Tweets at Lebak, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lebak, Banten 30km.


Search Results

@sophian_^ sopian333351

Selalu bersyukur atas nikmat,
Dewasa itu pilihan.
Bertambah umur itu kepastian.

RT @P3nj3l4j4h: Kasian sekali adek ini namany Ufita Rahayu usia 18 thn sakit pada tulang & kulitnya,butuh bantuan agr bisa sembuh.

Alamatn…

2018-02-26 08:47

Alfanzuri bagasanda

Don't Rich People Difficult

@TommyRizaldii Makanya itu sawah di garap buruan biar panen tom

2018-02-26 08:47

CADAR MERAH cadarmerah

I don't care what you think about me 😎 I'm not born to impress you 🌷

RT @enrigogogo:

2018-02-26 08:47

Pedri Kasman PedriKasman

Si Anak Kampung yang berjuang di Perantauan. #kebenarandankeadilanperjuangkan

@farid_wajdi70 @zarazettirazr @swulll @pppemudamuh @Dahnilanzar @siputrabatubara @fujirohman_ @virgosulianto Siap.. Ditunggu bang

2018-02-26 08:47

mel niggamel_

sleeping is my passion

RT @saidiman: Tidak gampang sampai ke level tenaga dalam seperti ini.

2018-02-26 08:47

Jual Tiens Jakarta JualTiensJkt

089653534745 PIN:282DF0AD Jual Tiens Jakarta, Jual Peninggi Badan Tiens Jakarta, Jual Produk Tiens Di Jakarta, Jual Tiens Murah, Jual Tiens Peninggi Badan

Gunakan lipbalm yang mengandung shea butter untuk menjaga bibir Anda tetap lembab dan tidak retak.

2018-02-26 08:47

IG : jeng.ancis acintyasw

RT @kendallgenerik: See, women bodies are rarely their own. Sedih nggak?

2018-02-26 08:47

Faisal Zaini FaisalZaini0411

Alumni #ABI 212

RT @halus24: Anies Tak Takut DKI Hilang Uang Jika Tutup 36 Tempat Dugem

2018-02-26 08:47

Windrian Epelan _Epelan

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

RT @siapaiyo: Sumpah ini seperti yg gue rasakan sekarang...

2018-02-26 08:47

Salsabila Salsabi50361917

RT @devangga_regan: Karya anak Bogor nih... Di fuck lalu di fisting.. #bokep #gayvid #lokal cc @andra_diansyah @Nu_Dicklicious …

2018-02-26 08:47

Henry Manampiring newsplatter

Android wielding bipedal primate. Ketua Umum Partai Keadilan Untuk Kemajuan (PELUK). Bukan pribumi, tapi probumi. IG: manampiring

Finally I can be myself and not a talking poop. #GalaxyS9

2018-02-26 08:47

Guardian AngeL™ AlterInfo69

| AVA by @rara_newbie |
| HEADER & PINNED AVAILABLE FOR RENT | MEMBER OF Captain AngeL™ Paid Promoter |
⏩ @CaptainAngeL90 ⏪

Special Angel Ready For BO

@MissOcha__ @Missochaa_

🏩 SURABAYA

📲 via WA ⏩ />
🔊…

2018-02-26 08:47

arief gunawan arief_gnwn

Silent reader | Night stalker | @LFC 's supporter

hahaha 😂😂😂😂

2018-02-26 08:47

Iklan Baris Socmed ikl4nbaris

Follow & mention untuk retweet ke ribuan follower, iklan di situs ' & grup '

Singkat URL dan dapatkan bitcoin untuk setiap klik via link Anda! @ikl4nbaris

2018-02-26 08:47

Muhammad Fajar Dwi P FajarPutra1510

rba💍

Wkwkwkw 😅😅

2018-02-26 08:47

Transportasi Jakarta PT_TransJakarta

Akun Twitter resmi PT. Transportasi Jakarta, Jl.Mayjen Soetoyo No.1,Jakarta Timur. Call Center: 1500102

@tiwittiw Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini bus mendekati halte Adam Malik tujuan Tosari. Terima kasih

2018-02-26 08:47

Dimas Aji Dwi dimasajidwi

Luruskeun Tekad, Ucap jeung Lampah |
Sedikit typo banyak rindunya

RT @yudha_khan: Tahap hijrah di Instagram :

1. Hapus semua postingan
2. Posting ceramah ustad Basalamah dan Ustad Somad
3. Kalau posting,…

2018-02-26 08:47

dudum dudum01

RT @Bunda_Sukma_Aza:

2018-02-26 08:47

Mr.m mamoharyatmo6

Which makes me grow is the purpose of my live

RT @detikcom: Zulkifli Hasan Dikukuhkan Jadi Tokoh Nasional Pembela Umat

2018-02-26 08:47

Arni Cipta Lestari Arnimoon

I ♥ اَللّهُ ♥ MUHAMMAD SAW | Chocolate♡ | ig:@arnimoon

one person followed me // automatically checked by

2018-02-26 08:47

محمودي mahmudi_31

❤Allah Swt. , ❤Nabi Muhammad SAW.| Biar kalah seribu kali tetap dukung Madrid. I #HalaMadrid.

RT @BNI: Dapatkan voucher pulsa @ Rp25.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet #BNIQuotes

2018-02-26 08:47

PUTRI CEBONG wr200465

@HannaFStanley1 @yohanespatih @putri_teratai76 @jonathan_erwan @04Nakula @amrullah_sk @lembah_pribumi @detere_re…

2018-02-26 08:47

Iklan Baris Socmed ikl4nbaris

Follow & mention untuk retweet ke ribuan follower, iklan di situs ' & grup '

Kirim, tukar dan gunakan uang anda di seluruh dunia. Sangat mudah. @ikl4nbaris

2018-02-26 08:47

Angga Aditya masanggaaditya

Instagram: masanggaaditya

2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 08:47

jokoselong jokoselong

Tukang keluyuran yang tahu jalan pulang. Brekekekekekekekekekek

RT @eae18: Soal imam salat itu tak ada kaitannya sok suci atau sok kotor. Ini terkait syarat-syarat jadi imam. Pak @jokowi harus sadar diri…

2018-02-26 08:47

Juliman Manik julimanmanik

I liked a @YouTube video Pupus - Hanin Dhiya (Official Lyrics Video)

2018-02-26 08:47

M. Muhson Syari'in ArikJez

indonesia | moslem | NU | droider | aremania |

RT @mohmahfudmd: Selamat datang kembali ke Indonesia, Sahabat Novel Baswedan

2018-02-26 08:47

Ismew🍭🍓 ChubbrianKang

Brian is the cutest human being in Kpop industry, his stage performance is all different case

@parclassicc Baru liat duh cieee, selamattttt.

2018-02-26 08:46

Firmansyah Alam FreemansyahAlam

Just simple Life n simple Person

RT @eae18: Insya Allah Indonesia aman. Aman bersumbu pada iman. Iman itu melahirkan rasa aman dan tentu harus kita aminkan. Iman, aman, ami…

2018-02-26 08:46

Om Toleransi Om ! doublesons

i'll do my best and nothing less.. :)
pin:5bdd429c

Linkedin :
PT. TUNAS WIRA MUDA

RT @SINDOnews: China Desak AS Cabut Sanksi untuk Korut

2018-02-26 08:46

arif budiman arifbud25388394

Low profile..high attack

@MedhoTere @chicohakim Hahaha...kaum dongo lg kumpul..dongok reunion..dicari berita nys sampai mampus jg gak ada...…

2018-02-26 08:46

Whydo Karl Poborsky 27Januari2014

♥27Januari2014♥

Jadi dirimu sendiri agar ketika seseorang mencintai, kamu tak perlu takut jika dia akan temukan dirimu bukan orang yang ingin dia cintai.

2018-02-26 08:46

Susi etysusie

Follow

#taswanitakerja Selamat Pagi, Tas Wanita untuk keperluan sehari-hari bisa untuk ke Kantor Sist untuk yang ingin pes…

2018-02-26 08:46

oky aye okyaye

@myXLCare tolong unreg layanan ini, say tak daftar dan dari *123# tak ada cara unreg

2018-02-26 08:46

- Puradiredja_

[Highlight] Sevilla 0-0 Man United: #DavidDeGea kembali menjadi penyelamat #ManchesterUnited dalam laga…

2018-02-26 08:46

Ashley Ashley32008382

Twitter ini dibuat oleh @IDan_IDe

#IDan_IDe 5

2018-02-26 08:46

Xander 📀 alexanderpoer

♂ | 18 | Will maybe post art but mostly shitpost and repost an asston of shit.☃️

@Alex__Katz @notwokieleaks how tf do you figure that out

2018-02-26 08:46

Pratama MW pratamahardika

Senin senin senin senin

2018-02-26 08:46

billy utay billyutay

always save love my princess @aurarabigail in the heart ♥ I hardcore exnocyder dance

Never give up, fix mistakes, and keep stepping

2018-02-26 08:46

Ig Cokipardedereza pardedereza

Stand Up Comedian, Mc, Radio Announcer 90.8 Oz radio Jakarta

Cp +62 812-8881-654

RT @OZRadioJakarta: OZzers! masih di temenin dong, sama @ajiSABHA & @pardedereza ya sampai jam 10 pagi nanti. OZzers! kalo pagi ujan ujan…

2018-02-26 08:46

TerraKu TerraKu1

Ya Allah ya Ghofur.. ampuni kami dan berikan negri ini sosok pemimpin yg penuh amanah

@Nurmantyo_Gatot Berjuanglah terus!! Kami mendoakan mu demi negri tercintaa

2018-02-26 08:46

Croootttttt Cccrrrooottt

RT @Bunda_Puki: STW tetangga sebelah di kentot gaya nungging!!

2018-02-26 08:46

hilmi hilmifh_

add a lot of hardwork, and you'll get the world
- @shaniaJKT48

Lebih parah temen gue sih. Candra minta earphone dikasih pensil👍

2018-02-26 08:46

Chaelinia P. Rachman Pramithaania

Ngerasain hal seperti ini lagi. Bukan ini maunya tuh, engga mau Kaya Gini, kenapa si engga ngerti juga ...

2018-02-26 08:46

Fauzan Nadhir El Fikri fkgw_jan

ChoconoBingo# Rena-Maimai-Yuipon-Mizuki-Ume# just random people who loves random thing

RT @ko2w: Ibu-ibu warteg zaman sekarang mengganti kasbon dengan top up saldo warteg.

2018-02-26 08:46

xvphdinis xvphdinis1

RT @jokowi: Draft UU MD3 sudah ada di meja saya, tapi belum saya tandatangani. Saya memahami keresahan yg ada di masyarakat mengenai hal in…

2018-02-26 08:46

awhex wibowo sembilan_benua9

easy going |

RT @detikcom: Komikus Jepang Onan Hiroshi yang Sindir Jokowi Minta Maaf

2018-02-26 08:46

🍃 pong_ssi

kalo nga suka yaudah gpp

buset nyiprat se-stasiun 😂😂😂😂

2018-02-26 08:46

soundandmusic soundandmusic_

one stop solution for your event entertainment, we provide the best quality for sound and music.. phone: 081285325716

all we need is good music #justsaying

2018-02-26 08:46

De_d3 ded3_de

Hmmmmm......

RT @BNI: Dapatkan voucher pulsa @ Rp25.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet #BNIQuotes

2018-02-26 08:46

Cak_Agoest agoest_st

owner @nauraflorist

BEST SELLER...................!!!

2018-02-26 08:46

Buzzer Bogor BuzzerBogor

Follow @BuzzerBogor | Buzzing only in BOGOR

Suplemen Peninggi Anak, WA: 0838.1137.8499 #SuplemenPeninggiAnak #Peninggi #PeninggiBadan #PeninggiTubuh…

2018-02-26 08:46

Aji Alam Alamzein

Apa adanya

@Yusrilihza_Mhd Lawan terus kedzaliman, saya dukung doa prof agar orang2 yang dzalim Allah SWT hancurkan..aamiin

2018-02-26 08:46

rusdie KOTA_TUA

35

@BundaSovia12 Pagi Bunda sofii

2018-02-26 08:46

#NetizenOnly suhartono99

RT @Fahrihamzah: Ustadz Abdul Somad, Lc adalah ulama kita yang kita hormati pikiran-pikirannya. Jadi jangan sampai ada orang yang berbuat d…

2018-02-26 08:46

Gita ayu nadira Regitandr

Years

2018-02-26 08:46

LADY RAIN murny7

murny

RT @TetapAhokDjarot: Tokoh Alumni 212 Sebut yang Demo PK Ahok Tidak Waras dan Memalukan

2018-02-26 08:46

kimtaetae 96Isnaini

💜 A.R.M.Y 💜

RT @RatihAmelia_jk: Saranghae oppa jongkuuk😁😍😚

KOOKIE KOOKIE
#iHeartAwards #BestBoyBand
#BTS @BTS_twt

2018-02-26 08:46

Rucitra Deasy Fadila rucitradeasy

why do you need to know.

one person followed me // automatically checked by

2018-02-26 08:46

riki irawan rikiirawan22

Student 16 || Jakarta || South sumatera ||

@tioekoprasetio Galau mulu

2018-02-26 08:46

Ganis Ramadhan GanisRamadhan14

I Love Allah SWT, Nabi Muhammad SAW, My Life, My Family, Basketball, Ketoprak Addict, Number #14 & ARSENAL TILL I DIE !!!

@persiara32 @JalanArsenal Kalo maennya kaya semalem bisa jadi sama Milan di keringin nanti.

2018-02-26 08:46

Obat Diet Herbal dietdenganteh

Pelangsing Badan, Pelangsing Badan Herbal, Pelangsing Badan Cepat, Obat Diet Tanpa Efek Samping, Diet Sehat, Diet Herbal, PIN:D778B048 WA:081322071239

Istirahat Dalam Jumlah Cukup Membuat Kita Lebih Mudah Mengingat, Berkonsentrasi, Dan Berpikir Jernih.

2018-02-26 08:46

Desi Natalia dslng69

Real Ava | Just For Fun | 24 Tahun | No Call or Pin BB #MEMBER

Marketing tidak hanya memperkenalkan sebuah benda kepada seseorang. Tapi juga melukis benda itu

2018-02-26 08:46

La Ode Abdul Rajab A rajabraajab

"it always seems impossible until is done" -Nelson Mandela

RT @BPBDJakarta: Info#Banjir diwilayah #JakartaTimur dampak kenaikan debit air di Ciliwung. Senin, 26 Februari 2018, s.d Pkl 06.00 WIB. War…

2018-02-26 08:46

Kurnia Cahya Putra bapaou

was dropped approx 11 times as a baby.

when i found out the composer for #BlackPanther was also the composer for one of my favorite shows of all time, com…

2018-02-26 08:46

Wandy Zuragan Wandy_Zuragan

SALING #follow itu namanya menjalin silaturahmi... ;)

one person followed me // automatically checked by

2018-02-26 08:46

Bakul Abab qliwoekzz_99

Semacam calon ayah

RT @detiksport: Gol Lingard Pastikan Kemenangan MU atas Chelsea

2018-02-26 08:46

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:46

ハエあず31 tetuanidaisuki

社会人。あずにゃん/ヴィヴィオ/かよちん/205/ハエ区/583/C62/ハイエース/Indonesia 変なDMなど送ってきた方は即スパブロします。

板橋ー池袋間も信号確認か
大変やな
発光機でも光ったか?

2018-02-26 08:46

Muhammad Nasir munasir88

Bangsa ini ada karena rahmat Tuhan dan perjuangan, bukan gratisan..!! Lawan jongos Aseng Asing dan media pelacur..!! Cat and coffe lovers.

@KAI121 Sudah saya kirimi pesan pribadi pak, bisa dicek

2018-02-26 08:46

Milan Famiglia MilanFamiglia

Semua Berita tentang Milan Dan semua Berita tentang kegiatan Milanisti Indonesia dari seluruh Sezione Dan Basis.

Mister Crudelli Reaction after patrickcutrone63 scores for @acmilan…

2018-02-26 08:46

sihite pangordang

@detikcom @cadarmerah Ngaca...ngaca... !!!

2018-02-26 08:46

Wan Muhammad Ilham wmilhamm

17 Years Old Politics Observer

RT @TsamaraDKI: Belajar dari Bang Ali. Infrastruktur adalah salah satu koentji penggerak ekonomi. 25% APBD DKI pada masa itu Bang Ali aloka…

2018-02-26 08:46

Wan Arfian ArfianWan

interest in human and social welfare. work for poultry business and veterinary. concern to animal walfare and agribusiness

RT @ekagumilars: WASPADA

Apakah 250 ton sabu ini soal narkoba biasa?jika benar info ini,maka ini adalah upaya menghancurkan Indonesia sec…

2018-02-26 08:46

Muhammad Ridwan RidwanOconner

Masih SMK. Ig : DM! Or Contact Person: 5E3169D4/D24C22F4/089625735692

Ga semua tmn situ suka dan beneran baik sama situ. Mungkin di depan emang baik, tp bisa aja diem2 screenshot dan nyebarin kelakuan busuk lo.

2018-02-26 08:46

Aura Asmaradana aurasmaradana

A mother of two. Writing. School. 'Solo Eksibisi' (2015) - a short story compilation. 'SOLILOKUI' (2018) - a novel. Gmail: asmrdn83

Your emotional rollercoaster ride continues today as people cl... More for Virgo

2018-02-26 08:46

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:46

Niken nikenprp

RT @claradevi: Hari ini dapet banyak DM isinya curhatan umur 20-an. Dan bukan cuma satu dua yang mengeluh, kok mereka belum ketemu jodoh. S…

2018-02-26 08:46

hileudjeungkal Nandi2486

Allahumasoliala Syaidina Muhammad Wa Assigllidz'dzolimin Bi Dzolimin,Wa Akhrizna mimbaini him salimin wa'ala alihi washohbihi ajmain.

RT @saididu: Masuknya sktr 250 ton narkoba dari China adalah bentuk penjajahan merusak Bangsa kita. Nilainya sktr Rp 1.200 trilyun jelas me…

2018-02-26 08:46

Maysa huanglige maysa_lige

You are the reason why smile ☺
Loveliest man 😘

Morning kiss my fav 😘😘😘😘😘😘😘😘 @stongck @oreo_ps #whattheducktheseries

2018-02-26 08:46

_vkookii Breana_bryantt

IG: _vkookii & chiminiejiminie_

RT @destandriyani: The difference between them HAHA kibum sent high qualilty pictures but taemin " I'll just send my 'just wake up' face I…

2018-02-26 08:46

Sep Sep dwisepnando

Bismillah 😊

RT @BNI: Hari baru adalah kesempatan baru. Jadi, pastikan Anda mengambil setiap kesempatan baik yang mungkin terjadi hari ini ya, Sahabat B…

2018-02-26 08:46

Bagus BagusDenTea

RT @Dan1eL_Pu: Bukan bela bangkai PKI nyet..masalahny kecoa kek klean ampe skrg gk bisa buktiin dimana keberadaan PKI yg klean maksud http…

2018-02-26 08:46

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:46

Marcel Glen Longdong mg13nl

A happy son, brother, husband, and father. A small valley. My family is my treasure; the Lord is my insurance.

Semoga gak terlalu dibanding-bandingin dengan yang lama.

2018-02-26 08:46

Yuayuwe💕 Ayuwinarty__

sini ngebacot bareng🔥

RT @Selarik_Kata: Kamu adalah alasan paling masuk akal, mengapa jatuh cinta sendirian tetap tak membuatku lelah berjuang.

2018-02-26 08:46

Handi Haris HandiHaris1

RT @andradiansyah69: Coba threesome di tempat umum pemandian air panas Garut #gayvid #gvid #lokalhangat

instagram gue: _andradiansyah

htt…

2018-02-26 08:46

ayah risang ayah_risang

@arifazar @andrigunawan92 @jayadiiwan83 @VIVAcoid Klo pindah agama itu lain lg gan,yg kita bicarakan disini sesama…

2018-02-26 08:46

Hell-o helloricko

ke-biru-an

Apps Gocar Driver yg baru emg lebih maknyus entengnya

2018-02-26 08:46

Kantor Tiens Jakarta Tiens_Jakarta_

08992000244 PIN:22DB551B, Peninggi Badan Tiens Jakarta, Distributor Tiens Jakarta, Jual Peninggi Badan Tiens Jakarta, Pelangsing Jakarta, Obat Peninggi Badan.

Bunga Kol, Bayam, Kentang, Serta Labu Merupakan Aneka Jenis Sayuran-Sayuran Yang Memiliki Kandungan Serat Yang Cukup Tinggi

2018-02-26 08:46

KERA SAKTI SUSUasuu

RT @WariaCantik07: Tonton sampai habis, RT sebanyak-banyaknya 😂 cantik-cantik tapi berkontol..
Yang mau booking aku, cus area Bogor kota,…

2018-02-26 08:46

bakul kupang ! 👌✌ agungsetiawanzt

Belajarlah dewasa dan lupakan masa lalu simpan kenangan itu sebagai pembelajaran buat masa depan kelak.

RT @Yona_JKT48: Sedih kak Melody sebentar lagi akan graduate.. harus buat moment moment yang bisa dikenang bersama, siapa yang datang gradu…

2018-02-26 08:46

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:46

No Reply Mention Starlee_KShop

Supplier about KOREAN Stuff Official • How to order? SMS : 085817673303 || WA : 081314424183

[READY STOCK] BIGBANG - MADE SERIES M (m Ver) All Members Hand Signed - Idr : 410.000

2018-02-26 08:46

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:46

#MemelukMasaLalu MemelukMasaLalu

#MemelukMasaLalu | dwitasaridwita | kata kata | Kaskus | kuis | #kuis

Untuk #Aries ketika kamu ikhlas, semua pasti terasa lebih ringan. Jangan salahin keadaan. Nggak ada yang salah, kok.

2018-02-26 08:46

#MemelukMasaLalu MemelukMasaLalu

#MemelukMasaLalu | dwitasaridwita | kata kata | Kaskus | kuis | #kuis

Untuk #Taurus, jangan tutup hati kamu untuk seseorang yang pantas berada di sana. Jgn mimikirkan orang yg gak pantes ada di pikiran kamu.

2018-02-26 08:46

Citha Ernanda Rizka citaernanda

We are what we pray

@DapurGladies Teh punten yg resep Tiramisu nga ada di hestek #BekalBapakArif ya? Ingin lihat resep cream cheese nya

2018-02-26 08:46

arief gunawan arief_gnwn

Silent reader | Night stalker | @LFC 's supporter

@timotyyak kalah bae sih, bintang dijualin hahaha

2018-02-26 08:46

Ilyas Ilyas33225497

berjuang di dlm bingkai revolusi

RT @andradiansyah69: Anjirrr ini sih mantep banget... bikin sange ajaaa #gayvid #gvid #lokalhangat

instagram gue: _andradiansyah

https://…

2018-02-26 08:46