Tweets at Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

baby anissafirda3

@bdgfess aku ada tp boong

2019-09-20 18:41

siapa hayoh? seblak_keju

follow atuh da aku gapunya followers bcs twitter yang lama udah hangus🙂

-selamat datang disisi kelamku-

Rifdha Hana
Bandung
A
Semoga televisi indonesia sehat seperti dulu kala, mengedepankan kualitas konten bukan kuanti…

2019-09-20 18:41

sleepyhead. (63%) pxychologic

aku ini sumpah demi holoh bukan musuh kamu

@bac0o0t Diantos di pawon pitoe

2019-09-20 18:41

Amar beingsadboys

bucinnya ♥️ @morncuddly

@AlterBaseNSFW Oke

2019-09-20 18:41

lady Hatindaaaaa

@raygimnast @locallldisaster wah lg ga enak nih kynya ke aq

2019-09-20 18:41

indri🌸✨ chsyoneunsa

X1💕
ONE IT
seungyoun is mine🌜
Noona Eunsang🐣
Syang smuanya😚

@pyoduz Siapa ya beb @sukahan9yul

2019-09-20 18:41

Irman Z Abidin izainala

Belajar | Berbisnis | Berbagi

bisa ga yg pake baju putih suruh ikut sinetron... biar lebih ngedrama gitu... bosen gitu2 mulu

2019-09-20 18:41

106.7 OnelabelFm OneLabelFm_Ina

Modern music taste community | Facebook, Youtube, & G+ : Onelabelfmindonesia || Instagram & id line : onelabelradio || SMS : 0877-2172-0187

#NP I still love you- the overtunes

#OLRequest

2019-09-20 18:41

만두키스 Daehwippy

이대휘⚘
김재환🐑
짼휘 팬아티스
몬모 엄아🐶

Stella jang's voice is too hard to follow hahahahahahhahaaa im sorry 🤣

2019-09-20 18:41

Nana🐥 rnaaa06_

Hello Children
Only iKON😍
iKON is 7 no matter what!!!

Kesurupan:)

2019-09-20 18:41

Muhammad Fachri idhamuhammadf

@cangkir_item Dilahirkan dan dibentuk

2019-09-20 18:41

🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ aufakanza

Indonesian | Still and keep learning to be a useful human

RT @benardiaz: Pantesan gua serasa familiar sama judul film Midsommar. Baru nyadar hampir tiap hari liat ini

2019-09-20 18:41

DindaNOS dindanosss

A cute girl

RT @bdgfess: Kamu terlalu rumah mode buat aku yang pasar andir euy

2019-09-20 18:41

cici Syafitriani_

_Liat bionya irasapa_








GAK BOLEH BAPER

RT @memelnamanya: Simpelnya..
Jika keduanya saling suka, maka keduanya akan berusaha. Jika hanya kamu yang berusaha, berarti dia tidak suka.

2019-09-20 18:41

Yaomi queen Yaomiqueen7

@Ojan_Nad Kan uda d apus tgl ava aja😜😜

2019-09-20 18:41

Blue Child Ann ayokuliahlagi

—。Beware I'm kinda flirty. 〈 @ZYXero's bby girl 〉、Boyslove contents 、22+

@eruricchi huehuehuehue

2019-09-20 18:41

syifaulqulub an syifaulqulub

Class of 96

TAI ANJING

2019-09-20 18:41

Taaaaan. seaseecks

It's okay to be me, don't lie to myself anymore.

Anjing. Gue kadang benci sama otak gue sendiri. Imajinasi gue selalu aja gak sesuai ekspektasi.

2019-09-20 18:41

kangkung ChandikaaLira

1 hari di diemin basi dan jadi racun

"Satu hal yang menjadi kekuatan Partai Golkar bagaimana mengelola faksionalisasi yang ada. Faksi dalam arti potensi…

2019-09-20 18:41

Vonny vonnygou

Shawol💎

RT @NuggiraI: @NurliTari Ini rumah tangga apa rumah makan sih??
.
Kalo aku sih lebih milih yang nerima aku apa adanya heheh

2019-09-20 18:41

iGo igogoigo

Yes! | #YNWA | Saksi Persib juara di Jakabaring, Palembang | @ulansilviaa 😻

@Sandblazt @HaloBCA Ini bisa om, sesuai dengan saldo akhir bulannya :)))

2019-09-20 18:41

Thoriq PanggilAjaRiq

Gausah malu malu, DM aja kalo mau di follback! Jangan Di unfoll kalo udh difollback.

RT @memelnamanya: Simpelnya..
Jika keduanya saling suka, maka keduanya akan berusaha. Jika hanya kamu yang berusaha, berarti dia tidak suka.

2019-09-20 18:41

Mario Reza N Fachlevi matsui03

sedang menjemput rezeki di Bandung. Tukang lap kaca kabesha NMB48 & SKE48.

@uuncal SERIUSAAAAAAAAN?

2019-09-20 18:41

Andhika andhikabaskara

this guy have been alive since he was born and will live until he dies. which is no one know.

Yang di belakang reporter udah siap nge-raid yaaa

2019-09-20 18:41

arkanantadharma lifeofasmoday

manusia yang ga punya pacar apalagi mantan. dari pada kena cacar lebih baik kita mutualan.

RT @maoloodee: Ukhti...

Carilah suami yang seperti ini 🙏🏼

2019-09-20 18:41

K. avisienna

(*˘︶˘*)~。.:*♡ Lala

@buzzIightyaer Maaf

2019-09-20 18:41

siapa hayoh? seblak_keju

follow atuh da aku gapunya followers bcs twitter yang lama udah hangus🙂

-selamat datang disisi kelamku-

@Prambors Rifdha Hana
Bandung
A
Semoga televisi indonesia sehat seperti dulu kala, mengedepankan kualitas konten bu…

2019-09-20 18:41

Rian Mamo Eriyawan maamoori

Black & Blue

@vinnaTria Sabar Vin ... Banyakin istighfar Aja yaa 🙏

2019-09-20 18:41

Iwan Ramdani IwanRamdani12

Try to better
ig: iwanrmdn12

Haaaluuu aja duluu wkwk kali aja dapet #Iphone11darikumparan yaaa ga min @kumparan

2019-09-20 18:41

Shofagi Raniyah agiueo

Princess of the Prairie.

RT @nadiyahrs: Harapan itu barang langka, ya. Terima kasih semua #MahasiswaBergerak yang turun ke jalan dan yang doa dari jauh, istirahat j…

2019-09-20 18:41

b b e h bibliomood

Half-blood Princess ⚡

Tangerang hari ini panas jasa

2019-09-20 18:41

رف Maruffatoniaziz

飛べ

anjir ke gap s rey ga ikut forang heuheu

2019-09-20 18:41

nami nami95381139

fighting with jumong love like he

RT @hasanahetc: Hasanah Start Private Sale Phase 1

Hasanah will be hosting an exclusive private sale on official website starting 00 am UT…

2019-09-20 18:41

Mantan Terindah tan_36

Gilingan Daging & Sayur
PUTRA BENGAWAN
Pasar BTM - Bandung

@askmenfess @amirwawan_ "Mamah, aku mau jadi koruptor kecil"

2019-09-20 18:41

akuadem Rassyifa7

libs'00
akun lama sudah raib

@JuIakLaki Waktu itu gatau kapan terakhir 🙄

2019-09-20 18:41

mey uukeyyo

il y aura des jours meilleurs ✨

aku tenggelem ama tasnya 🤣

2019-09-20 18:41

Bayu Galing ubaykasepp

Pria yang hidup dari bati 200 perak.

Dangdeur

2019-09-20 18:41

Biho tuh rtinyacantik

Al-fatihah...💙

2019-09-20 18:41

im a gudgel🐣🌻 a_gdgrlll

gamaoo ketauan temen rl tolong😑

@lilylacs Makasi yaa💕

2019-09-20 18:41

Biho tuh rtinyacantik

Tetep sakit kalau inget hari itu tanggal 20 september dua tahun yang lalu.. yang tenang di sana, dan ketemu lagi sama aku nantiii ya, Mams❤

2019-09-20 18:41

beruang pw AlifZayyan2

follow jika kalian mau tau kehidupan beruang.. twitter lama lupa password,...

ig : alif.zayyan_

@silviani211 @BangJhoe_ hahahaha

2019-09-20 18:41

Muhammad Zikrianto mhmzikrii

new account

@hammersonicfest Converge dong

2019-09-20 18:41

Irfa Essameita F iressfa

Udh liat ini brp kali tetep ngakak wkwk

2019-09-20 18:41

Hagi Rizky Mijatovic hr_mijatovic

⚽️PERSIB & MUFC Fans
-
Aku bukan orang baik, hanya saja Allah SWT menutupi aibku. Wahai Dzat membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku diatas agamaMu

@man2aja @otang_timika @aink_bastian Om @jams_jkt93 ini pengen yg gak bersuara 😅

2019-09-20 18:41

Ihnal ef Muhtar ihnalfmuh

Kicau Meracau Kacau || Random || Rumit || Working class!

@omenesian Haha urang sok make sweaterna sih pas jaman kuliah.

2019-09-20 18:41

Beyin hauptstcdt

2 : 216

@New_preloved Tag

2019-09-20 18:41

Kita Semua Cinta Papua. MudasirRomini

Cilacap.

RT @permadiaktivis: Belain Ahok dibilang cina kristen nyamar jadi Muslim

Belain Syiah yang dizalimi dibilang Syiah

Belain pak @jokowi dib…

2019-09-20 18:41

Fifi Suryani Fififeipoo

Instagram :
@fififeipoo @ftf_gordyn @preloved_fififei

Aditya RamadhanSyah💞

#prayforindonesia

2019-09-20 18:41

inilahkoran inilahkorancom

Telinga, Mata, dan Hati Rakyat

AC Milan Ingin Menangkan Derby della Madonnina

2019-09-20 18:41

absobloodylute

can’t remember who i stole my bio from or why.

kangen botol minum, jgn dibuang

2019-09-20 18:41

#KemanaJaeMelangkah B112D1

#KemanaJaeMelangkah

RT @MintarsihLove: MasyaAllah... Israel melarang warga Gaza menangkap ikan di laut. Tapi, Allah Subhanahu Wa Ta'ala sang Pemilik laut meme…

2019-09-20 18:41

Mo Aristide arstde

Currently Ozono Momoko, Shiraishi Mai, and Moriya Akane blocking me out of the Yamamoto Sayaka's retirement house.

@Yudhaccho

2019-09-20 18:41

Jamaludin syarif Sup_bitjh

Bukan yg dicari dan diharapkan.
Sekian.

Di pwk nongki yg enak dimana ya.

2019-09-20 18:41

ᴀʟɪᴘ Alip__99

ʜᴏʙɪ ɴɢᴇʟᴀᴍᴜɴ, ɴɢᴇʟᴜʜ ꜱᴀᴍᴀ ɴɢᴇʙᴀᴄᴏᴛ | ʙᴜᴄɪɴ ɢɪᴛᴀ ᴀɴᴅᴀʀɪɴɪ

Diet coba neng @am1026_official

2019-09-20 18:41

Yaomi queen Yaomiqueen7

@CuddleAutis Ga pernah🙃

2019-09-20 18:41

gimana skripsi? kapanwisudah

Speak Yourself

RT @bdgfess: Kunaon sih lamun mahasiswa keur demo kudu make ban dibakar? Please euy liat asep nya aja udah item gitu.
Punten pisan inimah…

2019-09-20 18:41

putri aprilia iput_put

be happy!

@Pashatama Tak apah ci, pesona nasi hainan katsu bikin perut tentrem.

2019-09-20 18:41

Raja Barra Raja_Barra

RT @rumahzakat: #IndonesiaDaruratAsap MOHON DOANYA, BEBERAPA RELAWAN MENGALAMI SESAK NAFAS PASCA BERJIBAKU DENGAN PEKATNYA ASAP LAHAN TERBA…

2019-09-20 18:41

Ramlan Setiawan ramlan20

Yang bacod kasar gw block 🔕

@jayakabajay Masker rasa rendang

2019-09-20 18:41

Mado dhomadho

bukan pecinta kopi sama senja

@nelinnavila @aulmaulidiana Dalemm kaaaak wkwkwkkwkwk

2019-09-20 18:41

Roni Depari Official ronidepari88

Anak Medan.
Kuli Infrastruktur 🇲🇨 🇸🇬

RT @bipolonline: Polda Jatim Terbitkan DPO untuk Veronica Koman

2019-09-20 18:41

im a gudgel🐣🌻 a_gdgrlll

gamaoo ketauan temen rl tolong😑

@sadmyhobby Jangan sedi sedi dong

2019-09-20 18:41

fey gurungaos

[pa] jangan follow gue pake beat

@beauctvy Mashok paeko

2019-09-20 18:41

Bastard Machine WishnuUtomo

@WandiLau3 @jokowi Respek buatmu nak, tetap hati-hati barangkali tytydnya kebakar.

2019-09-20 18:41

Akbaradm iniabay

GAPAPA DI OMONGIN SANA-SINI, NAMANYA JUGA PUBLIC FIGURE #Veryhappy🐥

@jag3rmeister Jualinhapeaku

2019-09-20 18:41

Karenina Desya. canduindahmu

FICTIONAL . NSFW . Seniman dan Pemilik Galeri Rasa dan Karsa. Pembangkang bagi keluarga. Namun di cap sebagai Bidadari bagi seniman kecil.

Sudah jelas Karen sangat kesal mendengar bahkan mengetahui bahwa Kakaknya hingga menghampiri kamarnya. Padahal tadi…

2019-09-20 18:41

Mba'e Rosaliawidi

Nothing is impossible, as long as we can, why not ? Anything can happen as long as we believe

RT @tijabar: Mahasiswa Kepung DPR Tolak RUU KPK

Mahasiswa yg berasal dari berbagai daerah bergerak menuju gedung DPR-MPR RI Jl. Jend. Gato…

2019-09-20 18:41

Paaaaaaaat gulipat26

Be your self!


@Devisuciati981 Setan kelaparan mah:(

2019-09-20 18:41

fahmiabas fahmiabas70

Remahan nasi aking,penikmat jazz,anti otoriter

@Datuk_Tamburin

2019-09-20 18:41

pengen aja SriSudjana

hidup per-santuy-an !!!

@Weltzchmerz Keren asli

2019-09-20 18:41

Nana🐥 rnaaa06_

Hello Children
Only iKON😍
iKON is 7 no matter what!!!

Pan baru aja pengen ngedit yg ini eh udah ada aja😭😭

2019-09-20 18:41

inilahkoran inilahkorancom

Telinga, Mata, dan Hati Rakyat

Pemkab Garut Akan Beli Peralatan untuk Tanggulangi Sampah

2019-09-20 18:41

ikhul. ikhulsays

Berat banget mata, gusti...

2019-09-20 18:41

dytto wthazwan

make ur parents proud / ig wthazwan

@amorfathie seram bodo first time dia marah aku 😹

2019-09-20 18:41

Arthana_Olshop ArthanaO

kerudung instan anak muda jaman sekarang, kerudung instan anak muda, kerudung instan anak, kerudung instan anak murah, toko kerudung anak itc cempaka mas, kerud

TERMURAH!WA 0898 7121 537 Kerudung Turban Bayi

2019-09-20 18:41

hugable! 👻 captxhxxxn

Engineer • temui aku dalam perbincangan, niscaya kopi yang kau pesan tak akan pernah sepahit kehilangan •

@macchiatoslave apa itu nugas?

2019-09-20 18:41

malaa 🐣 vanillaamilktea

i am mine, but if you are super cute, ill let you borrow me. show me ur charm, ill show you mine.

Plis aku mau punya semua make up the balm sama benefit. Beliin aku sumpaaaahhhhh

2019-09-20 18:41

bipol.co bipolonline

Panglima TNI : SDM Aset Utama Dalam Organisasi

2019-09-20 18:41

Aldi aldiAKB48

` ғɪᴄᴛɪᴏɴᴀʟ ᴄʜᴀʀᴀᴄᴛᴇʀ ─── 1/5 ᴍᴀʜᴀʀᴅɪᴋᴀ ─── ᴀʟᴅɪ ʀᴀᴅʀʏᴀɴ ᴍᴀʜᴀʀᴅɪᴋᴀ, ᴘᴏʀᴛʀᴀʏᴇᴅ ʙʏ ᴠɪᴄᴛᴏɴ/x1 's 한승우 ⭑ 高嶺の花 [on TS]

@ThaniaMLG48 Ga ngomong aku

2019-09-20 18:41

😈 hellomonsterss

01010011
01011001
01000111
--
01000110
01001001
01010100
01010010
01000001
❤️❤️❤️

RT @seliseptiyanii: 🌸GIVEAWAY🌸

W.DRESSROOM NO.45 (yang di pakai taehyung)

Untuk 1 orang pemenang

Syarat : RT
Rep : BTS KADEUDEUH ARMY
ja…

2019-09-20 18:41

yohansang mamakeunsang

MAMAH EUNSANG ISTRI YOHAN | MULTIFANDOM ARMY ONE IT BLINK MOA REVELUV BANYAK DAH

@X1confession @songpo_o @CherryStarINA

2019-09-20 18:41

Baby Lexie xLexie

Ask people their symptoms and then say I feel like that all the time.

2019-09-20 18:41

Pin BBM 53518AAB kickersportwear

All About Football Store | SMS 08562697605 | BBM 53518AAB MAU LEBIH MURAH? JOIN RESELLER AJA!
Update Koleksi: IG kickers_sportwear

Jual jaket murah berkualitas 120.000 saja. Katalog lengkap ada di

2019-09-20 18:41

Liony Ismayawati IsmayawatiLiony

Ikom18 Telkom University

@Juanhamdani3 @HariadiFaisal Ye protes ni leq aku langan wa haha

2019-09-20 18:41

Sara e)(o``Yixing~🦄 Purp_Lay

⊱𝑳𝒂𝒚 𝒎𝒚 𝒖𝒏𝒊𝒄𝒐𝒓𝒏 & 𝒖𝒍𝒕𝒊𝒎𝒂𝒕𝒆 + Xiumin mi fa vomitare baozi + Yeosang my chicken & ultimate🍗 + Yunho told me that i’m cutie; Multifandom

RT @Rhonii_: OMG gak sia sia masuk dan lari ngejar mereka ketemu bbrpa detik 😭😭😭😭

#ATEEZ

2019-09-20 18:41

Izal saturasii

ka

ibu ibu

2019-09-20 18:41

ᮛᮤᮚᮔ᮪ ᮞᮥᮒᮙ RiyanSutama

MUSIC LOVER | TEACHER |
FB Page: RIYAN SUTAMA

@jiedars Nyeuri haté nepika kagegeringan.
But seriously, I'm asking: Are you okay?

2019-09-20 18:41

Cuitcuit pasukanbirudaun

Hiburan

@detikcom Semakin bangsat dilarang semakin bangsat terkenal dan jadi bahasa populer

2019-09-20 18:41

HEADWAY FOOTWEAR HeadwayID

HEADWAY FOOTWEAR - #GoodStepToYourDream - Instagram @headwayfootwear - Line: headwayfootwear2 - Bbm: 27F20B54 - Sms: 087809264540

Headway Footwear (Headway Proud Black) 40-44 info sms:087809233445 bb:23928835

2019-09-20 18:41

vaniaa🍑 BrilianiVania

bucin pisiway,mas jaehyun sama minhee tapi suka oleng :(

RT @Awokwokwok___: ⠀




Ya Alloh
Pengen kecanduan Ibadah

⠀ ⠀

2019-09-20 18:41

Kurnia Dwi Nieaabcde

Mahasiswi tingkat akhir. Suka main PUBGM, basket, sama drum. hehehe. Calon siswa SIPSS 2021. aamiin.

@askmenfess Lahir-SMA S, Kuliah D.

2019-09-20 18:41

BOETETUB BOETET2

Siapa yang menjauhkan diri dari sifat mengeluh maka berarti dia mengundang KEBAHAGIAAN

ayo yang gaptek pengen melek, masih pengen berkarya langsung klik link di bawah ini ya :

2019-09-20 18:41

False_Savior IQIkk1

Work hard Play Harder

@republikaonline Romkos izezozfdo dxjoioosuxkocj, non oxz

2019-09-20 18:41

#gun gunxwan_

bayu ketemu caca, alapyu yang baca

@Sukakerupuk_ Mulus kek jalan aspal hahahaa

2019-09-20 18:41

siapa ya tunnamayooo

if i can dream it , i can do it !! ||ANCYLOSTOMA||

@ikramarki Lucu bgttt si ya ampun Alulaaaaa

2019-09-20 18:41

Amelia _mbameellea

New account @_mbamel

RT @seliseptiyanii: Ngakak ga kuat aksgsksvskagak😭😭😭😭😭

2019-09-20 18:41

🍢🍢👍 satepadanx

trs yaudah aku minta sponsor biar gantinya bukan full duit aku. trs baru sadar gantinya bagus bgt jir:(( kalau diaj…

2019-09-20 18:41

😐 ficameed

Mau temenan aja, sampe nikah.

@askmenfess Kalo ak mau annaku dapetin yg lebih dari apa yg ak dapat sekarang. Smngat nder

2019-09-20 18:41

bubble afifahkrmh

line : afifahpipaa ig : afifahkhorimah

@tahsyadt Ini deket gang wijayakusuma gasiii?

2019-09-20 18:40

JAMIN renitantxt

@BTS_twt & @TXT_members

처음 보는 과자네

2019-09-20 18:40