Tweets at Bangkalan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bangkalan, Jawa Timur 30km.


Search Results

mel — polbek yu miche0gane

— 24/7 kpop enthusiast ✨ ; penyuka oppa ; bernafas sejak agustus 2001

RT @fahmiily: wajah yang selalu mereka salahkan atas semua kejadian

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Kalo boleh diibaratkan, KPK adalah seseorang yg melindungi diri dari panas pake payung hitam. Eh payungnya diganti payung transparan -___-

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Selain itu, kpk perlu diawasi oleh dewan pengawas. Sampe sini saya setuju. TAPI DEWAN PENGAWASNYA DIPILIH PRESIDEN…

2019-09-19 02:43

pvris nrfgfeila

tidak ada yang benar-benar netral, semua harus mengambil tindakan.

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Poin UU yg setelah revisi yg bikin menggelikan adalah soal pegawai KPK yg sebelumnya independen (sama dengan lembag…

2019-09-19 02:43

dude bukanfakkboi

kamu cuek dulu ajaa, nanti kalo uda sayaang baru aku yg cuekin kamu, oke 😚

@AlterBaseNSFW Hijaab is beauty

2019-09-19 02:43

Ciki Rotaro Lilfabs2

@TheSurgeryClips Ooh jadi gini prosedur operasinya LL,yayayaya

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Wkwkkw atas dasar itu dan dasar2 yang lain, dpr menaikkan isu RUU KPK yang belakangan disetujui Presiden dengan cat…

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

"Wah, rian nih membela koruptor". Hehe belum tau rasanya kejamnya fitnah politik, ketika org tidak korupsi, dituduh…

2019-09-19 02:43

oci yossiewinar

24/7

@goingcrazyi Hepi besdey sheyenkkkk🥰

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Orang yg disangka korupsi itu "tersangka" bukan "terdakwa"

2019-09-19 02:43

🌫 frdlzhrrd_

RT @dewahoya: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Day 257 of 365

“the one who created you
understands…

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Selama ini KPK berfungsi secara independen berdasarkan uu 30 tahun 2002. Bahkan terlalu independen sampe memberi ke…

2019-09-19 02:43

rianfakhriansyah fakhriansyahr

new account folks. lupakan akun @rfakhriansyah| Urban Planning Grad and Public Policy Observer

Ngmg in KPK ni seru ya. Mari kita kupas. Betapa terlalu independennya kpk dan terlalu takutnya pemerintah dan dpr.…

2019-09-19 02:43

masmet adysusu

Hidup mulia dan mati syahid 😊

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

KukisG g_kukis

Tolo

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

new account zaa elfredaahynanda

cancer 🦀

@Erlindapus bagi tips donk mba er 🙄

2019-09-19 02:43

Protagonis dikehidupankuu

Ciee, kepo nih? wkwk

@juraganrika Ojo saiki

2019-09-19 02:43

aban bagusaban

あなたがいる, それだけで もう世界が変わってしまう

What

2019-09-19 02:43

selena mschoirunnia

semua ditulis atas dasar suka2 saya whehehe

@CIKA_JKT48 Lihat aja langsung tidur

2019-09-19 02:43

Yuli Astutik yuli_chudhori

@GrabID Chat ditanya malming ada acara gak? Bahagianya sampai kebawa mimpi #OVOmatis

2019-09-19 02:43

Tiko ae Hastico1

@Mrdtheula @mangatjiwa Mantul

2019-09-19 02:43

afiiclaa_ afiiclaa

Hanya sebutir jomblo dan seonggok kesendirian

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

Guido T P guido_dayax

Orang dusun

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

dr sorfinaz sorfinaz

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا ❤️

RT @amsyaralhaziq: Aku teringin nak jadi kaya tapi kaya taknak jadi aku.

2019-09-19 02:43

Qomaruuuuun AhmadQomari_

Pelajar visualisasi

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

BO SURABAYA 18-20 SEPT cindyjelitaa21

#availmalang #availsby | OPEN BO | Include . Exclude | 21h | wajib caps | no anal | no cif/cim | RR? DM NO NEGO | Akun ke2 dari @cindyjelitaa #exposurabaya

avail surabaya tgl 19 sept open morningsex ya🍃

#exposurabaya
#availsurabaya
#bisyarsurabaya #includeroomsurabaya…

2019-09-19 02:43

istrinya jungkook🐰 baevivaa

made in 1997.

aaaaaaah jemeen sm namjuun, a miss u :’)

2019-09-19 02:43

HOPELE$$ nussadanrara1

pardon my emotions

@cenahahaha @AlterBaseNSFW Iyaa

2019-09-19 02:43

Charlotte jjprotecc

yo motto moriagatte yo. // jjp supremacist.

shopee ini ga ada dark mode apaya

2019-09-19 02:43

Dean melky dean_melky

@asmursansyah @kang_uca Terhempas terpaan angin yg begitu hebat.hingga ku harus secepat itu menghambat.jangan kau t…

2019-09-19 02:43

Prizzy mgdgsd

I hate myself more

@faisalhiba_ @hati2dimedsos ini btw ibunya cantik banget sih yg kanan💕💕💕🥰

2019-09-19 02:43

do doremiasu

kristoforus-

akuu

2019-09-19 02:43

Firman_S firman_s1998

hidup itu harus memilih!
jika km tidak memilih itu pilihanmu

Pengen deh tinggal di sini, orang-orangnya seru.

2019-09-19 02:43

#darkside darksideofme94

hobby banget nyampah di tl org M25 #alterego

@fluuffyqueen Like your boobie

2019-09-19 02:43

🐲♚ คkA - 4➆ 🐸☞ rdmi11319663

𝕿𝖍𝖊_𝕸𝖆𝖋𝖎𝖆

2019-09-19 02:43

azqiyaa_ azqiyaa1

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:43

Vousmevoyez🍿 annisaaauul

Ketagihan mendaki gunung.

@clarusian Tulisannya aja kan yang jutek? Belum denger suara

2019-09-19 02:43

km panggil aja maylisadh51

suka rebahan

iya iya aku tau kita itu cmn sebatas liat"an instastory doang

2019-09-19 02:43

HOPELE$$ nussadanrara1

pardon my emotions

@katjaistgut @AlterBaseNSFW Loh itu lg nyedot minuman loh

2019-09-19 02:43

noer Nurmuin88

@Dennysiregar7 @tempodotco #Tempojangandibeli

2019-09-19 02:43

rikobolehrizalboleh MarizalRiko

pernah di anggap tapi itu dulu.

@rantiadr Mata tak biaa di ajak kerja sama hati pun sama

2019-09-19 02:43

® RizkyPratamaF26

Pemalu, Gak tau malu, Malu - maluin.

RT @dewahoya: Kasta dalam perminuman

Starbucks = anak tajir LVL
Chatime = anak gaul
Janji jiwa etc = anak-anak i…

2019-09-19 02:43

Bram Holland Mas_Abraa

Cowok Baik kek Malaikat :)

@HilmyMajid791 10% kasih saran mas
Sisanya ngegass

2019-09-19 02:43

aban bagusaban

あなたがいる, それだけで もう世界が変わってしまう

@normanbahim @IyooSitorus Asuuuu iyo sih bener

2019-09-19 02:42

Aina aina_nl

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:42

Disney octaviatiputriy

koe jomblo ? pengen bojo opo rabi ?
mreneo..
ayoo nangis bareng 🤣

RT @dewahoya: ⠀

⠀ ⠀

⠀ ⠀



⠀ ⠀






Day 257 of 365

“the one who created you
understands…

2019-09-19 02:42

𝓝𝓮𝓵𝓵𝓪 𝓵𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓻 NellaLinggar

tempat sambat ter the best :)
jika spam mohon dimaafkan

Selamat malam :)

2019-09-19 02:42

Ricky rckywp

-Selamat datang jiwa yg suka lalu lalang-

Banyuwangi probolinggo
Aku nibo nangi, kowe malah lungo

2019-09-19 02:42

tim timnatanael

cryin' alot

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:42

🌓 hnanenden

RT @dewahoya: Ada komunitasnya gak nih ?

2019-09-19 02:42

Koko Sby illfuckallraces

Interested in FWB, Mutual, meet ups

@fWBase 10/10😍😍

2019-09-19 02:42

Robbiatul adawiyah Robbiatuladaw15

RT @Retnodiaha1: "Butuh kasih sayang Allah? Wiridnya Laa Robba illallah. Butuh kekuasaan Allah? Wiridnya Laa Malika illallah. Butuh kekuata…

2019-09-19 02:42

Nae noicessity

noice indeed

@___savageasfuck Cacingan

2019-09-19 02:42

Attitude First 🐱 rangerbiru77

M23, receh. bisa rated bisa engga

@Nefnefff @micinisme Kalo ga coklat, thai tea wkwkw

2019-09-19 02:42

Client Minta Revisi BagasFreeze48

Cobalah Try untuk Melihat Look dan Coba Try untuk Merasakan Feel -Multimedia3-16

@fajigur iww keren nih, kkn dirumah bukit teletabis

2019-09-19 02:42

rara ㅡ oisd 📌 snoopyeol

hidup untuk nge-fangirl 👉🏻👈🏻

@cjunhoney @gwiyoyo @403forbiddn kapan aku jadi maknae :(

2019-09-19 02:42

oci yossiewinar

24/7

Mau minta tolong aja. Pengen apusin ingetan dari maret sampe agustus dong. Capek jd orang baperan😂

2019-09-19 02:42

Mas Penyet anekapecel

Jancok, ayo makan aku lapar.. !!

@seorangcinta Emang itu bab berapa?

2019-09-19 02:42

Put. 🐨 Hashifahizz

pen ganti bio tapi apa yaaa.. hmm. bntr ya, dipikirkan dulu, siapa tau keganti dengan sendirinya. nah kan. keganti kan. ehee.. | ig: chiputhz

RT @dewahoya: Ada komunitasnya gak nih ?

2019-09-19 02:42

Robbiatul adawiyah Robbiatuladaw15

RT @Retnodiaha1: Yang lebih penting adalah perilakumu dari pada ilmu, syukur-syukur kamu berperilaku dengan ilmu. (Mbah Nun) #MaiyahSidoarjo

2019-09-19 02:42

Mr. Nano Nano Nanonano_nougad

Just a lone wolf
-Manners maketh man-
.
⚠️🔞

@minioens Mana formulirnya?

2019-09-19 02:42

ylvi puthi_yl

keep complaining myself

ganteng bgt dah aseliii11111

2019-09-19 02:42

Aditya Bagus Septiawan Adhitditdit

Biasanya ekspresif,cerdas,mudah beradaptasi dan komunikator yang baik.

Ayoo.. isok di tanggap arek iki..

2019-09-19 02:42

Utomo Gunawan UtomoGunawan3

Glory Glory Man.United

#Kitty Live Choose to see the good stuff like this broadcaster!

2019-09-19 02:42

aldibudi aldibudi8

Bisex

RT @pondok_pria: kelakuan adik kelas sekarang 😂😂😂 (kebayang jd guru trus baper)

2019-09-19 02:42

istrinya jungkook🐰 baevivaa

made in 1997.

waaaa gela ganteng bangeeeets selingkuhan akuhhh 💜

2019-09-19 02:42

TukangTidur usopfett

@AlterBaseNSFW Justru korban uda banyak jgn sampe nambah

2019-09-19 02:42

Kapslock Kedip ikhaps

RT @dewahoya: Kasta dalam perminuman

Starbucks = anak tajir LVL
Chatime = anak gaul
Janji jiwa etc = anak-anak i…

2019-09-19 02:42

Norman Ibrahim normanbahim

@bagusaban @IyooSitorus Salah dungo, seng bener semoga gak males wkakakakak

2019-09-19 02:42

mameders

selamat sore sayang :)

2019-09-19 02:42

nopall adit_1236

Ragu

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:42

ella croissuhnt

johnny yuta dan taeyong my favorite kpop boyss from nct😁

johnny suh where are you bruh

2019-09-19 02:42

🐥 speallr

halo assalamualaikum.

@BERBURUSALE_ aku td gabisa pake voucher freeong soalnya cashless jd tetep ongkir, pas aku lepas voucher baru bisa bayar via bank

2019-09-19 02:42

kiky Rizkyannaat

RT @dewahoya: Kasta dalam perminuman

Starbucks = anak tajir LVL
Chatime = anak gaul
Janji jiwa etc = anak-anak i…

2019-09-19 02:42

Marimascincau Ogeb_bego

Hanya seorang hamba 🤘🏾

@sadbbltch ☝🏽

2019-09-19 02:42

Nae noicessity

noice indeed

I really can't imagine being in their position 😭😭 korban karhutla, demo menuntut kesejahteraan, tangan kosong dilaw…

2019-09-19 02:42

Cilok Raos( Rasa oposisi) alfa1174

Hanya ingin INDONESIA kembali punya marwah dan Bermartabat
Hanya Foll oposisi dan gak butuh tenar di foll penghianat,penjilat dan Biadab terkenal
#apeloe😏

RT @TaraWinat4: Sepatu Jokowi Kotor Usai Tinjau Kebakaran Lahan di Riau

Akhirnya sepatu kotorpun jadi bahan berita, artinya tidak ada hal…

2019-09-19 02:42

Budak Kapitalis Arbi_Jr

Love myself

@mohammedsabeq @88redwine

2019-09-19 02:42

Joyce awwJoyce

-

Don't think highly sangat of yourself. Kadang2 orang tak approach kamu bukan sebab kamu hebat sangat. Tapi slaluny…

2019-09-19 02:42

Kartix chmrh_

ig : @chmrh
(Kartika Ardi Chumairoh)
1998年1月4日

Maaf sayang, aku tak mampu menjaga namamu

2019-09-19 02:42

YND yjk1723

D's

Assesornya dulu atasan yg ngebuang km,
Ketempat sekarang.

2019-09-19 02:42

Mr. Nano Nano Nanonano_nougad

Just a lone wolf
-Manners maketh man-
.
⚠️🔞

@AlterBaseNSFW Gamau ah, cape ngetiknya

2019-09-19 02:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Sepertinya aku harus meninggalkan konoha demi menyelamatkan konoha (Jiraiya)

2019-09-19 02:42

rikobolehrizalboleh MarizalRiko

pernah di anggap tapi itu dulu.

Hahahhaha beberapa hari ini rt rt doang isinya wkwkwk

2019-09-19 02:42

Mas Penyet anekapecel

Jancok, ayo makan aku lapar.. !!

@pincesbear Ultah? Pibesde ya... Doa nya.. doa sendiri ya dah gede

2019-09-19 02:42

nuschi nushxi

:)))

@Advi_astika iya heh, tapi emang ibuknya yg ini gercep kalo ada keluhan, ga kayak kosku yg dulu

2019-09-19 02:42

Schmack! shahrinanuarr

indescribable thoughts 💭

RT @maswonka: tidak ada yg lebih indah dari pada negeriku

2019-09-19 02:42

Shi Jhon ShiJhon5

lelaki

RT @Indah21389619: MET mlm gues ...

2019-09-19 02:42

adis etysnn

jangan di follow

RT @BuriTok: Saben ndelok kucing ireng putih kangen merci suu 😭

2019-09-19 02:42

Anna Anna78445073

Just 아미

Aku gak kuat 🤧

2019-09-19 02:42

dude bukanfakkboi

kamu cuek dulu ajaa, nanti kalo uda sayaang baru aku yg cuekin kamu, oke 😚

@katjaistgut Coba sehari ga pulang malem pasti ortu mu bangga 🤣

2019-09-19 02:42

jardin ✨ pikachukaget

DHUAAAARRRRRRRRRR

@emiliaekaa MARAHIN MBAA MARAHINNNNN!!!

2019-09-19 02:42

saya dbpalupi_

Nyesel akhire kenal koe 😂 ngerti ngene kudune ket awal aku ora usah nanggepi 😂 tapi ngesakno e ra ditanggepi 😂 eh d…

2019-09-19 02:42

Nadifa Izza Nadifa03

Yang kuat yang sabar

@daningnk Diliat liat ko sama aja ya kaya bulan2 lalu. Raib duit aku gatau kemana wkwk

2019-09-19 02:42

damejati prabovvo

Minoritas berkualitas | ISTJ

@gymmorisson Wapik get, wedoke iki seng main american pie sisan

2019-09-19 02:42

Attitude First 🐱 rangerbiru77

M23, receh. bisa rated bisa engga

@AlterBaseNSFW Karena semakin tertutup semakin bikin penasaran, akhirnya semakin membangkitkan libido untuk melihat isinya :(

2019-09-19 02:42

MO🐒 0m_md

DULU GA NAKAL KOK

@ZhaDee2 Lu mau lanjut ke plaminan am gue

2019-09-19 02:42

mbuh sopo karep dimasadepanmu_

Creating Possibilities

Actually, I'm a bit cocky

2019-09-19 02:42

J littleahjumma

i need a cha cha beat boy

HAHAHAHA

2019-09-19 02:42