Tweets at Bojonegoro, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bojonegoro, Jawa Timur 30km.


Search Results

jonginsex C0GANXOH

[21+] ngentot? mt/dm

#openfollow rp yadong esp yeoja sange

2018-05-28 17:14

acuk andrianto acuk37

Soldier

@jefson_marisano Aamiin komandan

2018-05-28 17:14

Igaseptya Permadhanî iega_suka

medical record 15 bhakti mulia | follback ? just mention

one person followed me // automatically checked by

2018-05-28 17:14

Nuzair Khafilin NuzairKh

This is me

@Elvin_Afaz Awal Juni grand opening, jadi bar riyoyo wes iso delok film nok bioskop Lamongan.

2018-05-28 17:14

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Diam lebih baik daripada mengucapkan kata-kata yang hanya mengandung omong kosong (Piccolo)

2018-05-28 17:12

Gaz GagasJanggan

Ah... Cuma lulusan STM

@kumparan @otistadhana Kowe religius mba @Rahayusss_

2018-05-28 17:11

Melody Nurramdhani KepoinTehMelo

me-retweet semua tweet tentang @MelodyLaksani

RT @PangastutikW: @Zayut211 @KepoinTehMelo @muhammadfandi90 @MelodyLaksani Astaghfirullahal'adziim.... Ini bulan puasa lho koq posting beg…

2018-05-28 17:11

Hafidherl herdityafidhn

Wa ming kulli syai'in kholaqnaa zaujaini la'allakum tadzakkaruun

@ikramarki TONGPOW TONGPOW~

2018-05-28 17:11

UnHuman MrNcan17

WUT LYFE IS ? ||
Part of Ladur Crw

Saya suka video @YouTube 🔴 PUBG Mobile PC Indonesia | Push Rank Santai!

2018-05-28 17:10

Rozig Ozig29

513A81CE || IG @Rozig29 || fb Rozig anggara || line roziganggara29

Seng gelem di nenen 😂
Gratis lo wakakak

2018-05-28 17:08

Mas Ahmad AhmadAlghurobi

|#motivasi |#inspirasi |#kata²mutiara

Jangan sedih melihat keberhasilan orang lain. Giliran kita pun segera tiba bila daya, upaya dan doa mendukungnya.

2018-05-28 17:08

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@sidisna Kalo seperti itu kmu juga gk akan bsa merasakan manisnya berkomitmen

2018-05-28 17:07

Hafidherl herdityafidhn

Wa ming kulli syai'in kholaqnaa zaujaini la'allakum tadzakkaruun

@fauzi_maulana_ THR dong koh oji

2018-05-28 17:07

Ari Stn stn_ari

RT @RomahurmuziyB: Bismillah Allah Limpahkan Berkah untuk kita semua di bulan yang penuh keberkahan ini,.. Amiin
#Romahurmuziy #Romahurmuzi…

2018-05-28 17:06

Pangastutik Ambar wati PangastutikW

Alumni Smk Nu2 Paciran Lamongan
Unisla Paciran Lamongan

@Zayut211 @KepoinTehMelo @muhammadfandi90 @MelodyLaksani Astaghfirullahal'adziim.... Ini bulan puasa lho koq posti…

2018-05-28 17:06

bibinya bibinya4

RT @millata20: Zhang Yixing

#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-05-28 17:06

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@MaharaniIntanS1 Nice 😀😀

2018-05-28 17:05

F R E N D I frendisoesanto

sedang berusaha, bukan berarti memiliki perusahaan.

bismillah

@VianEdyson @pengembara_kuda @panditfootball @coachtimo Buat apa merenungkan Club bang.
Mending merenung diri teru…

2018-05-28 17:04

نيع الفي fadlilah_alfi18

gampang baper-an
gampang laper-an

@Raden220496 Sakit kang kulitnya sensetive

2018-05-28 17:04

wiwi dwiguna wiwi_dwiguna

macan putih

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 17:04

Firman Akbar mfirmanakbr

just have fun with it.

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-05-28 17:03

heyyeol heyyeol2

RT @millata20: Zhang Yixing

#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-05-28 17:02

Anggi Dian Anggraeni Adiananggra

Instagram : Adiananggra
🆔 : Adiananggra
Path: Adian anggra

At Bank Mandiri Babat —

2018-05-28 17:02

telor_asin jual_telor

Mbok follow karepmu, gak mbok follow gak pathèk'en

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 17:02

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@Hulk_idn Ayu Hulk ungkap kebobrokan Mendag yang meng nyengsarakan petani

2018-05-28 17:02

togok togok1991

mancing

asolole

2018-05-28 17:01

رشيد حميد Rasyid_Hamidun

‏خير الناس أنفعهم للناس

@DhimastahtaDG Anak rajin, @kaydeelah

2018-05-28 17:01

F R E N D I frendisoesanto

sedang berusaha, bukan berarti memiliki perusahaan.

bismillah

@VianEdyson @pengembara_kuda @panditfootball @coachtimo Wkwkwkwkw
Asagfirulllah
Gw nonton final ucl bukan karena ad…

2018-05-28 17:01

INFORMASI BLORA info_Blora

Berbagi Berita Kab.Blora | Mediane wong Blora | Page/FB : Info Blora/Blora Mustika | Kirim artikel, kerjasama promo/iklan berbayar via informasiblora@gmail.com

((( #Azan_Ashar )))

Selamat menunaikan ibadah sholat ashar untuk sedulur muslim di wilayah Blora dan sekitarnya #ibadahBlora

2018-05-28 17:01

JIMBojonegoro.net JIMBojonegoro

Akun Resmi Komunitas Jaringan Informasi Masyarakat (JIM) Kabupaten Bojonegoro

Kreatifitas seni tari oleh adik2 PIK Remaja Desa Manukan Kecamatan Gayam Kabupaten Bojonegoro #SalamGenre…

2018-05-28 17:01

Erlina widyastuti Erlinawidyast13

RT @rcriestiana: Kepada seseorang yang selalu meninggikan sabarnya, menekan egonya, memurahkan senyumnya, dan mau menerimaku apa adanya, te…

2018-05-28 17:00

Mine~ reniynw

Nice To Meet You -
Real Account -
Active Account
(Ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ C)

Very Hot 😥

2018-05-28 16:58

Amelia Agustin mels_melia

Ig: ameli_ag

@luluhusnaa Simplystore, Comfortablehijab (ig semua). Tapi belinya rebutan semua

2018-05-28 16:58

Tika Latifah TikaLatifahD

Unnes '17 🏢 || Geography Education 🌏 || IG: Tikalatifah_ || DB9A30ED ⚘💐

Godaanya😪😪

2018-05-28 16:58

Pras Greatman GreatmanPras

Percaya diri

@yudipr @Hulk_idn Ngapain Lo bawa2 rezim kamu yg saling curiga, rezim yg Lo salahin, ubah tu cara berpikir Lo, makane jangan suka suudzon

2018-05-28 16:57

lianie LianMAniez

ex newspaper journalist who is in love with social, history, anthropology and Travelling. having abnormal life,#alonebutnotlonely

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:57

Muhamad Syahroni Muh_Syahroni7

@Ny_Nana16 Tacan saur

2018-05-28 16:57

Mohammad Yusuf yusufauliya17

● manchester united fans
● IG. yusufauliya
● Bbm. 7E893F02
● fb. mohammad yusuf

@KAI121 Mohon infonya ya.

2018-05-28 16:57

Agus Prehadi agusprehadi

(bukan akunt bayaran, beli quota sendiri), masih idealis dan semoga tetep idealis ....

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 16:56

Ade Guntoro ade_fatality

eat-game-sleep-repeat.
Developer @FireDiary.

2018-05-28 16:56

Rio Febriano RFebriano_

Komedi

@Geryn_S1 koe mas luwaknya

2018-05-28 16:56

Ferry Sanjaya ferrysaaa

OCD Progress💪| #GGMU

@herrysw Keren deh kamera zen 5

2018-05-28 16:56

INFORMASI BLORA info_Blora

Berbagi Berita Kab.Blora | Mediane wong Blora | Page/FB : Info Blora/Blora Mustika | Kirim artikel, kerjasama promo/iklan berbayar via informasiblora@gmail.com

RT @HumasBlora: TARLING DI GABUSAN, BUPATI APRESIASI KEGIGIHAN PETANI JATI: via @YouTube

2018-05-28 16:56

FOREL PMI JATENG ForelPMIJateng

Official Account twittar Of Forum Relawan (FOREL) PMI Provinsi Jawa Tengah || support @palangmerah || share informasi seputar PMI Jateng.

RT @BloraPmi: Evaluasi Karyawan PMI Kabupaten Blora.

2018-05-28 16:56

Polres Blora polresblora

Official Twitter HUMAS POLRES BLORA Telp: (0296)525110 Email: humasresblora@gmail.com IG: @PolresBlora FB: /> Youtube: Polres Blora

2018-05-28 16:55

Dorothea theaeunike

Ig : @dorthh

Butuh sesuatu yang mengenyangkan 😂😂

2018-05-28 16:55

rahman rasyid rahmanrasyid3

Born Again 🤘😎

Terkadang kita terlalu banyak mempertimbangkan banyak hal sampai kita lupa untuk berusaha mencoba

2018-05-28 16:55

rudi perangakt desa rudi_fauzyah01

belajar berjuang serta bertaqwa insa'Allah hidup bahagia

Alhamdulillah dbln Suci ini BUMDES BERSAMA "PUCUK UNGGUL MANDIRI" bs berbagi untuk RTM d seluru desa d #KecPucuk Dr…

2018-05-28 16:55

Polres Blora polresblora

Official Twitter HUMAS POLRES BLORA Telp: (0296)525110 Email: humasresblora@gmail.com IG: @PolresBlora FB: /> Youtube: Polres Blora

2018-05-28 16:54

Mohammad Yusuf yusufauliya17

● manchester united fans
● IG. yusufauliya
● Bbm. 7E893F02
● fb. mohammad yusuf

@KAI121 Argo bromo anggrek.

2018-05-28 16:54

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Baiklah kak

2018-05-28 16:54

francese m. frncsmrgt

free one; pearl

@alexxaglayyy poga kaluod man ani oy hahahaha 😂

2018-05-28 16:54

Bagas Mukti bagas_krisna

Tetangga Pak Ngadino

@solehsolihun dekati dan edukasi sebelum stereotype masyarakat yang membunuhnya

2018-05-28 16:54

francese m. frncsmrgt

free one; pearl

@alexxaglayyy hey babe! what's up??

2018-05-28 16:53

MuzlimCebongerArmy MuzlimCebongers

dimana aku harus temukan keadilan

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:53

Ahmad Zainur Rohman zainur730

TOLAH TOLEH CLUB FOUNDATION.
Ngalor Ngidol. Republik Menoleh.

@E_ErikaJKT48 Terus bhs jowo ne soko ngendi?🤔🤔

2018-05-28 16:53

The blues farukamin23

Art _ March 24st 2018

Bersusah-susah dahulu
Tetap Konsisten kemudian
(konsisten Bersusah-susah) 😂 (fr23)

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:52

Ofi Putra p_ofi

Aku strong, aku mirip pondasi omah.
IG : @ofi_putra

Yok jihad dijalan yang benar

2018-05-28 16:51

#SajakRindu wiwinbintiseno

Kaulah rumah tempatku pulang, bagian dari hidup yang menjadi alasan berjuang 💚

Lungset awake 😩

2018-05-28 16:51

David Catur davidcatur2

Tak ada kata seindah doa

@Dodit_Mulyanto Langsung blokir ae mas

2018-05-28 16:51

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Selamat siang kak teo

2018-05-28 16:50

Muhammad Zahidin Muhamma18169936

Saya mau belajar

@RudyRoedyanto Ditunggu koh evaluasi besar pbsi.

2018-05-28 16:50

JIMBojonegoro.net JIMBojonegoro

Akun Resmi Komunitas Jaringan Informasi Masyarakat (JIM) Kabupaten Bojonegoro

Penampilan sulap dari adik2 PIK R Desa Mojodelik Kecamatan Gayam di Seminar Mekanisme Pengelolaan PIK Remaja…

2018-05-28 16:49

Jan bejoki janbejoki

Mencoba melihat kebenaran dgn cara yg benar

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:48

Diandra Santana Santana1Diandra

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:48

Fitriana Rahmawati FitriananaR

SONE ❤

@SoonkyunerLater If the concept is city tour they hv expert driver (tae,hyo,yul), 1 cheff (yoong), and 1 ATM walker…

2018-05-28 16:48

MASBOW adibowolaksono

Jarang serius, tapi lagi cari yg bisa diajak serius.

@aryawibowo22 Brgsk. Crewet

2018-05-28 16:48

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Baiklah kak mona, terima kasih

2018-05-28 16:47

dhianprasetya dianprasetyo39

Kita tidak bisa mengubah masa lalu
Tapi kita bisa mengubah masa depan

@Arsenal @LacazetteAlex Happy birthday Laca

2018-05-28 16:47

AHMAD MUHAJIR AhmMUHAJIR

Kader Nahdlatul Ulama

12

2018-05-28 16:47

Satbinmas Polres Ngawi SatbinmasN

IG : satbinmas_resngawi

senyum sapa salam

2018-05-28 16:47

Panji Laras Panjicn

Olahraga

the amazing project is happy to participate and campaign for the upcoming progress

2018-05-28 16:47

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Baiklah kak dea,mohon maaf sebelumnya

2018-05-28 16:47

Gulnurebrar Gulnurebrar1

RT @millata20: Zhang Yixing

#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-05-28 16:46

supadi supadian

Hidup hanya sementara kisanak

Semoga dukungan selalu
datang kepada @GusIpul_ID
karena beliau memang selayaknya memipin jatim ini…

2018-05-28 16:46

wowogantiti..2019 asepapit

kejujuran adalah modal

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 16:45

Noor hasan muntaha hasanngawi

@BangRidwan_xpr @e100ss Di ngawi sudah bayar parkir berlangganan tapi masih aja ada orang tarik parkir pinggir jalan

2018-05-28 16:45

Satbinmas Polres Ngawi SatbinmasN

IG : satbinmas_resngawi

senyum sapa salam

2018-05-28 16:45

Daryn DarynMMM

Kerja keras adalah kunci utama untuk meraih kesuksesan.

Wong-wong wis do payu parine.
aku jik njamoni ae :/

2018-05-28 16:45

Pik andiantiselpipi

book and coffee enthusiast 🖤

@28tari @radenrauf Apalah remukan rengginang ini :'(

2018-05-28 16:43

Gaz GagasJanggan

Ah... Cuma lulusan STM

😅

2018-05-28 16:43

Mustika_dasri MustikaDasri

Pengertian adalah yang utama khuu butuhkan

Maaf mw lhobet hpku... Ku cas dlu nah drmah. Yg mw kcni silahkan tenda biru nah jln mampie

2018-05-28 16:43

Satbinmas Polres Ngawi SatbinmasN

IG : satbinmas_resngawi

senyum sapa salam

2018-05-28 16:42

definaldo definadrian

PAS XVII

Halo yg hobinya ngangkang, udah ngangkang berapa kali hari ini? Haha

2018-05-28 16:42

Yuni sugianto syuniie_

FB : Yuni sugianto
IG : @Syuniie_

@netmediatama @OKfood_NET Wah enak nih ... 😊

2018-05-28 16:42

nando joko_firnando

Blora-Tangerang

RT @Standupindo_Lmg: 👧 : Mas Dodit Lapo Ng Lamongan?
👨 : Tour
👧 : Hee? Nangi Sahur?
👨 :Stand Up Comedy "Akhir e Tour"
Cek Infone di @Stand…

2018-05-28 16:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Surat cinta itu tidak ada gunanya jika kamu tak menyampaikan perasaan mu langsung kepada orang yang kamu cintai (Usagi)

2018-05-28 16:42

Meliya Putri meliyaputri4

akun baru dari @meliyaaputri

RT @Violaay_: Dear netizen, kalian boleh maha benar tp tidak maha tahu.
-riaricis

2018-05-28 16:42

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Mohon dibantu ya kak dea

2018-05-28 16:42

Diajeng Putri Prasetyo PrasetyoDiajeng

Akun baru yg lama fake :)

Pc/Wa : 089686745879
Sumberwudi, Karanggeneng, Lamongan

Akun baru, yg lama hapus saja, thnks -,-

2018-05-28 16:41

HUMAS PROTOKOL BLORA HumasBlora

AKUN RESMI HUMAS PROTOKOL SETDA KAB.BLORA (IG:humas.blora | youtube: Humas Protokol Setda Blora | Center Point Blora di 📲playstore
lapor gunakan #KemalaJateng

TARLING DI GABUSAN, BUPATI APRESIASI KEGIGIHAN PETANI JATI: via @YouTube

2018-05-28 16:41

Uco Sayang ucosayang

fan account

RT @millata20: Zhang Yixing

#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-05-28 16:41

aku? tiyolosofi

Bicara tanpa suara dan pengagum pertanyaan Kapan Putus? serta pengamat media sosial.

RT @NurSyahbana9: Ketua DPP Gerindra Habiburokhman menepis tudingan bahwa laki-laki dlm video itu Aryo Djojohadikusumo keponakan Ketum Geri…

2018-05-28 16:41

Mohammad Yusuf yusufauliya17

● manchester united fans
● IG. yusufauliya
● Bbm. 7E893F02
● fb. mohammad yusuf

@KAI121 min. Mau nanya. Saya sama temen2 beli tiket dari jkt ke sbya. Tapi salah satu temen mau naik dari semarang.…

2018-05-28 16:41

Yuni sugianto syuniie_

FB : Yuni sugianto
IG : @Syuniie_

@whatsonANTV Selalu nonton donk 😀

2018-05-28 16:40

cinta kejujuran poppynauky

RT @NurSyahbana9: Saya betul2 gagal faham dgn statement politisi Gerindra, pemerintah presiden Jokowi memberikan THR kepada PNS di nyinyiri…

2018-05-28 16:40

Satbinmas Polres Ngawi SatbinmasN

IG : satbinmas_resngawi

senyum sapa salam

2018-05-28 16:40

Ella Amalia Anisak Liaaillia

♥ Allah SWT ♥ Nabi Muhammad♥ Ibu Ayah ♥ My Sister ♥ My boy ♥ || IG : @ellaamalia.a

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 16:40

Bangkit Restu Wibowo BangkitRestuWi2

Pelanggan no.1

@TelkomCare Iya betul kak dea

2018-05-28 16:39

Khusnul Khotimah nchuz_KK

MAN Lamongan | S1 Farmasi IIK Bhakti Wiyata Kediri | 28 September 199.... :D | Islam |La tahzan :)

Bagaimana sikapmu terhadap anak kecil? — Sayang bangets

2018-05-28 16:39