Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

Muhammad Rizki Akbar mrizkiakbarrr

Web developer dan digital marketing

Eits udah dulu deh tidur dulu, lagian juga ngebacot follower gua juga ga ada ya wkwkwk

2018-02-22 00:12

Vania~ margareta_vania

Write it!

RT @jokowi: Draft UU MD3 sudah ada di meja saya, tapi belum saya tandatangani. Saya memahami keresahan yg ada di masyarakat mengenai hal in…

2018-02-22 00:12

Auto Tweet48 AutoTwit48

#KapanYahDiFolbackOshi ##KapanYahDiFolbackOshi

2018-02-22 00:12

Ayu ayyyuuu_

RT @Raesaka: Terkadang yang kita sangat rindukan itu bukan orangnya, tapi saat kebersamaannya.

2018-02-22 00:12

KARTADIREDJA bahdirdja

RT @yasmihandayani: Motive baru penculikan anak .. tetap waspada

2018-02-22 00:12

Rafliano xstrwbrysx

Straight Edge

RT @vngnc:

2018-02-22 00:12

Ryan Raynaldy Ryan_Raynaldy

Indonesian
Spread peace and love
Instagram: Ryanhwaofficial
Smule: Ryanhwaofficial

I added a video to a @YouTube playlist How Restaurants Use Psychology to Make You Spend More Money

2018-02-22 00:12

Rian Rahardi rianrahardi

Husband, father, creative designer, web designer, entrepreneur.

Saatnya nonton WIB
hiburan malam
nemenin kerja
😋

2018-02-22 00:12

Unv Pembangunan Jaya UPJ_Bintaro

Center For Urban Studies |📱LINE, Twitter : upj_bintaro | ☎ 021 745 5555 / 081212953000 || 🏢 Senin - Jumat : 09.00 - 16.00 || 🏢 Sabtu : 09.00 - 14.00

Hallo Urbaners! Besok ke JCC yuk! Ada Education & Training Expo 2018 lho! Kunjungi ya booth UPJ di A2 Hall A! Banya…

2018-02-22 00:12

Parnos Parnos15

Jangan jadi pemimpin yang zholim...!!!

RT @KPK_RI: #NovelKembali

2018-02-22 00:12

Mira Arrum P miraarrp



Hello fellas

@henditawr jirrr tax... Leh ugha

2018-02-22 00:12

Sondang sondanghtm

@riduans_dzaky @IndosiarID @FildanDa41 @bintangcomID 🤔🤔

2018-02-22 00:12

ENERGI HAQ NUSANTARA ENERGIHAQ

TINGKATKAN KUALITAS KESELAMATAN-KESEHATAN-KEREZEKIAN-KESUKSESAN-PESONA DAN PENCERAHAN AGUNG +62218846828 +6287782716217 PIN 76A8A3C4

#DietEnergi dengan #EnergiHaq #TurunBB cepat 30kg/bulan TANPA Olahraga-Puasa-Obat dan TANPA Siksa cek…

2018-02-22 00:12

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@mi_da_yeon Malam Pak Ekbal, maaf atas gangguannya. Keluhannya sudah kami koordinasikan agar cepat dilakukan perbaikan. -Rama

2018-02-22 00:12

Widyawati widya_dice

RT @dusrimulya: Abdul Gani Kasuba jg bangkang putusan partai dgn maju sbg cagub melawan cagub PKS..

Koq gak dipecat jg?

2018-02-22 00:12

Disili™u disilitmu

I am your disposal.

RT @jokowi: Draft UU MD3 sudah ada di meja saya, tapi belum saya tandatangani. Saya memahami keresahan yg ada di masyarakat mengenai hal in…

2018-02-22 00:12

Eloise Long roni137

ps3 adult games israeli sexy girls photos

2018-02-22 00:12

afrida rizqy sehun_bubble

oppa luv

@MyRepublicID saya gak bisa nge dm,malah kaya gini min

2018-02-22 00:12

T'rikey MrTrikey

Retro gamer, comic fan and self-proclaimed Triceraton/Dinobot fanboy.

RT @bk2128: Visuals of Gundam Bael, Kimaris Vidar, and Barbatos Lupus Rex in #NewGundamBreaker

2018-02-22 00:12

putri yulia indriana utiputri22

freelance traveler

.
.
We always miss a thing,,,
.
#throwbackthursday #instagram
.
#tanjungaan #lombok #indonesia #ayodolan…

2018-02-22 00:12

Baihakki Arvino ekkydzikrillah

TruppeNellaCapitale ✘ PersijaJakarta

RT @OrenBarat: Pembelian ticket non-KTA:
-via loket
-via online /> source: /> #AFCcup2018 https:/…

2018-02-22 00:12

sungyeol_ssi sung_yeol_ssi

HOLY💜 INSPIRIT💛
WILL ALWAYS Stan OT7...
❤❤❤❤❤❤
IG account: sungyeol_ssi

RT @InfiniteLjong: [GIVEAWAY YANG TERTUNDA]

✨ To celebrate (the long gone) #TellMe1stWin hype
✨ Boleh follow atau tidak (but a follow woul…

2018-02-22 00:12

•DIRLAN MAULANA• BecksDirlan

+62|| Everyday is like Battle || LEO, masih berani?

@uwowh Nyoh es nyoh di plastik wkwk

2018-02-22 00:12

Debora Deborays

She is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future (Proverbs 31:25)

RT @ikramarki: Melihat antusias netizen menanggapi video #BuDendi, sangat tidak menutup kemungkinan akan ada acara baru di televisi Indones…

2018-02-22 00:12

Penuh Cinta Selarik_Kata

sudah terbiasa patah hati 💔

Ada begitu banyak cerita tentang kamu, yang tak akan mungkin selesai dalam satu buku.
Namun aku bisa meringkasnya menjadi satu kata; cinta.

2018-02-22 00:12

Varro Sasuke varrosasuke99

Just be yourself.

Saya suka video @YouTube DOLF & Weird Genius - Dreams ft. Rochelle [OUT NOW]

2018-02-22 00:12

yun boorntodieee

They breathe you in, desperate to understand you. 🏵

RT @destandriyani: FINALLY SHINee CAFE 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩

2018-02-22 00:12

WIRDAH A. PERMADI wirdotpermadot

a consulting fangirl.

*the second post-credits scene in #BlackPanther*

me:

2018-02-22 00:12

M Fahmi Alfan Fahmialfan_

RT @jokowi: Draft UU MD3 sudah ada di meja saya, tapi belum saya tandatangani. Saya memahami keresahan yg ada di masyarakat mengenai hal in…

2018-02-22 00:12

K woundtowound

@clairisamels Iya. Bosen nggak lo ketemu dia lagi wkwkwk

2018-02-22 00:12

Nanang A nnngaryanto

RT @jokowi: Draft UU MD3 sudah ada di meja saya, tapi belum saya tandatangani. Saya memahami keresahan yg ada di masyarakat mengenai hal in…

2018-02-22 00:12

Nimas Mita Etika M nimasmita

Bone Cancer Survivor. Sanguinis-Plegmatis. Reader. Nutritionist.

Makan ga ya...... Makan ga ya........

Atau,

Bikin mie ga ya..... Bikin mie ga ya......

adalah dilema yang terjad…

2018-02-22 00:12

sandy Azamarsandi

mirror:ohh you look cute today!
camera:LOL,no

RT @WingDirgantara: @republikaonline Jadi, para pelaku penyerangan ulama itu yg tertangkap dan diserahkan ke polisi, 95% nya dibebaskan ?
B…

2018-02-22 00:12

スキー好きのおいちゃん Kazz1026

やっぱり小回り系の板は最高!

@YES777777777 出てくる資格を永久に剥奪しろ
国ごと

2018-02-22 00:12

Ensmie M Ensmie_M27

RT @Ayu_KDPS: @OverlordEXO @weareoneEXO #READY_EXOlympic #iHeartAwards #EXOL #BestFanArmy @weareoneEXO #EXO

2018-02-22 00:12

Samuel Pelawi Sayoda

Ordinary person with extraordinary grace from God.

Just posted a photo —

2018-02-22 00:12

Astridinar V Elderia strdnrv

Real life Gravity Falls' Mabel.

@vaniadevn Sebenernya karna sotoy aja gue dr fatmawati nyari transjkt paling deket ternyata depan pim... jurusan ha…

2018-02-22 00:12

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@Diminatin Sama-sama Pak Dimitri, jika memang terjadi gangguan kembali bisa segera hubungi kami atau bisa langsung…

2018-02-22 00:12

Kanisha Morrissey KanishaMorriss5

RT @DemokratKembali: Cara Daftar KTA Demokrat

2018-02-22 00:12

atha sapta_pranata

hidup ini sayang dilewatkan, jika tidak di abadikan

Kalo ada yg butuh jasa Design Karikatur ,boleh nih di klik... Semoga bermanfaat 😁🙏🏼

Galery:
Fanpage...

2018-02-22 00:12

Rach~ nurrachmahcs

AllahSWT's and Blessed❤

@BOGUMMY 잘 했어! Proud of ya @BOGUMMY Love from Indonesia💕

2018-02-22 00:12

Ndoro™ danur_doro

Yang bisa menghentikanmu hanyalah dirimu sendiri | Kompie C ton 2 @KRSI2013 | @FUEScience | @univmercubuana |

RT @MataNajwa: Sudah hadir di meja Mata Najwa Ketua DPC Hanura Kabupaten Garut @serli_besi dan Wakil Ketua DPD Hanura Jawa Barat Farouk Su…

2018-02-22 00:12

Tasya Aulia P tashauliap

Menyukai karya seni, diskusi dan realisasi. Hobi menulis lagu, sajak dan kadang nge-blog; terutama kalau besoknya ada ujian.

@nadirahanifah hhhhhhhh 🙄🙄🙄🙄🙄

2018-02-22 00:12

Burhanuddinbima Burhanuddinbim1

Saya orang biasa, biasa makan dan kebiasaan lainnya

@TsamaraDKI Partai gak bermutu dan orang2nya pun gak bermutu

2018-02-22 00:12

Raihan r4ihanFN

IT Professional, System Analyst. User of #Linux #Debian #Ubuntu

@fairohjp ga bisa

2018-02-22 00:12

all is well GeethaGowda11

RT @Vhy_3597: Terlihat begitu indah dan menggemaskan bila di pandang apalagi jika ia menampakn seyuman yang bisa membuat semua yang melihat…

2018-02-22 00:12

ujangcangkali ujangcangkali

RT @republikaonline: Pengamat: Pengadangan Anies Jadi Skenario Politik yang Gagal

2018-02-22 00:12

Beni Axl beni_axl

Brotherhoodforever

RT @P3nj3l4j4h: Akhir nya saudara kita di Sulawesi udah bs naik KA.
Rute Barru - Pare pare.

Kerja nyata di pemerintahan @jokowi 👍
#JokowiM…

2018-02-22 00:12

paksi bali 4nw4rb4l1

RT @fifa_fifi88: Zaman pak Soeharto adanya gotong royong, koperasi unit desa/ kud, swasembada pangan, keamanan terjamin. Ngak ada teroris.…

2018-02-22 00:12

Andre #RELAWANINDONESIA SEKNAS_RI

Akun resmi Andre Octa | Lawyer, owner dan managing partner sebuah kantor pengacara internasional di SCBD | Ketua Umum #RELAWANINDONESIA |
#SALAM2PERIODE

RT @AmaliaAmelCute2: Laporkan admin Nya....

2018-02-22 00:12

EDGE edgebuildings

An innovation of @IFC_org (@WorldBank), EDGE is a green building certification system for 137 countries with free software for resource-efficient design.

RT @autifS: Are you interested in designing a Green Building or assessing the performance of an existing building? An opportunity for those…

2018-02-22 00:12

bank mandiri bankmandiri

official account | part of @mandirifiesta @mandiricard @wrausahamandiri | customer care: @mandiricare

@naziroh54 Terima kasih atas partisipasinya. ~ Adam

2018-02-22 00:12

Bagas Bagas45376527

Simple

Bagus deh pak Jokowi salut. bisa naikin perekonomian Indonesia seperti ini. ini aja di awal tahun. apalagi di akhir…

2018-02-22 00:12

Yuliana Agustini uly_agustin

A Risko's | Walk own path.

RT @alderina: Halo,
Buat yang lagi ada duit lebihan, minta tolong berbagi ke bu Isma. Mulai dari 10ribu juga udah bantu guys.

Please help…

2018-02-22 00:12

wewen wenching12

RT @Ayu_KDPS: @EXOVotingTeam @weareoneEXO Exo-L Ina fightiiing

#READY_EXOlympic #iHeartAwards #EXOL #BestFanArmy @weareoneEXO #EXO

2018-02-22 00:12

Aninditya Adi anindityaadi

Telkom Indonesia • Engineering • Judging book by its cover • PXseries

RT @CommuterLine: #InfoLintas pkl. 21.00 WIB, gangguan operasional rel retak antara Stasiun Gambir telah selesai perbaikan, kini KA dapat m…

2018-02-22 00:12

Liongky Tan LiongkyTan

a stereotypical straight boring man.
drop me a DM if you want to buy a new car

Weki Meki akhirnya comeback

2018-02-22 00:12

Nciiew Nciiew4

Nenx nciiew

RT @minsyuga2811: @ARMYIndonesiaa @BTS_twt HAJARRRR JAN NGASI KENDOR!!

MIN PD #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-22 00:12

Andri Yusuf andryusuf

@bassboigarage
@andri.yusuf
andryusuf08@gmail.com

Latina beauty red teen enjoy her fake spa massage



#pickup #bass #jazzbass #fenderbass…

2018-02-22 00:12

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@michaelcingleng Kak Michael, silakan infokan nomor internet dan Cp yang dapat dihubungi melalui DM, agar kendalany…

2018-02-22 00:12

Mes itsmemess

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE > oskar bedebah.

2018-02-22 00:12

d bumbusomay

apa liat liat? pake mata lagi

@sundayayeah @rlthingy Brb telpon mira

2018-02-22 00:12

Nando jazzuvir

Virnando Darrel ¦¦ Naya older brother ¦¦ “jangan ganggu. dia galak @mooonlxght“ ¦¦「ocrp」INA

Gue ga srek LA nya btw wkwk

2018-02-22 00:12

zhalex benjamalz

Back-End Web, PHP, .NET, VBa, VB, Developer, Data Analytics, Data Warehouse, MIS | Part time Gardener

Tambunnya belah mana min? Deket kampung Buwek gak?

2018-02-22 00:12

Irma Nurhasanah nhirma

Allahughayatuna 💕 46*2+1

#seberapakencanglagiharusberlari

2018-02-22 00:12

fifah AfifahMubarokah

MI PKP | MTsN 30 | SMK ISLAM PBS. 2 | UHAMKA #BimbinganKonseling | Ig~ afifahmubarokah

Pap pake masker — Maskernya lg abis shay :(

2018-02-22 00:12

Sn🌹 SenoDmj

will be a full-stack developer

RT @alderina: Halo,
Buat yang lagi ada duit lebihan, minta tolong berbagi ke bu Isma. Mulai dari 10ribu juga udah bantu guys.

Please help…

2018-02-22 00:12

WHO AM I? mashongshua

acu siapanya mas joshua? acu kudu eottoke?

RT @InfiniteLjong: [GROUP ORDER INA]

💎 Replica #SEVENTEEN Caratland Bracelet vers 2.0 by @FelicisGoods
💎 Price: IDR 115.000 (exclude EMS)…

2018-02-22 00:12

dukungnkri dukungnkri

hancurkan radikalisme,krn itu sperti API dalam sekam

RT @BiLLRaY_san: Klosing cerdas!!! Prof. Mahfud MD patahkan argumen Fahri Hamzah soal panggil paksa anggota DPR.

#UUMD3

2018-02-22 00:12

Ihsan Rizki IhsanRizki_48

2SX Rider |
Automotive,Tech and History Enthusiast | Pengamat Amarah Netizen | Timeline Retweet Flooding

RT @jokowi: Draft UU MD3 sudah ada di meja saya, tapi belum saya tandatangani. Saya memahami keresahan yg ada di masyarakat mengenai hal in…

2018-02-22 00:12

Bad 2 The Bone asep_abhet

Hanya RT yg tidak memecah belahkan, Hanya Follow yg bisa mempersatukan

RT @Fahrihamzah: Keadilan itu adalah bisnisnya langit...dan kezaliman pada manusia sering berbayar tunai di dunia ini...jangan pernah ikut…

2018-02-22 00:12

(👁️ 👁️) Sie_Gaptek

Kau tak perlu mengenalku dan kau tak perlu tau siapa aku...yang perlu kau tau aku akan selalu mendukungmu...

@ariyantot0 @widhy_pranata @CindyH_JKT48 Nah maka dari itu ,, belom ngobrol aja udah kenal dia apalagi udah ngobrol 👍 wkwkwk

2018-02-22 00:12

niken sabar nikeenniq

A pediatric nurse.

Emang kalo misal nanya2 dulu di online shop trus tetiba gak jadi beli itu dibilang hit&run ya? Kan sama aja kayak b…

2018-02-22 00:12

Andi.top/bot BundaAndi1

cari bf yg bkn kutu medsos.

@prasx11 @andradiansyah69 @botmeupxyz @BinongGay @raga_mossen @abdibudakbageur @adya_DS @GreatLwin Gila bener sampai segitunya

2018-02-22 00:12

Ovi Sovianti Ovi_Sovianty

#DUOSERIGALA , Ovi Sovianty & Pamela Safitri | @Ovi_Sovianty & @Pamela_Safitry

follow @Tante_Fani

2018-02-22 00:12

Andre #RELAWANINDONESIA SEKNAS_RI

Akun resmi Andre Octa | Lawyer, owner dan managing partner sebuah kantor pengacara internasional di SCBD | Ketua Umum #RELAWANINDONESIA |
#SALAM2PERIODE

Benar

2018-02-22 00:12

Kamaruddin p3mdgantarang

Politik & Pemerintahan

RT @arwani_aswaja: Cak Imin: NU Bisa Menjembatani Potensi Perpecahan Antar Umat Beragama.
@cakimiNOW
@Jkw_CakImin
@arzeti_bilbina

https://…

2018-02-22 00:12

Prasenjo listanto khan prasenjo

setinggi apapun pangkat yg elu miliki elu tetap seorang pegawai#@sekecil apapun usaha yg elu punya#@ elu lah Boss nya#@ yee ga cing#@ngopi luh#@hahaha ha

RT @iwanfals: 🕺🏻

2018-02-22 00:12

Indah Purwaty Kapoorshah IndahKapoorshah

aku sangat mencintai keluargaku. karena keluarga adalah segalanya untukku. i love myself. aku suka menjadi diriku sendiri

RT @Vhy_3597: Tegaduh kata-kata anu tiasa di rangakai tapi nya'ah pisan sareng dedeh ka anjen salira

One Year Of Helly As Devanshi https…

2018-02-22 00:12

Obbi Pito obiepitovh

Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini.

2018-02-22 00:12

walangkeke pasar_iko

LoeGUEfriend

Be U'R Self

RT @ruhutsitompul: Sudah Ba'u Tanah masih juga Sok Ngancam2 Presiden RI ke 7 Bapak Joko Widodo ha ha ha, "Yang dibela saja Nggak punya Nyal…

2018-02-22 00:12

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Hearing Diwarnai Adu Mulut dengan Ketua DPRD, Kasatpol PP Minta Maaf

2018-02-22 00:12

Marina tahir_marina

Assalamu a'laikum..

RT @VIVAcoid: "Gelar ‘Bapak Pembangunan’ itu sudah menjadi milik Pak Harto, tak mungkin direbut orang lain, kecuali jika ingin berkuasa ena…

2018-02-22 00:12

fréj-à-porter frej_a_porter

Available @ LOFT by fréj (@LOFTbyfrej)

Check out what is on SALE! @frej_a_porter’s Instagram. Tap on the Stories archive that says S A…

2018-02-22 00:12

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@kristapandutama Baik Kak Krista, info terupdate besok pada tanggal 22/2/2018 ada jadwal perbaikan. Mohon ditunggu konfirmasinya. Tks -Icel

2018-02-22 00:12

HACKED goodly27

Akunnya saya pinjem dulu ya :)

Bukan hanya kepercayaan yg diperlukan dlm hubungan LDR. Tp kemauan meluangkan waktu utk saling berbagi kabar, berbagi perhatian

2018-02-22 00:12

Guzz dwik957

Nusa dua bali

RT @andradiansyah69: "Anjirr ini sih ganteng paraaahhh"

#gayvid #gvid #lokalhangat

Instagram gue: _andradiansyah

2018-02-22 00:12

ian ws_rajasepik

Kamu cakep deh kalo tersenyum padaku.

@BejanaHati Tuyul kali ah

2018-02-22 00:12

Dewi Darmawati dewi_darmawati

life is too precious to be wasted

RT @DamailahRI: Pancasila adalah jalan tengah dari pertentangan ideologi kapitalisme & sosialisme. Indonesia harus bangga dengan Pancasila.…

2018-02-22 00:12

黒凧 BlackKite bk2128

Wizard apprentice, grad 7/2019. Post JP game news here, @PSLifeStyle, & @RPGSite. (日本語/EN/ID) お気に入り:ガンダム・エスコン・ロックマン・.hack・Fate・東方・無双ゲー・狩りゲー・格ゲー・SRPG・音ゲー等

Visuals of Gundam Bael, Kimaris Vidar, and Barbatos Lupus Rex in #NewGundamBreaker

2018-02-22 00:12

Yunika ynkrissna

💙💙

2018-02-22 00:12

Sepeda Listrik sepedalistrikco

JUAL SEPEDA LISTRIK SELIS, BISA KREDIT, 0812 9055 9055 (WA) KLik Earth platinum sepeda listrik murah jakarta sepeda listrik.

New post (SEPEDA LISTRIK DI MALANG di JAKARTA | WA 0857 9999 9031) has been published on SEPEDA LISTRIK SELIS -…

2018-02-22 00:12

Made Dav Made_Dav

❌SURABAYA FANS❌

RT @ManUtd_ID: Happy birthday @PhilJones4! All the best! 🎉

2018-02-22 00:12

Hadi Sj h4d1sj

Barangsiapa meninggal dunia sedang menuntut ilmu untuk menghidupkan Islam, maka antara dia dan Nabi- Nabi dalam sorga sejauh satu tingkat''.

Ckckck barang langka ne orang

2018-02-22 00:12

Achil Soekamti Achil_soekamti

My favorite band @EndankSoekamti_

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE > happy bareng yok 😉😉😉.

2018-02-22 00:12

Hafiz hafiz_567

@Namaku_Mei @putra_bisma12 Assalamualaikum..
aku mau kebangka, aku mau tahu sampai kemana kehebatan ilmu orang bangka.

2018-02-22 00:12

Wahyu Hidayat Wahyat_

Desti Handari :* ({})

2018-02-22 00:12

korat pp Pool52228069

โคราช Dm มาครับ

RT @abbbears: Muscle straight

2018-02-22 00:12

Ryan AJ MuhammadRyan22

Hated. Adored. Never Ignored.

RT @pangeransiahaan: Pemahaman Sepakbola HARUS SELALU MENYERANG TERBUKA adalah ajaran sesat 😂

Selalu ada lebih dari satu cara bermain sepa…

2018-02-22 00:12

Info Kota InfoKota3

tentang kota

Desa atau kampung didominasi oleh lahan terbuka bukan pemukiman.

2018-02-22 00:12