Tweets at Lebak, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lebak, Banten 30km.


Search Results

dia_lagi Derri_dayen

----------------------------------------------------

RT @VIVAcoid: Utang Luar Negeri RI Capai Rp5.480 Triliun

2018-10-16 15:23

Ganda 🙊🙉🙈 gandasitumorang

EcoSoc Indonesia | Konser Salam 2 Jari 2014 | Komunitas Secangkir Kopi | PoskoCemara #2019TetapJokowi #SinergiJKW2P #JokowiLagi #IndonesiaMaju

@palmersitumoran Iya bagus banget Bapa Uda, kalau beneran Aku mau bikin di Kutacane dan Kawasan Danau Toba.

2018-10-16 15:23

Ratnotomo sutobrot

solo traveler domesternational. 🇲🇾🇭🇰🇲🇾🇳🇵🇸🇬🇰🇷🇹🇭🇭🇰🇹🇼🇰🇷🇦🇪🇹🇷done. TSM,BDO,CGK. catch up some photos and videos on instagram: @ratnotomo

Favorit dari zaman SMP

2018-10-16 15:23

Aditya Jakapratama adtyjap

Akuntan

RT @davidfong_: Saya tdk mau mnghabiskan 5 tahun hidup sya lgi dipimpin oleh:
1. Yg tdk bisa memimpin
2. Yg ingkar janjinya sendiri
3. Yg t…

2018-10-16 15:23

Ina. ukirankisah

권은빈 berlakon sebagai Atarangi Adina Askarani, Akuntansi UI'18, bisa ditemukan di sekretariat komting, ruang dosen FEB, atau mall Margo City bersama Worksheet.

dikenal sebagai anak pemakan segalanya, terkecuali yang tidak bisa dimakan. Ia tidak mengalami kesulitan makan sepe…

2018-10-16 15:23

Don lelahsamahidup

{ CA/PA }

@chaxtime Enak ko yang mentok mentok

2018-10-16 15:23

Novia Prada Utami pradaivon

희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네 🏖🏝🌅🌞⛱ fulltime fangirl for @bts_twt dan Jan Ethes. Potterhead.
👑Miss Tourism Indonesia-Gorontalo 2018

RT @UNDPIndonesia: Hello Youth Entrepreneurs! We are excited to announce that Youth Co:Lab Indonesia is open for applicants. We are calling…

2018-10-16 15:23

Bayu Abbas Thorpa NerdFromTheHerd

Anagram. AKA Asu av Meikarta. Level 23. Gamer. Hipokrit. Useless dimwit. Sometimes I stream. Why do you even follow this profile anyway? *sigh*

RT @masdimboy: Keluarga yang tenang.

2018-10-16 15:23

V Velaine48

RT @Ochi_Oc09: Apa sih yg sdh dikerjakan Pemprov @DKIJakarta selama 1th dibawah kpmimpinan Gub DKI Jkt Pak Anies ?

Pnghntian izin reklamas…

2018-10-16 15:23

Negara WAYANG HerriBI

Pancasila - UUD45 - NKRI - NoKapitalisme - NoRasisme - NoLiberalisme

RT @fahiraidris: Rumah DP Nol Rupiah Bukti Keberpihakan Pemda DKI pada Warga, baca @republikaonline

2018-10-16 15:23

anaivatko🌊✨🐝🔮💛🙇🌻 yustioktvn

Always trying to fix myself, Auto follback💆
iKON stan✨

Emng dah twitter doang tempat ngebacot yg paling asique...

2018-10-16 15:23

gunadi taufiq gunaditaufiq

RT @saididu: Akhirnya terbuka kebobrokan proyek tsb

2018-10-16 15:23

Julfan Julfan_shn

#2019PilihJokowiKyaiMaruf

RT @jokowi: Seperti penari Bali yang berjumpalitan di depan saya ini, beberapa bulan terakhir, negara kita bak di atas putaran roda kehidup…

2018-10-16 15:23

Sleepless Mommy mkwirawan

الحبّ ديني و إيماني


я люблю мою страну Индонезию

@AnggaKaDe

2018-10-16 15:23

🐈 binbinnnnn_

RT @rizakursia: @InfoTwitwor

2018-10-16 15:23

Ldfatho ldfatho

saya hanyalah rakyat biasa yang perduli terhadap negeri ini, yang ingin agar rezim mukidi tidak berkuasa lagi di indonesia.
🤘🤘🤘

RT @narpatisuta: Hobinya sama dengan Faizal Assegaf nih,
yg lebih memilih waria cantik drpd cewek ori :))

2018-10-16 15:23

Imel_da Lesmana☆ ImelLesmanan

say and see the world tomorrow without fear

RT @TetapAhokDjarot: Ngapain pilih yg lain.Rekam jejak pak Jokowi jelas.Mantan Walikota Solo,mantan Gubernur DKI.Dia berasal keluarga seder…

2018-10-16 15:23

CITRA MBELGEDESS gusdaely

Menuju Peradaban Indonesia yang berkemajuan | Indonesia tanpa JIL

😱

2018-10-16 15:23

Ari Amakusa AmakusaAri

01 november

RT @Putri79Kookie: @7bts__update @BTS_twt Pesan dari lagu nya nyampe banget ke hati

#MPN #BTSARMY #BTS @BTS_twt

2018-10-16 15:23

eka ardiyanto ekaardiy

santai
aspiratif
dinamis
//Sepakbola

RT @iwanfals: />
Kasus depresi di Indonesia masih memasuki peringkat nomor satu untuk penanganan melalui rawat jalan.…

2018-10-16 15:23

ajibunayya ajibunayyarachm

RT @fahiraidris: Rumah DP Nol Rupiah Adalah Hasil Kekuatan Keberpihakan

2018-10-16 15:23

Nama tidak boleh kosong kesshobansaibou

Bilang sama masalah aku bisa menghadapi kamu!
Akun ini hanya berisi kegabutan. Jadi mohon maaf kalo isinya banyak banget retweet~ sini kalo mau mutualan auto fb

RT @ikramarki: iseng ngerogoh kantong celana, alhamdulillah nemu duit 100 juta.

2018-10-16 15:23

g a b e AeraFamaranzo

Feliciter sapit qui periculo alieno sapit.

RT @HaiMagazine: Film Dokumenter Coldplay Selama 20 Tahun Bakal Tayang di Indonesia

2018-10-16 15:23

ra ☾ panaspesial

akun unfaeda 💕 isi nya retweetan semwa

RT @KrsWahyy: Karena rezeki itu tidak hanya berbentuk uang. Punya temen yang selera humornya sama pas di tongkrongan juga misalnya.

2018-10-16 15:23

Sutrisno MglSutrisno

percaya dg kata hati bukan dari kata orang lain.

RT @CendanaCenter: Program kerja pertanian Pak @HMSoeharto1921 berbuah prestasi. Indonesia yang dikenal sebagai negara agraria pengimpor be…

2018-10-16 15:23

OrgHitam20 Triioabdulraman

id line @Triioabdulraman || FB @Triioabdulraman || Pin bbm 5B79BC31

RT @BolaBanget: Yuli Sumpil Dihukum Seumur Hidup, Provokasi Oknum Suporter Persib ke Kiper PS Tira Bebas Sanksi htt…

2018-10-16 15:23

anis affandi anis_ilham

merayakan seni, desain, dan kehidupan | e-mail: anisaaffandi@gmail.com

RT @AaJymi: Bro @Dahnilanzar kalo polisi jadi alat kekuasaan si rizieq uda masuk bui...kalian itu intimidasi polisi utk memenjarakan ahok..…

2018-10-16 15:23

MdrGo MdrGo1

Berilmu & beramal.

RT @jokowi: Rivalitas di tahun politik hendaknya meneladani Johannes Leimena dan Mohammad Natsir, dua tokoh pendahulu kita.

Satu dari Part…

2018-10-16 15:23

Fitri Fitrizakiyah12

Tersenyum😊

@budimandjatmiko Bener sekali 😂👍

2018-10-16 15:23

Nailahsolihah nailasolihah

RT @nabiel_almusawa: Kata anak2 jaman now : "Knp yaa dia koq tak mencintaiku, setulus seperti aku mencintainya..?" Coba kita geser dikit aj…

2018-10-16 15:23

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍ᵇᵃᵑᵍ ᵐᵉᵗᵠ🇮🇩 Bang_Metz

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏لا اله الا الله محمد رسول الله
‎‎‎‎#RelawanPrabowoSandi
🇮🇩Indonesia Adil Makmur

RT @WajahMuslim17: Nikah dini dibully, nikah siri diintimidasi, poligami dicacimaki. Eehhh....giliran terong makan terong dibilang Hak Asa…

2018-10-16 15:23

METROTV NEWSROOM MetroTVNewsRoom

Akun resmi program berita @Metro_TV. Follow @MetroTVtoday untuk program non-berita & event MetroTV. Instagram & Facebook: @metrotvnewsroom. #KnowledgeToElevate

Merajut harapan meraih masa depan. Online Scholarship Competition ataus OSC, beasiswa online meraih gelar sarjana. #NewsLine @Metro_TV

2018-10-16 15:23

Julfan Julfan_shn

#2019PilihJokowiKyaiMaruf

RT @jokowi: Dari Oktober-Desember 2018 akan beroperasi 13 ruas tol baru dengan total panjang 468km di seluruh Indonesia seperti Ciawi ke Ci…

2018-10-16 15:23

🍌 NandoEko

SuperHero dari planet lain yang sedang liburan di bumi

@ceoestea Hahahah mmpus lu 🤣😂🤣

2018-10-16 15:23

OVO ovo_id

OVO merupakan aplikasi keuangan pintar yang memberikan begitu banyak keuntungan.

@hayulinda Hi, mohon maaf satu KTP hanya bisa digunakan untuk satu aplikasi OVO saja. Terima kasih

2018-10-16 15:23

Redaksi BeritagarID beritagar

Langsung dari dapur redaksi @BeritagarID. Punya kisah laik tayang, silakan kirim ke redaksi@beritagar.id

Rata-rata manusia bisa ingat 5.000 wajah

2018-10-16 15:23

Zaaaa zaizhamel

@rlthingy2 Mungkin sender jurusan kecantikan wkwk gw mah anak akuntasi di tas isinya buku besar, fotokopian bukti t…

2018-10-16 15:23

Elisa Heriyanti elisahrynti

Elisa kembali berkicau🐦

@KAI121 Untuk keberangkatan tgl 16 available apa udh sold out?

2018-10-16 15:23

Muly412bell Muly86054800

RT @narpatisuta: Yg paling jahat itu fitnah Antasi azhar ke SBY.
Metro tv mengaitkan kasus pembunuhan AA dgn SBY.
Pdhl, AA itu bajingan. D…

2018-10-16 15:23

mantan mu✨ daffa_hndrwan

why so serious?

@baileysxray

2018-10-16 15:23

vidi syh vidisyh_

RT @Nadhifakuy: sedih itu tidak ada yang berlebihan. Itu perasaannya. Itu keadaannya. Kalian kan hanya tau, lebay nya saja. Padahal bukan k…

2018-10-16 15:23

Nike noviana nikenoviana

Do a good n good will come to you ||

IG : @nike_noviana

@arieharyana *garukin*

2018-10-16 15:23

Dedi Prakasa dediprakasa

Socially awkward

@HaloBCA Bedanya paspor BCA dan khusus counter apa ya?

2018-10-16 15:23

Garuda Indonesia IndonesiaGaruda

The Airline Of Indonesia | 24hrs Call Center 08041807807, +622123519999 | customer@garuda-indonesia.com |FB | LINE @garudaindonesia

@taufiq114111033 Dapat diinformasikan nomor penerbangan Anda? Kami bantu cek lebih lanjut. - Mutia

2018-10-16 15:23

hey, roery! ask_rizqi

Kok gelap? Sepertinya aku butuh kamu untuk menemani perjalananku

Ku memang banyak nda setujunya dengan saran-saran ekonomi dari kubu Oposisi Pemerintah. Bukan karena ku nda suka me…

2018-10-16 15:23

Semidang SemidangKP

Sweeter Than Fiction

RT @Greschinov: Dear akun-akun religius,

Isilah kontenmu dng pengajaran dan hikmah, seperti: menghargai orang lain, menjaga lisan, bersede…

2018-10-16 15:23

휸시이 Wahyuniarsih1

I am nothing without الله

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-16 15:23

inthemorn1ng

nga mau ketawa tp banyak yg lucu :((

RT @Dodiestwn: @zakiahmuharom @daraprayoga_ @aftamurzana Nih mba

2018-10-16 15:23

berDUA kita berHARGA angkusanang

Tugas utama pembawa Risalah, Menyeru insan berakhlakul karimah, Hindari berucap fitnah & gibah, Hiasi lelaku tebar warahmah. Insya Allah hidupmu BERKAH

Kami bukan sedang mencari orang biasa.
Yang kami cari adalah orang luar biasa yang pintarnya teruji, baik hati & la…

2018-10-16 15:23

eb _febyalg

🇮🇩Unsoed'17

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-16 15:23

Achmad Mubarok achmadmubarok81

Cuma Sales Toyota

RT @saididu: Alasan dari dulu saya curiga dg Meikarta : 1) izin blm lengkap tapi sdh jalan, 2) dipasarkan masih, tmsk oleh Kementerian/Lemb…

2018-10-16 15:23

Un yunitdw

gak tau aq paud.

@rlthingy2 Gue yg kerja aja bawa ginian doang wkwk

2018-10-16 15:23

J. yxzxyzyjg

mahesa for lyfe💕 kadang fangirling. kadang sok bijak. apa aja deh.

@New_preloved @goodeay kakk mau fondi itu berapaan sama shade

2018-10-16 15:23

Join Tiens Depok TiensHerbalis

Peninggi,Pelangsing,Penggemuk,Penghilang jerawat dll. PIN:56E24062 - WA/SMS: 089618199536 - Line : Herbal_Online26

Grosir Vitaline COD di Depok SMS/WA: 082258435266 - LINE: #Vitaline #Depok

2018-10-16 15:23

Kristina80 Suwandi74 KSuwandi74

RT @3xxotic4: #ExoticPromotion #RealAngels

~ @36Maya36
~ @36Maya36_2

On Surabaya Now
Surabaya | Mention

2018-10-16 15:23

hanifah_andini hanifah932

If you can't stop cruelty, at least let everybody know (Ali Ibn Abi Thalib RA).
Proud To Be Indonesian 🇲🇨

#FreePalestine #StandWithSyria #HandsOffYemen

Murder, fraud and robbery are the best skills of Zionists 💩

#ICC4Israel
#FreePalestine #BDS

2018-10-16 15:23

Musyafa, Khusni Khusmusyaff

Bukan orang baik, mungkin

@Ziealuckyfawzi Maciw beb

2018-10-16 15:23

mika_hakim mikahakim3

#PrabowoSandi Menebar Kebaikan Buat Sesama

Founder: Puselindo Intimedia

RT @fahiraidris: Rumah DP Nol Rupiah Bukti Keberpihakan Pemda DKI pada Warga, baca @republikaonline

2018-10-16 15:23

Husnu Fajri Fidyani dr_Husnu

Dokter Umum PNS Puskesmas Darma

RT @detikHealth: #MostPopular Dear Remaja, Jika Depresi Jangan Takut Konsultasi ke Psikolog

2018-10-16 15:23

Nadia alfinadias

ya wajar sih ya judulnya aja begitu ya pake teori-teorinya juga teori psikologi-_-

2018-10-16 15:23

Arsianty Andhany arshann

There's always a Black Rebel Motorcycle Club gig inside my head ● Advertising agency dweller ● .- .-. ... .... .- -. -.

Kalo ngeluarin sesuatu di November dan barengan sama grup sebelah, nantangin sih fix! 😂

2018-10-16 15:23

mindasari mindasari29

RT @MuhammadRahInd3: Hallo pak @jokowi sudah lupa yaa sama janji2 nya ini saudara, tetangga, temen dan rakyat Indonesia tanya..? Ini lupa a…

2018-10-16 15:23

sheulaaa silaurbby

apa aja udh

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-16 15:23

Rivki rivki_rsm

Welcome to my Twitter page, Judges

RT @Haidar_Bagir:

2018-10-16 15:23

Petani_Berdaulat zarwazi

Praktisi Lingkungan Pertanian_Bogor

@republikaonline Sesama bus patas.. dilarang saling mendahului..begitu kali ya...ungkapan cocok utk mereka ini.

2018-10-16 15:23

Irwan Zaini Irwanfeua

RT @LembagaF: Laskar hb Bahar sudah didepan bandara. Udah lepasin aja pak.. silahkan anda jadi wasitnya . Nggak usah ikut main bola. ht…

2018-10-16 15:23

RIBATH ssh4ndsom3

Selama kalian baik sama aq, aq akan baik sama kalian.
Kalian baik 1x, aq akan baik 10x.
Kalian jahat 1x, aq akan senyumi 10x.

Duh... Aq di Jaksel.. Hehehe

2018-10-16 15:23

Lapis Bogor LapisBogor

Akun resmi Lapis Bogor Sangkuriang
Info & Pemesanan.
Call 1500 - 262 (Free Delivery)
WA 0811-1500-262 (No Call)
LINE @lapisbogor (pakai @)

Tahukah #lapismania bahwa Hari Pangan Sedunia diperingati setiap tahun pada tanggal 16 Oktober?
.
Tepat pada tangga…

2018-10-16 15:23

Masker Chitin Depok ChitinDepok

Jula Masker Chitin. Online / COD
PIN 56E24062 WA/SMS 089618199536
Line : Herbal_Online26

MASKER CHITIN mampu Mengangkat sel kulit mati, Order PIN 56E24062 SMS/WA 089618199536

2018-10-16 15:23

Tri Nurbiyanti Triii2604

Man Sara Ala Darbi Washala😊

RT @HaloKBR: Anda Mahasiswa S1 dan Diploma? Ikuti lomba menulis esai, menangkan kamera dan gadget menarik lainnya.

Utk bahan talkshow…

2018-10-16 15:23

Fandy Rachman FandyRachman5

RT @jokoedy6: />
KPK menangkap Bupati Bekasi Neneng Hassanah Yasin. Dia ditangkap terkait operasi tangkap tangan (OTT…

2018-10-16 15:23

polsek sawah besar polsek_sw_besar

Informasi seputar Polsek Sawah Besar Jakarta pusat Tlp.0213454363 email: seksabar@gmail.com

2018-10-16 15:23

Anisa Zulhaida ehaanisa

Yaa muqollibal qulub tsabbiat qolbi 'ala diinik. | 8708 4711 FE UNJ 2011 | Big fans of universe, Allah♥

Dan pagi ini, diulangi lagi ke gojek masmas. Bener-bener dah lu Ha. Wqwq

2018-10-16 15:23

Negara WAYANG HerriBI

Pancasila - UUD45 - NKRI - NoKapitalisme - NoRasisme - NoLiberalisme

RT @LembagaF: Semakin jelas instruksi siapa u memulangkan Hb Hanif dan Hb Bahar ... Dari partai mana hayooo...

Ketemu kan puzzel nya. R…

2018-10-16 15:23

Anggita Angraeni AnggitaAngraen2

open VCS💦💦|| TB 165 , BB 58 , BRA 36 || good money good service 💋💋|| wa 089643996005

Selamat siang sayang👙
📣 Open vcs&camsex 💦💦
📱 Open VCS Wajib Bayar Full Di Awal
💰 Via Transfer.
Wa 089643996005…

2018-10-16 15:23

Farouk Konco_82

Penikmat Kopi | Optimis & Pesimis mesti seimbang.

RT @_haye_: Celakanya, karena bias diseminasi tadi, pesan yg ini justru tidak menjadi pertimbangan publik karena disembunyikan dalam kostum…

2018-10-16 15:23

Misbah Hadi Wiyono MisbahWiyono

Gusdurian, #KamiTemanKokok, Naqsyahbandiyah Al Kholidiyah Al Jalaliyah, Wood Product for Export and Local. Ponpes Darrul Arash Lebak

@borutoholic @jokowi Adabnya sama pak kyai nggak boleh ngotot.

2018-10-16 15:23

awé butiranberas

[ yoon jisung, jung hoseok ] • fullsun☀️ • Qian Kun | RPS | Markhyuck, Johnjae, Jaemren #1 supremacist

@monopsoni Btw aku punya pc ren reality uwu
Sombonq ni aq

2018-10-16 15:23

Sandi@bew Sandibew2

Sandi massage & refleksi 100% halal.khusus PRIA!

#FotoProfilBaru

2018-10-16 15:23

Fadhlan Dahlan fvkfj

Berkata-kata tanpa suara.

@leluna13 Waxing, biar botak2 ucu😂

2018-10-16 15:23

Don lelahsamahidup

{ CA/PA }

@chaxtime Ini gue ada batang nya

2018-10-16 15:23

GHOST masookpaeko

Nothing fucks you harder than time

RT @rizakursia: @InfoTwitwor

2018-10-16 15:23

🅱ro Rosyid broRosyid

Bersama menikmati alam semesta raya yang bernama REPUBLIK INDONESIA

#PesedulurSampekBongkoh

RT @detikcom: Hore!!! Kementerian Tenaga Kerja (Kemnaker) telah menetapkan kenaikan Upah Minimum Provinsi (UMP) 2019 sebesar 8,03%.
via @de…

2018-10-16 15:23

barry barryaje

just an ordinary citizen who wants to see some real progress

RT @GunRomli: Hari Ini, Bawaslu Datangi SMAN 87 untuk Minta Keterangan Siswa Terkait Dugaan Doktrin Anti-Jokowi #La…

2018-10-16 15:23

Dion sxftcotton

[#KarakterFiksi] Verodika Mordionny, sang penculik Tuan Putri. || ❝Saya bukan albino. Sejak lahir kulit dan rambut saya begini.❞ || !!May contain NSFW!!

@aubcdee Mau tanya apa?

2018-10-16 15:23

Ramadhani,Mas Hendra mashendraaaa

Go Ahead!♑
☹Mulfan dettected☹

RT @ikramarki: Astaghfirullaah Google terang-terangan mendukung LGBT!

Mulai sekarang aku akan mencari informasi di buku RPUL.

2018-10-16 15:23

Komunitas BaBeLdiDKI FMBaJa

Wadah Komunikasi Masyarakat Bangka Belitung Di JaBoDeTaBeK Dsktnya - Ekonomi Pendidikan Sos Pol Bud Yg Menjunjung Pluralisme Cikini - DKI

Berantem dah. Panjangin semua pasal. Sama2 anak bangsa kok saling sikut. Dah berumur bpk2. Damai sajo.

Konflik Riz…

2018-10-16 15:23

MASIS WM siswantowidyam

bussines patner allianz indonesia
:
/> :

RT @ruhutsitompul: Ha ha ha ada lagi nie, “Pendukung Prabowo & Sandi yg Stresss Andi Arief, mimpi ketemu Bung Karno & Dia diminta mementung…

2018-10-16 15:23

Sam 212 mbahsjam

Orang-orang harus dibangunkan. Aku mendengar suara, jerit hewan terluka (WS Rendra)

RT @elisa_jkt: Kalian yg di Jakarta & uninstall Grab atau Gojek dgn alasan kalian masing2, tolong jgn balik naik kendaraan pribadi ya. Tapi…

2018-10-16 15:23

Ari Arisetia008

@IcahMama Siang mamah icah

2018-10-16 15:23

Musyafa, Khusni Khusmusyaff

Bukan orang baik, mungkin

@Ziealuckyfawzi Nanti kalo jd november ke jogja dan ko belum kelar mo nyombong ah~~~

2018-10-16 15:23

Sohibul Meshoom The Series AdoelJalal

Sedia Jasa atraksi bengkokin sendok nyam nyam.
Nggak suka pke gamis

Yg tanggal segini ngarepin ada org nyasar transfer rupanya gak cuman w doang anjir sainganya banyak juga tnyata

2018-10-16 15:23

Mursyid7 mursyid7

Arsitek - Interior - 3D Artist

@ravewasq Lah itu di jawab 12x payment mas. 12 bulan artinya yaaa?

2018-10-16 15:23

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Kelompok HAM Ragukan Penyelidikan Saudi Atas Kasus Khashoggi

2018-10-16 15:23

finaaaaaayyyyyyyy FitriaalvainaI

cireng nya satu aja mbak

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-16 15:23

Rayasha rejouissants

[ Karakter Fiksi ] ❝Nature never takes, it only gives.❞ — Zahrina Rayasha Mecca, a biology freak. SMAN 6 Jakarta, XII MIPA 1.

Lucu!!!

2018-10-16 15:23

FarahFiki araarnt

01’s

RT @zakiahmuharom: @aftamurzana @daraprayoga_ monmaap, kalo ini gimana ngeditnya ya biar backgroundnya biru :(

2018-10-16 15:23

Bo kucingjuned

Hm 33x

RT @andihiyat: Kesamaan aku dengan kucing adalah sama-sama suka rebahan

2018-10-16 15:23

gunawan aagunawan

Penggemar Retweet, Like & Reply Tweet optional IG:

@OkaWijaya duh gimana sih, masa madu asli dibawa pulang
bisa pecah semua piring di rumah 😂

2018-10-16 15:23

Julfan Julfan_shn

#2019PilihJokowiKyaiMaruf

RT @jokowi: Rivalitas di tahun politik hendaknya meneladani Johannes Leimena dan Mohammad Natsir, dua tokoh pendahulu kita.

Satu dari Part…

2018-10-16 15:23