Tweets at Kendal, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kendal, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Priscilla Hanedya Pinesty hany_pin

👑Ecclesiastes 3:11 • introvert • serba biasa aja • suka kucing & CNblue • pengagum alam dan kamu, eh • pengen bgt liat salju asli • welcome to my trash

@ShintaTwentyy Dikerjain dong~~

2018-02-26 08:44

Tazkia Aulia Salsabi tazkiaaulias215

chanyeol stan

@weareoneEXO #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL

2018-02-26 08:44

Ladwika Ilham A IlhamAlbiyan

HELLO STALKER :p | calon insinyur | WW2 Naval Battle Enthusiast | MV.ALFABIYAN | Container Ship 8000 DWT | Lpp:110,94m ; B:19,74m ; T:6,24m ; H:7,9m ; Cb:0,73 |

one person followed me // automatically checked by

2018-02-26 08:44

basyarul riitteer

🏡 PATI | 💑 twit_twit24 | 💭 faithful and different | ♨ penyair usang | 📁 photography | 📷 @ basyarul | 🐝 Basyarul Abdillah (72698818) | ⚽ Manchester United

@rakenal @SkrrMo21__ wow wow wow..... iso..? 😱😱

2018-02-26 08:44

Pesona STW Pesona_STW

suka share foto saja

Support by (˛`̯´̯)-☞
@Copasajaa

2018-02-26 08:43

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Setya Novanto Kembali Jalani Sidang Kasus e-KTP Hari Ini - News

2018-02-26 08:43

@pekalongansecret pekalongansecr1

RT @Pjt_semarang:

2018-02-26 08:43

Radio Idola Semarang idolasemarang

Memandu & Membantu | Telp. 024 - 6710808 | SMS/WA: 0811279260 | BB: 5B0ADD57 | Email. info@radioidola.com

Sesaat lagi #GoodToGreat jam 6-9 pagi ini, Mengenal #Sosok: Tri Ahmad Irfan- Mahasiswa Asal Boyolali Yang Berhasil…

2018-02-26 08:43

@sugengkm sugengkm

Sugeng Karsanto Mulyo Lakukan sesuatu di Dunia ini untuk kebaikan akhiratmu Jadikan kesuksesan orang lain sebagai motivasi untuk Anda

>>
>>
Minta tolong ini kalau dilihat dari situ cakep ngga? @ Batang, Jawa Tengah, Indonesia

2018-02-26 08:43

EXO is Universe💖 12KyungRishya_

EXO Is My UNIVERSE🌍
EXO-Ls Is My Family💝
And ANTIS? you're Loser!!

RT @tazkiaaulias215: I pround of you #EXO_Olympics #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL

2018-02-26 08:43

Haykal A hay_ikal

#ViscaBarca!! ig : haykal_ad / line : haykal.ad

@MafiaWasit Koe paling an yo seneng kok SU hm

2018-02-26 08:43

♛ Rizal Nafis ♛ rakenal

Gooners Gooners Gooners // IG: rizenha // Sweet smiles with two lining eyes
#VictoriaConcordiaCrescit

@riitteer @SkrrMo21__ Hahahaha minggu ngarep dibales 👌

2018-02-26 08:43

Hargiono A. Pradopo jadugx

garing untuk melucu

Kabeh wae dodol hijab saiki

2018-02-26 08:43

Dewi Sagita intimediacaraka

Only those with no memory insist on their originality

Harapan dan impian itu tidak dapat menjadi nyata kalo tidak diusahakan dengan tindakan nyata untuk menggapainya

2018-02-26 08:43

Dimas 1928 dimascahpati

Fans Club Persija Jakarta || Pool Its My Life || JakMania Pati || Please Follow Me Yess !

Hidup ini memang tidak Pasti ,tetapi kalau anda tidak pernah menyerah, Sukses suatu saat pasti akan jadi milik anda.

2018-02-26 08:43

🌘 wvlanpn

Law faculty of D.U

@askmenfess 2 banget hahaha

2018-02-26 08:43

Zorro mfachrudinarif

Follow your heart . Jangan keseringan khilaf,

Seperti siapa impian wanita pendamping d masa tuamu? — Seperti nenekku yg masih setia merawat kakekku yg sedang sa…

2018-02-26 08:43

Tazkia Aulia Salsabi tazkiaaulias215

chanyeol stan

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL

2018-02-26 08:43

Thohir Thohir82960335

usaha kuliner rumahan soto ayam lamongan

@tridianto_ kec jeruk legi desa sawangn

2018-02-26 08:43

Endank Melgiansah@gm EndankMelgians1

Media

RT @Bunda_Toetik: Repost @Copasajaa:

2018-02-26 08:43

Informasi Pati infopaticom

Berbagi Informasi Wilayah Pati dan Eks Karisidenan Pati | RT & Follow Bila Berkenan dan Bermanfaat

#infounik #pati > CD pertama ditekan di AS Bruce Springsteen "Lahir di Amerika Serikat."

2018-02-26 08:42

Indonesia Traveling Travelenesia

Berbagi wawasan dan memperluas pengetahuan Informasi tentang tempat wisata atau daerah yang ingin anda kunjungi

#Travelenesia kamu berapa bersaudara?

2018-02-26 08:42

Peri Kasturi  HerinAngg

Ngambil sifat buruk seseorang itu emang paling cepet . Tapi gkpp sih kalau sifat buruknya ditunjukin ke orang itu juga .

2018-02-26 08:42

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @hfdh_: Orang baik akan menjadi ancaman bagi orang-orang tidak baik lainnya. #GSFeb #caknun

2018-02-26 08:42

Adit Lutfi Adit_Lutfii

Everything is possible :)

Kita mungkin memberi tanpa mencintai, tapi kita tidak akan mencintai tanpa memberi

2018-02-26 08:42

Kenduri Cinta kenduricinta

Akun Twitter resmi Komunitas Maiyah Kenduri Cinta, Jakarta | Masyarakat Maiyah Nusantara | FB: MaiyahKenduriCinta | IG: kenduricinta

RT @hfdh_: Dalam suasana berkabung, meninggalnya Empu Seruling Kiai Kanjeng beliau Pak Ismarwanto, mbah nun menyempatkan hadir di Forum Sil…

2018-02-26 08:42

Jongin's OktavianaSuci

EXO-L 🐻🐻🐻

RT @NoorAtiyan: EXO-L Indonesia kalian luar biasa😘 bangun tidur cek twitter dan msih nangkring di atas, daebakk👏
#Olympics_EXO @weareoneEXO…

2018-02-26 08:42

basyarul riitteer

🏡 PATI | 💑 twit_twit24 | 💭 faithful and different | ♨ penyair usang | 📁 photography | 📷 @ basyarul | 🐝 Basyarul Abdillah (72698818) | ⚽ Manchester United

@rakenal @SkrrMo21__ hahahaha.... cup cup cup nak....

2018-02-26 08:42

s e f f a firdaprihatna

ember kosong adalah isi •

RT @Ridiculous_Mind: Kumbangku hilang
Kupu-kupuku entah minggat kemana

Yang kudengar hanya kentut
Dari pantat motormu

Ah.. sial
Aku bunga…

2018-02-26 08:42

Tazkia Aulia Salsabi tazkiaaulias215

chanyeol stan

I pround of you #EXO_Olympics #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL

2018-02-26 08:42

Yoel Tulus Setiawan yoeltulus

Berikan yang terbaik sebaik yang kau bisa lakukan :) | Member Of @SAHABATnyaJIWA

Sampai Akhir Hidupku by JPCC Worship (at Ungaran Sari Garment) —

2018-02-26 08:41

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Alasan Menpora Ingin Ubah Waktu Penyelenggaraan PON - Bola

2018-02-26 08:41

Arifin Arifin14126616

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-02-26 08:41

Roni purnomo wahyupurnomo57

- tulus ikhlas -

RT @AnisSholehB: Setidaknya sejak Rumi, seruling dipakai sebagai metafora kerinduan manusia untuk pulang ke rumah sejati.
Pagi tadi, salah…

2018-02-26 08:41

Ardy Setyo W ardysetyo

#Wattpad : @ardysetyo • Ngetweet Berita Terkini • Mahasiswa Biologi Universitas PGRI Semarang • Translator Indonesia • Be Yourself :)

Masih soal Artis dan Narkoba, Aktris Bollywood Sridevi Meninggal Dunia

2018-02-26 08:41

KSEI FEB UNDIP ksei_undip

Kelompok Studi Ekonomi Islam FEB Undip : Cerdas, Edukatif, Religius, Inovatif dan Aktif | #Glosarium #Kafilah #KabarEkis #QoJ #WeeklyArticle #EoV

Selengkapnya di :

2018-02-26 08:41

N A Y A nayyaaaaa_

❤ te

🌼 Ready 🌼
Scarf cantik by @nayyaaaaa_ 😊
Mau lihat-lihat atau coba? Bisa datang langsung ke…

2018-02-26 08:41

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

RT @FloDeQueen: Berdiri lah dan belalah kebenaran !
Ini waktumu untuk menggeliat, dan lawanmu akan gemetar
Walau seribu rebah di kananmu…

2018-02-26 08:41

Anik Murlina AnikMurlina

RT @DirmanIdaJateng: 6. Pada pertemuan kali ini, karna sudah menganggap sbg orang tua, Pak @sudirmansaid meminta doa dan restu atas niatnya…

2018-02-26 08:41

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

h

2018-02-26 08:41

Maf maf_hdyh15

Vote + stream on spotify
Wiki page + stream on spotify
Vote + stream on spotify
Shazam + spotify
Vote + stream on s…

2018-02-26 08:41

pecinta damai niconico_jak

Kita tertawa oleh 2 badut, jaringan mereka terus bekerja di akar rumput

@eko_kuntadhi Sepertinya sudah kehabisan bahan utk menyerang jokowi ya?

2018-02-26 08:40

beritajowo beritajowo

Mahasiswa IPB Tewas Tengelam di Sungai Cihideung: // bogor- Dua orang…

2018-02-26 08:40

beritajowo beritajowo

Prancis Gagalkan Serangan Teror Bom 2 Kali Dalam Tahun ini: // paris…

2018-02-26 08:40

beritajowo beritajowo

Jumlah Korban Longsor Brebes 11 Orang: // brebes- Tim SAR gabungan masih…

2018-02-26 08:40

beritajowo beritajowo

Sekjen PBB Kecam Serangan Bom di Mogadishu: // new york- Sekretaris Jenderal…

2018-02-26 08:40

KSEI FEB UNDIP ksei_undip

Kelompok Studi Ekonomi Islam FEB Undip : Cerdas, Edukatif, Religius, Inovatif dan Aktif | #Glosarium #Kafilah #KabarEkis #QoJ #WeeklyArticle #EoV

Direktur Pembiayaan Syariah Dirjen Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko Kementerian Keuangan, Suminto, menjelaskan, Su…

2018-02-26 08:40

beritajowo beritajowo

Peninjauan Kembali Kasus Ahok: // jakarta- Pengadilan Negeri Jakarta Utara…

2018-02-26 08:40

Jualan48 jualan48

JUAL BEBAGAI MERCH 48 FAMS | LIGHTSTICK | STICKER | KAOS | GELANG | GANTUNGAN KUNCI | CEK FAVORIT AJA | TERPERCAYA | SMS/WA 085 726 803 784 | Line id : eddosat

[READY STOCK] Kaos oshimen, buat desainnya silahkan cek favorit ya :) info selengkapnya hub 085726803784 contoh

2018-02-26 08:40

khasanah pramono khasanahpramono

I'm human so I'm not perfect, but I always learn to be better. Only Allah who has the perfection.
Repair technician and still junior 😛

The difficult thing is when you don't how to show your feeling correctly

2018-02-26 08:40

KSEI FEB UNDIP ksei_undip

Kelompok Studi Ekonomi Islam FEB Undip : Cerdas, Edukatif, Religius, Inovatif dan Aktif | #Glosarium #Kafilah #KabarEkis #QoJ #WeeklyArticle #EoV

Sukuk Ritel 010 Resmi Ditawarkan #beritaekis @fossei_nasional @Fosseijateng

2018-02-26 08:40

Jongin's OktavianaSuci

EXO-L 🐻🐻🐻

RT @AliviaRiska2: Masa hastag aja harus dilombain,miris aku tu liat tw nya,ke tiap hari ko isinya saingaannnn mulu,sans aj napa si,kalo has…

2018-02-26 08:40

Metzler metzler_zach

Point University

RT @a_patke: even if you hear a bad story about me, understand, there was a time i was good to those people, but they won’t tell you that

2018-02-26 08:40

Ven™ aldovendome

FML - Gaming Enthusiast - FPS Gamer

Jika Anda membuat seseorang bahagia hari ini, Anda juga membuat dia berbahagia dua puluh tahun lagi, saat ia mengen…

2018-02-26 08:40

Rhy.05 rhy05_

e)(o

RT @NoorAtiyan: EXO-L Indonesia kalian luar biasa😘 bangun tidur cek twitter dan msih nangkring di atas, daebakk👏
#Olympics_EXO @weareoneEXO…

2018-02-26 08:40

Tiana🧡 baabytianaa

ig : baabytianaa

RT @a_patke: even if you hear a bad story about me, understand, there was a time i was good to those people, but they won’t tell you that

2018-02-26 08:39

zaenuar erfandy zaenuarerfandy

|| Madridista Indonesia || Androiders Indonesia || JKT48 FANS ||

Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya,
maka orang kaya pada hemat alias pelit.
Duitnya dikumpulin melulu sih.

2018-02-26 08:39

INFO BO™ REALALTERANGELS

Photo A V A @nata_569 WA 0822-3344-5359 || H E A D E R️ @cintaku_angel
WA 0856-0703-8076 || SURABAYA @INFO_ALTERANGEL

RT @Ima_imut69: MORNINGSEXXX.. yuu yg minat bo, atur jadwal isi slot #bokingnsemarang #bisyarsemarang #availsemarangtoday include room or e…

2018-02-26 08:39

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Harry Kane Samai Catatan Didier Drogba - Bola

2018-02-26 08:39

🇼🇮🇰🇦 YusdwikaBS

🇨 🇺 🇲 🇦  🇦 🇵 🇱 🇮 🇰 🇦 🇸 🇮
🇩 🇮 🇱 🇦 🇷 🇦 🇳 🇬  🇧 🇦 🇵 🇪 🇷

Min verif dong @TokopediaCare

2018-02-26 08:39

Tiens Semarang Tiens__Semarang

Tiens Semarang, WA: 081253099088 (Viera) atau WA: 083842437980 (Suci) #Semarang

Peluang Bisnis Syariah / Reseller di Semarang Masker Spirulina Herbal, WA: 081253099088 (Viera) #PeluangBisnisSemarang

2018-02-26 08:39

cy 💫 ItsCyndii

🇲🇽❤🇮🇹

RT @a_patke: even if you hear a bad story about me, understand, there was a time i was good to those people, but they won’t tell you that

2018-02-26 08:39

s e f f a firdaprihatna

ember kosong adalah isi •

RT @Zahidpaningrome: @nulisbuku Kamu; gerimis yang menggugurkan bunga di musim semiku. #puisimalam @nulisbuku

2018-02-26 08:39

♛ Rizal Nafis ♛ rakenal

Gooners Gooners Gooners // IG: rizenha // Sweet smiles with two lining eyes
#VictoriaConcordiaCrescit

@riitteer @SkrrMo21__ Yaa emang ben rul 😂

2018-02-26 08:39

Laskar Sedekah SMG LSSemarang

Laskar Sedekah Semarang
Telp./SMS/WA : 082223888867
Pin BBM : 544705D4

Dengan Bersedekah Maka Kita Bermental Kaya

Informasikan kebutuhan Anda kepada kami dengan cara mengirimkan sms dengan format :
#Ambulan_Nama_Alamat_Tujuan
.
L…

2018-02-26 08:39

PENINGGI SEMARANG TiensSemarang

Jual Peninggi Badan COD di SEMARANG, WA: 083842437980 (Suci)- LINE: @ieq1101b | Masker Spirulina, Vitaline, Pelangsing #Semarang

Jual Gelang Kesehatan di Semarang, WA: 083842437980 (Suci)- LINE: @ieq1101b #GelangKesehatanSemarang #Semarang

2018-02-26 08:39

AMEL Amaliafkp26

@mfftakhldynt mau apa? tak sun:3

2018-02-26 08:39

Soe Han To (Suhanto) SoeHanto__

@SoeHanto__ Makhluk tuhan yang paling aneh.
kadang-kadang puitis, kadang-kadang humoris, juga kritis
Email; Suhanto.boyz@gmail.com

RT @fyhermawan: Sistem penjualan jersey di ligina kalo kaya gini mantep keknya ya min 😂😂😂 @Jerseyforum

2018-02-26 08:39

AMEL Amaliafkp26

Ada maunya juga nih:v

2018-02-26 08:38

astin.soekanto astinsoekanto

broadcaster. lecturer. travel blogger. vlogger

Toraja, Kota yang Merayakan Kematian

2018-02-26 08:38

Rhy.05 rhy05_

e)(o

RT @AliviaRiska2: Masa hastag aja harus dilombain,miris aku tu liat tw nya,ke tiap hari ko isinya saingaannnn mulu,sans aj napa si,kalo has…

2018-02-26 08:38

HYM AMABI HizkianaM

purna

Memang banyak orang baik dan hebat untuk INDONESIA, tetapi hanya ada satu orang baik, benar, dan berkomitmen di Indonesia. Yakni JOKOWI.

2018-02-26 08:38

Wulan wulanda__

Duuuhh.. bby

2018-02-26 08:38

n.d.a EtalaseKirana

bukan apa-apa dan bukan siapa-siapa

RT @mustain59: @CH_chotimah @Li3nda_ Mengatakan kafir pada orang, harus tahu bahwa orang yang dikatakan kafir memiliki kreteria kafir, (bag…

2018-02-26 08:38

Hanifa Nur'Azizah hanifanurazzh

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 08:38

Ayak Marti AyakMarti

Jangkrik bos...

RT @ATCSKotaSMG: 06.25 WIB Lalin Simp A. R. Saleh terpantau mulai ramai kendaraan menuju Kalibanteng dan Jl Sri Rejeki #lalinSMG …

2018-02-26 08:38

Ay Tirta Prawitasari ayghoz

2018-02-26 08:38

mphi alvrhmn

ngemil enthusiast.

enaknya di mode brawl itu bisa tebak tebak buah manggis. dapet hero acak terus jadi ga bosen. bisa cobain macem-macem ga itu-itu aja.

2018-02-26 08:38

Thohir Thohir82960335

usaha kuliner rumahan soto ayam lamongan

@fadlizon bikin marah jamaahnya

2018-02-26 08:38

Ms.Andi.Sp.Rflks. Trapi_Syaraf

Andy Achmad

@nolagustina83 @nblh_ayu Doaku menyertaimu

2018-02-26 08:38

BijaksanaBijaksini nasrulcuapcuap

Enjoy with My Life

Faktanya, Aku suka mendengarkan musik, karena ada saatnya mereka adalah kata yg ingin aku ucapkan ketika hati tak ingin berbicara.

2018-02-26 08:38

WebCepat WebCepat

Wacana Terupdate, tak perlu basa basi langsung kunjungi. DM for ads. Thanks

Ingin Mendapat Spot Foto Terbaik, Seorang Pria Justru Tewas Terjatuh dari Tebing Curam

2018-02-26 08:37

M Tri mtriwinarko

Like common people.

inovasi dalam beribadahnya jago banget, tapi ngelakuin yg jelas sunnah ada dalilnya enggan

ayo bersihkan diri kita…

2018-02-26 08:37

De A eR Danugrahrobby

Allah lebih dekat dari urat nadi kita

RT @fu_abdeenegara: Seringkali kita salah dalam bercermin. Menempatkan sesuatunya tidak sesuai dg cerminan aslinya.

Alhamdulillah Mbah Nu…

2018-02-26 08:37

글라디사 Gladeyndra

EXO 🍭 | 📷💃

RT @NoorAtiyan: Semangat hari Senin Aeris😘 Semangat belajar, ngejar cita", berprestasi dan ketemu EXO😅
#Olympics_EXO #EXOL #EXO #iHeartAwar…

2018-02-26 08:37

Ciputra Ciputra90914875

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh

2018-02-26 08:37

nyawangpolahmu. takdelok

Politik & Pemerintahan Acara TV Acara TV Sosial

@MustofaNahra @KerinciHilir @prabowo @fadlizon @Fahrihamzah @PartaiSocmed @katakitatweet @CNN @detikcom @kompascom…

2018-02-26 08:37

Aba Turis Tina Abaturis

jangan berpikir tentang saya, karena saya di luar batas pemikiran anda

@susipudjiastuti Bu susi sangat menghormati gus mus ya..
😊

2018-02-26 08:37

Ms.Andi.Sp.Rflks. Trapi_Syaraf

Andy Achmad

@nolagustina83 @nblh_ayu Doaku menyertaimu

2018-02-26 08:37

flo is nothing , she’s just human ❤️ FloDeQueen

urip mung mampir ngombe ,, mlaku ya mlaku, kesel ya leren sedilut , ngono ae kok repot 💋

Berdiri lah dan belalah kebenaran !
Ini waktumu untuk menggeliat, dan lawanmu akan gemetar
Walau seribu rebah di…

2018-02-26 08:37

Boys Boys_Hyperz

Pemuas kenikmatan. Tante||Janda muda||IGO merapat sini yuk sayang 😚😚
Follow/Follback next DM or VC di jamin private 👉👍😍😚

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-02-26 08:37

bara adhitya bumbbleblue

love being rape #PApiercing #nipplepiercing #cockring #bear #bisex . Real pict of me

RT @SemarangGay: Udah ganteng belom mas?? #GaySmg #GaySemarang #GayJogja #GaySolo

2018-02-26 08:37

Elok Satiti Tyas Utami eloksaaaa

i twittering from what i wish to say to you. part time poseidon’s agent, full time lover.

entah cuman aku aja apa gimana, cuman langit pagi seakan begitu lebih luas daripada langit siang hari.

2018-02-26 08:36

Febrian utama febrianutama

Selalu senang meskipun gak ada kesenangan Harus semangat semangat semangat......

-Kita tidak hanya dapat mendengar yang baik, tapi juga yang buruk. Tapi bagiku, yang penting kita, persetan mulut mereka.-

2018-02-26 08:36

Amar_Yunan

Demi mengenang mantan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan cinta, mulai! (-_-") #Famy

2018-02-26 08:36

Husnul khotimah husnulcenull

TK Mekar Sari
SDN Jamus 2
SMP Att Semarang
SMA N 1 Mranggen
PT Bitratex Semarang

Single dofff 🙄🙄

2018-02-26 08:36

mphi alvrhmn

ngemil enthusiast.

terbantu karena sedang mens, ga bisa kena senggol dikit. ngekill dengan membabi buta.

2018-02-26 08:36

Siti Badriah SitiBadriahAh

Dangdut lebih asyik daripada musik lainnya. setuju?

Engga haha. Kabar/i dong kalo ada part time "@lianisya: Udah ga kerja di giggle yot??

2018-02-26 08:36

Muhammad Tito Adhianto adhiantotito

-

@myXLCare @myXL min, cara perpanjang masa aktif paket xtra combo lite gimana ya? Aku udah sms perpanjangan sesuai p…

2018-02-26 08:36

Putri Aina PutriAina10

RT @xeqemojd14__: Kematian tidak mengenal tua atau muda, semoga kelak bila saatnya kita tiba menghadap-Nya,Allah wafatkan kita dlm khusnul…

2018-02-26 08:36