Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

Rizal Fadila Rachman rizalfadila

@citranw tau apa atuh

2019-09-21 06:20

Guluers rizzkamustika

My visual diary 📚🌈✨ الله أحبك في كل لحظة

Kita banget ga sih haha
You my soulmate berpelukan uwu @novinaadn wkwk 🤣😚

2019-09-21 06:20

L (Elda) elda0598

Islam is way of life
#MelanjutkanKehidupanIslam
#KhilafahAjaranIslam

Astagfirullah, padahal banyak ibrah dari berbagai perang yg pernah Rasulullah lakukan 😭😭

2019-09-21 06:20

M Sena Luphdika msenaluphdika

Cooperative Technologist. Co-founder & CEO @meridianid.
Keadilan sosial. Keseimbangan. Ataraxia.

@sarahdrinkwater @FT @benterrett Min, majalah Financial Times aja pingin kapitalisme direset.
Yg salah apanya siih @Kosakti_ID

2019-09-21 06:20

Dian Retno Pusporini pusporini_dian

Use your time thanks beloved, patient and use your time hated. Should not be any regret, not to get annoyed

Dear, aku pernah punya kucing lembuuut banget. Jantan. Warnanya item. Tapi pernah suatu hari pulang dengan terluka

2019-09-21 06:19

suka gula korea ecagulaku

bacot is my hobby, halu is my passion //

btw yk makasih ya, lagu ini enak banget

2019-09-21 06:19

Ramdhani remp07

La Tahzan Innallaha Ma'ana

Pergi ke langit (luar angkasa) menemukan gelap, pergi ke tempat paling dalam (palung laut) juga sama gelap. Tapi se…

2019-09-21 06:19

Yusup Permana yusuppermana77

King of UHT

Ceumaymayyy

2019-09-21 06:19

Eko T P🐊 etjahjonop

Wa +62 87862188013

RT @devitamecca: Waktunya bo"...💖💖💖

2019-09-21 06:19

strngerr emmanurms

⚫⚪⚫

@divinecohmedy @defauultt Knp aku ngakak bgt 😭

2019-09-21 06:19

Tiens Sukabumi Tiens_Sukabumi

PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK di Sukabumi, WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H | Herbal, Halal BPOM #Sukabumi

Jual Masker Muka di Sukabumi, WA: 085710299177 - LINE: TQH3001H #MaskerMuka

2019-09-21 06:19

Simpson adrienaufal

Beach, music, 4x4offroad, family, friends, and ALLAH SWT

Doyannya dari sono pak

2019-09-21 06:19

Apa cuma gue devinnugrahap

Squidward dan ketenangan

@IkhwanAminsyah @mgustiarfann @bayurperdana

2019-09-21 06:19

محمد الغامديMBS🌴🌴 aboalshapap07

RT @jomanalkarat: (الباحة غير )ويستمر البهاء والجمال احتفاء بمناسبة اليوم الوطني المجيد 89

2019-09-21 06:19

nisa | spam acc morethannisa

f a n g i r l

RT @hendralm: Bagus banget astaga

2019-09-21 06:19

Sayang kamu priaalter

Yang ena ena saja

@AlterBaseNSFW Ayuk

2019-09-21 06:19

rindu mantan bapaogembira

mau liat muka ibu tiri?

liat aku aja hehe

@kucingseblay Pamer acu, bagus ya ada balonnyaaa wkwkwk

2019-09-21 06:19

Karina arinakaulia

RT @dhanaprs: Aku pernah sangat mencintainya sampai aku lupa mencintai diri sendiri.

Seiring berjalannya waktu aku mulai menyadari, tak ad…

2019-09-21 06:19

Elshinta Tegal ElshintaTegal

Official Twitter of Elshinta Tegal | Jl. Ki Hajar Dewantoro, Sumurpanggang, Kota Tegal | Telp: 0283-310999 | SMS : 0811806543

04.19: Selamat menunaikan ibadah sholat subuh untuk wilayah Tegal dan sekitarnya. #KomisiAndaElshinta

2019-09-21 06:19

rachmat faturachman Rachmat_F17

Bukan pada hasil yang kita dapat, tapi bagaimana tetap mempertahankan sisi kemanusiaan

Selalu saja membosankan..

2019-09-21 06:18

HEH ! Dutarebahannnnn

24/2 rebahan, soalnya 5 harinya sekolah

Semalem emg ngantuk bgt, trs tdr tp hp blm dicas, yaudah kebablasan sampe jam segini, pas bangun hp 10% trs aku mar…

2019-09-21 06:18

grosir distro GrosirBDGDistro

info pemesanan distro 085221490661

mau buka distro dengan modal 10juta ?
bisa banget,
segera hubungi kita di 085221490661

2019-09-21 06:18

TinggiKeren KerennyaTinggi

[DIstributor Resmi Tiens Syariah] Open Order Peninggi Badan Berkualitas & Free Konsultasi : 087821291516 / PIN:29E80A56

MAU BB ideal? Tinggi ideal? Kulit cantik? AwetMuda? Dll FreeKonsultasi: pin:29E80A56 /sms:087821291516 PasangIklanDong indoadvert

2019-09-21 06:18

kushy Paugitaa

baristress

Touch hungry.

2019-09-21 06:18

gian afrizan gianafrizan

@handokotjung @ayuuuyuu selow keatas, tusbol kebawah. Selamat.

2019-09-21 06:18

Q Kyu ™ QKyu_9

Akun iseng aja

Kejutan login
Daftar Akulaku, dapatkan hadiah paket voucher 200K serta pulsa 30K

2019-09-21 06:18

Inisukabumi.com InisukabumiCOM

Blog No. 1 di Sukabumi | Jelajahi Sukabumi Mulai dari Sini

Video Indahnya Curug Sawer Sukabumi.. ##Sukabumi

2019-09-21 06:18

Safik_hernandes Arif_Assafik

GGMU !!!

Kurangin rokokk, januarii rokok harga emass, kalo bisa lepass ga usahhh ngerokokkk!!! Rokok bikin bobrok

2019-09-21 06:18

rachmat faturachman Rachmat_F17

Bukan pada hasil yang kita dapat, tapi bagaimana tetap mempertahankan sisi kemanusiaan

Hari ini adalah akumulasi dari apa yang telah terjadi dimasa lalu, dan hari ini pula akan menentukan langkah dimasa depan

2019-09-21 06:18

Yanick Nay NayYanick

pria

RT @permadiaktivis: Banyak dm nanya: Bang, sminggu disana udah 2x sholat jumat di masjid Aqsa kok aman2 aja? gak ada yg nendang ngusir, gak…

2019-09-21 06:18

M Jamal MJamal33

Assalamualaikum
Bandung, Jawa Barat
⚽ Persib Bandung

@_HayELL Teu Acan di follback ell bageur 🙏

2019-09-21 06:18

𝐧𝐚𝐝𝐡𝐢𝐚 lightcherrys

⚠; profile dedicated to #iKON #T13 #NCT #X1, going to love them 25 hours ;

RT @egirivaldy: procedure text : how to make avocado juice

2019-09-21 06:18

rickkrik rickreal_

sorry for bot || dm? || yr_gts

"Mata kamu bisa melihat sesuatu dengan jelas. Namun dengan hati, kamu bisa melihat kenyataan meskipun tanpa menggun…

2019-09-21 06:18

Rais Batik zeez_nur

#mulaiajadulu

2019-09-21 06:17

Yoyo ohlilblossom

half princess, half monster

When overthinking ruin ur night and u just lay in bed with the tears down without any words and feeling. No one kno…

2019-09-21 06:17

Yonie rio nugraha Yooooonie

Hati-hati, menyelinap, merangkak, COD an, kabur/ Telah mengedar narkoba-ganja “Inek:cimeng” / mencium : New Perspective!

@rsyafeii Sama

2019-09-21 06:17

Ra kiraaaaaaana

RT @MulyawanRindang: @ikramarki @megasafitrii__ Coba iseng chat gebetan

🧑🏻 : sayang kamu kenapa hari ini?

👩🏻 : aku lagi sakit yang

🧑🏻…

2019-09-21 06:17

Agen Essenzo Oils AgenEssenzoOils

Reseller Essenzo Oils | Hidup Mudah Sehat Alami Dengan Essential Oil | Dapatkan Peluang Usaha Abdi | | WA. 0853.2183.3317

Jual Essenzo Oil Abdi di Bone Bolango

2019-09-21 06:17

Nathali Nathalianov

#TEAMSTALLION #TeamDollNature #1DDrive #VUHTANS #LynDrive #Podda123 #TEAMVINIC #1FIRST #JerriTricks #IvanDrive #cattina3 #DigitalSainto #UnitedWeGain #IFBDrive

Follow everyone who like this tweet. ❤️

2019-09-21 06:17

sudah sarjana ciinderpina

lu yang ngedeketin
trus ketauan punya cewe dibelakang
gua jauhin
lu yang marah & ngeblock gua

HAH
GIMANA BOY

2019-09-21 06:17

Sutanto Mulawardi smulawardi

Just a man who likes photography

Pantai Tawaeli Palu Sulawesi Tengah

2019-09-21 06:17

Adeszz Adeszz2

Nabung saldo atm

its really annoying when theres a people claim to be depressed when there are actually people in this world struggl…

2019-09-21 06:17

ToniTurnawanFirdaus toni_turnawan

Terlalu kalem, hingga membutuhkan dorongan.

Gini gini aja

2019-09-21 06:17

Bastard Machine WishnuUtomo

@detikcom Kok media seneng banget mewawancarai orang2 dengan mulut brengsek model begini ya

2019-09-21 06:17

Eka Putra Pratama kucingseblay

fakboi

@bapaogembira Canggih ya bisa gitu. Selamat ulang tahun ibu tiri 🎂

2019-09-21 06:17

Sherly Agustine SherAgustine

Traveling, Sport, Fashion Lovers!

That's Not What I Meant: A Memior

2019-09-21 06:17

rachmat faturachman Rachmat_F17

Bukan pada hasil yang kita dapat, tapi bagaimana tetap mempertahankan sisi kemanusiaan

Rusaknya dunia pertelevisian

2019-09-21 06:17

Jual Pertamini Jual_Pertamini

Kami produsen pertamini yang melayani pengiriman ke seluruh indonesia , minat hub 082118192018

“Percayalah kepada Allah ketika segala sesuatu tidak berjalan seperti yang kamu harapkam. Allah memiliki rencana yang baik untuk dirimu”

2019-09-21 06:17

𝖓𝖔 lianoamnt

Let's be simple but cool dude🌺

Ku bahagia, kau telah terlahir didunia.

-perahukertas

2019-09-21 06:17

alilil dialdiiiii

Suka nasi padang apalagi cebanan.

Jalan jalan ke cimindi
Hoream jauh.

2019-09-21 06:17

Nanti Dikabarin MalemPulang

being in a mental state

can anybody just take my life, bcs i have no soul here.

2019-09-21 06:17

Ruby Zulfiansyah rzulfiansyah

kita pantas mendapat lebih, betul?

kesekian kalinya demam, dan ga ada yg bantu ngurus..

2019-09-21 06:17

suka gula korea ecagulaku

bacot is my hobby, halu is my passion //

@redalosh da..... :((( don't keep it by yourself :(((
aku open 24/7 kayak mekdi kok...

2019-09-21 06:17

lopelinus

acc fanboying dan shitposting // When we were us prev: pakaititik // woollim trash dan pacar Jung Yein, Seo Jisoo, Seo Yunkyeong, Kim Yeonhee

RT @supergirluwu: Selamat malam rasa yang tak pernah terbalaskan :)

2019-09-21 06:17

rindu mantan bapaogembira

mau liat muka ibu tiri?

liat aku aja hehe

2019-09-21 06:16

Mughni Munggaran mmmughni

Ig : mughnimunggaran | line : mmmughni

karena banyak yg akan jadi napi, makanya keluar UU ini

2019-09-21 06:16

Gilang Kian Santang jamtujuhlewat12

Talk less do more.
School Of Creative Industries.
📌Lpg-Jkt-Bdg. Adorable 🐼 & Atmost 🌠

@Ririin728 sama,,:(

2019-09-21 06:16

Agung Setia Budi™ AgungSb33

Kadangkala, saat kau dekat, aku kehilangan semua kata-kataku. Dan saat itulah aku berharap, mataku berbicara tentang perasaanku padamu.

Karakter nyata ulah sok ngabohong ka dirisorangan ! Bejakeun anu nyatana Narima heugteu kajeun....

2019-09-21 06:16

RocknRollando. rollandosalinde

Rock n roll music is my true religion
~Rollando Salindeho~

@cutpeachy Udah pagi, jgn nangis, ngga malu sama matahari yg selalu ceria ?

2019-09-21 06:16

Kharisbahrul8 charisbahrul

fokus sama tujuan - unpas management

@Telkomsel mau nanya dong cara cek kuota Flash Gimana yah ?

2019-09-21 06:16

FA-KER fransjpk

Tukang Retweet yang lucu-lucu

RT @BaraAbil: Menurut kalian lebih enak mana?

- Temen rasa pacar,
- Pacar rasa temen, apa
- Rasa pacar temen

Me : Gapunya pacar tapi bisa…

2019-09-21 06:16

gaa IraKencana

sambat. koas. nct. exo. foto. 🌱💚

RT @RezaAndana: @takolyaki_ @sayatiwii Do not educate your children to be rich. Educate them to be happy, so when they grow up they'll know…

2019-09-21 06:16

l ♥️ Indonesia mujilah64

RT @permadiaktivis: Banyak dm nanya: Bang, sminggu disana udah 2x sholat jumat di masjid Aqsa kok aman2 aja? gak ada yg nendang ngusir, gak…

2019-09-21 06:16

Egi Gunawan (IG: egigunawan306) egigunawan99

A Master Student of Political Science, University of Indonesia | Juventini | Cirebon | 🇮🇩

Makane dadi wong urip ikuh, aja sewerna-werna bae mangkane..

2019-09-21 06:16

Nanti Dikabarin MalemPulang

being in a mental state

@motherfVxxerass damn

2019-09-21 06:16

Agen NHCP tinggisegar

Agen NHCP untuk meninggikan badan, tambah tinggi 1-3cm dalam 5 hari. (TSEL) 0813 2061 1197, PIN:52982b8e

Kalo ada biaya, nanti aku pengen bikin lapangan futsal dihati kamu, mumpung lagi kosong, lahannya luas lagi.

2019-09-21 06:16

alilil dialdiiiii

Suka nasi padang apalagi cebanan.

@baanggaa @AmirsyahGani Susah da main sama yg jomblomah kek gini gawena twitter we ya huft.

2019-09-21 06:16

Qafisha Nadira Qafisha

Public Relations, FHUI 14, Photography, Shopaholic, Foodaholic, Sleepaholic.

The bravest thing I ever did is, continue my life when it was the hardest.

2019-09-21 06:16

Febian Febianchen

UNPAR

Tak ada kata terlambat tuk berubah. Masa lalu
hanyalah pendewasaan dirimu. Hidupmu tak
ditentukan oleh orang lain tapi kamu!

2019-09-21 06:16

Open VCS / BO BANDUNG || ( Trusted Angel !! ) Fanny_pricil

INCLUDE : MEIZE HOTEL BANDUNG🏢(Wajib DP)TB : 165 🍄BB : 60 🍄BRA : 36 🍼Skin: putih (squirt)

Ready vcs aja ya,Info?dm say💬
#RealAngels #TrustedAngeL #Openvcsreal #vcs #vcscrot #REALVCS #OpenBooking #bobandung…

2019-09-21 06:16

Rizki Alamsyah rizkiaalamsyah

Ig: rizkiaalamsyah

@trisganif @kaskus Hbd bosquee🎉🎉

2019-09-21 06:16

Bisnis Sepatu PeluangBisnisss

Bisnis Sepatu HEADWAY FOOTWEAR - Indonesia Handmade Shoes #GoodStepToYourDream - Instagram @headwayfootwear - Info/Order: sms:087809264540 pin:27F20B54

HEADWAY FOOTWEAR - PRIORITY BROWN size 40-44 INFO SMS:087809264540 BBM:27f20b54 Sepatu Handmade Bandung

2019-09-21 06:15

🇮🇩🇮🇩🇮🇩MATA2 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 OskarDe1abuhkim

Ket LPRT Indonesia & Aktivis Anti Korupsi Indonesia. Kadang serius, kadang santai. Suka budaya, hobi ngedesain juga. Pokoknya hidup dibuat bermanfaat.#Indonesia

Saat nurani berkata.......BERGERAK....BERGERAK......BERGERAK

2019-09-21 06:15

shely nofianti shelynofianti

🍀
사랑하면 안 되는 사람을 사랑하고 있음

Masih gelap :')

2019-09-21 06:15

Yorivers Yoriverss_

keep support @Teens_Yori ♡♡ • Active [ 26.02.15 ]

Teens_Rika Selamat pagi Kalika❤ selamat beraktivitas ;)

2019-09-21 06:15

Rental Mobil Cirebon csrentalmobil

Rental MObil Cirebon adalah sarana layanan online sewa mobil di Cirebon yang terpercaya. Call 081226677805

Masa lalu tak perlu dilupakan, tapi jadikan itu semua pelajaran untuk masa depanmu. #sewamobilcirebon #sewamobil

2019-09-21 06:15

cebanpertama mpebepm

ga ganteng tapi spotify nya premium

entah apa yang merasukimuuuuuu hingga kau tega .....*terngiang*

2019-09-21 06:15

Amalia Rahmatianti ARahmatianti

Psikologi Pendidikan & Bimbingan, Universitas Pendidikan Indonesia
| Ig: arahmatianti
| 엑소엘 | #AR12

Hidup ini bukan hanya tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu bersama orang lain

2019-09-21 06:15

mangVVOTA mangVVOTA

Hanya Sekedar FansFar:) | I Stand Behind @OfficialJKT48 |Since 11-07-2014|Jangan dianggap serius Tweet. Cp: 2200DD62

null 22

2019-09-21 06:15

shand gil ugiiiil

langkah penuh harap!!!! \m/

hiya hiya hiya

2019-09-21 06:15

a r a tulisanbaru

lakon fiksi - nsfw - penulis dan model — Rasi Tiara, nama dalam catatan sipil.

@ULTIMATERPE Hi hello!

2019-09-21 06:15