Tweets at Sumenep, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sumenep, Jawa Timur 30km.


Search Results

sania kekasihgusion

akun suambat gak bar bar

@tanya2rl sebenernya ak galak banget, bodoamatan, kalo udah benci sama orang gak bakal bisa maafin, gasuka diutangi…

2019-03-26 23:31

cim🎀 cmutiaraaa

i’m from Bangtan heart’s💜

RT @bumsighs: @askmenfess hi, I'm Cha and I'm 24 years old. I was from social class, and I'm proud that it was my own decision. my teacher…

2019-03-26 23:31

San TYTNSNI

tweet segini sayang cuma rakyat jelata.

@BagasSadewa_ Tapi ig stories kok nge share itu

2019-03-26 23:31

Jae Nga MuhAzwar17

Lillahi ta'ala ☝

RT @tonny_axles: Bukti Jokowi adalah Muslim

1. Tidak tahu makna puasa Ramadan
2. Salah wudhu dan bacaan shalat
3. Sebut Takbiran adalah Ny…

2019-03-26 23:31

Mahrus Ali MahrusA36148071

" OJO DUMEH "

2019-03-26 23:31

Meniek meniekayu_

Hello, glad to know you:)

@gndstrs Sing terakhir itu bukan karna kopi mbak, karna desakan umur:)

2019-03-26 23:31

Faridah anisFariddah

Ayah, Ibu♡
ig: @faridahanis
💑

*Memahami teori*
Bukan takut gabisa menjelaskan tapi takut salah ngomong didepan dosen killer 😏

2019-03-26 23:31

gtau. araarnt

01’s

@ohmybeautybank Omg

2019-03-26 23:31

25-27 full bo private Jkt💜 LeeAqilamu1

simple cute girl,WAJIB DP. 😘No call, No sms, NO nego. thx all ksygan Lee 💋 (mhon maaf tidak mnrima bule,papua,india,arab) 🙏🏻

@eones8 Mkn kmu org 🙄🙄😬🤣🤣😄😝💃🏾💃🏾💃🏾

2019-03-26 23:31

Dev. 🌠 baejinuna95

1995's generation.
♥ @WannaOne_twt @bnmboysofficial @weareoneEXO @pledis_17 @Stray_Kids ♥

@neomuhaetwice Lah ilang dimana Cel? kok bisa? ._.

2019-03-26 23:31

jito jito_sub

Bersyukur#

RT @RMOLJatim: Anak Risma Diperiksa Polda Jatim, Kasus Apa Ya?

2019-03-26 23:31

asha arza ashaarza

Human

RT @saraswtt: akutuh kasian sama couo couo yang rela makan ngirit demi bisa ngajak keluar ceuenya :(
tp tetep disia2 huft.

2019-03-26 23:31

lya dearaegi

rants a lot and loving seventeen 24/7.

lusyu banget woi yaAllah sampe belom liat gose nangis

2019-03-26 23:31

2019prabowosandi Kurniacayang3

Hanya Allah Swt tempat meminta dan tempat bergantung...

@mw_abbas @SijalMutakallim @yennywahid Kursi yg empuk

2019-03-26 23:31

Violana Desilikita violviolana16

Beyond The Scene👑 ||
A.R.M.Y since 2014💜 || __CHOI SOOBIN's Noona 👨‍👩‍👧‍👦__

@bangtans_chim @doughnuwt Hahahahaaa itu emot kebangsaan ku eon 🙃

2019-03-26 23:31

Dinda Nurul Fariza dindafariza

My chat box

@bbbonar belum tauuu

2019-03-26 23:31

Ganjar ganjarabdu

Percaya semesta.

@bayu_joo Pak Gilang versi muda @habibtricahyan1

2019-03-26 23:31

Irvan Dwi Susanto Irvan_IQ

Proper Norf 👊 #COYS

tidur dulu berharap besok bangun sudah 18 april...

2019-03-26 23:30

abdul abbddul

Hey there! I am using Twitter

RT @shobahN: @pangeransiahaan

2019-03-26 23:30

Raden Domy Nurcahyo RadenDomy

Dan sesungguhnya hanya tinggal kita berdua yg seharusnya tak akan sanggup melawan dunia, ,

Terlihat dalam hati.

2019-03-26 23:30

Aditya Ramadhani AadityaLah

hay.adit

@phoputri Hatimu di GKB

2019-03-26 23:30

😱 laelasay

hai kalian! kalian tau ngga? kalian itu unik!

@koreanthingy krystal
chaeyoung
lisa
yuqi
minaring
-
bona
arin
nana

2019-03-26 23:30

el EllaHodreal

Wanderer. Volunteer. Student Leader. Advocate. Visionary. Adamsonian.

RT @oreochocochips_: be kind. :)

2019-03-26 23:30

Boy kalongbooy

Paradise is in My Soul | Photographer | Traveller

@fakgvrl So cute

2019-03-26 23:30

ko bisa ya aku rmdnsptrr

berdoa itu baik, berdoa dan berusaha itu jauh lebih baik.

RT @saraswtt: rela ujan ujanan
rela panas panasan
tapi cuma dianggep teman?

sabar ya mas:(

2019-03-26 23:30

Pusbang SDM Hubdat PPSDMPD

Informasi mengenai Pendidikan, Pelatihan, dan Penyuluhan di Bidang Perhubungan Darat dan kegiatan lain terkait dengan transportasi

RT @poltekpel_sby: "Kelaiklautan Kapal dalam Menunjang Keselamatan Pelayaran” menjadi tema kuliah umum yg dikuti oleh 500 Taruna dan jajara…

2019-03-26 23:30

Rezaaa ceriblasem

14.07.17//
Bucin suju, iKON, wanna one, treasure. Hmm siapa lagi ya ??

Capek makan kacang, tapi tidak bisa berhenti

2019-03-26 23:30

Samuelmanaf Samuelmanaf4

Enjoy aja😊

@FeryFAntiCebi @KwikKianGie_ Ya itu akan terjadi juga diindonesia
Bila pucuk pimpinan dan kabinet tdk bisa kelola u…

2019-03-26 23:30

Ach Baihaqi AchBaihaqi7

semangat hidup

@sandiuno @Dahnilanzar ,#02 YESS MANTAP p Prabowo sandi 🇮🇩 mantap ✌️✌️✌️🇲🇨

2019-03-26 23:30

Cindy Cynthia Channel cindy_channel

Please welcome to our channel.
My channel is my media to share my activity and happiness with my family

musik piano afirmasi saat pagi hari agar menjadi kaya, sukses dan sejaht... via @YouTube

2019-03-26 23:30

Farkhan lestaripujieni

Universitas Maiyah Nusantara

@detikcom @jokowi Emang kontol nih org.. Percuma pakaian sederhana tpi bikin ekonomi nyungsep barang2 mahal.. Liat…

2019-03-26 23:30

Nusantara Nusanta23982916

PERSATUAN INDONESIA,rawatlah negeri ini 🇮🇩,sampe kiamat - jgn sampe tergantikan dgn yg lain,Pondasinya kuat, PANCASILA inilah Anugerah dari TUHAN Yg Maha Esa@

@anaBryna @habibthink Bagus ya * punya CAPRES yg istri SETIA SUSAH SENANG sllu SATU ** COBLOS BAJU PUTIH 01, Indone…

2019-03-26 23:30

Diana Rosida DianaRosida95

Allah Swt & My Parents ❤️

Senyummu mengalihkan duniaku 💕 #AceLalisaDay

2019-03-26 23:30

Lov̷ser Reynaldybgskr

wнo dareѕ wιnѕ.

@aliffatkhurism sidak nih pasti

2019-03-26 23:30

rangga wahyudiarta wahyudiarta

diari harian omar bakrie dijaman revolusi informasi

@shofyanbctr_ Daripada ngurusin hal yg gak jelas kan? Hehe

2019-03-26 23:30

Wiharsanti Ratri ratriwk

suka gambar 🌈

@kenikian_ @danillajpr Sahambat tulung goceki iki aku maburrrrr 😭😭😭

2019-03-26 23:30

Aditya Ramadhani AadityaLah

hay.adit

@rakessn Disini, aku ingin

2019-03-26 23:30

이크발 yubrsln

keep the blue flag flying high #CFC

Hadi fayyadh ni ada function ke tak

2019-03-26 23:30

🦁 romeesa03

😉

@beauthingy Omg lol

2019-03-26 23:30

Alif Najmi alfjmi

good guy with bad habit$

Serabut gila

2019-03-26 23:30

syifa- hasnandhasyifa

RT @nedd_: Daripada mengharamkan permainan online, kenapa gak mengharamkan mempermainkan perasaan orang aja sih, MUI?

Hvt.

2019-03-26 23:30

al Miftarokhim1

@snugglecuddle_ Aku punya pacar

2019-03-26 23:30

harvey harveyhrvian

workhard, playhard, istirahard -- bal2anlovers -- music&movielikers
#ForzaInter #YNWA

@priskavanny @debbypermata @monstreza kyk kredit mobil.. 😂
kalo kamarnya rusak bisa diklaim? 😁😁

2019-03-26 23:30

Remahan amalgam lailynhmd

Dent stud '17

@anak__pelosok Ga gembul koen. Korn kuru aku lemu. Maaf kita tidak se level

2019-03-26 23:30

Kopi susu milenial everydayngopi

aku tetap penikmat kopi dan senja .sampai maut memisahkan kita.

@FANBASEBOKEP2 Lemahh

2019-03-26 23:30

Yudianto Suryo yudicirelli

Learning from experience to be a better reference.,
Mr Worldwide (y)

49.“Anjingku menggonggong protes pada situasi, hatiku melolong protes pada kamu”. ##JustLikeOldTime

2019-03-26 23:30

Koko Hage koko_Hage

Negara bisa hancur karena orang2 baik diam saja. #proudIndonesian

RT @CebongUnited: Ada yang putih bersih dan merakyat, ada yg berdasi, berjas, elit. Ingat, PILIH BAJU PUTIH!!

#pilihbajuputih …

2019-03-26 23:30

Sonia Dianita S. Soniaads

ig : soniaads ~ BioEdu 15

Boleh skip aja?

2019-03-26 23:30

Setiadi Suwarno suvvarno

Bagja Amarwatasuta

@Diljerrr Adohe menisan bandung le akeh

2019-03-26 23:30

Nyamanin Aja dulu Seada_adanya

RT @iDMustikasari: Drama sumpah ☹️

2019-03-26 23:30

Jabreak_Yudha JabreakYudha

Katakan Haq apabila itu Haq, dan katakan bathil apabila itu bathil

@SurauSilek @Silvy_riau @CarterCenter Mantul
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:30

Aditya Ramadhani AadityaLah

hay.adit

@hendongie Ya eruh, aku kok

2019-03-26 23:30

Aries nilla dwi ariesrahayu26

Hallo ini aries, tapi bintangnya gemini :)

Terah e lek koyok ngene, aku sayang bu kos

2019-03-26 23:30

andria oktaviani r vanyyvanny

Industrial and Organizational Psychology

Aku boleh sambat?

2019-03-26 23:30

Ardo Fachrizal Ilmy AfiArdoAfi

#AlwaysBismilahirahmanirahim #LifeSimpleStayHumble

RT @WinataArafad: Slama ini sy misqueen tapi g pernah mengeluh (:

Kecuali mbatin,
pendem dewe,
pura2 okey,
Meratap,
Overthinking

*tweet i…

2019-03-26 23:30

aisssss aisatulmusrifah

Anak Bapak dan Ibuk

I need nasgor :(

2019-03-26 23:30

Dee🌺 balqisshumaira

‏‏ما في قلبي غير الله

@New_preloved 15-17k isi 85gr

2019-03-26 23:30

aul cintakamucelalu

@rlthingy gubeng

2019-03-26 23:30

oreyo oreokuah

karena goreng sudah terlalu market

RT @saraswtt: akutuh kasian sama couo couo yang rela makan ngirit demi bisa ngajak keluar ceuenya :(
tp tetep disia2 huft.

2019-03-26 23:30

Nia 🦈🐊🇮🇩 Jirayuri

a part time fangirl and full time English teacher who loves intentionally making grammatical errors in tweets ╮(╯▽╰)╭

@Kazama_Aira WKWKWKWK kenapaa? Keliatan masih seumuran si babang sheehan? 😂😂😂
Fyi, si daniel taun ini 40, dia paling muda 😂

2019-03-26 23:30

Intan Permata intanpputri_

An INFJ who has a lot of things in her suitcase.

@mutiarasantosa Itung2 latian kaget sebelum ketemu Bang Mayer la wkwk

2019-03-26 23:30

nell ursweetbee

sumpah aku masih sma

@vvhiedhie aku gapunya partner nonton trus kl ketakutan mau bersandar di pundak siapa

2019-03-26 23:30

ara hwangtimentall

aku sayang maul sama bagas.

@masguanlinku Iyalahhhh gabakall lupa sama ka aleen si bucin hujan!! Dan bucin baejinnn

2019-03-26 23:30

Au cintantyaaudyy

hai

pgn terbullll

2019-03-26 23:30

Lov̷ser Reynaldybgskr

wнo dareѕ wιnѕ.

ak yg gatau apa ap ttg dota

2019-03-26 23:30

Diwanti, Fidya fidyadiwanti

Architecture of UMS~ Bergerak untuk belajar dalam perubahan. Walau hanya satu Arsiran

kiniiiii ku hanya ingin lupakan semuaaa

2019-03-26 23:30

Hayatun Nafisah hayatunh_

RT @HanaValino: Semenjak smartphone bertambah canggih kelakukan bodoh² makin laku keras. Hidup netizen.

2019-03-26 23:30

Raden Mas anggarajr4

Saya Chrismon Tri Anggara Ketua Umum Partai Jomblo Indonesia

RT @saraswtt: hey aku ini pacarmu, bukan istrimu
gaperlu beliin ini itu, karna itu duitmu dari orangtuamu untuk kamu bukan untuk aku 😊

2019-03-26 23:30

light fury mgonnastandbyou

a girl who entusiast with toothless & indomi. p.s. gw bacot

RT @saraswtt: hey aku ini pacarmu, bukan istrimu
gaperlu beliin ini itu, karna itu duitmu dari orangtuamu untuk kamu bukan untuk aku 😊

2019-03-26 23:30

AAAmin aazisamin

Enemy of My Enemy is Me

Ayo bermalam rabu. Aku mengkhayal tentang canda tawamu. Sedangkan kamu cukup diam ditempatmu.

2019-03-26 23:30

Yuk Berdrama dramaintuisi

Beberapa hari ini banyak banget drama hidup orang yg mampir di kehidupanku.

Kalo nanti giliran aku yg berdrama, ak…

2019-03-26 23:30

KANG MIE AYAM Sugianto_wa

Bukan Buzzer ➡ Karena gak punya banyak Follower & gak bisa nge-tweet...Bisanya Retweet & Like 👍#01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #JokowiMembangunIndonesia

RT @Yunieffendy2: Samarinda goyang jempol jokowi gass polll ☝☝☝👍👍👍

2019-03-26 23:30

ga punya akun IG ikbarel

Benevolence. LinkedIn : Ikbar Luqyana. ga maen PUBG, haram katanya

@Eriesbagita anda butuh kasur

2019-03-26 23:30

Λnanada Kulapongvanich akbarfirdos

Goodboy bring you to heaven, but Loverboy bring heaven to you

@pusparms Uwuwuwuwuwu

2019-03-26 23:30

andria oktaviani r vanyyvanny

Industrial and Organizational Psychology

@sayaakuIam Kamu pinter emang seeeen itu boljug dilakuin, tp ga wes sen drpd ngerepoti aku wkwk. Btw km dmn skrg? Masih di madiun kah?

2019-03-26 23:30

putra_ryan putrary71416854

life is ez

RT @saraswtt: hey aku ini pacarmu, bukan istrimu
gaperlu beliin ini itu, karna itu duitmu dari orangtuamu untuk kamu bukan untuk aku 😊

2019-03-26 23:30

Agil Aditya Arba S aadityaarbas_

Just say what I want to say.
Not everything reflects what I feel.
If you want to know the truth, call me!

@mariawijayaa Wkwkk gapapaa marr, kita solid!!

2019-03-26 23:30

Boy kalongbooy

Paradise is in My Soul | Photographer | Traveller

@FANBASEBOKEP2 Kuy

2019-03-26 23:30

Meniek meniekayu_

Hello, glad to know you:)

@tarymahirah Kuy

2019-03-26 23:30

Jamary Tarigan jamarytarigan

RT @ach_syuja: kemenangan itu sudah tampak saudara, mari kita amankan bersama..
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:30

Valdi valdivallian

I'm good at words but not so good at filtering it.

3ADF6215 :Battle ID
I need backup!
Lvl 120 Shiva

2019-03-26 23:30

Λnanada Kulapongvanich akbarfirdos

Goodboy bring you to heaven, but Loverboy bring heaven to you

@pusparms Warna tidak bergender !

2019-03-26 23:30

Budhi Dharma boedhidp

Life is short, always choose happiness

RT @fikrihadi13: Akhirnya kesampaian juga tuk mencoba @SangPisang2017, bisnisnya mas @kaesangp . Wuenak puol rek. Nek Coro Suroboyo'ane man…

2019-03-26 23:30

Au cintantyaaudyy

hai

pgn sosweet tapi gabisa, lah gmn😭

2019-03-26 23:30

lalisa_43v3r lalisa_43v3r

Always stay with you blackpink

Ohh my ggoddd ... Your body is hottt # LISA #LALISA #리사 #AceLalisaDay #BLACKPINK #KILLTHISLOVE

2019-03-26 23:29

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

IDGAF - Dua Lipa #NowPlaying #IstaraFM [21:29 wib]

2019-03-26 23:29

Manusia Lab fahmiwazu

M3M XXII. Power Electronics XXIV.

@symsularfn Papasan pembimbing.

Hiya

2019-03-26 23:29

Setiadi Suwarno suvvarno

Bagja Amarwatasuta

@yyessianggraini Wkwkwkw

2019-03-26 23:29

dr. NZ NilamZulaika

Bahagia itu tergantung pd dirimu sendiri.......🔜
Akun terdahulu @Nilam11Z

RT @tonny_axles: Bukti Jokowi adalah Muslim

1. Tidak tahu makna puasa Ramadan
2. Salah wudhu dan bacaan shalat
3. Sebut Takbiran adalah Ny…

2019-03-26 23:29

paido boys 27Ezzay

TAK AKAN PERNAH RAGU,
TAK ADA KATA MUNDUR,
SEBAB MUNDUR ADALAH SEBUAH PENGHIANATAN!!!

@MafiaWasit Ashiap oknum

2019-03-26 23:29

Ocha Ocha85421457

INFO INTELIJEN

Prabowo Raih 80 Juta Suara Karena PKS dan Khilafah Gerak di Akar Rumput

April 17, 2019. Ini hari p…

2019-03-26 23:29

yam! mandaaps

in Allah's bighug

"We all have the equal rights to be respected"
Perawan atau tidak, cantik dengan arti relatif, kulit sawo matang at…

2019-03-26 23:29

Wulann wulandaa18

Akun kedua @wulandaaa18

RT @saraswtt: akutuh kasian sama couo couo yang rela makan ngirit demi bisa ngajak keluar ceuenya :(
tp tetep disia2 huft.

2019-03-26 23:29

Diana Rosida DianaRosida95

Allah Swt & My Parents ❤️

The best dancer 👏 #AceLalisaDay

2019-03-26 23:29

Mahrus Ali MahrusA36148071

" OJO DUMEH "

punya temen baru......

2019-03-26 23:29

gtau. araarnt

01’s

@ohmybeautybank Iya ini mantul emg

2019-03-26 23:29

Jabreak_Yudha JabreakYudha

Katakan Haq apabila itu Haq, dan katakan bathil apabila itu bathil

@CebongParno @Silvy_riau @Restcayah Ayo gass puuoooollll
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:29

ara hwangtimentall

aku sayang maul sama bagas.

@laijih0On Gina lo tai sumpah gue injek pala lo kayanya semesta mensetujui

2019-03-26 23:29

Hadi Purwoko purwokohadi

Mein Kampf

📱+62-819678697

Instagram : hadi_purwoko

@edonugroho @pandji Ijin save mas

2019-03-26 23:29

Ana adibahmustaanah

Whatever will be will be

Aku ngantuk tapi luwe, di cafetaria banyak makanan tapi ga kuat bangun.

2019-03-26 23:29