Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

neck2 cemararindu

scorpio banget ! No DM.

RT @Bambangsetiant3: terlihat aslinya

2018-05-21 23:47

ririnata ririnataramah

sudah pernah naik kereta api

@BestofPuzzles Cc @TPOSHHESTY

2018-05-21 23:47

Kurniawan A.R ahmadfeizar

Official Twitter-Account of Ahmad Razif Kurniawan • London Merah 🔴 • Arga Dini's

@lankilham @Andan_31 @raihan_mbakar Iku es kepal milo sing wes mencair om

2018-05-21 23:47

Isan ikhsan _iisann

semua karena Allah

@_iisann yang fana adalah waktu

2018-05-21 23:47

Nurika Falah Ilmania NurikaFalah

Doraemon

Lucu de❤ setelah semuanya dihancurin

2018-05-21 23:47

Isan ikhsan _iisann

semua karena Allah

@_iisann tetap berpikir, namun jangan berlebihan.

2018-05-21 23:46

Anita Khusnul AnitaKhusnulK

A person with a good heart is the real winner, Amiin :))

OMG 😕😕

2018-05-21 23:46

Luluk lubi_diana

Ibuk Bapak.
Chocholate.
Novel.
Komik.
Film.
Something Just Like This 🎶

@Reni_Sundari Blasss 😂😂😂 nek bar isya iki mau ki mah udan banyu ndekku, mungkin nyampur sama awu jadi tak berasa 🤔

2018-05-21 23:46

supadi supadian

Hidup hanya sementara kisanak

Pak Kardiman : Peluang Kerja di mana-mana

#KabehSedulurKabehMakmur
#ProgramGusIpulMbakPuti

2018-05-21 23:46

Tiara Putri Kusuma D kusuma_tiara

Dream, Do, Fight and Pray | Birth : 5 June 1996 | IG : @tiaranosa_96 | Fb : Tiara Putri Kusuma Dewi

karna jarang buka twitter, jadi setiap buka twitter posting sebanyak yang aku mau 😁

2018-05-21 23:46

Sujiono Sujiono05837721

TTAP.SMNGT.KAWAN...

@rugratzrascal Yeees

2018-05-21 23:46

Dafiq w.k dafiq_dafuq

Hooligan layar kaca #MUFC

@Madyaratry16 Dikasih satu aja mau. Eh ini dikasih empat

2018-05-21 23:46

Isan ikhsan _iisann

semua karena Allah

@_iisann terkadang kita membutuhkan orang2 yang benci terhadap kita, sebagai ladang pahala.
Dengan catatan, sabar.

2018-05-21 23:45

@Manan_Hardcore Manan_Hardcore

Aku anak bjn yg suka banget musik metal

\m/etal sampek modar.........

H-25

2018-05-21 23:45

JIMBojonegoro.net JIMBojonegoro

Akun Resmi Komunitas Jaringan Informasi Masyarakat (JIM) Kabupaten Bojonegoro

Turnamen Voly Ramadhan Cup Gayam, di Lapangan Voly Desa Gayam (Belakang Kantor MWCNU Gayam).Pertandingan akan berla…

2018-05-21 23:45

Sujiono Sujiono05837721

TTAP.SMNGT.KAWAN...

@rugratzrascal O

2018-05-21 23:45

頭文字-D RadinalRamadhan

@RahmAdhy @RahmAnggy_ Kalimosodo

2018-05-21 23:45

Zen Rony zen_rony

Olahraga

kami #tppilamongan #tppijawatimur P3MD #Kablamongan
mengucap Selamat ulang tahun bapak mentri PDTT Eko Sandjojo sem…

2018-05-21 23:45

酥乔 bbh_aba666

I am a EXO-L💓EXO is my belief💞I hope that BTS go die

RT @Anggrain101: Saenggil chukkae hamnida Suho oppa😗

#PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPEXO #EXO #엑소 @weareoneEXO

2018-05-21 23:44

Sujiono Sujiono05837721

TTAP.SMNGT.KAWAN...

@rugratzrascal Hmm....

2018-05-21 23:44

ig nanineni04 nanibelieb_

March 2018 , its to be my years

Drama huh

2018-05-21 23:44

Vivi Dyah Anggraini vivi_dyh

Yuk di like btw kalo mau Request bisa Dm ke @agfilfadila thx for watching ❤ and i hope you…

2018-05-21 23:44

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Aku sangat tahu, sebenarnya kamu mengetahui segalanya, termasuk perasaanku. Tapi kau memilih tidak peduli dan mengabaikannya. #PRoYudha

2018-05-21 23:44

ig nanineni04 nanibelieb_

March 2018 , its to be my years

Gue gak pny kewajibn buat jwb dan gak pngen dikepoin lg

2018-05-21 23:43

Nurika Falah Ilmania NurikaFalah

Doraemon

Sekarang jadi lebih suka fokus, mau mikir doi aja udah lupa

2018-05-21 23:43

Dafiq w.k dafiq_dafuq

Hooligan layar kaca #MUFC

@kartikanormals_ @GagasJanggan Ngakuo ae gas nek ijen. Gausah sungkan

2018-05-21 23:43

Rie RiekaCahya29

I love my self ❤️🎭

Tidur gih.

2018-05-21 23:43

Sujiono Sujiono05837721

TTAP.SMNGT.KAWAN...

@yurivagina Hmm....

2018-05-21 23:42

🅰AN aansantoso14

pasrahin aja
jodoh memang ditangan tuhan dan tak ingin salah untuk kedua kali
bèrtemañ yuuk wa/ 085730037015

Jika memang harus membeňciku lakukanlah jika itu keinginanmu

2018-05-21 23:42

Bang S. anto Bambangsetiant3

@MenikSetyowati @susantisutisna2 met rehat ,bu menik

2018-05-21 23:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Orang yang melanggar aturan adalah sampah tapi orang yang menghianati temanya lebih rendah dari sampah (Kakashi)

2018-05-21 23:42

HQ HQHidayatullah

Hal yang sederhana adalah hal yang paling berharga

@AtibTz_ MasyaAllah

2018-05-21 23:42

NoNik W@ti 5577Setiawati

@aagym Innalillahi wa innailai rojiun....smga dedek beristirahat tenang dlm pelukan Alloh, smga klrga tabah, sabar,…

2018-05-21 23:41

E R V I A N T O erviant0

Liverpool Liverpool Liverpool

@SiaranBolaLivee Kemana pemain Chelsea?!

2018-05-21 23:41

wawan Wawan3883

@yurivagina follw back bun

2018-05-21 23:41

NasiaYS NasiaNayusa

hidup itu pilihan

makasih buat yg udah peduli sama aku ketika aku membutuhkan. dan makasih juga untuk yg menutup diri untuk tidak ing…

2018-05-21 23:40

Imam Ma'arif imammaariff

Agribisnis Syari'ah

ISIS BUKAN KHILAFAH
dan TERORISME BUKAN JIHAD

2018-05-21 23:40

Timin Timin89908016

Abc

2018-05-21 23:40

E R V I A N T O erviant0

Liverpool Liverpool Liverpool

Nainggolan gak dipanggil timnas langsung pensiun. Astagaa 😅

2018-05-21 23:40

Monica Refinanda MonicaRefinanda

M.Rizki | IG : monicarefinanda | PBSI'17

RT @Ayyaaaaa_: aku hanya rindu, itu saja.

2018-05-21 23:40

The Individual Tjokroz

A politically incorrect truth junkie

#proudhomosapiens
#proudindonesian
#antifascism
#gooner

(RT doesn't mean endorsement)

RT @NurSyahbana9: Amat sangat disayangkan Penyebaran informasi yg tidak benar (hoax) berawal dari wakil ketua @DPR_RI

Anggota DPR itu ter…

2018-05-21 23:40

Wa wan wawanndut495

Cobaan menehhhhh😭

2018-05-21 23:39

Lamonte jendralkadal

suryajati.cv owner

#RulesofSurvival

2018-05-21 23:39

🅰AN aansantoso14

pasrahin aja
jodoh memang ditangan tuhan dan tak ingin salah untuk kedua kali
bèrtemañ yuuk wa/ 085730037015

Merasa tersisih akan suatu keaďaan... tetapi aku harus
Ikhlas menjalañi

2018-05-21 23:39

MUHAMADINDRA jabrik_10

Sing ngewehi dalan apik iku mung ingkang moho kuoso.
dadi ojo sembrono yen awakmu nglangkah.
follow Instagram
@jabrik_10
@yoweslumrah

RT @JarrFajarr_: Itulah kenapa aku lebih menyukai rindu, ia berani terus terang tak seperti cinta yang seringkali diam-diam

2018-05-21 23:39

Gigih P. Pamungkas GigihPadma

Dalam sebuah skenario, Tuhan sudah menciptakan tema, seting dan alur. Tinggal bagaimana kita menambahkan dialog, kramagung dan judul.

@RonyAkhmad Loh awkmu iki ning ndi ron

2018-05-21 23:39

فيسيكا فيدانتا VesikaVedantha_

Lagi sensiiii

2018-05-21 23:39

Timin Timin89908016

Abc

2018-05-21 23:39

NurulHidayah nurulhaaaa_

Comate Bjn.
Rinduku berada dibawah naungan Allah::))

Tempat setetes air mataku jatuhh::))

2018-05-21 23:39

retnodwi retnodii_

big thanks to ALLAH . big LOVE to my parents .

Ini ceritanya lagi kangen aama si bungsu. Duhh berapa Bulan sudahhh.

2018-05-21 23:39

Mas Ahmad AhmadAlghurobi

|#motivasi |#inspirasi |#kata²mutiara

Jangan anda membicarakan yang buruk tentang orang lain jikalau anda tidak dapat membicarakan kebaikannya.

2018-05-21 23:38

IlhamSya'banFauzan ISyabanF

#YNWA

RT @lmg_fans: Tetep semangat kawan2 The Jak musuh kita masih sama bobroknya @PSSI dan @Liga1Match . see you putaran kedua jak #Perselamanya

2018-05-21 23:38

M. Novim Wildy Sulton novimwildy

Duitku ditahan @tokopedia :(

2018-05-21 23:38

Bob Sulabayah BobSulabayah

Choose Your Trading Lifestyle! Info: 08113590066. Email: bobsulabayah@gmail.com

Gubernur BI Beberkan Alasan Rupiah Anjlok ke Rp14.202/USD

2018-05-21 23:37

Kurnia Iga Marystyan iga_nana

Seorang anak perempuan dari Bapak dan Ibun

@iqbalmahdika hayoo siapa? Wkwk

2018-05-21 23:37

Guminto, ST GumintoST

Perubahan lebih baik bukan stagnan

RT @Iskandar__NH: kami #tppilamongan #tppijawatimur P3MD #Kablamongan
mengucap Selamat ulang tahun bapak mentri PDTT Eko Sandjojo semoga pa…

2018-05-21 23:37

Yoga Pratama sukaakunsatu

Good luck

2018-05-21 23:37

flawIesspetal

the muted glow of a tealight, wide smiles, tying a bunch of flowers up with a ribbon, the smell of vanilla

RT @tdprima: @gfriend_part Soumu and big hit now be like

2018-05-21 23:37

Ahmad Zainur Rohman zainur730

TOLAH TOLEH CLUB FOUNDATION.
Ngalor Ngidol. Republik Menoleh.

@Cindvia_JKT48 Happy monday, walau lagi puasa tetep semangat kerja hari ini💪💪

2018-05-21 23:37

NurulHidayah nurulhaaaa_

Comate Bjn.
Rinduku berada dibawah naungan Allah::))

Denganmu aku merasa nyamann::))

2018-05-21 23:37

Gigih P. Pamungkas GigihPadma

Dalam sebuah skenario, Tuhan sudah menciptakan tema, seting dan alur. Tinggal bagaimana kita menambahkan dialog, kramagung dan judul.

@rudie_R Sebagai orang jawa aku tidak terpikirkan sama sekali. Anda genius

2018-05-21 23:36

Carina Cakra H CarinaCakraH

Berbahagialah | ig: carinacakra

RT @wester_smt: 10. @destialamf pernah ketahuan deket sm seseorang di kelas loh.haha Anak teater,dan kadang suka jailin temen2, tpi klo ga…

2018-05-21 23:36

taufiq achmadiyannto taufiq198613

Saya suka video @YouTube Prank ngerjain sopir taxsi

2018-05-21 23:36

Lintang Ask LintangASK

Born 1998 in Merauke ✌ Stop Making Stupid People Asaint.

RT @Ayyaaaaa_: aku hanya rindu, itu saja.

2018-05-21 23:35

Sugeng Subarkah barkah234

RT @Iskandar__NH: kami #tppilamongan #tppijawatimur P3MD #Kablamongan
mengucap Selamat ulang tahun bapak mentri PDTT Eko Sandjojo semoga pa…

2018-05-21 23:35

DIDIKJATMIKO.com kakdidik13

Blogger | Lovebird Mania #SrudukFollow | Duta Pemuda Jawa Timur di JPI Jogja & BPAP Kalimantan Selatan Tahun 2014 | Blog :

Tips Jadi Pekerja yang Kreatif, Ulet dan Produktif #tipsbekerja

2018-05-21 23:35

Yuniar Indriyani YuniarIndriyani

Sederhana

RT @bagus_k2rl: Marhanan Ya Ramadhan..
@DA2_Rizki @DA2_Ridho
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:35

Nada RM NadaRossa2712

Instagram : nrssameliaa_

Rindu kita yang dulu 😂

2018-05-21 23:35

Andri Putra Pratama PutraJrockstarz

Little special. Love music, especialy j-rocks and anisongs, like something friendly. #1spirit Visit me at

I liked a @YouTube video [Rei] Brave Heart [Indonesian Cover]

2018-05-21 23:35

Nurika Falah Ilmania NurikaFalah

Doraemon

Bingung lagi, cape deh

2018-05-21 23:34

Nurul aini aini16_6

Loyalty makes a unity||ID line @aini1657
Let it be my way 💃

@Dinta_Novta Demam tinggi disambi karo asam lambung Naik dan keselen juga

2018-05-21 23:34

Kahar naufall71024963

DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN

2018-05-21 23:34

Betty beyprstw

semoga faedah

Lah, hobi orang jaman sekarang mah aneh
Sebar sara masak dijadiin hobi

2018-05-21 23:33

Viola Violaay_

'17

@JHONOMERRY O gitu. OP nya di Thailand apa Korea?

2018-05-21 23:33

ulum ulumabbl

RT @Violaay_: Jadilah perempuan yang nriman dan legowo, karena baik saja tidak cukup.

2018-05-21 23:33

Abit Fitri AbitFitri

ig; @heiabitsaji
id; @tetehabit

RT @cahmutungan: Opo koe iseh sayang?

2018-05-21 23:32

정호석 operacakee

fan acc | Bts is my weakness

RT @NiehaJeon: #BBMAs Bedai,mana yg beneran ngefans @BTS_twt ,mana yg cuma pengen dapet respectnya army.
"Don't be fooled by the fake BTS F…

2018-05-21 23:32

Dhewi Ika P dhewi0701

So lets lean on each other when we're in trouble, comfort each other, cheer each other up, make youth more valuable 💕

@Taeyongfangirls Its oke.. Haha btw good luck buat uasnya 👍💕

2018-05-21 23:32

Nova F. Chariz Faizaliciouss

Hehe iya addict |Terlahir garing biasa dipanasin biar bisa dimakan besok |Saved me from being normal

I still have respect for jose mourinho

2018-05-21 23:31

Imam Ma'arif imammaariff

Agribisnis Syari'ah

Rakyat terus bergerak, mencari keadilan. Bagi orang2 BAIK yg terdzholimi.

Keadilan akan terus ada di muka bumi.
Ba…

2018-05-21 23:31

LAMONGANFANS lmg_fans

PERSELA TILL I DIE

MASYUOOOOK PAK EKOOO

2018-05-21 23:31

meilda agnes meildaagnes87

RT @lmg_fans: Tetep semangat kawan2 The Jak musuh kita masih sama bobroknya @PSSI dan @Liga1Match . see you putaran kedua jak #Perselamanya

2018-05-21 23:31

ɥpıɟɐɥ herdityafidhn

chat shit get banged

@victorkamang Roberto Martinez bg

2018-05-21 23:30

muhammad amins muhammad_amins

@Fahrihamzah menurut saya, sitiasi indonesia aman2 aja, kadang yg bikin terasa kisruh statement macam ini, giring opini publik, ahem2

2018-05-21 23:30

Ririn K2rl ririnsyabsyafa

K2rl sumedang
Always suports rizkiridho😊
ig: @ririn_syabsyafa
wa: 085559270847

RT @puji_ijup0905: Abang udah tmpil blom #RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:30

Sujiono Sujiono05837721

TTAP.SMNGT.KAWAN...

@yurivagina O

2018-05-21 23:30

abraham ibrahim_willy

@karniilyas apa hasil nya diskusi di ILC yang sudah2...apa ada hasil gk..atau cuma ajang adu domba...????

2018-05-21 23:29

Om San omsan2018

@detikcom Ganyaaaaaannng..

2018-05-21 23:29

lusiana sustiari LusianaSustiari

aku belajar sederhana dari ayahku
dan belajar kesabaran dari ibuku

Ibarat merpati, udah pengen lepas dr sangkar, tp masih tertahan

2018-05-21 23:29

Intan Novita Dewi Dinta_Novta

Too many high hopes, too many disappointment !

@aini16_6 Lha kok iso ? Loro opo ?
Keselen ?

2018-05-21 23:29

Sisca anindiyea

Ig:anindiaff
Id Line:anindia.f

RT @Ayyaaaaa_: aku hanya rindu, itu saja.

2018-05-21 23:29

Bang S. anto Bambangsetiant3

terlihat aslinya

2018-05-21 23:29

Hendi Wahyu Pradana hendiWP_

Noob

@titikhndr Cedak kaepsi sumarecon bekasi ndra. Wkwk

2018-05-21 23:28

muhammad amins muhammad_amins

@Fahrihamzah masak UAS punya hubungan jelek dg istana bung?
diundang wapres? hubungannya jelek?
saya bingung apa sa…

2018-05-21 23:28

fai 🐱 faizkhilmi

#cryptocurrency #blockchain #bitcoin #ethereum #ico #bounty #bitcointalk #follow4follow #followback #follow #1DDrive

Very interesting project, I advise to see and I'll joined facebook and twitter campaign. I Recommend it to all my friends #Monoreto

2018-05-21 23:28

DapurShanum DapurShanum

Produsen Sambal Klotok

@fadlizon Selamat bermimpi, tuan yang ambisius. kelak di 2019 jika kalah, dan kau masih juga memprovokasi. tunggu s…

2018-05-21 23:28

NasiaYS NasiaNayusa

hidup itu pilihan

aku memang bukanlah siapa2 yang harus kau hormati, kalau ada yg merasa terganggu akan hadir ku, aku minta maaf, a…

2018-05-21 23:28

Ririn K2rl ririnsyabsyafa

K2rl sumedang
Always suports rizkiridho😊
ig: @ririn_syabsyafa
wa: 085559270847

RT @bagus_k2rl: Marhanan Ya Ramadhan..
@DA2_Rizki @DA2_Ridho
#RizkiRidhoDiIramaRamadhan

2018-05-21 23:28

Om San omsan2018

@detikcom Harap maklum pak hakim ya segitulah sdmnya, kira2 selevellah dg yg didukung.. kalau dg kita2 jelas nggak level.

2018-05-21 23:28

Tiara Putri Kusuma D kusuma_tiara

Dream, Do, Fight and Pray | Birth : 5 June 1996 | IG : @tiaranosa_96 | Fb : Tiara Putri Kusuma Dewi

@yuniajune cuma 543 yun..

2018-05-21 23:28