Tweets at Kendal, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kendal, Jawa Tengah 30km.


Search Results

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👨 : Anda akan merindukan cinta itu Tidak akan melupakan hatiku ini

#sajakmalam

2019-03-23 03:16

Ibram Alfaris Ibramaa_

berada dalam bidang dapurisme

@caknundotcom Merinding

2019-03-23 03:16

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

wwas

2019-03-23 03:16

untung aku bukantoxic

selective.

minum kopi iya si ga ngantuk tp otak sm aja udah gabisa diajak mikir lg

2019-03-23 03:16

Hamdan rahmansr7

juventini 1897

@SukaBasaBasi Ini nemu juga

2019-03-23 03:15

Sodik Kurniawan sodikkurniawan8

@alto_besila Iya iya iya

2019-03-23 03:15

azifah AzifahRachmy

FB :Azifah Rachmy
Path: Azifah Rahmiyati
Instagram:Azifah0510
Line:azifahry
Snapchat :azifah0510

Cahaya lampu mall emang the best 😁

2019-03-23 03:15

Jodohmu syfaumaira_

Jangan dipaido aku nangisan :v

RT @intanorii: Ga ada alesan lagi cewe gengsi ngechat duluan ya seyeng

2019-03-23 03:15

Alinnia Budiyanti Alinnia48

Do best Be best 😊😇
ig @alinnia_bdyt

Ngurus amat, amat aja nggak ngurus 😂 noh udah gemukan ,bangkelah 😅

2019-03-23 03:15

Dekta-yoo ArniaTS

@kelikpwt Mama muda lbh gerrrr

2019-03-23 03:15

Chaa rilyaarthancana

Aku menghindarinya karena aku ingin melupakannya. kalo aku bertemu dengannya lagi, mungkin keinginanku akan goyah lagi. Hhh

2019-03-23 03:15

bae womancruuush

Aku orangnya easy going, tapi banyak malesnya

@askmenfess Murah bgt

2019-03-23 03:15

Bestik bestaaaanb

RT @Andriwn23: #akutumaunya wisuda gak perlu buat skripsi

2019-03-23 03:15

pambudi Pati pambudiPati

aseek asek aja dinikmati saja

@PolisiPati Ramai Ramai Pesta Damai

2019-03-23 03:14

GG takecare_xo

I tweet wild but live wholesome

@_ReNizzlee I really do

2019-03-23 03:14

Surya Wira Hutama SuryaWHutama

Di angkat tidak terbang, di injak tidak patah

Jadi ini program apa senam tangan 👌

2019-03-23 03:14

Kenang Prasetiyo Prassqouzien

Kun Anta

Kari ayam enak

2019-03-23 03:14

Redho Rachmatulloh dahsiredho

*Islam • *Man • *Single • *Retro • Movie Lover • Indonesian • Minang •

RT @intanorii: @jek___ 😭😭😭

2019-03-23 03:13

Vany Rizki Febrina Vanyrizki1

My new acc, the old one is locked, so yeah :)
//Fisika 2015-Universitas Diponegoro

@Ahmadil_abrar Bener :(((((

2019-03-23 03:13

Doyan Mangan Anasst1

-Penikmat Kuliner

-Penyuka Bantal

-Aktifis Kamar Mandi

RT @Prie_GS: Tak mudah beradabtasi dengan menu asing selama berhari-hari. Maka kuminta istri menyiagakan abon sebagai lauk tambahan. Saat i…

2019-03-23 03:13

Kenang Prasetiyo Prassqouzien

Kun Anta

@rasyidysur Kangen d belai kamu

2019-03-23 03:13

Nur Azmi Prasetyo Nurazmip98

a Moslem | Data Science Enthusiast | Department of Statistics, Diponegoro University | let's connect

Seems i should like to interact with money calc from now on. It doesn't mean that i like money, but this time i sho…

2019-03-23 03:13

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👩 : Katakan di mana kami menghilang?

#sajakmalam

2019-03-23 03:13

Santi purnamasari Santi_sari21

@meisha_bdl |@purnama2109 |

Malem2 laper, pas bngt, anget2 pedes mantab🤤🤤

2019-03-23 03:13

Vany Rizki Febrina Vanyrizki1

My new acc, the old one is locked, so yeah :)
//Fisika 2015-Universitas Diponegoro

@yaayuik Cuman siang doang kalo aku mah wkwk

2019-03-23 03:13

Yuniar Meda nyuun2

OT7🌎💜

@Aristharistha Suka kalimat ketika susah dan sudah tidak ada kita akan selalu diingat dan dikirimkan doa huhu dan k…

2019-03-23 03:13

Gemilang Yudha Gyka_7

🎤 : @grisnessculture

@pardedereza Manuk goreng

2019-03-23 03:13

Shinta ShintaPuspitaD

@GenpiLampung_ ||
@shintapuspita__

Uninstal pubg demi download nimo. Agak berat. Tapi yauda.

2019-03-23 03:13

Putri B Hendriyanti PutriBudi_H

Aaaakkkk😍 ku tak sabarrrr ketemu Nathan dan Salma lagi 😍❤❤

2019-03-23 03:12

howdy bellrisseyo

bucin akut sebenernya

@diarybroduce woojin daehwiii

2019-03-23 03:12

panggilsajaicung arizaldngstr

tidak berteman dengan ATeam.

@AvianiTracy galau yo galau tapi yo ga ngono

2019-03-23 03:12

pambudi Pati pambudiPati

aseek asek aja dinikmati saja

@AdibHidayat @chelseaislan Just the way you are

2019-03-23 03:12

Informasi Pati infopaticom

Berbagi Informasi Wilayah Pati dan Eks Karisidenan Pati | RT & Follow Bila Berkenan dan Bermanfaat

#sinauperibahasa #pati > Rusak badan karena penyakit, rusak bangsa karena laku - kelakuan yang buruk akan menurunkan derajat diri sendiri.

2019-03-23 03:12

A D I P A T I manganpete

bukan artis bukan juga bangsawan

@BeeGONG_ Bertemanlah dengan orang orang hebat, pasti kamu akan bertemu dengan orang orang hebat di sekelilingnya, dan teruslah seperti itu

2019-03-23 03:12

Kenang Prasetiyo Prassqouzien

Kun Anta

@tmhnr @ikilledhundreds Ayok melu tam, yesus open recruitmen agama baru

2019-03-23 03:12

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👨 : Bagaimana saya bisa memberi tahu Anda apa yang ada di hati saya? 
Saya merasa ragu-ragu ketika lampu bersinar d…

2019-03-23 03:12

Shofialya Shofialya1

prayforanywhere.

RT @Andriwn23: #akutumaunya wisuda gak perlu buat skripsi

2019-03-23 03:12

Vany Rizki Febrina Vanyrizki1

My new acc, the old one is locked, so yeah :)
//Fisika 2015-Universitas Diponegoro

@afif_mlafzi Biar apaa bodohnya ditunjukin

2019-03-23 03:12

🌱 rachel kkamjakkiya

MAAV SUKA NGEGAS 🥰🥰
[[ b u k a n C A ]]

mam duls gais 🥰🥰

2019-03-23 03:12

Clean up woman butterfliesblue

Resisted persisted and fought everythang

@MsAnomalistic I need to get pregnant to have an excuse to not suck my stomach in.

2019-03-23 03:12

Rustriningsih rustrijateng

...untuk Perjuangan Jawa Tengah menuju Indonesia Raya...

Salam... Kisah Pasukan Tangguh Warisan Diponegoro Tayang di KompasTV -

2019-03-23 03:12

A D I P A T I manganpete

bukan artis bukan juga bangsawan

@monitashabrina Duh kakak emez ini di tanya malah balik nanya, bikin lapar deh

2019-03-23 03:11

Aris Syaiful pedjoaeng

Enjoy the journey of life

Kadang kita terlalu banyak berfikir dan terlalu sedikit merasakan sampai-sampai kita lupa kalau kebahagiaan seharus…

2019-03-23 03:11

Sutiyo Darto DartoSutiyo

syukur

@CakKhum Tidur kok gak bangun bangun, selalu mimpi ,dan yg di impikan gak mungkin terwujud

2019-03-23 03:11

NICKO YOO nickooyovankha

welcome to old twitter nickoyovankha | instagram : @nickoyovankha aready on bio web tap tap

@ovasmokas yagimana lapernya pas sampe hums

2019-03-23 03:11

Yuniar Meda nyuun2

OT7🌎💜

@nimaaas_sw Tapi harus mikir keras:( temenku enak ada yg difollow😭 mau jg

2019-03-23 03:11

howdy bellrisseyo

bucin akut sebenernya

@diarybroduce gunhee?

2019-03-23 03:11

bangsad Satriaaaji_

twitter hanya untuk sambad

Nek wes masalah ati sak preman premane wong tetep ngrasake loro

2019-03-23 03:11

Miftahul Choiron choiron_suhadi

لايحتم به بعدا ان يرضى ربه

2019-03-23 03:11

Miftahul Choiron choiron_suhadi

لايحتم به بعدا ان يرضى ربه

2019-03-23 03:11

howdy bellrisseyo

bucin akut sebenernya

@diarybroduce hwanwoong?

2019-03-23 03:11

Fahmi yoga Priadi masyyoo

Istirahatlah Kata-Kata 👊

@BanyuSadewa @adrifirda08

2019-03-23 03:10

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👩 : Keheningan Anda akan mengatakan kepada saya 
Semua itu tidak bisa Anda sampaikan

#sajakmalam

2019-03-23 03:10

HAPPYRENJUNDAYY💚 baejinuncj

ecan doy winwin injunn 😬

@choorooroo Yukk mutualan follbekk kak. OH YA HAI RENJUNN selamat ulangtahunn⚘ panjang umur ya, makin sukses, tetep…

2019-03-23 03:10

Gemilang Yudha Gyka_7

🎤 : @grisnessculture

@ichaa_fs Salahe jempalikan

2019-03-23 03:10

Ratmanenda EpafrasKrisna


Liverpool! #YNWA ⚽

@imamArRazy MantaB mas imam

2019-03-23 03:10

Gebetanmu intanorii

Kenapasi pada bilang kalo aku bucin? padahalkan iya ya. hadeehhh.

@thaliawlndr Bener batlah pokoknya

2019-03-23 03:10

Oksa Putri Unjunan OKSAPUTRI

RT @intanorii: Gatau kenapa kalo masuk kamar mandi itu refleks mau pipis, padahal niatnya cuma cuci muka doang lho :(

2019-03-23 03:10

am whowhofo

IDGAF

next gen is just full of shit man

2019-03-23 03:10

ElliC🍑 tayopism

Wanna One x DaniEl 강다니엘 최애 위주 자료 줍줍용 덕계♥️

RT @arimuuu94_kdn: see?! he's one of a kind, rare gem, beyond the ordinary! no one is quite like him. oh NO! he's the only one in this worl…

2019-03-23 03:10

agoeswahyono agoeswahyono1

RT @AriefSoeharton5:

2019-03-23 03:10

αleχ Saputra alexsaputra26

RT @intanorii: 👦: kamu knp si diem aja?
👧: gapapa
👦: oh yaudah
👧: emang ya cowo ga pernah peka!!!
👦:
━━━━━┒
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃\○/
┓┏┓┏┓┃ /
┛┗┛…

2019-03-23 03:10

WIBOWOnogokil ۱•۳• den_Umbrux

Dan jadikan rintihan do'a kami ini,JALAN untk mencintai NabiMu

RT @hudhabarra: Hanya 2 insinyur yg mampu menahkodai Indonesia dg baik , yaitu Ir Soekarno dan Ir Joko Widodo ..
Hanya 2 Jendral yg mampu m…

2019-03-23 03:10

Dafi Mhdafi

sengaja gondrong agar supaya biar kamu, orangtua kamu beserta dosen analisa struktur jadi jijiq sama aku.

@askmenfess Ceritanya sama kok nder, cuman kalo di saya ada tambahan endingnya lagi. Doi married akhirnya hehe

2019-03-23 03:10

agoeswahyono agoeswahyono1

RT @AriefSoeharton5:

2019-03-23 03:10

sadewa kulasadewa_

NOOB

@Wariman_ SALUTEE. Solo gaada obat

2019-03-23 03:10

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👨 : Memori cintamu akan tetap bersamaku 
Hati saya tidak akan membiarkan saya lupa 
Tidak pernah membayangkan ini b…

2019-03-23 03:09

pambudi Pati pambudiPati

aseek asek aja dinikmati saja

RT @BoloDew76371038: CC mas @pambudiPati @ruhutsitompul @EkoSandjojo pati diramaikan berita terkait @KPK_RI akan audit #DanaDesa.yuk kita i…

2019-03-23 03:09

howdy bellrisseyo

bucin akut sebenernya

@diarybroduce oneus

2019-03-23 03:09

ArtistD.Kang ting0015

RT @arimuuu94_kdn: see?! he's one of a kind, rare gem, beyond the ordinary! no one is quite like him. oh NO! he's the only one in this worl…

2019-03-23 03:09

zaenuar erfandy zaenuarerfandy

|| Madridista Indonesia || Androiders Indonesia || JKT48 FANS ||

Ketika anda dilempar batu oleh seseorang,
janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah
dengan senyuman dan lempar b…

2019-03-23 03:09

A D I P A T I manganpete

bukan artis bukan juga bangsawan

@monitashabrina S2 ada SNMPTN juga ?

2019-03-23 03:09

agoeswahyono agoeswahyono1

RT @AriefSoeharton5:

2019-03-23 03:09

Faris C Faris_Chandra27

mlm ini panjang...

2019-03-23 03:09

agoeswahyono agoeswahyono1

RT @AriefSoeharton5:

2019-03-23 03:09

Vino Satwika vinosatwika

Final semester student of Civil Engineering. Infrastructure & Transportation Geek.

Bilang: "eh hari ini si X ulang tahun lho, kamu nggak mau ngucapin?"

sama temen yang udah bersuami dan punya anak bikin dosa nggak ya?

2019-03-23 03:09

Karlin karlinandira13

counseling'16🎓.

sorry, not able to give a luxurious can only give a simple.

2019-03-23 03:09

PENINGGI SEMARANG TiensSemarang

Jual Peninggi Badan COD di SEMARANG, WA: 083842437980 (Suci)- LINE: @ieq1101b | Masker Spirulina, Vitaline, Pelangsing #Semarang

Jual Pemutih Herbal di Semarang, WA: 083842437980 (Suci)- LINE: ieq1101b #PemutihHerbalSemarang #Semarang

2019-03-23 03:09

Clean up woman butterfliesblue

Resisted persisted and fought everythang

@naima What type of woman he married? That's a scammer.

2019-03-23 03:09

Yuniar Meda nyuun2

OT7🌎💜

💜💜💜💜💜💜💜

2019-03-23 03:09

A D I P A T I manganpete

bukan artis bukan juga bangsawan

@BeeGONG_ Maaf mas, kukira tikungan 🤣🤣

2019-03-23 03:09

Sutiyo Darto DartoSutiyo

syukur

@FaGtng @JajangRidwan19 @jokowi Wow keren #02vsNU

2019-03-23 03:09

Faris C Faris_Chandra27

PDI boss

2019-03-23 03:08

gald poseidonlilgurl

meh.

RT @kulitayam_mekdi: cewe chat sama satu cowok?

HAHAHHAHAHAHHA HAHAHHAHAHAHHAHAHA HAHAH HAHAHAHHA HAHAHAHHAHAHA HHAHAHHAHAJ AHAHH

mana wo…

2019-03-23 03:08

della asky brameina dellaabr

mas wawa ftw 🤴🏻

RT @gabyjasmine: Dikuliahkan itu biar jadi orang pintar, baik, sukses dan berbakti. Bukan jadi bucin. Bye sosmed

2019-03-23 03:08

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👩 : Dunia tidak pernah mendengar kisah seperti kita

#sajakmalam

2019-03-23 03:08

LAKANG WEWE! Ndepis14

wa: whatsapp

ig: instagram

Yen bar mangan mesti penyakitku umat. Wareg

2019-03-23 03:08

lelelelelelelele coquettegarcon

// 🌈Un jour on le trouvera, Ce lien arc-en-ciel. Les amoureux, les rêveurs, et moi🌈 // I was born on the cusp of Scorpio and Sagittarius

guys aku abis dikasih liat sesuatu yang melompat wkwkwk

2019-03-23 03:08

Bonaventure! BONyours93

love Jesus | I'm Roman Catholic | Sinner who Repent unto God

Its called as "Seleksi Alam"
mana yang serius dan mana yang tidak akan tersingkap, so we should patient first for n…

2019-03-23 03:07

howdy bellrisseyo

bucin akut sebenernya

@diarybroduce apa taemin onulbamjuingogun tatatataa

2019-03-23 03:07

Ratmanenda EpafrasKrisna


Liverpool! #YNWA ⚽

Baru bangun dan harus beli rokok...

2019-03-23 03:07

Sa Nisafaizah_

Aku manusia cengeng, kamu siap untuk itu?

@fika_ayunda @haning_nr Akun ku yng ITU ketahuan Dan di blok wkwkw

2019-03-23 03:07

ajib kurniawan ajibkurniawan_

Belajar adalah salah satu sistem dalam berkehidupan sehari-hari.

👨 : Lalu kami melewatkan langkah kami 
Tidak ada orang yang bisa menyelamatkan kami dari tersandung

#sajakmalam

2019-03-23 03:07

Mas TitO'k...#Rl01 TitoSemarang

Believe what you know is true is not always : The Truth !
you may have to learn more and feel whenever possible.
do you have consiousness feeling ?

Qibla Finder dengan Google

2019-03-23 03:07

arjunoitem arjunoitem

Masih berproses🙏

#akutumaunya kayak masa lalu kmu yg slalu kmu stalking bknya di cuekin

2019-03-23 03:07

Aksara Pena RestiiDewii

RT @Andriwn23: #akutumaunya wisuda gak perlu buat skripsi

2019-03-23 03:07

Dewa Gede Permana dewagedepermana

RT @ogisatuselalu: Jangan deh
#HidupTakSeanjingItu

2019-03-23 03:07

Mas TitO'k...#Rl01 TitoSemarang

Believe what you know is true is not always : The Truth !
you may have to learn more and feel whenever possible.
do you have consiousness feeling ?

Pak Ketua MUI + @GNPF_MUI.....
Geger ae copras capres. Apakah ini sudah benar ?
Qibla Finder dengan Google
CC…

2019-03-23 03:07

namasaya maulanaaziss

maaf kalo aneh

@Bryanthegates Hilih kintil

2019-03-23 03:07

howdy bellrisseyo

bucin akut sebenernya

@diarybroduce hyeongseob

2019-03-23 03:07