Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

Zelvina. deloveghtful

ㅤㅤ✿ OCRP. 오마이걸의 최예원. ❭ A bright personality girl named Zelvina Natha Janitra Hartono. Teknik Kimia UI'17. #BS4U.

&&. Semangat, Kak Abi!

2019-06-18 00:13

Mo Benar Bukan_MoSalah

Je suis un rêveur | Nothing is impossible | I/ENFP/J

@marthasiscaa Emergency kaakkk! Wiuwiuwiuuu

2019-06-18 00:13

Ms. Biru msbiru

Nothing special.

@desy_olivia Y hp nya jgn dimaenin dulu mbk fokus ngeluarin dulu biar ngedennya enak. Nah klo udh mulai keluar diki…

2019-06-18 00:13

La LafifR

RT @syahrima: [A THREAD]

Mahasiswa WAJIB Tau! :
14 SITUS YANG BISA BIKIN SKRIPSI CEPET KELAR

*Jaman gw skripsian, ini ngebantu banget! Se…

2019-06-18 00:13

🍉 summeronjune

200%

RT @officialJKT48: Yuk, rayakan ulang tahun @zaraJKT48 di teater tanggal 23 Juni 2019 show 2! Ditunggu kedatangannya ya!

2019-06-18 00:13

P favianoor

born to be legend

ini sih fav bgt 👍👍

2019-06-18 00:13

Ganda. nuragakalbu

[ #FIKSIONAL ] That friend you don't invite to your party, that person you hate the most. Part of @RUMAHBIRUOFC.

Ini semacam kekuatan super, Mas? Hahaha.

2019-06-18 00:13

calon sarjana jamslion

Anak hilang

Hayoh sampe ngalotok dina otak jir lah pusing

2019-06-18 00:13

Young Lawyer dusrimulya

Advokat PERADI || Legal Consultant || Sarjana Hukum Tata Negara || Pemuda Minang || #MuslimCerdas || #IndonesiaTanpaJIL

Ni Inisiatornya ane curiga pasti bang @cakduls ni 😅😅

2019-06-18 00:13

ci cicilalanggg

@nestiafr bersyukur gue yg ada ca, ketemu org sebaik ini

2019-06-18 00:13

Try Wahyudi TWahyudi11

Islam itu Indah berdasarkan al-
Qur'an dan as-Sunnah dengan
pemahaman para salafush shalih.

RT @salamdakwah: Ibnu Qayyim Al Jauziyah berkata:“Fitnah-fitnah yang menimpa hati. Di antara di fitnah-fitnah itu adalah fitnah syahwat dan…

2019-06-18 00:13

Siti Muna Nafisah muna_sefana

Line: munasefana

IG: @muna_sefana

RT @DreamersRadioID: Ngaku Jadi Perantara, Han Seo Hee Bongkar Keterlibatan Yang Hyun Suk Atas Kasus Narkoba Artisnya

2019-06-18 00:13

MELepaskan kammaliaR

jurnal harian-rujak es krim cabe setengah.

RT @sittakarina: Cara memulihkan: pertama, jangan musuhi keadaan ini.

2019-06-18 00:13

Azhar Mazfitra Mias Azaaar

Profesional Kerupuk Stealer

@KuntoAjiW Sambat goreng

2019-06-18 00:13

ya namanya jugaidup

gua nyari mutual y ajg bukan followers.

liat crush ketawa sm org lain aj ak sedih:(

2019-06-18 00:13

J jmldn88

Rahasia

RT @officialJKT48: Yuk, rayakan ulang tahun @zaraJKT48 di teater tanggal 23 Juni 2019 show 2! Ditunggu kedatangannya ya!

2019-06-18 00:13

Dewi DewiNingr6

@indomymenfess Semoga cepet sembuh yaaa💜💜💜💜💜💜💜💜

2019-06-18 00:13

M Wahyu Kurniawan WahyuWay_22

Please Care to Each Other ☺️

btw untuk cara install ulang yg via itunes tuh kita perlu cari sendiri file operating system atau biasa disebut ips…

2019-06-18 00:13

Dimaz D'magan dimazdmagan

Full-time Drafter Part-time Content Creator

@lawanasada ngapapa daripada ngak sama sekali. btw makasih ya. iyaaaaa.

2019-06-18 00:13

Shinta Putri ShintaPuti9

Jangan pernah berhenti untuk mencari teman, karna seribu sahabat itu sedikit, tapi satu musuh saja akan berasa banyak.

Kemudian, Manahan menyelesaikan program doktor jurusan Hukum Bisnis USU, pada 2009.

2019-06-18 00:13

OKTAFIANI oktafianii01

AKUN REAL
OPEN BO & VCS
083174029382

BT banget yuk yang mau vcs say 🔞
yuk say info dm ya 💦💦
✔ FULL FACE & FULL BODY

INFO 083174029382
#vcsreal #vcs…

2019-06-18 00:13

omy 🍟 lesugar_

caffeine enthusiast •

@zidnisilva @tanya2rl haladzimm

2019-06-18 00:13

nez°•° || MISS EXO💙 HunHan9407_real

HunHan is Real❤
ChanBaek is Real💙
KaiSoo is Real💕
SuLay is Real
ChenMin is Real
TaoRis is Real

0T12💙


BUCIN EXO.... EXO-L HARGA MATI

RT @ikramarki: Besok = 5 huruf

Senin = 5 huruf

Besok senin = 10 huruf

10 adalah angka setelah 9

9 adalah hasil dari 3+3+3

3 = seg…

2019-06-18 00:13

cinangNda safitrie cinangNda

sotocholic, chiliphobia, and food lover

@egi_arigi Tos

2019-06-18 00:13

Reza Arinanda RezaArinanda

Langit tidak perlu mengatakan dirinya tinggi, karena kita semua tau bahwa ia selalu berada di atas

@ZandiJH @Arczre_ Dah lupa dia mah mao fokus ama kembarannya amle....

2019-06-18 00:13

DAVID avidgree

Kadang suka nyampah

@mocca_ocha @AriefCoky ish posesip...

2019-06-18 00:13

rumah_aisyah kayy_aisy

Seorang kenalan berkata pada saya sebelum lebaran kemaren

She: mba dwi, saat ini kita harus berada di barisan ula…

2019-06-18 00:13

Shalsabilla K. Putri Chamonac

sing🎶

RT @ulil: Kelas poligami seperti ini perlu dilarang. Menimbulkan kesan seolah2 Islam menganjurkan poligami. Selain itu, kelas seperti menya…

2019-06-18 00:13

AEP adhietyakoplak

Buruk/Baik Tetep Apa Adanya... Use Public Transport / Nebengers

Flexitone

2019-06-18 00:13

🐵 cluckyi

Real ava🙆🏻‍♂️ Iya aku jomblo tawain aja gpp

OMG

2019-06-18 00:13

𝐑𝐚𝐤𝐚𝐧 rakanfauzi

foto profil aku ga ada cahaya car golden hournya lho

RT @wahyu_dikabul: Inimah cuma twitter, ngomong kasar bukan berarti aslinya tempramental. Ngomong suci jg bkn berarti ahli surga. Jgn dibaw…

2019-06-18 00:13

user o AhmadYusro12

Pengangguran

RT @wahyu_dikabul: @danarjon BUAT SARAH ANAK JAKARTA TIMUR. MAKASI UDEH SELINGKUH SAMA YG KATANYA TEMEN KAMPUS LO. MAMPUS DIHAMILIN KAN LO…

2019-06-18 00:13

Lima Mei aku_cheesetea

Manusia yang hidup dan bernafas

@askmenfess Ini si sender beropini gini biar ada yg dukung opininya apa gmn? Pelecehan seksual itu gak cuma subyekt…

2019-06-18 00:13

ʀᴇɴᴅᴀ¹¹ renialljh

ᴏɴᴇ ᴅɪʀᴇᴄᴛɪᴏɴ, ᴡᴀɴɴᴀ ᴏɴᴇ, ᴀɴᴅ 5ꜱᴏꜱ ᴇɴᴛʜᴜꜱɪᴀꜱᴛꜱ | 02ʟ

@askmenfess Adanya td siang nder

2019-06-18 00:13

#2019PunyaRumah Arsyadrizall

‏‏‏‏‎‎‎#Jancukers ديويْ•ظوْلِيْ. ‎‎‎‎@Persib ‎‎‎#PERSIBJUARA ‎‎‎#MUFC

RT @zeeya_amir: Menurutku, hijrah dan taubat itu beda. Hijrah, belum tentu taubat. Tapi taubat, sudah pst hijrah. Orang yang mengganti paka…

2019-06-18 00:13

gamaooo febynursaf

live. laugh. end

@jek___ kebangun tidur aja repot ya bang jek segala khotbah dulu!!!

2019-06-18 00:13

elrementari elrementari

a fucking mess

@eneiesyea Wow

2019-06-18 00:13

Daniele de Agung KickAgung

PIKIR-PIKIR DULU SEBELUM FOLLOW, BIAR GA UNFOLLOW DI SUATU HARI NANTI | UNICO GRANDE AMORE | AS ROMAmart |

RT @detikcom: Bejo, si pemohon SIM berupaya menyuap polisi yang mengujinya, karena gagal saat tes praktek. Bejo mencoba suap polisi dengan…

2019-06-18 00:13

siambekan jiihaanf

udh tau percuma tp masih aja, dasar jian😞

2019-06-18 00:13

K🔺FIR snjayajonggrang

🔴 K🔺FIR versi NEW
🔴 akun Mr.K🔺FIR lama pingsan
🔴 suami dr Jonggrang, Anggita dan Ranali.
🔴 Medang Kediri Singosari Majapahit
🔝

@Jhonadi11 @YBawinto bikin zonk langsing wkwkwwkwkw

2019-06-18 00:13

Byyyy debyawalya

Undergraduate student of Statistics
IPB University

@wartafana apasih hahaha ko w ketawa

2019-06-18 00:13

Kriswanto forzakris

🎮🍿🏐

@pgxmil @pinotski Ikut ngalamin mas, semoga tetap semangat

2019-06-18 00:13

JKT48Cafe JKT48Cafe

Cafe tempat nongkrong yang demen @officialJKT48 dan keluarga besarnya

RT @officialJKT48: Yuk, rayakan ulang tahun @zaraJKT48 di teater tanggal 23 Juni 2019 show 2! Ditunggu kedatangannya ya!

2019-06-18 00:13

Stela. disenjaraya

OCRP / 𝓯𝓲𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷𝓪𝓵 — 강슬기 sebagai 𝐀𝐮𝐫𝐢𝐬𝐭𝐞𝐥𝐚 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐧𝐚 𝐁𝐫𝐚𝐭𝐚𝐰𝐢𝐫𝐚, arsitek yang bekerja sampingan sebagai guru musik (2/5 Bratawira)

@starxtlight Yaudah besok di transfer juga

2019-06-18 00:13

Teguh S teguh_septeantz

Dear @Telkomsel berapa lama ini akan menjadi lebih baik masa cuma naik segini

2019-06-18 00:13

dion Dionaleee

salah ambil jurusan

@diahlestariS Karna sayang

2019-06-18 00:13

EL !! fariizmulthazam

Photographer of Bekasi Cekrek 📷 | Part of Doyan Piknik 🎢 | Penelisik | Sedikit Tidur Tapi Banyak Mimpi.

RT @officialJKT48: [VIDEO] Hotline Bling | Cover by @S_SiscaJKT48 #SisCover

2019-06-18 00:13

Dea Dumantia deadumdum

banyak bacot, childish.

RT @syahrima: [A THREAD]

Mahasiswa WAJIB Tau! :
14 SITUS YANG BISA BIKIN SKRIPSI CEPET KELAR

*Jaman gw skripsian, ini ngebantu banget! Se…

2019-06-18 00:13

Cupeey muhmdysf

Freakitiw people😜
Salah satu warga negara berflower🇲🇨

@ewkayin Rt dong bantuin

2019-06-18 00:13

🍌🌼open bo/st/lt/vcs🌼🍌wajib Dp Tannyadulu

°❀•°вυкαη αкυη кαℓεηg-кαℓεηg°•❀°
milf🍌bbw🍌160/75/38c🍌skin^putih🍌full sevice🍌bj deep thoroat+rimming🍌CIM/CIF👉👌

°❀•°вυкαη αкυη кαℓεηg-кαℓεηg°•❀°
💫id.@Tannyadulu
info joint DM wa 085263999981
Nga mau dp ga usah bo Gw
IDR. Rp 1.0…

2019-06-18 00:13

Branislav Ivanovic Ketjupbasah_

#CFC |‏‏‏‏‏ Build a ship like Noah | d'Cartesian | ☺

@imandani @nickoakbar Mana Video nya Mas 😂

2019-06-18 00:13

fluffy _gummybear___

2nd acc.

@yourlemonades anggianimshfr

2019-06-18 00:13

ZEE taesuspicious

he puts the mask and a shed of black tears comes out from the right eye, someone once told me if you put on a mask too long you'll suffocate🎭

gantenggggggggggggg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2019-06-18 00:13

SuperBall.id tribunSUPERBALL

Akun resmi Super Ball dan SuperBall.id Tribun Network dan Network

Calon Pelatih Baru Thailand Adalah Pemain Korea pada Piala Dunia 2002

2019-06-18 00:13

Cip ۞ wooseoct

In a long, long holiday.

@notemot TAU YA padahal semua cewe jg menstruasi elah selaw aja ngapa

2019-06-18 00:13

Andrea Amadea312

Hate hoax news.
Detest ignorant people who spread them.

RT @GunRomli: Ahok aja tdk mau terbitkan IMB krn belum ada Perda & ngotot Kontribusi 15% dr NJOP harus ada, eh @aniesbaswedan main terbitka…

2019-06-18 00:13

jeng with luv💓 sunflowerhosuk

satu dua tiga sayang tujuh tujuhnya @Bts_twt 💜 02L

@indomymenfess BON BOYAJI S2 PAS JIMIN BLG ALOOOOOOOHA😂😂😂😂😂😂 SUMPAH TERNGIANG NGIANG

2019-06-18 00:13

N-cex jak_galuh

Oi

@JRX_SID Coba gitu,, gaji seluruh anggota dewan/pejabat daerah/presiden/pns di pukul rata,,, gajinya UMR......

2019-06-18 00:13

Terserah! andrianiirn

ig: andrianiirn

Capek kode gak ada yang peka heuehu

2019-06-18 00:13

Viky premeita vikypremeita

don't beat about the bush. just hit the nail on the head

Tp barusan w denger cowonya kayak pergi ninggalin kosan ini gitu trs ada suara motor pergi, hmm emang lu vik suudzon mulu bisanya

2019-06-18 00:13

Cath🐨 mashimellowh

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so | L-1485 | XCIII | 10 | ほし

@kimmingyo_han Walaaahh okeyy siapp! Kabar2an lg aja yaaaa bulan depan~

2019-06-18 00:13

Koran Sindo MNCkoranSINDO

Sumber Referensi Terpercaya | Google+: MNC Koran Sindo | FB Pages: MNC Koran Sindo | Instagram: [at]KoranSindo | Berlangganan? Hub: (021) 391 1518

RT @SINDOnews: Pembangunan Infrastruktur di Enam Provinsi Terus Digenjot

2019-06-18 00:13

[panjul] zulfanmarzain_

moonlight✨

ngapa w baru liat anyg

2019-06-18 00:13

shntsgt shintasig_

singa betina yang pengen jadi kurakura. darkside of mine. not human being. gausah difollow. toxic account.

cari masalah sukanya...

2019-06-18 00:13

maaf kalo aku berisik. aku sopiiiiiya

@ilhamhmmd Oke kak

2019-06-18 00:13

JinOng4lyfe👑 JinOng4lyfe

ot7 and wanna1❣

@itssope_ Indosattt💛💛💛

2019-06-18 00:13

el seokjinsmap

this acc is kim seokjin's property

@jinlemontae Mi enif

2019-06-18 00:13

cate. btwilovecat

I'm only alive because my fate wants me alive.

RT @ficofachriza_: Apakah “becanda yaelah, baper banget.” masih lebih sering digunakan dibanding “maaf ya, saya kelewatan.” ?

2019-06-18 00:13

katanya si Melmeliaw

bukan penyuka opaopa koriya:')

@jek___ Riyaaaaa terooosssss, terusin aja terusin mafren

2019-06-18 00:13

Muthia pururukataa

Nothing impossible in this world💘
SM Stan Woollim Stan OngNiel Dreamcatcher AB6IX PDX101📌💖
48family? Is my fams💕

@justsseagull @ongnioons Makasih kay, kemaren aku baru ngelakuin lagi. Makasih beneran, aku jd ngerasa masih ada yg peduli disini💖💖💖💖💖

2019-06-18 00:13

Ais Mozad MozadAis

apa yg kita tanam, itu yg akan kita tuai...😇😇😇😇

@loveFildan @Musangk @erna__205 Kan suka terbawa suasana..😀😀😀
#FildanOpeningDSTAR

2019-06-18 00:13

Venaaaa btsgfriend4lyfe

you've shown me i have reasons i should love myself💖 source music•bighit only. i love my ot13

@SOWithluv BGST EMG JANTUNGAN W

2019-06-18 00:13

Xanny8 realvibekill_er

@awkarin Eh sorry ya guys jari sama otak suka gak sinkron. W LUPA KL W MISQUEEN. uda la trit aja rin bikin trit aja

2019-06-18 00:13

Capt.MasDaeng lelakimu1818

i never lose..i either win.....or i learn | great navigator | daddys | leaders

@syarifa24179395 @AmbarwatiRexy @B1G__K4Y_jr Ya mungkin seperti itu...tergantung bagaimana bahasa yg kita pakai..se…

2019-06-18 00:13