Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Ghuran Hamzah herugunnawan28

cerita cinta

@De21Lva17 Datang ngobrol sama orang tuanya , terus minta doa sama beliau, bu doakan aku juga sebentar lg mau menikah

2019-08-26 11:37

. Situlangbelulan

ajg la

Kenapa guru agama di sekolah mesti tes ayat terus menerus, coba aja dia cerita2 masa lalu zaman nabi kan pasti foku…

2019-08-26 11:37

Vinalda Raafinta M. vinaldarm

Aquarian girl who born in 1999.
Budaya & Bahasa Tionghoa - UBM 18🌻

Selalu dihati! Dari jamannya ko Hen sama uda Kido selalu favorite. Pasti tiap ada IO di tv, nanyainnya "Markis Kido…

2019-08-26 11:37

Alankodra akodra11

-

@DMenfess Yahh aku jawa barat, gak mau mutualan juga nih :(

2019-08-26 11:37

mal4_ SitiArmala

takperlu tau

@PerdiSantuyy Saran yang bagus...tolong saya butuh donor keberanian itu

2019-08-26 11:37

Fatimah Azzahra zahrafatimahh_

@yoga_malau Awkwkwk iya santuy ajaaa ..namanya juga universitas santuy 😂😂

2019-08-26 11:37

Mawaru utari_mawar

*Selain sambat julid adalah passionku
there's a rose in polytechnique 🌹

10 Oct 98'

@aratiararismala Eh gimana mba..

2019-08-26 11:37

ira menantuibumumas

hi, panggil aja 'sayang'

@reinataclara @velisiavm @ohmybeautybank Kalo aku liat lucuan yang ini dehhh mata kamu udah belo lucu kek kucingg

2019-08-26 11:37

Pacarnya Arya Stark yooprasett

BACOOOT BACOOOT BACOOOT

@askmenfess one week friends ~

2019-08-26 11:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

Kesuksesan diraih dari karja keras kita bukan hanya dari doa yang kita panjatkan...

2019-08-26 11:37

AndiKo Kho / HJS_15. AndiKo_Kho

19 | PC and Arcade gamer (DDR/DRS/SDVX/PIU/maimai) | TNG, 🇮🇩 | VHS Student | Editor | DDR/DRS/SDVX: HJS.15 | PIU/maimai: HJS_15 | SEASON 2 COMING SOON

Lagi dalam perjalanan ke Sukabumi

2019-08-26 11:36

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-08-26 11:36

Isal IwaFaisal

🇮🇩

Jam segini baju seragam udah bau rokok 😣

2019-08-26 11:36

Mba2 jualan es ArinKhodijah

Nyantai ajaaa

@JoeAri_ Hbd broo....

2019-08-26 11:36

Henri Krisnamurti henri_mrFNJAYA

Indomie Telor Pake Nasi adalah Jalan Ninjaku | सब्बे सत्ता भवंतु सुखितत्ता | Solo | Purwakarta- Jawa Barat | Unity In Diversity #SEAGames2017

@linakrw @Sofy_Beeeeee @EmillyLuwita46_ Dugi ka pas perpisahan sakola ge janten bekson musik acara...ehehhe

2019-08-26 11:36

heru hes hermuntilan

Coffee, love, and U

Keren

2019-08-26 11:36

oh chan yeon 오 찬연 handri_pw

mengenang masa lalu dengan Menulis, tapi harus di temani secangkir kopi dan martabak keju 🌮 💻💺☕ |

@cancang16 /> Iyadeh iya..

2019-08-26 11:36

pizzaleaaa

Anything can happen as long as we believe 🍭

@pluwutowo kl punya masalah jan segitunya laaa :(

2019-08-26 11:36

muhammad nasrudin mnasrudin70

Saya kho baru denger, kalau ada ormas mau di bubarkan #BUBARKANBANSER

2019-08-26 11:36

wendy WendChuy

Belajar Menghargai Sesuatu Sederhana Yang Membuat Hidup Bahagia || ~ One Heart Till The End ~

inlillahi wainailahi rojiun

2019-08-26 11:36

Panggil saja rian RAndriana004

Yang penting Nafas.

@FiqihAgna Coba dm;((

2019-08-26 11:36

Nrlfdlaxx_ hopxjimin

@BTS_twt

RT @fitcykoo: Halo aku mau Giveaway Griptok Shooky Line Friends X BT21 official❤️

Rules : RT atau like dan komen dom kalian (aku pilih pa…

2019-08-26 11:36

𝗱𝗮𝘁𝗲𝗮𝗯𝗹𝗲💞 ioriyouta

i only eat tasty food, ass excluded ︽✵︽👻novacorps410 #믿지

@digimonjahat Semoga masuk hari ini 🙏🏽 udh seret dibeliin dyrroth

2019-08-26 11:36

Tapir Pilek alinurc_

slow respon

Aku punya whatsapp mu, tapi tdk ada keberanian memulai percakapan.

2019-08-26 11:36

mood putrimuttt

Follow ajh dulu.

@AchaOcha23 Kenapa bisa sama gini?

2019-08-26 11:36

Cepi RoHa roha_acr

Ali Offset

Abu-abu itu jelas tidak baik, jika A maka nggak mungkin Ku bilang B
Apalagi bilang antara A dan B

2019-08-26 11:36

About Cirebon AboutCirebonID

Cirebon Itu Keren
.
Pasang Iklan Hub WA 082366335050
IG : @AboutCirebonID
Line : @AboutCirebonID (pake @)

MLD Spot Stage Bus Jazz 2019 Kembali Sapa Pencinta Jazz di Cirebon #cirebon

2019-08-26 11:36

Elly M Maulia ellymustikaa

Heyy everibadeh!

@andianid_

2019-08-26 11:36

kudet elitmelani

sini maju satu satu

@nunanditaa Wkw emang ngaruh tah 😂

2019-08-26 11:36

Aidaa kimaidaa

isi nama kamu boleh?

@Rizzzz72251951 Memegh

2019-08-26 11:35

Andika andriawan an_Dika07

RT @TriSutardi: Kami ada untuk mengabdi.
Bukan membenci.
Kami ada untuk melindungi.
Bukan memerangi.
.
#BanserUntukNegri

2019-08-26 11:35

pizzaleaaa

Anything can happen as long as we believe 🍭

Gausah capek2 jaga perasaan, toh gapernah dihargai juga kan?

2019-08-26 11:35

Nay yestodoyoung__

Jaedo terus sampe modar

@nctzenhalu Tag dong:") Ambyar ini:")

2019-08-26 11:35

Penyedap Rasa JokoSandria12

sedikit tapi bermakna

#BanserUntukNegeri

2019-08-26 11:35

Nisa nanisaca_

akun Twitter @nanisaca yg lama kekunci gaes:(

@ganthropus Oh wkwk
Kalo di jawa barat "acan = belum"

2019-08-26 11:35

MSyafiqN MSyafiqN

Siapa aja boleh yang penting oke| ♦♣♠★

pengen make bot auto tweet juga kunjungi

2019-08-26 11:35

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Jangan gengsi saat mengendarai vespa tua. Gengsilah, ketika kalian mengendarai motor keren... Tapi, hasil kredit. #RETWEET !

2019-08-26 11:35

Bachtiar Munthe Moenthelicious

Running lover 🏃

@Elina_Vay Saya ☝️🙏

2019-08-26 11:35

𝐠𝐥𝐨𝐧𝐝𝐨𝐫 alwanzanuar

ɪᴅɴ - sɢᴘ | ᴇʟᴇᴄᴛʀɪᴄᴀʟ ᴇɴɢɪɴᴇᴇʀɪɴɢ | ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ ᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ | ᴄᴏɴᴛʀᴏʟ sʏsᴛᴇᴍ ᴀɴᴀʟʏsɪs |
✉️ : 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚗@𝚓𝚎𝚌𝚝𝚎𝚌𝚑𝚗𝚘𝚕𝚘𝚐𝚢.𝚌𝚘𝚖

@Pavel_setia @BadmintonTalk Masmu lo pel sakno ekwkwkwk

2019-08-26 11:35

𝓝𝓮𝓷𝓰🍂 Nurtikaa_

Aku galak!!!

@melayanglah_kau Makasih masnya, yaAllah ternyata org pabuaran😭😭

2019-08-26 11:35

Rista Mardianti ukhtirm

👨‍👩‍👧Keturunan Palembang&Sukabumi
🤰Lahir di Sukabumi
🧕Besar di Kota Tangerang
👩‍⚕️Kerja di Karawang
🏥Paramedis

Semoga 😇

2019-08-26 11:35

Jatiasih™ infoJ4T14S1H

Akun back-up dari @infoJATIASIH. Tidak perlu follow akun ini bagi yang sudah follow utama.

RT infoJATIASIH "Kalau pelakunya diilhami puritanisme, apakah #QISAS sebaiknya diterapkan sebagai hukuman?

2019-08-26 11:35

inginsegeraSH astinurmala

123444444444

@radenrauf Kebiasaan buruk

2019-08-26 11:35

AFIF! Daiesuke22

A New Writer Who Always
Want Try To Be The Best.||

❞New Coming Project In 2019❞


Still Being Part Of #MissionsInTheSkyLine

@zaraJKT48 hahah mantabnya😄🙏

2019-08-26 11:35

Mega Rinanti megakhristian

I'm girlpoweR | tukang retweet sama tukang ngasih love.. udah getu ajah..

Mau

2019-08-26 11:35

About Cirebon AboutCirebonID

Cirebon Itu Keren
.
Pasang Iklan Hub WA 082366335050
IG : @AboutCirebonID
Line : @AboutCirebonID (pake @)

Ribuan Masyarakat Cirebon Padati Acara Nonton Bareng MotoGP #cirebon

2019-08-26 11:35

buruh ardekfms

PS Sleman 🗣️

Bangke 🤣

2019-08-26 11:35

Panggil saja rian RAndriana004

Yang penting Nafas.

@YYunarra @yaelahcan Kalo kamu nyangkut nya di hati aku aja wqwq;v

2019-08-26 11:35

Henri Krisnamurti henri_mrFNJAYA

Indomie Telor Pake Nasi adalah Jalan Ninjaku | सब्बे सत्ता भवंतु सुखितत्ता | Solo | Purwakarta- Jawa Barat | Unity In Diversity #SEAGames2017

@linakrw @Sofy_Beeeeee @EmillyLuwita46_ Wihh..lagu paporit pisan jaman putih biru..ehehe

2019-08-26 11:35

Stpd_ppl _BusBP

ga perlu mewah buat bahagia, karena nyaman saja pun sudah cukup buat bikin bahagia

Beautiful In White - Shane Filan

2019-08-26 11:35

pizzaleaaa

Anything can happen as long as we believe 🍭

@pluwutowo ada masalah apasih kamuteh :(

2019-08-26 11:35

t notyyos

@womanfeeds Omg

2019-08-26 11:35

f ï t r ï y 🐻 iqqivitae

kabogohna ➡️ 김태형 ♡

@AER893 Baru bgt selesai 😂

2019-08-26 11:35

Rifki Farhan Rifki3393

Business : +62895343922312 / DM

#explorekawahijen #baluran #explorebelitung #exploredieng #wonosobo #jawatimur #exploremalang #Explorepulauseribu…

2019-08-26 11:35

adinda chocochipzzzzz

I'm 🆗️

@Arvarchel iya maap beb

2019-08-26 11:35

Nisa nanisaca_

akun Twitter @nanisaca yg lama kekunci gaes:(

@satyaekaputra8 @IkiSopo15 Aku emang pinter bikin orang ketawa ehe ehehe

2019-08-26 11:35

oh chan yeon 오 찬연 handri_pw

mengenang masa lalu dengan Menulis, tapi harus di temani secangkir kopi dan martabak keju 🌮 💻💺☕ |

@cancang16 /> kalo gak gitu berarti beneran kamu mau bunuh dirikan, atau tangannya di goresin…

2019-08-26 11:35

Putri Fatihur Rahman putrifatihurr

everything gonna be okay.

@papaaRock @askmenfess Haduh iya ini enak banget

2019-08-26 11:35

talking to the moon_iiik

ig : monikadwia_

Begoooo.... celana aing di jogja semua :v

2019-08-26 11:35

Lutfi♡ GA Shua__noona

Bucin area ♡ X1 ♡ #Seungwoo #Dongpyo

BESOK X1 DEBUT
HARI INI PENGUMUMAN GA 😇

2019-08-26 11:34

Alankodra akodra11

-

@dimadiksimba Anjeerrr dikasih no sedot wc dong

2019-08-26 11:34

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-08-26 11:34

BON🌶 eboondcah

warning!!! nabung. kalian miskin

RT @fitcykoo: Halo aku mau Giveaway Griptok Shooky Line Friends X BT21 official❤️

Rules : RT atau like dan komen dom kalian (aku pilih pa…

2019-08-26 11:34

Presiden Runner Up P3nj3l4j4h

Temukan Saya Diantara Dua Alam, Penjelajah Bumi Bunder
Tidak Meladeni Twitwor.!

#TukangKuali

RT @IhsanudinMunir: Inalillahi wainnalilahi roji'un
Semoga arwah beliau tenang di sisinya ...aamiin

2019-08-26 11:34

รเωαɳ∂αααα🌸 wandasulaeman25

0.0662°W - 25.6042°N
005.061 010 001 001 100 - MCMXCVI/XII/XXV

Senin pagiiii👌🏼☺ 100 Degrees by @richbrian

2019-08-26 11:34

About Cirebon AboutCirebonID

Cirebon Itu Keren
.
Pasang Iklan Hub WA 082366335050
IG : @AboutCirebonID
Line : @AboutCirebonID (pake @)

Ulang Tahun Pertama, Foodalicious CSB Mall Berikan Kemeriahan untuk Pengunjung #cirebon

2019-08-26 11:34

Deng delia_marwah

Anak kedua dari ayah Asep J Koswara dan mamah Yanti Kurnianti

@tanya2rl Yg mahal

2019-08-26 11:34

𝐠𝐥𝐨𝐧𝐝𝐨𝐫 alwanzanuar

ɪᴅɴ - sɢᴘ | ᴇʟᴇᴄᴛʀɪᴄᴀʟ ᴇɴɢɪɴᴇᴇʀɪɴɢ | ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ ᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ | ᴄᴏɴᴛʀᴏʟ sʏsᴛᴇᴍ ᴀɴᴀʟʏsɪs |
✉️ : 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚗@𝚓𝚎𝚌𝚝𝚎𝚌𝚑𝚗𝚘𝚕𝚘𝚐𝚢.𝚌𝚘𝚖

@manyaww Aku g mok jak.

2019-08-26 11:34

Nihaqus Yuhamus nihaqus

nihaqus.yuhamus@gmail.com | Proud Bekasian | Satirist | read Bourdieu | #SudahBerhentiNgerokok | 🇮🇩

@BiLLYKHAERUDIN @vioUul masuk akal dong kalo duit perawatan rutinnya diembat tapi perawatan mobilnya ga dilakukan.…

2019-08-26 11:34

pinol alvyna_

Ayo berteman denganku!

@awdinndaee @tanya2rl Loh sama:(

2019-08-26 11:34

rose francisco_drose

play with them / self-love izza must

wala lang skl den hahaha broken af then sobrang saya na i got my friends and myself hahaha di na natutulog sa cr an…

2019-08-26 11:34

Nisa nanisaca_

akun Twitter @nanisaca yg lama kekunci gaes:(

@wahyuisn Bukan

"Susu terooos, apa ga enek tiap hari minum susu"

Gtu katanya:(

2019-08-26 11:34

Wardani UsheySusilo™ Ushey_

Spell of my life♥♥ IG ushey_nu | Line Ushey | Path Wardani Susilo♥♥ so simple life

Aara with Aisha, si Syria Instant. Umur 8 bulan pake'nya yang size XS aja, lucu unyu' kebangetan liat bayik pake ji…

2019-08-26 11:34

ini ae sitinuraeni052

: @aekit
ig : aenisiti_

@HeyBudie Innalillahi wa innaillahi rojiun😭

2019-08-26 11:34

Hana liola09

pindah sini yang satunya (@liolaize) unfoll aja gpp

Padahal daripada mbaknya ngeshare hal2 kayak gitu mending liat tutorial make up di-youtube lebih berguna mbak, yakin

2019-08-26 11:34

𝐠𝐥𝐨𝐧𝐝𝐨𝐫 alwanzanuar

ɪᴅɴ - sɢᴘ | ᴇʟᴇᴄᴛʀɪᴄᴀʟ ᴇɴɢɪɴᴇᴇʀɪɴɢ | ᴘᴇᴄɪɴᴛᴀ ᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ | ᴄᴏɴᴛʀᴏʟ sʏsᴛᴇᴍ ᴀɴᴀʟʏsɪs |
✉️ : 𝚊𝚕𝚠𝚊𝚗@𝚓𝚎𝚌𝚝𝚎𝚌𝚑𝚗𝚘𝚕𝚘𝚐𝚢.𝚌𝚘𝚖

@andrianins Tenane nyusul an?

2019-08-26 11:34

Avliya Bella Marinda avliyonggg

One and only Girls' Generation ❤ #CHEN #YEOL

@cahyarifqi1 Uang

2019-08-26 11:34

rotcod regnarts aprlipp

ytpme

@abobobin kadang mah udah cape juga. life must go on

2019-08-26 11:34

PureTweet_ AamMuhs_

Sans aja. Selalu berprasangka baiklah kepada ALLAH.

@tabungberas Hiruk pikuk didalam kerukunan kelas wkwk

2019-08-26 11:33

Warga planet Terra jodi_wirawan

100% sudah sembuh

@budakyesus Singgasana pak @altefalken ini.

2019-08-26 11:33

humairotudiniyah tuit_tuitt

masih belajar ngomong

@GPAnsor_Satu anda beraninya rampas bendera tauhid, bendera opm anda pura pura dongo.. apa emang anda dongo ?

2019-08-26 11:33

ira menantuibumumas

hi, panggil aja 'sayang'

@libramaxsila @tubbirfess Ya masa aku yg salah...

2019-08-26 11:33

Gunturazebod_ Gtrazebod

@Rey26934423 Ajoorrr

2019-08-26 11:33

ihsanudin munir IhsanudinMunir

Sehat

Inalillahi wainnalilahi roji'un
Semoga arwah beliau tenang di sisinya ...aamiin

2019-08-26 11:33

Ira Rorowangi irarorowangi

My world is a little nicer because i share it with you ❤

Inalillahi 😭😭😭😭

2019-08-26 11:33

Deantae || 0901 JK's day _ktjim

Bangtan enthusiast.
방탄소년단 보라해💜

RT @fitcykoo: Halo aku mau Giveaway Griptok Shooky Line Friends X BT21 official❤️

Rules : RT atau like dan komen dom kalian (aku pilih pa…

2019-08-26 11:33