Tweets at Kendal, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kendal, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Informasi Pati infopaticom

Berbagi Informasi Wilayah Pati dan Eks Karisidenan Pati | RT & Follow Bila Berkenan dan Bermanfaat

#motivasi #pati > Jangan mengharapkan keajaiban, tapi jadilah keajaiban itu sendiri

2018-10-17 01:12

k e v i n ケヴィン Kevin9Lu

@SinkaJ_JKT48 お疲れさまでした。オヤスミンカ。😁

2018-10-17 01:12

Rizki Mono rizkimono_

physician! Paracelsus! • 📭: rizkisetiawanp@icloud.com

Beberes lagi. Hehehe..

2018-10-17 01:12

Adele rohedyadele

future doc!

arrêt... 🤣🤣🤣🤣

2018-10-17 01:12

cantik finarahmaayu

Mengubah kamu menjadi cinta~

@osadahniar Indomie rebus setengah mateng pake cabe setan sepuluh biji sama dikasi telor

2018-10-17 01:12

anitadiahhapsari anitadihapsari

@edoap Haduhhh wkwkw ampun suhu

2018-10-17 01:12

Sopo kiiih farizfebryan

mencintai dgn tulus LG smartphone dgn segala penyakitnya

panutanQ

2018-10-17 01:12

Salma jiminssii2910

Instagram @salmazuharaa.
Army 💜.

JIJIK BGT GASE MAU MASUK GC AJA PAKE DITANYA ARMY DARI ERA APA TRS W LEFT DIKATAIN "ALAH DASAR ARMY ERA WINGS"

2018-10-17 01:12

Arief Budiman Arief_ceng

Biology - Undip '15

RT @mdc_undip: Hi buddies!

Hari ini adalah hari kedua pendataan pada Reefcheck Go! Eco di Karimunjawa. Perairan yang didata berada di daer…

2018-10-17 01:12

Arief Budiman Arief_ceng

Biology - Undip '15

RT @mdc_undip: Hi buddies!

Acara hari ini pada Reefcheck Go! Eco berkesempatan untuk mengunjungi Pulau Sambangan dan mendapatkan pelajaran…

2018-10-17 01:12

RelawanHerviano RelawanHerviano

Follow Akun Mas Herviano Twitter : @MHerviano ; IG : mochamad_herviano

Selamat Hari Pangan Sedunia, 16 Oktober 2018 "MARI KITA TINGKATKAN PEMENUHAN KEBUTUHAN PANGAN LOKAL INDONESIA"…

2018-10-17 01:12

🙃 kums___

anu, kamu mau jadi ibumu buat anak anakmu sendiri?

@fermendkis lupa sangking panjangnya jaman jaman hardcore killing me inside sama pwg dork apalah wkk 😂😂

2018-10-17 01:12

heyped! helloitsped

it's okay.
just broken heart not broken life. just a bad day, not a bad life

u've done forgetting me, us.

WKWKWWK. thank u for always stand by me when everythings get hard, when my life so co…

2018-10-17 01:12

hmmm fajarrsp

🍸

@fadhilbayor Percaya si

2018-10-17 01:12

Meyrina Eka 👮 Meyrina_EL

Live in naked planet



Stay Humble

RT @khaulia_Salma: kenapa Tuhan menciptakan 2 ginjal? karna ginjal yng satunya buat beli iphone x

#recehkantwitter

2018-10-17 01:12

ATM GINTING senjanaa23

penikmat senja
pecinta alam



IG : @pesonasenja FB : Liana ezqueenza

@SyifaAlyaA_ @BadmintonTalk Ngga pake VPN ya kak..??

2018-10-17 01:12

Indah Ratna Fitriani indahratnaf

@TomHansenJr Yo sopo reti, tapi kyone rak mungkin sih podo egoise soale. Wkwk sukurin

2018-10-17 01:12

A M M F miftahfarid777

Ø Sura Dira Jayaningrat, Lebur Dening Pangastuti | 1922 | Nautical Department

Ja'a qweiyyun wadud ternyata plesetan dari Jokowi 😀

2018-10-17 01:12

MIN ✨ #191 adorablenim

STAY 😌 i’m whipped 💕 the world doesn’t matter, You matter ✨ sleep on your bed not my babies 💞 stan talent stan @stray_kids 🌸 STAY don’t STRAY

thankyouu for translating this :( thankyou hyunjin

2018-10-17 01:12

dau toan choi ChoiToan

RT @mbahshondong: Only 2 day end is the @KKcoinEX bounty
don't forget to join bro
KKcoin exchange is offering a gr…

2018-10-17 01:12

HYACH⚡ hyacintha2min

pursuer of the dream

@natasharhea_ Jele (+-) wangi

2018-10-17 01:12

dotsemarang dotsemarang

Official Twitter blog dotsemarang | Tweet by @asmarie_ | Kerjasama via email dotsemarang@gmail.com | WA 085875950273 | #dotsemarang #blogger #Semarang

Tentang dotsemarang, klik di sini /> #dotsemarang

2018-10-17 01:12

Davita April DavitaApril

@ratnapsp @BadmintonTalk Ku mau comot foto ini ya sist 😍

2018-10-17 01:11

naddd chimmnduttt

HALLOO MARI BERMUTUAL AQ NGGA GIGIT KOK 😌😌


FAN ACCOUNT💜💜

@vyvantae_ Udah pernah coba butterfly project belom vyo?? Kalo belom dicoba deh,itu bagus banyak juga yang udah cob…

2018-10-17 01:11

Iqbal Bagaskoro Aji iqbalbagas29

Kucing 😸💕

2018-10-17 01:11

M SIX - MOMENT six_milliarder

My MOMENT
My BEST NUTRITIONS
My GREAT BUSINESS

@kominfo_jtg @ganjarpranowo @provjateng Alhamdulillah
Barokallah

2018-10-17 01:11

cantik finarahmaayu

Mengubah kamu menjadi cinta~

@aris_setiyobudi Sudah miskin ya miskin aja

2018-10-17 01:11

Priscilla Hanedya Pinesti hany_pin

👑Ecclesiastes 3:11 - Seorang introvert serba biasa aja, suka kucing & CNblue, penikmat lagu dan puisi, pengagum alam, pengin bgt liat salju asli. (cuma sampah)

NAH INI SAMAAA KAMAR W !!! Kirain w doang yg berasa.. anjir kek detergen baunya wkkwk

2018-10-17 01:11

Yep haqafief

Anda benar.

Diem bgst

2018-10-17 01:11

Desi Pangestuti OzilsWife

#ShariaBtpn

@Adityaaprlnd Ada luka~

2018-10-17 01:11

hmmm fajarrsp

🍸

@rarandira Parah si emg cl wkwk aneh knp emg? Gue pernah kedorong kluar di manggarai sking bejubel2nya dr dlm pd mo…

2018-10-17 01:11

ardien af ardinaf_

i belong to you. yess you!!

Masih nongol aja foto temennya cewe yg bukan sohib atau apa 🤷🤦💆barbie pusing

2018-10-17 01:11

Shela Fazria Abdul Majid shelafzr

indonesian ✨ i never use concealer under my eyes bcs i like to show the world how tired i am of it shits

woi kenapa sih 😂 aku ngakak

2018-10-17 01:11

virgioadityaa virgioadityaa

manusia luntang-luntung

Obrolan berat malem ini "kamu kapan nikah dit ?" Maklum bapak bapak semua disini

2018-10-17 01:11

The Individual Tjokroz

A politically incorrect truth junkie

#proudhomosapiens
#proudindonesian
#antifascism
#gooner

(RT doesn't mean endorsement)

RT @alobatnic: Bohemian Arabsaudi cuma ada Bismillah nya, ini Fuck That punya skrillex ada Bismillahirrohmanirrohim alhamdulilahirobbil'ala…

2018-10-17 01:11

Gigih Prayitno gigihprytn

Umur Panjang Peradaban

@nrlithani Resign lit ?

2018-10-17 01:11

Abiyan Daffa AbiyanDaffa

Has stopped being conceited.

terimakasih kating tercintaku sudah membuang nikotinku malem ini @_kangenwater_ @hfzhmfrhnsyh

2018-10-17 01:11

Indah Ratna Fitriani indahratnaf

@TomHansenJr Ncen koe ki NGGATELITEL

2018-10-17 01:11

David J.schwartz Darwis130617

come back and nostal jack
~Gemini~

@jojiismine Hai juga mbak safa

2018-10-17 01:11

Royfal5 royfal5

RT @AnitaJandamuda: 😍😍

2018-10-17 01:11

AVAIL SEMARANG Airaayu789

Real acount newbie ||22 thn/bra 34(tocil)/50 kg/160 cm/kulit putih 😚
⛔no anal.cim.cif
🔞 wajip caps 😉😉

Mabes #Semarang

@edwardsetiadi37 see you

2018-10-17 01:11

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

faasasw

2018-10-17 01:11

haSرAt RindHasrat

You can't be lonely if you are in company of the person you're alone with.

@j_e_r_r_y_01 👌👌👌

2018-10-17 01:11

Arinii Ariniatikk

Senyum itu obat| EHS 🏀 | Line : ariniatikk

@sudjiwotedjo Siji loro telu
sing tengah paling ayu

2018-10-17 01:10

Deden Dedenseptyan2

@igaberliana Haha ngekek aku 😂

2018-10-17 01:10

Emil Mirsan ElQudsie

ENFP. 9w8. Moderat.

Cemcemas

2018-10-17 01:10

#2019GantiPCRig kioadipra

Kukuh Adi Prasetyo a.k.a. Kio' | ₪ ø ιιι ·o. | #YNWA #JFT96

@TiaSudikno Pray for the best prepare for the worst lah...

2018-10-17 01:10

Niko Indra sadja nikoindra

Awak dewe...biasa wae....ojo dumeh...eling lan waspodo #kudusasyik #kudussaiki

Kampanye kui ki pakanan opo....🤣🤣🤣 kok abu2 koyo telo #ILCKebebasanKampus

2018-10-17 01:10

zaulanwar zaulanwar

Pemilik Lapak Batik aja udah si itu aja gk lebih dari itu terus lebih dikenal bakul batik daripada namanya asli
Ig lain 👉@batikikat_indo

Jujur saya terbahak2 keras sampai tetangga bangun itu karena baca twitter
#hiburan #recehkantwiter #RECEHKANTWITTER

2018-10-17 01:10

Achmad Alinseak achmadaliensak

@umiaisha @tropongsenayan @fadlizon apa hebatnya ?

2018-10-17 01:10

Setyo Mulyono S_Moely

7 September 1992

Benci akustik version: melalui @YouTube

2018-10-17 01:10

Yuwanda Bagus S 23ndanda

ada apa ya?

@jhoviaaloedya Krjt sumuk

2018-10-17 01:10

Esther Lia Wijaya estherliaa

randomly think about world, and tweet it • be grateful and empowering

Mending tau sebagian atau gak tau sama sekali? H3h3.

2018-10-17 01:10

Reza Ilham Fadel Y yogatampar

R E Z A I L H A M F A D E L Y O G A T A M A

The road to hell is paved with good intentions

2018-10-17 01:10

cao elsaaaqm

Tersusun dari sel gabut
--Suka mamam eskrim

@rlthingy2 Gemes inimah aduhh

2018-10-17 01:10

Syafaul SyafaulAnam

Melihatlah ke atas untuk urusan akhiratmu dan melihatlah ke bawah untuk urusan duniamu maka hidup akan tenteram.

RT @Niut_ciut:

2018-10-17 01:10

Bang Ojan s_ojan

Everything's an illusion

Ig : bangojann

I R E P L A C E A B L E .

2018-10-17 01:10

Jeje Ajengtrist

Red velvet

RT @membuahi:

2018-10-17 01:10

yuda yudeno55

hanya orang biasa yang peduli politik udah itu aja.
what is beautiful name it is...?
ALLAH and 99 other.
fans @rockygerung

@aniesbaswedan @DKIJakarta Goodbener bang anis.selamat,wkwkwksemiga sehat selalu,soal longlongan pdip udah biarin a…

2018-10-17 01:10

ɓ σ ∂ ε ɱ BodemWijanarko

aku adalah nget-ngetan jangan gori

Coba di absen @fermendkis ada yang bekerja di PT.MENCARI CINTA SEJATI nggak :(

2018-10-17 01:10

Melina Salsa Yusita Melina_Salsa

ARMY❤️ 090500

RT @Melina_Salsa: @gummysmile93 @BTS_twt Done😊 Thanks for your GiveAway🙏🏻 Wish me luck😭😇🙏🏻 @gummysmile93
.
.
.
HBD chimmm panjang umur yaa…

2018-10-17 01:10

Niken Wening niwennn

Ambivert😌

@Arniadkd @AlfanPhan kami begini adanya

2018-10-17 01:10

Siwi Widyanti SiwiWidyanti

just an ordinary fangirl💜

•박지민🐥

Ya allah mau ini

2018-10-17 01:10

Satya Hardiyantö den_suthiya

Engineering | Javanese,Indonesia | Arsenal | Born to be Gooner & Proud to be Gooner

Found a Transponder Snail!
Giants, sea monsters and other amazing encounters!
#TreCru

2018-10-17 01:09

Dewi Arianna M dewiarianna

a feminist 👭💪
a girl who thinks healthy mind comes from delicious food 🍴

entah knapa tangan gatal pingin retweet ini.. kapan yaa aku bs foto pose kayak gini tik 😀😚

2018-10-17 01:09

Niken Wening niwennn

Ambivert😌

@AlfanPhan ah emangnya kamu apal tempat magang semua anak gizi yg kelas b

2018-10-17 01:09

Sabana Lencir Sabana_Lencir

15/08/1995 | Kota Semarang | Member @popfmsmg |

@triindonesia hai admin, tolong kembalikan seperti dulu 24 jam, kenapa sekarang di bagi bagi kuotanya.

2018-10-17 01:09

Melati Nurman Sari melati_nurman

IKA UNDIP '13
Rekanita ❤ Achmad Rizal Effendi ❤

My little kania 😍😍😍😍

2018-10-17 01:09

nn jmldn88

tau dah. sleep is fun pokoknya

@novianaratih Kan di goreng lagi..

2018-10-17 01:09

Priscilla Hanedya Pinesti hany_pin

👑Ecclesiastes 3:11 - Seorang introvert serba biasa aja, suka kucing & CNblue, penikmat lagu dan puisi, pengagum alam, pengin bgt liat salju asli. (cuma sampah)

@anjas_septian @daraprayoga_ @ridwankamil Jangan iriiii kan kamu punya oce oke. Jakarta yg penuh dengan penjual mak…

2018-10-17 01:09

Dicky Roynaldo roynaldodicky

between your arms

ig : kyjune

ngegame dr jam 8 kalah grgr sinyal. hiliiihhh

2018-10-17 01:09

timur suprabana timursuprabana

tangguh, penuhCinta, bahagia

@Barnaviesr semoga panjenengan ataupun saya dan temanTeman kita tiDak termasuk menjadi yang demikian itu, mas @Barnaviesr ...

2018-10-17 01:09

zaenuar erfandy zaenuarerfandy

|| Madridista Indonesia || Androiders Indonesia || JKT48 FANS ||

Sekarang uang bukan hanya segala nya, karena
sudah ada master card, visa dan atm.

2018-10-17 01:09

hmmm fajarrsp

🍸

@rarandira Cocas cuy haha

2018-10-17 01:09

raka dewantoro s Rakadewantoro1

brainware IG rakaiok

@necrophobed panjat terus kak panjat terus wkwk

2018-10-17 01:09

cao elsaaaqm

Tersusun dari sel gabut
--Suka mamam eskrim

@Wirzathullah Hahaha gils mantul banget kelas luuu

2018-10-17 01:09

khanh con sao SaoKhanh

RT @mbahshondong: Only 2 day end is the @KKcoinEX bounty
don't forget to join bro
KKcoin exchange is offering a gr…

2018-10-17 01:09

Aziz Darmawi DarmawiAziz

jelas

Senam Lompat Lompat Himpaudi Kab Semarang 2018 All Cam: melalui @YouTube

2018-10-17 01:09

Malik malikarrhmn_

+6224

@halahdioo share loc de

2018-10-17 01:09

Firaa AisyahShafiraa

@rlthingy Coba puskesmas terdekat dulu

2018-10-17 01:09

hmmm fajarrsp

🍸

@fadhilbayor Stlh w pikir2 sbnernya bhs jaksel itu enak dil, jd bisa nyingkat kata2 indonesia nya yg panjang, jd lb…

2018-10-17 01:09

KATH katarinagadinta

live by faith🌈

disuruh sabar😌

2018-10-17 01:09

CILOR MAREBU🌻 beyashh

Apa lo liat liat!

@HarumHesti @rlthingy teman di siyomi mba yg bisa menembus nembus hingga twt ku pun pink

2018-10-17 01:09

Sandalgagal Salahudik Kuno AntiPKS_AntiFPI

Top Event Organizer in Jawa Tengah

@gors29angs @CNNIndonesia @DKIJakarta Mana ktp lu? Nunggu ktp anjing bikinan anies jadi? 😂😂

2018-10-17 01:09

Juna_Df Dhimas_fj

Milenial yg melek Teknologi tapi juga tetap cinta dan melestarikan Budaya Adiluhung Bangsa

RT @sakamilenia: Nah untuk urusan penggunaan Internet yang Bijak , terdapat Krida yang mengkhususkan kepada kegiatan Literasi Digital , Bij…

2018-10-17 01:09

Tiara Nur F tiiarafzh

Simple.

RT @riohanindito: Jangan risaukan apa yang belum kita miliki, risaukanlah apa yg belum kita syukuri.

2018-10-17 01:09

Niken Wening niwennn

Ambivert😌

@AlfanPhan tenang, semester depan semuanya berakhir

2018-10-17 01:09

Desi Pangestuti OzilsWife

#ShariaBtpn

@Adityaaprlnd Apaan kasian doang

2018-10-17 01:09

naddd chimmnduttt

HALLOO MARI BERMUTUAL AQ NGGA GIGIT KOK 😌😌


FAN ACCOUNT💜💜

@ukharomah @BTS_twt Gtau kak receh bgt gua apa2 diketawain :"

Emak suka liat sinetron,suaranya nyiprat2 kekamar kak wkwkwk

2018-10-17 01:09

KATH katarinagadinta

live by faith🌈

TUHAN itu luar biasa, Dia beri aku cobaan seperti itu dulu tapi Dia juga beri aku berkat yang sangat2 luar biasa❤️

2018-10-17 01:09

🙃 kums___

anu, kamu mau jadi ibumu buat anak anakmu sendiri?

azab pria semasa hidupnya sering menganjing-anjingkan orang lain

2018-10-17 01:09

Ory Andrian Apsandi Ory_Andrian

Bebas Merdeka

@arrdyST Wah bukan kapasitas saya untuk berdakwah men. Cuma menyampaikan keresahan.

2018-10-17 01:09

sandro markoza SMarkoza

i kick ass

RT @mbahshondong: Only 2 day end is the @KKcoinEX bounty
don't forget to join bro
KKcoin exchange is offering a gr…

2018-10-17 01:08

echoed idjhooo

I'm ...

@sudjiwotedjo Mentul mbah

2018-10-17 01:08

ꦈꦭꦶꦤ꧀ Ulinnh_

There is no friend as loyal as a book. -Hemingway

Kangen hujatan Intan dan Puput
"Hah goblok"
"Dasar bgst"
"Heh mukanya biasa aja bgst"
:((

2018-10-17 01:08

E K O RockKhim2

Buat hiburan aja !!!

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-10-17 01:08

Maa!! uma32_

PSIS SEMARANG ⚽

RT @ForzaPSIS: H-1 Gaes!
PS Tira vs PSIS Semarang
Rabu, 17 Oktober 2018
Stadion Sultan Agung, Bantul
Kick Off 15.30
Live Indosiar / Vidiodo…

2018-10-17 01:08

Sandalgagal Salahudik Kuno AntiPKS_AntiFPI

Top Event Organizer in Jawa Tengah

@gors29angs @CNNIndonesia @DKIJakarta Dasar preman kampung main twitter, beneran disamperin langsung mewek2 minta maaf. Basi ah.

2018-10-17 01:08

IG : @FitRadioSemarang FitRadioSmg

Radio Kesehatan☆Email : radiofitsmg@gmail.com☆Ingin Beriklan ☎️ 024-764 21700☆📲SMS-WA 0811 811 9570

#FitHealth || LIVE STREAMING : atau aplikasi @ElshintaMobile | #StayFit #StayFitForLife…

2018-10-17 01:08

aku ingin membuahi

ya boleh

@putrifsyahbani Penistaan trhadap lumpia!!

2018-10-17 01:08