Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

dora nya ijah zahranfaradina

RT @jokowi: Semoga semua makhluk hidup sejahtera, bebas dari penyakit, damai dan berbahagia.

2019-05-20 07:33

Fadhlan fadlanilham87

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Viking Rantau bobotohrantau

Makan tak enak , tidur tak nyenyak. by: AnakRantau | Getih Sunda Wani Ngadu! #PERSIB #bobotoh

gimana sekolahnya?

2019-05-20 07:33

Esriaty Purnomo EsriatyP

RT @andre_rosiade: Kami keluarga besar Partai Gerindra dan BPN selalu mendoakan kesembuhan bu Ani, bahkan saya pribadi pun dalam kampanye d…

2019-05-20 07:33

RINI Y FITRI riniftr

IG; rnyftr

RT @Greschinov: Suka bingung sama sebagian orang, sudah berumur tetapi kok caranya dalam menghadapi masalah begitu labil dan emosional.
Mem…

2019-05-20 07:33

SINDOnews SINDOnews

Cek info lengkap seputar #Pemilu2019 hanya di

KPU Target Penetapan Hasil Rekapitulasi Pemilu Sesuai Jadwal

2019-05-20 07:33

SINDOnews SINDOnews

Cek info lengkap seputar #Pemilu2019 hanya di

Inilah Komentar Jokowi Terkait Aksi 22 Mei di Jakarta

2019-05-20 07:33

Bayu papanyakimo

Jelatatwit

@prayougee coba dulu.. yg penting pake stiker pasti cakep

2019-05-20 07:33

Wawan Rusyuka wawanrusyuka

Kamu sudah sholat ? :)

2019-05-20 07:33

Nurul Fauziah Malik Imnurulfauziah

99% of the time my brain is thinking blah, meh, why, huh, WTF, food, Music and MotoGP. The other 1% I’m usually asleep❕

RT @AruniWulanS: @news_trans7 Kenapa paus Beluga disebut Kenari Laut?
Karena paus Beluga memiliki ciri khas dari lengkingan suaranya yang…

2019-05-20 07:33

Abu Alifa Shihab Abualifashihab

HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID

2019-05-20 07:33

Cipher EL.74 maseratidub74

#capstonesociety #blaccsleeve

@TaylorMadeBeatz

2019-05-20 07:33

ar vvargalokal

operational eng.

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Kol Goreng Crispy rakazius

Penikmat indomie goreng ditengah malam | Pecandu kopi, karamel, dan kamu | ig @rakazius

@rebornblessing @Raeynzhi Bantu retweet siapa tau ada yg lebih kompeten dan bisa share untuk menghadapi case serupa.

2019-05-20 07:33

KalderaNews kalderanews

Portal Pendidikan dan Teknologi yang Mencerdaskan.

Inilah 10 SMA di DKI Jakarta dengan Nilai Rata-rata UN IPA Terbaik 2019 -

2019-05-20 07:33

🐇 is superhuman⚡ istridoyyi

rumput, ami, stay, young one🙌❤

@BTSBizzley done

2019-05-20 07:33

Yeni wijayanti Yeniwijayanti19

Emak emak yang kepo

RT @andre_rosiade: Bang @AndiArief__ saya tidak ingin berpolemik di Medsos. Tapi saya perlu kasih info abang. Saya pertama kali bertemu pak…

2019-05-20 07:33

faridism faridism

Apa kau kira bahwa kau akan masuk Surga padahal belum nyata bagi Allah orang2 yg berjihad diantaramu dan belum nyata orang2 yg sabar (3:142)

@daniel_jowman @dayatia @ellaallaa Turut berduka, RIP

2019-05-20 07:33

thea with luv bbleventeen

BTS fanart account
✈ lys: tour in singapore

Not how everyone gave up on studying after the 4th day (economics-accounting)......now's the 7th day 😔😔😔😔

2019-05-20 07:33

frau qvdsiy

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Mayang Sari Mey auroramey09

Hidup cuma sekali jd w cuma mao mikirin yg bikin w happy zaa that's it done 😍

@RadanaFinance BUKA PUASA #RadanaSahurCERIA #RadanaQuiznyaSahur yuk ikutan @JuraganHusin @mayadesty23 @epoy0613

2019-05-20 07:33

Satria perangaisemu


⠀⠀10 - 6 di balik bilik, 7 - 10 di tengah aroma kehidupan. Satria Baswara Jagratara, 22 tahun, pengucap apik.

@keikonotkiko @cawanada ( 7 hari 7 malam. )

2019-05-20 07:33

Dear Jannathannn

MM

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

anastasia kuementega

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Brotaraft brotaraft

Brony, SvtFoE fan, GF Fan, cartoon enthusiast, techie, musicophile, gamer | Positive and friendly guy | Discord: Brotaraft#1841

I thought it'll just end there but WOW 900?!

2019-05-20 07:33

dikatintin juliyandika

Makaroni KONG'z

Rasa:
- Pededs Banget
- Pedes Asin
- Keju Pedes
- Keju
- Balado
- Barbeque
- Rumput Laut

Sahabat Ngemil untu ##Makaroni

2019-05-20 07:33

Jungkook's Manager Adasannida

BTS with Luv💜

RT @bagasdc3: Lets kill this love versi saur ! 💜
Jangan lupa follow untuk bangunin saur yg lebih baik lgi eheeee
Boy with luv versi lamanya…

2019-05-20 07:33

winda zayadma WindaZayadma

darkness.

Harusnya lo sadar cuy umur lo sama gua beda jauh. Lo mentingin lo yang kesiksa batin karna sikap gua. Lo sadar ga g…

2019-05-20 07:33

Heru Heru309

Visit Khaerussalam Al-fatih

RT @WajahMuslim17: Saat perang Uhud, Nabi SAW ingatkan agar anggota tetap dlm barisan. Tapi ada satu shbt yg tergiur dg gonimah (harta ramp…

2019-05-20 07:33

Helfia Nil Chalis HelfiaNilChalis

LNG Plant Operation Manager, Process Safety Mgr, Helfia Store Owner,

2019-05-20 07:33

Aan Soemanto Aziz aan_sportivo

IG aan_sportivo

~the junior~

Mantulllll cak

2019-05-20 07:33

You ghinanovr

gaada apa-apa

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Annisa F ichamicaa

Jungkook's❣️
Physics Teacher

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

pakcamat12 pakcamat121

RT @jurdifurqan: IMM Se Indonesia Akan Mulai Bergerak 20 Mei 2019...

MAHASISWA BERGERAK
RAKYAT BERGERAK

2019-05-20 07:33

Kyla on Spotify! KYLAonSPOTIFY

See in realtime what @Kyla_JKT48, a JKT48 team T member, is currently listening on Spotify.

Kyla is currently listening to "Who are you" by Sam Kim #4. Here it is on Spotify:

2019-05-20 07:33

Doakan utbk ke 2 nilainya baghoos 👍 salsa_ceii

INTP

@mrs_messy @askmenfess Anjir ah, ga gini juga malihhh

2019-05-20 07:33

Panjul_haidar vanjulll

06 April 2013 is my special day with my love @siscachicha

Wajar kalau cemburuan, namanya juga sayang. Tapi masalahnya orang itu berhak nggak buat kamu cemburuin? :|

2019-05-20 07:33

Jungkook's Manager Adasannida

BTS with Luv💜

RT @bagasdc3: Love scenario versi bangunin saurrr maap pendek bgt :( besok boy with luv versi panjang ditunggu 💜

2019-05-20 07:33

ヅイ ordinary9url

50% introvert 50% extrovert

@educationfess tata busanaa

2019-05-20 07:33

dhila 0fdhl

🌻

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Jungkook's Manager Adasannida

BTS with Luv💜

RT @bagasdc3: Twice - heart shaker versi bangunin sahurrr, maap guys yang req bts dionysus itu susah banget mon maap:(

2019-05-20 07:33

diem lu. datguccis

stan talent stan avengers

RT @bagasdc3: Love scenario versi bangunin saurrr maap pendek bgt :( besok boy with luv versi panjang ditunggu 💜

2019-05-20 07:33

HERIANTO herianto24_

tukang jajan mie kremezz (double z)

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

MSodriYusuf sdryusuf

stay with me

I love you more than once and even more of the thousands of rice.

2019-05-20 07:33

Anisa Zulhaida ehaanisa

Yaa muqollibal qulub tsabbiat qolbi 'ala diinik. | an ESFP-T | Big fans of universe, Allah♥

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

nönöy akunritwitt

tukang ritwit

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

BrambangGorengLovers Rafiqatanzilla

🎓 Fisioterapis 🎓 | 🏫 Aisyiyah Surakarta '13 ~ Poltekkes Kemenkes Surakarta '17 | @onedirection |
Chocoholic

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Garuda Indonesia IndonesiaGaruda

The Airline Of Indonesia | 24hrs Call Center 08041807807, +622123519999 | customer@garuda-indonesia.com |FB

@agusr1771 Saat ini belum tersedia informasinya, pantau terus website dan timeline kami ya :) - Mutia

2019-05-20 07:33

Mas_Irfan IrfanGunner

🔴Admire the beautiful one divine creation❤️🇮🇩
#COYG🔴⚪
Akun Twitter ku resmi 💯% asli

RT @jokowi: Jalan-jalan dan belanja cenderamata di kampung Sasak yang alami dan unik di Desa Rembitan, Lombok Tengah, NTB.

2019-05-20 07:33

syah ptrinraisyh

tah 🤷🏾‍♀

RT @bagasdc3: Love scenario versi bangunin saurrr maap pendek bgt :( besok boy with luv versi panjang ditunggu 💜

2019-05-20 07:33

ANANDA GEORGE_LOVERS Ananda_george

SRI BADUGA MAHARADJA PRABU SILIWANGI

Jika segala sesuatu tidak berjalan sesuai rencanamu ingat bersabar dan jangan pernah menyerah

2019-05-20 07:33

Minnie Mxnnixe

•I barely tweet• •Ig:@/Mxnnixe•

RT @nwseven: Yoongi you smooth #yoonmin #sujim #슈짐 #btsfanart

Based on @incorrectpjm 's quote 💕 Thank you for motivating me and welcome b…

2019-05-20 07:33

Satria perangaisemu


⠀⠀10 - 6 di balik bilik, 7 - 10 di tengah aroma kehidupan. Satria Baswara Jagratara, 22 tahun, pengucap apik.

@Romanmalam ⠀
⠀⠀"Gimana, ya .... Gemas sih, tapi warnanya terlalu, apa itu, nyentrik? Kasian juga, mereka dapat war…

2019-05-20 07:33

prayudi prayudiY

RT @antaranews: Din sebut "people power" tidak langgar konstitusi

2019-05-20 07:33

Jungkook's Manager Adasannida

BTS with Luv💜

RT @bagasdc3: Boy with luv versi bangunin saur

2019-05-20 07:33

Mas_Irfan IrfanGunner

🔴Admire the beautiful one divine creation❤️🇮🇩
#COYG🔴⚪
Akun Twitter ku resmi 💯% asli

RT @jokowi: Daerahnya tandus, tapi Desa Kutuh di Badung, Bali jadi desa tujuan sport tourism berkat Dana Desa untuk membangun sarana olahra…

2019-05-20 07:33

🤘 raflimuzakki

Aku cinta banget sama orang tua aku, apalagi yang kemasan botol hehe

@sebenarnyasipit @askmenfess Bh?

2019-05-20 07:33

Mulyanta Sinuhadji AntaSinuhadji

Do what you love.. Love what you do..

RT @RiyantAriel: Kerja bareng sampah tapi isi kepala bukan sampah.
Mantul pak
Seng penting halal

2019-05-20 07:33

あみ mingkeum

¿ǝpnp 'ʇɔǝdxǝ noʎ op ʇɐɥʍ

RT @bagasdc3: Lets kill this love versi saur ! 💜
Jangan lupa follow untuk bangunin saur yg lebih baik lgi eheeee
Boy with luv versi lamanya…

2019-05-20 07:33

Dawn Fajar10113144

saya bukan akun robot!!! saya berjuang demi agama

#RakyatBergerakTegakkanKedaulatan

2019-05-20 07:33

Alwan Rahmana AlwanRahmana

Self-Educated

RT @Haidar_Bagir: Salah satu presentasi visual terdahsyat yg prnh saya tonton dlm bbrp thn terakhir ini. Karya fotografer Turki, Uğur Galle…

2019-05-20 07:33

Muhamad Amin muhamadamin279

New Akun ||

RT @VIVAlife_: Liburan ke Singapura? Jangan Kelewat, 6 Hal Ini Wajib Kamu Persiapkan

2019-05-20 07:33

Herbal Shop BLOGTIM81

/> /> /> /> />

Pusat Obat Herbal Paling murah Batu

2019-05-20 07:33

Herbal Shop BLOGTIM81

/> /> /> /> />

Juragan Obat Herbal Online Klaten

2019-05-20 07:33

Herbal Shop BLOGTIM81

/> /> /> /> />

Toko Obat Herbal Original Ngasem

2019-05-20 07:33

Helfia Nil Chalis HelfiaNilChalis

LNG Plant Operation Manager, Process Safety Mgr, Helfia Store Owner,

Rizal Ramli Berharap Jokowi Legowo Lepas Jabatan Seperti Bung Karno dan Gus Dur

2019-05-20 07:33