Tweets at Pandeglang Regency, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang Regency, Banten 30km.


Search Results

WOW WOW_BANGETZ

FOLLOW aja ga usah sungkan :)
udah di FOLLOW tuh, mana FOLLOW BACK nya :)

Followers.nya bertambah drastis berkat aplikasi ini >

2019-03-19 06:33

hanya teman Puputtt13

new account |
cuitan belum tentu benar

Setelah saling balas merangkai kata sampai tengah malam akhirnya aku tumbang juga dalam lelap, maafkan ketidak seng…

2019-03-19 06:33

BasitMumtaz BasitAbuMumtaz

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:33

kenangan manisbersamamu

lo berhak kok nentuin circle lu kayak gimana, jangan mau nyiksa batin demi standardisasi orang.

@rlthingy2

2019-03-19 06:32

Z #i'm imzayem29

' We are there ' ° Make me stay every my day °

@bucinbyounggon Naya pcarnya ucuk.imzayem29.03

2019-03-19 06:32

Abuzakki abuzakki337

Jangan ambil pusing santai aja

@tohir2349 @Gerindra Ulama su' , ini lebih berbaya, penebar fitnah terkeji, InsyaaAlloh #PrabowoDanSandiUntukRakyat

2019-03-19 06:32

Palumagada1 palumagada1

Thanks for ur trusted. Visit our FB pages : Olshoppalumagada . Just invite  pin 2AC587A8 HP/Whatsapp +6285714799300
Jakarta - Bogor ·

iklanSuroboyo Grosir fashion korea + Ecer kaftan/gamis produk tanah abang pin: 2AC587A8

2019-03-19 06:32

Fandi Maulana Rizky FandiMRizky

Cinta tak hanya sekedar kata. Cinta harus ditunjukkan dalam tindakan nyata, karena cinta butuh sesuatu yang bisa dipercaya.

V

2019-03-19 06:32

Ellang Aria Wicaksana EllangAriaW86

WARNING!

Ulurkan cintamu karena Tuhanmu dan tariklah cintamu karena Tuhanmu, anda tentu tak akan kecewa. #EAW

2019-03-19 06:31

Hamid Khairul X76973994Z

Jangan takut untuk menunjukkan kasih sayangmu. Jadilah pribadi yang lembut, bijaksana dan pengasih. Hiduplah dengan penuh cinta.

C

2019-03-19 06:31

Afifah Kumala AfifahKumala

Cinta, kebaikan, dan hati yang penuh maaf adalah KUNCI untuk sebuah hidup yang lebih menyenangkan dan berbahagia.

C

2019-03-19 06:31

Bogor Hujan Potensi Bogorisme

Bogor Kota Hujan Potensi | Media Komunitas Bogor

Selamat pagi #KomunitasBogor Peduli Pendidikan AmpiPeduli RumahMerahPutih terminalhujan Puzzle_Summit

2019-03-19 06:31

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: #eglenceliyazismalar6
#nilay

2019-03-19 06:30

Abu Zahra AbuZahr41895356

RT @ismail_yusanto: Engkau bisa saja menipu seseorang sekali-kali. Tapi engkau tak akan bisa menipu banyak orang berulang-ulang kali...

2019-03-19 06:30

SukmaUtama sukmautama

@rockygerung (2) ... Masalah saat ini PARPOL seakan media rekruitment saja tanpa prasyarat ketat krn cari figur CAL…

2019-03-19 06:30

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: #Eglenceliyazismalar5
#hakan

2019-03-19 06:30

acil susahbikinuname

ca
🌃🏡☔ ldh, xmh, hmh•
cepetan lulus kuliah.

@adhariaf Manusia ga tau diri atuhh

2019-03-19 06:30

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: #eglenceliyazismalar4
#Nilay

2019-03-19 06:30

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: #eglenceliyazismalar3
#tugba 18.03.19
seven kadinin kocasini elinden kacirmamak icin buyuk cabasi

2019-03-19 06:30

Jual PC Game Murah BorjuiGame

GAME division of @BorjuiShop. || JUAL GAME PC MURAH BOGOR. || CP : 0856 9145 9145 / 7451A63E (BBM) || NO COD, KIRIM2 AJA VIA JNE

Emosi gan? Lampiasin ke GTA/COD cocok banget gan :p Monggo diorderr

2019-03-19 06:30

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: #eglenceliyazismalar2
#hakan 18.03.19

2019-03-19 06:30

acil susahbikinuname

ca
🌃🏡☔ ldh, xmh, hmh•
cepetan lulus kuliah.

@sleepysansanova @New_preloved 150k, new ga pernah dipake itu minus

2019-03-19 06:30

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: #eglenceliyazismalar1
#nilay 17.03.19

2019-03-19 06:30

#eglenceliyazismalar roportajevi

#eglenceliyazismalar #komikeglenceli

RT @roportajevi: Bu gunden itibaren #eglenceliyazismalar serisini sizinle paylasicaz sizden gelen bizim ve arkadaslarimizin basindan gecen…

2019-03-19 06:30

SukmaUtama sukmautama

@rockygerung (1) Era ORBA ada penataran P4 & Pendidikan Politik; Era kini idealmya di pertahankan kendati pola bis…

2019-03-19 06:29

acil susahbikinuname

ca
🌃🏡☔ ldh, xmh, hmh•
cepetan lulus kuliah.

Kalo berangkat harus dari bogor lagi ini mah -_-

2019-03-19 06:29

mmd_adrian

positive mental attitude

Bismillah subuh auto di masjid.

2019-03-19 06:29

Hilma Fauziah HilmaFauziah12

RT @irenaum: Kamu pernah bilang, semesta itu bekerja. Iya aku baru sadar ini cara semesta bekerja agar kita tidak pernah menyatu.

2019-03-19 06:29

steve enakbanget_

laki laki normal

@alesansdri baiklah. mutualan yuk

2019-03-19 06:29

bighit stan dan rumput Jiminlits

orangnya suka ngebacot

RT @imagine_limits: @koreanthingy Yang toxic tuh oknumnya bukan fandomnya, stop generalising

2019-03-19 06:28

Grab Yours! GrabYoursID

Selling stuffs you have to grab. 081287505140. Instagram: GrabYoursID | Check our LINE page & instagram to see our catalogues!

Papercase. 1 Case + 8 Papers under 100K. 081213145476 Iklan_TerUpdate iklanbarison Jualanku_ID

2019-03-19 06:28

Tole petromaxks

#lakonfiksi | Fathony Leandra Halim, S.T ㅡ Sudah tampan sejak ayah menjajah bunda ㅡ Keluarga, kucing, Alleysha Naura Syakaila 💙

Dan....

Gue langsung mikir keras. Banyak yang mesti gue pertimbangkan banget. Salah satunya itu jabatan ini, sayan…

2019-03-19 06:27

Hombilahom Agumelaaar

@denny_riawan Buntu bwos

2019-03-19 06:27

steve enakbanget_

laki laki normal

@alesansdri oh td ngetes doang ya

2019-03-19 06:27

ayam geprek mozarela mozarewla

@rainbowmnfs waalaikum salam. hayu!!

2019-03-19 06:26

Tita husaen tita_husaenudin

khilafah✊✊✊😍

2019-03-19 06:26

Ummulaila Ummulaila4

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:26

@askur0101 askur0101

الحمدلله

@Ferdinand_Haean Saya kasihan banget lihat Mbah Moen dijadikan Boneka sama Kyai Suu di sebelahnya ! Terlalu !

2019-03-19 06:26

Hombilahom Agumelaaar

@denny_riawan Tinggal gambar ?
Tinggal gaya dalem sama gambar bwos

2019-03-19 06:25

#NowPlaying Nagaswara FM playnagaswarafm

Twitter Ini Hanya Menampilkan Otomatis Sebagian Lagu Yang Lagi Diputar Di Nagaswara Radiotemen. Request menggunakan Apps Nagaswara FM Android/iOS

#NowPlaying - Dewi Fatimah - Sebelum Ajal Menjemputku #Free #Stream #JAGORAWI #BOGOR

2019-03-19 06:25

Tole petromaxks

#lakonfiksi | Fathony Leandra Halim, S.T ㅡ Sudah tampan sejak ayah menjajah bunda ㅡ Keluarga, kucing, Alleysha Naura Syakaila 💙

Hasilnya adalah....

Teknik Mesin UI tidak menyediakan kelas khusus yang artinya semua kelas reguler. Full time sen…

2019-03-19 06:24

Queen GrettaShelovian

Call me Ovi 😉

@rlthingy2 gakkkkk

2019-03-19 06:24

siapa hayo akuiniiniaku

@askmenfess Grgr main ludo

2019-03-19 06:24

A U D I N I Z E R Audinizer_Asli

Audinizer nya @Audimarissa_ always support her.. walau bukan resmi tapi kita support tulus dari hati :)

Lihat ke atas untuk memotivasi lebih baik lagi tapi tetap lihatlah ke bawah agar tetap rendah hati Audimarissa_

2019-03-19 06:24

irfan sudrajat irfan_herbal

Perawat di RS Marzoeki Mahdi Bogor, owner toko herbal

Pinter..

2019-03-19 06:24

Ledy tea tea_ledy

Dragon

@DonAdam08 @this_vid

2019-03-19 06:23

Galby Assegaff AssegaffGalby

Pemuda galau nan labil yang diselimuti keresahan dalam cinta kepada dirinya ...

@andihiyat Itukan pikiranmu , bukan pikiranku

2019-03-19 06:22

adi m AbiJaka110

Siap

@RanupsProSandi @prabowo @sandiuno Tetap fokus pilih 02 di pilpres 17.4.2019

2019-03-19 06:22

Hombilahom Agumelaaar

@denny_riawan Kelar belom bwos ?

2019-03-19 06:22

Tole petromaxks

#lakonfiksi | Fathony Leandra Halim, S.T ㅡ Sudah tampan sejak ayah menjajah bunda ㅡ Keluarga, kucing, Alleysha Naura Syakaila 💙

Karena kebangun dan sulit untuk tidur lagi akhirnya memikirkan kuliah S2 yang tadi sempat terlintas di otak. Terus,…

2019-03-19 06:22

Ratna Widyaningrum RatnaWidyanin13

RT @ismail_yusanto: Gini koq mau diterusin...

2019-03-19 06:22

Galby Assegaff AssegaffGalby

Pemuda galau nan labil yang diselimuti keresahan dalam cinta kepada dirinya ...

@Lqrqs @MSetiawanID Kalau belum bisa membahagiakan , setidaknya jangan bikin sedih dia

2019-03-19 06:21

Tɑmɑrɑ zimi95

Data Journalist •• Analyze ft Design | Statistics IPB '13 |


--semua twit adalah opini pribadi, tidak berafiliasi dengan pihak manapun --

Kalo mantan preman jadi pelatih.. ya gini lah kira2. Haha

2019-03-19 06:21

Suara Bogor suarabogorcom

Media Referensi Masyarakat Bogor

Suarabogor Shared: Pembangunan Jaringan Gas untuk Rumah Tangga Jamin Pangsa Pasar

2019-03-19 06:21

steve enakbanget_

laki laki normal

@alesansdri bingung jelasinnya lagi :|

2019-03-19 06:20

Nurlatifah Nurlatifah_budi

keep your effort to succes

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:19

Fachry Hisyam Fachry_Hisyam

I was simple.
I love @achanJKT48 ^_^
keep smile & keep energic :)

Di luar sih bisa aja senyum.. ketawa-ketawa.. supaya terlihat bener2 happy. Padahal mah yg sebenarnya buat senyum tulus aja itu sulit.

2019-03-19 06:18

wayhu wakuzha

Kalo suka dm aja.

Alesan apsen dipegang anak anak itu biar belajar mandiri, masa uda mahasiswa apsen masi dipanggilin.

- ucap pak dekan dikampus saya

2019-03-19 06:17

ABinaBarra hendi_barr4

Be your self

RT @djoenanda: TURUNNYA SAKINAH by @salimafillah

"Sakinah adalah kekuatan terbesar yang dianugerahkan Allah kepada manusia untuk menghadap…

2019-03-19 06:17

MerihLoyang MerihLoyang

Melayani pembuatan loyang untuk berbagai keperluan , hub: Tlp/Whatsapp : 082312680041

harga loyang kue bulat
harga loyang kue bongkar pasang
harga loyang bolu kukus
harga loyang kotak

2019-03-19 06:17

Galby Assegaff AssegaffGalby

Pemuda galau nan labil yang diselimuti keresahan dalam cinta kepada dirinya ...

@_paay Ngent#d lahh

2019-03-19 06:17

hanif pratama pratama_hanif

PR'16

@skpiagio Badai pasti berlalu gitu ye? Wkwkw

2019-03-19 06:17

Andhini Endang AndhiniEndang

“Selalu tanamkan dalam pikiranmu, bahwa dirimu harus terus berjalan tanpa henti.”

Amalkan psen dri Yai Ma'ruf niy:) #SATUindonesiamaju #KaltimbersamaJokowi #JokowiLagi

2019-03-19 06:17

hanif pratama pratama_hanif

PR'16

Semoga semangat nya terjaga terus dan semoga juga gw bisa bermanfaat buat orang lain

2019-03-19 06:17

steve enakbanget_

laki laki normal

@alesansdri ujung kntl itu kan kalo yg ga disunat pas ga ereksi ketutup kulit. nah kalo yg sunat engga

2019-03-19 06:16

Buzzer Bogor BuzzerBogor

Follow @BuzzerBogor | Buzzing only in BOGOR

Perawatan Wajah Masker Vitaline, WA: 0838.1137.8499 #MaskerHerbal #MaskerVitaline

2019-03-19 06:16

Queen GrettaShelovian

Call me Ovi 😉

@27kofsadness @askmenfess tosss ✋🏻

2019-03-19 06:16

hanif pratama pratama_hanif

PR'16

Kemaren seneng bgt udh mulai bisa in sama anak2 dan udh mulai sedikit klop sama partner nya, ternyata anak2 nya akt…

2019-03-19 06:16

OPEN RESELLER/DROPSHIP MASKER ORGANIK🌺 zebeautymask

Tersedia masker organik dan masker gelatin dengan harga under 10k lohh💖
📍dom bogor (citayam bisa cod)
Fix order/tanya2 bisa dm atau
line : @ntz9744x📩

@New_preloved

2019-03-19 06:15

Queen GrettaShelovian

Call me Ovi 😉

@emfffff @askmenfess yakaaann. mana balikinnya lama. pas ditagih dia yg marah lagi. hilih

2019-03-19 06:15

2019 Kemenangan Akal Husni581

life is a game. Is about how to play the game. Quran is my guidance to be a winner.

@anonLokal Kapal mo karam, cecurut pd cari selamat. Coba dl mkn pinggiran aspal. Siapa tau ngefek 🤣

2019-03-19 06:15

🐝🍯 OcnFrrsFth

1997

@dithaAP Kita terlalu astagfirullah buat dia yg subhanallah dit

2019-03-19 06:14

Muhamad Aliffan M_Aliffan

28-07-2000

Hidup telah mengajarkan
kita bahwa cinta tidak berisi "saling
memandang", tapi cinta berisi "bersama-
sama melihat satu arah yang sama"

2019-03-19 06:14

Ledy tea tea_ledy

Dragon

@GDetektif @sandiuno @prabowo @this_vid

2019-03-19 06:14

Funny fannyalfi

Sedang jungkir balik memantaskan diri untuk menjadi makmummu.

@ridhandani Weheey ini ena kok, tapi emang sih enakan yg di si mamang gasibu :(

2019-03-19 06:14

Mohamad Adli Faiz Adlifzmadani

Pendiam yang suka berbicara dalam tulisan.

Terlalu banyak orang yang sangat menyenangkan di sekeliling gue, tapi tanpa sadar itu menunjukkan kalo gue banyak lukanya :(

2019-03-19 06:13

putri💕 SayHiPutri

anything just ordinary

Biasanya ada yang nemenin telponan ☹️

2019-03-19 06:13

Vino G.ugi Bastian 🐕 GugiGustian7

Not Bad But Still Good 😁 || Manusia 1998, SMAN7'2016 || PleaseInsertName♡ || LineID: cucicucian ||

Blm soldout :(

2019-03-19 06:13

Viviie tuahadi69

RT @ismail_yusanto: Yaa Allah, segerakanlah pertolongan-Mu untuk kaum muslim diseluruh dunia ini. Segerakanlah kabar gembira dari baginda R…

2019-03-19 06:13

ichsanul fikri ichsanulfikri4

7D34722E | mba @intan_noto ({}) | Mancunian

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2019-03-19 06:13

Vino G.ugi Bastian 🐕 GugiGustian7

Not Bad But Still Good 😁 || Manusia 1998, SMAN7'2016 || PleaseInsertName♡ || LineID: cucicucian ||

Sayang kan gaharus pacaran hmmm

2019-03-19 06:12

Funny fannyalfi

Sedang jungkir balik memantaskan diri untuk menjadi makmummu.

@KaretNyaDuaaa Emang gak berair kan

2019-03-19 06:12

TOYOTA BOGOR Auto2000Bogor

Dealer Resmi Auto 2000 Toyota Bogor, hubungi Authorized Marketing Representatif Toyota Bogor @yosep_hira 085701512000 / 082325722000

Paket DP Murah Toyota Bogor, hub: 085701512000 #ToyotaBogor

2019-03-19 06:12