Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Ribah Setiawan Rusban Ribah7

Yang sulit itu bukan memilih tapi bertahan pada pilihan..!!!

@camilasierra__ Apa yang terjadi terhadap anak ini

2018-02-26 10:24

エル elle_42K4

Nothing Special

RT @empat_musime: Posted a new song: "Sejuta Kata By Empat Musim" #music

2018-02-26 10:24

Angga Pratama AnggaPrt10

Aries | 10 April 1998 |

Mention For Follback ;)
Lu Unfoll ? Gua unfoll balik !!

Dengan gampangnya lo ngedeketin trs bilang sayang, dengan gampangnya juga lo ngejauh dan ngelupain...seakan2 kita gak pernah kenal. :')

2018-02-26 10:24

Pepeling Pepeling7

Organisasi yang bergerak untuk mengingatkan betapa pentingnya Kelestarian Alam

PERTAMBANGAN BERKEDOK WISATA

2018-02-26 10:24

Siti Khalifah KhalifahST

@mfauzaan17 Darah menteng jan, ada apa?

2018-02-26 10:24

Free Ongkir BEKASI CodBekasi

JUAL MASKER SPIRULINA, PENINGGI BADAN, PENGGEMUK, PELANGSING free ongkir Bekasi, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H

Grosir Peninggi Tubuh, WA: 0877.7000.7581 #GrosirPeninggiTubuh #Peninggi #PeninggiBadan #PeninggiTubuh…

2018-02-26 10:24

Moh Abi Yudha P. abiyudha12

FEUI / Opek / Gooners

@gunwnichsn Yes wkwkwk

2018-02-26 10:24

sugiyanto pranoto giantsheva

Harsh words break no bones but they do break heart

@infosuporter @pssi__fai @imam_nahrawi @KEMENPORA_RI No 1. Lha jadwalnya lom ada, ya brti memang g dimundurin.

2018-02-26 10:24

Info Bekasi _InfoBekasi

Informasi seputar kota bekasi follow @_infobekasi | iklan & media partner kerjasamaiklan@gmail.com

11 Pemuda di Bekasi digerebek warga saat menggilir 2 ABG ... -

2018-02-26 10:24

AZURA TRAVEL TOUR azuratraveltour

Akun Resmi AZURA TRAVEL TOUR | Membuka Peluang Usaha Keagenan Travel Tour | Pesawat | Kereta Api | Hotel | Umroh | Kargo | BBM D0A12D9F | WA/SMS +6282218877741

Rute baru dan Tarif Khusus Kereta Api Indonesia.
Semoga bermanfaat

2018-02-26 10:24

LebahPenasaran dikrizal

Don't judge me, JudgeBao! Comic of Bekasi, VDO, HoneyTrader, CNC, PI & ITE CyberCrime Consultant ☎+WA:+6281385386583 FB:dikrizalsidik

Kalian tahu siapa yg dimaksud dgn pepatah ini?
.
"Beruk muka, cermin dibelah!"

2018-02-26 10:24

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

Seberat apapun beban masalah yang kamu
hadapi saat ini, percayalah bahwa semua itu
tidak pernah melebihi batas kemampuan
kamu.

2018-02-26 10:24

Notaslimboy NOTASLIMBOY

IT, Comedian, Writer. Pengumuman penting lewat IG: notaslimboy. Pertanyaan lewat ask.fm: notaslimboy .. nonton gw live atau di youtube

Xiaomi aja ... Seriusan...

2018-02-26 10:23

. gataw_aq_otis

CA/PA

RT @urbancikarang: Semangat ya! Walaupun di hari Senin gak ada yang ngangenin.

2018-02-26 10:23

Kevyn Raiksa Negara KevynNegara

RT @emie_karawang:

2018-02-26 10:23

HARTONO WIJA OGI HartonoWijaOgi

Kesetiakawanan YES, Diskriminasi NO

@Fahrihamzah Kenapa sih @kemkominfo mau maen blokir ? Terlalu teknis !

2018-02-26 10:23

Kevyn Raiksa Negara KevynNegara

RT @emie_karawang:

2018-02-26 10:23

Nico ama2enico

Hello bi+ches! mention for folback

Pertamax naek 300 perak aja koar²nya naudzubillah. Miskin dasar

2018-02-26 10:23

Babah RockTonk MuklisPonco

Pecinta Karinding

Semangat pagi....
Masih di Semarang

2018-02-26 10:22

GIFRAN ANTONIO ranggacabrera

loe puas gw senang

RT @ohlicius: Pas banget lagi sange disuguhin kontol..
@andradiansyah69 @TerongBelanda66 @raga_mossen

2018-02-26 10:22

rafa csmilawife

22:22 camila

2018-02-26 10:22

🎑 neolwihaeseo

{{ ☀️🌙🐯🍯👑🏆 }}

RT @nnisays: Abis ini youngmin mandi tangannya diplastikin

2018-02-26 10:22

M. Zaenal Muttaqien ustadz_zein

Pengasuh Majelis Dzikir Al Ma'tsurat (MDA) Bekasi | Penceramah | Pengasuh Ponpes Yatim Al Lathifah Cikarang Barat

اللهم صل على سيدنا محمد
وعلى اله وصحبه وسلم...

2018-02-26 10:22

GIFRAN ANTONIO ranggacabrera

loe puas gw senang

RT @ohlicius: Aktor favorit video gay nih hehe
@andradiansyah69 @raga_mossen @TerongBelanda66 @ZonaLaki_Shop

2018-02-26 10:22

Ridwan WanRidwan16

TheBluesChealsea.| I'm From:Cikampek, Karawang| Bkan Laki-Laki Bkan Perempuan! Cari tau aja Semdiri| Owner @veJKT48_KRW

Tidak ada kebahagiaan yg lebih indah selain kita bisa membuat orangtua tersenyum dengan sebuah usaha kita.

2018-02-26 10:22

Boru Ruswant74191552

RT @WulanBooking:

2018-02-26 10:22

Ratna Sari Sunaryo Ratna0910me

Acunt lama dihack ini yg baru

@zahraquinsha Ya jadi Tim Tiongkok mulai dari 0 lagi

2018-02-26 10:22

Rifɑldi Althf Azhɑri Dialdiii

Pusyangg @ Fly the wind coffee and bistro

2018-02-26 10:22

Rimansyah Hidayat Rimansyah99

Marching Band It's My Life || Hanya Penderitaan Hidup Lah Yg Dapat Mengajarkan Kpd Manusia Menghargai Kebaikan Dan Keindahan Hidup :)

Want You Back by 5 Seconds of Summer —

2018-02-26 10:22

Belvyn Computer belvyncomputer

Kabel HDMI to Micro HDMI Cable OD5.5m...

2018-02-26 10:22

tiara irine tiwren

sorry not sorry. xx

whereee my money yeahh😭

2018-02-26 10:21

Deborah Mawar Sharon DeborahMamesa

Proverbs 4:23 || 物極必反 || 男生永 远不会知道他们说过的话会在女生的脑子里记多久。

People who are not useful will have a lot of useless talk.

2018-02-26 10:21

nurhaya afifah hayaa_nhay

sangat suka belajar.

@Midandr Bahkan dia bilang terakhir belum ada kabar heu. Rabu ini dia ada di rumah. Mampir bgor ya mid klo libur

2018-02-26 10:21

Asyraf Ahmad_Asyraf9

Di'dalam-pantat Yg'sehat Terdapat KentutYg-kuat.| @ChelseaFC #KTBFFH |Your Love Makes Me Strong Your Hate Makes Me Unstoppable| ISLAM |LineId: asyraff12

Di balik cowo sukses ada mantan yang menyesal

2018-02-26 10:21

Nkadila12 Adila12Nk

EXO-L 🖤🖤

RT @biruable: Lol :v dia curhat wkwk

#Olympics_EXO #EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy @weareoneEXO

2018-02-26 10:21

Belvyn Computer belvyncomputer

Kabel HDMI to Micro HDMI Cable OD5.5m...

2018-02-26 10:21

くそどうまや rokudou_on

命を削って遊んでる人間のクズ。

Maya Scharlachrot

おまえ最近ツイッターで見てないけど生きてんのか!!

⊂(´・_・`)
 / ⊂彡☆@emin_kuso

2018-02-26 10:21

Irfan Bachtiar erphan_ib

Diawali dengan Bismillah diakhiri dengan Alhamdulillah.

Siapa kamu ?

2018-02-26 10:21

♕♕Pangeran Kodok♕ ♕ Pangeran_Kodocz

Nunggu sang putri dateng nyium we melepas kutukan sambil main nan twitter :D || Clasher

Terimakasih Tuhan Engkau ajarkan aku arti bersabar dr keegoisan, belajar tegar dr rasa kehilangan. :)

2018-02-26 10:21

Rebecca A rngeline

Bataknese

Kata siapa sih oily skin ga boleh pake face oil. Lol

2018-02-26 10:21

mine JasmineShofiia

have courage and be kind

@renandasher Oh dirimu asrama kirain ngekoss

2018-02-26 10:20

NiniBear 🐻 Suadah95

EXO my 'UNIVERSE' @weareoneEXO

🇮🇩

#EXO_Olympics @weareoneEXO

2018-02-26 10:20

Magenta KShop MagentaKShop

All Kpop Stuff High Quality | Fast Respon = WA/SMS : 083821665943 Insta : MagentaKshop | TRUSTED! :3

[PO s/d 29 Sept] Exo Baseball Jersey Rp 150.000 FREE STRAP HP, Bahan: Dri fit seperti jersey bola + Bordir

2018-02-26 10:20

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@Turadess Endorse akuh yah?
*ehe

2018-02-26 10:20

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

“Kegagalan adalah buku ilmu keberhasilan yang hanya terbuka jika kita ikhlas menerima kegagalan sebagai pelajaran.”

2018-02-26 10:20

Isak parulian isak_parulian

semangat

@myXLCare klo pake tetring jam 2 pagi yg kepotong kuota reguler atau kuota malem (1-6)??

2018-02-26 10:20

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Apa tim sepakbola kesayangan anda? klo gue sih Persija dan cuma Persija :)

2018-02-26 10:20

P Jubel Gurning pergurning

Halak hita

@BirgaldoS berarti lae mesin dong...

2018-02-26 10:20

Rizkiaditiya Rizkiad43898290

@Bunda_Sukma_Aza

2018-02-26 10:20

IG: @kedaiboekoe kedaiboekoe

Hilir mudik di layar gawaimu. | SMS/WA 085891444731 | halo.kedaiboekoe@gmail.com | Bagian dari @_RekaCipta @JagoRockk | #Sastra #Keislaman #Jurnalisme #Budaya

MADILOG
Tan Malaka | Narasi, 2017

Segel | Rp100.000
SMS/WA 085891444731

2018-02-26 10:20

Zainuddin, S.Pd zainuddin_az

3i Networks CAR : Investasi, Insurance, Income. Pendaftaran : 082221430635. Email : zainuddin.az@gmail.com.

NAB [ Nilai Aktiva Bersih ]

Adalah perkembangan nilai investasi tiap satuan unit kalau emas setiap gramnya....

2018-02-26 10:20

Alif saja AlifBwi1

RT @Viviadellia: mantaps banget memek nya di gesek gesek sama kontol gede ? @vania_gemash9

2018-02-26 10:20

IG: @kedaiboekoe kedaiboekoe

Hilir mudik di layar gawaimu. | SMS/WA 085891444731 | halo.kedaiboekoe@gmail.com | Bagian dari @_RekaCipta @JagoRockk | #Sastra #Keislaman #Jurnalisme #Budaya

SOE HOK-GIE... SEKALI LAGI
Rudy Badil dkk | @penerbitkpg, 2015

Segel | Rp95.000✘ → Rp85.500✔
SMS/WA 085891444731

2018-02-26 10:20

💕Susanti💁💓 susantisutisna2

🙋aku hanya wanita biasa yg punya ASA dan RASA.😊😊

@Mayrosa95548545 Cukup satu kebahagiaan yaitu KAMU..😊

2018-02-26 10:20

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@irfyandi Terhura eh terharu sama yess nya

2018-02-26 10:20

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Kepentut-pentut ngko

2018-02-26 10:20

Boru Ruswant74191552

RT @WulanBooking:

2018-02-26 10:20

Lupiett Yopiieweleh

Hidup qua
Jalan qua
selama qua gak ganggu hidup loe Hidup qua Bukan Urusan loe

Hargai selagi masih ada??

2018-02-26 10:20

Pantau City PantauCity

Akun Resmi @PantauCity
Aku CITY
Kamu CITY
Kita CITY
Memantau Apa Yang Terjadi Di #MCFC
IG : @pantaucity
email : pantau.mancity@gmail.com
#INA

RT @HasyirAhuda: Dan terharu jga captain golin di final , secara dia berjuang lawan cidera dia yg serng kambuh , mudah" bisa trs fit ampe a…

2018-02-26 10:19

Joko Ranggono Prasetyo_853

Tukang Kutip

Banyak politisi yg sering numpang Tenar...
Maksdunya adalah ketika ada kejadian yg sekiranya dapat menarik simpatis…

2018-02-26 10:19

AZURA TRAVEL TOUR azuratraveltour

Akun Resmi AZURA TRAVEL TOUR | Membuka Peluang Usaha Keagenan Travel Tour | Pesawat | Kereta Api | Hotel | Umroh | Kargo | BBM D0A12D9F | WA/SMS +6282218877741

Tiket pesawat, Hotel, KAI, dan masih banyak lagi
Kami siap membantu anda.
Dibuka juga peluang usaha untuk menjadi k…

2018-02-26 10:19

anu paid GassaNova

New ava by @BOBJBandung / @jennikecee2 & header by @beby_lexa

RT @sabrina_jkt: Ready For Booking BEKASI
160.46.34B putih bukan panlok
600 1x1jam, 1.1juta 2x2jam

WA 081387033383
@ichaNoDp
@alda_cod…

2018-02-26 10:19

nurmini Senanti dwansenanti

sabar dan kebencian

RT @NongSity971: @rdi971 #LDRWEEkend malam ka @ea_minteva rq SADIS @Inesyablldf cc @Agil_pRz @Wan_abud8 @olay_arief @JakaUMB91194281 @Cian…

2018-02-26 10:19

❣ 헹쥐 ❣ J_I_M_I_N_love

BTS 미만 잡

RT @bangtanstore13: [INA GO] 2nd Photobook 'LILAC'
➖by @madein1997_jk

Price: Rp 820.000 (✔️EMS ✔️TAX)
🕒Pre - Order Deadline: 7 Maret 2018…

2018-02-26 10:19

@jrockstar-bhenk jrockstarbhenk

jangan pantang menyerah terus berdo'a

Jual Follower Bot ( Pas if )
via pulsa
1000F-10rb
1500F-15rb.
2000F-20rb
,.
SMS 085646918474,,

2018-02-26 10:19

anu paid GassaNova

New ava by @BOBJBandung / @jennikecee2 & header by @beby_lexa

RT @rani_anjaniBKS: INCLUDEROOM TANGERANG
#Bigbobs
#cod #includeroom
Rate : 700 1x1jam, 1.1juta 2x2jam
Rules:COD,Wajib Kondom, No anal…

2018-02-26 10:19

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Beri pelajaran

2018-02-26 10:19

Boru Ruswant74191552

RT @WulanBooking:

2018-02-26 10:19

Puput Lupita Sari putlupit

There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.

Permalukan Roma, Milan Catat 5 Kemenangan Beruntun

2018-02-26 10:19

Zainuddin, S.Pd zainuddin_az

3i Networks CAR : Investasi, Insurance, Income. Pendaftaran : 082221430635. Email : zainuddin.az@gmail.com.

Gaji Tanpa investasi pasti tergerus inflasi

#YgAmanYgLegal
#YgKasihIncome

2018-02-26 10:19

민진덩이 20120613_umi

💜#겨울에_태어나_아름다운_석진💜//저는 소신있게 말하면 왜 그러고 사는지 모르겠어요(네 그대들에게 하는말이에요)

RT @bangtanstore13: [INA GO] 2nd Photobook 'LILAC'
➖by @madein1997_jk

Price: Rp 820.000 (✔️EMS ✔️TAX)
🕒Pre - Order Deadline: 7 Maret 2018…

2018-02-26 10:19

Aldy Putra AldyPut60417186

Baik, pemalu, setia

RT @gumay25: mau video gue RETWEET @gayindonesia @nu_dicklicious @piscok99 @okta_emut @kontolpria_no1 @my_hairy @phudin88

2018-02-26 10:19

Rustam irsyad rustam_irsyad

RT @Desty007: Please di jaga kebersihannya secara kontinu dan akan terus bersih selamanya, jangan cuma pas ada acara doang #sandisusi910sho…

2018-02-26 10:19

Tengku Zulfa tengkuzulfa

God Save my Heroes

Untuk berhak atas kehormatan syarat-syarat nya harus menang komite dengan pelatih.

☆Shaulin

2018-02-26 10:19

Aryasatyaaa yaudah_lah

Gampang horny liat yg gempal apalagi ditambah berbulu 😜 | kalo mau ngobrol nakal di DM aja | Bisexual

@cockconut Gak muat besar semua

2018-02-26 10:19

Rebecca A rngeline

Bataknese

@womanfeeds Boleh ko, itu kan face oil

2018-02-26 10:19

くそどうまや rokudou_on

命を削って遊んでる人間のクズ。

Maya Scharlachrot

おれもケフカとずっともになれるくらいのゆうしゅうなヒカセンになりたい。

2018-02-26 10:19

PKS Cikarang Timur pks_citi

Official Twitter Partai Keadilan Sejahtera
DPC

Assalamu'alaikum sobat mang ciktim, apakabar hari ini?

2018-02-26 10:19

Ahmad Munawar ahmadmwr

Custodian Futsal NFJ Cobra | Teknisi Listrik | Teknisi Komputer | Mahasiswa Di Kehidupan | Calon Pengusaha

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-02-26 10:19

Ucik fastbikes14

Yamaha YZF-R25 Rider #SportbikesOwners250UpCommunity

This awesome Ford Focus

2018-02-26 10:19

Gerardus F. Simanjuntak Arczre_

Beruang | Romance Enthusiast | Suka Coklat dan Terpesona dengan Pelangi | #GGMU #BeautifulRainbow #JakartaKalaRindu

Cepet pergi kek ini penyakit dari tubuh wa..

Gatau apa wa udah kangen urya oi an

2018-02-26 10:19

Rustam irsyad rustam_irsyad

RT @Desty007: Bangganya kalau semua danau di Jakarta dan juga seluruh Indonesia bisa bersih dan menjadi tempat wisata #sandisusi910shoes

2018-02-26 10:19

LebahSayangUlama lebahhoney_isme

Sederhana. Suka langit & bumi-Nya Allah. Milik-Nyalah kunci-kunci (perbendaharaan) langit & bumi... (Qs: Az Zumar : 63) | penikmat hikmah sederhana.

@yasminemima1 😘😚🤗🐨🌼🌸

2018-02-26 10:19

Alif saja AlifBwi1

RT @Viviadellia: katanya si kalo lagi bunting, ngentotnya lebih enak. bener ga sih? hehe

2018-02-26 10:18

mine JasmineShofiia

have courage and be kind

@renandasher Masak ren biar gak di phpin hehehe

2018-02-26 10:18

金索罕 ArmyVeryloveBTS

RT @bangtanstore13: [INA GO] 2nd Photobook 'LILAC'
➖by @madein1997_jk

Price: Rp 820.000 (✔️EMS ✔️TAX)
🕒Pre - Order Deadline: 7 Maret 2018…

2018-02-26 10:18

Octavya Maria 0ctavyaa

Nothing more nothing less, simple as that !!! Yayay

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-02-26 10:18

👨‍💻 _puttraaa

Young Husband | Maya Aprianty ❤ | Young Entrepreneur | PS LR AI PR | Tweetless

RT @dipakamil: Ada artis upload foto sama presiden terus dibully, tolong lah netizen indonesia lebih cerdas lagi, mau sampe kapan kita terb…

2018-02-26 10:18

Erlandhino News erlandhinonews

Ketika media tidak lagi berimbang, disaat itulah kejahatan tampak begitu nyata. Maka tuliskanlah apa yang sebenarnya terjadi.

Barangsiapa bertakwa kepada Allah, niscaya akan diberi jalan keluar dari setiap urusannya n diberi pertolongan dari tempat yang tak terduga.

2018-02-26 10:18

Humas Polsek Ligung HLigung

Jadikan Pekerjaan anda merupakan Ibadah, jalani dengan ikhlas

Babinkamtibmas laksanakan subling dids. Binaannya

2018-02-26 10:18

Notaslimboy NOTASLIMBOY

IT, Comedian, Writer. Pengumuman penting lewat IG: notaslimboy. Pertanyaan lewat ask.fm: notaslimboy .. nonton gw live atau di youtube

@KuncoroTA Jadi inget Alm... jahja 😥

2018-02-26 10:18

💕Susanti💁💓 susantisutisna2

🙋aku hanya wanita biasa yg punya ASA dan RASA.😊😊

@fhahsya_pandu2 Pagi aa

2018-02-26 10:18

Shivan achshivan

RT @NOTASLIMBOY: Orang lagi asik2 di danau Sunter aja masih diributin itu karya Ahok atau bukan. Cih... Bye...

2018-02-26 10:18

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@Turadess Yassshhhh.....😌💅

2018-02-26 10:18