Tweets at Rembang, Jawa Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Rembang, Jawa Tengah 30km.


Search Results

Herie Susilo herie_ethec29

Be United in Harmony || Forum Pemuda Pantura Lamongan

@annisashrdn Monggo..ekspresikan misuh2nya πŸ˜‚

2019-03-21 02:20

PRADITYA DAMAR INDERA pradityadamar

Official Twitter Account of Praditya Damar Indera

keren, kalian sudah kenal beliau belum?

2019-03-21 02:20

YEPI Community YepiYouth

Youth-led organization that addresses unemployment, poverty and violent extremism through Entrepreneurship, Leadership & Environment. #YEPIinspiration

RT @KasiitaMark: @AminaWarwa @YepiYouth @YaliMombasa Pardon me, did you say 28% are women....???

My dear sisters, kindly Get Up and Speak…

2019-03-21 02:19

fahrezi akbar FhrziAkbar

πŸ€™

Standar disini terlalu rendah, sehingga orang hebat disini bisa jadi noob di tempat lain.

2019-03-21 02:19

rudi_123real rudi_123real

Masuk dan nonton LIVE πŸ‘»β€’μ„œμ§€μ€~LINGβ€’πŸ’« di #BIGOLIVE: πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

2019-03-21 02:19

Calon Suamimu~ axl_frst

Born - Grow Up - Survive!! - Die!!

@naqkoala @benobenyoh ttny abelum ada :((

2019-03-21 02:19

Yunus Febriansyah febrian_yunus

ALLAH tidak akan merubah suatu kaum, kecuali kaum itu merubahnya sendiri. β€’ - 085733091606

Selamat Malam Masyarakat. Menyapa Facebook setelah sekian lama.

2019-03-21 02:19

Mas Eko MasEko85990227

Take e rest when you a tired

@NinaJandaSemok Follback

2019-03-21 02:17

Usereal Usereal24

dodol tim
*Hanya untk brsenang-senang*

Ketika tangan tak sanggup meminta, ketika mulut tak berani berucap
Hanya doa yang bisa mengantar permintaanmu lalu…

2019-03-21 02:16

wahyu kurnia sandy john1908_

Hanya seorang mahasiswa sore yang sedang mencari jati diri

RT @MRukhani: Yuhuuu bisa dilihat sendirikan kenyataannya nih. Pertahankan dan mantapkan optimis maju #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 02:15

Calon Suamimu~ axl_frst

Born - Grow Up - Survive!! - Die!!

send your dreams, where nobody hides, give your tears to the tide
no time, there's no end, there is no goodbye disappear, with the night

2019-03-21 02:15

Agus Rahmat Agus_da_Gopal

#INAelctionObserverSOS

2019-03-21 02:14

tracy AvianiTracy

yg baperan jangan buka timeline ku ya

WKWKWKW SAYA SUKA KALO ARDHO EMOSI WKWKWK

2019-03-21 02:09

Febbri.kim Febbri08

ARMY❀
BTSπŸ’•
I PURPLE UπŸ’œ

@geulacto @FeliciaShakila Semoga lancar ujiannya ya. Kita sama" pejuang un😁wish we luck

2019-03-21 02:09

Mhee mhegadwinoya

New Account !

Bisa gini ya, mendadak benci

2019-03-21 02:08

SYAFA asrofi SYAFA_asrofi

BLORA 29 MAY | β™₯ اللّهُ β™₯ | β™₯ MOM β™₯ | #MUFC @ManUtd_ID @unitedarmy_BLA | S1 Bussiness Management STAIN Kudus | 085640664223 | IG: syafaasrofi

If you can reach something, why you choose to do nothing ?

2019-03-21 02:07

Angga hampirgendut

Fana Merah Jambu

@deakhasanah2 Wadawwww.. pacaran dulu dong berarti. Siapa tau niat itu nggak jadi

2019-03-21 02:07

daus dauscilik

nothing else matters

@yulitazhr wkwkwk

2019-03-21 02:07

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@bayuusegara_ @detasemen_ @fikasramadhani Iya nih, yg satu sudah ku akhiri, muncul yang lain dengan orang2 yang sama :v

2019-03-21 02:03

이마 imadhiafakhri

1620 3100 0169 5400 || Ig : chsnl_chtmh

Semua kembali pd diri sendiri, karna yg bisa mengontrol perasaan kita yaa diri kita sendiri 🐝 #controlyourself…

2019-03-21 02:03

SRH-€ducation πŸ‡°πŸ‡ͺ KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Maternal mortality is higher in women living in rural areas and among poorer communities. #SafeMotherhoodrun

Get y…

2019-03-21 02:03

Michue α΄€ Κ™oʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Sahabat terbaik: dia yg dpt duduk bersamamu tanpa mengucap sepatah katapun, lalu kmu meninggalkannya dgn perasaan tlah bercakap lama dgnnya

2019-03-21 02:02

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@citeronggg @detasemen_ Wkwk. Dan inilah manusia yang menyelamatkan saya dari fikiran-fikiran negatif dan rasa takut selama di jogja... πŸ€—

2019-03-21 02:02

Muhammad Muwatto' MMuwatto

Muwatto'kedelapan
ngab_diTuban2018
IG: muwattoooooooooooooooooo

Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu sendiri karena terlalu berharap sesuatu yang belum pasti

2019-03-21 02:01

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Salah satu cara menggali potensi kita, tantanglah diri untuk melakukan yang luar biasa!

2019-03-21 02:01

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@detasemen_ Hoo ya? Keliatan bgt ya? Alhamdulillah, semoga bertahan seterusnya. Aamiin..

2019-03-21 02:00

Almaera Alsava AlmaeraAlsava

Tugasku merindukanmu, tugasmu mengabaikanku.

RT @oca_usna: Hasil survey membuktikan kalau...
#01EkstrapolasiUnggul dan siap menang.

2019-03-21 01:59

Aufal Marom aufalmarom25

a longlife-learner. Tak perlu menuntut dan bergantung, mari bertaqwa dan memaknai kehidupan.

Laravel Developer | WordPress | Joomla | Web Designer.

@eldjhalu Yoiyoiyoiyoiyo

2019-03-21 01:59

Retno Wulan retnowulandsr

Just wanna be free

my words were cold and flat

2019-03-21 01:58

Nurul Aini NurulAi43868624

Facult of law
Usb Tuban

Oppps what do you want??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-03-21 01:58

Putri Nava Anjelina AnjelinaNava

Jeon Jungkook

#BTSinHongKong melihat ini aja udah gemetarr apa lagi nanti pas waktu comeback , haduh rasanya jantung saya berdet…

2019-03-21 01:57

tracy AvianiTracy

yg baperan jangan buka timeline ku ya

@fannyslma OZYYYYY DEVAAAA

2019-03-21 01:56

Ahmad Muslim AhmadMu02781683

bekerja keras demi meraih kesuksesan

@CantikaMagz πŸ‘

2019-03-21 01:56

Ayu Eka Permadani AyuEkaPe

Jauh di mata dekat di doa. Karena sejauh apa, aku yakin akan ada waktu kita bersua.

RT @oca_usna: Hasil survey membuktikan kalau...
#01EkstrapolasiUnggul dan siap menang.

2019-03-21 01:56

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@detasemen_ @fikasramadhani nyamber bae si bapak :v

2019-03-21 01:56

Ahmad Muslim AhmadMu02781683

bekerja keras demi meraih kesuksesan

@CantikaMagz Dimana tuh

2019-03-21 01:55

Khoirul Hadi khoirulhadii99

@saididu Kapan ke Tuban bang, sambil safari cari sapi xixixi

2019-03-21 01:55

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@fikasramadhani Iya kak gapap, aku pemaaf kok :*

2019-03-21 01:55

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

Mazzzz km ganteng bgt aqooo mimizannnnnnn

2019-03-21 01:54

Pojokpena _reef27

coex(I)st | |

my mind is my world

@nadiyasrid True(2)

2019-03-21 01:54

roby Jumbooooo JumboRoby

#mufc #ggmu

#BumiItuBulat yang kosong isi dompetku

2019-03-21 01:54

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@fikasramadhani Twit sebelum ini padahal mau aku jawab "indomie goreng apa kuah, fika?" Tp km apus :(

:v

2019-03-21 01:53

pututls pututls

playing badminton,to be teacher

@yovajaya Buka LINEEE woy

2019-03-21 01:53

Izikimam_ im_alegori

Gausah liat foto profil gua jelek.
β™“

@nadiyasrid True

2019-03-21 01:53

Pojokpena _reef27

coex(I)st | |

my mind is my world

@onlyweknevv Otewe tedor

2019-03-21 01:52

U'um Kholid UmKholid

@gusmusgusmu kalau lihat vidionya bikin saya menangis gus

2019-03-21 01:51

amirul m amiruljoss

hidup adalah pilihan

SUBHANALLAH " LAUTAN 2 WARNA" SURAMADU - INDONESIA

2019-03-21 01:51

Mhee mhegadwinoya

New Account !

@dinarfebi @briankhrisna Wkwkk miris bgt

2019-03-21 01:50

roby Jumbooooo JumboRoby

#mufc #ggmu

@Indostransfer adritany
pae hansamu yanto ruben
zul evan
andik greg
stevano
spaso

2019-03-21 01:50

Tuti Fauziah TutiFauziah7

Seduh kopimu, sudahi sedihmu.

RT @oca_usna: Hasil survey membuktikan kalau...
#01EkstrapolasiUnggul dan siap menang.

2019-03-21 01:49

ardani_rastra ardani_rastra

Pengusaha muda

Udah menyusun rencana dari awal, dari jauh2 hari. berhubung lupa mo ngobrolnya jadi ketikung deh... Gagal lagi deh.…

2019-03-21 01:49

U'um Kholid UmKholid

@gusmusgusmu ilaruhi bu nyai fatma alfatehah

2019-03-21 01:49

daus dauscilik

nothing else matters

jangan lupa besok meeting, bangun pagi! wkwkwk

2019-03-21 01:49

roby Jumbooooo JumboRoby

#mufc #ggmu

@andihiyat pas dengerin lu nyanyi tadi nambahin masalah

2019-03-21 01:46

Pojokpena _reef27

coex(I)st | |

my mind is my world

@onlyweknevv Kadiek atuu

2019-03-21 01:46

awokawoka rnyrefalinaa

mencari bahan untuk mereceh

RT @agilx_: Bangke! Gara gara mati lampu pengen nyendok sayur yang naik malah kolak -_-

2019-03-21 01:45

Asror Fanany asror_fanany

Tak pernah saya ambil pusing.... Wolees

Dari data yang ada kemudian diolah menjadi suatu pola berdasarkan kecenderungan dari survey sebelumnya. #01EkstrapolasiUnggul

2019-03-21 01:45

Rifqi Alfan Setiawan Rifqi_AlfanS

Masih Indonesia

Salah satu alasan untuk hadir di tps kali ini

2019-03-21 01:44

M. Qakhul Yakin #11 SahabatSeshu

Surga itu pahit, Surga itu derita - YMM

@Ashdaquee Yeee bangke, gw udah serius baca kampret :v

2019-03-21 01:43

Nurul Aini NurulAi43868624

Facult of law
Usb Tuban

@noonalisa Waahh sepakat
Aktivis kok baperan ya @xrlyna

2019-03-21 01:42

🌸 okedeh__

Allah is with us

Jadi bucin malem malem πŸ™„

2019-03-21 01:42

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@detasemen_ @bayuusegara_ @nauvel_ Pengetahuanku soal dunia perkpopan sempit gaes :''

2019-03-21 01:41

roby Jumbooooo JumboRoby

#mufc #ggmu

@humasjateng eks karisidenan kedu
1.Magelang
2.Kebumen
3.Purworejo
4.Temanggung

#KuisHumasJateng ikutan yokk…

2019-03-21 01:40

Indonesia Damai Muhammad_Aziz84

santri Ma'had Aly Ciwaringin Cirebon/S3 UIN Walisongo -LECTURER-

*selama hafal pancasila, kita sodara!*

@yusuf_dumdum @this_vid

2019-03-21 01:40

daus dauscilik

nothing else matters

bukan ngawur karena benar, tapi ngawur karena dateline wkwkw

2019-03-21 01:40

Aufal Marom aufalmarom25

a longlife-learner. Tak perlu menuntut dan bergantung, mari bertaqwa dan memaknai kehidupan.

Laravel Developer | WordPress | Joomla | Web Designer.

Wadidadidadidaw.

2019-03-21 01:39

Calon Suamimu~ axl_frst

Born - Grow Up - Survive!! - Die!!

@djorock_ kon masio saru tetep koncoku toss sekk

2019-03-21 01:38

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@FlJRI Alhamdulillah lagi santuy di kampung halaman meninggalkan hewan-hewan tugas akhirku. Jangan lupa sempatkan bersantuy pije πŸƒ

2019-03-21 01:38

O ri Ori71169440

🌠🌠🌠🌠⭐🌠🌠🌠🌠

RT @Abdurra47338901: Apapun Yang Terjadi Dan Siapapun Yang Mencaci Maki Kyai @saidaqil Saya Selalu Bersama Kyai @saidaqil,Saya Tidak Takut!…

2019-03-21 01:37

Calon Suamimu~ axl_frst

Born - Grow Up - Survive!! - Die!!

@djorock_ nek viral ojo di unfoll:((

2019-03-21 01:36

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@detasemen_ @bayuusegara_ @nauvel_ Aku we ra apal -__-

2019-03-21 01:36

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@bayuusegara_ @detasemen_ @nauvel_ Jangan-jangan kita sama2 tinggal di waktu indonesia bagian barat :(

2019-03-21 01:36

Khoirul Hadi khoirulhadii99

@rockygerung Kita masyarakat Tuban akal sehat menunggu

2019-03-21 01:35

Nurul Syafa'ah NurulSyafaah27

Angsal sambat, tapi tetep kudu kuatπŸ˜‚

Seiring bertambahnya usia, harus bisa lebih cermat memilih mana yang utama mana yang hura-hura. Menyedikitkan terba…

2019-03-21 01:35

Ψ§Ω…ΩŠΨ±Ψ§Ω‡ Ψ§Ω„Ψ²Ψ­Ψ―Ψ§Ω‡ umairohazzhdh

Matahari Senja... πŸ’•

RT @ifayahhh: Kedewasaan bukan fungsi usia, tapi fungsi pengendalian.

-@marioteguh

2019-03-21 01:35

Calon Suamimu~ axl_frst

Born - Grow Up - Survive!! - Die!!

@djorock_ panutanque

2019-03-21 01:35

Calon Suamimu~ axl_frst

Born - Grow Up - Survive!! - Die!!

@ddnurmaa stay strongg darl!!

2019-03-21 01:34

π’‚π’‘π’‚π’“π’‚π’‰π’Šπ’•π’‚π’‚π’–π’π’Šπ’π’‚ gravocado

110% GΓ©meauxΒ 

chaaa :)) @ichafitria_

2019-03-21 01:34

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@bayuusegara_ @detasemen_ @nauvel_ Knp sih aku dan km reply twittnya deta barengan mulu wkwk

2019-03-21 01:34

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@detasemen_ @bayuusegara_ @nauvel_ Bahkan deta apal nama membernya? :(
Bayu digandeng det yen nyegat, ben ra ilang

2019-03-21 01:34

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@FlJRI Hi pije. Hws ur day?

2019-03-21 01:32

Michue α΄€ Κ™oʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Jika kita melakukan hal2 yg memang mampu kita lakukan, kita akan kagum pada diri kita

2019-03-21 01:32

π’‚π’‘π’‚π’“π’‚π’‰π’Šπ’•π’‚π’‚π’–π’π’Šπ’π’‚ gravocado

110% GΓ©meauxΒ 

ak gpp kq mz :)

2019-03-21 01:32

Alex Ali95147009

brondong tuban

@pasutri_AE Mokondo iku..

2019-03-21 01:31

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@detasemen_ @bayuusegara_ Diriku di Pati tak dapat mengejar para ahjussi..
Vel @nauvel_ kata deta suju di malioboro…

2019-03-21 01:31

dadada rahardiansyah30

No words can perfection.
Thats a weak jokes

Kopi memang pahit, tapi jus jambu lebih pahit. Kalo ngaduknya pake tongkat pramuka.

2019-03-21 01:31

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Kesempurnaan hanya milik Allah. Kita tidak perlu menjadi sempurna karena memang tidak bisa. Lakukan saja yang terbaik!

2019-03-21 01:31

transblora.co transblora

Blora Dalam Satu Klik

DINKES Diminta Kawal Pengobatan Ahmad Romadhon

2019-03-21 01:31

Nadia Maulida NadiaMa14296310

Takkan Pernah Abadi

#jokowi2periode #01indonesiamaju #WinterIsComing ~ RT JajangRidwan19: Gaya Gokil Mentri Susi saat berdialog dgn Par…

2019-03-21 01:30

roby Jumbooooo JumboRoby

#mufc #ggmu

#garagaratwitter beban idup untuk bacot gak perlu ke tempat yg sepi

2019-03-21 01:29

Hackam HakamAlghivari

Jadilah seromantis mungkin meskipun sendiri

@mutiaraindria15 @seterahdeh @radenrauf @rr_sahid @FiersaBesari @bayu_joo @ikramarki Eaaj eaak πŸ˜…

2019-03-21 01:28

Yasa Riski YasaRizki

Belajar & memperbaiki.

Al Baqarah 286
Al Kahfi 43
__________________________________________
-mastato'tum-
23

Iya terima kasih anak timoho timur 1
Udah pengertian kalau aku pengen ketemu mas bayu. Hehe 😽

2019-03-21 01:28

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

Kecanduan law of the jungle. Kira2 my honey kim jaehwan kalo ikutan ke hutan kemayu ga ya?

2019-03-21 01:26

Margiatman bravosera86

RT @Abdurra47338901: Keringat yg menetes di medan latihan adlah penebus darah di medan pertempuran,
Tak cukup hnya Mind,Heart,Body &Spirit,…

2019-03-21 01:25

Rifka Amalia amaliarif_

#AllahItuBaikBanget

@bayuusegara_ @detasemen_ Ketik apus ketik apus ketik, diemin, kirim. Astagfirullah. Seharusnya saya lanjut nonton variety korea aja :(

2019-03-21 01:24

Mas Jancuk Ejjak18

Jadilah ANak Cerdas Ulet & Kreatif
(JANCUK)

Persiapan sudah mepet tapi tetap tenang, jangan panik dan tuntaskan persiapan satu per satu...

2019-03-21 01:23

Abdil Jabbar jabbar1_

awam.

@marshandajoo pilek :(

2019-03-21 01:22