Tweets at Demak, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Demak, Jawa Tengah 30km.


Search Results

raissa raissadarajah

animals lover

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:56

aishamu Ghumaisha5

sini sama aku

@Santi_nya Kalo onlen trs gadibales tp liat story tu tandanya apasii:)))

2019-10-18 08:56

RR! 🐰 rusdaa

I am a Dreamer♥

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:56

Tika Widianingsih prakarsatika

today you are you

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:56

( ̄^ ̄) premantrotoar

@askmenfess beli franchise indomaret, beli francise mekdi, beli franchise pombensin. bikin kos2an. trus tiap hari c…

2019-10-18 08:56

Jimtober 🐥🐥 anakitikkk

Rebahan for life 🍵

Bykoo, si baby kaktus yang kelebihan hormon 🌵

2019-10-18 08:56

Dupp🐫 joobitbam2

Cant stop to love Hong Joochan💕 || Woollim addicted || 🇲🇨

@elfatheus @undipmenfess so pasti

2019-10-18 08:56

Nuke Melati Anindea aunindea

memulai kehidupan yang teratur kembali

@dedeell_ Moooosok. Liat aja ntar mlm jg nungguin chatnya lagi

2019-10-18 08:56

A M H bonceep

•IKC only •Merchant Marine Academy •@Ikc_Temanggung

le nyawang melu seneng

2019-10-18 08:56

IbowPockets IbowPockets

will start to love you

@namasayaclaude Alhandulillah

2019-10-18 08:56

Syifa R. Sungaidi syifars_

ER 👩🏻‍⚕️

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:56

Ben _jokerjokes

Uneg-uneg

@BagasAdhika5 padahal yg sakit pengen sembuh, malah dibalik

2019-10-18 08:56

Kocheng.bucin DuarrJderr

Follback ya anj

RT @intanorii: Gapapa ga cantik, yang penting beretika baik.

2019-10-18 08:56

akar bukananwar

semakin gede semakin ambyar.

RT @Mhdafi: Mengenal bahasa urban yg hampir punah, sekadar sharing sebagai pengingat sisa penjajahan Belanda.

Bahasa Dhapikan / Walikan.…

2019-10-18 08:56

BIMA ekaSAKTI BimaSakti19

manusia yg beruntung atas doa ibu. manusia yg kuat karena nasihat bapak.

RT @Pramuka_Jateng: Selamat @worldscouting #JOTAJOTI! 🎉
#Scouts #PramukaJateng

2019-10-18 08:56

Fauzi Taufiqurrahman typenewpassword

Liverpool fan | Random toughts

@elonmusk You'll be missed

2019-10-18 08:56

WONG AYU (new) AngrainiiAyu

AKUN LAMA GAK BISA DIBUKA😭

JANGAN SERIUS KALO SERIUS YA AJAK NIKAH!

@Ayyudeviyani_ Hehe knp yuk

2019-10-18 08:56

Ur captain patheticjerk

RT @intanorii: Alhamdulillah, masih di bangunin sama Allah.

2019-10-18 08:55

Nuke Melati Anindea aunindea

memulai kehidupan yang teratur kembali

@Rezasyahrinn Lah abis hubungannya sm aku gmana ga kezel

2019-10-18 08:55

Bernadetta Purba dettapurba

Engineer.

@snoowcraft Benerr nic

2019-10-18 08:55

blaik.dutadamai blaik_dutadamai

Duta Damai Dunia Maya. Part of Pusat Media Damai BNPT

Timnas U-19 berhasil menggasak China U-19 dengan skor telak pada laga uji coba di Stadion GBT, Surabaya, Kamis (17/…

2019-10-18 08:55

Dit. aditfhernanto

Persatuan Sepakbola Indonesia Semarang

RT @independent1932: #psisday #3poin #YohbangkitYoh #SasakKabeh

2019-10-18 08:55

Aku tu Satekecap1

Masih muda

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

Ahmad Rifaldi R AhmadrifaldiR

ordinary people🍁

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

Elizabeth Bennet•° lulubisayfeliz

Hanya sebuah kenangan tentang Bebo. Terima kasih Bebo.
#workoutIsme

Maap atas segala ke-typo-an yang ada. Yang bener itu kontrak psikologis, bukan kontrak psikologi.

2019-10-18 08:55

Ghafi Ghafi15

RT @yantooz: good night #PostinganMalamJumat

2019-10-18 08:55

Emir Sukma Ahaddi emirsukma

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

cumalampujalan lampujalan_

BACOTAN ISI HATI////aku bagaikan lampu jalanan yang cuma kamu lewati tanpa diperhatikan~sad//
GASUKA? MINGGIR AJA YA!

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:55

asri wahyu rahmadhani rahmadhaniiass

doain cpt kelar skripsi ya🤗

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

lemon tea kaoyy_

Enaknya apa?

@askmenfess Sabar lah! Nek gapengen suwe yo rasah tuku ng luar negri! Hhhh esmosiii pagi2 wkw

2019-10-18 08:55

Devi Oktavia AlwaysDevi

A Sagittarian with acute addiction to books and movies. Often spending time by talking to herself.

((( animorphs )))

Only one word and suddenly I felt a blast of a Junior High school memories. 😅😅

Hey... Siapa la…

2019-10-18 08:55

Melati oktari octari_mel

tidak terlalu pandai berbasa-basi'

RT @liputankerja: Lagi rame apa sih di twitter, dri pada gak jelas, mending persiapkan berkas buat cari kerja yuk 😁🤭

#RockyGerungDibungkam…

2019-10-18 08:55

WONG AYU (new) AngrainiiAyu

AKUN LAMA GAK BISA DIBUKA😭

JANGAN SERIUS KALO SERIUS YA AJAK NIKAH!

@Sisoneto_ Tdr lg

2019-10-18 08:55

Rhino Rhino81380979

love

RT @babangyud: Semarang again
Monggo masslov kmrn yg ke pending, bisa atur rescedule bt booking pijatnya
Info slot wa 085713249897
#pijatse…

2019-10-18 08:55

Bernadetta Purba dettapurba

Engineer.

@petra_sihombing Kdang itu yg bisa bikin lega bang

2019-10-18 08:55

A M H bonceep

•IKC only •Merchant Marine Academy •@Ikc_Temanggung

wkwk

2019-10-18 08:55

Diah A. diahamelia13

Urban and Regional Planning

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:55

Qonitatin Wafiyah Qonitaww

Hanya untuk bersenang-senang 💃

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

Ichaaaaazf1

tai lu semua

Seasik itu kita dulu dan sekarang klo lg baik baik aja wkwk

2019-10-18 08:55

Nuke Melati Anindea aunindea

memulai kehidupan yang teratur kembali

@dedeell_ Huaaah jleb sekali ya anda. Pandai membunuh karakter

2019-10-18 08:55

aku suka vana_dium

kamu
/eaaakk

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:55

aku udahgantiunem

ca/fa.

RT @ikylingling: Lagi bahagia karna suatu hal, gw ngadain

Giveaway 100k buat 2 orang (masing-masing 50k) via Ovo/Gopay/Pulsa

Caranya :
1.…

2019-10-18 08:55

bunaaaaaa dirandraaa

hati-hati sama hati nadir.

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

WONG AYU (new) AngrainiiAyu

AKUN LAMA GAK BISA DIBUKA😭

JANGAN SERIUS KALO SERIUS YA AJAK NIKAH!

@Ayyudeviyani_ pagi Jugaaa dev

2019-10-18 08:55

A Y Y✨ Ayyudeviyani_

kosong

RT @AngrainiiAyu: HARI JUMAT

Jangan Pada Lupa Sedekah
Jangan Lupa Jumatan
Jangan Lupa Mandi besar itu yang penting 👍 :)

#JumatBerkah

2019-10-18 08:55

flaa loveltea

pengabdi bias~
[gasukablock!!]

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:55

riskameliana riskameliana14

RT @intanorii: Sebagian orang beruntung terlahir dikeluarga yang kaya dan bisa membeli apa saja.

Tapi kamu lebih beruntung terlahir dikelu…

2019-10-18 08:55

Blue _maharaniaa

Hey..

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:55

Shanianova T tshan_

RT @intanorii: @PenjahatGunung "sama aku aja yuk, keluargamu diajak gapapa"

2019-10-18 08:55

Kwartir Daerah Jawa Tengah #Jamda2019 #HUTJateng69 Pramuka_Jateng

Gerakan Pramuka
Kwartir Daerah Jawa Tengah,
Gedung Pramuka Lt.5, Jl. Pahlawan No.8 Semarang.
IG : @kwardajateng

Selamat @worldscouting #JOTAJOTI! 🎉
#Scouts #PramukaJateng

2019-10-18 08:55

Metylen Blue raftelryu

Sometimes you just have to go with the flow and trust that everything is going to be fine.
Dreams are a desert's blue mirage 🐰

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:55

hoeee DekkRevinaaaa

hidup seperti koala

Santuykannn

#NasehatSantuy

2019-10-18 08:55

Karuniadm DewiMaelyna

😎😎

Ayah kalau nelfon bilang gini
"Teh belajar yang bener, biar jadi orang sukses, jangan kayak ayah. Kita bukan orang…

2019-10-18 08:55

the baddest bitch alive dirtylittlesIut

18✨ self-loving expert med stud

@kztkun hp ku kameranya jelekj

2019-10-18 08:55

Aurellia Permata aurellia_ps

No Pacaran
🇮🇩
ig @aurelliapermata24

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:55

A book that has no name yet Abookthathasno1

Shin & aghnia

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

alumni Hogwarts rzkyndprdn

a shitty-bottom officer || an airbender Ravenclaw || Joshua 1 : 9

@innr_04 AMASSK GATAU SIH KAMU??? Wkwkwkwkwk

2019-10-18 08:54

KEBIRUAN ghaitsarh

YUUUHUUUU

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:54

l i s a itselisa0

yaa gimana dong? ini akun kekoreaan kak//bighit stan❤

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

DARKuser khafidmuzakky

2019-10-18 08:54

Chy #SuperClap Menik407

just a fangirl || 🍀
Ya Allah 16 tahun sekolah, kenapa ujung-ujungnya jadi bucin siwon dan johnny dan kawan-kawan?

@sj_heestar If I may know.. why?

2019-10-18 08:54

Kue Nyonya KueNyonya

Cita Rasa Tak Terlupakan

manfaat coklat yang mungkin belum kamu ketahui /> #CitaRasaTakTerlupakan

2019-10-18 08:54

Cute Inces👸 fluffygurlll

I'm available 24/7 if you're sad

Napasi aku kalo ngomong lancar buat ngedebat tapi kalo disuruh nulis langsung ilang😌😌😌

2019-10-18 08:54

Vikesantika Vikesantika3

lah lu napa

@cicakbuntung12 Astagfirullah kamuu

2019-10-18 08:54

gatauapa amantull11

me,my and I

suka nya ngasih inovasi, tpi diri sendiri ga keinovasi

RT @intanorii: Gapapa ga cantik, yang penting beretika baik.

2019-10-18 08:54

nisya nisyawn

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

shals shalalala00

rupa rupa warnamu.

@247urss Emnkkkk

2019-10-18 08:54

n e e d nidarmdhnt

B-1 my bdayyyyyy

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:54

Rochma Rochma28409489

enjoy

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

rapunzel. rapunzeltitik

RT @Mhdafi: Mengenal bahasa urban yg hampir punah, sekadar sharing sebagai pengingat sisa penjajahan Belanda.

Bahasa Dhapikan / Walikan.…

2019-10-18 08:54

Chy #SuperClap Menik407

just a fangirl || 🍀
Ya Allah 16 tahun sekolah, kenapa ujung-ujungnya jadi bucin siwon dan johnny dan kawan-kawan?

@sj_heestar Oh.. oke thank u

2019-10-18 08:54

Marsa euzhan_m

IG : euzhanmarsa
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
sekarang temenannya sama Twitter aja, biar adem, biar bebas
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

@HeraLoebsss Candi gedong songo #asalKauTauSaja

2019-10-18 08:54

pecinta rebahan aml_oct

mager is my life

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:54

i m r o n innr_04

Lover 💙

@rzkyndprdn Kok aku kepo ya 😕

2019-10-18 08:54

ra hellxers

jadi intinya?

RT @ElmaSrh: @Granitaa_ @himazkiya Aku tipe orang yang gabisa marah bahkan selalu tetep ceria gitu, tapi sekalinya sudah benar2 merasa kece…

2019-10-18 08:54

Steven Adrian Wen StevenAdrianWen

saya adalah saya @_@

Love is something you feel with your heart

2019-10-18 08:54

Erica Angie Maretha 3ricaangie

Jadilah terang di tengah kegelapan karena untuk menjadi terang bukanlah ditempat yang terang

@3CareIndonesia Aplikasi game online aku banget nih sering main huhuhuu ternyata itu ya penyebabnya, makasih banget…

2019-10-18 08:54

Nailil Abha R-C-S NaililMuna96

FB = Nailil Muna Rcs.

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:54

COD SEMARANG CodSemarang

JUAL Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina di SEMARANG SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah | HERBAL, HALAL MUI, BPOM & SYARIAH

Jual Herbal Kolesterol COD di Semarang SMS/WA: 083842437980 - LINE: suci_amzah #HerbalKolesterol #Semarang

2019-10-18 08:54

Eri Eriyanto eri2399

in process

@desi_ayu14 Mentari pagi? emng udh bangun?

2019-10-18 08:54

Marsa euzhan_m

IG : euzhanmarsa
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
sekarang temenannya sama Twitter aja, biar adem, biar bebas
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

@HeraLoebsss Candi Boko #asalKauTauSaja

2019-10-18 08:54

Nora Navizza

I'm not slim girl...
Penikmat lagu2 sheila on 7...

@Frimawan tahi lalatku

2019-10-18 08:54

DARKuser khafidmuzakky

[CoinNess Highlights For Oct 18: FATF To Conclude Discussion Of Stablecoin And Virtual Assets]

1. H...…

2019-10-18 08:54

caa rosaliakusumaw

Ibu : mau balik ke Pekalongan jam berapa?
Aku : jam 7 pagi bu insyaallah
...
Jam segini masih rebahan

2019-10-18 08:54

Name cannot be blank frshsnazizah

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

Marsa euzhan_m

IG : euzhanmarsa
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
sekarang temenannya sama Twitter aja, biar adem, biar bebas
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

@HeraLoebsss Kebutuhan anak #asalKauTauSaja

2019-10-18 08:54

ʜᴇɪʜᴏ. haoxush

깅 민희 enthu \\ high halu🌚

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

Heru h4rdw0rk

Pro'gamer wannabe

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:54

Pung! pungkywar_

Yea I was king.

@menerjanghujan Ngga jadi jualan foto kaki mba?

2019-10-18 08:54

janti_pratiwi31

Go with the flow ♒💨
Yaudah lah ya🙄
Introvert🧘‍♀💎

너무 떨려😶

2019-10-18 08:54

ibu surì thesystemisshit

budayakan follback ya bangsat

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:54

inlovewithoreo oreo_wannabe

E-ls

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:54

urpinnedy

A half🌜

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:54

Taaaaaa aienjeongin

[CA / FA / PA]
#4419 ❤
❗Bisa mengakibatkan darah tinggi❕ | ‼Bucin Ayen | ‼Bisa belok ke siapa aja😅

RT @singgihsahara: Ada bocah kecil masuk toko pakaiannya agak lusuh , lagi liat liat hotwheels.

Disebelahnya ada anak lain yg milih hotwhe…

2019-10-18 08:53

Marsa euzhan_m

IG : euzhanmarsa
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
sekarang temenannya sama Twitter aja, biar adem, biar bebas
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

@HeraLoebsss Makan #asalKauTauSaja

2019-10-18 08:53

Sist Watie Sistwatie

^^penikmat senja,
pengagum fajar,
pecinta hujan^^

@Linahndy @retno_pujii Alwaysss nek kui.. 😜

2019-10-18 08:53

Taaaaaa aienjeongin

[CA / FA / PA]
#4419 ❤
❗Bisa mengakibatkan darah tinggi❕ | ‼Bucin Ayen | ‼Bisa belok ke siapa aja😅

RT @singgihsahara: 👨 : iya segitu mahal , aku biasa beli yg didepan SD.
👦 : "buka tas" Nih aku pny bnyk, km ambil 2.
👨 : eh g usah, itu mah…

2019-10-18 08:53

ashaa. REMOTEdrop_

just an ordinary girl without luv. [ @7gurlzofc ]

RT @intanorii: Kalo kamu pas ngumpul sama temen sampe lupa bikin story, boomerang, atau mainan hp.

Selamat, kamu berada di kehidupan yang…

2019-10-18 08:53

Taaaaaa aienjeongin

[CA / FA / PA]
#4419 ❤
❗Bisa mengakibatkan darah tinggi❕ | ‼Bucin Ayen | ‼Bisa belok ke siapa aja😅

RT @singgihsahara: Saya g tau mereka ngobrol apa soalnya saya tinggal melayani pelanggan.

Pas saya balik si anak yg pakaiannya lusuh pamit…

2019-10-18 08:53

callista. hundredyearz

b r o k e n.

RT @intanorii: Yang dulunya:
"bu, minta uang ya buat beli buku sama sepatu"

Sekarang:
"bu, udah aku transfer ya. Buat kebutuhan ibu sama b…

2019-10-18 08:53