Tweets at Bangkalan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bangkalan, Jawa Timur 30km.


Search Results

ﻗﻮﻱ Mpret80

Penggemar kopi dan kamu.

RT @NurSyahbana9: Orde baru...!!!

Masa yg fatamorgana, rakyat di peras, sepeda ontel sampai radio pun di tarik pejak

Sementara sumber d…

2018-11-16 01:38

Yulina Rahayu L.P. yulinayulani

A pollyanna who has lively, playful disposition

RT @ariomazda: Saat awal-awal menjalani studi master dan belum terbiasa menulis karya akademik berbahasa Inggris, saya menulis esai dengan…

2018-11-16 01:38

S a r a h🐰 sarahnozi

Wanna be a supergirl💣
#ProfesionalReligius

RT @misteeerius: Tetap semangat ya. Hidup tanpa semangat, nggak ada artinya.

2018-11-16 01:38

Laras Citra Ayu larascitraayu11

2nd acc, 1st got locked.

membukakan pintu untuk mantanQu be like

2018-11-16 01:38

월향(月香) 9taeyadae

달향기 손더계정 / 윤화평 귀여워 봇/ Only 최윤화평 / 그런데 태구화평도 좋더라 / 최윤화평하쉴? / 투욱필모크로스오버중독자

RT @ch_sj2013: 너무 심쿵이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #김동욱

2018-11-16 01:38

yieyla

Guide me towards your light💫

Org gitu baik pergi je

2018-11-16 01:38

Fajar Ubaidillah A. Fajar_Sugoii

Brawijaya University | MIBM | Sistem Informasi |

@arnov__ Iyolaaab, kepoo 🙄

2018-11-16 01:38

Bianca lynElyan

Yen kepengen nasib sing apik, Yo Kudu gelem laku sing becik.
Belajar #Adil

2018-11-16 01:38

Muhammad Hasan therealhasan23

Line : hasandab23

@maiueo6 @womanfeeds Loro untu ta mbak'e ? 😂

2018-11-16 01:38

Regamedianews Regamedia2

ini Adalah Akun resmi Media Online Rega Media

Bawaslu Bangkalan, Kades Tak Netral Bisa Dilaporkan

2018-11-16 01:38

ade tri kusuma Adetrykusuma23

footballaddicted ||
sport communication.

RT @abdlrzzq: Bu risma kalo marah2 keren juga kalo dikasih lagu

2018-11-16 01:38

yuliusheksa yuliusheksa

arek Suroboyo, bonek

#2019PilihPKS

2018-11-16 01:38

Vionita Krisma viokm

Sepuluh November Institute of Technology

Menurut aku si ini film bagus. yaa seenggaknya aku g tidur kaya yg org2 bilang. bingung juga ga bingung2 amat

2018-11-16 01:38

alvin alvianhdyt

Manchester United & Persib Bandung

@shobahN Besok malam free ? Ngobrol aje di tempat biasa

2018-11-16 01:38

Renz RenoHerwanto

AoV Player | @P_StefiJKT48 | ♥ Basket | Invulnerable | Karena kamu, aku ingin jadi lebih baik lagi :)

@alphavityazi @farisvanjava @AndreasTeddyY Oke dah .. main lu dah bagus alps.. tinggal netepin role aja 1tujuan klo mau serius wkwkkw

2018-11-16 01:38

Bianca lynElyan

Yen kepengen nasib sing apik, Yo Kudu gelem laku sing becik.
Belajar #Adil

2018-11-16 01:38

Dante RamadantiKS

BKI '16 UINSA | path : Ramadanti Karisma | id line : Ramadanti_ks | ig: ramadanti_ks | @holiday_oftania

@Faridzsyahputra Akutu gak bisa diginiinnnnnn

2018-11-16 01:38

劉洽裕 Parry Liu Parry148

RT @nichola63881121: @JYPETWICE Love queens

2018-11-16 01:38

Hani ⛄ pwincess_meong

💕R⭕📌Random account⭕🍕Culinary buff⭕💄Pengabdi Make Up&Skincare⭕👰80% Princess 💀20% Devil

@tieaeldieta @rlthingy2 Serius yaa ini langsung auto gue cuekin. Emak gue aja jarang nanyain udah makan apa belom :…

2018-11-16 01:38

w1 ∞ oktriananda

spread love to kang daniel and wannaone#wannaonewannable🖤

RT @na_jaemin10: Yeay menang guys!!
Jadi aku mau bikin giveaway
•Pulsa 10k buat 1 pemenang
•Caranya RT+like, mutualan juga Ayuk!!
•End 18 N…

2018-11-16 01:38

beritajatim beritajatimcom

Akun Resmi Jawa Timur dan Nasional. Alamat Kantor Jalan Ciliwung 65 Surabaya Telp 031-5667326. Admin: beritajatim@gmail.com

Kejaksaan Negeri Ponorogo menjebloskan seorang warga Kabupaten Madiun, Wanda Kristina, ke Rutan Ponorogo dengan san…

2018-11-16 01:38

naufal ghalib ❦  naaufal_g

bantuin berfikir!!!

@qonitaNS Aku lo nang parkiran masang sepatu ambek nyeluk awakmu hmm

2018-11-16 01:38

Chef Bam'z chef_bamz

Ketua Umum Perkumpulan Chef Profesional Indonesia (PCPI)Owner Quien Manda PKC, PT. Lima Pilar Boga, Chef Kuliner Nusantara TVRI Owner Chef Bamz Management

Coba tebak Kira2 partai2 mana yg nanti di pemilu 2019 keok ?? Silahkan retweet ....

2018-11-16 01:38

Iqbal Mustova Iqbalmustova1

Academician of UIN Sunan Ampel Surabaya | Department of Islamic Society Development | Non-Parties Opposition

@RizkiRahmatia @VIVAcoid Kurang taktik emang. Sejak AHY dicampakkan dari posisi cawapres itu Cikeas udah berang. Ak…

2018-11-16 01:38

ree masihkuliyah

(cyber acc) professional sleeper. twentyone but fifteen.

Kan kalian sendiri yang mulai. Nggak ada asap kalo gak ada api bosqu.

2018-11-16 01:38

beritajatim beritajatimcom

Akun Resmi Jawa Timur dan Nasional. Alamat Kantor Jalan Ciliwung 65 Surabaya Telp 031-5667326. Admin: beritajatim@gmail.com

Persem Mojokerto lolos ke putaran nasional Liga 3 musim 2018 babak 32 besar. Kepastian tim berjuluk Laskar Damarwul…

2018-11-16 01:38

Alief Sambogo alief_sambogo

Meester in de Rechten | Himpunan Mahasiswa Islam |

@wahyu_ace @pandji @tempodotco Itu judul sudab sesuai isi kok mas, dan tempo kl tidak salah jg sudah ada berita kri…

2018-11-16 01:38

Ahmad Syaifudin Syam ajeeysaka

RT @infonusia: Inilah Fakta KH Bisri Syansuri merupakan salah satu muassis #pendiriNU.

Beliau mengabdikan hidupnya secara khidmat dalam j…

2018-11-16 01:38

👑 zaintaaw

Believe that everythings happen for a reason :)

@rlthingy UWW KAMU GEMAZZ SYEKALII

2018-11-16 01:38

🐈 u1tracheese

akun ini dikelola oleh beberapa admin.

RT @dewahoya: Level PDKT

Follow Instagram
Komenin Insta Story
Chat di DM
Minta no WA
Chat di WA
Mulai berkabar dan Telponan
First Da…

2018-11-16 01:38

cicik nurjayanti checendud

FATHIR

Kepribadianmu dan kepribadianku tidak sama
Kegemaranmu dan kegemaranku tidak sama
Kecintaanku dan kecintaanmu jg ti…

2018-11-16 01:38

Marianorin CharlinNorinR

Adm. Negara 2012 Universitas Airlangga. Lamongan Tourism Ambasador. 1st Alto PSM UNAIR | 1st Alto Chandelier Choir . Paskibra kabupaten lamongan 2010.

Terkadang ngeliat bu Risma marah itu aku malah kasihan sama yang dimarahin.
Aneh sih emang.

2018-11-16 01:38

Fakul-JFB Fakul12

NEWBIE DI TWT, MOHON BANTUANNYA OPPA EONNI^^

@Jiminchimmy30 @eohreoo Aku liattt

2018-11-16 01:38

Piet Leba pipiter

Instagram : @piet_leba
#bejo

Sumba - Jogja -Jakarta
buatala petualangan MU sendiri

RT @morant__: Ga nyangka banget 1 single bisa masuk 3 chart billboard,this is amazing,semoga karir @agnezmo makin bersinar dikancah interna…

2018-11-16 01:38

panessa minyooness

you’re a hottie, so love your body!👸🏻 love myself, love yourself❤️

Kenapa yunki min tuh males bgt dah ah. Yg lain pada main di sungai, doi doang duduk2 sambil minum jamu sambiloto 🙂

2018-11-16 01:37

Deayu Deayusarasati

Haloo mimin @e100ss minta bantuan infonya utk air pdam di daerah tenggilis mejoyo kok mati ya? Apa tidak ada inform…

2018-11-16 01:37

Ahmad Syaifudin Syam ajeeysaka

RT @NurSyahbana9: Orde baru...!!!

Masa yg fatamorgana, rakyat di peras, sepeda ontel sampai radio pun di tarik pejak

Sementara sumber d…

2018-11-16 01:37

berkarisma adityawirmandi

Punk attitude | hardworker | class of '91| Manchester united #GGMU |

@effendiharyo_ Waa nggarap

2018-11-16 01:37

Dewangga evan Dewanggaep

Kembali pada dunia bentuk, namun masih pusing mencari dunia makna.

@awkariem iki takok serius, apakah kelam jika pembangunan bisa terjadi di afrika, stigma itu akan berhasil hilang?

2018-11-16 01:37

anton nugroho antonmilanisti

menjadi berkat bagi orang banyak

@Bileriosnpr @PartaiSocmed Iya

2018-11-16 01:37

Renz RenoHerwanto

AoV Player | @P_StefiJKT48 | ♥ Basket | Invulnerable | Karena kamu, aku ingin jadi lebih baik lagi :)

@P_StefiJKT48 Selamat istirahat

2018-11-16 01:37

Dodik Eko Sudarsono DodikSudarsono

17 May '95 | MUSLIM | PT. Smartfren Telecom Tbk | Pekerja Seni | Pekerja Keras | Singer |

Kok suka bener sih?

2018-11-16 01:37

AE22T Istiana72247572

hidup matiku hanya milik Alloh

@qpxqpxqp8 @wisma_rini Siap...

2018-11-16 01:37

Bianca lynElyan

Yen kepengen nasib sing apik, Yo Kudu gelem laku sing becik.
Belajar #Adil

2018-11-16 01:37

rickyhawk leftreadon

love your life

@nowunknow banyak orang poseng nih wkwk

2018-11-16 01:37

Lutfi Are lutfiare

corat coret | Los Jugadores De FT UMB | CE 15
IG: @lutfiare

/>
/>

@footballkitbox @Jerseyforum @SaintAnthonysFC @Matlock_TownFC @CavershamUnited @SoccerSartorial @phildelves @kit_geek @museumofjerseys Im in

2018-11-16 01:37

berkarisma adityawirmandi

Punk attitude | hardworker | class of '91| Manchester united #GGMU |

@effendiharyo_ @fatragdp @anggamonnnn @perolhattoe Saran taek iku digawe.. anjing

2018-11-16 01:37

jokowi is the best CebongBajaHitam

maju jika kau merasa itu benar..
akun Kampret dan Kecoak dilarang follow..

@FaldoMaldini @bangzul_1988 @benz_haryadi @zulfikarhakim @sandiuno @susipudjiastuti Jangan nilai dari satu sisi don…

2018-11-16 01:37

Bianca lynElyan

Yen kepengen nasib sing apik, Yo Kudu gelem laku sing becik.
Belajar #Adil

2018-11-16 01:37

Putri Aulia Pertiwi PutriAulia___

RT @hlayosorry: Sakpolahmu wae, meh ngene meh ngono, Anggep wae aku ramudeng, ngasi aku rapengen mudeng, Tentang kowe (meneh)

2018-11-16 01:37

🖒👍salam #01 jempol irene_juniva

kl ada ketemu cowok cuma chat/DM sama 1 cewek doang,Laut Ancol guwe kuras🤑 ngebet banget jadi Crazy Rich Surabayan🤑pengen dpt jodoh di tempat konser in door

@pengarang_puisi @valencia_amara @moan1974 @sahabat_democl pake sloki

2018-11-16 01:37

Fauzy R doni_stan

Politik & Pemerintahan

RT @ErnieJudo: Mari makan #latepost

2018-11-16 01:37

flying portafilter ucis14

ndasku ndek awan

@Inuloulo sesuk ngeshift ga lurd ?

2018-11-16 01:37

Muhammad Aldi Yusron aldiyusron

pecinta sepakbola & fans liverpool

RT @abdlrzzq: Bu risma kalo marah2 keren juga kalo dikasih lagu

2018-11-16 01:37

Prima Radio Surabaya PrimaradioSBY_

MUSIK ENAK SEHARIAN | WA : 0811301038 | Telp 0317388500 | IG : @primaradiosurabaya

#nowplaying #1038fm Down Under - Men At Work | streaming klik #musikenakseharian
stop pira…

2018-11-16 01:37

Fahmi Excelleno I_Cybercrime

Smkn 12 surabaya

2018-11-16 01:37

Renz RenoHerwanto

AoV Player | @P_StefiJKT48 | ♥ Basket | Invulnerable | Karena kamu, aku ingin jadi lebih baik lagi :)

@farisvanjava @AndreasTeddyY @alphavityazi Prah ris skud mu wkkwww .. alps lanjut g lu?

2018-11-16 01:37

Aliff firmanaliff_

pengagum senyummu.

RT @hlayosorry: Pas ngerti Mantan Menderita karo wong ketelu sing mbiyen ganggu hubunganku. Hmm Bisa dibilang ini fase hidup yang sangat m…

2018-11-16 01:37

sihaloi zakiahars

Allah Yuftah Alaikum Nor Zakiah Arshad

Aiman dah berjaya , tahniah , semoga berjaya seperti beliau , bijak berkata-ii , suara emas untuk mc , moderator, ketua dan etc .

2018-11-16 01:37

Bianca lynElyan

Yen kepengen nasib sing apik, Yo Kudu gelem laku sing becik.
Belajar #Adil

2018-11-16 01:37

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6283834600060 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Aku Kamu Dia - The Fatima | cek lagunya langsung klik | Join IG klik…

2018-11-16 01:37

Rafhael Dewa RafhaelD

Teh anget pancen oye.

@DadsPuns Cliff Hanger.

2018-11-16 01:37

Sri Wahyudi sriwahyudi_

the wahyudies

RT @gueeshart: Oalah teko iki ta inspirasine🤣 eleng2 jaman kuliah biyen 2001-2006 booming e @taniMaju_ lagu nk pc puterane yo castol dll…

2018-11-16 01:37

ErnieJ ErnieJudo

45,
A proud mom of 3 kids,
An ordinary person with a grateful ❤

Hihihi 😉

2018-11-16 01:37

Love, Toni btsflaminghoe

🏳️‍🌈// ARMY💜 // Skamily💛

RT @saranghana5: I love my fandoms so much. You guys are so sporting . It’s so hella lit. 💜✨✨🔥 One thing I can say from this movie, wheneve…

2018-11-16 01:37

S'pesialist Hairffetish Nenylonghair

🔞ADULT CONTENT🔞
wa 081231542721
Spesialist Hairjob
open BO&CAMSEKS.
WJB DP+CAPS
30 mnt stelah tnya RR by DM/WA no respon
👉BLOKIR
PRIVATE/IN/EX
153/47/34

Poto poto gagal ini..
Haaha buka memory ada fto ini..
Hayoo mi @BeLoved_Massage ini dimano.. Hehee..

2018-11-16 01:37

Bianca lynElyan

Yen kepengen nasib sing apik, Yo Kudu gelem laku sing becik.
Belajar #Adil

2018-11-16 01:37

ree masihkuliyah

(cyber acc) professional sleeper. twentyone but fifteen.

Eh, bukan kamu doang sih, temen temenmu juga. Kenapa? Iri ya?

2018-11-16 01:37

Hertatiana Tamba Hertatianaaa

Berbahagialah

RT @abdlrzzq: Bu risma kalo marah2 keren juga kalo dikasih lagu

2018-11-16 01:37

Alief Sambogo alief_sambogo

Meester in de Rechten | Himpunan Mahasiswa Islam |

@wahyu_ace @pandji @tempodotco Mas, bagi2 sertifikat itu utk alas hak bagi orang atas tanahnya. Jadi tanahnya kl ma…

2018-11-16 01:37

f a r a h zalfarahfzr

Ada rasa dalam ketaatan, semoga semesta merestui☔

"kamu tu banyak mau ya. Kok sesama manusia punya malu, tapi sama Allah minta ini itu tapi ga ngelaksanain perintahn…

2018-11-16 01:37

Ignatius Amarta M ignatiusAeM

Government's Worker | People's Servant

RT @abdlrzzq: Bu risma kalo marah2 keren juga kalo dikasih lagu

2018-11-16 01:37

Adi Kurnia Adikurnia26

RT @hlayosorry: Sakpolahmu wae, meh ngene meh ngono, Anggep wae aku ramudeng, ngasi aku rapengen mudeng, Tentang kowe (meneh)

2018-11-16 01:37

trwhyngsh

RT @dewahoya: Komunitas sebelum tidur dari pulang main harus mandi dulu.

2018-11-16 01:37

BENI_FFF benbeni03

line : benbeni03 || ig : xbeniix || path :kresnadi syahbani

follback ya kawan =D

2018-11-16 01:37

Taa DevianaMutiara6

Allah is the creator of everything

@tarahjriyandani Bolang si bolang si bocah petualang

2018-11-16 01:37

happy virus hwi NSN_hwi

do not repost without my permission🛇| all x hwi fanart | BNM boys❤

Pelajaran yg bisa dipetik ialah:
Cari uang itu susah

2018-11-16 01:37

Cahyo Adityo I CahyoAdythyo

1 Kor 1:27-29 † || vrnd || 🍒

@officialJKT48 paan ni

2018-11-16 01:37

N I N I, giveaway? cek pinned thatddududdudu

( CA / BA / PA ) ❝ ɴᴏᴛʜɪɴɢ ɪs ɪᴍᴘᴏssɪʙʟᴇ ᴡɪᴛʜ ᴇғғᴏʀᴛ ❞ ┊ id shopee : strawpeach ┊ ʙᴀɴɢᴛᴀɴ ɪs ᴍʏ ʀᴏʟᴇ ᴍᴏᴅᴇʟ.

@takasugee @indomymenfess Dm duluan aja

2018-11-16 01:37

Renz RenoHerwanto

AoV Player | @P_StefiJKT48 | ♥ Basket | Invulnerable | Karena kamu, aku ingin jadi lebih baik lagi :)

@deSatrya Udh dapet bro ..

2018-11-16 01:37

ree masihkuliyah

(cyber acc) professional sleeper. twentyone but fifteen.

Kok kayaknya kamu ngurusin banget hidupku sama temen temenku.

2018-11-16 01:36

Xena Maghfirlany Bismihadj xenamb

Exo-L&Innercircle too 💙

@rafaelhimawan_ Ga salah si

2018-11-16 01:36

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Sesungguhnya ada 2 hal pada dirimu yang dicintai oleh Allah, yaitu lemah lembut dan tidak mudah marah." (HR.Muslim)

2018-11-16 01:36

Vionita Krisma viokm

Sepuluh November Institute of Technology

tapi si Grindelwald nya kek anak alay tahun 2000an gt rambutnya. adu perasaan muncul cuplikan dia pas muda yg gante…

2018-11-16 01:36

Arwindina cahya ArwindinaC

@Oktasry knp sister?

2018-11-16 01:36

PERGUSO ahmadxarief

@miraayumap aurot jare wkwk

2018-11-16 01:36

Eka Wachyu eka2109

Eka Wachyu | 95 line girl | ARMY | SUGA Biased | SWIFTIES ❤❤❤

I have so much fun today💜

2018-11-16 01:36

Mardhiyah🌹 WanNurMardhiyah

kalau tiada bahu untuk bersandar, carilah lantai untuk bersujud. ^_^





21 || UTM, JB

Imtiyaz irdad..
Sedap nama..

2018-11-16 01:36

N I N I, giveaway? cek pinned thatddududdudu

( CA / BA / PA ) ❝ ɴᴏᴛʜɪɴɢ ɪs ɪᴍᴘᴏssɪʙʟᴇ ᴡɪᴛʜ ᴇғғᴏʀᴛ ❞ ┊ id shopee : strawpeach ┊ ʙᴀɴɢᴛᴀɴ ɪs ᴍʏ ʀᴏʟᴇ ᴍᴏᴅᴇʟ.

Yg ngebet minta dispoilerin, kita bayar mahal buat bisa liat film itu loh😌

2018-11-16 01:36

Rikza Novita rikzanovita

Don’t follow me, just follow your heart.

RT @sendokcetak: twitter please do your magic
aku lagi butuh duit

2018-11-16 01:36

Mohammad Bimoseno bimoseno772

Tweet random, kadang soal musik kadang F1, kadang ngasal

@awyoungk @__btari__ Ini aku setuju cuk

2018-11-16 01:36

Dian Sutrimo DianSutrimo

Opini dan Perspektif
ME 4080

Mungkin benar, nggak selamanya kita bisa merasa nyaman dengan orang yg kita inginkan. Mungkin benar 🙂

2018-11-16 01:36

101.1 ISTARA HITS RADIO istarafm

101.1 ISTARA HITS RADIO | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Eastside - Benny Blanco, Halsey & Khalid #NowPlaying #IstaraFM [23:36 wib]

2018-11-16 01:36

daniel yoseph, dr danielrajaguk2

His arrow, pecinta Indonesia & Keluarga, Obgyn student

@wsyld 7

2018-11-16 01:36

Fakul-JFB Fakul12

NEWBIE DI TWT, MOHON BANTUANNYA OPPA EONNI^^

@gimtaehyurg Siang nih. Bersinar

2018-11-16 01:36

Artika Manda Kl3nt1ngKun1ng

Suka kamu... Iya kmu

@tyasFitri02 Judul yang bagus apa judul yang cocok

2018-11-16 01:36