Tweets at Demak, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Demak, Jawa Tengah 30km.


Search Results

apeni alffiina

cinta bikin goblok

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:12

M. Muhadjir MuhadjirM

Hanya orang tua yang sedang belajar menggunakan forum Sosial Media.
Agar tidak dibilang KATROK oleh anak-anaknya

@melianach @zoelfick Barangkali beliaunya pernah merasakan dahsyatnya "gempa", ketika masih bersama.

2019-08-19 09:12

N E Z U M I WindaAyu09

GabyOshi-SiscaOshi|| Jpopers • Kpopers
The Beatles - Ariana Grande - ONE OK ROCK. Fotografer 📷 Editor - Videografer- Filmaker 🎞️🎥🎬

@gabyJKT48 Amin. Aku lebih ingin kamu yang selalu tersenyum walaupun banyak rintangan dan tantangan, hadapilah dengan senyum. GBU 😇 Gaby 😘

2019-08-19 09:12

Penghiburmu nobin92

Berisik di twitter karena kalau di dunia nyata gak tau harus ngomong sama siapa.

👩 Kenapa tugas dan PR kamu kerjainnya di sekolahan?
👦 mmm gimana ya bu, sekolah ini udah ku anggep rumah sendiri.

2019-08-19 09:12

bedu gataumumet

The most complicated skill is to be simple--

Semoga

2019-08-19 09:12

Mrs.Pandergast AnggiPandergast

Cewek kost

@moekartaa Aku ngakak boleh ya ☹️

2019-08-19 09:12

Sudimas Karnun masnun_sukardi

perdayakanlah dirimu supaya bermanfaat buat orang lain.

ngurus ekonomi gak bisa ngurus umat gak bisa. bisanya hanya pencitraan saja. mau dibawa kemana bangsa ini.

2019-08-19 09:12

USM Jaya FM usmjayafm1016

Hits music | | | | Phone: 024-6731111 | SMS/WA 087832061016

2019-08-19 09:12

PRELOVED NACIFIC 📌 mingyudaebwi

@kucingalak 190 net

2019-08-19 09:12

📌Lala NochuChim_

☆ᴇᴠᴇɴ ɪғ ʏᴏᴜ ᴅᴏɴᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴅʀᴇᴀᴍ ɪᴛs ᴏᴋᴀʏ. ɪᴛs ᴏᴋᴀʏ ᴛᴏ ɴᴏᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴏɴᴇ. ᴊᴜsᴛ ʙᴇ ʜᴀᴘᴘʏ☆ 민첨지♡ Hardstan NochuChim♡

Ini yg bikin thread itu kan? Udah baca sih, tapi lupa usernamenya sksmmmsmms

2019-08-19 09:12

zupppaedah aaaaaanuu

💋💋
Terinspirasi dari beberapa mantan calon gebetan

@mrizalp_ Ijin save bang

2019-08-19 09:12

Tamy wajestade_

Ariana né moressss! ♈💘

@Ametist4Z o que houve meu bem?

2019-08-19 09:12

Ninda Puspita Dewi ninda_dewie

manusia biasa

@ican_59 😂😂 heheheu tapi ga seprofesional bang ican lah

2019-08-19 09:12

hendroooooooooooooooooo masuksekarang

aku ya aku

@uusbiasaaja kok bisa kepikiran kek gitu ya pak

2019-08-19 09:11

PRELOVED NACIFIC 📌 mingyudaebwi

@stynisyaa_ Tanggal 10 agst kemarin

2019-08-19 09:11

Kiky Kynderjuoy

mau bahagia?

Mimpi random banget anjir

2019-08-19 09:11

Fatin syhrafatnnr

ARMY

Tau gak sih dengan mu jatuh cinta itu patah hati palinh sengaja

Uwu banget dah dengernyaa

2019-08-19 09:11

nae grilledfungi

manusya useless

@eathingy mauu:(

2019-08-19 09:11

mahar hanataputri

Gaada bio.

Tinggal H-sedikit penarikan rasanya ada asin asinnya gitu. Sentrap sentrup berjamaah.

2019-08-19 09:11

Irene kinar okkkkede

Irene kinar isn't my real name.

@tanya2rl Why not both?:(

2019-08-19 09:11

belum sempro laluwahyudizaka

Jangan ikuti kebenaran karena orang,
ikutilah orang karena ia benar.

ITDC Pastikan MotoGP Mandalika Digelar 2021
Ini gebrakan besar dlm sejarah perhelatan…

2019-08-19 09:11

A N A ♕ doiena_

•• Apa liat-liat ? ••

RT @intanorii: "halah palingan ga punya pacar karna ga ada yang mau"

Sebenernya sih ada yang mau, cuma kadang kitanya aja yang milih milih…

2019-08-19 09:11

Ccg Ccg27223340

xx

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:11

Bagus bagusbangetya

Moderat

@adigombs Mumet iki

2019-08-19 09:11

Aris Nurul Rohmah SayaaJelek

Awali dengan sambat dan bersyukur setelahnya.

Yang rumit itu diri sendiri

2019-08-19 09:11

Rahmah Fauziah RhaFauziah

RT @aisyahpmbd: KELAS PELATIHAN DIGITAL MARKETING GRATIS OLEH GOOGLE

kelas gratis tentang saluran digital mulai dari sosial media, membuat…

2019-08-19 09:11

agung karyanto agung_karyanto

suradira jayaningrat lebur dening pangastuti

Halo, selamat pagi. Petugas Anda dengan senang hati telah ambil tumpukan sampah itu di jalan menur . Berkenan, raji…

2019-08-19 09:11

Erlia Alfiani ErliaAfn

berkarya adalah jalan hidup saya

@Dzawinur Dasar celana bolong!!

2019-08-19 09:11

Emka Humam emka_humam

JAVA-INDONESIAN
PATI

@luqna_hanafi @donatkejuuu @hannaruu @abifathee Gassss, aku melu sbg eksistensi kretekus

2019-08-19 09:11

Berisik sekali wifeofhariyadi

karena suara aku cempereng,gabisa diem,jadi aku disini nulis aja, biar kalian tidak ilfil wkwkwk

@ahlitidur @lautanbiruuuu @skincarefess Kojiesan aman gak sih buat kulit, maaf blm pernah coba

2019-08-19 09:11

SAPI TETANGGA h2000alfian

SUSUKU MULUS MULUS

24 Maret 2000
IG: @alfianharyudana

@gabyJKT48 Mangat Gab

2019-08-19 09:11

☢ Jemaah Al Enaenariah 4.0 ☣ donny7etrost

‎✪ Seorang Senator Dari Negeri Talibanesia Yang Masih Bercita² Punya Kapal Boat Mancing 12x2,5 Meter Dengan Mesin 100pk 2 Biji ⚛

Yah dibawa serius dah

2019-08-19 09:11

ATCS Kota Semarang ATCSKotaSMG

Pusat Pengendali Lampu Lalu Lintas & Pusat Informasi Terkini Lalu Lintas Persimpangan Wilayah Kota Semarang - DISHUB Kota Semarang

07.10 WIB Lalin Simp Jrakah terpantau ramai lancar dr semua arah kaki simpang #lalinSMG

2019-08-19 09:11

Life Love Lev Levianaaa_

Aquarian '99.

#FotoProfilBaru

2019-08-19 09:11

N E Z U M I WindaAyu09

GabyOshi-SiscaOshi|| Jpopers • Kpopers
The Beatles - Ariana Grande - ONE OK ROCK. Fotografer 📷 Editor - Videografer- Filmaker 🎞️🎥🎬

@gabyJKT48 Pagi Gaby 😁

2019-08-19 09:11

umeng zhrrraxx

jangan suka boong ya, soalnya aku tau, ntar km malu:(

@askmenfess Biasanya balik lagi ko, kucingku dulu seminggu travelling keliling kampung trus balik lagi wkwk

2019-08-19 09:11

cigipi ababwa inasnuratika

🌸

@New_preloved Maoo

2019-08-19 09:11

Nur Hayati Istiqomah ayanuristi

Dream girl 👑
IFC, RISE, CRAGSISA, ICL

@bebyJKT48 Iya capt. Terima kasih sudah mau bertahan

2019-08-19 09:11

nae grilledfungi

manusya useless

@biskuatregal kesel w bacanya

2019-08-19 09:11

#dapuranmu turahNyangkem

Sak senengku sak nyangkemku!toh dudu koe sing ngopeni aku !

Ora ono wong hebat sejak lahir opo dalam kandungan. Kabeh nganggo perjuangan, pingin sugih? Usaha. Pingin duit?…

2019-08-19 09:11

Benkering benkering

RT @Sondi1412: @azkabdillah @jokoanwar />
Bisa ligat di websitenya mas, udah dijelasin masing2 karakter latarbelakang…

2019-08-19 09:11

J e l l y. anggggre

yaopo

@tanya2rl 1 rupiah

2019-08-19 09:11

Novida Eka Rahmawati novidaaaa

Medical Student 👩🏻‍⚕️

@sylviadina Ribet yak jadi cewek, hobinya mendem rindu gaberani bilang wkwkwk

2019-08-19 09:11

funehead funeheadCloth

Welcome to funeheadCloth ! For Question and Costumer Service Request, Please Contact +6285693931238/Pin: 746F0EA3. Thanks For Supporting funehead !

n

2019-08-19 09:11

tazq atoonnnn

Insecurities sucks

RT @upcloudys: Ingin jadi mahasiswa kupu kupu, udah tua jadi males ikutan rapat rapat:(

2019-08-19 09:11

Motivator Indonesia ILYAS_AFSOH

HP 082141502649 089610659643, Master Trainer HIPNOTIS HIPNOTERAPI _ NLP _ PUBLIC SPEAKING_ TRAINING FOR TRAINER _ WRITING

Tujuan bersosial media

Ingatkan diri Anda untuk apa Anda posting video #hipnoterapisemarang #hipnoterapiindonesia…

2019-08-19 09:10

Sidik Permana diqnotdick

EXIT

RT @errik_irwan: Keren nih jawaban Gubernur Irian Jaya 😂

2019-08-19 09:10

it's meh nadeeewww

yang penting hepi~

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:10

fia strwbrrylatte

bucin beng-beng

@goddamNggi Semangat ya panitiaaa kebanggaan qu💙💙

2019-08-19 09:10

ginaa puspitaaaaaa_

believe what you want to believe. don't need to be complicated.

2019-08-19 09:10

Afif alvaro afifalvaro_

biasa di panggil om

masih basah jangan di injek

2019-08-19 09:10

Novida Eka Rahmawati novidaaaa

Medical Student 👩🏻‍⚕️

@mursidaqonita Ngaca njir:)

2019-08-19 09:10

arief hadiwijaya BangAib

Dua telinga dan satu mulut, mendengarkan itu harusnya lebih banyak ketimbang berbicara.

RT @errik_irwan: Keren nih jawaban Gubernur Irian Jaya 😂

2019-08-19 09:10

| R E N O I R E | Renoire_D

An Ordinary Guy Building My Empire 1 Brick At A Time|Former Club And Pub Manager Now In Hotels|Events Grad| Views Are All My Own | SC&Insta; Renoire_D |

I've just had a private caller ring me 6 times and say nothing on the phone.
I feel like it's 2002 again #PrankCalls

2019-08-19 09:10

tri windarti s winda_zie

Speech therapist '16

@rasaa_cokelat Maaf, saya sibuk

2019-08-19 09:10

Aryanthiiii aryanthiiii

tugas fisabiliilah

RT @intanorii: Ini rindu atau study tour? kok bikin gabisa tidur.

2019-08-19 09:10

Ig: @lutfiatull_ ramharamm

Saat kamu mulai mengeluh karena kerjaan atau badan kecapean, percayalah diluaran sana ada yang cuma rebahan uang berdatangan~

2019-08-19 09:10

diahya ah_dikamaraja

Ig = ddiah097

@nikkoilham Jadi inget kamuu ....

2019-08-19 09:10

Dicky Antony dicky_antony

Penikmat Garis dan Ruang

I can seee uuuuuuuuuu
-monday-
Uuuuuuuuuuuu

2019-08-19 09:10

Pratnya Satria Saelindri satriapratnya

DB5K :)
Always keep the faith.

Seng penting yakin

2019-08-19 09:10

Dinn PanasAnyep

Me + الله = enough
.
kaum gap year 2019 :)
UTBK saintek 2020!

RT @uwisalqrn: @kemajuanaf @Arie_Kriting anggota fpi yg nuduh dengan dasar "LIHAT DARI GRUP WA" dituntut balik aja, laporkan tentang fitnah…

2019-08-19 09:10

jfb! ᴛɴ. farelʲˣᶜ [H] jesnjkuk

🔞parody of jungkook jeon [ 전정국 ver. local ] `97L`. @hopejvng's lil bro. #JKXCLUB. Mon Amour❤ @KIM3O12

RT @KIM3O12: ` Permisi, kak?

2019-08-19 09:10

Pemakan indomie sarahkhaer

Blasteran sunda-melayu-jawa

RT @intanorii: Ini rindu atau study tour? kok bikin gabisa tidur.

2019-08-19 09:10

Skymedia Parabolaku parabolaku

Solusi Praktis Produk TV Satelit

Jadwal pertandingan ⚽ LaLigaSantander Selasa, 20 Agustus 2019 di Channel BeIN Sport ❗
🚀 Segera Isi Voucher TVnya d…

2019-08-19 09:10

👇 misfittoy2652

Cheeky bastard.

Let me fucking say it again for those in the back

I DONT FEEL SORRY FOR MEN WHO CLAIM THEYRE BEING PROSECUTED

YO…

2019-08-19 09:10

diahya ah_dikamaraja

Ig = ddiah097

Kangen bubur ayam jkt 🍲

2019-08-19 09:09

jengek🍑 yohanizt

X1 DAY6 only

@ayangbebmu CUBANGETTT😣😣

2019-08-19 09:09

Arisky Yudha Arisky_Yudha

Sometime creativepreuner, sometime be your personal consultant, somtime just ordinary staff. yudha.nugraha@samudera.id

@zaraJKT48 Kayak adek kakak, dian sastro ini everlasting cantiknya😍😍

2019-08-19 09:09

Life Love Lev Levianaaa_

Aquarian '99.

@haaeee___ @tanfatann Mau jadi mantannya juga ga?

2019-08-19 09:09

jfb! ᴛɴ. farelʲˣᶜ [H] jesnjkuk

🔞parody of jungkook jeon [ 전정국 ver. local ] `97L`. @hopejvng's lil bro. #JKXCLUB. Mon Amour❤ @KIM3O12

RT @KIM3O12: ` Nangis starter pack.

2019-08-19 09:09

Achmad Arif Rifai arif_tby

papa muda

Liat gunung..😁

2019-08-19 09:09

syifa- mantankamudulu

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:09

LittleIceBear julleyIceBear

Beruang es yang suka sambat dan pemarah, call me ice bear // Limited Edition 🌈 // anaknya suka iseng //
follback? mention aja

@unicornmnfs Akoo, tp lagi sekip 😪

2019-08-19 09:09

🍃 juliaestlee

living in 22's

RT @errik_irwan: Keren nih jawaban Gubernur Irian Jaya 😂

2019-08-19 09:09

willa willaswasty

@Delta_FM Waktu itu lagi nntn Surga Yg Tak Dirindukan (kalo gak salah) trs sebelah ku bawa masuk MCd/KFC gt nasi+ay…

2019-08-19 09:09

umeng zhrrraxx

jangan suka boong ya, soalnya aku tau, ntar km malu:(

@tajutsd @fikriqq Asli ju ga ngerti wkwkwk doi yg dimaksud tu doi yg mana.. Cb kamu tanya wulan:')

2019-08-19 09:09

dul dedheldoel

eling lan waspada

sssstt..

2019-08-19 09:09

Muhammad Taufik taufikh74

Mention For Follback

Berusaha,berusaha,berusaha [BOT]

2019-08-19 09:09

B ○ ○ Arriwahyu_

@Prambors @jokowi Dulupaspunya seringnya main bareng jadi ya di ijinan semua 😂

2019-08-19 09:09

jfb! ᴛɴ. farelʲˣᶜ [H] jesnjkuk

🔞parody of jungkook jeon [ 전정국 ver. local ] `97L`. @hopejvng's lil bro. #JKXCLUB. Mon Amour❤ @KIM3O12

RT @KIM3O12: ` Kok kaya kangen . .

Padahal tiap hari masih ngobrol. ☹️

Tapi kurang. . Kurang peluk cium . . ☹️☹️

2019-08-19 09:09

janeee heyyinajj__

it is ok to cri

RT @bukantoxic: @bubblewrup

2019-08-19 09:09

era🇮🇩 hazzbuzter

ini bukan akun asli q gausa dihujat. AKU CEWEK LOYA BTW

RT @bukantoxic: @bubblewrup

2019-08-19 09:09

anselraya's anslryxdd

an ISFP

@vanderwijck1976 @platgxpss1976 yang membela super eljaaa~

2019-08-19 09:09

Mau? MaurinHottest

Oh hello there!! welcome to my world🌈

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:09

ainun ainurrofiqmm

Kalo kamu cari yang tinggi, putih, aku mundur.
Tapi kalo kamu mau cari mie ayam aku nitip.

@aasscha DM aja kalo mau 🤭

2019-08-19 09:09

panggil aku duy_naduy

masih kelas 4

RT @intanorii: Ini rindu atau study tour? kok bikin gabisa tidur.

2019-08-19 09:09

PENINGGI SEMARANG TiensSemarang

Jual Peninggi Badan COD di SEMARANG, WA: 083842437980 (Suci)- LINE: @ieq1101b | Masker Spirulina, Vitaline, Pelangsing #Semarang

Jual Vitaline Softgels di Semarang, WA: 083842437980 (Suci)- LINE: ieq1101b #VitalineSemarang #Semarang

2019-08-19 09:09

🌾 oryzaasatiivaa

penikmat padi

@SaniceAk ak blm ospek

2019-08-19 09:09

Life Love Lev Levianaaa_

Aquarian '99.

@tanfatann Kan dah putus.

2019-08-19 09:09

Hilda Ayu hilda_saputri

🍜
🍭
🍳
🍵

RT @intanorii: Ketika apa yang kita minta belum dikabulkan. Kita harus sadar bahwa Tuhan itu tidak pergi kemanapun. Hanya saja kita yang me…

2019-08-19 09:09

🌻 Yoursunflower 🌻 DiahWira10

🌻🌻 QS. Al-Hasyr: 7 🌻🌻 Manhaj Salaf 🌻🌻 Bibliophile 🌻🌻 Pend. Biologi Syariah 🌻🌻

Temen kalo ngelist namaku di grup 😌. Oke makasih atas penghargaannya wkwkwk.. semua bilang aku duta BRT, ambassador…

2019-08-19 09:08

dwi afrizal frianto boim_blackpearl

Death is our destiny. Mati terasa terjal bagiku seorang pendosa, tapi mati adalah yang dirindu oleh mereka para pencarinya.

@flirtygvrl Kejam lo ...

2019-08-19 09:08

Adhitya AB adhitbontang

Pria Klasik Sederhana

@resiameesa Santuy wuy.. Ih toxic bgt mbanya☹️

2019-08-19 09:08

Deyana Puspasari madeyanaa

Laa Haula Wa Laa Quwwata Illaabillahil'aliyyil Adhziim. Semoga selalu dimudahkan segala urusannya di dunia maupun di akhirat. Semoga bisa ke Tanah Suci.

@ganjarpranowo Unnes pak. Ini lagi perjalanan mau ke stasiun brebes mau berangkat ke semarang. Tapi macet di tonjon…

2019-08-19 09:08

Ahmad Saju Solda SoldaSaju

Aku wong Gambleh sing Raiso Nurut karo Praturan .!

Cc @KhulaimiSaad

2019-08-19 09:08

Hana 🇮🇩 HanaOI_

Second account @hnhnoi_













































Blue enthusiast

@zyraf56 😂

2019-08-19 09:08

Nha Nha otistadhana

• 🔴 MUFC • 🎵 Alternative • ig 📷 : Dhanaotista •

@bakteeribaik 🐒

2019-08-19 09:08

riztO riztowahyudi

Mulai dari jadi murid kecil sampai jadi Guru Besar 🤲
Magelang -- Demak (SopirBis)

@lusiaa11 kebagian jam terakhir nuw

2019-08-19 09:08

Nur Hayati Istiqomah ayanuristi

Dream girl 👑
IFC, RISE, CRAGSISA, ICL

@Ratnowidianto5 @frieskaJKT48 @shanju Apa?? Grad??

2019-08-19 09:08

jengek🍑 yohanizt

X1 DAY6 only

@askmenfess IYA IYA AK NGERTI CAUSE ME TOO

2019-08-19 09:08