Tweets at Purwakarta, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Purwakarta, Jawa Barat 30km.


Search Results

agnina☁️ bbaekxagn

02l° // L-1485 // 🚫BigHit stan🚫

@baeksoota You too kak❤️

2019-08-19 08:41

EMBER🔥 fallacious_xoxo

🇲🇨🇰🇷
필ㄷ하
찬열.
🌸🌸🌸

@askmenfess

2019-08-19 08:41

Siskayundya siskayundya

~I'm a Art teacher in high school
~I'm a koreografer
~I'm a singer

RT @putri02021995: " Yang kau sebut cinta itu ternyata melukaiku "
bagaimana mungkin orang yang ku sebut cinta, ternyata menusukan luka, k…

2019-08-19 08:41

agnina☁️ bbaekxagn

02l° // L-1485 // 🚫BigHit stan🚫

@daysixexo @krthingy Dendam bgt gua woyy😭

2019-08-19 08:41

saborr sabirafazzzzz

@syafiaaaz kawin dlu baru nikah👍

2019-08-19 08:40

N U R nurtian4

aku ingin begini,aku ingin begitu,ingin ini itu banyak sekaliii *doraemon

Sampe timbul jerawat

2019-08-19 08:40

Avliya Bella Marinda avliyonggg

One and only Girls' Generation ❤ #CHEN #YEOL

Good morning, sudahkah anda berak pagi ini?

2019-08-19 08:40

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@heraprodithe Apanya yg apaa ?

2019-08-19 08:40

Mas aji Dianadjiemunaji

Asli Bojonegoro,Belajar Menjadi ayah yg baik saja.

@CoretPdipilpres Itu bocah pg2 kurang kerjaan....wkwkwk

2019-08-19 08:40

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

10月で一歳になります(ノ)ω(ヾ)

2019-08-19 08:40

Shofi A shfaisyah

i believe in doing good & the rest will follow✨

Kalau kata pepatah mah org kerja kudu dibayar sblm keringetnya abis🙂 yang mana artinya hari itu jg kdu udh adaa wkwk

2019-08-19 08:40

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@0u_m_a0 やったー!後で送る〜!ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧

2019-08-19 08:40

SYIMSIRIBIL SyaarXh

i won't give in into the normality!!!!

@namaehashiran KWKELWLELWLLELWLELWLELWLEL sama dah ajg . Sbnrnya jurus nawar awal2 tawar sadis dia nawar balik trus…

2019-08-19 08:40

N U R nurtian4

aku ingin begini,aku ingin begitu,ingin ini itu banyak sekaliii *doraemon

Selamat hari senin,kita nyari retceh lagi huhu

2019-08-19 08:40

Aldy Al Jabbar aldyjabbar99

drummer

@stickdrumSDA @DrumBagus @drum_market Info harga

2019-08-19 08:39

🇺yyeefatih™✍🇺🇦 surya_uya1090

ig:surya merputhit_007

@risawlndry Klo g tdur kasian nnti mata aku berair dn meumerah.

2019-08-19 08:39

kumpulan berita news_egisanjaya

kumpulan berita terkini, news, Official Account == @Egisanjaya_

"Mencintai karena Allah, berarti mencintai tanpa berharap lebih. Kita mencintai karena Allah berfirman supaya kita mengasihi."-

2019-08-19 08:39

Wulan. wlnyfj

a MCU enthusiast.

@duyungiscool Ninu ninu ninu ninu🚔🚔🚔

2019-08-19 08:39

saborr sabirafazzzzz

@sweetestgirlhuh takbir!!!

2019-08-19 08:39

Hai! Saya fazriiqbal_

IG : fazriiqbal

@ayyuaspita19 Wilujeng tepang taun😊

2019-08-19 08:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Please deh jangan LEBAY !!

2019-08-19 08:39

Shofi A shfaisyah

i believe in doing good & the rest will follow✨

Eihhh suka pen marah gakuat, malesnya kalau kerja sm org dan bukan gue gtu yg po atau event managernya teh ksel has…

2019-08-19 08:39

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@yourfuturehehe Kalo pap muka doang cewe risih ya?

2019-08-19 08:39

tsundere Silvyalestari

gemini kepunyaannya virgo💗

@olegunnnn Enjoy dong liat video nya smpe abis 😂 biasanya skip skip

2019-08-19 08:39

Nanaz Fernandez 🇮🇩 07nanas

Teuing naon anu di rasa.

@itsRahSya @MenuWarteg @euzhan_m @Noveepio @DahliaSiregar_ @guzaly1001 @rh_subagio @Zen_bobotoh Alhamdulillah besar…

2019-08-19 08:39

01+02=00 jatnika_j75

hanya manusia biasa, seorang suami & ayah, guru.

@TeddyGusnaidi beraninya bacot doank di medsos
lo laporin sono kalo lo bener laki

2019-08-19 08:39

aku ir_raisha

apajada

@RizalBarokah_ pernahh, dan skrng lagi ngalamin hal itu:'

2019-08-19 08:38

saborr sabirafazzzzz

@syafiaaaz km yg gt aku yg ketawainnya

2019-08-19 08:38

Muhammad Reza F rezafchrnsyh

santai we atuh rek kamana ?

@naufalluqman17 Benerin pola tidur, rusak awak lurcwkwk

2019-08-19 08:38

Gravilla Gralarissa

Gak pura pura baik kok ♥️♥️

Menyiapkan hati dan pikiran semoga hari ini aku tidak capek ditanyain orang orang yg pas kemarin belum liat rambutk…

2019-08-19 08:38

Nana📌 [Open PO Case]📌 nratnaks_9

@BTS_twt [army💜welo]

Testi💕

2019-08-19 08:37

hendi putra adiyansyah laelleodion

~ tukang modus ~

Anda gak takut sama HIV ?
wowww.....Anda luarrr biassaaa...!

2019-08-19 08:37

DaN 🍀 damar_nov

ⓒⓗⓘⓜⓞⓣ 90' 💚

Sugeng rawuh Sleman Fans ing tlatah Kab. Bogor.
Hari Ini Milik Kita 💚 Ale
#PSSday

2019-08-19 08:37

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@Nokia_FoTe @Pr_Dize @Bellbver @eriku_alex @asj7247 何してんのwwこの際だから準メンバーも送ってきたら描くよ!ww

2019-08-19 08:37

Nanaz Fernandez 🇮🇩 07nanas

Teuing naon anu di rasa.

@ahmad_sopandii @MenuWarteg @euzhan_m @Noveepio @DahliaSiregar_ @guzaly1001 @rh_subagio @Zen_bobotoh Terima kasih bro

2019-08-19 08:37

Zepri Crisna ZCrisna

Menjadi diri sendiri

Pagi
Untuk kembali melawan lupa dan menghapus asa

2019-08-19 08:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

Persahabat itu sprti sbuah Jarum jam,kemanapun ia pergi, dan kemanapun ia akan jauh melangkah,Ia akan tetap kembali lagi bertemu dgn Anda..

2019-08-19 08:37

saborr sabirafazzzzz

@sweetestgirlhuh kalo ada aku ketawa disana km abis aku cubitin:(

2019-08-19 08:37

Nana📌 [Open PO Case]📌 nratnaks_9

@BTS_twt [army💜welo]

Nih buat yang masih ragu order di aku, testi nya💕
Yang mau ikut PO yuk masih dibuka kok😍

2019-08-19 08:36

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@0u_m_a0 おうち帰ったらいっぱい寝よ〜!

2019-08-19 08:36

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@heraprodithe Morning sayang 😊

2019-08-19 08:36

A1Mpro A1Mpro

Ines Balladiva /neneng anjarwati/As syifa / Pancal15 / Emilda djamil/two nona /Nona Rinda/Ditha Sofyan 081281965600

RT @tjandrafm_cjr: #NowPlaying

♬ @lalasawer - AIUEO @5758_music
♬ @inesballadiva - Selow-selow Aja @A1Mpro
♬ Anna Zanet - Jangan Main Ap…

2019-08-19 08:36

elin oktaviani elinoktavianii

Iya iya paham kenapa kopi itu dibutuhkan di pagi hari

2019-08-19 08:36

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@lnydwia @NyongKumis Bungkus aja :)

2019-08-19 08:36

saborr sabirafazzzzz

@syafiaaaz waw klo itu si beda lagii

2019-08-19 08:36

Aileen🌟Twinkle Aileen9058

一生天才ナイト様

@tooooonsoku わかる~!1週間も休んでた奴らとはメンタルが違うよね(笑)🤮🤮🤮

2019-08-19 08:35

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@Pr_Dize あ〜私が見たSSの人アラミガンガウン着て横から撮ってたから気付かんかったww女子はお洒落なのになぜ男子は農民なのか……><

2019-08-19 08:35

MSyafiqN MSyafiqN

Siapa aja boleh yang penting oke| ♦♣♠★

“Aku bukanlah siapapun, dan aku tak ingin menjadi siapapun, karena diriku adalah Aku!” –(Obito)

2019-08-19 08:35

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@rkhairunnisaah Kemarin katanya aku doang

2019-08-19 08:35

KopraL Bambang KopBam

Penghuni Nusantara yang kelak diklaim sebagai bagian dari Indonesia | Meniti #JalanSunyi

RT @NOTASLIMBOY: Kasih aja referendum kenapa sih, posesif banget....

2019-08-19 08:35

lulubelle_Ultima LulubelleU

Ultima鯖/ララエレ エメ沼中 エメトセルク尊い FF14の風景をチルトシフト加工して上げてます 記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。 Copyright (C) 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

RT @moto_xiv: #FF14 #FF14風景 #GPOSERS

2019-08-19 08:35

R InWyrm_

DADDY'S 'LIL BASTARD.

RT @eksistensial: Jika setiap hari orang merasa baik-baik saja, dia tidak belajar apa-apa.

2019-08-19 08:35

aku ada dimana mswhyusdrjt

bukan orang sombong apalagi kaya, hanya manusia sederhana yang menikmati dunia

@Areyoureadyii untuk membuktikan pisces itu cakep kalo lg senyum, yang zodiaknya pisces coba tunjukin foto lagi senyum nya

2019-08-19 08:35

Rara farfaradev

DwiAyu N. Faradevy

@ohmybeautybank Ss paling terakhir

2019-08-19 08:35

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@lobsterlarryyy Kalo ospek tuh mendingan Jan terlalu menonjol. Udah gitu aja. :))

2019-08-19 08:35

DDT dionesiadefitry

RT @putri02021995: " Yang kau sebut cinta itu ternyata melukaiku "
bagaimana mungkin orang yang ku sebut cinta, ternyata menusukan luka, k…

2019-08-19 08:35

eyyoget niyutroners

ᴍᴏᴅɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴ ᴇɴᴛʜᴜsɪᴀsᴛs.

Golanggaper

2019-08-19 08:35

MEDIA FSPPM MediaFSPPM_

Media Informasi & Komunikasi
Federasi Serikat Pekerja Padjadjaran Mandiri
One Word One Voice Solidarity
--
" Suara Buruh Padjadjaran "



Selamat pagi Sobat Buruh Padjadjaran ,
Hari ini Kami Release Teaser " PAMIT "
Sebuah Pr…

2019-08-19 08:34

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@yourfuturehehe Gak semua cowok se brengsek itu sih.

2019-08-19 08:34

eyyoget niyutroners

ᴍᴏᴅɪғɪᴄᴀᴛɪᴏɴ ᴇɴᴛʜᴜsɪᴀsᴛs.

2019-08-19 08:34

Avliya Bella Marinda avliyonggg

One and only Girls' Generation ❤ #CHEN #YEOL

@Yulianto96Dwi Nomer 2

2019-08-19 08:34

A L I E N 👽 gyurilm

𝙄 𝙖𝙞𝙣’𝙩 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙮, 𝘼𝙩 𝙡𝙚𝙖𝙨𝙩 𝙮𝙤𝙪'𝙧𝙚 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙮
[Readers Wattpad]

@New_preloved Tag

2019-08-19 08:33

Avliya Bella Marinda avliyonggg

One and only Girls' Generation ❤ #CHEN #YEOL

@idolfess Tag deh

2019-08-19 08:33

OKTA yatoc24

Smoking area🚬

Ntap 👏👏👏

2019-08-19 08:33

Afnan Naufal Shafwan Afnan_Naufal_S

“Pria Sering Kehilangan Wanita Yang Di Cintainya, Karena Mereka Tak Pernah Mau Belajar Menghargai Perasaan Wanitanya“ ...

Kalau anda tidak mampu menggembirakan orang lain, janganlah pula anda menambah dukanya

2019-08-19 08:33

DHUARR MEME audrymey

stan sana stan sini

@StressOspek maunya gini tapi gatau terjadi apa tidak😭

2019-08-19 08:33

Nia Yupitania S itsniaaaa_

XI-IPA1 {}

#TeamFollowBack #WeFollowBack #mustfollow #teamfollowback #Instantfollowback #nowfollowing #followngain #autofollowback

2019-08-19 08:33

레렘미 R3NG_ME_D0WN

조건부 주접은 없습니다

RT @ff_igarashi: 👓✨

2019-08-19 08:33

Avliya Bella Marinda avliyonggg

One and only Girls' Generation ❤ #CHEN #YEOL

@starbrightjk Pibesdey

2019-08-19 08:33

D W I dwiaasrp

manusia yang kecanduan bekerja.

@petrabudiast @Prambors @desta80s @EnzyStoria @CJPrambors Ngakak dong tolong

2019-08-19 08:33

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@Nokia_FoTe @Pr_Dize @Bellbver @eriku_alex @asj7247 いつも家にいたし準メンバーだもんねのきえ……

2019-08-19 08:33

Widyaningrum. Wdya__

💎

@Azabkuburpedih Abang u git @Gitapny

2019-08-19 08:33

ダンテ@カエルマウントかわええw( ゚∀゚) Dante_kinoko

ゲームやお酒、WWE 大好きな老眼おじさん。ハズキルーペ大好きです! #レトロフリーク #レトロゲーム 主に #ファミコン #スーパーファミコン #switch #PS4 #DQB2 #NieR #ラストレムナント #HZD #インターステラー #シュタゲ #白い巨塔 など お気軽にフォローしてくださいねw

RT @moto_xiv: #FF14 #FF14風景 #GPOSERS

2019-08-19 08:33

KopraL Bambang KopBam

Penghuni Nusantara yang kelak diklaim sebagai bagian dari Indonesia | Meniti #JalanSunyi

RT @NOTASLIMBOY: @haekalrast Terus? Berarti emang rapuh... Yang ditakutkan itu civil war nya, kalau pisah baik2 yang rugi cuman politisi pu…

2019-08-19 08:33

Nurul Kafi NurulKafi1

Hari pertama ngampus!

2019-08-19 08:32

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@HeyBudie @nadiiia5071 Mampooos

2019-08-19 08:32

Doly Iqbal doly_iqbal

Nyarap dulu aahh ... @ Starbuck Rest Area Km 72 Tol Cipularang

2019-08-19 08:32

A L I E N 👽 gyurilm

𝙄 𝙖𝙞𝙣’𝙩 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙮, 𝘼𝙩 𝙡𝙚𝙖𝙨𝙩 𝙮𝙤𝙪'𝙧𝙚 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙮
[Readers Wattpad]

@New_preloved Tag

2019-08-19 08:32

ANNIS annis_cempaka

happier.

@AjengPranitaS @regitaaawp @elnakartina Wwkwk halag siah upuy

2019-08-19 08:32

Melly Mellyskh

Knp dingin bgt😣

2019-08-19 08:32

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@brioche_aulard あれのためにサブキャラもファッションチェックがんばれた!

2019-08-19 08:32

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@aarachadev Bawaan hari Senin

2019-08-19 08:32

Infociranjang Infociranjang1

Bersama membangun ciranjang

Good morning Ciranjang.. ada yg kangen ciranjang ?
.
Photo : @acent_tools2021 You will never make it to the finish,…

2019-08-19 08:32

ほびっと❖ hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさいです。フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロと育児の話題が多いよ!

@Pr_Dize 裾絞りは確かにいい感じのブーツ合わせないと難しそうって思ったww

2019-08-19 08:31

Penelitweet ajinhaha

Zoologist @MZB1894 @lipiindonesia

Chaotic Neutral

2019-08-19 08:31

Unknown Account jasalikefoll_ig

SELL FOLLOWERS, LIKE PHOTOS, AND VIEWS VIDEO INSTAGRAM WITH A CHEAP PRICES | CONTACT: 0838 1110 4464

Jasa Like foto instagram murah VIA PULSA/BNI. 2000like=20rb, bisa dibagi maks 10 foto. harga berlaku kelipatan. minat? 0838 1110 4464

2019-08-19 08:31

a c a n angraeniss_

🌐 🇮🇩
- a miracle of the day 🌟 -
anak gabut. jadi suka nyampah

@askmenfess engga sesuai

2019-08-19 08:31

MarVin CilLius MarVinCilLius

The more we are grateful, the more happiness we get.

2019-08-19 08:31

Aileen🌟Twinkle Aileen9058

一生天才ナイト様

@suimashiro なにい!?共に働こうって約束したじゃないか……!

2019-08-19 08:31

Nisfa sani sabtia NisfaNiss

ibunya Eireen - mas PRADS!!! ~ Allah 💞

@bhemywhaletime 🤣🤣

2019-08-19 08:31

Avliya Bella Marinda avliyonggg

One and only Girls' Generation ❤ #CHEN #YEOL

@aeribase Don't forget for streaming!!! Biar 200M cuy

2019-08-19 08:30

Kenam🐢 Noval_aryadi

Cuma jalanin hari ini aja kok nanti jg tidur | dm or email aryadikenz@gmail.com📩

@rkhairunnisaah Aku doang cukup dong?

2019-08-19 08:30

FellyciousCikampek Fely_cikampek

Hidup itu biasa, tapi cinta membuat nya luar biasa | since 3-11-12 part of @twibiescikampek

Jaga kesehatan ya cherlychibi

2019-08-19 08:30

DHUARR MEME audrymey

stan sana stan sini

@New_preloved tag ya @audrymey

2019-08-19 08:30