Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Silvia Nesa Denesaaa

@trianiiwp INI BARU LAGU KEBANGSAAN 🤣

2018-10-15 23:42

Dep accalternic

alter.

@FANBASEBOKEP rep

2018-10-15 23:42

JAKSCHOOL PUSBANG 92 JS_PUSBANG92

The Official Account Of JakSchool SMK Puspita Bangsa Ciputat , South Tangerang
Sejak 3 Oktober 2014

RT @PujaBangsaOren: Regulasi tim liga 2 di samain liga 1 , kadang kalian suka lupa kalo tahun2 sebelumnya kalian menjadi golden boys 😋🤣 htt…

2018-10-15 23:42

A Y U Ayuanugrah28

Sukanya monyet, bakso dan hal-hal receh💫

RT @Akbar_crz: @mgcantika @bayu_joo Yg tak pernah mengalami, takkan pernah mengerti, betapa sakitnya cara ini

2018-10-15 23:42

🥀 teeothe

Nur Aini Ayu S.

@aprilliakss @afrizaldft Celupin di lumba2 kayaknya enak

2018-10-15 23:42

Mils Karmila_WJY

Line/ig Karmilawjy

@TheMaul_ Kaya judul lagu

2018-10-15 23:42

Zanuar Dwi Hartono Umam ZanuarDwiHU

Satu nusa, satu bangsa, satu bumi, jangan saling mangsa!

Meikarta memang...

2018-10-15 23:42

-- annbinie

나는 너 아니면 곤란한데

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-15 23:41

IG : @jakartaglory JakartaGlory

• Persija Jakarta Fans •

RT @DadakanCrew28: (Kenapa gak cari venue lain) kok jadi inget waktu persebaya vs persib diundur/ditunda tapi kok gak nyari venue lain yak…

2018-10-15 23:41

Salsadilla dillamichelleee

RT @dillamichelleee: @Wariman_ Lebay banget si loo wkwkwk

2018-10-15 23:41

Luthfi Alfiyah viviyaaah

STp |Fosgena55 | badminton lovers 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@ftrnura_id Jgn lupa kasih tau netizen kalo mau buka tumblr pake vpn gituu 😜

2018-10-15 23:41

gitaaa🍁 theswethingsuck

let's be a friend!

@thiateatae Iy syg, sk sk km.. -bii-

2018-10-15 23:41

Marieta Nurnissa ichacao

An observer with an invisible bubble. A wanderlust at heart. A big dreamer with a gleeful inner child-like self.

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-15 23:41

Driver Pinggiran Go_Njreng

Gojek_Bekasi
Single Fighter
GoFood Pinggiran

@PerempuanPerin1 @topan65945784 @YoGojekYo Nyepik apaan sih??
Aku masih polosan nih 😉

2018-10-15 23:41

IN19UE JAKMANIA AchmadLokot

Bekasi Kota Gue,@persija_jkt klub yang gue suka,Jaya Raya lah slalu

Banyak temen temen dari lamongan yg harusnya dukung kebanggaan nya harus batal,,, dan terpaksa mau ga mau harus brangkat juga

2018-10-15 23:41

Ivan Kurniawan IvansKurniawans

@IvansKurniawans

2018-10-15 23:41

Vvanteyu 💜🐯 taebabyvv

Only Army || Taehyung Biassed || Taegi Enthusiast || Fan Account for @BTS_twt

@elmayiacih HAI

2018-10-15 23:41

syafri afri3544

@bomber_online @persib #tegarpersib
Kerja keras dan kompak = juara

2018-10-15 23:41

vy acuppacup

my mood can change in just like 0.1 seconds

RT @clairdelust: Mohon bantu RT. Kakak sepupu saya hilang sejak 13 September 2018. Terakhir pamit mau lihat psis di Magelang, memakai bawah…

2018-10-15 23:41

Piak_kamek KamekPiak

'' menuju jalan allah''

😘

2018-10-15 23:41

a rifqi elmoe elmoerif

#KitaIniSama

@DisGibran @noeruzzaman @qitmr @wprasetyo73 @Pangeran_Sofiwi @adtaufiq dosa loh bikin ngiler

2018-10-15 23:41

dedidores dedidor15229808

ak menteman sama tante2

@LadyDarling89 wow mu dong

2018-10-15 23:41

R.I.F rirfanf13

Just An Ordinary Man || BisMania || KomDan JaTu

goks !

2018-10-15 23:41

Akhmad Jazuli jazuliku

اَلْحَمْدُلِلّهِ

2018-10-15 23:41

🥀 teeothe

Nur Aini Ayu S.

@afrizaldft Kali aja itu jodoh lo hahaha

2018-10-15 23:41

Ardy ardi_kc

Just an ordinary man

@BukaBantuan iya 181219279132

2018-10-15 23:41

Denny Limbong DennyLimbong

Pemilik Toko sebelah - tidak butuh subsidi.

@fadlizon Sudah pasti polisi punya protap cara melindungi ulama dan "mengamankan" provokator.

2018-10-15 23:41

Khairil Hamdy khairil0760

A father of four, a proud grandpa

@donnie1530 Tahun 1998 pernah ke Sheffield. Tak jauh dr Manchester. Boss sudah pesan ke semua orang untuk cari tike…

2018-10-15 23:41

mang, mau pesen maklorlimaribu

아녕하세요 여러분
jangan di saltyin, lagi belajar akutu

RT @mieleea: @askmenfess untuk semua yg rep

HAI PARA LONTEEEE .G

2018-10-15 23:41

Ivan Kurniawan IvansKurniawans

@IvansKurniawans

2018-10-15 23:41

Achmad Suryo Nugroho Achmad_Suryo_N

Peniqmat Syrup Marjan Rasa Leci

Udah Hati2 jaga barang biar ga rusak atau ga neko2, Tp ada saja pengeluaran Hmmm~

2018-10-15 23:41

Hamba Allah dhini_agustiani

‏‏|❤ أَشْهَدُ ألا إله الا الله و أشْهَدُ ان مُحَمدا رَسُوْل الله❤ |

@wilddanii Biasa di mana emang? Ko ga pernah keliatan? 😂

2018-10-15 23:41

벨리아 ♡ AchaBellia

@B_hundred_Hyun EXO 💕
IG : @achabellia

follback? Just mention ^^

Jangjana naen sih nu nyien sia pohoan birthday aing 💔

2018-10-15 23:41

Pengangguran On Tour PengangguranJak

Cuma sekumpulan Pengangguran pecinta PERSIJA , yang KERJAANNYE NONTON PERSIJA

RT @DadakanCrew28: (Kenapa gak cari venue lain) kok jadi inget waktu persebaya vs persib diundur/ditunda tapi kok gak nyari venue lain yak…

2018-10-15 23:41

ChibiMarukoChan Faakuh27

Perempuan Bahagia dari SUMATERA bagian UTARA💚💚 Honestly, Humble, Helpful / Bagian dari Matakita

Lagi bokek bokek nya Gusti ada aja pengeluaran tak terduga😭 segala lemari rusak, tau banget gua bentar lagi lulus.…

2018-10-15 23:41

‏سواق جبال بونشاك في إندونيسيا mmvtah

‏‏‏‏‏‏‏‏‏اسم‏‏‏‏ي هُدَى( أبوفَاتِحْ ). سواق سياحى في اندونيسيا يخدم السياحة حول جاكرتا وجبل بنشاك وباندونج وفيه برنامج بالي ولومبوك اتصل واتساب +628111569009

هذا برنامج ترجمه بس فكرته رهيبه كأنه برنامج محادثات بس بالصوت

بيفيدك كثير لو تبي تتكلم مع اي شخص بلغته مو شرط انجل…

2018-10-15 23:41

Bereens Milanov Milanovholic

Ssiiaapp 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

2018-10-15 23:41

Yusi Suciati YusiSuciati1

Entah kenapa aku selalu bersemangat jika bercerita tentangmu.

2018-10-15 23:41

O R I N🍋 deisikseu6

💛빅뱅//💚갓세벤 //💙위너//❤️아이콘//💙데이식스.

@Vanyaard Nah itudia nya, dan pasti nge war cepet2 an kek yg wkt Lisa juga:(

2018-10-15 23:41

R Tamba tamba_richy

Kalau ga bisa membantu, minimal jangan menganggu!

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-15 23:41

Anjias Yonatan jhiyonatan

pendiam, tp banyak bicara ~ | FMIPA - IPB #49

@ayuubei serak tanda tak sehat

2018-10-15 23:41

sasaaa sasaroycomiwon

0t7 😳

@cookiesandtae_ G mo ah

2018-10-15 23:41

Amma aderachma

Pharmacist

@hidaayy #hitsjember

2018-10-15 23:40

Arras Soe Tikno Arrase_tikno

SDN Mekarsari 09
my school my adventure

@jiiviiew wowwww

2018-10-15 23:40

pv■ Cacacharaa

maba cupu-cupu 🌷 pejuang S. Pd. dan GA :)

Kalo engga mau jawab bo yah gausah bct aja gampang kan, ribet bener anda kzl aku yaallah maaf :(

2018-10-15 23:40

Amma aderachma

Pharmacist

@hidaayy Parah hitz abis

2018-10-15 23:40

🌱GLDS🥕 baeglds4

mingyukim💜
tyonglee💚
10💙
markmin⛴
aku mirip sowon🤟
❣carat+nctzen

TAY TAE OFF👌
#GEYONG
#GEMING
#GETEN

@sebongwifeu aduuuuhhhh kenapaaaaa
oke
aku
kasih
yg
lain
biar
ga
salah
fokus

2018-10-15 23:40

ㅤ ㅤㅤ ㅤaldea gheowon

RT @clairdelust: Mohon bantu RT. Kakak sepupu saya hilang sejak 13 September 2018. Terakhir pamit mau lihat psis di Magelang, memakai bawah…

2018-10-15 23:40

Klan_ klan_dz72

RT @rezacasmita1: @rdi971 #Gamalama ikut hadir..mau colek ah buat bu produsernya galih..salmnya buat @Ratmangondhez1 @Aisyahs60705496 @Liin…

2018-10-15 23:40

Budi Santoso budi8765

Make It Happen .....😘

@fadlizon Seandai nya Bung Karno menangis hari ini ......

Bung Karno udah me linggis dirimu ....

2018-10-15 23:40

inactive llynevuj

write down as u want

RT @clairdelust: Mohon bantu RT. Kakak sepupu saya hilang sejak 13 September 2018. Terakhir pamit mau lihat psis di Magelang, memakai bawah…

2018-10-15 23:40

Ivan Kurniawan IvansKurniawans

@IvansKurniawans

HIYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

2018-10-15 23:40

Hanya Sedikit_lupa

Yang terjadi hari ini pernah terjadi di masa depan.


bacot.

@sizukaka Benakku soal kamu mirip bapak juga sedikit demi sedikit memudar.

2018-10-15 23:40

잫라 as Ny.Bunny nbunny01

Only👑수호 - 엑소.

@lix_lee007 Senin:"))))

2018-10-15 23:40

sasaaa sasaroycomiwon

0t7 😳

@goldenphile Ayam ayam

2018-10-15 23:40

jadi terserahnetizen

saja

Manjing. Mantap Anjing!

2018-10-15 23:40

Gabriela gabrieljessicaa

Little princess who lives in wonderland 🌈🌈 ride a unicorn and eat fluffy pinky cloud ☁️☁️

RT @HadistBuchoori: It's ok, maybe I must going from your life and never come back.

2018-10-15 23:40

Indri wildani wilddanii

@dhini_agustiani Uuuww jangan salah,jalan udah di tembok juga masih ada 😂😂

2018-10-15 23:40

Satoto Subandoro ssubandoro

Ritwit adalah sebagian dari iman. |18,2% caffeine

RT @thepopoh: @infoLengkap

2018-10-15 23:40

Biw biwlovebts

#방탄소년단 #StrayKids #Golden_Child #VERIVERY #ASTRO #세븐틴 #BTOB

RT @SuciMaudina4: Jungkook dan topinya terlihat begituu asjshkkdhsgf @BTS_twt #BTS #PCAs #TheGroup

2018-10-15 23:40

とうのすけ ucucyoi2

オスッテを愛でる14隠居勢🐈 支部→

こぐまのアイコン可愛いなww

2018-10-15 23:40

Dita Anggraeni Yusup ditaanggraeniy

anti pipis pipis di celana.

HAHAHA

2018-10-15 23:40

Muhαmmαd Auliα Arief auliaarief14

We live in the world full of lies.

Mau nyapa sih tapi...

2018-10-15 23:40

ulfahhh HoaNanas

hay stalker ciye kepo

RT @zarryhendrik: Matahari tidak pandang orang jahat atau orang baik, dia tetap menyinari.

2018-10-15 23:40

Mas Him PoetrantoNh

Lelaki sederhana yg tengah berusaha menjadi seorang hamba Allah, agar bisa menemukan jalan pulang kembali pada-Nya dgn keridhaan-Nya

@prastow @rockygerung @AdianNapitupul1 @abirekso Waktu bikin Partai SRI, Utheke Gerung isih waras. Sejak kapan kerasukan Jin Cikeas yo?

2018-10-15 23:40

🥀 teeothe

Nur Aini Ayu S.

@aprilliakss Iya senengnya doang kita, susahnya kasih ijal aja 😂

2018-10-15 23:40

MAKIN HANCUR NEGRI INI JIKA TUKANG MEBEL 2 PERIODE Authorizer1

Alumni IPB, Manager Bank dan Pengusaha Property.

RT @Achii_Aghniea: @ProklamatorRI Hahaha 😁😁
Sy remaja di jaman Orba Senang banget jaman Orba serba murah,,dan terimakasih sm Soeharto,, Swa…

2018-10-15 23:40

Tong Sam Yang haryonoagung

Lulusan psikologi yang butuh diseret ke psikolog

@rotuaflorentina Iya biasanya orang curhat dan menuangkan sifat aslinya di postingan mereka di sosmed :)

2018-10-15 23:40

🖤 muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

Karena aku gabut dan badmood jadi aku makeup aja terus foto. Hehehe

2018-10-15 23:40

Jaman jamansyril

make it flow~

Mendikbud Minta Oknum yang Ajak Siswa Teriak Ganti Presiden Ditindak

2018-10-15 23:40

Jaman jamansyril

make it flow~

Kharis Dorong Genosida di Myanmar Dibawa ke Mahkamah Kejahatan Internasional

2018-10-15 23:40

febri ardiansyah katafebbry

lampung-cikarang

@septemberrain__ Susah udah

2018-10-15 23:40

Jaman jamansyril

make it flow~

Kemenkop Akan Fasilitasi 18 KUKM Potensial untuk Ikut Trade Ekspor

2018-10-15 23:40

EkoO rick_14com

Sukses adalah tujuan

#New Amsterdam Season 1: New Amsterdam Season 1 Episode 4 : Boundaries

2018-10-15 23:40

Jaman jamansyril

make it flow~

Kiai Ma’ruf Sambangi Mantan Ketum PP Muhammadiyah

2018-10-15 23:40

syafri afri3544

@fadlizon Bayangan saya bung Karno malah bangga, ingat gimana ambisinya agar Asian games diadakan d Jakarta ??? Buk…

2018-10-15 23:40

Boas Suhat boassuhat

Indonesian - Mine Eng Student -
Ikastaran PVJ

@sukmaprila Sekarang saya jadi anti doi

2018-10-15 23:40

caca👟 kuecubitmalyf

biar ga kosong aja hehe:)

RT @clairdelust: Mohon bantu RT. Kakak sepupu saya hilang sejak 13 September 2018. Terakhir pamit mau lihat psis di Magelang, memakai bawah…

2018-10-15 23:40

Agus Supriatna aguskrw1

2018-10-15 23:40

indry pratiwi indrry

RT @nihaqus: hmmm kayanya makan kurang lengkap kalo ga pake don cabe ya..

2018-10-15 23:39

Anjias Yonatan jhiyonatan

pendiam, tp banyak bicara ~ | FMIPA - IPB #49

@AprianAjiN sama" paman, bgmna, sudah dibalaskah?

2018-10-15 23:39

SONAJI EMesyal

Ingin jadi pengikut orang baik.

Amin ya Allah

2018-10-15 23:39

nayla zuhruf Naylazuhruf

ARMY♥

RT @indradolk: Orang kalo bilang "ga punya duit", pasti punya aja 200 ribu mah.

Gua kalo bilang "ga punya duit", emang beneran ga ada.

E…

2018-10-15 23:39

Kay¹²⁷ #waiting exo jjangmyeonpedas

belong to fullsun-ie,mark lee💚||
Nct💚Exo💛W1💟Suju💗

RT @clairdelust: Mohon bantu RT. Kakak sepupu saya hilang sejak 13 September 2018. Terakhir pamit mau lihat psis di Magelang, memakai bawah…

2018-10-15 23:39

Dadang Piatna dpiatna

Simple present tenders

2018-10-15 23:39

irfan maulana irfanma26

moslem | interisti

@pandji Awas dinyinyirin suatu kelompok bang

2018-10-15 23:39

A Y U Ayuanugrah28

Sukanya monyet, bakso dan hal-hal receh💫

RT @fitriaugustin: @FiersaBesari "Lo tuh jgn baperan deh jadi orang. Makan hati nantinya apalgi kalo dianya gak sayang sama lu."

Ucap sese…

2018-10-15 23:39

Arta Uly Sitanggang Arta_uly28

semua karna Anugerah

2018-10-15 23:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Live is never flet

2018-10-15 23:39

Beluuutttt Beluuuutttttt

Kookiee

#FotoProfilBaru

2018-10-15 23:39

ulil amri ulilamri5

SMA3PDG HMGUNPAD SAP

@nabilhisnh @rockygerung Samperin dong hehe

2018-10-15 23:39

Ar. bluebirdmu

I'm scary when i'm angry. pgn pinter

@kentanqmcd @womanfeeds I second this. Ustad aja masih banyak yg berbeda pendapat huhuhu

2018-10-15 23:39