Tweets at Cianjur, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Cianjur, Jawa Barat 30km.


Search Results

hidofficialid hidofficialid

Duo vocal HI-D

RT @akom_radio: #pemutaranperdana @hidofficialid #tibatibasayang @akom_radio #tnt @mdjabarsquad #jabarkompak

2019-01-17 17:39

Vievaldha Adeliana vievaldha_p

be yourself ✌

RT @Firlyafro: I don’t want to live with an expect, let the good things come to you without a plan with surprisingly.

2019-01-17 17:39

van vanivangy

normal-upnormal person. akun lucu lucu an

RT @exthankunext: segapenting itukah gue?
segapenting itukah gue?
segapenting itukah gue?
segapenting itukah gue?
segapenting itukah gue?
s…

2019-01-17 17:39

Mr. GoBed ® e_Dans_dst

- Art, Architecture, Engineering & Design.-🇲🇨🇳🇿

RT @infobdg: Buat taruwit yg ngidam steak, nih mimin kasih tempat makan steak yg recomended :
1. Waroeng Steak & Shake (Jl. Lombok)
2. Java…

2019-01-17 17:39

Den Urang Bandung denurangbandung

Memanfaatkan sisa Usia Agar Husnul Hotimah

@RelawanProSandi @rockygerung RoGer adalah asset bangsa, semoga beliau selalu sehat sukses

2019-01-17 17:39

Vievaldha Adeliana vievaldha_p

be yourself ✌

RT @Firlyafro: Don’t make fun to everyone you met cause you never know where someone condition at.

2019-01-17 17:39

Adhi Putra Adhii_putraa

RT @NaneDianti: Mau dilihat dr sudut manapun pa @jokowi tetap yg terbaik
Sudut klg : punya klg yg harmonis
Sudut pengalaman :2x walikota,…

2019-01-17 17:39

Dinda Adiyanti AdiyantiDinda

Jangan pernah menyalahkan hijab karena kelakuan si pemilliknya😊

Jangan pernah membenci dengan waktu lama tetapi menjadilah pemaaf dengan cepat.

2019-01-17 17:39

sabrina loserlies

( ca/pa ) ┊eat better, sleep longer, try harder, be happier.

@rlthingy no.4 itu hour bukan di baca "hour" tp "aour" an itu untuk kata yg awalannya vokal

2019-01-17 17:39

Rena Gita Kirana rgkrn

anak lama, akunnya aja yg baru.

"Mai diwakilin apa langsung?"
Haduh..

2019-01-17 17:39

Putri Ines Wijayanto putri_ines

Irony is, we live in a world of 140 characters and videos of 6 seconds, but we still hope for a relationship to last forever.

I love you guys!

That *might* be the rum talking...

2019-01-17 17:39

R Y A N ryancacola

200%⚡normal human, contaminated by you.

@jimianjing_ Panas

2019-01-17 17:39

ayu. ayuxtvt

Alhamdulillah Ya Allah. // indomie seleraku🍜🍜🍜

@safierawlndr @glrhn ini baru aja dibikin threadnya...

2019-01-17 17:39

MDPermana MDP_bikevlog

YouTube Chanel MD Permana #bikevlog

I liked a @YouTube video Lagu anak Indonesia | Kalau Kau Suka Hati

2019-01-17 17:39

Otenk Kintamani angga_otenk

||#FingerBoard || Single Woles ^_^ || 6 Agustus 1995 || Sunda Aing Sunda Wani

Piit ngeundeuk-ngeundeuk pasir Hartosna Mengharapkan orang yang tidak layak bagi dirinya. ##PribahasaSunda

2019-01-17 17:39

Aqida Suci Alaika qedasca

If u can't express ur feeling, write it.

@shazhazhaa sop banyak banyak istighfar dah u

2019-01-17 17:39

Hana HanaNoviantiDe1

belum tentu 🤸

Sayang hayu ketemu. I love you 😍😘

2019-01-17 17:39

kumpulan berita news_egisanjaya

kumpulan berita terkini, news, Official Account == @Egisanjaya_

Ya Allah,Maha Indah Engkau.Jadikanlah segalanya indah untukku.Indah akhlakku,Indah masa depanku,Indah kehidupanku.Aamiin

2019-01-17 17:39

Johanes Agung (J) johnhirsam

i'm possible, not impossible

@bernardusanggi_ Wakakak

2019-01-17 17:39

ferindaputri ferindaputri3

Cinta adalah berbagi, karena walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya miliki satu hati.

Wah. Sakit? Jaga kesehatan dong biar tetep rame disini

2019-01-17 17:39

soni setiawan sonnysetia

#MauJanjiApalagi

2019-01-17 17:39

. zainaaab8

Sorry to Spam👌

RT @Mamang_GrabID: Judul : kumpulan mim lapanenam

berjalan seiring bertambahnya waktu
Eee gimanasi
Ko pusing bacanya :(
~A THREAD~ https:/…

2019-01-17 17:39

bambang bambang_PMR

Alhamdulillah #5

2019-01-17 17:39

imaginarrry imaginarrry

architecturrral disener

@tutuschan_ Duh mie ayam

2019-01-17 17:39

Bejo jorooop

ITB’11 - Currently interested with multidisciplinary study - if you have any interest in improving human health, I think we should collaborate

@papanyakimo aku adalah aku, kamu adalah kamu, kecuali kalau kita bersatu

2019-01-17 17:39

Fajar PSI FajarPsi

Terbuka, progresif, itu kita! @psi_id #2019TetapJokowi

RT @IK_InderaKusuma: Pembangunan Ekonomi umat akan menyatukan mereka yang bermodal besar dan kecil. #Debat01Jokowi

2019-01-17 17:39

Yap YapAntiGalau

Penikmat kopi , M with 181cm and 150pound ..

@moibaeby @FANBASEBOKEP ashiyaaap

2019-01-17 17:39

ANNISA R SYAPUTRI iccasyaputri

An amateur researcher

@aangnovi Hape baruuuuuuuuu

2019-01-17 17:39

Fika tazian FikaTazian

Accounting UNJANI 2015🛫 | HIMAK 2016 🏢| ❤Okta | 📝mochimochicoklat

dijemput jam set 5, tapi jam segini belum siap siapp... aaaa maafkan ketiduran :')

2019-01-17 17:39

Gema Akbar gemaakbaar

Capture to Inspire ● 📩 : gemaakbar7@gmail.com

Kompilasi hari ini.

2019-01-17 17:39

Ayu Amarilis amarilis_ayu

make ur life ur adventure ^^

Kisah Brimob yang Mampu Hidupi Puluhan Anak Yatim dengan Gaji Pas-pasan

2019-01-17 17:39

Em em_beer_

kerja-makan-colay-nangis-tidur-kerja lagi

Udah malem jumat. Hujan pula. Makin pengen kelon ga si rasanyaaaaaaa

2019-01-17 17:39

Faiza faizasintia

@Aristo_rc @iqbaljc MANTUL ANDA

2019-01-17 17:39

Shylviα Estikα Desbrigiαni S shylviasuherman

❥ Penikmαt Hujαn, Pecintα Senjα🌦

RT @persib: Kayu putih biji kemiri
Kembali berlatih di sore hari ☺️

#PantunPERSIB #GOPERSI86O

2019-01-17 17:39

zalika milkybei

mau jadi insekyur

@askmenfess sangattt salah. minta maaf nder yaampun

2019-01-17 17:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Dont distrub !

2019-01-17 17:39

Mikhael Panggabean maroloppp

The Lord is on my side; I will not fear.What can man do to me? (Psalm 118:6)

@lqmnl @PT_TransJakarta @DKIJakarta Makanya dibaca man posternya, protes mulu lu 🤣

2019-01-17 17:39

KIKKY 🌸 kikkysofitri

Believe and doing to achieve your dreams!

@IndahPutriIP jan gitu dong kita kan partner in crime :)

2019-01-17 17:39

Shylviα Estikα Desbrigiαni S shylviasuherman

❥ Penikmαt Hujαn, Pecintα Senjα🌦

RT @persib: 🏋🏽‍♂️ Work in progress 🔜 💯

#GOPERSI86O

2019-01-17 17:39

Béntang Razzaque Bentang_RA

| nyanyi sambil main gitar di @Jinggatelak_ (on instagram)

@SAlhammi Waduh :(( nack aries domba juga

2019-01-17 17:39

asnadewi asnaadewii

@BadmintonTalk score macam apaan ini min 😭😭😭 nyesek

2019-01-17 17:39

Clementia Masandai Hayon Clmntiahyn

RT @zakiahmuharom: jadi gini cerita aku dieditin bekron biru dan akhirnya "akad tgl 24"

trit

2019-01-17 17:39

عبدالله الغامدي aboaseelalghamd

طال السفر

RT @jomanalkarat: كانت تضج بأصوات الطلاب في نشيد ما زال في الذاكرة
بلاد العرب أوطاني ....من الشام لبغدان
ومن نجد إلى يمن ....إلى مصر…

2019-01-17 17:39

@aguoes13 aguoes13

RT @RasyidBakar: Ngaku nama bapak Noto Mihardjo

Setelah terungkap nama ayah Widjiatno, lalu ngaku nama ayah jadi widjoatno notomihardjo

N…

2019-01-17 17:39

Salma wukukaka

Tiap orang adalah orang yang expert untuk hidupnya masing - masing.

Oh kitu

2019-01-17 17:39

𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧𝙢𝙖𝙣. Robbaniarfnsyh

L)VE SUHARTINI• | #KTBFFH | #STRAIGHEDGE | 私はスーパーマンです

Lebih milih apa pak? #MojokinCapres

2019-01-17 17:39

PERSIB persib

One Love, One Life, One Club. Hiji oge Maung! 🐅 Download #PERSIBApps 📲 &

Banyak hal yang berkesan selama Gozo berkarier sebagai pemain PERSIB. Salah satunya ialah atmosfer yang dimunculkan…

2019-01-17 17:39

Lina Afriyani linafriyani

2'14. Future Pharmacist.

definisi lagu Almost is Never Enough 😭

2019-01-17 17:39

jimi! jimianjing_

+6222

@ryancacola saya lagi bahas film ko malah bilang ngagolak kek masak aer aja

2019-01-17 17:39

Vievaldha Adeliana vievaldha_p

be yourself ✌

RT @Firlyafro: Kadang, apa yang kita benci itu memang semestinya untuk tetap dijaga dalam-dalam dan hanya untuk konsumsi individu.

2019-01-17 17:39

Angga ersha eyyeet

Simpel,like music,lucu tapi gak sebegituh lucu sich,,, hahaaha jangan bohong dosa loh serius,,cita3 jadi pelawak,,,

😍😍😆😆

2019-01-17 17:39

Dinda Adiyanti AdiyantiDinda

Jangan pernah menyalahkan hijab karena kelakuan si pemilliknya😊

Jangan menuntut seseorang untuk tetap sama jika dia tidak lagi mendapatkan perlakuan yang sama.

2019-01-17 17:39

super eggcited 🍳 supereggcited

[ bukan kpoper ] umur segini aku kalo mandi masih suka bikin gelembung sabun — ca

RT @howneyberry: @dinocaurus

2019-01-17 17:39

ranggaibnu ranggaibnuu

ig: ranggaibnu

@kautsarzaki @loveryanbitch Eh ngentot kaki gua bangsat lu gares juga

2019-01-17 17:39

Robig Suryanda Obig_Big_o

Owner of @Abahwatch , Father Omar Khaklid Juliandra, Husband Of Indri Agustina

@rangwirs @Rini_Dwikuu Iya tjooy siaaaps...

2019-01-17 17:39

Chia Iswaldy 🇲🇨🇦🇪 chia_iswaldy

Tiada kekuasaan tanpa keimanan, #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #KamiDengarKamiTaat #PrabowoBersamaUlama #SalingFollow

RT @cuankionlen: Nyatanya ketahanan pangan Indonesia Terancam dengan maraknya Impor pangan dari luar neger, boro2 swasembada.. petani baru…

2019-01-17 17:39

clap - Customer Loyalty App clap_id

Want to expand your business while boosting your customer loyalty? Just be one of Clap's partner and loyal customer!

Mumpung masih awal tahun baru, yuk simak tren gaya rambut 2019 apa saja yang bisa kamu pakai dari Beauty Tips clap…

2019-01-17 17:39

Avie Charmink Aviiecharmink

Kpopers,VIP Lover,Pecinta Kucing,,

Hargai orang Lain,,klo Diri kamu ingin Dihargai...Ok

RT @bebyJKT48: @S_GraciaJKT48 Emang pas deh jadi abangnya Gracia.

2019-01-17 17:39

soni setiawan sonnysetia

#MauJanjiApalagi

2019-01-17 17:39

arief deën Ariefmantoi

@mpuanon Maklum udah biasa ngibul..

2019-01-17 17:39

putdes putdees

My attitude is based on how you treat me.

ATUH PENGEN LIAT #10yearscallenge LUCINTA LUNA😭😭

2019-01-17 17:39

Andhika Ramadhan Danaatmaja dhiikaRD

@raniveriyani HUEHEHE dasar gatau terimakasih

2019-01-17 17:39

shatya agung shatyaagung

nomaden

3. Swing Kids (2019)

Jujur, tertarik sama film ini cuman krna liat poster dibawah hahaha

Klo kalian nnton la la l…

2019-01-17 17:39

godxoℓ but 我爱黄明昊 godxol9s

this acc just loves lay zhang, justin huang , exo, 9%, ips1 and exid plus cpop/cdrama stuff🇨🇳🥂@yanjunslaugh ♡

RT @Angela_Tiwi: 190117 2018 After Tencent entertainment white paper, male star results
Network heat ranking TOP10
1. Cai Xukun Nine Percen…

2019-01-17 17:39

On Court adityariefaldy

Daily Story a #Badminton Enthusiast.

Semoga ga ilang fokus aja nih wahde di set 3

2019-01-17 17:39

🤡 kenalga

Tida ada

RT @dimastaARDAN: Ini definisi Foto box sesungguhnya. Di Foto terus Di Lebox 😂 masih suka foto makanan sebelum dimakan? Selamat masa remaja…

2019-01-17 17:39

Satee satee79

RT @windatriwandani: Ikhlas itu sulit, tp kalau gak ikhlas sakit..

- @Kang_Abay -

2019-01-17 17:39

SalasaTrio salasatrio

Are afri, adit, imam// 📩 salasaofficial@gmail.com // Book: 08112021750//FB: // IG:

This is our new song, untuk kedua kalinya dimaenkan di cikapundung akhir tahun kamaren di event Bandung Bebersih, n…

2019-01-17 17:39

shatya agung shatyaagung

nomaden

2. How To Train Your Dragon : The Hidden World (2019)

Penantian panjang buat liat Toothless lg di bioskop gak sia2…

2019-01-17 17:39

Tori 🌱💎 yakiytori

[CA/FA] ENG/INA. An ISTP final semester college student

Kunnniieee finally u got ur official debut, I'm so happy 😭😭😭

2019-01-17 17:39

MBRIO Food Safety MBRIOFoodSafety

Jl. Pajajaran Indah V No. 1c Baranangsiang Bogor
Telp. +62 251 8332 403 fax. +62 251 8377 973

We Present FG Winarno Professional Food Safety Laboratory Technician!!
.
Diperuntukan bagi para siswa/siswi lulusa…

2019-01-17 17:39

Koo 🐱 mhsbrondong

student 22 y.o - workout and coffee addict - i'm straight - click likes for more videos

@FANBASEBOKEP semua malam sama saja , sepi tanpamu.

2019-01-17 17:39

Indera Kusuma IK_InderaKusuma

Bergerak terus tanpa henti, membuang yang jelek membangun yang baik.

bottom up, that's it 👍#Debat01Jokowi

2019-01-17 17:39

shatya agung shatyaagung

nomaden

1. Keluarga Cemara (2019)

Film keluarga yg keren bgt! Simple tp ngena. Kita dibawa enjoy dengan kesederhanaan film…

2019-01-17 17:39

imaginarrry imaginarrry

architecturrral disener

@xxskyscrapers *ramein

2019-01-17 17:39

Zidni Rifki Nur Fajri Zitni_RNF

@Rudi_wl @_FikriHadi @Egisopandi_ Poe jum'at si eta mah jiga sakola agama

2019-01-17 17:39

santi Santiws17

@askmenfess Mau cewe mau cowo, risih :(

2019-01-17 17:39

Desi Subarkah ecyucrit

❤ @shenarangga 💍

@KAI121 minta jadwal kereta lokal PDL - CCL

2019-01-17 17:39

Vievaldha Adeliana vievaldha_p

be yourself ✌

RT @Firlyafro: Sebagai manusia membenci suatu hal itu sah. Yang menjadi salah adalah ketika kamu mengungkapkan rasa benci itu ke orang lain.

2019-01-17 17:39

Dara Andina dara_andina

like to learn new things

Oohh nanti malam tuh debat capres cawapres yaa, pantes rame... ntah knapa sya kurang tertarik, kl dibanding periode…

2019-01-17 17:39

Radar Sukabumi RADARSUKABUMI

Jendela Informasi Sukabumi

Bikin Ngiler, 42 Varian Durian Cimanggu Sukabumi Dilombakan - Radar Sukabumi

2019-01-17 17:39

shatya agung shatyaagung

nomaden

Sebelumnya mau ngasih tau dulu kalo :

1. Thread ini berdasarkan penilaian pribadi jd klo beda pendapat, terserah 😊…

2019-01-17 17:39

Alfiyatul Mawaddah alfiyatull

RT @Mamang_GrabID: Judul : kumpulan mim lapanenam

berjalan seiring bertambahnya waktu
Eee gimanasi
Ko pusing bacanya :(
~A THREAD~ https:/…

2019-01-17 17:39

iceiceice rispantaufikas

hit hit.

@askmenfess Kreatifitas tanpa batassssss

2019-01-17 17:39

💀Aki2 Mangprang Aki2Mangprang

Jadikanlah kekuranganmu menjadi kelebihan atas dirimu...selalu optimis..

#MauJanjiApalagi ...janji...tinggal janji... #muak

2019-01-17 17:39

EXTREME SOULS PROD EXTREME_SOULS

RECORDS-LABEL
[ Hotline: +6281 3221 55 666 ] | IG: EXTREMESOULS666 | BukaLapak: EXTREMESOULS | Bandcamp: EXTREMESOULSPRODUCTION

.
(*) Tersedia di Extreme Souls Production

Band: MALEVOLENT CREATION
Title: STILLBORN
Format: TShirt
Tag: FruitOf…

2019-01-17 17:39

shatya agung shatyaagung

nomaden

Ini thread kumpulan film2 yg ku tonton selama 2019 kedepan dan ku rekomendasikan buat kalian ditonton

Enjoy!

[A Thread]

2019-01-17 17:39

Ita-Bcare itawahyuni0607

Maka berjuanglah kamu pada jalan Allah, tidaklah kamu dibebani melainkan dengan kewajiban kamu sendiri (4:84)

2019-01-17 17:39

Aulia Andini AuliaAndn

Kamu sebenarnya tak pernah berada di dunia sendirian, selalu ada Allah yang menemanimu

inget pmmpin, inget jkowi #01ndonesiaMaju #2019JokowiLagi #jki2019lgiAmin

2019-01-17 17:38

fikri. fikrifauzim

ayo mengeluh bareng ❤️

@partweetcipant G4 M4K5H

2019-01-17 17:38

Lyn lynmtea

〖Cyber Account〗202 not found —— Νεχ ποσσυμ τεχυμ ωιωερε, νεχ σινε τε.

@rlthingy maap maap aja ni selama pdkt sama jadian aing tetep pake bahasa daerah, kasar lagi bahasanya hehe

2019-01-17 17:38

Iam_爱坤♥️ ferinnalin

♥️ Yangyang 💛 Kun&Ikun 💖 Linong ~~~~~ 💙 Nine’s NinePercent

RT @Angela_Tiwi: 190117 2018 After Tencent entertainment white paper, male star results
Network heat ranking TOP10
1. Cai Xukun Nine Percen…

2019-01-17 17:38

Anggie. gotoemorrow

「 iatrophobia 」 she’ s fallin love with Jeon Doyum.

RT @risa_saraswati: Kolaborasi pertama di tahun 2019, malam ini di channel #jurnalrisa pukul 21.00 wib. JurnaLRisa vs JurnaLNgondek ayam ay…

2019-01-17 17:38

cocardnya coach Naga Api CiumberellaEnt

kadang oleng ke mas mas jepun atau koko koko chinese, tapi tetap ciumberella rumah untuk kembali

GAPAPA WAHDE NJOOOTTT LADENINNN

2019-01-17 17:38

Roy Gtg roy_gtg

Beyourself

@msg_smg Saya minta pijat gratis saja mas @msg_smg .
😊😊

2019-01-17 17:38

ridwanaswar ridwanaswar

slalu berusaha.....

2019-01-17 17:38