Tweets at Demak, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Demak, Jawa Tengah 30km.


Search Results

I'm_Mickey MikaelPanama

life begains at the end of ur comfort zone!! ||following my account okay 😁

RT @AGNation_SMG1: @TLRPES @agnezmo Vote Everyday #AgnezMo #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards

2019-02-24 12:57

ziakook월 🌘🐰 ziaachand

❤Allah SWT | '97 | Visual Communication Design'15 | Jungkookie🐰

@indomymenfess Cooky, karena aku suka warna pink😂

2019-02-24 12:57

Nicek aanisw

Maaf, banyak curhat.

______________

@ekputri Yaudah, tos aja

2019-02-24 12:57

I'm_Mickey MikaelPanama

life begains at the end of ur comfort zone!! ||following my account okay 😁

RT @AGNation_SMG1: Her Voice so Beautiful! How do you think about this @iHeartRadio ? 🎵
#AgnezMo #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards …

2019-02-24 12:57

Panji Manusia Millenium SunThree_BooKey

*Bangga ber-Islam Nusantara
*Semoga selalu Istiqamah ber-Amar Ma'ruf Nahi Munkar
*Rizqi Halal dan Berkah
#SheilaGenk

@BerembunDaun @Fahrihamzah Waahhh...Soekarno istrinya 9,Prabowo Kudanya 9

2019-02-24 12:57

Segitiga Story NabilaLiani

Getting a lot of girls isn't something to be proud of, keeping one is.

2019-02-24 12:57

cipa. bukanchipsahoyy

suka makan suka jajan suka bacain nutrition facts tapi tetep kurus bangga deh!

@askmenfess Mendaki gunung, lewati lembaaaaahhhh

2019-02-24 12:57

mon. momoondm

hm bye

RT @intanorii: Apal banyak lagu, tapi giliran sholat baca suratnya itu itu aja.

Dasar aku, kamu, dan kita semua.

2019-02-24 12:57

@prie prie33070763

cari tante penyayang..!wa 083896270313

RT @iAmLogan95: #AkuTuhOrangnya Senang kalo dikoreksi jika salah.. seperti pak jokowi ini beliau jika salah dan dikoreksi maka beliau sena…

2019-02-24 12:57

arika zulfitri karim ikikaariiimmrek

Escape from Freedom, Tetap menggenggam Api walau Air terus menggoda, Diantara jodoh dan kematian

RT @LudyChyntia: @deisikseuu Jika kamu atau orang yang kamu kenal merasa seperti ini..
Ayo segera hubungi @IntoTheLightID @riliv_app @Ibund…

2019-02-24 12:57

Dinda Maria DindaMaria15

Mimpimu tidak mempunyai tanggal kadaluarsa. Ambil nafas dalam dalam dan coba lagi

swara dukungannya tuk jkw d Garut meningkat 12 % dri seblm nya saat 2014 #JokowiLagi #2019PilihJokowi…

2019-02-24 12:57

Rezaldy Adhyasa rezaldyadhyasa

@brendasinagaa Nice dehh, kemaren kan ketemu di samann

2019-02-24 12:57

arika zulfitri karim ikikaariiimmrek

Escape from Freedom, Tetap menggenggam Api walau Air terus menggoda, Diantara jodoh dan kematian

RT @LudyChyntia: @deisikseuu Kalau kamu punya suicidal attempt, segera hubungi ini..
jangan menyerah.. teruslah hidup.. kamu berharga.. htt…

2019-02-24 12:57

Sahat M Refileo Sahat_Refileo_S

Pendidik| Pemerhati Sosio-Cultural| Cinta NKRI

@el_kaezzar @habibthink @yusuf_dumdum @permadiaktivis @CH_chotimah @RizmaWidiono @woelannnn @Dwiyana_DKM…

2019-02-24 12:57

ig: @hizkiakisworo HizkiaBK

Drummer
-

Gak perlu tau nanti bakal jadi apa,yang penting Percaya Tuhan bakal pake lo luarbiasa

RT @UtdindonesiaSMG: duel klasik North West Derby! don't miss it

2019-02-24 12:57

Ratna Nudya S nunudya

@hasnaqonitah

2019-02-24 12:57

ig: @hizkiakisworo HizkiaBK

Drummer
-

Gak perlu tau nanti bakal jadi apa,yang penting Percaya Tuhan bakal pake lo luarbiasa

Bikin ngantuk nih rapat . Njayyy

2019-02-24 12:56

Edoardo benzkru

Hai sobat missqueen :')

@xlaveeda Yuk

2019-02-24 12:56

tribunjateng.com tribunjateng

Dilan dan Milea Berpisah di Tahun 1991, Ini Cerita di Novelnya lewat @tribunjateng

2019-02-24 12:56

lol lululthfynlbbh

Daydreamer ||
tentara tukang retweet

RT @Sahat_Refileo_S: @MurtadhaOne Ketika Allah diajak dan dipaksa memihak dalam kontestasi politik, itu pertanda manusia telah sakit jiwan…

2019-02-24 12:56

Kia Kiadh2

akun suka - suka.
Suka rt + like korea, Thailand, kecantikan, skincare, diet dll

buat have fun !!

@educationfess Berani. Tapi, lupa.

2019-02-24 12:56

APALAH dindasapasi

Capricorn ❣️ ||
tidak pernah memaksa untuk follow akun ini || akun spam!

@shitlicious Itu yang badannya kurus trus kumisan ganteng bet dah. Gemesh

2019-02-24 12:56

ZIZI ziziandre8

A weirdo sundanese with human instinct -

@fitriaeni3 Udh engga bngsd

2019-02-24 12:56

Intan Rahmawati intan_rahmaw

Pharmacist -

Halah ga masok blas

2019-02-24 12:56

Aan bangachsan

Penggemar Transportasi

@DannyBunga Toglek oh bung

2019-02-24 12:56

Militan PDIP - Pengagum JOKOWI Bambang29981440

Aku baru besok di surabya bang

2019-02-24 12:56

Mahdy Mahdy Mahdy whoslikebanana

I'mma be a star 🌟 \••/

@RizalSetyawn @Ulfa_78 Ad anjing yg ngeliatin tuh

2019-02-24 12:56

Bee sekijeusebongie

capslock & coffee enthusiast

RT @intanorii: Buat kalian yang kalo bikin story abis dilihat doi terus dihapus storynya, yuk kita bergandengan tangan.

2019-02-24 12:56

Edoardo benzkru

Hai sobat missqueen :')

@arifwijanarko_ @xlaveeda Buru buru amat dah

2019-02-24 12:56

cipa. bukanchipsahoyy

suka makan suka jajan suka bacain nutrition facts tapi tetep kurus bangga deh!

@askmenfess Sini mas adu bacot sm sayaa

2019-02-24 12:56

Panji Manusia Millenium SunThree_BooKey

*Bangga ber-Islam Nusantara
*Semoga selalu Istiqamah ber-Amar Ma'ruf Nahi Munkar
*Rizqi Halal dan Berkah
#SheilaGenk

@72Gar3 @TranceX9 @FerdinandHaean_ PDIP ga da Warisman nya

2019-02-24 12:56

s z zumnasof

Hamba Allah SWT || Novel Addict || New Account

Kecoa mau pipis aja milih2 tempat Ya Allah... di atas layar HP lagi dicas 😢

2019-02-24 12:56

Militan PDIP - Pengagum JOKOWI Bambang29981440

Bisa2 uang wowo sendiri masak tuan tanah mau terima sumbangan ?
Kejam sekali dan lebih parah dibanding pengemis jal…

2019-02-24 12:56

cenop novicenop

map y saya banyak bacod. // ig: novicenop

2019-02-24 12:56

Sinta Utinz SintaA89

|| Lebih Suka dipanggil Utinz 😝 ||
ZhiBlack ||

@A_ZeeJKT48 Gak jumpaa, saya nonton show 1 😊
Semangat zenzanya nanti

2019-02-24 12:55

Ellena A Widjaja ellenaawidjaja

@___anga Emank

2019-02-24 12:55

Purnama Bulanyyc BulanPsetya

Purnama Bulan :
I'm not a perfect person but I just want to be the best I can love and care for you as sincere heart.
^_^

Sebuah Bukti yg akan Terpatri.......
DiKota kecil PURWODADI😎😎😎......... @ViaVallen01 originalbrandvyanisty…

2019-02-24 12:55

yoyoi Rabbiyaya

💜Rabbiyatul Addawiyah (yaya)💜
Private Account! just a girl with imagination(?) and love accoustic&art💕 DAY6 SHINEE SEVENTEEN

RT @anggasaurous: @zozo944 Aku... pernah ngalamain begitu.
Hidup kadang ga segampang follow your passion, harus berani ambil resiko lah kel…

2019-02-24 12:55

Udeh Gausah malumalukucheng

🎱💥🏌

@fideefde bagus bngt sih ini.. keinget komik lawas Imperium Majapahit

2019-02-24 12:55

Ellena A Widjaja ellenaawidjaja

@anggorodavid_ @ternak Gah

2019-02-24 12:55

Rifat Cahyani rifatchyn

live while we are young dont ever stop chasing ur dreams

RT @Sahat_Refileo_S: @MurtadhaOne Ketika Allah diajak dan dipaksa memihak dalam kontestasi politik, itu pertanda manusia telah sakit jiwan…

2019-02-24 12:55

Mauliyatun_Nikmah Nikmah01625065

@giknsf_ @Wariman_ Tos dulu

2019-02-24 12:55

J_Fendy JFendy1

siapapun akan jadi teman dan keluarga saya. 👍

RT @iAmLogan95: kemilenialan pak jokowi memang sudah tak kita Ragukan lagi, beliau seorang presiden skalipun dia tidak memandang tempat unt…

2019-02-24 12:55

SNAIL Affaotto

Contact me : affaotto@gmail.com

wip, gonna finish it today 😊

2019-02-24 12:55

mallory💛 Lebruh_Mal

2 1 • 🇭🇹 • avocadotarian • medium rude • 🧸

RT @Tina_BallSoHard: 🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹 🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹 🇭🇹🇭🇹🇭🇹
🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹
🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹🇭🇹🇭🇹
🇭🇹🇭🇹…

2019-02-24 12:55

Melati Kusuma Dewi melatikusdew

Phobia ketinggian, makanya nggak tinggi-tinggi | @maulanadri25's ♡

Duh jam segini dah ngantuk lg

2019-02-24 12:55

Shinta jandaidaman1

Lenjeh

hidup sendiri
#AkuTuhOrangnya

2019-02-24 12:55

cenop novicenop

map y saya banyak bacod. // ig: novicenop

🙂🙂🙂

Firasat by Marcell

2019-02-24 12:55

Aldi Santoso kenang212

Pions Creative | Curriculum and Educational Technology'13 (UNNES)

Ya setidaknya petani era @SBYudhoyono tidak separah ini untuk eksis.

2019-02-24 12:55

Joe.WEST☀️🇭🇹 MrJoewest

Living Life! 🙏🏾💰🗝

RT @Tina_BallSoHard: 🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹 🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹 🇭🇹🇭🇹🇭🇹
🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹
🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹 🇭🇹🇭🇹🇭🇹
🇭🇹🇭🇹…

2019-02-24 12:55

K. Seruyaningtyas kseruyanin

INFJ. I want to be ur reason to smile 🐧

Ketemu artis di pasar Johar

2019-02-24 12:55

Gemilang Yudha Gyka_7

🎤 : @grisnessculture

Dan dalam mobil isinya 7 orang, pwg 5 orang. Karena emang personil 5 orang, dan sy sama satu lg cewek yg sy bawa. 😂

2019-02-24 12:55

Hazizanut crazyzah

judes dan cerewet sejak masih dalam kandungan.

21 westerner: *crazy rich, pembicara di pbb, dapet gelar Prof*
21 indon: “aku bisa lihat kuntilanak, sm kemarin abi…

2019-02-24 12:55

Bintang damarbintang7

AM

RT @AGNation_SMG1: I Want to see @agnezmo Perform on Big Stage @iHeartRadio Awards 2019, you know she deserves for show up to the World! Th…

2019-02-24 12:55

Pemahaman Nenek Lo ahoklover

@republikaonline TOLONG KLARIFIKASI SECEPATNYA..!!!!

2019-02-24 12:55

hafid hafidherl

part time teacher at third grade of elementary school full time sadness, lifeless, loveless boy #WeAreTheArsenal 🔴

@OfficialFPL anyone except Salah

2019-02-24 12:55

Rahma KiranaMR

hi world, nice to see you again. Akhirat? semoga bisa menemuimu dengan bekal yang cukup, bahkan lebih. Aamiin

Standar tubuhmu tidak sama dengan standar tubuhmu orang lain, pun begitu dengan standar hidupmu. #ayoklebihbaik #tentukanlangkah

2019-02-24 12:55

Ratna Nudya S nunudya

Geblek wkkwkww

2019-02-24 12:55

HADI media_hadi

MEDIA_HADI SYAMSU MASSAILE BAJI MAKASSAR BIRO JASA PROPERTI KONVEKSI, ANEKA SABLON DAN PENGADAAN WIL MAKASSAR

RT @KODIM0722: Langkah sekecil apapun untuk mengurangi sampah, akan sangat membantu kelestarian lingkungan.

Salah satu upaya menjaga bumi…

2019-02-24 12:55

PB INDOBARCA KUDUS INDOBARCA_KDUS

IG: @indobarca_kds //
Group & FP FB: indobarca kudus //
BBM: D3A59063 //
CP : 0858 7594 5171

Messi vs Sevilla:
8 shots
4 on target
3 goals
1 assist

2019-02-24 12:55

tuna🐟 frtndes

public health'18 unw

@svthingy Bikin dongg, nanti aku ikutaan~

2019-02-24 12:55

Amalie Sabrina amalie_sabrina

Wanita dengan berjuta harapan dan cita-cita | Menulis | PUISI, PANTUN, DAN BAHAGIANYA SENDIRI.

RT @iAmLogan95: #AkuTuhOrangnya sukanya kerja langsung turun kelapangan, untuk mendapatkan hasil yg maksimal,
seperti pak jokowi ini, su…

2019-02-24 12:55

Sahat M Refileo Sahat_Refileo_S

Pendidik| Pemerhati Sosio-Cultural| Cinta NKRI

@Dendam2016 @RamliRizal @jokowi Dari 32 T tahun 2013 (dari masa SBY), turun jadi 5,2 T 2017, prestasi penurunan se…

2019-02-24 12:55

Aditia Prasetio aditia_prasetio

Berbagi Untuk Belajar. Belajar Untuk Berbagi.

2019-02-24 12:55

meis pizzawiff

ya maaf, aku emang gabisa bikin bio.

RT @intanorii: Buat kalian yang kalo bikin story abis dilihat doi terus dihapus storynya, yuk kita bergandengan tangan.

2019-02-24 12:55

Amalie Sabrina amalie_sabrina

Wanita dengan berjuta harapan dan cita-cita | Menulis | PUISI, PANTUN, DAN BAHAGIANYA SENDIRI.

RT @iAmLogan95: #AkuTuhOrangnya Paling g suka ngeliat orang mengujar kebencian,
apalagi sampe mengancam Tuhan segala,

apa lgi meliaht v…

2019-02-24 12:55

Amalie Sabrina amalie_sabrina

Wanita dengan berjuta harapan dan cita-cita | Menulis | PUISI, PANTUN, DAN BAHAGIANYA SENDIRI.

RT @iAmLogan95: ini lo pak jokowi yg bgtu asik orangnya dan slllu membuat kita tertawa...

Gila lu brooooo itulah kata di ahir vidio ini…

2019-02-24 12:55

sas svsxic

semoga sas cpt punya vespa primavera. Aamiin
Sampai jumpa di udara✨

@veroangeloo Salam buat adek mu y wkwkw

2019-02-24 12:54

🇮🇩Adil Makmur PrabowoSandiAM

Sesungguhnya telah ada tanda bagi kamu pada dua golongan yang telah bertemu. Segolongan berperang di jalan Allah dan segolongan di jalan yang lain

@AfifRajo @abe_nasar @Rusydi_riau40 @ustadgo Arya Sinulingga Direktur Pemberitaan di Media Nusantara Citra (MNC Gro…

2019-02-24 12:54

D i k h a n dickyhandana

suka jalan-jalan, suka nulis.

@tiarakd_ thankyou boss 🙋🏻‍♂️

2019-02-24 12:54

Virgiawan Huda Akbar sapi_mabur

@silviarufaida ‘s | JS, Python, and Android | Wanna be LISPer | WW2 aircraft enthusiast

@m_fakhri_d @haruelrovix Main react aja @m_fakhri_d wkwkw

2019-02-24 12:54

Jurnalpantura.id admjurnalpantu1

Share, Fair & Care

Seminar Awam Stroke di RS Mardirahayu @mard

2019-02-24 12:54

doain aku plz arinanl

Like somebody else

@iknobella @gramediadotcom Bukunya Dee?

2019-02-24 12:54

mark lee territory! buronanegara

for our baby lion, mark 🦁

RT @intanorii: Apal banyak lagu, tapi giliran sholat baca suratnya itu itu aja.

Dasar aku, kamu, dan kita semua.

2019-02-24 12:54

cipa. bukanchipsahoyy

suka makan suka jajan suka bacain nutrition facts tapi tetep kurus bangga deh!

@isaayyy_ Emg ak sm u memulai apa? Kok tbtb udh rampung aja?

2019-02-24 12:54

Visiandraa ™ Vischen

jadi kapan namamu aku isi di sini? :)

Lagi booming kasus incest di Lampung, baru tau klo artinya itu hubungan seksual/ tindakan seksual lainnya kyk cumbu…

2019-02-24 12:54

sist RahmiSisca

RT @intanorii: Buat kalian yang kalo bikin story abis dilihat doi terus dihapus storynya, yuk kita bergandengan tangan.

2019-02-24 12:54

Edrina A. Fadjri edrinadz

psychological studies survivor.

RT @Sahat_Refileo_S: @MurtadhaOne Ketika Allah diajak dan dipaksa memihak dalam kontestasi politik, itu pertanda manusia telah sakit jiwan…

2019-02-24 12:54

ilman blue ilmanF97

Manchester Biru

RT @AlkholisBaroroh: @Asian_Agri ADA 1 PETANI
#AsianAgri
#SahabatAA
#KomitmenKemitraanOnetoOne #Fun #Games #Quiz
Yuk ikutan kuis dan follo…

2019-02-24 12:54

🍦 kseulgyc

Sehun, Barom, Kuching, Ice cream, Pringles & Pija ❤

RT @LudyChyntia: @jiemiardian Ketika kamu atau orang terdekatmu merasa godaan ingin bunuh diri, segera nomor diatas..
Atau bisa @riliv_app…

2019-02-24 12:54

ayink ayi_kenz

Alhamdulillah masuk lagi Shodaqoh dr Hamba2 Allah berupa uang sebesar Rp.100.000,- dan baju layak pakai dan Alhamdu…

2019-02-24 12:54

tain doank taineswe

hidup dan ibadah, Saya + Allah = Cukup

Undangan Murah dan Unik
2000, sudah termasuk sablon dan plastik,
Hub. Hp/WhatsApp 085225047315

2019-02-24 12:54

A.Ntika angel_aah

When i see a dog, i always remember you.

@rajibdp @FiersaBesari Tetap saja butuh modal

2019-02-24 12:54

FΛJΛR SΛNDY FajarSandy_

Aku malas bersentuhan dengan drama kelas bawah, hidup dengan baik dan berbahagialah. Jangan banyak tau, nanti suka. Email: contact.fajarsandy@gmail.com

RT @tahtalfn: Gini rasanya umur 21, malu bikin instastory muka sendiri, upload selfie, atau update kegiatan ga penting.
Be like "eh apa si…

2019-02-24 12:54

Militan PDIP - Pengagum JOKOWI Bambang29981440

Cuma cari panggung saja krn sdh tak berpanggung si FH

2019-02-24 12:54

Steven Adrian Wen StevenAdrianWen

saya adalah saya @_@

I'll never forget those eyes, That beautiful smile. I still remember, The way you said goodbye. No matter how hard I try.

2019-02-24 12:54

ChampagneMamí MYYYKKKK

I’ll pay through Venmo

2019-02-24 12:54

Murtaqi Makarim Karim_AlJawahir

Melakukan hal-hal sulit dengan cara yang mudah

BD182018 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Tiamat Omega Ayr

2019-02-24 12:54

Bintang damarbintang7

AM

RT @AGNation_SMG1: Her Voice so Beautiful! How do you think about this @iHeartRadio ? 🎵
#AgnezMo #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards …

2019-02-24 12:54

Diianwiwik diianwiwik10

RT @intanorii: Buat kalian yang kalo bikin story abis dilihat doi terus dihapus storynya, yuk kita bergandengan tangan.

2019-02-24 12:54

moonlight Fajaraml_

@OriTys_ Mau dimasakin apanih mba?😂

2019-02-24 12:54

Fara FaraCendani

Beauty is in the eye of the beholder

@Alfinaa_pin padahal biasanya masih sering lihat aktifitas pinus di instastory ig haha

2019-02-24 12:54

Icaaaaaaaaa katelpanas

baby what you waiting for?

RT @anggasaurous: @zozo944 Aku... pernah ngalamain begitu.
Hidup kadang ga segampang follow your passion, harus berani ambil resiko lah kel…

2019-02-24 12:54

Dhana otistadhana

Prisca's ❤️ ||
Fans garis lawak Manchester United

@josiguntara Belok kiri sekarang dilarang

2019-02-24 12:54

Ammar kangammar

I never finish anyth

@HelloErda Bikin status begini di Facebook, berani?

2019-02-24 12:54

Ratna Nudya S nunudya

@hasnaqonitah Kirain hasqo mau kawin

2019-02-24 12:54

FΛJΛR SΛNDY FajarSandy_

Aku malas bersentuhan dengan drama kelas bawah, hidup dengan baik dan berbahagialah. Jangan banyak tau, nanti suka. Email: contact.fajarsandy@gmail.com

RT @rachdwiyu: Banyak kenangan yg menggenang, mungkin

2019-02-24 12:54

Aldi Santoso kenang212

Pions Creative | Curriculum and Educational Technology'13 (UNNES)

Panen-jual-tutup utang-utang modal-tanam-panen-muter lagi.

Yakin petani akan punah pada waktunya!!!

2019-02-24 12:54

Anisa N. Afrida anisanafrida

@dannibonn Jam set.2 bae yuh...piye piye..baso aci dhisit ? Yen kurang wareng baru seblak..

2019-02-24 12:54

🐕🐇 ethereaniel

2019, still a wannable; 🐶🐰 ニェルウィン🍃☁

RT @intanorii: Buat kalian yang kalo bikin story abis dilihat doi terus dihapus storynya, yuk kita bergandengan tangan.

2019-02-24 12:53