Tweets at Majalengka, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Majalengka, Jawa Barat 30km.


Search Results

Syifa Nurlatifah syifauul

purple addict!

@doublleNa boleh lah di jejerin, tapi beres ga ya kerjaannya?

2019-01-22 15:49

Faris Naufal Elrizki FarNaufal

Once Blue, Forever Blue #33

follow nih geng baper ada yang main twitter juga @kipratamaa @mhaidaral @Bagasiregar @mythicaltree @AngkatYasrid @fajrirsaid

2019-01-22 15:49

DinaFairuz DinaFairuz1

life

RT @Abahfrenz4: #JokowiUdahKasihBukti bukan janji yang gak jelas ☝

2019-01-22 15:49

Riky Riky35631804

RT @lubis_mariska: Sudah kali ke berapa pemerintah mengumumkan sesuatu yang kemudian direvisi/dibatalkan/ditunda hanya dalam hitungan waktu…

2019-01-22 15:49

Uci Ssschhyy

Will you go when I choose a different option? -v

Hayu masih kosong:( Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2019-01-22 15:49

anan anshmtr

@hanankiri kalau lagi mode normal.

Males bat mandi allahu

2019-01-22 15:49

cutanandiza cutanandiza

RT @Abahfrenz4: #JokowiUdahKasihBukti bukan janji yang gak jelas ☝

2019-01-22 15:49

eriyana Leronirra

Leader at save the day.. Affiliate marketer.. ID steam : leronira.. lets get some fun..

Check out Complicated Tee! Available for the next 3 days via @Teespring: #ootd…

2019-01-22 15:49

Puteri Nugrahaning puteringrhng

destined to be the clumsiest🤪

@anggirep Nasi goreng yang sebelah bubur PR ya?? Kusudah coba juga enaak

2019-01-22 15:49

Nur Fauzia K fauziaifa

Pastikan lelahmu Lillah | IG : @nurfauzia.my.id

Mencoba nggak makan nasi putih, nggak makan gorengan (atau makanan olahan yang digoreng), mengurangi gula sama cari…

2019-01-22 15:49

Ummu Imaroh ummuiimaroh

wake up!

@NKhamidatul Ketenangan datangnya dari yang memberi ketenangan. Maka dekatlah dengan Allah. Banyak terapinya, sala…

2019-01-22 15:49

Alvin Augusto S. AlvinASaputra

Jika Investasi Bisa Membuat Kaya, Kenapa Banyak Masyarakat Indonesia yang Masih Belum Kaya?

2019-01-22 15:49

bakteri baik TasyaNuzulaa

aku pengen cepet lulus.

@solo_egx @sriemustikara bisa nyambung gitu yaaa😂😂😂

2019-01-22 15:49

inilahkoran inilahkorancom

Telinga, Mata, dan Hati Rakyat

Paul Pogba Balik Badan di Manchester United, Ini Sebabnya

2019-01-22 15:49

Chiu Sinqlefrog

🔕

RT @permadiaktivis: pak @prabowo jadi bahan olok olokan orang seIndonesia di app TikTok akibat penampilan buruk di debat capres.. tapi pend…

2019-01-22 15:49

ty 🍊 sukakjeruk

(ca/pa) 97L sukak jeruk sama sukak korea2an💃

@dhz187 @aeribase @weareoneEXO gemesin bgt:( sukak ini jg

2019-01-22 15:49

Putu Radar puturadar

Hail Monarchs! Mostly tweet in Indonesian and English. Je tweet en francais seulement quand je suis fauché. Founder of

Iyeu tiis pisan kantor aing...

2019-01-22 15:49

suceeee_

@yusuph_San Pripun raden?

2019-01-22 15:49

imaginarrry imaginarrry

architecturrral disener

@nonmerdasse Yellow pls

2019-01-22 15:49

DinaFairuz DinaFairuz1

life

RT @AdindaRumiris: Harus semangat.
Karena 85 hari lagi kita akan memilih pemimpin.

#JokowiOrangBaik
#MarufAmin
#01JokowiMaruf
#01JokowiAm…

2019-01-22 15:49

Uci Uci1404

NEW ACCOUNT and REAL ACCOUNT ✨

@PinkSaeng Semalem penasaran nonton ini lalu tiap menitanya di maju majuin tapi akhirnya nggak kuad juga berhenti n…

2019-01-22 15:49

syintya luthfiany ledibugs

ya gitulah pokonya

@hiddenchesire "maaf kaka aku misqueen"

2019-01-22 15:49

Jellybox kaos jellybox999

Sumpah masih tukang kaos

READY NEW ARRIVAL
.
scarf
size 115*115
material : voal
Idr : 190k
.
OPEN RESELER
Info dan pemesanan :
Wa : -082217…

2019-01-22 15:49

cutanandiza cutanandiza

RT @AdindaRumiris: Harus semangat.
Karena 85 hari lagi kita akan memilih pemimpin.

#JokowiOrangBaik
#MarufAmin
#01JokowiMaruf
#01JokowiAm…

2019-01-22 15:49

anakjawa🇮🇩 d_sartia

makan gk makan asal kumpul😄😄

@Widayatiningsi1 @RizmaWidiono Iya dong pastinya saya &keluarga dr 2014 ttp konsisten dukung dan coblos pak jokowi😉😉

2019-01-22 15:49

Football Manager ID id_fm

Tempat Football Manager Lovers Indonesia | FM18 | FM | cek likes untuk tips-tricks | redaksi.idfm@gmail.com | Gustav, Dimaz, Handy, Eko, Ryan, Andra, Endang.

RT @rayzapratama: @id_fm @PSSI @MafiaWasit mantep...dia tau siapa aja wonderkid di dunia..tau pemain keturunan indonesia ada di mana aja...…

2019-01-22 15:49

Robi fuza robifuza12

@rismasyaha Heran×LaserXB

2019-01-22 15:49

Just some guy j_mly

extraverted intuition with introverted thinking.

I'm falling, deep down the water.. the light starting to fade, i'm feeling the weight of water crushing me.. nothin…

2019-01-22 15:49

RirieJRS

dead inside

RT @Mamang_GrabID: 7!! - Orange ft. Netizen

2019-01-22 15:49

hello, this is yasmine yasmineutami

Save me, please, would you?

@koreanthingy Cherry bullet

2019-01-22 15:49

SASA 🌟 syaaas_

⭐️⭐️🌟⭐️⭐️ • To infinity and beyond • nutritionist • ㅍ_ㅍ 140622 161112 170520 • 샤이니 • 워너원 • 민밍휘 ∞ • @sasasyafira

@ngeluhdoang Emang, makanya skrg banyak org yg enak aja bulak balik ke sana kalo punya uang banyak mah.. gak pake m…

2019-01-22 15:49

Tripamungkas Kartika Adi gnumi34

I'm amazed by the beauty of technology and the art of food.

@ariel_effendi Gaoleh telat koyoke nek bayar tagihan utilitas ngono. Bayar listrik ae gaoleh telat wwkwk

2019-01-22 15:49

Drego' AchmadAndrego

RT @yashintanadia: Menangg #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 15:49

Donny A. Wiguna dawiguna

CALEG DPR RI dari PSI untuk Daerah Pemilihan Jabar 1, yaitu Kota Bandung dan Cimahi. Menerima segala masukan, komentar, pendapat, untuk diperjuangkan ke Senayan

@kangnawan @MuffSuryaman @antaranews @psi_id @AntoniRaja Salah bikin rasio! Standar besar hutang dibandingkan denga…

2019-01-22 15:49

NurulAyuPurwanti ehayuu

ngapain jg y buang2 waktu

2019-01-22 15:49

Jovian Rental Motor sewa_motor_bdg

Menyediakan jasa sewa motor di Bandung. Info wa 0811.7220.670 hp. 081.7220.670

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Jovian Rental Motor Bandung

Jln. Pasirkaliki 50 (zodiak hotel)
Hp/wa 0811-…

2019-01-22 15:49

iite cool kkeutjieodinji

🔜130mood : RVNG

Cepat pulaaannggggggg cepat kembali jangan pergi laaaagiiiii
Firasatku ingin kau tuk cepat pulaaaaaang pUUULLAAAAAA…

2019-01-22 15:49

jokowi is the best CebongBajaHitam

maju jika kau merasa itu benar..
akun Kampret dan Kecoak dilarang follow..👊

Fans Berat Ibu Sri Mulyani..💖

RT @iwan_wansenk: Assalamualaikum.. selamat siang ..salam sejahtera untuk kita semua. Jangan lupa kawan untuk terus mendukung Presiden @jok…

2019-01-22 15:49

Okka Wafma OWafma

Aku bukan orang yang baik tapi aku akab berusaha untuk hijrah menjadi lebih baik

RT @NikenAndriani7: Orang yang gagal dalam berusaha masih lebih baik daripada orang yang tidak berusaha sama sekali #MaafGakSengaja #Selasa

2019-01-22 15:49

alisha hyshr95

방탄 💜 아미 | chikz_

@BTS_twt 악. 모니 너무 귀여워요~

2019-01-22 15:49

F.R 🐯 frahma3015

TWT in JKT 29.04.2017 | BTS,슈주 ♥ 뷔,동해 | ELF & ARMY | 위랑둥이 💜 |

Demi apa ya Allah... Jungkook impact haha
Tp sy jga ada niatan nyari downy adorable jga si sebenernya nanti pas akh…

2019-01-22 15:49

wartax nwrhld

always near texts || 📧wartax@yahoo.com

membeberkan #DebatPilpres2019 perdana lewat kajian retorika aristoteles: ethos (kepribadian), pathos (emosi), dan l…

2019-01-22 15:49

Deladev Digital deladevdigital

Need Technology Services?
- Web Design And Development
- Logo Design
- Graphic Design
.
📞WA : +6289501289411 (Rahmat) +6287705901182(Prifani)

RT TechCrunch "Roger Dickey ditches $32M-funded Gigster to start Untitled Labs

2019-01-22 15:49

#2019PresidenBaruAntiPKI M212Rahmat

Kata Nabi, Umat Islam ibarat satu tubuh...Bukan masalah sumbu pendek atau panjang, tapi dimana posisimu saat Alquran/Islam/Muslim dinistakan. #UmatIslamSiaga1

RT @suaraha00716821: Plin plan... #JKWBatalCintaUlama

2019-01-22 15:49

dani.nun daninun7

2019-01-22 15:49

Fanny Seftiani fanyseftiani

Close your eyes and I'll meet you there

RT @puteringrhng: 🍱🥗🍤🍲 thread makanan enak di Bandung versi gw 😋😋🥘🥙 sekalian biar bisa jd referensi buat yg selalu bingung kl tmnnya ke Ban…

2019-01-22 15:49

faqie f qieta

Lebih sering ngelamun daripada ngetwit. | | Enggak harus difollow kok.

@adjisdoaibu @StandUpIndo Menarique.

2019-01-22 15:49

IG: tubagussalim tubagussalim

Orang kampung Jarang ke kota kerjaan sehari-hari Momong anak sambil canda tawa.
IG:

RT @iwan_wansenk: Assalamualaikum..
Di tunggu kehadiran nya,kita bermunajat bersama meminta keselamatan bagi bangsa dan Negara Indonesia
Yt…

2019-01-22 15:49

Ihwan Ihwan_ID

Mobile Developer

udah nyari nyari pembenaran tentang boleh menggunakan software bajakan, ternyata tidak ada hehe. ya kan memang haram

2019-01-22 15:49

Shafira Maharani M. shafiramhrani

Med📚

#Gosip90an kalo ada bulu mata jatuh, tandanya ada yg kangen

Geer amat lu bocah.

2019-01-22 15:49

Fastonyy fxxstony_

Don’t find me, I’m in the place we should to know

@lebihmendinggue Lg sibuk uDud

2019-01-22 15:49

ade aadeilham

Supel and easy going. United forever(GGMU)!| @innespandriani my girl

see the different for big suprise

2019-01-22 15:49

達拉 | HOME 🏠 everydayhosh

➵ ᴇᴠᴇɴ ɪꜰ ɪ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ʙᴏʀɴ ᴀɢᴀɪɴ, ɪ'ᴅ ꜱᴛɪʟʟ ʙᴇ ᴀ ᴄᴀʀᴀᴛ. ₰ ∖ ▸ #SEVENTEEN ◂ @pledis_17

RT @warmice2425: @caratstalk Baper anak rantau mah 😢 #SEVENTEEN #세븐틴 #SEVENTEEN_Home #YOU_MADE_MY_DAWN #세븐틴 #세븐틴_HOME @pledis_17

2019-01-22 15:49

#JR Dave dapitdong

Arsitek | Retweet tidak selalu berarti setuju

RT @rindraSatya: @dapitdong Copy paste saja 😁

2019-01-22 15:49

Milenial Penjaga Jokowi 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ JagaJokowi

Selalu #JagaJokowi dari lubuk hati terdalam

Karena setiap orang baik akan berkumpul dgn orang baik pula #PilihYangPastiJokowi

2019-01-22 15:49

aril Yusuf45607760

Coba

@Gg16681 @AbdulWa59615322 Hem...

2019-01-22 15:49

Pegawai Negeri Sipil PNS_Ababil

sekumpulan orang-orang bego yang disuruh jadi pintar ama orang-orang yang lebih bego

RT @InvestorNaive: @PNS_Ababil Ponakan gua bru masuk pns dikti. Bapaknya pns kemendag, kakeknya pns kereta api, buyutnya pns belanda asiste…

2019-01-22 15:49

Mifta-Kun Miftanation

Official Twitter Mifta-Kun. I'am Muballigh, Drummer, Gamers, Programer(low) and Designer | Anime Lovers & OTAKU | Family48

@ShintaNaomi Tidak karena itu juga kali 😐

2019-01-22 15:49

dani.nun daninun7

2019-01-22 15:49

grosir distro GrosirBDGDistro

info pemesanan distro 085221490661

maaf karena keterbatasan penerimaan teman di facebook, kita tidak bisa konfirmasi lagi, teman kita sudah 5000, jadi kalo mau pesan bbm aja

2019-01-22 15:49

Yadi Yuwandi juriglagu

belum masuk tapi sudah kefoto google street view 2018

@vitaastrila taeun

2019-01-22 15:49

irfie lutfiah irfieltfh

ciao adios.

@somactha cini cama aku

2019-01-22 15:48

Steven. fosforilasiklik

#KarakterFiksi — Stevanus Johan Wardhana diperankan oleh 갓세븐’s Jackson Wang; Fotografer yang bekerja untuk beberapa perusahaan bridal, dibuat tahun 1993.

@ShoutOut3Sub /; Jogja apa Jakarta nih hahaha.

2019-01-22 15:48

Pascal PascalSyuhada_

Tak suka debat kosong, sukanya sebat | Syukaaaa syukaaaa~

RT @persib: “Alhamdulillah, semua pemain di tim senior welcome dan bantu saya." M. Syafril Lestaluhu.

Baca di sini 👉

2019-01-22 15:48

panembahansepuh panembahansepuh

saya adalah hamba Allah Azza wa Jalla. yang hanya beribadah kepada Allah saja dan hanya menjadikan Rasullullah Muhammad Shalallahu'alaihi wa salam sbg panutan.

RT @addinsalnova70: Gara2 pasang spanduk dan baligho ini,jd sering ditelp aparat,nanya brp anggotanya,siapa donaturnya,kegiatannya apa aja…

2019-01-22 15:48

Fauzan arsojan

Simple-minded. Writer. Football enthusiast. FM addict. #Gooners. Arseva in @IDFMLeague. Wibu dikit.

@farras_iz @andratitano mahasiswa tua gabut emang

2019-01-22 15:48

AVAIL BANDUNG (COD) keyla_BDG12

#NEWANGEL BO only 💞 / TB 165 / BB 48 / Bra 34 putih 👉 ST / LT / 3S / PRIVATE BO / Include Room (COD) FULL service NO anal chat via WA 081214237366

AVAIL BANDUNG..

INCLUDE/ EXCLUDE

INFO RR 👉 081214237366

#OpenBandung
#availbobandung
#RecomendedBO
#RealAngels…

2019-01-22 15:48

Erik Erik11836192

RT @LainSasaha__: Ampun paralun hapunteun nu kasuhun. Miskin ge lain arti teu mampu. Salila masih daek ngusaha, "keuyeung tangtu pareng" la…

2019-01-22 15:48

Riky Riky35631804

RT @lubis_mariska: Sudahlah biarkan saja, itu pilihan kok. Mau pilih eksis atau isi otak semua ada resikonya. Bahaya atau tidak itu tergant…

2019-01-22 15:48

Atin Ndut AtinNdut2

Singer💃Host💃Atinzta MultimediaVideo📹Foto📷 Ladenin Dm 😊Tmn Yang Follow Dan Sering Retweet Aja

Siapa Yang Sangek #sex #videosex #bokep #videobokep

2019-01-22 15:48

Bʀɪᴀɴ. thwipexpert

﹝ Fictional • Marvel!AU ﹞ — ㅤ백하준ㅤ⌈ Bʀɪᴀɴ Bʀʏᴅᴇɴ ⌋ visualized by TBZ 김영훈。❛ 큰 힘에는 큰 책임이 따른다. ❜ || colleger、part time worker.

RT @auruvm: ㅤ

ー☆⌒*.


my crown might slip
but it never falls.

2019-01-22 15:48

ty 🍊 sukakjeruk

(ca/pa) 97L sukak jeruk sama sukak korea2an💃

@noyapd_bi gak:(

2019-01-22 15:48

TinggiKeren KerennyaTinggi

[DIstributor Resmi Tiens Syariah] Open Order Peninggi Badan Berkualitas & Free Konsultasi : 087821291516 / PIN:29E80A56

☑Peninggi ☑Pelangsing ☑Kecantikan ☑MslhKesehatan #BEST #Recommended #Bandung 29e80a56 /087821291516 TukangIklanID ToekangIklan

2019-01-22 15:48

Tol bila mansuh YB? citizen14884

RT @SadiqueSegaraga: @mahazalimreturn @citizen14884 Memalukan kerabat Tengku je, selalunya Tengku keturunan berbudi bahasa..dia ni Tengku k…

2019-01-22 15:48

Alula terebelloom

[ OCRP ] Alula Faza Sabina, STPB'17 'Mau makan apa? Sini calon chef masakin'

A a a a a a aydan

2019-01-22 15:48

Rayza Mayga Pratama rayzapratama

kuli bangunan + tukang mebel

@id_fm @PSSI @MafiaWasit mantep...dia tau siapa aja wonderkid di dunia..tau pemain keturunan indonesia ada di mana…

2019-01-22 15:48

dr.susan drsusanpusat

Dr. SusanCreamPembesarPayudara I Asli,Aman,Terbukti Ampuh, Tanpa Efek Samping ISiap Kirim Ke Rumah Anda diSeluruh Indonesia I 088801129448 I Pin 314BBEFC

TESTI PRD dulu sekedar ngingetin cntik'nyaa pakaii PRD

2019-01-22 15:48

Fani Apriyani⚓ faniapryn

haters gonna hate. hahaha. her life, her choices. percuma diomongin juga its not gonna change anything

@shealla2 Wkwkw abis baca tweet ini lgsung maen ujan sambil nangis

2019-01-22 15:48

Pikasediheun💔™ pikasediheun_

Bio itu tidak harus di isi, yang harus di isi itu hati❤️ 5 tahun gagal moveon 💔
.
.
Aku, perempuan yang terlambat tumbuh mengenal cinta @YuniAtashi~

Cantik memang idaman semua wanita. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan wajah yang sempurna. Salah satu cara y…

2019-01-22 15:48

Jeffry A jeffryariambada

Susah tidur

@igoodamastu @DiftaaaaW Hallo sobat knock Q

2019-01-22 15:48

firdaus firdaususman7

@PartaiPerindo @Hary_Tanoe Jujurr aja nih pembekalan bgini tuh berguna bgt lohhh.
@PartaiPerindo @Hary_Tanoe…

2019-01-22 15:48

#AvailBandung PutriMarysa

REAL 🅱️🅾️ TB 160/BB 50/BR 34 💋 WAJIB CAPS NO ANAL NO CIM/CIF | INCLUDE, EXCLUDE, PRIVATE 🏢
SHORT OR LONG 💕 FAST RESPON WA 📲📲
083808732534

Masih open nih, yu yang mau isi slot DM/WA 📲 083808732534 Fast respon 💋💋💋
#AVAILBO #availbobandung #availbandung…

2019-01-22 15:48

Raw RinaRAW

Mau cpt lulus, udah gamau main-main lagi:(

2019-01-22 15:48

Islam Fauzan Ramadhan OmBrew_

Hujannya awet kaya hubungan kamu sama si kampret.

Hahaha

2019-01-22 15:48

bella mardiani 🐁 cibella28

ShanjunismeBDG | Yorinistic | ShoujotachiyoBDG | FJKT48BDG

@S_SiscaJKT48 Waa beb @bebyJKT48

2019-01-22 15:48

⚡Guliano GR⚡ honyopenyooko

#MaafGakSengaja

2019-01-22 15:48

faybeom🌴 Fay0409

lagi jadi bucin garis keras jinji💕 bamlis💕 jaegi💕|#2019biasgantitiapdetik| fandom ahgase only 🐦 tapi tetap penikmat semua lagu kpop UwU

@ahgasession Aku ada kak.. :)

2019-01-22 15:48

Ella. antarbintang

(+62 / Karakter Fiksi) ❝ Iya-iya aja deh kalo di depan eyang. ❞ ## Seorang Still Photographer berusia 23 tahun ## 강슬키 sebagai Gracella Lavanya Martadinata.

@35MILIMETER Balai Lingkungan Keairan kalo gak salah.

2019-01-22 15:48

Faris Naufal Elrizki FarNaufal

Once Blue, Forever Blue #33

@kipratamaa @MafiaWasit mana ada @mhaidaral @Bagasiregar @fajrirsaid

2019-01-22 15:48

Tripamungkas Kartika Adi gnumi34

I'm amazed by the beauty of technology and the art of food.

@ariel_effendi Koyoke ndek omahku aman2 ae

2019-01-22 15:48

bart samsons jimyhopkinss

cinta jika dipaksa akan hilang rasa, tapi bercinta dengan paksaan akan lebih terasa

@cadbwury Ayo ngewe

2019-01-22 15:48

tah ieu riedwanmuhammad

@bethanurlita Saodah siapa lg mb

2019-01-22 15:48

ayëy ayypermata_

nyari apa?

Hahahhahaa

2019-01-22 15:48

masketumbar ahmadharry86

saya orang biasa pendukung setia bapak joko widodo 😍☝👍
#2019jokowipresident

RT @Candraasmara85: HELO, HELO, HELLOOO...

Mau tau knapa kita hrs memilih & Menangkan @jokowi si ORANG BAIK ITU?

Nih 👇👇 Dengar! Makanya k…

2019-01-22 15:48

Ce. dicafh

LIVSNJUTARE
#INTP #ambivert #nyctophile #designer #decorator #blogger #aquariusbaby #creativepreneur

RT @infobdg: Ayo semangat cari kerja taruwit!
Jangan lupa datang ke Jabar Job Fair dan dapatkan pekerjaan impianmu di sini.
Ada banyak lowo…

2019-01-22 15:48

BODYSLIMHERBAL BSHpusat

Body slim herbal original - Awas produk palsu dapat mengakibatkan kerusakan organ tubuh invite/sms 314bbefc/088801129448

TESTI PRD dulu sekedar ngingetin @>-- wieldhashop @>-- 314BBEFC ¥ 088801129448.

2019-01-22 15:48

Abdal 'Ainuz Zaki ainuzzaki

‏رضى الناس غاية لا تدرك

Alhamdulillah, makin banyak temen temen seangkatan di gontor hijrah kenal sunnah, semangat terus menjemput hidayah…

2019-01-22 15:48

Agus Bandono bandono_agus

RT @permadiaktivis: pak @prabowo jadi bahan olok olokan orang seIndonesia di app TikTok akibat penampilan buruk di debat capres.. tapi pend…

2019-01-22 15:48

KuninganMass kuninganmass

minimarket politik

Harga Tomat Meroket lewat @kuninganmass

2019-01-22 15:48

as you wish🖖 triaswlndr

Pgn leave aku nda kuat

2019-01-22 15:48