Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

ul ! auliaiftiyah

luh u babe @zallu_ichi

@Ayesthetik Happy birthday{}

2019-07-16 11:25

BIB Habibib_

@shellynrhanifah Jijiik

2019-07-16 11:25

Look at! mE1111111i

u kno how to treat me sexy? hug me from back.

@askihuy @tabitab1i @entuhsiast Apapun itu alasannya memang gapantes disiksa apapun. Cukup diusir aja.

Pointnya ki…

2019-07-16 11:25

Oira ariobagasS

Just do it and believe on yourself

@beshakanigar Waduh waduh berat nih wkwk

2019-07-16 11:25

🇮🇩Babang Cekay😎✌ HermawanDeddy80

jiwa ragaku untuk pengabdian
bukan untuk penghianatan !!!

@Cobeh09 merdekaaaaa....✊✊✊

2019-07-16 11:25

SI UJANG GERIMIS AJA apihiw

Asian Dolce Late

Aku cinta kamu tiga rebu uangnya lima rebu jadi harus kembali duarebu

2019-07-16 11:25

dula dilalerinnn

assalamualaikum... hah

setiap orang pernah jadi "brengsek" di cerita orang lain.

2019-07-16 11:25

Mamah Andra 🤣 dretnosr

aku aslinya pendiem, di twitter aja banyak bacot :)
percaya, ya?

@fuwapyoon Anjeeng

2019-07-16 11:25

Huda Raidatul_huda

email: raidatulhuda@gmail.com

RT @zarryhendrik: Beda suku. Beda agama. Tak direstui. Keadaan.

2019-07-16 11:25

Dimana Macet ID dimanamacetid

Info Kemacetan Sekitar Anda

[09:01] #JAKARTA Tol Semper - Cakung - Cikunir - TMII #LANCAR #JasaMarga

2019-07-16 11:25

Ariefan Ali ariefanEnbe

Friends for Life @pratiwi_winya Electrical Engineering '13, Andalas University

RT @zarryhendrik: Senam pagi sama arne, mbak lina dan mbak elmi

2019-07-16 11:25

kis🐌 ysqnzfh

90% random tweets 10% facts

RT @zarryhendrik: Senam pagi sama arne, mbak lina dan mbak elmi

2019-07-16 11:25

ul ! auliaiftiyah

luh u babe @zallu_ichi

@nurulazizahh88 Happy birthday{}

2019-07-16 11:25

Z A E zae25_

kang typo, maapin ye.

@poooohhhhhhh Tupai di laut

2019-07-16 11:25

novitapcy DetriNovita

RT @nopiyapark: @9421baekhyun @nopiya_97529 @weareoneEXO #MGMAVOTE #EXO @weareoneEXO

2019-07-16 11:25

yakult ditaaaarf

just my random thoughts✌

@Kitaa_bagaimana @lashissaria Aku jugaa, tapi tetep aja buluq😭

2019-07-16 11:25

SOFA AL GHIFARA sofafara3

REAL MADRID. IN TELL.

Bersyukur atas banyak nikmat yang kau beri Ya Allah...

2019-07-16 11:25

ALBUM KPOP YOU NEED? HERE! eufrostuff_

[since 2018] untuk order/tanya2 bisa DM atau chat diakun yang tertera pada header 💚 testi hanya ada di ig&shopee |

Saya menjual [READY STOCK] BAEK... seharga Rp0. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2019-07-16 11:25

Sate Kambing Tong-Tong TongSate

Sate Kambing dan Sop Kambing
sabtu & minggu
11:00 - 19:30
Pesan Antar Bekasi

@vadillasuhendar wajah mb,

2019-07-16 11:25

Okto Riyadi OktoMuharram

Man Jadda wa Jadda

#WeAreBatNotBad

2019-07-16 11:25

Adens Bellamy Adens_Bellamy

•Cinta Musik; Gila Bola•

@TheScaryNature It will die poisoned

2019-07-16 11:25

INTAN ntaaannnnn

aku suka kamu, tp gatau kamunya gimana

@_rezymardinata Yaudah iya kita beda, baiknya kita udahan aja yah

2019-07-16 11:25

Dutadh Dutadaha

RT @nihaqus: @candra_aditya bagus nih. Denda tilang terbukti ga ngangkat bossss!!

Wali Kota Depok tu tau hukuman yang paling berat bagi p…

2019-07-16 11:25

R Kvtmth

Follow aja dulu, siapa tau cocok

RT @zarryhendrik: Jadi konsep “surat dalam undangan” ini adalah ide gue, dan gue yang merangkai. Lumayan menantang, karena deskripsi pesana…

2019-07-16 11:25

mooo©i momohiraaai

🔰Adorable Representative M.C For Youth🔰

RT @ODhamikka: @anaiss_yoo @chrt_free @BTS_twt To you Mr. @chrt_free you will never gt their notice. Cuz what ? Those you have insulted hav…

2019-07-16 11:25

Herdini Suryanto HerdiniSuryanto

Manula gaul 4 cucu

@klintingansapi @jokowi Hehhh bangun2......mimpi kok nggak brenti2 😬

2019-07-16 11:25

Jianto Jianto54345308

bahagia itu sederhana bersinarlah terus sampai nanti 🙏

@jiiviiw Nasi segitiga bermuda 😊

2019-07-16 11:25

Mr. Fake Muhamma81781801

Aku adalah aku. Kamu adalah kamu. Jangan samakan kita

RT @ditaaaarf: Anya Geraldine mandi seminggu sekali aja tetep bening begitu. Lah gue baru kelar mandi aja suka dibilang "belum mandi ya lu?…

2019-07-16 11:25

괜찮아도 🍒 ♡ 🍑 Niniminee

Unma ♥️
Bucin Kim Jongin 💜

@kyungjaloey Sama 😭😭😭😭😭

2019-07-16 11:25

TINJAK darwinstnjk

@calledmezaki Reply doang ga follow

2019-07-16 11:25

Humas Kab Bekasi Humas_Bekasi

Akun Resmi Humas Pemerintah Kabupaten Bekasi. Kantor Bupati Lt. 1 Perkantoran Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat Kab. Bekasi Jawa Barat humas.bekasikab@gmail.com

Ketentuan mengenai Festival Gapura Cinta Negeri dapat dilihat dinfografris di atas yaaa, Warganet!

2019-07-16 11:25

Nanda PluviophileKim

koreaan dikit

@askmenfess Naps sih captionnya😭😂

2019-07-16 11:25

Prinz Eugen khentangoyeng

Jangan mendekat, aku lagi susah

@floweroseu Kayanya kita kekurusan

2019-07-16 11:25

Humas Kab Bekasi Humas_Bekasi

Akun Resmi Humas Pemerintah Kabupaten Bekasi. Kantor Bupati Lt. 1 Perkantoran Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat Kab. Bekasi Jawa Barat humas.bekasikab@gmail.com

Hai Warganet, dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Kemenda…

2019-07-16 11:25

Andri wijaya Andri69Wijaya

my sleep my adventure

@katasiyogga Yow mainkan 🍻

2019-07-16 11:25

Ekaw kawexyzed

siapa aku?

@info_lingkungan @elitacorn aku bambang kak 🤣

2019-07-16 11:25

delta sufianti deltasufianti

! @persija_jkt 🐯

@Telkomsel lagi ada trouble apa dah? signal busuk amat

2019-07-16 11:25

LINA ANANDYA P LinaPAnandya

Pemerintahan Jokowi dan oposisi, siapapun, harus dikritik, harus diingatkan.

2019-07-16 11:25

Piya pypyng_

ga tau ah

Paham akan kebodohan si pembuatan aturan maksudnya

2019-07-16 11:25

Tukang Halu halu_tukang

mbacot

RT @zarryhendrik: Senam pagi sama arne, mbak lina dan mbak elmi

2019-07-16 11:24

yakult ditaaaarf

just my random thoughts✌

@nxtania Diyam anda!

2019-07-16 11:24

Adens Bellamy Adens_Bellamy

•Cinta Musik; Gila Bola•

@TofaGarisLurus Biar apa?

2019-07-16 11:24

Ekaw kawexyzed

siapa aku?

Aku bambang kak 🤣🤣🤣

2019-07-16 11:24

Kim Jong Unch mynamesnotcupid

nothing special except 🇰🇵

apa gua doang kali ya cowo yg mandinya bisa ampe sejam 😶

2019-07-16 11:24

Ori Maris victory_ori

@romokoko_scj @KatolikG Suci banget... 😅

2019-07-16 11:24

Asep Rukhwansyah ruhwana85

aku pasti sukses, kalau tidak sukses pasti bukan aku

2019-07-16 11:24

Dedi Suparman dedisuparman87

Sayang Keluarga

Tips Memilih Asuransi Jiwa yang Tepat

2019-07-16 11:24

Sate Kambing Tong-Tong TongSate

Sate Kambing dan Sop Kambing
sabtu & minggu
11:00 - 19:30
Pesan Antar Bekasi

@Idaaaaaaa__ @ArgentianaA biar awet engga gosong,, kompornya jangan dinyalain

2019-07-16 11:24

kookheon I LOVE U AyuGum9395

Line 95. | Kdrama lovers.
no matter what happen to this cruel world, my love for uri oppa save my life.

Congrats 🥳🥳🥳🥳

2019-07-16 11:24

acengmen acengmen2

dulu waktu kecil, saya pernah punya burung dara,semenjak pada ilang sekarang saya tidak punya burung dara lagi

Pertama kali dibonceng naik motor aerox,pas ngisi bensin gua malah turun. Langsung ditanya " ngapain turun?kan tang…

2019-07-16 11:24

Iwans IwanSstar

Pilih Negarawan bukan bonekawan

Mblo, ngga ada berita lain apa ?

2019-07-16 11:24

hare sadevva_

👨‍💻 (#JS + #React )👩‍❤️‍👨 (@annisabayyina_)

happy birthday @caturmindiar16, semoga tindernya ada yang match ya 🥳🥳

2019-07-16 11:24

tiaah🐨 atiahsz

yang lama ke suspended hwaa

RT @getarkrisna: Fase dimana lagi butuh asupan kalimat : "Sayang, aku kangen!!"

2019-07-16 11:24

Suyadi Arwadi ArwadiSuyadi

Kebenaran adalah prinsip

Keadilan Bagi Seluruh Umat Indonesia

2019-07-16 11:24

Didikrym DidikRYM

Berjalan sepanjang waktu untuk bekal di akhir nanti

Nah Bro penjelasanya

2019-07-16 11:24

Menia A. Closia meniaclosia

Full time dreamer. Part time bibliophile. Definitely made for you.

@TonightShow_NET Kaya gini jadi trending yassalam apa kabar akoh😳

2019-07-16 11:24

Pacarku ofahput

O-, @GengCantikITB, Bekerja di PT Mencari Cinta Sejati

@aldechan bangga akutu

2019-07-16 11:24

Yoggi Andhi yoggiandhi

Bahagia

@gilangsaputera @CurhatKRL kenapa nih, bisa padet gini

2019-07-16 11:24

yakult ditaaaarf

just my random thoughts✌

@danidaaa Wkwkwk mangtap😭👍

2019-07-16 11:24

(Hell Boy)_atha airawan AthayollaA

waduk pluit,tak seindah dan sewangi dahulu,waduk pluit kini bernama WADUK IRIT...😂🤣

@kkpgoid @sukasukaskip @susipudjiastuti bu susi bu susi 😘😘😘

2019-07-16 11:24

Heri Setiawan Hrstwan_

ig :hrstwan_

@kumparan @IndonesiaGaruda Tapi kayanya gara-gara kasus sama youtuber itu kah??

2019-07-16 11:24

delta sufianti deltasufianti

! @persija_jkt 🐯

@hamdipwg lebh ancur

2019-07-16 11:24

lakiewelaki jakatuabangka

Sy 45, nyari seumuran atau diatasnya yg tdk bayaran

@renopijitppku Top nya apa lagi teler? Tangannya lemes banget

2019-07-16 11:24

srisulastri srisula70866771

love to Allah

@NdonBack_ @Hmmurahmurahhm2 Astagfirullah smg keturunan hamba mnjd generasi Al fatih
d jauhkn dr perbuatn sesat golongan micin

2019-07-16 11:24

🍜 milungtelur

akun yg satu lupa passnya ehe

RT @nanisaca: Kamu itu minta di kejar atau minta di beri jarak?

2019-07-16 11:24

mayanti nerva siam_minerva

isinya gak ada yang berfaedah, cuma sampah ➡️ ID LINE sialista

RT @priyant__: Apa bener dengan menabur ular disekeliling garam dapat mengusir rumah ?

2019-07-16 11:24

l sandidanni

Single

@BO71536878 Gila ini mah gede banget beneran waw

2019-07-16 11:24

pangeranbrengsex™ faiyOi

Tuhan restui kami untuk berkelahi tolong jangan kau ambil kami punya nyali🐯 @iwanfals @Oi_RayaJatiasih @Persija_Jkt

Penakut tak pernah mulai, pecundang tak pernah menyelesaikan, petarung sejati tak pernah berhenti. Tetaplah dibaris…

2019-07-16 11:24

AllexSSilveira brazsilveiraad1

ANTI-PT, PRO-BOLSONARO, A DAVOR DO BRASIL, CONTRA O ABORTO, CRISTÃO, HÉTERO E A FAVOR DA POSSE DE ARMA, REDUÇÃO DA MAIORIDADE PENAL E DA PENA DE MORTE.

@zeca_dirceu É normal um terrorista organizar um mensalão para manutenção do poder de um partido?
É impressionante…

2019-07-16 11:24

Bibah Toyyibah BibahToyyibah

RT @Lizahra_PGA: Pengantin Pesanan Marak, Kapitalisme Dalangnya

2019-07-16 11:24

wi-bu buanawisnu

tweet dari saya gak usah di masukan ke hati

RT @zarryhendrik: Beda suku. Beda agama. Tak direstui. Keadaan.

2019-07-16 11:24

Ronald Sitanggang ronald_sitangga

Just a man from North Sumatera who looking for a better life. Always try to be a better person.

@YohKurniawan @mariasativ4 @bonitakumalade2 What a beautiful view... 😍

2019-07-16 11:24

malikaaaaa cincindy97

@asiamomoo Cie yg blh nginep bareng padahal blm nikah padahal masih tinggal sama ortunya cie nginep bareng dirumah…

2019-07-16 11:24

Look at! mE1111111i

u kno how to treat me sexy? hug me from back.

@askihuy @tabitab1i @entuhsiast Ehm maaf, tp dikantor sy ada kucing yg nakal. Org lagi makan digangguin. Dan dia na…

2019-07-16 11:24

Lukman Zaenudin Lukman_Zaenu

24/7 | everything is possible with God

Masih dianggap salah di mata keluarga, aku belum kerja saja.

2019-07-16 11:24

Nani Purnamasari nanicahyani

Bukan dokter, bukan dosen. Just ordinary people.

@sesembak Kaplokable. Jotosable.

2019-07-16 11:24

Dali Wiyono DaliWiyono1

Biarkan waktu berjalan apa adanya, bergerak dari bawah menggapai Puncak yang Indah.

kebenaran dan cinta akan menemukan jalanya #MenangCurangHambarRasanya

2019-07-16 11:24

Makmummu acietrd_

Siap membantu

RT @ditaaaarf: Anya Geraldine mandi seminggu sekali aja tetep bening begitu. Lah gue baru kelar mandi aja suka dibilang "belum mandi ya lu?…

2019-07-16 11:24

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

“Orang-orang yang berhasil tidak hanya keras
hati, mereka juga seorang pekerja keras yang
percaya pada kemampuan dirinya”

2019-07-16 11:23

Viki Hardian vikihardian

Full-time human, Part-time podcaster.

@goklaas Ini jeda nyanyi nya setahun banget nih wkwkwk

2019-07-16 11:23

LUPEK luthvian_

MANUSIA

RT @Indostransfer: PSS Sleman mempertahankan keangkeran Stadion Maguwoharjo

Tercatat, mereka belum kalah di 16 pertandingan Kandang terakh…

2019-07-16 11:23

Rizki Ainul Fitri Rizkiainulf

@reputasu Guk gukk gukk

2019-07-16 11:23

Piya pypyng_

ga tau ah

Kalo usianya lebih muda 3 hari gw masih bisa paham lah ini lebih tua ??!!?!?!?!?!!!!!

2019-07-16 11:23

Jianto Jianto54345308

bahagia itu sederhana bersinarlah terus sampai nanti 🙏

🙏🙏🙏

2019-07-16 11:23

Bukanmaen ynzbsyo

People with a good sense of humor have a better sense of life 👌

@PutraErlangga__ Lekong cucok

2019-07-16 11:23

ardictatian ardictatian

Official twitter account of Ardictatian

RT @zarryhendrik: Beda suku. Beda agama. Tak direstui. Keadaan.

2019-07-16 11:23

Baruna manusia_barbar

Tempat sampah pribadi saya, maaf kalo tersinggung, bukan maksud saya, tapi mungkin anda merasa? | OGA |

@agnesefrata Iya aku yang ngajak wkwk

2019-07-16 11:23

tigrisfiresafety tigrisfire

An official Twitter Account of Tigris Fire Safety A Next Level Provider of Fire, Safety & Security company. We are also known as PT .Tigris Berkat Sejati

Opening Rumah Api One Stop Fire Protection call us 021.88397892 menjual berbagai alat pemadam api I Alat Pemadam Ap…

2019-07-16 11:23

Tarigan TariganRbt

@detikcom Itu netizen yg nyirnyir mulu, semoga anak lo nanti lebih parah dari ini. Biar lu tau gimana rasanya karma

2019-07-16 11:23

; teloivv__

aktif di twitter bukan aktif di organisasi //

RT @zarryhendrik: Senam pagi sama arne, mbak lina dan mbak elmi

2019-07-16 11:23

Alfaresta Anteng Tristansah Alfarestaat_ID

I'm Possible • Informatics Engineering • CP : fares.tris@gmail.com | Instagram : Alfarestaat

"Kekalahan sekarang adalah awal untuk kemenangan besok, bangkit dan perlihatkan kemampuan kita." -Markarov- #TulisanAnime

2019-07-16 11:23

dinas kearsipan arsip_Bekasi

Senam Sparco

2019-07-16 11:23

Viki Hardian vikihardian

Full-time human, Part-time podcaster.

Social Justice Warior = SJW

Dialihbahasakan

Pejuang Keadilan Social = ......

2019-07-16 11:23

Suci Nur Rahmadaniya SRahmadaniya

•Musafir Di Bumi Allah
•No Couple Before Akad

RT @Mardiahna08: اِنَّمَاۤ اَشْكُوْا بَثِّـيْ وَحُزْنِيْۤ اِلَى اللّٰهِ وَاَعْلَمُ مِنَ اللّٰهِ مَا لَا تَعْلَمُوْنَ

"Hanya kepada Allaah…

2019-07-16 11:23