Tweets at Kuningan, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kuningan, Jawa Barat 30km.


Search Results

๐Ÿฅ€ Dinaandri2

Pakabar w yg naik kereta aja pake ekonomi class:'(((

2019-10-16 23:13

Ahda Imran ahda_imran

penyair dan esais

@hikmat_gumelar @ipit_saefidier Tp kalo di fb diskursus kos-kosan ini tuan Ipit ini kurang agresif, yah, tuanโ€ฆ

2019-10-16 23:13

Finka asdfinka

9.2/10
.
tomyum, soto padang & rawon adalah jalan ninjaku~

Tau gitu mending ga usah diliat tadi..

2019-10-16 23:13

TOB Tomob46

Retired business executive. Served in the Air Force, active and reserves for 26 years. Interested in business, government, and sports.

@chuckwoolery What a farce.

2019-10-16 23:13

sz sausanzhra

99's | LawStud๐Ÿ“š

Sesedih itu gak dpt pc yg bener2 gw mau hikssssssssss berasa dikasih harepan ikutan po tp gak dpt bener2 soldouttttttttt

2019-10-16 23:13

Rizki nabilah Kaif KaifRizki

Jadilah satu dan ke satu satu nya tidak eksklusif dengan siapapun

@bikinseret Nga kebalik!

2019-10-16 23:13

Mit. sayanghaesj

Sayang SJ, suka SC RJ hehe

@kkomingcloud Mon maap apakabar sama ss8 ya?:(

2019-10-16 23:13

rifaldi pake f, bukan v apalagi p. arrifale

[แดกแด‡ส€ แดขแดกแด‡ษช สœแด€sแด‡ษด แด€แดœา“ แด‡ษชษดแดแด€สŸ แดŠแด€ษขแด› ส™แด‡แด‹แดแดแดแด› แด‹แด‡ษชษดแด‡ษด.]

@farrasghina ikan teri aja 1 biar wareg

2019-10-16 23:13

AMR AdrisRamdani

REALISTIS

se ma ngat :)

2019-10-16 23:13

๐Ÿƒ souljaes

แดกษชษด:แด… ๐Ÿƒ for my one and only singer, kim jaehwan @KJH_officialtwt // lvlz & rcpc //

RT @Daehwippy: JAEHWAN IS MATCHA ENTHUSUAST?!?!?!?! OK!

2019-10-16 23:13

Multifamily Value MFValue

15 years CMBS as Trustee, Servicer and Portfolio Manager. Looking for value and cash flow.

@LaziestofDans That was a funny story.

2019-10-16 23:13

Sullivan slvnabs

bde until 2020

RT @bdgfess: Euy !
Wilujeng Rebo Nyunda lur! Ulah hilap emam sareng nu disayang .

2019-10-16 23:13

unme alindiraaa

ngikut ajaa

RT @deyyydoang: Teruntuk kamu, yang tidak sengaja membaca ini.

Suatu hari nanti, kamu pasti akan menemui bahagiamu sendiri.
Cepat atau lamโ€ฆ

2019-10-16 23:13

Freighjya Athiena freighjya

You could either hate me or love me but that's just the way I am โ€” Charlie ๐Ÿ’ซ

RT @mikcaii: Dalawang klase kung bakit kita minumura:

1. Close tayo
2. Sadyang tangina ka lang talaga.

2019-10-16 23:13

Rusydah Wulandari RWulaaan

Tempat menyimpan banyak cerita, seperti buku harian. โœจ

Bingung mau buat cv, terus baru ingat kalo punya abang lulusan dkv ๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 23:13

bell Wulan18775281

ngga kenal maka ngga tau

@iskapulhusni22 Yahh serius amat sii

2019-10-16 23:13

๐ŸŒธ4ล„gฤ™lฤซล„4๐Ÿ•Mรธรฟ_97๐ŸŒธ 4ngelin4M0y_977

๐Ÿฅรลƒร€X ลคWรŽลคลครˆล”๐Ÿฅ๐Ÿ’ป๐Ÿ’Œ๐Ÿ“ง
[[๐Ÿ‘‘ล™ฤ…ลฅลฅรบ_ลฅwรฏลฅลฅรฉล•โ€›ล›๐Ÿ‘‘]]
๐Ÿ•hobby@ngemiiel๐Ÿ•

@bocan__ Ada@pocong mata ijo

2019-10-16 23:13

ua_galatasaray YaGalatasaray

#aslantayfa ๐Ÿฆ

@GSHaberleriTR heh cuma akลŸamฤฑ adฤฑm atmaz yine bahaneside hazฤฑr

2019-10-16 23:13

Muizzta pratiwi PratiwiMuizzta

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€

Meski beda alasannya, apa gak pengen bikin aku ketawa lepas kaya dulu? Kangen tau, hayu temu!

2019-10-16 23:13

Yosep Netkinez Yosepnetkinez1

ISTJ - โ€œYoung Entrepreneur Squadโ€ Be yourself, Aku coba ngalah follow duluโ€™ Kalau sebulan gak di folback ya Unfollow, gitu aja qo repot.. #OraNgapakOraKepenak

@heni_nuraeni123 Iya Buu...

2019-10-16 23:13

i_Gunawan Bradja_sakti

๐Ÿฅ‹

@HamsterCilikB Pinteeer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-10-16 23:13

Budi Kamil BudiKamil3

Simple man

RT @MintarsihLove: Kita uji publik mana yg Anda sukai dari ke dua pasangan ini. A atau B.

> Retweet utk Pilihan A.
> Like utk Pilihan B.โ€ฆ

2019-10-16 23:13

Let It Go Eโƒž ZStrikez

Eboy In Training

RT @TheDealer1228: @AStudentOfLife_ Eh.. It sounds like he didn't actually see anything, so he should be fine. Plus he said, "Y'all were haโ€ฆ

2019-10-16 23:13

ansella jesikansella

everything has result.

@bagasdsb Bau anjing

2019-10-16 23:13

Syarif Muttaqien syarifmuttaqien

SIMPLE is my life :D

Mata enak

2019-10-16 23:13

Omar ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ omar_sancen

El Sabino, Guanajuato ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ

RT @dozaboi: We donโ€™t skip Intocable in this car.

2019-10-16 23:13

sharlette ๐“†‰ sharlettemm

a train wreck with trust issues

RT @sugarbeezy: why am i not being kissed

2019-10-16 23:13

Fara Dillah Sandy FaraSandy

RT @bdgfess: Aku teh nemennin dia sampe sarjana. Kemana2 aku anter. Fotokopi aku anter, bimbingan aku temennin, bahkan begadang nemennin diโ€ฆ

2019-10-16 23:13

AMR AdrisRamdani

REALISTIS

semoga bisa mendapatkan apa yang kamu harapkan selama ini !

2019-10-16 23:13

DeliaNov notmeasyouknow

not everything I write is a true story

Emang harus gitu tiap cowo kumpul harus pada mabok? Kagak ada acara lain apaa

2019-10-16 23:13

TheeScorpio BiLifesLessons

life is too short to live for anyone other yourself...live your truth..

2019-10-16 23:13

Fahh geulisnaa

(ca/pa/fa) suka jajan, suka korea, suka kamuu tapi dia gak suka aku.

Kelakuan kochenk temen aku

2019-10-16 23:13

T._.IW view05690740

โ€œSmile, because it confuses people. Smile, because it's easier than explaining what is killing you inside.โ€ ๐ŸŽญ

RT @hanthesquirell: BISA GILA SAYA LIHAT HWANG HYUNJIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

#SpotifyOnStageBKK2019
#StrayKids #์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํ‚ค์ฆˆ #ํ˜„์ง„

2019-10-16 23:13

Farahdela R Putri dedelacc

Searching for bouquet of flower? mind to take a look ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ

@cahyowl alergi?

2019-10-16 23:13

Cutรฉ gurl Greavitears

'03 Calon Mahasiswi UNPAD 2021, aamiin.

@PrasetioYaris Beat beti

2019-10-16 23:13

|ฬŠ\ฬฒฬณฮ›ฬฒฬณฬŠ/ฬฒฬณ|ฬŠ iamrizkian

good sense of humor | dirty mind | beautiful heart. yes i am still doing better than you, thanks for checking.

@Bung_emen link gan. biar tau video itu apa bukan. xixi ๐Ÿคญ

2019-10-16 23:13

teh dipa misqueensekali

Calon Mahasiswi UPI 2020, Aamiin. | Kelas 12 yang santuy tapi nuluy!๐Ÿ™‚ | Armys

@dumbnsavage jennie kek jihoon jisoo kek seokjin :(((

2019-10-16 23:13

N. Fadhilah diloolss

RT @goodgurlmyb: Well i did it guys #palingseksichallenge

2019-10-16 23:13

Yansa Permana yansapermana70

Leave something for Allah, but never leave Allah for something.

RT @MintarsihLove: Kita uji publik mana yg Anda sukai dari ke dua pasangan ini. A atau B.

> Retweet utk Pilihan A.
> Like utk Pilihan B.โ€ฆ

2019-10-16 23:13

olice๐Ÿ’Ž dinilipa

kaleum hyruph๐Ÿค˜๐Ÿฆ‹๐ŸŒˆโœจ

๐Ÿ’ฏ

2019-10-16 23:13

๐ŸŒ› nisrrrrnltv

maaf aku bacot abis

Lupa, masih punya tugas rangkuman dan hafalan buat besok. Perasaan tadi udah ngerjain banyak deh, kok masih nyisa ya? Hehehe

2019-10-16 23:13

witch bitch jalinbailey

๐Ÿ’ธ cashapp/venmo: jalinbailey ๐Ÿ’ธ

RT @tristehomo: me when my crush is ignoring me and i want to talk to them

2019-10-16 23:13

Arjuna arjunarapati

Non-Dating.

Sorry yang keunfollow, karena akun ini mau dibuat join agency. No hard feelings. Peace love and gawl.

2019-10-16 23:13

Wulandari Puspita wulandrpp

Aku suka, kalau kita lagi ketawa bareng ๐ŸŒ•
โ™๐Ÿ’๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ป

Dipatahkan dengan satu pertanyaan

2019-10-16 23:13

Vkookyuli vkookyuli

Saya Army

@ohitsminsuga @hzgraph93 Mau kak

2019-10-16 23:13

Imam Nugraha โœจ Mamsayyy

โ™‹ | sobat diskon, duta jajan ๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ•๐ŸŒญ๐Ÿ๐Ÿฆ๐Ÿซ โ˜บ

@khuznulnul @gubugderitaa Iki.. Iti.. Egoro

2019-10-16 23:13

Polsek Cidadap HumasCidadap

Keluarga Besar Humas Cidadap Jaya Baru

/> #BersamaBangunNKRI #BersamaBangunNKRI #BersamaBangunNKRI

2019-10-16 23:13

Akhaaa Emeril akha_emeril

RT @iqiroy: Cowo yang bisa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"TANGKAP KECOA TERBANG"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Wajib dijadiin imam !!!

2019-10-16 23:12

แƒชแƒฎแƒ”แƒœแƒ˜ gallangperdhana

Ambidexter | Frequent Eater

@jengsekar Ini di halaman saya ada konflik antar ucing juga. Mungkin pak ery minat datang kesini? Pun sapu dan pengkinya tersedia

2019-10-16 23:12

Adiknya Oliver Skyes OliverSkies_

you got me running 24/7
i don't reckon i can't figure it out

@nadyarizqiu Panas dingin dong

2019-10-16 23:12

TanFau fauzani_tantan

Aku Kamu ๐Ÿคฒ Persib dan Arsenal

Mau nya sih Aku dan Bintang tapi yang ada cuma Bulan :)

2019-10-16 23:12

Yuyul tiafw_

I am not a nerd, I just wear glasses.
Food Science and Technology'14
Ig : tiafw_

RT @yohang88: "Di era industri 4.0 kita harus bisa meningkatkan produksi pertanian kita."

Warga: "Ashiyaaap Pak."

2019-10-16 23:12

Lya Rahma88 Lyarahma10

alhamdulillah 'alla kulli haal ๐Ÿ’—

DM boleh,,minta no WA jangan

@Giveawaylagi Done

2019-10-16 23:12

endo_endo Hendro922

nyong sih sapa

@ShisiMahda Dan sampai kpn pun saya ngga bakal paham. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿคฃ

2019-10-16 23:12

๊น€์‹ ๐Ÿ thia_97

โ™ฅ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จโ™ฅ ์ง„โ™ฅ ์ œ์ดํ™‰ โ™ฅ์†Œ๋นˆโ™ฅ์†Œ์›

@Lostaehyung_ amin serius

2019-10-16 23:12

cakepuletkreatip. xxxhanifdp

;support in the team. // jobuntukque@gmail.com

@Nazaaari server discord @haidarzaky_ masih hidup tu, sering mampir lah. biar happy

2019-10-16 23:12

sweetheart haznafdhl

instagram/ haznaff

RT @dhelsadell: Gampang kalo cuman bikin lelaki jatuh cinta, kadang yang susah itu meyakinkan ibunya bahwa aku pantas untuk menjadi pendampโ€ฆ

2019-10-16 23:12

cรจyi๐Ÿ’ breakupshotline

Iโ€™m a bot, that made to company and help someone who went through their heart break. -bhg.

RT @prodiksi: @animalfess Same energy~ takut sama squirtle

2019-10-16 23:12

Haps hapsariwl

Boo! Hello!

rasana hayang gugulitikan ti cimahi nepika ternate

2019-10-16 23:12

kontreksin irwanfrds05

Bajingan yang pandai bersandiwara.

@quencheese Anjir mantap dong, kirain bu ibu doang yg pake ๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 23:12

HIYAAAGH mawangnyakamu

rasanya ingin nangis di pundak seseorang.

ga butuh di tenangin, cuman butuh pundak aja.

akhirannya, ya peleperin ingus๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

2019-10-16 23:12

sleepyhead. (45%) ahdandoelfi

jangan mau ketemu, aku kurus kerontanx.

@sedvctip Numpang maen mobelejen aja :(

2019-10-16 23:12

Firas #MiFan ahmdfirasd

Don't lose yourself!

@Tekopedia @tanya2rl Blm coba note 10+ ya mas ๐Ÿคฃ

2019-10-16 23:12

๐’™๐’†๐’๐’๐’‚๐Ÿณ #RNBWEDDING YSHUHUAhaha

[#KarakterFiksi] โ€” โ€œ๐’‚๐’…๐’Š๐’Œ๐’”๐’Š ๐’‚๐’Œ๐’– ๐‘พ๐’Š๐’“๐’‚, ๐’‘๐’‚๐’”๐’”๐’Š๐’๐’ ๐’‚๐’Œ๐’– ๐’“๐’†๐’ƒ๐’‚๐’‰๐’‚๐’.โ€ // kkt: starryniight

@MSUGAxKI AKU UDAH BUKA TUPPERWARE AYO

2019-10-16 23:12

Barbie Kumahasia AntieRaka

Momster since 2012.

antieraka@gmail.com

RT @juriglagu: Marvel: "Infinity War is the most ambitious crossover event in history."

Sultan:

2019-10-16 23:12

alfa rino wirya2419

RT @MintarsihLove: Kita uji publik mana yg Anda sukai dari ke dua pasangan ini. A atau B.

> Retweet utk Pilihan A.
> Like utk Pilihan B.โ€ฆ

2019-10-16 23:12

SEptiAn SecondShop _esa99

๐Ÿ  BANDUNG
WhatsApp & Line โžก๏ธ +6289-7662-3386
BbM : 56a9bd91
IG : septian_ase

๐Ÿ”ฅ T- Shirt ADIDAS๐Ÿ”ฅ
Made in Thailand
Size S
P 72 * L 44
Like new condition ๐Ÿ˜Ž
Sudah mandi muluuus siap pakay ๐Ÿ˜Ž

SHOPEโ€ฆ

2019-10-16 23:12

Wolvesbane Crims0nPhant0m

Don't know man, i have an automatic body heat when i'm cold and have beard๐ŸŒˆ | Sagitarian โ™ | Wolfie | Juara 1 Olimpiade Patah Hati |

@swallohitam Tanggung jawab perawatan rumah sakit ya kalau sampe diabetes

2019-10-16 23:12

Dida Lukman DidaLukman77

Saat segalanya terasa MEMBOSANKAN , namun ALLAH berkata TERUSLAH MELANGKAH .

Rebahan enak kayanya.

2019-10-16 23:12

bobabobo0 โญ๏ธ crispynuts020

anaknya (susah) diem kalo ketemu takol aja. | โ™Ž๏ธ | 19 | nama kamu (canda)

@Echalamett Enak soalna gimana dong ? :(

2019-10-16 23:12

StarsandTeacups MicheleDraws

Hi there!
Wannabe Artist by Night.
Fanart and original. And lots of food photos. ๐Ÿฐ

RT @marz_squared: *draws everything from the left side*
#artvsartist #artvsartist2019

2019-10-16 23:12

Steven S. Saputra StevenSyenna

Retired of wota JKT48 ,@hellokimsohyunโ™ฅ#Buddy of #GFriend Once of #Twice #IZ*ONE #fromis_9 and i โ™ฅ all about #Racing @fia_wtcr @hondaracingwtcr @fiaworldrx

@aboutgfriend Pilih yang kiri
Tapi
Kanan jg boleh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

2019-10-16 23:12

Fer feriferrdiana

@valengalakk why??

2019-10-16 23:12

๐”ฃ๐”ข๐”ฉ๐”ž๐Ÿ•ท dazednh

- ๐ข๐ง ๐ฆ๐ฒ ๐ฅ๐ข๐Ÿ๐ž, ๐ข ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ž ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฆ๐จ๐ซ๐ž.

THE SHIRT SHES BACK

2019-10-16 23:12

๐๐š๐ฌ๐ก saltnvinegars

the sun will shine on us again // ๐œ๐ฎ๐ซ๐ฌ๐ž๐ฌ ๐š ๐ฅ๐จ๐ญ

RT @bdgfess: Aya nu bisa nambahan deui teu euy

2019-10-16 23:12

MIMIL MilahJameela_

Bismillah

Hayang ceurik

2019-10-16 23:12

Z XSlytherinn

Telettubies Depresi.

@potatouwwu @unicornmnfss minuman jantung beb ?

2019-10-16 23:12

her JusOdol

you never had a friend like me

@zaaaaaahhhhhhhh Setelah diingati kamu tetep berkura-kura lupa๐Ÿฅบ

2019-10-16 23:12

NO FACE Fannysrh_

RT @bdgfess: Euy menurut kalian dia sabar ga sama aku yang ngilang terus? Aku curiga sama dia udh ada yg lain. Soalnya kemaren2 malah dia yโ€ฆ

2019-10-16 23:12

Sentull ahmdsalimm

A Head Full Of Dreams โ˜ฎ

@hmncntq Sepertinya menjadi manusia adalah masalah buat manusia

2019-10-16 23:12

Mya Mya_NurulH

A good hearts doesn't see the bad.

Rame bo, ponakan baru masih orok kaget mulu denger mereka wkwk

2019-10-16 23:12

Ji Chang-wook WijiinJ

traveler sesuai isi dompet &
suka kuliner

RT @PRFMnews: Cuaca Bandung asa ngelekeb kieu nya

2019-10-16 23:12

Devan. mahklukajaib

A fictive character by #G. / Amaze them by the way you warm yourself out of their cold.

@andarianta Biar kaya anak jaksel kak.

2019-10-16 23:12

Peter Kim P3terkim

@FFToday @CBSSportsHQ Courtland Sutton or Tyler Lockett 1 point PPR league ?

2019-10-16 23:12

cacaca nisainayatilah

Location unknown

Gatau gapaham,kaya yang ngerasa cape aja gitu. Padahal seharian rebahan aja _-

2019-10-16 23:12

Totebag indomaret ThrezyaMutya_D

Sebagai mahasiswi skuyliving yang kuliah administrasi bisnis
.
Insta: @threzya

@kaoskirik Kamulah makhluk Tuhan paling seksi, yang paling seksi, seksi sekali
Kamulah makhluk Tuhan yang paling seโ€ฆ

2019-10-16 23:12

แฎƒแฎ‚แฎ™แฎ“แฎช แฎ–แฎ…แฎแฎ”แฎช แฎ˜แฎŒแฎžแฎชแฎŠแฎงแฎ›แฎง ahzansama

ใฒใ‚‰ใŒใชใƒปใ‚ซใ‚ฟใ‚ซใƒŠใƒปๆผขๅญ—ใƒปRลmaji

@chefedwinlau Sayangnya, masakan sayur di Indonesia seringnya dalam bentuk kuah. Jadinya suka eneg ๐Ÿคข

2019-10-16 23:12

Tuan Muda ObetBiusss

SUKA NIKMATI, TEU SUKA PADULI !!!

@IanBoyem Di bandung kunafe ayeunamah, jadi anak buah irfan hakim ๐Ÿ˜…

2019-10-16 23:12

Lya Rahma88 Lyarahma10

alhamdulillah 'alla kulli haal ๐Ÿ’—

DM boleh,,minta no WA jangan

@LastAllive Setuju banget #AyoBenahiKPK

2019-10-16 23:12

Emak Barรงa )||||+( Chicas_DelBarca

cuma emak-emak biasa, kadang ambyar, kadang bar-bar, kadang sabar, kadang kasar, maaf ya. ๐Ÿ˜” || follback?, ketuk DM ๐Ÿ˜‰

@yourcherrybombs udah mending jadi anak emak aja

2019-10-16 23:12

Sayang Anjing sayanganjing

Creating Happily Dog :) WhatsApp 081910207000 / BBM 74BE013E. IG sayanganjing

Hampir semua ras anjing, memiliki lidah berwarna pink, kecuali ras Chow Chow dan Shar-pei, keduanya dengan lidah berwarna hitam.

2019-10-16 23:12

abdhamsโ™› abdhams

re|ax

RT @bdgfess: Aya nu bisa nambahan deui teu euy

2019-10-16 23:12

Info Desa InfoDesa2

info mengenai pedesaan

sesuai dengan karakteristik adat istiadat desa tersebut.

2019-10-16 23:12

seereal orotanpensil

send me your location

RT @deyyydoang: Teruntuk kamu, yang tidak sengaja membaca ini.

Suatu hari nanti, kamu pasti akan menemui bahagiamu sendiri.
Cepat atau lamโ€ฆ

2019-10-16 23:12

P i k i Ampaskopiii

dig deep, six feet, it's killing meโšก

@dheflurryy K a n g e n

2019-10-16 23:12

duduy rudiduduy

#YNWA #PERSIB

@el__piji Ouh joget game fortnite abong tara maen game teu arapal hahaha

2019-10-16 23:12

Simple Design simpledesigntwi

Graphic design & digital art studio. Keep it SIMPLEโ„ข is our philosophy and our product.

@no_trustad Hello. Please DM us.

2019-10-16 23:12

Dhea Arsyis dheaarsyis

๐Ÿ’ญ I'd share what I loved, daily, opinions, my major (urban planning) & hobbies. Tweet random thoughts & things ยท ig : dheaarsyis ยท Tue+Fri (English) #DEY

Calon 3 Keluarga 3 Campervan Jilid II hahaha @KintanAndjani @sitifms aamiinin aja dl ๐Ÿ™

2019-10-16 23:12

DOAMAD Nyonya_misqueen

Tukang ojek pengkolan ๐Ÿ˜Ž

YG DM MINTA FOLLBACK, UDA DI FOLLBACK MALAH UNFOLLOW ..... NGEBET BANGET JADI SELEBTWIT ????? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š

@Ryanhadi97_ @chndyprbw Hayuuuu

2019-10-16 23:12

Cyฤ“ phrasencye

RT @hestiiinra: @Granitaa_ @wahyuzulfian_ @bdgfess Silent treatment emang kaya ngebunuh secara perlahan tiap harinya:) apalagi kl udah punyโ€ฆ

2019-10-16 23:12