Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

hanya muggle biasa Fdlarska

sorry, i'm not better looking 🙂

RT @ayacanina: "sejak hari itu, aku memutuskan untuk membesarkan bayi rindu ini sampai beranak cucu. kalau ia bertanya siapa ayahnya, akan…

2019-01-24 20:36

Firllita Fikriany Firlli

@ghitapsari antep

2019-01-24 20:36

sevarch. pjhvvy

🎤yeongweonhi stay gold and never let go @jaehmy

190124 뷰티풀
#강다니엘 #KANGDANIEL

2019-01-24 20:36

Endah Ardiansyah EndahArdiansya1

Belajar tuk Ikhlas dan selalu sabar

Tolong emak emak yg lain minggir dlu
#FildanAtLIDA2019

2019-01-24 20:36

Icha Rizkanbila

Allah🖤 | Laughing together about nothing in particular, we saw the same dream

@mrsbirama OMGG!! Mbak aku bangga padamu masuk TV❤️❤️❤️❤️❤️

2019-01-24 20:36

Cici Fida Fauziyyah CICIFF

☺ Asisten Apoteker •AGROTEKNOLOGI @FapertaUnpad10

Alhamdulillah

2019-01-24 20:36

Fadhian Hasbi Ilyas Fadhianl

Suasana dikota santri asik tenang dan hypebeast

2019-01-24 20:36

` apeachbae

ɴᴏ ᴏɴᴇ ᴡɪʟʟ ʟᴏᴠᴇ ᴜ ɪғ ʏᴏᴜ'ʀᴇ ᴜɴᴀᴛᴛʀᴀᴄᴛɪᴠᴇ.

BAEJIN BENER2 YA LU ASTAGA

2019-01-24 20:36

Dera Gracia Natalia DeraGracia

Just ordinary woman.

Tell everyone you're pretending to be stupid.

2019-01-24 20:36

Indri Agistia indriagistia

Serahin semuanya sama Allah

alhamdulillah lancar jalanan nya

2019-01-24 20:36

acmdrmks

Test

2019-01-24 20:36

Razzmon razzmon_

1.Manusia Waraas !!! 2.Pencinta Alam . 3.Waraaaaaaaaaaaaaas !!!

❤️@prasticaginan

RT @GeronimoFreak: @razzmon_ @prasticaginan @tacubz @kangbaper_oh @BSyahtria @01_AnakMilenial @BangJoko17 @pecileseh @Angelina0191 @arena_z…

2019-01-24 20:36

zetira wor tatiira

gong 2000

Tulang pipi bengkak kayak direbus, kuping bengkak Abses Mata jd aneh,, kuping kyk disambet pisau,, lukanya kyk di…

2019-01-24 20:36

Lula. pirwheel

( ocrp ) ; #황은비 as Arulla Navyera Adinata, half starbucks employee half seventeen fangirl.

<>

Like udah mau 2000 isinya rata - rata seventeen.

2019-01-24 20:36

Mahawira. diktatoral

+62 FIKSI ╱ Mahawira Prasaja Dharmadjie a colleger yet caster who really loves music and gigs. Sendu Melagu by Barasuara is on repeat. FTTM ITB'16.




ㅤ Suara para pelayan yang memanggil pelanggan-pelanggan yang memesan minuman yang mereka jual pun memecahk…

2019-01-24 20:36

resha bukanraisaaa

aku ga galak, paling nyakar doang rawrrr🐣

@mrsbirama Jam berapa dong infooo

2019-01-24 20:36

riska efendis riskanisoi

line : riskaline06

Peteeeuy donggg wa

2019-01-24 20:36

Rahasia atletgapleh

RT @taufikstark_: Ulah nyepretan ka emak nya yaAllah ya Kariim 😭 @partweetcipant

2019-01-24 20:36

𝑩𝒊𝒂𝒏𝒄𝒂. biancacabi

nga semuanya di dunia ini tentang qmu, my lov~

Ya panas ya bau yaAllah

2019-01-24 20:36

Ghiorendera nkmyty

[RP] an ocrp with Yuta Nakamoto face-claimed. Duo bangsat? @onexlai

RT @baekhunyeol2: Karena profil aku ada balonnya 😁 aku mau ngadain GA album only svt ymmd meet ver 1 sama kokobop private ver 1

- only car…

2019-01-24 20:36

änggie. dedazzIing

ㅤ ㅤShe’ s iatrophobia.

Boleh, hayuk! Mana tahu bisa buat cerita bareng nanti.

2019-01-24 20:36

BODO. LsYen228

Jangan mempermalukan agama,orang tua,anak dan cucu.

RT @Ranger_jenong13: Yes bun .. benar

2019-01-24 20:36

Anya. 5 ROSEYxWK

〘𝐎𝐂𝐑𝐏〙↬ Pengen ajak theo ke gedung tertinggi didunia abis itu aku dorong 😆

@HARUTOBCD @WeGotLoves_CA Disini ada w

2019-01-24 20:36

Anggi Pratama, SE AnggiSe2

Sagitarius

Jalin Silaturahmi, Kanit Intelkam Polsek Cikijing Sambangi Kantor Satpol PP Kecamatan Cikijing

Polres Majalengka,…

2019-01-24 20:36

@parlemenjabartv TVparlemenjabar

HUMAS SEKRETARIAT DPRD PROVINSI JAWA BARAT

Pimpinan dan Anggota Panitia Khusus (Pansus) VIII DPRD Provinsi Jawa Barat melakukan Konsultasi terkait pembahasan…

2019-01-24 20:36

infinity door infdoor

We help your customers to find you! | Digital Marketing Agency | text us on +6285222624234 | hello@infdoor.com

Understanding the role of organic vs paid social media

2019-01-24 20:36

BGA tokobga

#Mobile #Gaming

Ponsel Vivo APEX 2019 Dipamerkan, Kamera Depannya Misterius

2019-01-24 20:36

Arudam Jaya Hekop1

RT @AlmutoharU: Mana menurut anda yang paling berbahaya...

A....aqil siroj....retwett 🔁

B..... Hitler..........LIKE 👍

2019-01-24 20:36

Doakan aku lulustahunini

If you don't love me at my kerudung langsung look's, you don't deserve me at my hijab voal medium look's.

@tanya2rl Walaikumussalam, yuk

2019-01-24 20:36

infinity door infdoor

We help your customers to find you! | Digital Marketing Agency | text us on +6285222624234 | hello@infdoor.com

How to organize a campaign plan using the RACE framework

2019-01-24 20:36

huggable 👻 hsxnxxx

coffee addict • engineer • penikmat senja dan kamu •

@fmz1994 Tadi ku keliling east sampe tembus west:(

2019-01-24 20:36

Arie Hermawansyah RhiechiHermawan

👉IG:Arie_hermawansyah

👉Line:Arie_hermawansyah

👉FB:Ari Hermawan Kurosaki

mention for Folback

Semoga khusnul khatimah nek 😥

2019-01-24 20:36

Iqbal Maulana A iqbalmak

Amateur Travel Videomaker | Arjuna EV UGM | Engineer

Teaser Concept Prewed Photo kak @dahliaanggita, harus dishare kata doi.

#MoodyColor #prewed #folksouls…

2019-01-24 20:36

옹성우¹¹ X 방예담🌻 | 워너원 × 워너블 ¹¹ ongseongwoo2585

aku bucin kONGgGUAN

RT @taufikstark_: Ulah nyepretan ka emak nya yaAllah ya Kariim 😭 @partweetcipant

2019-01-24 20:36

andri arcam andriarcam

Saat itu.....

2019-01-24 20:36

Raaaaaaaaaaaaa. raraaaarrr

eheheheehheheheheheheh.

@tanya2rl @ceriwblossom Yu

2019-01-24 20:36

Alehandro Mendoza ndrvmk

lebih memabukkan dari anggur merah.
anak HI yang doyannya joged - joged, ngopi, ama makan, idealis harus sableng tetep ✌

@malkiss_ Asik perikitiw

2019-01-24 20:36

Serena Ratulangi. serenadiepity

(I-OCRP/NSFW/Multiverse) Serena Putri Ratulangi. An Executive HR of JW Marriott Hotel, a guardian of little Salma, soon to be a wife of Mas Agung.

RT @sesakabu: ; Saya sedang mode ingin menulis manis. Sila retweet jika ingin. Mutual saja ya.

Ps. maafkan jikalau kurang manis, karena ti…

2019-01-24 20:36

HEADWAY FOOTWEAR HeadwayID

HEADWAY FOOTWEAR - #GoodStepToYourDream - Instagram @headwayfootwear - Line: headwayfootwear2 - Bbm: 27F20B54 - Sms: 087809264540

TRUMPH FOOTWEAR (TRUMPH COBBALT BLUE) SIZE 39-44 sms:087809233445 bb:23928835

2019-01-24 20:36

Rahadian reza rahadian_akeng

traveler , Nusantara adalah miniatur Dunia. fighting!!! can do. | Allah & Muhammad . ig :rahadianmalika line:rahadiannm

@yulinasart Alhamdulillah nimmat.. Kerja dmna yul

2019-01-24 20:36

Riadhy Arisyatmaja arisyatmaja

future leader | co-ceo of bastian aero huni | co-founder of gopekan di jalan | student at Duel Academy

buset mau beli perdana sekarang musti nunjukin ktp kk

2019-01-24 20:36

imand ramadhan imandramadhan

Dreams come true, if you believe right

RT @infobdg: Belum Punya Paspor? Ini Cara Membuat Paspor Baru #infoBDG

2019-01-24 20:36

Taufiq ramadhani ovickramadhani

30F7A2C6

@indosupporter Udah tau

2019-01-24 20:36

Angelina01 Angelina0191

RT @tacubz: @razzmon_ @prasticaginan @GeronimoFreak @kangbaper_oh @BSyahtria @01_AnakMilenial @BangJoko17 @pecileseh @Angelina0191 @arena_z…

2019-01-24 20:36

Affan Basalamah affanzbasalamah

ITB ( Network/System Administrator

@dewapuci memang khazanah resto Padang yg saya ketahui amatlah terbatas: Sederhana, Simpang Raya, Natrabu, Garuda, itu doang hehehe.

2019-01-24 20:36

Panji Kharisma Jaya panjikj

Public Relations Consultant | Toy Photographer | Future Academic Consultant | Gabisa senyum, cuma bisa ngakak

@winaputtri @dimasfachrudin @Jinan_JKT48 Dia mah dirumahnya dah dimasakin wkwk

2019-01-24 20:36

baladjokowimaruf baladjokowi_id

Balad Jokowi Official

Forum Silaturahmi dan Berbagi Informasi Tentang Jokowi dan Ma'ruf Amin

Selamat Petang, Balad! 😍😍😍

2019-01-24 20:35

elba? syifaelbae

Pen galo malem ini ah

2019-01-24 20:35

에리 - 시즈니 SharazeintyaA

L-1485;
Czennies;
But i post suka suka

@nctconfess Waktu dan tempat saya persilahkan wahai rumput cerdas

2019-01-24 20:35

DT. gumelar deristg

Kebajikan adalah budi pekerti yang baik, dan dosa adalah sesuatu yg membuat resah kalbumu, dan engkau tidak suka diketahui orang lain. (HR. Muslim 2553)

Kita tahu salah dan benar dengan belajar, salah satu cara belajar adalah membaca. Kalau membaca buku Peka igk bol…

2019-01-24 20:35

ᴀʙᴀʜ ᴏᴘᴘᴀ jevan 1M悪 clanpark

ʀᴏʟᴇᴘʟᴀʏᴇʀ ᴀs ᴘᴀʀᴋ ᴄʜᴀɴ ʏᴇᴏʟ ɪs ᴀ ᴇxᴏ ᴍᴀɪɴ ʀᴀᴘᴘᴇʀ, ᴅᴊ ᴀɴᴅ sᴏɴɢᴡʀɪᴛᴇʀ. ᴀʀᴋᴀ ᴀɴᴅ ɢɪʏᴀ's ᴅᴀᴅ. ʜᴀʙɪʏ's ʙʀᴏ

RT @rzkymdx: Kontl

2019-01-24 20:35

Meeee Muuuu muhataru

Electrical Engineer

I long for your kiss of death

2019-01-24 20:35

Wilson Wilson23942340

Mencari seseorang

@niraaaafn Haaiii Tan 😉

2019-01-24 20:35

Hidayat Rahmat rhmamat

Adhigana Dvipraajah - Mining Eng. ITB 2013

I've got 3 times clueless clue from 3 different person -_-

2019-01-24 20:35

aldian AldianSh18

18yo.Bandung

@shemale_ananda Tau dari mana ka

2019-01-24 20:35

Fathurozi masosi2110

Hope and pray

@MafiaWasit Org yg bloon kaya gni bisa jdi komite hukum PSSI apa di dalem organisasi ini ga ada org jujur atau pintarnya 😂

2019-01-24 20:35

JASONDA LAZUARDY 🌟 JasondaLazuardy

SONZDESIGN MY ADVENTURE

#sonzdesign #sonzdesign #sonzdesign #sonzdesign #sonzdesign

2019-01-24 20:35

cs @AMINAH steffani_agvi

Official TOGELDULU (www.togeldulu,co)

Data Togel Hongkong Kamis 24 Januari 2019

2019-01-24 20:35

Yuyun YuyunMontok

Selow

2019-01-24 20:35

rafika lllittlesun

New account!!

RT @taufikstark_: Ulah nyepretan ka emak nya yaAllah ya Kariim 😭 @partweetcipant

2019-01-24 20:35

gocin ban666sat

culun

Enak sambil nonton azab

2019-01-24 20:35

vici.에리👧 dlwlrosh

🎶 Dullo nanwin taeyangui jeolmang❤ @AnitaGSaragih

RT @bukanbastiancjr: cuman di twitter yang cantik ngaku kentank.
yang kaya ngaku misqueen.

dasar pembohong kalyan

2019-01-24 20:35

ardi BabArdhi

Bukan musang ekor sembilan. Ich bin Moslem!

RT @juriglagu: Masak sih, gimana caranya?

Saya bukan pengguna android. foto & video backup di Google drive juga, tapi limited 15gb. https:…

2019-01-24 20:35

Mimi da Kitty♡ michellearmd

[98년] aku gasuka segala sesuatu tentang milkita, sukanya segala sesuatu milikita

@WeGotLoves_CA Hai admin, bantuin ak cari closed agency dong smut boleh ugha heheheh tp kalo nga smut yang lokal local jb boleh kok makasiyy

2019-01-24 20:35

biang kusut firmankuda

1933

@kumparan @Footballnesia Hahale hahale hahale

2019-01-24 20:35

Endah Ardiansyah EndahArdiansya1

Belajar tuk Ikhlas dan selalu sabar

Malam ini aku mau pantengin @IndosiarID cm pengin lihat pujaan hatiku @FildanDa41
#FildanAtLIDA2019

2019-01-24 20:35

zefanya zefanya62616860

bangtan have seven members , because rainbow have seven colour

RT @cxntabile: @_PHlLOSOPHY @safarinaswifty Mendidik bukan.
Hiburan bukan.
Pamer iya.
Riya iya.

:(

2019-01-24 20:35

Anya. 5 ROSEYxWK

〘𝐎𝐂𝐑𝐏〙↬ Pengen ajak theo ke gedung tertinggi didunia abis itu aku dorong 😆

@HARUTOBCD Anyaclsd

2019-01-24 20:35

Vanessa Aprilian vansapr

explore & grateful

RT @Baroindra: Cara mengubah anak Introvert menjadi anak Extrovert

2019-01-24 20:35

Kasmajtms khasmajtms_96

SMAN 8 Mandai-Maros,
STIK Tamalatea Makassar
MianaLaFildan
Smashblast

RT @EndahArdiansya1: Mulai jam berapa yah,
#FildanAtLIDA2019

2019-01-24 20:35

Aldi nofi aldinofi

janganlah belajar untuk sukses, tapi belajarlah untuk membesarkan jiwa

Eta pisan..

2019-01-24 20:35

Kamunya aku erianarh

pura pura galau hehe

Ketinggalan hestek #AkuBucin

2019-01-24 20:35

Koala 🐨 erfzhn

Who am I? I'm trying to love myself.

Kepencet wkwk

2019-01-24 20:35

αгιs ARISTORSICK

OTW WISUDA!

Pak :(

2019-01-24 20:35

Nurfion Safety Shoes nurfionshoes

Nurfion Safety Shoes
JL. Cibaduyut, Gang Saharpi No. 10, Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236

Nurfion Safety Shoes
(Belum SNI) #safetyshoes #sepatusafety

More info add WhatsApp ⬇

2019-01-24 20:35

riska efendis riskanisoi

line : riskaline06

Gobs🤣

2019-01-24 20:35

M cicilia_mia

@FOODFESS Jelas mahal. Dan enak. Itu kan es krim beneran. Bukan es krim modifikasi kaya yg biasa kita beli wkwkk

2019-01-24 20:35

DID diitadiit

Passive - Romantic | ᮑᮃᮂ ᮕᮤᮞᮔ᮪ ᮊ ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ | IG: aditiasolehudin

RT @vinavinessaa: #Pilpres2019 cepet kelar lah, mata w sakit bgt tiap buka medsos isinya politik semua.

2019-01-24 20:35

Brigade 01 Pysh-Cjr Iteung10813103

Keluarga yg sll memberi semangat.

#MulaiDariGue

2019-01-24 20:35

Dede Al Ghufroni DA_GHUFRONI

R O C K

tah lumayan aya eusian

2019-01-24 20:35

putra DRputra3

RT @ika_wng: dh mndi dh mkn.. Tinggal stand by dpn tv nunggu... #FildanAtLIDA2019

2019-01-24 20:35

Oki Hikmawan okiprisma

This Life To Much Heart for Three Anggel

Ngabolang disitu bolang exploreindramayu Danau ini tidak terawat sebagai tampon air terbesar untuk mengairi sawah m…

2019-01-24 20:35

resha bukanraisaaa

aku ga galak, paling nyakar doang rawrrr🐣

@yeorosseo Bismillah...

2019-01-24 20:35

caca gulingbayi

An ENFP — T 's girl, who still busy with iKON and ASTRO 's thingy, don't judge my happiness based on your standard.


ㅤ ⠀ ⠀
➤ ⋮ Lockscreen.
ㅤㅤ

2019-01-24 20:35

Nurul Intan MtNurulintan

Kill or be killed

2019-01-24 20:35

サンタ@Lin(ガル鯖)2月は社会的冬眠 Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(1確武器の沼にはまり中)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

たまに外に出るけどね

2019-01-24 20:35

THREE SEOULS ThreeSeouls

Ask & Order by LINE @threeseouls (pakai@) Ongkir bayar ditempat ke kurir J&T • Reseller & Dropshipper welcome • Shipping worldwide | ID Shopee : threeseouls_

Kekurangan poster DAY6 sudah tiba di warehouse korea kami 😊
Akan dikirim bersama dgn barang lain ke indo (brg lain…

2019-01-24 20:35

fidah🍇 fidah_htg

PA/CA || Suka JBJB || 🍒Suka ngadain GA🍒 || Freelance author || Nyctophile || Sudah menetaskan 2 thread di acc ini, kalo mau baca monggo diklik #ThreadFidahHtg

@sayurk00l

2019-01-24 20:35

Icha Rizkanbila

Allah🖤 | Laughing together about nothing in particular, we saw the same dream

@mrsbirama Yakan mbak, besok tuh final yang kecepetan:((

2019-01-24 20:35

Sheraa shersheraa

Olla~ 20yo. Pasundan University. Accounting '16.

@dyahwuln Apa kabarrrrrrrr?

2019-01-24 20:35

yudhagustafari ydhgstf

hmm yaa gimana yaa.

Makin absurd aja nih lagunya.

2019-01-24 20:35

Shoshana Arbukot absolutia

Perawan bukan, janda bukan | Maju terus pantang nyerong | Cantik itu relatif, enigmatik itu pilihan, karismatik itu absolut |#Bitchivist #Kafir #Jokowi #COYG

RT @gregetan_: @absolutia 7juta org ada gak yah kak? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭🤣

2019-01-24 20:35

saepulmubarok MSaepulmubarok

MECHANICAL ENGINEERING 16
PERSIB BANDUNG FANS

Pindah agama yah :(

2019-01-24 20:35

Raaaaaaaaaaaaa. raraaaarrr

eheheheehheheheheheheh.

@icechopath Teriakin "bangsat pergi lo sana" cakep tuh 😂

2019-01-24 20:35

Jabar Future Leaders JabarFtrLdr

Kepemimpinan adalah hal yang langka dan harus ditularkan – @ridwankamil.
Akun resmi Jabar Future Leader oleh @humas_jabar.

Terima kasih untuk kamu semua yang sudah antusias dan mendaftar untuk menjadi Ajudan Gubernur. Kamu belum ikutan? D…

2019-01-24 20:35

HEADWAY FOOTWEAR HEADWAYshoes

HEADWAY FOOTWEAR - Indonesia Handmade Shoes - Instagram @headwayfootwear we are looking for reseller. pin:27F20b54 sms:087809264540

HEADWAY FOOTWEAR - ALIVE BROWN (Size 40-44) INFO SMS:087809264540 BBM:27f20b54 #handmadeshoes #headway

2019-01-24 20:35

Jabar Future Leaders JabarFtrLdr

Kepemimpinan adalah hal yang langka dan harus ditularkan – @ridwankamil.
Akun resmi Jabar Future Leader oleh @humas_jabar.

Nah, jangan lupa bikin vlog setelah kamu selesai mengisi formulir dan essay ya! Unggah di akun kamu, tag…

2019-01-24 20:35

𝑩𝒊𝒂𝒏𝒄𝒂. biancacabi

nga semuanya di dunia ini tentang qmu, my lov~

YaAllah tolong hedset aku bagian kupingnya masup ke sambel terasi ini kok mo dipake ngeri ngeri panas telinga gua y…

2019-01-24 20:35

Asya aestronomi

❪ #ғɪᴋsɪ - ɴsᴀғᴡ ❫. ❝ᴀsᴛʀᴏɴᴏᴍɪ ʟᴇʙɪʜ ᴍᴇɴᴀʀɪᴋ ᴅɪʙᴀɴᴅɪɴɢ ᴋᴀᴍᴜ.❞ — Annasya Gauri Alindra, Puan pecinta astronomi dan seorang model, Astronomi ITB'15

@ShoutOut3Sub AKUUUU MAUUU

2019-01-24 20:35

wonpel slmtdah

@mydayfess gada yg mau ambil aku

2019-01-24 20:35