Tweets at Kudus, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kudus, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Devi Resti devirstpspt

Nutritionist

@fagungf apaa koeee???

2019-08-26 11:35

AL - HAQ inyaaktf

Mbokne M Zidane A H 😇

RT @Chndrawhyn: Menurutku, hubungan yang di umbar atau pun ngga sama aja sih resikonya, pasti ada juga yang godain,

semua tetep kembali ke…

2019-08-26 11:35

Jurig Indomie rerecm_

IG: rerererererererere_

Aku sempet sih mikir, apa doi mau nunggu aku sampe usia minimal 25thn? Takutnya dia mah mikirnya beda sama aku, tia…

2019-08-26 11:35

satyaekaputra satyaekaputra8

hakekat nya semua manusia itu baik 🍮

@dimadiksimba Wkwkwk Kwek bocah djancuk wjwk2kwkwkkw 🤣🤣🤣🤣

2019-08-26 11:35

shiq nila_shiqliyya

mungkin sama dengan kamu|
instagram :
nilashiqliyya |

Gara2 baca cerita horor jadi takut sendiri

2019-08-26 11:35

sego megono ajikulinuha

megono is love megono is life

@tsanyka akhirnya yaa, wkwk foto + edit tidak selama bikin caption haha

2019-08-26 11:35

★𝑵𝑺 𝑳𝑨𝑳𝑶★ LV_LALO702

ー夜侍ー



















-𝑵𝑭𝑺 𝑰𝒏𝒇𝒍𝒖𝒆𝒏𝒄𝒆𝒓- ⚠G͓̽l͓̽x͓̽t͓̽c͓̽h͓̽e͓̽r͓̽⚠

¦ Mex-Jap ¦ @NightSamurais - Crew Leader ¦

RT @rico_yupita:

2019-08-26 11:35

Christian Adi christianadi69

mas mas biasa

@MAlvinRidho jangan sampe keduluan lagi

2019-08-26 11:35

Yuni Chndrawhyn

U CP / 📩 : chandrawahyuni9@gmail.com

@WanitaGentlemen gatau dieditin sama sahabat aku🥺

2019-08-26 11:35

Mughny El. Afwa Mughny03

Sekedar manusia penikmat keindahan dan kepastian yang bisa diharapkan.

@eltriutami Hahahahah

2019-08-26 11:35

In humancurr

Welkam to ma nothing propil

RT @nada_zimah10: @askmenfess Masih ada lagi nih lanjutannya dari UIN Semarang 🥰

2019-08-26 11:34

dilla fdillazhr

Dentistry.

@DMenfess Skuy living

2019-08-26 11:34

Asyik Lucu Dan Imut DipanggilAldi

Suporter Barça yg suka iwak nus (cumi 🦑). Punya ig @kurusmanis. Kalau WA, klik link di bawah ini 🤝

Cc: KPAI & Kementerian Tenaga Kerja, nih ada eksploitasi pekerja di bawah umur 😝

2019-08-26 11:34

calon pacar kamu Widyapu15445418

active
|| ig:@ririnputrii_

@yourangleee 1 2 3 gak bisa semuanya 😢

2019-08-26 11:34

R R Reza R masleja

Carrot in Coffee Philosophy

RT @faisalrosanto: solar bang, full tank

2019-08-26 11:34

Demon Shitbumblebee

1004

RT @Mhdafi: Mencari rezeki di usia dini hingga mengorbankan waktu bersenang senang di masa muda demi mencukupi kebutuhan duniawi pribadi

Y…

2019-08-26 11:34

feai feariyani

Elf • NCTzen • Yoonadict

RT @Chndrawhyn: Menurutku, hubungan yang di umbar atau pun ngga sama aja sih resikonya, pasti ada juga yang godain,

semua tetep kembali ke…

2019-08-26 11:34

Muthia Tsani muthia221_

Tertuang acak dari otak

Hari baru, koin baru
Hahahahaahaha

2019-08-26 11:34

devi elvina rachma devielvina

From nothing to something :D

This is why i hate this idea so much @SMTOWNGLOBAL !!!
I cant imagine jongin, baekhyun, taemin, and all nct member…

2019-08-26 11:34

NETIZEN SETEMPAT jim_Syger

o==[]::::::::::::::::::▶
#Golongankami
Ig : Jim_Nasutiann

@BukaBantuan Yah yg g tau ketipu dong.. Aduh ketipu @bukalapak

2019-08-26 11:34

ipo sukaarebahan

disini ma gausa baper

Ini nih biangnya😭

2019-08-26 11:34

CO ItaAlmas

@Aprxty @alvinresqy Gimana gimana

2019-08-26 11:34

Jatek bayusalam11

@Mcellio_yugo Sing niat nyuk

2019-08-26 11:34

Wahyu E.S wahyusays

Nahdliyin Muda Menuju Tua. Sekjen @Ijnu_satu wilayah Jatim

#bubarkankominfo wkkwkw

2019-08-26 11:34

Devi Resti devirstpspt

Nutritionist

@fagungf WKAKAKAKA takutt yeaaaa😂

2019-08-26 11:34

Cip nasyifaazhr

stay freeze

Semangat ya!!!

2019-08-26 11:34

malih RobbyAbdillah

Dokter di rumah sakit tuh jam kerjanya gimana ya seperti semaunya

2019-08-26 11:34

calonmu xxans_

aku punya hobi sambat dan jadi pengagummu:(

@tanya2rl @tulusm beb wkwk

2019-08-26 11:34

ditiadakan feelanxietyy

follback ya kalau aku follow, berarti kamu spesial, martabak telor empat

RT @Chndrawhyn: Menurutku, hubungan yang di umbar atau pun ngga sama aja sih resikonya, pasti ada juga yang godain,

semua tetep kembali ke…

2019-08-26 11:34

Makmum twdyaa

Assalamualaikum
Aku pendiem kok orangnya

@didinhsbllh @edcfess2 Aduh maap telattt ya akuuu, bentarr2

2019-08-26 11:34

feai feariyani

Elf • NCTzen • Yoonadict

RT @Chndrawhyn: Makin males ngeribetin hal hal yang sebenernya ngga aku sukai, capek juga negur mulu, milih diem aja karena emang udah cape…

2019-08-26 11:34

indomiesaveme ahmadmifta03

There's nothing you can do that can't be done
¬The Beatles

@Ikayonas @rifanardhip Biar mataang

2019-08-26 11:34

Yuni Chndrawhyn

U CP / 📩 : chandrawahyuni9@gmail.com

@saraswtt blm mandi iyh

2019-08-26 11:34

yeonnchan yeonnchan1

exo
nct
got7

@aeribase baju nya mass dipake gitu lohh 😃

2019-08-26 11:34

satyaekaputra satyaekaputra8

hakekat nya semua manusia itu baik 🍮

@Widiiajadeh Knpa gk dari tadi ngomongnya

2019-08-26 11:34

🌻🌞 augiedwrt

Rangking sekolah tida menjamin kesuksesan.

udah ah nyerah, mndg bobo ntar malam ngalong sampe pagi

2019-08-26 11:34

peje Farispeeje

maaf,saya tak ada waktu untuk menulis bio.

@GamesMenfess Me user tank. Ada yg mau aku jagain? Wkkwkkw

2019-08-26 11:34

zuk zazukk_

ga suka ngebut kalo di jalan

@VIVAcoid #BanserUntukNegeri

2019-08-26 11:34

dick.ies nugrohosaaan

lucu. saat dibutuhkan ternyata ambulance tidak boleh bawa jenazah, tapi ambulance boleh bawa batu

2019-08-26 11:34

dit. bukantoxic

Indomie Selerakuuuuu

@askmenfess Grabwae

2019-08-26 11:34

Astrid Umaya Arum S heyrum4

#foodgasm #foodgraphy #foodenthusiast


Gak usah follow ra penting soale 😊

@catharinaglory @handokotjung Kalau mau murah kadang ada promo tapi pake redbus Kak, diskon 50% abis itu ada cashback 20% bayar pake go pay

2019-08-26 11:34

Dani Faquha KangEdin

Pemuda Kebun

RT @towus_AY: Medsos benar2 menghilangkan kepakaran.

#BanserUntukNegeri

2019-08-26 11:34

Theresia jevianaaaa

You'll see grey on me
🍀

CAN RELATE AF!!!!!!!

2019-08-26 11:34

Fajri Achmad FajriAchmad020

Always want to try something new // Oshi @Diani_JKT48 @S_SiscaJKT48 @R_AmelJKT48 @Julie_JKT48 @Pucchi_JKT48 @A_AfiqahJKT48 // Dianistic 15.11.17

@R_AmelJKT48 Mandi gih mel

2019-08-26 11:34

#tukangmaido kreatorserangan

• Design • Traveling • Football • Kuliner • Photography • Pendengar Musik OASIS • Pecinta Janda •

@dedevtian oke~

2019-08-26 11:34

Vindra Ramanuel Vindrama

misi : menjadi netijen intelek

RT @faisalrosanto: solar bang, full tank

2019-08-26 11:34

faiqotus syifa syifaaiiq

Allah SWT ❤ IG, @syifaaiiq_

Kelihatan Enjoy² aja kan
Blum tau di balik semua ini
Huft 😢 Booyah Booyah an

2019-08-26 11:34

panggil saja Lika lika_lelana

Bismillahirrahmanirrohiim...

hidup memang penuh dengan teka teki, kita tak akan pernah tahu, kebahagiaan apa yang sedang menanti,

Spirit and Smile...

@Official_Ansor @nu_online #savepapua
#BanserUntukNgeri

2019-08-26 11:34

Yuni Chndrawhyn

U CP / 📩 : chandrawahyuni9@gmail.com

Menurutku, hubungan yang di umbar atau pun ngga sama aja sih resikonya, pasti ada juga yang godain,

semua tetep ke…

2019-08-26 11:34

Irsya Doel irsya605

Hidup Mulia Atau Mati Syahid

Di dunia maya kalean teriak-teriak bubarkan banser, tpi di dunia nyata eeeeeh malah HTI yang bubar 🤭…

2019-08-26 11:34

Eva Diana evadianaaaaa

sun shine on my mind✨

haha Peach dan Dusty Pink hihi

2019-08-26 11:34

Didedi Dedida Dedidu DideD2i

@ekayoliati Kupikir juga begituw.

2019-08-26 11:34

Kofindo Kofindo

official akun #Kofindo | Bukan komunitas dan bukan kritikus film | email : dotsemarang@gmail.com | Created by @dotsemarang | Fans Page FB : PecintaFilmIndonesia

[#JadwalFilmIndonesia] Film Ritual hari SENIN di bioskop #Semarang :

Java - 10.20 14.10 18.00

2019-08-26 11:34

celsy celsyaja

zzzzz

RT @gdmnpl: Bissmillah,
Ini tidak mudah,
Semoga berakhir indah.

Jika sudah,
Jangan lupa ucap alhamdulillah,
Agar apa yang dilakukan menja…

2019-08-26 11:34

kutang unicorn 🦄 nanutcomelll

di rl kalem, di twitter sangat bacot

Selamat hari senin! 😩

2019-08-26 11:34

ziwalupatma namjupanlanlu

RT @Aalvin90109018: #duarmemek

2019-08-26 11:34

Koo 🐰 kookiee97s

@Yerimakoo Tidak menemukan itu 😤

2019-08-26 11:34

Semarang ID smg_ID

#ListingUsaha #PromoOnline #webDesign #SEO #GoogleCertification
info@semarang-id.com
024-40212121 / pin bb : 32A66073

Yoyok Tegaskan Persip Pekalongan Tak Boleh Jadi Rempeyek

2019-08-26 11:34

Afif Naufal MAFIF_63

@IndiHome Cek dm

2019-08-26 11:34

anin anindyael

@negabod @agnku @agoessakti alhamdulillah. masya Allah tabarakallahu banyak yg melepas masa lajang di bulan dzulhij…

2019-08-26 11:34

antonio TheHuss5

football lovers

@erlin_44 Hay

2019-08-26 11:34

ipo sukaarebahan

disini ma gausa baper

Tadi pas pelajaran agama, kaki gua kerasa ada yg ganjel, gua kira kan tali sepatu yg nyelip di dalem kan, ehh terny…

2019-08-26 11:33

tiara flawweerr

suka beli beli suka kamu suka mekap tapi gabisa pakenya. pengen kurus ges

@ssyyaasya @IIkbaar SKIP saake sayang ako ngko

2019-08-26 11:33

satyaekaputra satyaekaputra8

hakekat nya semua manusia itu baik 🍮

@nadiafiishafira Hoooooh 😁

2019-08-26 11:33

Rey 🇲🇨 kotomono_

Akun baru yang lama ke lock :(

@islamiauya Asw emg wkwk

2019-08-26 11:33

tegar anang IniAku43585137

I'm ugly and I'm proud. | ig: @tgrranng_

@mahardinaaa 😥

2019-08-26 11:33

Guardian idhayomi

Penggemar drama korea dan badminton jadi maaf sering spam👌

Butuh koper haji buat pulang nanti....

2019-08-26 11:33

Y Ikayonas

panggil aja yon, kalo udah kenal bisa kok panggil sayang.

@ahmadmifta03 @rifanardhip Siram air aja udah

2019-08-26 11:33

Berkah Massage berkahmassage

terima message kesehatan incall/out jakbar,terapis profesional murah & lama 150k incall 90 menit,berminat hp 085778830058 real Massage untuk anda dan keluarga.

RT @babangyud: Jika kita merasa tidak salah tetapi difitnah dijahati secara terus menerus dan tidak membalas dg kejahatan yg sama
Yakinlah…

2019-08-26 11:33

satyaekaputra satyaekaputra8

hakekat nya semua manusia itu baik 🍮

@nanisaca_ @IkiSopo15 Kokk aqu yang ngakaaak ya wjwkwkwk🤣

2019-08-26 11:33

MUCK VS EVERYBODY!!! ishomMuzakki2

suka bacod

Angger iso diandalno ae man

2019-08-26 11:33

Kofindo Kofindo

official akun #Kofindo | Bukan komunitas dan bukan kritikus film | email : dotsemarang@gmail.com | Created by @dotsemarang | Fans Page FB : PecintaFilmIndonesia

[#JadwalFilmIndonesia] Film Wedding Agreement hari SENIN di bioskop #Semarang :

Citra - 12:30 14:45 17:00 19:15…

2019-08-26 11:33

bel BelindaMeirinaa

maunya di deketin bukan ditinggalin

@ewkayin Kayin gaboleh marah marah ya

2019-08-26 11:33

sobat sbilaanindya

@womanfeeds Mau

2019-08-26 11:33

vallywn vallywn

mo cari apa?

@bayu_joo Waktu gabisa diputar, dijilat apalagi di celupin. #mariberteman sebelum kelewatan

2019-08-26 11:33

MeiiMeii🌻 meimeiiriani

Hai, kamunya dia, dianya kamu, kamunya aku..

RT @Chndrawhyn: Makin males ngeribetin hal hal yang sebenernya ngga aku sukai, capek juga negur mulu, milih diem aja karena emang udah cape…

2019-08-26 11:33

Puta putridianad_

🎓 Keperawatan - Poltekkes Semarang | ig: putridianad

@askmenfess Lambe turah 😂

2019-08-26 11:33

Wizzi Clothing WizziClothing

Pesan Kaos I Pesan Jaket Online I Pesan Seragam I Pesan Kaos Polos I Tshirt & Jacket Industries WA : 085.627.63363 Office : 0291-4102023

.
. Selamat pagi Wizzers...
.Ini nih jaket bolak balik yang keren abiss..
.Untuk bagian depan bahan parasit mikro l…

2019-08-26 11:33

Eva Diana evadianaaaaa

sun shine on my mind✨

dan aku buka pas udah senin huaaa 🤣

2019-08-26 11:33

Anggita Kharisma anggitakd_

aku suka makan, apalagi yg gratisan

@akromsg Mau pamer kalo aku kuliah siang

2019-08-26 11:33

BO bumil 7bulan B7bulan

Bumil semarang 7bulan Gendut yaa enggk kuruss 😆158/68/38b 23tahun . Isi slot DM/WA 089514300827

Pagi pagi udh dpt yg beginiann . Bikin badmood , tolong yaa yang waras dikit 😂😂

2019-08-26 11:33

lele coquettegarcon

peut-être que l'amour n'était pas fait pour moi.

@kebaikan_ Padang all the way

2019-08-26 11:33

Ahmad taufiq kulinenun_

Ojo rumongso biso, nanging biso rumongao

@MelindaAghnia Cangcimen cangcimen cangcimen...

2019-08-26 11:33

lind maerlindaa

tempat sambat.

@rukmawirawan_ Malahhh baru tauuu wkwk

2019-08-26 11:33

#GustiOraSare Elina_Vay

❤️ The only time you should ever look back, is to see how far you've come ❤

RT @R_W1jaya: Tq Kak Elin Follbacknya
🙏🙏🙏

2019-08-26 11:33

#tukangmaido kreatorserangan

• Design • Traveling • Football • Kuliner • Photography • Pendengar Musik OASIS • Pecinta Janda •

@dedevtian sharelok~

2019-08-26 11:33

andrea andrea77897404

hai there!
22 y.o
|| akun unsuspend, auto folbek || future engineer || bukan real pict. Sorry

@unreliable_98 Oke

2019-08-26 11:33

memel melatikusdew

Not sad not happy just hungry | @maulanadri25's.

Ya Allah enak bgt abis ketiduran wkwk

2019-08-26 11:33

mumu umum mumuumum

Meretas jalan menjadi ayah dan suami yang baik :)

RT @ali_formen: #BanserUntukNegeri
Terus semangat mengabdi jangan kasih kendor komandan @azilmaskur85 juga Syeikhs @Luthfi_Thomafi @Yasir…

2019-08-26 11:33

Koo 🐰 kookiee97s

@Yerimakoo Wkwk bisa gitu ya 😂😂😂
Cemburu 😂😂😂

2019-08-26 11:33

Rere Wijaya R_W1jaya

Tetap Semangat 💪💪

Tq Kak Elin Follbacknya
🙏🙏🙏

2019-08-26 11:33

riztO riztowahyudi

Mulai dari jadi murid kecil sampai jadi Guru Besar
Magelang -- Demak (SopirBis)

kuncine Guru kudu SABAR, TELATEN karo d bumbui GALAK sitik

2019-08-26 11:33

Kofindo Kofindo

official akun #Kofindo | Bukan komunitas dan bukan kritikus film | email : dotsemarang@gmail.com | Created by @dotsemarang | Fans Page FB : PecintaFilmIndonesia

[#JadwalFilmIndonesia] Film Makmum hari SENIN di bioskop #Semarang :

Citra - 12:00 14:10 16:20 18:30 20:40
Tra…

2019-08-26 11:33

Markus Markus_Kurios

Dont be Affraid, Just Belive

@_monasilviaa pagi bisa info rule terima kasih
+62 895-2956-5077

2019-08-26 11:32

Safira Anindya safiranndy

Re-

@sitinaa_ La piye ya

2019-08-26 11:32

ZonYaman cahyocapoetra

| penikmat proses | badminton addict I A Learner

Pas pakek pengaman eh mantul pas enggak malah letoy

2019-08-26 11:32

Remaja Musholla RAPI Kudus mushollarapi

Ngetwit ala Remaja Musholla: Jadwal Majelis,Berita Islam di Kudus,Download MP3 Murottal,Rekaman Pengajian,Qasidah,Ebook Kitab

2019-08-26 11:32

an trouvailline

moonchild

RT @sodiumcyclamate: @itskasaaa *pas kesurupan

Hmmmmmmm thesiiiiisssss, thesssiiiiss...!!!
Bawain leptoooop, mo nuliiiiiss

2019-08-26 11:32

andriansyah andrian05131293

RT @nrclfh: dear bambank..

Hari ini mungkin kamu kecewa telah menemukanku , tapi asal kamu tau
niatku besar untuk bahagia bersamamu .
Aku…

2019-08-26 11:32

forgetme №t☘ nrmliahrynt

only Á matchstickḡirl

@womanfeeds lol

2019-08-26 11:32