Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

NJS Suzuki Jabar njssuzukijabar

Main Dealer Suzuki Automobiles for West Java. ● Email : nusantarajayasentosa@gmail.com ● IG @njssuzukijabar ● WA : 081220716669.

Kunjungi Showroom PT. Nusantara Jaya Sentosa di NJS KOPO : Jl. Kopo Sayati no. 260C / 022-5422259 #njs #njspusat…

2019-03-23 18:02

𝖏𝖊𝖍𝖆 oastis

stress part 1

2019-03-23 18:02

Hardi Nawawi aldi_jbl

betawi condet

RT @NOTASLIMBOY: Nyeplak...

2019-03-23 18:02

Yudha Nugraha YUDHANUU

IPK itu tanda Seseorang Rajin Kuliah, Bukan tanda Seseorang Rajin Berpikir.

RT @NOTASLIMBOY: Nyeplak...

2019-03-23 18:02

Ale. aleeist

#𝑭𝑰𝑪𝑻𝑰𝑽𝑬 / 𝐗𝐂𝐕𝐈𝐈𝐈 ┊ She acts like summer and walk like rain. 🥀

@aorurabintang AAAAARGH teteh. 💛💙💗

2019-03-23 18:02

Seftyan Seftyanfuazi

#2019GantiPresidenMutlak

Asiikkk...
Berhasil juga #INAelectionObserverSOS

2019-03-23 18:02

eswai jularcs

Aktivis rebahan

Baca arah langkah fiersa besari dong. Softboy wkwk
Apakah dia abis patah hati dan ingin berkelana? //weii

2019-03-23 18:02

nong💕 syifarinnisa

fangirl
indonesian army 💕
taekook🐰🐯

@guksept @indomymenfess SAYANG PAPI BANYAK BANYAKKK😍😍😍🤧🤧🤧
baik banget gasi papi kita tuhh 😌😌

2019-03-23 18:02

Yulistiani ydindria

Same book but never the same page.

Pening kepala saya belajar head & neck ini organnya banyak banget 😌

2019-03-23 18:02

Barqeh Deskamber BDeskamber

jangan lupa sholat lima waktu

Semoga sllu ada jln untuk_ku ya allah🙏

2019-03-23 18:02

Novi D novidwp

gamau pacaran lgsg tunangan aja bisa gak? tapi takut nanti putus pas udah tunangan.

dasar aku anaknya takutan

2019-03-23 18:02

Wydaa (BO, VCS,CS,dan PS) NadiaIm65978921

Open boking.


Outcall/include room


Spek 20th 151tb 43bb 43bra
*kulit sawo matang*



COD NO DP

#REALVCS avail lagi ya🖤
💋💨💦
📩 line: windiwidanengsih1234

#vcsreal
#vcskuy
#camseks
#vcswhatsapp
#vcs_berbayar…

2019-03-23 18:02

Zan harvezmoon

hanya hiburan semata

@damridust Makannya jgn gampang temu ma org🙂

2019-03-23 18:02

OJOL CABUL wkndclbrtn95

Hobi mah nenjo mengbal ari cita cita jadi driver ojol

RT @persib: “Selamat datang di Kota Bandung dan selamat bergabung dengan PERSIB. Alhamdulillah, kita bersyukur, dia (Fabiano Beltrame) suda…

2019-03-23 18:02

Nikiw nikiiws

@tanya2rl Mie gaga jalapeno, ceker yg pedes, seblak, mitul (mie tulang) richiees(?) :(

2019-03-23 18:02

Nur Fajriah Haqq Nurfajriahh

34'13 @delapan2016

@bcllysth kaya ga pernah pake aja ah

2019-03-23 18:02

operator wifi neraka ilhmr

Kelahiran twitter angkatan 2009

Indonesia darurat edukasi hehe. Patung bugil gak bikin sange kok anjg. Pubg gak bikin kamu membunuh sesama kok anjg. Dasar anjg.

2019-03-23 18:02

Moses. clemefrain

Unreal — He got the ancestral nobility of Al-Fayed in his blood, the god and saint of his faith, the one who will bring heaven and hell to you, Clemefrain.

RT @arjunaeist: PUBG haram yang halal bubur diaduk.

2019-03-23 18:02

Shakteisme shaktimegantara

Daytime Dreamers!! | typography and calligraphy enthusiast.

@senubayu @juleeeew @RYNL_dinata Debat dulu dong jangan asal setuju

2019-03-23 18:02

Teya #ODDLOST ROSEodds

『 ℱictional Character 』┊ she was everything real in a world of make-believe. Portrayed by Rosèanne Park. ( on TS )

RT @arjunaeist: PUBG haram yang halal bubur diaduk.

2019-03-23 18:02

Desthy Rachadiana // Ana rachadiana

All we can do is listen. // Music

She's my sister,
My best friend,
My soulmate,
And the best part of me.

-Twin

2019-03-23 18:02

q i w i i 🐣 widityaqiwii

15 May 1992| O type | L'Arc en Ciel | UVERworld | SHINee | B.A.P | JUST DO IT! KEEP YOUR HEAD UP! |

@tatag_elfarisi Tiket nonton bi~
Balik ke twitter nih? 😋

2019-03-23 18:02

Helmy Fachry fachry_helmy

ig : helmyfachry

@katjaistgut boleh mb heheheh, eh tapi masa cewe cht duluan😂

2019-03-23 18:02

adi gondring Santoso Gondring1979

Cekidot lah

2019-03-23 18:02

arya akunsaampah

iya sama sama

gg aca

2019-03-23 18:02

Yosep Abu Hifzhi SohihYosep

Muda Mulia Syahid di jalan Allah, Mengembalikan kehidupan Islam.

@putrabanten80 @liem_id Aamiin..

2019-03-23 18:02

5 arieasyari05

Mengalah bukan berarti 'kalah'.

2019-03-23 18:02

ぎゅぱちゃ❖Garuda鯖 AulalaF

うぺぺ。お別れはブロックで。Copyright (C) 2010 - 2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

調理師の要求素材多くて嫌になるー( ;∀;)

2019-03-23 18:02

🐼 rynalxdr

weirdo

@akukoala Keknya jaman sekarang bukan anak jenderal si. Anak orang kaya mungkin ?

2019-03-23 18:02

Fesy Syarchosi Alk qyasiek69

Supel, periang n sneng humor

Apa kabar bang @datuakrajoangek semoga selalu sehat, lancar n sukses. Boleh minta koreknya ga sma accesoris lainnya…

2019-03-23 18:02

Irma Novriyani irmnvr_

#32016
DKM Al-Furqan 2016

@ivannnssaa Dewasa jg qm cebs

2019-03-23 18:02

🇲🇨MR ΩRTΩDΩX🇮🇩 Raihan55706656

Never Give Up

@RajaPurwa @TeddyGusnaidi @prabowo Kolak mana kolak
#JokowiTheErrorMan

2019-03-23 18:02

Susila Putri SusilaPutri6

Jangan menghakimi yg tak kau ketahui. Jangan mencintai yg tak bs kau percayai. Jangan membenci yg tak bs kau miliki.

Ketika kita sering berantem tetapi tidak membuat perpisahan berarti itu kita saling sayang dan mencoba untuk mempertahankan sebuah hubungan.

2019-03-23 18:02

Izuu✨ urversa

Alter Ego acc (consider to be) | Inner devil that no ones know | seorang ayah dari anak bulu #HIMYM #Littlemonsters

@taurxss Kan aku masih middle age✌😇

2019-03-23 18:02

Hendrik Saputra P KangHen12

Akun Twitter Offical Hendrik Saputra P - SDN Margasari 01 Bandung
SMPN 51 Bandung
SMAN 12 Bandung
ITB Teknologi Pascapanen 2016

pepatah Setiap ada anak berangkat ke sekolah, orangtuanya berdoa agar si anak bisa lebih sejahtera daripada dirinya. -- GWirjawan

2019-03-23 18:02

Shakteisme shaktimegantara

Daytime Dreamers!! | typography and calligraphy enthusiast.

@RYNL_dinata @senubayu Sing penting yakin kalo kita lebih superior, siap

2019-03-23 18:02

Holli Valentin ValentinHolli

Ketika kesedihan menyapa, cobalah untuk tetap tersenyum. Kamu tidak pantas untuk bersedih.

Ketika kita sering berantem tetapi tidak membuat perpisahan berarti itu kita saling sayang dan mencoba untuk mempertahankan sebuah hubungan.

2019-03-23 18:02

Linda... LindaNurp

I Learning How to Love MySelf

@lix_lee007 BTSnya hibahin dong koh:(

2019-03-23 18:02

Nur Fajriah Haqq Nurfajriahh

34'13 @delapan2016

@bcllysth jarang-jaeang difollow duluan kan

2019-03-23 18:02

Vin vouzzzz

@cosrxe cinta~~~

2019-03-23 18:02

ゆと Oyu_negi

FF14。うちの子オスラ×オスッテやら。SSめちゃくちゃ投下するよ!◼︎インコ飼い◼︎Copyright (C) 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.◼︎

死ーーん

2019-03-23 18:02

Zan harvezmoon

hanya hiburan semata

@Centenial_ Dapet apa aja lu disecret wkwk

2019-03-23 18:02

muell sukma muell_sukma

one thing I know about myself is that Iam precious
IG : muell sukma

@Jzay57_ @PopCrave Oh honey you will ,one day !!! Pray to God 😊😖😌

2019-03-23 18:02

kentucky aduhmentok

mencoba klesi.

@tubirfess klo aku mnding ke swasta sih

2019-03-23 18:01

Sandi X78566834Z

Jangan pernah ragu bahwa Tuhan akan selalu memberikan yang terbaik untukmu, meski terkadang kamu harus merasakan sakit dahulu.

L

2019-03-23 18:01

Desy Indah Lestari desyindaahl

Maka benar ya kalimat wanita racun dunia. Cewek cantik banyak bangeeeet. Gak heran banyak pelakor, gak heran banyak…

2019-03-23 18:01

MESSY BECAUSE BASTARZ 🐝 _pyokomong_

what i mean by daddy is that '30 sexy' man on his midlife crisis

HE IS A MESS A HOT MESS

2019-03-23 18:01

White Fang entahberanta

Project Manager | I do love books, coffee, and you

@rablschmidt @sundaylazytime Sama siapa anjir

2019-03-23 18:01

Imanetet33 Imanetett33

PersibBandungFans

@maunggeuliz1933 Saya yakin klo sudah bertemu kamu yg akan tidak kuat menunggu

2019-03-23 18:01

iyoez JayaIyoezthea79

Apa aja boleh masuk

@Dinda_1292 Yg sabar aja yaa,,,

2019-03-23 18:01

call me Dukong__

manusia yang menganggap dirinya dugong kalo di air dan kingkong kalo di darat.

@JeromePolin @reetriani ketemu aja belom tapi udh kangen aku mah, dasar aku

2019-03-23 18:01

#TahunbaruPresidenbaru yusah

menjalani hidup dengan ikhlas adalah jalan terbaik untuk menuju surga

@CakKhum @fajre_kjuang #JokowiMenangRakyatSusah

2019-03-23 18:01

gita. jodohten

aku lagi ngebucin iz*one bukan bucin @CR4DS

@FOODFESS MEKDI FORLYFE!

2019-03-23 18:01

syalala iklima_reza

nyari partner. bukan hidup tapi...
nonton.

Bisa nafas lah Mayan Tugas AI 2 kelar

2019-03-23 18:01

Kevin Junaedi X3273077Z

Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati.

W

2019-03-23 18:01

curahan_jiwa curahan72278855

saya gagah 😎

@Gyoucancallme @rasarab nek numpak motorr sein kiri tapi beloke kanan pora bu 😂

2019-03-23 18:01

Zaqi Amirul Hanafiah ZaqiAmirulH

mencoba berpuitis.

@feliaketawa Wah bisa ni

2019-03-23 18:01

Vin vouzzzz

@cosrxe berdiri karena

2019-03-23 18:01

Dion DionMptc

Jesus my God, now and for ever. KATOLIK

Jujurlah, karena kejujuran itu membawa kita ke surga.

2019-03-23 18:01

FauzanEN Fauzannasr48

Si perfeksionis yang terkadang sok puitis. Halo aku Fauzan.

Ig; fauzan.en

@H_EliJKT48 Assiaapppp pantengin LR hehe😅😅

Hampura teu bisa datang, can aya rejekina Ceu😔

2019-03-23 18:01

M Zhafirdin hp ZhafirdinM

Ig:mzhafirdinnomercy

RT @persib: It’s a new dawn
It’s a new day
It’s a new life

I am feeling good 😉 #GOPERSI86O

2019-03-23 18:01

gibran shidqi gibranshidqi

not over until I win, True blue indonesia :)

RT @aagym: Semoga kita termasuk orang-orang yg sangat memelihara diri, menjaga diri, mengendalikan diri, karena semua masalah timbul akibat…

2019-03-23 18:01

igiiin GhinaSa_

Kenapa lebih susah ngasih tau temen deket?

2019-03-23 18:01

VIKI NUGRAHA VCKYNGRH

| Videographer | Music | part of @3coustic_id | Rumba Creative Production |

Selatan gaes selatan, mari ayuk kita
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photo #photographer #photos #photography…

2019-03-23 18:01

ade tikaaaaa fanxychildie

maybe im the sinner

@sxhexrl @rlthingy jeruk, apel, pisang, pir, mangga atau kalo gasuka buah pake sayuran aja kentang bayam jamur tapi…

2019-03-23 18:01

Zamzami Nurrohmat zamzaminr

Sedang berobat jalan di fakultas psikologi.

Hidup, berpuisi.
Mati, hidup lagi.

📘 #Kamuphrase Senja yang Berkemas Pergi.
📙 #MenjadiBejo (SEGERA)

@arielseraphino Hahaha menurutku sih, sementara ini lebih kece dari thn season kemarin

2019-03-23 18:01

Angga Giantoro mas_angga21

Informatics System ' 18, UI Designer, calon Programmer (aamiin), satu yang kumau : mati dengan kehormatan

@akhmadi_warid25 asli kocak emang hahahha ditanya " kolor warna apa ? " anyingg wkwkwkwk tangguh mental jigana bang hahaha

2019-03-23 18:01

Ifa ArafahUI

Monologue(s)

@tsabitaqdami Bbb

2019-03-23 18:01

MESSY BECAUSE BASTARZ 🐝 _pyokomong_

what i mean by daddy is that '30 sexy' man on his midlife crisis

@WhiteYellows17 tOLONG MIH, TOLONG, ANAKNYA SURUH PULANG NIKAHIN GUE LANGSUNG

2019-03-23 18:01

Zakky Marizki ZakkyMarizki

Mereka yang dewasa tahu bagaimana mengatasi rasa sakit tanpa harus menjadi penyebab luka pada orang lain.

Z

2019-03-23 18:01

aril (΄◉◞౪◟◉`) PecintaD8Metal

solat 5 waktu, usahakan tepat. rakaatny.

Pas lagu pertama ave maria, bawaan nya keren cuy. Dari dulu pengen banget masuk gereja cuma buat sekedar liat dan d…

2019-03-23 18:01

FireEmblemArt FireEmblemArt

This fan account retweets art related to #FireEmblem. FEシリーズのファンアートをリツイートするアカウントです。任天堂公式との関連はありません。Icon by @yuagari_hosimi.

RT @rheathm: commission of Nephenee! thank you very much 💚💙💖

2019-03-23 18:01

You pyanzain

Dream is just a dream. You wake up and *puffff* everything gone.

I'm at Saung Andir Ciwidey in Pasir Jambu, West Java

2019-03-23 18:01

Next Label Records nextlabelrecord

Artist Management | Recording Studio | Broadcast Studio | Music Publshing | Website :

.
.
OFFICAL MUSIC MERCHANDISE | We are a team of merchandise designers, programmers, engineers, researchers and
mus…

2019-03-23 18:01

M Zhafirdin hp ZhafirdinM

Ig:mzhafirdinnomercy

RT @persib: ✍️It's official now!
Wilujeng sumping @fabianobeltrame 🤗

🤝Selamat bergabung

#GOPERSI86GO

2019-03-23 18:01

Vin vouzzzz

@cosrxe ku disini

2019-03-23 18:01

Nida aulia n_aulia48

ask.fm @nidaaulianurfadilah,lDirectioner I Path:nida aulia Forpis'7(◦'⌣'◦)

one person followed me // automatically checked by

2019-03-23 18:01

Freddy crugh freddyfvck

meat coffee and sex. sometime drink alcohol

@FANBASEBOKEP2 Hinaan. Dia gasuka kalo gitu

2019-03-23 18:01

Verina Langgesti VerinaLanggesti

Bersikap baiklah pada semua orang, bahkan mereka yang membencimu. Tunjukkan kamu cukup dewasa untuk memaafkan mereka.

B

2019-03-23 18:01

Sarah F. sarah_fauzia

tough.

@DapurGladies @arievrahman Gantengnyaaa😍😍😍

2019-03-23 18:01

suplierchino6 suplierchino6

CHINO 110 K | JAKET JEANS 120 K | KEMEJA DENIM 100 K | DLL PIN:2AB7961A | HP:081222548052
LINE ID : menmon
YM : bunglononline
FOLLOW : @BunglonOLshop

JatengIKLAN Chino 110 K DC|ZARA|DICKIES >PIN:2AB7961A | HP:081222548052< #IKLAN #Promo

2019-03-23 18:01

otjo binsyarif_

dari ngalamun jd ngalaman

Hmm master chef memang horor

2019-03-23 18:01

𝒫𝒾𝒶 Lvirays

@tanya2rl iri hati aq liatnya

2019-03-23 18:01

shatya agung shatyaagung

aku kecewa ternyata energen yg warna kuning tuh bukan rasa pisang tapi jagung :(

@novazizaah Alhamdulillaah kapan hamilnya ko udh beranak ajeee 💛

2019-03-23 18:01

The Twin Bantal Foto [Icha] Dj_Utawan

follow me, i follow back
active in posting articles that are useful in everyday life

Open order bantal fotonya say..
Pemesanan 1pcs juga bisa lho say,ga ada minimum order..
Bantal foto bandung bahan b…

2019-03-23 18:01