Tweets at Bangkalan, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bangkalan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Sri Nur Rahayu NurSrinurrahayu

RT @nisaasholihah: 15. Jika pertumbuhan ekonomi meningkat, maka harus diimbangi dengan penyerapan tenaga kerja lokal sehingga tidak ada lag…

2019-02-16 20:15

Muqi jumbreg

sllalu stuju dengam opiminu 👍

@cultindiehome Aq jg ada tuhhh screenshot instasotry q direply ka yos

2019-02-16 20:15

mochammad faried mochammadfarie2

RT @putriefinda: Opini sosmed bisa membentuk opini di realita, so harus terus berjuang kalahkan kebathilan
#HTILanjutkanPerjuangan
#HTIAku…

2019-02-16 20:15

lempeng anitafebri82

follow lah follow sapa tau jd adek kakak :v
anonymous

ig:@anitafebri82

@rosearecious aku menunggumu dlm ruang online, tapi kamu memang benar² tak pasti saat ini, yasudahlah penting aku m…

2019-02-16 20:15

Faiz Z Zol_fkr

Just a Spectator ll chocolate & milk junkies.

klepon

2019-02-16 20:15

Dian Ismawati Dian_ismawati13

@S_GraciaJKT48 Happy satnight jugaa..

2019-02-16 20:15

Jual Sprei&BedCover shasyashop

GROSIR Sprei & Bed Cover. My Love, Internal, kintakun, Santika, Lady Rose, Katun CVC, Katun Jepang, Catra dll| pin:233783A7 |sms/tlp 0896-7156-6456.

Chelsea |Sprei made by order(jahit dl)|Bhn Katun CVC|Hrg sesuai ukuran yg dipesan|Order pin:2A3A7918/089671566456

2019-02-16 20:15

Terkapar Lemas IrfanSayudi

berjalanlah seperti org jalan

@rendrahajing @MarnoMbois waah bener iki

2019-02-16 20:15

SephiaLovers SephiaLovers

Female - Sastra ♥ What are you doing?. if you're confusion ♥

aku merasa lelah sekali tapi tetap saja ku tak bisa memikirkanmu

2019-02-16 20:15

Aby. khalidisgreat

terus kate lapo lek aku elek?

This might be so sensitive story.

2019-02-16 20:15

''Golput adalah Pilihan'' Shichi_Didin

Golfud

Cek IG (Blog Pribadi)
shichi18
'Physics' Universitas Negeri Malang

@kbin11 @FaisalBasri Owh anda merasa ta ya? Padahal saya ngasih saran secara generan saja tadi ehehehe..

2019-02-16 20:15

Aby. khalidisgreat

terus kate lapo lek aku elek?

I need a person who wants to notice my story.

2019-02-16 20:15

Faisal Ramadhan FaisalR24158622

Barito Till I Dei

RT @iIhamzada: Anggota Exco PSSI: TERSANGKA
Anggota Komdis PSSI: TERSANGKA
Staf departemen wasit PSSI: TERSANGKA
Plt. Ketum PSSI: TERSANGK…

2019-02-16 20:15

rey interior darmeng05

RT @cahmutungan: Cukup urusen uripmu dewe, ojo nambah masalah dinggo nganggoni urip e wong liyo~

2019-02-16 20:15

RezaPandhu Rzpndh

Mencoba lebih berisi

RT @christibgst: @ahmad_fuadi28 @Rzpndh YO RODOK DISENSOR TO LUR 😭😭😭😭😭

2019-02-16 20:15

𝓟𝓸𝓴𝓵𝓪𝓽 🐓 itsaqmalazyz

Twenties 💕 Diploma in Music 🎧 Vocalist / Freelance Photographer🎤📷 UiTM Shah Alam 🎓 #SumpahDemiApaPunNggakTanya

@Asyuunizam Jangan burn sudah la yee ?

2019-02-16 20:15

imam imam_RedsDevilz

Santaaai

Santaai

2019-02-16 20:15

Deny Rubianto rubiantodeny

appraisal of kjpp sapto kasmodiard & rekan

RT @persebayaupdate: FT
Persebaya 8-0 Persinga

⚽ Amido Balde 1', 23', 48', 61'
⚽ Irfan Jaya 13', 70'
⚽ Manuchehr Jalilov 79'
⚽ Rendi Irwan…

2019-02-16 20:15

Yoga Agustiyansyah YAgustiyansyah

RT @putriefinda: Opini sosmed bisa membentuk opini di realita, so harus terus berjuang kalahkan kebathilan
#HTILanjutkanPerjuangan
#HTIAku…

2019-02-16 20:15

🌜 indxhf

Lagu yang sering kamu dengerin akhir-akhir ini apa? — flowers by cody simpson

2019-02-16 20:15

naneppuu naneppuu

Daehwi ~_~

RT @NSN_hwi: [fanart]
HAPPY GRADUATION LEE DAEHWI❤❤
#LEEDAEHWI #DaehwiGraduationDay #이대휘 #BNMBOYS #FANART

2019-02-16 20:15

Ferrymaniacx Ferry13602224

jomblo masih cari jodoh

RT @Moch_herianto: Zon sungguh tak punya hati!

Masa Santri se Kabupaten Bogor, mendemo agar Zon bertanggung jawab!

apa kata zon? santri d…

2019-02-16 20:15

Anantamatama DimasFatjrin

Mechanical Engineer

@marfiadi Klo dktkan survei jg msih ngwang2 itu lain cerita. Mmang btul srvei rmalan, tpi yg ddsarkan pda srvei lgs…

2019-02-16 20:15

sambelXkecap an_war27

Belom.., secara permainan beda sama DDS yg mempunyai dribbling mumpuni.., sedangkan Balde belom kelihatan td, tp p…

2019-02-16 20:15

Anisaaa Anisaaamaryam

Just spread loves and just for fun ♡♡♡

RT @rafinaufalalm: Silsilah keluarga #RaisaLahiran

Raisa
|
Zalina Raine Wyllie…

2019-02-16 20:15

rembuyung ayungr

(desperately asking you to) leave me a random question on to help me procrastinate on skripsi. lol:( shame

Aku ampas. But please love me and handle with care:c

2019-02-16 20:15

Hendro Prayitno HendroP90921707

Sometimes People don't want to HEAR THE TRUTH because They want their ILLUSIONS DESTROYED

@ummiLina2 Di #ShutDownJokowi

2019-02-16 20:15

🍵 nininghana06

#nuclearengineer soon!

manly gaze 🍃

2019-02-16 20:15

Moch. Λkbar Firdaus akbarfirdos

Goodboy bring you to heaven, but Loverboy bring heaven to you

Berasa sidang skripsi euy (1 pembimbing + 2 penguji)

2019-02-16 20:15

Hebbie Ilma Adzim IlmaAdzim

Loverman

@Fahrihamzah Setuju sangad dek, begitulah kami menganggap adek. Ada maupu ga ada di rapat jg minim perubahan, yg pe…

2019-02-16 20:15

鼠の又三郎 MouseConection

Mouse Conection と 云う 気まぐれ鼠製作所🚯おTシャツとかおステッカーとか極稀に作ったりします🤘🏻 皆様どうぞ4649⚡️💪🏻🗣 おねげーします。 🐁ペコリ ブログ始めたんでゲス

直近の夢は高速のパーキングで話し掛けて愛車のハーレーに跨らせてくれてバイクの良さを教えてくれたバイカーのおっちゃんに何処かでバッタリ会ってバイクやっとゲットしたんだよ👍🏻って会話する事☺️
そんで交流の証を手に入れる事なんだ!

またマン島のお話聞きたい😄

2019-02-16 20:15

Yukk bermanfaat :) irham_spikus

Seberapa besar hidupmu nanti bergantung pada impianmu, actionmu dan restu IBUmu. Pemilik @SpikuKukus . #SRUDUKFOLLOW

@INAMilikAllahYk 13. Sesungguhnya kita harus instrospeksi terhadap berbagai ketimpangan penegakan hokum hari ini. Y…

2019-02-16 20:15

Guntur êko guntursajjah

. Everyday it's a Happy day

@elhutami Terima kasih bossku 📷🙏

2019-02-16 20:15

@Mustaqim79 Mustaqim791

23. Semestinya, tagar Uninstallbukalapak dilawan dengan tagar #savebukalapak. Tapi itulah uniknya netizen, mereka t…

2019-02-16 20:15

@Dorayaki Doraemon2413

Satu Priode Lagi

RT @NurSyahbana9: Saya lebih menghargai Ahmad Zaki yg gentleman mengakui kekhilafan dan meminta maaf kepada presiden Jokowi dan para penduk…

2019-02-16 20:15

jebrag Handiherdiana4

nyimak

Keterlaluan epei

2019-02-16 20:15

Regika Alta Dewi cinguk48

Sarwa sareh saking mardi martatama
Line: cinguk

Kyla berisik

2019-02-16 20:15

sandiya Royedisi

Cijerah Young Crew X Aya Youth.
TEAM POJOK KANAN.
HARDCORE PUNK SCENE
we are fucking from bandung

RT @iIhamzada: Anggota Exco PSSI: TERSANGKA
Anggota Komdis PSSI: TERSANGKA
Staf departemen wasit PSSI: TERSANGKA
Plt. Ketum PSSI: TERSANGK…

2019-02-16 20:15

oktafanny oktaoktafff

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju.🏡Tinggal dan berdomisili di Tuban Jawa Timur.Penikmat dingin❄️

Selamat malam
#01JokowiLagi

2019-02-16 20:15

Dwi Putri Anafi dwiputrianafi

ig/path : @dwiputrianafi

Selamat sabtu malam

2019-02-16 20:15

oktafanny oktaoktafff

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju.🏡Tinggal dan berdomisili di Tuban Jawa Timur.Penikmat dingin❄️

Selamat siang
#01JokowiLagi

2019-02-16 20:15

Abdul Aziz bung_abdul1953

RT @Mustaqim791: 16. Tagar #uninstalljokowi maknanya jangan pilih Jokowi, jangan beri periode lagi, cukup sampai disini. Ini bisa berdampak…

2019-02-16 20:15

Official Persebaya persebayaupdate

Official twitter account of Persebaya Surabaya, or Persebaya. The professional football club based in Surabaya, East Java.

Mantab ke babak 16 besar #PersebayaDay

2019-02-16 20:15

Tanjung ganteng24 Mujahid61527774

Mahasiswa zaman now"kekurangan uang kelebihan tugas"#@anakrantau

RT @hetikMIMI: @UMustanir Go go
#KhilafahAjaranIslam
#HTILanjutkanPerjuangan
#HTIAkuPadamu
#ShutDownJokowi
#ShutDownKapitalisme
#Unins…

2019-02-16 20:15

ring of aquilla thoriqu14

i hate myself

RT @iIhamzada: Anggota Exco PSSI: TERSANGKA
Anggota Komdis PSSI: TERSANGKA
Staf departemen wasit PSSI: TERSANGKA
Plt. Ketum PSSI: TERSANGK…

2019-02-16 20:15

Guntur êko guntursajjah

. Everyday it's a Happy day

@dckyprmn_ @omdirects_ Terima kasih boss ku 📷🙏

2019-02-16 20:15

@Mustaqim79 Mustaqim791

22. Bukannya memenangi pertarungan, pertarungan justru melebar dan mendunia. #HTIAkuPadamu . #ShutdownJokowi…

2019-02-16 20:15

lita adalahnamaq

14

@koreanthingy

2019-02-16 20:15

Arini Hidayah arinihdy

new account bcs twitter yg lama ke-deact:(

🤣🤣🤣🤣

2019-02-16 20:15

Pendobrak Patriot sejati setyo5434

Islam Membawa rahmat u.semesta Alam...ABI 2019

#UninstallJokowi #DukungBukaLapak #ShutDownJokowi #UninstallJokowi

2019-02-16 20:15

My Name is danarprab23

Hanya seorang pria pendiam, tidak suka dengan keramaian, dan pecinta kopi, still supporting @juventusfc n @persegresfc

RT @e100ss: #SSInfo : Pagi ini (16/1) ada gangguan kabel tegangan tinggi 20 KV di PLN Sidoarjo tepatnya di daerah Buduran. Salah satu kabel…

2019-02-16 20:15

julz fvcky000u

not yours.

@rlthingy2 jangankan ngetik, nih dia khatam bgt nyebutinnya @shyrainsun

2019-02-16 20:15

TOPI KUNGLAWWW abizarAg

SUKONTOLEGOWO

RT @iIhamzada: Anggota Exco PSSI: TERSANGKA
Anggota Komdis PSSI: TERSANGKA
Staf departemen wasit PSSI: TERSANGKA
Plt. Ketum PSSI: TERSANGK…

2019-02-16 20:15

Keepo.Me KeepoDotMe

Official Twitter Account Keepo.

Media hiburan di kala bosan.

Smart, Cool, & Up to date.

Kalau cuma buat main tembak-tembakan lancar banget di HP-HP ini! Partner: Jalan Tikus

2019-02-16 20:15

Yukk bermanfaat :) irham_spikus

Seberapa besar hidupmu nanti bergantung pada impianmu, actionmu dan restu IBUmu. Pemilik @SpikuKukus . #SRUDUKFOLLOW

12. Walhasil, disamping UU Ormas, UU ITE rentan menjadi alat yang sangat nyata bagi kembalinya rezim represif. UU i…

2019-02-16 20:15

Miga Wahyuningrum migawn

Siapa yang akan bertahan sampai akhir? Aku atau kamu? Atau kita?

Semoga Tuhan berikan gantinya yg lebih baik!💞

2019-02-16 20:15

Ndis💃 nikengrandis

Pecinta coklat🍫 Penikmat rindu🌸

RT @infosurabaya: Hore! Jembatan Suroboyo Dibuka Kembali

2019-02-16 20:15

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Lion Air Tergelincir di Pontianak, Seluruh Penumpang Selamat

2019-02-16 20:15

unknown user ratriwk

🚽

@rendrahajing @MarnoMbois Waiki, Suroboyo mar

2019-02-16 20:15

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Pesawat Lion Air Tergelincir di Pontianak

2019-02-16 20:15

Link Download Video Anak Kecil Dan Wanita Dewasa LinkKecil

Link Download Video Anak Kecil & Free Download IBU DAN ANAK LAGI Mp3 VIRAL INI PROFIL IBU DAN ANAK YG SEDANG VIRAL Mp3 Yang lagi begituan direkam Wanita Dewasa

news cara menggunakan itu Tol Laut Disebut Ditinggalkan Jokowi, Ini Pembelaan TKN: Menurut…

2019-02-16 20:15

Shabrina azmy_shabrina

Politik Media Hobi Sosial Berita Gerakan Sosial Ekonomi & Bisnis

RT @putriefinda: Opini sosmed bisa membentuk opini di realita, so harus terus berjuang kalahkan kebathilan
#HTILanjutkanPerjuangan
#HTIAku…

2019-02-16 20:15

- rpoetra_

Adalah mustahil senangkan semua pihak, Tuhan saja dibenci setan.

@PSSI

2019-02-16 20:15

@Mustaqim79 Mustaqim791

@agus_asnafi 20. Sebentar lagi, umat akan berpesta pora, bersujud syukur, karena telah mampu merobohkan rezim yang…

2019-02-16 20:14

dont mess up my oppa~♡ oohfadiyah

EXO♡ NCT♡ THEBOYZ♡ 1THE9♡ TREASURE13♡ WANNAONE♡ STRAYKIDS♡ iKON♡ SHINEE♡ BTS♡ GOT7♡ BIGBANG♡ DAY6♡ SEVENTEEN♡ MONSTAX♡

Mau nangis aja aku😭😭😭

#THEBOYZFANCONinJKT
#THEBOYZ

2019-02-16 20:14

tetetv__ rizkinapradita

ARMY💜

#BTSinFukuoka #BTS #방탄소년단
@BTS_twt

2019-02-16 20:14

Sarangdunghwi 💞 NSN_hwi

[waiting for bnm boys❤]
lee daehwi,park woojin,kim donghyun,im youngmin!!!

@hazelexa Hmm keknya orang yg sama

2019-02-16 20:14

Hendro Prayitno HendroP90921707

Sometimes People don't want to HEAR THE TRUTH because They want their ILLUSIONS DESTROYED

@haris_azhar @jatamnas Tutup kasus bos. Bagi peetahana dan kronix yg penting elektabilitas.
Masalah rakyat bisa ka…

2019-02-16 20:14

Yukk bermanfaat :) irham_spikus

Seberapa besar hidupmu nanti bergantung pada impianmu, actionmu dan restu IBUmu. Pemilik @SpikuKukus . #SRUDUKFOLLOW

@ShidiqAlBantuly 11. Harusnya dikatakan ahli kan tersumpah. Namun ahlinya masyarakat awam juga tidak tahu siapa. Ad…

2019-02-16 20:14

PejuangBerkuda berkuda_pejuang

Pejuang Islam yang gagah berani

@HanifMaarif1 18. Ini semua merupakan dampak diterapkannya sistem kapitalisme, sistem yang menyingkirkan konsep Isl…

2019-02-16 20:14

syahrul syahrulldwi

sosial media hanya fana, nikmati kehidupan nyata saja.

RT @persebayaupdate: FT
Persebaya 8-0 Persinga

⚽ Amido Balde 1', 23', 48', 61'
⚽ Irfan Jaya 13', 70'
⚽ Manuchehr Jalilov 79'
⚽ Rendi Irwan…

2019-02-16 20:14

nino_sou nisa_hiro

💛二宮和也
💚松島聡 ❤️佐藤龍我 💛松倉海斗💜松田元太 ❤️中村嶺亜 💛向井康二
💞嵐 5-1=0 ❤️Sexy Zone ❤️King&Prince. ❤️美少年 ❤️HiHi Jets ❤️関西ジャニーズJr
💞love johhnys'💕

Huwaaa Taisho Ryuga💛❤️

Eh aku baru beneran sadar kalo rambut asli Taisho coklat😂 ah lebih tepatnya gak merhatiin…

2019-02-16 20:14

Rianni leniriani98

RT @nisaasholihah: 15. Jika pertumbuhan ekonomi meningkat, maka harus diimbangi dengan penyerapan tenaga kerja lokal sehingga tidak ada lag…

2019-02-16 20:14

Reza H Yudhatiawan rezayudhatiawan

iq: rezayudhatiawan

@mirawidiaa Lek isok seng unlimtd gustii 🤲🏻

2019-02-16 20:14

عريف Arief_Budiyanto

Orang sukses mencari tahu jawabannya. Orang gagal menunggu jawabannya.Sukses ditanganku sendiri.

Retweet dong haha bakso urat 🤘😎

2019-02-16 20:14

Dea Amanda amandadeaxx

1994

@faizrzq Coblos nomer 0!

2019-02-16 20:14

S faridasalma_

RT @Dodit_Mulyanto: Sudah aku uninstal rasakno koe

2019-02-16 20:14

@Mustaqim79 Mustaqim791

18. Jika imbas ke tidakpuasan berujung pada people power, tidak menutup kemungkinan gerakan masa tidak saja minta…

2019-02-16 20:14

Guntur êko guntursajjah

. Everyday it's a Happy day

@rissaaplb @omdirects_ Terima kasih kak 📷

2019-02-16 20:14

Arifandi P fandip

@ybrap karna dulu eclipse, sekarang wendy!! ASHIAAPPP

2019-02-16 20:14

Ferryafrizal roninscent

take a deep breath, dude.

Yeojin #19 Indonesia

2019-02-16 20:14

della mader_russian

damn finally someone saves my ass today, thanks booboo

2019-02-16 20:14

muf. vacxvity

pipel tiang 174ceem. suka ngebacot. hobi gabut. foody pipel.

@tanya2rl dedi dedi

2019-02-16 20:14

Ed edoputar

Sleep in the Milky Way

Ngopi bersama ndlondeng santiago

2019-02-16 20:14

taufano TaufanRizkyP

harta tahta milea | ig: pasadheal

RT @persebayaupdate: FT
Persebaya 8-0 Persinga

⚽ Amido Balde 1', 23', 48', 61'
⚽ Irfan Jaya 13', 70'
⚽ Manuchehr Jalilov 79'
⚽ Rendi Irwan…

2019-02-16 20:14

PejuangBerkuda berkuda_pejuang

Pejuang Islam yang gagah berani

@AgusPorwanto14 17. Pemerintah belum melakukan langkah-langkah konkrit yang dapat melindungi masyarakat, seperti sk…

2019-02-16 20:14

thietha fidiasari tH13Th4

Proud to be ARMY - BTS

Hang out with nephew 😘

2019-02-16 20:14

Amir Amir_sand

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju.🏡Tinggal dan berdomisili di Tuban Jawa Timur.Penikmat senja🌇

Selamat malam
#01JokowiLagi

2019-02-16 20:14

f e b r i. banyakrindunya

rindunya memang gratis, ketemunya butuh sangu - budesumiyati

@dvawdynt lohloh hahahahaha

2019-02-16 20:14

EXO who? I only stan EXU dkswipeu_

Second account for fangirling only✨
NO FUJOSHI - NO FANWAR ⚠
엑소 사랑하자! 💖

apaan si ini rame bener masalah prank😂

2019-02-16 20:14

Yukk bermanfaat :) irham_spikus

Seberapa besar hidupmu nanti bergantung pada impianmu, actionmu dan restu IBUmu. Pemilik @SpikuKukus . #SRUDUKFOLLOW

10. Bila polisi mendapat keterangan ahli yang tidak sesuai dengan tujuan mereka, boleh jadi mereka mencari ahli lai…

2019-02-16 20:14

maSihALfian LajuPetang

Wong Suroboyo asli 🎽Hobby Berenang dan bersenang-Senang. Sebab hidup bukan sekedar Hidup adalah, memeluk mimpi, mendayung harapan, mengejar matahari.

@Little_Ika Mangkane aq lak wes ngomong... kopi dari orang jauh...

2019-02-16 20:14

IBRAHIM Qudsinho

@ManUtd supporter | Part of @Ikomunesa 2014 | Coffee and Football addict

Lupa kalau Lidah Wetan itu ujung dunia dri gubeng, untungnya ga telat

2019-02-16 20:14

E.J.A.Z EjazAS

•Guitar & coffee . founder Guitar of @MOCCABERRY_ID

@RendyReza17 Bismillah siap lahir batin hehe

2019-02-16 20:14

Panda fanindaamalitaa

🍋
1% manusia 99% sambat rodok ngegas

@Dorisksb_ dirumahe to masa dirumahku no?

2019-02-16 20:14

Rizki Septiana Putri nininsajo

ig: nininsajo

pgn jalan" tp cape
pgn makan salad belinya jauh
pgn tidur kok belum larut

2019-02-16 20:14

Muchlis Marr MuchlisMarr

Akun Resmi #MuchlisMarr

"Rindu itu sewajarnya, iya.. jikalau orang yang di Rindukan malah merindukan orang lain,😅 apakah itu tidak sakit ?,…

2019-02-16 20:14

MAMO #마시호 🌻 ftrinzaghi

Spread love 💛

@marputik97 @1995shn @febbyrhmdt @aeribase @weareoneEXO iya, kalo kata cindynoona, asalkan lo punya pc baekhyun mau…

2019-02-16 20:14

lutfi al achmad lutfialachmad

Kita lahir dengan dua mata di depan wajah kita, kerana kita tidak boleh selalu melihat ke belakang. Tapi pandanglah semua itu ke depan, pandanglah masa depan ki

@DeanovaAzzahwa ungu biar makin hot

2019-02-16 20:14

Guntur êko guntursajjah

. Everyday it's a Happy day

@vitrifysha @omdirects_ Terima kasih kak 📷

2019-02-16 20:14