Tweets at Sumenep, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sumenep, Jawa Timur 30km.


Search Results

Yudhi Vandalism kaumkucel5

Ngoleksi itu candu !

Hoooaammm

2018-08-22 02:40

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@Fahrihamzah @fadlizon @TsamaraDKI @mantriss @budimandjatmiko

2018-08-21 22:54

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

Jika fix Djoko Santoso jadi ketua timses Prabowo-Sandi, petanda ketigx akn jd trisula Pilpres 2019 di dlm klub (par…

2018-08-21 22:47

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@kompaslifestyle @kompascom Gengs...cc: @kadejehkalaok @naufilist @FathorrahmanHas @salmanalfar1z1

2018-08-21 22:00

NK Gapura nkgapura

Hiduplah dengan cara yang paling kita suka :) || Channel Youtube: Kaset Gapura || Suka Sinematografi || Bebas itu jujur :)

Note:

Asah kedewasaan berpikir dengan memperbanyak keberanian untuk selalu mendengar. Semua orang tidak harus men…

2018-08-21 12:54

Syaiful Bahri Al Hasyir IPUNK_estoh

Akulah Ghibran
Leluhur matahari
Penculik cinta dari negeri angin
Bila aku selembar daun
Jatuhku tidak membenci angin...

Bukit Bullaan

#pesonabali
#reportagem
#pesonaindonesia_
#genpijatimsumenep
#genpisumenep
#genpimadura…

2018-08-21 01:25

ret. rtnwlndr

🍃

Cuma aku yang tau kolotnya dia kaya apa, jangan mainmain sama dia, cuma orang berhati besar yang bisa ngadepin dia.

2018-08-21 01:10

Gudep PANSA pansa83

Gugus depan Mempawah 05.001 - 05.002 Pangeran Antasari Pangkalan SMP Negeri 1 Siantan, Kab.Mempawah, Kalbar

Siapakah yang berhak mewakili dan masuk skuad PANSA pada YADA Camp 2018?

Kita nantikan bersama-sama pengumuman resminya.

2018-08-20 21:41

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Segerakan

2018-08-20 21:15

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@lantip Gas e pedot kang kui hhaha

2018-08-20 21:14

iyan iyan_azka

Langkah kecil ku slalu menuntunku untuk lebih dewasa

Timnas indonesia pasti bisa kalahkan hongkong harinini
#timnasday
#AsianGames2018

2018-08-20 21:02

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@salmanalfar1z1 SCTV?

2018-08-20 17:47

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@salmanalfar1z1 Tv apa kek?

2018-08-20 17:44

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@salmanalfar1z1 Waduhhh...

2018-08-20 17:41

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@salmanalfar1z1 Kalah ya?

2018-08-20 17:40

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@liputan6dotcom Di tempat saya ada tiga desa; Batuputih Daya, Bantelan dan gedang-gedang (Sumenep Madura) yang belu…

2018-08-20 17:38

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@AkunTofa Om @AkunTofa pelit gitu, terus kapan mau ganti presiden. Isu negatif barangkali momennya blom pas saat in…

2018-08-20 17:28

dwis wijaya #117™ gowengwijaya

UNIC KNI (ungaran ninja club) (Kawasaki Ninja Indonesia) NAOMI TOWING service anything cek favorites

@kompascom Secara tidak langsung Psk nya ikut berperan mengalahkan lawan,karena telah memulangkan atlet asian games

2018-08-20 15:35

Nadwah Maulidiyah nengnadwah

Selalu ulet dalam bekerja

Rejeki itu..
Min haisu laa yah tasib..
Jadi tak usah kau risau..
Karena rejeki Allah itu maha super luas..

Be spirit of positif thinking

2018-08-20 12:18

ret. rtnwlndr

🍃

Nggak dapet kuliah bingung, dapet kuliahpun tetep bingung

2018-08-20 11:44

Sandy Tyas Mulyadi sandytyas9255

Jika Gempa Bumi dianggap musibah, lantas pengrusakan itu dianggap apa...???
S™
Kopi ini masih Hitam ☕

2018-08-20 01:52

Miko Finally_Miko

RT @rtnwlndr: The Greatest Lover💙 @Finally_Miko

2018-08-20 01:09

ret. rtnwlndr

🍃

The Greatest Lover💙 @Finally_Miko

2018-08-20 01:07

Sandy Tyas Mulyadi sandytyas9255

Kenapa mesti risau dengan terjadinya Gempa Bumi, sementara pengrusakan (Darat/Laut) dilakukan seolah tanpa beban...???
S™ ✍️

2018-08-20 00:53

Bayumahendra99 bayumahendra99

Ig:@bayumahendra39

@dapormu Aku gaess

2018-08-19 22:35

Bayumahendra99 bayumahendra99

Ig:@bayumahendra39

@dapormu Aku dong kak

2018-08-19 22:21

Bang W A C H I #07 bang_wachi1928

TIADA HIDUP TANPA KEGAGALAN, KEKALAHAN, DAN KEJATUHAN.

SAJETE .

WA:085785106950
||instagram : bangwachi1928_streetphotograph
😙@sellafatika😘

6500 pertandingan total .. baru ini pertama dapet savage ... .
.
Cuk lah .. wlw bukan di ranked ...
.
.
IGN : DIEM…

2018-08-19 17:44

ret. rtnwlndr

🍃

Romantis ki jebul larang ya regane

2018-08-19 12:49

Asri Hadiyatullah AsriHadiyatull1

Berfikir, mencoba & berfikir.

Indonesia.....

2018-08-19 00:36

Dimas Erwin dimazerwins

hardcore_salatiga_crime_city HCWW fucking down

Ora mikir lio.lio.. 🇩🅰®🅰 D🅰♏🅰 wae

2018-08-18 19:52

Sandy Tyas Mulyadi sandytyas9255

KEMHAN:
BELA NEGARA adalah kesadaran untuk berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara SESUAI PROFESI/PERAN KITA MA…

2018-08-18 18:50

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

c7832d19bc48005a207d186b6ef40c81fa4f2a9432faf1e16943ff939fcdc6ea6eb3297df7787b8e441612f0ef24f2e8d99237b20b06a47b079…

2018-08-18 16:16

Bayumahendra99 bayumahendra99

Ig:@bayumahendra39

@GuyonAngkring Otw melupakannya

2018-08-18 15:48

Muiz Sumenep Madura MuizAinun

Anda Sopan kami segan....
Anda lancang kami tendang.....

Bekerja untuk bekal ibadah.... Amin

2018-08-18 12:52

Bebbi BebbiPi

tembelek lancung

#FotoProfilBaru

2018-08-17 23:30

ini siapa iniupik

hangat

longwiken kali ini kaga mubadzir

2018-08-17 21:35

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

Bangga jadi santri karena alasan kiai yang gigih memperjuangkan kemerdekaan RI.
@jokowi @nu_online
#17AN…

2018-08-17 10:13

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

"Bukan jangan banyak bicara, bekerjalah! tetapi BANYAK BICARA, BANYAK BEKERJA", Ir. Soekarno.
@jokowi…

2018-08-17 09:38

Mohammad Wahidi wahidsettong

masih percaya garis tangan manusia yang misterius dan tak sama rata; dulunya miskin jadi kaya, dulunya culun jadi gagah perkasa, dulunya penyabar jadi pemarah

@rasyididenra @kadejehkalaok @mohmahfudmd Ya Allah, ampuni Baim...

2018-08-17 09:17

Syaiful Bahri Al Hasyir IPUNK_estoh

Akulah Ghibran
Leluhur matahari
Penculik cinta dari negeri angin
Bila aku selembar daun
Jatuhku tidak membenci angin...

Baru saja mengirim foto @ Dungkek, Sumenep, Madura

2018-08-17 05:04

hosnan abrory hosnan_abrory

Dalam hidup hanya ada senyum

@DeaKajaolalido Alhamdulillah. Barakallah

2018-08-17 03:22

PB INDOBARCA SUMENEP INDOBARCA_SMNP

The Official Twitter of IndoBarça Sumenep - Madura : Indonesian FC Barcelona Fans Club | Chapter Sumenep | Mes Que Un Comunitat | CP : 087750271936

Dirgahayu Indonesiaku yg ke 73 🎉
#indobarcasumenep

2018-08-17 01:49

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@ScotchandSoba_ Syiap kang

2018-08-16 23:47

lantip lantip

pernah tertipu. tapi tetap desainer, programmer, pencinta kopi, pencinta komik,

RT @hersanditya: Mantap kang, melek tekan esuk

2018-08-16 23:40

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Mantap kang, melek tekan esuk

2018-08-16 23:39

Febriyana Mirza FebyMirza

Love 👉BTS
ARMY
Follow my IG @feby_mirza

Temen Kocak gw dari dulu sampe sekarang😍Lope You💋😘 @AnisiyaSulis
.
.
#temenkocak #temenasyik #temenLebihTua…

2018-08-16 19:52

Febriyana Mirza FebyMirza

Love 👉BTS
ARMY
Follow my IG @feby_mirza

Kenapa kulit gw Item☻?
Karena gw anak Pulau🏝,
sering main ke Pantai🏖,
bukan sering main
ke Hati lo❤😆😜
.
.…

2018-08-16 19:35

Ingnge Agustin ingeagustin_

🎓Midwife
📍 Kangean Islands

Finally meet to with sunset ☺️🤣
#sunset #nofilter @ Pulau Kangean™

2018-08-16 19:29

NK Gapura nkgapura

Hiduplah dengan cara yang paling kita suka :) || Channel Youtube: Kaset Gapura || Suka Sinematografi || Bebas itu jujur :)

Part Kemerdekaan.

.
.
.
.
#indonesia
#merdeka
#73tahunindonesia
#senseofdanger

2018-08-16 18:44

patriaagiska patriaagiska_

Jenderal Soedirman University

RT @hersanditya: Syiap

Syiapa Kita?
INDONESIA

2018-08-16 17:18

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Syiap

Syiapa Kita?
INDONESIA

2018-08-16 09:16

Dimas Erwin dimazerwins

hardcore_salatiga_crime_city HCWW fucking down

Dara ajar metalan yo

2018-08-16 01:54

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Salah
Hutan yang rindang

2018-08-15 23:27

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Rumahku jauh dari kota disebuah desa yang sangat ku cinta dekat dengan hutan yang luas membentang.
#kecilituindah
#Rumahkudidesa

2018-08-15 23:26

NK Gapura nkgapura

Hiduplah dengan cara yang paling kita suka :) || Channel Youtube: Kaset Gapura || Suka Sinematografi || Bebas itu jujur :)

@TelkomIndonesia @TelkomCare tolong, Pak. Jaringan wifie di kantor kami sangat lemot. Beberapa waktu lalu, sudah di…

2018-08-15 21:53

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Aku datang dengan ribuan dusta
Dan kini engkau telah mati dengan menggengam rasa
CINTA

2018-08-15 20:53

Ingnge Agustin ingeagustin_

🎓Midwife
📍 Kangean Islands

Berakit-rakit ke hulu berenang renang ke tepian. Bersakit sakit dahulu bersenang-senang kemudian.. 🏖️🛶🏝️🛶

Selamat…

2018-08-15 15:23

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@Auluuliya Yaudah jemur aja uul,
Tapi jangan lupa diangkat

2018-08-15 00:43

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@Auluuliya Lho udah dingin,
Diangetin lagi masih bisa kan,
Dioven bentaran ehh

2018-08-15 00:35

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@IlmiHardani Jangan ditabok
Langsung semprot pake forcemagic aja
Hahahah

2018-08-15 00:34

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@Auluuliya Wah berita hangat apalagi tuh
Ketinggalan gosip wkwkw

2018-08-15 00:27

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@IlmiHardani Ett dah, bukan galau
Heran wgwgw

2018-08-15 00:25

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@Auluuliya Ngga boleh alibi dong, mas mas yg di pwt gimana kabarnya hehehe

2018-08-15 00:21

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Di bukit itu telah bersemayam rasa pahit
Menyisakan perih ungkapan hati yang menjerit

2018-08-14 23:23

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@Auluuliya Wah jangan boong uul,
Dosa wkwkw

2018-08-14 23:16

Hafid Ariesta HafidAriesta

Orang biasa yg bisa membiasakan diri pd keadaan biasa2 saja

105 Warga Binaan Rutan Sumenep Diusulkan Dapat Remisi HUT Kemerdekaan RI

2018-08-14 21:56

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@ScotchandSoba_ Positif aja, biar bisa motivasi kita kita yg masih labil kang

2018-08-14 20:32

Tgk.iwan pasrah iwan_tgk

Saya menemukan rekaman keren dari "💞 🅂🄴🄻🄰🄻🅄 RINDU 💞" di #Smule:

2018-08-14 19:33

Fahrizal Rizalblingsatan

Manager of @Blingsatan_band Surabaya - Indonesian & Freelance Cameraman | Juventini | Drone pilot | Diver
contact : +6285387099907.
Instagram : rizalblingsatan

🚤 🎦

.
.

#shootingday #shooting #shootingproduction #ilovemyjob #cameraman #videographer #videography #videomaker…

2018-08-14 19:32

Bayumahendra99 bayumahendra99

Ig:@bayumahendra39

Urip kui wang sinawang ketoke waras jebul edan ketoke edan jebul tenan.

2018-08-14 19:27

Bayumahendra99 bayumahendra99

Ig:@bayumahendra39

@mbak_mey05 ehh mbak mey

2018-08-14 19:24

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@Auluuliya Nyanyi aja sih ul, wkwkw
Satu aja belum ul mana bisa mendua

2018-08-14 19:14

gue Echadfruz

I am a simple person, ♥Ultras Sur Real Madrid♥ Mamah bilang aku ini ganteng, tapi biarlah orang lain yang menilai :) .

selama hidup lo ga nyusahin orang lain, ga ngerepotin orang lain, ga ngerusak kehidupan orang lain, jd gausah perdu…

2018-08-14 18:05

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Saban hari ku temui dirimu tengah merajut sisa-sisa benang yang telah kusut di beranda, kukira engkau terlalu berse…

2018-08-14 17:40

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

Kucinta kamu bukan berarti ku tak mendua
Karena kau nilai aku SALAH

#salah

2018-08-14 17:37

Pradhitya Hersandika hersanditya

anyar yo ben

@ScotchandSoba_ Lanjut kang, nyimak

2018-08-14 17:32

gue Echadfruz

I am a simple person, ♥Ultras Sur Real Madrid♥ Mamah bilang aku ini ganteng, tapi biarlah orang lain yang menilai :) .

@achyms Mantap ...ayah yg baik....seneng rasanya punya teman sebaik mas bro....sdh lama gak ketemu ...kangen rasanya main band bareng

2018-08-14 17:28

MH Darsono mhdarsono2

☎08193933xxxx l FB: xxxxxxxxxxxx| wabsite:

Alhamdulillah Pagi Pagi masih diberi Kesehatan Untuk Selalu berDesa. Dalam Rangka Lihat lihat Lokasi Wisata Bukit K…

2018-08-14 10:35

Gudep PANSA pansa83

Gugus depan Mempawah 05.001 - 05.002 Pangeran Antasari Pangkalan SMP Negeri 1 Siantan, Kab.Mempawah, Kalbar

Selamat memperingati hari Pramuka ke-57 tahun.
"Pramuka Perekat NKRI"

2018-08-14 08:11

Birrun Arrohman ArrohmanBirrun

2018-08-14 06:55

ret. rtnwlndr

🍃

Bersyukur banget dikelilingi orangorang yang selalu suport apapun pilihanku❤

2018-08-14 00:58

Doonut doonutid

One Bite to Happiness
🍩 Service: Monday - Friday
🎂 Weekend close (order only)

Doonut - One bite to happiness! Temukan varian rasa donat terbaik kami! #DoonutKangean

2018-08-13 18:26

Doonut doonutid

One Bite to Happiness
🍩 Service: Monday - Friday
🎂 Weekend close (order only)

Doonut - One bite to happiness! Temukan varian rasa donat terbaik kami! #DoonutIndonesia

2018-08-13 18:26

Doonut doonutid

One Bite to Happiness
🍩 Service: Monday - Friday
🎂 Weekend close (order only)

Doonut - One bite to happiness! Temukan varian rasa donat terbaik kami! #Doonut

2018-08-13 18:25

🌱 mrsangilau

i use to read soooo much. i really need to get back into it

2018-08-13 17:09

🌱 mrsangilau

i had such good content on my old twitter #RIP

2018-08-13 17:03

🌱 mrsangilau

fulfilled a life long dream of mine & finally went to an aquarium & it was great...
i just wish the lady at the sha…

2018-08-13 16:45

🌱 mrsangilau

@fakadahea not a hatin' bone in this body 🤷🏽‍♀️😂

2018-08-13 16:42

🔗 fakadahea

RT @mrsangilau: & even if i don't fw you it's still genuine.
" **insert compliment** ... but still, fuck her." 🤷🏽‍♀️😂

2018-08-13 16:41

🌱 mrsangilau

say what you want about dwight schrute... he is loyal af.
blindly loyal, but loyal nonetheless lol

2018-08-13 16:41

🌱 mrsangilau

me when i spend money LOL

2018-08-13 16:37

🌱 mrsangilau

my hair is getting long & i'm so happy

2018-08-13 16:33

🌱 mrsangilau

if i have my phone i can't ever find my charger.
if i have my charger i can't ever find my charger. hoi

2018-08-13 16:32

rasenmami meletafu

1 Nephi 6:5 — 2 Guardian Angels

RT @mrsangilau: 🍯💛✨

2018-08-13 16:24