Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

MyName Robbi_Vierrania

follow my instagram @Robi_Nurrahmat

Wanita itu unik, mereka ingin kamu tahu bagaimana perasaannya tapi mereka tidak ingin mengatidakannya padamu.

2019-02-16 20:57

fit⭐ fikai_

it's worth living everyday 🌊🌊🌊

@jeonbaenie asli yah kesel aja gitu, gak tau apa-apa tp seenaknya ngomong

2019-02-16 20:57

Update Berita UpdateBerita___

Update your news here!

≈. ≈. Resmi Berlabuh ke China, Hamsik Ucapkan Perpisahan ke Napoli

2019-02-16 20:57

Ferdi ahmadferdiyansa

BETAWI Tulen

@tfsrlikhwan_ Ajarin dong

2019-02-16 20:57

Al Fatih AlFatih69213434

RT @ismail_yusanto: Jika kejujuran itu karena keyakinan, tak akan pernah ada revisi. Tapi jika kau melakukan itu u pencitraan, kejujuran i…

2019-02-16 20:57

Noorkhalis Ridha ridho_donjuan

pecinta sajak, pengagum seni, tidak bertuan dan tidak dipertuankan, selaras dengan alam. Unpredictable Person. Caleg dapil palangka Raya 2 nomor 2

RT @elisa_jkt: Kata Pak Jokowi, dana riset Indonesia sudah 26T.
Loh, kata mas Bukalapak kemarin kan 2B (in USD), berarti sekitaran 26T jg.…

2019-02-16 20:57

Update Berita UpdateBerita___

Update your news here!

≈. ≈. 2 Kendaraan Anak Kos Jadi Korban Teror Pembakaran Sepeda Motor di Semarang

2019-02-16 20:57

ghiffa ghiffafap

aktif didunia pertwitteran lagi

@Unicchorn @rainbowmnfs ah iya tmn tmn ku pda ngomongin itu semua 😂

2019-02-16 20:57

🌷♐🇲🇨 Ms. Haiti Haiti Irenecutemom

Karma is better served cold

RT @Obedbudiman4: Apakah tgl 17 April 2019 Masyarakat Bogor masih ada yg memilih si #FadlizonHinaMbahMoen #FadlizonHinaUlama #FadlizonkPeni…

2019-02-16 20:57

RISDIO risdiodoyok

Kreatif, Inovatif dan Produktif
____________________________________________
Talent Acquisition at PT.MNC MEDIA Tbk

Aku sudah rela melepaskan mu, aku cuma rindu. Itu saja.

2019-02-16 20:57

Update Berita UpdateBerita___

Update your news here!

≈. ≈. Polisi Bekuk Komplotan Preman Tukang Pungli di Tanah Abang

2019-02-16 20:57

takaG7@reboot takaG7reboot11

J-POP,K-POP.演歌、SMAP、AKB48…etc.歌好き、ネコ好き、マンガ好きのミーハーなオッサンです。よろしくお願い致します〜。。。13万ツウィートいってたのに何故か凍結されorz再出発ッス~。。
推しカラーはオレンジ・イエロー。。

RT @officialJKT48: Admin: Des, lu bisa jurus seribu bayangan ya? Muncul mulu di tipi.
Desy: Iya, kebetulan gw sama Naruto sepupuan.
Admin:…

2019-02-16 20:57

Update Berita UpdateBerita___

Update your news here!

≈. ≈. Terbukti Melakukan Pelecehan, Pastor AS Dipecat

2019-02-16 20:57

gracEe d_oremifasol

kyungsoo lucu, kayak aku. || fa. || salam kenal adik nya babang kyungsoo disini😎

@kaiesthicc samasama bbb

2019-02-16 20:57

yanti nurindah yantinurindah_

Sagitarius🏹

RT @pramonoanung: Presiden @jokowi menerima CEO BukaLapak sdr A Zaki, menyampaikan permohonan maafnya. Presiden meminta untuk Uninstalls Bu…

2019-02-16 20:57

Update Berita UpdateBerita___

Update your news here!

≈. ≈. Fadjroel Rachman dan Caleg PSI Sebarkan Hoaks Sandiaga, TAIB Lapor Bareskrim

2019-02-16 20:57

#Anak Pribumi AdiYat70253563

@SegeraDakwah 17. Namun, jika aspirasi ini dikekang, dihadang, dimanipulasi dengan kecurangan Pilpres, bukan tidak…

2019-02-16 20:57

anisa nur a anisanrazzh

@Delinddd @rlthingy Kesel dah ngga nyambung bgt anyng:(

2019-02-16 20:57

Naufal Abiza abizautama

RT @__bizboy: Hisikili @Kyla_JKT48 - Widyatama Japan Matsuri 16 Feb 2019

Cek juga di sini!
/>
@Skyla_INA
@TeenagersI…

2019-02-16 20:57

Cici nuzuliacitra_

just human.

RT @ikramarki: Sailaaaaah yang lagi mau malem mingguan dandannya kagak kelar-kelar kek kasus pelanggaran HAM.

2019-02-16 20:57

Thasya ThasyaA_

gue diblock di semua socmed dia dong... HAHAHA sampis🤧

2019-02-16 20:57

anjani pivoinedevoyez

MeU • Army • Stay • Nctzen • Carat • Neverland

@koreanthingy dia cantik bgt trs berbakat dan personality nya jg baik

2019-02-16 20:57

Bangben#01JKW/AMIN BenniLumbantor3

Pasukan PROJO,generasi MILLENIAL yg OPTIMIS, lawan kejaliman,membrantas Prabohong/hoax.pelopor generasi toleransi.
komunitas BATAK BERSATU, pro JKW/AMN

RT @bangzul_1988: Abu wowo bilang negri ini bangkrut, tapi proyek-proyek triliunan berjalan lancar. #OtakKuac

2019-02-16 20:57

Firexfilex Firexfilex

Bioskop

@dyan_da Lupa tahun nya doi 😁

2019-02-16 20:57

s h a r o n🌻 chandeolier

the kind of girl that you would crash at a club, hang out with at a coffee shop or meet at a bookstore🌸

@FANBASEBOKEP Mine is You're My Bestfriend hehehehe but okay, let's be friend!

2019-02-16 20:57

ulen fanxychunk

i'm not your type

RT @lebahakatsuki: "kenapa dandan lama banget sih?!"

ininih

2019-02-16 20:57

raya qontal

( 𝐲𝐞𝐨𝐥𝐦𝐚𝐞𝐬 🌌 )

RT @Diazzahmad: @askmenfess

2019-02-16 20:57

Anggi Ayu Lestari Anggia___

jangan sungkan untuk menegur kalau memang salah.

IG @Anggiayulestari_

RT @eka_margianti: @smarthijrah 14. Ironisnya semua itu selalu diatasnamakan suara dan kepentingan rakyat karena rakyatlah yg memilih orang…

2019-02-16 20:57

Novebilaaa Novebilaaa1

-

@MZidane_indo 12. Karna itu, sdh saatnya umat Islam yang mnjadi mayoritas di negeri ini mnolak sgla bntuk liberalis…

2019-02-16 20:57

Marzella A. Putri P. marzellaapp

@halomem Dihatimu, mba

2019-02-16 20:57

lovefooddund cottonkits

you can find me in home 😘

RT @lebahakatsuki: "kenapa dandan lama banget sih?!"

ininih

2019-02-16 20:57

Mona Renggani mon_mich

fakir ilmu yg masih terus belajar

accidentally wearing these glasses to cover my swollen eyes because I did not stop crying😭 after being in front of…

2019-02-16 20:57

#minangpemilihJKW hendriabidin2

minang pemilih jokowi

@re_ina21 @Gerindra Justru org jadi bertanya neng dan prabowo jadi terendam jauh ..lihat saja perbedaan nya bisa di…

2019-02-16 20:57

vonny handoko wittnny

We proud.. #JokowiForIndonesia
#jokowiaminlebihbaik
#01JokowiAmin
#JokowiOrangBaik

2019-02-16 20:57

Ari Nugroho ari_nugro

#mariahcarey

My life is complete now.

2019-02-16 20:57

Fian Dwi FianOneil

RT @Asmara_1701: Mantul bang @Dahnilanzar 👌
Jangan kasih kendor 😂

Stop impor hanya janji manis

*Layak di share nih guys biar di ketahui…

2019-02-16 20:57

Delamonica Delamonica7

RT @Hervianarrr: @agnezmo @iHeartRadio VOTEEEEEE!!!!!! #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-16 20:57

Meem ghaazilaa

FRIENDLY FIRE

@askmenfess D pak

2019-02-16 20:57

NOVA officialnova_id

30th Tabloid NOVA tetap setia menginspirasi wanita Indonesia | Keep Inspiring | #NOVA | Situs Wanita Paling Lengkap

Ungkapkan Perasaan Cinta, Jawaban Tak Terduga dari Tamara Bleszynski Buat Hotman Paris Terdiam

2019-02-16 20:57

Ratu Fatma Adinda gurlwholivd

Some kind of idiot sometimes.

Bang pahanya bang smh🤭

2019-02-16 20:57

Christian christ1890

Hidup di dalam Terang, Kebenaran dan Kasih Yesus Kristus

@FirstMediaCares remote tv saya rusak, tombol vol gak bisa, 10319028, thanks

2019-02-16 20:57

El Karim ElKarim63924422

RT @eko_kuntadhi: Pose paling gaya yang pernah gue lihat. Untung emak-emak itu punya Presiden orang baik.... #JokowiOrangnyaBaik …

2019-02-16 20:57

Ghozi Abdul _21ghozi

Yabuki Nako❤| Imamura Maria❤| Matsuoka Hana❤| Yukirin❤|Belum Ada oshi JKT48

@Nadila_JKT48 jaga kesehatan kamu nad

2019-02-16 20:57

OrangLama apelooapeloo

Selamat datang keributan. Aku suka aku suka

2019-02-16 20:57

ℬ𝑒𝓁𝓁𝑒 niarbelle

akun ini dikelola saya sendiri.

@neidachoir Hayu hayu neee. Brp butuh duitnya? Nunggu cicilan gua lunas bln juni wqwq

2019-02-16 20:57

Kampus Guru Cikal KampusGuruCikal

Wahana seru bagi guru #MerdekaBelajar. Ayo bergabung di Komunitas #GuruBelajar di 143 daerah. Kontak: kampusguru@cikal.co.id

Ada 6 referensi buku untuk dibaca di nih

Geser ya

Kalau Anda suka buku apa?
Yuk tulis di komentar!
Jelaskan juga…

2019-02-16 20:57

IrmanMa IrmanMa1

RT @Fahrihamzah: Hidup yang paling mengerikan adalah apabila seseorang dianggap tulus oleh publik padahal berakal Bulus.....lebih baik dian…

2019-02-16 20:57

Aksara. tipsenterus

#Fiksional ㅡ NSFW ) Mahasiswa Ilmu Sejarah UNPAD'15 yang melewati tenangnya pagi hari dan liarnya malam hari bersama Adrian.

Kan dampaknya ke lu juga. Dan satu lagi, tolong kelemotan lu jangan sampe bikin gue ngelus dada untuk kesekian kali…

2019-02-16 20:57

F. Tika Sanjaya tikionly

I'm Interior Design(er) and I'm Your Lady

RT @pramonoanung: Presiden @jokowi menerima CEO BukaLapak sdr A Zaki, menyampaikan permohonan maafnya. Presiden meminta untuk Uninstalls Bu…

2019-02-16 20:57

M. Yanuar myanuarary

M.Yanuar | Network Engineer | Love Books

@aabelkarimi_ 7. Sampai disini, para buzzer Jokowi baru sadar pentingnya berfikir sebelum bekerja.…

2019-02-16 20:57

wtztech wtztechnologies

dialektika publik

@jusufmalik @saididu @jokowi Salah.Masing2 presiden punya andil.
Jae aja yg kecentilan, sholat aja di foto

#ThrowAwayJokowi

2019-02-16 20:57

Jordan jordan38221921

Pencinta alam, penikmat kopi ☕ #2019GantiPresiden

RT @elisa_jkt: Tanah Kotapraja kok bisa disertifikasi individu? Ini kerjaan BPN gimana sih? @atr_bpn

2019-02-16 20:57

Surya Adinegara idayrusonegi

belajar

RT @MuhammadIzzata: @idayrusonegi 4. Seorang pemimpin dalam Islam mempunyai tugas-tugas mulia, yang utama adalah menerapkan syariah pada wi…

2019-02-16 20:57

M Fadli Rachmawan fadli_rchmw

@bintangkechyl aduh kerasa dah

2019-02-16 20:57

Aksara. tipsenterus

#Fiksional ㅡ NSFW ) Mahasiswa Ilmu Sejarah UNPAD'15 yang melewati tenangnya pagi hari dan liarnya malam hari bersama Adrian.

Buat lu, Lang. Tolong jangan dipendem semua kesedihan lu dan bikin nyakitin diri lu, gue merasa gak guna tau gak ja…

2019-02-16 20:57

Fahmi Budiawan fahmi_bd

Jika bisa ramah tak perlu marah, jika bisa merangkul tak perlu memukul. | belajar pada Cak Imin. jalan Politik Kita Bro #PKB

RT @detikcom: "Tentu PKB pertama, tidak mau masuk pada perseteruan atau persaingan yang menggunakan tema-tema agama," kata Cak Imin. https:…

2019-02-16 20:57

icha Norhaliza_icha

IG : siti_norhalizaa
line: liza_icha
pengalaman mengajarkn segalanya

RT @jokowi: Pulau Kalimantan akan punya jalan tol untuk pertama kalinya. Panjangnya 99,35 km, dari Balikpapan sampai Samarinda. Sampai awal…

2019-02-16 20:57

Dion Yuliarto DionYuliar

Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada kemunafikan. ― Soe Hok Gie.

Bener sekali pakde @jokowi
Etika, kejujuran, kedisiplinan, optimisme dan kerja keras harus di ajarkan ke anak2 did…

2019-02-16 20:57

Aksara. tipsenterus

#Fiksional ㅡ NSFW ) Mahasiswa Ilmu Sejarah UNPAD'15 yang melewati tenangnya pagi hari dan liarnya malam hari bersama Adrian.

Confess untuk @sinfucl

Untuk Gilang, Gamaliél dan Maileus. Awalnya gue mikir kalau gue dan lu gak bakal sedeket i…

2019-02-16 20:57

Amrudin Nejad amrudinnejad_

MA IPNU || IKA PMII || ANSOR NU || BANSER NU || KP NU || ACG SQUAD DECDE8 || Ayahe JelitaFZ || Bela Agama Bangsa Negeri.

RT @bengky_aja: Siappp Prof...

2019-02-16 20:57

taehyungiee~ taetataaa

RT @bachtiarnasir: #Tadabbur (QS. Ghafir [40]: 60)

MINTALAH REZEKI HANYA KEPADA ALLAH.

"Berdo'alah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan…

2019-02-16 20:57

Lia Idrus Liaidrus_

A Volunteer @PKPU_HI @PMI_Riau || MUA💄|| Management'18 || Aku yakin Sukses demi Mereka 👨‍👩‍👧 || Hobby Traveling 🌏

RT @ApriliaLin: Disinilah hebatnya Jokowi, beliau itu manusia dengan hati seluas samudera. Berapa kalipun disakiti, tidak akan pernah membe…

2019-02-16 20:57

Aisyah Jasmine AJsmine

Seokjinie💜

@OT7wrecked @BTS_twt @nabilalapoh la mauuu wkwk

2019-02-16 20:57

#17AprilPilihPrabowoSandi WargaJakarta6

#2019GantiPresiden | #2019PrabowoPresiden

RT @Fahrihamzah: Jadi khilaf?

2019-02-16 20:57

D. Praditya pradharmaditya

1995

De ril an der pre sur

2019-02-16 20:57

PEJUANG UM rickosiregar_

Diutus tuhan untuk mewariskan darah Zeus dan Posaidon ||
IG : rickosiregar || Clothing Branding || IG:

@SpidolPutih hmmm di ucapin mantan sepertinya

2019-02-16 20:57

Ibfae ibhara_fae

anak cucu nabi Adam - pecinta karya aksara, kabut, dan lelaki anak ketiga ❣

@MuhammadiyahGL Kabur buat skrul temlen

2019-02-16 20:57

Mega Yuwita Pertiwi megaitem

Hello, fans 👋

@R_AmelJKT48 You're welcome, Mel
Waw nak aipun nih ckrg
Mantap

2019-02-16 20:57

Bale mhdiqbalee

I’m done @PlayApex

2019-02-16 20:57

Javier Al Aqsa erwinzulfikar

• Entertainer, Lead Vocal, Musician, Lead Guitarist

@EuropeanState #UninstallJokowi #DukungBukaLapak
#InstallPrabowo

2019-02-16 20:57

Tegarsaputra tegar_dianur

SERAHKAN KEPADA ALLAH• WE ARE BROADCASTER #YoungGaruda I can try it because I can do it

RT @PTJASAMARGA: 17.40 WIB #Tol_Jagorawi Cawang - TMII - Cibubur - Bogor - Ciawi LANCAR. ; Ciawi - Bogor - Cibubur - TMII - Cawang LANCAR.

2019-02-16 20:57

Ahmad sukma panji ahmad_panji2

Pengen bisa terbang

RT @Husen_Jafar: Allah tak perlu dibela. Krn Maha Kuasa. Tp, knp minta disembah? Kan Dia Maha Berdiri Sendiri? Vlog Terbaru: “Kemanusiaan,…

2019-02-16 20:57

Hafiz Aryoseputro hafizaryo

Hidup adalah ketertiban lalu lintas & mencegah kejahatan 100 % Polisi Indonesia

5 Fakta Princess Megonondo, Jawara Miss Indonesia 2019: Baru Berusia 18 Tahun hingga Kuasai 4 Bahasa

2019-02-16 20:57

Farras tisudankapas

Traveler and Frelancer
INFJ-T

@bsatriawan23 Ntap

2019-02-16 20:57

ucho ucho_151

Kepribadian seseorang sangat berpengaruh thd siapa dia bergaul

@FatihSalim4 19. Jadi, tagar #uninstalljokowi ini pertanda apa ? Jawabnya: ini pertanda, bahwa ajal kekuasaan Jokow…

2019-02-16 20:57

Adamnur adam_noor10

8. Nixon Shock pada Juli-Agustus 1971 bermula dari kebijakan Saudi Arabia yang menggunakan pasokan minyak ke pasar…

2019-02-16 20:57

Marzella A. Putri P. marzellaapp

@Nuhaa_Araa @hanifyusronii Emg bekasi di bumi?

2019-02-16 20:57

AKUN @/baekconni KE LOCKED:(//FOLLBACK YA baekconnii

an exu-l. ㅊㅂ enthusiast

@anisfitriaa_ aku di jakartaa

2019-02-16 20:57

Chu-oim chu_oim

Tukang parkir Lawas

RT @Demokrat_TV: Kepulauan Riau Berdoa untuk Kesembuhan Ibu Ani Yudhoyono

#CepatSembuhBuAni

2019-02-16 20:57

إينا inaputridewi

Jika ingin masuk syurga maka ingatlah neraka | bukan siapa-siapa hanya seorang hamba yg berharap diampuni oleh Allah SWT
Islam is my Ideologi 💖

3. Kasus yang lain, pengenaan tarif bagasi berbayar disamping harga tiket pesawat yang tinggi untuk maskapai low co…

2019-02-16 20:57

#ASNKiniBeda BKNgoid

Akun resmi yang dikelola oleh Humas BKN | 021-80882815 | humas@bkn.go.id | FB Page: @BKNgoid | Instagram: BKNgoidofficial | Youtube: Youtube/c/BKNgoidofficial

100% safe, Kak. Hanya saja jika loadingnya agak lama, internet providermu (I*nd*sat) selalu mengeluarkan pop-up dem…

2019-02-16 20:57

ᴀɴɢᴇʟ. russianrouleteu

psalm 86:11 ; mimpi aja dulu buat tinggal di jepang, sapa tau taun depan beneran di jepang hehehe ㅡ10.01.19 ; 9.33PM

RT @lebahakatsuki: "kenapa dandan lama banget sih?!"

ininih

2019-02-16 20:57

Zamer Erwan Jamadi ZamerErwan

RT @Mahya_Official: Hadiri dan syiarkan..

2019-02-16 20:57

SigarBumi BumiSigar

Pangeran Sabrang Lor

@ThahirAzka 2. Mungkin hari ini (16/2) adalah hari berkabung nasional para buzzer Jokowi. Betapa tidak, tagar…

2019-02-16 20:57

Dia diendwe

kaum indomie goreng.
pusing liat zkdlin.

Malam minggu kuuuuww

2019-02-16 20:57

Rindu✈✈ Rindumutiaras

@BTS_twt

RT @Greschinov: Aku berusaha untuk melatih mentalku agar:
- Tidak memikirkan/menggunjingkan orang-orang gak penting.
- Tidak mudah memusuhi…

2019-02-16 20:57

REVOLUSI время awaliyu1

waktu adalah bukti kebersamaan Alloh yg MAHA Pencipta di mulai dari mata dicipta sampai menutup mata yg terdampak oleh waktu adalah mahluk ciptaanNYA ✌🏾0️⃣2️⃣

@Fahrihamzah org jahat penipu tdk akan pernah memperlihatkan kejahatanya bahkan manis2 sj ucap dan janjinya spy ber…

2019-02-16 20:57

pi yangdambr0k

but nothing heals

@heyimlusy iri lus?

2019-02-16 20:57

Las Bubut Motor lasbubutmotor

Bengkel Bubut Santo Jaya Teknik Bergerak di Bidang Aneka Resparasi, Dari Industri Rumah Tangga hingga Industri Modern. Telp 0218296948, Phone 081318376606

Lumpur atau tanah yang menempel pada motor anda dapat menghambat pekerjaan dari part-part bergerak pada motor anda

2019-02-16 20:57

Satria Perwira satria1100

Digital Consultant and part-timer Property Consultant. Jakarta - Indonesia

Tks atas infonya, tp klo buka yutub, lihat hp2 baru yg akan beredar, kok rasanya sayang ya ambil mi a2..apa gak nun…

2019-02-16 20:57

M. Siraj Alfalah SirajAlfalah

25. Sebaliknya, dalam Islam membuat dan menentukan hukum itu adalah hak Allah SWT. Artinya dalam Islam hanya syara’…

2019-02-16 20:57

Bella - Konsul? Chat line💕 ohstrawberrx

Hobi menghabiskan waktu untuk drama asia & skincare (ᴏɪʟʏ ᴀᴄɴᴇ ᴘʀᴏɴᴇ) ≡ IG @ohstrawberrx ≡ Fast response Line @ohstrawberrx (pakai @) khusus untuk customer ya~

@fl0urida Baiik!^^

2019-02-16 20:57

Uud Jana Putri Nurhayyuning Haqq uudjana

Gw boleh up gak?

2019-02-16 20:57

Ikaannisaa. ikaanisaaa

+62 // 021 ● IG: ikaanissaa ● stressed but still blessed🌞

RT @ikramarki: Sailaaaaah yang lagi mau malem mingguan dandannya kagak kelar-kelar kek kasus pelanggaran HAM.

2019-02-16 20:57

Isoku muk sahambaatt eunikefenti

Sambat. Sambat. Sambat. Sambat

RT @orangdewasaa: Kalian mah enak akhir bulan ngeluh uang tinggal dikit.

Nah aku, dari awal bulan memang gapernah punya uang.

2019-02-16 20:57

ciiuuu vibeskillerr

eat, sleep, berak. repeat

@nctzenhalu inalillahi semoga amal ibadahnya diterima di sisinya yallah

2019-02-16 20:57

rien retno ririnretno19

only human being

@oglegx @JackBoydLapian @yunartowijaya @rockygerung @jokowi @JagaJokowi @aniesbaswedan Lebay...yg bikin meme kubu sebelah jg kan ?? 😜

2019-02-16 20:57

nyonyagege quthoytho

RT @motulz: rasis...

SJW bakal rame gak ya? bukan org pemerintah soalnya sih

2019-02-16 20:57

Uud Jana Putri Nurhayyuning Haqq uudjana

Kecamuk nya lucu, antara lu gak bermasalah dengan hubungan lu, dan di balik semua nya ada pihak2 yg dirasa tdk cuku…

2019-02-16 20:57

dr.gianne drgianne

medical doctor, zunera's breastfriend

RT @pramonoanung: Presiden @jokowi menerima CEO BukaLapak sdr A Zaki, menyampaikan permohonan maafnya. Presiden meminta untuk Uninstalls Bu…

2019-02-16 20:57