Tweets at Majalengka, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Majalengka, Jawa Barat 30km.


Search Results

Irwan Rahman S irwanrhmn

No one could change the past, the best effort to do is fixing the future

@fyda_fauziyyah Itu ada benernya fyd wkwkwkw

2018-05-25 14:22

Davi Pelangi Davicaem

tenang n damai

RT @PedjuangRe: Kiriman netijen #7

2018-05-25 14:22

Novilee envyy97

Hidup memang tak pernah adil, jadi biasakanlah dirimu! ☺

Terlalu lambat bahkan sangat lambat 😖

2018-05-25 14:22

Cokek ZiarAdiG

We live our lives in colour but Our dreams are made in black and white!
-Juventus-

RT @iankanlah: Aspirasi teteh

2018-05-25 14:22

Raden Muhammad Ilham radeniammm

Life is better when you’re laughing | Trying to keep learning and in developing a piece of work. Beginners DJ's music.

RT @persib: Saingi Klub Elit Dunia, PERSIB Masuk 11 Besar

2018-05-25 14:22

cantik alami pakarcantik_

Solusi Kecantikan dan Kesehatan. tips dan info Tubuh Tinggi/Langsing/gemuk| Wajah Putih bersinar, bebas jerawat. invite PIN : 74c74c1b wa/sms : 085864699487

kesempatan anda buat nambah tinggi masih terbuka looh. c'mon invite 74c74c1B

2018-05-25 14:22

Sinta Judicia SJudicia

Life is Fun!

Tuh kan. Harga naik karena pasokannya kurang. Harusnya siapa ya yang menangani itu. Hah sudahlah. Tapi jangan khawa…

2018-05-25 14:22

Nadiella M.A EXO_eL19

EXO-L

RT @NurulAn2901: Alhamdulillah Yaa Allah udah lama ga dapet 100 😢😢
#PremiosMTVMiaw #MTVLAFANEXOL #MTVLAKPOPEXO @weareoneEXO

2018-05-25 14:22

Peninggi Badan Murah tinggi_info

CP: 08562019092 / 22775F91
Jual Peninngi, Pelangsing, Penggemuk, Masker Spirulina. Harga termurah seIndonesia. Mau? langsung pesan ajahh..!!

Yang terindah belum tentu yang terbaik namun yang terbaik akan selalu mengindahkan hidupmu.

2018-05-25 14:22

Mbah Peninggi Herbal Mbah_tinggi

SMS 0856 2019 092 Pin BB: 22775F91. #PeninggiBadanHerbal #PeninggiBadanCepat #CaraCepatTambahTinggiBadan #PeninggiBadanAlami #CaraTinggiAlami #TinggiBadanIdeal

Sikap adalah perbuatan yang simpel namun akan bisa membuat perbedaan yang besar.

2018-05-25 14:22

syrfh alkhf syarifahalkahfi

Bogor | dental assistant | PAI'17

@rhmachmbbiiel Baiklahhh ketemu ditanggal 3 bebb bukber arisannn 🤗

2018-05-25 14:22

MustEkeph MustEkeph

Fulltime Sinners•Sdikit Gila•Doyan Makan•Demen narsis-in kesayangan•Owner MEdb LabStudio•Founder Yahintara & Paksina•Archichef dapoerblirik

@lriskyanti1 @dion_cak @paradigmafilm #SaveMinke #SaveAnellies ...

2018-05-25 14:22

Invite Pin: 53F80B09 JuaraKesehatan

Sebut AJA Juke, si Juara Kesehatan | Tips dan info ttg Tubuh Ideal, dan Wajah Bersih Bersinar | Juke ahlinya :D | LINE/ pin : 5386A80A

Keberanian adalah ketika orang lain berkata tidak mungkin tapi kamu tetap mengejar impianmu. ##TanyaJuke2017

2018-05-25 14:22

Jakarta For Sale jakartaforsale

kami adalah perusahaan periklanan dari bandung yang berusaha memulai iklan di sosial media. terima kasih.

23 bandung kota kuliner menginap di saidah guest house, hotel di bandung yang murah dan bersih, dan nyaman, bandung

2018-05-25 14:22

Ichsan Rauf Ichsnrauf

Beatles for Life!

RT @stdsiliwangi: [Laporan Pandangan Mata] Kemenangan Klasik

2018-05-25 14:22

nittt🍭 taeah18

@bts_twt 💜🐯 •fan account•

masyaallah beb kuota 12gb kepake seminggu doang:))

2018-05-25 14:22

A Budiman mangagusB2

dari alam untuk alam

RT @BandungBerita: Ketua Komisi III DPRD Kota Banjar “Geram” Terkait Peningkatan Jalan Margaluyu

2018-05-25 14:22

naa anakpinterr

mau tobat tp banyak godaan:))

@koreanthingy suga woozi

2018-05-25 14:22

Dokter Sehat PutihAlami_

Menyediakan produk suplemen kshtn Farmasi No 1 dari China | Pemesanan produk hubungi SMS & WA 08562239995 | pin 5358CD94 Resmi BPOM dan Halal

faktanya suhu dingin membuat kamu lebih mudah tertidur, jadi bukalah jendela kamar sedikit agar tidak kepansan dan tidak kedinginan.

2018-05-25 14:22

l e n bucintaehyunq

kadang bucin taehyung kadang bucin jungkook kadang bucin baejin kadang bucin taeyong.

RT @peachshua: @koreanthingy lucu ya disaat carat mati matian bikin mingyu gak insecure sama warna kulitnya diluar sana malah pada bikin ff…

2018-05-25 14:22

al rumi oktyabryata

adalah manusia diantara manusia lainnya

@syawahidulHaq Sungguh agung

2018-05-25 14:22

Bay ❤ perinduulung

[ CA/PA ] Seorang perindu. what is love ?

@perindugaluh Wkwkwkwkw semua cabang ko?

2018-05-25 14:22

(EXPO JAKSEL NOW! ) Amor #GFE 💋💋 (FR cek Likes) AmorBOBDG

💯REAL ACC💯 1st Acc : @AmorPutri96 • Bukan panlok, #Sunda tapi ngangenin 😚 Take it or leave it ❤ RR 📲 082116434935 • Full Service #GFE 💋 No Baper 😂

RT @BeastFull: 🔊 Open Booking

👉 @tamora_putri96
👉 @AmorPutri96
👉 @AmorBOBDG

✏ JAKARTA SELATAN 23-26
✏ Include/Exclude Room
✏ More info…

2018-05-25 14:22

Ari Rizal rizalarifine

life isn't a choice

heran aing sama provider internet di indonesia, jual kuota tapi di bagi2, kan gak efektif. sekian giga buat ini, se…

2018-05-25 14:22

keyla_Health&Beauty keylashifa867

untuk info lebih lanjut silahkan via Sms 085318287574

Produk Perawatan Khusus . More Info Cp 085318287574

2018-05-25 14:22

OngkiSetiawan ongkisetiawan_

RT @siskapriliacika: abis sharing masalah nikah, cape. ga ada ujung nya ..

2018-05-25 14:22

Gregorius Bangkit GregBangkit

📷📷📷

Drama bgt sih ini 😂😂

2018-05-25 14:21

Ratna Sr ratnasari9695

pertemukan hambamu ini dngan jodoh yg telah ditulis untukmu

RT @motivasi777: Selagi masih ada kesempatan, berikan perhatian pd sekeliling kita, terutama org2 yg kita cintai. Jgn lengah, enggan, apala…

2018-05-25 14:21

Sinta Judicia SJudicia

Life is Fun!

Ini dia penyebab naiknya harga daging ayam. Pasokan kurang karena produksi menurun. Itu bukannya urusan kementan ya…

2018-05-25 14:21

zakiy. YOOAxFLY

the sense of curiosity has brought you here, welcome.

@kaniadrea EH TAPI EMANGNYA LO JOIN?

2018-05-25 14:21

Maan Furio maanfurio

wah 💭

RT @scorsaguin: "bashers" talaga, hindi critics? ano ka, Aldub? lol

2018-05-25 14:21

Qurrota 'Ayuni tathaae

I believe, Allah know what's best for me. And I know, Allah will always give the best for my life :)♥

Buat cewek, bagaimana reaksi kalian jika pacar lu itu suka nyimpen foto kamu buat bahan coli? — Wah, ga bener tuh

2018-05-25 14:21

I am your mother. 1234fahiloveyou

- ไม่กินผักทำไมไม่บอก -
EXO X NCT X WANNA ONE

RT @Daehwippy: 김재환birthday project from @ench_epoch @96kjhwan @Rendezvous_0527 D-3🎈🎁❣ #김재환 #HAPPY_JAEHWAN_DAY #워너원

2018-05-25 14:21

Denih sugardanih DSugardanih

Apa z

@priyasinghpari Like

2018-05-25 14:21

OLAY Costers😎 olay_arief

🎧Pendengar Radio Jakarta📻

RT @IdhuyC: #LDR @rdi971 mt siang @ainatitta req catok @fanianada16 cocol @Liina_adja @olay_arief @afhika_azhara @Ijin_Bumiayu @Robytubagus…

2018-05-25 14:21

sikici erkek bayan arkadaş arıyor erkek_seven

RT @Taniaokta7: Ngintip Tamu Villa Yang Lagi ngentot

2018-05-25 14:21

Maju Terus Bro Mas_Motivasi

Susu suplemen peninggi obat tambah tinggi badan Tiens alami aman pelangsing penghilang bekas jerawat herbal cepat permanen stretching olahraga masker spirulina

Agar hari esok bisa lebih baik, cara paling efektif adalah dimulai dari hari ini dan dari diri sendiri, dgn Optimis & Kerja keras!

2018-05-25 14:21

Renata sex holic farianre

ph0ne sex kirim nmr km yah syg nanti aku tlp

#memek sma sedang bugil

2018-05-25 14:21

Aurell-261C8331 Aurelshop1

produk kecantikan pin:261C8331 cari yang original ya d sini.kepuasan anda adalah tanggung jawab kami

Korset bamboo info lbbih lanjut Invite@>--@Aurelshop tinggal invite chat sms/bbm 08978290029 / 261C8331.

2018-05-25 14:21

zakiy. YOOAxFLY

the sense of curiosity has brought you here, welcome.

@kaniadrea sabar, soon y tanggal 10 ditunggu

2018-05-25 14:21

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ#2019GantiPresiden ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ wongGunung901

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

RT @anka_neo: @tariqeltuerto1 @wongGunung901 @ekowBoy @kaesangp Betul.. itu #LecehLecehan bukan #LucuLucuan..

2018-05-25 14:21

WA - 083811426707 Kawasancloth

Order = Send pict + alamat lengkap ke CS whatapps 083811426707 •• Pengiriman via JNE •• Testimony check #favorite •• Join #Reseller Bisa..!

Santa Cruz Sweter Black /Bahan:Cotton Fleece /Size: Allsize M fit to L /Ecer:100rb Res: 85rb /Kontak Cek Bio

2018-05-25 14:21

Kangen Seseorang Mrs_Kangen

Susu suplemen peninggi obat tambah tinggi badan Tiens alami aman pelangsing penghilang bekas jerawat herbal cepat permanen stretching olahraga masker spirulina

Tuhan, jika saya sedang merasakan bahagia, tolong jangan hentikan kebahagiaan saya. :)

2018-05-25 14:21

Aura Tjany Aura_tjany

I'm a Happy Single, wanna hug me??

Sebenarnya.,
cm pen nyobain kamera hape,
tp ini kondisi tubuh ku
Sebenarnya.,

Kamu kerja, apa dikerjain,.???

2018-05-25 14:21

All About Beauty shopvinny

All About Beauty | Cantik Bersih Wanita Indonesia | menerima konsultasi silahkan mention saja | OPEN ORDER iya say add pin : 579CC00D

Minyak BULUS pembesar payudara, mengencangkan,memperbesar tanpa efek samping 100%. Info pin :238641DD/089661066829

2018-05-25 14:21

Nia KN nia_niakurniaty

13 juli 1997 | Allah memberikan apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan 🙇 | Badminton Lovers💕💞 |

@zahraquinsha @INA_Bminton 12.30 tayang nya

2018-05-25 14:21

Erry Andriyati ebibitititeliti

Bibi Titi Teliti is a Mommy Blogger - Kdramalover - Kpoper
Email : erryandriyati@gmail.com

MIN MIN MAKAN ESKRIM-NYA BIASA AJA BISA GAK YAH TOLONG! 😂😂

2018-05-25 14:21

ts.) Alis. CHAEYEONcoid

O C R P . ) Everything i’ve never done, i want to do with you.

@JIEQIONGcoid Gak boleh lin hus

2018-05-25 14:21

Common Room CommonRoom_ID

Common Room Networks Foundation || Urban/Rural Platform for Creativity & Innovation || Address: Jl. Tengku Angkasa No. 47, Bandung 40132

The latest The #CommonRoom Daily! #cmafest #worldatwork

2018-05-25 14:21

Eceeeel selenophyl

♯sebatasfiksi — ❝terus urang kudu kumaha?❞ ㅡRachelia Aisha Wirasatya, Sastra Sunda UNPAD `15

Mereka besar dengan segala kesulitan melanda.

Hingga akhirnya penderitaan mereka terhenti saat sang ibu dipinang o…

2018-05-25 14:21

Kumpulan Motivasi KitabMotivasi

Susu suplemen peninggi obat tambah tinggi badan Tiens alami aman pelangsing penghilang bekas jerawat herbal cepat permanen stretching olahraga masker spirulina

Naikin #tinggibadan kamu selagi masi bisa sampai maksimal! 170-175cm pake #PENINGGIBadan #NCP #Zinc Info 089653534745 pin:52023DE5

2018-05-25 14:21

mega nugraha langitmegabiru

Life is somewhere else, not here!

RT @HabibluthfiYahy: Apa yang sudah dimudahkan oleh agama lakukanlah, jangan berlebihan dalam ihtiyat (الاحتياط), terlampau berhati-hati, y…

2018-05-25 14:21

ts.) hweseungnya jaehyun MINKYUNGHXM

『ᴏᴄʀᴘ』━ ᴘᴏᴛʀᴀʏᴇᴅ ʙʏ ᴋɪᴍ ᴍɪɴᴋʏᴜɴɢ :・゚✧

Gewla lebar banget mulutnya jaehyun, kek goa

2018-05-25 14:21

Sukses!! Misi_Sukses

Susu suplemen peninggi obat tambah tinggi badan Tiens alami aman pelangsing penghilang bekas jerawat herbal cepat permanen stretching olahraga masker spirulina

Sekadar mengucapkan selamat atas pencapaian seseorg, anda tlh menjaga hubungan utk jangka panjang.

2018-05-25 14:21

blue pasundan _4nonymous_

Mereka tidak pernah tau apa yang kurasakan, mlihatku seolah mereka mengerti tentang aku, menasehatiku seolah mereka tau segalanya tentang aku,bullshit (•͡_ •͡

#RulesofSurvival

2018-05-25 14:21

Hana🐈 ( 3O% ) rapunzeIIs

[ OCRP ] ❝ Maaf, tapi Hana lebih suka Batagor kuah daripada kamu. ❞ — Hanaisha Rosaline . Potrayed by Nancy Jewel Mcdonie . FSRD ITB'18 . Underconstruction

2018-05-25 14:21

Nicke Ayu nickeayu

mother of two handsome boys ♥
live life to the fullest

@IndonesiaGaruda CGK min?

2018-05-25 14:21

Dita Diyanti Damara DitaDiyantida

Bisnisnya bisa disebut menggurita di Sulawesi Selatan dan kawasan Indonesia Timur.

2018-05-25 14:21

Tuistuis hime1108

RT @ihaqionline: "Jika engkau meminta, mintalah kepada Allah. Jika engkau memohon pertolongan, memohonlah kepada Allah.” (HR. At-Tirmidzi)

2018-05-25 14:21

Putri Nirmalasari ptrnirmala

Lagi suka banget sama Thai Tea ❤

@rikeweh @FaizRfld Salam dr princess.....

2018-05-25 14:21

MustEkeph MustEkeph

Fulltime Sinners•Sdikit Gila•Doyan Makan•Demen narsis-in kesayangan•Owner MEdb LabStudio•Founder Yahintara & Paksina•Archichef dapoerblirik

@sadidan bikin tagar #SaveMinke ah .... anellies kudu riyanti cartwright or chelsea islan yah broh .... takut ilfill euy

2018-05-25 14:21

zakiy. YOOAxFLY

the sense of curiosity has brought you here, welcome.

@kaniadrea pantes, di satunya kita ga followan

2018-05-25 14:21

ts.) Alis. CHAEYEONcoid

O C R P . ) Everything i’ve never done, i want to do with you.

@AJOLcoid Alkaline

2018-05-25 14:21

jodi petrich jodipetrich6

RT @alimoelsoekarno: ayo kita menangkan #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden

2018-05-25 14:21

shamyang keju enak. anakrajasalman

eyang sooman biasku, papa yg bias wreckerku, jyp oppa panutanku, han sajjangnim bosku, bang pdnim managerku

mua by mr Hwang

RT @fandomnyabanyak: @koreanthingy Numpang promosi jg ah

AYOK DUKUNG RAINZ MEREKA JEBOLAN ANAK PRODUCE101 JG LOHH KIW KIW ADA SEONGRI, WON…

2018-05-25 14:21

Defika Adike Widi defikadikeW

IG SnapChat : defikadikew | Salvio Hexia

Berangkat kantor udah bilang ke Padilele “aa, neng mau cilok goreng buat buka puasa”
Ya Allah kek bocah ae yak 😂

2018-05-25 14:21

Ale PINKY1XT

( ocrp ) Alena pejuang ptn 2k19 portrayed by Zhou Jieqiong🌹┊

#NewProfilePic

2018-05-25 14:21

Yeanne Rompas anne_rompas

SITOU TIMOU TUMOU TOU

RT @teropong_desaku: Keren dari medsos akhirnya publik kita tahu ternyata ada peternak suskses di NZ orang asli Indonesia, dan banyak lagi…

2018-05-25 14:21

Abrar NaufalPrasetya abrarkadabra

Fuck instastory

@NashuhaNashuha @juniaruta literally jadi anak which is

2018-05-25 14:21

🍉 cisandtrans

@New_preloved sendernya manaa

2018-05-25 14:21

Mochammad Hardian M mochhardian

Estudiante de relaciones internacionales | Gym Goers 🏃

@keyzajava Haha yaaa dimaklum we lah emg kitu ti dituna. Minggu ayeuna ge ga pulang tumben biasana mah pengennya pulang

2018-05-25 14:21

DIGITAL CAMPAIGN SOLUTION D_Campaign_S

Jobdesk: CopyWriter-Videoediting-DigitalMarketing-EmailMarketing-SocialMediaSpecialist-Design-WEB-MediaBuying 022-68195221-

Jual Gitar Mulus dan Murah wilayah Jakarta Timur. Bisa COD . info produk #gitarmurah…

2018-05-25 14:21

zikey 🎶 peachnev

(CA/BA) Trusted 💞 - Cek pinned first, DM for fast resp^^~ ㅡ testi? cek @testizikey ^^ - 170519 - xl only (my other acc @krtaehyong)

@womanfeeds Coba tanya kak @sparklelle, siapa tau ada solusinya^^
Dia juga jual share in looh

2018-05-25 14:21

Qurrota 'Ayuni tathaae

I believe, Allah know what's best for me. And I know, Allah will always give the best for my life :)♥

Lagu pop indonesia favorite kak apa? — Paling favorite sih
Nineball-hingga akhir waktu

2018-05-25 14:21

Alviandra. aintmovinon

Karakter Fiksi yang bandel, tapi baik. Jangan liat luar, kalau belum tahu aslinya. Alviandra Adipratama, Anak Wakil Gubernur Jawa Barat.

RT @menjelangelap: ❥┇

  ❝ Tidak ada yg menuliskan perih sejelas senja kepada malam; bahwa dia siap untuk dilupakan. ❞

「 Seiryl Alzayila…

2018-05-25 14:21

crownspiracy

Technically a human

Should i be grateful? But at least my girl will have physical album this time

2018-05-25 14:21

Asti Maribeth keungkuk

I like beuaty n sexy Pic couz || Jasa penambah followers twitter/IG follow @djualfollowers_

Segalak-galaknya cewek kalo udah kehilangan orang yg dia sayang juga bakalan nangis juga

2018-05-25 14:21

A, 에이. wudyusonyeo

CA/PA。— Can you stop playing with my heart? 【 ISFJ-T. Half time study half time being 우정. 】

@askmenfess Tara.

2018-05-25 14:21

Indri Agistia indriagistia

Serahin semuanya sama Allah

ya serem juga sih

2018-05-25 14:21

( ลืมตั้งชื่อ ลืมตั้งนามสกุล ) Meth04972472

RT @PedjuangRe: Kiriman netijen #7

2018-05-25 14:21

ts.) Alis. CHAEYEONcoid

O C R P . ) Everything i’ve never done, i want to do with you.

@HYUNBINcoid WKWKWKWKWKWKWK.

Canda woi, kok lo galak banget sih

2018-05-25 14:21

Shalamatun Nidawiyah Atunn_

God is fair, be patient! 🙏

@begirl43980718 Aahhh ibuu semangaatt yipiiii

2018-05-25 14:21

uyan karikatur 4nriyan

Jasa karikatur digital wa 089671084849

@triindonesia siang.. mohon info saya beli paket kuota,tapi di bima+ tdk ada penambahan kuota.. detail sdh saya DM..

2018-05-25 14:21

trisha lyztrish_

RT @scorsaguin: "bashers" talaga, hindi critics? ano ka, Aldub? lol

2018-05-25 14:21

Keni Pradianti kenipradt

Linguist & Graphologist 📝📚

@anisaamielia Alhamdulillah mel :')
You know his struggles very well, right? 😂
Well, i'm wishing you gotta meet y…

2018-05-25 14:21

S I N A Laiserfaire

ca/pa • 18 and need picnic

2018-05-25 14:21

Yuliaa Yuliaa28167158

RT @AnggianPasaribu: Diujung petang menuju malam aku menyadari satu hal; ternyata senja lebih tau caranya berpamitan daripada dirimu.

2018-05-25 14:21

mari thighpart

shet i'm so tired na

RT @scorsaguin: miss spam ended misogyny

2018-05-25 14:21

keyakinan asyer37

fitnah,hoax,pembunuhan massal,kebencian timbul dari keinginan hawanafsu kekuasaan dan seringkali dimotori segelintir org dgn agama tp akibatnya sungguh fatal!!!

@makLambeTurah Musuh kampret.............!!!!!

2018-05-25 14:21

IdhuyCs (cibuluh sukabumi) IdhuyC

❤RDI tempat akoh eksizz❤

#LDR @rdi971 mt siang @ainatitta req catok @fanianada16 cocol @Liina_adja @olay_arief @afhika_azhara @Ijin_Bumiayu…

2018-05-25 14:21

Toko Tiens Bandung TiensBandung

Tiens Bandung, Stokist Tiens Bandung, Distributor Tiens Bandung, Kantor Tiens Bandung, Toko Tiens Bandung, Jual Tiens Bandung Cabang Tiens Bandung, PIN:22DB551B

Manfaat Buah Sirsak Untuk Kesehatan Sudah Dipercaya Dapat Mengobati Ambeien Dan Juga Diare Pada Bayi.

2018-05-25 14:21

RA OLShop Ra_OLShop

RA OLShop grosir eceran Reseller All chino/jean's contacts : Pin : 31657768 WA/Hp : 089652880204 / 08813286050 Email : rivaldi.fauzi28@yahoo.com

hay follow ni >> @Suraung_BDG twit2 ny keren, bnyak pembelajaran tentng sunda :D

2018-05-25 14:21

Hana🐈 ( 3O% ) rapunzeIIs

[ OCRP ] ❝ Maaf, tapi Hana lebih suka Batagor kuah daripada kamu. ❞ — Hanaisha Rosaline . Potrayed by Nancy Jewel Mcdonie . FSRD ITB'18 . Underconstruction

Lelaki yang sukses membuat Hana move on dari mantannya. Walaupun mereka hanya berkomunikasi via sosial media, dia a…

2018-05-25 14:21

Hana🐈 ( 3O% ) rapunzeIIs

[ OCRP ] ❝ Maaf, tapi Hana lebih suka Batagor kuah daripada kamu. ❞ — Hanaisha Rosaline . Potrayed by Nancy Jewel Mcdonie . FSRD ITB'18 . Underconstruction

“Cie, kuliah di Bandung mau nyari siapa? Udah ada gebetan gak cerita ke kakak ya?”…

2018-05-25 14:21

Romy Laodengkawe Top_Dady

Masak enak, pelesir, momong anak... itu sudah luarbiasa !!!

Resep Sahur : Donburi Chicken Karage

2018-05-25 14:21

Restu Nurshinta restunurshinta

Keep Beauty

mari nyari makan dulu :)

2018-05-25 14:21

renae voelkel renaevoelkel5

RT @alimoelsoekarno: ayo kita menangkan #2018AsyikMenang #2019GantiPresiden

2018-05-25 14:20

Nicke Ayu nickeayu

mother of two handsome boys ♥
live life to the fullest

@imasrini02 Mihil. Lagian gw cmn tau lagunya yg Pick Me. ^^

2018-05-25 14:20

ㅤd gqqdpo

wakanda forevah

@searchingmutual fav aquu

2018-05-25 14:20

Love Is You Neng_Cintaa

Susu suplemen peninggi obat tambah tinggi badan Tiens alami aman pelangsing penghilang bekas jerawat herbal cepat permanen stretching olahraga masker spirulina

Masa remaja #jerawat emang paling membandel. #PenghilangJerawat Tiens ilangin jerawat kamu scr alami. Info 089653534745 pin:52023DE5

2018-05-25 14:20