Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

denden somantri denden_somantri

Khoirunnas Anfauhum Linnas

Meneguhkan n menguatkan ukhuwah wathoniyah ala nahdlliyah
16 Rajab 1440 H

#harlahnu96
#mwcnusawangan @ Ponpes Al-…

2019-03-23 17:47

fikrdani fikrdani

Janji tak akan berarti apa-apa jika kamu tak bisa menepatinya. Daripada berjanji, lebih baik tunjukkan dgn tindakan nyata.

RT @mandirifiesta: Sahabat ingin nonton #mandirikonser Ed Sheeran?
Yuk ikutan aktivasinya dan menangkan 4 tiket untuk 2 pemenang. Jawab dgn…

2019-03-23 17:47

Mjiyut sangpemimpi1922

Memayu Hayuning Bawana Manusia hidup di dunia harus mengusahakan keselamatan, kebahagiaan & kesejahteraan

RT @SiswantiYeni: Inilah Taufik yg berumur 7th, adik penyandang disabilitas yg dikirim Tuhan utk menyelamatkan wisatawan saat gempa di Lomb…

2019-03-23 17:47

🍜 cactuscat16

sedang mengerjakan pr

@sponjsbop Gw sebar ya sist

2019-03-23 17:47

AdekMungil Babyshop adekmungil

Customer Care and Promoting outlet for AdekMungil Babyshop! :)

2019-03-23 17:47

Syafina🐹 SyafinaMaulina

Hello!🇮🇩
BTS🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰 Ini aku baruku yang @syafinamaulia kekunci

@BigHitEnt LOVE BTS😘😘

2019-03-23 17:47

pramudya harits pramharits

RT @BBCIndonesia: [Video terpopuler] Isi perut paus yang mati dengan 40 kg plastik dalam perutnya, diantaranya adalah: kresek dan 16 karung…

2019-03-23 17:47

sapeeeeee DentaLD_

line/ig: dentald

@heyrizkys @elypstya Ada trs bossque

2019-03-23 17:47

kustiawan kustiawan_budi

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

sella bacoodkau

gua orang nya bacot.

RT @chichacinx: @yessifasucipto @Oromizz

2019-03-23 17:47

Dita Lestari THA DitaLestariTHA

orang yang spesial di doamu
#AdminFeby

RT @BBCIndonesia: [Video terpopuler] Isi perut paus yang mati dengan 40 kg plastik dalam perutnya, diantaranya adalah: kresek dan 16 karung…

2019-03-23 17:47

🌻 chaosinchildhOd

I'm not pretty girl.

@ourbbysoo Yang mas doy

2019-03-23 17:47

💕 amelia 💒 amelscat

❤️ my cat emon ❤️ 🖋️ jangan biarkan manusia2 barbar dan bodoh berkuasa menjadi pemimpin
🖋️ vegan 🐸

RT @penjaysgendut: yang begini mau dibiarkan berkuasa?

/>
#02MenangFPImerajalela

2019-03-23 17:47

Rahmat Hidayat RahmatH43075336

@dipecutin Mantap ko

2019-03-23 17:47

Ilma K Yuscita HiElmololo

Most people see me as ordinary

@fidzaim17 Jangan kakukaku lah wak

2019-03-23 17:47

Aa Kem kem_785

Unemployed | Mancunian | FB : Moh Paul Kem | IG : Kem785

RT @BBCIndonesia: [Video] Saksikan pidato singkat PM Selandia Baru Jacinda Ardern pada hari berkabung nasional.

"Menurut Nabi Muhammad Sa…

2019-03-23 17:47

NK nurstyles15

Islam is my life| #SAVEAkuAnakIndonesia|
ig:nur15khalimah|line:nur.khalimah_styles|💗1D💗|harrystyles

RT @imam_nahrawi: Alhamdulillah,saudara2 kita di Special Olympic World Games 2019 Abu Dhabi,raih 11 emas,6 perak,4 perunggu

Kita punya kes…

2019-03-23 17:47

Faza Nur Wulandari AlwaysFaza

Consultant Independent of Oriflame, Owner @afiahcollection, PR Badan Litbangkes RI

The real leader

2019-03-23 17:47

Bagas Ardianata ardianata11

If you're born poor, it's not your mistake. But if you die poor, it's your mistake. -Bill Gates

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Ali Arifin ALIARIFIN_CEO

Perencana Acara
Workshop & Seminar Pengembangan Diri

Penikmat Kebudayaan

RT @mohmahfudmd: Oleh sebab itu usahakan utk tdk mengeluarkan omongan yg bernilai buih dan tak menanggapi statement sampah. Tp kalau Anda y…

2019-03-23 17:47

Mal Ciputra Cibubur MalCiputraCbb

A New Lifestyle Center in Cibubur. Fanpage : Instagram & Path : @malciputracibubur. +62 21 8459 3193

Selamat sore MCC Family !
.
.
Hari ini di Main Atrium Mal Ciputra Cibubur sedang berlansung performance dari Sangga…

2019-03-23 17:47

Baguspati66 baguspati66

1.HIDUP....2.YANG MEMBUAT HIDUP...3.YANG MENGHIDUPI...

RT @wakilgubernurKW: PEREMPUAN DIPUKULIN.

Seorang Wanita pengendara sepeda motor DIPUKULI sejumlah anggota Front Pembela Islam (FPI) yang…

2019-03-23 17:47

Ayu Pratithi Widnyanadita

Chill, you don't have to agreed with me.

RT @Greschinov: Saat kamu berbuat jahat ke orang lain, masalahnya bukanlah hanya saat kamu berbuat jahat, tetapi juga ketika orang yg kamu…

2019-03-23 17:47

Arsa perpextual

Driving towards the sunrise, just you and the open road. Teknik Elektro UNPAD'16.

@stufepie Mampirr dulu nangor bentar, Han.

2019-03-23 17:47

Nada Nabila Nabila_Achmad

RT @Haidar_Bagir: Halaman muka salah satu koran New Zealand hari ini...

2019-03-23 17:47

Monic definitelyklm

80% ttg kucing dan harry potter. Sisanya ria dan pamer. 😌😌

naq twitter nan kreatif. 😂😂😂

2019-03-23 17:47

yums. #joh-fam🌱 kateunkkum

Silly, Clumsy, Johnny.

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 17:47

Dimas Maulana Ramadhan dimasmra

Yogyakarta

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 17:47

bae jinyoung ❤ baenuna

new account of @baenunaa . Wannable. C9boyz ❤ .MAY . WIN:D🌬 , HA:NEUL☁ , BABAL🍚

@aiskerimgoreng tp sih sbenernya , fancafe itu emang ditujuinnya lebih buat kfans. klo ifans biasanya lebih diarahi…

2019-03-23 17:47

Yuliana Rachim YulianaRachim1

Apabila suatu urusan diberikan kepada yang bukan ahlinya. Maka tunggulah kehancurannya. ( HR. Bukhari )

@CNNIndonesia Percaya... percaya...
Bapak juga udh jadi presiden pd Jaman Majapahit kaaaannnn????? 😁

2019-03-23 17:47

Asri. asrihandayani9

jalan yang jauh, jangan lupa pulang. aku rumahmu.

@thaliawlndr Ini ga lucu ga gemes. Karena gue di tolak alus:)

2019-03-23 17:47

Umar Hasibuan Al Chelsea Umar_Hasibuan_

Saya Fans Chelsea | Saya NU | Pengagum Buya Hamka |

@_AnakBapak_ @zarazettirazr Haaaaa botak bercahaya

2019-03-23 17:47

Viona vionaaac

Instagram :@vionaaac

RT @orangdewasaa: Neraka tu berapa hektar ya ko bisa menampung semwa umat manusia?

2019-03-23 17:47

Bayu Gito Prasetyo BayuGitoP

@Alfyanrizki0701 @AfitNord5 @KevinBois28 @JRX_SID Gua ketawain lu sama prestasi persija, did you know? Persija ju…

2019-03-23 17:47

`♡ babypivk

aku gak suka kamu. sukanya korea. aku gak sayang kamu. sayangnya ke @BTS_twt @ygofficialblink @ITZYofficial @TXT_members

RT @mcflurry__oreo: @womanfeeds

2019-03-23 17:47

bucin tiangnyasvt

nama kamu

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 17:47

raafi raafiawab

RT @fajarnugros: ALHAMDULILLAH HAPPY 🎉🎉🎉

2019-03-23 17:47

JeonJungkook97💜 Megaputri_215

방탄소년단💜 전정국🐰
I Purple You💜🤗

Annyeong🤗Jeon Jungkook imnida👶💜 it is so cute😚
@BTS_twt #JK #cooky #정국 #JUNGKOOK
#BTSinHongKong

2019-03-23 17:47

Ikhwanulmaarif Ikhwanullmaarif

~berfikir seperti langit bertindak seperti bumi~
~hujan juga ada redanya~

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Gita Andriyani gitandriyani

all or nothing.

RT @jakpost: Ancol covers nude mermaid statues #jakpost

2019-03-23 17:47

dew-i sh). ncteumexo

`( fa pa / 2OO1 ) kerjaannya ngescroll on Twitter 24/7 ✨ pejuang sukses 2O19, Aamiin.

@rlthingy MAAUUU TAG

2019-03-23 17:47

MN Dibo3630

PT Astra Otoparts Tbk, Retail Shop&Drive 3630

RT @Boerhansome1: @JRX_SID artis yg mulai ga laku, mulai cari sensasi
ehh bangsat, lo tau kan orang yg paling kuat di dunia jatoh karna sia…

2019-03-23 17:47

ād.rāmä chwankyyyyyy

i'm just beautiful me.

RT @DeviraAzahra: Udah muka standard, tapi selera nyari pacar nya tinggi.

dasar kadal gurun

2019-03-23 17:47

ℱ ɪ ʀ ᴢ ᴀ fvckingxhit

i don't know who i am

@sayourcall halu pki

2019-03-23 17:47

Herdy Herdy69913293

semngat

@sandiuno Bagus programnya smoga di tepati bkn skedar janji. . Hanya u/ mencari poin.

2019-03-23 17:47

PresidenRupoblek rupoblek

@Rusydi_riau40 #DontVoteStupidLeader

2019-03-23 17:47

dentsusi dentsusi

karena aku cuma satu

@paramitha_rii @shmyng ishh itu yg d tangan ada tulisan seoul kaaa

2019-03-23 17:47

Wei Wei | Irinaa Kiya eskrimlalala

Penulis remaja. [Wattpad: eskrimlalala • FFn: Irinaa27 • AO3: eskrimlalala]

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

WK 99wel

Art director, motor bike enthusiast, Smark

Gile jg gen 7, show shonichi pajadora trainee tp SO...seinget w dulu shonichi pajadora team T yg skrg & shonichi pa…

2019-03-23 17:47

nondie nondie3300

@rockygerung Kedunguannya RG adlh mengklaim prestasi org

2019-03-23 17:47

CALON_IMAM 🐭🐭 Sholehcikal01

follow ya gays.

@29Atik @Kulinobareng_ @kulinodewe_ @KulinoDewee @KulinoKetikung @rasahbapersu @HeryDwiCahyo95 @pepatahCINTA…

2019-03-23 17:47

nít🐣 guanlw00f

`bts, wanna one, repeat again❤

@diarybroduce yukkk

2019-03-23 17:47

Garuda Indonesia IndonesiaGaruda

The Airline Of Indonesia | 24hrs Call Center 08041807807, +622123519999 | customer@garuda-indonesia.com |FB

@nuniktw15 Selamat sore. Ada yang dapat kami bantu? - Aldy

2019-03-23 17:47

A Y R S nikenayrs_

B I O

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Present : Fu Ve_Ren FuVeRen2

GOT7 always in my heart.. IGOT7 ♥ GOT7..

@withMTUAN93 @mtuan93 @GOT7Official Ohh Thankyou~~`

#MarkTuan #마크
#갓세븐 #GOT7
@GOT7Official

2019-03-23 17:47

Heru Oktaprianto Heru_prianto

Buka Wawasan dengan Membaca...

Happy birthday tata .....

2019-03-23 17:47

aura auren zya auren_03

school @strada bina mulia 1 elementary school | 030903 | mention for folbck ^^

Tidak seperti member lain, Minho di temukan di jalanan kemudian ditawarin kasting. Gara-gara senyumnya yang cool, a…

2019-03-23 17:47

Dafiyah Diyanah Syauqiyya DSyauqiyya

Apa yang perlu kutakuti jika jodohku bukan dia bukan kamu… aku hanya sedang menikmati kesendirianku.

Industri creatif Saat niy nyata nya Tumbuh Pesat &jkw optimiz Hal ne bs jdi Kekuatan endonesia.…

2019-03-23 17:47

Eddy Jotam edoth76

Just an ordinary person, freelance photographer ... °° °° ID Instagram/LINE : edoth76 °° gooners4life...Victoria Concordia Crescit

@ihsanakmala @GagisPatih @Uki23 @agussari @TsamaraDKI @GunRomli @Andy_Budiman_ @psi_id @muannas_alaidid @gorba_psi…

2019-03-23 17:47

putri🌱[off mau unbk🙇] squidporongmark

oleng 24/7

@nctconfess SOOO HAPPYYYY

2019-03-23 17:47

Ilma K Yuscita HiElmololo

Most people see me as ordinary

@maydevs La loro lo nyang mripat. Langsung abang

2019-03-23 17:47

Gadis Rafifah GadisRafifah

Di dalam percintaan hanya permulaan yang menarik, itulah sebab banyak orang yang sering memulai kembali.

pabrik kaya ketika ini nyatanya lahir kilat &Jokowi Widodo optimis kejadian ini mampu Makara intensitas Republik In…

2019-03-23 17:47

evelyn evelynvanesa21

@pIeadis_17 @pledis_17 😭😭😭😭😭😭

2019-03-23 17:47

BK52 #Bersama Jokowi BK52BersamaJKW

Perhimpunan akademisi, profesional, aktivis yg mau BERJUANG BERSAMA JOKOWI dan BARISAN besar PENDUKUNG lainnya agar beliau TERPILIH kembali pd Pilpres 2019.

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Kenalan yuk! SANDRAISTI

RT @Areloghy: Legend!! 💅🏼💅🏼

2019-03-23 17:47

SaTriyani sa_triyani

Matahari is more meaningful than Sun 🌞.

Woow!

2019-03-23 17:47

nisi🗝️ ohmynissy

kerasukan hwang hyunjin tiap hari.

RT @Piniewh: @tubirfess @banyakbct Jiwa goblok ku bergetar :(

2019-03-23 17:47

Iwan Wiratmaja iwanwir

RT @RabahBinIsmed: Ini sich udah terlalu...
Panik !!!!
#JokowiTheErrorMan

2019-03-23 17:47

زاكيافيروزتانيا zakiafair

Landscape IPB

@wiwin1310 @andinidesii Karrna materi pelajaran bagaikan dongeng sebelum tidur~ wkwkwkwk

2019-03-23 17:47

Kulit Kacang arinakaulia

Dietitian

RT @nisrinahelmi: Halo! Perkenalkan saya Nisrina, mahasiswi tingkat akhir FEB UI. Saat ini saya sedang melakukan penelitian skripsi. Apabil…

2019-03-23 17:47

fikrdani fikrdani

Janji tak akan berarti apa-apa jika kamu tak bisa menepatinya. Daripada berjanji, lebih baik tunjukkan dgn tindakan nyata.

RT @mandirifiesta: Sahabat ingin nonton #mandirikonser Ed Sheeran?
Yuk ikutan aktivasinya dan menangkan 4 tiket untuk 2 pemenang. Jawab dgn…

2019-03-23 17:47

Ayu Pratithi Widnyanadita

Chill, you don't have to agreed with me.

RT @jokowi: Kalau saya jalan-jalan ke mal, saya selalu menggandeng tangan istri saya. Mau pamer kemesraan? Tentu tidak.

Cak Lontong penas…

2019-03-23 17:47

gina puspita ginceudeby

My اَللّهُ bless me us

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Aliceu arxchiyu

(Cyber Account) ❝Beep❞

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 17:47

Keane Berlian Pradipta Keaneberxxx

Amor Fati.

RT @sushikakii: Otak goblo dan kemalasanku meronta-ronta

2019-03-23 17:47

MerihLoyang MerihLoyang

Melayani pembuatan loyang untuk berbagai keperluan , hub: Tlp/Whatsapp : 082312680041

Dengan harga loyang yang kompetitif dan juga bervareatif, murah namun tidak murahanan. Produk kami sudah dipasarkan…

2019-03-23 17:47

syar pandalnx

Sleepy Insomniac

@cvddleaftersex ok.🙂

2019-03-23 17:47

epik eariskaw

Probably won't awe you in gaze.

RT @efenerr: tips agar IELTS anda bagus adalah memparafrasekan kalimat. 🤣

2019-03-23 17:47

iva rismadani iva_rismadani

sementara kosong


#2019gantistatus

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 17:47

#2019adilmakmur arullemos

allah tidak akan merubah suatu kaum sebelum kaum itu mau merubah nya

@jokowi Pasti di debat berikut nya ngamuk nih pakde... Ampun DJ....

#JokowiTheErrorMan

2019-03-23 17:47

n onigishhi

daydreaming in the midst of the night 🌾

@tubirfess gua jd artistnya sakit hati bgt sih

2019-03-23 17:47

Rfq Am_Ralf

Just a Lil Diary 📑

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

andiTho andiTho

TKI di Singapura, pecinta kuliner Indonesia, pecinta Sepakbola dan pembenci koruptor.

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Widad Wirzathullah

sambat 24/7

am i gay?

2019-03-23 17:47

I'm just the way I am jjiseongg

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 17:47

Dulunya rullymcqueen inirullylooh

rullymcqueen balik lagi
Team J @CindyH_JKT48
Team K3 @Yona_JKT48
Team T @S_OktaJKT48

RT @Yona_JKT48: selesai mc theater tau tau ada yang vidcall ternyata @M_DesyJKT48 padahal sama sama di backstage
males jalan dia

yee saae…

2019-03-23 17:47