Tweets at Kuningan, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kuningan, Jawa Barat 30km.


Search Results

Nurul Fauzia NrlFzia

I am a code bender - Locked by @prasetyo_haarys

@RonsImawan Kami siap jadi warga ibu kota!

2019-08-23 00:33

Fira firadull

RT @infobdg: Lokasi penjual Thai Tea di Bandung

2019-08-23 00:33

Stella. AURISTELLAcz

ㅤㅤ+LXII ㅤㅤ\ ㅤㅤMaster of Ceremonies and CHALKZONE's Game Maker & Editor, Auristella Zanna Bratadikara is the name. Written by #ㅡPenny.

@OHSEHUNcz @YUJINcz Salah mulu mamah pdhal ceue!!

2019-08-23 00:33

Denzerous denzero_us

why you want to be normal, while you can be awesome 😎

@Elina_Vay Mauuuuu

2019-08-23 00:33

HelpRTpinnedTWTkuPLS:') 1_win_

pengel deisiks & tukang rekomendasi+jual+pemakai masker spirulina, beneran deh. Belom pake masker yg lain lagi semenjak pake ini:'
💖💖CEK AJA PINNED TWIT💖💖

@womanfeeds Ngga sih, aku pake spirul1na keangkat mwehe:(

2019-08-23 00:33

Lestari deviiayu

Lo suka, gue juga suka 🙈

Sembari nunggu kereta, ngemil2 dulu di IP. Karena kemarin hari Rabu, Kabobs lagi ada promo Gopay cash back 40%. Ini…

2019-08-23 00:33

cacing' ersal_rivaldy

@WatchmenID unfoll wis iki

2019-08-23 00:33

Aldiwaelah Aldiwaelah

@qorygore Yeuh dude.. Nu aslina btw tebak aing nu mana?? #bacotsantuy

2019-08-23 00:33

Aries_17 Aries_1771

Penyuka kenikmatan 💦

RT @7intaPutih: Tuips, bagi yg blm tahu siapa @VeronicaKoman sang Pengkhianat Bangsa. Selama ini dia kuliah di Australia dibiayai oleh Nega…

2019-08-23 00:33

Jual totebag, slingbag, backpack mochanpost

Ready stock totebag, backpack & slingbag start from 25k. Order? DM. Payment via BRI & OVO
[Trusted : Testimoni cek thread jualan]

@New_preloved Ada slingbag, totebag, backpack mulai 25k kak. Ada promo 100k dapat 3 juga

2019-08-23 00:33

𝑩𝒊𝒏𝒚𝒂. NABILAsco

#𝑭𝑰𝑪𝑻𝑰𝑻𝑰𝑶𝑼𝑺.ㅤㅤ╱ㅤㅤA photogenic and profesional chicken eater who loves cat so much. Psychology UNPAD'17. Potrayed by Lee Naeun. ( 5/6 Maheswari )

RT @DEVANDRAsco: Monmaap ini kenapa jadi galau gini.

2019-08-23 00:33

raplija garpit17k

RT @thepanturas: hari-hariku

bersamamu tanpamu

2019-08-23 00:33

cherry!nae. 🍒 ninuninae

#YUNSEONG : hah.

RT @coromodol: keluarga beda agama yg anak kembarnya juga beda agama itu kalo ngebangunin suka ketuker ngga ya

👧 Bangun, solat subuh dulu…

2019-08-23 00:33

GINAN dewiginan

Pecinta segala jenis Mie

Sakit itu ketika sudah membayang2kan nasi goreng depan kosan buat dimakan di tempat kerja, eh taunya pas beli nasi…

2019-08-23 00:33

H pastelcoklat

I tweet what i think, don't think what i tweet.

Alumnus Tumblr.

@dindaprastika29 @hati2dimedsos Bukan.. Kan pernah hype di berita wkek

2019-08-23 00:33

My Name Is SPICY Balibag14378079

RT @MintarsihLove: Kami cemburu pd warga Papua, meski kalian membunuh pekerja yg ada di sana, tp kalian tetap tdk dicap pemberontak/ terori…

2019-08-23 00:33

Ken imjardani

si vis pacem, parabellum | im not your type baby | 19.yo

@Crimsonnmoons Amasa?

2019-08-23 00:33

t e a HereForTheTea2

instagram: hereforthetea2

@arielle_espana omg you are one of the most genuine souls I’ve ever encountered

2019-08-23 00:33

Tama tamahandi93

mr. warrior 👬

@maskesayangan Udah harus minum antibiotik ini mah...

2019-08-23 00:33

Nia Yupitania S itsniaaaa_

XI-IPA1 {}

#RETWEET FOR +1000 FOLLOWERS| #Takipedenitakipederim | #Takipedentakipedilir | #Garantitakip | #NF | #RT | #100aDay | #500aDay | #1000aDay

2019-08-23 00:33

ؘHasne. geulics

( CA / PA ) aku misqueen tapi banyak mau.

@fangirlokal Follback hasnislami bebsss

2019-08-23 00:33

muti waktubersua

anak aku dohyun

@New_preloved @guebencitelor ini msh ada ga

2019-08-23 00:33

Intania Azwa intaniaazwaa

Ig : intaniaazw

RT @Amaddaps_: @FOODFESS2 Kentang deudeuieun @intaniaazwaa

2019-08-23 00:33

Ayunindya AAnnistri

Please be kind to everyone✨

Out of The Woods is probably one of the famous song from 1989 album

2019-08-23 00:33

Terry Mollygirl77

Love the Lord, Family, Country!

@KimberlyM1M Waste of time and money these people are!

2019-08-23 00:33

M TSwiftNeedsYou

Occasionally a wise bean. |fan account|

@deariohn Omg 🥺

2019-08-23 00:33

Nadya Yunita R nadyayunitaaa

RT @nikkoilham: Sedang berada pada situasi ketika pertemanan yang 'intense' bisanya cuman sama orang-orang itu aja.

Pengen nambah temen in…

2019-08-23 00:33

my name is trouble shalmayp

everyday we stray further from god

@duule he must be cuteee :(

2019-08-23 00:33

JELI GAMAT YIE_RA_7

@sinungwiloso1 marketing support for YIE~RA JELI GAMATBb 2677989a SMS/TELP 081223743072

Kami menyediakan gamat gel yang digunakan sebagai topical / dioleskan di bagian luar tubuh cari_reseller #socialmedia #srudukfollow

2019-08-23 00:33

Ade sobarudin GemukJenaka

Kalau datang ucapkan salam, saya balas waalaikumsalam

@Nandahestiana1 Mau umroh apa study tour wkwk

2019-08-23 00:33

Rahma Kartika jgnfollowy

just girl like the other

@differpumpkin @New_preloved Hallo aku sendernya. Saat ini belum ada kak, tapi kakak bisa custom gambarnya sendiri…

2019-08-23 00:33

Damiano Bria Damiano198714

jadi diri sendiri

RT @permadiaktivis: wahai umat Kristiani, maafkan ustadz kami yang tak juga sadari telah salah, karena ngajinya belum jauh, belum sampai su…

2019-08-23 00:33

Denzerous denzero_us

why you want to be normal, while you can be awesome 😎

@_______B1G__k4y Done

2019-08-23 00:33

Bunga Hasna bungahasna

A flower

YAA ALLAH GA KUAT LAGI TOLONG 😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-08-23 00:33

Tyas😠 Meilianingtyas

RT @thepanturas: hari-hariku

bersamamu tanpamu

2019-08-23 00:33

starb(f)ucks ☕ couorasapisang

ⱼᵤₛₜ ₒᵣdᵢₙₐᵣy ₕₒₒₘₐₙ🐒 || new acc || alter semi real 🖕👅

@askmenfess

2019-08-23 00:33

さばち(サヴァン) plus9_ff14

Savant Laitume ❖ DRK ❖ ネコチャンの下僕

@ud_line 意味深な膨らみ(意味深)

2019-08-23 00:33

`Vinn indwigo

( Ba - Ca / 2OO2 ) upfoll,uptweet,service acc. testi?-- #testivinn.

@sehudr 25k tri

2019-08-23 00:33

Aina Abdullah San ainaasan

H e l m i S h a y a z i 💍👰🏻

RT @siska_dwi18: My heart hurts to see the animals burning, its make me cry so bad. Needs to do at least something 😭
#PrayforAmazonas https…

2019-08-23 00:33

JELI GAMAT YIE_RA_1

@sinungwiloso1 marketing support for YIE~RA JELI GAMAT
BB 2677989a SMS/TELP 081223743072

Memperbaiki jaringan tulang rawan yang rusak #salingfollow #socialmedia #srudukfollow

2019-08-23 00:33

íϲɑɑ gabuthooman

cuma bercanda jangan dianggep serius.

@LelangOfficial Mauuu

2019-08-23 00:33

Oi littlesugar_s

@jinnietralala 😭😭 Perempuan?? Umur berapaa??

2019-08-23 00:33

Nadia. nadiaayh

suka liat langit, udah.

otw pms dan bm yg pedes pedes terus

2019-08-23 00:33

HambaAllah yang Budiman MochamadFiqriN

Tak dapat dipungkiri, bahwa aku memang merindukannya:)

2019-08-23 00:33

piyo swjung22

98's
OFC BUCIN PDX

@krthingy pernah lahhh

2019-08-23 00:33

kanop povcky

RT @coromodol: keluarga beda agama yg anak kembarnya juga beda agama itu kalo ngebangunin suka ketuker ngga ya

👧 Bangun, solat subuh dulu…

2019-08-23 00:33

Flerken A.K.A Kocheeng Oren coldspecies21

Seorang siswi-maha yang takut kodok uwu~

Minggu ini ngebut sekali

2019-08-23 00:33

is issilih

L's🌱hangyul pref
-badminton enthusiast-

RT @fithriwe: Ginting sedih hari ini? Pasti. Jangan berlarut. Ayo bebenah. PR kamu banyak banget. Sayang udah skillfull tapi gak bisa ngont…

2019-08-23 00:33

M TSwiftNeedsYou

Occasionally a wise bean. |fan account|

@fearlessleigh I feel like it’s going to be full blown sad

2019-08-23 00:33

sibil. #Your_Gravity leejinhyukgans

[fa/pa] Unofficial eksuel ; chanbaekist ; fujo ; stan many group ; one it ; dear9 [ bucin nomor 1 Park Chanyeol & Lee Jinhyuk]

@tanya2korea KARD TUH EMANG SEKEREN ITU HUHU mereka lebih dikenal di barat ketimbang di koreanya sendiri 😭 Kangen kard 😭💖

2019-08-23 00:33

Vera Septia Putri veraseptiaputri

Akunspam mwehe

Kenapa si jaehyun bikin anak org klepek2 aja...
AMBYAR TCUY😭😭❤️

2019-08-23 00:33

oetjingdapoer_isback ludbAsizA_20

laki-laki pemalu °

@segelascapucino Gampang Tinggal k ATM 😂

2019-08-23 00:33

Eva Septiana Azilvha

Fisioterapi💊💉🎓
🏡Lombok🛫Yogyakarta

RT @leillyzahara: Media sosial bukan patokan untuk menilai seseorang itu shalih/ah atau tidak.

Yang sering update dakwah, belum tentu shal…

2019-08-23 00:33

militannkri01 militannkri01

pancasila sakti

RT @7intaPutih: Tuips, bagi yg blm tahu siapa @VeronicaKoman sang Pengkhianat Bangsa. Selama ini dia kuliah di Australia dibiayai oleh Nega…

2019-08-23 00:33

adhelina dhelsadell

serius amat, pantes cepet bubar

Hamil lumayan gede, terus katanya pas mau nyebrang ketabrak dan posisinya itu lagi hujan gerimis, makannya kalo mag…

2019-08-23 00:33

pendosa zal2019

iam potato
bosen jomblo
🏳️‍🌈

@hyumenfreak Apasi qamu capruk deh

2019-08-23 00:33

kandu jiwandono kandujiwandono

try me

outdrafted 2 games in a row. shitty drafter

2019-08-23 00:33

up putriazzh_

RT @coromodol: keluarga beda agama yg anak kembarnya juga beda agama itu kalo ngebangunin suka ketuker ngga ya

👧 Bangun, solat subuh dulu…

2019-08-23 00:33

Bryan Ludruck rejalbonic

Hamba Faqir

@hnurwahid Uang dari mana?

2019-08-23 00:33

Rahmi Hidayat chumi_ongjai

Outing, Blue, Swimming n badminton, Musics & Vanilla, hat,

Belum bisa move on dr yg kemaren, kalahnya minions @Marcus_F_Gideon @kevinnsanjaya ditambah lagi @sinisukaanthony…

2019-08-23 00:33

Azmi Azkiatul Fikri azmiazkia

@Ghinasaurus Akhirnyaaaa

2019-08-23 00:33

Cita-citaku Melihara Samoyed ajibintang28

SMA Negeri 2 Bogor | Ekonomi Pembangunan FEB UNPAD | MUFC

@gakadalin Pasti ol yu ken it bbq daging ayam.

2019-08-23 00:33

yudi yanti yuyanyudiy

@icha_chadi Itu godaan hehheheh ✌️

2019-08-23 00:33

Tekido PsyCowPath

Antara Aku👶, Kamu👩, dan Hujan🌧️


Pecandu turun nya hujan 🌧️⛈️☔♠️

RT @hendralm: @Bangbeeew @_seorangkapiten Maaf out of topic. Cuma aku aja yang ngerasa mbaknya kaya mochi?

2019-08-23 00:33

metha fischegurl

ak bucin MLTR

@xhllynx Astagfirullah:')

2019-08-23 00:33

Eli. thewaIdomoment

‣ ╲ hate the 𝑠𝑖𝑛, love the 𝒔𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓.

@rulerofravka @askmenfess ???????????????????????

2019-08-23 00:33

Mulya Prasetya mulyaizanagi

Feel it, Dream it, Be it! Unpredictable. Extraordinary. Simple mind. Betrayal? Go Away! #BlackBox

@esaafadillah @elgasriwahyuni Si Eca tu yg bkin gossip ngasal, jgn dipercayaa..

2019-08-23 00:33

Liaa Liaa93541356

@tanya2rl Kesayangan karena nonton sama kesayangan:""

2019-08-23 00:33

Λ M I R amirhilmann

apaya...

@WOWFAKTA Apalah kami di indonesia, belajar sekaligus bekerja agar bisa mencukupi biaya kehidupan :')

2019-08-23 00:33

- The192cmGuy

192cm - 84kg

@noturanetta Jadi gamau jalan?

2019-08-23 00:33

Aimanhaikal Aimanha70747650

jangan tinggal chinggey

RT @siska_dwi18: My heart hurts to see the animals burning, its make me cry so bad. Needs to do at least something 😭
#PrayforAmazonas https…

2019-08-23 00:33

ilyas muhammad permisisayang

@qorygore #bacotsantuy

2019-08-23 00:33

Nadia Aprilia nadiaapriliia

yourself first.

freakin feelin, back

2019-08-23 00:33

Perpetual stranger DesiJocie

Progressive liberal, atheist, freethinker, Trump hater, dog lover. Former cop, RN, casino security, driving instr. No DMs.

🌊#resist

@LadehoffMike @idahohioan And for that you get a big 👇
😅😅😅😅😅

2019-08-23 00:33

Sparman Sparman63545843

ok

RT @mist_chila: Cowo lebih suka cewe baik2 tow cewe nakal sih..

Jawab jujur

2019-08-23 00:33

TOB Tomob46

Retired business executive. Served in the Air Force, active and reserves for 26 years. Interested in business, government, and sports.

@yaf This woman is really sick.

2019-08-23 00:33

Toko fajar souvenir Selamet24473849

Grosir toko fajar souvenir dan ecern
pasar baru lt basment 1 blko d no 26 dan blko E no 32
hp 0813 2329 1039 wa.
0813 9454 2064

2019-08-23 00:33

Mia Silfiani miasilfiani

Tidak menerima durian dalam bentuk apapun, kecuali kalau kejatuhan durian runtuh sih

@Sambunganrante Dikit amat

2019-08-23 00:33

de_jungledunk de_jungledunk

Niat Menggerakkan Pikiran


-another credit to Dee-

RT @maoloodee: @de_jungledunk @_______B1G__k4y @RacidBastard @badonci @aewin86 @kopitehkopi @Ha_Kindaichi Gw sangka lu asli Solo, tp besar…

2019-08-23 00:33

N🔺💦 Ilumiinata

Aku? ya aku adalah apa yang kalian terka!

@irongvrl iyaa kalo pengen sih, cape mindahinya dari mword jadi ke twit wkwk

2019-08-23 00:33

Sienny Kuskanto 시옌니 Siennykuskanto

Sienny 林珍选 | JESUS Army | 7 March 1997 | Ψ Psychology

Hehehehehehehe

I got: Witch

2019-08-23 00:33

njul fndynr_

suka nyari koreng

RT @WilliamHandoko: if you                           then
didnt                            you dont
love me                       deserve m…

2019-08-23 00:33

Horse 🐴 sihaetaekyu

Super Junior 👑

RT @coromodol: keluarga beda agama yg anak kembarnya juga beda agama itu kalo ngebangunin suka ketuker ngga ya

👧 Bangun, solat subuh dulu…

2019-08-23 00:33

리리 happierthnhappy

Wanna One will last forever 💕 | Produce family enthusiast🌟

Hallo anak baik.. Whatever you take, I'll be by your side. Being your support system all the time. Don't worry, you…

2019-08-23 00:33

Nama tidak boleh kosong riskamtis

@shitlicious Mengharukan sekali persahabatan yg sprti ini,semoga lekas damai ya adek2

2019-08-23 00:33

Mercedez Benz ohitsmercedez

ah ha haa 🌭

RT @alfuckuhard: I FINALLY FIGURED IT OUT @bigtimerush

2019-08-23 00:33

Sparman Sparman63545843

ok

RT @mist_chila: Lg musim nikahan.
Di tempat kalian..?

2019-08-23 00:33

IMA HALIMATUSSADIYAH RintikSunyi

Perempuan

Waktu kecil cita citaku bukan jadi dokter atau polisi. Cita citaku sebatas pengen makan kuaci yang udah dikupasin 1 truck.

#MintaMaaf

2019-08-23 00:33

adih rohimat rohimat_adih

apa adanya ajh

@ridwankamil ditanya blangko ektp gk di jawab

2019-08-23 00:33

우픽 다마얀티 UpikDamaya

Hiii ~ Selamat datang..

Terima kasih sudah peduli dengan kebahagiaan kami karena mau meramaikan acara kami lewat online dengan memberikan n…

2019-08-23 00:33

tiya. bolabolaubii

RT @coromodol: keluarga beda agama yg anak kembarnya juga beda agama itu kalo ngebangunin suka ketuker ngga ya

👧 Bangun, solat subuh dulu…

2019-08-23 00:33

Makelar*Tanah Willy_Vaizard

“When People Get Hurt They Learn To Hate II PERSIB BANDUNG II Lakum dinukum Waliyadin II OPOSISI / ANTI CEBONG

@Ladybotol katanya meriang.../?

2019-08-23 00:33

Rayen riyanspace

crotboy.sad / please contact our manager @danillajpr

RT @thepanturas: hari-hariku

bersamamu tanpamu

2019-08-23 00:33

Tanah Kosong DiscodiNeraka

Pertobatan Temporer

RT @NOTASLIMBOY:

2019-08-23 00:33

Zan nyampahjeh

Gasuka sayur

Kadang bingung yang kambuh aritmia atau gerd nya , kudu piye cuk

2019-08-23 00:33

Fara FaraSalma

New! because twitter blocked my last account, it said I was too young. seriously I'm 19 now.

Pingin punya pacar tapi SEHARI aja. Hehe.

2019-08-23 00:33

aqil Ofal_Aqil

ig; naufalaqilfauzan

@druagon Naufalaqilfauzan

2019-08-23 00:33

penyuka matcha, bukan kamu. matchalca

ayok mutualan. kalo belom dipolbek dm aja y thanks:)

@dabesttthinks Serem si kata gue😭

2019-08-23 00:33

Bacotan Bermutu Muktsanggaaa

Orang Biasa

@alipmaulana 500-an kang, digoreng dadakan..

2019-08-23 00:33

👾 airinassss

Words of pain

@azu_labit @divosatria teu kedah di asah neng sok we tusuk2 biar puas

2019-08-23 00:33