Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sassy clapbacks. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

Not all terrorists want to uphold a caliphate. Many join simply to ensure their loved ones survive. Better to join…

2019-09-21 05:47

derp_ _greymint

alternative

@fWBase Duh pengen

2019-09-21 05:47

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sassy clapbacks. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

But amongst Death Eaters, only a few were truly cray cray and devoted to the cause like Bellatrix Lestrange. Some a…

2019-09-21 05:47

Ibnu Unyuu ibnuughazali

Instagram: @Ibnuu25

Liatin aja dulu, ntar juga cape sendiri.

2019-09-21 05:47

D.H.O bubbieoppa

Boleh isi nama kamu dibio aku?

@saygreeenn Paksa aku pleasee

2019-09-21 05:47

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sassy clapbacks. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

The Death Eaters was a metaphor for class/racial supremacy groups. These are privileged folks, disgusted that the w…

2019-09-21 05:47

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sassy clapbacks. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

Voldemort wanted to rule the world, make them bow before him. He created an army of his own, crossed many ethical b…

2019-09-21 05:47

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sassy clapbacks. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

Voldemort was the symbol of evil, advocating for apartheid and classism. We all hated him from the get-go. But as w…

2019-09-21 05:47

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sassy clapbacks. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

I don't know if there's research into it, but I'm quite confident one of the reasons why milennials are politically…

2019-09-21 05:47

Roikha rnilmi

What r u lookin' for?

RT @Areloghy: 💩💩💩

2019-09-21 05:47

Swervinnnn Joaquin_Idgaf

ig::: joaqolit 🤑 just tryna figure this shit out

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-21 05:47

O DAN G! AwalMarhab

under maintenance

mungkin ia sudah bosan menanti kedatangan apapun atau teriknya sudah tidak membangunkan kita lagi

2019-09-21 05:47

hairullah mahmuda hairul_16

RT @iwanfals: />
Aktivis HAM Haris Azhar mengganggap DPR ngawur karena mengesahkan undang-undang (UU) secara serba ki…

2019-09-21 05:47

Ajighoziin SOS ajighoziin

40619

RT @irfanades95: Cuitan dari Twitter, terus di-screenshoot, direpost ke Instagram, di-screenshoot lagi, terus dishare ke Facebook, terus di…

2019-09-21 05:47

marufhidayat marufhidayat86

bismillah.. semoga menjadi jalan hidayah bagi para pembaca.
Saya ingin mengajak anda memeluk islam

@Matinsyarkowi3 @Giy_Baysura @prasadhitama @rullyjoo27 @Yusuf91553749 @nithasist @BadjaNuswantara @edelweis2901…

2019-09-21 05:47

Syarifhidayt syarifhidayt13

Jejak Jakarta, Indonesia

Masuk dan nonton LIVE Miss Banned di #BIGOLIVE

2019-09-21 05:47

Febri Tambun febri_hata

Ga perlu nunggu yang ga pasti

@indahsp_ Semangaatt !!!

2019-09-21 05:47

KataBijak TimeLine KataBijak_TL

Welcome At Kata-kata Bijak dan Motivasi :) .CP: 08567287734 .

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

2019-09-21 05:47

tay tswizmynizhomie

#taylormichelephotography 🌜🌞🌛🖤

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-21 05:47

Siska Agustina SiskaAgustina88

Anti pencitraan. Mengabdi untuk Pancasila & UUD 1945. Tak hirau pada media/socmed penggiring opini yg menyajikan berita hanya sesuai…

Family isn't always blood. They’re the people in your life who want you in theirs – the ones who would do anything to see you smile.

2019-09-21 05:47

bhayuprst BhayuPrasetyo

bukan orang penting. yang penting orang

RT @saidiman: Tuh bisa kan presiden berdiri menunda pengesahan RKUHP. Sekarang saatnya dia muncul lagi menolak menandatangani UU KPK hasil…

2019-09-21 05:47

MerihLoyang MerihLoyang

Melayani pembuatan loyang untuk berbagai keperluan , hub: Tlp/Whatsapp : 082312680041

Dengan harga loyang yang kompetitif dan juga bervareatif, murah namun tidak murahanan. Produk kami sudah dipasarkan…

2019-09-21 05:47

Baper Shop baper_shop

Belanja yuk, jangan cuma baper aja | Sms/WA :08992890926

#Bukalapak 👉 Baper_Shop
#Tokopedia 👉 Baper Shopku
#Shopee 👉 Baper_Shop

Visit us || #FreeTheme,TipsTrik,Aplikasi,dll

2019-09-21 05:47

송보은 dkshin506

LOVE @GaemGyu .. D.O .. I LOVE KPOP tumblr : I DKshin

RT @KCC_Indonesia: Follow Gyeonggi K-Culture FESTA 2019

Bulan Oktober nanti, Pemerintah Provinsi Gyeonggi bersama Gyeonggi Tourism Organiz…

2019-09-21 05:47

#유라 || Araacha || 📌OISD AraachaY

#chajunho #eunsang #hanjisung #minhee

@weitoomuch Ditunggu lanjutannya ka,ini seru banget jangan lupa tag aku ya kalo udah buat lanjutannya:D

2019-09-21 05:47

jawaempat jawaempat1

its my life

2019-09-21 05:47

neneng siti fatimah nesifa

DPRD KABUPATEN KARAWANG
FRAKSI PKB

RT @Azmiabubakar12: Sin Ming Hui (organisasi sosial orang2 Tionghoa) berdiri pada 20 Januari 1946.

Organisasi ini mempelopori berdirinya…

2019-09-21 05:47

A. Ananta, SH. anantaharlan

Officium Nobile | مجاهدين |
anthbizar@gmail.com
@rorinindah

Aku = Pengamat ; dan
Kamu = UU KPK, RKUHP dsb.

2019-09-21 05:47

PB Darsum #NetizenUnited Vlokklesia

#ProfetikaEkklesia #PorosGarudaPancasila #SuccessfulOraetlaboraNetwork
Penulis Buku #AwakingTheExcellentHabit (GradienBook,2006)

#KoalisiIndonesiaHolopisBasuki

RT @DonnyGahral_A: Setuju! Banyak perbuatan melawan hukum yang sejatinya cuma melawan moral. Ini negara hukum bukan sekolah minggu. https:/…

2019-09-21 05:47

JKT48 on Spotify! JKT48onSPOTIFY

See in realtime what your favorite members are currently listening on Spotify. For member list, please look in Likes tab.

Zara is currently listening to Slow Down by Pamungkas #3

2019-09-21 05:47

Bam🌙 _ibaam

Atelophobia | Illustrator kesayangannya kamu | IG: _ibaam

rambut item.

2019-09-21 05:47

-j. eksitakj

sambat dl y, ok? ok.

RT @Areloghy: 💩💩💩

2019-09-21 05:47

Max Rockatanskyyy

karena ng

@liluziviert Refresh udah?

2019-09-21 05:47

kookiedoh kookiedohf

@88rising Tu wa ga pat

2019-09-21 05:47

Arif Syawal arifsyawn

illustrator | graphic designer | tritone.music | Cat n Roll

RT @iwanfals: ...ada yg punya linknya...🤓

2019-09-21 05:47

Illa baby astrownuts

lambung kecil

💙🥺

2019-09-21 05:47

garin garingumilang

@ditavianna oittt

2019-09-21 05:47

Contact Center AP II contactap2

Official Contact Center @AngkasaPura_2 BUMN pengelola 15 #airport di Indonesia #Airportsgrowfaster

@noorhafizoh8 Halo Kak @noorhafizoh8, perihal tersebut diperbolehkan ya. Tks. -Ichal

2019-09-21 05:47

Irene Kosmo LOVEitSPICY

🔥💛🔥
If i fall, i get back up again. Always.
As above so below.
As within so without.
Ascended living, Self mastery.

VISUALIZATION & SCRIPTING.

2019-09-21 05:47

[Last_Hope] fauozan

If light cannot escapes me, what's hope have you?

hidup ini tidaklah sulit. hanya cukup menang TI sebanyak 2 kali agar engkau bisa buka browser dengan lancar

2019-09-21 05:47

left-wings. abglms_

404. That's an error.
The requested URL /Orkut was not found on this server.
.IG: @abglms_

@agfisn mending gua apelin lu, trus rokok bapak lu gua abisin dah, gimana? deal?

2019-09-21 05:47

Al-Fikri Al_Fikri2208

Melayani : Hypnotherapy, Mentoring/Liqo, Bimbel Privat, Dakwah on the road, Wakaf Al-Qur'an. Hubungi : 089604465871 atau alfikri2208@gmail.com

Sesuatu yang kamu seru selain Allah, walaupun mereka bersatu, tidak akan dapat menciptakan seekor lalat. (Q.S Al-Hajj : 73)

2019-09-21 05:47

it's mine ysmnputri_

min

RT @fbyputrinc: Percaya aku X Halu.
Percaya berujung halu.

2019-09-21 05:47

pileee svradlaaa

omongan kadang frontal kalo ga suka jangan di follow🙂 follback? dm📩

@akungimik Pake naseeee

2019-09-21 05:47

Doy DedyHaditamaa

Yang nilai gue itu orang lain, jadi gue terima aja hasilnya apa, buruk ya akui, baik ya semoga menular -Uncle D

@akokentank Iya iya tau, mahalan kan

2019-09-21 05:47

Expecto Patronum nirubasshu

Fall for Rise

Tidur dah

2019-09-21 05:47

Muhammad Damal Aziz BITB_Pippin

Error

Can't sleep! Damn!!

2019-09-21 05:47

sukmawati sukmawaaati

aku mau naik salah satu gunung di pulau Jawa; terus muter-muter di hutan Kalimantan; abis itu snorklingan di laut Nusa Tenggara!

RT @NitaSellya: (part 2 - end)

2019-09-21 05:47

Andi saputra anndisaputra

| 26 vhs | @angklung26 | #MUFC Manchester United FC |24.05 It's My Pesek - @Virni_Aprielia ♥❤️ penghancur hubungan kami akan gua tendang dari kehidupan kami

RT @perfectelle: Percuma takut sama Tuhan kalau masih ga tau cara memperlakukan manusia.

2019-09-21 05:47

sukmawati sukmawaaati

aku mau naik salah satu gunung di pulau Jawa; terus muter-muter di hutan Kalimantan; abis itu snorklingan di laut Nusa Tenggara!

RT @NitaSellya: dapet cerita ini dari quora. perjuangan hidup setiap orang memang luar biasa, termasuk menghadapi cocot sesama manusia.

(…

2019-09-21 05:47

🇮🇩AkunKaleNgkaleng🇮🇩 dani_pangabean

@Hilmi28 Lain di bacot lain di pantatt..goblok

2019-09-21 05:47

farhan ffarizkif

RT @Supereza: Israel melarang warga Gaza menangkap ikan di laut. Tapi, Sang Pemilik laut memerintahkan ikan ikan untuk berenang ke tepi pan…

2019-09-21 05:47

𝑜𝓅𝑒. Angga_Ope

Bosan jadi baik.

RT @perfectelle: Percuma takut sama Tuhan kalau masih ga tau cara memperlakukan manusia.

2019-09-21 05:47

Expo Surabaya COD NO DP Vaniayusifaa_

OPEN BO !! Include room ST/LT minat ??
For RR Bisa DM/Fast respon WA : 0823-2829-3998

Keep slot untk besok yuk,
minat /> #opensurabaya #bosurabaya #openbosurabaya #WPsurabaya…

2019-09-21 05:47

hy utaDSB

hidup itu ibarat bulu ketek, biarpun dalam keadaan terjepit dia akan terus tumbuh

RT @MahesaTiwi: GIVE AWAY MALAM SANTAYY

Ada OVO/Gopay/Pulsa masing2 50K u/ 2 orang.

Syarat
1. RT dan Like tweet ini
2. Follow @MahesaTi…

2019-09-21 05:47

Abi Hasantoso TheREAL_Abi

@RobertAdhiKsp @gandhawangi @kopinusantara_ Bukan kopi dari Kintamani yang diekspor, tapi kopi dari Ubud. Saya hadi…

2019-09-21 05:47

Yunita 🇮🇩 nitarose38

I Love Traveling |
Anti Komunis |Pecinta Kuliner |
Merindukan Pemimpin Amanah | KANITA Crispy Potatoes

@lagisukalari @vierda Betul banget

2019-09-21 05:47

garin garingumilang

nenggak neuralgin bukannye ngantuk malah seger. huft.

2019-09-21 05:47

✖‿✖ ı q ǝ ɥ ʌ ✖‿✖ vhebi_639

NGAPAIN LO LIAT LIAT BIO GUA . MAU GUA COLOK MATA LO :D

Aku merindukan dirimu yang seperti dulu saat kita pertama kali bertemu :')

2019-09-21 05:47

𝔭𝔦𝔯𝔞 alvirashfa

mendosa adalah jalan ninja ku

@thotiiaana ganapsu liat kamera na:(

2019-09-21 05:47

Hilman hilmanmakarim_

I study in industrial thing. How to become Engineer. And Challenge Accepted. | Haters gonna hate.

RT @NitaSellya: dapet cerita ini dari quora. perjuangan hidup setiap orang memang luar biasa, termasuk menghadapi cocot sesama manusia.

(…

2019-09-21 05:47

ChanBaek🌈 'Dear My Dear' Jumarlina7

L1485

Happy birthday to my bias wrecker🎉🎉🎉 #VokalKingChenDay

2019-09-21 05:46

Arofah Rita Sahara ArofahRita

@Datuk_Tamburin Dikawal dong sm polisi, bukan di siram air :')

2019-09-21 05:46

kakanya bgenk Om_Yho

Seorang Sarjana Ekonomi yg berpenghasilan cukup dan siap untuk memilki pendamping hidup seorang wanita yg cantik @ellanyaaaaahh line/whatsapp : 082117234565

RT @ApriliaLin: Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian 😊

2019-09-21 05:46

Syarifhidayt syarifhidayt13

Jejak Jakarta, Indonesia

Masuk dan nonton LIVE Miss Banned di #BIGOLIVE: private yuk 🤤🤤🤤

2019-09-21 05:46

D Faradilagisela

self love my ass.

@ArdiArgianto Ninu ninu

2019-09-21 05:46

riko.hd rikohd

math teacher, pengurus Kakammi Jambi

RT @ecosocrights: Saat itu ada 18 kebohongan publik yang dilakukan Presiden @SBYudhoyono yang diangkat "Gerakan Melawan Pembohongan Publik"…

2019-09-21 05:46

DFS dwsabiku

RT @BurungIndonesia: Dalam rangka merayakan capaian konservasi di Wallacea, Burung Indonesia didukung oleh CEPF (Critical Ecosystem Partner…

2019-09-21 05:46

detiksport detiksport

Akun resmi situs berita olahraga
Contact: redaksi@detiksport.com | info@detiksport.com | promosi@detik.com

PSIS Semarang kekalahan melawan Persebaya Surabaya 0-4 dalam lanjutan Liga 1 2019. Pelatih PSIS, Bambang Nurdiansya…

2019-09-21 05:46

★More Hope☆★('-^v) 피 트리 pipit_Jwy15

#Missing @fihtry_15ang||Masayume Chasing Chasing
超えろもっと 自分史上最高の♊💞K↪Pop K↪Drama ➡Anime Japan 🎶🎬

Bahkan, bilapun kau berkata bahwa kau menghapusnya, cinta tidak akan semudah itu sirna. Cinta tak bersemayam di ing…

2019-09-21 05:46

kar✨| professional tea spiller phokienski

ʟɪғᴇ ɪɴ ᴀ ɴᴜᴛsʜᴇʟʟ ༉‧₊˚✧ | welcome to my world.

RT @gruusomeflower: Jika aku mati,
Kau kematian lainnya

2019-09-21 05:46

who am i to you? storickies

SENTINEL ESPORTS.

@semestamiliku jam 4 ini nderrrr

2019-09-21 05:46

DIBIKIN ASIK AJA Mas_racka

Just For Fun

@AlterBaseNSFW Yuk gabut ni

2019-09-21 05:46

D Faradilagisela

self love my ass.

@toufiksaepudin @ajifandiiman Gak ketemu gue sehari udah kangen banget?

2019-09-21 05:46

DFS dwsabiku

RT @BurungIndonesia: Kawasan Wallacea merupakan salah satu kawasan penting bagi keanekaragaman hayati Indonesia. Penasaran dengan peran pen…

2019-09-21 05:46

Savannah ITZYxox

To my Happiness and My Queens ITZY👑🌸

RT @ryujinvers_ina: ITZY X NYLON Korea X Calvin Klein
2019.09.19

#ITZY #DALLADALLA #ITzDifferent #MIDZY #있지 #달라달라 #믿지 #ITZY_COMEBACK
#ITzI…

2019-09-21 05:46

KabarPolitik kabarpolitik

berita politik indonesia apa adanya, mail: redaksi@kabarpolitik.com

Isu Sarang Taliban Sengaja Digoreng Untuk Diskreditkan KPK

2019-09-21 05:46

GENDSt gudel___

mencari kebahagiaan yg hqq

@pecelrere_ Kuy ka

2019-09-21 05:46

Buzzer Bogor BuzzerBogor

Follow @BuzzerBogor | Buzzing only in BOGOR

Masker Halal Masker Vitaline, WA: 0838.1137.8499 #pemutihwajahherbalalami #MaskerVitaline

2019-09-21 05:46

Resiandwic Amuba_jahat

RT @ApriliaLin: Dear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian 😊

2019-09-21 05:46

Bima Bima27808717

RT @pogcenas: @tehbotolnyosor saya punya

2019-09-21 05:46

𝔭𝔦𝔯𝔞 alvirashfa

mendosa adalah jalan ninja ku

crush ak knp si:’

2019-09-21 05:46

Robert Herlambang robertherl

in caritate non habeat fiduciam

RT @jokoanwar: Lembaga seperti KPI ini adalah lembaga otoriter yang memaksakan persepsi ke rakyat. Bagi mereka liat sesuatu yang bagi orang…

2019-09-21 05:46

D.H.O bubbieoppa

Boleh isi nama kamu dibio aku?

@punyabrian Gabisaaa .-. udah reset season belum?

2019-09-21 05:46

Melly mlndltfni3

𝓰𝓲𝓿𝓮 𝔂𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮𝓵𝓯 𝓽𝓲𝓶𝓮

Definisi bahagia setiap orang itu beda-beda, ada yg bahagia saat "dimana" dan ada yg bahagia dgn "siapa".

2019-09-21 05:46

rida WrdhSYF1

RT @JktMajuBersama: Mas Anies mengatakan, pandangan masyarakat soal sepeda, harus dikembalikan. Sepeda adalah alat transportasi, bukan alat…

2019-09-21 05:46

Alydazia Nabila AlydaziaNabilaa

I'm not as sweet as you think.

RT @_Wendywalters: Pen peluk erat sampai badan bersatu.

2019-09-21 05:46

Pinked Mushroom PinkedMushroom

K-Pop Idol Goodies online shop || IG: @PinkedMushroom ★ fb: || LINE: smilingmushroom ★ pinkedmushroom@yahoo.com

[PRE-ORDER] Wanna One - To Be One cushion(Bantal). IDR 110.000

2019-09-21 05:46

na na_v30

Be yourself

RT @dayatpiliang: akhirnya, weekend tiba juga. coba gambarin diri kamu selama hampir satu minggu ini dengan tiga emoticon.

aku: 😱😭🤯

2019-09-21 05:46

caa fairestic

pendiem tapi banyak bacot, siapa? aku.

RT @PrilHuseno: UI ITB UNPAD TRISAKTI sore ini

2019-09-21 05:46

sa`YANKツ akhmadriyandi

yuk..

@dinaaghnias Bise pas begitu yee

2019-09-21 05:46

GERD iwananu

Jagalah lambung mu..jangan jagain jodoh orang..

@AlterBaseNSFW kuy

2019-09-21 05:46

GENDSt gudel___

mencari kebahagiaan yg hqq

@meililmeow Request lagu boleh???

2019-09-21 05:46

🍒 Viraliantika

tidak selalu tentang diriku,bebas

Pilek teroossss

2019-09-21 05:46

™ P.4.DRI ™🇮🇩 p4dr1_chozan

..doyan ngeGares ,ngeGuyOn..
tikus kantor sampah bangsa ..












Elo jual ,gue boroong !
#NKRIhargamati
#KomunitasBetawi
#BetawiHargaDiri
#BetawiPunyeGaye

@Minang_cyber @ustadzmaaher_ @permadiaktivis Bantaaai...

2019-09-21 05:46