Tweets at Kota Bogor, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bogor, Jawa Barat 30km.


Search Results

[17' 비라] solsoonwoo17

218-717-615 = ❤

RT @juriglagu: Di balik ava Korea anak-anak CA, tersimpan bakat tari S̶a̶m̶a̶n̶/Ratoeh Jaroe yg membuat bangga Indonesia.

2018-08-21 08:14

adek jessy ᵘᶰᶰᶤᵉᶜᵃᶰˢdntʰˡʸᵇˣᵖdwnᴮᴰᴳɢx̷вℓx jechnie

《 ROLEPLAYER 》BLΛƆKPIИK presented the girl who has sparkle in her eyes. Ability to make other people to smile with her cheeriness. Jennie Kim is the name.

RT @andihiyat: Apa yang paling menyebalkan dari menunggu?

Yang ditunggu nga tau kalo lagi ditunggu~

2018-08-21 08:14

AYAS Lrstmhnn

Never ever judge me on your first sight

" aku ga pernah diputusin sih " tapi situ minta saran cara mutusin orang . Ahelah , tampol pake panci nih 😑

2018-08-21 08:14

Muhamad Aliffan M_Aliffan

28-07-2000

Tiada yang lebih indah daripada kasih
seorang sahabat, sahabat menaruh kasih
di setiap waktu selalu ada dalam setiap
kesukaran.

2018-08-21 08:14

AdeNurSa'adah AdeNursaadah

@farouk321 @kisbet_ Mendikbud ini blunder banget

2018-08-21 08:14

🌻 nithabellaa

@rlthingy2 Kasitau g y

2018-08-21 08:14

Dedi Mulyadi DediMulyadi_2

Politik & Pemerintahan

@ekagumilars @fadlizon Bang Fadli zon ga usah ditakutin dia akan di PAW secepatnya.. FZ akan diangkat jadi mentri..…

2018-08-21 08:14

Helicopter5 helicopter555

I love BTS ❤️ ARMY REVELUV BUDDY CARAT SHAWOL BLINK MOOMOO

RT @thotirene: don’t mind wendy checking her out omg the little sound effects when she twirls i’m about to lose it ;-;

2018-08-21 08:14

Farhan Masyara FarhanMasyara

Unavailable

@reezabp @viramf Awas jangan mau pir tetanggaan sama bonge bau buaya

2018-08-21 08:14

Apen Gobaz ApenGobaz

no wa 081285997801
kamu puas aku enak

@ardiholic69 @Ryan_Prtm Mauuu ?

2018-08-21 08:14

Setya Puji SetyaPuji09

penganut paham semakin diingat semakin lupa, begitupun sebaliknya

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:14

Mimmaaa hsuciandari

Marketing Communication by day, Translator by night. Tapi aku gak bisa juga komunikasi dengan kamu, dan nerjemahin kode-kode kamu..

@cikamalia 😂 like .. “hai mas, how you doin” nooo

2018-08-21 08:14

hafi2diinternet hafiannc

Kisah hidupku (parody)

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:14

Galih Widi widi_galih

berusaha menjadi yang terbaik

2018-08-21 08:14

kangdhadam kangdhadam

hanya seseorang yg sedang ngajentul sambil olohok ngacay..

"Berkata yg baik atau DIAM..."

#gudmowning

2018-08-21 08:14

nurfa nurfais_M

bukan penikmat harta orang tua

Bersyukurlah kalian masih bisa menikmati masakan ibu,, kami disini merindukan itu

2018-08-21 08:14

achmad ficki achmadficki11

16 years old | Eat | Sleep | Music | Game | SINGLE happy

Test.

2018-08-21 08:14

Ilham Ilhaamnug

Bocah Rantau 🗾

@ditaauliadr_ Karena hidungmu mempunyai estetika tersendiri, alias rodok ndelesep paling 😋✌

2018-08-21 08:14

Suryo Bagus Pratama suryobepe

Civil Engineering '14 ~

Universitas Jenderal Soedirman

Negara koq mikir untung rugi buat rakyat? Ngga masuk dinalar gue !!!

2018-08-21 08:14

🌻 nithabellaa

@rlthingy Not safe buat yang udah gapunya bapak.

2018-08-21 08:14

Dadang Mulyana DadangMulyana_

About me
⬇⬇⬇

@felixsiauw Astaghfirullah, pak ustadz jangan mempermalukan diri mu dengan perkataan mu... !!! Positif thinking lebih baik

2018-08-21 08:13

Bu RT nyenyenggg

👥 #JokowiMaruf2019
👣 Demen Dolan

dr mulai skrg km hrs sediain permen juga dek biar recehnya bs bayar pake permen. Kalau aku pernah nyeletuk "sy butu…

2018-08-21 08:13

QORI qorikartika

RT @juriglagu: Kanye West, agen elpiji 3kg

2018-08-21 08:13

Richard Brajamusti RichardBraja

Rock n rolla brow

Lakukan dengan semangat...

2018-08-21 08:13

jaehyunn gelinjingjing

RT @andihiyat: Mau menyudahi hubungan kita tapi kita belum punya hubungan apa-apa

2018-08-21 08:13

🏹 thotirene

i live in a hologram with you

hi bbg!! how is your evening going? i think you should get some sleep tho it's like 1 in the morning awhshs love ya…

2018-08-21 08:13

Terisa TegarRs

still roam even with u

@yuldaww @sangtoga Wkakw

2018-08-21 08:13

ba-banana _baetaerene

『‘‘ a group doing well doesn't mean every one else sucks. ’’』

watch 'em hit the ground.

@rvsmtown @Bts_twt 🍃

RT @thotirene: BABY OH MY GOD

2018-08-21 08:13

SUCI MUTIA haisuc

05 january. Mulai sadar alhamdulilah:)

soanggg

2018-08-21 08:13

SUGAR glider dimaswgsa

welkam ma fvking bitch || I WAS ALL ALONE

RT @andihiyat: Masa katanya kalo kita fokus memikirkan seseorang maka secara otomatis orang tersebut belum tentu memikirkan kita juga

2018-08-21 08:13

Richard Brajamusti RichardBraja

Rock n rolla brow

Panasnya mentari jangan patah semangat bekerja...

2018-08-21 08:13

snfnffptrl nrskyy

Jangan senyum nanti aku naksir~

RT @andihiyat: Apa yang paling menyebalkan dari menunggu?

Yang ditunggu nga tau kalo lagi ditunggu~

2018-08-21 08:13

i love choco🍫🍫 yennyalifia_

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambbarukmo Yogyakarta'17

RT @andihiyat: Tingkat kepercayaan diriqu tergantung seberapa banyak uangqu

2018-08-21 08:13

mantan mu✨ daffa_hndrwan

why so serious?

@_selebgram_ Mumpung situ jomblo aq paling depan lah antrinya

2018-08-21 08:13

murliani murliani11

hidup adalah pilihan

@sandiuno amiinn allah amiinn

2018-08-21 08:13

Prabowo_Sandi Tantrie_Revira

ingin melihat ibu pertiwi tersenyum kembali

Kader Nasdem pengimpor 3 karung Sabu...

2018-08-21 08:13

Yuda Mulyadinata tusuksate_net

Kami Sediakan Web Pembangun T1 (Biggest Leg Anda)

Katanya,, yg paling d inginkan manusia adalah SUKSES.
Bgmn dgn kamu?

2018-08-21 08:13

Wasi Widayadi ducknbear

a lifelong learner doting on his daughter, an exotic-food lover, a science-fiction geek, an internet addict, a voracious bookworm, a movie freak, a history buff

I'm at Toko Kue Rosemary

2018-08-21 08:13

Rosen Park lrtsentul

Marketing Apartemen Royal Sentul Park Bogor

Kawasan TOD Sentul merupakan pengembangan kota yang bersifat compact dgn adaptasi tata ruang mixed use dgn angkutan massa #YUDA085280661977

2018-08-21 08:13

Siti Annisah nisast

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:13

jungjae for layf💚 Reva45777789

hanya seonggok manusia yang mencintai banyak bias

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:13

adhika ratdiananto ratdiananto

Hello, I am awkward and a bit clumsy 🤓

RT @juriglagu: Kanye West, agen elpiji 3kg

2018-08-21 08:13

bunga🐧 bunganggrit

kepo

RT @andihiyat: Pernah ngerasain dalam keadaan kelaperan banget tapi nga ada makanan buat dimakan, pas makan kekenyangan malah jadi suka sed…

2018-08-21 08:13

Richard Brajamusti RichardBraja

Rock n rolla brow

Mentari datang...

2018-08-21 08:13

Muhammad Sarim Muhamma19603421

ig : muhammadsarim719

RT @andihiyat: Masa katanya kalo kita fokus memikirkan seseorang maka secara otomatis orang tersebut belum tentu memikirkan kita juga

2018-08-21 08:13

supremasi hukum bulanglinggi

RT @mkhumaini: Untuk Biaya Pertemuan IMF-World Bank di Bali Rp 855 M Tidak Pakai Hitung-hitungan Untung Rugi, Giliran Menolong Rakyatnya di…

2018-08-21 08:13

wanna Misswanaaa

danialhakimi ♥️

RT @gilangwidiii: Roy kiyoshi mukanya kayak logo arsenal

2018-08-21 08:12

vira vrmryn_

RT @andihiyat: Masa katanya kalo kita fokus memikirkan seseorang maka secara otomatis orang tersebut belum tentu memikirkan kita juga

2018-08-21 08:12

Richard Brajamusti RichardBraja

Rock n rolla brow

Pagi sudah tiba...

2018-08-21 08:12

🏹 thotirene

i live in a hologram with you

they think i can handle her smooching her cheek like that omg get your shit together wendy

2018-08-21 08:12

Cloteh Cloteh99

Bencana sj dijadiin modal pencitraan.
Kejamnya Fitnah Media pada Bencana Lombok

2018-08-21 08:12

mantan mu✨ daffa_hndrwan

why so serious?

@saltyalienn @CRUSlATUS @rlthingy Aq kan cuman ngintilin kak may:((

2018-08-21 08:12

jun sihombing sihombingjun

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-08-21 08:12

ella erina kimbyun ellabyunehyun23

call me ella, easy going, let's be friends ..
#EXO #leejongsuk :) ALLAH always with me .
IG=) ella_byuniehyun
FB=) ella chantiqha byun

Bikin iri antar anak?
Walaupun anak ke 1 sudah ber kepala 2, bukan berarti ortu sudah lepas kasoh sayang. Mereka m…

2018-08-21 08:12

M Yusuf my600533

@ISIpdgpjg @udayul Almamater adik saya tuh angkatan '84 👍👍

2018-08-21 08:12

azam sukabumiazam

40 th, energik mapan, 5cm, 24 cm,atletis nyari janda atau perawan di jabetabek, riau, batam, berani bayar, lebih disukai cina, india, arab umur 20 sd 40

RT @marifinilham: Halaqoh Subuh Israq bersama Ustd. Ferry Nur

2018-08-21 08:12

Vinnie Kuntadi shreyasbdwaj

Freelance Model | Presenter | Host | MC

Kalian sudah pada makan ?

2018-08-21 08:12

Rani Sutriyani raniransut

RT @andihiyat: Stefano lilipaly mantab abis

2018-08-21 08:12

ً jeoncaken

🐇 ..⃗. #⃞정국; you're everything to me, I love you to the moon and back. 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓸𝓯 𝓪𝓵𝓵

@woozitoy eu te disse bruna eu disse

2018-08-21 08:12

rey thotasami

simple & clean is the way that you’re making me feel tonight

RT @thotirene: @thotasami happy birthday dipshit have a good one 💗💗💗

2018-08-21 08:12

azam sukabumiazam

40 th, energik mapan, 5cm, 24 cm,atletis nyari janda atau perawan di jabetabek, riau, batam, berani bayar, lebih disukai cina, india, arab umur 20 sd 40

RT @mouse_leon88: Boleh dong saya buat seperti ini buat 🇲🇨 lebih baik 🙏
Cc @Gerindra @ekagumilars
@LawanPoLitikJKW
@marierteman
#2019Prabow…

2018-08-21 08:12

pick me❤ dhfraf

aku aku aku aku


Exo-Seventeen-Wanana

@koreanthingy Diusap kaya gimna dah

2018-08-21 08:12

[17's deva] SaskiDeva

seventeen eighteen nineteen twoteen—✨

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:12

jungjae for layf💚 Reva45777789

hanya seonggok manusia yang mencintai banyak bias

RT @rendyusanto: Cowo foto:
foto
save

cewe foto:
foto
edit
save
edit
save
edit
save
edit
save

2018-08-21 08:12

Des a_destrina

Jangan deket-deket, gerah.

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:12

Ferdi Juliansyah Fefeeeyyy

Saya suka video @YouTube CIANJUR JAGO

2018-08-21 08:12

Hai DestaAwaliaa

isinya retweetan doang

RT @andihiyat: Masa katanya kalo kita fokus memikirkan seseorang maka secara otomatis orang tersebut belum tentu memikirkan kita juga

2018-08-21 08:12

putiputri limputibum

Peach💕Def. 💕🤘
🐦🖖

RT @juriglagu: Di balik ava Korea anak-anak CA, tersimpan bakat tari S̶a̶m̶a̶n̶/Ratoeh Jaroe yg membuat bangga Indonesia.

2018-08-21 08:12

Paul schaaij PaulSchaaij

RT @vraagstaart: Deze is te mooi om niet te delen. Dank je wel @vlerpvlerp!!
😂😂😂👇

2018-08-21 08:12

#RamadhanBerkah Hafidz341

Islamic writepreneur | Redaktur @MajalahDrise | Praktisi internet & sosmed | Distributor @KerudungElthof | Owner @ahzabookstore

#BeritaIslam: Fahri: Pemerintah Lebih Peduli Pariwisata Ketimbang Korban Gempa | Follow kabarislamid

2018-08-21 08:12

MUHAMMAD RAJA HISYAM rajahsym48

@Dena_JKT48 ♥ || Follow me - @HisyamWOW :)

Dena_JKT48 If this is a drama of love, you and I are becoming the main character.

2018-08-21 08:12

Doni Kurniawan DoniKurniawan20

leo

2018-08-21 08:12

🐧 seulsbian

secret gay care

RT @thotirene: i am not wrong

2018-08-21 08:12

Alhidayatus fitrishiafitri

living a good life 🏄

RT @andihiyat: Masa katanya kalo kita fokus memikirkan seseorang maka secara otomatis orang tersebut belum tentu memikirkan kita juga

2018-08-21 08:11

istiana k 🇮🇩 1Istiana

Beauty enthusiasts💄
Human Resources of MAP 👩‍💻

Akhir2 ini lagi merasa sedih. Sedih sekali.

2018-08-21 08:11

CodersNotes _30days30sites

RT bot for #30Days30Sites #100DaysOfCode and #GISProjectChallenge2K18.
Written in #nodejs using #twit. By @shahidcodes

RT @inne_ra: R1D19 of #100daysofcode
Add some codes in the #AsianGames2018 in @SoloLearn. Use CSS Grid and Flexbox.
#Ngoding100Hari #cod…

2018-08-21 08:11

hermanto susanto hermant97658231

@tempodotco Resiko gagal bayar...politik dungu..tp banyak peminat...dibodohin politikus...rakyat yg memilih yg dungu...

2018-08-21 08:11

Magenta_Playz AdisAdisfakhri

Can you guys send me some fanart to me?,if so check my roblox account and make a fanart for me! my RBLX acc is:MagentaAquaticAmz02.and send it to my twitter!

My awesome car in Turbo League,bruh

2018-08-21 08:11

Nii Suryani112

Wanita rasa pedas manis asam pait
Ig: @Suryani28

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:11

🏹 thotirene

i live in a hologram with you

@ultsyerene nella marry me right now

2018-08-21 08:11

didi didihusadi

@Metro_TV Amit2 /jangan sampai:
1.Kekuasaan utk melanggengkan bisnis/korporasi
2.Kekuasaan utk buat kebijakan utk k…

2018-08-21 08:11

Jihan Hasna jihaanhasna

In relationship with Superman❤️💙💛

Besok libur gengs:')

2018-08-21 08:11

Galih Widi widi_galih

berusaha menjadi yang terbaik

2018-08-21 08:11

gpp ya kalo aku pingkyypr

Suka buah naga.

Ngakaksyalan:") wwkwk

2018-08-21 08:11

Nana Mekar Lestari NanaMekar_

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:11

k keireii

Announcing yourself to the world is pretty terrifying 'cause what if the world doesn't like you?

RT @thotirene:

2018-08-21 08:11

Ujang Rusmana ujangrusmana87

#editor || #videocreator || #bloger || #webdesigner
💼 #mnctv || @officialmnctv
💭Hobbies playing #social #media
Follow : IG @ujangrusmana87

Harga2 Sembako di Cianjur

2018-08-21 08:11

🏹 thotirene

i live in a hologram with you

is this what ppl look up my user for omg can’t say i don’t relate

2018-08-21 08:11

Bee Radio ID bee_radio

Dengarkan melalui aplikasi Bee Radio download di play store, appstore & blackberry world || CP. @reza_permana @sURya_Elpas

#NowPlaying @Didevirzha - Seperti Yang Kau Minta [L17] @Alfa_Records @sURya_Elpas #100PersenIndonesiaHits

2018-08-21 08:11

liiissh 🌸 lushlissh

ca/pa- whatever the name is ya I tweeted shit about my daily life - kayak bot, cuma pengen ngereply aja gitu. sending loves to everyone ❤️

RT @andihiyat: Mau menyudahi hubungan kita tapi kita belum punya hubungan apa-apa

2018-08-21 08:11

OBAT GEMUK BOGOR ObatGemukBogor

JUAL OBAT GEMUK di BOGOR, WA: 0838.1137.8499 | HERBAL ALAMI, HALAL, BPOM

Grosir Penggemuk Tubuh COD di Bogor, WA: 0838.1137.8499 #Bogor #GrosirPenggemukTubuh #Penggemuk #PenggemukBadan…

2018-08-21 08:11

n maytroshka

berniat ngambis biar bisa masuk ilmu komunikasi UI 2019, aamiin.

RT @andihiyat: Mau menyudahi hubungan kita tapi kita belum punya hubungan apa-apa

2018-08-21 08:11

~ aldsfghjkl

🌱💚

RT @oktavianikim1: Dari pada emosi, aku mau GA aja 25k buat satu orang, semua operator, di tunggu sampe jam sembilan nanti malem

Rt ajaaa

2018-08-21 08:11

alvaro alvarojeaquine

Jangan ambil pusing,santai saja

@F_FeniJKT48 Morning tooo

2018-08-21 08:11

Suara Bogor suarabogorcom

Media Referensi Masyarakat Bogor

Suarabogor Shared: Milla: Gol Pertama Indonesia Memotivasi Pemain

2018-08-21 08:11

adore jisung ❤ aridanafisah

[PA/FAN ACC] has a soul as free as the ocean
WANNABLE and ONCE.

kesukaan dan favoritku adalah tidur, kamu mau jadi pengganti tidurku?

RT @andihiyat: 👨 Indonesia menang dong
👦 Menang dari hongkooooong
👨 Lah iya bener

2018-08-21 08:11

xuan[ia] buttsmackersoo

BLACKPINK|RED VELVET|TWICE|iKON|ONE (fanacc)

RT @thotirene: i am not wrong

2018-08-21 08:11

Ahmad Khotim AKhotim

Just me

@afcSharky @FPLCELEBES Reply nya kocak2

2018-08-21 08:10

Jordi P _rayajordi

@edy_sukoco @Prabowo462 @detikcom ajak renang kok ekstrim, klo ajak berantem tuh br ekstrim

2018-08-21 08:10

Bakran Iskandar Ofcl bakraniskANDAr

Scriptwriter big screen film

Kehidupan memperlakukan orang kasar dengan kasar.

2018-08-21 08:10