Tweets at Cianjur, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Cianjur, Jawa Barat 30km.


Search Results

L a b y ⚡️ luxllabiy

No mercy.

@apriapriaprii kamu melek y bangsat

2019-03-21 02:20

Bae b_adamp

#Capricorn

@durenpakenasi Nama preset nya apaan?

2019-03-21 02:20

hiv/aids Herdiaw62951069

Ciri anak Twitter di akhir kata pasti ada BANGSAT
bener kan BANGSAT
#garagaratwitter

2019-03-21 02:20

jake own. isohiraeth

an alter, and what ?

@sukamcflurry

2019-03-21 02:20

nna❣️🍃 manduhana

it's okay

@lavandulei WKWKKWWKKWKWKKWKWKWKKWKWKK cinta monyet kalo orang. Tapi ya emang ganteng2 sih cakka ray, duh dek ray g…

2019-03-21 02:20

AyuningtyasWindriani ayu_windriani

The Power Of Bismillah🙏
Mahapeka Bandung

Mau tobat makan pedessss😭

2019-03-21 02:20

Terakota terakotaa

22 thn alter account | Tweet isinya bacot keseharianku | 🌈 🌈 | Sedang mencari sasuke pujaan hatiku

@mhswjht Cuman laper dimata doang ini mah

2019-03-21 02:20

aku imrynrynryn

hehe

Waktu ngerantau gue juga gini, ga mau bikin orgtua dirumah kepikiran. Kalo mereka nanya apapun ttg gue, gue selalu…

2019-03-21 02:20

CINT Docint_DC

IG : @docintassegaf
Saat kebenaran tak lagi bermakna aku tersandar dan terdiam kemana akan kubawa diriku pergi ,semakin jauh, semakin rapuh ..

#garagaratwitter gue sadar bahwa cabe cabean itu gak maen twitter mainannya jarum pentul ..

2019-03-21 02:20

Muhammad Irham Faza irhamfaza

RT @nikkoilham: Kadang kalo malem-malem tuh suka kepikiran.
W udah ngapain aja ya di umur yang sekian ini.
Besok pengen melakukan lebih.
Ta…

2019-03-21 02:20

nugraha nugraha79041778

suka batagor.

aku tidur dulu besok sklh.maaf ya dan mksh semua nya..

2019-03-21 02:20

Christie christiekirana

Ini agak bagus sih lupa nya, jd besok pagi ga buru2

Tapi tapi tapi kaya ga pas aja gitu moment nya

2019-03-21 02:20

arkaa _winslove

you're so fucking special, but I'm a creep.

Gabisa tidur akutuhh 😭😭

2019-03-21 02:20

pepero helmetochim

@BTS_twt so cute man :)

2019-03-21 02:20

stefani anggun stefanianggun

child outside mature inside ▪️ live life with a role as a psychologist ▪️

masih inget rasanya waktu masih praktek pas mhs.
mulai dari happy dpt klien smp overload krn diterjang badai klien…

2019-03-21 02:20

kotaknasi punya adirafarhan

Bukan Superman. Cuma manusia biasa.

Aku tidur lagi ah, uda berat bgt ini mata. Ngetik aja sambil merem :(

semesta selalu tau apa yg terbaik, usaha da…

2019-03-21 02:20

👨🏻‍🚀 freudian #1 fan hazelbob2

cita cita jadi mafia | jack of all trades kinda guy

@FANBASENSFW WKWKWKWKWKWK buset

2019-03-21 02:20

daniel kristian dnl_krstn

you cant save everyone 🙂 | @stannybell ‘s mine

@dinnarianny Nga leg leg atuhhh

2019-03-21 02:20

Reza Icha Perkusi rezaperkusi

Pemaen Pekusi,@kspband, Yamaha DTX M 12 Endorsi ,XTC INDONESIA(Dewan Pembina), PERSATUAN ISLAM(Persis)

@ridwanhr @Omchavarium saya anak 90 an Bang....dulu nggak pernah maen Tamiya...tapi kebut-kebutan.....balap copot rem bandung lembang

2019-03-21 02:20

Dark Mocha itskunew

buanyak ngeluh.

Kalian team mana TOP atau bengbeng? Kalo aku TOP! Enak aja gitu.. manisnya ngga berlebihan jadi makan banyak juga ga eneg😂

2019-03-21 02:20

van fragileminded_

keluhan sehari hari

@Erinnarf Napelu

2019-03-21 02:20

irvanzami irvanzami2

Ya begini aja jomlo mah

2019-03-21 02:20

aras sayoki

...........

@adOrabbles pukpukpuk

2019-03-21 02:20

#Volunteer02 Dedy_Haera

Akun pengganti @haerajr #BersuaraKerasJanganDiam👊... (illahi anta maqsudi wa ridhoka mathlubi)

||⛔️Cebong dilarang masuk⛔️||

RT @erlyy66: @FaktaTNIPOLRI @luviku Seru nihh #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:20

LIPS LIPSedane

LIPS (Lembaga Informasi Perburuhan Sedane-Sedane Labour Resource Center) adalah lembaga informasi & dokumentasi untuk penguatan organisasi buruh #majalahsedane

Buruh AMT bukan pembajak. Buruh AMT Pahlawan Buruh.

2019-03-21 02:20

Bdg247.id bdg247_id

Bandung traffic cameras. Provided by @melsa_isp

Kondisi Lalin Perempatan Pungkur - Otista - 0:19 -

2019-03-21 02:20

Dakwah Kreatif ihaqionline

Portal dakwah kreatif iHAQi, Qur'an, Hadits, Mutiara Kata, Tips, Berita Islam, Info Penting, Kesehatan, dll. | Call Center: 0812 2225 8585

Datangnya kesulitan bersamaan dengan kemudahan (HR. Tirmidzi)

2019-03-21 02:20

🌸🍀 ssgulz

░▒▓█ sɥɐn █▓▒░

RT @bebyJKT48: MAKASIH SHANIA SURATNYAAAA :")

@shaniaJKT48 🙊

2019-03-21 02:20

Trickvibess trickyvibess

Yg reply atau dm Ashiap gue block+report

@Madariyanhadi #garagaratwitter aku bantuin temenku @mhfahmi_ ketemu sama @ituyaakusiapalg

2019-03-21 02:19

FadhilahFauziRahmat landersaga

Wasting away in peace, a failure for sure

"Kita kedatangan tamu spesial yaitu DJ Kz dan Alice yang tadi kami bertiga sempat bernyanyi bersama" aaa mewek aing

2019-03-21 02:19

Cindy Puspawangi CindeyPuspa

Dance'14 STSI/ISBI Bandung / sugarcindy_

Masih bisa Po album nya di kolase gasihhh:(:(:( i wanttttt @elephantkind or where can I get it:(

2019-03-21 02:19

diy dyloulf

💙

@fyouknowwho @tukanglaper @clawharu SAYA SUKA KERIBUTAN

2019-03-21 02:19

Ruth ratihfe

Tuhan sebut sia-sia.

2019-03-21 02:19

쏘니💓 sonshine0807

sonheungmin. 손흥민. 💞

RT @AlfinSyahP: Lets confuse kids nowadays...
Memorable backsound of our childhood~

2019-03-21 02:19

Ari Septa ariseptac_

ayo bangun

@prmtningrum Makasih juga yah udh ngertiin wkwk, jangan lupa yah banyakin ketemu ayu ku 😁

2019-03-21 02:19

a louie softlarry17

louis is everything

RT @vaguerisk: some of y'all have never loved a show so much that you would watch 7 remakes of the same storyline in 7 different languages…

2019-03-21 02:19

Kireina Umnia77

Nilai manusia, bukan bagaimana ia mati, melainkan bagaimana ia hidup; bukan apa yang
diperoleh, melainkan apa yang telah diberikan

RT @leliana99: @dwi_pct @Umnia77 #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelecti…

2019-03-21 02:19

Alvino Alvino14627038

Nikmati hidup yg telah Tuhan berikan

@Evan76770912 Sama

2019-03-21 02:19

Keanureeves gg_reeves

Alter. MANUSIA APA ADANYA!

@cadbwury amiin,semoga lancar

2019-03-21 02:19

🌙 onionhead1795

cut dead

Oemje

2019-03-21 02:19

Fitria D.Ramadhani fitria_dwi1

Just Ordinary People.#YNWA

@Torres Hbd El nino

2019-03-21 02:19

Barsha Alsava barshaalsava

@satyanareswara Ihhhh mauuuu lahhh mana manaa

2019-03-21 02:19

anda irsyadalbarn

saya gatau siapa dan yang jelas bukan siapa siapa

@AmandaPermataaa Lebokh

2019-03-21 02:19

Rachmat Setiawan rachmats19_

Football Enthusiast

Oks

2019-03-21 02:19

Lana lanadlrhs

2+, see you on the flip side 👋.

@askmenfess Eleuh neng, urang kasi tau aja ya etat teh nantinya karma siah. Mending rebut pacar orang daripada suami org 🤭🤭

2019-03-21 02:19

Ariz R ariizri

@ailhaeim Aku izinkan.

2019-03-21 02:19

Maya mayanurmayati

MasyaaAllah❣Tabarakallah

Jika masih ada "orang lain" di cerita hari-hari mu, maaf namaku tak ingin ada dalam ceritamu, selesaikan dulu cerita tentangmu dengannya.

2019-03-21 02:19

Tiens Sukabumi Tiens_Sukabumi

PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK di Sukabumi, WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H | Herbal, Halal BPOM #Sukabumi

Jual MHCA di Sukabumi, WA: 085710299177 - LINE: TQH3001H #MHCA

2019-03-21 02:19

T i a r a Tiaradwiayuu

Suka2 gue, bacot2 gue. Bye!~

Seru juga tengah malem nonton acara Roy Kiyosi🤣

2019-03-21 02:19

👨🏻‍🚀 freudian #1 fan hazelbob2

cita cita jadi mafia | jack of all trades kinda guy

@riksyas Ya kitori enak

2019-03-21 02:19

Mariska Lubis lubis_mariska

Politics, Economics, Science, Philosophy, Math, Art, Writing, Technology especially Blockchain, AI, Bigdata, Data Science. All about changes.

@rayoimages Cantik!

2019-03-21 02:19

Puji Susanto calistapuji

#INAelctionObserverSOS
#INAelctionObserverSOS

2019-03-21 02:19

Dhea Octavia dheaodd

Kemarin gitu, skrg gini. Dasar kamu!

2019-03-21 02:19

Rizky Winardi rizkywinaardii

@qinthargen Rusa

2019-03-21 02:19

Kedai TJOEKOER KTjoekoer

bengkel GANTENG
Jl. Gatot Subroto No. 13 Tanjungpinang
Kepulauan Riau

RT @permadiaktivis: jawaban untuk oknum yang bikin video pakai jaket banser yang viral. semoga sampai ke orangnya

cc: ketum @GPAnsor_Satu…

2019-03-21 02:19

Adnan. AdnanFahmy

Think Happy, Be Happy. Jangan terlalu seriuslah yaaa lads. Let's talk and laugh :)) Forza INTER !

Menarik.

2019-03-21 02:19

shakilah sfarrrr

mari menabung

@Mlndaaa Hilih

2019-03-21 02:19

Ali Ramdani aliorizo

| Original Zero |

62F2708A :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Grani

2019-03-21 02:19

koper sitapegoreng

hobi rebahan

@askmenfess Kuy

2019-03-21 02:19

Fitria D.Ramadhani fitria_dwi1

Just Ordinary People.#YNWA

@andihiyat Limbad

2019-03-21 02:19

Pandaa UHestungkoro

RT @BuatPerasaanKu: Katanya marpel mau masuk tipi lokal nih denger denger

Cc @Recehin_Aja

2019-03-21 02:19

Christie christiekirana

Udah kane bgt nih mandi, minum susu cokelat, selimutan, scroll twitter

Eh anjir kan inget blm bikin borang turlap:)

2019-03-21 02:19

Muti Resikiwati S. mutiresikiwati

A geek girlfriend to a man with a mind full of randomness and questions

Minggu depan mau mindahin stasiun Gambir ke Lebak Bulus, sama stasiun Bandung ke Buah Batu. Biar ga tua di tol tapi tetap hemat.

2019-03-21 02:19

× samidsandika

Umm... Hallo

Malem malem gini enaknya tidur

2019-03-21 02:19

Helmi Mulyadi Hellmysz

Break the limit.

What is called home?

2019-03-21 02:19

pils unbasicsoul

she made from stardust

Gapapa fir

2019-03-21 02:19

αʍίη Թմɾϖαηδαηմ™ APD_17

🔝Industrial Engineering| 📷aminpurwandanu | ⚽Futsal
📧 aminpurwandanu@gmail.com

@nidanmau Betul sekali anda 😂

2019-03-21 02:19

Tommy Djanuar S tomydjanuar8

Risa Andriani
Klik 👇👇

@arugikun Join teknik kak pengen sibuk mah😁

2019-03-21 02:19

MASAHLAN syahlaaN_

bagian paling nikmat dari kenikmatan adalah dinikmati.

msln

@ItsMiaDJ Ditonton dulu aja. Semoga naikin mood :)

2019-03-21 02:19

Shofiya Qurrotu A shofiyaqurrotu

iya iya nih bikin twitter nih

@begaldago Waeooo pinhole camera??

2019-03-21 02:19

aras sayoki

...........

@ichameidy pake pispot

2019-03-21 02:19

Songong dikit itszuliana

Est 98 📍
Story maker 📑

@Aldysuhanda1 Makannya kopi tuh di minum buka di liatin bang wkwkwk

2019-03-21 02:19

Hana Fauziah hanafaauziah

02🖤

@ivanfachri orang udah punya ngapain dibeli wkwkwk

2019-03-21 02:19

diy dyloulf

💙

@clawharu @tukanglaper @fyouknowwho GA BOLEH KAU MAKAN SESAMA BABI

2019-03-21 02:19

aku fujinurrr

Kepo berarti perhatian.

RT @nomiachintya: Malem malem enaknya merindu

2019-03-21 02:19

Anindya Nur Andriani anindyaa_n

A food lovers!🍩🍦🍫🍰🍪🍭

Mesh amatciiiiii

2019-03-21 02:19

Firman al musawwa Firman030699

‏‏Jihad jalan ku
Syahid cita cita ku
هدوف مولاي متي شهيدا
١ توهيدا

RT @lubis_mariska: Kupu-kupu rama-rama hinggap di pagar rembulan, sungguh cantik sedap indah dipandang, ada senyum manis di kedipan bintang…

2019-03-21 02:19

asthyfal astipul

🙃

The hard part is always seem to last forever.

2019-03-21 02:19

pils unbasicsoul

she made from stardust

Hehe hehe hehe

2019-03-21 02:19

Novia L A NoviaLA2

Alhamdulillah dia sudah move on, selamat berbahagia dgn pasangan anda 😊

2019-03-21 02:19

Adipratamayola YolaAdipratama

Let’s make a fake smile in your face. Whysoserious ?

Untung sekarang tampilan nya udh gak sedikit burik

2019-03-21 02:19

#2019AdilMakmur leliana99

Kerja di perusahaan Teknik bidang Telekomunikasi. Mendukung para koruptor digantung depan umum

@dwi_pct @Umnia77 #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS…

2019-03-21 02:19

Arif Rangga ArifRanggaS

Orang bodoh yang tak kunjung pandai berusaha memanusiakan manusia

@bobodigit Barno kok pangan

2019-03-21 02:19

PALANYA GATEL Lutfialayubi1

Bercanda bisa jadi bencana

Cukur rambut di-sound sambil dengerin musik pake-salon

2019-03-21 02:19

はな haneydewww

mang ngapa sich,,,

RT @regajms: Anak indie ketika nonton dangdut.

@Recehin_Aja

2019-03-21 02:19

ehe behappymeyuuu

Alhamdulillah masih hidup.

Ku lelah jalan jalan

2019-03-21 02:19

noni wulandari 6002noni

I'm sorry to my Cassie Community i tweet about bangtan alot. you can unfollow me but don't need to block me that's sad :(

@GetOnSwag well, finally something i can afford

2019-03-21 02:19

aku fujinurrr

Kepo berarti perhatian.

RT @Rizky9320: TIDUR DULU cape dari tadi pagi pura-pura bahagiaa

2019-03-21 02:19

2 kali sehari n_jeeeyyyyy

siapa saya?

kemano mano naik kareto
dimano mano ado nasi padang.
ah pantek garing#PantunMinang

2019-03-21 02:19

🌙 teathetics

「 pa / ca .♡ aku gatau, aku kan ikan — ✧ 」

RT @juriglagu: sumimasen

2019-03-21 02:19

mei🌼 meidysays

akun senang-senang

RT @khintey: Doa gue udah bukan ip tinggi aja, smoga semester ini ngga ada yang ngulang.

2019-03-21 02:19

Arief Subagio denmasz

berusaha memberikan yg terbaik untuk Nusa & Bangsa

RT @permadiaktivis: jawaban untuk oknum yang bikin video pakai jaket banser yang viral. semoga sampai ke orangnya

cc: ketum @GPAnsor_Satu…

2019-03-21 02:19

Mariska Lubis lubis_mariska

Politics, Economics, Science, Philosophy, Math, Art, Writing, Technology especially Blockchain, AI, Bigdata, Data Science. All about changes.

@AntengWira Mau lanjut bermain dengan goresan di kanvas langit dulu! Hehehe...

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:19

jake own. isohiraeth

an alter, and what ?

@FANBASEBOKEP2 guk guk

2019-03-21 02:19