Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Deborah Mawar Sharon DeborahMamesa

Proverbs 4:23 || 物極必反 || 男生永 远不会知道他们说过的话会在女生的脑子里记多久。

People who are not useful will have a lot of useless talk.

2018-02-26 10:21

nurhaya afifah hayaa_nhay

sangat suka belajar.

@Midandr Bahkan dia bilang terakhir belum ada kabar heu. Rabu ini dia ada di rumah. Mampir bgor ya mid klo libur

2018-02-26 10:21

syahpu syah_putradarma

Never stop Learning because life never stop Teaching

RT @RajaPurwa: Mohon adegan ini jgn ditiru, ini hanyalah contoh orang yg broken home, gagal dalam membina rumah tangga, tontonan ±18 thn k…

2018-02-26 10:21

herbal_autoimuncare obat_autoimun

We Care To Be Healthy! | Kami siap memberikan Tips kesehatan setiap harinya | konsultasi kesehatan gratis hubungi 082211226676 // 082320000832

Coba Tebak, Ini Satu Kaki atau Dua Kaki dengan Celah Sangat Renggang?

2018-02-26 10:21

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@Turadess Endorse akuh yah?
*ehe

2018-02-26 10:20

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

“Kegagalan adalah buku ilmu keberhasilan yang hanya terbuka jika kita ikhlas menerima kegagalan sebagai pelajaran.”

2018-02-26 10:20

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Apa tim sepakbola kesayangan anda? klo gue sih Persija dan cuma Persija :)

2018-02-26 10:20

Rizkiaditiya Rizkiad43898290

@Bunda_Sukma_Aza

2018-02-26 10:20

Rakyat Cirebon koran_rakcer

Rakyat Cirebon Official Twitter Acc, Koran Politik Terbesar di Ciayumajakuning

Warga Pilangsari Desak BBWS Cimanuk Cisanggarung Segera Bertindak:

2018-02-26 10:20

erinkodabangtan kodarangga

ARMY

RT @wiwi_novantri: jimin are u okay? @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-02-26 10:20

Zainuddin, S.Pd zainuddin_az

3i Networks CAR : Investasi, Insurance, Income. Pendaftaran : 082221430635. Email : zainuddin.az@gmail.com.

NAB [ Nilai Aktiva Bersih ]

Adalah perkembangan nilai investasi tiap satuan unit kalau emas setiap gramnya....

2018-02-26 10:20

abay bayusholi

fangirl !!!
drakor lovers !!!
namun tetap realigi.. 😂

ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

2018-02-26 10:20

💕Susanti💁💓 susantisutisna2

🙋aku hanya wanita biasa yg punya ASA dan RASA.😊😊

@Mayrosa95548545 Cukup satu kebahagiaan yaitu KAMU..😊

2018-02-26 10:20

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@irfyandi Terhura eh terharu sama yess nya

2018-02-26 10:20

ZoneCirebon

Kerap Dicaci Netizen, Prilly Latuconsina Tak Ambil ke Hati Prilly Latuconsina be

2018-02-26 10:20

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Kepentut-pentut ngko

2018-02-26 10:20

ikirental Ikirental

Rental Mobil Cirebon | Sewa Mobil Cirebon Harga Murah Hubungi 085221088805 24 Jam

Kemana neh dompetku :(

2018-02-26 10:20

ratna ayu agashiratna

Student of communication - Writer

Pagi-pagi udah gabut

2018-02-26 10:20

Lupiett Yopiieweleh

Hidup qua
Jalan qua
selama qua gak ganggu hidup loe Hidup qua Bukan Urusan loe

Hargai selagi masih ada??

2018-02-26 10:20

Joko Ranggono Prasetyo_853

Tukang Kutip

Banyak politisi yg sering numpang Tenar...
Maksdunya adalah ketika ada kejadian yg sekiranya dapat menarik simpatis…

2018-02-26 10:19

nurmini Senanti dwansenanti

sabar dan kebencian

RT @NongSity971: @rdi971 #LDRWEEkend malam ka @ea_minteva rq SADIS @Inesyablldf cc @Agil_pRz @Wan_abud8 @olay_arief @JakaUMB91194281 @Cian…

2018-02-26 10:19

Kumil dewimilah

Masuk akaaal bangroooom👏

2018-02-26 10:19

@jrockstar-bhenk jrockstarbhenk

jangan pantang menyerah terus berdo'a

Jual Follower Bot ( Pas if )
via pulsa
1000F-10rb
1500F-15rb.
2000F-20rb
,.
SMS 085646918474,,

2018-02-26 10:19

bossok ans010101

Min @HaloBCA kalo mau ganti bo hp yg didaptatin di mbca bisa lewat atm?

2018-02-26 10:19

Mat😎Jℹbr☕T mz4145hooy

Mengabdi pada Allah #SampaiMati
(QS. Al-Hijr: 99)

RT @RajaPurwa: Ulama sejati itu memancarkan welas asih dan akhlak mulia, BUKAN justru menyebar permusuhan, hinaan dan kebencian. Menebar Is…

2018-02-26 10:19

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Beri pelajaran

2018-02-26 10:19

Arief Purnama M. arief1997

Positive Thinking for Positive Energy - I Pro Excellence Care

RT @smpn2sindang: Alhamdulillah, selamat kepada ananda Muhammad Rafi dr kelas 8B @smpn2sindang yg telah mendapatkan juara 3 di Sirkuit Jaba…

2018-02-26 10:19

rinii Rini101306

was born on '94 | part of politeknik negeri batam '12

RT @bohlam07: AMBYARRR SUDAHH AMBYARR 😭😭
GUE LAGI DEMAM NAMBAH DEMAM LIAT INI HEHEEHEHE

KOOKIE KOOKIE

#iHeartAwards
#BTSARMY
#BestFanAr…

2018-02-26 10:19

Puput Lupita Sari putlupit

There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.

Permalukan Roma, Milan Catat 5 Kemenangan Beruntun

2018-02-26 10:19

Zainuddin, S.Pd zainuddin_az

3i Networks CAR : Investasi, Insurance, Income. Pendaftaran : 082221430635. Email : zainuddin.az@gmail.com.

Gaji Tanpa investasi pasti tergerus inflasi

#YgAmanYgLegal
#YgKasihIncome

2018-02-26 10:19

she sil SisilVia14

RT @RajaPurwa: Masih kah kita percaya omongan politisi kutu loncat model @ruhutsitompul ?!?

Simak kembali ktk sblm puja puji Pak De dgn se…

2018-02-26 10:19

Hamba yg lemah yuyunnuruyuni

Ya Allah....

2018-02-26 10:19

Abi Qorie AbiQorie

Lakukanlah kebaikan walaupun hal yang sepele, karena sesungguhnya kita tidak tahu kebaikan mana yang kan memasukkan kita kedalam surga-NYA

RT @RajaPurwa: Bro, all of Fahrians jgn berharap jabatan apa yang akan didapat oleh seorang @Fahrihamzah

Tapi berharaplah FH trs menyuara…

2018-02-26 10:19

Gerardus F. Simanjuntak Arczre_

Beruang | Romance Enthusiast | Suka Coklat dan Terpesona dengan Pelangi | #GGMU #BeautifulRainbow #JakartaKalaRindu

Cepet pergi kek ini penyakit dari tubuh wa..

Gatau apa wa udah kangen urya oi an

2018-02-26 10:19

Katerine Batte ABNKat

RT @wiwi_novantri: reflection by rm @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:18

Humas Polsek Ligung HLigung

Jadikan Pekerjaan anda merupakan Ibadah, jalani dengan ikhlas

Babinkamtibmas laksanakan subling dids. Binaannya

2018-02-26 10:18

Notaslimboy NOTASLIMBOY

IT, Comedian, Writer. Pengumuman penting lewat IG: notaslimboy. Pertanyaan lewat ask.fm: notaslimboy .. nonton gw live atau di youtube

@KuncoroTA Jadi inget Alm... jahja 😥

2018-02-26 10:18

💕Susanti💁💓 susantisutisna2

🙋aku hanya wanita biasa yg punya ASA dan RASA.😊😊

@fhahsya_pandu2 Pagi aa

2018-02-26 10:18

Shivan achshivan

RT @NOTASLIMBOY: Orang lagi asik2 di danau Sunter aja masih diributin itu karya Ahok atau bukan. Cih... Bye...

2018-02-26 10:18

Ahmad Fauzi FauzinyaBae

Still singe yoww🤭

Tak peduli harus sesakit apa, tak kuhiraukan berapa lama menunggu, asalkan di ujung jalan itu ada kau yang akan menggenggam tanganku.

2018-02-26 10:18

Ana do BTS 🇧🇷 9407_ana

Catarinense e apaixonada por #BTS I live in BrazilHope!TWT in Brazil 19/03/2017 | 20/03/2017 Best days of my life 내 인생의 일곱 소년을위한 모든 사랑❤️JungKook ❤️ #ARMY #Carmy

RT @wiwi_novantri: stigma by V @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:18

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@Turadess Yassshhhh.....😌💅

2018-02-26 10:18

Sutria Deradjat SutriaSucces

Call me aja deh di 085321787041

RT @RajaPurwa: Do'a untuk @Fahrihamzah cukup semoga selamat dan istiqomah

Perkara dia mau jadi apa itu urusan Yang Maha Mengatur Hidup dan…

2018-02-26 10:18

Ajik Sudarmaji ajik_sudarmaji

Bismillah...

Informasi dari Tugu Warung Bongkok ke arah Jln. Kalimalang macet parah. Mohon gunakan jalur lain.

2018-02-26 10:18

2019gantijok anakmesuji7

RT @RajaPurwa: Bro, all of Fahrians jgn berharap jabatan apa yang akan didapat oleh seorang @Fahrihamzah

Tapi berharaplah FH trs menyuara…

2018-02-26 10:18

racun lensa deky_nurdiyana

@Chaadicted Morninf beb

2018-02-26 10:18

Dyah dyah_ekka

Twitter = tempat curhat

RT @Ahmadz_yal: #AkuGapapaKok ditinggal pas lagi sayang-sayangnya. Udah biasa

2018-02-26 10:18

Tias Wuriyana tiawury

If you think you can't, you're right.

Permalukan Roma, Milan Catat 5 Kemenangan Beruntun

2018-02-26 10:18

Yesung Always🐢 Dhevi_2204

ONLY ELF



Kekasih Halal Yesung @shfly3424 👰 ||
BLACK SUIT LINK MV 👇👇

Good morning love @shfly3424

2018-02-26 10:18

tante hany hanyamanja

Mau ngerasain di gb

@Pjt_semarang Paling suka aku tuh

2018-02-26 10:18

Ana do BTS 🇧🇷 9407_ana

Catarinense e apaixonada por #BTS I live in BrazilHope!TWT in Brazil 19/03/2017 | 20/03/2017 Best days of my life 내 인생의 일곱 소년을위한 모든 사랑❤️JungKook ❤️ #ARMY #Carmy

RT @wiwi_novantri: mama by jhope @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:18

#PeopleofTheLie⭕ kreator07

a man

RT @RajaPurwa: Nie anak (@emerson_yuntho ) knp ya? Loe sakit Son? Masa level orng Iceweh kaya gini!😃

@MbahUyok @JackVardan
👇👇👇 …

2018-02-26 10:17

Wiwi Novantri ARMY wiwi_novantri

i need u @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:17

Pams-pams Chuap Zetyo_pambudi7

Fans of @officialJKT48 @melodyJKT48 | & Keep Support all member JKT48 | Fans @ManUtd |

RT @RajaPurwa: Nie anak (@emerson_yuntho ) knp ya? Loe sakit Son? Masa level orng Iceweh kaya gini!😃

@MbahUyok @JackVardan
👇👇👇 …

2018-02-26 10:17

Fahria Fauziah fahriaaaaF

Allah swt.

fixxxx kerjaan gue ga kepegang lagi 🤕

2018-02-26 10:17

#1036SindangkasihFM sindangkasihfm

Radioe Wong Cerbon, Aja Klalen Jl. Pilang Raya No.463 Cirebon 45153 Office :0231-244314 Fx:245308 OnAir :201718 SMS :08156421036 MD:ludisindangkasihfm@gmail.com

MAKANAN apa yang kurang lengkap kalau gak ada NASI___???
Aksi #HARIPOTER ( Hayo reQUEST Pop Indonesia Terbaru )
w/…

2018-02-26 10:17

Agung Luqman NH Kazegawa04

jekateempatlapan, minna daisuki I English Teacher I Nomaden.

@fauzi_kun @AAMinudin @rizkidp_ Pepet gas pman.

2018-02-26 10:17

isser isstheticasfvck

Pisces • MCSian • Tamaraw • bookworm • Ravenclyn 💙💚 • hardcore gamer • meme collector • part time poet ~ Amoris magnitude vivens ~ the z to her y ~ 12/27/17💖

RT @scorsaguin: remind ko lang ulit kayong lahat na ito yung sinuswelduhan natin ng 130K buwan buwan sa gobyerno. sayang taxes namin sayo h…

2018-02-26 10:17

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

Jangan membenci mereka yang mengatakan hal buruk tuk menjatuhkanmu, karena merekalah yang buatmu semakin kuat setiap hari.

2018-02-26 10:17

Agung Setia Budi™ AgungSb33

Kadangkala, saat kau dekat, aku kehilangan semua kata-kataku. Dan saat itulah aku berharap, mataku berbicara tentang perasaanku padamu.

Gausah banyak alesan! :)

2018-02-26 10:17

Wiwi Novantri ARMY wiwi_novantri

awake by seokjin @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:16

Lia Lia22661485

RT @yusufzaenal95: Sesuai PP no 80 tahun 2012 bahwa salah satu syarat razia adalah tanda/plang razia dipasang minimal 50 meter dari titik r…

2018-02-26 10:16

Chia Iswaldy chia_iswaldy

Tiada kekuasaan tanpa Keimanan, Tiada Kepintaran apabila diam saat agamanya dinistakan #StopKriminalisasiUlama

RT @RajaPurwa: Ulama sejati itu memancarkan welas asih dan akhlak mulia, BUKAN justru menyebar permusuhan, hinaan dan kebencian. Menebar Is…

2018-02-26 10:16

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@irfyandi Duhh...
Langsung deg²an 😌

2018-02-26 10:16

DJPB_BLUPPBKarawang BLUPPBkarawang

2018-02-26 10:16

DJPB_BLUPPBKarawang BLUPPBkarawang

KKP Juga Fokus Program Padat Karya

2018-02-26 10:16

Febri G. Sevani Febri_avelin

hey hey, it's me , Febri Andrian | 12 Februari 1997 | Facebook ? | My pin BB: 7FAA3621 | Follbeck ? Mention aja oke :)

2018-02-26 10:16

ORDER : 085813397059 FOGzide

• PRINTING •

Tempat sablon baju / sablon kaos dimana ya?? ==» jl.tarum barat 2 blok F1/15 Pintu 11-Jababeka 2 Cikarang 085710892005 sms/whatsapp/line

2018-02-26 10:16

mbahmu joulepakir

Orang bego yg ga pinter-pinter

RT @RajaPurwa: Haji bolot lagi marahin siapa ya? Perasaan kenal yg diamarin doi!
😂😂😂

@MbahUyok @roninkhalid

2018-02-26 10:16

Bima Da Silva BimaKurniawan7

IG : BimaKurniawan7 #MUFC #GGMU

Sayang @warrra_

2018-02-26 10:16

Wiwi Novantri ARMY wiwi_novantri

reflection by rm @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:16

Ahmad Faizal Ghozali AF_Alghozali108

tersenyumlah selalu ,baik saat u senang or saat u are sad , n tersenyumlah tuk orang x yg menyayangi mu , n hidup ini akan terasa hampa tanpa kalian sahabat

Kan gak boleh riya' khawatir banjir pujian , nanti kalau rakyat makin sengsara tinggal bilang " siapa menteri nya?…

2018-02-26 10:15

Suhendar Gunawan Gunamily

“ All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them ”
#cryptocurrency #Blockchain #blockchaintechnology #cryptotrading #Bitcoin #Ethereum

Requesting faucet funds into 0x136c5c2C261A3f8C23e51E0a6cDC8e4F9f44aEe9 on the #Rinkeby #Ethereum test network.

2018-02-26 10:15

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Pernyataan Sikap JITU terkait Pembajakan Website dan Fitnah terhadap JITU

2018-02-26 10:15

tika ( shemale jkt ) YuniShemale

BO area pondok gede jatiwaringin wa tika 085884938432

Yukk ahh susu tika tumpah2 nih enggak ada yg boking 085884938432

2018-02-26 10:15

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Jgn pernah, mudah menyerah. Kemenangan didepan mata, ayo Persija bangkitlah dan Juara!!

2018-02-26 10:15

PAPARAZZI BARBERSHOP PaparazziBarber

Cut and....Action!! 》BDG : Jln.Tubagus Ismail VI no.1 Dago ● CRB : Jln.Sukasari Raya no.11 Kartini & Jln.Ciremai Raya No.5 Perum Gunung

Update Your Hairstyle only at @PaparazziBarber Cirebon!!💈
Kami selalu memberikan potongan rambut…

2018-02-26 10:15

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Cari Ivan yg lain saja, banyak.

2018-02-26 10:15

sasmita adhariyani S_Mita_A

Vokasi Perumahsakitan UI'2012| @Teater3Warna | Alumni SMK BW II Jkt Jurusan Pemasaran | ig : sasmita_adhariyani

Remek semua, tenggorokan gk bagus, kaki bengkak. Amazing, libur deh hari ini 4 hari tdr 1 - 2 jam berdiri, lari…

2018-02-26 10:15

Penyuka pisang 🍌🍌 nathaleea27

Wanita tanpa pensil alis. Pemakai Kutang Item. Menyerahkan diri kpd mie rebus pake cabe rawit,sawi seabreg dan air putih dingin. Beer addict. The Blues #CFC

@nathaleea27

2018-02-26 10:15

#RezimKoplak S0N_2000

Berfikir cerdas, bebas taqlid dan doktrin.
akun ini tdk Memanjakan..non partisan. Bisa Senggol Kanan-Kiri, Depan-Belakang.✍️
🎙️Menyuarakan KBenaran walau Pahit

RT @RajaPurwa: Nie anak (@emerson_yuntho ) knp ya? Loe sakit Son? Masa level orng Iceweh kaya gini!😃

@MbahUyok @JackVardan
👇👇👇 …

2018-02-26 10:15

Wiwi Novantri ARMY wiwi_novantri

begin by jungkookiee @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:15

Naniksriyati Naniksriyati1

Keluarga

Sarapan kekinian yg membuat tubuh menjadi sehat dan awet muda,tdk keriput,vitalitas meningkat.ada 4rasa rendah kalo…

2018-02-26 10:15

Risang Kusumo Waliki risangkw

RT @NOTASLIMBOY:

2018-02-26 10:15

Bima Da Silva BimaKurniawan7

IG : BimaKurniawan7 #MUFC #GGMU

Hai cantik ❤❤ @warrra_

2018-02-26 10:14

Wiwi Novantri ARMY wiwi_novantri

mama by jhope @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:14

triyanto adrian triyanto_adrian

Hiduplah untuk hidup....quotes by om @MarshalSR guitarist @ada_indonesia beberapa tahun yang…

2018-02-26 10:14

#MotivatorUSAHA kiswanto_sp

Hobby Plant - Jual Bibit #KelapaKopyor Asli PATI & #BibitUnggulLainnya. Kami Juga Menyediakan Alat Utk Pembuatan #KeripikTempe WA: 081575898508 - PIN: 56C448F3

RT @RajaPurwa: Mohon adegan ini jgn ditiru, ini hanyalah contoh orang yg broken home, gagal dalam membina rumah tangga, tontonan ±18 thn k…

2018-02-26 10:14

Sept~💐 9월 Rishananda

혁재❤ || 🏠Ever Lasting Friends💙

@dwiayuwuland Oalaaaahhh

Ganti ganti. Ganti kartu coba😂😂😂

2018-02-26 10:14

INPITCH cegahkorupsi

indonesia network for public service watch mrpkn lembaga nirlaba yg didirikan oleh INGO dlm rangka memantau pelayanan publik yg diselenggarakan pemerintah

Lah koq...ujung2 nya ke sana isunya gaswat ini..dilaaaaan mana dilaaaaan

2018-02-26 10:14

Anggri (anggaarizkyarzy) Anggri53527938

my beloved childs

2018-02-26 10:14

Wiwi Novantri ARMY wiwi_novantri

stigma by V @BTS_twt #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-02-26 10:14

Ripah Marina MarinRipah

RT @bohlam07: AMBYARRR SUDAHH AMBYARR 😭😭
GUE LAGI DEMAM NAMBAH DEMAM LIAT INI HEHEEHEHE

KOOKIE KOOKIE

#iHeartAwards
#BTSARMY
#BestFanAr…

2018-02-26 10:14

Ajang ajang_munajat

Ya Alloh jadikanlah keluarga kami, keluarga yang selalu ta'at menjalankan perintahMu

Owhh...

2018-02-26 10:14

Ibenk story RamadhanIbenk

Folllows you

ilok..awas kamari nu meletus lain lur ..ente make parasut te ngalana wkkk @ShoriWidja

2018-02-26 10:14

Zhia shidqi Zhiashidqi

Beruntungnya aku di miliki kamu :-*

@rdi971 @dailoplop @ranggi87pratama KANG ASEP #Tega #DBDShow

2018-02-26 10:14

Sugeng Sudjatmiko ugenks

Bukan siapa2nya Mas Budiman Sudjatmiko

Boleh nih bikin buat di rumah 😁

2018-02-26 10:14

Sept~💐 9월 Rishananda

혁재❤ || 🏠Ever Lasting Friends💙

Ya.. kapan lg gue baru nympe di kampus sendiri kan

2018-02-26 10:14