Tweets at Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

R A N I Ranisantika_

dibaca weh aja gitu? di follow mah moal? atulah da kudu

@aingteaaa Jig pangnuarkeun mang :(((

2018-05-21 23:55

Achmad Lutfi achmdltfi

Just posted a photo

2018-05-21 23:55

Deemaliq deemaliq

😘

RT @aagym: Sahabat yang baik, ini statement Aa mengenai Daftar 200 mubaligh yang di rekomendasikan Kemenag
..

2018-05-21 23:55

Melia nonmelia616

@BOGUMMY @bogummagicID / @CNBLUE_4 / P101S2


~ Fangirl kelas teri ~ 😇

@hwangmeihyun @ongiegi Duh gue ketcup juga lu jae 😘😘😘😘😘

2018-05-21 23:55

Rahma Sy arasya_

Heechul adalah fanboy dari Wonder Girls.

2018-05-21 23:55

Aimee JASMINE1XT

( Roleplaying Purpose Only ) ㅡ Inhale. Exhale. Healing.

@reivgal Yaudah ini aku diem

2018-05-21 23:55

Karina. pomtificate

〘 ғɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ 〙- Loving Ray & Pooky everyday, everytime and every second. ON TS.

Ternyata kata selanjutnya ketinggalan ya...

2018-05-21 23:55

♕ Nadya Tevany ♕ NadyaTevany

♥♀Mahasiswi dan Modeling♀♥ Jgn Cuma Liat² doang..Follow ya @NadyaTevany IG:nadyatevany pengen jadi penyemangat semua kaum wanita ♥

Cinta itu aneh. Dia bisa datang di saat kita tidak membutuhkan nya, tapi dia bisa pergi di saat kita benar2 membutuhkannya

2018-05-21 23:55

celancang celancang06

Paulin Pierre

RT @persib: Baru Datang Dari Cirebon, Wandi Langsung Latihan

2018-05-21 23:55

huda menitikarierr

kita harus punya hati yg welas asih dan asuh agar hidup lebih tentram 🙏

@inda_ayune @enver_oziel @Rezimpanik @katrinadewi17 @ArumsariTika @rizkigross @takdelok @suipade @Sandro87732049…

2018-05-21 23:55

Nurul nurulfarahn

@tasyaurelia Aman target 2 hari harus beres tapi caaa. Aaaaa:(

2018-05-21 23:55

Miss Imeee Halimasadi28

English Education Department '12

You deserve it babies 😚😚😚😚😚😚😚 I purple yew 💜💜💜💜💜💜💜 @bts_bighit @BTS_twt

2018-05-21 23:55

Ariani Srikandi. LIZA1XT

▪Roleplay account ▪OCRP potrayed by Liza Soberano▪Eng // Bhs

Lang perasaan yang kemarin belum ada tiga hari @COLE1XT

2018-05-21 23:55

Teja Panji tejottt

Die As Heroes | MY DESIRE IS NEVER ENDING | THANK GOD I'M OVER-SIZED GUY | #ECHELON

Check out my character in #GranblueFantasy!

2018-05-21 23:55

Agung Pratama S agungprasetian

Padjadjaran University | Lone Runner | Penikmat | Bismillah

2018-05-21 23:55

#ngeRIBAnget19 busu_maju

_Adapun orang-orang yang kafir, sebagian mereka menjadi pelindung bagi sebagian yang lain.... (Qs.8:73)_

Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan-Nya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu."
(QS. At-Talaq: Ayat 2-3)

2018-05-21 23:55

hohohihek desthyo_

Saya suka video @YouTube Distopia ft. Zara Zahrina | Pentas Aksi Kemilau

2018-05-21 23:55

zeline BAITOEI1XT

Merely a Parody of Baitoei Zuvapit — she wore a smile like a loaded gun. Alterio's.

2018-05-21 23:55

kang saefulloh KangSaefulloh

Nahdliyin Cinta Indonesia

@RizmaWidiono @felixsiauw Orang seperti felix siuow jangan di kasih tempat untuk bicara. Omongannya itu fitnah semua..

2018-05-21 23:55

Virgi Meisar Erawan nggi_meisar

ALLAHUMA YAASIR WALAA TU’ASSIR

RT @aagym: Sahabat sahabat yang baik, setelah sholat coba sambil di tafakuri berapa banyak dosa yang sudah di lakukan hari ini

.. https:/…

2018-05-21 23:55

abinaaaaa. JIHYOxSOS

( RP ) ☆・*。Abina Putri Mega potrayed as Twice Park Jihyo. ♡

@KDYxSOS @KSHxSOS @TZUYUxSOS @WHEEINxSOS @INYxSOS No spg woe

2018-05-21 23:55

Dzanshar Rojides A beeeajah

extream expression

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-05-21 23:55

Nina Nurjanah ninanurjanah31

@SUGAPlCS @BTS_twt #PremiosMTVMiaw  #MTVBRKPOPBTS #MTVLAKPOPBTS @BTS_twt

2018-05-21 23:55

MAS GIDI LIAT DERA adeerafsha

OCRP ㅡ hay kamu, siapakah yang paling cantik?? dera. ㅣ Bae Joohyun 's Replica ㅣ

@WGEverythingCA MAKIN BANYAK AMAT REP REPNYA, MAAP MAS DERA GANAS MALAM INI SOALNYA

2018-05-21 23:55

loan eldred loaneldred12

RT @alimoelsoekarno: Coba saya mau tahu, siapa pilihan anda di Jawa Barat

2018-05-21 23:55

adit adityamhmad

ig: adityamhmad

Oke gwais karena banyak yang nanya di dm. Disini gue pengen rekomendasiin masjid yang pas buat kalian datengin tara…

2018-05-21 23:55

Naufal namchittaphon

[ AU!Student XI IPA SMA 62 ] ''Don't judge me before you know me'' -Rizky Naufal Prayoga, 2001. Portrayed by Chittaphon Leechaiyapornkul. [+12pts]

Keempat, karakter yang seperti apa yang sekiranya cocok untuk diri saya? (Fc nam dareum)

2018-05-21 23:55

Bagas. arxnl

( OCRP ) Tel-U'15

@sanubaripatah Saya nyari lagu karena kamu cuma satu di spotify ga ada. Mau install joox kasian handphonenya, bikin…

2018-05-21 23:55

bunga eyazrn

RT @sufeahani_izzan: Ni salah satu pendapat aku.

Lelaki yang berniat baik ke atas perempuan, takkan mintak gambar perempuan untuk ditatap/…

2018-05-21 23:55

Dosen Killer Dosennya_Killer

S.T.U.D.Y = Singing, Tweeting, Unlimited Texting, Dreaming, Yawning !!

Terlalu menyakitkan bila mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, tetapi yang lebih menyakitkan adalah mencintai…

2018-05-21 23:55

R A N I Ranisantika_

dibaca weh aja gitu? di follow mah moal? atulah da kudu

@Kabogohsaha_ Ehh butut mang wkwk butut siga mantang mamang:(((

2018-05-21 23:55

Bagas. JHOPEXBK

(ocrp) — Andra Hanan Bagasditya lagi cari pendamping // jagain neng arum 72jam.

@CHAEYEONXBK @WENDYSXBK @TZUYUXBK @JUNEXBK @EUNSEOXBK Pulang luh

2018-05-21 23:55

Mora SOOJUNG1XT

[RP] Elena Adriana Mora potrayed by Jung Soojung

@WGEverythingCA Ayo yang rep semangat, kalo udah 400 rep dapet sesuatu dari RMnya

2018-05-21 23:55

Gugu. hatchidesuu

Calypsoraku.

nanya. shopbackku aneh. di browser sama app beda padahal pake email yg sama. di browser ada saldo tertunda, di app…

2018-05-21 23:55

Muhammad I. ALFarras al_farras

Tawadhu dan Khusnu - Dzann

RT @aagym: Sahabat yang baik, ini statement Aa mengenai Daftar 200 mubaligh yang di rekomendasikan Kemenag
..

2018-05-21 23:55

sws~ SyantiWulanSari

ig/id/path;syantiwulansari 💪Pejuang FK2018!

@OfficialGTVID Syanti 18 tahun BANDUNG A.IRON MAN #AvengersGiveawayGTV @WinaDiana4 @SyarifahAmbawi @Ginaamalia0…

2018-05-21 23:55

abinaaaaa. JIHYOxSOS

( RP ) ☆・*。Abina Putri Mega potrayed as Twice Park Jihyo. ♡

@WGEverythingCA Hueheueheuehueheueheye

2018-05-21 23:55

Endah Ardiansyah EndahArdiansya1

Belajar tuk Ikhlas dan selalu sabar

@ratnarafli03 @Lita08822139 @aeni480344 Hoyong na teteh telor saha ?

Sok mangga we di pilih ☺😀

#IramaRamadhanAdaFildan

2018-05-21 23:55

Tom Delonge Bapakku iamsux_

happy outside, bobrok inside

Ijin ritwit, semoga berkah...

2018-05-21 23:55

Karina. pomtificate

〘 ғɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ 〙- Loving Ray & Pooky everyday, everytime and every second. ON TS.

@sosukeh Loh kenapa pak? Kan belajar itu sebuah kewajiban? Oh- iyakah? He he he, nggak manis pak..

2018-05-21 23:55

feeeeb. bucinnajaemin

Ca/Fa. Namanya juga bucin, ya terus-terusan bucin, kalau udah bucin ya yaudah bucin.

hiNG kenapa manusia-manusia ini sangat soft, soft dihatiku pikiranku dan jiwaku.

2018-05-21 23:55

Sulton Ihsaan Sulton_Ihsaan

Pelajar seumur hidup..

@mbah_mijan

2018-05-21 23:55

ㅤfigo actoustic

(cybeur)

@askmenfess ( dan Muslim, dari Jabir bin Abdillah)

yaallah maaf gabisa ss memori aku penuh:(

2018-05-21 23:54

RED DRAGON X hamzahs52431319

🐉🐉🐉 red dragon and my cousin @hamzahsyarif8 🦈🦈🦈

@lonelybearlion hi too,i'm sorry i'm not yet opening of mw twitter

2018-05-21 23:54

Aimee JASMINE1XT

( Roleplaying Purpose Only ) ㅡ Inhale. Exhale. Healing.

@YUKO1XT Amiin! Mudah mudahan ya An

2018-05-21 23:54

Ahmad Bagir AhmadBinbagir

Penerbit Pencerah Jiwa, Percetakan Indotama Grafika di Bandung

@RubiansyahPadel @rockygerung Kritik tidak haram dan sangat legal tapi seringkali pengkritik membawa penumpang gel…

2018-05-21 23:54

Faan faanirfaan

Young gun in engineering from wkwk land. Silakan judge Saya kapanpun dan dimanapun

Miris jg liat kelakuan orang2 ya. Sedih tp aku gapunya solusi.

2018-05-21 23:54

Masker Pemutih Tiens pemutihtiens

Jual Masker Spirulina Chitin Pemutih Wajah Tiens Bebas Jerawat Harga Murah Agen Resmi Tiens Tianshi Herbal Organik PIN:7D68F99E 089620096976 Tanpa Efek Samping

Tambah berat badan kamu dengan #NHCP Jr # ZINC dan #SPIRULINA. PIN:7D68F99E 089620096976

2018-05-21 23:54

Gisti Rahmawati gistirahma

this twitter account shares my random thoughts

Babe 😘

2018-05-21 23:54

Firda puspitafirdaaa

Law Student'14

@raninurjam Diselimutin sama doi mau gak beb? Wkwk

2018-05-21 23:54

rio. autophorbe

❝Gua ga suka ada orang yang ngatur jalan hidup gua.❞ - Rezario Ferano Wirasatya (nsfw/mv/fictional/mostly dm) || HI - UNPAD'15

;; yok. Ask me anything sekalian follow2an kalo yang punya. Ntar saya ask balik

2018-05-21 23:54

Dara. MYOUI30C

( O C R P ) Kalau boleh milih jodoh, aku pengen sama kamu.

@DOYEON30C Gampang semua. Biologi susah. : ) #AntiBiologiKleb

2018-05-21 23:54

Menambah Berat Badan tambahberat

Tambah Berat Badan Paket Produk Penambah Berat Badan Tiens Tianshi Herbal Obat Herbal Susah Makan Vitamin Aman Tanpa Efek Samping PIN:7D68F99E 089620096976

Ingin tambah tinggi 3-5cm dalam 20hari? Kami bisa bantu dengan paket peninggi #Tiens. PIN:7D68F99E 089620096976

2018-05-21 23:54

Adji. darxpast

#Fiksional / street racer!AU.┆ “panggil Adji aja biar gampang, tapi jangan Adjinomoto.” — Adrian G. Immanuel Liu, 18 tahun, Camaba STEI ITB'18. On progress.


INSTAGRAM.


ㅤ ㅤ

2018-05-21 23:54

Suplemen Tianshi suplementianshi

Agen Tiens Resmi. Produk Herbal Tiens / Tianshi. Suplemen Peninggi Badan Pelangsing Vitamin Alami Agen Produk Tiens PIN:7D68F99E 089620096976

Mengunyah makanan secara pelan-pelan, terutama saat berbuka puasa, akan mencegah perut kita terasa begah setelah selesai makan.

2018-05-21 23:54

Pelangsing Alami pelangsingteh

Pelangsing Alami Tiens Herbal Obat Langsing Tanpa Efek Samping Halal Syariah Turun 1-2 Kg / Minggu. Teh Chitosan Double Cellulose PIN:7D68F99E 089620096976

VITALINE = PEMUTIH + PENGHILANG JERAWAT paling CETAR harga terMURAH cuma ada disini. PIN:7D68F99E 089620096976

2018-05-21 23:54

abid hanifussafly

a half @LFC and @Borussia

@LuckmanRivai @dindaaaph_ @dailywbb Udu su, maning koe

2018-05-21 23:54

Eryl Hayattul erylhayattulu

akun baru, yg lama udah lupa

RT @marsyazahra: Alhamdulillah awal2 puasa timbangan udah turun.

Awalnya di atas lemari, sekarang udah di lantai.

.....

2018-05-21 23:54

Astri wulansari achiezuha

Owner at CISTI CRAFTY | Children's illustrator
visit my crafts online shop

@vkooksunbae @BTS_twt Banjir banjirrr.
Yakali bayar yutub semacam bayar ke kasir indomaret...
Sekalian pulsanya mba
:((

2018-05-21 23:54

Bagas. JHOPEXBK

(ocrp) — Andra Hanan Bagasditya lagi cari pendamping // jagain neng arum 72jam.

@JUNEXBK @JISOOXBK @CHAEYEONXBK @VampireYaoi Apa sayang? Jangan cemburu gitu dong

2018-05-21 23:54

Bayu016 Bayu0162

@RC3Boo Folback

2018-05-21 23:54

dafa iskandar dafa_iskandar

Be yourself.

VIDEO INI BERJUDUL " Penampakan Kereta Kencana Nyi Roro Kidul Sebelum Gunung Merapi Erupsi ".

2018-05-21 23:54

ts. janin 5 bulan YUQIHXM

【OCRP】A girl who's warm hearted.

@WGEverythingCA YANG INI AJA YANG DILIRIK YAAAAA 👇👇👇
@YUQIHXM

@YUQIHXM

@YUQIHXM

@YUQIHXM

@YUQIHXM…

2018-05-21 23:54

abinaaaaa. JIHYOxSOS

( RP ) ☆・*。Abina Putri Mega potrayed as Twice Park Jihyo. ♡

@WGEverythingCA

2018-05-21 23:54

ANGGI F xborjou

para pengusaha adalah orang yang berani. Berani menerobos kedepan, atau berani bertahan dengan tegar, @xborjou

RT @aagym: Innalillahi wainnaillaihi rojiuun.. Mohon do'a telah meninggal dunia cucu bungsu Aa, Gheziya Naura Khadija anak kedua dari Maula…

2018-05-21 23:54

Sulekers Bandung Halysulekers801

IG. @Sulekers_bandung @newsuleprikitiw #sulechannel di fllbk 10/1/18 6:48

Ini pelatih bola ko mlh jogged 😂😂😂😂😂…

2018-05-21 23:54

🎧 Iws36

‏‏‏‏‏يَا أَيُّهَا النَّاسُ اعْبُدُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُمْ وَالَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ (٢١)

Makin berat aja ni pundak :((

2018-05-21 23:54

Aimee JASMINE1XT

( Roleplaying Purpose Only ) ㅡ Inhale. Exhale. Healing.

@YOONA1XT Iyaaa gimana dong hahaha

2018-05-21 23:54

Dinni Damayanti damayanti_dinni

Be My Self

@gitagut @MNCPlayID Sukses trs ia ka gita. Smoga sgalanya dipermudah allah swt. Sejak kecil, aku begitu mengagumi k…

2018-05-21 23:54

abid hanifussafly

a half @LFC and @Borussia

@dindaaaph_ @dailywbb Dihhh xilid

2018-05-21 23:54

Fakrezykim. fakhrezykim

4 sehat 5 munggah haji.

Ya Lorrrddddd 💕💕💕💕

2018-05-21 23:54

Kristanto Agung kristantoagungw

Informatika Komputer LP3i 2010

Anda harus menyadari bahwa ada orang tertentu yang tak bisa masuk ke dalam hidupmu, tidak peduli seberapa besar Anda menginginkannya

2018-05-21 23:54

Tyara Indiani P. indianityara

An eye for an eye will only make the whole world blind

Bukannya sebaik2nya amalan itu adalah amalan yg dirahasiakan ya? Just sayin seeeh. Peace love and gawl.

2018-05-21 23:54

Grace Nasution Grace_CNation

The sun will illuminate the world with it's rays, I will illuminate your heart with love.😊😇

@Jinan_JKT48 Tdur ji

2018-05-21 23:54

fery andriansyah feryJKT48

gamers,Member OFC JKT48,

Good friends who will not judge each other.

2018-05-21 23:54

Mair. irma_avifah99

what the...

@AnnidaAzizahN Ciee udah mikirin da uname nya bakal apa wkwk

2018-05-21 23:54

#PRISTIN_V peachshua

certified carat x high 1 0 0 %

@koreanthingy Spotify

2018-05-21 23:54

Onmalam Onmalam1

RT @PedjuangRe: hmm

2018-05-21 23:54

Nurul nurulfarahn

Sedikit bercerita. Jadi dihalaman rumah dpn deket pager pisan, nanem tanaman yg kalo berbunga pasti bau mistis jaba…

2018-05-21 23:54

Bimadanta Prakosa Bimadanta

accelerando avocado alejandro aficionado

@icankun tidak sia2 cari foto yang dah tenggelem dan udah kesimpen di cloud terus harus donlot dulu wkwk

2018-05-21 23:54

Bee b_rd1003

DM

RT @budakbageurabdi: 3some part 2 kuy ahh 💦💦💦

2018-05-21 23:54

Ihnal ef Muhtar ihnalfmuh

Random || Working class! || Menampakkan ketumpulan berpikir

Kalau di Surabaya biasa nasi goreng dikasih toge, sedangkan di Bandung tidak.

2018-05-21 23:54

#ngeRIBAnget19 busu_maju

_Adapun orang-orang yang kafir, sebagian mereka menjadi pelindung bagi sebagian yang lain.... (Qs.8:73)_

"Barang siapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan membukakan jalan keluar baginya, dan Dia memberinya rezeki da…

2018-05-21 23:54

Wendiani agungno WendianiAgungno

Pemesanan via WA : 085720304077

2018-05-21 23:54

Everlasting Friends ELF_bandung

Ever Lasting Friends are SUPER JUNIOR's fans. We're the 1st & the biggest SUPER JUNIOR's fanbase in Bandung. Contact us: @bnz4623o (via line@). Join us!

OPEN TABUNGAN KONSER & ALBUM BATCH 2 l min Rp 50.000 l FOR MORE INFO LINE@ bnz4623o/WA 0896-9991-5960

2018-05-21 23:54

baAtarrr cetarrr duarrr ladydcs

'3am shadow' Half demon & Angel

RT @ladyhanii: Aku ga terlalu suka flashback, apalagi flashback ke masa masa yang gamau aku inget, so ya.... sepertinya tidak akan ikut eve…

2018-05-21 23:54

Wendiani agungno WendianiAgungno

Pemesanan via WA : 085720304077

2018-05-21 23:54

nebula nnnebsss

saya suka laut, tapi adanya pohon. jadi saya sukanya pohon. yang penting hidup adalah life.

kelam dan gelap. sebenarnya apa yang aku dapatkan? dimana kebahagiaan itu? apa-apaan kesuraman ini. apa-apaan rasa…

2018-05-21 23:54

🐐 alf.nsir kambiingggg

👟 US 7

@AvifahNJ Tiba2 depan rmh ✌️

2018-05-21 23:54

ᴀʀᴅɪᴀɴ. MOONKDANIEL

( OCRP ) chika chiko dulu baru kamu ; portrayed by Kang Daniel, versi homonya.

@RISEPJH Eh ada kawannya chika chiko? Siapa namanya kucing manis?

2018-05-21 23:54

🇲🇾 , ||¦||¦¦ amirahidzwan

00's ; its a wrap for my soul.

RT @sufeahani_izzan: Ni salah satu pendapat aku.

Lelaki yang berniat baik ke atas perempuan, takkan mintak gambar perempuan untuk ditatap/…

2018-05-21 23:54

abinaaaaa. JIHYOxSOS

( RP ) ☆・*。Abina Putri Mega potrayed as Twice Park Jihyo. ♡

@WGEverythingCA Yakin mau sia siain aku yang udah khatam quran?

2018-05-21 23:54

Terianti Unjani TeriantiU

Hayang kaw kaw

BLIBLI SUPER WEEKEND GADGET PROMO! Special Discount up to 10% untuk semua produk Handphone, Kamera, Elektronik

2018-05-21 23:54

Ann jungnaan

Akun RL tapi keseringan di pake FG. yaudahlahya

@yexian243 Jejak dia di hati aku mah gak akan aku jual 😌😌

2018-05-21 23:54

songmanse13 Ilhammsaputra

make intisari great again ©

giting redler.

2018-05-21 23:54

Tian Aji Satriya tian_ajisatriya

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 23:54

ㅤfigo actoustic

(cybeur)

@askmenfess “Kemudian berhajilah, dan lakukan apa yang dilakukan oleh orang yang berhaji kecuali thawaf dan shalat.”

2018-05-21 23:54

Tri Retnaningsih rethnaningsih

Don't assume, ask me. Sometimes curiousity kills you.

Tapi ya ada yang bilang gini "aku sekarang kerja di kota-kecil tapi gajinya rasa Jakarta"

Habis itu ku bersujud sy…

2018-05-21 23:54

Andhika A Razzaaq dhikaaz

[笑う門には福来る]

RT @unpadchoir: This is a wonderful journey that we will always be grateful for. This is a beautiful experience to be able to sing beautifu…

2018-05-21 23:54

tecap, wrght. arndirazh

Parody — Andira Hadley, 2OO1🌹.

@voztalz untung anaknya g mirip emaknya

2018-05-21 23:54