Tweets at Demak, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Demak, Jawa Tengah 30km.


Search Results

ADITYA Aditya_TheBilly

is it me that what you want? or what you need? Since everyone can't have them both, let's find out which one I am.

Same here! 🙋🏽‍♂️

2019-05-26 14:58

Shinta ShintaPuspitaD

@GenpiLampung_ || akun sebelum
@shintapuspita__

“Bahwa, program Pesona Mudik Lebaran ini mrupakan bentu co-creation dalam kerja sama co-branding, khususnya brand o…

2019-05-26 14:58

Ko Archie mode cool. HOSEOKxAM

『Lakon Fiksi』Wira ini bernama Archie Handaru Putra.ㅣ❝Hobinya itu menonton anime semalaman suntuk ditemani dengan sebotol Cola.❞ Potrayed by Jung Hoseok.

@RYUJINxAM @SEULGIxAM Kata sakti itu

Maaf
Tolong
Terima kasih

2019-05-26 14:58

Furniture Minimalis mebel_minimalis

Mebel furniture jati minimalis, antik, jepara, belanda, modern, murah, di jakarta, bandung, semarang, surabaya, yogyakarta, kendal, kaliwungu, bekasi, online

Usahakan untuk menjaga kebersihan area dapur setelah memasak dan menjaga kebersihan alat-alat dapur dan alat-alat makan dengan bersih.

2019-05-26 14:58

Aliya lindaaliyanvwxy

RT @intanorii: Nanti akan ada saatnya dimana
Kamu belajar bangun subuh dengan cara aku bangunkan
Aku belajar masak dengan cara kamu hargai…

2019-05-26 14:58

Laksmi gitadwilaksmi

be kind.

RT @sasisudibyo: Sebelum dijelaskan:
"Lhakokiso?"

Setelah dijelaskan:
"Lhakokasu"

2019-05-26 14:58

calon jenazah Fhrl_90s

penduduk alam kubur

@zamzam_romeo Bau kenangan mantan,

Keringat bersama misal..ehh

2019-05-26 14:58

SDANIAL 5D4N

- Sebisa mungkin harus IDEALIS.
- Beda Lingkungan akan berbeda menerjemahkan sesuatu.

RT @AndangPAdi: Semoga TL adem setelah residivis hoax diamankan
#TerimaKasihTNIPOLRI

2019-05-26 14:58

𝙍𝙞𝙛𝙠𝙮 𝙄𝙗𝙧𝙖𝙝𝙞𝙢 rfkyibrahim

Deaf to Bullshit, Blind to Fakeshit, Freedom Seeker.

@pergijauh jangan sama yg ini bang, suara rakyatmu hanya untuk Danilla, Yasmin, Momo. yang lain gpp deh. asal jgn sama yg ini.

2019-05-26 14:57

irkham Irkham98

tidak semua tweetku realita

Bahagia itu sederhana
Ketika Melihat orang tua kita tertawa lepas saja kita sudah bahagia banget.

Padahal dalam ha…

2019-05-26 14:57

Jakia zackiaefron

Good heart but this mouth. :)

Suayang. Heheheheheh :)

2019-05-26 14:57

maya mxtrack61

if u cross this line, i'll get seriously

RT @intanorii: Self reminder: seburuk apapun kita, jangan pernah tinggalkan sholat✨

2019-05-26 14:57

Jakia zackiaefron

Good heart but this mouth. :)

Kalo lebaran nanti masih ada keluarga atau kerabat atau siapapun yg ngomongin soal politik 01 02...

saya akan tawa…

2019-05-26 14:57

Naufal Nashrullah Naufal_N23

Jadi orang sukses itu bukan pilihan tapi sebuah impian kita di masa depan.
Farmasi - UNISSULA'17

Orang baik ialah orang yang malu jika
perkataan y melebihi
perbuatannya.

2019-05-26 14:57

GagalDewasa Mozienk

| aku adalah sisa sisa anak anak yang gagal dewasa mencari legitimasi bahwa aku sudah dewasa | | nganu | | hidup dalam persepsi|

@gdaswin Yang bikin tweet juga pencemooh bagi P dan pendukungnya, dan aku juga pencemooh bagi yang bikin tweet, ngu…

2019-05-26 14:57

#Bukanfeodal Bukanfeodal1

@TanYoana Adzan Maghrib pun yang adzan bukan manusia

2019-05-26 14:57

Shinta ShintaPuspitaD

@GenpiLampung_ || akun sebelum
@shintapuspita__

Pada momen itu juga Ketua Tim Co-Branding Kemenpar Priyantono Rudito melnjelaskan tentang co-branding yng dilakukan…

2019-05-26 14:57

vita astreawati memeastrea

tiap hari mimpi aneh,sampe ketemu ikram,pdhal liat aja gapenah...😑😑

@Alfandi76142028 pintet bgt...😑

2019-05-26 14:57

Frozen aminfauzan13

Nganu, follow aja nggak papa 🐼
@santijuwita_

@ermaaa__ Uuuhhh, pengen deh punya satu yang begini 🙈🙈

2019-05-26 14:57

𝑮𝒊𝒃𝒓𝒂𝒏 Rzldn

@DiajengLrst Orang kaya gini boleh digebukin ga sih? Ngeselin

2019-05-26 14:57

Alarm Motor IC Lock alarmiclock

cara pasang alarm motor, harga alarm motor, alarm motor terbaik, alarm motor canggih, alarm motor murah, skema alarm motor, SMS.WA 0838-600-300-1, BBM 7FC70DAF

Agar bisa sukses, kau harus menempatkan hatimu dalam bisnismu, atau menempatkan bisnismu dalam hatimu. Alarm Motor, 7FC70DAF

2019-05-26 14:57

SeeGii awaliasegi

Ingin nikah muda

Produknya guud banget. Harga menyesuaikan kualitas 😁 mau yg murah aja ya dptnya tipis, atau tebel tp gerah, bahan kemresek, kaku dll

2019-05-26 14:57

Gondring _Gondring

mbeling nanging iseh eling

@urfavouritebae @siraxxxxxx Mari kita bekerjasama 🤝

2019-05-26 14:57

Agung Budi Prasetyo teknisi_cilik

Agung Budy Prasetyo 085641633050 | |

2019-05-26 14:57

Ay milkyvta

(Ca/Pa) akun suka suka ♡

RT @intanorii: Self reminder: seburuk apapun kita, jangan pernah tinggalkan sholat✨

2019-05-26 14:57

Shinta ShintaPuspitaD

@GenpiLampung_ || akun sebelum
@shintapuspita__

Hal ini dikuatkan dngan informasi dari Bank Indonesia, yg mengestimasikan akan ada prputaran uang hingga Rp 200 tri…

2019-05-26 14:57

rontokan mocil Argaa14

bagi tips gendut dong

@pergijauh Jiwa misqueen ku meronta ronta 😩

2019-05-26 14:57

Segitiga Story NabilaLiani

Jarak adalah saksi kesabaran, dari dua orang yang saling mencintai dan menanti.

2019-05-26 14:57

arzamaulidya arzamaulidya22

tjie stalk:v

RT @a_sabita: Be what you want to be💞

2019-05-26 14:57

TiketPesawatSemarang tiketsemarang1

Tiket Pesawat Murah Semarang Jakarta, Bali, Surabaya, Singapore, Bandung, Batam, Manado, Lampung, Ketapang, Balikpapan, Pontianak

#promote #makeuperaser #jasapromotemurah 05. Sahabat yang buruk seperti bayangan, ia akan mengikuti disaat terang d…

2019-05-26 14:57

luthfiyyanaar fiaaaaaaan

kupikir hidup akan baik-baik saja

sahur bangun, tidur lagi sampe jam 3 sore , puasanya cuma 3 jam doang ,dasar aku😴

2019-05-26 14:57

SiiduGENI Juro62405339

INDONESIA DAN PANCASILA

@Fahrihamzah Klo prabowo termasuk apa bos??? Anda lebih paham dan pandai dalam mengartikan negarawan dari kami....

2019-05-26 14:57

riska_nurba NurbaRiska

Banggalah menjadi diri sendiri di atas kaki sendiri 🙏

Aku sayang kamu
Teruntuk kamu......
Iya kamu.................
Hay sahabatku.........
Nurul Puji dan Zulfa...
Kalian…

2019-05-26 14:57

Raaisee RisyaAshila

Agree to disagree

2019-05-26 14:57

Feldaa.kim 05_feldaa

Hidupku kebanyakan ngeluh

@Faizinmuh_ temen juga ikutan seret

2019-05-26 14:57

tribunjateng.com tribunjateng

Lirik dan Terjemah Speechless Naomi Scott, Soundtrack Film Aladdin 2019 Dinyanyikan Princess Jasmine

2019-05-26 14:57

penyembah ATM pipit_kagome

Mother of HZ...
Instagram: @pipit_kagome

@rasjawa *daftar jd anak angkat bu ida* @Amal_Alghozali

2019-05-26 14:57

Cimei_ Cimei9

im people

RT @intanorii: Self reminder: seburuk apapun kita, jangan pernah tinggalkan sholat✨

2019-05-26 14:57

Wahyu wprakoso_

Lihat Trending topic twitter siang ini. Akhirnya ga ada lagi trending politik yang nangkring. Ku rindu sosmed yang seperti itu.

2019-05-26 14:57

파파 fhafaizin

INFP-T (Mediator) - An amateur artist who loves singing, writing, and sketching. Always dreaming.

@syedapulala iyes.

2019-05-26 14:57

Nurul Sekar Pawestri ayaaammm

🌸 wife・artist・former banker 🌸

Enak bet ini habis ngepel kos anginnya kenceng silirrr sambil leyeh2 🍃🍃🍃

2019-05-26 14:57

Infani Karina Wijaya karinawj_

Verified Account | Masyarakat +62 | #IAMUNITED🎈

Yang di bahas politik terus coba cek dia, karna dia semua orang menjadi rukun 😂

#TangkapMustofaNahra…

2019-05-26 14:57

insaniamoza insaniamoza10

heyyo! || ig : insaniamoza fb : insaniamoza

RT @intanorii: Nanti akan ada saatnya dimana
Kamu belajar bangun subuh dengan cara aku bangunkan
Aku belajar masak dengan cara kamu hargai…

2019-05-26 14:56

Ma'arif Nurrudianto Arief_fleche

Seperti manusia pada umumnya, ingin terlihat baik padahal tidak.

@dennys_MIKE @Anik_ningsih12 emg kalian the best kakak adek in the world ya 😂

2019-05-26 14:56

Tiaraa Araaaaaaaaaa21

Makan banyak tapi kurus
Dasar akuuu

RT @intanorii: Nanti akan ada saatnya dimana
Kamu belajar bangun subuh dengan cara aku bangunkan
Aku belajar masak dengan cara kamu hargai…

2019-05-26 14:56

zulimurti zulimurti

EXO-L
bucinnya sehun🐣

@ayooakusiapa Transtv insert live jam 16.30

2019-05-26 14:56

Micasa♡ salmazuharaa

Indonesian Army 💜💜

@indomymenfess Udah mau ilang bekasssnyaa setelah 6bulan berhenti

2019-05-26 14:56

Wulan Wulan82903491

Aku bisa asik dan aku juga bisa cuek. Semua tergantung bagaimana kamu ke aku dan seperti apa kamu membuatku nyaman.

RT @intanorii: Nanti akan ada saatnya dimana
Kamu belajar bangun subuh dengan cara aku bangunkan
Aku belajar masak dengan cara kamu hargai…

2019-05-26 14:56

Vicky Ardiani vickyardiani

| Allah | Sukses! | Chemistry UNDIP '17 | ayo tingkatkan belajar! | dream come true! | I can do it ! |

Rumitttttt

2019-05-26 14:56

Ichmαtu Soniα sonyasau_

-

RT @intanorii: Sisi positif dari orang yang ga enakan adalah bukan perasaannya aja yang dipikirin, tapi juga perasaan orang lain.

Tapi kad…

2019-05-26 14:56

파파 fhafaizin

INFP-T (Mediator) - An amateur artist who loves singing, writing, and sketching. Always dreaming.

@vinamirdiani 😝 at the end, klo brand nomor 1, mau pantofel atau sneaker atau running shoes, pasti diprotes klo kw yekan. wkwk

2019-05-26 14:56

Bayu ꧋ꦧꦶꦤ꧀ꦠꦫ ꦧꦪꦸ ꦲꦗꦶ꧉ B_BayuAji

berdiam diri tak kan berarti, hanya menunggu mati

Gempa darat. M5.0. Papua. Kukuh bakuh

2019-05-26 14:56

paijo jr Ridhomadrid1

hidup ini sederhana,manusianya saja yg belibet.

@zamzam_romeo buku baruu

2019-05-26 14:56

Azka Najib azka_najib

Praktisi Hukum

@fadjroeL Itu kompetensinya hakim untuk memutus pak..

2019-05-26 14:56

cosmos wadesta budihadiwibowo

Member of tredecium 13 🏥 Badminton addicted 🏸

@askmenfess

2019-05-26 14:56

Farakh Nasida farakhnasida

Pembaca yang sedang belajar berkata-kata.

@zasyasftr @dyahnisnaini @CenayangFilm @ikaoktavi @Khaalista @iin_0504 He.e wkwkwkw karena hanya dia yg 21

2019-05-26 14:56

Frozen aminfauzan13

Nganu, follow aja nggak papa 🐼
@santijuwita_

@ermaaa__ Hmmmm, baunyaaa 😍😍

2019-05-26 14:56

panggil aja sabilla irregulargurl_

ini akun korea koreaan kalo gasuka unfoll aja oqe, lop yu.

@cymOryy Ketinggalan 😭

2019-05-26 14:56

Junnilalita Aisya V junnilalita

@anicknikmah Aku dulu betah bgt nik kuku tangan panjang. Kalo kaki emng g pernah. Dulu hobi kutekan jg. Sekarang bo…

2019-05-26 14:56

Uswa uswahs

Everybody's changing. Sooner or later. Still in their principle or even change their commitment.

@Cindyoctavi "And to your Lord direct (your) longing." (94:8)

2019-05-26 14:56

Egie Ergian ErgianEgie

famous for being infamous -- full time lazy, half time crazy

Banyak amat yg mati euy di versi ini..

2019-05-26 14:56

Joe Z Joe_zda

Menjalani hidup apa adanya dan selalu ikhlas

@na_dirs @rim_wib Mungkin maksudnya muslim yg sealiran dg dia. Kasihan...suruh ngaji yg bener dulu biar tau apa itu arti muslim...

2019-05-26 14:56

Annisa Qolbi panggilqolbiaja

On your left.

@askmenfess Sumuk, panas, macet e nggemeske, bangjo kalibanteng suwene iso nggo gawe endomi -_-

2019-05-26 14:56

Manik Absari ManikAbsari

R.A.N.D.O.M.

RT @intanorii: Self reminder: seburuk apapun kita, jangan pernah tinggalkan sholat✨

2019-05-26 14:56

🇳🇵रचना 🇳🇵 rachana_bidari

७७ जिल्ला घुम्ने रहर छ!
❤RM ❤Aussi
visit @rachana99703154

@Neupanekalyanii Haina ho afnai des pyaro xa malai

2019-05-26 14:56

yew yewee10

saya lupa twitter saya yang dulu

@auliasuryatiwi Kan aku

2019-05-26 14:56

SeeGii awaliasegi

Ingin nikah muda

Toko gamis dan kerudung onlen rekomended 👉jubahakhwat, aisharanahijrah, shieraki, greenism, by shadia, khumayrasyar…

2019-05-26 14:56

Bukan bucin.. Windikennethh

bacot adalah hobi ku :)

@tiarakd_ Wkwkwkw antisipasi wak

2019-05-26 14:56

putrizakiasalsabila pzakiasalsabila

BIsnis Indonesia Reporter

RT @intanorii: Sisi positif dari orang yang ga enakan adalah bukan perasaannya aja yang dipikirin, tapi juga perasaan orang lain.

Tapi kad…

2019-05-26 14:55

Bukan bucin.. Windikennethh

bacot adalah hobi ku :)

@ogerrr_ Bukan bucin lagi tapi goblok:(

2019-05-26 14:55

panggil aja sabilla irregulargurl_

ini akun korea koreaan kalo gasuka unfoll aja oqe, lop yu.

@jaemodol YHAA SPILL DONG 😭😭

2019-05-26 14:55

Kenanga KenangaNurul

Di otak lsg mikir, pakek skin care apa lagi yak yang bikin kinclong kayak nagita slavina :')

2019-05-26 14:55

Dennisha A Dewi dennishamalia_

RT @intanorii: Nanti akan ada saatnya dimana
Kamu belajar bangun subuh dengan cara aku bangunkan
Aku belajar masak dengan cara kamu hargai…

2019-05-26 14:55

🇳🇵रचना 🇳🇵 rachana_bidari

७७ जिल्ला घुम्ने रहर छ!
❤RM ❤Aussi
visit @rachana99703154

@Bshakti279 Aba yei sunna baki thyo

2019-05-26 14:55

Rosa Aprilia ochaapriliaf

RT @intanorii: Sisi positif dari orang yang ga enakan adalah bukan perasaannya aja yang dipikirin, tapi juga perasaan orang lain.

Tapi kad…

2019-05-26 14:55

Sukma DP sukmadiani

-You can't please everyone, really don't have to. But you can choose your words try not to hurt others too-

Ga bakal bisa membela diri, jawab apapun juga diputar puter biar salah

2019-05-26 14:55

Dhea Khansa DheakhansaN

/;Ja:/

ya allah untuk 2 hari kedepan semoga hoki

2019-05-26 14:55

Gebetanmu intanorii

Selain simple, aku juga sederhana.

@diddechariezma Kok lebih bagus komenanmu😭

2019-05-26 14:55

ozalia zulfa ozaliaz

Diamond

@nurulyi orak sido tak jupuk bi

2019-05-26 14:55

ainnurizqi_1207 123_arisandi

ketika seseorang lbh memilih untuk sendiri bukan berarti dia tdk mau mencari
barangkali dia pernah begitu setia hingga akhirnya dikecewakan

ainnuriscki_1207

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-26 14:55

Bayu ꧋ꦧꦶꦤ꧀ꦠꦫ ꦧꦪꦸ ꦲꦗꦶ꧉ B_BayuAji

berdiam diri tak kan berarti, hanya menunggu mati

Filosofi tulisan bak truk.

2019-05-26 14:55

vita astreawati memeastrea

tiap hari mimpi aneh,sampe ketemu ikram,pdhal liat aja gapenah...😑😑

@mhabibramadhani hey...😭

2019-05-26 14:55

And. Prast. Adi. AndangPAdi

Lelaki Biasa. Pembelajar. Debu di hadapan Hyang

tetap semangatBu/Pak Polisi. meski caci maki menimpa
#ThankYouPOLRI

2019-05-26 14:55

ambar kurang_manis

Cobaaaaannn

2019-05-26 14:55