Tweets at Tuban, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tuban, Jawa Timur 30km.


Search Results

srisitimulyani srisitimulyani1

Sri siti mulyani syantik

@owaala sarujuk Tetangga @owaala : @owaalaIki Penjelasannya : @owaalaJumboh Tetangga @owaala : Pasangan bakal Presi…

2018-08-15 07:11

PUJI UTOMO ALSTARYT

SEKEDAR INFORMASI FILM DAN SINOPSIS TERKINI

"KINANTI K4L4H" DI K0NFLIK YUTRA" : ORANG KETIGA RABU 15 AGUSTUS 2018: melalui @YouTube

2018-08-15 07:10

Zulfi Fawziana Risqi itsmezulfi

be your self

@radenrauf Kontribusi ku untuk Indonesia adalah dengan menjadi relawan di kelas inspirasi guna menumbuhkan semangat…

2018-08-15 07:09

Aryan Prasetyo Adji AdjiAryan

Geomatics Engineering Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya 2013 | G15 | Himpunan Mahasiswa Geomatika - ITS |

@herlinadini Ayo ng dieng lin hahaha

2018-08-15 07:09

Gatotsun Gatotsunyoto82

Trust in Allah

@DevytaNM Hmmm gitu ya

2018-08-15 07:08

Antok striputranto

Laki-Laki

@RiniNurhalizah @RajaPurwa @maspiyuuu @sandiuno @ILC_tvOnenews @KPK_RI biarin aja si siti lg belajar komentar, masa…

2018-08-15 07:07

Gatotsun Gatotsunyoto82

Trust in Allah

@DevytaNM Yg emosi kok kamu

2018-08-15 07:07

Syafaul A Assegaf OraPenting_

@ikadf_ dan PERSEBAYA 💚

RT @cahmutungan: Percayalah doa dan pikiran positif ku selalu bersama mu dimanapun kamu~

2018-08-15 07:07

Gatotsun Gatotsunyoto82

Trust in Allah

@DevytaNM Nanti klau sdh jd aq upload lagi kak 😀

2018-08-15 07:06

Jasriyanto Yanto YantoJasriyanto

akun baru @jasriyanto

RT @GusNadjib: @NdaruTejowati @nahdlatululama Kata "Haram berasal dari kata "haruma - yahrumu" yg artinya "Terlarang,
Terlarang untuk dilak…

2018-08-15 07:06

Dinkominfo Kab.Blora DinkominfoBlora

Akun Resmi Dinkominfo Kab. Blora Alamat : Jl. Gor Blora (0296)532038 Untuk Aduan Masyarakat #JatengGayeng gunakan Hastag #kemalajateng

Wilujeng Ambal Warso ingkang kaping 68, Provinsi Jawa Tengah @provjateng
Sesarengan Nglajengaken Pembangunan Jawa T…

2018-08-15 07:05

Yossydha Eka yossydhaaa

Panggung Sandiwara

@yoanukidos Dah dirumah dong

2018-08-15 07:05

Amelia Agustin mels_melia

sukanya typo

@jntexpressid JT0001922511, mau dianter kapan neh? Udah di follow up belum? Yang biasanya sehari udah nyampe, ini 2 minggu belum nyampe😑

2018-08-15 07:04

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

Malah Ono siaran wong mati

2018-08-15 07:03

Jokowi -Amin 2019. Untuk Indonesia Hebat. MudasirRomini

TKW Saudi Arabia.

RT @NurSyahbana9: Menteri PAN Asman Abnur Mundur dari Kabinet Jokowi

Secara etika sejak dulu harusnya mundur dari jabatannya sebagai mente…

2018-08-15 07:02

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Blum pernah ada yg tak menarik dlm hidup. Di dlm tampilan seorang yg paling culun skalipun, ada drama, komedi & tragedi.

2018-08-15 07:02

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Sering kali, kita mengatakan “tidak mungkin” padahal, kita hanya belum mengetahui caranya.

2018-08-15 07:02

Arum Arumurti

LOVE YOURSELF 🌸

@IndosatCare Bisa tolong cek dm saya dan jelaskan kenapa pulsa saya tersedot tanpa saya gunakan.

2018-08-15 06:59

Dinkominfo Kab.Blora DinkominfoBlora

Akun Resmi Dinkominfo Kab. Blora Alamat : Jl. Gor Blora (0296)532038 Untuk Aduan Masyarakat #JatengGayeng gunakan Hastag #kemalajateng

#FotoProfilBaru

2018-08-15 06:58

J🔴han JohansyahUntung

Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi video FX ala Holywood

@swulll @Fahrihamzah @kawanFH @Argentiana_ @wonk_peank @Fahr1Voice @3gmirakel @AsFairus @danubudi54 @kangsemproel…

2018-08-15 06:57

stephcrank stephcrank

I added a video to a @YouTube playlist "Build Our Machine" | Bendy And The Ink Machine Music Video (Song by

2018-08-15 06:57

Elisa Elisaafindasari

we are one❤️

2018-08-15 06:56

J🔴han JohansyahUntung

Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi video FX ala Holywood

@bambangelf Om Bambang orang baik .. kok bisa ikut Imin ya ..??

2018-08-15 06:55

J🔴han JohansyahUntung

Open Minded, Orang biasa , tidak istimewa, senang dengan teknologi video FX ala Holywood

@bambangelf Imin nikung GusDur , Roma nikung Jan Farid ... cucok dah

2018-08-15 06:55

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

Yakin tenan iki ketap ketap

2018-08-15 06:54

Bunda Emoy bunda_emoy

Bunda Kesepian

(˛`̯´̯) -☞ dokterpenis

2018-08-15 06:54

Marsel Marsel03135331

@AnjleB @ClipX4U @SEED8X Hy

2018-08-15 06:51

Marsel Marsel03135331

@pikugayero @AnjleB Hy

2018-08-15 06:50

Mikhaella Is Back mikhaella_tasya

100% kita semua Golput
ngomong ngaco langsung block..klo g cocok unfollow aja..gw g mengemis followers..

RT @JohansyahUntung: @cakimiNOW @bambangelf Gw sama Imin ini kok kurang SREG, inget peristiwa GusDur ..

2018-08-15 06:44

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Luka dipunggung merupakan aib bagi seorang pendekar (Zoro)

2018-08-15 06:42

Arief Wijaya AriefWijay

NeverGiveUp, Always try another chance

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Promo Ulang Tahun Tokopedia - Flash Sale Spesial 9

2018-08-15 06:42

Torero romijuliwanda

Lagi belajar hayati kata2 ini:
Seluas apa ruang hati kita dapat menampung orang lain dengan cinta, seluas itulah negeri yang kita huni...♥ (Anis Matta)

Abstain? Hahaha....

Apa urusannya....
GNPF bukan parpol...
Gak ada kursi di DPR....

Mau golput maksudnya?

2018-08-15 06:41

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

@nataliaptr_ Sungguh tidak baik

2018-08-15 06:40

IG: @chephie_ariska arisafifa

pecandu ketinggian
penikmat senja
penerobos lampu merah

Jam segini ngidam upacara nak ranukumbolo 🤤

2018-08-15 06:38

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

Nyahmene Jeh mecicil, padahal mengko isuk jam 8 kerjo terus budal Sluke 😩

2018-08-15 06:37

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

@nataliaptr_ Iki lagek konsultasi Karo dr.kasur

2018-08-15 06:36

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

@nataliaptr_ Rumusku Jeh ketlingsut

2018-08-15 06:33

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Sukses berjalan dari satu kegagalan ke kegagalan yang lain, tapi jika kita tidak kehilangan semangat

2018-08-15 06:32

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

@nataliaptr_ hey wong lemu , Jeh mecicil ae 🤣

2018-08-15 06:31

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

Hayoohhh koe aku gasido turu

2018-08-15 06:30

wahyu wahyu22163322

RT @bunda_emoy: (˛`̯´̯) -☞ dokterpenis

2018-08-15 06:29

srisitimulyani srisitimulyani1

Sri siti mulyani syantik

@owaala Begini ceritanya: @owaala Ini penjelasannya: @owaala RT @aznira_aliyah : @owaala iki penjelasannya :…

2018-08-15 06:29

Bunda Emoy bunda_emoy

Bunda Kesepian

(˛`̯´̯) -☞ dokterpenis

2018-08-15 06:28

Syakirun Ni'am iamsyakiroen

bersyukur nikmat
jalan-jalan lan corat-coret
🇮🇩

@ndpmtsari Y

2018-08-15 06:25

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Kasad Beri Penghargaan 2 Babinsa yang Selamatkan Bayi

2018-08-15 06:25

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Jembatan Layang di Italia Ambruk, Korban Tewas Jadi 35

2018-08-15 06:25

A Y U Ayuanugrah28

Est 99.
Seorang Nuge yang suka makan bakso dan ngemut susu bantal sambil ngangenin seseorang, yang entah siapa🙈

RT @vina_fauzia98: @ayudiac Biasanya yang sering keceplosan disini malah jadi selebtwit *eeh 🙊

2018-08-15 06:23

AyamPokPok yampokpok

"Mak deg, Mak tratap!"

Motivasi hari ini
~Sesungguhnya rezeki mencari seorang hamba sebagaimana ajal mencarinya~ ##yampokpok

2018-08-15 06:21

Rudi Purnomo RudivyGroup

CEO 'n Founder RP Group n Resources Limited
Dream High, Hard Work, affable.
Life: worships to Allah SWT, pleasing parents, charity, useful for other

ketika sholat tahajud, jadi kebiasaan... hidup ini jd ringan dan optimis...

2018-08-15 06:21

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

@Karolina_bee11 Kalo itu mah asli mbak

2018-08-15 06:19

Adip Perdana adippostman

NO DESCRIPTION AVAILABLE, RIGHT?

Good

2018-08-15 06:14

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Saat kita saling kontak, hati lahir diantara kita untuk pertama kalinya (Kaein Shiba)

2018-08-15 06:12

@ferdinanbiebergmail.Com ferdinanbieber1

I'm is Beliebers Justin Bieber

#beliebers
Justin Bieber you is the best

2018-08-15 06:11

eninurr eninurr

Eni in wonderland

And the vamps sing, just my type, (tik tok tik tok)-----

2018-08-15 06:07

@ferdinanbiebergmail.Com ferdinanbieber1

I'm is Beliebers Justin Bieber

#FotoProfilBaru

2018-08-15 06:07

ﻓﻴﻔﻴﻦ ﻧﻮﺭ ﻓﺎﻳﺪﺓ Vivin_n_f

Allah Mah Bah💞
Dear Allah don't leave me alone

Cintai Allah dulu jika kamu ingin mendapatkan cinta dari makhluknya 💚💙💖

2018-08-15 06:06

kancane kancanya Asong_Saja

bukan orang suci,
drawing.
djimbe.
|| semua orang adalah Guru || Alam Raya Sekolahku

Yakan gajadi tidur lagi

2018-08-15 06:06

Eqi Fahmi R eqifahmi

@insanbahari Karena diperlukan keungan yg banyak untuk miliki semuanya

2018-08-15 06:04

Vembri Pristyono vembri_pp

SMS : 0857 4595 4725 Pin 5D9F17A0

Dengar curhatan Prof. Mahfud semalam, semakin yakin kalau harus #2019GANTIPRESIDEN

2018-08-15 06:03

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Manusia tidak dirancang untuk gagal, tapi manusia-lah yang gagal untuk merancang

2018-08-15 06:02

gibran syakiel GSyakiel

RT @NurSyahbana9: Jenderal Kardus kagum sama barat tapi aneh bin ajaib nya berpidato di mana-mana anti Aseng dan kacung

Untuk apa....? Un…

2018-08-15 06:02

Geghe99 geghe99

W. A 085748609092
Line geghe1112
22 y.o.. Simple..

@Choiumam2 Hay

2018-08-15 06:01

bagus ajah bagos50

@GSUniverse @VIZMedia awesome

2018-08-15 06:00

AnjarAswad _anjaraswad

This is my life story🙈

RT @cahmutungan: Percuma saja berlayar kalau kau takut gelombang .
Percuma saja bercinta kalau kau takut sengsara .

2018-08-15 05:57

Andra Pratama Andraduck

Sing TuENnaG!!!! Line ; Chand0403 WA ; +628113235521

2018-08-15 05:56

Andra Pratama Andraduck

Sing TuENnaG!!!! Line ; Chand0403 WA ; +628113235521

2018-08-15 05:55

Andra Pratama Andraduck

Sing TuENnaG!!!! Line ; Chand0403 WA ; +628113235521

2018-08-15 05:54

Denny Adi Setyawan xdnadea

Record Music, Printing, Learn, Computer Service

2018-08-15 05:54

Sinyo Sinyo80257412

Pekerja pabrik gula

@tante_nurika @tantequeen 082334522666

2018-08-15 05:53

Sinyo Sinyo80257412

Pekerja pabrik gula

@Angelia0987yah3 Asli Sidoarjo mana

2018-08-15 05:52

eninurr eninurr

Eni in wonderland

The 8 year engagement- OMG, beautiful story, when i arrived in japan later, must to eat watermelon, go for a walk i…

2018-08-15 05:49

Panduwinata Panduwi18593503

Kalah cacak menang cacak

@elfizal Eh eh jangan tuding NU nya pak, salah kaprah kalo panjenengan berfikiran begitu...

2018-08-15 05:49

Baim 99 Muhamad93200157

if you get tired learn to rest not quit

@ChocoNutt18 Hhh

2018-08-15 05:48

srisitimulyani srisitimulyani1

Sri siti mulyani syantik

@rachlannashidik Begini Pantauannya : @rachlannashidik Begini Pantauannya : @rachlannashidik @rachlannashidik…

2018-08-15 05:47

Novita Utomo Novita_Utomo73

Politik Ibu & Keluarga Pemerintahan Olahraga Sosial Media Musik

RT @sujiabys2: @ILC_tvOnenews @mohmahfudmd @karniilyas Kira kira di indonesia masih adakah yang berjiwa besar seperti pak @mohmahfudmd .....

2018-08-15 05:44

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Kita harus mengembalikan barang yg kita pinjam
karena akan mudah mencarinya, bila kita ingin meminjamnya lagi! (Aang)

2018-08-15 05:42

Ismu Ngatono IsmuNgatono

“Berterimakasihlah pada segala yang memberi kehidupan.”
― Bumi Manusia, Pramoedya Ananta Toer

2018-08-15 05:41

juna nobitha junanobi

handletter | designer | painter | junartmosphere owner | read | music | superhero | i`m owner
Programmer. Informatika

Berliana Monoline Script + Extrass ~ Script Fonts ~ Creative Market

2018-08-15 05:36

juna nobitha junanobi

handletter | designer | painter | junartmosphere owner | read | music | superhero | i`m owner
Programmer. Informatika

Berliana Monoline Script + Extrass ~ Script Fonts ~ Creative Market

2018-08-15 05:36

Muhammad Bramasta PW BramOrange

Hanya tuhan yang tau

RT @curvanord_PSIR: Terimakasih bantuan kalian sangat bermanfaat bagi saudara kita yg kena musibah di lombok #CurvanordRembangPeduliLombok…

2018-08-15 05:34

sussy waty sussy0103

ALLAH .. Hug me .. ,,

@PantunJ2P Mlh bikin kisruh lg khn???? nyeret2 nama NU

2018-08-15 05:33

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Awal mula menuntut ilmu, diam. Yg ke2, mendengar dgn tekun. Yg ke3, faham & hafal. Yg ke4, mengamalkannya, yg ke5, menyebarluaskannya.

2018-08-15 05:32

sussy waty sussy0103

ALLAH .. Hug me .. ,,

@PantunJ2P #tetepjokowi

2018-08-15 05:32

meiki lukman meiki_lukman

kaum kuli

@azamulkhoir @OchtaNelwan Notice nya di non aktifkan

2018-08-15 05:30

SantridotNet santridotnet

088. Berkenalan Dengan Ulama Wahaby

2018-08-15 05:30

vin ogebastian Alvinadam8996

@SpursOfficial #COYS #TogetherTHFC former account @Alvinadam89

Masih hingga stay

2018-08-15 05:29

Bunda Emoy bunda_emoy

Bunda Kesepian

(˛`̯´̯) -☞ dokterpenis

2018-08-15 05:28