Tweets at Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Ahmad Furqon afu011

Dari kita.. buat kita.. untuk kita semua.. Dengan kebersamaan insyaallah kita bisa

RT @jokowi: Tadi Sholat Tarawih pertama Ramadhan di Masjid Istiqlal. Ceramah Imam Besar Prof. Dr. Nasaruddin Umar bagus sekali, kita ambil…

2018-05-22 03:21

Putra putrabarel

🎥 Content Creator 📲 LINE for PP/ENDORSEMENT: @yoe2568v (pake @)atau DM Instagram @Putrabarel 📩

kompilasi 13: via @YouTube

2018-05-22 03:21

eneste andesla EAndesla

Life is Fight

@gregory_xu @JajangRidwan19 @LawanPoLitikJKW @LawanPoLitikJKW udah tidur dari jam 17.00 tadi Bung....... Dia ndak "…

2018-05-22 03:21

Qiu 亲爱 Qiu11F

Loe Egoisss!!

@SUYONOBENDOL1 Apaaañn

2018-05-22 03:21

Basuki R BasukiR08489484

Woles

RT @bibi_amora: Tolong yah jangan kirim foto kontol k gw, aplg gk smpe muka.. Simpen aj tu kontol..
Gw lbh suka liat lngsung aslinya..

2018-05-22 03:21

Ajay real for s3x Ajay99790175

pemuas tante and real account khusus yg real
✖️no tipu
✖️no gay
❎homo❎gay❎

khusus wanita and ibu ibu dm mee

@dias6969 ??? Ga paham jejeh dm ajah

2018-05-22 03:21

kiki kikigoms

ah cuma penikmat media sosial saja..

abis buka FB
scroll..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Lah ini siapa ya ga ada yg gua kenal.....😲😲

2018-05-22 03:21

Setiawan45 Setiawan457

RT @riiyo69: Puas kan di mentokin aa.....
Perasaan di garut boty2 nya jago2 goyang 2x aa croottt....

2018-05-22 03:21

Jecko Saiy SaiyJecko

#PSIPASTIMENANG

RT @TsamaraDKI: Kami taat hukum. Kami akan ikuti prosesnya. Tapi kami tak diam. Kami akan melawan sesuai prosedur yang ada.

2018-05-22 03:21

Namanya Prayogo PrayogoJunior

Keep calm and stay with #Shanjuara ❤❤❤❤ || Dedek Cules😁

@ibrahimMANur duhh nyinyir siape tuh😅

2018-05-22 03:21

D.W. deniswels

Youth Social Group, Go West Young Man, Humallien, Young Man Jedi, At The Zoo

Ternyata ada Stan Lee di Deadpool 2 cuma kita gak notice aja. Karna dia cuma gamba
r besar di dinding

2018-05-22 03:21

พัฒภูวดล วัฒณกำจร aaeIBHeWuQ9rIFw

RT @amasthoem: udah malem, si om nagih nih.. mau full videonya durasi 30 menit ? langsung whatsapp saya di 081287535422 ya.. saya kasih 10…

2018-05-22 03:21

Tiknosimatupang@yahoo.co.id ( 082360190285) Tiknosimatupan1

Mnoton blm liar dn aku jga lg cri bpk bpk usia 38_40 thn krna aku btuh duit dn aku bkan cri lki lki tpi yg sdh tua utk bsa VC sama ku khusus org medan aja ya

RT @Way06842211: Pagi pagi dah minta di genjot...

2018-05-22 03:21

dudin setiawan DudinSetiawan

yg terbaik

RT @BundaAnita14921:

2018-05-22 03:21

Pak Bahar WijayaBahar

Doyan yang gemuk tua berbulu

@ardhiya03399081 Suka

2018-05-22 03:21

Yoo-land-a🦓 yolandapusy

I don't pretend to be someone I'm not meant to be. Just do it. Smile. No drama

RT @sittakarina: Pada akhirnya, kita tidak bisa memaksakan seseorang menyadari kesalahannya, apalagi meminta maaf.

2018-05-22 03:21

Saifudin Hamid Hamid_Elsaif

Mari kita saling berbagi kisah agar tercipta lembar demi lembar antara kisahku dan kisahmu pada wujud ungkapan rasa yang tersusun dalam uraian Lembar Kisah

RT @KPK_RI: Berikut petikan Konferensi Pers terkait dugaan tindak pidana pencucian uang (TPPU) korporasi yang dilakukan Jumat, 18/5 kemarin…

2018-05-22 03:21

Gavin Fauzi FauziGavin

pendatang baru 😁

Wow, Amazing! hot wife 56 is broadcasting on ,come to join!

2018-05-22 03:21

Bang Pitung BangPitung_AJW

...dulunya pernah jualan Kerak Telor Betawi.

RT @rifki________08: @NetizenTofa @BangPitung_AJW Maklum om sekjenya masih labil 😂😂

2018-05-22 03:21

Rayy Fadd RayyFadd

RT @faizalassegaf: Alhamdulillah, resmi saya laporkan petinggi PKS & pihak2 tarkait hari ini 21 Mei, bertepatan dgn peringatan 20 thn Gerak…

2018-05-22 03:21

dewie-dewie fortuna dewiedewie16

time is money

2018-05-22 03:21

nukijuliharto nukrigangan1

Ya Tuhan kami, sesungguhnya kami telah beriman, maka ampunilah segala dosa kami dan peliharalah kami dari siksa Api Neraka (3:16)

2018-05-22 03:21

- s o m e 💙 el_khpk

ถ้าทงเฮถามว่าชอบเด็กเหรอครับ ก็จะตอบว่าใช่ค่ะ ชอบ | SJ-CY(EXO)-TY(NCT)

RT @CRAAE16: Waking up to this cute video of Muto Tomu.
It would be such a great day!
こういうかわいい動画を見るときっといい日になるぞー!

2018-05-22 03:21

ig: wirawarga wirawarga

Akun barunya @ariefwirawarga
L : ariiief29

RT @aparatmati: Permerkosaaan Mei 1998 'tak pernah terungkap, tak pernah dituntaskan'.

2018-05-22 03:21

Saifudin Hamid Hamid_Elsaif

Mari kita saling berbagi kisah agar tercipta lembar demi lembar antara kisahku dan kisahmu pada wujud ungkapan rasa yang tersusun dalam uraian Lembar Kisah

RT @KPK_RI: Dalam penyidikan ini, KPK jg mengacu pada Perma No 13 th 2016 ttg Penanganan Perkara Tindak Pidana Korupsi oleh Korporasi

2018-05-22 03:21

Djejen Ahmad Muzeni DjejenMuzeni

Jadilah jiwa yang merdeka yang hanya tunduk pada satu kekuatan mutlak yaitu Allah

@lia63177581 @leazahr @melissa_ika @rockygerung saur saur saur...
waktu imsak tinggal sekian menit lagi

2018-05-22 03:21

Ikoh. Ikohch2

please deh gausah mojok2in gitu ya:)

2018-05-22 03:21

Kania Audrya Sarsa kaniaudrya

28 april.

RT @fienna_nurhadi: Like nothing happen, he said he was sorry. And he said he has more than a reason (but he never actually told me) to did…

2018-05-22 03:21

BECE © Bangcendil

lihatlah ke bawah, sebelum anda melihat ke atas! Pin: 24F44FDC

The happiness will come when you are able to make other people happy.

2018-05-22 03:21

MukePribumi IpunkAF

...and justice for all

RT @dusrimulya: Saya justru bertanya2..apa di tingkat Kementrian tak ada Badan Pengkaji thd dampak suatu Kebijakan/Keputusan suatu Kementri…

2018-05-22 03:21

Agoes Najieb Khann agussetiawan207

@yurivagina cantik jga

2018-05-22 03:21

komentarmiring

Simple

RT @detikcom: Merapi Erupsi Freatik, Ratusan Warga di Sleman Mengungsi

2018-05-22 03:21

Ika Danta IkaDanta3

Olahraga Acara TV Keluarga Perjalanan

@aku_hamba69 Slmt mlem pk

2018-05-22 03:21

David Alexander Hordeau

I walk with WASD and shoot with clicking 🔫

mntb byeg1

2018-05-22 03:21

Ayu Anastasia AyuTasia_

Promo Hotel Murah Medan

2018-05-22 03:21

Qiu 亲爱 Qiu11F

Loe Egoisss!!

@Dsangg77 @PANDHITADHYASA1 @NyaiArimby @winardhi_zhed @UjiGt @KaniaSari2186 @AnakLolina @kapundhi @Chacha_098 💌🙏

2018-05-22 03:21

Adi Lauu AdiLauu

gethot enakk

RT @vheravhe285437f: kenapa coba di foto dlu.langsung crot sja om

2018-05-22 03:21

Jan bejoki janbejoki

Mencoba melihat kebenaran dgn cara yg benar

RT @faizalassegaf: Melawan kejahatan terorisme & radikalisme tak perlu berteori. Tapi bersikaplah dgn tulus dan tindakan nyata.

Kalaupun s…

2018-05-22 03:21

Sultan Rivandi RivandiSultan

@sultanrivandi

Luapan kalimat adalah luapan pikiran. 'meledek' salah satu jenis bentuknya yang defisit moral. Sedih melihat mahasi…

2018-05-22 03:21

12-TERAPIS KEREN SIAP BOKING JKRT 2Raja69

MINAT TERAPIS BISA PILIH DI SINI ADA 12- TS PILIHAN INFO WA-089613582366 (tanpa DP tarif ts ngga bisa di boking.maaf Anda minat silahkan DP)

@bali_pakde Wkwkwk

2018-05-22 03:21

Permana Permana_boem

Jangan ambil pusing, nyantai aja

RT @vheravhe285437f: kalo ngocok lihat aja vhera.pasti cepat crot hihihi

2018-05-22 03:21

Saifudin Hamid Hamid_Elsaif

Mari kita saling berbagi kisah agar tercipta lembar demi lembar antara kisahku dan kisahmu pada wujud ungkapan rasa yang tersusun dalam uraian Lembar Kisah

RT @KPK_RI: Kurun 2016-2017 diduga PT Tradha menggunakan "bendera" 5 perusahaan lain utk memenangkan 8 proyek di Kab Kebumen dengan nilai…

2018-05-22 03:21

Yudi Yudi35248350

Pijat tradisional

RT @manisjelita69: siapa yang mau temani aku VCS
lagi pengeeen nih... DM ya,
#chatsex #vcs

syarat harus retweet dan follow
akan aku pilih…

2018-05-22 03:21

Muhsin AErphan

Ingin mnjalani hidup yg lebih baik*bijak

RT @dias6969: My miss v masih geli ketika mr happy my hubby keluar masuk semalam hihihi... Ntar minta lagi ah...#colekmyhubby

2018-05-22 03:21

permen🐻 Ameliamel1234

EXO (WeAreOne)💕😘. EXO L MY FANDOM 😍😍
the best fandom, i love my fandom!

RT @auahserahh: 📌Give Away Album EXO LOTTO - The 3rd Album Repackage no poster📌
(INDO ONLY)

Syarat :

- follow akun @auahserahh
- tag tem…

2018-05-22 03:21

nindyastia nindyastia

RT @theyes102: Ngintip abg amoy

2018-05-22 03:21

Social Media jasasocmeed

jasa sosial media up follower twitter,instagram,souncloud,viewers youtube dan subscribe,facebook like,follower,dll ayo di order,BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

ayo yang suka upload nyanyian bagus kalian di soundcloud,mau followers dan listen banyak ? yuk order silahkan menti…

2018-05-22 03:21

Raka Siwibes BambangBes

Jangan dibuat susah, be happy !

@yurivagina Selingkuh kak contohnya dgn adik ipar atau tetangga gitu

2018-05-22 03:21

Ebhez dhokaar

Asli Bikinan Djogja | Jalan Pelan-Pelan Banyak Anak-Anak | KeTuhanan Yang Maha Esa

RT @liputan6dotcom: Status Gunung Merapi Naik Menjadi Waspada

2018-05-22 03:21

Rizky Amran rizkyramones

Simply man think smart and slow but sure. I'm student at faculty of law'2010 | Esa Unggul University-Jakarta Barat | IG: rizkyramones my ID Line: 24996650

roberto firmino eerghh tp gedek uga sebel sm pemain blkangny kek si lovren,van dijk,arnold sm robertson pea,bego ug…

2018-05-22 03:21

Elba Damhuri elbadamhuri

Head of ex-Head of Newsroom, ex-Managing Editor Republika, Alumni Newcastle Univ (UK), Washington-IMF Felloswhip (2013), Journalist

@yennywahid

2018-05-22 03:21

#PastiBISA elzaindra

Hidup hanya sebentar, berbuat baiklah selagi hidup !

RT @republikaonline: Antara Soeharto, Guru, dan Siswa

2018-05-22 03:21

Ahmad zarkasih azarkasih87

chat 0895332110078
Harga tertera adalah harga untuk sabun amoorea ukuran 1 bar (25 gr) dijamin original, jika palsu…

2018-05-22 03:21

IpanFals Ipan_504

# Hidup bersama harus dijaga, kita adalah saudara yang lahir dari rahim ibu pertiwi. @IwanFals ♬OI #Realmarid FanssClub !

RT @syifaamrt: Baru saja mengirim video

2018-05-22 03:21

Tari Ismi Fauziah tareeeh

Volley Ball Player, Film Photographer

one person followed me // automatically checked by

2018-05-22 03:21

Yudi Yudi35248350

Pijat tradisional

RT @manisjelita69: siapa yang mau temani aku VCS
lagi pengeeen nih... DM ya,
#chatsex #vcs

syarat harus retweet dan follow
akan aku pilih…

2018-05-22 03:21

Evita💋 evi_natalia

Cute, Nice & Smart

2018-05-22 03:21

ShellaNF Shellaanf_

cukup siji wae.

RT @Liga2Indonesia: Selamat ulang tahun PSS Sleman, tetap jaya di darat, di laut, di udara. #42TahunPSS

2018-05-22 03:21

awra 🐳 hello_sugarcube

Love u so bad || Fan account 🐳

RT @chocorvlate: @rlthingy maaf, tapi pasti disetiap fandom punya fans yg kaya gitu kok

2018-05-22 03:21

mandiri fiesta mandirifiesta

official account | part of @bankmandiri @mandiricard @wrausahamandiri | customer care: @mandiricare

@MhatoD Terima kasih atas partisipasinya. ~ Tedy

2018-05-22 03:21

kekek/kèkèk kekekapriana

My world:HIV AIDS,Reproductive Health, Sexual Health, Counseling,Children, Coffee and A true love with faithful man!

Sudah setahun progres konyolnya meningkat. Demikianlah demi agama demi Instagramable si konyol ini menang. Wualah r…

2018-05-22 03:21

Arta alohomorawr

Andiarta Pradana. 1997. Interior Designer/Street Dancer. [OCRP] ㅡ in progress.

@YaoiGlobal ◇] KAK! DM ARTA! CEPETAN! ARTA TUNGGU!

2018-05-22 03:21

Pak Bahar WijayaBahar

Doyan yang gemuk tua berbulu

@ardhiya03399081 Gagah

2018-05-22 03:21

mika. budakcintak

sarjana hohohihihe. doyan ngomong kasar, gak suka jangan follow. i used gua-elo.– #1 and only Tnation¡

@hyunjaeism @rlthingy />
baca ini deh:((

2018-05-22 03:21

12-TERAPIS KEREN SIAP BOKING JKRT 2Raja69

MINAT TERAPIS BISA PILIH DI SINI ADA 12- TS PILIHAN INFO WA-089613582366 (tanpa DP tarif ts ngga bisa di boking.maaf Anda minat silahkan DP)

RT @DahsyatUrut: Ready oil lintah asli 100%
Beli 2botol gratis 1botoli info DM atu WA aja
@CanduPijat @GudangPijat @realsolusipijat @pijatb…

2018-05-22 03:21

Ikoh. Ikohch2

berpihak kesano amat y.

Tenang masih gw liat;)

2018-05-22 03:21

Yudi Yudi35248350

Pijat tradisional

RT @manisjelita69: siapa yang mau temani aku VCS
lagi pengeeen nih... DM ya,
#chatsex #vcs

syarat harus retweet dan follow
akan aku pilih…

2018-05-22 03:21

jay eJa02699

men

RT @missgratia: Baru on udah ada aja yg baru.
Kelamaan hibernasi gara-gara lupa password 🙄

2018-05-22 03:21

Asyraf Ahmad_Asyraf9

Di'dalam-pantat Yg'sehat Terdapat KentutYg-kuat.| @ChelseaFC #KTBFFH |Your Love Makes Me Strong Your Hate Makes Me Unstoppable| ISLAM |LineId: asyraff12

jika kau ingin tahu siapa dirimu, yang kau butuhkan mengumpulkan informasi yang ada di dunia ini

2018-05-22 03:21

Fitri_Idung fitri_dwiR

Kesayangan Doni Indrawan;) 24 Januari 1998 ;)

Sahabat bukan diliat disaat seneng! Tp disaat lo susah dia bakal dateng ngesupport lo,untuk susah bareng lo,dan dia ngebantu #Idung_Strong

2018-05-22 03:21

AKANG KABAYAN 1928 azhariegi

Front Pembela Persija

Balik kampung we ka indonesia Laah

2018-05-22 03:21

♀mrs. wahyudi♀ tyaaware

Happy Wifey nd Happy Mommy 😍😘😚 my hubby @yudislacky ♡ 010613 ♡

IG @mrs.wahyudi & @zpartcollection , Follback DM aja 😉

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-22 03:21

Tokcha Tokcha8

RT @indolocalhot: jilboob cantik lagii

2018-05-22 03:21

surya Try78632173

RT @stwibu4: video testi pelanggan biar g dblg hoax,,slm #stw mania jkt

2018-05-22 03:21

Yudi Yudi35248350

Pijat tradisional

RT @manisjelita69: siapa yang mau temani aku VCS
lagi pengeeen nih... DM ya,
#chatsex #vcs

syarat harus retweet dan follow
akan aku pilih…

2018-05-22 03:21

12-TERAPIS KEREN SIAP BOKING JKRT 2Raja69

MINAT TERAPIS BISA PILIH DI SINI ADA 12- TS PILIHAN INFO WA-089613582366 (tanpa DP tarif ts ngga bisa di boking.maaf Anda minat silahkan DP)

@bali_pakde Ikut dok padek banyak bule

2018-05-22 03:21

Mas Paus Hitam paushitam2

Cat Lovers | Cute Cat House | PH Tour Organizer | Gadun | instagram :
@paushitam2 | @rudipaus | @cutecathouse

Kucingnya lucccuuukkk 😍😍😍

2018-05-22 03:21

bang ijo bang_ijo86

👤 Indo-Arab, 30th, 70kg
❤ Mamud, Jilboobs, Pasutri
🍌 Medium size, Bersih

RT @sukalendir: Ngentot Jilbob IGO ColleCTION MILF #VideoBokep #VideoHot #BokepIndo #BokepJepang #CewekBispak #Ce…

2018-05-22 03:21

Jefry Ardiant Jefry_Ardiant

Alumni Fakultas Ekonomi di Universitas Ibnu Chaldun Jakarta. follow my ig : jefri_ardiant

@imaa_imm Assalamu'alaikum

2018-05-22 03:21

ML Arya54678875

pgen ml ma stw

@yurivagina ble mnta fto dada nya gk bun

2018-05-22 03:21

Jual Diamond GetRich getrichDIAMOND

Jual Diamond Get Rich [LINE GAME] paling murah dan terpecaya ! contact BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

capek ngumpulin diamond untuk beli ini itu.yuk beli diamond murah aman dan terpercaya :) BBM : 51b400f1 wa : 081932896301

2018-05-22 03:21

alyafrrr alyafarika_

oct'20

Nyess

2018-05-22 03:21

ⓣⓞⓟⓘ ⓙⓔⓡⓐⓜⓘ thaufiq1922

#2019GantiPresiden
berani karna benar takut karna salah

@psi_id dasar tahu bulat masih nyari dukungan padahal salah, sakit atau bagaimana?

salah ya diakui & dihadapi konsekuensinya

2018-05-22 03:21

laili lalala_laili

di sini tempat aku membawang

RT @yanskii: ngobrol sama bapak mertua

👨 puasa pak?
👴 puasa dong, tadi aja abis makan donat
👨 kok makan donat? katanya puasa?
👴 iya, yang…

2018-05-22 03:21

henry adi adi_henry

mind to be mine ... ex PNS l ex auditor l wajib pajak l
sekarang tidak diongkosi APBN/D l politik antikorupsi l

RT @Aryprasetyo85: "Diduga Terlibat Jaringan Teroris, Anggota DPRD dari PKS Diamankan"

Muhammad Nadir Umar di Bandara Juanda Surabaya. Nad…

2018-05-22 03:21

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

KPK Periksa 10 Kepala Dinas di Pemkab Bandung Barat

2018-05-22 03:21

dimas diwangga dimas_diwangga

RT @GunRomli: Radikalisme Masuk Sekolah, Upacara Tanpa Bendera Merah Putih dan Lagu Indonesia Raya
/>
Gawat, kalau i…

2018-05-22 03:21

Mona Liyani MonaLiyani

@GiveawayPluss On

2018-05-22 03:21

rinto1302 rinto13021

i'm bisex merriad||🤘traveling||🤘sepakbola||
🌐indonesia here

A

2018-05-22 03:21

A.Kamal Fathoni F77Nie

786 || Allah & RasulNya setelah itu Mama || hidup ini keras maka lembutlah..

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2018-05-22 03:21

Markona Markona61294344

RT @koko_rdy:

2018-05-22 03:21

Moch Arief MochAri08993958

@SoniaAgatha23 Hai mau ditemenin ga cantik

2018-05-22 03:21

Pucuk Birahi PucukBirahi

Promote Berbayar || Ava: @BuLanbirusby8 || Header: @Diah_Sweet03 || Pinned: @CreamyMassage || Pucuk Group™

RT @sher__lie: Haloo met malem 😳
Maaf buat yg mau isi slot kelapa gading malam ini uda full ya kk..
Besok siang avail lagi, makasih 🙏
@Boda…

2018-05-22 03:21

LiauYanti YantiChias

RT @Aryprasetyo85: "Diduga Terlibat Jaringan Teroris, Anggota DPRD dari PKS Diamankan"

Muhammad Nadir Umar di Bandara Juanda Surabaya. Nad…

2018-05-22 03:21

Park Jin Young jinyoungnfy

7 or Nothing

RT @kesayangankai: Happy birthday Leader receh ku. Biarpun lawakan mu garing, kamu tetep lucu dan menggemayskan. #HappySuhoDay …

2018-05-22 03:21

Yesshe Yesshe_Echi

nav-Y

@Fer1603_ Uuu tayank~

2018-05-22 03:21

prisca goldania prisgol

a half of batak- quarter of kupang and chinese |accounting economics of MCU'10| masterpiece of God, imago dei

I just can't figure it out. Whether it is good or, even, going wrong. Die

2018-05-22 03:21

Dini Indriani diniindriani__

Fangirl💕
EXO-L
EXO is my life❤

❤❤❤
#MTVBRKPOPEXO #PremiosMTVMiaw #MTVLAKPOPEXO #MTVLAFANEXOL #MTVLADANCEKOKOBOP @weareoneEXO

2018-05-22 03:21

Ndoro Bei NdoroBe74847010

Welcom

RT @WulanBooking:

2018-05-22 03:21

nyoot-nyoot rizaku_

shalom shal0m, bich

RT @yanskii: ngobrol sama bapak mertua

👨 puasa pak?
👴 puasa dong, tadi aja abis makan donat
👨 kok makan donat? katanya puasa?
👴 iya, yang…

2018-05-22 03:21