Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

cak jancook pakde2511

mau HTI atau mau FPI bukan urusanku, Karena aku bukan mereka.
Tapi kalau #2019gantipresiden mereka adalah aku

@PriyoBudiS @mikahakim3 @Po_st Makanya biar tidak kena virus ngibul di #UninstallJokowi saja

2019-02-16 20:37

🌼 1candoitt

Beauty Enthusiastβ™‘ β€’ Exo dulu baru kamuπŸ‡¦ β€’ selective following β€’ Accountingβ™‘

@rlthingy Aktuaria

2019-02-16 20:37

Frelly Rizqiansyah frellllllllll

Keep calm and anjinglah disuruh kalem mulu.

RT @GHasyyati: Lagi ngedate sama kenalan baru @frellllllllll

2019-02-16 20:37

Adi Satria AdiSatr73940635

RT @RajaPurwa: PENGUMUMAN
πŸ‘‰ @TeddyGusnaidi memfitnah bahwa tagar #UninstallJokowi adalah proyek tagar senilai 200 jt

Scr pribadi bersumpah…

2019-02-16 20:37

ta tetiwj

maap ga liat, lagi pake headset

Happy death day U2
gila keren banget, mood berantakan gegara telat 15 menit *temen gw nyetirmya kek nenek nenek jal…

2019-02-16 20:37

Ummi fatih Ranosa ummifatihrso

🌷Hanya perempuan akhir jaman yg tiap hari@ belajar jd istri,ibu&anak sholeha utk ke 2 ortu.
#2019DiBarisanCucuRasulullah #2019PrabowoSandi πŸ’πŸ‘†πŸ‘†πŸ’–.

RT @RajaPurwa: Hahahahahaha...
Woiiiii kiblat, bukan kamera!
Ahhhhh kebiasan loe tuh yeh!

#UninstallJokowi #InstallPrabowo

2019-02-16 20:37

Harka h_karimah17

Love Allah SWT. Muhammad SAW. and My Family | 6 Rajab 1417 | Rimah 🀭

Gak Tau apa masalah bukalapak sama jokowi. Tapi aku jadi Tau orang yang dukung paslon 1 kaya gimana orang"nya. 🀭 Ma…

2019-02-16 20:37

Sam Ting Wong gendro_kesesi

A friend and a regular person of No-Anti-Islam

RT @RajaPurwa: Jujur! Salute sama bos Bukalapak ini, sebenarnya dia yg menang banyak, ada kecerdasan spekulasi tingkat tinggi!

Brand BL me…

2019-02-16 20:37

uyab bayuebay

RT @dhenisaagp: Hubunganku sama kamu : sebatas viewers instastory.

2019-02-16 20:37

Ahmad Kamal Baba A_Kamal_B

Someday Doraemon will be REAL !!! ,
Someday Human Can Fly like a Bird

@Fahrihamzah Takut bangkrut bang

2019-02-16 20:37

Nisoykookie☻ Nisoyyy_

𝑩𝑻𝑺 𝑺𝑲𝒁 π‘¬π’π’•π’‰π’–π’”π’Šπ’‚π’”π’•~

πšˆπšŠπš—πš πšπš˜πš•πš•πš˜πš  πš™πšŠπšœπšπš’ πšπš’ πšπš˜πš•πš‹πšŠπšŒπš”β˜Ί

@thestorykids Ini aku edit sndiri btw lemah aku tuh😍😍😍😍😍

2019-02-16 20:37

Vierto I Girsang ViertoG

RT @Desty007: #JokowiOrangnyaBaik, ia melakukan gebrakan dg lembagian sertifikat tanah gratis melalui program pendaftaran tanah sistematis…

2019-02-16 20:37

Priambudi CPriambudi

Alhamdulillah

Bismillah

2019-02-16 20:37

imajinasi hanifazka_

berusaha bijak :))

@shitlicious Kebanyakan vaping, kencingku nge trik

2019-02-16 20:37

Prayoga AgungPrayogaSP

gausa di stalk, di sayang aja

@syafitriemil Ada juga tau yang sehati tapi saling menyakiti huuuuuuuuuuuuπŸ™ƒ

2019-02-16 20:37

agus dwi saputra ADsaputra48

Ig : adsaputra48

berusaha sebisa mungkin untuk menjadi sosok yang tegar . tapi bagaimana mungkin bisa bila rasa sakit ini lebih besar :")

2019-02-16 20:37

Priambudi CPriambudi

Alhamdulillah

Wish me luck

2019-02-16 20:37

lina_rahmawati lina_rahmawati1

LaaHawlaWalaaQuwwataIllaBillahil'alliyil'Adziim #2019GantiPresiden #PrabowoSandi

RT @RajaPurwa: PENGUMUMAN
πŸ‘‰ @TeddyGusnaidi memfitnah bahwa tagar #UninstallJokowi adalah proyek tagar senilai 200 jt

Scr pribadi bersumpah…

2019-02-16 20:37

Wijaya angkawijayaadii

@kotak_es @Alibaba6ak @CNNIndonesia Bani kampret hidupnya di goa jadi gelap terus.

2019-02-16 20:37

#Spursday Ruligoldluck

Keep support @PWGofficial Always suppor @SpursOfficial

Taki Taki, taki Taki....

2019-02-16 20:37

Iman Nur Rahman imanred48

Tak peduli harus sesakit apa, tak kuhiraukan berapa lama menunggu, asalkan di ujung jalan itu ada kau yang akan menggenggam tanganku.

2019-02-16 20:37

Atika 🐻 Bluerxje

❝𝑯𝒂𝒗𝒆 π’Žπ’Šπ’π’π’Šπ’π’π’” 𝒐𝒇 𝒓𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒔 𝒕𝒐 π’π’Šπ’Œπ’† π‘Ύπ‘°π‘΅π‘΅π‘¬π‘Ήβž

@distractjinu Ngakak hen astaghfirullah wkwkwk Jihadi 🀣

2019-02-16 20:37

Priambudi CPriambudi

Alhamdulillah

Emang ngobrol sama bokap ttg masa depan emang paling jago

2019-02-16 20:37

erman udakabayan

-

Tis

2019-02-16 20:37

si Imam siImamR

pake akal dan rasa

RT @Adhy_Mustofa3: @RizmaWidiono @jokowi @achmadzaky #JokowiOrangnyaBaik #JokowiOrangnyaBaik #JokowiOrangnyaBaik #JokowiOrangnyaBaik #Jokow…

2019-02-16 20:37

β™› Bathroom Singer ♬ AisBilang

My Twitter My Diary!!! | Penyanyi kamar mandi yang jarang mandi | #ForzaMilan

@Mana_abay @shitlicious Aku siap

2019-02-16 20:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

Hati-hatilah dgn hati. Jangan berikan pada seseorang yg tak bisa menghargai, karena ketika diberi, dia takkan sepenuhnya kembali..

2019-02-16 20:37

is08 mohis80

RT @RajaPurwa: Jujur! Salute sama bos Bukalapak ini, sebenarnya dia yg menang banyak, ada kecerdasan spekulasi tingkat tinggi!

Brand BL me…

2019-02-16 20:37

Δ±sɐʞǝq Ι―oɹɟ ʞǝɾoΖƒ G073K

driver ateis gak anti lgbt, gak mendukung lgbt. berpikirlah seperti seorang ateis agar level berpikirmu lebih baik. baik hati. jangan golput, pilih yg mau kerja

@oemarbakrie243 @hosa15 @Mentimoen Tokopedia juga ada

2019-02-16 20:37

Atika 🐻 Bluerxje

❝𝑯𝒂𝒗𝒆 π’Žπ’Šπ’π’π’Šπ’π’π’” 𝒐𝒇 𝒓𝒆𝒂𝒔𝒐𝒏𝒔 𝒕𝒐 π’π’Šπ’Œπ’† π‘Ύπ‘°π‘΅π‘΅π‘¬π‘Ήβž

Jauhkan Winner dari lulove ya Allah

2019-02-16 20:37

Maria Gina mariaaginaa

Owner of @Qina_Shop & IG: qinashop.. I love my self. Do you love me?

@realica Alhamdulillah~

2019-02-16 20:37

apanjo.bede ApanjoBede

Aku ada disini sampai aku tak ada disini

RT @Adhy_Mustofa3: @RizmaWidiono @jokowi @achmadzaky #JokowiOrangnyaBaik #JokowiOrangnyaBaik #JokowiOrangnyaBaik #JokowiOrangnyaBaik #Jokow…

2019-02-16 20:37

pinokio budhy_jhie

Anti penindasan, bebas merdeka tp bkn liberal ,

RT @RajaPurwa: PENGUMUMAN
πŸ‘‰ @TeddyGusnaidi memfitnah bahwa tagar #UninstallJokowi adalah proyek tagar senilai 200 jt

Scr pribadi bersumpah…

2019-02-16 20:37

Swiss swisshp_

ig; swisshp_

@womanfeeds Jahat bet amangnya;(

2019-02-16 20:37

[17's]ΒΉΒΉ μ „ μž¬λ“  nalmiram

πŸ“INA
πŸ“·Insta @nalmiram
πŸ‡°πŸ‡·WIN:DπŸ’ž
πŸ‡°πŸ‡·CaratπŸ’
πŸ‡°πŸ‡·Wannable❀️

DM me for follback,.

@svthingy @pledis_17 Ini foto ke20 gue:')

2019-02-16 20:37

Rengga Pradana RenggaEleven

PERSIB BANDUNG & MANCHESTER UNITED Member of @UtdIndonesiaSUB @smansasubang13 UPI PJKR'14

@bikacibix @bismaralisunan Positive thinking meureun sibuk rapat wet

2019-02-16 20:36

Jahrudin Jahrudinmu

KEMBALI KE JALAN YANG BENAR

@1xlagiJokowi @GilbertZizi @AndiArief__ @FerdinandHaean_ Setahu ane #InstallPrabowo itu perlu seri kode 17042019
πŸ˜β˜•seruput

2019-02-16 20:36

deny andrian dennysuck

Seperti lembaran buku, tak akan berwarna jika tak kita lukis tentang semua kisah kita#invite26C679F0

Terkadang seseorang menasehatimu bukan karna dia pintar tapi karna dia pernah mengalaminya

2019-02-16 20:36

Nci srikunanti1

iKON🌊🌊🌊
Yg gak suka korea-koreaan jangan follow, nanti risih 😹

Mulai oleng ke dongii 🀧

2019-02-16 20:36

FITRIA ARIFIN SHABIRA fitriarif21

Fitria Arifin Shabira

[45] Ayana Shahab #AUTO ##AUTO

2019-02-16 20:36

DianR diaan_restu

@fbptr28 La tek bolak balik?

2019-02-16 20:36

Angelousβ™₯ AngelousFC_INA

From Zero To Hero!!Keep Support @Angel_Chibi Always!β™₯

Angelous Bekasi Always Support Angel_Chibi And 7 Unyil Laainnya~

2019-02-16 20:36

EL ellycasper18

Eh,hai

@fashihatulaziza @nulisbuku Oke siap mba,makasi yaa

2019-02-16 20:36

Unite and Fight Slacker GunBaranai

Ayie | Codecaster | Rants in EN/ID | RTs 2D/3D Ayaneru without your consent | @DragonEmperorss | @NgopiBiarMelek

@unpraditable Dit ga disini juga

2019-02-16 20:36

pjmspr pjmsprrr

πŸ“–

@Daxgger @askmenfess :D

2019-02-16 20:36

Sukapura NgaDaun ngOraπŸ’ͺπŸ™ sasmitha_andre

Biker baper...balik dicarekan,teu balik diteangan,...DABORIBIO (damai boleh ribut boleh)

Kawal terussss.....

2019-02-16 20:36

Dini Oktaviani Diiniieokta_

Cheerful and Energetic | That's the real me | Always keep support Anime β™₯ ;) |ask me anything

Terkadang harus tau susahnya dulu sebelum bisa senang.

2019-02-16 20:36

Wid 🐣🐰 chickbunny_me

Moonlight drowns out all but the brightest stars.

RT @dhenisaagp: Hubunganku sama kamu : sebatas viewers instastory.

2019-02-16 20:36

din πŸ“Œwsd jumpaviasuara

paan c

@rlthingy ini aja nder, enak banget, gak bikin pegel
cari aja di toko official honor, bli 70rebuan

2019-02-16 20:36

een hwi EenHwi

BAKAR LEMAK CEPAT TURUN BB 2-4KG/MINGGU WMP SLIMING JUICE Cara Langsing Sehat Alami + bonus sehat ORDER BBM 20EF63B…

2019-02-16 20:36

ERWIN ZuLiadin Erwin_ZL

KODE VOUCHER ZALORA : ZBAP2NUW -

ma, minta uang! | "buat apa?" | diluar ada yg teriak-teriak melas ma | "teriak gimana nak?" | bakso... bakso... | "...."Β #salahgaul

2019-02-16 20:36

Adi Mustofa Adhy_Mustofa3

Memancing

@hendry_xero @Fahrihamzah rakyat indonesia vs penjilat HTI yang akan menggantikan pancasila. #JokowiOranganyaBaik

2019-02-16 20:36

일λ₯΄λ§ˆ Irma_hasanah

kpopers | Fangirling over them πŸ’— SJ'kyuhyun πŸ’— VIXX πŸ’—FTisland πŸ’—Wanna One πŸ’— nu'est | spazzing a lot

@selinebunsodan @lix_lee007 ini juga koh 😒 gada niatan FM d jkt??

2019-02-16 20:36

Bali bagus Balibag83784563

RT @RajaPurwa: Mohon bantu disosialisasikan!
Era Baru @prabowo @sandiuno

Tagar #NewEraPrabowoSandi

Cc @Gerindra @fadlizon @marierteman…

2019-02-16 20:36

351S bersihdanjujur

@mohmahfudmd Halah berita ini cuman manasin2 aja.Ahok juga punya pikiran yg jernih

2019-02-16 20:36

daminnie daminnielf

Melody 🎡 - Yejiapsa πŸ’• BTOB - OT7 | 6TOB 180921 JKT |
Suju | @imSMl 's pumpkin |
BTOPink - Changrong β›΅

@annarianaa Haha... Aplikasi bikin males jalan 😁😁
Aq jg males bgt keluar beli sendiri pdhal deket2 tempat makannya πŸ˜†

2019-02-16 20:36

Ahmad Kamal Baba A_Kamal_B

Someday Doraemon will be REAL !!! ,
Someday Human Can Fly like a Bird

@Banyu_darkness @Fahrihamzah Trus kalian marah pada kata "presiden baru"?. 1 periode presidenkan 5 tahun, periode s…

2019-02-16 20:36

cin-tia siapaloooo

------

@askmenfess Roti o

2019-02-16 20:36

Guritno Ivan givanet81

@Raxsha3 @philipsmarx @klappykoe @EuropeanState Wiranto.. itu dukung siapa ya???

2019-02-16 20:36

Devi Rahma DevyMrz

HaRu❀️

Malem mingguan sama yang kece kece😎

2019-02-16 20:36

mywann armyablemy

Purple πŸ’œ
Light πŸ’‘

RT @cloudwindstar: [BANTU RT] Halo, gua pemilik akun @HSWBJY4902 Akun gua baru aja ke suspend. Jadi tolong follow lagi kesini @cloudwindsta…

2019-02-16 20:36

AcongRohis Rohis_DGH

Aku tercipta dalam waktu, untuk mengisi waktu, selalu memperbaiki diri di setiap waktu, dan semua waktu ku adalah untuk mencintai kamu.

2019-02-16 20:36

Bunny🐰 BucinnyaJungoo_

═══════ β‰ͺ β€’βˆβ€’ ≫ ═══════
akun yg ini kelock:'( @Kookoodisiniii_
═══════ β‰ͺ β€’βˆβ€’ ≫ ═══════

@lNDOMY @BTS_twt I'll show youπŸ’œ

2019-02-16 20:36

pjmspr pjmsprrr

πŸ“–

@rizkyfebriansss @askmenfess Tambah pake aplikasi yang filter2 nya ala2 korya

2019-02-16 20:36

Rudijanto tammy_ardipra

@FirstMediaCares Sudah lebih dari 24 jam kok masih belum selesai juga?

2019-02-16 20:36

cak jancook pakde2511

mau HTI atau mau FPI bukan urusanku, Karena aku bukan mereka.
Tapi kalau #2019gantipresiden mereka adalah aku

Makanya harus di #UninstallJokowi saja

2019-02-16 20:36

Carina Hadiriani carinahadiriani

Ibu Rumah Tangga

Happy wedding epoy ku sayang..
Ku sebel.. tp ku cinta..
vee178 😘😘😘 @ GedungBellavista

2019-02-16 20:36

kutipan lagu kutipan_lagu22

Sebuah kutipan dari sebuah lagu

Dalam cinta, selalu ada seseorang yg akan tulus mencintaimu, meski dia bukan yg kamu harapkan, tapi dia yg pantas kamu dapatkan.

2019-02-16 20:36

Harin Cantika HarinCantik

Cantika cantik luv 2S forever ._.a

iisshh kok aneh sih

2019-02-16 20:36

Ugum Agatha ugumagatha

Baca dalam hati. Nah iya gitu
Kang metik senar gitar

@victoriarnp @urbancikarang Iya miring madep kiblat

2019-02-16 20:36

alhikam alhikam07125595

Kewajiban dan sunnah komit dikerjakan info kajian di wilayah jabodetabek

RT @urbancikarang: Angkot K38 teguling di Kp. Pule, Desa Katang Setia, Karang Bahagia. Tidak ada korban jiwa. Sabtu (16/2/2019) Pukul 16.45…

2019-02-16 20:36

Se Ha SeHaa189

Just ask

@cuddlgirl Omg dibales.. Wkwkw jadi grogi

2019-02-16 20:36

Ο€Dialova Michaelstanly_

LOBONT

Ingat,
Suka tidak suka kehidupan akan terus berjalan,namun apakah,memyembuhkan hati yang terempas karang semudah senja berganti malam?

2019-02-16 20:36

Sugiman/ Ii IiSugiman

Nonton wayang

2019-02-16 20:36

Galih Putra galputra

A Bachelor Degree of Economic | Free tweet and free opinion


Moving is Living -

@mariskakaka

Kereeen

2019-02-16 20:36

Naymaza 01 Naymaza01

RT @Rajaberkah1: 8. Syarat mampu dapat dilihat dari kepemimpinannya, tidak pernah apalagi terbiasa mengingkari janji. Dan juga dapat mengha…

2019-02-16 20:36

ahra🌻 jinwoo4lyfe

깹솑
hayo tebak bucin-in siapa?

RT @dhenisaagp: Hubunganku sama kamu : sebatas viewers instastory.

2019-02-16 20:35

zukowπŸŒ› dwisukmaaa

i know a lot about a little

RT @dhenisaagp: Hubunganku sama kamu : sebatas viewers instastory.

2019-02-16 20:35

Ahmad Kodra Lani alankodra

Sering banget dapat SMS hadiah Uang 75jt sama Pemenang Undian Mobil.

Semiskin itu kah diriku, Bangsat
Mentang men…

2019-02-16 20:35

ivan cuzic ivancuzic1

Music lover, dreamer, and a student!
#LittleBlackStar
#CherylSoldier
#Mixer
#RitaBot

RT @PecanduAvril: #HeadAboveWater is now the 1st album in my country.. And still Number 1 in +20 countries! Congrats Av!
#JFCAvrilLavigne…

2019-02-16 20:35

Seketikata Vmanhanafy

Seseorang yang akan menjabat tangan ayahmu seraya hadirin melantunkan nada ''sah''.

@FiersaBesari chordnya mana bung!!

2019-02-16 20:35

masgal wahyugal_ih

sendhiko dhawuh

Jodoh kamu belum tentu manusia. Siapa tau Kematian. Maka perbaiki diri lillah. Jangan karena ingin mendapatkan yang baik.

2019-02-16 20:35

SupriYanto UpickSupriyanto

2019-02-16 20:35

Happy saturnuese

autofollowback

@askmenfess kek nama temen gue

2019-02-16 20:35

jessy WifueYoongi

i love you, who reading this // multifandom af// penikmat halu

@armyhaluzone LANJUT, TAG GW

2019-02-16 20:35

malritau nsyhjtjxx07

Hello i'm from Indonesia and i proud to be a parts from ARMY
00 Line
NO FAKE ARMY club
BTS πŸ’•πŸ’ž
Bangtan sonyoendan πŸ‡°πŸ‡·

RT @Ditanlrtf1: Sayang aku ini semua tuhπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
#Duckprints

2019-02-16 20:35

Guritno Ivan givanet81

@philipsmarx @klappykoe @EuropeanState Saya hidup di jaman Orba tidak seperti yg kalian takutkan.. semua aman dan n…

2019-02-16 20:35

meeeeeeee. pinreapple

smstan and ygstan.

ASTAGFIRULLAH INI LIAT OPPA LO KA @zombyun 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2019-02-16 20:35

Alam_-_Mbah_Dukun.mp3 adambahduqun

sedang ngobatin pasyen nyah ; hehehehehehe ; konon katanya sakitnya karna diguna-guna ; deudeuh teuing ~

Kontak wasapnya aku hapus yah
Maaf ganggu

2019-02-16 20:35

bambang mariono bambangmariono

@achmadzaky #JokowiOrangBaik
#JokowiOrangBaik
#Jokowi2Periode

2019-02-16 20:35

Ι’α΄ŽΙ’i|ƚi|Ι’ alitelidi

oɹdɐ -
¿ʎɐʍʎuɐ lɐɯɹou s,ʇɐΙ₯M Λ™Κ‡uǝɹǝɟɟıp sΔ± [ǝW]

@osswhalegum WADAW JANGAN DONG SIST ITU LAHANNYA APRO HAHAHAHAHA

2019-02-16 20:35

Hasan #SiRambutTipisJadiGitarisSepertiSeekorBabi hasancodet

eat.smoke.sleep.code.repeat
madesu.mambu.saru

nggih leres pakdhe

2019-02-16 20:35

NanikR_Cece NanikR_Cece

Ketika nurani bicara, ketika rasa hati diatas segala dan ketika cermin ada didepan mata - itulah kita.

RT @RajaPurwa: PENGUMUMAN
πŸ‘‰ @TeddyGusnaidi memfitnah bahwa tagar #UninstallJokowi adalah proyek tagar senilai 200 jt

Scr pribadi bersumpah…

2019-02-16 20:35

Aulia Rahma aullss

Sarjana Pendidikan dari Pendidikan Matematika

Malam mingguku berfaedah.

2019-02-16 20:35

Andika Maulana andika_mhm

hadapi dengan senyuman

Armada - I Will (Offiical Music Video)

2019-02-16 20:35

Nanda Listyawati nandalisty

Sip, jadi team sosmed gaboleh baper tapi kudu julid kalo udah diginiinπŸ˜‚

2019-02-16 20:35

Anggaaaa AnggaaDermawan

-_-

Mencoba menjadi lebih baik adalah demi menjadi lebih baik

2019-02-16 20:35

A r r r r r r i akhnymanusyabaj

gausa fllw, akun idiot ga guna sampah bngst

@zaccty A.pras25

2019-02-16 20:35

cak jancook pakde2511

mau HTI atau mau FPI bukan urusanku, Karena aku bukan mereka.
Tapi kalau #2019gantipresiden mereka adalah aku

Hehehe

#UninstallJokowi

2019-02-16 20:35