Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

dolan yo yolandobolobolo

Si gundul berambut keriting, tidak sombong namun sedikit congkak

Sawang sinawang

2019-08-26 11:31

Ficco Wardani ficcowardani

nangis

2019-08-26 11:31

baygon semprot begeshipda

90% fangirl sisanya bangsat || Pembuat fanart amatiran || fangirl kangen band || in this house i stan winner - btob - n.flying

Maboq fancam winneo 😭😭😭

2019-08-26 11:30

joki 10.000 langkah kaki mu feri_suryaman

civil engineering'12 - Untirta I love structure I addict indonesian movie & animation movie =D

@bdgfess Kecepatan sih

Kenapa nggak nyari yg udah baleg,
Atau yg baru lulus sma?

2019-08-26 11:29

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

@dmsnvndr Duh, asa kuliner wae, siap ah otw bdg.

2019-08-26 11:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause everything's so wrong And I don't belong Living in your Precious memories. #BotSinging

2019-08-26 11:29

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

@e_mulders08 Coba dahar heula bro

2019-08-26 11:29

FreeHugs™ duabelas05

Have courage, tryin’ to be kind and little bit magic.

@richbrian U need to scaling, Richy 🦷

2019-08-26 11:20

Hartoyo Zain zain_hartoyo

reading

@Official_Ansor HALUSINASI kalian, mata mu melek tapi gak kelihatan

2019-08-26 11:16

Ficco Wardani ficcowardani

@garlitaasa apa benar klo alena temenan sm ike nurjanah jd terlena?

2019-08-26 11:15

Ficco Wardani ficcowardani

thx

2019-08-26 11:14

Ficco Wardani ficcowardani

@fathruqsa @rapuundeer kasih tau kt makanya

2019-08-26 11:12

bangFik Fikrisetiawan15

batavianese | Libra |
on ig : rifikri

Uji kesabaran aja ko, penyesuaian lingkungan baru

2019-08-26 11:05

Rudi Gunawan RudiGun81593955

hidup itu indah apabila selalu mensyukuri nikmat yg allah berikan. #rdi971. asyik.

RT @IncezzNooraini: @rdi971 #dbdshow cemungutz pagi bwt👉 @AdiBaelah56 @Ratmangondhez1 @Iwan53837120 @ApoyRamadhan @olay_arief @AumaraSadewa…

2019-08-26 11:04

yusuf yusuf4787

@kaesangp siap siap kalau di tangkap jangan nangis,jangan nyesel @Dwy Lestari Handayani.itu persiden ku

2019-08-26 11:02

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@rdi971 #dbdshow cemungutz pagi bwt👉 @AdiBaelah56 @Ratmangondhez1 @Iwan53837120 @ApoyRamadhan @olay_arief…

2019-08-26 11:02

ℳ℮ℳ℮ Amikk21

Anak Pertama dengan Jiwa Anak Terakhir

RT @yeyeyeahhhhhhhh: Kamu itu terlihat sangat abu-abu
Kadang terlihat sangat meyakinkan
Terkadang terlihat begitu meragukan.

2019-08-26 11:01

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2019-08-26 11:01

Hartoyo Zain zain_hartoyo

reading

@xolovelydoang @Zamanimarwan1 Mau dijadikan mentri perteloan taa....?

2019-08-26 10:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2019-08-26 10:59

Dasep sunandar Dasepsunandar2

Walaupun Hidup Sebatang Kara,Miskin,Yatim Piatu,,Tetap Harus Bersemangat Menjalani Hidup

Pittsburgh Steelers vs Tennessee Titans live stream

NFL Preseason 2019
⇨ /> -----------------…

2019-08-26 10:54

Aldo Herlambang AldoHerlambang5

hayuuu dungss follow😅⚫🤪🤪🤘🤘

@ceciltiwi Mau🤤😅

2019-08-26 10:54

Dasep sunandar Dasepsunandar2

Walaupun Hidup Sebatang Kara,Miskin,Yatim Piatu,,Tetap Harus Bersemangat Menjalani Hidup

NFL Preseason: Steelers vs Titans live stream

Pittsburgh Steelers vs Tennessee Titans
⇨ /> --…

2019-08-26 10:54

ACI NhNisaulfah

IG : nisaulfah_

Apa yang ingin kau ucapkan jika mendengar kata ibu?? — TERIMAKASIH BU❤

2019-08-26 10:52

egsoel psftm

@aeribase Gatau kenapa auto ngitung 😂

2019-08-26 10:50

ava korea mingyufangirls_

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 10:48

ACI NhNisaulfah

IG : nisaulfah_

@dewirahmat_ Mending gak ngchat trus no nya blok biar gak gatel ngchat

2019-08-26 10:47

HumasPolsekJalancagak HumasJalancagak

KasiHumas

@humaspolressbg

2019-08-26 10:45

HumasPolsekJalancagak HumasJalancagak

KasiHumas

@humaspolressbg

2019-08-26 10:45

Su 37 Terminator TerminatorSu

Multi role aircraft nih coy

Papua adalah kita #PapuaAdalahIndonesia
#KitaSemuaBersaudara dalam NKRI

#IndonesiaMaju
#KitaSatuIndonesia

2019-08-26 10:34

punten putysm

demennya bertengkar dan tida sepaham

twitter oh twitter

2019-08-26 10:32

Johan Sumantri johan_noir

Indonesian Vape Activist

@KFCINDONESIA Wkwkwk, hancik kon min 😅

2019-08-26 10:30

Anggun Fain AnggunFain

Sekolah ku tercinta 😍

napa orang orang pada sibuxxx banget dah, mulai gabetah diarea kerja

2019-08-26 10:30

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@nanamarkv3 @idolfess Dulu kepengen banggeeetttt merchnya sm pas masih sd😭😭 masih sd aja udah jadi s3 marketing😅😂😂😂

2019-08-26 10:30

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@Sandblazt8 Aamiin...
Semoga mendapat berkah dan ada GA yg nyangkut

2019-08-26 10:29

Johan Sumantri johan_noir

Indonesian Vape Activist

Kecanduan internet akan mengakibatkan kegelisahan meningkat, konsentrasi buruk dan bermasalah dalam hubungan di kehidupan nyata

2019-08-26 10:28

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@idolfess Makanya ukur diri juga kalo mau ngestan apapun. Gausah maksain. Kalo emang gabisa yaudah. We never know y…

2019-08-26 10:28

dhimas febryan wibowo DhimasFw

DieZwanzig'98

@ahsudahlahbro Cemun nyetttt

2019-08-26 10:24

Vagugi kookieshasha

Fangirl account 💜💜

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 10:23

adek haneunde

jangan bilang bilang mama ya adek main twitter :(

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 10:22

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@DwyLestari10 Ga gini juga mbak... liat loh ... mas gibran udah follow twittermu loh... seneng ga???

2019-08-26 10:21

silpun silfamiredo

i love ice cream, more than i love you🍦

@daraprayoga_ aduh yg terakhir bner bgtt :')

2019-08-26 10:19

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@sayaryujin Mau pulsa

2019-08-26 10:18

farid AlifLamMim 🌻 almarhumfarid

Mencari jati diri diantara pohon - pohon jati.

@hnurwahid Setuju bgt sama PKS. Korban kekerasan seksual kan kebanyakan wanita. Wanita kan cuma perabot rumah tangg…

2019-08-26 10:13

Rissa rissayangggg

@cahyarifqi1 Always money

2019-08-26 10:13

Rissa rissayangggg

@bdgfess Tsm soalna bingung uang gaabisabis

2019-08-26 10:11

Johan Sumantri johan_noir

Indonesian Vape Activist

@WahabiLucu Itu terumbu karang 😥

2019-08-26 10:04

joki 10.000 langkah kaki mu feri_suryaman

civil engineering'12 - Untirta I love structure I addict indonesian movie & animation movie =D

Innalillahi wa innalillahi roji'un
Semoga amal ibadah beliau di terima oleh Allah swt
Aamiin

Sangat disayangkan un…

2019-08-26 10:04

Anggi Nahya AnggiNahya

Maintance :v

Coba baku hantam

2019-08-26 10:01

Puti Yassmina Yassmina_Puti

An anomaly old school. AnKer. Nona teh.

Jatuh cinta ama talenannya.
😍😍😍😍😍

2019-08-26 10:01

Azz azzzzzzzzzzz_

@urminikinderjoy Besolek lah nya. Palago

2019-08-26 09:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2019-08-26 09:59

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@dhnranger21 @S_AngelJKT48 Iya bang mobel enjel

2019-08-26 09:56

faiz kamil al-mazda faizalmazda

28okt1997 scorpio

@arfiaarfii kmarin gua narik anggota badannya kecil kayak dika, kirain dika eh bukan trnyata dia tni bukan polisi

2019-08-26 09:55

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM, A freelance teacher🌹

@amalinman_ Hahahhahaha eyyy

2019-08-26 09:52

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@1qbaalll @JoJokolate Enaklah

2019-08-26 09:52

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@dhnranger21 @S_AngelJKT48 Iya kak kating nya suka ngajakin main mobel lejen nih

2019-08-26 09:52

dhimas febryan wibowo DhimasFw

DieZwanzig'98

Parno gue parno wkwk

2019-08-26 09:49

baygon semprot begeshipda

90% fangirl sisanya bangsat || Pembuat fanart amatiran || fangirl kangen band || in this house i stan winner - btob - n.flying

@thecoconutnut_ @askmenfess Batreku abis tinggal 30%, bgsd

2019-08-26 09:43

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM, A freelance teacher🌹

Selamat pagi semua🌹

2019-08-26 09:41

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM, A freelance teacher🌹

@amalinman_ Hahaha makan kuat tapi kecik je si alin ni😂 haih

2019-08-26 09:40

aku mah apa atuh Khusnulmaisyah

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 09:38

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

Mentorku kalem banget perasaan huh

2019-08-26 09:37

mey fairarmd

@Kuacikosong @bdgfess Galau teros kamoo:((

2019-08-26 09:34

genis & nadya genis0581

kasih tak perlu kata2 bahkn dlm keheningn kasih ter dengar....

@lakilucky6970 siiip...
assholatu imadudin

2019-08-26 09:30

gagal sarjana khairus_sol

jangan dibaca

Kenapa lo jomblo!! ya karena tulang rusukmu habis di bikin sop iga

2019-08-26 09:28

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@JoJokolate @1qbaalll G tau ah males

2019-08-26 09:25

joki 10.000 langkah kaki mu feri_suryaman

civil engineering'12 - Untirta I love structure I addict indonesian movie & animation movie =D

Owh iya yah, maaf kan aing twitter 😂

2019-08-26 09:20

Gilang Purnama gilang2208

Pernah menjadi idola sepanjang jalan Lebak Bulus - Tanah Abang.

@askmenfess Janji Joni

2019-08-26 09:19

agriyanarp AgriyanaRp

Instagram : aagreeey

@arippoconggg Untung motor ku mio :)

2019-08-26 09:18

Ems!!! ema_ervi

⚠Aku sebenarnya adalah jelmaan Putri Keraton⚠

Orang dari masa lalu tiba tiba muncul lagi, dengan foto profil nikahan koq berani ngechat cewe lain ya, situ sehat…

2019-08-26 09:10

hady maulana hady12maulana

Pisces

Solusi Kesehatan dan Keuangan anda

2019-08-26 09:08

Ichigo.•dirikujeledankentank.• rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt, @day6official. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇮🇩

#ENDviolence

2 minggu gk buka wa, amazing 👏👏👏

2019-08-26 09:02

incezz_nooraini IncezzNooraini

laa tahzan..jangan bersedih😊

@rdi971 #DBDSHOW
#HBD
Maw ngucapin Met milad bwt ank akoh AULIA PUTRI KIRANA yg ke 13 th..
Tepatnya kemarin 25 Agus…

2019-08-26 09:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't give up on your faith Love comes to those who believe it And that's the way it is. #BotSinging

2019-08-26 08:59

joki 10.000 langkah kaki mu feri_suryaman

civil engineering'12 - Untirta I love structure I addict indonesian movie & animation movie =D

@Zailani_21ds Tangerang emang ya, kalo belom viral mah gakan diperbaiki wkwk.

2019-08-26 08:57

Anggun Fain AnggunFain

Sekolah ku tercinta 😍

Kerja lah, dari pada kurang kerjaan keluar berdua mulu

2019-08-26 08:56

junotoples kodirin5

Olahraga

ayo pergi bersamaku > apa aja on #BIGOLIVE

2019-08-26 08:52

chris Evans Akhlisnf

Twitter jaman uber social

@ivojanp @wynrev Ngalah demi kemenangan wkwkwk

2019-08-26 08:50

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@deadlytar Makasi tarisyyy!! SEMANGAT JUGA TALICAAA😊

2019-08-26 08:41

anggurtanpakulit vsinlae

makin terombang ambing di lautan para bias.

@solaekhah Lagi rindu yah kamu? Maafkan aku yang terlambat peka

2019-08-26 08:40

liR konyanpu

maaf saya tukang nyepam

This is a really good quality thing to see in the morning

All moments Todoroki SCARED EVERYONE with his Badass Q…

2019-08-26 08:40

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@deadlytar Aku sampe dari 26-29 huhu

2019-08-26 08:39

Devi | cek pinned 📌 simanusiaaneh

anaknya berisik 😂

@deadlytar Aku ospek!!

2019-08-26 08:38

BR nayiBanayibuR

@DwyLestari10 Hay mba yg mirip Setrika ayam jago ....

2019-08-26 08:30

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

But it's plain to see, if you stick together You're gonna find a way. #BotSinging

2019-08-26 08:29

Zuliana Azira Zuliana_Azira

Instagram @zuliana_azira

RT @IzzatulNadira: Cantiknyaaaaa❤️

2019-08-26 08:23

Sel yeyeyeahhhhhhhh

i don't even know who u r but u hate me(?) kamu sampah sayang

Morn🌻

2019-08-26 08:11

하김 EhKimok

20 | still learning

@shfxrose hw dare u... (muka sedih Daniel)

2019-08-26 08:08

Herry arvha07

lupa jngan biarkan lupa

@kaesangp Ditunggu berita selanjutnya,jngan kasih kendor 😅😅

2019-08-26 08:02

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2019-08-26 08:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Baby, don't worry, forget your sorrow 'Cause love's gonna conquer it all. #BotSinging

2019-08-26 07:59

Kamia liongurll

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 07:58

Sel yeyeyeahhhhhhhh

i don't even know who u r but u hate me(?) kamu sampah sayang

Semangat ya temen temen hari ini🌻

2019-08-26 07:51

ajey gulasekilo

24/7 santuy mamank

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 07:50

Sel yeyeyeahhhhhhhh

i don't even know who u r but u hate me(?) kamu sampah sayang

Resiko orang cantik di sukai banyak lelaki.

2019-08-26 07:50

Sel yeyeyeahhhhhhhh

i don't even know who u r but u hate me(?) kamu sampah sayang

Ternyata belum dibagiin sama TU hahaha

2019-08-26 07:49

Vasco Da VMalangbong

@DwyLestari10 Wajah udah kaya setan. Hatipun busuk. Tangkaaaap!

2019-08-26 07:48

Sel yeyeyeahhhhhhhh

i don't even know who u r but u hate me(?) kamu sampah sayang

Btw pagi guys🌻

2019-08-26 07:47

Sel yeyeyeahhhhhhhh

i don't even know who u r but u hate me(?) kamu sampah sayang

Kartu bayaran ilang lagi hadeh

2019-08-26 07:46