Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

ran. felidaelv

ca/pa— moody, im sorry✨

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

AER LAUT srisugii

Alumni Hogwart.

@rikitiuuw Mentrimu bukan mentriku

2019-09-18 10:21

Lia Perdana NS liaperdanans

Medical doctor & happy mommy

@WR_4AG226 Iklim gurun gak cucok di Indo yg hejo2 gini...husssshusssss pergi kauu ontaaaaa 😒

2019-09-18 10:21

نور أفيق afxxqq

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَعِينُواْ بِالصَّبْرِ وَالصَّلاَةِ إِنَّ اللّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

Aloisius Johnsis AloisiusJohnsis

"Menghidupi keyakinan, mewujudkan impian!"

Selalu ada kesempatan, selalu ada waktu. Pertanyaanya, mau digunakan atau tidak?

2019-09-18 10:21

tan. kakaatann

bismillah intan maba UNDIP 2020 amiinn

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@QiranaSoraya Hai, Kakak. Terima kasih telah mengikuti #TemukanLogoIndiHome ya. Kirim sebanyak-banyaknya dan semo…

2019-09-18 10:21

Widyasari MilenCyrus_

If u believe in ur self anything is possible 👑

@BNI #BNIQuotes

2019-09-18 10:21

doctor han 🍋 prikingplijeu

for X1 | i tweet a lot; don’t say i didnt warn you | i write au, i translate sometimes (mostly hyeongjun!) 🍋 쪼푸 | for au & translations check pinned tweet! 📌

RT @ferdiriva: Surat pernyataan resmi Perhimpunan Dokter Spesialis Mata Indonesia (PERDAMI) terkait kacamata yang diklaim dapat menyembuhka…

2019-09-18 10:21

ayy✨ yourrminne

hobby aku pengen jadi jodoh kamu :)

@Peachypinkiy Happy birthday

2019-09-18 10:21

Ky 🌻 kyyyyy___

21 yrs young🤘🏽\ snap @ kyyyyyyraa 👻📱🤞🏽\insta 📸 : @ kyyyraaa__ \ fully known & loved by our Creator \ pursuing that love constantly ❤️

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

Sa SitiSaadah_

Percayalah hati lebih dari ini pernah kita lalui, jangan henti disini.

Story whatsapp adikku, dia nunggu murainya beraq pas udah beraq dia seneng. Gangerti. Gapaham lagi.w

2019-09-18 10:21

สำมะแจ๋ nananoina_M

อุกอั่งเอ้า / เป็นคนใจร่านค่ะ ชอบหลายคน เห็นใครหน้าตาดีก็ไหลไป แต่ตังเปย์ไม่มีจริงๆ อยู่แบบอดๆอยากๆ

RT @vivo_indonesia: The new #vivoV17Pro Satin Black is all about simplicity and elegance. Fits perfectly for you.

Stay tuned for more deta…

2019-09-18 10:21

Social Media jasasocmeed

jasa sosial media up follower twitter,instagram,souncloud,viewers youtube dan subscribe,facebook like,follower,dll ayo di order,BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

ayo yang suka upload nyanyian bagus kalian di soundcloud,mau followers dan listen banyak ? yuk order silahkan menti…

2019-09-18 10:21

Fiersa Babarsari Hapiecuk

Designer Amateur | Mie ayam addict.
Jgn stalk doang, belanja juga anjeng 👇

😂😂😂😂

2019-09-18 10:21

Y duww__

#lifeisgrace Di sini kayak tmpat SAMPAH hehe jadi jangan diambil MENTAH2 cuitan hamba ya! Dipilih-pilih sampahnya nggih...Yang kopet dibuang. #catatansimbe

RT @AndreNahulae: @ODBIndonesia Mau ketemu Yusuf, nanya bagaimana perasaannya dijual saudara, difitnah majikan, dan dilupain temen di penja…

2019-09-18 10:21

Mas Gii gianthynorachm

Release your past, accept your present, and create your future.
Two Wheels Enthusiast

@_rara_ud Selamat pagi mba, jangan lupa sarapan sebelum mulai hari ini🙂

2019-09-18 10:21

alvianninm alvianninm

keep calm and feel free to unfollow if you find my tweets is annoying . Wkwkw no hardfeeling

Sangat amat menyayangkan kenapa RUU KPK segitu dikebutnya sedangkan RUU PKS masi aja ga diapa2in. Why? Why?

2019-09-18 10:21

Skye 🌖 skyekun_

You are the cause of my euphoria, zxy 💘

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

Mozarella arndy_p

Hello babe!
Yee haw!

Sumpah gue bingung bgt. Ini judul skripsyen udah pas bgt di hati gw. Tapi lumayan susah. Andaikata gw ambil, gw tak…

2019-09-18 10:21

Wuri 👑 wurinrfndlhh

RT @A_4i8f: aku yakin pengguna twitter itu baik hati semua, dan sangat perduli kepada sesama makhluk hidup apa lagi manusia *Bantu Ikha mel…

2019-09-18 10:21

Kukuruyuk petokpetooook

Agender. Asexsual. Aromantic. Aku ayam ||
feminist. vegan. zero waster.

RT @elisa_jkt: Aduh, cape banget deh ....
Barengan munculnya sama Revisi UU KPK.
😭😭😭

2019-09-18 10:21

ilsan pride🐨🌟 nmoonchiId

rants about how I miss namjoon everyday - BTS Wings Tour 🇲🇨 170429 #WingsTour - TVXQ 🇲🇨 190831 #TVXQCircleWith

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

tukangmakan yusniamelina1

mother💚 |AkbarMaulana 💚

ngeliat cowo yang tangannya panjangpanjang trus putih kok gue minder yaaa wkwkwkw... gue cwe ajaa tangan nya bantet2 trus item lgi hahaha 😂

2019-09-18 10:21

krisnanta gregorius201

#Here4Play

@TrollFootball Good job, Reus - Barça Fans

2019-09-18 10:21

red velvet emmakusuma__

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

Ubadah Ubad

@ovatatyana31 @ezrapradipta Threadnta gak cocok kan sama pernikahan impian lu pang? Kan kalo lu rencana 100jt khusu…

2019-09-18 10:21

Jual Diamond GetRich getrichDIAMOND

Jual Diamond Get Rich [LINE GAME] paling murah dan terpecaya ! contact BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

capek ngumpulin diamond untuk beli ini itu.yuk beli diamond murah aman dan terpercaya :) BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

2019-09-18 10:21

deadwood deadline raden_suyardo

DUUUAARRR N-MAX

alhamdulillah
Pas resesi kek skrng aja lembar aset gua masih bisa fight
Makasi ya allaaaaaah
Tengkiu yaaaaa

2019-09-18 10:21

juancuxxxx juancuxxx

Concert, Alcohol and Rave Party Junkie

@Granitaa_ harus yang gampang lah biar bs ditiru

2019-09-18 10:21

cika cikancute

i luv myself.

RT @ikramarki: anggota DPR:

████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████…

2019-09-18 10:21

🇮🇩Susan Berlian🕋 tehsusan2

‏‏اللَّهُ لَطِيفٌ بِعِبَادِهِ يَرْزُقُ مَنْ يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْقَوِيُّ الْعَزِيزُ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Akun Emak Emak Retjeh

@DukeCondet @jokowi 25 T
Cuman dpt Presiden kelas Pamer , Pencitraan Dan selpih

Hadeuhhhh 😏 🤪

2019-09-18 10:21

Wahyu Rizky wahyurzq

Umrah dan Hajj Preneur (soon).

RT @detikcom: "Satgas Riau sepakat tak memerlukan bantuan tim dari Pemprov DKI Jakarta. Tim kita masih mampu menangani masalah ini," kata W…

2019-09-18 10:21

perizy feerzylant

tukang bikin pedes orang-orang..

RT @republikaonline: "Pelemahan KPK berjalan sempurna," kata Direktur Setara Institute Ismail Hasani.

2019-09-18 10:21

jvn jvn_twt

Follow, Like dan Retweet aja dulu, siapa tau doi peka sama kamu.

Tenang saja, semua ada jalannya jangan mudah iri atas apa yang orang lain punya iri tak lantas membuatmu lebih bahagia.

2019-09-18 10:21

💨 ShellaMashita_

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

Laskar Negara Muda aItruistis

ㅤ𝐃𝐄𝐋𝐔𝐒𝐈𝐅.ㅤ━━ ㅤ #HARUTO ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ〚 𝗦𝖎𝖆𝖌𝖎𝖆𝖓 : 𝐌𝐌𝐈𝐈. 〛ㅤㅤㅤㅤㅤDalam proses mendeteksi longgok rahasia yang melikut di klandestin.

ㅤㅤ
ㅤHari ketiga ujian dan sudah masuk ke pelajaran jurusan. Wadidaw.
ㅤ

2019-09-18 10:21

Widyasari MilenCyrus_

If u believe in ur self anything is possible 👑

RT @BNI: Janganlah malu atau takut dalam berbuat baik, kalau kita malu dan takut kita tidak akan pernah berbuat baik. #BNIQuotes …

2019-09-18 10:21

mandiri fiesta mandirifiesta

Official account of Bank Mandiri | Bank Mandiri terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

@Innew07 Terima kasih Ibu Inne atas partisipasi yg diberikan, semoga beruntung ya. ~Kyla

2019-09-18 10:21

dwen ` dwendayk

FICTION`
Tattoo Artist and Owner of @LUNDETATTOO
#NSFW ||
Do you hate me? me too

@takoiaki hallo babyboy lol

2019-09-18 10:21

Sulolipu geriatarik

My Chemical (engineering) Romance

@arrainun uPdAtE tWeeT DoLoOOoO

2019-09-18 10:21

Juli kegelapancrew

Duabelas Jam Kehidupan.

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

A C I astrianiprdia

a miracle

namana revky kakak kelas pas SMA yang entah kenapa bisa dket stlah sma sama jadi alumni. di mulai dari punya hubung…

2019-09-18 10:21

Luckty Giyan Sukarno lucktygs

Indonesian Book Blogger - [catatanluckty@gmail.com],
#SchoolLibrarian @perpussmanda, #FoodBlooger #TravelBlogger

RT @ikramarki: anggota DPR:

████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████…

2019-09-18 10:21

Erik Erikcrik96

Belgi

@fWBase 5

2019-09-18 10:21

🦁Wayahe Mbah Singo🦁 su7loo

Mugi tansah pikantuk berkahing Gusti Pengeran, kalis saking sambikolo, beboyo margo lan sak panunggalane... Amin

#BerkahDalemGusti
#RahayuSagungDumadi

RT @rullyjoo27: @marufhidayat86 @Homo_sapiens21 @paejoyzz @ibradhik @prasadhitama @su7loo @Giy_Baysura @Yusuf91553749 @nithasist @BadjaNusw…

2019-09-18 10:21

alexandro alexandrooo07

hah.

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

Hantu Timeline inibajukuonline

Tweet galau, motivasi dan cinta. Follow dan retweet aja, siapa tau kita jodoh :)

selalu ada harga untuk setiap peristiwa dan selalu ada yang perlu dikorbankan demi sebuah kebahagiaan.

2019-09-18 10:21

Aldi Naufalditama

pantek kau

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

𝕒𝕝𝕥𝕖𝕣-𝕖𝕘𝕠 Mldyerlitha

advocate of art and nap time

RT @tbputera: [Harry Potter indo]

Ron: Nungguin apa har?
Harry: Hedwig
Ron: Ada surat?
Harry: Nggak, bukan

Hedwig: Paketttt

2019-09-18 10:21

ǝǝʎ ypscht

I fall too fast,
that's why I hurt so much.
#multifandom 💗 🍭 🍦 🍰

RT @forevrtwice: No Jam Bros always shield Mina 😢

2019-09-18 10:21

Rivaldi 89Rivaldi

I'm just a simple guy flying on the sky of dreams

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

super_original appelayah

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

Xiao Nai yandifs

Pengen menjadi pengusaha muda dibidang teknologi

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

Putri A. Lestari PutriAyuLes

RT @jokowi: Penanganan kebakaran hutan dan lahan di Pelalawan, Riau, hari ini. Sudah tiba 5.600 personil tambahan, water bombing digelar de…

2019-09-18 10:21

Agus Hardiman agushardiman

Visit & my audio school & youtube & blog & !

Hari kedua penjurian Lomba Menyanyi #fls2n2019 Lampung sebentar lagi dimulai....Semangaaat SMK nasional!…

2019-09-18 10:21

Raihan Hafis raihan_hafis212

Tersusun Rapih.

Cewek itu seharusnya lembut dan baik, dan bisa menyembuhkan luka dihati. #Yoshii (Baka to Test)

2019-09-18 10:21

Diana Zahra Badar DianaHeartily

Waduh gimana tuhh Pak Wir?

2019-09-18 10:21

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@bellaMLova Hai, Kakak. Terima kasih telah mengikuti #TemukanLogoIndiHome ya. Kirim sebanyak-banyaknya dan semoga beruntung yaa :) -Raina

2019-09-18 10:21

saat tobat Usep210

akun baru pengganti yg lama. tetap dukung jokowi

RT @mohmahfudmd: Berusaha keras dan jg hayatilah belajar sbg kebutuhan. Jgn risih kalau ada yg sinis bilang, "hari gini msh jd kutu buku".…

2019-09-18 10:21

Kiara kiaragonz_

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

Utopia212219 utopia212219

⏰Mechanical Engineering & Construction, Project Managemen 🇲🇨🚀
🇵🇸 Jujur itu Indah

@ArieSyakira ✳️itu hukuman paling ringan rie,
injak tombol langsung ilang, ketemu nanti di padang mahsyar😀

2019-09-18 10:21

kerang sungai🦋 VanillaTia

INI AKU KOSONGIN AJA YAK KAYAK HATIKU :')

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

👾👾 sarahrenesia

alhamdulillah

Hiiiii, jadi full seminggu ini sydney hujaaan derass n badai, jadi semua rencana liburan gagal, aku hanya leha2 saj…

2019-09-18 10:21

Masdit. Brengsekdahlu

Katanya sih pelukable.

@fWBase Yukk.

2019-09-18 10:21

𝕒𝕝𝕥𝕖𝕣-𝕖𝕘𝕠 Mldyerlitha

advocate of art and nap time

RT @tbputera: [Harry potter indo]

Ron: Dpt salam dr Cho Chang
Harry: Serius?
Sirius: Knp har?
Harry: Eh bukan. Maksudnya, seeerrriiiiuuuss…

2019-09-18 10:21

gege sayourcall

gatau males

@ajaaaays Mama😭😭

2019-09-18 10:21

Mr. Unmehopa Ridolicious

Christian ♥ Supervisor DIAN MANDIRI FOUNDATION Cab. Bogor ♥ Singer

@Ideaaju @rockygerung Om rocky klo ga ngomong ga makan 😂😂 apalagi omongin presiden wuiiihh....bayarannya gede

2019-09-18 10:21

Mohamad Pandu pandugood39

Mohamad Pandu. Follow @pandugood39, instagram @pandugood39, line id: mohamadpandu and add facebook Mohamad Pandu Ahok Kecil. @Gerindra partaiku.

@idyllic48bola @doraemon53659 Untung udh berlangganan walau 1 bulan

2019-09-18 10:21

Ahmad Muslimin AhmadMu44236081

baca

RT @setkabgoid: Minta Masukan Pengembang, Presiden @jokowi Targetkan Pembangunan 1,25 Juta Rumah

2019-09-18 10:21

Kiky Saepul Rahman Kieevaad

New Fucking Account after the first can not be used | The Biggest Fans of @PersibOfficial & @chelseafc
| One Piece Nakama |

RT @jokoanwar: #BubarkanKPI

2019-09-18 10:21

danreb123@gmail.com danreb123gmail1

RT @Generasi_MudaNU: Kami Generasi Muda NU Siap Memeriahkan Dan Mensukseskan Film "The Santri".

Kami juga mengajak kepada seluruh warga N…

2019-09-18 10:21

thekuksumarna Rudy81386404

Bukan hasil mengelola uang rakyat, tapi hasil dari mengelola tai Musang jadilah isi perut...(Polback)

@RamliRizal @jokowi Sekelas presiden bisa menyesal ngambil keputusan. Biar gua aja mikir deh

2019-09-18 10:21

𝖊𝖙𝖍𝖆𝖓 papidrk

ǝɹɐɯʇɥɓıu

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

bayuputraaa __bayuputra

barangkali ada yang mau ngasih uang 2 miliyar dm aja ✨

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

Suroto surotobravo

Demokrasi Ekonomi, Demokrasi Politik, Koperasi, Desa, Ekonomi Kerakyatan, Ekonomi Solidaritas

@rudiantara_id @Pak_JK @jokowi @prabowo

2019-09-18 10:21

Madestra Dell dellmadestra

Photographer | Interest to Etnic, Culture and Human Interest.
Si Nyonya Tua #ForzaJuve

@prameyah @detikcom Kepikirannnnnnnn bgt ama nih film kwwkkwwkkw

2019-09-18 10:21

IdKurator idKurator

12 bahasa pemprograman, 100 bahasa negara (on progress), 4 instrumen musik, 4 institusi musik, 2D, 3D & motion graphics design, google certification

@jntexpressid JB0029249806 ini knp blom sampe2 jg? ini ongkir plg mahal tp sama spt yg lain sampenya

2019-09-18 10:21

Aly Mustopa Aly_Mustopa20

COYG

Disetiap ada hubungan disitu ada hal2 intim

2019-09-18 10:21

karluta karla__xox

doing my thanggg

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-18 10:21

nabilaa nblais_

Aku suka bercanda tapi aku ga lucu

RT @ikramarki: anggota DPR:

████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████…

2019-09-18 10:21

Er-pt-wr Erfinpatra31

to infinity and beyond !!

@azzamimaduddin_ @R_AninJKT48 Lahh wkwkwkw semua orng juga Mau pasti itu

2019-09-18 10:21

ardiansyah pratama laparmaumakan

Di yakini dalam hati, di lafaskan dalam lisan, di amalkan dalam perbuatan. IG : ardy_pratama

@vegavn @tanya2rl Manaa ngga ada nama gue veg 😑

2019-09-18 10:21

Fiki mtaufiqii

strolling around in space with aliens

DONT SHOOT ME DOWN

2019-09-18 10:21

Dea Edea_Syllisya

Imperfection is perfection

Kebetulan banget waktu itu bajunya sama sama biru 😆

2019-09-18 10:21

Maria Ulfah Mariiaul_

LFC & MUFC

Memang betul banyak orang berhijarah malah lebih seneng menghakimi orang, dan dia ngerasa jadi paling bener. Ya mun…

2019-09-18 10:21

@cekmint_flotilla cekmint_sabang

Relawan Komunikasi ORARI~RAPI. (Indonesian Citizen Band), Owner/Operator AIS MarineTraffic 3250 Sabang, Fotografer MarineTraffic,Permerhati Maritim & Pariwisata

RT @detikcom: Hakim agung Surya Jaya menjatuhkan vonis mati kepada 4 penyelundup sabu seberat 1,6 ton. Penangkapan ini mendapatkan apresias…

2019-09-18 10:21

fakboi Riskyyyris

sambat, rebahan, repeat

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

Transportasi Jakarta PT_TransJakarta

Akun Twitter resmi PT. Transportasi Jakarta, Jl.Mayjen Soetoyo No.1,Jakarta Timur. Contact Center: 1500102

@Fatyars Terima kasih atas saran dan masukannya. Transjakarta akan terus berusaha meningkatkan pelayanan bagi pelanggan. -ZL

2019-09-18 10:21

sayang iqbldn

ini tentangmu, tentang kita, tentang waktu yang singkat.

apa tidak capek.

2019-09-18 10:21

Fariz forzafariz

Pecinta Good Day Freeze

Jadi orang betawi kok rajin
Dasar aku.

2019-09-18 10:21

Sejenis anjing sottishpug

Humans = Animals.

RT @ikramarki: anggota DPR:

████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████
████████…

2019-09-18 10:21

#AvailJakarta Real Panlok👇 kim_panlok

💦Open | 20th | TB 160 | BB 55 | BRA 36C | RealPanlok👁 white skin | ST;LT | Include&Exclude Hotel🏫 | RR by Dm📱#AvailJakpus ♥ |NO BASA BASI!

RT @kim_panlok: 🔞PROMO ST 850K
🏨Salemba Jakpus
📲DM For Rules
#BOjakarta
#expojakpus
#EXPOjakarta
#availJakarta
#Angeljakarta
#bisyarjak…

2019-09-18 10:21

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@AstariKusumo Hai, Kakak. Terima kasih telah mengikuti #TemukanLogoIndiHome ya. Kirim sebanyak-banyaknya dan semo…

2019-09-18 10:21

titik dua Nyengkab

Fokus Nganggur...


karena kebahagiaan hanya soal sudut pandang...

berat

2019-09-18 10:21

Sd®🐸TalawengkaR SuDarNo73409612

yang bisa melahirkan dan membunuh satu KEYAKINAN itu hanya diri kita sendiri..

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-18 10:21

Smart Detox SmartdetoxShop

Hub pin:53FCEC2A | 089633833083 | Program TURUN Berat Badan 5-7Kg Selama 20 Hari!!!! untuk INFO dan KONSULTASI Hubungi Kami.

ini Bu Rahma, Turun 5kg dalam waktu 12 hari. hub | PIN: 53FCEC2A - SMS: 0896 3383 3083

2019-09-18 10:21

ana hajah rukmana ananiiana

Banjarmasin.

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

tuiter halowanda

akun anak alay

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-18 10:21

∂ιмαѕ αв∂αη dimasabdan

@Rachmatfadli_ @amaliantc Gimana begadangnya? Seru kan liat pinalti kena tiang? 🤣🤣🤣

2019-09-18 10:21