Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Sanda Garini 🐼 Sedut_Sanda

@apparel_ss | Expressive | GeekVent Jakarta | @JCI_juvedonna | Imperfect | Indo Selecao | @PcintaAnakYatim | @ss_bakecake

Pemilunya 2019. Eh dr skrg pada nanyain org milih sapa 🙄 Ga bs "keep ur mouth shut" aja apa ya? 🤐 Ga ditanya, pd ce…

2018-08-15 07:09

MR. KISSMAN LugaAnggara

Berbicara Banyak dengan Sedikit Kata-kata. Jiwa yang bebas tidak terikat rasa pada mu, tapi mungkin sedikit.

Poseidon was angry :(
Damn you filthy humans

2018-08-15 07:09

Andre Rinaldy T Rynandre

Unknown

@antonbuddy @Miank_11 @MilanUpdate @Gazzetta_it Ga ada clausul buy-back bro, kalo mau beli pas mainnua lg bagus pas…

2018-08-15 07:09

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Dont judge me if you dont know me !

2018-08-15 07:09

Rendy Firmansyah RoniFatah35

tegang ? tidak, aku hanya menikmati situasi.

Wah, kurang kerjaan iki...

2018-08-15 07:09

Chelsea Gloria Huwaë chelseagloriah_

hello stalker
copy whatever you want
cause I don't give a shit

safe flight guys. see you next month😘😘

2018-08-15 07:08

humaspolsekpamanukan polsekpamanukan

2018-08-15 07:08

トリスキー@FF14_Garuda鯖 fultima_ff14

FF14用アカウントです。 小鳥大好きトリスキーと覚えていただければ。
Trisky Fultima@Garuda鯖 ロドストは日記をほぼ日更新しています。

@snowchip_14 水着姿が壮絶に色っぽい!!
腰がきちんとキュッとしてるから、この引き締まってるところに手を置いて腰を引き寄せたくなるね

2018-08-15 07:08

humaspolsekpamanukan polsekpamanukan

2018-08-15 07:08

nando cesper BEATBOX nandocesper

BEKASI BEATBOX

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-15 07:08

🐋 wilis_25

VHS
Ig : @wilisarums
E.L.F ^_^

@AllRiseSilver @donghae861015 @SJofficial

2018-08-15 07:08

Andre Rinaldy T Rynandre

Unknown

@Miank_11 @MilanUpdate @Gazzetta_it Locatelli itu sebenernya butuh jam bermain. Ya wajar manajemen milan disalahin…

2018-08-15 07:07

Nicola Fonseca bonikatuh

cuma anak muda yang kebetulan sama tanggal lahirnya sama andrea pirlo, udah seneng banget.

ingin menetap tapi tak kunjung lelap, ingin pergi tapi tak ingin sepi, ah ego serumit itu kah?

2018-08-15 07:07

Rizki Zaidan RizkiZaidan1

@haikal_hassan Maksud nya pak @mohmahfudmd ?

2018-08-15 07:07

Evi Alfa Kholidah Evialfa20

RT @Andreahmad11: @VIVAcoid Di PHP...sabar Prof. Maklumin aja, nti jga mereka ngerasain yg namanya di PHP.
Nyesekkkkķkkk

2018-08-15 07:07

lit dualitaa

ett daaa ngasyii?

@rlthingy2 kocenk

2018-08-15 07:07

Iman Nur Rahman imanred48

Lebih baik diam dengan rasa sayang, dari pada tersakiti oleh harapan.

2018-08-15 07:07

Adens Bellamy Adens_Bellamy

①MUSE
⇉②ARSENALOVERS™

Gomu Gomu No Pistol !!!

2018-08-15 07:07

agus dwi saputra ADsaputra48

Ig : adsaputra48

Keluarga bukan hanya mereka yang bertalian darah saja, keluarga adalah mereka yang selalu ada disaat kita membutuhkan kehangatan.

2018-08-15 07:07

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

Kesuksesan diraih dari karja keras kita bukan hanya dari doa yang kita panjatkan...

2018-08-15 07:07

Wahhabis Lokal ASapardan

Arek Pinggiran NU Omahku Kiai Panutanku Nahdliyin Dulurku Liyane Koncoku

RT @purwo82092883: Yang biasa teriak antek asing buka matanya tonton video 👇👇...
Pilihlah Presiden yg benar" cinta NKRI..
#2019TetapJokowi…

2018-08-15 07:07

FITRIA ARIFIN SHABIRA fitriarif21

Fitria Arifin Shabira

Islam adalah nama yang paling indah, susunan huruf yang paling bagus, ungkapan yang paling tulus, dan jalan yang sangat lurus ##AUTO

2018-08-15 07:06

dwi hwi dwi_hwi

Kami distributor PT.HWI yg menjual berbagai produk kecantikan kesehatan dan perawatan diri

RAHASIA CANTIKNYA(ARTIS)SITI BADRIYAH juga minum FRUTABLEND FRUTABLEND,WMP,DTOZYM(BEST SELLER) YUK JOIN INFO SMS 08…

2018-08-15 07:06

Angelous♥ AngelousFC_INA

From Zero To Hero!!Keep Support @Angel_Chibi Always!♥

Kau Wanita Tercantik Yang Pernah Ku Temui Kezia_Chibi (•̪ -̮ •̪♈̷̴)

2018-08-15 07:06

een hwi EenHwi

Setelah 4tahun Menunggu,AKHIRNYA BERHASIL HAMIL setelah minum MACCA UNITED (new testi) ORDER BBM 20EF63B7 SMS 08577…

2018-08-15 07:06

Dini Oktaviani Diiniieokta_

Cheerful and Energetic | That's the real me | Always keep support Anime ♥ ;) |ask me anything

Jangan serahkan sesuatu yang penting seperti sifat peribadi anda kepada nasib.

2018-08-15 07:06

Zul zul9724

RT @Naomissyou46: @DeviR_JKT48 Oalah

2018-08-15 07:06

Hary.tohary hary_tohary

RT @gumay25: happy new year @nu_dicklicious @piscok99 @okta_emut @polisi_gay @my_hairy @jakgfren @Massagaya @GayIndonesia

2018-08-15 07:06

Sambel Judes LemonDistro

Format Order Nama: HP: Alamat: Pesanan: SEND TO (pilih salah 1): SMS/WA: 08179985858 LINE: lemondistro JAKARTA H+1 after payment

#bestseller #testisambeljudes 💋
.
__________________________________
More info & Order :
WA : 08179985858
Line :…

2018-08-15 07:06

AcongRohis Rohis_DGH

“Cinta akan selalu setia pada hati, tidak peduli betapa hebatnya logika. Tapi kamu harus tahu kapan untuk menggunak…

2018-08-15 07:06

Mpit VHanivah

Rochmad's Daughter❤

@KAI121 Min, tolong bantu cek ya. Kode booking A3JWWY itu bea pengembalian tiketnya sudah diambil atau blm ya? Sy lupa soalnya. Tks

2018-08-15 07:06

kutipan lagu kutipan_lagu22

Sebuah kutipan dari sebuah lagu

Awali harimu dengan senyuman, seberat apapun masalah yang akan kamu hadapi, senyum membuatmu lebih percaya diri.

2018-08-15 07:06

Info Kaos Purwakarta kaospurwakarta

Info jual-beli kaos polos untuk sablon atau reseller Purwakarta dan sekitarnya | mailme: kaospurwakarta@gmail.com

:)

2018-08-15 07:06

Kss sekarsssuci

❤AS

Siapa memberikan berbuka puasa pd orang berpuasa, baginya pahala org tsb tanpa mengurangi pahalanya (HR.Tirmidzi)

2018-08-15 07:06

mila🙈 serahkamuaja

deh,

@harriutamah @rlthingy2 keseret wkwk

2018-08-15 07:06

Andre Rinaldy T Rynandre

Unknown

@viitcindy @MilanUpdate @Gazzetta_it Umurnya juga lu liat belum ada 20. Kalo kadang suka bikin miss ya wajar, makan…

2018-08-15 07:06

alfian yunianto alfian_yunianto

47B3F624 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Baal

2018-08-15 07:05

MSyafiqN MSyafiqN

Siapa aja boleh yang penting oke| ♦♣♠★

"pengalaman bukan jaminan untuk menang, karena tiap generasi akan selalu tumbuh dengan lebih baik" (kakashi)

2018-08-15 07:05

Rizkie Aprilia rizkieaprilia

Owner Chi'Q Hijab (PRODUSEN HIJAB)

2018-08-15 07:05

Anggaaaa AnggaaDermawan

-_-

Jika anda tidak belajar mencintai diri sendiri terlebih dahulu anda tidak bisa mencintai orang lain! Perlakukan ora…

2018-08-15 07:05

トリスキー@FF14_Garuda鯖 fultima_ff14

FF14用アカウントです。 小鳥大好きトリスキーと覚えていただければ。
Trisky Fultima@Garuda鯖 ロドストは日記をほぼ日更新しています。

@kuroi9696 うわぁー!超お似合い。
花火デート素敵すぎるじゃろ!

2018-08-15 07:05

Andre Rinaldy T Rynandre

Unknown

@viitcindy @MilanUpdate @Gazzetta_it Lah pea lu, itu dia minim jam bermain, ya wajar kalo lu liat maennya biasa bia…

2018-08-15 07:04

(M).(F).(H) FajarHusnawa_29

Rayakanlah setiap hari dalam hidumu karena sesungguhnya hari esok akan datang sangat cepat.|-MetalResistance-|.ID Line mfh_48

Berdirilah seperti tak ada beban dipundak,.
Sekalipun berat.#BOT

2018-08-15 07:04

Humaira Zahra airazahraa

•Penikmat musik, Pecinta senja, Pecandu rindu•

RT @tiaraputriy: emang udah paling bener kalo lagi marah itu diem. udah. sampe emosi mereda baru diungkapkan.
gak jarang gabisa nahan emosi…

2018-08-15 07:04

kacamatamurah kacamatamura

jual aneka ragam kacamata unik. info : text 083875317391 whatsapp/line off dlu sementara

Kode A1: 45rbuiklansolo iklanbarisonIklan24Jam iklanbekasi IklanNiagapostingiklan IklanOK 

2018-08-15 07:03

トリスキー@FF14_Garuda鯖 fultima_ff14

FF14用アカウントです。 小鳥大好きトリスキーと覚えていただければ。
Trisky Fultima@Garuda鯖 ロドストは日記をほぼ日更新しています。

@snowchip_14 お!食事会ですな。
プリンセスアタイアよく似合うなぁ~
ここから徐々に紅蓮へのストーリーに移ってきますね

2018-08-15 07:03

Maya 🐼 mayakurniaa

Accountant Who Love to Jokes 😊
Apink Panda 🐼💕

Pagi @bebyJKT48, hari ini km berangkat ke kantor nya rada pagian rencana nya ada pawai obor byk jln di tutup takut macet

2018-08-15 07:03

MHDLNTM crysandh

aku, kau, auk!

😭😭😭

2018-08-15 07:02

ASDPHC ASDPHC

I Just Ordinary Man (ˆڡˆ) | (`▽´)-σ If You Can Accept Me For What it is, Then I‘ll Accept You For What it is (ˆڡˆ) (∩_∩)

Hanya karena kamu pernah gagal,tak berarti kamu takut mencoba. Percayalah, bahagia pasti datang pada mereka yang tak pernah menyerah~

2018-08-15 07:02

mila🙈 serahkamuaja

deh,

@rlthingy2 pernah merasakan wkwk

2018-08-15 07:02

Wahhabis Lokal ASapardan

Arek Pinggiran NU Omahku Kiai Panutanku Nahdliyin Dulurku Liyane Koncoku

RT @purwo82092883: @RizmaWidiono @04Nakula @BadjaNuswantara @JajangRidwan19 @RiuRizkiUtomo @EmakPeak @ASapardan @GagakNew @enylove2 @Dwiyan…

2018-08-15 07:02

Wanda Jasmine X21117774Z

Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu nama tetap dihati, kemudian berjanji untuk tidak mengkhianati.

W

2018-08-15 07:02

JunGSa Football jun9sa

Informasi Sepakbola Indonesia dan Luar Negeri

Jadwal Tim Indonesia di Gothia Cup China 2018 - 15/08/2018: melalui @YouTube

2018-08-15 07:02

Guntur Darmawan X6885957Z

Ladies, bersyukurlah ketika kamu mendapatkan seorang lelaki yang bersedia menangis karenamu. Sesungguhnya, dia ikhlas mencintaimu.

Z

2018-08-15 07:02

MarVin CilLius MarVinCilLius

Tidak seorangpun punya kemampuan untuk melakukan sesuatu yang sempurna. Tapi setiap orang diberi banyak kesempatan untuk melakukan sesuatu y

2018-08-15 07:02

Cumi Cumi LauT ~ Berto_WB88

Isengan ajah ~ .

SITU OKE?NGACA DULU MBAK MAS :D

2018-08-15 07:01

rahadiana D nugraha rahadianaa

SEO optimizer | web Optimizer

untuk info bekasi follow yuk FyiBekasi

2018-08-15 07:01

トリスキー@FF14_Garuda鯖 fultima_ff14

FF14用アカウントです。 小鳥大好きトリスキーと覚えていただければ。
Trisky Fultima@Garuda鯖 ロドストは日記をほぼ日更新しています。

@sizaliyliy84 いやいや、ムービー中結構暇させてしまったんじゃないかと思ってたけど、楽しんで貰えたようで良かった!
天気も良かったし、のんびりするのに良い場所だねぇ

2018-08-15 07:01

Maia Bekasi maia_bekasi

#PilkadaKabBekasi2017 | #SaduddinDhani | #CoblosNo2SAH | #PilkadaBekasi2017 | #BekasiBerjaya

Pilihanku SaduddinDhani ingat #CoblosNo2SAH #SaduddinDhani #PilkadaKabBekasi2017

2018-08-15 07:01

PropertyPurwakarta property_pwk

Jual Beli Property Purwakarta (Tanah, Bangunan, Sawah, Perumahan, Pabrik, Ruko, dll)

mention Tanah, Bangunan, Apartemen, Sawah, Kebun, Kontrakan, kostan dll ke property_pwk GRATIS RT kicaupromo

2018-08-15 07:01

Santi santikikik

Penulis dan pemimpi yang tak pernah takut menghadapi dunia ^-^

enaknya makan apa yaa..hmmmmm???

2018-08-15 07:01

#BekasiBertilawah odojbekasi

Akun Resmi Dewan Pengurus Area ODOJ Kota Bekasi
| Contact Person/WhatsApp: 0888-8166-157 IG: onedayonejuzbekasi

Yuk sempat untuk membaca al-Quran onedayonejuz, InsyaAllah Berkah :)

2018-08-15 07:01

M Fathan Mubinna aa_athan

# | Study Hard ! | LULUS UN 2015 | Menjadi anak berkah | #

Biarlah semuanya berlalu... :)

2018-08-15 07:01

#2019GantiPresiden dyahwendi

Ikhlas.. insya Allah istiqomah..

@StevenJo_JV @D_bramn @BangalPenyangat @ILC_tvOnenews @sandiuno @karniilyas Daripada
KORUF

JOKOWI_MA'ruf..

2018-08-15 07:01

FellyciousCikampek Fely_cikampek

Hidup itu biasa, tapi cinta membuat nya luar biasa | since 3-11-12 part of @twibiescikampek

God bless you gigichibi

2018-08-15 07:00

KelvinCharles kelvin_Charles_

♥V.I.P|G-D☆|BigBang|

intrenet lemot bangat tai

2018-08-15 07:00

kimkimkimkimkimkimkim xikinah

Encore encore encore 😂😂 yampun gwe ngakak🤣🤣

2018-08-15 07:00

boike liwang 130yke

Hobby baca, dengerin musik dan nonton.
Nganggur.

2018-08-15 07:00

dhewynitinegoro sitidewiasih

Mahasiswi @universitas pendidikan indonesia

urus aja hidup lo sendiri!

2018-08-15 07:00

Distributor Nasa punyaNONK

Distributor Resmi PT NASA stokis R.698 cabangBogor

Yuk Main Game Suit Shopee bareng artis favoritmu! Menangkan total jutaan Koin Shopee di

2018-08-15 06:59

bahrul hikam bahrul_hikam20

Santri Saklawase

RT @purwo82092883: Yang biasa teriak antek asing buka matanya tonton video 👇👇...
Pilihlah Presiden yg benar" cinta NKRI..
#2019TetapJokowi…

2018-08-15 06:58

#2019GantiPresiden dyahwendi

Ikhlas.. insya Allah istiqomah..

@MochaRamadh1996 @ILC_tvOnenews @sandiuno @karniilyas Wuahahahah.. 2,5 trilyun bro..

2018-08-15 06:58

Key Design4rt

I work with #WordPress, #BuddyPress & #bbPress. Human being!

Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan dipahami, tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri.

2018-08-15 06:58

ANSHN AinuShahin89

Hanya peran pemain yang bemain serius memaikan permainan dalam peran

Kemampuan tata kelola bhsa yg sejuk srta mngandung arti yg multikompleks, dimna dunia modern menuntut syarat legali…

2018-08-15 06:57

alfian yunianto alfian_yunianto

6EC39160 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Baal

2018-08-15 06:57

Mametz•-̶̶•̸Ϟ•̸ ̈́ ͂ mametz6

mahmetz.kanzaaadeeva@facebook.com

Taakbiiirr..☝

2018-08-15 06:57

JazzPomade JazzPomade

TOKO POMADE JAKARTA - BEKASI | Pomade Murah | BBM : 59AED6F3 | Line : Jeremialex | IG : @JazzPomade |

Follow IG Kita : JazzPomade ! #GreaseOn !

2018-08-15 06:56

mila🙈 serahkamuaja

deh,

@rlthingy2 Aamiin

2018-08-15 06:56

Request_design RequestDesign

art design project I all concept Design :Vector,Typograph,,Vintage,Illustration,SKetch,INFO:085694087222 /5521ff30

MENGERJAKAN BERBAGAI MACAM DESIGN UNTUK DISTRO,KOMUNITAS,BAND,AND MANY MORE INFO 085694087222 / 5521FF30

2018-08-15 06:55

G P N Sepatuufans

Be Your Own Cheerleader 📣

@YosuaNorman @ rekomendasijav man

2018-08-15 06:55

Mr.Y azmnnrmn

too slow || i'am a man with sad stories || watch your head || move like wind, be steady like a rock || channel your energy, n master your enemy ||

@Rezaaa_Fahlevi sip jaa, w udh lama ga liat yupi si 😂

2018-08-15 06:55

トリスキー@FF14_Garuda鯖 fultima_ff14

FF14用アカウントです。 小鳥大好きトリスキーと覚えていただければ。
Trisky Fultima@Garuda鯖 ロドストは日記をほぼ日更新しています。

@efa_starfall @fionnn535 おはよー!こちらも雨。植木の水やりしなくていいから楽なんだけどねぇ。買い出しがつらい…

2018-08-15 06:54

Beritacisompetgrt Beritacisompet1

Edisubekti

Sholat Subuh yuuk

2018-08-15 06:53

daniel; answer woozipure

꒰ #SEVENTEEN ˖ #BTS ꒱ ₍🌿₎ ❝if i know what is love, it's because of you ❞ ⇢ #이지훈+ #전정국+ #김중우 🍶 @NCTsmtown ˖ @YG_IKONIC ˘͈ᵕ˘͈⌇

jihoon te amo

2018-08-15 06:53

A Y U Ayuanugrah28

Est 99.
Seorang Nuge yang suka makan bakso dan ngemut susu bantal sambil ngangenin seseorang, yang entah siapa🙈

RT @GHasyyati: @AdjieSanPutro Like that?

2018-08-15 06:53

Margono pesancopy_com

Akun twitter resmi pesancopy

@agusefendiwisa4 @Aboy_boedy @Yusufrizaal @ridwankamil Bisa jadi bang..dulu NTB GUBERNYRNYA DUKUNG PAK WOWO..EH PAK…

2018-08-15 06:52