Tweets at Gresik, Jawa Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Gresik, Jawa Timur 30km.


Search Results

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@ceminmin @xshceyegirl Itulah alasan dibalik kenapa kita selalu ikutan giveaway 😭😭🙏

2018-10-19 07:58

Ardian Pratama ardian_894

Idiot

Merasa besar dengan mengecilkan yang lain
Sepurane Gusti.

2018-10-19 07:57

Abdul Malik mlkjhr

#Satukan visi program pembangunan dan pemberdayaan menuju desa mandiri#

RT @San_Aly: Kekuatan desa sebagian besar berada pada sektor pertanian, sarpras yang memadai menjadi aspek fundamental bagi peningkatan eko…

2018-10-19 07:56

Abdul Malik mlkjhr

#Satukan visi program pembangunan dan pemberdayaan menuju desa mandiri#

RT @nashrulanam1: PKT Tahap 3 Desa Maduran
Normalisasi saluran irigasi
#tppilamongan
#TPPIJawaTimur
#PendampingDesaKuat
@jokowi
@EkoSandj…

2018-10-19 07:55

miftakhul khoiri miftakhulkhoi19

Jangan yakinkan diri bahwa dia menyukaimu, hanya karena dia bersikap manis padamu. Kadang kamu hanya sebuah pilihan ketika dia bosan.

klick disini

2018-10-19 07:55

Indra Cahyana cahyanandr13

@Rahmi_Azda @infoLengkap Merusak memori kk :(

2018-10-19 07:53

Sawasi Sawasi3

Silaturrahim aplikasi orang Sholeh

Sangat luar biasa...

2018-10-19 07:52

#2019PilihJokowi PASTI !!! LArp02

Jika benar akui Benar
Jika salah Akui Salah
itulah satria sebenarnya..

@AWChuz @PartaiSocmed Buat aja itu sebagai warning buat para Relawan #JokowiLagi agar tetap waspada dan meningkatka…

2018-10-19 07:51

rachmad ms_rochmat

kabeh ono aturanne...

RT @bmkgtuban: Prakiraan Cuaca Wilayah Tuban hari Jumat 19 Oktober 2018. Smangat beraktifitas guys 🙏

2018-10-19 07:48

#PajakKitaUntukKita kpp_soreang445

Official account of KPP Pratama Soreang
ig : @kppsoreang

Jl. Raya cimareme No.205, Ngamprah Kabupaten Bandung Barat

KPP Pratama Soreang terpilih menjadi Kantor Pelayanan terbaik se-Kanwil DJP Jawa Barat I.

Terimakasih atas penghar…

2018-10-19 07:47

Muhammad Saja muhamad_saja

•Ketua: PR. IPNU Patihan 2008-2010 | PAC. IPNU Babat 2013-2015 | PC. IPNU Babat 2015-2017., | •S1 UNISDA Lamongan | Pascasarjana UINSA Surabaya | •Q+ Solution

Ternyata kita semakin tua;😂🤣
#Reuni6 #EnteKafi

2018-10-19 07:47

Putra Iz putraizkandar

➷♥ RENNSTALL Gun & Roses Led-Zapelin Linkin Park Silat Seni Cula Simanjakini 313

@m_asyrof98 Bilik dj kena serang ke

2018-10-19 07:47

Muhammad Saja muhamad_saja

•Ketua: PR. IPNU Patihan 2008-2010 | PAC. IPNU Babat 2013-2015 | PC. IPNU Babat 2015-2017., | •S1 UNISDA Lamongan | Pascasarjana UINSA Surabaya | •Q+ Solution

Ternyata kita semakin tua;😂🤣
#Reuni6 #EnteKafi

2018-10-19 07:46

Oetje Soerya OetjeSoerya

@bukan_pemimpin9 Semoga !

2018-10-19 07:46

Yery yery013

Fans FC Barcelona - Paramore
Member resmi @PenyaIndobarca #ViscaBarca

Smngat n enjoy today!

2018-10-19 07:45

aku bingunggg_

suka berkomentar🌟
semoga bermanfaat👼

HAHAHAHAHAHHA

2018-10-19 07:44

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@xshceyegirl Yuhuuuuu ~♥~ happy birthday ya 🎊🎁🎂🎈🎉 panjang umur sehat selalu, always be happy 😻💕💕💕 semoga semua kein…

2018-10-19 07:44

lalalala manusiagarink

🐥

@yaudahdehya @isavailable1 Nanti dicoba ya

2018-10-19 07:43

Gigih P. Pamungkas GigihPadma

Dalam sebuah skenario, Tuhan sudah menciptakan tema, seting dan alur. Tinggal bagaimana kita menambahkan dialog, kramagung dan judul.

@warslikk Wah km ngekos di tower Telkom slik?

2018-10-19 07:43

kartimin andriAntok es_andriantok

karyawan swasta/HARD WORKER/low profile-high product/081357101660

Pagi ini

2018-10-19 07:43

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@virxlai Ya udah deh yg ong kasih ke aku aja please 😭😭🙏🙏🙏🙏🙏

2018-10-19 07:42

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Ada yang tersesat dijalan
seorang pria ada juga yang
tersesat dijalan seorang
wanita,tapi tidak seorangpun
yang aka…

2018-10-19 07:42

lalalala manusiagarink

🐥

@isavailable1 @yaudahdehya Silakan dipelajari yaaa

2018-10-19 07:41

fitria andriani andrianiv3a

fans
Mahasiswi ISBI Bandung

@chepyadji Naha lain ngomong pii..

2018-10-19 07:39

BMKG TUBAN bmkgtuban

Akun Twitter BMKG - Stasiun Meteorologi Tuban

Prakiraan Cuaca Wilayah Tuban hari Jumat 19 Oktober 2018. Smangat beraktifitas guys 🙏

2018-10-19 07:38

AKU hidayyyyyy

PJH

@jonginnnnshii Pwk its sama ub dong kak

2018-10-19 07:37

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Ya Allah, cukupilah aku dengan rizki-Mu yang halal (supaya aku terhindar) dari yang haram. (HR At-Tirmidzi)

2018-10-19 07:36

BMKG TUBAN bmkgtuban

Akun Twitter BMKG - Stasiun Meteorologi Tuban

😁 RT @ms_rochmat: @bmkgtuban Siapp tetangga..

2018-10-19 07:36

SiFM 101.3 Tuban radiosifm

The Number One Hits Music Station In Town

Selamat pagi,
Bagi-bagi semangat yukkk 😉

#SifmMorningShow
#Avika

2018-10-19 07:36

Nayana Nayana!🐰 rullyrahma

My account is akun saya.

@beth91191 Kecil, tapi menohok 😭 wkwkwkwk

2018-10-19 07:35

#TT KENZU AI Kenzu_KPTB

Jangan an

RT @NurSyahbana9: MEREKA SUDAH LEMPAR HANDUK

PAN Akui Fokus Hadapi Pileg Dibanding Menangkan Prabowo

Ini menunjukkan bahwa mereka tidak…

2018-10-19 07:35

Nikmatin Sholichah HafshaHusna

♥ Sesungguhnya Allah mengetahui segala isi hati. (QS. 'Ali`Imran: 119) I Kalau jodoh mau kemana

Applause

2018-10-19 07:34

UD. Sumber Tani HemaKkey

IG,Line,FB👉HemaKkey

bang tolong bantuanya dong .. kmaren kan pembayaran lewat bca abis tf kok di web untuk confirm pembayaran beda lg y…

2018-10-19 07:33

👽 alifibnum

RT @Ichadeel_: Apa cuma gw yang mikir, kentut tuh gak bau, dia bau karena nyerempet tai mungkin. 😂#2019TetapReceh

2018-10-19 07:33

It's me ayu_faudiyah

Perindu Kopi Hitam || Pejalan Sunyi || Fakultas
Keperawatan || University of Cendekia Utama Kudus || Try and Pray || Cah semester tingkat dewa ||

Tau ah disini makin dekil

2018-10-19 07:32

Muhammad Kafin Akbar mkafin12

Tidak perlu menjadi yang terbaik, cukup jadilah orang yang baik.

Jadi, apa alasan kalian yang memilih untuk berkelana?

2018-10-19 07:32

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

Masih ngantok 😴

2018-10-19 07:32

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Orang-orang sukses yang saya kenal adalah mereka yang lebih banyak mendengarkan daripada berbicara. - Bernard M Baruch.

2018-10-19 07:32

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Seringkali orang tidak menemukan solusi karena pikirannya tertutup terhadap solusi baru. Berpikir terbuka, tetap kr…

2018-10-19 07:31

Syaiful Rahman Bin S IpunkLuphYou

Nilailah sendiri

2018-10-19 07:31

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@virxlai Owalah, saking banyaknya ya ✌✌

2018-10-19 07:31

Meliani😍😘 Meliani96273667

love you😘😘😘

@BTS_twt omg jungkook and jimin😚😚😚

2018-10-19 07:30

🌾 NovySaputri2

Perindumu

RT @vanisetiani_: Sampai nanti, sampai yang pertama kau lihat ketika bangun itu adalah aku. Aammiin

2018-10-19 07:29

CardiganKen JahmelKendall

Jack of all trades Master of None

@PhillyTheBoss 🤣🤣🤣

2018-10-19 07:29

fitria andriani andrianiv3a

fans
Mahasiswi ISBI Bandung

2027 W udh umur 33 taun.. Dan udh punya Anak SD kali ya hahahaha

2018-10-19 07:28

Junmyeon's khansaaa05

EXO

RT @dkfvldksl_: Busuk sih. Tapi sekeras apapun hanteo dan melon manipulasi, yang namanya bangkai, akan kecium juga, ga heran. Mereka sedang…

2018-10-19 07:27

Junmyeon's khansaaa05

EXO

RT @dkfvldksl_: Jangankan ngaku setahun kemudian. Ngaku seminggu kemudian aja percuma. Piala hanteo kaga bisa dikasi ke exo :")

2018-10-19 07:27

Ardian Pratama ardian_894

Idiot

@johant17 Opo iku, enak ndi karo sempole winda ?

2018-10-19 07:26

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@penikmatmilo Bolehlah aku dimenangin salah satunya 😭🙏🙏 thanks 😻💕💕💕 #HappyHeejinDay

2018-10-19 07:26

Fitri yusuf Fitriyusuf18

RT @Putriroselia3: kenapa aku menjomblo?.
karena ditiap bait-bait sepi jomblo mengikis habis kebohongan tawa orang-orang yang menutupi kese…

2018-10-19 07:24

Muhammad Kafin Akbar mkafin12

Tidak perlu menjadi yang terbaik, cukup jadilah orang yang baik.

@floraa_plola Kasih tau lah salah satu bukunya yang mana

2018-10-19 07:23

rideev xxxirideev

ARMY

@askmenfess seru loh padahal

2018-10-19 07:23

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@virxlai Thanks ya 😭🙏🙏😻💕💕💕

2018-10-19 07:22

Matchalatte Nitanyill

@Nrdnfsl_ Eh iya bung, tenang masih bulan depan:3

2018-10-19 07:22

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @khilyatulwarda1: Rapat koordinasi pendamping bersama ketua TPID kecamatan Turi persiapan BID
#tppilamongan
#TPPIJawaTimur
#PendampingD…

2018-10-19 07:21

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@berrywoos Uaaaaa I want 😻💕💕💕

2018-10-19 07:21

El_ma'ruf Abidhasan_

Terserah lu dah . Gua udah nyerah 😐

2018-10-19 07:21

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @AgusWah28412519: Menuju desa mandiri dan berdaulat dg program yg progresif utk desa
#DESAMandiri
#DESASejahtera

@jokowi
@EkoSandjojo…

2018-10-19 07:20

Riska Nurul Maulida RiskaMaulida215

Be your self :-)

Amoorea makin di cibir, makin banyak testimoni.
Dari pd mencibir, mending icip - icip.
Buktikan sendiri kualitas…

2018-10-19 07:20

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @DPremitasari: Rembugan Pengelolaan BUMDesa dg Kades, Sekdes Warungering ,Kec Kedungpring
#tppilamongan
@DewantoAndry
@Iskandar__NH
@…

2018-10-19 07:20

Humas Polsek Kerek KerekHumas

Humas Polsek Kerek

2018-10-19 07:20

ik isavailable1

Born to travel😎

RT @manusiagarink: Hidup dilanda kegabutan
Kenyataannya, tugas banyak.

2018-10-19 07:19

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @anambrow4: Rakor bersama kepala desa. Musyawarah adalah ruhnya dalam setiap kebijakan pembangunan Desa. #DanaDesa @EkoSandjojo @Wanut_S…

2018-10-19 07:19

PUJI UTOMO ALSTARYT

SEKEDAR INFORMASI FILM DAN SINOPSIS TERKINI

AKHII'RNY4 YUNI TAU SEMUA, SAAT PUTRA 'KRI'TIS ! ORANG KETIGA: melalui @YouTube

2018-10-19 07:17

vin💡 mrthvnrvn

My personal account

@cizberger Calon suami?

2018-10-19 07:16

My yuzzaa MelyanaMelyc

FB: meyana.mely | 15 mei 95 | katolik | IG : meyana mely I line : meyana mely | pin :596d7d00|085298251549 |Toraja | Stik stella maris| makassar|

Ada yg ingat in kpn ??? RosaLeny Sandakala Hozea Ucci

2018-10-19 07:15

Mata Jiwa MataJiwa6

RT @NurSyahbana9: MEREKA SUDAH LEMPAR HANDUK

PAN Akui Fokus Hadapi Pileg Dibanding Menangkan Prabowo

Ini menunjukkan bahwa mereka tidak…

2018-10-19 07:14

Celuken ae Sayang dodyassegaf

Brambang Goreng Lovers

🤔🤔🤔

2018-10-19 07:14

Biomd Biom29475407

citizen

@ConnexionMovil @TransMilenio @Bogota @SectorMovilidad @AlcaldiadeBosa @transmisitp Por que no ponen esos buses ext…

2018-10-19 07:13

#2019PilihJokowi PASTI !!! LArp02

Jika benar akui Benar
Jika salah Akui Salah
itulah satria sebenarnya..

RT @LArp02: @Tj_RocKtober19 @WawanPapAiko @budimandjatmiko @ronny4tune @rockygerung @abirekso @chicohakim @addiems @AndiArief__ @dr_tompi @…

2018-10-19 07:13

#2019PilihJokowi PASTI !!! LArp02

Jika benar akui Benar
Jika salah Akui Salah
itulah satria sebenarnya..

@Tj_RocKtober19 @WawanPapAiko @budimandjatmiko @ronny4tune @rockygerung @abirekso @chicohakim @addiems @AndiArief__…

2018-10-19 07:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Masuk kandang kambing
mengembik,masuk kandang
kuda meringkik (Nico Robin)

2018-10-19 07:12

RIFQI arganiii

RT @NurSyahbana9: Kampret dan cebong selalu menjadi rival abadi

Kampret selalu nyinyir, tapi ketika di tanya prestasi CAPRES-CAWAPRESnya s…

2018-10-19 07:10

Muhammad Amirul M amir_mukmin

Dirimu yang sebenarnya ialah apa yang kamu lakukan saat tiada orang lain yang melihatmu (Ali bin Abi Thalib)

Saatnya kembali menjadi normal

2018-10-19 07:08

Vani Setiani vanisetiani_

Nothing.

Sampai nanti, sampai yang pertama kau lihat ketika bangun itu adalah aku. Aammiin

2018-10-19 07:08

Irwan Rusli Hazard Irhamz18June

Chelsea Fans Forever...
Keep The Blue Flag Flying High

CHELSEA Till I Die

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-10-19 07:07

Zamroni Zamroni47863152

Pleas

Mohon d jelaskan dan d slidiki

2018-10-19 07:07

hayosiapa EchaBeka

Sumpeeeeeek 😩

2018-10-19 07:07

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Ya Allah. Aku mengharap Cinta-Mu; cinta para hamba yg mencintaimu & kecintaan thd amal yg bisa mendekatkan diriku pd cinta-Mu (HR Tirmidzi)

2018-10-19 07:06

hayosiapa EchaBeka

Curhat disini aja 😩

2018-10-19 07:05

Ayu Nanda. S Aukk22

Love yourself💛


🐣Id line @auk22🐣

Pagi2 udah sarapan kenangan aja nih huhuhu

2018-10-19 07:04

BelitungIsland.COM visit_belitung

the first website about Belitung complete holiday information, professional scenery photos, the most credible tour operator in Belitung

Natural art of Belitung. Organized by +62 812 7847 9677

#belitung #belitong…

2018-10-19 07:03

#2019PilihJokowi PASTI !!! LArp02

Jika benar akui Benar
Jika salah Akui Salah
itulah satria sebenarnya..

@paketopi Carane ben iso oleh ngene iki pie to ... Ommmm 😇😇🤔🤔

2018-10-19 07:02

CISKA nathaniaciska

Real Eyes Realise Real Lies👀

Yang bersetia akan selalu menjaga apa yang ia punya.
@dsuperboy

2018-10-19 07:02

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Bangsa yang nasionalismenya hancur adalah sasaran empuk untuk dirusak bangsa lain. - Muammar Khadafi.

2018-10-19 07:02

N U R I L mch_nurhidayat

@MuzaidiSyarief Mantan oh mantan

2018-10-19 07:01

PortalMadura.com portalmadura

Berita Madura Terkini | E-mail: redaksi@portalmadura.com

Resep Es Cendol Pandan untuk Hilangkan Dahaga
Baca Selengkapnya di

2018-10-19 07:00

Not Anymore RiyantoAchmad20

🎓Civil Engineering
🏢Islamic University Of Lamongan 14
📍LMG •ID
فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُما تُكَذِّبانِ🙏

Ingin ku bersamamu dalam sebuah buku, Menyusun cerita tanpa duka. Tapi itu akan sia-sia, Karena hidup berdinamika.…

2018-10-19 07:00

Novan Putra klemarius

please do not disturb
if you leave me

Selamat pagi, Kamu sebagian kecil dari doa yg terkabul dan aku mensyukurinya.

2018-10-19 06:58

Irvan Irfanaris20A

To be smart

@M_rifatullah Ra usah... ah sudahlah

2018-10-19 06:55

Ardha Ardhabustami

#2019GantiWapres, #JokowiLagi

RT @NurSyahbana9: MEREKA SUDAH LEMPAR HANDUK

PAN Akui Fokus Hadapi Pileg Dibanding Menangkan Prabowo

Ini menunjukkan bahwa mereka tidak…

2018-10-19 06:50

!JFB ᴀʙᴀɴɢ ᴠᴀɴɴᴇʀᵇᶜ darthvataer

(parody. nsfw) called CGV for a reason. part of Bangtan Sonyeondan, the 2nd Daegu boys w/ 4D personality, Kim Taehyung.📞 @BTS_twt aishiteru: @seulgiciv

RT @AnimeBijakID: Seorang pria tidak boleh
mundur dalam
pertarungan (Zoro)

2018-10-19 06:47

Irma Dwi Utami Iql miidu150114

M I I D U
#150-114💕

[ [# LINK_TEXT #] bagus, Silakan lihat!

2018-10-19 06:45

Marini Sartika Dewi mariniSdewi

Dokter anak - Konselor Menyusui @RSNU Rabu & Sabtu 09.30-12.00 @RSMuhammadiyah Selasa & Jumat 09.30-12.00 - Singer - SongWriter - Komunitas Seni & Batik Tuban

@Dahnilanzar kita sbg tenaga kesh gak dipikirkan nasibnya pak?? dituntut utk tetap kerja maksimal dg gaji tersendat…

2018-10-19 06:44

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Seorang pria tidak boleh
mundur dalam
pertarungan (Zoro)

2018-10-19 06:42

Diana Riska dianariskafebi

@Bayu_Zhulfa Waaah parah

2018-10-19 06:39

Diana Riska dianariskafebi

Mampus malah asereheheheeh

2018-10-19 06:39

🍒 Nwrh28

Allah SWT

@arihwiidya24 Bgt

2018-10-19 06:39

🍒 Nwrh28

Allah SWT

@FahriSuandika Komennya juga santai dong

2018-10-19 06:38