Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Bachtiar Munthe Moenthelicious

Promiscuous boy

@taufiq_alkarkhy Hahahaha...baiklah. Bilang aja ke Kak Mey ya 😂😂😂

2019-02-24 12:19

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

Arres tuh enak jadi bahan menelan gue. Maaf ya Res? :(

2019-02-24 12:19

#BekasiBertilawah odojbekasi

Akun Resmi Dewan Pengurus Area ODOJ Kota Bekasi
| Contact Person/WhatsApp: 0888-8166-157 IG: onedayonejuzbekasi

You don't know your future. But you know Allah, so Trust Allah, because Allah has control over your future.

2019-02-24 12:19

BRALINK 武藤サントーサ bralinks74

⭐Hanya kepada Allah aku bertawakkal dan hanya kepada-Nya-lah aku kembali (11:88)⭐
Anti JIL l Anti Syiah l Anti Komunis l Anti LGBT
#2019PrabowoPresiden ✌️🇮🇩

Ketidakadilan harus diakhiri...
#AkalSehatPilihPrabowoSandi
#AkalSehatPilihPrabowoSandi…

2019-02-24 12:19

02 Prabowo Sandi RizalLah_Hati

Live Simple Give More, ...
IG: RizalLahHati
.
.
. If ALLAH should aid you, no one can overcome you ... ( Al Imron : 160 )

RT @gawir2: Saya terharu liat video ini,kunjungan pak @SBYudhoyono sebelum meninggalkan jabatan kepresidenan nya. pembangunan pun terasa h…

2019-02-24 12:19

susilo ©|© susiawan OO38220246

disini senang, disana senang, dimana saja hatiku senang •÷• www.O|O.www •÷• indonesia yang cinta damai

selamat pagi menjelang siang yang punya pemikiran lebih maju #pastifaham

2019-02-24 12:19

Pororooo fitrianfth

sukak pohon🌵

Emang lalala fest ngapa si?

2019-02-24 12:19

cha🐡 wsd📌 niyelincha_

Aku masih sayang wanna one dan akan selalu sayang wanna one dan exo juga. Eits ada tambahan lagi sekarang aku juga sayang treasure 13 hehe.

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:19

adam adambahduqun

sedang ngobatin pasyen nyah ; konon katanya sakitnya karna diguna-guna ; deudeuh teuing ~

@andrevolusi Amiiiinnnnnn

Main kaga??

2019-02-24 12:19

🤷🏾‍♂️ mamedpele

I’m fine, i’m just not happy. No, i lied. 😂

@bintangBeeM @RajaPurwa @jokowi Itu efek pak jo bilang “ganti untung” em haha

2019-02-24 12:19

ya- BEB kasihlahdikit

saya suka Rep tweet kamu. HAHA!

@dreuzeel dijutekin lho aku :(

2019-02-24 12:18

dirs Indiradwpys

I never thought that I can use twitter.

@askmenfess Kita diciptakan 2 tangan untuk baku hantam

2019-02-24 12:18

Nadya Yasmine nadyasm

@satriodwi @AndroidAuth Semuanya aja menarik👌👌👌

2019-02-24 12:18

jun🐣 xxxbadhabits

in love with literture💜

My hope💜💜

2019-02-24 12:18

kerutan pantat antikoir

Designed by Apple in California Assembled in kamar pengantin

ijin jadi pengurus cabang bekasi bang

2019-02-24 12:18

mii ongstarie

[02l] akan selalu membucini wanna one

RT @JJJWannables: Kondisi luar venue, beberapa fans menempel kertas di tangga yang tertulis

" OH YA STREAMING"

Its So Cool 👍😭💕❤❤❤
#YOONJ…

2019-02-24 12:18

K E I🐣 andnnp

;-bucin @bts_twt

@VANTAELOVIE Mauuuu aku qaqa

2019-02-24 12:18

Calon Makmum siapaayaa_

@qsuqadia @askmenfess Gud kakaknya

2019-02-24 12:18

Snack Ringan Coklat Milyuk_snack2

Snack Ringan, Nikmat, Isi coklat yummy... | 087882916959 (WA & Line) | pin: 53EE1BA5

Sus Crunchy Premium Choco kita buatan home made, dibuat khusus untuk cemilan dewasa & anak dengan bahan yg sehat :D

2019-02-24 12:18

Advokat Zaid Shibghatallah, S.H., CH., CHt., C.MH. zaiidSH

Kantor Pengacara Zaid Shibghatallah, S.H., CH., CHt., & Partners

Tambun - Bekasi - Jawa Barat.

Lingkup Kerja Seluruh Wilayah Republik Indonesia.

endorse apa bukan ini ?

HA... HA... HAAaa...

2019-02-24 12:18

Kabel Earphone fatkhanmageerrr

Rebahan Enthusiast

@Starlightrover Novel dilan?

2019-02-24 12:18

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

@udahsarjana @carouldanvers Kalau kamu mana berani katawain aku, kamu beraninya ngasih kasih sayang ke aku. Aw aw aw

2019-02-24 12:18

영원한 사랑 🐱 trwhngsh

pecinta drama korea tapi benci drama kehidupan :)
suka musik tapi gak punya bakat dalam seni :(
Love, Mistery, Fantasy
🎶🎥

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:18

Rama Adhi Pratama ramapratama13

I am PERSIJA fans👊🏻

RT @kedaiboekoe: Nazarku buat laga akbar besok, nih, Gaes. Kalau United menang, satu buku biografi Mas Stevie buat yang beruntung. Cukup RT…

2019-02-24 12:18

J E J E jsymnca

Nurse 2015 💉

Lukas 6:30 (TB) Berilah kepada setiap orang yang meminta kepadamu; dan janganlah meminta kembali kepada orang yang mengambil kepunyaanmu.

2019-02-24 12:18

CHOCO°JD🥤 Uxxjdae_

@Aerizenbase Auto ngehalu tingkat nasional😊

2019-02-24 12:18

Cappuccino hanifpraaa

@nndiansh Semangat ☺

2019-02-24 12:18

bya maukentut

jual dan open reseller kaos kaki klik link / thread 💛 ig :

@afigaram @New_preloved akuuuu, dm yaa kak

2019-02-24 12:18

Grizzlysan Novrzl

'90 | K/0 in 2018 | playing Azur Lane JP -- Ragnarok Mobile | Penikmat wangi seduhan Teh Fajar |

TL rame sama keberadaan konser di tengah hutan + mendaki.

Ga kebayang kayak apa chaosnya.

Gue seumur2 cuma ikutan…

2019-02-24 12:18

Bernard Rosario bernardrio

passive aggressive boy (re : if you don't know it, Google always know it 😉)

@iqbaljapar kan sudah diberitakan oleh penulis andalan kita @FHMADTY

2019-02-24 12:18

Dickha Rizkyana DhickaRiz

Udah males ngeladenin orang gajelas

@stronsiumpk1 hy

2019-02-24 12:18

m dablo mdablo1

Pengetuk Canang

@BaliHeadline @HeraLoebs @dapitdong @FloriliciousNew @IpungLombok @yu_n4n4 @Ndon08Back Support habis

2019-02-24 12:18

ryes¹²⁷ bucinsusutaro

penggemar berat susu taro🍼 [PA]

RT @dapcd1: Yedam has participate in Akmu song as harmonica player in the song 💎

#Treasure13
#Yedam

cr: video from owner

2019-02-24 12:18

WASKITAJAYA tulussukarno

WASKITA JAYA
General trading&supplier
Hp.085210249509
Email :Tulussukarno@gmail.com
Tulus.sukarno@yahoo.com
Website :

Jual Pressure Gauge WIKA SIZE 100mm X ½ NPTM , RANGE : 0 - 6 Bar 85 Psi - waskitajaya | Tokopedia…

2019-02-24 12:18

Monica Ayu monica_khodijah

B T S ❤A R M Y🌹
we are army💐🌸
( 전 정 국 💜💜💜 )

@BTS_twt Mood Booster banget😍😍😍

2019-02-24 12:18

PojokBogor PojokSatuBogor

Berita Pilihan Terbaik Bogor dari Pojoksatu.id

RT @pojoksatuid: Hukum Mencukur Jenggot untuk Pria Muslim

2019-02-24 12:18

Hanwool hanwool02

🐝
Therefore,we were one

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:18

shamnda97🐰/Sender IDM & Sender TXT (flbk juseyoo) kimkook0130

Assalamu'alaikum😇
welcome to my acount 👋💜
bucinnya @BTS_twt sama @TXT_members

@chrisryzryz Diriku army dan TXT
Btw kamu belum follback akoh:")

2019-02-24 12:18

Anisa Deasty Malela Desty007

Mom Blogger, member of #KEB #ISB #BloggerPerempuan #BloggerCrony #MBC #SahabatJKN

#01IndonesiaMaju dengan jokowi-Amin kesejahteraan terjamin.

#01OptimisIndonesiaMaju

2019-02-24 12:18

Rani reixasphyxia

@askmenfess aku klo confess langsung diblock kayanya... :')

2019-02-24 12:18

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

@carouldanvers YA NGOMONG DONG GUE KIRA GUE Disuruh ngomong itu

2019-02-24 12:18

😶 fandisafira

Keep skuy living.

@yangnyenyak Wait.... Lu kan pake kacamata tapi bisa masuk debu, debunya hebat ya.

2019-02-24 12:18

Marshop Apparel marshop_store

Info/Order/Design SMS/WA 081213833736 [Fast respon] | IG [at]marshop_store / [at]marshop_apparel | FB: MARShop Store

Kalian pernah buat jersey di MARShop?
Tag akun IG marshop_store nnti kami repost ya joss.

2019-02-24 12:18

Panggil Aja Abang mauludirfd15

Okaerinasai | I'm Rafid Mauludi, Hajimemashite 🙏 | Team Support @N_ShaniJKT48 | Instagram : @rafotografi15 & @mauludirfd15 | RAF 📷

Tapi gabaik ege 😪

2019-02-24 12:18

SYIFA AULIA NOVIANTI sipaulia

@nia_niakurniaty Wah aku udh didalem nih, wkwkwkwk

2019-02-24 12:18

Pojok Satu pojoksatuid

Selalu ada fakta lain dalam sebuah peristiwa. Klik

Hukum Mencukur Jenggot untuk Pria Muslim

2019-02-24 12:18

HarryArdiansyah Harrylfc19

Kinoy - 242107 - Daop 1 - YNWA

@BudiWison Ahli gigi

2019-02-24 12:18

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

Rame banget mentab gue udah kayak pasar gituw

2019-02-24 12:17

indah hadi Indahshadi

ada dua hal yang tidak boleh dilewatkan dalam hidup, pertama Merindu. yang Kedua secangkir kopi.

@anam_asyrafal @negativisme @NenoWarisman_ @prabowo kabur ke arab dia pasti

2019-02-24 12:17

saya ingin jadiorangjahat

paan dah?

@tehhijauu Sudaaah

2019-02-24 12:17

Dippos Yosafat DipposY

@divandrashanie Maaf sekeda mengingatkan

2019-02-24 12:17

ᗩíѕєhh🐳 jintenqu

✿ ɪ ʜàᴠë ᴛô ᴡôʀᴋ ʜàʀᴅ ᴛô àᴄʜɪëᴠë ᴍʏ ᴅʀëàᴍ ✿
stan.[ @BTS_twt ] stan.[ @dongkiz_dy ]

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

ge iloveallbias

[ca/fa] MULFAN HEHE

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

@Budi Garden waduparafu

Perfeksionis

RT @MindaSaputra: @InsideVotings Keep it up Agnacong pantura.
Don't you dare to move Our Queen on the top.Due to in the name Of PANTURA PEO…

2019-02-24 12:17

🐦 xgusml

Sering gabut.

@altairquaria Oke itu otak isinya makanan smuwah haha

2019-02-24 12:17

Shin Yeon Gi Baekyeongi04

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

Fajar fajj_

Apaan si anjir

2019-02-24 12:17

Irfan effendi IrfanAlvares_

hidup itu harus punya tujuan yang jelas, jangan banyak omong kalo belum pasti udeh sih gitu aja bio gue

Jadi laki-laki itu jangan cengeng ! #Benkei [Air Gear]

2019-02-24 12:17

nabel halahkipak

CA/PA -- aku tau kok kamu pasti lagi stalking disini hehe.

@tanya2rl Tolong jangan ditikung jodoh saya hehe .g

2019-02-24 12:17

terpαksa OktoAF

okey, i'll try.

Anak sholeh Vs Anak Shalah

*Bangun subuh update*

Sholeh : Pasti mau ibadah
Shalah : Kaga bisa tidur dari semalem

2019-02-24 12:17

Dhea swr23_

Aquarians
🍑 🍋 🍫

@beeblesss Menit ke 1 : 21

😆😆

2019-02-24 12:17

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

Shiaaaap. Btw kamu sma berapa beb?

2019-02-24 12:17

Syahar Samiun Idink_Samiun

bekerja dengan bahagia, melewati hari dengan kegembiraan

RT @Desty007: #AkuTuhOrangnya sederhana, lihat hasil poling aja bisa seneng banget, apalagi tahu kalau @jokowi selalu ada peringkat pertama…

2019-02-24 12:17

Winarno winarno_adr

no comment.....

@kompasiana @kompascom kok yg disorot puisi? yg bilang perang total ama camat yg lg diperiksa bawaslu tuh yg musti disorot....

2019-02-24 12:17

arifa rattaetouille

calon maba

RT @backinthatdayz: SOSHUM.

2019-02-24 12:17

Ayas ayaslrst

2019 aku wisuda. Aamiin.

@womanfeeds *karena aku ga pake make up.

2019-02-24 12:17

Naufalalfarisy falalfarisy

@Anggraini_4yu @rockygerung @this_vid

2019-02-24 12:17

Allmember allmember11

PRODUCE101➡️l0l➡️l l ll ll l l 0l ll❣️

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

Ana∞ bunssona

박우진🐦~박지훈🐰
워나블💗영원히
MAY, ㄴㅇㅅㅌ, WIN:D, HA:NEUL, 밥알

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

#karuniaAllah diahbelia

just give kiss

RT @HairaniIrta: #AkuTuhOrangnya sederhana. melirik rakitan poling aja kuasa seneng banget. makin paham untuk @jokowi terus-menerus tersua…

2019-02-24 12:17

indah hadi Indahshadi

ada dua hal yang tidak boleh dilewatkan dalam hidup, pertama Merindu. yang Kedua secangkir kopi.

@askos88 @malaikat_Papua @jokowi yakin yang kayak gitu mau diganti?

2019-02-24 12:17

Rifka Yulianti RifkaYulianti2

Sebaiknya kita bermuhasabah instrospeksi diri, yang dulu biaralah menjadi masa lalu.

Daftar proyek pembangunan pemerintahan Jokowi.
#DebatPintarJokowi #JokowiUpgradeIndonesia #01IndonesiaMaju…

2019-02-24 12:17

geboy 🍑 bbyllinlin

—🌙️ʏᴇᴏɴɢᴡᴇᴏɴʜɪ sᴛᴀʏ ɢᴏʟᴅ

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

Budiono abanghaura

Warga Biasa

#PokoknyaPrabowoSandi
#PKSSemakinDicintaiUmmat
Flash mob kota Bekasi
Mantab...

2019-02-24 12:17

🌸 fhikasss whisisscass

aku mageran tapi tetap syantik

RT @namealusT: Atta jadi pemimpin upacara
Atta : ASHIAAAAP grak!!!!

2019-02-24 12:17

na🌻 kookieloev

u r the cuz of my euphoria @BTS_twt

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:17

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

@carouldanvers Hi Kate, kamu apa kabar? Aku sih baik baik sama yang baru.

2019-02-24 12:17

Nk Dewi Nkd_kinoy

Enjoy all chapters in this journey

@jawapos @jokowi mau ngebuzzer aja salah mengutip 🙄🙄🙄

2019-02-24 12:17

sariisan👌 hitoriii_

青い鳥🐦 another account @sariisan_

RT @dinifitriyanii: kelupaan mo kasih tau
ini film bagus bgt cuyy, mumpung weekend gih ke bioskop👏🏻👏🏻👌🏻👌🏻👌🏻

2019-02-24 12:17

yoo chahyani yollannn_

sini peluq

@abcdepiii @shnaaff @meysnaaa @abcdegiw @riraen @trimurnip @utayaaang @Sapibiruu daaa km jd mua yg bnr tar traktir ak minum2 luchuuuu

2019-02-24 12:16

BRALINK 武藤サントーサ bralinks74

⭐Hanya kepada Allah aku bertawakkal dan hanya kepada-Nya-lah aku kembali (11:88)⭐
Anti JIL l Anti Syiah l Anti Komunis l Anti LGBT
#2019PrabowoPresiden ✌️🇮🇩

#AkalSehatPilihPrabowoSandi bahkan seumuran Gendis yg baru kls 3 SD saja sudah bisa membedakan calon pemimpinnya

2019-02-24 12:16

Dian M Ichsan D_iaaan

Ya, ada apa? Pasti bacanya dalam hati, kan?

@thesilverbats Bukan perorangan itu Mbaa. Itu tuh media.

2019-02-24 12:16

Anisa Deasty Malela Desty007

Mom Blogger, member of #KEB #ISB #BloggerPerempuan #BloggerCrony #MBC #SahabatJKN

Tak usah bingung jika pakde @jokowi terus kebanjiran dukungan, karena sejatinya beliau memang patut diapresiasikan.…

2019-02-24 12:16

BubbleGum puuuuuuuuuuuut

RT @queenyken: ⭐⭐⭐GIVEAWAY⭐⭐⭐

Hai teman teman~
Aku mau GA-in album Wanna One I.P.U yg Night Ver. Isinya :
- PC Daewhi
- Tazo Baejin
-…

2019-02-24 12:16

Kika Rzkikaarl

baby junho, baby jaebeom!❤️

Padahal dlu pernah mampir ke akun youtube itu eh gatau beneran punya taec wohoho aku tak tau baru tau skrg suer:(

2019-02-24 12:16

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

@joonsweetie Kim Lip sayaaang!

2019-02-24 12:16

#karuniaAllah diahbelia

just give kiss

RT @Desty007: Dari petani ikan di purwakarta, sampai ribuan nelayan di Medan pastikan dukung #01OptimisIndonesiaMaju

2019-02-24 12:16

Neng Berto berto_neng

Aku hanya wanita biasa saja.Hanya bertahan sampai SMKN 1 karawang (IG nengberto).Wanita Bertato

Ini salah satu tempat nongkrong aku. Tempat yang cozy di bilangan Jakarta Selatan GOLDE BOUTIQE KTV. Biar gak penasaran silahka ##sibernews

2019-02-24 12:16

DRA RAdalfi

Aries Boy | Graphic Designer | ROMANISTI ~

@triindonesia tiap buat main game online ml sama pubg langsung jadi H+ lagnya ga karuan, daerah Jatibening, Bekasi 🤔

2019-02-24 12:16

DRA RAdalfi

Aries Boy | Graphic Designer | ROMANISTI ~

Ga cuma pas main game, sinyal 4G tapi buat ngetwit aja ga ke posting posting @triindonesia

2019-02-24 12:16

Deya Deshinta P deyaCHUA_CHUA

Ilmu komunikasi'15

Btw, pagi2 cuma sarapan ceker doang laper banget😭

2019-02-24 12:16

m dablo mdablo1

Pengetuk Canang

@dikychandra_ @Fahrihamzah @endri_DKSH Akang Diky fb dong

2019-02-24 12:16

Calon Makmum siapaayaa_

@askmenfess Gamo pacaran. Lngsng nikah aja. Ke temen lah teman segalanya bagiku~

2019-02-24 12:16

Sissy. THECLlPSE

beware she is extremely avoidant.

@hellosheina Huhuhu bahkan kayaknya aku aktifnya Mei aja. 😢

2019-02-24 12:16

bunny🍀🍀🍀 BucinnyaJungoo_

═══════ ≪ •❈• ≫ ═══════
akun yg ini kelock:'( @Kookoodisiniii_
═══════ ≪ •❈• ≫ ═══════

@gaingiveways 4😭

2019-02-24 12:16