Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

Noval Ch. A. museinokoe

``Kalau kamu berisik, tetangga yang dengar, bukan saya.`` — Noval, desainer yang bisu tuli [Karakter Fiksi] [ Cek link terlebih dahulu ]

@binarlentera Noval nyengir kemudian memajukan trolinya, lalu mengeluarkan semua belanjaan ke meja kasir.

2018-10-19 12:23

NOTE: LIKE IDOL LIKE FANS! agasavirda

FAN ACCOUNT. | SUPER JUNIOR'S ELF ONLY. | ALL MEMBERS BIASED | PROM15E TO BEL13VE. | MULTIFANDOM AND ANTI OT13+2 PLEASE DON'T FOLLOW ME!

RT @PurpleAerina: @teuuk Suju is my 1st group that I stan and the reason why I love Kpop & I love SM, 10 years ago.
ELF is not a fandom for…

2018-10-19 12:23

Andrenaline andrias_arifin

~Peminat kopi dan kretek~

Rada linglung keneh. Buat dulu board terus pin... halaaah

2018-10-19 12:23

Literasi Odesa Indonesia menubuku

Literasi Pilar Peradaban.Kegiatan Pendidikan Luar Sekolah Cimenyan Kab.Bandung

Bacaan penting kaum intelektual saat ini. Menyediakan beragam pandangan baru tentang sejarah manusia terutama berka…

2018-10-19 12:23

YPA unihayadi

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:23

kangope kangope

Jualan Buku di
Kangope Store -

Aktivitas : Penyuluh Perkebunan Rakyat.

Cigondewahers - Oedjoengbroengers

IG : @kangope

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:23

Light《ON!!!》 OsyaNet_PON

ガルーダ鯖,ナイト🛡,ぽんぽん!FC《OsyaNet!!!》YouTubeでff14配信してます▶️記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。 Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

@Sp30Ahiro こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします〜(๑´ω`๑)

2018-10-19 12:23

Rhesa #22 NicolasRhesa

giving without counting the cost

Masih harus menjalani 9 blok untuk keluar dari perguruan silat ini.

2018-10-19 12:23

Rj Cek rezasheva

RT @permadiaktivis: Jonru di penjara. Alfian Tanjung di penjara. Buni Yani divonis 1,5 tahun. Ratna Sarumpaet ditangkap Polisi. Nanik Deyan…

2018-10-19 12:23

紫呉🎂ネコフェル推進委員会🐾 shigure_666_

Ixion鯖のしぐれ(Shigure Sion)です♪SS撮影やミラプリが大好きなララ狂♡鯖関係なく絡んで下さると嬉しいです♪無言フォロー歓迎★#ネコフェル推進委員会 やネコフェル課課長など #ネコフェル 創案者として同志を増やす為活動中🐾リプなどが見えず返信できない時があります。TLは追えきれません!ご了承ください

RT @OsyaNet_PON: ฅ^•ω•^ฅガオガオ

#ff14 #ララフェル #おはララ

2018-10-19 12:23

Hasrul D. Sagala bangalul_BAA

Forever @henidzar|Melawan arah|co-CEO PT. MRT|Work Like a Boss|Line: bangalul_id|✆:+62-889-361-900-6

Satkes Kogasgabpad Bantu Imunisasi 112 Siswa SD di Sumbawa Barat....😎💂 #TniPeduli #LombokBangkitBerkemajuan

2018-10-19 12:23

ADESHENDI adeeesen

Fight win TAV★
POLICEDUCATION'14 ig/path/ask.fm:adeshendik_/adeshendy/adeshendii

Apa saja yang kamu pikirkan sesaat sebelum kamu tertidur? — memaafkan diri sendiri, memaafkan siapa aja yg udh jump…

2018-10-19 12:23

Resti resirez

Kalo ada waktu luang biasanya dipake buat baca nonton sama ngedit ❤

Biasanya kalo ntn genre gini endingnya capek sendiri kemudian mikir

2018-10-19 12:23

you-know-who KanisthaNirbita

jangan tanyakan aku

RT @juriglagu: Awal Tak
main seberapa
Twitter lama

2018-10-19 12:23

Den's DenKurnia1806

@infobdg @TCT_Bandung Pengen

2018-10-19 12:22

Ademala ademalahmwn

Aku hanya remahan kue sisa lebaran

Ya gini klo di gulung prasangka suuzon. Jadina emosi kaaan 😭😭😭😭😭

2018-10-19 12:22

az-zukhruf annisa fauziahzahraa

ibu , abi dan D'Dza 👨👩👶|28Fauziahkhaerunissa|moslem millionaire lutuh,sempurna, mnyeluruh|

Ini tuh kerasa banget..
Yg penting orng yg sering mendoakan, dan dia selali ada..
Gak harus dia dari mana asaln…

2018-10-19 12:22

nyiwar NyaiWaringin

✂ Pembasmi hama Glodok
💂 Qweramad Squad

@mbaawarr @BindaDaarba @agnezmo Winner the Pooh

2018-10-19 12:22

aku adalah gilanggigil

Bahagia dunia akhirat takdir saya ||Dream and Pray||

Suhu bandoeng

2018-10-19 12:22

VIKING CITOREK vikingcitorek

Wewengkon Boga Lakon ! 💙

RT @tribunbobotoh: Selamat Pagi..
­

­

­

­
­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­
­

­

­

­­
­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­…

2018-10-19 12:22

Kiki Firmansyah Kiky_firman

Just be yourself

Polling Captain GW 9 #FPL

2018-10-19 12:22

K A K A N D A Kemal_blues

bosen

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:22

Inay► umay_patria

Siapa sih yg tak tergoda sama avaku...☺

RT @NetizenFPI: Tantangan Boy Kaat Tangkere (Brigade Manguni) kepada Habib Rizieq Dan Umat Islam Cc @LembagaF @Intel_FPI @newsjundi @SuaraN…

2018-10-19 12:22

DBP STORE Darmawan_BP

for order invite pin: 7977B526 or WA : 085207484245 | cek fav and our instagram : dbp_store | reseller are very welco

for order PIN:7977b526 WA:085207484245 #jaketdistro #jaketbandung #jaketbranded #sweaterjaket #jaketgradeori #jaketmurah #promo

2018-10-19 12:22

ASTAGFIRULLAH DOSAAAAA Natawr2

Yang fana adalah waktu, kita abadi. Manchester United.

RT @juriglagu: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Jangan gunakan
Courtesy of YouTube
apalagi nulis link di TV
tulis nama kanalnya saja
jan lupa like & su…

2018-10-19 12:22

i am : not ready for h-3 boocheen_

gbs ngabsen anak wanana sekijeu bities di bio, ckp di hati sj

link goyang sopi dong

2018-10-19 12:22

Tutus Rachmanto tutusrachmanto

Already dead inside.

padahal tiap berantem atau tiap doi yg bikin perasaan urang gaenak, pasti urang duluan yang minta maaf, karena uran…

2018-10-19 12:22

Alif Rahman Muljawan AlifMuljawan

Akun twitter resmi.
Standing up for our Democracy.

2018-10-19 12:22

rakha xrkhcptmx

Pernah jadi drummer. // Takut sama kucing. // 18+- // #LawanKemustahilan

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:22

Antieqah Hasiholan AntieRaka

Mom • Wife • Fangirl

antieraka@gmail.com

Jgn gini @cxukuns

2018-10-19 12:22

Capt.Ray.valentino18 Rayvalentino18

179/75..38.....sporty

@TheCebongers @TheArieAir @jokowi Walau hdup dgn pas2an tp bapak ini tdk ngeluh,tdk menghujat,tdk nyiyirin pemerint…

2018-10-19 12:22

Bandung Aktual bandungaktual

Informasi dan Berita Aktual Seputar Kota Bandung & Persib #PersibDay

#Bandung Ezechiel dan Bojan Dipanggil Komisi Banding PSSI

2018-10-19 12:22

Ugahari. . harrysuhardiman

Nyimak aja

Inilah ulah penjahat zionis, hanya berani terhadap anak kecil, wanita dan orang tak berdaya. Tetap semangat Palesti…

2018-10-19 12:22

anggraeni dewi d218sj

'D'detective

@TransStudioBdng Ngajak @siwonchoi dan rombongan @SJofficial 😁😁😁😁

2018-10-19 12:22

Hasrul D. Sagala bangalul_BAA

Forever @henidzar|Melawan arah|co-CEO PT. MRT|Work Like a Boss|Line: bangalul_id|✆:+62-889-361-900-6

2018-10-19 12:22

Odi Morschek AnakAngkatWonho

TETAP MENAWAN WALAU JALAN TANPA GEBETAN 👄

Jumat yang sangat produktif

2018-10-19 12:22

Light《ON!!!》 OsyaNet_PON

ガルーダ鯖,ナイト🛡,ぽんぽん!FC《OsyaNet!!!》YouTubeでff14配信してます▶️記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。 Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

@moko108110 これなw

2018-10-19 12:22

Eisnugrohon eismoo

RT @fitriiiws: Udalaaahh kalo dia bela belain buat nemuin kamu, ya cowok memang seharusnya spt ituu..
Cowok di nilai dari usahanya, mpit. D…

2018-10-19 12:22

L.O.R.D RdnAnggaKusuma

part time writer full time dumber

@hariluyeah brisik

2018-10-19 12:22

karateka clothing KarateClothing

jual tshirt baju karate |
order online sms ke 08562379446
facebook fanpage: /> facebook personal :

Gimana menurutmu netizen fighter karateka? 😄🤣 #ngakak juga sih 😄

2018-10-19 12:22

Vlado Rahmahssss

Kebanggaan ,cinta ,harga diri ~ Persib Fans | United Fans

@hafidngr33 @wearepersibfans Ok fix :(

2018-10-19 12:22

Obung O_Bung

Hamba ALLAH | Bobotoh @Persib | Madridista @realmadrid

RT @officialvpc: Need A Little Time To Wake Up, What's The Story Morning Glory, Weeeeeell..

(3 tahun yang lalu) Lelah terobati di Senayan.…

2018-10-19 12:22

Dhayouru shop dhayouru

SUP 1st FASHION_HIJAB
GROSIR..RESELLER..DROPSHIP
LINE @iet5586e
FB dhayouru fhashion

Stats for the week have arrived. 2 new unfollowers. Stats via

2018-10-19 12:22

EVOLVERE evolvere_id

instagram: @evolvere_lookbook || line@: @lpr0297c (pakai @) || whatsapp: 087821272320 || bbm: D2004C86

#DISCOUNT 25% |
RP. 225.000 --> RP. 168.750 |
SABILA TOP |
WA: 087821272320 | BBM: D2004C86 |

2018-10-19 12:22

Ivan_luna_KarpetBulu ivanluna

grosir karpet bulu boneka
fb Ivanmaminamarvin Rama
pin 544f2822

Saya menjual quenbee set seharga Rp235.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! #ShopeeID

2018-10-19 12:22

Saepul saepul_anw

Gooner | Longlife learner | Bahwa pada diri manusia terdapat lebih banyak sifat yg dapat dikagumi daripada dibenci - dr. Rieux.

Kok enak ya makan dodol sirsak dibarengi teh pahit.

2018-10-19 12:22

ɐɹpuǝɥɐɯ ɐɥzı IzhaMahendra

Are u hungry?

@zhrasf Tergantung blue screennya gara2 apa tapi cara paling ampuh ya di install ulang wkwk

2018-10-19 12:22

Bajol kesupen Winsontrotz1

Santai aja

RT @permadiaktivis: sedekah Laut ditolak. festival Gandrung sewu ditolak. satu yang Tidak Pernah mereka tolak: TERORISME. Pernah melihat me…

2018-10-19 12:22

De Nutx denutx

Remember Me ( Feat Mustika Kamal ) by MELODY MAKER

2018-10-19 12:22

Info Bisnis Syariah Info_Syariah

Peluang Bisnis Syariah. Sudah meiliki Sertifikat Halal & Syariah, Potensi penghasilan 2-15jta /bulan.

Selalu mulai usaha dengan DOA, karena Tuhanlah yg memberikan KESUKSESAN, kita hanya bisa BERUSAHA.

2018-10-19 12:22

Pecinta rosulullah dan zuriatnya Hendrimaryanto4

Innallaha maashobirin / dan kamu ga akan sangka tikus bisa jadi perantara Allah atas Rizkimu

RT @NetizenFPI: ada Pesan dr guru kita Habib Bahar bin smith buat Pejuang2 Muslim Cyber Army (MCA) Lawan dan Luluh Lantahkan Media2 Sosial…

2018-10-19 12:22

Teh L Teh__L

😇🙏

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:22

Chandra Nurohman chandranrhmn

penikmat film dan buku , suka pesawat terbang, sedang sibuk bersama komputer, ada di bandung, dan saya Indonesia 🇮🇩

nice idea, excellent execution, best music video ?

OK Go - The Writing's On the Wall - Official Video via @YouTube

2018-10-19 12:22

Me-eL are_is_me

RT @aagym: Sahabatku yang baik, hari ini hari jumat, jangan lupa membaca surat Al Kahfi.

“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada ha…

2018-10-19 12:22

Star Parts Motor Starparts_jabar

MAIN DEALER JABAR

FDR Ban Andalan Segala Motor

2018-10-19 12:22

Thomy th__my

Tectona Grandis

@pitujuh @syafiq_mughni Hehehe
Sini, transfer dulu US$-nya!
*Dompet kosong, Paklik @syafiq_mughni. :'(

2018-10-19 12:22

LisanSih FasihulLisan2

I'm simple man

RT @aagym: Sahabatku yang baik, hari ini hari jumat, jangan lupa membaca surat Al Kahfi.

“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada ha…

2018-10-19 12:22

نرزق temenjasjus

movie marathon athlete

Kakak yang tidak seperti kakak

2018-10-19 12:22

Rizki hidayat rizkihidayat_96

line: rizkihidayatisme . pin: 5255CC79

Ready JAKET ANORAK HUF
Miror Quality 1:1
Full Tag And Label
.
———————————
🔥PRICE Rp 220.000🔥
——–—————————
.

Materi…

2018-10-19 12:22

CW. Trianggono CWTrianggono

RT @permadiaktivis: sedekah Laut ditolak. festival Gandrung sewu ditolak. satu yang Tidak Pernah mereka tolak: TERORISME. Pernah melihat me…

2018-10-19 12:22

jc do reego jcdoreego

2018-10-19 12:22

boma tea boma_tea

Aku jauh engkau jau aku dekat engkau dekat

RT @aagym: Sahabatku yang baik, hari ini hari jumat, jangan lupa membaca surat Al Kahfi.

“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada ha…

2018-10-19 12:22

とうのすけ ucucyoi2

オスッテを愛でる14隠居勢🐈 支部→

さむい…さむい…(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

2018-10-19 12:22

dik disturbath

diam bukan berati tidak tau.

@JAPANFESS The beginning, heartache, mighty long fall, wherever you are, remake... duh sebenarnya banyak yg enak tapi lupa

2018-10-19 12:22

Putri Shop Bandung Robi_ardiansya

PUTRI SHOP BANDUNG
➡️Info order / Tanya WA: 0895366445717
🏦Pembayaran : transfer BANK/ATM/BANKING.
🚚pengiriman : TIKI.JNE.J&T.POS.
💯AMANAH & 💯AMAN

@gojekindonesia Ijin promo kakak😊
Kami menjual berbagai macam produk ..
Yuk di intip
Follow twitter kami…

2018-10-19 12:22

Dennis Malvino dennismalvino

Whatsapp 083820229216

#islam #islamicwedding #islamicweddingfestival2018 #hijabers #hijab #hijabfashion #wedding #traditionalwedding @ Pu…

2018-10-19 12:22

Anya paestiches

( Karakter Fiksi ) “Semuanya terjadi karena alasannya masing-masing.” - Anya Bhaskoro (20). Psikologi UI’16

@lukisantua “Makanya cari, jangan ngimpi aja sama isyana mulu.”

2018-10-19 12:22

Hadi Nugraha nugrahahadi

Bismillaahirrahmaanirrohiim. ADNILIHARA. Graphic Designer. Futsal. PATRICK!. Dota 2.

Wkwkkwkw.
Lebih oke lagi, keputusan lu ya keputusan leader lu. Ahahahha

2018-10-19 12:22

Gooffy GufPer

excuse me, can i use your bathroom?

I just love @MrRPMurphy even more for last night’s episode!

2018-10-19 12:22

🐸Cebong Lucu🐸 Candraasmara85

#PilihNo1☝️
#JokowiLagi ☝️
#2019JokowiMarufAmin

@Syarman59 @AripUsman7 @TheArieAir @BadjaNuswantara @IndoPluralitas @TheCebongers Superr sekali...👍👍

2018-10-19 12:22

Ryan Febryan febryan02

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:22

Rahmah, Yulia Siti. yuliaSrahmah

Eat Pray Learn °\(^▿^)/° || PAS-ITB '59 || Childlike Wonder || Türk 2020

RT @dinimei: rasa kecewa yg amat sangat itu ketika kecewa sama diri sendiri 😭😭

2018-10-19 12:22

Andika Arum Sari dika_arum14

hi stalker, do u want some tea?

Ini baru dari aspek people, blum dari aspek bangunan dan tata ruang kantor, banking hall sempit, masih ada kalender…

2018-10-19 12:22

krepuskular sucisella17

Ig:suciiisl
sedikit bercerita sebut saja puisi amatiran minim pengalaman namun tetap ingin menorehkan

@FiersaBesari karna menikmati secangkir kopi itu sendiri apalagi di temani jauh lebih berarti..

2018-10-19 12:22

cantik alami pakarcantik_

Solusi Kecantikan dan Kesehatan. tips dan info Tubuh Tinggi/Langsing/gemuk| Wajah Putih bersinar, bebas jerawat. invite PIN : 74c74c1b wa/sms : 085864699487

kalsium tidak hanya dibutuhkan oleh anak-anak dan remaja tapi para orang dewasa atau lansia sangat membutuhkannya

2018-10-19 12:22

ar yunasarasti

La vie est belle 🌺

@inininit Di mute aja sist, story dan feeds bisa di mute sekarang

2018-10-19 12:22

Aristide 🍑 arstde

Mostly tweeting about sports and 48G & 46S. Self-destruct button.
誰でも大好き

@OwowSana

2018-10-19 12:22

ZAFHIRAAAAAAA chuugarbaby

[ #FictionalCharacters ] ”cute + clingy like a kitten, creepy like a maung” -Zafhira Putri Aleèna 🐧 // Daffa Anindito + Jackson Matthew Anindito angel ✨

. . · D-21  *

2018-10-19 12:22

apa ai km hamis_ham

minum yakult tiap jam @CISCbandung • @CISCbdgITB

@infobdg @TCT_Bandung Semoga terbongkar bila ada yg nakal lg nih

2018-10-19 12:21

Dian Fitriyani dandisini_

“Dear Twitter....”

est. 1997 | Telco Eng '15 Telkom University | Cilegonese

@CGV_ID mau tanya, cashback 20% promo gopay minggu-jumat itu ada min order ga ya? dan berapa? untuk tiket nonton.

2018-10-19 12:21

Raya (Personality) raya_nayla

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever

buat yg mengharapkan perubahan ya kerja keras lah buat itu menjadi nyata jangan hanya diam duduk manis!

2018-10-19 12:21

Let it be Felixsinaga

Strong, high ambitions and big spirit

RT @permadiaktivis: sedekah Laut ditolak. festival Gandrung sewu ditolak. satu yang Tidak Pernah mereka tolak: TERORISME. Pernah melihat me…

2018-10-19 12:21

YPA unihayadi

@silfiyagusrini Samaaaa bgt hahaha

2018-10-19 12:21

Raya (Personality) raya_nayla

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever

jangn lopa , bentar lgi jumatan ya : ) #jumatberkah

2018-10-19 12:21

ㅤㅤ nov. 💙💚 realdefongie

just a fan account ; science is AmeNIELcano ♡ MarshmellOng, ᴛʀᴜᴇ ʟᴏᴠᴇ ɴᴇᴠᴇʀ ᴅɪᴇs • #녤옹 rps • 옹람쥐 is my number one ☆ 》wattpad : TheLazyFool

I'm happy that he already made his choice. I'm okay with him for choosing to be an actor since he had said so himse…

2018-10-19 12:21

Bii_Nda Bii_ndaa

Berusaha menjadi manusia contoh dalam hal kebenaran...

Pick Up teruussss bang pick up aja lagi
😂😂😂

Dimulai dari Dropship sampai hari ini tetap Dropship

Barang ditoko te…

2018-10-19 12:21

Muhammad Imam Khoiri imamkhoi96

TOK is a decentralized unified instant messaging application with features that are useful for personal and profess…

2018-10-19 12:21

PiSS1024FM Ciamis PissRadioCiamis

Musik Masa Kini | jl. Hos Cokroaminito no 6 Ciamis | ONAIR 085100081024 | Office 0265771385 | CallSign PM3FPR | Live Streaming

#NowPlaying: @linkinpark-Battle Symphony #DHR w/ @ApriarisnaMutia cc MD: @BangJosh19

2018-10-19 12:21

Flowers Flowersrose1122

dream-pray-action-evalution💪😎
S3 Ph. D
$100 trilliun
Regional manager Kalbe farma

RT @aagym: Sahabatku yang baik, hari ini hari jumat, jangan lupa membaca surat Al Kahfi.

“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada ha…

2018-10-19 12:21

Janu Djati_Sunda09

Mpapna Janu |resep seni tapi lain seniman |beuki keneh sangu |
BOBOTOH PERSIB |Nyunda|Muslim|

Senjata rahasia baru dikeluarin pak 😂

2018-10-19 12:21

ayuwina ayuyuwina

stand tall. wear a crown. be sweet on the inside.

@ninahertiwi sambel jogjes enak-enak nin?

2018-10-19 12:21

✌️ RoemahKu SurgaKu ✌️ kangrizan

Bismillahirrohmanirrohim
Senyum
Salam
Sapa
Sopan
Santun

@pakde2511 Makin lama lagi buat Naik Haji nya pakde

2018-10-19 12:21

Rafli Nur Azmi Azzi_26

JURNALISTIK UIN BDG 2018

Dalam ilmu statistika daku tak tahu tentang apa-apa,yang daku tahu hanya angka, angka dan angka,tak sedikitpun daku…

2018-10-19 12:21

Odise French Yoghurt odiseyoghurt

Odise French Yoghurt | when healthy meets tasty | Pasar Oleh-Oleh - Jl Dr Djunjunan 135 #Bandung | info & order: 0226071444 / 08122315139 / WA: 082126888409

Konsumsi Odise French Yoghurt dicampur dengan buah? Yummy, segar dan menyehatkan... #WhenHealthyMeetsTasty

2018-10-19 12:21

Rifki rifkiardn

#LawanKemustahilan

RT @infobdg: Via @TCT_Bandung : SPBU Kiaracondong disegel dikarenakan mencampur bensin dengan air

2018-10-19 12:21

Andriansyah ryan rayens_ryan

فاذا عزمت فتوكل على الله !!

@SabilaRossyi @almajangan Haluan juga lu setiap hari mengungkapkan rasa kepada si mas tapi masnya tidak menganggap…

2018-10-19 12:21

scarlet🍍 seucarletto

[INTJ-A] Detective wanna be, but instead of chose Criminology, I took Engineering.

@penikmatmilo #HappyHeejinDay

2018-10-19 12:21

Jessiamanda jcbunardi

Best-Loved : 🍦 / 🍮
📍Bandung, Indonesia
🎮 minosvFF
✈ Travel Consultant
🎤 Smule : 0119911202

2018-10-19 12:21

MANUSIA MILLENIUM ☃️ peleisgud

akun nya baru,masih anget kek belahan pantat

RT @persib: 📅✍️ #OnThisDate 3 years ago
PERSIB! The first champion of #PialaPresiden 🥇

Punya video atau foto momen ini juga, Lur? Share wi…

2018-10-19 12:21

klinik pasutri dr_halim_

Open order dan dapatkan promonya Big Sale beli 3 free 1 produk info websit

Promo bathmate hydromax xtreme x30 Pembesar Alat Vi tal Pria Terlaris

2018-10-19 12:21