Tweets at Bojonegoro, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bojonegoro, Jawa Timur 30km.


Search Results

Ariyani setiya dewi ariyani_sd

Wattpad addict ❤

@Ir_rizky19 sama sama sayang

2019-09-20 06:32

nutriboost🦒 rizkasf_

@X1confession Tag @rizkasf_

2019-09-20 06:32

Ariyani setiya dewi ariyani_sd

Wattpad addict ❤

@jonet_pe putus ditanggal cantik yeeyy

2019-09-20 06:32

Jasmine Claudya JasmineClaudya1

Kalau Tuhan belum mengabulkan doa, bersabarlah. Dan perlu di ingat, bukan hanya kamu yang berdoa.

Pemkab Muaraenim Gelar Sholat Istisqo' Serentak

2019-09-20 06:32

Jasmine Claudya JasmineClaudya1

Kalau Tuhan belum mengabulkan doa, bersabarlah. Dan perlu di ingat, bukan hanya kamu yang berdoa.

Disdagperin Muba Dorong Tumbuhnya Semangat Entrepreneur Bagi Generasi Muda.

2019-09-20 06:32

Jasmine Claudya JasmineClaudya1

Kalau Tuhan belum mengabulkan doa, bersabarlah. Dan perlu di ingat, bukan hanya kamu yang berdoa.

Gubernur dan Bupati Muaraenim Panen Raya Dan Tanam Perdana Padi Rawa di Muara Belida

2019-09-20 06:32

Jasmine Claudya JasmineClaudya1

Kalau Tuhan belum mengabulkan doa, bersabarlah. Dan perlu di ingat, bukan hanya kamu yang berdoa.

Pemkab Muba Bakal Gelar Seminar Neuroparenting bagi Tenaga Pendidik

2019-09-20 06:31

Jasmine Claudya JasmineClaudya1

Kalau Tuhan belum mengabulkan doa, bersabarlah. Dan perlu di ingat, bukan hanya kamu yang berdoa.

Kontingen Taekwondo Polres Muaraenim Raih 24 Medali

2019-09-20 06:31

Ameen Ameen29475235

ameen
13
smkpp

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 06:31

Ariyani setiya dewi ariyani_sd

Wattpad addict ❤

@unsidea dasar jingan

2019-09-20 06:31

こた suiginya_cota

金カムメインの雑多アカ。腐ってます。尾形が右で杉尾と谷尾。杉元は左固定。すぎりぱ尾リパも好む。刀剣や映画もします。20↑ 未成年の方はゴメンなさい。ぷらいべったー→

@IgkUsui しかも膚が真っ白でちょっとネコチャンっぽいんですよ…属性の大渋滞ですね!ああー!尾は杉くんにめちゃめちゃ似合う一式そろえてますよね!自分の作った杉くんの美しさに満足げにしてそう…!

2019-09-20 06:31

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Kesempurnaan hanya milik Allah. Kita tidak perlu menjadi sempurna karena memang tidak bisa. Lakukan saja yang terbaik!

2019-09-20 06:31

Ariyani setiya dewi ariyani_sd

Wattpad addict ❤

@Fathanfahri anak rantau ya fah?

2019-09-20 06:30

azk 🐧 DoFullSun

EriZen. 01L. 9+21 member membuat oleng kesana kemari

@ngetawainkamu @bunekacantik 2001

2019-09-20 06:30

Ariyani setiya dewi ariyani_sd

Wattpad addict ❤

@lprmtsr dasar

2019-09-20 06:29

ʕ•̫͡•ʔcнeonѕa⁝⁞ keygelis

♥✿ฺฺノlow oғ нυмor, ѕoғт, нυмвleˏ₍•ɞ•₎ˎ

RT @2302Hafsha: @btsvotingteam @BTS_twt 🗳 VOTE 1

#MPN #BTS #ARMY #BoyWithLuv @BTS_twt

2019-09-20 06:25

Rudi GLower__

【RETWEET】ONLY IF YOU WANT NEW FOLLOWERS #TeamFollowBack ✔ #TeamFollowWack ✔ #500aDay ✔ #1000aDay ✔ #TFB ✔ #InstantFollowBack ✔ 3

2019-09-20 06:25

nutriboost🦒 rizkasf_

@producexfess Belom nderr katanya 5 menit lagi :)))

2019-09-20 06:25

eninurr eninurr

Eni in wonderland

This summer really summer
All dbest, gudluck and Godbless, Amin🙆‍♀️🌡🤒🤲
day5 in center of city

2019-09-20 06:25

nutriboost🦒 rizkasf_

Gatau males pgn beli trekkk

2019-09-20 06:23

蒼井雷生 Hz3TqEsY2UXXAOD

好きに呟く独り言アカウント。20↑腐女子。ただ今、黄金神にハマり中。推しCPは月鶴、尾白で右鶴、右白好き。割と雑食。無言フォロー&RTすみません。

RT @suiginya_cota: 19巻のラストあたりの、「いや、結構無駄なことしたな」が、ものすごくグッとくるんですよ。すごく大好きな言葉で、無駄のないウイルクという存在との対比がきわだってて、その無駄をいとおしんでいるキロちゃんがたまらなく好きなんだよなあ

2019-09-20 06:22

Rizqy Deni Prasetya Becakbecekaja

ini semua tentang perjalanan bukan tujuan

@AnggiS91274977

2019-09-20 06:22

ニシキ GK2431

金カム本誌の感想や妄想を垂れ流す垢。絵も描く。無言フォロー失礼します🐿 20↑腐 とても雑食

RT @suiginya_cota: 19巻のラストあたりの、「いや、結構無駄なことしたな」が、ものすごくグッとくるんですよ。すごく大好きな言葉で、無駄のないウイルクという存在との対比がきわだってて、その無駄をいとおしんでいるキロちゃんがたまらなく好きなんだよなあ

2019-09-20 06:22

pekkk_ MusyaropRopek

saya makan untuk minum

Hilih kintillllllll

2019-09-20 06:22

iky iqqi_whyuni

Follback? DM || Keponakan online Om @radenrauf yang hilang tapi nggak pernah di cariin dan Bukan siapa-siapanya @raisa6690

RT @ariyani_sd: Apa bener cewe keliatan sexy kalo lagi nguncir rambut?
Jawab cepett

2019-09-20 06:20

Maali MaalLubaba

"Dunia hanyalah khayalan semata"

~jonathan paulan pas ngefly

2019-09-20 06:19

Mufarrohah putritidur125

Islamic Astronomy


don't stalking me.....!!

#SemuaBisaKena

2019-09-20 06:16

Anisa ✨ akudoktercantik

When u go to sleep to ignore ur problems but u end up dreaming about them anyways. . .

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengk…

2019-09-20 06:16

Ani Taeani_3003

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengk…

2019-09-20 06:15

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Kominfo Sebut Data Pelanggan Lion Air Bocor di Malaysia

2019-09-20 06:15

2709 ridlwanhayu

belajar belajar belajar (SINAU)

@HumasLamongan @infoLMG @InfoLamongan @eventLA @merdesalamongan @KRG_01_A @KecamatanTikung KNTL ! TAMBAH AKEH WONG…

2019-09-20 06:14

♠️ acescalona12

Baliwag x MNA | St. Alphonsus 18-19 | St. Jerome 19-20

Ehem mayor galaw galaw

2019-09-20 06:14

Magicshop_🍯 fatimjk_

Love myself
Lagu pertama yang bisa bikin aku nangis 🍼Magic Shop🍼

Kangen kook
#PCAs #TheGroup #BTS @BTS_twt

2019-09-20 06:13

G.Tama argvlaga41

Musuh yang nyata adalah yang nyata.

Semoga diberi kelancaran untuk berbagai kegiatan hari ini..

2019-09-20 06:12

calon maba 2023 inkarryma

girls 05L || BTS | EXO | IKON | NCT | STRAYKIDS | X1 | TWICE | ITZY | RED VELVET | BLACKPINK ||

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengk…

2019-09-20 06:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Izinkan aku untuk mengajarimu arti dari "selamanya" (Hibiki)

2019-09-20 06:12

Yulia Fitriana Devi YuliaFitrianaD1

I am kuter

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengk…

2019-09-20 06:08

indoroma 🇮🇩 🔶🔴 indoroma

Official Twitter of #Indoroma,Tifosi AS Roma From #Indonesia | Twitter Resmi Indoroma, Komunitas fans #ASRoma Indonesia cp: indoroma@gmail.com +6281298359909

RT @M_Saiiid: @indoroma Babak 2 cakep

2019-09-20 06:08

Aisyah Azhean Azhean99

just Ais🌷

Kok udah pagi aja.. haha.

2019-09-20 06:08

M.Miftakhus Sa'id M_Saiiid

Optimis untuk ke depan. Hanya Sebatas Pagar Tribun #PERSELA

@indoroma Babak 2 cakep

2019-09-20 06:07

PIZZA_PLANET wasiul_fikry

bio ini aku buat dengan sihir,jika kamu bisa baca bio ini berarti kamu istimewa.

@askmenfess K

2019-09-20 06:05

Norcea Alvinia_N

And surely what comes after is better than that which has gone before. 나가자 싸우자 이기자 얍!! 🧚🏼‍♀️ #RoadTo40KG #SeketulNia #GGMU 🔴

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 06:04

A.Bisri Musthofa ABmusthofa89

Progresif.
Sunan Ampel State Islamic University Of Surabaya (IAIN/UIN SA). Alumnus of pesantren TEBUIRENG JOMBANG.

@sudjiwotedjo @na_dirs @maman1965 @CandraMalik Bukunya @sudjiwotedjo_ sudah pernah ,,ke Inggris belom.hahahahahahhahaha

2019-09-20 06:04

Syahputra Ma'ruf MarufSyahputra

Seorang Raja Tidak Pernah Terlalu Sombong

@potatopunch18 @abcdesylk Berarti kalian" ini ga menginginkan 😂

2019-09-20 06:03

ghiri ngawi ghiri_ngawi

Jika anda mensyukuri yang sedikit, ia akan menjadi banyak. Jika anda mengeluhkan yang banyak, ia akan bertambah sedikit.

@07nanas @SetiapHariGA 😃

2019-09-20 06:03

A.Bisri Musthofa ABmusthofa89

Progresif.
Sunan Ampel State Islamic University Of Surabaya (IAIN/UIN SA). Alumnus of pesantren TEBUIRENG JOMBANG.

@CNgaciro @AcehSelatanSatu HTI, kadal gurun, dll kumpul jadi satu disini. Buat profokator.

2019-09-20 06:03

chiepul chieppull

Urep iku urup

@p_haroo @faizalassegaf @AlissaWahid Wahh parahhh niee FA ,,,,tp kok blm viral yaa videonya,,,,,kyak mo pemilu kmren cpt bgt prosesnya

2019-09-20 06:01

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Banyak orang yang tidak bertindak karena takut gagal, padahal tidak bertindak adalah kegagalan yang jelas sudah terjadi.

2019-09-20 06:01

A.Bisri Musthofa ABmusthofa89

Progresif.
Sunan Ampel State Islamic University Of Surabaya (IAIN/UIN SA). Alumnus of pesantren TEBUIRENG JOMBANG.

@ustadtengkuzul hemm, banyak jg yg kadal gurun tertangkap KPK, dan kaum berjenggot. Apa g lebih beriman.

2019-09-20 06:00

Anggi AnggiS91274977

Terima kost Putri

Siji loro telu
Bajingan asu

2019-09-20 05:57

Lie San☘️ liesann_

다시 널 찾을거야, 운명처럼💜

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengk…

2019-09-20 05:57

Anggi AnggiS91274977

Terima kost Putri

Yen lagi okeh pikiran nginiki
Howone gur pengen sodakoh Karo wong seng Ra duwe pikiran kui

2019-09-20 05:57

is is696_

19 // 47500

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:57

Amrizalkurniawan Amrizalkurniaw4

penikmat kesederhanaan yang ada

@miripbebyjkt48 @Tukangc99824045 Tv gua di kost gak pernah nyala udah 5bulan ini banyak banyak nonton YouTube bobol WiFi tetangga

2019-09-20 05:57

Semoga Congrats SitiRob77265363

Lelah
@SitiRobingah18
@SitiRobingah19
Musnah


Terus Lha Berusaha Suatu Saat Kan Berhasil

Real Akun
My FB Resty Si Putri Ragiel
My IG @restyragiel

RT @desviraap: GIVEAWAY

hyyy, karena aku gabut aku mau giveaway pulsa 50k all operator. syaratnya RT aja, diumumin besok sabtuu okk, tengk…

2019-09-20 05:56

Izha Lianti zhalnt

Instagram:@__zhalnt

@ikaaa_ikk Yaaaa kok sebut merk

2019-09-20 05:56

こむ yamaneeco

20↑ 腐 雑食 基本勇尾。鯉月。杉元さん夢。夢ok。コミックス派(ネタバレは気にしない)無言フォロー失礼します。お別れはブロックで。

RT @suiginya_cota: 19巻のラストあたりの、「いや、結構無駄なことしたな」が、ものすごくグッとくるんですよ。すごく大好きな言葉で、無駄のないウイルクという存在との対比がきわだってて、その無駄をいとおしんでいるキロちゃんがたまらなく好きなんだよなあ

2019-09-20 05:56

Rudi GLower__

【RETWEET】ONLY IF YOU WANT NEW FOLLOWERS #TeamFollowBack ✔ #TeamFollowWack ✔ #500aDay ✔ #1000aDay ✔ #TFB ✔ #InstantFollowBack ✔ 2

2019-09-20 05:55

𝕁𝕦𝕝𝕖𝕤 ✨ julia_anwar97

i love sleeping

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:55

Anggi AnggiS91274977

Terima kost Putri

RT @Becakbecekaja: Kabeh gur titipan, seng tenang

2019-09-20 05:53

Anggi AnggiS91274977

Terima kost Putri

@iqballlhafitt Hauwah ,awok awok

2019-09-20 05:53

Amrizalkurniawan Amrizalkurniaw4

penikmat kesederhanaan yang ada

@muhaakbar_ #kpibuta

2019-09-20 05:52

Syafaku qorysyafaa

gaboleh baperan ya

@watermeluv tak puter bolan balen, ttp ae guyu:'(

2019-09-20 05:52

Anggi AnggiS91274977

Terima kost Putri

@Becakbecekaja Ora pie pie

2019-09-20 05:52

J_Got;🌙🦀 JazGoT1

✨“Como la letra de Mikrokosmos, rezaré para que todos tengan una brillante noche. Yo creo en ti”✨
-Kim Namjoon🐨

RT @2302Hafsha: @btsvotingteam @BTS_twt 🗳 VOTE 1

#MPN #BTS #ARMY #BoyWithLuv @BTS_twt

2019-09-20 05:52

J_Got;🌙🦀 JazGoT1

✨“Como la letra de Mikrokosmos, rezaré para que todos tengan una brillante noche. Yo creo en ti”✨
-Kim Namjoon🐨

RT @tae383: @btsvotingteam @BTS_twt 🗳 VOTE 1

#MPN #BTS #ARMY #BoyWithLuv @BTS_twt

2019-09-20 05:52

Anggi AnggiS91274977

Terima kost Putri

@jrdnlggs_ Kowe i wong mendem mas

2019-09-20 05:51

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Motivasi hari ini
~ cara menasehati yang terbaik adalah memberikan contoh perilaku yang mudah di mengerti ~ ##yampokpok

2019-09-20 05:51

Amrizalkurniawan Amrizalkurniaw4

penikmat kesederhanaan yang ada

@semesta8991 Hamil belum tapi udah keguguran , kek belum pacaran terus tiba tiba putus

2019-09-20 05:51

habib nurmagomedov. opoeh_

astaga

@bbeibbb kenapa lg ajg

2019-09-20 05:50

Suka Tidur uyunn25

Lamongans💙

@askmenfess Diriku banget wkwk

2019-09-20 05:50

helm milkita nungmey17

semoga hari harimu selalu manis seperti permen milkita🍭

@seterahdeh China biar ketemu meteor garden haha

2019-09-20 05:50

Amrizalkurniawan Amrizalkurniaw4

penikmat kesederhanaan yang ada

@YUNIYUSSHINTA @semesta8991 Cuma pengen ngomong sama mba kalo mba itu jancoookkk karena udah bikin ngakak jam 3 pagi wkwkwkwkwkwkw

2019-09-20 05:50

Fiorenza♥ m0za_10

be yourself I Follow me or don't unFollow ok ;)

aku bahagia :). wes gk pura" neh

2019-09-20 05:48

aiman azzuhdie AimanAzzuhdie

Welcome to my twitter 🐦

Tumben nih @jntexpressid kedua paket saya blm dateng2, biasanya cuma 3-4 hari udah nyampek rumah

2019-09-20 05:47

helm milkita nungmey17

semoga hari harimu selalu manis seperti permen milkita🍭

@yowessory Haha nyesek mas :v

2019-09-20 05:46

💜Dorothy💜 SweetDora2

Artistic Contact: dorothyltippett@gmail.com

RT @2302Hafsha: @btsvotingteam @BTS_twt The Concert Tour

#PCAs + #TheConcertTour + #LoveYourselfSpeakYourself + @BTS_twt 💜

2019-09-20 05:46

aiman azzuhdie AimanAzzuhdie

Welcome to my twitter 🐦

@jntexpressid sudah 3 hari paket saya stuk di SBY min ?

2019-09-20 05:45

jonginsex C0GANXOH

[21+] ngentot? mt/dm

Kon

2019-09-20 05:44

Amrizalkurniawan Amrizalkurniaw4

penikmat kesederhanaan yang ada

#Savespongebob #BubarkanKPI #RakyatBersuara biarkan generasi di bawah kami menikmati lucunya Spongebob dan kawan ka…

2019-09-20 05:44

sopisopi annashafiyaaaaa

Tak perlu tahu jika akhirnya pergi:)

Bukan ku tak jatuh cinta,lelah ulang kesalahan yang sama😃
Muak woy!!

2019-09-20 05:44

Manusia AzizahWulansar9

Allah Swt.

RT @rivarhdy: Biarlah semuanya berjalan sebagaimana mestinya~

2019-09-20 05:43

ena🦋 ainardzns

i’m crazy for myself

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:43

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Tidak ada kepercayaan dalam kebohongan, dan kamu tidak akan mendapatkan teman yg bisa diandalkan (Itachi)

2019-09-20 05:42

mirul amirulhkmii

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:41

yeno🦋 ainrblqis

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:41

Yoga Wijaya YogaWijaya07

Ilmu Padi

Kekuatan doa di 1/3 malam

2019-09-20 05:39

SAMSEM 🔰 rsydl23

Bukan sekedar ompol dewo

Liyane nyerang, Matic karo Jones ngereeeem ae.
Mentolo tak jejek gulune.

2019-09-20 05:38

Suka Tidur uyunn25

Lamongans💙

@MRLINDiOnysus @askmenfess

2019-09-20 05:36

سيتي خديجة 🌹 _ctii

. perfectly imperfect .

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:35

Kecoa Terbang NugieCungkring

Jauh di mata dekat di mention

@nurarinazafirah Menerima permintaan alarm :v

2019-09-20 05:34

Nur Wahib wahibism

Melawan dunia dengan canda.

KAE SING APDET STATUS "NGANTUK NIH, ENAKNYA NGAPAIN" TULUNG SUMETI MERCON WAE.
MEMBUAT KESAL SAJA.

2019-09-20 05:34

Kecoa Terbang NugieCungkring

Jauh di mata dekat di mention

@SilviaMissya Jam segini lagian keluar ngapain wkwkwk

2019-09-20 05:33

Queen sxgarluv

aku masih kecil.

RT @resstu57: Kenapa sih kalian main twitter, Pasti karena dia ya,

Dia yang tiba" ngilang dari notif WhatsApp kamu,.

Iya kan, itu ..?

2019-09-20 05:33

Gilang Hailgilang

lelaki patah hati

@ripcobainn_ @rizkyaditama10

2019-09-20 05:33

Kecoa Terbang NugieCungkring

Jauh di mata dekat di mention

@IamJustPotatoo Udah Jumat pagi dong sekarang :(

2019-09-20 05:32

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Ambillah hikmah dari masa lalu. Tataplah masa depan dengan penuh optimis karena Allah akan membantu kita.

2019-09-20 05:31

Amer Alauddin baymaxyz

rindu sahabat

RT @ainazmann: ‘cepat kesian’ is the biggest my weakness

2019-09-20 05:29

RIO RAHARDIAN. OktorioYR

instagram: @oktorioyr

Bukan rejeki.

2019-09-20 05:28

jancok nama akhirku sebat_buds

kretekus dan kopikus.
Orang yang suka bermain tic tac toe. i love you.

Ya Allah, Maafkan hamba mu yang belum mengerti bagaimana caranya menghargai perbedaan.

2019-09-20 05:27