Tweets at Grobogan, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Grobogan, Jawa Tengah 30km.


Search Results

kibocat kibocaty

extra kuat extra tegas extra segalanya

#LembutSabarTegas Pak @jokowi memiliki karakter yang sabar...

2019-01-19 17:19

Calon S.Pwkwkwkwk ganangrj

Kelak kamu mati, hanya amalanmu yang akan menemani.

Kenapa Indonesia masih banyak impor pangan? Mungkin karna sarjana pertaniannya pada kerja di bank?

2019-01-19 17:19

A_ifc achmedsodikun

negriku bukan negri khilafah ๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐ŸŒ

@humasjateng @ganjarpranowo @TRANS7 @disporaparjtg Saya dr kecil suka sekali main di kali / sungai min
Klo ngga manโ€ฆ

2019-01-19 17:19

Claudia claudiagrest

Hari ini meet up sama mbak mbak KKN undip 3taun lalu di desaku dimana dulu poskonya adala dirumahku hehe luvvv โค๏ธ

2019-01-19 17:19

awiek Gusdurian awieknie

lurus

@jokowi Keren abiz

2019-01-19 17:19

kibocat kibocaty

extra kuat extra tegas extra segalanya

#LembutSabarTegas Pemimpin andalan gue pak @jokowi pribadi yang sederhana dan

2019-01-19 17:19

Deras Tirta Milenia deras_tirta

Your appetite for entertainment is big and bold today, mostly ... More for Aries

2019-01-19 17:19

dinar budi rustanto panda_lutu

I am an English teacher in one of school in central java Indonesia

I liked a @YouTube video Membuat CINEMATIC VIDEO - Rain

2019-01-19 17:18

zahra braveryescape

its a most distressing affliction to have a sentimental heart and a skeptical mind

@sxstemyc nah eta

2019-01-19 17:18

Kumi95 Kumi_95

Just an Amatir Author || KSJ Miss Right

@BTS_twt Jadi pengen nyampingin :"(

2019-01-19 17:18

kamu diikuti KutukanMakErot

sikut matamu

@wafiegaa Aturannya laen bambang

2019-01-19 17:18

Guh_teguh Guhteguh5

Life is only with His love, mercy and mercy

@AntoniRaja @SBYudhoyono

2019-01-19 17:18

andri rahmansr7

juventini 1897

@angkringandotco @panca66 @putrabanten80 Gak usah di gituin jg dah kelihatan juga sih,tp gpp lah biar lebih transparan ๐Ÿ˜‚

2019-01-19 17:18

๐ŸŒผ๐Ÿ’œ Slmhyun

๋ณด๋ผํ•ด ; ๋ฐฉํƒ„ ์งฑ ๋ฐฉํƒ„ ์ตœ๊ณ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@BTS_twt And now at behind there are his signature ๐Ÿค—๐Ÿค—

2019-01-19 17:18

Nathan. dionathanprd

Fictional Character. INFJ-A. Everyone talk with shit nowdays. My whole body are Arcelia's.

Kalo ada event yang membutuhkan bantuan outsi, jangan lupa ketuk dm sy. Saya membuka slot untuk siapapun yang butuh bantuan.

2019-01-19 17:18

๐Ÿ•Š ngillll

@chipahoyy Gak traumna dikerjain? Eh lahh..

2019-01-19 17:18

BUKAN PEMANDANGAN ! crossrdn_

@Nicoaprilian @daraprayoga_ Otw ilang jangan ?

2019-01-19 17:18

Melina Mell_Maysilia

#์„ธ๋ธํ‹ด #์œ„๋„ˆ #๋ธ”๋ž™ํ•‘ํฌ #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ // 170923๐Ÿ’Ž, 180121โ˜, 181103 #CrankUpinJKT, 181117 ๐Ÿ’™

Tiap kali ke jkt dikira w orang surabaya -_- ga ada semarangannya

2019-01-19 17:18

Infonya "BLORA KOTA BARONGAN" info_Blora

Berbagi Berita Kab.Blora | Bukan Akun Pemerintah | Page/FB : Info Blora/Blora Mustika | Kirim artikel, kerjasama promo/iklan via informasiblora@gmail.com

Mancing mania gratis khusus ibu ibu
Iwak lele ne wes teko luur
Peserta ne wes mulai teko
Jam 16:00 ngko iwake dicemโ€ฆ

2019-01-19 17:18

hassaan Wot_izz

sc: hassaan115

@Cocaa_caine 22*

2019-01-19 17:18

nondy novitasari nondy_cvaldo

love my family..........always

@indomymenfess @lNDOMY Up

2019-01-19 17:18

Viola Karenita haiivio

@radenrauf Astaga gue baru ngeh kalo SK itu singkatan dari Sunan Kuning-_- 20 thn hidup di Semarang ngapain aja woy

2019-01-19 17:18

Maria Asti astiprimaning

Capek banget dah tante gua bossy nya ngelebihin siapapun nyuruh gua ini itu ngomongnya diulang ulang terus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gua bโ€ฆ

2019-01-19 17:18

NuRuL Karimah488

Ahabbakalladzi ahbabtani lahu๐Ÿ‘ซ

























Zaujatu Endra ๐Ÿ’

@indosatcare setelah cek linimasa ternyata banyak banget yg kesedot pulsanya pake paket yellow, ini gimana ya min aโ€ฆ

2019-01-19 17:18

Karo Raaisee

Am I wrong or am I right?

@rulyananta Iwak peyek e trio macan
Nyanyi karo praktek lirik

2019-01-19 17:18

Aan Satyo Hantoro Aan_Hantorov

As Above So Below | Booekoeholic | NellaLover's | Umat Muhammad SAW | Milanisti dan Pendukung PSIS Semarang.

3 ciri kepribadian Pakdhe Jokowi itu #LembutSabarTegas
Mantul yaa? @aji_karno @TansahW @rudihartono_mkg

2019-01-19 17:18

umi UmiMh1

Pecinta Sastra

@Radityadiiikan Tapi sayang udah gak sayang

2019-01-19 17:18

Rizky Ayu RizkyAy82977012

Ig: @Rizkyahikmaa

Bersikap "Lembutlah" kepada Orang Lain dan bersikap "Keras" kepada Diri Sendiri.

2019-01-19 17:18

Winda Artinia windartinia

8 Desember | SMP 39 smg | SMA 6 SMG

@Rahman_noor1 Iyaa bapak.. memang daerah jambi dan sekitarnya rata2 menggunakan parabola
Kami dari Indovision menawโ€ฆ

2019-01-19 17:18

Mukhlis Biwafa MukhlisBiwafa23

Politik & Pemerintahan

RT @OemarAe7: @AhmadYaniBS @jokowi @EkoSandjojo Lanjutkan sekali lagi

2019-01-19 17:18

Kangmas Karso KarsoKangmas

@AhmadYaniBS @jokowi @EkoSandjojo S 1 aapp Lanjutkan .... @bowoGRAK

2019-01-19 17:18

Panji Manusia Millenium SunThree_BooKey

*Bangga ber-Islam Nusantara
*Semoga selalu Istiqamah ber-Amar Ma'ruf Nahi Munkar
*Rizqi Halal dan Berkah
#SheilaGenk

@AdhieMassardi Yang menjalani dan Merasakan Hukuman itu Ustadz Abu Bakar
Ustadz nya aja Happy2 aja d bebaskan ko
Enโ€ฆ

2019-01-19 17:18

#AlwaysWithSilverBoys #OT9 farahdisria

#AlwaysWithSilverBoys #OT9 #DebutTeamAJihoon
.
I(ndonesia)-konic

@hohjailed Iyaaa mei hahaha kangen ya. Kapan2 kita meetup lg dong :(

2019-01-19 17:18

yutri aprillia Yutrikim181994

Awesome in a strange way, Urban and Regional Planning Diponegoro University

@9GAG @mrdndina Receh bgt gini aja ketawa ngakak :(

2019-01-19 17:17

Prayudi Putra Wicaksa putrawicaksaa

welcome to my jungle

@zurecantik ndeh, gagalau wi mek ucapan terimakasih tok kok :"

2019-01-19 17:17

BUKAN PEMANDANGAN ! crossrdn_

@daraprayoga_ Dilan 1990: assalamualaikum, jangan?

Dilan 1991: cium, jangan?

Dilan 2019: keluarin jangan ?

2019-01-19 17:17

YE'O BRO jhon_abraham

apa yg kamu pikirkan tentang aku itulah aku

@babehlagi23 @hana_4TAA @jokowi @TheArieAir @andreOPA @MurtadhaOne @RizmaWidiono @NaneDianti @4Y4NKZ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2019-01-19 17:17

Salatiga Fair salatigafair

Salatiga Fair 2018

#salatigafair

2019-01-19 17:17

Putri Utami PutriUtami_03

@Octavianametta tapi tanggal putus ga lupa dong wlwlwl

2019-01-19 17:17

Zulfa Hanna panjulvanjava

Completely @irhashfr's
Part of @TeaterAlir @teladan50

Pulang dari klinik dan menyaksikan bahwa si bocah disuguhi dangdut koplo via HP mbak yg ngasuh ๐Ÿ˜ญ

2019-01-19 17:17

Dinda๐Ÿฏ๐Ÿฐ KimDiinda

Taurus girlsโ€ข
Vkook shipper ๐Ÿฏ๐Ÿฐacc lama @dindayu36 ||Cinta damaiโœŒ๏ธ#ARMY Kpopers?? MARI BERTEMAN ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

@busanoona Dm

2019-01-19 17:17

awiek Gusdurian awieknie

lurus

@AlissaWahid Kenapa kalo beda.. beda itu harus, Karana nggak ada yang sama di dunia ini.. yang penting rukun walau beda..

2019-01-19 17:17

umi UmiMh1

Pecinta Sastra

@ikramarki Alhamdulillah berarti gue adalh orang yang beruntung hwaghwaghwag

2019-01-19 17:17

bingung Yulianti7Aulia

๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Apa aja

@AlfinaNazila Mau nampol tp ga jd

2019-01-19 17:17

Khairun adonancakue

[PA] fashion stylist gadungan. karena hts lebih indah daripada ldr.

@askmenfess Gapapa, dia masih mau tanggung jawab its okay..

2019-01-19 17:17

Christian Purba tiaannn14

bisnis, politik, cinta - calon rektor undeep

Ngebayangin di 2045 duduk berdampingan dengan orang-orang yang akan membawa bangsa Indonesia menjadi lebih baik.

2019-01-19 17:17

nondy novitasari nondy_cvaldo

love my family..........always

@DrunkenTigerJK Now i know

2019-01-19 17:17

Han. greentaey

I have nothing to tell you here.

@Danangsgh_ @askmenfess Looh caranya ya rahasia lah, mana boleh disebar sebar ๐Ÿค—

2019-01-19 17:17

hassaan Wot_izz

sc: hassaan115

@Cocaa_caine phir bhi apse bara hub

2019-01-19 17:17

์˜์›ํ•˜์ž๋…ค hwhnmin

RT @arimuuu94_kdn: His deep husky voice is far more comforting to distressed people than other type of voice. It melts our hearts, simply bโ€ฆ

2019-01-19 17:17

Umar Ali uma_rali

ErrorBrain

RT @iAmLogan95: Tidak percuma sya mendukung pak jokowi ini, gayanya bgtu milenial dan sangat bermasyarakat.. Inilah pemimpin yg hrs kta dukโ€ฆ

2019-01-19 17:17

Soto Ayam dkycndr

Hiyahiyahiya

2019-01-19 17:17

Roy roy_ngaceng

Cuek

Pengen deh ada yang nemenin

2019-01-19 17:17

Sulthana Sayyidi SulthanaSayyidi

Freelance Graphic Designer and Videographer. further info contact me at :
Phone/message/whatsapp : 089643528712 Line : sulthanassss

Siraman rohani

2019-01-19 17:17

ramli callmenoys

kentang mcd & mcflurry &

nyesekkkkkkkkkkkkkkk

2019-01-19 17:17

andri rahmansr7

juventini 1897

@detikcom Nanti tukang rambut madura,jawa,padang,kalimantan,sulawesi,papua dan banyak lagi pada minta bangunin rumaโ€ฆ

2019-01-19 17:17

YE'O BRO jhon_abraham

apa yg kamu pikirkan tentang aku itulah aku

Mau pulang hujan deras๐ŸŒจ๏ธ๐ŸŒจ๏ธ๐Ÿ˜”

2019-01-19 17:17

PengusahaZamanNow bacabukuRichInc

Buka mall toko online bisa beruntung dapat rumah (diundi)

seorang pengusaha berorientasi pada proses : memikirkan nilai guna/manfaat bagi orang banyak (#pengusaha)

2019-01-19 17:17

Mauliyatun_Nikmah Nikmah01625065

@f_handypranata Oke...putus . Why not

2019-01-19 17:17

bii๐ŸŒบ salsabilaraa

hai orang-orang yang beriman, yang tidak beriman tidak hai.

@awlyasmara ih selak aku holiday

2019-01-19 17:16

Yep. mooneclipseu

tweet less, likes more. [ bts - loona - wjsn - block b - nct - purplebeck ]

RT @couchiepotato: @shitlicious Bapak sy udah ready untuk berkontribusi membantu sy mengerjakan ulangan bjawa ๐Ÿ‘ #ChatKeluarga

2019-01-19 17:16

Fdhlrmdn fadhliramadhana

Road Trip ? Gasskeuunn ~ ๐Ÿš˜

Lama tak main ๐Ÿ“๐Ÿ“

2019-01-19 17:16

yutri aprillia Yutrikim181994

Awesome in a strange way, Urban and Regional Planning Diponegoro University

@hlmqrt Gabisa retweet :(

2019-01-19 17:16

anggela loni dimu angelalonidimu

@rundy_sand ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-01-19 17:16

Christian Purba tiaannn14

bisnis, politik, cinta - calon rektor undeep

Halu utk memotivasi gapapa lah ya HAHA

2019-01-19 17:16

Epik rosepinkdn_

EXO-L

@ygtboxfess Akuuuu

2019-01-19 17:16

Abdul Rasyid R abdrasyi

I am Muslim! Love Alloh! Love Prophet Muhammad PBUH!!!

Apa ngaruhnya Esemka buat kemaslahatan rakyat?

2019-01-19 17:16

dinar budi rustanto panda_lutu

I am an English teacher in one of school in central java Indonesia

I liked a @YouTube video Fortnite montage 850 sub special #FearChronic

2019-01-19 17:16

Al AldiN215

Oke ini akun ke 6 hmm ,kalo di follow follback ya hehe

@MeindahYeni Nyawiki koe to

2019-01-19 17:16

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ fantaesticjeonn

ot7 @bts_twt , auto follback, taekook enthu๐Ÿฏ๐Ÿฐ

@BTS_twt Indonesia bang..

2019-01-19 17:16

Kangmas Karso KarsoKangmas

RT @anang_kaff: #TPPIJawaTimur
#tppilamongan
#JokowiMembangunDesa
Perencanaan yg matang menjadikan Dana Desa tepat sasaran.
@jokowi
@EkoSaโ€ฆ

2019-01-19 17:16

umeng ummazhr

universitas diponegoro'15

@damarwidhi Mar wkwkwk

2019-01-19 17:16

Rizky Abdillah RizkyAb18835275

hahahaha aja lah

RT @riepuspasari: Tol Laut.. Menghubungkan yang jauh menjadi dekat, menjadikan yang mahal jadi murah.. @jokowi
#JokowiPresidenku #2019Piliโ€ฆ

2019-01-19 17:16

nondy novitasari nondy_cvaldo

love my family..........always

@BTS_twt I love u ๐Ÿ˜˜

2019-01-19 17:16

ichut Annichut

seumuran justin bieber tapi dia nikah duluan | suka macem macem lah kpop, western, indo apa aja yg jelas ga suka kamu soalnya udah punya dia

@westhingy

2019-01-19 17:16

Vinesa ovinesa

The best thing a girl can be is a good wife and mother. It is a girl's highest calling. I hope i am ready.

@widiadmojo Iyaaah

2019-01-19 17:16

#AlwaysWithSilverBoys #OT9 farahdisria

#AlwaysWithSilverBoys #OT9 #DebutTeamAJihoon
.
I(ndonesia)-konic

Y gitu. Bagian2 dimana anak2 silverboys punya talent punya skill lebih gapernah aja ditayangin. Evil editting hlyshโ€ฆ

2019-01-19 17:16

Dhan ramadhanieka24

Kalo pacar aku om harvey juga ku umpetin aja, kunci dalem kamar, takut lecet:(

2019-01-19 17:16

Karo Raaisee

Am I wrong or am I right?

Melankolis sekarang
Mentang-mentang~

2019-01-19 17:16

winda yuniarti nimasWinda

just an ordinary girl with extra ordinary dreams | indonesian literature 2010 | Undip

Fix nih, keretanya ngga bisa jalan maju, harus didorong bareng2 apa ya?

2019-01-19 17:16

Nathan. dionathanprd

Fictional Character. INFJ-A. Everyone talk with shit nowdays. My whole body are Arcelia's.

I, Dionathan Pradana, am willing to give sponsor to (#DISTRICT9) on this The Hunger Games. #THG8TE

2019-01-19 17:16

ramli callmenoys

kentang mcd & mcflurry &

@_____yayaa kasi review dong

2019-01-19 17:16

๐ŸŒผ๐Ÿ’œ Slmhyun

๋ณด๋ผํ•ด ; ๋ฐฉํƒ„ ์งฑ ๋ฐฉํƒ„ ์ตœ๊ณ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@BTS_twt Old but gold

2019-01-19 17:16

#๐Ÿ‘‘Sandy AsandiCahya

18 years si pecandu love hitam๐Ÿ’ฃ

wa +6285314055406

RT @juwitaNI: @ikramarki Gausa nunggu akhir pekan, setiap hari juga goler-goleran di kasur~

2019-01-19 17:16

Winda Artinia windartinia

8 Desember | SMP 39 smg | SMA 6 SMG

@Iman_kbj selamat sore saya winda dari MNC VISION untuk provider xl kebetulan bekerja sama dengan indovision ibuk,โ€ฆ

2019-01-19 17:16

umeng ummazhr

universitas diponegoro'15

@radenrauf Berguto om

2019-01-19 17:16

dinar budi rustanto panda_lutu

I am an English teacher in one of school in central java Indonesia

I liked a @YouTube video how to download vidmate ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ เคตเคฟเคกเคฎเฅ‡เคŸ เค•เฅˆเคธเฅ‡

2019-01-19 17:16

Wachid Liem LiemWachid

Kader PSI Jateng || Manusia yg tinggal di negara berkembang. Mari menjadi negara Maju tanpa INTOLERAN ๐Ÿ™Œ

@radenrauf Siap pak ustad

2019-01-19 17:16

Qandeel 49shadesofcray

Jack of all trades, master of some!

@Bedlam01 The book of Eli

2019-01-19 17:16

Antonie Andika F onie_andika

aku bukan siapa tapi kalau kalian ngotot mau follow aku apa boleh buat :p

1 Petrus 4:8 Tetapi yang terutama: kasihilah sungguh-sungguh seorang akan yang lain, sebab kasih menutupi banyak sekali dosa.

2019-01-19 17:16

im imaahnc

I love listening to lies
when i know the truth. paansih

RT @popularics: suara misterius dari dasar laut yang belum berhasil diungkapkan ilmuwan

โ€” a thread

2019-01-19 17:16

NikoWulandari95 NicoleWulandari

Life is like a piano, white and black. if GOD play it, all will be a beautiful melody.

Blessing in disguise ๐Ÿก @ Batu Malang Jawa Timur

2019-01-19 17:16

Maria Asti astiprimaning

@youngbloodeluxe Yuhuuu

2019-01-19 17:16

ILHAM DANU .K. ilham_danu_k

Ig : ilhamdanukusuma_a

Your intellectual prowess is functioning at near-peak levels t... More for Capricorn

2019-01-19 17:16

๐Ÿฅ kyudhip

Hahaha boleh

2019-01-19 17:16

Alif Rifki Fadolli AlifFadolli

youtube: FADOLLI Channel

@PSSleman Ada live streaming kah??

2019-01-19 17:16

Danangtams danangtams

HYPE

like this post

2019-01-19 17:15

masketumbar ahmadharry86

saya orang biasa pendukung setia bapak joko widodo ๐Ÿ˜โ˜๐Ÿ‘
#2019jokowipresident

@Babe03595243 @Bangroy_ganteng @echaluceria @V_Stone_Kardol @Bangmull5 @woelannnn @andy_nomicin @purwo82092883โ€ฆ

2019-01-19 17:15

#TT Bapak Pucung #2Periode deyna7475

Aries pemuja INTEGRITAS yang Sadar bahwa Keadilan hanya akan ditemukan saat Ajal tiba.

Jangan korbankan Akal Sehat hanya untuk dapet kaos, kalender dan power bank ๐Ÿคฃ

2019-01-19 17:15

Agliyantsanada25 Agliyantsanada1

Jomblo mah bebas

@widyaalestaari Takutnya tidak saling mendoakan wkwk๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

2019-01-19 17:15