Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

yusup doank yusup_doank

Tempat Terbatas, Ma’ruf Amin Tak Dilibatkan Pertemuan Jokowi dan Ketum Parpol

2019-01-17 17:40

Rifka Nurul Huda RifkaNurul_

Wildan Kurniawan♥

Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja.

Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi…

2019-01-17 17:40

penyekkk septiaaanf

definisi makan enak itu lauknya banyak nasi nya dikit.

RT @zarryhendrik: Debat capres di grup WA, yang kalah left group

2019-01-17 17:40

yusup doank yusup_doank

Kemarin Jokowi Bilang "Debat kok Pakai Latihan", Kini Dia Pergi Latihan Debat

2019-01-17 17:40

sthlmh ForBaeBae00

move to 2nd acc

GUA SENENG BGT NIH SAMA KELUARGA INI APAADANYA BANGETT🤘🤘🤘

2019-01-17 17:40

Clarissa Sonia clarissonia

Uptown girl

RT @dv_angraeni: 'Pertahanin mereka yg mau mendengar semuanya. Pertahanin mereka yg engga ngasal judge sana sini hanya karena 'katanya' itu…

2019-01-17 17:40

yusup doank yusup_doank

2019-01-17 17:40

Megawati Zakaria mgwzkr

New account

Ngeluh susah skripsinya sama siapa skrg lulusnya sama siapa h3h3h3

2019-01-17 17:40

si coklat primitifboy

temen gua gaada yg main twitter,jd gua gapunya followers.[just ordinary people]

RT @bintangbete: Mas Bintang, bapak nitip lawakan dong, sapatau bisa dibawain di tipi.

Gimana tuh pak?

Persaingan Jokowi sama Prabowo kli…

2019-01-17 17:39

Eka Yudhika ekayudhika

@N_ShaniJKT48 Semangat💪

2019-01-17 17:39

Kedai⚡Boekoe kedaiboekoe

Hilir mudik di layar gawaimu. | SMS/WA 085891444731 | halo.kedaiboekoe@gmail.com | Bagian dari @_RekaCipta @JagoRockk | #Fiksi #Nonfiksi #Humaniora #Keislaman

PENGHANCURAN BUKU DARI MASA KE MASA | Fernando Báez

Kajian sejarah global pertama tentang bibliosida. Báez menemu…

2019-01-17 17:39

yusup doank yusup_doank

PAK JOKOWI, KAPAN DIRIMU AKAN JUJUR?

2019-01-17 17:39

hidofficialid hidofficialid

Duo vocal HI-D

RT @akom_radio: #pemutaranperdana @hidofficialid #tibatibasayang @akom_radio #tnt @mdjabarsquad #jabarkompak

2019-01-17 17:39

jeje 🌻 jjeeuphoria

Sehari aj ga kerkel ya allah :( cape

2019-01-17 17:39

Kedai⚡Boekoe kedaiboekoe

Hilir mudik di layar gawaimu. | SMS/WA 085891444731 | halo.kedaiboekoe@gmail.com | Bagian dari @_RekaCipta @JagoRockk | #Fiksi #Nonfiksi #Humaniora #Keislaman

AKU DAN BUKU
Busyra, Teddy W. Kusuma, dkk
bukuKatta, 2018

Buku punya kekuatan ajaib memindahkan pembaca menuju te…

2019-01-17 17:39

MDPermana MDP_bikevlog

YouTube Chanel MD Permana #bikevlog

I liked a @YouTube video Lagu anak Indonesia | Kalau Kau Suka Hati

2019-01-17 17:39

Shar🌻 shrneisya

Luke 11 : 9 | Virgo Girl👧🏻 | Jonatan’s❤️|

yah gila rubber kasian udh capek:(

2019-01-17 17:39

Kedai⚡Boekoe kedaiboekoe

Hilir mudik di layar gawaimu. | SMS/WA 085891444731 | halo.kedaiboekoe@gmail.com | Bagian dari @_RekaCipta @JagoRockk | #Fiksi #Nonfiksi #Humaniora #Keislaman

PENUNGGANG KUDA DALAM KEGELAPAN | Mohamad Sobary

Esai² kebudayaan salah satu esais terbaik. Kang Sobary dengan je…

2019-01-17 17:39

- FahmySnts_

♥ Chelsea Football Club 1905 ♥

Jangan membicarakan kejelekan orang lain. Karna yang jelek itu sesungguhnya orang yang membicarakannya.

2019-01-17 17:39

neng wangi mojangdeso

@swulll @Fahrihamzah @prabowo Waduh sadis bgt ya.... Akut ahhhhh

2019-01-17 17:39

IG : kangmaman1965 maman1965

Ajari Aku Kasih - Lembut - Bajik - Sabar. IG: @kangmaman1965 . Manager: @jiojimmy 0818 746 685 @SamMagel 0811 837 168.

@Wkwkwkwkyupsss PEREMPUAN
JIKA ITULAH NAMAMU

2019-01-17 17:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Dont distrub !

2019-01-17 17:39

kentang mekdi VidiPIslami

Nerd team.. || IG : vidipislami

@jek___ Maafkan aku yang missqueen ini..

2019-01-17 17:39

عبدالله الغامدي aboaseelalghamd

طال السفر

RT @jomanalkarat: كانت تضج بأصوات الطلاب في نشيد ما زال في الذاكرة
بلاد العرب أوطاني ....من الشام لبغدان
ومن نجد إلى يمن ....إلى مصر…

2019-01-17 17:39

Rizky rizkyrhmsr

Business Management'18 .
3 okt 2018 ♡

RT @zarryhendrik: Aaaaa trailer Dilan 1991 😱😱😱😱

2019-01-17 17:39

Angela Melati angelamelati

If a #Libra seems cold, distant, unapproachable, it's often because life experiences have taught them to be that way.

Ya ampun keluar jg skor 30-29 nih 😂😂😂 ayooo INA bisaaaaa

2019-01-17 17:39

BunCai bundabaik

Just b'coz my account name ada baiknya, doesn't mean aku baik buat anda, but still, I'll try my best to be a good person

Edaknya akuuuuuh...

2019-01-17 17:39

Ndaa audra_DL

aku anak indie

Skornya 30 buseeett :(

2019-01-17 17:39

Rafiq . csturmfrei

[ OCRP +62 ] " Biarkan sekarang aku mengejar gelar dulu, baru kamu. " ㅡ Farhan Rafiq Mannaf.

// Lini masa saya mati banget.

2019-01-17 17:39

Kedai⚡Boekoe kedaiboekoe

Hilir mudik di layar gawaimu. | SMS/WA 085891444731 | halo.kedaiboekoe@gmail.com | Bagian dari @_RekaCipta @JagoRockk | #Fiksi #Nonfiksi #Humaniora #Keislaman

DILARANG GONDRONG!
Aria Wiratma Yudhistira

Di awal Orba, musuh penguasa bukan cuma komunisme, tapi juga.. rambut…

2019-01-17 17:39

Vania Andona gabvania

Enjoy your life, YOLO | Alto 1 - @cientificofmipa | Fourteen | Novelist

@hyerin9596 @Wannable_twts Habis bebb

2019-01-17 17:39

YesayaRonWesly YesayaRonWesly7

Keriting ... 🎭 @ Lembang Bandung

2019-01-17 17:39

Caca nugraha Cacanugraha24

Dapatkan komisi dan pulsa
Ajak banyak teman, dan dapatkan lebih banyak komisi

2019-01-17 17:39

Mi DykuMi_

call me Mi and we'll be friend 20% selfthought - 60% nsfw - 20% hobby sharing

@FANBASEBOKEP seumuran

2019-01-17 17:39

Ellena S Salsabila Ellenashofa_

Zumba fitness ❤️
Dance 💃

Masih 15 hari lagi.. aaaa masih lamaaaaa :( pen petcepet pulang

2019-01-17 17:39

Jatiasih™ infoJATIASIH

Akun non-profit untuk pertukaran informasi, merawat kebhinekaan & menyuarakan kepentingan warga Jatiasih, Bekasi. Gratis retweet promo produk/jasa followers.

@uphaul Ntar ya .... sore2an 😉

2019-01-17 17:39

Ibnu Abban _abbanibnu

RT @VidiPIslami: @jek___ pengen kaya bukan karena mau hidup mewah, cuma biar kalo makan di restoran, gak liat harga dulu dan gak banyak nan…

2019-01-17 17:39

Ridwan Ridwan12122240

bersatu dalam iman
berjuang untuk islam.

@ustadtengkuzul yg gerah itu cebong, saat ngeliat dua jari pk ustadz.

2019-01-17 17:39

FabulousMommy FebryMeuthia

Ex sportscaster & music variety manager on tv. Show director. TV guide. Contains advertorials & mild language | febrymeuthia@gmail.com

@ipimaripi Gitek gitu yah

2019-01-17 17:39

cocardnya coach Naga Api CiumberellaEnt

kadang oleng ke mas mas jepun atau koko koko chinese, tapi tetap ciumberella rumah untuk kembali

GAPAPA WAHDE NJOOOTTT LADENINNN

2019-01-17 17:38

Dewi Maria Hutauruk dewimshutauruk

Try try and try !!
Jesus bless :))

@Bryanlinggaa 😒😒😒

2019-01-17 17:38

Dea A Putri deadindap

Tae's yeoja chingu🌹• Midwife• Sc: dendaaap

AKHIRNYA ON JUGA YAA LUUU

2019-01-17 17:38

Neng KAnaMardiana

Bismillahirrohmanirrohim

RT @zarryhendrik: Aaaaa trailer Dilan 1991 😱😱😱😱

2019-01-17 17:38

Hani munitarini

Bisa-bisanya ni kucing berzina dikamar gua, astagfirullah🤦🏻‍♀️

2019-01-17 17:38

Al Verizki Perdana Ruswandi Simanjuntak, S.Ans VeriGille

Stoic and Indomitable

Menjadi insan bangsa yang inovatif merupakan tanggung jawab yang sulit untuk dipikul para kreator muda

2019-01-17 17:38

Ya... yasintaaprill

Katanya sih Perawat~

RT @indradolk: Mumpung aku masih muda, kamu mau ga menua bersamaku ?

2019-01-17 17:38

Abdulla Emir Pramudya #HOKI :) AEPishere

Pecinta Sepakbola Indonesia|SONIQ 1620 2100 1795 0000|❤ travelling|Alumni FKUI&MARS URINDO|Pendengar Setia @987GenFM|COmate = Alovers + Kivers + SONIQ + Bstarz

RT @_wisnu: Salah satu obsesi hidup: foto bareng Lord Jonan dan ngucapin terima kasih secara langsung atas semua hal baik yang telah dia wa…

2019-01-17 17:38

Rifka Nurul Huda RifkaNurul_

Wildan Kurniawan♥

Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja.

Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi…

2019-01-17 17:38

Rey reysptra

Silence is Gold

@dimaskudum Ganti hp apa bosss pm dong

2019-01-17 17:38

Orang Biasa edwardlekawael

TUHAN menciptakan bumi ini untuk seluruh umat manusia, baik yang beragama atau yang atheis sekalipun (Buya Safii Maarif)

Semua agama benar, menurut penganutnya. Kebenarannya hanya bisa diukur dgn kitab sucinya, bkn kitab suci lain.

2019-01-17 17:38

Farah EP adel_ajalah

Coba Terus! Aku sudah mencoba 9 kali dan berhasil melewati level ini! Tidak mudah!

2019-01-17 17:38

desyiania difAniaysed

gabut tapi banyak kerjaan

RT @Vtaeday_: Karena lagi misqueen jadi gue tim nunggu :(
#SAVE_ME

2019-01-17 17:38

rnanarti anarti_rn

memeluk buku, mereda sembilu. membaca aksara, menggusur lara | hope world since 1994 02 24

😭😭

2019-01-17 17:38

Rakharizky rakharizkyp

Iam a Fenomenal••Ready To Rumble••NEVER GIVE UP••Line:rakharizkyp

@_alkanon @A_MutheJKT48 @G_BrielleJKT48 Itu panggilan sayangnya lutpi dull

2019-01-17 17:38

cangkemu amrlckyy

akun alter kurang duit

@FANBASEBOKEP Ambil aq ka aku dewasaA

2019-01-17 17:38

Pacarku ofahput

O-, Bekerja di PT Mencari Cinta Sejati

@BadmintonTalk GELAAAAAAAAAA HUHU

2019-01-17 17:38

BunCai bundabaik

Just b'coz my account name ada baiknya, doesn't mean aku baik buat anda, but still, I'll try my best to be a good person

@GisellaCik Enel uga amuh ... jan sampe aku gajadi diajak poto aama pak dhe @jokowi cuma gegara itu .. trimakasih m…

2019-01-17 17:38

🌵 aaaaarsy

nobody's favorite.

@diajengprimaaa Pengalaman pribadi inimah wkwkwkkw

2019-01-17 17:38

Nuraeni♡ツ nrnraeni

i have a dream,more than a dream and i must make my dreams come true;) Bismillah family❤

Tapi tetep yah, yang namanya move on mah susah 😥

2019-01-17 17:38

#2019tetapJokowi mahmara

God is here

@PartaiSocmed PS mana #10YearsChallenge nya

2019-01-17 17:38

Ferri Anggriawan ferriiee

driver gojek dan penyembah danilla

RT @thepopoh: Ntap.. heheuu

2019-01-17 17:38

neng wangi mojangdeso

@mr_joeesa Waduh parah nih binatang aja di tanya,,, jgn2 abis obat nih..

2019-01-17 17:38

Diki Ismu Yuzar ismu_yuzar

Kini tidak ada lagi teman hidupku dirumah. Mereka berdua telah pergi. Kini penyemangat hidupku pergi untuk selamanya~

@BadmintonTalk RUBBER! LEMES!

2019-01-17 17:38

info-JATIASIH infoJ4T14S1H

Akun back-up dari @infoJATIASIH. Tidak perlu follow akun ini bagi yang sudah follow @infoJATIASIH.

RT infoJATIASIH "uphaul Hebat ya, Jakarta hijau. Jatiasih? 😀😀😀"

2019-01-17 17:38

Edo Gilang Prastyo edogilang2

ManagementUG'16

Ohh Tidaaaak

2019-01-17 17:38

dyff🦄 dyf_aya

kuki💔 || Bangtan make my life better than yesterday!!

dip elizabeth yuk || SEKUY

2019-01-17 17:38

Mi DykuMi_

call me Mi and we'll be friend 20% selfthought - 60% nsfw - 20% hobby sharing

perempuan : gue mau lelaki masih perjaka, ganteng, perut roti sobek, macho, bersih, wangi, setia, mapan, dst dst.
n…

2019-01-17 17:38

cocardnya coach Naga Api CiumberellaEnt

kadang oleng ke mas mas jepun atau koko koko chinese, tapi tetap ciumberella rumah untuk kembali

@BadmintonTalk ALLAHUUUU😭😭

2019-01-17 17:38

aku ? nnurfatimah_

paan liat liat ?

RT @zarryhendrik: Aaaaa trailer Dilan 1991 😱😱😱😱

2019-01-17 17:38

Rakharizky rakharizkyp

Iam a Fenomenal••Ready To Rumble••NEVER GIVE UP••Line:rakharizkyp

@R_IndyJKT48 Waaaa ngapa lucu daaa hehe

2019-01-17 17:37

Jatiasih™ infoJATIASIH

Akun non-profit untuk pertukaran informasi, merawat kebhinekaan & menyuarakan kepentingan warga Jatiasih, Bekasi. Gratis retweet promo produk/jasa followers.

@uphaul Hebat ya, Jakarta hijau. Jatiasih? 😀😀😀

2019-01-17 17:37

Mas ai hsannali

Cah Banyumas

@sitafsarev Wkwkww nanti gua turunin dah biar gua epic dlu

2019-01-17 17:37

SayaKaderPAN AtaSuryadiPAN

#2019gantiPresiden
#2019Prabowopresiden
#2019STOPTIONGKOKDANCHINA
#Stopasingaseng
#antiPKI
#antiPSI


HP : 0878-8106-7979

Katanya 212 mau membangun Koperasi Koperasi, saya mau gabung , tapi masih tercuekan !
Hayo bangkit !
Beli kembali Indonesia !

2019-01-17 17:37

EgaLau! egaariendra96

Woyyy Oshi lu bener bener dah @aisyah_ulfi 🤣🤣🤣🤣

2019-01-17 17:37

Riki yakub Rieky_yaqub

ig : Rikiyakub1957
facebok : Ricky yaqub

2019-01-17 17:37

Rifka Nurul Huda RifkaNurul_

Wildan Kurniawan♥

Mau tampil simple ala ala korean? Satu produk tpi bisa di pake apa aja.

Cukup bawa satu gausah bawa ini itu tapi…

2019-01-17 17:37

Rini Indrawati RiniInd43194452

Akun baru hehe :)

RT @zarryhendrik: Debat capres di grup WA, yang kalah left group

2019-01-17 17:37

🌵 aaaaarsy

nobody's favorite.

Makan mie nya kemarin, sakit perutnya sekarang. Memanglah

2019-01-17 17:37

Ahmad Faris farisaviadi

Lagi nyari bio yang lucu, eh biomu lucu gak?

@iltfhk Baru bisa bantu retweet aja mbak, mudah2an cepet sembuh ya temennya😇😇

2019-01-17 17:37

EgaLau! egaariendra96

@bebyJKT48 @S_GraciaJKT48 Wkkwkwkwk ngakak 🤣🤣 oiya abang anaDila 😂😂😂

2019-01-17 17:37

Topi Tauhid Cebonggenit1

#2019PrabowoPresiden

Kalian pilih siapa gaess..??

1. Nisa Sabyan (retweet)
2. Agnez Mo (like)

2019-01-17 17:37

Ma'mun Supriyadi kan6guru

Insya Allah Khusnul Khotimah

Yang resep di ECO racing, selain irit bensin ini diah...

2019-01-17 17:37

agus dwi saputra ADsaputra48

Ig : adsaputra48

Setiap orang yang masa depannya HEBAT, memiliki masa lalu yang BERAT.

2019-01-17 17:37

Iman Nur Rahman imanred48

Seseorang yang seharusnya kamu perjuangin adalah dia yang mampu membuat kamu tersenyum hingga tertawa lepas.

2019-01-17 17:37

idham bilagunah idham_irhami

canda bukan kendala selama masih bisa kendali.

Yanh di belakang semangat bangeet

2019-01-17 17:37

Miskin Harta, Akhlaq Mulia rifqialdrian

Political Science Student at University of Indonesia '17. INFP-T (biar kaya orang orang)

@jrdanricky BANGSADDD

2019-01-17 17:37

p i n g k a n nongpingkan

gela nih gela,tegang 😆

2019-01-17 17:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

Yang terbaik tidak bakal kamu raih kalau hanya dipandang dari kaca mata nafsu...

2019-01-17 17:37

ER(ul)Ha haerulata_

Si kecil yang tak luput dari dosa...

@apeLiijo Apalagi liat pantat lu peLL
Haha

2019-01-17 17:37

Rafiq . csturmfrei

[ OCRP +62 ] " Biarkan sekarang aku mengejar gelar dulu, baru kamu. " ㅡ Farhan Rafiq Mannaf.

@segariskhayal // Boleh sini, sekalian nambah teman hehe

2019-01-17 17:37

kentang mekdi VidiPIslami

Nerd team.. || IG : vidipislami

@jek___ pengen kaya bukan karena mau hidup mewah, cuma biar kalo makan di restoran, gak liat harga dulu dan gak ban…

2019-01-17 17:37

Nugø nugodims

🚫

@mirabombshell HAHA klo ke lu mah bodoamat

2019-01-17 17:37

Penol 86 Penol86

IG
/> Ph 081311311488
WA 085717990438

@mr1dy1 @edwardsuhadi Doyannn berarti😁😜

2019-01-17 17:37

Kristin Halisa Fau QstinE

Seorang perempuan yang sedang belajar mengerti kehendakNya. instagram : kristinhalisa

@paramitaputria Harga tix pesawat masi mahal euy.. hahahhaa

2019-01-17 17:36

IG: radiotrendfm radiotrendfm

Trend 101.2 FM Selalu Memainkan Musik Hits Terbaik I WA/SMS 081546501012 I Jl. Pahlawan 41 Purwakarta 41115 | IG : radiotrendfm | BBM :1012FM

#Repost nugrahapk_ (get_repost)
・・・
omamulyana.official wanna be!!!
.
Kumadinyawelah !!! @ TREND RADIO 101.2 FM

2019-01-17 17:36

さばち(リモート) plus9_ff14

Savant Laitume ❖ ぽんこつ暗黒騎士

神奈川新聞に町田のまちづくり計画についての記事があるの草

2019-01-17 17:36

Rafiq . csturmfrei

[ OCRP +62 ] " Biarkan sekarang aku mengejar gelar dulu, baru kamu. " ㅡ Farhan Rafiq Mannaf.

@Cassieophia_ // kamu telat balesnya

2019-01-17 17:36

Alwi Amir Faqih alwiaf

keluarga || @MilanistiOrId || @acmilan || 001-3523 Forza lotta vincerai non ti lasceremo mai ..

RT @mouldie_sep: Sudah biasa

2019-01-17 17:36