Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

MuhamadGalihWiratama gawir2

@ifanmulia eh malah kalah

2018-08-19 03:54

Jss JSSceper

batch 50 . #
akademi maritim yogyakarta .
line:jonisaputra10

Jadi naget gua sangking dinginnya...

2018-08-19 03:54

MuhamadGalihWiratama gawir2

fpl hancur
auba kaya apaaan tau
arsenal kalah mulu
disarankan match arsenal selanjutnya melawan west ham di ganti s…

2018-08-19 03:54

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

mamah aku boleh pacaran gak? | boleh |
asiiiiik | jeung hayam tapi | ah sad(

2018-08-19 03:53

Jajang@ Jajang76283932

2018-08-19 03:53

Hesel hesellicious

Official twitter account of Andhika Hesel

Kalo setiap pertandingan kayak gini terus, wajib dipermanenin nih si Kovacic

2018-08-19 03:53

Alfaresta Anteng Tristansah Alfarestaat_ID

I'm Possible • Informatics Engineering • CP : fares.tris@gmail.com | Instagram : Alfarestaat

"Itulah perbedaanya, seorang manusia akan menjadi lebih kuat seiring halangan dan ombak yang menerpa menghadangnya" - Zorro ( #TulisanAnime

2018-08-19 03:53

gio_but the_chendol

nunggu mulu, mending kalo di iyain

Salahkah saya mengajak untuk berkomitmen? Untuk hubungan yang punya arah mau dibawa kemana. Kamu tau perjuangan say…

2018-08-19 03:53

Eko Pvrnomo EkoPvrnomo

Sebaik-baik manusia ialah yang paling bermanfaat bagi sesama || 17's || One of Chelsea's Fans.

#AsianGames2018
#AsianGames
Asian Games 18th.
18.08.2018.
Energy of Asia.

2018-08-19 03:53

AriefSEtiadi Ariefsetiadi2th

WISDOM , FREEDOM , GIVING

28 tahun yang lalu datang di sini

2018-08-19 03:53

fähd ashrí bayû llordfahd

‏‏‏‏‏‏فهد عشري بايو

@aduuh77 karna RI ultah atau cobaan hidup Mar?

2018-08-19 03:52

ivanalvioni07 ivanalvioni07

CEWE GW EMANG ANJING. GW GANTI TWITTER AJA. AYU TAI CULUN GA MAU BUGIL

FUCK YOU CEWE IBLIS LU TUH TOLOL, CUMAN GUE BOHONGIN DOANG! ayciluk10

2018-08-19 03:52

Danaryanto Ryan DanaryantoR

United We Stand Divided We Fall

RT @RajaPurwa: Duhh maaf ke pejet!
*BELEGUG 😂

#2019prabowosandi
#2019GantiPresiden

2018-08-19 03:52

gundambiru gundambiru1

Fake Engineer

@yourbebigurl cim sering ya? hha

2018-08-19 03:52

Sylvia Capri sylvia_capri

Segala hal di dunia udah diatur, hidup rezeki jodoh maut, manusia cuma bisa menjalani dan menunggu, menjalani hidup, rezeki, jodoh dan menunggu mati #FORZAJUVE

Oh ya satu lagi om @OfficialAllegri .. jadiin @fbernardeschi starting line up ya 🙏 doi udah oke loh mainnya, ya wal…

2018-08-19 03:52

Cikarang Pusat cikarang_pusat

Update info Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi. CP: infoifnobekasi@mail.com

Krisdayanti Bantah Nyaleg karena Anang Tak Lagi Jadi Anggota DPR

2018-08-19 03:52

Cikarang Pusat cikarang_pusat

Update info Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi. CP: infoifnobekasi@mail.com

Saat KSPI Konvoi dari Surabaya ke Jakarta untuk Antar Prabowo Daftar Capres...

2018-08-19 03:52

Muhammad Akbar akbarmuhm

Tukang Poto Jalanan

@PrakosoArief Saya juga dong mas?

2018-08-19 03:51

Alonk fitri_18041

Istirahatkan dirimu dari ikut mengatur urusan pribadimu. Sebab apa yang telah diurus untukmu oleh selainmu tidak perlu lagi kau turut mengurusnya.

RT @RajaPurwa: Gw mah bukan coba bandingin main basket, antara Pak Jokowi dgn bang @sandiuno

Gw cuma tertarik ama komentatornya aja... 😂…

2018-08-19 03:51

Sarriball chelsbluesss

CHELSEA FANS!!

@RedLacazette @Louisftbl @CFCMod_ L

2018-08-19 03:51

Irfan Wahidi irfanikal

berguna seperti nasi uduk

@_mardial_ Agar tidak kecanduan narkoba

2018-08-19 03:51

Fitri_Idung fitri_dwiR

Kesayangan Doni Indrawan;) 24 Januari 1998 ;)

"Kenyataan pahit adalah saat aku tau kamu udah jd milik dia, tp aku msh bs bohong sm diri aku sndr, kalo aku gak cemburu. :') #Idung_Strong

2018-08-19 03:51

Asyraf Ahmad_Asyraf9

Di'dalam-pantat Yg'sehat Terdapat KentutYg-kuat| @ChelseaFC #KTBFFH |Your Love Makes Me Strong Your Hate Makes Me Unstoppable| ISLAM | LineId : asyraff12 | Sccc

jika kau ingin tahu siapa dirimu, yang kau butuhkan mengumpulkan informasi yang ada di dunia ini

2018-08-19 03:51

#JanganpilihKO-RUF adhiieAZ

Anti JIL,Syiah terutama anti cebong... warga Kabupaten Poso Sulteng nyasar di dunia lain..

RT @dwi_maulana28: Apa kabar megawati 10 tahun pemerintahan pak @SBYudhoyono
Galau dia???
Bung @LawanPoLitikJKW Bung @panca66
Faizal ass…

2018-08-19 03:51

For God and Country rico_cp

Work Hard and Smart

Epic! #OpeningCeremonyAsianGames2018 #IndonesiaBisa #AsianGames2018

2018-08-19 03:51

Hafizh W, Muhammad lionfizh

pack leader. all of me.

The main quotes i have found.
Riding motorcycle like you dance with the best woman dancer in the world, you can go…

2018-08-19 03:51

JKW 2 PERIODE ITU PASTINYA BasirChasay

kampret tidur kepala kebawah kalo berak kena muka dong

@Takviri @said_fadly_sm @kangdede78 nunggu atraksi 2054

2018-08-19 03:51

gundambiru gundambiru1

Fake Engineer

@18autobase kuy

2018-08-19 03:50

Kancut SNI Kancuthalal

ojo kagetan, ojo gumunan, ojo dumeh. #Croot

RT @RajaPurwa: Gw kasih bahan ya bro buat nimpukin ebong....

Catat! Janji swasembada pangan beras 3 thn dr 2014 kenyataannya malah skrng b…

2018-08-19 03:50

Aditya Teddy Justice_Seeker8

asli 100% Indonesia

RT @RajaPurwa: Duhhh bong maaf gak cengaja nie ke pijit....

#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

2018-08-19 03:50

laila hartati lylacapuchino

YA اللّهِ YA RAHMAN YA RAHIM :)

Jangan terlalu banyak drama

2018-08-19 03:50

Azhar Movik azharmovik

Mental Saya Quadran Kanan, yang Lebih Memili Kebebasan dengan Financial lebih Irit.

Cristiano Ronaldo (Debut) vs Juventus B (12/08/2018) HD 1080i

2018-08-19 03:50

IRSAL irsalSHayat

YESI IRDIAN H. MYLOVE |
Madridista indonesia |
♬metalcore n' punk♬

Saya suka video @YouTube DIY Room Decor! TOP 10 DIY Room Decorating Ideas DIY Wall Decor, DIY Hacks, DIY

2018-08-19 03:50

Dhiya Ul Haq Arifin dhiyaulhaq_bd

- Music is my Life 🎼
- Guitarist 🎸
- Instagram / LINE : dhiyaulhaq_bd

#HariPatahHatiInternasional 💔😥

2018-08-19 03:50

PutriTsaniaaA t_saniaaa

Sundanese x Betawese

RT @AuliaHudaya: GA NGERTI LAGI SEBANGGA ITU😭😭🖤🖤
#OpeningCeremonyAsianGames2018
#AsianGames2018
#EnergyofAsia

2018-08-19 03:50

kue putri salju rizqasafira_

freedom

Agak sedih sebenernya karna semalem ga bisa nonton gigs :(

2018-08-19 03:50

ㄚㄙㄚㄙㄘ /|77|\ YAYAT__77

Fans @LFC | @BIGREDS_Bekasi (1805512) |instagram: | My Wag's 💐👰 @nitanindyo & My Boy Zidni Alkahfi Zidane👦|

With Nita at Polres Metro Bekasi [pic] —

2018-08-19 03:50

HTI Tamat AyasSipenk

Politik & Pemerintahan

RT @purwo82092883: Yang Setuju PWNU DIY
KELUARKAN FATWA HARAM "ILC"
RT

2018-08-19 03:50

almar rmjalmar95

Overall kalo nyerang nya mah okelah kagak muter muter lagi Apalagi cutbacknya sedappp. Tinggal defense nya masih be…

2018-08-19 03:49

Eccy eccy_ardhiella

RenaldyPratama💖

Mybeibih♥️

2018-08-19 03:49

JKW 2 PERIODE ITU PASTINYA BasirChasay

kampret tidur kepala kebawah kalo berak kena muka dong

@Takviri @said_fadly_sm @kangdede78

2018-08-19 03:49

fähd ashrí bayû llordfahd

‏‏‏‏‏‏فهد عشري بايو

@anggilol gakerasa bakal apa selanjutnya?

2018-08-19 03:49

sisil Reysa80884189

08998709918

Avail say yuk isi slotnya buat Hari ini wa 08998709918
#availJakarta #AVAILBO #AVAIL4BOOKING #OpenBooking…

2018-08-19 03:49

@jrockstar-bhenk jrockstarbhenk

jangan pantang menyerah terus berdo'a

Jual Follower Bot ( Pas if )
via pulsa
1000F-10rb
1500F-15rb
2000F-20rb
,.
SMS 085646918474

2018-08-19 03:49

Bernadus Hananto Nanto_Ndezoo

@pangeransiahaan Di kamar pake indihome

2018-08-19 03:49

Firuzan Muhammad friozan

pengen punya sepeda

2018-08-19 03:49

Jamalnurali Jamalnurali25

Hello✌

Malam minggu boro boro ada yang nge-chat apa kek gitu , giliran w yang nge-chat di read doang

2018-08-19 03:49

Suka-Suka Baim EstyaRestyanie

Whatever

Ah tuluuuus 💙💙💙💙❤

2018-08-19 03:49

#BekasiBertilawah odojbekasi

Akun Resmi Dewan Pengurus Area ODOJ Kota Bekasi
| Contact Person/WhatsApp: 0888-8166-157 IG: onedayonejuzbekasi

Ya Alloh, cukupilah aku dengan rizki-Mu yang halal (supaya aku terhindar) dari yang haram. (HR: At-Tirmidzi)

2018-08-19 03:49

klinikobatcytotec.com rahamayana

yes

2018-08-19 03:49

gundambiru gundambiru1

Fake Engineer

@yourbebigurl anjay haha palkon lobangnya pasti lo incer ya wkwk gurih gak?

2018-08-19 03:49

JKW 2 PERIODE ITU PASTINYA BasirChasay

kampret tidur kepala kebawah kalo berak kena muka dong

@Takviri @said_fadly_sm @kangdede78

2018-08-19 03:48

Santi Ofridasanti

Choco-Cheese addict.

RT @sofianifdh: So beautiful! Really! ❤️🇲🇨
#AsianGames2018⁠ ⁠#EnergyOfAsia⁠ ⁠
#OpeningCeremonyAsianGames2018

2018-08-19 03:48

saepul bahri khacoul

lowfrofilee

Nanda
Tdk ada wanita lain yg bisa "mengalahkan"mu😢

2018-08-19 03:48

Ahmad Fauzi FauzinyaBae

Still singe yoww🤭

Telah lama ku nanti kehadiranmu, sosokmu yang mampu menghapus semua kesedihanku, membahagiakanku, membuatku semakin mencintai dirimu.

2018-08-19 03:48

PAS! 😊👍 fadreee

kalau ga kuat dengan kerusuhan gw jangan follow yaaaa 😂

RT @RajaPurwa: Target Pertumbuhan Ekonomi Jokowi Hanya Mimpi di Siang Bolong #2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden
Sumber :

2018-08-19 03:48

kesayangan nainsiriana__

Follow aja dulu siapa tau mamahmu suka 😍

@Ryant_andhika Ganjele kalah

2018-08-19 03:48

Moh Mauzah Yousan MauzahY

Sometimes i'm (!)

Kamu sebetulnya bukan masih mencintainya..
Kamu hanya bingung mencintai siapa,setelah dia tiba2 pergi #MyTweet

2018-08-19 03:48

Asrul Sani forex_asrul

Banyak EA berdasar pada indikator, time-frame, trend, dll, itu sebabnya mereka kalah. FX Robot berdasarkan Arbitrage! Hubungi info@mt5forexexpert.com

Saya membuat $850.000 dlm 18 bulan pada 1 akun real. Anda dapat melakukan hal yang sama dengan menggunakan robot kami #Harga #Buka #Pilihan

2018-08-19 03:48

Nurul Hadi hadiiroel

|Penikmat Kopi, Senja, dan Belantara|

@brandal_ponpes Mara-mara lo mesthi..😗😗

2018-08-19 03:48

Syafrial Syafria528395

Yang melangkah itu kedepan,,

RT @RajaPurwa: 1 menit pidato @prabowo
1 menit pidato Jokowi
Gw mah adil kan bro? 😂

Simak! In English, tapi tolong tombol RT jgn di klik,…

2018-08-19 03:47

Mersa Mersa007

Semngat Masa Muda

seandai kau tau

2018-08-19 03:47

Daeng Sutan Kayo Daeng_SutanKayo

Qulil Haq Walau Kana Murron

Welcome to Kita Daeng pak Wapres...Insya Allah 70% anda menang di SulSel

2018-08-19 03:47

Kamen Rider theblackflag24

RT @RajaPurwa: Duhhh bong maaf gak cengaja nie ke pijit....

#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

2018-08-19 03:47

dul pacmaj28

coffee addict.

@ChelseaFC @marcosalonso03

2018-08-19 03:47

Aida Ch Aidachoirunnisa

Bismillah, optimist | Let's Succeed #AsianGames2018 more info | Sociology of Education in State University of Jakarta

Pada ngeribetin Pak Jokowi aksi heroic naik motor. Rasanya mo aing samperin orangnya, terus bisikin,

"Lo gak perna…

2018-08-19 03:47

Dimssss dimasssat

Manajemen UPI YAI || @JCIndonesia FinoAllaFine #ForzaJuve
|| Relawan Agus Harimurti Yudhoyono @SohibAHY || Noah Addict

RT @RajaPurwa: Kereeen kan bro...
Gw harap mereka bersatu dan saling bahu membahu untuk #2019GantiPresiden

@sandiuno @AgusYudhoyono https…

2018-08-19 03:47

gundambiru gundambiru1

Fake Engineer

@yourbebigurl tp mana yg paling disuka?

2018-08-19 03:47

For God and Country rico_cp

Work Hard and Smart

Msh berani bilang kalau benih2 radikalisme yg mengancam NKRI itu hny halusinasi? #TetapNKRI

2018-08-19 03:46

Ozan Ozan05306156

Bekerja keras

@dasterku1 Cara bo nya gmna wa ga ada inbox ga bisa

2018-08-19 03:46

Iko Katon Jalusatwiko

I'm a slow learner, it's true. But I learn.

Menggambarkan perjuangan Rasul apakah harus digambarkan dg memakai jubah cadar & senapan api? Keblinger.

Ku bukan…

2018-08-19 03:46

ayutiast ayutiast_thank

RT @RajaPurwa: Duhh maaf ke pejet!
*BELEGUG 😂

#2019prabowosandi
#2019GantiPresiden

2018-08-19 03:46

Sarriball chelsbluesss

CHELSEA FANS!!

@Blue_Footy Break the bank for him

2018-08-19 03:46

Fathiya Al-Muna DadanAyep

Football Player Amatir ||
Work at Staff HRD Assyifa Charity Foundation ||
#Bobotoh #PERSIB #ManchesterUnited

@KakekDetektif @prabowo Sekarang sok agamis kamu plin plan ?

2018-08-19 03:46

Harry T harrythamrin

Ikuti yg Menjernihkan yg keruh | Meluruskan yg Bengkok | Alam Takambang Jadikan Guru

RT @RajaPurwa: Makkk! Media Rusia menilai seorang buzzer yg menyatakan diri sebagai Panglima Sosmed Jokowi sebagai orang yang “Bodoh Luar…

2018-08-19 03:46

ini intnns4

basketball🏀🏀💕💞
ig: @intann447
IDline: intnns09

Ketemu tapi asing bgt itu yg gue sedihin

2018-08-19 03:46

gio_but the_chendol

nunggu mulu, mending kalo di iyain

Kamu mau ngejalani hubungan dengan syarat saya harus ini itu, saya ikutin karena niat saya ingin serius. Ketika say…

2018-08-19 03:46

Idhamrespect idhamrespect

love mis fathirmaal forever. anak farmasj

RT @MoezhaEX: Siapapun yang menetapkan dirinya sebagai hakim dari kebenaran dan pengetahuan, maka akan jadi bahan tertawaan.

2018-08-19 03:46

L.SABIL lutfisabilll

i'm gonner and cules

@BeritaArsenal model febri?? speed full

2018-08-19 03:46

Moezha-EX MoezhaEX

Siapapun yang menetapkan dirinya sebagai hakim dari kebenaran dan pengetahuan, maka akan jadi bahan tertawaan.

2018-08-19 03:45

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Ini adalah salah satu kata bijak tentang pendidikan yang kalimatnya singkat namun isinya cukup mengena, dan blogger…

2018-08-19 03:45

Mike Wazowski rizkilszkiki

Line : muhrizki48 | IG : __kikyou | WA : 081283221168 | FO3 | PB l DwiPutriBonita

2x gagal savage siap akmj

2018-08-19 03:45

Aryadi Bayu Byryd

Seada-adanya 🍃


🐍 @inter 🐍

@absoluthallal Alonso, Jorginho sama Hazard frontal banget, Sayang striker nya Giroud.. pea 🤣😂

2018-08-19 03:45