Tweets at Pandeglang Regency, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang Regency, Banten 30km.


Search Results

TehNit™ NitaSellya

my tweets are mostly about myself || nitasellya@gmail.com || IG: @nitasellya

@agriinii @__azza @SelasaPagi_ yang dapet suami aja ada.

#lewat

2019-01-19 17:03

Faa~ agurlaykU

I'm 18+ years old girl. Is this alter account? Idk. | Jangan Rated2 amat lah...

@tilisuab Ngadagoan senen we lah:')

2019-01-19 17:03

Celvin. cakarbulan

#LakonFiksi — 황현진 sebagai Ranendra Celvin Adriansyah, siswa kelas akhir yang paling susah disuruh belajar.

Yah, gak mau dicium masa.

2019-01-19 17:03

Abd Rohman SoedahmanDee

Sudah lumayan pak Gubernur. Walaupun mesti ada yg diperbaiki sedikit lagi tulisan pegonya. 😸

2019-01-19 17:03

Fika tazian FikaTazian

Accounting UNJANI 2015🛫 | HIMAK 2016 🏢| ❤Okta | 📝mochimochicoklat

RT @minbeb_el: @R_AmelJKT48 @_JKT48TeamKIII Tapi kenapa bilangnya baru sekarang? Gak dari semalem , dengan kalian baru klarifikasi sekarang…

2019-01-19 17:03

Muhammad Kemal kemalpost

I liked a @YouTube video RUMAH MAKAN GRATIS CIANGSANA | HITAM PUTIH (18/12/18) Part 3

2019-01-19 17:03

Salva Bella beyyahadid

Ashiapppp

2019-01-19 17:03

Nanda Selvi Nndselvi

Man Shabara Zafira

RT @zakiahmuharom: gini nih, suka pusing kalo ga punya duit hmmmm

2019-01-19 17:03

YAT mastaufiqhdyt

Instagram @mastaufiqhdyt

| 📩 mastaufiqhidayat28@gmail.com

Gue jomblo. Lu jomblo enga ? Pacaran yu sampe kakek nenek

2019-01-19 17:03

Dewi Siregar dewisiregar

♥ Jesus

Setahun selalu dpt pemusik merekaaaa. Terharu akutuh

2019-01-19 17:03

Raden Andriansyah den_andrisastra

Sastradjumena's Family

2019-01-19 17:03

Heru Hasnul hasnul_heru

Independent dlm segala hal

@faizalassegaf @Djoyo59 @prabowo @jokowi Karna pihak 02 hanya bisanya di awang2/medsos, kehidupan nyata zonkkkk

2019-01-19 17:03

Siswinarti Siswinarti2

semoga istiqomah dlm jamaah amin yarobballalamin...

RT @ismail_yusanto: Sudah brp janji yg kau khianati? Sudah brp ulama dan ormas yg kau kriminalisasi? Sudah brp kerusakan yg kau produksi? T…

2019-01-19 17:03

N C A 🍀 Ncanisaa_

TERSERAH YANG PUNYA TWITTER!

‏‏‏‏‏‏‏‏カくん❤
‎‎‎‎‎‎‎‎

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:03

Ferdian Tiraska kazusa_2428

私は普通のオタクです. アニソンとEDMが大好きです

Twitch: Kazusa2428

@Dhiwahidayat @mixstlh @lunatix_8 @NagashiEdogawa @Surayana @vanillealtzy Just Yorimoi lol
For the sake of real AOTY

2019-01-19 17:03

adi m AbiJaka110

Siap

@putrabanten80 @RajaPurwa Jangji

2019-01-19 17:03

elmimaula maula679

Common Beggar of @BlitzaRemigion 679. Partai Gai Bang / Kaipang (丐帮) Cabang Gondokusuman.

RT @USoleiman: Dan yg golput juga banyak karna gak suka sama pendukung keduanya yg sama2 rese. (bukan karna prabowo dan jokowi nya. https:/…

2019-01-19 17:03

Eny Setyaningsih durgajati

another restless soul extracting tensions from sources unknown

I liked a @YouTube video Patanjali Chant and Invocation to the Guru

2019-01-19 17:03

🤯😵 kotobatokoton

nyangu teu?

Uuuuuu uuuuuuu uuuuu

2019-01-19 17:02

Bälqís grangeryz

J full time lover

RT @JakaSepriyana: @footprotein @grangeryz @semestasains Superposisi kuantum. Atom itu aneh, hasil pengamatan banyak berbeda sehingga muncu…

2019-01-19 17:02

D-2 #YOU_MADE_MY_DAWN haluseru

Harta, Tahta, Kim Roa, Myoui Mina.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:02

Faisal FR92 FR92__

Alter Ego.
Idoling and Esports enthusiast.

@Nadila_JKT48 Halo laper. 🙋

2019-01-19 17:02

Jihan Nabilah Solihah jihannabilahhh

🐰

Yawlaaaa 😭😭😭

2019-01-19 17:02

Annisa SayyidatUlfa annisayyidatulf

Bukan Orang Rata-Rata!

@hariadisyaifer Iya. Kura kura dan karu karu

2019-01-19 17:02

selly comicsans99

ᮠᮚᮧ ᮊᮨᮕᮧ ᮊᮔ᮪ ᮊᮙᮥ || Pecinta aksara ||

@dreamislokal Gua kalo udah jadi mamah wkkwkw

2019-01-19 17:02

nakdis Idrhsn

byeboy

Kalau chat sama ibu tuh kebanyakan di read doang wkwkwkw #ChatKeluarga

2019-01-19 17:02

Eny Setyaningsih durgajati

another restless soul extracting tensions from sources unknown

I liked a @YouTube video invocation to lord patanjali

2019-01-19 17:02

dino halpurwanto halpurwanto

MIndset EA-eLHa Tour&Travel

RT @ra680315: No. 2 @prabowo

2019-01-19 17:02

Fir shfrnanda

An extrovert who always craving for good music. | IPB 52

@rizalsymsi heeyy kak, maafkan hpku kemarin dibenerin hiksss:(

2019-01-19 17:02

Celvin. cakarbulan

#LakonFiksi — 황현진 sebagai Ranendra Celvin Adriansyah, siswa kelas akhir yang paling susah disuruh belajar.

@ShoutOut3Sub "ANJ—ING!" umpatnya kasar, sembari menepis tangan sang kawan.

2019-01-19 17:02

Petrina Febrianti petrinafp

Psalm 34:19

RT @utama_aldhi: #ChatKeluarga gini amat mah nasib anak mu. :')

2019-01-19 17:02

ae-gi gom peachy 🐻🍑 peachybunny22

fangirls
🐻 erigomkai
🐥 pepyjunior

Kita pindah yaaa
#BLACKPINKinJAKARTA

2019-01-19 17:02

islammking islmking

Calon Influencer | Idgaf

Yang tabah ya brader @nabilmiqdad
@waww12

2019-01-19 17:02

jeljel jellypompom

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:02

Yosua _Thunderground

Kenapa Why Selalu Always?

RT @NitaSellya: @sloppypoppy mungkin nggak. kan: kita akan hadapi semua bersama, cinta akan mengalahkan semuanya.

2019-01-19 17:02

🍑 16030km

be my sirius, can you?

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:02

hazella fuzypepperoni

Anak kemarin shubuh

@askmenfess Main ayunan di taman sambil dengerin musik.

2019-01-19 17:02

illll 2mndnn5

If u can love the wrong person that much. Imagine how much u can love the right one.

@hannaverdiana @haitayohai @xoclaatl @andori Tapi tweet nya dri ipun

2019-01-19 17:02

Aidil Faqih AidilFaqih2

I'm Moslem

RT @ismail_yusanto: Sudah brp janji yg kau khianati? Sudah brp ulama dan ormas yg kau kriminalisasi? Sudah brp kerusakan yg kau produksi? T…

2019-01-19 17:02

lh.Ciselᵇˣᵍ Jofneuli

✿ฺ ’〔 Parody Account 〕Haneulina , 1993. An enterpreneur, CEO of The Privacy 하늘하늘 속옷쇼핑몰 [ ] . @Jofkth? 내 꺼야 ♡; Moseh, Jekap's Sisteu.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:02

Ara🐡📌 orenjicheol

🎀 ゚・。 #이태민 ♛#홍지수 ♛#강슬기 ゚・。🎀

2nd acc: @99moncherie

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:02

Fandi Maulana Rizky FandiMRizky

Cinta tak hanya sekedar kata. Cinta harus ditunjukkan dalam tindakan nyata, karena cinta butuh sesuatu yang bisa dipercaya.

V

2019-01-19 17:02

islammking islmking

Calon Influencer | Idgaf

"sesungguhnya tiap tiap yang bernyawa akan merasakan kematian" Q.S Al-Imran (185)

2019-01-19 17:02

wishnuhadi wishnuhadi

Maju terus pantang mundur.. @milky_flava

@agayung @FaktaGoogle kayanya sih iya.. hahaha..

2019-01-19 17:02

Ramadhanu Triyansyah Ramadhanu_T

Bukan sok bijak. Cuma mau nenangin hati bidadari | Jarang on. ID Line: Ramadhanu__T | ig: ramadhanu_t👮

Pria yang rela melakukan apa saja untuk buatmu tersenyum, adalah pria yg pantas untuk kamu pertahankan

2019-01-19 17:01

Feny PhentonQz

I love you with all my heart..

You might be so enchanted by something you see today that you ... More for Gemini

2019-01-19 17:01

𝕸𝖆𝖓𝖙𝖗𝖆𝕸𝖆𝖓𝖙𝖗𝖆 KuntoAjiW

a man with no border in making friends,music and life. | Indonesian | Cp: Hernu (0821 23850556) | Kuntoajiofficial@gmail.com | #Mudabergerak

This convo, works of geniuses. Senpai Urasawa and Osamu Tezuka.

2019-01-19 17:01

Ellang Aria Wicaksana EllangAriaW86

WARNING!

Ketika terjadi sebuah masalah lebih baik segera memperbaikinya dengan mencari solusi bersama daripada saling menyalahkan. #EAW

2019-01-19 17:01

Hamid Khairul X76973994Z

Jangan takut untuk menunjukkan kasih sayangmu. Jadilah pribadi yang lembut, bijaksana dan pengasih. Hiduplah dengan penuh cinta.

C

2019-01-19 17:01

Aditya P. Nugraha alfabloodtype

Connecting the dots. Entrepreneur & Researcher. Loves Capoeira!

@Linggar_P Yhaa~~~
.
Atau sambil ngemil naspadang pake tangan😆😆🔥

2019-01-19 17:01

TRIBUNnewsBogor TRIBUNnewsBogor

Berita Terkini Bogor, Member of Network Follow IG tribunbogor Like FB

Jubir Prabowo-Sandiaga Usul Debat Capres-Cawapres Selanjutnya Tak Diberi Kisi-kisi lewat @TRIBUNnewsBogor

2019-01-19 17:01

Irenggo Irenggo

Simple

@PrinkipissaNads Lah..

2019-01-19 17:01

Dimas Ananda anandadim

Be thankful everyday!

Menang kek.

2019-01-19 17:01

Audi Rahadiansyah ody_amante

Reviewer One Piece | Pokemon GO trainer lv 40 |

@WeiYws @Nakibo90 Poke hack ist not safe anymore after the fisrt banned wafe for ios user

2019-01-19 17:01

Afifah Kumala AfifahKumala

Cinta, kebaikan, dan hati yang penuh maaf adalah KUNCI untuk sebuah hidup yang lebih menyenangkan dan berbahagia.

C

2019-01-19 17:01

Arvinny.SP vinnypinong

#RYYN❤️ • Simple, a sweet and tender hooligan.

No matter what face you choose to show the world today, behind... More for Virgo

2019-01-19 17:01

sarriiii sugaawifeu

INDOMY🇮🇩 || 💜방탄소년단💜 @BTS_twt✨

@sugarjiminnie Get well soon kak💜💜💜

2019-01-19 17:01

Ruvi Rahmat Maulana ruvimaulana

Bisa Sukses di Usia Muda , Seorang Pemuda yang bergerak di bidang Vidio,Photo,Design & CO - Founder @vinz.photography ( Instagram )

Saya suka video @YouTube Rp12 Juta! Unboxing SONY Xperia XZ3!

2019-01-19 17:01

bil jangandengeriin

17yo.
jangan di denger, gak ada suaranya
lebih baik di baca dalam hati.

Bukannya belajar inituh ya senin besok try out, senin depan simulasi malah maenin burung biru mulu:))

2019-01-19 17:01

Argun Argun123456

Hanya orang biasa saja

@gojekindonesia, mimin gojek saya mau lapor nih, no ini ngaku" dari gojek dan minta no verifikasi akun aplikasi goj…

2019-01-19 17:01

Rayhan Raymalll

Wonder(ing)kid

@albirl Hmmmm agakk serem giniloh

2019-01-19 17:01

Arindiah niarindiah

writing, reading, and drawing || eighters || agribusiness management 48 IPB || extension of agribusiness 6 IPB || siaware 23

Anteng banget sih mumul sama kaya appanya 😊

2019-01-19 17:01

Dilan 1994 orangtajir94

Iqra milea.

Rocky Gerung jalo sakit bahasa sunda nya jadi Rocky Gering.

2019-01-19 17:01

Arkan Rahman N arkanrahman

Seorang individualis dan idealis. Live life to the fullest. | Syndrome'65 | Infinithree'35 | FEUI 2018

AKHIRNYA COY

2019-01-19 17:01

Tik Tuk HendraBudiana

Sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik

@MegaChoii @Sholahuddin95 Contohnya apa tuh?

2019-01-19 17:01

zia UlziaZia

Budak Corporate Jakarta.

@bicaraboxoffice @sabtrizal

2019-01-19 17:01

selly comicsans99

ᮠᮚᮧ ᮊᮨᮕᮧ ᮊᮔ᮪ ᮊᮙᮥ || Pecinta aksara ||

@tanya2rl Ya biasa aja

2019-01-19 17:01

Lambe Nyirnyir ratunyirnyir

Nyinyir adalah koentji👌🏻

RT @jasminespeedy90: Senyum bahagia orang2 sunda karena #UrangSundaMenangkan01

2019-01-19 17:01

ika ongsmIlk

sense not for sale

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:01

Tri Ayu Agustini Triayuagstn

Oh...

2019-01-19 17:01

sargip imkrezy

[pa] sarah ghina biasa dipanggil sargip:(

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

kenapasi? laperakutu

ritwit teroooooooossss

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

ʲˢᵐMicomay 🐰 [ rest ] somsomi_j

( RP/2001 ) log out dulu, mau persiapin diri biar cepet debut😊

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

Risky Cipto Waluyo riskycipto

'96

@zakidzulfiqarR Aing skrinsut kirim ke Kang Akur

2019-01-19 17:00

Dif nadifatrii

RT @pamungkasbgss: @jek___ "Tipe kamu yang kaya gimana sih?"

"Yang bad boy gitu. Yang nakal trus susah diatur."

"Nih ya, aku kalo nonton…

2019-01-19 17:00

Anisya Viandani ViandaniAnisya

RT @zakiahmuharom: jadi gini cerita aku dieditin bekron biru dan akhirnya "akad tgl 24"

trit

2019-01-19 17:00

A. strawbebeq

ᴡᴇʟᴋᴀᴍ ᴛᴜ ᴍʏᴘʀᴏᴘɪʟ﹐ ʜᴀɴʏᴀ ᴀᴋᴜɴ ʙɪᴀsᴀ ʙᴋɴ ʟᴜᴀʀ ʙɪᴀsᴀ. ᴀʏᴏ ᴛᴇᴍᴇɴᴀɴ✨

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

dhe ichvermissed

24/7 tnempo's ♡

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

TehNit™ NitaSellya

my tweets are mostly about myself || nitasellya@gmail.com || IG: @nitasellya

@heyndien @nagacentil @tommyprabowo @idntimes kalo dari situ sih angkanya kebalik ntar.

2019-01-19 17:00

Ferdian Tiraska kazusa_2428

私は普通のオタクです. アニソンとEDMが大好きです

Twitch: Kazusa2428

Ama oh iya gua lupa, @cadolescent ikutan vote juga bang

2019-01-19 17:00

taetreketekketek Ananda31921386

Bogor - indonesia 🌏🇮🇩new account😥
Akun aku yang @ananda22924682 ke lock gak bisa kebuka 😭😭

@Kimssa2 Hp dulu sa

2019-01-19 17:00

Linggar P Linggar_P

Easily fascinated by nature and small things happen in life. An observer

@alfabloodtype Hooh. Asal inget nyentuhnya jangan sambil makan gorengan 😂😂😂

2019-01-19 17:00

Siantar Man effendy_seven

Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu.
Matius 6:33

“GOOD START WILL LEAD YOU TO GREAT END.”

@cekkembali @TamMuht Betul itu, mulutnya itu loh kayak emak2 yg berantem di pasar.

2019-01-19 17:00

Budiyono ab3_yoni

Kalau boleh mengira masih sekitar 2 dari 10 orang yg bener berusaha untuk jujur.

2019-01-19 17:00

Zonacus.com zonacuscom

Semua Bisa Custom. Pusat Pembuatan Barang Custom di Indonesia

Pabrik Helm Promo - Pabrik Helm Custom - Pabrik Helm Promosi - Pabrik Helm Branding- Pabrik Helm SNI

# Terima buat…

2019-01-19 17:00

Jual PC Game Murah BorjuiGame

GAME division of @BorjuiShop. || JUAL GAME PC MURAH BOGOR. || CP : 0856 9145 9145 / 7451A63E (BBM) || NO COD, KIRIM2 AJA VIA JNE

Cuma mau ngucapin selamat main aja buat yang udah beli di kitaa *beer*

2019-01-19 17:00

OLAY Costers😎 olay_arief

kMp.Jawa Gg 2

RT @Feriansy4h: @IncezzNooraini @rdi971 @Ratmangondhez1 @AdiBaelah56 @Iwan53837120 @olay_arief @JakaUmbaRa47 @Ryan_ADR313 @rezacasmita1 @to…

2019-01-19 17:00

Pilpres Gembira yumanwadhe

VIA DOLOROSA
Tak suka dengan Hak orang lain,
0⃣1⃣ Welcome 👍

Porn, Racism, Radicalism, Block 😎

RT @abetdoankb060r: @heniunique Hatur nuhun wa ihin..abdi di bogor

2019-01-19 17:00

ميلولة إلي فوزية mailulahelyf

just another homo sapiens residing on planet earth.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

🇲🇨 adnanhamirak

i'm an introvert. . .

@askmenfess "masih idup lu?"

2019-01-19 17:00

Muji Rahadi Mujirahadi2

bukan siapa2 hanya seorang tukang sablon

RT @LaskarCikeas: Lagi2 @sandiuno tdk mengerti hukum. Bupati Karawang menjelaskan, Nelayan yg diceritakan Sandi dipersekusi trnyta adlh pel…

2019-01-19 17:00

taetreketekketek Ananda31921386

Bogor - indonesia 🌏🇮🇩new account😥
Akun aku yang @ananda22924682 ke lock gak bisa kebuka 😭😭

@sugarjiminnie Gett well soon ka ngel 💜💜

2019-01-19 17:00

Ho, Erik Hosan(何友貴) erik_hosan

I'm at @LapisBogor Sangkuriang in Bogor, West Java

2019-01-19 17:00

soya soyaae

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 17:00

#NowPlaying Nagaswara FM playnagaswarafm

Twitter Ini Hanya Menampilkan Otomatis Sebagian Lagu Yang Lagi Diputar Di Nagaswara Radiotemen. Request menggunakan Apps Nagaswara FM Android/iOS

#NowPlaying - Seventeen - Jangan Dulu Pergi #free #stream #jagorawi

2019-01-19 17:00

Bebedd Zubeeddd

ambil yang baik, buang yg buruk🍃

Hmmmm

2019-01-19 17:00

Kang Mas PrabU PRAGA ✌️ endrapoer

Relawan PRAGA 👆🏽✌🏽 #2019PRABOWOSANDI
#PADI4INDONESIA
#INDONESIABANGKIT

@Dio_Nzee @abiyyu231299 dusta koq melulu

#DustamuAbadi
#DustamuAbadi

2019-01-19 16:59

Memei FaizzTony

So far so good.

At 11 years old, they're getting pregnant': the women smashing Catholic ... via @YouTube

2019-01-19 16:59

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 3uphria

# @BTS_twt. random acc.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-19 16:59