Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

walillah ilhambeard

awas betah! 📩ilhamdanrama@gmail.com

Kalo gue nikahan kaya @caesadhanisa yang edgy gini pasti emak gue di tanyain nih (duh bu kok gak undang kita sih ke…

2019-08-26 11:44

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

Tetep harus bahagia & bersyukur, bentar lagi gajian namun invoice sudah banyak yang masuk. OMG!

2019-08-26 11:43

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

@dmsnvndr Hahaha. Mulai membosankan, beralih ke kuliner heula ah :))

2019-08-26 11:42

ꦄꦫ꧀ꦒ꧀ꦒ ꦠꦿꦶꦱꦫ꧀ ꦩꦶ argatrisarmy

Melestarikan adat dan budaya adalah bentuk partisipasi cinta bangsa dan negara.
( حب الوطان من الايمان )

RT @FPIcurutHTI: @7intaPutih Simak baik2 Tuips..Video ini membongkar kebusukan yg dilakukan oleh FPI terhadap adik2 kita mahasiswa Papua dg…

2019-08-26 11:41

Fian sufiana sufiana_fian

حسبناالله ونعم الوكيل

HEEEMMM#BUBARKANBANGSER

2019-08-26 11:40

ha Martabakspesyal

au amat

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 11:38

Juboq. iskandarnazri_

a boring person to talk to

@irfvnibrahim_ Captain underpants pernah berkata

2019-08-26 11:37

DUBIE dubie_tina

RT @FPIcurutHTI: @7intaPutih Simak baik2 Tuips..Video ini membongkar kebusukan yg dilakukan oleh FPI terhadap adik2 kita mahasiswa Papua dg…

2019-08-26 11:37

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

Pernah tau kan backsound summer di game harvest moon? Cocok banget buat pengiring.

2019-08-26 11:36

dimana ada kamu disitu ada dianirmaaa

just a guy who tired of love.

Saya baru saja ikut desak Presiden @jokowi dan jajarannya untuk segera patuhi hasil putusan sidang MA agar tidak ad…

2019-08-26 11:36

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

Bergegas menanak nasi, untuk Senin yang bahagia ini, patut di syukuri hari ini ada bingkisan rendang & balado jengkol dari kawan.

2019-08-26 11:35

dolan yo yolandobolobolo

Si gundul berambut keriting, tidak sombong namun sedikit congkak

Sawang sinawang

2019-08-26 11:31

baygon semprot begeshipda

90% fangirl sisanya bangsat || Pembuat fanart amatiran || fangirl kangen band || in this house i stan winner - btob - n.flying

Maboq fancam winneo 😭😭😭

2019-08-26 11:30

DK kautsardiaz

retweetku tidak selalu sama dengan isi otakku

@republikaonline Lah ini akses internet papua aja masihdi blokir. Diumumin di youtube.

Lieur kabeh...

2019-08-26 11:29

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

@dmsnvndr Duh, asa kuliner wae, siap ah otw bdg.

2019-08-26 11:29

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause everything's so wrong And I don't belong Living in your Precious memories. #BotSinging

2019-08-26 11:29

Randy Pradana Bandozze

know yourself.

@e_mulders08 Coba dahar heula bro

2019-08-26 11:29

LoveTAOTOBA lovetaoT0BA

RT @FPIcurutHTI: @7intaPutih Simak baik2 Tuips..Video ini membongkar kebusukan yg dilakukan oleh FPI terhadap adik2 kita mahasiswa Papua dg…

2019-08-26 11:25

Diaspora, Shan. 1997. Poradxplorer

22:27

RT @adtysywldn: WTT INA ONLY🇮🇩

Red Velvet The ReVe Festival Day 1
Have: Wendy pc
Want: Irene pc

#WTT #INAONLY #REDVELVET #TheReVeFestival…

2019-08-26 11:20

FreeHugs™ duabelas05

Have courage, tryin’ to be kind and little bit magic.

@richbrian U need to scaling, Richy 🦷

2019-08-26 11:20

Mas Jo josan298

RT @FPIcurutHTI: @7intaPutih Simak baik2 Tuips..Video ini membongkar kebusukan yg dilakukan oleh FPI terhadap adik2 kita mahasiswa Papua dg…

2019-08-26 11:16

Rumah Tanaman RumahTanaman113

Pusat Penjualan Bibit Tanaman Buah Terlengkap & Bergaransi

Office : (0266) 26727307
Telp/SMS : 0812 8342 7293
WhatsApp :

Atau untuk pemesanan silahkan bisa langsung menghubungi marketing kami di 0812 8342 7293 (Telp/WA) atau bisa langsu…

2019-08-26 11:12

Rumah Tanaman RumahTanaman113

Pusat Penjualan Bibit Tanaman Buah Terlengkap & Bergaransi

Office : (0266) 26727307
Telp/SMS : 0812 8342 7293
WhatsApp :

Rambutan ini tergolong varietas unggulan diantara jenis rambutan lainnya.

Untuk informasi lebih detail tentang tan…

2019-08-26 11:12

Rumah Tanaman RumahTanaman113

Pusat Penjualan Bibit Tanaman Buah Terlengkap & Bergaransi

Office : (0266) 26727307
Telp/SMS : 0812 8342 7293
WhatsApp :

BIBIT TANAMAN BUAH RAMBUTAN BINJAI

Rambutan ini merupakan rambutan unggul yang berasal dari dari Binjai Sumatera U…

2019-08-26 11:12

Moana HAYOLOGAIS

Innalillahi wainailaihirajiun

2019-08-26 11:11

Taufiq Jamil Rachmat fiqjamil

Daffa Ramadhan JR & Axcell Zevanya JR

Leuneng ningali nage seueur teuing #kupatsayur @ Jln Cidahu Cicurug

2019-08-26 11:08

sumpah gua FARID!!! Faridd_87

gak usah sok lucu kalau belom sunat dua kali!

@moonbbee Ciee adek

2019-08-26 11:07

I-smile bm_ismail

Terus memohon bimbingan Allah agar bisa istiqomah di jalan yang benar | #AyoLebihBaik #AyoBelaIslam #spirit212

Wuih... Mantap nih... #BUBARKANBANSER

2019-08-26 11:03

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2019-08-26 10:59

carole cara14cheer

RT @FPIcurutHTI: @7intaPutih Simak baik2 Tuips..Video ini membongkar kebusukan yg dilakukan oleh FPI terhadap adik2 kita mahasiswa Papua dg…

2019-08-26 10:56

Dasep sunandar Dasepsunandar2

Walaupun Hidup Sebatang Kara,Miskin,Yatim Piatu,,Tetap Harus Bersemangat Menjalani Hidup

Pittsburgh Steelers vs Tennessee Titans live stream

NFL Preseason 2019
⇨ /> -----------------…

2019-08-26 10:54

Aldo Herlambang AldoHerlambang5

hayuuu dungss follow😅⚫🤪🤪🤘🤘

@ceciltiwi Mau🤤😅

2019-08-26 10:54

Dasep sunandar Dasepsunandar2

Walaupun Hidup Sebatang Kara,Miskin,Yatim Piatu,,Tetap Harus Bersemangat Menjalani Hidup

NFL Preseason: Steelers vs Titans live stream

Pittsburgh Steelers vs Tennessee Titans
⇨ /> --…

2019-08-26 10:54

egsoel psftm

@aeribase Gatau kenapa auto ngitung 😂

2019-08-26 10:50

ava korea mingyufangirls_

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 10:48

@hussein_alattos hussein_alattos

| Penggiat Tasawuf | Penggiat Pego Arab Melayu | Thorigoh Alawiyah | Ahlilbid'ah hasanah wal mahmudah |

@blantonk_24 @Inayah_fawaz Kalo memang dari aql manusia kita tidak pantas, tapi bila melihat dari qolb itu adalah k…

2019-08-26 10:41

I Stand For Coffee☕ RamdanyMulya

Liverpool FC fan⚽ Cat Lover🐈 Okta Purnamasari's husband💜
i am not anti-social, i just anti-idiot 😏 #YNWA

dikasih kue nastar sama aten @ Cikalang Kinasih

2019-08-26 10:39

pie vianasut

Belom bisa apa2 udah ditinggal2 aja:(

2019-08-26 10:36

tommy wicaksono tomytimo

boys will be boys

Pagi admin @pertamina135

2019-08-26 10:32

mahana andry widyantoro mahanaandry

@WidyaP_R Ya gw juga becanda ini wkwkwk, hidup gw kan ga pernah serius

2019-08-26 10:31

Johan Sumantri johan_noir

Indonesian Vape Activist

@KFCINDONESIA Wkwkwk, hancik kon min 😅

2019-08-26 10:30

Muhammad Rizky Iskandar Nst. rizkykandar

instagram : @rizqkndr

Narcotics Crime Hunter💪🏻 @ BALAI DIKLAT BNN

2019-08-26 10:28

Johan Sumantri johan_noir

Indonesian Vape Activist

Kecanduan internet akan mengakibatkan kegelisahan meningkat, konsentrasi buruk dan bermasalah dalam hubungan di kehidupan nyata

2019-08-26 10:28

@hussein_alattos hussein_alattos

| Penggiat Tasawuf | Penggiat Pego Arab Melayu | Thorigoh Alawiyah | Ahlilbid'ah hasanah wal mahmudah |

@Stakof Lauhulfatihah 🙏

2019-08-26 10:26

Aditiya Syawaludin adtysywldn

Kosong.
1996.
#MYDAY #EXOL #REVELUV

RT @adtysywldn: WTT INA ONLY🇮🇩

Red Velvet The ReVe Festival Day 1
Have: Wendy pc
Want: Irene pc

#WTT #INAONLY #REDVELVET #TheReVeFestival…

2019-08-26 10:24

Vagugi kookieshasha

Fangirl account 💜💜

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 10:23

adek haneunde

jangan bilang bilang mama ya adek main twitter :(

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 10:22

silpun silfamiredo

i love ice cream, more than i love you🍦

@daraprayoga_ aduh yg terakhir bner bgtt :')

2019-08-26 10:19

Rissa rissayangggg

@cahyarifqi1 Always money

2019-08-26 10:13

Rissa rissayangggg

@bdgfess Tsm soalna bingung uang gaabisabis

2019-08-26 10:11

Johan Sumantri johan_noir

Indonesian Vape Activist

@WahabiLucu Itu terumbu karang 😥

2019-08-26 10:04

Puti Yassmina Yassmina_Puti

An anomaly old school. AnKer. Nona teh.

Jatuh cinta ama talenannya.
😍😍😍😍😍

2019-08-26 10:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2019-08-26 09:59

dimana ada kamu disitu ada dianirmaaa

just a guy who tired of love.

@surelyours Sedang mengetes apakah hati ini masih berfungsi

2019-08-26 09:56

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@dhnranger21 @S_AngelJKT48 Iya bang mobel enjel

2019-08-26 09:56

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM, A freelance teacher🌹

@amalinman_ Hahahhahaha eyyy

2019-08-26 09:52

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@1qbaalll @JoJokolate Enaklah

2019-08-26 09:52

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@dhnranger21 @S_AngelJKT48 Iya kak kating nya suka ngajakin main mobel lejen nih

2019-08-26 09:52

Muamar Rizki rizkimuam

@S_AngelJKT48 Semangatt angel

2019-08-26 09:50

鋪梗王 # wweenn

電影 PS4 廢物零戀愛想脫單邊緣人 PSN:liubw77

[攻略] 人中之龍5白金與遊戲劇情心得(圖多有雷) - 看板 PlayStation - 批踢踢實業坊

2019-08-26 09:45

dini aja yaa diiiiniiii4444

seorang anak, seorang istri dan seorang ibu yg sedang belajar menjadi sholiha 🤗.. IG : dinidinokdiblonk

sejuukkk lan ijoo gaeeess🌲

2019-08-26 09:43

baygon semprot begeshipda

90% fangirl sisanya bangsat || Pembuat fanart amatiran || fangirl kangen band || in this house i stan winner - btob - n.flying

@thecoconutnut_ @askmenfess Batreku abis tinggal 30%, bgsd

2019-08-26 09:43

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM, A freelance teacher🌹

Selamat pagi semua🌹

2019-08-26 09:41

Power Rangers Pink🌸 IzzatulNadira

UTHM, A freelance teacher🌹

@amalinman_ Hahaha makan kuat tapi kecik je si alin ni😂 haih

2019-08-26 09:40

sumpah gua FARID!!! Faridd_87

gak usah sok lucu kalau belom sunat dua kali!

@moonbbee Wkwkkwkww makasihhhh kembar kita kayaknya

2019-08-26 09:39

aku mah apa atuh Khusnulmaisyah

RT @IzzatulNadira: @Tengkuikmal_ @fatinzarina__ I dont need man yg extra sweet but i really need this kind of man yang akan always ingat ka…

2019-08-26 09:38

sumpah gua FARID!!! Faridd_87

gak usah sok lucu kalau belom sunat dua kali!

@moonbbee Apakah kita kembar?

2019-08-26 09:35

aba arshenja

pengagum karya Tuhan

@askmenfess amat sangat bisa nder🙂

2019-08-26 09:35

aba arshenja

pengagum karya Tuhan

@ABADACEDAVRA @askmenfess ngakak gini doangg😂😂

2019-08-26 09:35

sumpah gua FARID!!! Faridd_87

gak usah sok lucu kalau belom sunat dua kali!

@moonbbee Sama sama mbaaaa

2019-08-26 09:34

mey fairarmd

@Kuacikosong @bdgfess Galau teros kamoo:((

2019-08-26 09:34

genis & nadya genis0581

kasih tak perlu kata2 bahkn dlm keheningn kasih ter dengar....

@lakilucky6970 siiip...
assholatu imadudin

2019-08-26 09:30

gagal sarjana khairus_sol

jangan dibaca

Kenapa lo jomblo!! ya karena tulang rusukmu habis di bikin sop iga

2019-08-26 09:28

Ncooon ~ wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@JoJokolate @1qbaalll G tau ah males

2019-08-26 09:25

ReungitKebon maxima51273367

@FerdinandHaean2 Bang...sekali sekali foto pakai baju Banser.

2019-08-26 09:21

agriyanarp AgriyanaRp

Instagram : aagreeey

@arippoconggg Untung motor ku mio :)

2019-08-26 09:18

aba arshenja

pengagum karya Tuhan

sumpa ksl bgt dah kalo dikasih info rapat dadakan gitu tuh dikira rumaahhh gua di beji apa yaakk😤

2019-08-26 09:17

Ems!!! ema_ervi

⚠Aku sebenarnya adalah jelmaan Putri Keraton⚠

Orang dari masa lalu tiba tiba muncul lagi, dengan foto profil nikahan koq berani ngechat cewe lain ya, situ sehat…

2019-08-26 09:10

Ichigo.•dirikujeledankentank.• rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt, @day6official. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇮🇩

#ENDviolence

2 minggu gk buka wa, amazing 👏👏👏

2019-08-26 09:02

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't give up on your faith Love comes to those who believe it And that's the way it is. #BotSinging

2019-08-26 08:59

dimana ada kamu disitu ada dianirmaaa

just a guy who tired of love.

@abdankamukita Tolong bilang ke wa eroh ni anak mau transgender @irgirey

2019-08-26 08:59

Nylahrlyta05 nylahrlyta05

Nylahrlyta ARMY BTS

:)

2019-08-26 08:56

SOON! kontraktor2022

Insinyur Muda Indonsia 2022 dan IMPIAN gue (masuk 100 pemuda berpengaruh di dunia tahun 2025)

2019-08-26 08:55

IG : andrefhkah15 andreakhbar

Kerja Keras, kerja Cerdas, kerja Tuntas, kerja Ikhlas | Ketua Umum GREENZONE 2017-2020 | 0812 5715 9778 |

Orang yg sibuk adalah orang yg melakukan banyak perkara. Namun itu tdk bermakna ia melakukan perkara yg sepatutnya…

2019-08-26 08:53

A capricorn daydayrine

i'm a cat person

Morninggg

2019-08-26 08:53

dimana ada kamu disitu ada dianirmaaa

just a guy who tired of love.

@iamurzing Aku suka yang panjang panjang

2019-08-26 08:50

TATA arthaarenda16

Allah SWT💞

Semakin ingin melupakan,semakin sering teringat:''(

2019-08-26 08:45

sumpah gua FARID!!! Faridd_87

gak usah sok lucu kalau belom sunat dua kali!

@moonbbee Selamat ulang tahun bila

2019-08-26 08:43

Nasir Hasan Ulumando sirgobangosir

Smoke good Eat good Live good Fuck good #halamadrid

Nyebrang jalan @ Voyage Bogor

2019-08-26 08:41

liR konyanpu

maaf saya tukang nyepam

This is a really good quality thing to see in the morning

All moments Todoroki SCARED EVERYONE with his Badass Q…

2019-08-26 08:40

Ais Fathinisthofa fathinisthofa

Manusia yang masih belajar untuk menjadi manusia yang benar-benar manusia

@qrshshhb Sebentar lagi saya selesai, kita belum bertanding...
Wait me

2019-08-26 08:31

BR nayiBanayibuR

@DwyLestari10 Hay mba yg mirip Setrika ayam jago ....

2019-08-26 08:30

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

But it's plain to see, if you stick together You're gonna find a way. #BotSinging

2019-08-26 08:29

Zuliana Azira Zuliana_Azira

Instagram @zuliana_azira

RT @IzzatulNadira: Cantiknyaaaaa❤️

2019-08-26 08:23

Oktaviansyah oktavsyh

nanti kalo aku udh sukses, pasti kamu suka aku

2019-08-26 08:18

dimana ada kamu disitu ada dianirmaaa

just a guy who tired of love.

I know that he not want me anymore

2019-08-26 08:14

하김 EhKimok

20 | still learning

@shfxrose hw dare u... (muka sedih Daniel)

2019-08-26 08:08

WHOOPS! CLUB whoops_club

LET'S GET DA VIBES a counterculture promoting a sense of individuality, freedom of expression, and daily shit. Info & Order; Line@: @mqh3073d

w

2019-08-26 08:07

Asep Rudi Hariawan Novalku

Build & Design Electrical, Electronics, Security System Supply & Service.

@DwyLestari10 Contoh kurang asupan rohani isi otaknya tai semua, kerudung dlepas bikin malu

2019-08-26 08:03

Qie Qie_kanadian

keep silent

Good morgon...

2019-08-26 08:00