Tweets at Kota Bogor, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bogor, Jawa Barat 30km.


Search Results

mantan mu✨ daffa_hndrwan

why so serious?

@adelzaira Yg penting dapet duit lah

2018-11-14 03:49

munchmunch🍭 munnycahyani

🙈🙉🙊

RT @juriglagu:

2018-11-14 03:49

gelenpetra gelenpetra

RT @andihiyat: Permainan timnas indonesia kurang menyatu karna mainnya dari kaki ke kaki bukan dari hati ke hati

2018-11-14 03:49

Gani Gani45260849

Maju tak gentar membela yang benar.
2019 prabowo sandi presiden nya.

@tantemeilany Kmn

2018-11-14 03:49

mantan mu✨ daffa_hndrwan

why so serious?

@papaversomnivrm Iyaiya lain kali rajin deeh

2018-11-14 03:49

🥔 bocahkhentang

[Lckd by Nilna🐥] Selamat datang didunia fatamorgana yang memuakan. :)

@Kdeulgi94 Tepattt?

2018-11-14 03:49

Nurkholis Bayan NurkholisBayan

I'm still into you 😍

RT @andihiyat: Semua akan indah pada waktunya

- Kata orang yang sedang menghibur diri sendiri

2018-11-14 03:49

christian firmanda putra christianbosar

@AwayDayFooty LOL

2018-11-14 03:49

🥔 bocahkhentang

[Lckd by Nilna🐥] Selamat datang didunia fatamorgana yang memuakan. :)

Tapiii gabisa tidur bangsat lahhhh

2018-11-14 03:49

Ariesana Haris AriesanaH

Semua ada solusinya

2018-11-14 03:49

Caca 🐰 sunzset

(ca/pa)

It is 19:44 CET now

2018-11-14 03:49

Caca 🐰 sunzset

(ca/pa)

It is 19:45 CET now

2018-11-14 03:49

Caca 🐰 sunzset

(ca/pa)

It is 19:46 CET now

2018-11-14 03:49

Caca 🐰 sunzset

(ca/pa)

It is 19:47 CET now

2018-11-14 03:49

Caca 🐰 sunzset

(ca/pa)

It is 19:48 CET now

2018-11-14 03:48

Aulya Z aulyazr

#President2012 #YPK23
2pm.infinite.bap.day6

RT @andihiyat: Ketika Ketika ngga
naksir dia ditaksir balik

2018-11-14 03:48

dya vourfluous

akun yang bisa jadi akun apa aja

RT @andihiyat: @jokowi Keren km mz @kaesangp, usaha belom seberapa udah bisa endorse presiden.

2018-11-14 03:48

cimet501 cimet5011

simple

@BundaElsafin hay

2018-11-14 03:48

Crazy Broke Asian crazybrokeasia

Bullshit Expert | Jelek Kere | Lyfe Amateur | Filsuf Millenials | Tidak main Instagram karena terlalu miskin | 📩aldinodewantoro29@gmail.com

#putinway

2018-11-14 03:48

1-800-PARTYFORONE lintxng_

Vanilla ice cream with depression and suicidal thoughts as flavor drops on the top.

apa cuma gua yang ngakak kalo liat rambutnya mandy di prince of legend? srsly who give the idea?

2018-11-14 03:48

🥔 bocahkhentang

[Lckd by Nilna🐥] Selamat datang didunia fatamorgana yang memuakan. :)

Gabut woyy off ah bobo

2018-11-14 03:48

ً buljungnan

𝘉𝘶𝘵 𝘤𝘢𝘯 𝘺𝘰𝘶 𝘵𝘦𝘭𝘭 𝘮𝘦 𝘸𝘩𝘺 𝘥𝘰 𝘸𝘦, 𝘸𝘦 𝘩𝘢𝘷𝘦 𝘵𝘰 𝘣𝘦 𝘦𝘯𝘦𝘮𝘪𝘦𝘴? • 🇲🇨/🇬🇧/🇰🇷 • banner : hopefully940218

RT @andihiyat: @jokowi Keren km mz @kaesangp, usaha belom seberapa udah bisa endorse presiden.

2018-11-14 03:48

PetarungAlay aldi_afkal

hirup mah perih,perih beuteung || ig:aldi_bachtiar9647

RT @andihiyat: Permainan timnas indonesia kurang menyatu karna mainnya dari kaki ke kaki bukan dari hati ke hati

2018-11-14 03:48

budi santoso depokindonesia

Ke-dungu-an. Ribuan menjadi korban investasi bodong kini beralih menjadi korban brain wash rezim pencitraan. Mreka yg ingin jln pintas, mdh percaya janji manis

@rockygerung @tawajkt Jgn jgn Habib juga mbah Maruf???! , coba di ingat lagi. Siapa tau ternyata Hafids dan hapal ribuan hadist

2018-11-14 03:48

FTW! imgoodnightt

뷔🐯.

RT @rendyusanto: Timeline twitter penuh dengan ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferguso ferg…

2018-11-14 03:48

Siborokokok Siborokokok17

RT @iwanfals: Oalah kok serem ya, malah kayak geng motor 🤓

2018-11-14 03:47

🥔 bocahkhentang

[Lckd by Nilna🐥] Selamat datang didunia fatamorgana yang memuakan. :)

@FANBASEBOKEP You need

2018-11-14 03:47

Eva evasykl

Aku punya mimpi, agak aneh, tapi bakal jadi luar biasa kalo bisa terwujud bareng yg sama sama ngerti.

2018-11-14 03:47

Juned AndreJunoo

Abangnya Iqbaale.

RT @andihiyat: Permainan timnas indonesia kurang menyatu karna mainnya dari kaki ke kaki bukan dari hati ke hati

2018-11-14 03:47

S@SMIT@ jarenesinten

Be my self, nyeleneh,
-ben tampangku mbeling nanging atiku ijeh eling (biar tampang kriminal,tp hatiku masih ingat)
-sami'na wa atho'na=dengarkan dan kerjakan

RT @ayuning_2: Sejak Kapan Indonesia Melegalkan Agama Yahudi ???

2018-11-14 03:47

Bidi. bidinding

Just a platform where I talking no sense about daily life and contain various rants. 🎓 Padjadjaran University 2013, Communication Science.

RT @NitaSellya: Yang punya kacamata tidak dipakai lagi, bisa kirim ke sini.

2018-11-14 03:47

Fauzi Noviandi FAUZINVDI

NEVER SURRENDER!!!

@Adifadhillah29 Siap

2018-11-14 03:47

Acu Lina iniakunlina

hobiq tertawa

@pidar31 @rlthingy Masih aja ada yang liat. Aku terharu :"

2018-11-14 03:47

Fina Bong MCI finabongmci_os

#productofMCI™#NanoSpray#MagicStick#GlucolaSeries#GreenTea#SoShin#PendantSeries#Bioglass#TurboMGI

KONTAK
WA/Line 081218332588 , Follow IG @finabongmci_os

Apakah Anda Tahu?
.
Saat kita dilahirkan tubuh kita memiliki 90% air. Menginjak usia 20-an air berubah menjadi 70%.…

2018-11-14 03:47

Yuliana Anaailuy

🤗

RT @andihiyat: Jangan cuma coba-coba, emangnya saya tempat cari pengalaman.

2018-11-14 03:47

Wisnu mchwsnu

live with Martin Garrix music and like traveling ♨

@MartinGarrix 2019 indonesia please 🙃

2018-11-14 03:47

LAC LAC1607

admin LAC : @Hatsumavalkry @04_sami @kianbae @avaldo72

Hal yg menyakitkan ketika kamu kehilangan seseorang adalah kenyataan bahwa dia tak berusaha tuk mempertahankan hubungan kalian.

2018-11-14 03:47

Aderald Abidah Nurul Jannah AderaldJ

Kenapa isteri cuci baju tengah malam jadi masalah?

2018-11-14 03:47

peachy🌸 crystalsnowl

bucin ayam richeese🍗

RT @andihiyat: Permainan timnas indonesia kurang menyatu karna mainnya dari kaki ke kaki bukan dari hati ke hati

2018-11-14 03:47

Ina Rakhmawati inarakhmawatii

Ina, Al-Azhar Junior High School's Teacher | for bussiness you can contact me --- inarakhmawati@gmail.com

2018-11-14 03:47

Nadya Rafa NadyaRafa3

The only journey is the one within.

Indonesia tanpa " kapan nyusul " tiap pergi kondangan

2018-11-14 03:46

فيرلي جالوه galuh_virli

🖥️

RT @andihiyat: Jangan cuma coba-coba, emangnya saya tempat cari pengalaman.

2018-11-14 03:46

A$AP Reef Arxfrh

Money doesn't buy you happiness, it buys you crazy-ass happiness

RT @andihiyat: Jangan cuma coba-coba, emangnya saya tempat cari pengalaman.

2018-11-14 03:46

Black jack Blackja76394846

RT @SellyMeta: yg pengen liat memek aku retweet ya saynkk

2018-11-14 03:46

Yenny Novita Yenny_Novita18

Good girl😇😍

RT @andihiyat: Ngga ikutan indonesia tanpa pacaran pun emang udah ngga punya pacar

2018-11-14 03:46

Ziyya rilakitaey

[CA/FA/PA] What are u looking for huh?

@askmenfess Udah bangun

2018-11-14 03:46

cimet501 cimet5011

simple

#FotoProfilBaru

2018-11-14 03:46

ボンすら@FF14ガル鯖 bonnsura

FF14 ガルーダ鯖 FC:Red spider lilyのマスター ミコッテをこよなく愛するヒュラさん  ゲーム関連しかツイートしないよ!!

ようやくやる気を出して4層クリアしたで!
おみやげももらった( *´艸`)

2018-11-14 03:46

at taufik taufik0670

2018-11-14 03:46

Andi ibn Jalal 🇲🇨 andi_ibn_jalal

Asli saya Garing

Sebat - Tidur

2018-11-14 03:46

Buzzer Bogor BuzzerBogor

Follow @BuzzerBogor | Buzzing only in BOGOR

Distributor Resmi Peninggi Badan, WA: 0838.1137.8499 #DistributorResmiPeninggiBadan #Peninggi #PeninggiBadan…

2018-11-14 03:46

A$AP Reef Arxfrh

Money doesn't buy you happiness, it buys you crazy-ass happiness

RT @andihiyat: Siapa yang sayang sama orang tuanya tapi malu mau bilang sayang secara langsung

2018-11-14 03:46

rizky iki rizkyik94903960

siap temenin dan puasin tante , janda yg jelas jelas aja real acount sy cwo , khusus para cewek sange DM aja 😎 Real ya yang mau enak DM say

@Gina_SEX @90Tante mau dong

2018-11-14 03:46

Andhika Febrian andhikaAF

🎓Broadcast

Mata indah mata panda🐼

2018-11-14 03:46

Bagaswib bagaswibs

secercah harapan.
#quotesngawur
#sukangelantur

RT @andihiyat: Jangan cuma coba-coba, emangnya saya tempat cari pengalaman.

2018-11-14 03:46

Doni Mori Mori_san_desu

Seorang pemuda jomblo karatan nan introvert & socially awkward.

RT @dhupan: Animasi = Animation
Donasi = Donation
Awasi =

2018-11-14 03:46

Sr.Swey eaipatrick

Nasci Para Ser sendo @zerobreezy

RT @AGnationZK: ALWAYS SUPPORT AGNEZ MO GUYS ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥 @agnezmo @the_agnation AGNEZMO - Overodse (feat. Chris Brown) on Billboard R&B/HIP-…

2018-11-14 03:46

- dewadims12

#YNWA

Hidup tapi mati.

2018-11-14 03:46

Ranti Sulasmi Rantisulasmy

Ibu & Keluarga

@CNNIndonesia Rizky Rizaldi Pora #CNNIndonesia #AFFSuzukiCup18 #TimnasIndonesia

2018-11-14 03:46

Hamdan Hamdan91893243

(+62)

@Fiona_pS14 cek no say

2018-11-14 03:46

Suara Bogor suarabogorcom

Media Referensi Masyarakat Bogor

Suarabogor Shared: Dua Korban Lion Air JT 610 Teridentifikasi, Diterima Keluarga

2018-11-14 03:46

Crazy Broke Asian crazybrokeasia

Bullshit Expert | Jelek Kere | Lyfe Amateur | Filsuf Millenials | Tidak main Instagram karena terlalu miskin | 📩aldinodewantoro29@gmail.com

Day 13. Another week, same routine. Another person same memory. Eh malah curhat.

2018-11-14 03:46

Dicky Septiansyah DickySeptiansy9

Everything you’ve ever wanted is on the other side of fear

saran akun twt motivasi / penyemangat gitu dong, bebas mau bhs indo / ing. Makasih

2018-11-14 03:46

Diajeng. diajengend

Hi, dude.

@New_preloved Depok

2018-11-14 03:46

Dyans maharany iyan_RH

Jakarta,16 December 1985

@4Y4NKZ @makLambeTurah @putra_bisma12 Ini baru hujan rintik2 yaaa..blm hujan rontok2...rontok sejembut2nyeeee

2018-11-14 03:45

Koswara Yusuf JunotDangerous

Hanya tuhan dan aku yang tau bagaimana rasanya jadi aing!! :(

Jadilah manusia yang Bahagia, tanpa merebut kebahagiaan orang lain!

2018-11-14 03:45

Sifha Sophianti sifhasophianti

ALLAH & Nabi Muhammad 💓

Saya hanya wanita sederhana, yang berasal dari keluarga sederhana. Dan saya bahagia hidup dengan sederhana.

2018-11-14 03:45

Ziyya rilakitaey

[CA/FA/PA] What are u looking for huh?

@anoemale Krna kbngun :(

2018-11-14 03:45

Fahmi Permana FahmiPermana14

This new my account

Jika Kamu Memang Tak Mampu Setia Padanya, Harusya Kamu Punya Nyali Untuk Meninggalkannya ##katamutiara

2018-11-14 03:45

Relawan IKHLAS South Java SabdapanditaI

Merasa bahagia bila bs membantu org lain

Wa,alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh 🙏
Smoga Tuan Guru Ustadz Abdul Somad baik" saja…

2018-11-14 03:45

🥔 bocahkhentang

[Lckd by Nilna🐥] Selamat datang didunia fatamorgana yang memuakan. :)

@choconutss_ 😏😏😏

2018-11-14 03:45

feri andrian maro feriandrianmaro

cari uang halal

Wooooyyy

2018-11-14 03:45

FiqiRizqilah♉ Fiqi_Rizqilah

Tidak ada yg penting disini cman ada bacotan gw ajh!!!

@luvijani1 Deuyy

2018-11-14 03:45

Crazy Broke Asian crazybrokeasia

Bullshit Expert | Jelek Kere | Lyfe Amateur | Filsuf Millenials | Tidak main Instagram karena terlalu miskin | 📩aldinodewantoro29@gmail.com

Day 12. Monday always identify as sibuk day. Dan ini kenyataan!

2018-11-14 03:44

Sigit. S. sigitsetiawan22

Zultören Heisst Lieben

RT @rendyusanto: Harusnya jangan Indonesia tanpa pacaran, tapi Indonesia tanpa
"Ulang tahun nih, traktir dong"
"Gaji pertama nih, traktir d…

2018-11-14 03:44

Malita LitaMomEnzo

A single mom. 💪
Mother of Enzo Vellano, 👦
Owner RIV wheels autoparts 🚗🔧

@Diazzahmad @ovinadyaocs @Mayerpargedel @InfoTwitwor 😭😭😭😫😂😂😂😂

2018-11-14 03:44

Diya DiyaAningSekar

Know my passion and get them

RT @andihiyat: Ngga ikutan indonesia tanpa pacaran pun emang udah ngga punya pacar

2018-11-14 03:44

rizky iki rizkyik94903960

siap temenin dan puasin tante , janda yg jelas jelas aja real acount sy cwo , khusus para cewek sange DM aja 😎 Real ya yang mau enak DM say

@tantefiza oww tante jd mau

2018-11-14 03:44

NIKDRAKA bayesyes

Alter Account - PhD in Lancaster University

RT @andihiyat: Ngga ikutan indonesia tanpa pacaran pun emang udah ngga punya pacar

2018-11-14 03:44

Andre Masito AndreMasito

Hidup itu tergantung dari diri kita sendiri.

Sedangkan pada 18 November, acaranya lebih banyak lagi. Ada Coffee Times, Accoustic Performance, Teater Fotkas, Liv…

2018-11-14 03:44

M.Rahmat Pratama MRahmat604

Berusaha dan terus berusaha

@CNNIndonesia Rizky Rizaldi Pora #CNNIndonesia #AFFSuzukiCup18 #TimnasIndonesia

2018-11-14 03:44

Pelukk DiajengBeb

Aku ini RINDU 💕

RT @andihiyat: Ketika Ketika ngga
naksir dia ditaksir balik

2018-11-14 03:44

Neng Widia Haris NWidiaharis

One day on new old. Fighting.

2018-11-14 03:44

🐝 adowrabel

If you want an easy life, don't be an architect - zaha hadid

RT @andihiyat: Tidak perlu berkecil hati jika ada orang yang tidak menyukaimu

Karna bukan tugasmu untuk disukai semua orang, itu tugasnya…

2018-11-14 03:44

Mega Octaviana P Megaoctavp

RT @andihiyat: Jangan cuma coba-coba, emangnya saya tempat cari pengalaman.

2018-11-14 03:44

nona cancer🦀 fiorentomo

kpop❤kdrama👰
crab lambangnya cancer💃
everything is crab💁
aku anak Indonesia 🇮🇩

RT @andihiyat: Permainan timnas indonesia kurang menyatu karna mainnya dari kaki ke kaki bukan dari hati ke hati

2018-11-14 03:44

CintaKamuSaja shsyari

❤Istri Sholehah suka masak dan manjain suami di ranjang❤❤IG : shantysya ❤

Maaf,
Para kampret
ai block

2018-11-14 03:44

Muhamad Aliffan M_Aliffan

28-07-2000

Aku udah pernah jatuh dari jembatan..
aku udah pernah jatuh dari tangga..
Semuanya gak enak.
Tapi ada satu jatuh ya…

2018-11-14 03:44

rαy🥀 rallixhwang

sᴜᴋᴀ ᴏʟᴇɴɢ ᴋᴀʀᴇɴᴀ ʙɪᴀsᴋᴜ ʙᴀɴʏᴀᴋ, ᴊᴀɴɢᴀɴ ʜᴜᴊᴀᴛ ᴀᴋᴜ ʙʀʀʀᴀʜ (✿◠‿◠)

RT @andihiyat: Jangan cuma coba-coba, emangnya saya tempat cari pengalaman.

2018-11-14 03:44

ivan arifin ivanarifin10

ya Tuhan jika aku di lahirkan seperti ini jadikanlah aku mulia di hadapanmu dan ajarkanlah aku tentang cinta dan kasihmu

nyoba aja😂

2018-11-14 03:44

Mega Octaviana P Megaoctavp

RT @andihiyat: Permainan timnas indonesia kurang menyatu karna mainnya dari kaki ke kaki bukan dari hati ke hati

2018-11-14 03:44

Ramos Momos mosmos43

Hello, I'm Momos - Nasi Padang - Films - Books - Let's Play!

RT @andihiyat: Ngga ikutan indonesia tanpa pacaran pun emang udah ngga punya pacar

2018-11-14 03:44

Rani Nuryati nuryati_rani

It's all very simple. But maybe because it's so simple, it's also hard.

Seluruh masyarakat indonesia selalu mendukung kalian timnas garuda. #KobarkanSemangatGaruda

2018-11-14 03:44

Adi Muhammad AdiMuha35672887

“Jangan pernah merasa ragu dalam mencoba suatu hal karena kegagalan bukanlah suatu hal yang menakutkan.”

from . Id - Keberhasilan 4 tahun jokowi memimpin Indonesia. #erajokowi. #01IndonesiaMaju #01IndonesiaMaju…

2018-11-14 03:44

Dyans maharany iyan_RH

Jakarta,16 December 1985

@fatioy @makLambeTurah @bangzul_1988 @haikal_hassan Naek onta...naek toket firza..naek itil firza..naek nonok firza…

2018-11-14 03:44

Diya DiyaAningSekar

Know my passion and get them

RT @andihiyat: Tidak perlu berkecil hati jika ada orang yang tidak menyukaimu

Karna bukan tugasmu untuk disukai semua orang, itu tugasnya…

2018-11-14 03:44

rizky iki rizkyik94903960

siap temenin dan puasin tante , janda yg jelas jelas aja real acount sy cwo , khusus para cewek sange DM aja 😎 Real ya yang mau enak DM say

@tantefiza owowowwww seger banget tante

2018-11-14 03:44

Dian Maria DianMaria18

Love all, trust a few, do wrong to none

@prabowo @sandiuno @Official_PAN Bukan main kuatnya kader Partai Allah, gak ada yang muntah selama pertunjukan kan bro?

2018-11-14 03:44

mariazalo mariazalo

“Jangan biarkan impianmu dijajah oleh pendapat orang lain”

Dimanapun @jokowi berkunjung atau blusukan rakyat merubung ingin dekat dengannya bukan bikin nangis bocah di gendongannya. #SeninJemp0l

2018-11-14 03:43