Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

Qaqa MauDiAyunNda ? ntet_

18.12 | Team Bravo | 171Cm 73Kg | RealAva | 🐒🐒 | Suka Makan2, Suka Jalan2, Suka Moto2| BEAR HAPPY !!!

@galendoo Iya nih~~~

2019-07-17 10:07

@againstme sagalastruggle

north sumatra, indonesia

RT @snjayajonggrang: ketika kena sedak.. dan cara menolong nya.
kena sedak bs terjadi pd siapapun dan kapanpun..

2019-07-17 10:07

ivy lestari ivylestari

dans la vie, il n'y a personne pour vous de sourire sans raison , s'il est celui que vous croyez toujours .

2019-07-17 10:07

Luthfy N.Fakhrurozie upilluthfy

Black and Blue |

@alimvnati Black Mirror
The Handmaid's Tale
The Night Of
Glow

2019-07-17 10:07

Yozi Abdullah Haqiqi Yozi_ah

-AFailable-










































































Akun Fanboy tanpa ava Koriya dan nama bias

RT @alvinissimo: Once upon a time, Esia ended fascism and racism in Indonesia. Please come back.

2019-07-17 10:07

Sist trsrhludh

intinya aku sayang kamu pokoknya.

@hisfiihmdn27 Mksdnya umpan lambung?

2019-07-17 10:07

dika setiawan dikaset95620807

slankers mania

- kenapa tidak sekalian anda bawa cewek sekampung ? saya tidak bisa ceburu melihatnya !

2019-07-17 10:07

Ufly stmuflihah

Urban and Regional Planner🏙️

Telkomsel lg kenapa sih?

2019-07-17 10:07

tutu fathirarst

p for punten ini personal acc tapi sering fangirl an 🤓✊

@FOODFESS2 lucu bangeeet aku yang sedih aku juga mau

2019-07-17 10:07

زاكيافيروزتانيا zakiafair

Landscape IPB 2012

@anaandiana Samaaaaaa :"(((

2019-07-17 10:07

Ismayanti Drajatmoko IsmaIsmon18

☆InsomNISA & Radhiters☆ I'am Fans Of @AnisaRahma_Adi ★ and @rezky_fjsi ♥ | 18 Mei 1999 :) | Taurus

Lakukanlah apa yg harus dilakukan. Tapi pastikan itu adalah kebaikan😊
.
Morning🌹

2019-07-17 10:07

sitiyuli sitiyuli5

And bury you with honesty.

2019-07-17 10:07

High End Store highend_store

READY! Clothes. Barang-barang custom. Garskin. Aksesoris. Tas. Dompet. dll
INVITE 7D676415. WA & SMS : 083876894441

apaajaIKLAN Yuk diorder Lingerie, Sleepwear, Baju Muslim, Atasan, Dress, Celana, Rok, dll. 7D1347DD / WA 0838720315…

2019-07-17 10:07

Habib Musa HabibMu03546986

@Datok_Tamburin Ternyata di antara ratusan ribu Polisi ada satu polisi yang benar dan baik melayani mengayomi dan m…

2019-07-17 10:07

Bukan Untuk Dibaca. BiangKe40256036

Malu Bercanda Gila Sendirian.

@yunitaaaaas Apa stok Masih Tersedia???

2019-07-17 10:07

gpp ya kalo aku pingkyypr

Suka buah naga.

Udah gabisa bersikap biasa aja, sesusah itu~

2019-07-17 10:07

CityLight yuliofrc

Fanboy

@zdowoon Loh loh 😌

2019-07-17 10:07

A anggunkirana22

RT @Greschinov: Aku merenung dan flashback ke satu tahun lalu dan dua tahun lalu. Sudah begitu banyak asam dan garam yang dilalui. Dan aku…

2019-07-17 10:07

Aldes. jelukarnawa

Fictional/NSFW. ) Haris Bagaskara Aristama, #NEZT_NEWS's Campers. 1/2 Aristama. | ts.

@torehansenja Gausah ketawa:)

2019-07-17 10:07

Amrisajalah Amrikamandaka

reviewer2 gadget kalo kaya gini
udah penuh kali ya penjara :D

2019-07-17 10:07

Tebet Information Kec_Tebet

Pusat Informasi warga Tebet | share info/ask pls mention | unofficial camat

Brazil's Senate to evaluate pension reform bill in 60 days after approval by lower house - Nasdaq…

2019-07-17 10:07

Cempaka Indrapuspa cempakacupa

Nerd • Melophile • Thalassophile | Basically, the range of knowing me is from Woah to WTF?! -- Just Shut Up and Dance Along! | ig: @cempakacupa

@sadgurl24h Samaaaaaa, sehatiiiiii. Akupun jugaaaaa

2019-07-17 10:07

ijah creemciss

Got a fever. Flu. Help. I cant breathe🤧😷🤒

2019-07-17 10:07

yoyoi Rabbiyaya

💜Rabbiyatul Addawiyah (yaya)💜
Private Account! just a girl with imagination(?) and love accoustic&art💕 DAY6 SHINEE SEVENTEEN

@askfess Plus : RAMBUTNYA LEBIH BADAY
Minusnya : ada beberapa yg rambut gondrong ya urakan gitu penampilan nnya

Tapi swag

2019-07-17 10:07

Srimulyani Srimuly86052615

RT @detikcom: Lini massa Twitter tengah ramai oleh cuitan Dino Patti Djalal. Mantan wakil Menteri Luar Negeri ini melemparkan opininya terh…

2019-07-17 10:07

Jihan Aisha K. khirahla

ماشاءالله تبارك الله 🌼

RT @Greschinov: Jangan menzalimi orang yang statusnya di bawah kamu, hanya untuk membuktikan bahwa kamu superior.
Kamu bisa saja memporak-p…

2019-07-17 10:07

Lyra drizzIcrain

[NSFW/OCRP/Mir-Lit] Lyra Candrakusuma ※ A prodigy, Foster's underground agent named Selene & Freelancer model

@ainstaregram Aura kemarahan gadis itu terlalu kuat, seolah kapan saja ia ingin membunuh Lyra jika bisa.

Lyra meng…

2019-07-17 10:07

Astika Aprilliana tiikateko

@dessym1 Sehati bet sih Ndes 😘

2019-07-17 10:07

^_^ Nisa_aiu

RT @fxmario: @sangpisank HAHAHAHAHHAHAHA kayak nasi padang bungkus ya. Dari luar tegar. Pas dibuka ambyar

2019-07-17 10:07

haurazakiahanun HZH_krik

4:51
👱🏻‍♀️: aku takut sendirian,kyk ada sesuatu
👱🏻‍♂️:*call*lu kenapa udah lu g usah takut g usah mikir apa2 tidur…

2019-07-17 10:07

FN Abdillah autoboyadjie

Automotive, Finance and property Bussiness

RT @VIVAcoid: Banjir Simpati, Bantuan Mengalir untuk Nining si Guru Honorer

2019-07-17 10:07

Nana innasyftr_

@askmenfess

2019-07-17 10:07

Desii Desmin DesminDesii

I'm a Kpop Fans,' JYP Nation, Hottets , EXO-L , Army

@bhsellzone Pake kartu kekny yg dim kr deh..mungkinn

2019-07-17 10:07

Di 🦋| ⠑⠗⠑⠇⠕⠧ | diahhrh

[ 98L ] Fangirl❕ERiZen❕
Stan Xiumin oppa dan Kun ge 💚💚💚


ꜱʜɪɴɪɴ’ ʟɪᴋᴇ -- ᴅɪᴀᴍᴏɴᴅ ʙʀɪɢʜᴛ --

RT @gramediadotcom: PERINGATAN TEGAS DARI MIMIN. BERLAKU DALAM TEMPO YANG SESINGKAT-SINGKATNYA

2019-07-17 10:07

Media Indonesia mediaindonesia

Akun Twitter Resmi Media Indonesia | Jujur Bersuara | #EditorialMI

Kewajiban Fasos Fasum Kepulauan Seribu

2019-07-17 10:07

🦄 Nrlanggraini

aku jele, soalny g dibiayain om om

@GrabID ikutan hee tangan2 kreatip @sitiwahyuniss @aiiilstr

2019-07-17 10:07

Arwn Arwrwn

@saraswtt Iya sama, soal nya aku lemah liat jajanan 😂

2019-07-17 10:07

Oxi oxialvianto

Akun settingan buat sambatt

RT @snjayajonggrang: ketika kena sedak.. dan cara menolong nya.
kena sedak bs terjadi pd siapapun dan kapanpun..

2019-07-17 10:07

💜#야스린☺️💖 baebychu329

💜Irene Bae Juhyun RT bot💜 #YasRene2k17:170522 170902 #YasRene2k18: 180907 181021 #YaSeul2k17:170803 #YasRi:180310 ❤️Kim Junmyeon is my hubby❤️

RT @ko2w: Naik Garuda yang boleh main HP dan foto.

2019-07-17 10:07

mayanti nerva siam_minerva

isinya gak ada yang berfaedah, cuma sampah ➡️ ID LINE sialista

RT @elwa: Mana anak yang tersenyum riang gembira saat bangun pagi ke sekolah kayak di iklan-iklan? Tidak ada~

2019-07-17 10:07

fii chocolieca

selalu merindukan, bukan dirindukan.

RT @gramediadotcom: PERINGATAN TEGAS DARI MIMIN. BERLAKU DALAM TEMPO YANG SESINGKAT-SINGKATNYA

2019-07-17 10:07

Subekti SubektiMacho

what do you think on me?

hukum gravitasi selalu bilang semua barang dibumi pasti akan jatuh ke bawah, tetapi ak heran, kalo ak di dekatmu serasa melayang

2019-07-17 10:07

Silvia angelica SilviaAngelica0

open Vcs
via transfer bank BCA

Open vcs pembayaran via transfer bank BCA 😚
#Openvcsreal #vcsreal #camseks #vcscolmek #vcswhatapps #vcswa #openvcs

2019-07-17 10:07

Flora Katarina florakatarina

Lord, You catch me when i'm falling. And You've told me who i am. I am Yours.

@mariaygrace Apa itu fisika, jenis makanan baru yg ada di anyer? 😛

2019-07-17 10:07

piecake plum piecakeplum

hello kitty lovers

RT @motulz: Anjir ini kereeen dan sakti gaes!!
Kebayang video politisi di sini diginiin yekan? 😆😆😆 Kali aja kak @anandasukarlan mo bikin? h…

2019-07-17 10:07

nan Upndowny

Mahasiswi K3 yang sekarang masih berkuliah di salah satu universitas di jakarta

@shuryanita Betoooolll wkwkwk

2019-07-17 10:07

Bagus Hadi Prasetyo bagushadi

ig : tvnstore
bagushadi16@gmail.com

#tvnstore #testimonitvnstore @ Tvnstore

2019-07-17 10:07

nis nisayul48

RT @Viny_JKT48: Apa alasan bangun pagi kalau tidak ada yang ingin dilakukan di pagi hari?

2019-07-17 10:07

$WAG minioniee

Panggil aja Minion.

@dreaminjaem mutualan hayuk

2019-07-17 10:07

Barometer Adventure Barometer_Adv

Event Organizer, Ekonomi & Bisnis Sekolah & Universitas Pendidikan Teknologi,Adventure guide

Peserta OutBound akan mendapatkan kesegaran baik secara jasmani maupun rohani

#outbound

2019-07-17 10:07

puteri 🐣 earthloovel_

Hi! Lets be mutual! Slip into the diamond life 💎 캐럿 ❤ 귀염둥이 모임

RT @fradhinanura: Kalimat legend emak

"Nyari tuh pake mata bukan pake mulut"
"Hp terooss"
"Es terooss"
"Liat tuh anaknya bla bla bla ,gak…

2019-07-17 10:07

IntanMuliyaRatnaPuri IMRPintann

RT @Greschinov: Aku merenung dan flashback ke satu tahun lalu dan dua tahun lalu. Sudah begitu banyak asam dan garam yang dilalui. Dan aku…

2019-07-17 10:07

A anggiieka

be good, but don't waste your time to prove it.

• myahgastay •

Happiest birthday to this gorgeous woman @rouglack ❤❤ Praying that you will stay healthy and happy. wiser and bette…

2019-07-17 10:07

🇷​🇮​🇳​🇦​ rina_tha

A Mom, 1 Hubby, 1 Daughter, 1 Son with #CerebralPalsy

@TalkinAndy Owalaaah... 😅

2019-07-17 10:07

Agistha agsthrvb

RT @jonathanend: Sebuah kegelisahan netizen:

2019-07-17 10:07

dea coklatkejuoreo

RT @snjayajonggrang: ketika kena sedak.. dan cara menolong nya.
kena sedak bs terjadi pd siapapun dan kapanpun..

2019-07-17 10:07

hiyaaa gakmautauk_

SuLayChen💋

@askmenfess Uc 1000 azzah

2019-07-17 10:07

Wiratech ID WiratechID

Wiratech merupakan toko mesin kemasan, mesin makanan dan plastik kemasan terbesar di indonesia. Hub. kami di nomor 081280860006 (fast respon WA)

WiraSob, saat kamu dilanda rasa sedih maka bersabarlah dan jangan terlalu larut. Begitu juga saat kamu sedang bahag…

2019-07-17 10:07

Islam Bersatu #212 Miminalolliy

Islam Bersatu Tidak Bisa Dikalahkan

"Dalam penciptaan alam semesta, tiada yang lebih hebat dari yang telah diciptakan" (Imam Al Ghazali)

2019-07-17 10:07

dhiar_topo dhiar_topo

perantau dari jogja, cat lover, traveler, tennis player, budget analyst, Model yang digunakan adalah adek perempuan

2019-07-17 10:07

Yusfi Reza Yusfirez

The man behind Susu Nabati Danum & Pentol H. Iyus

RT @snjayajonggrang: ketika kena sedak.. dan cara menolong nya.
kena sedak bs terjadi pd siapapun dan kapanpun..

2019-07-17 10:07

Danang Danang_1928

Pin 28E75EF4.►Chek favoritku ya.keren keren loh►

Jika dia memilih tuk tinggalkanmu, jangan memohonnya bertahan. Jika dia tak bisa terima kamu apa adanya, temukan seseorang yg bisa!

2019-07-17 10:07

Eyung Eyung28

MU Forever.

Kiraian gw ini di India ada perkastaan

2019-07-17 10:06

ɑhmɑd♠ nmad11_

I will always wait until you are ready to accept me again :)

kehidupan itu tidak selalu manis dan menyenangkan adakalanya kita senang adakalanya kita susah.

2019-07-17 10:06

o c i t a ocitamariss

Orangnya ramah banget, senyumin aja nanti aku peluk 😃

@aMrazing Aquarius mah kalo ada yg nyindir, malah dibecandain ma dia 😁

2019-07-17 10:06

G.Danny GDNeroMoza

Trust Me it Works

@wakilgubernurKW Wkwkwkwkwkwk...😂😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣

2019-07-17 10:06

BU LURAH💯 💙 Sofy_Beeeeee

FANS 👉 FC BARCELONA || || LIVERPOOL || MUNCHEN || DIE MAN SCHAFT || CHELSEA || ⚽
《PEP GUARDIOLA》
REAL ACCOUNT 👉 FOLLBACK GUE WOOYY. (( NOOO DM )) 👍

@Putra_bangsa822 @jokowi Saya takut anda sndiri mlh jodohnya

2019-07-17 10:06

just_md013 just_md013

I'm a blessed-MD.
Created by HIM to fulfil HIS purpose for me in this world.~ Walk by faith, not by sight ~

RT @Citilink: Yuk perhatikan langkah-langkah untuk menambahkan bagasi tambahan melalui website Citilink.

Pesan bagasi tambahan kamu di htt…

2019-07-17 10:06

M Mahfuz Abdullah afoez

Rakyat biasa. Tdk dibayar & tdk terima bayaran setiap cuitan. Cinta Indonesia lahir batin tanpa kardus duren lI Pedagang Bakso Paling Enak No 2 Se Indonesia

Tambang di atas kuasa

2019-07-17 10:06

tifa 🏳️‍🌈 nepchuune

as a child of apollo i am proud to announce that i coined the word "astagay"

RT @ko2w: Yesus Kristus?

2019-07-17 10:06

 devari devari_

RT @snjayajonggrang: ketika kena sedak.. dan cara menolong nya.
kena sedak bs terjadi pd siapapun dan kapanpun..

2019-07-17 10:06

unnamedgirl anjihaaan

temen rl jan follow ya anjeng🙃

@anidaputerii @askmenfess mbaa😭

2019-07-17 10:06

Rrrr DevindraKy

Currently on a heartbroken phase. I hope it will pass soon 🙏 - 2nd acc -

@womanfeeds Kirii

2019-07-17 10:06

susubendera🚩 kntlmanisss

saya cowo bukan mba mba

@nshlmail sama anjinc

2019-07-17 10:06

rani🐧 earthlinghs

kyungsoo

@classyfabl Mereka bilang gapunya kakak

2019-07-17 10:06

Bonie Bonie32981229

Wanna cum inside u

@ardi_riau Kembang pasir

2019-07-17 10:06

Marmut Besar marmutbesar

Follow aja dulu mungkin aja jodoh Writer,Blogger,Gamers,Dreamer,Lammer,Editor, -I Am Anonymous-

Bukan pertumbuhan yang lambat yang
harus anda takuti. Akan tetapi anda harus
lebih takut untuk tidak tumbuh sama
se…

2019-07-17 10:06

AnakPusat miraldo5050

lahir & besar ketika orde baru mulai berkuasa..jangan ada lagi ruang untuk mereka berkuasa

@bucang6474 @mmila9027 @ustadtengkuzul WOEY BODAT....URUSAN APA PEMERINTAH MEMULANGKAN CABUL ITU?PERGI SENDIRI LALU…

2019-07-17 10:06

Berita Utama beritautamanet

Tajam & Berimbang
Follow IG: @beritautamanet , FB: Berita Utama

Pasien yang Berobat ke Puskesmas Kelapa Gading Dapat Jamu

2019-07-17 10:06

Sharly SerliNH

missing, you?

RT @detikcom: Menjelang momen peluncuran bulan depan, Samsung Galaxy Note 10 dengan Exynos 9825 kembali pamer skor di Geekbench. Ada pening…

2019-07-17 10:06

Dwi Putri Bonita Utiy_JKT48

I am dwi putri bonita. Part of JKT 48 Trainee. Fighting !

Black or white?

2019-07-17 10:06

Manar Shomantri mannard77

simple.

RT @detiksport: Teka-teki masa depan Matthijs De Ligt akhirnya menemukan jawaban. Bek Ajax itu sudah tiba di Turin untuk menuntaskan kepind…

2019-07-17 10:06

RIKIXNKRZ rikigusma

Try to be a cute evil

@ditherniansyah eh hari minggu doang ya ? sabtunya engga ? :(

2019-07-17 10:06

MOSYAN-SERVICE | IT CONSULTANT | JASA IT mosyanservice

Website _ Jaringan _ PC / Laptop _ Soft/ Hardware _ Pengadaan IT_ (AppsDev, Service ,WebDev) - DM for consult :) || CP : 08161608171 || @mosyandesign

“Customer service means making it easy and fast for your customers to get the help they need- when and how they need it.” #mosyanservice

2019-07-17 10:06

Michelle Christa C_MichellaJKT48

"Gagal dalam sebuah pertempuran akan lebih ksatria,daripada gagal sebelum sempat menarik pedang"

2019-07-17 10:06

Effendyos kenpeng13

Suatu hari akan membaktikan diri pada negara dengan jalan mengajar

@WagimanDeep @SartonoWisnu mas @WagimanDeep sing klambi ireng kok mirip praimu yo

2019-07-17 10:06

Moh.Naufal.Shahab nopalseeu

Saya Ordinary people , R sangat jarang dipake dalam konsonan kata2 saya. IT , Android Lovers (2011-???), Robotic, Science Earth & Space, humanis & Traveling

TOP 10 Pemain Sepak Bola Tertinggi didunia #petercrouch #sepakbola #soccer #football #premierleague #liverpool 14

2019-07-17 10:06

Dante Che HancelGoruDolu

Pecinta Converse All Star sedunia (maya), bersatulah!

RT @harimbawa: Urusan konversi agama, jujur saja, akan selalu membuat ketegangan antarumat. Mau dibungkus kata “saling menghormati” di muka…

2019-07-17 10:06