Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

⚡Guliano GR⚡ honyopenyooko

Belajar bahasa Jepang

Selamat tidur = Oyasumi
Gak dijawab = Oyasudah

Sekian dari saya.

#recehkantwitter

2019-01-21 23:54

Keripik Kulit Manggis Tanjungndaru

♏️

@rumittapisayang Iktti intuisimu 🤣

2019-01-21 23:54

cancer♋ Gitaku07

👉adiikuu sahabatkuu .. **putri_rosiana👭
👉bojoku,temen curhat,temen tidur,temen hidup**

Fokus ke bingkai maharnya ya ..
Terimakasih suamiku

2019-01-21 23:54

Naufal. NAUFAL5TY

O C R P // karakter fiksi yang dibangun oleh penulis dengan wajah Jung Jaewon.

@JOOHYUKO21 Borax.

2019-01-21 23:54

vcs & 3some #availbandung tyaraputri22

avail st,lt,private, BO (COD) | Avail #VCS (DP) 💄20thn-155-48-38a ||include/Exclude 👙Info RR 💌.081563911191
Akun utama @tyaraaputri221

Cod or dp ready ya sayang😘
📳081563911191
@Alap69Alap @BandotAlter @Warung_Lendir
@Pucuk_Birahi @Pucuk_Group…

2019-01-21 23:54

LdyRse~ d1ndaa

kita hidup di bumi yg sama tapi dengan takdir yg berbeda 🍃

RT @ppitashinta: Bagi kalian Yang lewat IP Bandung Kalo lihat kakek ini tolong dibantu dengan membeli korannya.
Foto diambil saat kakek ter…

2019-01-21 23:54

Reni_chim Reniulfah2

Jimin 😘😍

@indomymenfess Aduh bang....

2019-01-21 23:54

Ifal. berkontradiksi

( FIKSI ) “Bulan sabit di antara celah bibir terlihat kala indra menelinga. Paham akan segala tawamu serupa musik homofonik yang mengusik.” ᅳ Farzan Arsifal.

Segala interaksi dan hutang-hutang lainnya akan dibalas di lain hari. Mau pamit undur diri, sebelum jadi undur-undu…

2019-01-21 23:54

kribo bukanbastiancjr

yang punya akun udah dewasa.
kelakuannya aja kaya bocah.

@nadilaprill fillback y

2019-01-21 23:54

suedehead mrafli88

cari apa? ada yg saya bisa bantu?

Jalan jalan ke raja ampat...

Mahal ongkosnya njir:(
#manapantunmu

2019-01-21 23:54

Galow☺️GOLPUT-Goblog e_Dans_dst

- Art, Architecture, Engineering & Design.-🇲🇨🇳🇿

RT @Abahfrenz4: @e_Dans_dst Amiin..

2019-01-21 23:54

dewi sisma dew_espe

Altruist wanna be

anak indie

2019-01-21 23:54

Senny ayu rifani sennyrifani

instagram : sennyrifani

susah banget yaaa jujur sama diri sendiri

2019-01-21 23:54

Martabak LEGIT Group Martabak_LEGIT

Official Account Martabak LEGIT Group #KulinerBDG #Martabak LEGIT No.1 di Indonesia,baik Rasa dan Harga | Investasi/Kemitraan cp:0812-2269-0766 Pin bb: 2BCF59DB

Beli 10 Loyang Martabak Legit, langsung dapat GRATIS 1 Loyang Martabak Coklat Kacang, Ayo ajak teman & keluarga mampir ke Outlet kami..!

2019-01-21 23:54

Dena shimdena

WE ARE ONE

Buat apa coba? @AkunTofa jawab!

2019-01-21 23:54

Naw nawgomez

AKUN BEBAS AE TERSERAH YANG PUNYA

@goIdenstae Wuaaaaaa good luck 💪

2019-01-21 23:54

Ineda ineda_herdianti

ig : ineda_herdianti

RT @Federicakim: Realistisnya, usiaku sekarang sudah 21. G mau pacaran main2 lagi.ingin memiliki teman hidup. Nggak perlu ditanya "udah mak…

2019-01-21 23:54

sm;)le agilsaputra52

Bayu Agil Saputra

📞 +6281809492839
📷 @bayuagill52

@ffarliani Haram mba haram

2019-01-21 23:54

koz ent ass waxer 🐝 HauntingTeacup

ᴮᶫᵒᶜᵏ ᴮ | ˢᴴᴵᴺᵉᵉ

RT @_pyokomong_: Can we talk about this???? Because we still dont know why they met up????????? I DEMAND ANSWER, SUWON AND JIHOON …

2019-01-21 23:54

Ganin. JISOOodds

𝙁𝙞𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 ┆ We are all of us 𝘴𝘵𝘢𝘳𝘴, and we deserve to twinkle. Aidan Facosta's full-time lover.

@ODDCLIFFOX @DONGHAEodds @JIHOodds @YUGYEOModds @SEONGWOOodds @SEHUNodds Selamat datang.

2019-01-21 23:54

Sultan Rizieq RizieqSultan

Progammer

RT @IkhsanAbas: Salah satu program Pemerintaan Jokowi adalah #ListrikUntukSemua dan terwujudnya #indonesiaAman #MenujuIndonesiaMaju #jokowi…

2019-01-21 23:54

RuV_ RuV_2nd

🎨The Artist,🎮Gamer,and also 👨‍🎓Collage student.20 years doing some art stuff,my Project stuff and Retweet anything i like here.

@maurits_burgers @rebbford The next trap after nezha, REVERSE TRAP!

2019-01-21 23:53

Rena Elviana Purba renaelviana

God is good all the time!

RT @Jenabilaaah: Yang foto di IGnya cuman Nol tapi followersnya 500an trus diprivate itu ada masalah apa sih dlm hidupnya.

2019-01-21 23:53

Arzu. membarabiru

[ #FictionalCharacter. ] 肖德俊 as Arzu V. Atmadja ㅡ FITB ITB’17 ㅡ Soon to be a geoscience engineers, who have a free soul. Living his life half heartedly.

@vocmld //: dia kirain project yang satunya kali.

2019-01-21 23:53

Farel Akuan Farelakn

Real Madrid

RT @MI_BDG: Mungkin kalau Ramos yang melakukannya bisa rame 7 Hari 7 Malam 😂😂✌️

2019-01-21 23:53

daind🌬 dindanurb

Problems make you realize how strong you can be.

@rlthingy Mauuuuuuuuuuuuuu, dom mana?

2019-01-21 23:53

Hipairo Brury sarkocun

Try more serious, to be Unserious. Sundanese
#ynwa

@monmaapdeh Ayo mb yg semangat, mau mati mah.

2019-01-21 23:53

@yuslipar_id yuslipar_id

#FotoProfilBaru

2019-01-21 23:53

adriani bonnyodh

dementors' tryna steal ma happiness

RT @Federicakim: KETEMU JODOH DI TOKO BUKU

(A THREAD)

P.S: Sangat di rekomendasikan buat yang jomblo.

2019-01-21 23:53

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

Tidak ada kebahagiaan yg lebih indah selain kita
bisa membuat orangtua tersenyum dengan
sebuah usaha kita.

2019-01-21 23:53

Rifi✨ Rifihermawati

(non-aktif)
(wattpad)

@Satekambing_ Beda sih sastrawan bahasanya berat

2019-01-21 23:53

🐣Hazizah Aulia🐾 azizaauliya

I created a cage for myself (?)| EXO-L | ARMY

@afi_kr Wkwkwkwk jangan baca kalau lagi ga minat, ntar ga ternikmati

Kadang kalau lagi ga minat, meskipun ceritany…

2019-01-21 23:53

nis anrhmnx

jangan lupa makan ya, syg. nanti kamu mati.

@friendsfraise G mw ah😭

2019-01-21 23:53

Arya Sena Aryasaint

Aw Karin pergi ke sawah , WAAAAAHHH #manapantunmu

2019-01-21 23:53

Dimas Setiawan DimasSe65199358

Di slow in ajah

@garden_scapes Ko saya g ada misi lagi

2019-01-21 23:53

Rezaadlyasalman rezaadlyasalman

Hanya seorang lelaki yg bermain dengan alat kiasan dan kedamaian jiwa

Atas wasta ku sendiri, aku akan membuat siapapun yg menyukai ku membenci ku karena aku tak mau kau tersakiti.

2019-01-21 23:53

Vee 🍀 flowvee_

Suka spam. Kalau gasuka unfoll aja 😙

Fulltime fangirl 🦄

RT @ppitashinta: Bagi kalian Yang lewat IP Bandung Kalo lihat kakek ini tolong dibantu dengan membeli korannya.
Foto diambil saat kakek ter…

2019-01-21 23:53

waldo cipikk

Anak Data #INFJ #Fighter #YNWA #Mavs

@abigalih gw ngeliatnya sih malah lebih serem karena check and balance nya gak ada. media + socmed nya justifikasi…

2019-01-21 23:53

arie samudera ArieSamudera

Arie Samudera Song Writer, music produser and the luckiest husband n dad in the world... CP. Phone/Wa. 089662250896 instagram. @samuderaarie

Saya suka video @YouTube Orange Kannada movie | Golden Star Ganesh |

2019-01-21 23:53

REZA mochrezawijaya

PART OF DIGITAL SEDAYA MANDIRI & MRWK PROJECT

@annis_saa Apanya yang kurusan? Haha

2019-01-21 23:53

Agung Suryaningrat Surya_Nusantara

RT @Jelantik5: @Surya_Nusantara @JunjungUji @Next_J2P @nemosyus @EliasAdi79 @Gun4w4nAhokers @Kars104 @Munafikunn @nit4sist @pasektohpati @Y…

2019-01-21 23:53

M bahtiar abdilah tiar75

Pesek karena sering bersujud.

Like a bangsat

2019-01-21 23:53

Gvrl清 chocoreji

ingin kurus tapi gamau olahraga pengennya diet tapi tetep makan

[we livin in hate generation]

masuklah guru b.inggris ke kelas kita nyubuh banget. semua anak-anak auto duduk di bangku masing masing.

tiba tiba…

2019-01-21 23:53

Haura haurawisesa

| #KarakterFiksi | Ari untung kalo ketemu Ari wibowo terus bikin duo namanya jadi ari ari ga ya? (2/3) Wisesa

@CHELLVIN5TY Lagi bikin apaansih kok ada akunya!

2019-01-21 23:53

heru w (heruw95™) heruw95

Be a friendship ... if you follow!

Pemimpin yg berengsek tau tau balas budi.

2019-01-21 23:53

Al。 troudualipa

〔OCRP〕❝ѕнe нaѕ loтѕ oғ мood ѕwιngѕ and нaѕ υpѕ & downѕ. wнen ѕнe'ѕ very ѕтreѕѕed, ѕнe crιeѕ and ѕтιll тнιnĸѕ ѕнe’ѕ a very вrιgнт perѕon❞ ㅡ alana, 1997.

( Aku yang jelas nangis, because i'm such a crybaby. Habis itu ya udah, dengerin lagu terus tidur. Biasanya aku nge…

2019-01-21 23:53

Ella. antarbintang

(+62 / Karakter Fiksi) ❝ Iya-iya aja deh kalo di depan eyang. ❞ ## Seorang Still Photographer berusia 23 tahun ## 강슬키 sebagai Gracella Lavanya Martadinata.

@ShoutOut3Sub "Kenapa? Kok kayak kaget gitu?"

2019-01-21 23:53

reeeessa. RESSAtai

She loves the smell of coffee, bloomed roses & new beginnings, portrayed by : han sohee

Sky castle #taigwpinter

2019-01-21 23:53

Abah cocow kang_uca

‏إنَّ اللَّهَ يُقِيمُ الدَّوْلَة َ الْعَادِلَةَ وَإِنْ كَانَتْ كَافِرَةً : وَلَا يُقِيم ُ الظَّالِمَةَ وَإِنْ كَانَتْ مُسْ

@asmursansyah Jangan sampai dikasi nikotin, nanati akue kecanduan hehe

2019-01-21 23:53

Fikay fikiapriyana

RT @nikkoilham: Cita-cita: Kurus
Hobi: makan malem pake nasgor

Syulit.

2019-01-21 23:53

sm;)le agilsaputra52

Bayu Agil Saputra

📞 +6281809492839
📷 @bayuagill52

@yanaumar @VikingYogya Gws mang yuki

2019-01-21 23:53

cimol uwu lipenstick

✦ Ciluuuuuk (/.\) BAAAAAA \(^^)/ COT ✦

RT @ppitashinta: Bagi kalian Yang lewat IP Bandung Kalo lihat kakek ini tolong dibantu dengan membeli korannya.
Foto diambil saat kakek ter…

2019-01-21 23:53

Nar 100k YERINBCD

Ditulis oleh #tara | anak kelas 3 jurusan ips yang sukak tidur di kelas

@PACHARABCD @SEULGIBCD @NAEUNBCD Aku kok di bawa bawa:( kan aku beda lagi traktirannya

2019-01-21 23:53

SheilaDeviraA Sheila_DeviraA

|| IG : sheiladeviraa_ | Hospitality 🎓| Proud as Muslim 😊||

Syedihh 😫

2019-01-21 23:53

Duchess of Landfills pmerieap

ꦥ​ꦲꦸ​ꦭꦶ​ꦤ​ꦩꦺ​ꦫꦶ​ꦲꦺ
Princess of Sampvah Masyarakat.
With no reuse reduce recycle ♻
Jan baper kalo diajak nonton berdua, padahal biar ada temen nyinyirin film aja

RT @juriglagu: kring-kring

may i help you?

kring-kring

guk, guk, guk!

kring-kring

2019-01-21 23:53

Iditri trouseola

𝑳𝒂𝒌𝒐𝒏 𝑭𝒊𝒌𝒔𝒊 ┊ “Eh bentar bentar, aku mau upload videoku dulu!” — Iditri Zara Waheeda, memakai #KimSeolA sebagai visualisasi.

@theroumofus ㅤ
××.

ㅤKok malah di halah-in, sih? 😭

2019-01-21 23:53

hello, this is yasmine yasmineutami

Save me, please, would you?

@irunilhoon Hahahahah alhamdulillah ikut seneeeng

2019-01-21 23:53

astri🍯||AUTO FOLLBACK🍭 istrinyatiway

stan big 3 y'all

@raihaneul @iKONICfess mau polosannya dongg

2019-01-21 23:53

Dira 9 ALEAGMT

( #KarakterFiksi ) Potrayéd by Alea Malika -Perihal rasa, suka manis, suka makan, sama suka-suka saya.

@JENIEGMT Pusing pala gue lan

2019-01-21 23:53

Tujuh dellaaaaapan

Sembilan

Dari awal sama dia udah selalu diajarin gapapa makan pelan-pelan yang penting abis.

2019-01-21 23:53

anditri triandi_pr

Oh, no!! I smell like a human.

... isn't there

2019-01-21 23:53

Koo 🐱 kochengmiw

student 22 y.o - workout and coffee addict - i'm straight - click likes for more videos - oldname : mhsbrondong

@beurloverr @FANBASEBOKEP duh dicium 😍

2019-01-21 23:53

fiyash fiyash

ummat Nabi SAW -- aremanita

RT @nikkoilham: Coba amatin.
Pasti ada salah satu dari temen kamu.
Yang punya twitter atau instagram, tapi jarang atau nggak pernah posting…

2019-01-21 23:53

rey HARUTOxWK

CA/OCRP | mau kosongin bio aja, biar sama kaya hati gua. [ 1/3 Diwangka ]

Gua bls mt nanti aja ya,kalo udah pulang

2019-01-21 23:53

nis anrhmnx

jangan lupa makan ya, syg. nanti kamu mati.

@rfxzpt G mw ah

2019-01-21 23:53

Fennyel cireus

Bandung🍑🍑🍑🍑Kdaniel-trash

@pothofgold 130k

2019-01-21 23:53

Lia Yuliatin YuliatinLia

Just ordinary wife & mother

Hahaha iar saingan sama tth

2019-01-21 23:53

PeninggiBdn Bandung Peninggisehat77

SMS : +6289629268503 - PIN :744040e0#PeninggiBadan #kalsium #terMurah #Alami #Herbal #NHCP #Tiens #Bandung 100% TANPA EFFEK SAMPING, Sudah BPOM & Halal.

Bosan dengan tinggi badan yang anda miliki sekarang???Tenang,silakan coba Kalsium & Zinc Tiens yang dapat memenuhi…

2019-01-21 23:53

Tara Wen ⋈ 𝓐𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓽𝓱𝓮𝓻𝓮? wupihsirsik

Researcher assistant 🐻
Stan hardly, stan Monsta X! Monbebe ⋈

@heoneygom Aaaaaaaa gakuaaaaaad pengen ngebhungkushhhhh

2019-01-21 23:53

Novelyn E. Putri novelynep

- jajan and ulin enthusiast -

Makan terus, minum susu iya, tapi tetep kurus. YaAllah masa iya kutukan 😭😂

2019-01-21 23:53

🌈 rheinaslsa

@womanfeeds littt

2019-01-21 23:53

arzan YUTAxRA

living like a riot

@vocmld Eh ini beda ya? ))

2019-01-21 23:53

Hana Ramadhani S hanarmdhn

Seharian bete cuman grgr mikirin bona sama hawe yang sebenernya gaada apa apa

2019-01-21 23:53

Rini Anggraeni _rinianggra

@audimarissa_ Baikkk..

Fangirlingan di tw lebih seru kak

2019-01-21 23:53

nis anrhmnx

jangan lupa makan ya, syg. nanti kamu mati.

@humanbiasaa qm pnya ilmu telepati ya?

2019-01-21 23:53

farrasafira farasaf24

Another Alice

I need u on my bad days too

2019-01-21 23:53

Ika Rahmawati Nasution kim_yaemaa

LOVE MY SELF 💜
BABY ARMY 💜

RT @Federicakim: KETEMU JODOH DI TOKO BUKU

(A THREAD)

P.S: Sangat di rekomendasikan buat yang jomblo.

2019-01-21 23:53

f a u z i FauziNI_

Just Share Anime ~
Thx for Animekompi ~

Gegege no Kitarou (2018) Episode 39 – 40 [ Subtitle Indonesia ]

2019-01-21 23:53

punzel rpnzlpzl

RT @Mamang_GrabID: Judul : kumpulan mim lapanenam

berjalan seiring bertambahnya waktu
Eee gimanasi
Ko pusing bacanya :(
~A THREAD~ https:/…

2019-01-21 23:53

Keisha. keishayangan

( FICTIONAL ㅡ NSFW ) Keisha Aurelia Syahira👱‍♀️

@smutls Ayo sama keisha? 😭

2019-01-21 23:53

Almanita almanita1

bukan wanita kaleng kaleng, sayang

RT @Jenabilaaah: Btw, setelah merasakan jungkir balik percintaan ternyata restu orang tua adalah sebuah poin penting bgt dalam hubungan.

2019-01-21 23:53

Muhamad Rizki razrough7

@elsin234 @unopoetra3 @Dennysiregar7 @jansen_jsp Kalau dua kubu sesama pembuat hoaks lalu apa faedahnya ganti presiden?

2019-01-21 23:53

Haura haurawisesa

| #KarakterFiksi | Ari untung kalo ketemu Ari wibowo terus bikin duo namanya jadi ari ari ga ya? (2/3) Wisesa

@ROSEodds APAAN LO FRIENDZONE SAMA SIAPA

2019-01-21 23:53

DL dwiiilaras_

@adnilaisma Niiskeun pikiran dilembang enak sigana

2019-01-21 23:53

Santi Yunian santiyunian

ISTP Personality
owner @threeshandicraft

@lenaismynt @deadikaseptiane Langsung bertaubat sigana mah beribu2 istighfar

2019-01-21 23:53

Muhammad Nashir Nashirdadaa

Udah gitu aja

Dead

2019-01-21 23:53

Adi ❦ Permadiday_

HayMyNameIsAdi | Panda 🐼 | Yang menurut kita bagus, belum tentu menurut orang lain bagus

RT @bebyJKT48: Tadi pas mau pulang kan naik mobil online, pas mau masuk eh ada hp penumpang sebelumnya tergeletak di jok. Untung gak buru-b…

2019-01-21 23:53

ommiaw mrjabuun

ya ? ya ? ya ? ada apa ?

Kalo beneran sih 😢😢😢

2019-01-21 23:53

Sugi P. Astuti sxugi

21 with random & rant tweet. kadang serius tapi belum siap diseriusin. yeuuu.
tiati banyak rudetnya.

@PandamBoys Rudet🙄

2019-01-21 23:53

syahrul munir munirs71

#networkengineer

Saya suka video @YouTube Lagu terbaru tahun 2019 bisa ngalahin afgan nih bersuara merdu banget rekaman hancur

2019-01-21 23:53

Idham Chalik idhamchalikk

RT @Ariramadhan24_: @shitlicious Ini waktu ada siaga gempa bapa sendiri ngechat gini

2019-01-21 23:53

Istiani _istianii

Institut Pertanian Bogor'55 🎓

RT @andinadhpsr: Keep only people who worth your time.

2019-01-21 23:53

Mariska Lubis lubis_mariska

Politics, Economics, Science, Philosophy, Math, Art, Writing, Technology especially Blockchain, AI, Bigdata, Data Science. All about changes.

Sy beruntung sih, dari masih nunggu skripsi diperiksa sudah dipanggil Siemens dan Standard Chartered Bank. Maunya s…

2019-01-21 23:53

dhaii molle dhaiimolle

you're cool I'll be cool BUT if you can not cool I do not expect to be cool

@gilang_jatnika @adiapr48 @omdirects_ Mantul emang ftonya mas ini, ijin save di ig kuh yah mas

2019-01-21 23:53

hud huddhuda

bercanda bersama hati

Hahahaha 😂

2019-01-21 23:53

Vicry F vicryf

suka tidur tiba-tiba

@denyaaals prestasi banget :(

2019-01-21 23:53

W A N T R I Kkasmawitaa_

RT @dayuhidayat_: Di antara jebakan syaitan: Suuzhan pada sesama muslim, selanjutnya syaitan akan jerumuskan pada ghibah.

2019-01-21 23:53

Claudia Situmeang claudisitumeang

mind, body, and soul

√ 8210
√ 6300
√ 7250
√ 5300

2019-01-21 23:53

👑 Glow_UpChen

ALWAYSS LOVE JONGDAE♥️
Wanita Pecinta Hujan 🌧️🌧️

@Kaipuccino88 Hyaaaa magadir emang wkwk

2019-01-21 23:53

Lia Yuliatin YuliatinLia

Just ordinary wife & mother

lanjut #SINEMAPUSAKAPENYEBARMAUT
@TimANTV @akangobet

2019-01-21 23:53