Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

didi cream kuliahmulu

[she - CA] underpres(sure)

RT @GGsmt0wn: Sebuah kumpulan cuplikan muser muser cringe

A thread

2018-05-24 16:47

màlika hadzelnut

( ca - pa - BA ) a girl yg sangat very very suka dengan cokelat ` insyaallah trusted 🍒

Berapa? -ns

2018-05-24 16:47

selaselas selaselas1

pecinta kedamaian.

@setkabgoid di kantor pln purwakarta ada hal yg tdk masuk akal saya.. masa kita sudah lunasin biaya pemasangan koq…

2018-05-24 16:47

polsek maniis pwk polsekmaniis

Kamis, 24 mei 2018.
Pukul 09.30 wib

2018-05-24 16:47

Rizky Arif Maulana RizkyAm129

ig:rizkyarifmaulana
Ytb:rizkyarifmaulana
Wa:083814509797
IdLine:rizkyarifmaulana
Thanksyouu;)

Padahal mah sama aja gini2 doang 😂😊

2018-05-24 16:47

ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ RajaPurwa

Merdeka!!!

ReTweet tidak berarti harus setuju ; Pustaka Raja Purwa Disana Ada Cerita

RT @RajaPurwa: Mari kita kenang kembali ttg mobil LEGENDARIS yang pernah menghiasi hasanah jagat dunia Otomotif negara kita yaitu tiada lai…

2018-05-24 16:47

Bontot Komar BTKomar

インドネシア/ジャワ島/手描きバティック工房/欧州サッカー/プレミアリーグ/スアレス/マテ茶/発酵食品/豆/南インド料理/ペンギン/yoga/バティック技法で描いたペンギンのLINEスタンプ→

知り合いの電器屋さんのおじさんに頼んでメカニックをちょっと拝借。TransTVを↓の状態からなんとか観れるように調整してもらった。

2018-05-24 16:47

V I K I N G CKR S E L A T A N viking05ciksel

Official Account Viking Bekasi Korwil VIKING CKR SELATAN | Roaring Since 2005 | Bersama Untuk Satu Tujuan | B 1933 BKS

@pikapica_1933 @VikingCiketing jomblo" bae ,, nga enak di bacanya gimna kata jomblo kita ganti jadi sayang ?

2018-05-24 16:47

Leea✨ luvv123_

Fan Account | BANGTAN IS MY LIFE👌
Don't unfollow sayang hehe

@indomymenfess Sipp bener banget nderr
#MTVLAKPOPBTS #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS @BTS_twt

2018-05-24 16:47

KDYP karinadiamanda

Sekesel ini lantai habis dipel terus diliat ada bekas telapak kaki?😤

2018-05-24 16:47

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

“Cinta sejati pasti telah teruji baik diuji kebahagiaan ataupun kesedihan.”

2018-05-24 16:47

💕Susanti💁💓 susantisutisna2

🙋aku hanya wanita biasa yg punya ASA dan RASA.😊😊

@Muhardi43062778 @ROHILAH68419984 Gpp x yg pnting sehat 😋😝

2018-05-24 16:47

Agung Setia Budi™ AgungSb33

Kadangkala, saat kau dekat, aku kehilangan semua kata-kataku. Dan saat itulah aku berharap, mataku berbicara tentang perasaanku padamu.

yang pengecut tertinggal sendirian" - nobita

2018-05-24 16:46

Hasankancil Hasankancil1

@Ndon08_ Ya gitu aja, maaf texsnya lupa ga kebawa😂

2018-05-24 16:46

ali aljabar AliAljabar1

Hanya bisa Comment dan Retweet mention idola hingga aku bisa jadi Idola

RT @RajaPurwa: Mari kita kenang kembali ttg mobil LEGENDARIS yang pernah menghiasi hasanah jagat dunia Otomotif negara kita yaitu tiada lai…

2018-05-24 16:46

Ade no' ade_agent007

2nd Account | Tetap Semangat ~ Terus Beraksi ~ Selalu Cinta Damai

@R_CielJKT48 @Ruchan_JKT48 @CitraAyu_jkt48 Foto sama ka Citra kok gak ada Ciel ?

2018-05-24 16:46

Aya Tsuraya_AM

Sebelas Maret University'17

@jiddongoppang Bil ngakak:(

2018-05-24 16:46

Leea✨ luvv123_

Fan Account | BANGTAN IS MY LIFE👌
Don't unfollow sayang hehe

@btsvalley @indomymenfess Jangann nanti gabisa buat video foto saat nonton konser😂

2018-05-24 16:46

Budi Yulianto BudiYul53907722

@nuryant36921590 Iya yank..

2018-05-24 16:46

Egaa!!!! egaariendra96

hanya seorang pendidik yang lagi suka ngidol

@arnbutm Tsadest memang , nanti sesudah grad foto nya diganti pake baju formal kaya si teh melody 😂

2018-05-24 16:46

suyanto suyanto9277

Hidup hanya untuk ibadah. Dan semoga tetap istiqomah... Alhamdulillah

@INABadminton Meskipun kalah, tetaplah bersyukur tetaplah semangat, karena cuma kamu yang berkesempatan melawan pe…

2018-05-24 16:46

Mamira Mamira70071004

Mamah...yang butuh kehangatan.....happy happyan ja

Maljum......duh....dianggurin

2018-05-24 16:46

Komarudientz arudientz

@Anifha7 Cita2 yg sangat Mulia.

2018-05-24 16:45

Daily Dakwah DailyDakwah

“saya bahagia setiap kali mendengar "saya bukan siapa-siapa." kenyataan yg menjadi alasan untuk terus berlari menuju Allah, menjadi milikNya seutuhnya”

Musa berkata kepada kaumnya: "Mohonlah pertolongan kepada Allah dan bersabarlah" (7:128)

2018-05-24 16:45

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Sulit dijelasin, susah diucapin cuma bisa dirasain 'Cemburu'.

2018-05-24 16:45

PRESIDEN LSM LIRA HMJUSUFRIZAL

PRESIDEN LSM LIRA (Lumbung Informasi Rakyat), WAKIL KETUM KSPSI (Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia), Ketum FSPTSI Pekerja Transpor Seluruh Indonesia

Bisa jadi baja KW tapi harga baja super. Itu termasuk penyalahgunaan wewenang

2018-05-24 16:45

Complete Selular completeselular

Terbaik, Terlengkap, & Berkualitas | Melayani Grosir & Eceran | Distributor & Garansi Resmi | 👉 Pusat Handphone 👉 Accessories 👉 Pulsa | Hub. 08112444043

.
Complete Selular 💞💞💞
.
Marhaban Ya Ramadhan…

2018-05-24 16:45

didi cream kuliahmulu

[she - CA] underpres(sure)

RT @GGsmt0wn: Tuhan apakah salah ku? 😭😭😭😭😭😭 Sedih bangettt😭😭

2018-05-24 16:45

8studio _8studio

Desain Grafis bukan Desain Gratis. Spesialis Member Card (ID Card), Video Editing Line: 8studio

Paling sebel harus nemuin klien cewek di rumahnya puasa2 gini.

Pake dasternya tipis banget.
Pengen cepet pulang, tapi...
Gimana ya?!

2018-05-24 16:45

Vegaxeon abizaidan_

milanisti indonesia fan's

@persib moga beruntung siib , pulang bawa 3poin

2018-05-24 16:45

Ibnu M. Baharsyah IMBaharsyah

#GGMU | Born, Live, Die Always United | ig : ibnubaharsyah

Assalamu'alaikum min, mau tanya dong gimana status puasa kita jika disiang hari masih sering dengan teman dekat kita ? @nu_online

2018-05-24 16:45

ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ nAshari3

Romanita @RomaIndonesia & @OfficialRoma_ID | JakAngel | Fanatics @SMBritAma | ♡ @OfficialASRoma | BBI 1701349
IG: nashari3

@imratnasr @niesya_bilqis Asyiiiikkkk 💃💃💃

2018-05-24 16:45

BeageFreaks Karawang BeageFreaks_Krw

#MendadakRindu

one person followed me // automatically checked by

2018-05-24 16:45

Bocky Bocky Vicky_PutraP

Editor di blog pribadi | Music Enthusiast | Saya gitaris.

@Sofinahra Naini....

2018-05-24 16:44

Kris Herwandi KrisHerwandi

@ngabdul @RofiUddarojat @qaqqah maunya jadi negara sendiri 😂

2018-05-24 16:44

Saryanto thole_ts

@TelkomCare maaf no pelanggan 02128673480 sudah membayar tapi masih terisolir .

2018-05-24 16:44

Syif! Syifanur57Syifa

Lebih baik berharap sama Sang Pencipta ketimbang sama Makhluk-Nya🍃

@pardedereza Gak ada yang ngajak ngabuburit bang:(

2018-05-24 16:44

Dea Putrianda dea_jiwapraja

山になれば。。。 Facebook: Dea Putrianda (Dea Jiwapraja); Lunch Bucket - DPAhome - DPAsketch - dpaBoutique (*)Instagram : Dea Putrianda (deajiwapraja) / 0852-2229-2046

@anindyabakrie 😂😆🤔😕😌🙍💏✌👇👉👈👆🖖👌👃

2018-05-24 16:44

Adi Jati AdhieDj

Buruh PT. Ultra Jaya Milk Industry Gelar Aksi Unjuk Rasa Di Kantor DPRD KBB

2018-05-24 16:44

PRESIDEN LSM LIRA HMJUSUFRIZAL

PRESIDEN LSM LIRA (Lumbung Informasi Rakyat), WAKIL KETUM KSPSI (Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia), Ketum FSPTSI Pekerja Transpor Seluruh Indonesia

Kebetulan saya tidak urus ayam, tapi ibadah ke Aceh. Barangkali ada info dari yang lain?

2018-05-24 16:44

citrust.id citrustid

Official Account | Ruang Akses Tanpa Batas. marketing@citrust.id

Kisah Anak Soleh yang Membuat Ayahnya Bertaubat
/> Oleh Ustaz Fariq Gasim Anuz

SEORANG pendud…

2018-05-24 16:44

Hasankancil Hasankancil1

@kompascom Hukum tempe

2018-05-24 16:44

V I K I N G CKR S E L A T A N viking05ciksel

Official Account Viking Bekasi Korwil VIKING CKR SELATAN | Roaring Since 2005 | Bersama Untuk Satu Tujuan | B 1933 BKS

@pikapica_1933 @VikingCiketing tawa bae kek yang girang bet 😒

2018-05-24 16:44

Nandya Nur Sulistyow Bunda_CnC

Ibu muda yang dicintai suami dan anak-anak nya

@JakartaFairID pintu khusus tni polri sbelah mana yaa

2018-05-24 16:44

Sri Mulyawati SriMuly39307144

ingin menjadi penyabar

Jadilah pemilih yang cerdas dalam memilih pemimpin yang berkualitas
#KPUmelayani
#gensoskecterisi

2018-05-24 16:44

🇲🇨 Saya Indonesia BadjaNuswantara

Lihatlah apa yang dikatakan, jangan melihat siapa yang mengatakan [Ali bin Abi Thalib] | Kebenaran bisa datang dari yang tidak kita suka. Berlakulah adil!

RT @PoetrantoNh: @kunenmanai @BadjaNuswantara @jokowi @basuki_btp Jokowi Tak punya figur pembantu yg berkarakter nyinyir. Dulu Ada RR tp Ta…

2018-05-24 16:44

Syarifah M syaaaaaarr

@nedd_ Lhaa sama ajaa wkwkwk baru tau hhh

2018-05-24 16:44

Lia Yuliani lionk_mas

Alhamdulillah.. ada orderan buat 5 mukena dalam 1 minggu ini,... lumayan buat beli Album Undividen😆😬🤣

2018-05-24 16:44

Rando faderzy

Follow And Join @Family_SOF #SoldierOFortune77

Wkakwkwk

2018-05-24 16:44

ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ nAshari3

Romanita @RomaIndonesia & @OfficialRoma_ID | JakAngel | Fanatics @SMBritAma | ♡ @OfficialASRoma | BBI 1701349
IG: nashari3

@dust_pain Betulll... apalagi kalo putusnya gak baik2 🙊 bruakakakakakka 😂😂😂😂😂😂

2018-05-24 16:44

V I K I N G CKR S E L A T A N viking05ciksel

Official Account Viking Bekasi Korwil VIKING CKR SELATAN | Roaring Since 2005 | Bersama Untuk Satu Tujuan | B 1933 BKS

lagi puasa gini kumur" batal nga sih ?

2018-05-24 16:43

Yudha Ahmad Rengga YudhaRengga

~~~(YAR_Family)~~~
Yudha ahmad rengaga
Ayu amelia soegandi
Rama prayudha junior

jatoh

2018-05-24 16:43

Tomy_zag tomy_zag

Eling lan waspodo

@BNICustomerCare @Abdrmn_Sholeh Cranya gmana tuh?

2018-05-24 16:43

Nama Tidak Boleh Kosong pahamhampa

Allahu Akbar

Butuh kasurrrrrd

2018-05-24 16:43

Loker Cirebon LokerCirebon

CV LC Media (Loker Cirebon)
Pusat informasi lowongan pekerjaan sewilayah 3 cirebon.Sumber loker dari berbagai perusahaan. Like on FB:

Rumah Lulur Muslimah Kaylawina Cirebon…

2018-05-24 16:43

ES KEPAL ANG BASAH YA SUDAH MANDI SAJA. isurtonic

CAH LANANG YANG MENGANDUNG ISOTONIC.




😊😉

Aku dapet wag nya min
Untung ga aku klik link nya.

2018-05-24 16:43

Dea Putrianda dea_jiwapraja

山になれば。。。 Facebook: Dea Putrianda (Dea Jiwapraja); Lunch Bucket - DPAhome - DPAsketch - dpaBoutique (*)Instagram : Dea Putrianda (deajiwapraja) / 0852-2229-2046

@anindyabakrie terus apalagi, yang? 😇😋😺🙆🙄

2018-05-24 16:43

PRESIDEN LSM LIRA HMJUSUFRIZAL

PRESIDEN LSM LIRA (Lumbung Informasi Rakyat), WAKIL KETUM KSPSI (Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia), Ketum FSPTSI Pekerja Transpor Seluruh Indonesia

@MANISPOLOS @zidnii Mmg Tuhan itu maha pengasih & maha mendengar.Yg menghujat @jokowi malah dikasi jabatan.Yg memuj…

2018-05-24 16:43

INDONETWORK indonetwork

Kebahagiaan sejati bukan bergantung pada keadaan yg terjadi pada diri kita saat ini tapi berada di dalam hati

Gagal itu biasa, tapi kegagalan yg sesungguhnya adalah saat kita menyerah dan berhenti mencoba

2018-05-24 16:43

Nutrisari Jambu Biji Rahman_JR10

Member of PB Indobarca Charpter Jakarta






















ig : Rahman_JR10
line : rahmanjr_10

#ViscaBarca

@kartikadewdew tahan tahan
lagi puasa ~

2018-05-24 16:43

Moch_RidwanKhoerudin Moch_RidwanK

Berfikir Cepat dan Bertindak Cerdas || Rid_one Raihan || 21059£5_190110 || Berfikir Kreatif Bertindak Inovatif || Independet Oriflame With SimpleBizNet

Mau Berhenti aja ah!

2018-05-24 16:43

0ngly you runisa_nisa

⭕⭕ Wanna One enthusiast⭕⭕

@umbibatang Karawangnya dmn?

2018-05-24 16:43

Sigit Adiputra Hp sigitadiputrahp

Ig: sigitadiputrahp

Alhamdulillah selesai 😓

2018-05-24 16:42

yandhi saladin Yandhi_upper

pray for warga sekitar gunung kelud

@sussy0103 @SBYudhoyono nah kalo utang nya ga kebayar gimana , mba yang bayar ya utang nya 70 T lo

2018-05-24 16:42

Nutrisari Jambu Biji Rahman_JR10

Member of PB Indobarca Charpter Jakarta






















ig : Rahman_JR10
line : rahmanjr_10

#ViscaBarca

@ehapatadi @Putrakus18 @Alyansorie meriam lontong sayur 😝😝

2018-05-24 16:42

BKIPM Cirebon CEPAT BKIPM_Cirebon

Akun Twitter resmi Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Cirebon (Cakap, Efisien, Pasti, Akuntabel, Transparan)

24/5 Historical flight at BIJB Kertajati @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @OHobir

2018-05-24 16:42

Intan Rhivalldy Lee Rhivalldylee

selalu ingin jadi yang terbaik

@Celine_JKT48 @Diani_JKT48 😂😂😂😂

2018-05-24 16:42

Nutrisari Jambu Biji Rahman_JR10

Member of PB Indobarca Charpter Jakarta






















ig : Rahman_JR10
line : rahmanjr_10

#ViscaBarca

@rhismaaaw pembodohan publik huhu :(

2018-05-24 16:42

PT. NIKI FOUR nikifourid

Building Maintenance Contractor Karawang | Call : (0267) 8401784, 8632104, 8632105, Fax : (0267) 8451587, email : nf@nikifour.co.id

COMPANY PROFIL PT. NIKI FOUR KONTRAKTOR KARAWANG ##kontraktorkarawang

2018-05-24 16:42

Jomblo Ngenes RobitohSN

kemana kita akan berlayar arah angin yang menentukan tetapi akan tetap berlabuh ketempat tujuan.

Lagi jamanya belum juga jadian sudah patah hati duluan, ojo baperan ya dek 😮😮

2018-05-24 16:42

Mbong 🦊 senandikataksa

[CA] •• A mere cynical fox-spirit in mortal realm. Realistic, comedic, pedantic, pragmatic, and choleric.

Oke bagaimana kalau saya ngthread peerage? Kedudukan bangsawan Inggris dan gelar-gelarnya?

Oh, enga? Oke, saya bubu.

2018-05-24 16:42

MDM miswarihulk

tingkat akhir teknik mesin

@febyaas @kemalarsjad Lagian masih maen fb aja lu bi

2018-05-24 16:41

Nutrisari Jambu Biji Rahman_JR10

Member of PB Indobarca Charpter Jakarta






















ig : Rahman_JR10
line : rahmanjr_10

#ViscaBarca

@dwikiblakblak @heyy_AR gamao
uya rambutnya make cat ayam warna warni depan SD

2018-05-24 16:41

Sigit Adiputra Hp sigitadiputrahp

Ig: sigitadiputrahp

@dianayulstr_ Gue jangan lupa laay

2018-05-24 16:41

arts 🎃 My_angeluxe

Ava, header and pinned @EvhaNava @Evhanava2 • Join promote ➡ @Artsexxxualita

RT @imutbogor: Follow akun saya yg ke2 @Gadissimpananmu
Imut avail lagi tanggal 25 ya @JJV_promotion @JJV_promotion @togesurabi @BobohoCop…

2018-05-24 16:41

khumairoh whinycy

cewe ndut

Allhamdulilah orderan siang ini.. 😊

2018-05-24 16:41

Kiki T. Bernawan TriskiMr

Do anyTHINGs that makes MONEY. ;o) [#DREAM, Think, #TRUST, Reality and #ACTION] #BNFC_Art #CTR #UNISOL_ID @TACReative_ by #BuzzNFin | toserbamucorp@gmail.com

It's a #DayTrip ~ #BNFC_Crew #BNFC_Property (@ Kantor Dirjend Perhubungan Udara - Proyek Bandara Kertajati)…

2018-05-24 16:41

Bryan Syamnagoro BryanSyamN

A simple person without simple life

@Gerindra @jokowi Nyinyir bae. Noh gubernur dki, ngeresmiin rumah dp 0 padahal bentuknya belom ada, tapi udah gemba…

2018-05-24 16:41

arts 🎃 My_angeluxe

Ava, header and pinned @EvhaNava @Evhanava2 • Join promote ➡ @Artsexxxualita

RT @imutbogor: Aku expo jakpus besok ya, isi slot silahkan dm @JJV_promotion @angelovediary @togesurabi @REALALTERANGELS @BobohoCopas @BOBO…

2018-05-24 16:40

BKIPM Cirebon CEPAT BKIPM_Cirebon

Akun Twitter resmi Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Cirebon (Cakap, Efisien, Pasti, Akuntabel, Transparan)

24/5 Bandar Udara Internasional Jawa Barat Kertajati @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @OHobir

2018-05-24 16:40

Egaa!!!! egaariendra96

hanya seorang pendidik yang lagi suka ngidol

Mantaaap kaka @Yulyand37 wkwkwk ... Tpi kek nya bakal ada nya di show ke 2 nih .

2018-05-24 16:40

eko pranoto masesatuaspal

father and blogger

Suzuki umumkan harga Nex II… Beda varian beda harga…

2018-05-24 16:40

Leea✨ luvv123_

Fan Account | BANGTAN IS MY LIFE👌
Don't unfollow sayang hehe

@indomymenfess @BTS_twt Ngakak dosa ga nder?
#MTVLAKPOPBTS #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS @BTS_twt

2018-05-24 16:40

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Deket sih deket bgt, sayang sih sayang bgt...tapi status temenan, cuman ade2an/kakak2an. -_-

2018-05-24 16:40

selaselas selaselas1

pecinta kedamaian.

@infoPLN aturan nggasih.. kita sudah bayar biaya pemasangan meteran pln di kantor pln. Diluar ada orang2 yg sdh ke…

2018-05-24 16:40

Ariel Althaaf Tazanni ArielAlthav

Just an ordinary person, who is trying to be an useful person. IG : @ariel4848althav || WA : 081383225139

@Celine_JKT48 @Diani_JKT48 Jiaahh, celine 😂

2018-05-24 16:40

Jomblo Ngenes RobitohSN

kemana kita akan berlayar arah angin yang menentukan tetapi akan tetap berlabuh ketempat tujuan.

@jokowi Ada pungli buat lamar kerja disitu pak, puluhan juta rupiah biar bisa bekerja disitu 😥

2018-05-24 16:40

mohammad bayu fajar stuat_bayu

pin bbm : 599231F2
sms/wa : 089647954403 , 08989317348
IG : Mbayufajarl
line: bayu_fajar14

@BukaBantuan min maaf no tagihan BL1811CMLCQ5INV . Tadi pagi pakai voucher bukayangirit tetapi cashcack creditnya b…

2018-05-24 16:40

MasterQ Billitonyte

for friend and for fun and relationship. Pure Top

RT @Rahman_JR10:

2018-05-24 16:40

màlika hadzelnut

( ca - pa - BA ) a girl yg sangat very very suka dengan cokelat ` insyaallah trusted 🍒

@lelangmfs Akun ini ? @wongyuvkei

2018-05-24 16:40

Ecky Prawira02 papaesherin

Hiburan

RT @kotaindramayu: Desa Dadap, Juntiyuat #indramayu #kabarIMY

2018-05-24 16:40

Suherman Suheee14

Houkago Tea Time & One Ok Rock @officialIDCA | @JKT48_Cyber

.”Ular yang melata di tanah bermimpi terbang di angkasa itu hal yang mustahil. Kau yang ingin melakukan sesuatu dan mengincar #DUSTIN

2018-05-24 16:40

Ariel Althaaf Tazanni ArielAlthav

Just an ordinary person, who is trying to be an useful person. IG : @ariel4848althav || WA : 081383225139

@Celine_JKT48 @Pucchi_JKT48 Wkwkwkwk 🤣🤣

2018-05-24 16:40

Abdul Halim AbdulHa77184359

Abdul halim

RT @Islampos: Ini 10 Jenis Kurma dan Kandungan Nutrisinya

2018-05-24 16:40

ZoneCirebon

Bang Fadli Zon, Apa Bener Anda Selingkuh? Wakil Ketua DPR Fadli Zon diisukan ber

2018-05-24 16:40

ODOJ DPA Cirebon odoj_cirebon

Akun Resmi DPA ODOJ Cirebon. CP/WA: 0857.2863.9441. fb: ODOJCIREBON ig: odoj_cirebon
#IndonesiaMengaji

Berkata Ibnul Qudamah: "sangat dimakruhkan orang yang menghatamkan Al-qur'an lebih dari 40 hari".

2018-05-24 16:40

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Hargai orang lain jika anda ingin dihargai !

2018-05-24 16:39

rumahburuh rumahburuh

Menggalang dan menyalurkan aspirasi buruh lewat dunia maya

Buruh PT. Ultra Jaya Milk Industry Gelar Aksi Unjuk Rasa Di Kantor DPRD KBB

2018-05-24 16:39

Heru kakashi kakashi_heru

Faster,stronger for longer

Buruh PT. Ultra Jaya Milk Industry Gelar Aksi Unjuk Rasa Di Kantor DPRD KBB

2018-05-24 16:39

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Tina Talisa Kini Tampil Berhijab

2018-05-24 16:39