Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

LUTHFI !! ldynluthfi

RT @dennysuck: Hidup itu harus punya tujuan, Jika belum, tentukan tujuanmu dari sekarang

2018-05-24 17:26

Hi Steel histeelindo

Contact: Jakarta 021-8490 3377 Bekasi 021-822 7222 Tangerang 021-741 2323 Bogor 021-8792 7700 Karawang 0267-849 0505

Selamat siang Hi-ers gimana nih puasa hari ini ? semoga lancar ya..

walau puasa driver Hi Steel tetap semangat ant…

2018-05-24 17:26

A. orii a_orii97

Ada Apa Dengan Bio?

@Arta_Richi follback ya mba :)

2018-05-24 17:26

Roby sange KwUdin

12122082

@AnizWife Awwww

2018-05-24 17:26

KDYP karinadiamanda

Cuma kalo kaya gni mau dikatakan apalagi yaaaaa, mudah-mudahan badanQu selalu syehattttt

2018-05-24 17:26

JazzPomade JazzPomade

TOKO POMADE JAKARTA - BEKASI | Pomade Murah | BBM : 59AED6F3 | Line : Jeremialex | IG : @JazzPomade |

Toar N Roby The Original/70K// Pemesanan Bisa Hubungi Line :JazzPomade atau BBM : 7D48E590 !#Greaseon!

2018-05-24 17:26

Nur agni AgniSandini

tetap smngat jalni dngn lapang dada apa pun yg trjadi,sukanya baca novel & dengerin musik //Bangga jadi orang Sunda.

@PopIceOfficial Ir.H.DJUANDA KARTAWIDJAJA #PopIceExtraTime #PopIceGamesDay
Kkutan juga yukks
@Gina
@Desi19P
@reztiwandaa

2018-05-24 17:26

Anak ema Nano00577122

Sempurna

@Deth_Tczr02 @GalihPa30929115 Hyng

2018-05-24 17:26

ta🍓 seongwufff

❝Let’s walk into galaxy path that only has starlights, Wanna One✧*❞ ─Kang Daniel, 2k17

@searchingmutual ini aja ya hehe

2018-05-24 17:26

Yosua yosua_albert

Ukuran sepatu : 43/44

RT @bintangbete: Kalo sendirian gini, suka ngerasa ga punya pegangan hidup

2018-05-24 17:26

Roby sange KwUdin

12122082

@AnizWife Pngen liat yg bwah ny

2018-05-24 17:26

V a n o StevanoNB

Aku Adalah Aku

RT @bintangbete: Kalo sendirian gini, suka ngerasa ga punya pegangan hidup

2018-05-24 17:26

♕♕Pangeran Kodok♕ ♕ Pangeran_Kodocz

Nunggu sang putri dateng nyium we melepas kutukan sambil main nan twitter :D || Clasher

Aku sayang Ibu. Sosok yg telah mengandung, melahirkan, dan membesarkan aku di dunia ini. Thanks ma :')

2018-05-24 17:26

cc. tastyjepun

bughead & sprousehart's full time lover

RT @bknpevitapearce: @munfess percayalah foto jadul yang kamu bilang jelek itu cantik pada masanya

2018-05-24 17:26

BEMMAGZ FASHION WEEK bemmagz5

BEMMAGZ CROSS CULTURAL 2017 Jakarta INDONESIA

Selalu ada 1 lagu yg kami Ciptakan LIVE, saat berkunjung ke Negara2 yg kami kunjungi
Cek =} />
#AmiracleTour2018

2018-05-24 17:26

KDYP karinadiamanda

Padahal 2 minggu ke depan badan aku bakal kaya robot yg gaakan cicing di rumah :(

2018-05-24 17:26

Sandy Sandy_R33

PERSIB BANDUNG FANS

@fadlizon @DhikaWardaputra @TirtoID Knpa ga gaji anda z pak buat honorer 😜

2018-05-24 17:25

mpi. aulrhmaa

ca pa fa.

@lelangmfs @cdouztuyu akuuu mauu T_T

2018-05-24 17:25

elgo. エルゴ。엘고. elgowh

Video Games. Geography. Sports. Cryptids. Anime. 에이핑크.런닝맨.
PSN / STEAM : elgowh

@YossyRP @anggigi_ Kalo pertanyaannya siapa, jawabannya anggota PPKI

2018-05-24 17:25

Yogaswara katasiyogga

@katairppan @viking05ciksel Eh tali kolor maneh puasa teu ? Ngomong daglog kitu kabatur , goblog teh :(

2018-05-24 17:25

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

“Kita makhluk cinta, jangan kaku, malu, atau canggung dengan cinta.”

2018-05-24 17:25

biasku kebanyakan rifdarum__

a multifandom. jadi ya sorry sorry sorry kalo aku berisik
🌻

RT @GGsmt0wn: Pake bedak. Beauty youtuber aja kalah shay

2018-05-24 17:25

panembahan bara azam(922018) JakaSam58524274

Aku adalah orang yg pingin dekat dengan Allah

RT @PKSPebayuran: Serius Cetak 300.000 Pengusaha, Syaikhu Geber AsyikPreuneur di Bogor

2018-05-24 17:25

Mamai Mamaijk

A.R.M.Y

@giveawaymerchxx Airplane pt 2 :b @BTS_twt

2018-05-24 17:25

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Manis dibibir memutar kata, malah kau tuduh akulah segala penyebabnya :D

2018-05-24 17:25

𝒗𝒆𝒃𝒚🌷 Freebies 📌 flyerdefdaniel

a dandelion will blow and 𝐹𝓁𝓎 high and then land and settle, then form a new dandelion garden・ 🌬 i luv u my honey peanut jam, Daniel Kang -just pure fan-

@stefannyntsyy Followed ya fanny :)

2018-05-24 17:25

VikingNorthCikarang North_Cikarang

Official account of Viking North Cikarang • VNC.604X2008 • From Cikarang With Love For PERSIB • 6 April 2008

Berkah Ramadhan....

2018-05-24 17:25

Indahhh mayy_aaa

fan acc || interact jugaa yukk. dm sajaa. dgn senang hati diriku bales💚

@indomymenfess Kaos kaos apa yg badan?
.
.
.
.
Ya kaos badan

2018-05-24 17:25

すとろー#サンタ@リン(ガル鯖) Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(sに上がれない💢💢)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

届きたい、届かない

2018-05-24 17:25

KDYP karinadiamanda

Udah minta tolong sama temen deket buat ngurus, mereka kaya yg gamau riweuh gtu.

2018-05-24 17:25

Dea Putrianda dea_jiwapraja

山になれば。。。 Facebook: Dea Putrianda (Dea Jiwapraja); Lunch Bucket - DPAhome - DPAsketch - dpaBoutique (*)Instagram : Dea Putrianda (deajiwapraja) / 0852-2229-2046

yaaang @anindyabakrie 🙆😔😋😋😋😋😋😋💏😩

2018-05-24 17:25

SDIT AL KAMIL sditalkamil

Belajar Aktif Menyenangkan, Berbasis Hati Nurani

Panitia ZISWAF SDIT Al Kamil bekerjasama dengan LAZ Zakat Sukses, menerima dan menyalurkan ZISWAF (Zakat Infaq Shod…

2018-05-24 17:25

citrapw🐣 citraaptrw94_

In the name of Allah, The Most Gracious, The Most Merciful | army | ig : citraaptrw94_

@indomymenfess Kuyy

2018-05-24 17:25

Putri Theresia PutriTheresia98

Im Putri Theresia | 98 Lines | Jesus :** | Me just for @Siwon407 | 4/6 Aliens| JHS | SMPN36 | Calon murid SMK Strada Budi Luhur

me always love Jesus <3

2018-05-24 17:25

Ratna nanamaryawi

Special Educator for Special Needs Children | Autism Therapist (Soon) (Aminin dong)

@biancamalindaa @lizarahmawati @jntdnty @andinipramesthi @hwangmeihyun @jguntari @sofialrahmah @yuniaintan…

2018-05-24 17:25

citrapw🐣 citraaptrw94_

In the name of Allah, The Most Gracious, The Most Merciful | army | ig : citraaptrw94_

@bumbucilor hai bumbu cilor🙌

2018-05-24 17:25

Jani Restia vousmevoyez06

a lady who fell in love with words・
wellcome to my social diary

Ingin ke pantai, bengong melihat laut, sambil tidak melakukan bahkan memikirkan apa pun. Sepertinya menyenangkan.

2018-05-24 17:24

kiki riski maulina kirismaul

Pejalan amatir

Ini puasa yang keberapa? Lebaran berapa lama lagi?

2018-05-24 17:24

Novriyanton Kaufman novriyanton21

Antek-antek Donlego Family ,Bercanda ,menulis ,bersenduria ig:@novriyanton_kaufman youtube:

congrats for @nessiejudge getting have 1 million subscribers hopefully what in the next hope can be realized ,got gold play button right?

2018-05-24 17:24

Kukuh Prahara Sukmayani si_petuah

Nothing Bio.

@dwinis_ Sembilu yg dulu...

2018-05-24 17:24

Jani Restia vousmevoyez06

a lady who fell in love with words・
wellcome to my social diary

Kodemu cuma sebatas retweet.
Sementara yang lain datang bawa duit.

2018-05-24 17:24

💕Rini Astuti🌹 Rini_biasa7

~~~heaven knows i try...~~^^~~

@NANHAA_ @SilentH09130287 @rakariadmifat @dapitdong @Joniamboen @katrinadewi17 😘😘 makasih yaaa...

2018-05-24 17:24

biasku kebanyakan rifdarum__

a multifandom. jadi ya sorry sorry sorry kalo aku berisik
🌻

RT @GGsmt0wn: Senyunya itu lohhhh❤️❤️😘

2018-05-24 17:24

Angga Pratama AnggaPrt10

Aries | 10 April 1998 |

Mention For Follback ;)
Lu Unfoll ? Gua unfoll balik !!

Kamu bisa memiliki apa pun yang diinginkan jika kamu mampu menghilangkan keyakinan bahwa tdk mungkin mendapatkannya.

2018-05-24 17:24

kiki riski maulina kirismaul

Pejalan amatir

@_baymaxhiro Dibatalin dulu puasanya 😹

2018-05-24 17:24

Nur agni AgniSandini

tetap smngat jalni dngn lapang dada apa pun yg trjadi,sukanya baca novel & dengerin musik //Bangga jadi orang Sunda.

@PopIceOfficial Ir.H.DJUANDA KARTAWIDJAJA #PopIceExtraTime #PopIceGamesDay
Ikutan juga yuks
@RNzah
@2cd7547682a842d
@dew

2018-05-24 17:24

Cokocip 🍩 Cokocip2011

pecinta sore :)

RT @viaaaciw: ✨ 1ST GIVEAWAY ✨
Dalam Rangka Bulan Ramadhan + Aku memulai daganganku di Twitter(bcs udah open diIG) Aku ingin memberikan ses…

2018-05-24 17:24

ひいろ RolanberryRed

FF14/FGO/いろいろ/稀に絵を描く/よく愚痴る△ゼルダ垢→@red_botw ☘落書き投げる垢→@dalamudred

この時期になると良い感じに磯臭くなる舞浜

2018-05-24 17:24

Indahhh mayy_aaa

fan acc || interact jugaa yukk. dm sajaa. dgn senang hati diriku bales💚

@ukharomah @BTS_twt Sayangnya gapernah dapet sms paket abis. Tbtb ngeload:((

2018-05-24 17:24

ayaah nakal AyaahNakal

my man 🚹 my for fun🚘 happy girl🎁

WA📱 081329999101

RT @selvi_479: Avail cililitan msh ada slot kosong ya sayang. Yu di isi slotnya msh rate promo ya

2018-05-24 17:24

lupa sedang uas kiranaeae

I love my homies. Cyber account.

@youwastedme @askmenfess Followed chingu, jfb ia

2018-05-24 17:24

oktaviani | 1st GIVEAWAY RAMADHAN viaaaciw

#iKONIC nggatau ini CA/PA/FA asixin aja boi.

@womanfeeds atau mau ikutan GA aku juga boleh. Hadiahnya? check aja duluu

2018-05-24 17:24

Free Ongkir BEKASI CodBekasi

JUAL MASKER SPIRULINA, PENINGGI BADAN, PENGGEMUK, PELANGSING free ongkir Bekasi, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H

pemutih badan dan wajah, WA: 0877.7000.7581 #pemutihbadandanwajah #PemutihBadan #PemutihWajah #PemutihHerbal…

2018-05-24 17:24

dskfmkarawang dskfmkarawang

Radio DSK 103.2 FM ''AJANG GOYANG KARAWANG'' Jl. Veteran R-4 No. 22 Perum Gading Elok Johar Karawang Tlp/Fax 0267 8490195/94

2018-05-24 17:24

SDIT AL KAMIL sditalkamil

Belajar Aktif Menyenangkan, Berbasis Hati Nurani

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, dalam rangka menyempurnakan Bulan Suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1439 H, sesua…

2018-05-24 17:24

oktaviani | 1st GIVEAWAY RAMADHAN viaaaciw

#iKONIC nggatau ini CA/PA/FA asixin aja boi.

@womanfeeds Buat ngilangin komedo, Kalo whiteheads pake cosrx aha 7 nderrr aku jual share in jar nya hihihi

2018-05-24 17:24

KDYP karinadiamanda

Tadinya pgn terima beres aja gtu. Tapi temen-temen yg lain pada nanya "karin kapan bukber?"

2018-05-24 17:24

R E N I T A 24_renita

saya tdk suka kopi tp saya suka dg aroma kopi. sama halnya dengan: saya tdk suka kamu tp saya suka dg karya tulismu.





- ES TEH MANIS ENA 👌

@Mam_hlim Mnding w invest tuh bunga bank drpada kasih tuorang

2018-05-24 17:24

kiki riski maulina kirismaul

Pejalan amatir

@maulaniiiii Daripada nunggu buka sambil nyemilin kurma, mending ngitungin jam 😹

2018-05-24 17:24

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es
klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

2018-05-24 17:24

E P S EmyaPepayosa

Psychology Student'14 📚

Susah yaaaa, sampe takut sendiri :"

2018-05-24 17:24

Rizky p diptandut

Petroleum2014

RT @nadhiladli: @Oktapatnam46 sabar jgn curhat

2018-05-24 17:23

Alfaresta Anteng Tristansah Alfarestaat_ID

I'm Possible • Informatics Engineering • CP : fares.tris@gmail.com | Instagram : Alfarestaat

"Rasa takut tidaklah jahat, dia hanya memberitahu apa kelemahanmu." -Gildarts- #TulisanAnime

2018-05-24 17:23

M2N MamanRo64312527

cilengsi

RT @IndraKamal17: Video ml pak kumis bertato

2018-05-24 17:23

𝒗𝒆𝒃𝒚🌷 Freebies 📌 flyerdefdaniel

a dandelion will blow and 𝐹𝓁𝓎 high and then land and settle, then form a new dandelion garden・ 🌬 i luv u my honey peanut jam, Daniel Kang -just pure fan-

Kalo udah sampe BAP gini kan mau ngobrol nyantai diluar kerjaan sama org purch jadi gaenak yaa. 😢😢
Jadi susah sendiri

2018-05-24 17:23

𝒗𝒆𝒃𝒚🌷 Freebies 📌 flyerdefdaniel

a dandelion will blow and 𝐹𝓁𝓎 high and then land and settle, then form a new dandelion garden・ 🌬 i luv u my honey peanut jam, Daniel Kang -just pure fan-

Terkadang nih ya.. suka nyesel kalo udh kejadian. Jd saking keselnya, aku ngadu ke atasan di acc soal kelakuan purc…

2018-05-24 17:23

Kang Rudi kangruditbn

Laki-laki Jawa | Nahdliyin | Tubaners | Blogger | #BloggerTuban | Ngasih Job? Silakan email kangruditbn@gmail.com |

Legen, Minuman Khas Tuban yang Jadi Buruan Saat Buka Puasa cc : @ana_khoz @GusNadjib…

2018-05-24 17:23

Putri Islamawati A putriiism

An electrical bug in the human neural circuit. Enchanter LVL 21

@funifanyy @BuyaNurfajar Yah lu ngapain sepedaan ege tapi gue gak dirumah lagi nonton Kolam Kematian 2

2018-05-24 17:23

Edy Humaidi EdyHumaidi3

Musik Hiburan Sosial Keluarga Media Perjalanan Hobi

@didikruyatman Brensek bngt yg bikin kupon mcd itu, kerjaan orang yahudi laknatulloh, semoga dpt azab yg pedih tu manusia..

2018-05-24 17:23

marini rinisdmckg

daughter, sister, wife, mother

Saya menjual Sarung Celana Anak... seharga Rp0. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-05-24 17:23

pepi_jy anandalestaari

Sedang mencari kisi-kisi masa depan.

RT @bintangbete: Kalo sendirian gini, suka ngerasa ga punya pegangan hidup

2018-05-24 17:23

KDYP karinadiamanda

Asikk nunggu dihalalin

2018-05-24 17:23

selaselas selaselas1

pecinta kedamaian.

@pln_123 Sy mau pasang sambungan baru, di dalam di suruh bayar biaya adminnya. Sy lunasin. Ee diluar ada lagi yg ka…

2018-05-24 17:23

Ungu Cliquers Krwng UNCIKA_New

UNCIKA (Ungu Cliquers Karawang).
Berdiri tgl 1Mei 2008.
Komunitas Fans @UNGU_Tweet di Karawang.
Support by @UNGU_Tweet

Saya suka video @YouTube Persib vs PSM Makassar 3-0 Gojek Liga 1 2018 HIGHLIHGT

2018-05-24 17:23

Radio Pro 89 Fm PWK Pro89Fm

Official Twitter Radio Pro 89 FM
Follow IG : @pro89fm
Like Fans Page Facebook : Radio Pro 89 FM

Pemkab dan Polres Purwakarta Komitmen Tegakkan Perpres 15 terkait pengendalian pencemaran dan kerusakan DAS Citarum…

2018-05-24 17:23

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-05-24 17:23

Nur agni AgniSandini

tetap smngat jalni dngn lapang dada apa pun yg trjadi,sukanya baca novel & dengerin musik //Bangga jadi orang Sunda.

@PopIceOfficial Ir.H.DJUANDA KARTAWIDJAJA #PopIceExtraTime #PopIceGamesDay
@diztinta13
@Melly_Fahma
@itsME_AyaKhan

2018-05-24 17:23

lou akumasihlapar

ekonomi + makanan.

RT @kiranaeae: @askmenfess Gini nih, yang tau rp cuma dari akun bash anak rp yang bermasalah

2018-05-24 17:22

エリク eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!SS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

@0u_m_a0 おはゆまさん٩(>ω<*)و

2018-05-24 17:22

Sugar🌙 whysugarwhy

Nobody is perfect. I'm nobody. I'm perfect. || Content Creator and Admin at @Cindviaadealoved (Instagram)

@alvinagusta_95 @MFFahri @LnSpk_ gausahla

2018-05-24 17:22

Iqbal Darwin qubilrawk

MANUSIA BINATANG | PSK (Pekerja Seni komersil) | RAWKER | @humanimal_id | @boyshatesummer

Jangan biarkan mulut ini lelah bicara…

2018-05-24 17:22

Vidi Profila Islami VidiPIslami

Orang gila yang pura-pura waras.. || IG : vidipislami

Hujan itu enaknya duduk di deket jendela. Bengong dan berkhayal.

2018-05-24 17:22

Yogaswara katasiyogga

@viking05ciksel @katairppan Shaum teu mang ? Ngges ah ulah gujih wae , karunya eta ih kawat beha :(

2018-05-24 17:22

Ridwan WanRidwan16

TheBluesChealsea.| I'm From:Cikampek, Karawang| Bkan Laki-Laki Bkan Perempuan! Cari tau aja Semdiri| Owner @veJKT48_KRW

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek.

2018-05-24 17:22

Lix Lix09730649

RT @kuli_lover:

2018-05-24 17:22

oleee yudhadisryant28

Nocturnal ~



ig : oleee28

@delariskiani @billyngetwitt Ga gini kan yah bil

2018-05-24 17:22

a-rin 🍋 | semihiatus dds_daa

Winner Highlight Day6

@Jae_Day6 Ciaciaciaaaaa

2018-05-24 17:22

yuniar ayu ningrum yuniarayun

Persib-Bandung
ID : yuniaran18

RT @hillsman_alvaro: @beungeutcloth Maranehna teu mikir, ngabobotohan ka stadion make dandanan "jiga kitu" mungkin maranehna cuek, tapi ima…

2018-05-24 17:22

FabulousMommy FebryMeuthia

Ex sportscaster & music variety manager on tv. Show director. TV guide. Contains advertorials & mild language | febrymeuthia@gmail.com

@tsuroiya Ok mba

2018-05-24 17:22

FabulousMommy FebryMeuthia

Ex sportscaster & music variety manager on tv. Show director. TV guide. Contains advertorials & mild language | febrymeuthia@gmail.com

@NitaSellya Noted

2018-05-24 17:22

Yovan Nainggolan jovan_weez

A hardcore fans of good movies! a writer! Catchy songs enthusiast!

@motulz Beneran Ada kok..

2018-05-24 17:22

💩 Firmans___

No Woman No Cry!! (≧∇≦)/

RT @bintangbete: Kalo sendirian gini, suka ngerasa ga punya pegangan hidup

2018-05-24 17:22

Nur agni AgniSandini

tetap smngat jalni dngn lapang dada apa pun yg trjadi,sukanya baca novel & dengerin musik //Bangga jadi orang Sunda.

@PopIceOfficial Ir.H.DJUANDA KARTAWIDJAJA #PopIceExtraTime #PopIceGamesDay
@pendhisanjaya
@RyanparkBajay
@siticantikue

2018-05-24 17:22

Asep kurniawan Asep_k_matrix

Follow i.g @asepkurniawanrk & FB asepmatrix@gmail.com

Jakarta - Disebuah restoran china (Kopi Oey Candra Naya), kawasan Gajahmada, Jakarta Barat…

2018-05-24 17:22

Asia Pro Sound asiaprosound

ASIA Pro Sound adalah distributor produk pro audio, karaoke system, dan instrumen musik yang berlokasi di Ruko Emerald blok UF no. 15 Summarecon Bekasi

Electric Drum Roland TD-17KL
When you’re serious about drumming, you need a kit to match your ambition. The V-Drums…

2018-05-24 17:22

FabulousMommy FebryMeuthia

Ex sportscaster & music variety manager on tv. Show director. TV guide. Contains advertorials & mild language | febrymeuthia@gmail.com

@detii0730 Oh ada notifnya?

2018-05-24 17:21

Wira Bhuwana wirabk

@ginanjarisai ati-ati dadi zombi

2018-05-24 17:21

sR Dani3L. Rahmadani3L

1. pengangguran
2. jarang makan
3. cita-cita sukses
4. gk mau susah
5. keras kepala
6. bodoh
itulah saya, haii

Kpn kah usa perang ama rrc disini.??

2018-05-24 17:21

C. GITANI P. cinintagp

wanderlust. blessed.

@Ratriindahsukma Akhirnya ada fungsinya juga kecoak di dunia ini...

2018-05-24 17:21

V I K I N G CKR S E L A T A N viking05ciksel

Official Account Viking Bekasi Korwil VIKING CKR SELATAN | Roaring Since 2005 | Bersama Untuk Satu Tujuan | B 1933 BKS

@katasiyogga @katairppan hitam dop tea ning anu ngagelemek hitam na ahahah

2018-05-24 17:21