Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

Baskara. kesejajaran

#Fiksional ╱ NSFW. ― Bernama Matahari bukan berarti dapat cerah setiap hari. Suka jadi Mat Kodak dan makan kolak. Bassistnya @aufkIarung.

@lunarbaskara Make me.

2019-06-27 03:39

ka zawssky

Batuk batuk batuk seluruh tubuh....

2019-06-27 03:39

香-KohChin-💜FF14ガル鯖 koh__chin

FF14/ガルーダ鯖/ミコッテ♀/竜騎士/Koh--Chin💜ゲーム無縁の初心者がFF14に処女を奪われ、頑張ってちまちま進めてます。不器用なので未だ下手くそです、こんな私と遊んでくれてみんなほんとありがとう😂ログインは23-25時が多め。仲良くしてくださいﻌﻌ♥

去年の6/27は初めてFCに入らせてもらって、初めてメンバーと出会った日♡

FCメンバー募集記事を見て気になって勇気出して声掛けたのがキッカケ。
当時から今も変わらずみんな親切で優しい、居心地のいいFCですヾ(*´ω`*)ノ
み…

2019-06-27 03:39

Kidoy kimdyouung

( RP 96 ) A man who look like bunny from NCT who will attach your attention with his vocal, he go by the name Kim Doyoung.reyoung/@rweenjun

hey i miss you

2019-06-27 03:39

Abyan abyaan_

@nayelucas_ tuh kan malu gue wkwkwk squad 98 aku, mba nya pasti mileniall

2019-06-27 03:39

🍕 desaimber

anakny hotman paris

RT @PusingHadu: @desaimber Semangat dong!! Sesungguhnya yg maha kuasa tidak pernah memberi cobaan di luar kemampuan hambanya. So berjuangg!…

2019-06-27 03:39

ajeng jengsekar

#binaringpagi #kinnauraksara 👧👧
build our dream #rumahutara 🌲🏠🌲
love drawing @ibugambargambar 🎨

@wxrm vario udah paling oke sih, kalau mobil udah macam kijang inova. passss 😂

2019-06-27 03:38

Sleeping Beauty zgithasbl16

BITCH!

@Nafalawl @Muntarirhmwt Alhamdulillah masih cenghar

2019-06-27 03:38

S k y w a l k e r whereareudearr

Your manners mean everything 🐯 PUBGM anyone?🤘

@Bwlut Aduh hampura babangku

2019-06-27 03:38

hakam fooIishyouth

Iᴄʜ ʙɪɴ ɴᴜʀ ᴇɪɴ ᴛʀᴀᴜʀɪɢᴇꜱ Lɪᴇᴅ

@lautjauh kepo bener bukan ny tdr nak sd

2019-06-27 03:38

Iwan Sanusi, S.IP i_wey20

Jangan Sombong | Penyuka Liverpool FC #YNWA | penyuka musik pop punk | DRUMMER | @TOTMussic | ig/Line : Iwansan20

@detikcom Anjayyy. Beneran @IndahpermataS_ @Arie_Kriting ?

2019-06-27 03:38

PLEASE SAVE MOON HYUNBIN🌙 woojinsfate

150718✨

RT @aulazack: Dear anak pertama, semoga tulangmu selalu kuat ya.

Wajar jika orang tua berharap banyak akan keberhasilanmu, kamu yg diharap…

2019-06-27 03:38

데리야~ Deliaaprilliaa

팬걸~
방탄소년단 || 엔씨티
제이홉;지민;텐;윈윈;해찬;천러☆♚
Line;@deliaaprl_

방탄소년단

2019-06-27 03:38

Lufas@FFXIV Lufas_FFXIV

専ら独り言。基本はどうでもいいことしか呟きません。たまに腐りますご注意を。FFXIV/DbD/ELSWORD/Identity V/SINoALICE/刀剣etc.【Copyright (C) 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved..】

@mattarinee3 昨日!!!全部!!!!FFの月額代にしちゃったの!!!!!!!(

2019-06-27 03:38

siska amelia siskha_amelia

ig : siska_amellia
line : siskaamelia18

i can't sleep

2019-06-27 03:38

Baby Sucxubus

Sweet but Psycho.

RT @kumisaurus: Kumpulan aplikasi (iOS) yang sering gue pakai buat ngedit foto Instagram gue.

— A thread

2019-06-27 03:38

calonmu ulanpryyy

teruslah bernafas!

hidup hanya sekali, kalo dua kursi lagu dangdut

@rakhazufar_ siapa dia

2019-06-27 03:38

Tony, I'm sorry pinagecomacento

poxa nenhuma criatividade

@msaluiza Era só o q né faltava macho dando em cima de ti sinceramente

2019-06-27 03:38

anan✨ lilwhalean

— halloooooo!

@askmenfess IYAAA WKWKWK, jam jam segini tuh suka random bgt pikirannya

2019-06-27 03:38

yours haimemine

ㅈ ㅈ ㅇ

RT @tantypg: Sebuah Thread buat kalian yg pengen liburan ke bandung atau staycation murah 🔝🔝🔝

- A Thread -

2019-06-27 03:38

lah emanggituya

segitunya? Ya emang gitu. di kehidupan sebelah begitu, disini begini.

@ceriybam e

2019-06-27 03:38

hakam fooIishyouth

Iᴄʜ ʙɪɴ ɴᴜʀ ᴇɪɴ ᴛʀᴀᴜʀɪɢᴇꜱ Lɪᴇᴅ

@wrdppl iy nga kok ak juga ni wkwk

2019-06-27 03:38

Yuliani Putri _YuiINZ

★ I'M OTAKU ★ | 16.07.1996 | ♥ Deidara ♥ | ♥ MY BESTIES @Wiwidawi {} | @sman1cibadak | YUI ♪ | ♥ ART | ♥ Danbo ★ | '@' for follback yow ! ツ

Seni itu adalah sesuatu yg rapuh, yg menghilang dalam sekejap - Deidara

2019-06-27 03:38

Fahrizal H. FahrizalHanif

Walaupun keberuntunganku kurang bagus, itu tetap tidak akan menghalangiku. -Gon [HxH]

2019-06-27 03:38

incesss nadiakuu_

Medical student

@tanya2rl 1 kilo nya brp?

2019-06-27 03:38

Rumah Sepatu Bandung rumahsepatu_bdg

Pusat Distributor #Sepatu Handmade Bandung | Atmospheric Shoe, Giant Flames Shoe, MM Shoe, Sarbei Shoe, Trumph Shoe, Tweenie Shoe | PIN:26DE837B - 02292507442

Atmospheric Shoes Collection from | PIN:29079B12 Tlp 02292507442

2019-06-27 03:38

lah emanggituya

segitunya? Ya emang gitu. di kehidupan sebelah begitu, disini begini.

@ceriybam ok

2019-06-27 03:38

Adty _sukimin

🙌🏽🙌🏽🙌🏽

RT @nikkoilham: Capek i yo pijet cek cek.
Ora putus 🤣

2019-06-27 03:38

Reyna SEOLAxOT

portrayed by 설아. [ 2/2 ] Davies.

@KNANAxOT JANGAANN UDA MALEM NTAR REMATIK

2019-06-27 03:38

Mikha Handia MikhaHandia

simplelife

terimakasih pak @Jokowi kini Indonesia lebih maju bersamamu #IndonesiaBersatu

2019-06-27 03:38

hera oppsyshanty

aku lupa mantraku

RT @aulazack: Dear anak pertama, semoga tulangmu selalu kuat ya.

Wajar jika orang tua berharap banyak akan keberhasilanmu, kamu yg diharap…

2019-06-27 03:38

hiya hiyakontet

tidur tidur tidur tidur tidur tidur

Aq kecepian :(

2019-06-27 03:38

Nndy 🕊 Nndyelis

Hai guys
Maaf baru sempet buka twitter
Soalnya pacar lagi nyamperin ke bdg hehe🤪

2019-06-27 03:38

hakam fooIishyouth

Iᴄʜ ʙɪɴ ɴᴜʀ ᴇɪɴ ᴛʀᴀᴜʀɪɢᴇꜱ Lɪᴇᴅ

@patxhfinder sotoy bet kek mama loren

2019-06-27 03:38

Ikhsan Mukhlis IkhsanMukhlis

I'm BigReds and I'm a JKT48 fans and always Suport @LFC and @officialJKT48 and My Oshi @nabilahJKT48

udah dirumah, dan sebentar lagi mau istirahat

2019-06-27 03:38

mpshh ahh Victs16

isinya apa ya?🙄

@ahgadude Pisces

2019-06-27 03:38

rezki mu, rezki ku rezkita_triana

BODOAMAT
evd, evt, i try to not giving a fuck what the people say!
this is my life, i know what i've to do!

RT @tantypg: Sebuah Thread buat kalian yg pengen liburan ke bandung atau staycation murah 🔝🔝🔝

- A Thread -

2019-06-27 03:38

Oktafira Damayanti oktafiraaa

@Bagaskaradwi21 Jele bgt kon laposeh sebenere???

2019-06-27 03:38

Nyo 3AngMer

RT @nikkoilham: Rezeki itu nggak melulu berbentuk duit.
Punya teman-teman yang membuat nyaman ketika berproses bersama, itu juga termasuk r…

2019-06-27 03:38

eggroll microwafe

suka alay dan tidak koheren

RT @renatteanna: @askmenfess hai sender anda tidak usah memancing amarah

2019-06-27 03:38

mari cekitttt

gatau aku suka ngawur

laper

2019-06-27 03:38

ka zawssky

@dnhpr @ceriybam @tanya2rl Coba di kurud weh atuhlah pake pacul

2019-06-27 03:38

. sukasukaskip

RT @teapartyp14: Apa yang lu suka ? #GWSbuRisma #GOT7onTodayShow #IbuKotaBaruIndonesia #VonisMKFinalMengikat #prabowosandi #lagupenyemangat…

2019-06-27 03:38

pork ribs ridwanpeot

me? I'm bad boy bitch boy, suka banget nenen. woles tp gak usseless. saya cowo dan saya gondrong. barista.

@miIkism @FANBASEBGST Bales DM

2019-06-27 03:38

Ardian ZA ArdianZA_099

Orang Bodoh Yang Tak Kunjung Pandai

@KomarPrayitno @2019Stmj @Dahnilanzar Entah apa itu

2019-06-27 03:38

Audi C Ekoarisputra AudiCaesar

Full-time Online Driver

@GuritnaPramana @aniesbaswedan sampai kapanpun ya engkau hanya bisa menata kata... Jangan harap engkau bisa jadi pr…

2019-06-27 03:38

Person❣ urillegirl

'98 // illegirl.

RT @aulazack: Dear anak pertama, semoga tulangmu selalu kuat ya.

Wajar jika orang tua berharap banyak akan keberhasilanmu, kamu yg diharap…

2019-06-27 03:38

HELP ME PLS, CHECK PINNED💜 nnurilahi

bangtan enthu.

@yoonminnchild kaa ini top nya tae atau jungkook?

2019-06-27 03:38

Dera rahmatsaleh189

Persaudaraan Tanpa Batas || 082214447287

@rissha_aprilia Preet

2019-06-27 03:38

Eng rahmanisahasna

numpang bacot aja, gausah dibawa serius

@Yolafe1 ngakak tapi bener bgt hahahaha

2019-06-27 03:38

🍒 ILYBlLG

I know I'm a weirdo and just choose not to change because fuck your opinion bro

RT @bimadanta:

2019-06-27 03:38

Sleeping Beauty zgithasbl16

BITCH!

@Muntarirhmwt Aku yang salah liat atau gmn? Tbtb tweet nya sama @Nafalawl

Mungkin aku ngantuk :(

2019-06-27 03:38

Jendral pancaswadjadi_

Mahasiswa Tingkat Akhir

@akashisedai ANJAY HAHAHAHA

2019-06-27 03:37

moch-gilang isme_biru

nocturno //

@detikcom @20detik gak jadi di bawa ke FIFA nih

2019-06-27 03:37

Leona D. Untari leonantari

business : AL (+6287778883000) | ñu single: KEEP ON REPEAT

Duh, kalo punya hape musti aware deh. Abis dipinjem tmn2 musti rajin ngecek. "Abis di-set model apalagi nihh?" Jgn…

2019-06-27 03:37

Andreani_lx AndreaniLx

A teen girl who addicted to Chocolate and Cat

RT @aulazack: Dear anak pertama, semoga tulangmu selalu kuat ya.

Wajar jika orang tua berharap banyak akan keberhasilanmu, kamu yg diharap…

2019-06-27 03:37

Dini Anggi dinianggii

jangan baper

@qnafess Klo udh ngantuk mending tidur aja deh:(

2019-06-27 03:37

ibahhh rihan_gomess

seorang manusia yang selalu menjadi masalah buat manusia

@sorrynotyoursok Mba belum tidur mba:(

2019-06-27 03:37

Reyna SEOLAxOT

portrayed by 설아. [ 2/2 ] Davies.

@YUQIxOT Disini banyak kalongers yang siap menemanimu

2019-06-27 03:37

GULAJAWA afnannurrrr

bukan orang baik-baik

RT @bimadanta:

2019-06-27 03:37

уєσηtaη blueyeont

ARMY ♥♥ツ | LOVE YOURSELF ^◡^
|
just girl with character : jungkook + yoongi

@Gxdkaren SAY LOUDER

2019-06-27 03:37

Bimo biimooooooo

Stop doing shit, make ur own world🤘🏻

Saying to all people i'm the "asshole"? Haha ain't have no shit bout that. My circle knows the truth 😈

2019-06-27 03:37

Tantyatmana🌘 tantyatmana

YOLO aaaaaand.... whether you do good or bad they’re still judge you anyway

Update today
Again Fam
‘Abelwoman’

‘Coming soon’ @GOT7Official #GOT7onBUILDSeries #GOT7onTodayShow and what now

2019-06-27 03:37

Oktafira Damayanti oktafiraaa

@Mocyta_jce Makasiiiii ya 🙏🏻🙏🏻

2019-06-27 03:37

Agus Agus00021061

Free

@Chandraka17 Wadih

2019-06-27 03:37

masadepanmu fadillahayahita

RT @aulazack: Dear anak pertama, semoga tulangmu selalu kuat ya.

Wajar jika orang tua berharap banyak akan keberhasilanmu, kamu yg diharap…

2019-06-27 03:37

Caca meanie_breeze

Fan Account] [00]
@justinbieber + kpop multifandom

RT @cengengsedikit: @womanfeeds Sarannya minta ke ortu km buat beliin km mobil sendiri. Dari pada bergantung sama pacar yg bermobil, kenapa…

2019-06-27 03:37

Bilal DenBilal

RT @aulazack: Dear anak pertama, semoga tulangmu selalu kuat ya.

Wajar jika orang tua berharap banyak akan keberhasilanmu, kamu yg diharap…

2019-06-27 03:37

Abyan abyaan_

@nayelucas_ atau akunya aja yg rada ga mudeng bgtt emgg

2019-06-27 03:37

sad ass chaoticastelle

ak maw masuk unpad bisa gak

pengen kfc

2019-06-27 03:37

calonmu ulanpryyy

teruslah bernafas!

hidup hanya sekali, kalo dua kursi lagu dangdut

@VickyHaryanto__ masih sendiri bukan jomblo

2019-06-27 03:37

BTG BGT satriajiben

Consectetur adipiscing elit. 🌒

RT @thepanturas: Klien: Coba bikin print ads dengan copy yang kuat
AE: Oke pak
Creative Ahensi:

2019-06-27 03:37

Oktafira Damayanti oktafiraaa

@aprili_da Amin semoga segera deh huhuhu

2019-06-27 03:37

Ardi Ardi09520096

RT @SellaAfita: Lagi apa niyy udah video call sex apa,, video call sex yukk,

2019-06-27 03:37

AANSY JKT48 XIYEONxOT

❁ fictional character ┊Full time mager, part time mahasiswi. ─ 3/5 Dαɴυѕwαrα

@JAEExOT Ada, ambil aja.
Kalo kurang garem, panggil netijen

2019-06-27 03:37

Ksatria Baja Hitam bajaHitam_55

hey kamu,iya kamu alasan saya tuk semangat menjalani hidup ini .

Hampura brothers and sisterhood
Si kams ngomong kitu,omat ieu laen geuleuh komo deui benci,tapi nya'ah pissaaaaaaaaaan~

2019-06-27 03:37

_Obos RasyidR17

suka disebut sultan padahal orangnya sederhana -

Tampil Kabaret pertama yang tidak gugup cuman nahan ulu ati yang lagi sakit sampei keringat dingin -

2019-06-27 03:37