Tweets at Kendal, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kendal, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Oka ॐ yudhapati88

Amor Patria Lex Deus!

Please check my pal @syriancommando @Partisangirl @syria_true @Syria_Protector @syriamonitor @Official_SEA7…

2019-09-20 18:42

Putri Mahkota👑 Nananacantiq

Bercita-cita menjadi putri mahkota 👑, kamu mau ga jadi pangerannya?

@askmenfess Akhir" ini kok gua jadi istighfar mulu ya

2019-09-20 18:42

🌻 siskacpm_

Aku adalah Saya.

RT @tonisfftn: Jangan pernah mengecewakan melalui kepercayaan yang diberikan

karena seribu kebaikan akan musnah oleh satu pengkhianatan.

2019-09-20 18:42

satriya ing Plasajenar damarilham

"Watch Me Fly" || PERSIPA 1951 || PSIS 1932 || CHELSEA FC 1905 || Pelatih sepakbola lisensi A twitter || PMII UNS

@psisfcofficial Woy panpel bajingan guoblok
Suportere dewe rak oleh mlebu
Kok bonek iso mlebu

2019-09-20 18:42

IG: fitrianidpr FitrianiDpr

@ILoveYouZheyenk Eh tolonggggg tolong🥰

2019-09-20 18:42

Culin oktalinaa_

Wisuda Agustus 2020. Allah Yuftah Alaikum 🤲

@FOODFESS2 Cabe setan

2019-09-20 18:42

Penikmat senja nanaannisa26

@coffeeandme_ Kamisssss

2019-09-20 18:42

PSIS explorepsis

explore PSIS, Ora PSIS Ora Cinta !!!
Instagram: @explorepsis

#explorepsis

54' Kartu kuning Oktafianus menarik Tahar !!

#PSIS
#EXPLOREPSIS
#PSISxPersebaya

2019-09-20 18:42

WhilYog whildayoga

All iz Well

Tetnyata vga ku yg rusak, ngalamat warnet lagi dong hmm

2019-09-20 18:42

Novianadita ditaanta

Bibliophile

@ndemandee Woiya jelass bagian saya dong wkwk

2019-09-20 18:42

Mas Opik taufiknugroho

Netijen jelata

2010 kalian kelas berapa?

2019-09-20 18:42

elida rageris kecikknonet

elidamaryatysiregar

RT @intanorii: Pas udah lulus sekolah, temenku pada ngupload story. Kalo aku liat, mereka jadi tambah cakep. Pas ketemuan ternyata masih sa…

2019-09-20 18:42

黒沢椿 ocktasellapm

@askmenfess Chocolate

2019-09-20 18:42

🐄 Halooreet

Asu gitu lho biar lego

2019-09-20 18:42

Ratu Terakhir👑 tiafaniafd

Aku siapa?
Aku dimana?

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:42

Gue S3ketiduran

@YgKekPoop @radenrauf Hahaha

2019-09-20 18:42

rahmaaaaww RahmawatiNurM

med school survivor

aku suka yg lucu lucu

2019-09-20 18:42

Adib AdibNazim

Hai 🌾

RT @AnisSholehB:

2019-09-20 18:42

YAS🍭 betarilaras

mau tau aja apa mau tau banget?

Nih nih benerrr wkwkw

2019-09-20 18:41

syyydtmsthh syayyi

Third Fighters - SMPIT Nurul Islam Tengaran
Beaver Elgazard - Boarding School MAN 1 Surakarta
Tadris Bahasa Inggris - IAIN Salatiga

Shining shimmering splendid ✨✨

2019-09-20 18:41

erlangga tightforzaddy

18✨

@crazyrichigga i don't see the problem

2019-09-20 18:41

males ngetik... Auliainsani77

Males ngetiiik!!!

Biyen aku seh seneng
Saikine boseennn

2019-09-20 18:41

arinda arrrindu

jgn lupa senyum

andai sj perpus bs kubawa pulanK

2019-09-20 18:41

Donna Maretta maretta_donna

Positive Vibes🌻🌻🌻

RT @intanorii: Pas udah lulus sekolah, temenku pada ngupload story. Kalo aku liat, mereka jadi tambah cakep. Pas ketemuan ternyata masih sa…

2019-09-20 18:41

Mel melliybukanamel

bar-bar gurl

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:41

🇮🇩SYF redvelvetlattez

happy day ! Upgrade Diri

HUUUU. PADAHAL MASIH SORE

2019-09-20 18:41

SITA DesitaKS

Ketika otak selalu menolak kenyataan yg sebenarnya

2019-09-20 18:41

Dianty_Yasmin DiantyYasmin

Keep smile and stay strong
Akun ke3

RT @MiftahurR5: Lgi jalan lewat sawah ngencani si semox

2019-09-20 18:41

orang Feri_Sig

seorang introvet pecinta coffee yg berusaha menikmati rasa pahit{ββ°}

@dindaarlynie_ Tauny lekong

2019-09-20 18:41

yo! yhns_wibowo

yauda maap kalo suka spam

@guuuuurrrllll @chamchamjin @bentoasikkk @qnafess Mau jg

2019-09-20 18:41

Wulan wulanda__

She was like the moon—part of her was always hidden away | EXO Sehun's Stand

YA ALLAH YA TUHAN KAMI 😭😭😭😭

2019-09-20 18:41

Laila Lailazraa

Hey there! I am using Twitter.

AKHIRNYA TERCAPAI JUGA HUHUHU #GerakanNontonBioskopSendirian
BTW GUNDALA KEREN BANGET 10/10💖💖💖

2019-09-20 18:41

fffr NlNZI

stoko abodo

2019-09-20 18:41

MARSA euzhan_m

IG : euzhanmarsa

@giveawaysantai Solo #percayaJokowi

2019-09-20 18:41

Calon S.Pd ErsandaAbi

Cuman socmed, jangan spaneng.

Panpel luput, home rasa away!

2019-09-20 18:41

PSIS explorepsis

explore PSIS, Ora PSIS Ora Cinta !!!
Instagram: @explorepsis

#explorepsis

53' Sepak pojok PSIS dihadapi David

#PSIS
#EXPLOREPSIS
#PSISxPersebaya

2019-09-20 18:41

fchmz fachmiza

MASIH SORE YA

2019-09-20 18:41

🖤💗🦋 mindoyaaa

hooman

Cutee

2019-09-20 18:41

raka kentaftw

proletar

@YudhaPPS raimu ngoh ngohh

2019-09-20 18:41

Add your name Fhsa_Ays

RT @Halooreet: YA ALLAH GUSTIIIIII
KAPAN PSIS MENANGGGGGGGGGG !!!!!!!!!!

2019-09-20 18:41

Akbarjourney Akbarmuhibar

Junior Digital Artist | @HoneybeaTband | @Bloggercrony | -Merodi wa koi mitainda-

RT @errik_irwan: #cilukba

2019-09-20 18:41

Gabriel Shady Dhamar Shady_Dhamar

@rdndigas Yoiii

2019-09-20 18:41

memeng liamaulla

la tahzan, innallahamaana 💛

@omgemay Kopdar di c/16 atau di c/39 👍

2019-09-20 18:41

Bastard Prince Benzichydi

i'm lil bit psycho..🔪

RT @skhoir_: Guys, sore ini aku mau ketemu dosbing
Doain semoga lancar dan acc yaa, biar mlm minggu Jomblo (aku) tenang😁

2019-09-20 18:41

어린소녀 macarooncheese

GABUT DAN SANTUY || KDRAMA 👑

@andihiyat 2

2019-09-20 18:41

aku chika chikanurap

cuman pengen curhat aja

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:41

YAS🍭 betarilaras

mau tau aja apa mau tau banget?

Di simpen aja fotonya di galeri aku😩😩😩

2019-09-20 18:41

ASTA asxasta

Aku punya burung, namanya Nero.

RT @festkotalama: Ingat Jepara, ingat furniture jadinya? Yup, dari kota yang memberikan kita produk-produk berkarakteristik untuk di dalam…

2019-09-20 18:41

kekayaan sekarang ristantiptr

faqir ilmu, ambil yg baik buang yg buruk.

@New_preloved Iphone 7+
Ex ibox!
Buka harga 7juta
Dom smg, jual sntai

2019-09-20 18:41

hafid hafidherl

talking nonsense about daily life and football

@mojokdotco ada ada sja emg partai mahasiswa islam indonesa ini~

2019-09-20 18:41

Khoiruddin khoirunalibrary

@na_dirs Oke, suwun... 🙏

2019-09-20 18:41

Sudimas Karnun masnun_sukardi

perdayakanlah dirimu supaya bermanfaat buat orang lain.

@rullaarul eh tapi ada lho yang pura2 mati gegara ditagih hutang. #BatalDilantikIndonesiaAman

2019-09-20 18:41

picaisme rasadanperasa

bukan mahasiswa

Emang rasa sayang sama cinta itu datengnya tanpa sebab? Masa sih?

2019-09-20 18:40

dhikaaa prameswari_17

Miss Hungry 🍫

@agustintin88 Gapapa kan Alloh bersama hambaNya yg santuyyy hahahaha

2019-09-20 18:40

vanilla vanilla95453229

Sun and moon

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:40

Mas Karyo Syihabddn

b aja || Mobile Legend : Djancuk

@Jenn_onk Salam pramuka

2019-09-20 18:40

beri aku yakultyakultt

Minum yakult setiap hari adalah salah satu upaya mencintai diri sendiri. ILM !

Aku suka suara tawamu, renyah, tidak berlebihan tapi menular. Terima kasih. Sampai bertemu.

2019-09-20 18:40

blackmamba gromoable

kidung malam

RT @hendrarprihadi: Saya bersama rekan-rekan Rusunawa Kaligawe pagi tadi --

2019-09-20 18:40

Hashifah Aulia HashifahAulia

Haii^_^
Mutualan hayu:)

@sedativejims_ @BTS_twt

2019-09-20 18:40

Sigit Faisal Ahmad sigitfaisal7

1234567890

gal gol gal gol lha po wok2an

2019-09-20 18:40

hei damnnbitchhh

soon to be S.Gz

@FOODFESS2 nasi goreng kambing juara bangett!!!

2019-09-20 18:40

ℛℯ. renataw_

mencintai tidur yang bertepuk sebelah tangan hehe ayo sambat

@askmenfess Jgn jajan

2019-09-20 18:40

phy18_

#NCT #WayV #NCT_DREAM #NCT_127

#박지성 ❤

RT @ryujeyes: Karena aku berhasil ketemu mereka💖💖

AKU JANJI MAU GIVEAWAY ALBUM + PULSA 10K

rules dibawah

2019-09-20 18:40

MARSA euzhan_m

IG : euzhanmarsa

@MenuWarteg Slalu aman damai dan sejahtera #39thAseanapolConference

2019-09-20 18:40

Aidha Zuly aidhazul2307

🙌🙌

2019-09-20 18:40

yassiniar yassiniarr

12 januari 1995 | d3 Teknik Kimia Universitas Diponegoro 2012

@byunvisoo @rizkaagustinb

2019-09-20 18:40

MidnightUpdate yuankriesnaa

@ForzaPSIS Home rasa away, anjeng.

2019-09-20 18:40

Umpah Umpah aaditgy

M A N U S I A
ig: dhekimm_

@fandiahmadi23 @unicornmnfs Gapapa

2019-09-20 18:40

rizkinegara rizkiwkn

uhuy!

Mantap anjinggggg

2019-09-20 18:40

David Wahyu DAV_idddd

Not perfect :)

Pertanyaan hidup yang paling penting dan mendesak adalah: Apa yang telah engkau lakukan untuk sesamamu?

2019-09-20 18:40

ℛℯ. renataw_

mencintai tidur yang bertepuk sebelah tangan hehe ayo sambat

@askmenfess Stres

2019-09-20 18:40

🐄 Halooreet

RT @ForzaPSIS: Akhirnya pemain yang habis naik haji ke Arab Saudi bermain kembali untuk PSIS, Bruno Silva masuk menggantikan Pinky
Ayo Brun…

2019-09-20 18:40

x novicenop

cctv here

Kapan ya ak bisa diginiin admin mediakita~

2019-09-20 18:40

PHD Indonesia phd_id

Official Twitter of Pizza Hut Delivery Indonesia. We deliver your favourite pizza with a 30 minute guarantee! Order your favourite pizza on 1500600 or

RT @intanorii: Pas tanggal tua gini mau makan pizza mah ga perlu khawatir. Ada paket HEBOH dari @phd_id seharga 35K perorang bisa dpt pizza…

2019-09-20 18:40

𝒜 𝑔𝓊𝓃 𝑔 GunawanAgungggg

Astungkara

@notworthlivingg Kuy

2019-09-20 18:40

serah lu PandiG9_

bodoamat

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:40

🐄 Halooreet

YA ALLAH GUSTIIIIII
KAPAN PSIS MENANGGGGGGGGGG !!!!!!!!!!

2019-09-20 18:40

Liony Ivanka Rahmadani awlion_

Start small End big
@awlion_ (ig)

@nazzs16 @Naimutss Anjirrr benerann nggak sabar bgt nungguin GA nya, jangan GA berliann nii;)) ayee ayee😂😂😂😂
Buat p…

2019-09-20 18:40

AVAIL Semarang AVAILSemarang

Karena kemunculan kita, lebih banyak orang dapat menikmati tingkat kesehatan dan kehidupan yang lebih baik

Hasil Kesuksesam kami di AVAIL klik =>

2019-09-20 18:40

𝓛𝓲𝓼𝓪𝓪𝓪 Lissaaaa__

Manusia yang mencoba bertahan hidup dari kerasnya kehidupan.

Gaess gue sehappy ituu:)) tadi PTS MAT cuma 8 soal sihh😗 gue selese pertamaa dan dapet 100 dongg😭😭 Alhamdulillah ba…

2019-09-20 18:40

Viraaa adh29__

easy come easy go~

Memotivasi, namun selalu menunjuk dirinya. Kenapa nggak merujuk ke orang2 hebat diluaran sana? Jangan-jangan sudah…

2019-09-20 18:40

valaentones butiranjasjusss

Tryna be cool as ur future doctor👩🏽‍⚕️






























Proud to be Papuan🖤

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:40

Gina Maryana GinaMaryana8

Ig: ginamaryana19

RT @intanorii: Gara gara pernah liat di twitter jadi ikutan bucin, bodoamat penting baikan lagi😭😭😭

2019-09-20 18:40

ℛℯ. renataw_

mencintai tidur yang bertepuk sebelah tangan hehe ayo sambat

@askmenfess Curhat sm Tuhan

2019-09-20 18:40

Bias Bahreysi biasbahreysi

Milanisti | Pengamat hal-hal yang tidak penting

@cahyaaristii I think that's mean you still trapped in your past, let's move on girl :))

2019-09-20 18:40

Bakul Totebag noviarhdn

Lihat dirimu dahulu

RT @intanorii: Pas udah lulus sekolah, temenku pada ngupload story. Kalo aku liat, mereka jadi tambah cakep. Pas ketemuan ternyata masih sa…

2019-09-20 18:40

re rgtaap

@ohmybeautybank tagg

2019-09-20 18:40

Rizky Prie Affianto Rizky_Affianto

Bass 1 @psmundip 2003 ; @AlumniPSMUndip ; L2C 003 301 ; C2A 004 107 ; 19850511 20**** 1 0**

@py_edi Aq pengen membelah diri ed....

2019-09-20 18:40

Kurniawan CR Kcr_11

Persepsi manusia dijaman sekarang bisa jauh lebih membunuh ketimbang peluru atau apa apa. - jazuli imam

@ForzaPSIS Jare tanpa penonton. Asu

2019-09-20 18:39

yo! yhns_wibowo

yauda maap kalo suka spam

@askmenfess Gaes. Area 51 sebenernya tmpt apa sih, serius nanya. Jangan salty y:(

2019-09-20 18:39

ACE attalache

melaju melesat bagaikan astronot tanpa roket🌌

@ndyalian Tidak smua kawan

2019-09-20 18:39

ongole endrasds

undip'16🎓

Sekarang lebih banyak diam dan senyum aja:")

2019-09-20 18:39

🐄 Halooreet

@ForzaPSIS Hahaha matane sopoo.

2019-09-20 18:39

King Julien 🍍 Fanioo_27

RT @aliskaarums: Lagi di fase dimana I need somebody to be my discussion partner, knowing all of me without judging, make me laughing effor…

2019-09-20 18:39

Wanda rahmadhani wndrhmdhniii

Alhamdulillah wasyukurillah

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:39

🖤💗🦋 mindoyaaa

hooman

@xitylights Kok jadii gwmbull ginii, pgn cubitt pipinyaa wkwkw

2019-09-20 18:39

satriya ing Plasajenar damarilham

"Watch Me Fly" || PERSIPA 1951 || PSIS 1932 || CHELSEA FC 1905 || Pelatih sepakbola lisensi A twitter || PMII UNS

@Indostransfer Panpel taeekk

2019-09-20 18:39

Dhila dila_yuliia

#2603 K.M.S✨

RT @intanorii: Yang masih terngiang ngiang di fikiran:
-Hutang❌
-Mantan❌
-Entah apa yang merasukimu✅✅✅✅✅

2019-09-20 18:39

vanilla vanilla95453229

Sun and moon

RT @tonisfftn: Jangan pernah mengecewakan melalui kepercayaan yang diberikan

karena seribu kebaikan akan musnah oleh satu pengkhianatan.

2019-09-20 18:39

Ateng pumpo poeyerbintang_7

sido sayang rak? nek rak sido, tak tinggal masak indomie~

RT @rubberheat: Stereo - 4:35’ 🤙🏼

2019-09-20 18:39