Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Mangga...

2019-03-21 02:18

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@CaesarRidwansy1 Yg penting tepatin janji hahay

2019-03-21 02:17

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@CaesarRidwansy1 Itu urusan lu Ama KK nya repal wkwkwkkwkw

2019-03-21 02:15

Ma'rup marup_buana

I won't put my hands up and surrender.
There will be no white flag above my door.

#FotoProfilBaru

2019-03-21 02:15

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Yahh sayang dong_-

2019-03-21 02:14

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@CaesarRidwansy1 Pajamaan aja bayarin hahay

2019-03-21 02:13

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@CaesarRidwansy1 Yaudah tar aja Sabtu hahay

2019-03-21 02:13

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@CaesarRidwansy1 Ye gblk lu yg ngajakin

2019-03-21 02:12

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Sederhana namun indah....terusin lah

2019-03-21 02:12

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@CaesarRidwansy1 Heh inget udah deal ada saksi juga wkwkwkkwkw

2019-03-21 02:10

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Sar janlup bayarin gua teateran kan gua mvp ke tim T hahay

2019-03-21 02:08

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Gmna gmna

2019-03-21 02:07

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2019-03-21 02:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2019-03-21 01:59

Maulana sam_maulana19

Y.N.W.A ➡️
Resep ka @LFC @inter @persib

Geoteacher 🕵️Geographer 🌏 Geologist 🌋

Bukan pakar bukan ahli, hanya menginspirasi, mengenal kamu dan Bumi.

@andihiyat Bacot lu bang wkwkwk

2019-03-21 01:55

Rully bancah Rully_bancah13

Perfeksionis

@Ferdinand_Haean #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:49

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@beynotyourbae Kok...

2019-03-21 01:49

Ria Rahma rahria

🍃

Atau cumi bakar enak banget murah meriah depan terminal pelabuhan

2019-03-21 01:47

Sathi'ul Burhan sathiulburhan

@WAZZAQI @danaAPBN Anu mamah bungsu bandung teu miluan ? Lagu mobil butut kaluaran baheula sajal menjeun bedil sud…

2019-03-21 01:43

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Mata uangan

2019-03-21 01:38

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Alahamdulilah kalo seneng

2019-03-21 01:36

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Iya deh denger_- kasian

2019-03-21 01:32

iheartfintech iheartfintech

RT @icloudnesia: Most FIs Feel (Falsely) Positive About Their Cybersecurity #fintech

2019-03-21 01:32

rancamaya360 rancamaya360

the real real estate

real estate

2019-03-21 01:31

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Denger apa liat?

2019-03-21 01:31

Sathi'ul Burhan sathiulburhan

@danaAPBN @WAZZAQI Ngeyel arek iki kandani kok ra percoyo hahaha

2019-03-21 01:30

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Itukan lagunya syahrijal mba

2019-03-21 01:29

𝓂𝒶𝓇 🎀 refforgets

fuck me and ill spare u a sin 💌

i lost a diamond that was really precious to me tonight

2019-03-21 01:28

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@ienteaen_ Sesuatu yang ada dipintumu sesuatu...

2019-03-21 01:27

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

@AlifSofian_ Kau tadah dulu

2019-03-21 01:22

zoya cheesecakedarl

hi

@tubirfess Udah 2 malem berturut turut ini aku nangis

2019-03-21 01:20

Iyangmega01@gmail.Com iyangmega01

2019-03-21 01:15

zoya cheesecakedarl

hi

@tubirfess ADEK HAIHAI CEPET SEMBUH YA 😭😭💖💖💖💖

2019-03-21 01:13

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Foto bu kos @AyenizersINA colek ci @Ayen_JKT48

2019-03-21 01:13

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Thank you cici @Ayen_JKT48
Akhirnya setelah beberapakali bd2shoot sma cici. Kata katanya sudah tidak seperti dahul…

2019-03-21 01:12

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@Ayen_JKT48 Sama sama cici.. :)
Mau ngasih hadiah ketinggalan di toko. Padahal udh di package dengan rapih

2019-03-21 01:09

aziiiiiiiiiiis99 Azis99Saefullah

lebak.Banten🏡

@Azabkuburpedih Kuatin imannya kalo mau jauh sama yg begituan terus solat jangan ditinggalin,insyallah apapun nama peletnya ga bakalan masuk

2019-03-21 01:08

widiyarahayuf widiyarahayu

RG❤

RT @azz_dahlia: Tanggapan pak @rockygerung tentang penolakan di tuban

"Bahwa dalam demokrasi semua boleh kecuali yang di larang. Sekarang…

2019-03-21 01:07

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Siapa getback dulu aku payung seriusszz

2019-03-21 01:06

Hardiansyah hard1_

father of 2 sons and 1 daughter, in the future

Tell me guys itu Prabowo apa emang JackMania ya ?. tangannya ko J gitu.
wait up, itu J apa L?.
naon artinya itu teh ?

2019-03-21 01:04

Sayurhidup amiputriii

@educationfess Belajarrrr bukan anchor anchor wqwqwqw

2019-03-21 01:01

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@darrkchangbin

2019-03-21 01:01

I Am the Resurrection iqbaalmuharam

Your favorite bastard🌹

Akhirnya dapet lagi momen dimana ngerokok itu enaq

2019-03-21 01:01

Hardiansyah hard1_

father of 2 sons and 1 daughter, in the future

ini saya, atau target uang kaget ?

2019-03-21 01:00

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't give up on your faith Love comes to those who believe it And that's the way it is. #BotSinging

2019-03-21 00:59

Hardiansyah hard1_

father of 2 sons and 1 daughter, in the future

@vidyaelfa makanya gausah makan dong

2019-03-21 00:58

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@educationfess @ntnptr_ @aphhroodite heii aku sendernya :) nama appnya countdown

2019-03-21 00:58

Hardiansyah hard1_

father of 2 sons and 1 daughter, in the future

pengen ngabisin duit, tapi gapunya duit. ironys

2019-03-21 00:57

Rels. nqolby23

Pharmacist.

@umiwslmah Bisajadi :'

2019-03-21 00:57

Hardiansyah hard1_

father of 2 sons and 1 daughter, in the future

@vidyaelfa ap si ah

2019-03-21 00:56

Rifan Pratama _rifanpratama

Di satu sisi memang sangat butuh, tapi di sisi lain takut dosa juga.

2019-03-21 00:56

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Siapa

2019-03-21 00:54

yusuf yusuf4787

@NaomiWokamauw @kaesangp belum kesampean nih

2019-03-21 00:54

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Waduh suatu kasus yang rumit juga si kalo ujung-ujungnya “ngilang” ... kata temenku sih gini “obat ha…

2019-03-21 00:53

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@TXTMenfesss taggg akuuu

2019-03-21 00:52

yusuf yusuf4787

@veronika_jemmy tidak mau

2019-03-21 00:52

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@baekpiya @edthingy Ya untuk jaga jaga masukin di drive aja si kalo saran aku. Semangat ujiannya!!

2019-03-21 00:51

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Kadang curhat ... kadang ngomongin hal random dari jam 4 sore sampe jam 11 malem ... kadang kalo aku…

2019-03-21 00:50

Rels. nqolby23

Pharmacist.

@robbyruslian Eh bukannya duta peditox ya bi?

2019-03-21 00:49

I Am the Resurrection iqbaalmuharam

Your favorite bastard🌹

@dhiadjeng_ Gowwww!!!!

2019-03-21 00:48

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Kita sama dengan cara yang beda ya 😂😂😂

2019-03-21 00:47

yusuf yusuf4787

@nisutami sakit kenapa boleh cerita siapa tau aku bisa bantu

2019-03-21 00:47

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Alu sering reply replyan wasap ko :)

2019-03-21 00:47

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@thestorykids YESSSSS

2019-03-21 00:47

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Love in silence aja, asik loh :)) aku udah ngerasain itu, 6 tahun lamanya ... dan sampe sekarang oran…

2019-03-21 00:46

Rels. nqolby23

Pharmacist.

Rel, kamu keramas pake sampo apa?| Sampo kuda | Baleg waluh | Lah, samaruk hereuyyy :((

2019-03-21 00:44

Dimas paujiantara ツ DimasGagall

Enjoy

Cc @CCICPolri @IRIglobal
#INAElectionObserverSOS
#INAElectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS…

2019-03-21 00:42

Muhammad HisniSalmani

Thanks God i'm Bobotoh Persib not The jak | PERSIB

Aamiin Allahumma Aamiin 🙏
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 00:41

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@educationfess ayoooo

2019-03-21 00:41

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@curhathingy Kuy

2019-03-21 00:41

inall inall07

@yusuf_dumdum Kumaha maneh we dum.., mangga ngomong sapuasna weh..,

2019-03-21 00:41

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@baekpiya Sebel banget kayanya 😅

2019-03-21 00:40

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@mnet101boys biasss baruuu kuuuu❤️❤️❤️❤️😩

2019-03-21 00:40

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@baekpiya @edthingy Akupun baru tauu :(
Dan akupun gapernah dapet anchor :((

2019-03-21 00:39

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@educationfess dah telat:( lgi usbn ini huhuuu

2019-03-21 00:39

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@kdrama_menfess REPLY 1988😭😭😭

2019-03-21 00:38

Sayurhidup amiputriii

@dimasdalton1

2019-03-21 00:38

💔™ pikasediheun_

Bio itu tidak harus di isi, yang harus di isi itu hati❤️ 5 tahun gagal moveon 💔
.
.
Aku, perempuan yang terlambat tumbuh mengenal cinta ~

6 tahun lain waktu nu sebentar steh, cik mikir siateh lalaki rek iraha ngawin babaturan aing? Sia geus boga naon? I…

2019-03-21 00:38

Rels. nqolby23

Pharmacist.

@umiwslmah Hiyahiyaaaa :(

2019-03-21 00:37

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@svthingy mauuuu, taggg

2019-03-21 00:36

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Thank you kesayangan ku @Ayen_JKT48

2019-03-21 00:36

Bagus Nadi nadi_bagus

Bio :v

@slankdotcom @hexagraph_id @Cakrawala_Info @analisafakta Entaslah kemiskinan cita-citamu. Rintangan tak menggeta…

2019-03-21 00:36

Rels. nqolby23

Pharmacist.

@robbyruslian Kurang fokus dan serius berarti, seperti aku.

2019-03-21 00:35

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@flxskz akuuu jugaaa):

2019-03-21 00:35

Sigit Prasetyo sigitudoang

Rather than love, than faith, fame and fairness.. Give me truth. | #Juventino | ig: sigitudoang

RT @PanggilSayaAgus: Selamat ulang tahun @KontraS ke-21. Tetap lantang nyanyikan lagu kebenaran.

#KontrasXXI

2019-03-21 00:35

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@skzcherry oiyaaaa lupa momskyyy

2019-03-21 00:35

💔™ pikasediheun_

Bio itu tidak harus di isi, yang harus di isi itu hati❤️ 5 tahun gagal moveon 💔
.
.
Aku, perempuan yang terlambat tumbuh mengenal cinta ~

Suka baper kalo temen curhat teh, jadi aku yang pengen ngacak ngacak muka si kabogohna, ajigkasallll:((((((

2019-03-21 00:34

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@AnkerTwiter Terima kasih kak

2019-03-21 00:34

Rels. nqolby23

Pharmacist.

@umiwslmah Belum tengah malam ih, isuk knh :(

2019-03-21 00:34

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Atau enggak gini
Ce : kamu jago matahin hati kan?
Co : hmmm
Ce : coba deh kamu masuk ke hati aku, ce…

2019-03-21 00:34

Rels. nqolby23

Pharmacist.

@robbyruslian Yg bisa mangatur waktu supaya efektif dan efisien.

2019-03-21 00:33

💔™ pikasediheun_

Bio itu tidak harus di isi, yang harus di isi itu hati❤️ 5 tahun gagal moveon 💔
.
.
Aku, perempuan yang terlambat tumbuh mengenal cinta ~

Atuh da curhat ka jomblo samah:((((

2019-03-21 00:32

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@playitagain02 woaahhh❤️❤️❤️❤️

2019-03-21 00:32

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat NAAHHH

2019-03-21 00:31

Litaa #Clé1_MIROH🗝 Litakusuma_

SKZ SVT 💘 \\ 필릭스•준•

@thestorekids @bucinhanjisung @skzcherry

2019-03-21 00:31

Rara haurasttt

may the force be with you ✨

Yang datang jangan dilarang, yang pergi gausah ditahan.

2019-03-21 00:31

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Misi aku mau nawarin produk nih kira-kira keluarga lo ada yang mau ga? Gituin aja 😂

2019-03-21 00:30

Dede Ruska DedeRuska

Nyantri Nyunda Nyakola Nyantika
lahir dari pasangan keluarga sederhana, bersekolah di SD Pamoyanan, SMP 1 Cibitung, SMAN 1 Ciracap, JPBD UPI

Situ Gunung
Cai bersih cai herang
Kakayon nu jadi lantaran
Urang raksa urang rumat
Kanggo salamina

Sukabumi tingga…

2019-03-21 00:29

Gie Mugipram

RT @PanggilSayaAgus: Selamat ulang tahun @KontraS ke-21. Tetap lantang nyanyikan lagu kebenaran.

#KontrasXXI

2019-03-21 00:29

ig : deviksmwrdn simanusiaaneh

@sedapbangsat Bikin snap kebakaran siapa tau dia nanya itu kejadian ada dimana

2019-03-21 00:29