Tweets at Gresik, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gresik, Jawa Timur 30km.


Search Results

Luluk lubi_diana

Ibuk Bapak.
Chocholate.
Novel.
Komik.








Something Just Like This 🎶

@kcahyaningtiyas Aku bingung pakek itu 😌

2018-08-17 13:21

Meirika meirikay

Sanguinis

Dirgahayu Indonesiaku #17an

2018-08-17 13:21

Madura Channel madurachannel

2018-08-17 13:20

Mohammad Sa'ad _mohsaad

رَبَّنَا أَتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي اْلأَخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia tercinta, Kerja Kita Prestasi Bangsa. Merdeka!!! 🇮🇩

17-08-1945 🇮🇩
17-0…

2018-08-17 13:20

Sugar smyoongism

Parody/roleplaying as BTS's swag rapper Min Suga. Born to be genius °love yourself and be yourself° be careful with #savage mode. Nondating

@jibusanie Survei membuktikan

2018-08-17 13:20

Iko Dwi Saputra saputra_iko

look at the sky see what i have done
i was arranging the stars while you slept
hear the sound of wind and feel beauty

2018-08-17 13:19

Humas Polsek Lenteng PolsekLenteng

Personil Polsek Lenteng Brigadir Khalis Hadiyanto mewakili Kapolsek Lenteng dalam acara Rapat Pleono Terbuka DPSHP…

2018-08-17 13:19

eger_D3N1 DeniBudianto8

2018-08-17 13:18

eger_D3N1 DeniBudianto8

2018-08-17 13:18

Meirika meirikay

Sanguinis

Masker natrep madu emang daebak 💕

2018-08-17 13:18

Ipul IpulLucky

The Simple Man .. with a million hopes

#17an

2018-08-17 13:18

M. MUHAIMIN FasKonveksi

#fastersport #jerseybasket #jeseyfutsal #jerseyvolly #anekajersey #ooloshirt #Tshirt #hoddy #jaket #topi #tas

@Yusrilihza_Mhd Daftar capres cawapres aja bung... Wkwkwkwk

2018-08-17 13:18

Wahyudi Nasrullah Wahyu_Bejo29

Hip Rock Time...

2018-08-17 13:18

Sudiro Yomung صُدِرَ Sudiro_PINUK

cuman Guru Swasta yang gak profesional karena gak punya bukti sertifikat profesi guru, tapi paling tidak punya ijasah TK

Meskipun Hari ini kami tidak bisa ikut bergabung
#ApelBanserHUTRI73 di lereng Lawu, namun kami tetap mengikuti Upa…

2018-08-17 13:17

Ipul IpulLucky

The Simple Man .. with a million hopes

MERDEKA#17an

2018-08-17 13:17

Kominfo Sumenep kominfosumenep

Wabup Sumenep, Achmad Fauzi Ajak Masyarakat Rekatkan Kebersamaan

Media Center, Kamis ( 16/08 ) Pemerintah Kabupate…

2018-08-17 13:17

Mochamad Abu Rizal F AbuFathoni

Aku adalah awan dilangit, bentuknya dapat menyerupai apa pun sesuai yang kalian pikirkan, jadi terserah kalian mau menilaiku seperti apa!

Baru saja mengirim foto @ Makam Syech Maulana Ishaq Kemantren Paciran Lamongan

2018-08-17 13:17

Siti Nurhasanah 076 puansiti77_

RT @JunBugiz: NKRI harga mati

#SelamatHariMerdekaKitaFirdauslova

2018-08-17 13:16

Fiqih Dahniar W fiqihdahniar

Thinker, dreamer, fighter.
Always trying to fight the bad side of me.

Miris aja sih, daripada saling menyalahkan mending mikir gimana caranya bikin Indonesia bangga :)

2018-08-17 13:16

Siti Nurhasanah 076 puansiti77_

RT @JunBugiz: DIRGAHAYU73

#SelamatHariMerdekaKitaFirdauslova

2018-08-17 13:16

Rin 🐰 markcheollie

Dirgahayu Republik Indonesiaku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#17AN

2018-08-17 13:16

susu formula JhonKnet

Imigran dari surga.

Lomba melupakannya #lombasulit

2018-08-17 13:16

Fiqih Dahniar W fiqihdahniar

Thinker, dreamer, fighter.
Always trying to fight the bad side of me.

Kalo warga negara nya kayak gini gimana pemimpin nya :'

2018-08-17 13:16

hekius.tasya MumtasyaW

Muntasya Wahidah/Tasya/Muntas/Hida/Ndohek.
call me Tasya. JUST TASYA.
love art🎨
Other acount:🤗
IG: tasya.hekius
☎️082112641975(wa)
📧tasyandohek@gmail.com

Tau kenapa gula manis?

Btw. Dirgahayu yah semua🤗.
Kita nggak ikut berjuang jadi kita harus ikut menjaga indonesi…

2018-08-17 13:15

Humas Polsek Lenteng PolsekLenteng

Kapolsek Lenteng AKP Jawali lepas Lomba Gerak Jalan tingkat SMP/MTs, SMA/MA, Intansi dan umum Kec. Lenteng mulai da…

2018-08-17 13:15

Ega Sapta Rafika™ Ega_Rafika

Banker | PT Bank Rakyat Indonesia Persero Tbk |
| Alumni University Of Brawijaya Malang |

🐰 @ Sumenep

2018-08-17 13:15

yudho mbahudo

.......

RT @NurSyahbana9: PKS Klaim Berhak Isi Posisi Wagub DKI
/> M Taufik soal Pengganti Sandiaga: Sabar Dong PKS..
https://…

2018-08-17 13:15

Angga Mbahe anggambahe

Mending Kepo Ketimbang Salah Tafsir ~

Padahal tanya biasa aja, tp jawabannya defensif gitu. Mungkin nganu... Lagi ini kalik..... Tapi..... Asudahlah.....

2018-08-17 13:15

Arie A Nugroho ariengrho

Bisa diajak ngobrol tanpa megang gadget ,Blues males, nulis gak jelas, 25th.

kok lucu video viral cowo mergokin cewenya selingkuh ini

2018-08-17 13:14

sastro wijaya sastro_mistis

agen manulife
melayani pembelian resadana. tabungan masa tua. tabungan kuliah. asuransi jiwa. tabungan pengsiiun. WA 085727229225

Saya menjual Tasbih karom... seharga Rp500.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-08-17 13:14

Fiqih Dahniar W fiqihdahniar

Thinker, dreamer, fighter.
Always trying to fight the bad side of me.

Sedih bgt sih rasanya momen kemerdekaan gini masih aja pada saling menjatuhkan kedua belah pihak :)

2018-08-17 13:14

vin mrthvnrvn

HMH or PCY? It's hard to pick one of them, but it seems like more to HMH.

RT @tantytsmrtnnaja: DIRGAHAYU INDONESIAKU 7⃣3⃣ 🇲🇨

2018-08-17 13:14

cutielilpanda

hobi gogoleran

RT @JhonKnet: @radenrauf Merdeka itu... Bisa hidup bersamanya

2018-08-17 13:14

first account ke lock Karputri__

fight till die

@Fairusalif4 Dumbeg e iseh rak? Arep bali aku wkwkwk

2018-08-17 13:14

vin mrthvnrvn

HMH or PCY? It's hard to pick one of them, but it seems like more to HMH.

Happy holly #17an

2018-08-17 13:14

Asep Nur H Asepnurh23

Manusia tidak ada apa-apanya jika tidak mau berusaha, Tidak perlu terlalu bergantung pada orang lain | Tuban - Depok |

Mantullll

2018-08-17 13:13

Ontowiryo Kusumo pepesiwak

ora usah di follow, twitter kanggo umek karepku dewe

@RustamIbrahim Kenapa begitu pak?

2018-08-17 13:13

Vembri Pristyono vembri_pp

SMS : 0857 4595 4725 Pin 5D9F17A0

Hari JUM'AT gini berikan sedekah/amal terbaikmu ya guys, agar do'a kita diijabah oleh ALLOH untuk #2019GANTIPRESIDEN
Aamiin...

2018-08-17 13:13

Aprilita aprlitapr

2nd account of @aprilita_22 . Comic Addict | Mathematics | Matcha | w&s

Selamat ulang tahun Indonesiaku 🎉
Jayalah selalu #RI73

2018-08-17 13:13

Ontowiryo Kusumo pepesiwak

ora usah di follow, twitter kanggo umek karepku dewe

Kalau pesindo ikut lomba gerak jalan, pasti menang, soalnya peserta lainnya ditembaki semua 😁

2018-08-17 13:12

All About BDGTimur SeputarBdgTimur

Kirim Mention Seputar Bandung Timur Dengan Hastag: #InfoBdgTimur|#LalinBdgTimur|#EventBdgTimur|#CuacaBdgTimur|#JubelBdgTimur | IG: SeputarBdgTimur |

Sifat Ahok Ini Tidak Disukai Djarot Saiful Hidayat

2018-08-17 13:12

a'mays RifqiAmin4

Kering bila jauh rimbun bila dekat
Dari santri untuk NKRI

#17Agustus2018"Tuhan tidak merubah nasib suatu bangsa sebelum bangsa itu merubah nasibnya sendiri"

Dirgahayu indon…

2018-08-17 13:12

North_ndapur north_ndapur

twitter resmi north_ndapur, Pendukung Persela dengan kesederhanaan dan kebersamaan.

@BonekMenur1927 @HendraAgus1708 Ndoooh ulang tahun mas @HendraAgus1708 😁
Sehat selalu ngeh mas.. Semoga rejekinya juga makin lancar.. 🙏🙏

2018-08-17 13:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Ada yang tersesat dijalan
seorang pria ada juga yang
tersesat dijalan seorang
wanita,tapi tidak seorangpun
yang aka…

2018-08-17 13:12

Fairuz Alghorshiqy alghorshiqy

☝️HAMBA YANG SENANTIASA CARI MUKA DI HADAPAN RABBNYA ☝️

ADA...
PENJAJAH SUMBERDAYA
PENJAJAH BUDAYA
PENJAJAH AKAL SEHAT
PENJAJAH NAFSU
PENJAJAH WAKTU
.
Sudahkah kita merdeka
#KerjaKita

2018-08-17 13:12

Humas Polsek Lenteng PolsekLenteng

Personil Polsek Lenteng dan Koramil Lenteng melaksanakan pengamanan karnaval tingkat Paud dan TK/RA dalam rangka me…

2018-08-17 13:12

susu formula JhonKnet

Imigran dari surga.

#FaktaIndonesia 17 agustus 2018 bertepatan hari jum'at dan hari libur
~sekian

2018-08-17 13:11

Caretamadura.com caretamadura

Twiter berbagi Informasi Madura dengan bahasa Madura
#BeritaBerbahasaMadura
#AyoLestarikanBahasaDaerah
#BahasaDaerah

Super Make Up, Cukup Tiga Lapis: melalui @YouTube

2018-08-17 13:11

Putri Roslania putriroslania

Al - Ikhlas

RT @xdaniarr: Ada yang pandai menggenggam, namun tak tau caranya merawat dengan baik.

2018-08-17 13:11

Syafinbrother syafinbrother

cacuto

@jokowi Sebanarnya kinerja jokowi itu baik tapi cara pekerjaannya salah

2018-08-17 13:10

SALIM nsalim_

😇

Apik

2018-08-17 13:10

Duoputri Nailaputrirama5

"Keluarga q adalah segalanya bagi q"
#TiadaYangAbadiDiduniaIni

RT @JunBugiz: DIRGAHAYU73

#SelamatHariMerdekaKitaFirdauslova

2018-08-17 13:09

Mas Fitry Fitoricheese

kejujuran itu yang paling utama dalam hidupku

Sing penting yakin, hahahaha

#BalaiDesa_Meteseh

2018-08-17 13:09

Juli W JuliW76979327

bismillah

@jokowi Sllu smngat buat Bpk Presiden semoga sehat sellu

2018-08-17 13:09

PUTUT WIJANARKO PUTUT09

Lakukan yang terbaik untuk keluarga anda dan lingkungan anda , belum kerja Call HP: 0813 2733 5757

2018-08-17 13:08

Vaan iramakicau

Banyak kekurangan, jauh dari sempurna, jauh dari benar. Maafin bila sll salah ya..😊

@BukaBantuan Ok. Trima ksh ya min even badai uangnya. Amazing. Mudah2an berkah sll semua tim bukalapak.

2018-08-17 13:08

vin mrthvnrvn

HMH or PCY? It's hard to pick one of them, but it seems like more to HMH.

Receh banget kan? Kyungsoo ganteng abis ~♥~ #EXO #EXO_COMINGSOON @weareoneEXO

2018-08-17 13:08

_lail lail62606950

nikmati aja prosesnya😉

🤗😎🤗

2018-08-17 13:07

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Bencilah musuhmu sekedarnya.Karena boleh jadi suatu hari nanti ia akan jadi orang yg kau cintai (Ali bin Abi Thalib )

2018-08-17 13:07

Humas Polsek Lenteng PolsekLenteng

Rabu (15/8/2018), pukul 06.00 Wib, Kapolsek Lenteng AKP Jawali bersama Forpimka Lenteng melepas Lomba Gerak Jalan t…

2018-08-17 13:06

Polsek Bangilan BangilanPolsek

Pengayom Masyarakat

2018-08-17 13:06

Polsek Bangilan BangilanPolsek

Pengayom Masyarakat

2018-08-17 13:06

Ifan ifan_la

not an ordinary person........

#17an

2018-08-17 13:06

myself duarah2

time work makes the dream work-to be one but nothing without you ||
do you feel the same? until now i still want you.

Team ga akan pernah ngerasain lagi 😂

2018-08-17 13:05

Nur Junaidi⚪️⚫️ njuna_id

Masih bodoh, tempatnya salah dan lupa

Dirgahayu Indonesiaku

2018-08-17 13:05

clean governance lamonganbersih

Merdeka.......

2018-08-17 13:04

Khoirul Umam Addidiero

A Boy Some Batteries and Many Litres of Petrol.

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 Tahun...

#HutRI73 #independeceday #Indonesia #republik @ Lamongan

2018-08-17 13:04

Vaan iramakicau

Banyak kekurangan, jauh dari sempurna, jauh dari benar. Maafin bila sll salah ya..😊

@BukaBantuan Sampai brp hari min??? Mohon infonya y

2018-08-17 13:03

faradiela faradiela5

rindu yang terjarak

Hijab rasa original 😂😂😂😂

Aslih bagus banget

😘😘😘

2018-08-17 13:03

Juli W JuliW76979327

bismillah

Selamat HUT RI yg ke 73 semoga INDONESIA MAKIN JAYA

2018-08-17 13:02

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.

2018-08-17 13:02

sohel sohelharaha

Lebih baik dikenal lalu dilupakan, dari pada dicintai lalu dihianati

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE 73

Yayasan Pendidikan Islam Nurul Huda Tlagah Banyuates

#17agustus2018
#NurulHuda

2018-08-17 13:02

ya. hidayaturR_

Hidayatur Romdhoniyah

#IndonesiaMerdeka

2018-08-17 13:02

Azzahrao NurulIzzahAzZa3

smansa'58
B E L I E V E❤
PKN STAN 🎓

So proud be part of MIPA 5 smansa T U B A N ❤

2018-08-17 13:01

Erica Hermala ericahermala

Yup, I do drama (just) in timeline.

RT @JhonKnet: @radenrauf Merdeka itu... Bisa hidup bersamanya

2018-08-17 13:01

Hawing NurAffitaHanim

economics'16

@muhamadardaani Gak ada yang begitu

2018-08-17 13:01

PortalMadura.com portalmadura

Berita Madura Terkini | E-mail: redaksi@portalmadura.com

Ladies, Ini 5 Penyebab Rambut Bercabang
Baca Selengkapnya di

2018-08-17 13:00

Totok wijanarko rerisko

2018-08-17 13:00

heri kristoni HeriKristoni

im coolboy,mention & just u know how beautifull day with me:)

2018-08-17 13:00

seuri hariyati seuri_hariyati

● instagram : @seuri_hariyati

#happyindependenceday #indonesia #170818 🇲🇨 @ Tuban, Jawa Timur, Indonesia

2018-08-17 13:00

Totok wijanarko rerisko

2018-08-17 13:00

Vaan iramakicau

Banyak kekurangan, jauh dari sempurna, jauh dari benar. Maafin bila sll salah ya..😊

@BukaBantuan Salam tim bukalapak.

Sy ingin menyampaikan keluhan terkait pencairan dana ke rekening saya, tidak ber…

2018-08-17 12:59

Totok wijanarko rerisko

2018-08-17 12:59

abcdef nrull__

Indomaret jaya slamanyaaaaa ~~~~

RT @vanisetiani_: Berawal dari perkenalan yang membuat nyaman sampai akhirnya merasa takut kehilangan.

2018-08-17 12:59

heri kristoni HeriKristoni

im coolboy,mention & just u know how beautifull day with me:)

2018-08-17 12:59

penegak keadilan hbmursyid

usaha hasil laut

@musniumar Karena untungnya banyak dan dapat fee....

2018-08-17 12:59

Angna BoengNana

Menjelajah dunia baru

RT @NurSyahbana9: Adik2 Zulkifli Hasan

~Zainudin Hasan Bupati Lampung Selatan
ditangkap KPK mengamankan uang Rp 700 jt

~M Hazizi - anggot…

2018-08-17 12:58

Nurika Falah Ilmania ikafalah

Doraemon

"Hubunganmu sama doi banyak yang nunggu putus" mata-mata banget disekolah, wkwk 😂

2018-08-17 12:58

penegak keadilan hbmursyid

usaha hasil laut

@ferrykoto Dia itu kodok apa cebong ya ? Sudah jelas makam pahlawan ada dimana2 trus kalo mereka tidak dibunuh mere…

2018-08-17 12:58

Niken RExSUPASSARA

❝ Pergi lah sejauh kau bisa berjalan ❞ เก้า Face Claim. beauty since 1998 🌸

RT @sumenepKCONK: Sumenep Kece, 😂 ini kah yg namanya lomba Gerak Jalan Lucu 😂

2018-08-17 12:57

Kurniawan A.R ahmadfeizar

Official Twitter-Account of Ahmad Razif Kurniawan • London Merah 🔴 • Arga Dini's

@rivancs_ Soto gedhang 🍌

2018-08-17 12:57

Hawing NurAffitaHanim

economics'16

@muhamadardaani Nissa sabyan :"

2018-08-17 12:56

Nurika Falah Ilmania ikafalah

Doraemon

Trimakasih mas, selalu ngedukung hubunganku 👫

2018-08-17 12:56

Awas Muncrat 🌬 frengkymf

👣 dadio awakmu dewe ⛲

@elbib07 @fikrifirdaus30 Merdeka kejombloan

2018-08-17 12:55

Mochamad Hasta CP Hastaparera

Reviewer at |Trust the Process|
📧 mochputra24@gmail.com|🚩 Lamongan, Indonesia

udah lama uga ya nggk ketemu hahaha

2018-08-17 12:55

Mochamad Hasta CP Hastaparera

Reviewer at |Trust the Process|
📧 mochputra24@gmail.com|🚩 Lamongan, Indonesia

do re mi masuk mimpi, menanyakan kapan semhas :')

2018-08-17 12:55

Bayoe Arwani bayoearwani

Sukses berawal dari bawah. Tetap semangat untuk mencapai yang terbaik.

Pin: BAYOEAR #
IG & Line:@bayoearwani #
SmuleID: @BayoeArwani

Saya menemukan rekaman keren dari "I Live My Life For You - Classics" di #Smule:

2018-08-17 12:55

Pipit Merit Biyanti pipitmerit

Hamari Adhuri Kahani

Dirgahayu ke-73 Republik Indonesia 🇮🇩

2018-08-17 12:55

Fahrul Khakim fahrul_khakim

Author of Novel JANJI PELANGI. Dosen Sejarah @UM_1954

Selamat ulang tahun fakultasku tersayang.
Viva viva sociale

2018-08-17 12:55

Bunda Emoy bunda_emoy

Bunda Kesepian

(˛`̯´̯) -☞ dokterpenis

2018-08-17 12:54