Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Setiawan Ardie SetiawanArdie1

RT @RajaPurwa: Njrittttt sumpah ngakak gw 😂
Cc Kyai maruf Amin

Kang @dikychandra_ emang gokil!

#INAElectionObserverSOS

2019-03-21 02:24

vira octauliano

Real Madrid ★ E X O

Oke mari akhiri kenyinyiran ini dengan gaun gelembung kenistaan milik miper:)

2019-03-21 02:24

🐒 oviliii

...

2019-03-21 02:24

Omte Al Ghuyubi ted_dies

Bukan siapa2...tp ada di-mana2
Mudah merasa, bisa merasa, pintar merasa...

RT @RajaPurwa: Tujuan tagar ini
👉 #INAelectionObserverSOS

Seruan buat dunia internasional bhw kita dlm keadaan darurat kepercayaan ats pe…

2019-03-21 02:24

Alfian Juniarta Alfian_Juniarta

Fans/Supporter Persebaya Surabaya 🐊

RT @berry2lucubgt: Tak kenal maka tak sayang, jika tak sehati sejalan tak perlu dipaksakan. Sebab pilihan itu adalah hak😊

2019-03-21 02:24

Dilla Syifa Yasyfiani dilasyifay

five feet apart done! rate 8.5/10
yeaayy tinggal 'us' hehehehe

2019-03-21 02:24

Pingki Candra Sari pingkican

@aviifullo @ninisss Jualan berry glow keknya

2019-03-21 02:23

Phane1433 phane1433

_Hidup itu sekali doang_
[ TOP _21 Tahun ]
hobbi naik gunung, apalagi naik atas ranjang.

@bxboybased

2019-03-21 02:23

Ambar Ambarwa68319062

ig;Ambarwati26_👌

@vikkaaaaa3 Jangan jangan umi bilang gtu kesemua anak umi yaaa. Dasar umi ganjennnnn:((((

2019-03-21 02:23

King_Gambit Valkyreism

Truth Seeker

RT @RajaPurwa: Kalau monitor link dibawah ini masih peringkat ke4 tagar kita di Trending Topic Dunia

👉 #INAelectionObserverSOS

Silakan…

2019-03-21 02:23

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

“Sikap adalah perbuatan yang simpel namun
akan bisa membuat perbedaan yang besar”

2019-03-21 02:23

dilull DilaMarindra

@bukanracun Lgsg aku vc wkwkw

2019-03-21 02:23

Julius Angga juliusangga_

cita cita masuk surga lewat jalur prestasi, bukan lewat calo. | karyawan di | tetap membumi~

RT @TriSutardi: Jangan menjual nama Organisasi ya !!!
Anak Muda NU pasti tau itu.

2019-03-21 02:23

Posko Rakyat RakyatPosko

RT @RajaPurwa: Okay bray untuk terkahir kali kita gaaaaas pollllll ampe mentok tuk

👉 #INAelectionObserverSOS

Sudah masuk lagi diurutan n…

2019-03-21 02:23

Pingki Candra Sari pingkican

@bilafk Masih hari rabu udah migran pala urg 😫

2019-03-21 02:23

Fix Pengenmartabak

ig : @fikriatush

@fannyslma Suka baca ff cakshill👋

2019-03-21 02:23

Pahala Mas PahalaMas

Have fun

RT @RajaPurwa: Mengerikan kalau tau daftar itu...

Mau bantah apa lagi? Tongkat Komando untuk memerangi korupsi tidak dia gunakan, tidak pu…

2019-03-21 02:23

Bachtiar Munthe Moenthelicious

Promiscuous boy

@tribunnews Lucinta posting photo lo pas masih sekolah dong. Pengen lihat secantik 💃 apa sih Lo dulu 🤔 👀

2019-03-21 02:23

Rahmat Hidayat .M.I ✴ YAYAT__77

Front Office (FO) @dpmptspbkskota | Fans @LFC | Member @bigreds_bekasi (1805512) | IG: yayat77 | Suami @nitanindyo 💍💐👳🏻‍♀️💞 | Papi Zidni Alkahfi Zidane👶🏻

glitch black ball hitam semua dapetnya juga keren2 bonuccileo19 dari @juventusfc 📲🏃🏻‍♂️🇮🇹 and @isco_alarcon dari…

2019-03-21 02:23

BagKarTO-Bec BangKarto86

jangan sampai.. Luka lama bersemi kembali.. SEMANGAT.

RT @RajaPurwa: Tujuan tagar ini
👉 #INAelectionObserverSOS

Seruan buat dunia internasional bhw kita dlm keadaan darurat kepercayaan ats pe…

2019-03-21 02:23

Terry Duncan SriYohaness

Cintai dan sayangi ibumu, karena meski terkadang kamu tak menyukai keputusannya, pada akhirnya hanya dia yg selalu ada untukmu.

Terlalu banyak orang meminta maaf hanya untuk mengulangi lagi.

2019-03-21 02:23

ikirental Ikirental

Rental Mobil Cirebon | Sewa Mobil Cirebon Harga Murah Hubungi 085221088805 24 Jam

Tak usah berburuk sangka, krn belum tentu dia melakukan apa yg kamu kira.#ikirental #rentalmobilcirebon

2019-03-21 02:23

aanshevani@gmail.com aanshevani

RT @RajaPurwa: Okay bray untuk terkahir kali kita gaaaaas pollllll ampe mentok tuk

👉 #INAelectionObserverSOS

Sudah masuk lagi diurutan n…

2019-03-21 02:23

jarot galak xsimer6

orang gila yang pura_pura jadi orang bener

@litaauah anjing mksd'y..

2019-03-21 02:23

Posko Rakyat RakyatPosko

RT @RajaPurwa: We have to get up
We have to wake up
We have to stand up
We have to fight..!!!

Let's Fight and Don't Give Up..! ✊

#INAelec…

2019-03-21 02:23

Lonewolf awlyard

bersabarlah meski tak mudah.

@afiyafya Udah 4 bulan lebih dan ini masih proses😂

2019-03-21 02:23

Harus Pesen Dulu RamadhaniVrians

#Recehkantwitter
Stay misqin and chill

Kadang orang kantor bnr2 random bgt sialan.
Ketemu client cantik.. masih muda.. langsung dijodoh2in.
E bangsat eman…

2019-03-21 02:23

Gufron Ruwantoro Gufrondezz

~Merawat Rindu Tak Semudah Menikmati Secangkir Kopi ~ #SudutKopi #PecanduKopi

♥MANCHESTER UNITED♥
#GGMU The Shine of Java ♡♡♥♥

😥😢🙏🙏

2019-03-21 02:22

♕Adit™ Setaiawan♕™ adithacket01

Logika: udah lupain aja dia! Udah tau dia nyakitin, tapi masih aja sayang. | Hati: Nggak segampang itu! Butuh proses..2016 harus beres! :)

2019-03-21 02:22

Kurang Turu Tra_Putraa

Ya Allah, jika aku jatuh hati pada kekasih-Mu, jangan biarkan aku tertatih dan terjatuh dalam perjalanan panjang menyeru manusia kepada-Mu..

RT @ramonout: Ini telkomsel lol banget gak kaya biasanya. Apakah karena dini hari nanti mau perbaikan?

2019-03-21 02:22

J.O.P 12 Jakmania_CKR

Official Twitter Account The Jakmania Korwil Cikarang Raya. Koordinator Wilayah The Jakmania ke-64 Resmi SeJak 19 Maret 2017 #JOP12

siap way, boleh juga maennya tadi 🤭

2019-03-21 02:22

Elbi Sendia ElbiSendia

@matchanasa Dih nangis

2019-03-21 02:22

Setio TasikSetio

tenang sabar ihklas

RT @DisaAnggraeni: #garagaratwitter rakyatnya gak baperan gue pindah kesini

2019-03-21 02:22

Ihza bandel29

90's kids.
poor knowladge.
Banyak mimpi, kurang tidur.

@tuantigabelas Kapan nih main ke cirebon bg upi hehe

2019-03-21 02:22

antibucinbucinclub arifahpppp

selagi ada yg bisa , kenapa harus saya ?

@askmenfess Beneran gaknih ? Misalnya iya ya gue pengen lah di follback mau sharing2 gtu :v eaaaak

2019-03-21 02:22

aqu brouunies

berisik.

@askmenfess Minta duit mulu

2019-03-21 02:22

amun salamahahahaha

Kalo udah jam 00 males bales ngetik jadi semua bales pake vn 😅

2019-03-21 02:22

Muhammad Fajar MFfebrianto

RT @esti_sholehaw17: Saat ini, yang ditakutkan ialah mengecewakan orang tua, keluarga, juga orang terdekat.
Saya tidak boleh lemah dibelak…

2019-03-21 02:22

D-Anton ntoniusn

Simple life...

RT @RajaPurwa: Njrittttt sumpah ngakak gw 😂
Cc Kyai maruf Amin

Kang @dikychandra_ emang gokil!

#INAElectionObserverSOS

2019-03-21 02:22

Taufiq A.F. piXroof26

Peace, Love & Respect
Keep Pray, Keep Action, Keep Share, Keep Positive Thinking
.
Hidup itu indah... Alhamdulillah...
.
Mari budayakan diskusi ✌😆👆😊

@AkunTofa Darurat Akal Sehat stadium 4.

Nanti mungkin yang disangka teroris salah satunya Mendagri?
😅😅😅

2019-03-21 02:22

Rizky Amarullah Ikieonthebeat

•Corolla DX Enthusiast •Road Way Maniac •Random Traveller •Movie Addict •Music Junkies •Most Wanted •Lovely Fvcker •Writer at

#garagaratwitter jadi brasa masih sama yang "aahhsudahlah"....

2019-03-21 02:22

Qabiltu nikahaha ZayyanL

BAGI MU AGAMA MU, BAGI KU KAU BUKANLAH SIAPA SIAPA HINGGA KAU MENIKAHI KU

@soniadestrie Nah

2019-03-21 02:22

sem semfak_666

Punya cita cita jadi detektif karena nyokap ga suka sama penjahat.

@nurhadi_aldo Dilarang semua. Golput aja udah

2019-03-21 02:22

𝕭𝖚𝖗𝖍𝖆𝖓 Burhanelrowy_

Semua yang terjadi dalam hidupku ini, adalah sebuah misteri ilahi. 🤹 • Sandiwara Kehidupan

Opo nek ngetweet tengah wengi ngene ancen ono efek e balon ngene tahh??

2019-03-21 02:21

tita🐾 tita_gatari

gabaik

RT @srinurwulan9: @smstan_tuwir Kelanjutannya ini
Mereka ngiranya D&E masih muda kali ya 😂😂😂

2019-03-21 02:21

Eldi Maizar MaizarEldi

RT @RajaPurwa: Kapolri yang nyuruh rekam
Mabes Polri cari yang ngerekam

Masyarakat nangis dipojokan sambil gigit sendal jepit!

Ngehek am…

2019-03-21 02:21

Disa Anggraeni DisaAnggraeni

#garagaratwitter rakyatnya gak baperan gue pindah kesini

2019-03-21 02:21

Haryantie Hr_yantie

RT @RajaPurwa: Njrittttt sumpah ngakak gw 😂
Cc Kyai maruf Amin

Kang @dikychandra_ emang gokil!

#INAElectionObserverSOS

2019-03-21 02:21

Irvano Jambaq IrvanoJambaq

RT @RajaPurwa: Come join us, brothers!
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:21

Hamtaro Achmad_Suryo_N

Fanboy Syrup Rasa Leci

@dahbabeh Masih banyak diluar sana orang2 yg tidur beralaskan lantai, Syukuri apa yang kita punya wahai saudaraku~

2019-03-21 02:21

Cimeng. Ndahput_

teko sambat lungo sambat.

@ReyhanIsmail_ Otaknya kosong apanya yg mau dikeluarin hadehhh

2019-03-21 02:21

Prima Lie primasentosa

♥My Family♥★Vice CEO PT. Sinar Sentosa Group★CP : 087878892282 ★ Member in R15 Bogor and BMWCCI.

@Pratama_bayu48 @Ayen_JKT48 Rasa nya ku ingin marah membaca coment anda...
Anda yg paling tahu keadaan sy lg bangsa…

2019-03-21 02:21

Pojok Satu pojoksatuid

Selalu ada fakta lain dalam sebuah peristiwa. Klik

Anjlok di Survei Litbang Kompas, Ma’ruf Amin: Ambil yang Tengah Saja

2019-03-21 02:21

aqu brouunies

berisik.

@mutiaraeslla Enak dong ada lagunya?

2019-03-21 02:21

Muhammad Zakie zjki

Milanisti | Suami | Babehnya Alderaan Inzaghi Zakie | PC Gamer | Pekerja | My tweets are a reenactment of my life in a daily basis. Feel free to follow/unfollow

@asrisundari

2019-03-21 02:21

aq sukabacod

bukan pak rt, hanya seorang warga biyasa:))

@commaditya Dia disitu adala kamu

2019-03-21 02:21

PT. NIKI FOUR nikifourid

Building Maintenance Contractor Karawang | Call : (0267) 8401784, 8632104, 8632105, Fax : (0267) 8451587, email : nf@nikifour.co.id

Pilih Cat Rumah Kamu dengan Cara

2019-03-21 02:21

andi ilham R andiilhamR1

hidup diantara stetoskop, ikan, sepakbola, badminton, dan motor

@Goenawan85 Wisnu Kerja Dengan Super.. Wekadees wkwkw. Rujuk atas indikasi diagnosa belum tegak.

2019-03-21 02:21

ayi ismail ayiismail1

Olahraga

@RajaPurwa Sukabumi moci + geplak ✌
#INAcalling4IntElectionObservers

2019-03-21 02:20

dilull DilaMarindra

@avalerieble Iya nih jd sering eror

2019-03-21 02:20

Ambar Ambarwa68319062

ig;Ambarwati26_👌

#garagaratwitter Aku tau rasanya di follback tanpa minta dulu tengkyu twitter:((

2019-03-21 02:20

ProKontra #2019PrabowoPresiden ProKontra16

Akun Lama @ProKontra7 Kena Blokir Tapi Tetap Semangat Bray #2019GantiPresiden Cebong Jangan Ngintip Tar Gw Gamparin #BongHunter

RT @RajaPurwa: Kapolri yang nyuruh rekam
Mabes Polri cari yang ngerekam

Masyarakat nangis dipojokan sambil gigit sendal jepit!

Ngehek am…

2019-03-21 02:20

antibucinbucinclub arifahpppp

selagi ada yg bisa , kenapa harus saya ?

@askmenfess Yukk sayiing

2019-03-21 02:20

тαϐαh☂ teebsss

"Gagal dalam sebuah pertempuran akan lebih ksatria,daripada gagal sebelum sempat menarik pedang"

2019-03-21 02:20

PojokBogor PojokSatuBogor

Berita Pilihan Terbaik Bogor dari Pojoksatu.id

RT @pojoksatuid: Anjlok di Survei Litbang Kompas, Ma’ruf Amin: Ambil yang Tengah Saja

2019-03-21 02:20

#Volunteer02 Dedy_Haera

Akun pengganti @haerajr #BersuaraKerasJanganDiam👊... (illahi anta maqsudi wa ridhoka mathlubi)

||⛔️Cebong dilarang masuk⛔️||

RT @Raffles79582382: @FaktaTNIPOLRI Usutsampai Tuntas
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:20

dilull DilaMarindra

Kalo lg gabut gini berasa semua contact pengen di vc. Inget yah ini ga ada imbuhan S nyaa diakhir kata

2019-03-21 02:20

Septiyan Noer Erya NoerErya

Oh, jadi begini ya rasanya rindu berseberang jarak.

2019-03-21 02:20

Latifatul Alviah LatifatulAlvia4

ALVI 🍦

@sugaadora Iya nih belom tidur Gua sendiri wk, si nonimah udah sampe New York kali

2019-03-21 02:20

Elbi Sendia ElbiSendia

@matchanasa Bcd muluuu yak

2019-03-21 02:20

Yusuf Maulana Ysfmaulana11

Perasaan apa ini?. Bisa bisanya datang tanpa mengetuk terlebih dahulu.
HEY ,aku sekarang bukan siapa-siapanya lagi tolong mengerti.

2019-03-21 02:20

Pojok Satu pojoksatuid

Selalu ada fakta lain dalam sebuah peristiwa. Klik

Anjlok di Survei Litbang Kompas, Ma’ruf Amin: Ambil yang Tengah Saja

2019-03-21 02:20

ticketindonesia.info ticketindonesia

Your website for tickets in Indonesia!

Jakarta > Padang from 74 euro @ March 27 on

2019-03-21 02:20

ticketindonesia.info ticketindonesia

Your website for tickets in Indonesia!

Jakarta > Padang mulai 1,159rb @ 27 maret di

2019-03-21 02:20

Antz#Jogja ants_xs

I just an ordinary man...

Beliau (alm) panutanku, kyai kampung yg ikhlas & sederhana. Namun ilmunya luar biasa...☝☝
Barakallohu Be...🙏🙏

RT @RajaPurwa: Indonesia is Calling The World Election Observers S.O.S

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:20

Rizky Amarullah Ikieonthebeat

•Corolla DX Enthusiast •Road Way Maniac •Random Traveller •Movie Addict •Music Junkies •Most Wanted •Lovely Fvcker •Writer at

#garagaratwitter suka rada lupa sama umur... brasa baru kemaren ini upacara hari senin dan gak bawa topi...

2019-03-21 02:20

Yoga m ilham Yoga_SKM

@Abiimannyu @rendyfss Beda kalo urusan hati

2019-03-21 02:19

floria~ _____agungprmna

selamat ulang taun bagi yang sedang ulang tahun.

Ada makna dibalik vidio ini????

2019-03-21 02:19

Anjias Yonatan jhiyonatan

pendiam, tp banyak bicara ~ | FMIPA - IPB #49

@giewahyudi dr semenjak msh ngampus di darmaga, sampe skrg pun msh eksis nih si kakek, awalnya ngeliat fisiknya ema…

2019-03-21 02:19

Setiawan Ardie SetiawanArdie1

RT @RajaPurwa: Kapolri yang nyuruh rekam
Mabes Polri cari yang ngerekam

Masyarakat nangis dipojokan sambil gigit sendal jepit!

Ngehek am…

2019-03-21 02:19

dilull DilaMarindra

@Rizky9320 Dih kasar ya mainnya kamu

2019-03-21 02:19

Elbi Sendia ElbiSendia

Ayok kita mutual-an ig manteman tuiter q, nih nama ig aq @/elbisendia makasih

2019-03-21 02:19

SONTOLOYO yayangadehermaw

Jangan Engkau serahkan aku pada diriku walau hanya sekejap mata

RT @RajaPurwa: Okay bray untuk terkahir kali kita gaaaaas pollllll ampe mentok tuk

👉 #INAelectionObserverSOS

Sudah masuk lagi diurutan n…

2019-03-21 02:19

ren 🌰 | follback realbeom1

w-waeng!?

bts;wannaone;skz;treasure;txt ♡

RT @its_ahyaaa: HANGYUL DAPET F???? serius? seorang lee hangyul dapet F? kenapa??

#PRODUCE_X101 #PRODUCE_X_101

2019-03-21 02:19

ASHYIAP:) vynxilnyv

Axienty

Afrizal: Manusia seganteng dan sejelek boni, terlalu pendiam, suka lagu2 barat, nggak suka buku puisi sajak, lebih…

2019-03-21 02:19