Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Lukman Sableku lukman_sableku

RT @jokowi: Selamat bertugas Pak Syafruddin sebagai Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.

2018-08-15 22:38

Ayam koko_tou

175/52kg | Tangerang Kota | Udah punya pacar | Real pict w/ sticker 😂| Lagi suka daddy daddy 😍

@AlexHaryanto8 Ga mawuu, keteknya bawuuu

2018-08-15 22:38

Winda Lestari AppsWinda

Travelling, Shopping

2018-08-15 22:38

the2nhm the2nhm

Sesuatu yg baik, blom tentu benar. Sesuatu yg benar, blom tentu baik. Sesuatu yg bagus, blom tentu berharga. Sesuatu yg berharga/berguna, blom tentu bermanfaat

Jelas dan SANGAT JELAS Pak Presiden Republik Indonesia @jokowi....PERHATIKAN raut muka masing² pas Pak @mohmahfudmd…

2018-08-15 22:38

Kila kilaufiksi

Love yourself first and everything else falls into place.┊School of Design UPH 16

@findingn0body a follow?

2018-08-15 22:38

WellyYuliYanto wellykeling3

#KeepTheBlueFlagFlyingHigh

RT @detiksport: Mignolet Menuju Napoli

2018-08-15 22:38

Cut Nabilah Damni CutNabilahDamni

hanyalah secuil warga twitter yang jarang ngetweet tapi hobinya ngeretweet tweet orang.

RT @ko2w: Baik lokal atau barat, penyanyi cowok kepo banget ke cewek...

“Dinda, di manakah kau berada?”
“Oh Juwita, apa kabarnya denganmu…

2018-08-15 22:38

⚘R!€ñ RinjaniJB

*Owner of CenthongSego *mommy of Jo and Bee* my life is owned by YOU, My LORD *NO DM * NO PORN *

RT @edwardsuhadi: Pak @Sutopo_PN sudah lihat ini belum? Seorang Australia memuji respons cepat BNPB n pemerintah thdp keadaan di Lombok, b…

2018-08-15 22:38

Zakiyal Fuad fuad_zakiyal

An Ordinary Man| LAKPESDAM | GP ANSOR

@Jamal_Moh Tresnoku pancen jeroo kyai 😂

2018-08-15 22:38

Nappi | Parad Love Mail 🎮💕💕 Nappi_Maru

The 🎮 is forever💕| confused | she/her | EN/ID OK | Love Live ○ Bandori ○ Kamen Rider/Toku and other idol stuff uwu | i draw sometimes | @nappimaru on Insta!

did u know that I have a folder full of Parad in my gallery

2018-08-15 22:38

Andri Septahadi andriseptahadi

Suka Bercanda, Suka tertawa, Agak Pendiam | Calon Pengusaha | @acmilan Milanisti | Universitas Indonesia | ig : andriseptahadi #MemilihOptimis

Kadang suka bingung, baru ketemu sekali tapi malemnya langsung kangen.

2018-08-15 22:38

Elicina Indonesia elicinaskin

Bingung menghilangkan Jerawat, Flek Hitam, Bekas Luka, Strecth Mark, Keloid, dll…?? ELICINA Solusinya. LINE: arthabusiness, WA 085888846780

Untuk yang takut-takut buat periksa ke dokter, nihhhhh pake aja dulu elicina nya kak. Lebih murah dibanding harus k…

2018-08-15 22:38

#KripikBos sifulan_jr

Bakol Kripik Gedang

RT @motulz: AQUTUU KESEEEL NONTON INII..!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2018-08-15 22:38

luthfi harits luharits

| Anak Kampung | Pengagum Gus Dur | Nahdliyyin Pinggiran | #kopi

@Amal_Alghozali @PEMBIMBINGUTAMA Tariiiiiiikkkkk...

2018-08-15 22:38

Adni Inggar Fadillah Yooninggar

make music sometimes | soundcloud : | Storylite - Malaikat Dari Surga out now 👇🏻

Beda “Jajanan” sepulang kantor antara temen gua dan gua. Nothing wrong, my tummy number one

2018-08-15 22:38

vtaehyungtae ramadhaniarlis

RT @Timnas_Day: Simpan dan Retweet ya biar semua tahu betapa indahnya Asian Games 2018.

#TimnasDay #Recehkan17an #17Agustus2018 #UntukmuIn…

2018-08-15 22:38

wan penyejuk_hati_

Mencoba menyejukkan. Twit (seringnya) ditulis sambil senyum. Mencoba sarkas juga (kadang-kadang), kalau ngetwit pake tanda ~~

@FreestoneReborn Mungkin:

Ada yang mau memajukan negeri. Tapi dia tau, ada yg bisa ngalahin dia dengan cara-cara c…

2018-08-15 22:38

Nia(?) 🐸 fff8e7_L1485

9 in my eyes; 12 in my heart. || YGY — ID

RT @wakilgubernurKW: Rasakannn.
Yang seiman mau protes??
Mau kami anggap Kapir dan sesat??
Hah! Hah!
Dyam Klean.
Kami lah yg toleransi.
Mas…

2018-08-15 22:38

HidupOok!!! ooksuryo

Jalan Terus | Holding Midfielder | Empunya

@zackiahummy Sudah gua bilang, gua ikut sekte penyembah kandang burung dara

2018-08-15 22:38

Aya' Strawberry StrawberryAyHa

Februari 🐇 | suka Music 🎶 & ice Cream🍦 | ❤ Strawberry🍓| Keperawatan UMI💁 | Ners NHM👩 | INDONESIA ||

RT @DreamersRadioID: 'Along with the Gods 2' Juga Masuk ke Jajaran Film Box Office di Berbagai Negara!

2018-08-15 22:38

waria jakarta indonesia Alona37481128

Openbo, waria shemale ladyboy wa :085216471090

openbo wa :085216471090

2018-08-15 22:38

Biblee AVG_90BIBLEE

Roleplay of Lee Sungkyung ( Biblee ) . YGK+ Model and Actress . Was Born on August 10, 1990 .

RT @avitafadillah: @askmenfess Cuma di Indonesia, Momo ngga ada harga dirinya wkwkwkwkwk 😂

2018-08-15 22:38

Lans Brahmantyo LansBrahmantyo

Premium book publisher, designer, photographer. Founder of @AfterhoursBooks, author of award-winning photo book Soul Odyssey and proud father of @TheOvertunes.

@Bluebirdgroup Baiknya setiap taxi sudah dilengkapi smartphone dgn GPS. #capekNgasihPetunjukJalan

2018-08-15 22:38

VCS /CAMSEX 085217165875😘 DitaCute20

Open BO ,open VCS open Camsex
WA 085217165875

Malam aku Avail Vcs ya sekarang 📲 085217165875 😊😉...😘😘😘😘
#Camsex
#vcs
#vcs
#Camsex
#vcs
#vcsreal
#RealAngel..

2018-08-15 22:38

Donny Hamza Harahap dnhmz1

🌏 قل حق ولو كان مرا 🇮🇩
Jahurinjam Golarku

RT @antaranews: Pembangunan hunian dp nol rupiah masih berjalan

2018-08-15 22:38

Candra adencandra

Selalu ada penyelesaian untuk setiap persoalan. Believe

RT @MataNajwa: Sejumlah isu miring turut mengiring melejitnya Wakil Gubernur DKI, Sandiaga Uno menuju kursi calon wakil Presiden RI | #Ma…

2018-08-15 22:38

Permet Widyapermata_

RT @ikramarki: Acara 17an tahun ini bertepatan dengan tanggal 17 Agustus loh.

2018-08-15 22:38

Cirebon Power CirebonPower

Akun resmi Cirebon Power (PT Cirebon Electric Power 1 x 660 MW & PT Cirebon Energi Prasarana 1 x 1000 MW). Powering the Life of Indonesia.

Tak cuma Desa Wogalirit, warga Pulau Pongok & Pulau Celagen, Kabupaten Bangka Selatan juga baru sekitar setahun bel…

2018-08-15 22:38

Sapphire Blue Shop SBlue_Shop

Order/Ask?? (PILIH SALAH SATU) SMS/WA: 08992056885 (NO CALL) || Line: rcnyss || Pay via transfer BCA ONLY (NO PULSA)

[FAST PO UNTIL 23 MAY 2016] JONGHYUN 1ST ALBUM SHE IS WITH POSTER IDR 235K. WANNA? CHECK OUR BIO :) #SHINee…

2018-08-15 22:38

iri,egois,tdk memaaf enrigogogo

I follow the sun

RT @enrigogogo: @handokotjung @abespawnie

2018-08-15 22:38

janis nasikebuliy

@ohmybeautybank Bisa

2018-08-15 22:38

Khzh0124 khzh0124

ARMY
You Never Walk Alone
[Fan Account]

RT @Timnas_Day: Simpan dan Retweet ya biar semua tahu betapa indahnya Asian Games 2018.

#TimnasDay #Recehkan17an #17Agustus2018 #UntukmuIn…

2018-08-15 22:38

Dorothea Siselia Dorotheaaasisel

I Love Bangtan💜

RT @Greschinov: Betapa banyak dari kita bersenda gurau, tanpa menyadari bahwa kain kafan kita sedang ditenun...

Betapa banyak pula dari ki…

2018-08-15 22:38

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@elisawah Mhn kesediaan Bpk/Ibu menunggu, dengan senang hati kami segera merespon mention Bpk/Ibu. Tks :)
^Redo

2018-08-15 22:38

Vivie Widiyatun Nisa vieviewii9

(Instagram : vieviewn_)
Make me better so that someday I will become a useful human being.

15 August 2018: via @YouTube

2018-08-15 22:38

cipto socket cipto_socket

make life tastier

@AndiArief__ #Jokowi2Periode
#JokowiMaruf

2018-08-15 22:38

Jason Tan Wijaya jsntann

Hoo-man

Boyfriend 🤣

2018-08-15 22:38

🇮🇩Pryo🇮🇩 pryo6969

🇮🇩 Anti ribet🇮🇩anti ruwet 🇮🇩anti njlimet🇮🇩anti berbelit belit 🇮🇩anti baper🇮🇩

@Kataindahku11 manteppp,,, komplit,,,, Rupane wes ayu, atine yo ayu.... gek sopo sing nduwe kuwi

2018-08-15 22:38

Putra Rizki Putra_PRP

Pemuda Ujong Barat Indonesia. WarkopHolic

RT @imam_nahrawi: 68 putra putri terbaik anggota Paskibraka yg akan mengibarkan Sang Merah Putih di Istana Merdeka pada 17 Agustus 2018 nan…

2018-08-15 22:38

HASHBI ASHSHIDIQ HashbiANoer

Music - Travel - Photogtaphy

#AsianGames2018

2018-08-15 22:38

Anarista TyasPratiwi AnaristaTyas

B E K E R J A

RT @Diarryyy_: Berhentilah menangis, kanal-kanal di pipimu sudah tidak mampu menampung air matamu yang deras.

2018-08-15 22:38

Winda Lestari AppsWinda

Travelling, Shopping

2018-08-15 22:38

. RezaRezaiswara

Jakarta Depok 📷
WA 089657337988

@norika_0912_ Good luck for your photo session

2018-08-15 22:38

Lita Puspitasari Litapuspitaaa

new twitter, yang lama gak bisa kebuka😊















An ambivert ✨

RT @Raesaka: Kamu tuh belajar bohong gitu dari siapa? Mantan kamu?

2018-08-15 22:38

tamrintomagola tamrintomagola

Galela Manyawa (orang Galela) di pantai Dodola, Morotai. Kubenamkan telapakku di kelembutan-putih; kubiarkan semilir sepoi membelai kalbuku; kupagut tanahairku

RT @FaisalBasri: Setuju, jangan pecah-belah ummat. —> Din Syamsuddin: Ulama Mendukung Capres Nestapa Bagi Ukhuwah

2018-08-15 22:38

Candra adencandra

Selalu ada penyelesaian untuk setiap persoalan. Believe

RT @MataNajwa: Lalu bagaimana Anies Baswedan menanggapi manuver politik Sandiaga Uno menuju kursi RI 2? | #MataNajwa, "Drama Orang Ke-2" |…

2018-08-15 22:38

🇧 🇴 🇪 🇩 🇾 BudiSutyarso

hidup bukan hanya utk hari ini, besok ataupun lusa, hidup juga utk menuju kehidupan yg kekal, maka tanamkanlah kebaikan dlm hidup ini

@Boru50371 @cicikmargawati @kaesangp Org baik pasti akan berkata baik, tapi org yg ............

2018-08-15 22:38

iri,egois,tdk memaaf enrigogogo

I follow the sun

@handokotjung @abespawnie

2018-08-15 22:38

Adi Putra Arimbawa arimbawa27

(A)head full of dreams

Nah TI pas deadline lagi sepi gini kan enak..

Jangan dikasi deadline pas main event please 🙏🙏🙏

2018-08-15 22:38

Eko Pamudji ekopamudji5

when i go

Rata disamakan seindonesia. Walaupun blm semuanya. Pembangunan tuh lyt aj kerjanya dpapua temp

2018-08-15 22:38

Vergi Crush vergicrush

Kopi menciptakan kedamaian tanpa batas.
Imajinasi menjadikannya lebih kuat.
Photograph | CoffeeLovers | Marketing @jpwcoffee
LF: @MoyaJoyce

Tiap-tiap persoalan pasti dapat dibicarakan. Lain itu lumrah asal jgn sama-sama menyakiti. Mari berbarengan rasakan DAMAI.

2018-08-15 22:38

Orang yang biasa saja dhannywij

Ku ingin menjadi guru agama. Agar bisa menggurui dan menceramahi orang lain.

RT @BBCIndonesia: #Video Siapa bilang tubuh berotot hanya bisa didapat lewat latihan di gym? coba saja lihat badan kekar para buruh genteng…

2018-08-15 22:38

Genie in a Bottle🍾 benditsetiawan

Trapped in Medical School | Never Ending Story🧜🏻‍♂️ |. ・ 。 🍃∴。 * ・゚*。🍃・ ・ *゚。 *🍃。 🍃・。°*.|

Ntah kenapa Setiap lagi stase mayor follup pasien itu menjadi momok tersendiri dalam kehidupanku sebagai koas bahk…

2018-08-15 22:38

signhere signhere_

Profesional global research

RT @nengherba: Cerita TGB : Saya minta Beliau (Presiden Jkw) jadi imam. Menghormati tamu. Sekaligus penasaran bacaan shalat Beliau. Ternyat…

2018-08-15 22:38

#2019GantiPresidenPAS 2019_PAS

Ikuti yang hak dan jauhi yang bathil

RT @tawajkt: Namun, dia membantah bahwa ada tekanan di balik pilihan Jokowi untuk memilih Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Ma'ruf Ami…

2018-08-15 22:38

mba_di diannurfadilah

@derartna Semakin tak sabar untuk mencoba 🙋

*dera menuju brand ambasador keefci 2018

2018-08-15 22:38

Zara Zettira ZR 1️⃣4️⃣ zarazettirazr

exporting camels from Australia #savethecamels project . Penyambung aspirasi rakyat. Islam agamaku 🇮🇩 Demokrat Partaiku , tidak alergi dgn partai lain

RT @SartonoHutomo: Dolar As semakin liar siapa bisa mengendalikanya..? Apa yg harus di lakukan...sepertinya Kerja kerja keraja bukan jawaba…

2018-08-15 22:38

Arief Maulana arief6801

@Tejohary1 @Hilmi28 @maspiyuuu @mohmahfudmd Kalau dibandingkan yang liberal sekqrang sih masih lebih baik. Tapi mem…

2018-08-15 22:38

Sarah wizumi_minra

a very opiniated person

RT @alvinissimo: You don't have to say bismillah satan won't even eat this

2018-08-15 22:38

Sang Aji Wirojati sang_aji_w

Agar Supaya Sehingga Daripada

RT @yabaiklah: Mental pemain Palestine kuat ya,
riuh penonton tuan rumah kagak berasa. Mungkin terbiasa denger dentuman. #damnitsdark #aku…

2018-08-15 22:38

Aya' Strawberry StrawberryAyHa

Februari 🐇 | suka Music 🎶 & ice Cream🍦 | ❤ Strawberry🍓| Keperawatan UMI💁 | Ners NHM👩 | INDONESIA ||

RT @DreamersRadioID: Beberapa Alasan Mengapa Trailer Terbaru 'Wreck-It Ralph 2' Kejutkan Penonton

2018-08-15 22:38

Toni choper Tonichoper1

@Doodidooda29b1 Want do it for my gf?

2018-08-15 22:38

HERVITA HERVITA9

- Distributor Herbal Kesehatan P / W
- Digital Marketing

RT @KemenkeuRI: #InfoKeu
Seluruh guru akan tetap menerima tunjangan profesi sesuai dgn haknya. @Kemenkeuri hanya tidak memberikan dana kpd…

2018-08-15 22:38

bojunet baekbyunte

Roleplayer of byun baekhyun from exo. ©92

RT @Greschinov: yang harus dilakukan selagi kita muda:
- Perluas pergaulan.
- Dengerin kisah orang yg udah sukses.
- Baca buku.
- Ikut gera…

2018-08-15 22:38

Winda Lestari AppsWinda

Travelling, Shopping

2018-08-15 22:38

yaki💜 yakikura_

Fan Account

RT @penikmatmilo: [GIVEAWAY LAGI]

Hadiah kleveru :
• almond
• rice bran
• sunflower
• bright my eyes

Rules :
RT tweet ini dan follow aku…

2018-08-15 22:38

حيرلااسفر Haerulasfar21

Akun Asli dipegang sendiri / Bukan Robot Bayaran.

RT @MataNajwa: Sudah hadir di Mata najwa, Gubernur DKI Jakarta @aniesbaswedan yang akan memaparkan kronologis terpilihnya @sandiuno sebagai…

2018-08-15 22:38

Wickedbunnies wickedbunnies

#MusicianUnited vocalist, a night-owl creative writer and acting coach who loves talking,eating,reading and singing, treasure the simple joys of life..

@mistis Ini bukan masalah politis, tapi masalah ha...... *sinyal ilang*

2018-08-15 22:38

Seol AOA_KIMSH

n s f w // roleplayer of aoa’s face of the group, kim seolhyun. • adik gemesnya @oddhw92.

RT @MrD4v: Saya terlihat menyedihkan sekali ya.

2018-08-15 22:38

tiway_lee tiway_127

~тαεүσηg ραяσ∂ү~
i'll deserve like your deserve
Jennie's👀

@daelrenkim follbck

2018-08-15 22:38

Yupi hime, hime suki daisuki hime! chocoyup

(RP/1998) Was being a basketball player to be a tall girl but God doesn't let her to be. A mini yet kawaii 155cm sprout, from JKT48 Team J!

@JF_KIMBAB95 heellooo
opaayaa~!
naega jinjja choahaneun sarami saenggyeoseo~ ahahahahaha.

you sing, you lose.

2018-08-15 22:38

RojaK 🙋 aizxtakmxl

Howl all you want...

RT @alvinissimo: You don't have to say bismillah satan won't even eat this

2018-08-15 22:38

😼 meeymeeyong

IG: @meeymeeyong
Panic! At the Disco 😘😍
You're allowed to see my timeline without reading it, allowed to read it without seeing it.

RT @motulz: AQUTUU KESEEEL NONTON INII..!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2018-08-15 22:38

arieftobi_saveIndonesia purwo248

My name Arief_tobi_P.Santoso, single man, iam a humble man.

@PSSI @SCTV_ @asiangames2018 #EnergyofAsia
#PSSINow #KitaGaruda #INAvsPLE #Indonesiajuara
#AsianGames2018…

2018-08-15 22:38

M'Pung Taruno mpunghandanovic

costumer service

RT @Info_INTER: Video Serie A Italia 2018/19 - Profil Tim: Inter Milan

2018-08-15 22:38

asnawi patandjengi awyie_aslina

akun baru | advokat & konsultan hukum | founder firma hukum Asnawi Patandjengi & C.O.

RT @okezonenews: Wakil Ketua DPRD DKI M Taufik dipilih @Gerindra untuk mengisi kekosongan jabatan Wakil Gubernur DKI. #BoxWarsBerebutKursiD…

2018-08-15 22:38

iceeeeel gisellacangga

TRUST NO ONE

RT @komikluks: SIAPA KITAAAAAAAAA !!??

Kita adalah setetes air hina..

diciptakan lalu disempurnakan
dilahirkan telanjang
Tanpa sehelai b…

2018-08-15 22:38

Lusia Drikti lusiadrikti

Apoteker

RT @Greschinov: yang harus dilakukan selagi kita muda:
- Perluas pergaulan.
- Dengerin kisah orang yg udah sukses.
- Baca buku.
- Ikut gera…

2018-08-15 22:38

Vizandi ZandiJH

| Culinary, IT and Gadget , Movie and Stand up Comedy Enthusiast | MUFC | MBS | Just Fanboy | Line : zandijh

@Arczre_ @_txdxy_ ya itu kan instruksi pangeran,ted 😏

2018-08-15 22:38

☻ รอยยิ้มของดอกไม้ ❁ ki_prang

I’m VIPs. #BIGBANG #YGstand #หยางคือพ่อง #เราจะรีทุกอย่างที่เราอยากรี

RT @annejiyongi: #BIGBANG 12th Anniv + #BBIs5 logo made by me. Feel free to use as long as not for commercial use 😊

⚠️ please credit me ⚠️…

2018-08-15 22:38

Info Rakyat Indonesi inforakyatindo

Berani Mengungkap fakta
|| Media partner: @alambanten.id

RT @alambanten: Hal ini dapat terlihat dengan nyata dari banyaknya para pedagang di pasar tradisional Tanjung yang kembali melakukan aktivi…

2018-08-15 22:38

Della Puspatari Puspaa_DP

96's | Sekolah Tinggi Farmasi Bandung 2014 | I'm Pharmacist ♥♡

RT @Raesaka: Selalu ada hal yang tidak penting datang dalam hidup dan kamu terlalu serius menghadapinya.

2018-08-15 22:38

🍃 itsminyeon

anti ambyar ambyar club

RT @masdanielku: menertawakan kedua teman q

2018-08-15 22:38

Angelia Tanato AngeliaTanato

Im Leader at Dancer Company Jakarta

WWW. MWPOKER .ONLINE
JACKPOT RATUSAN JUTA BONUS YANG MELIMPAH
Bonus New Member 30%
Bonus Deposit Harian 10%
Bonus T…

2018-08-15 22:38

Sandra Wati Sari Sandrawss

Beli novel online kenapa susah banget stock tidak tersedia teros-,- alamat ngudek ngudek gramed😫

2018-08-15 22:38

natural born sleeper RDTNDR

space dandy.

RT @officialJKT48: [NEWS] Pengumuman Mengenai Penampilan Siswa Academy Class A di Pertunjukan Teater “Tadaima Renaichuu” (Sekarang Sedang J…

2018-08-15 22:38

achdansd achdanSd

RT @detikcom: Video: Asa Siman Sudartawa Tuntaskan Paceklik Medali Asian Games via @detiksport

2018-08-15 22:38

Mariza. lembaranfana

[#karakterfiksi] ``Tersenyumlah seakan besok kamu udah gabisa tersenyum!`` --;Mariza Adreanne Areta Mulawarman. Psikologi'16 Gunadarma University.

@capsccino Kayak vacum cleaner :(

2018-08-15 22:38

Mr. Nobody Shandi_Fahlevi

oppa dengan rasa 🍌 nano nano Fruity

RT @motulz: AQUTUU KESEEEL NONTON INII..!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2018-08-15 22:38

Winda Lestari AppsWinda

Travelling, Shopping

2018-08-15 22:38

#2019GantiPresiden. CR dwigurame57

Pribumi NKRI🇮🇩

RT @ekagumilars: Apakah benar ini pesan dari Jonru? Kita doakan semoga Jonru sehat selalu, dan diberikan kesabaran menghadapi ujian beratny…

2018-08-15 22:38

Winter, L. pecanduxkopi

« RolePlayer » ●Tʀᴜᴛʜ ɪꜱ ᴇᴠᴇʀʏʙᴏᴅʏ ɪꜱ ɢᴏɪɴɢ ᴛᴏ ʜᴜʀᴛ ʏᴏᴜ﹕ ʏᴏᴜ ᴊᴜꜱᴛ ɢᴏᴛᴛᴀ ғɪɴᴅ ᴛʜᴇ ᴏɴᴇ ᴡᴏʀᴛʜ ꜱᴜғғᴇʀɪɴɢ ғᴏʀ.● — Winter Laquitta(21)

@takadakuasa //; Area gak mau ngasih makan?

2018-08-15 22:38

folback atau cium hayo unameberkah

1004🎈CA bosque

RT @penikmatmilo: [GIVEAWAY LAGI]

Hadiah kleveru :
• almond
• rice bran
• sunflower
• bright my eyes

Rules :
RT tweet ini dan follow aku…

2018-08-15 22:38

sutrisno inosutris

🎓 UMB l Bercita-cita mendirikan pabrik es krim di Gurun Sahara

@arfcii_ retweeten sisan..😂

2018-08-15 22:38

#jokowi-ma'ruf amin Handoyo1998

musuh abadi kita yaitu : SETAN bkn manusia.perbedaan AGAMA, SUKU,RAS,jgn di jadikan ajang permusuhan antar manusia.krn perbedaan itu ada jauh sblm kita lahir ✊✊

RT @TetapAhokDjarot: Demokrat kritik keras program OK OCE: Isinya cuma cuap-cuap & memalukan |

2018-08-15 22:38

Candra adencandra

Selalu ada penyelesaian untuk setiap persoalan. Believe

RT @MataNajwa: Tidak hanya itu, ambisi Sandiaga Uno meraih kursi RI 2 juga meninggalkan kemesraan yang selama ini ditunjukkan bersama Anies…

2018-08-15 22:38

yoo virayoolanda

dcmbr🐣

Dia blg dia gamau nge chat (ngabarin) klo gua ga cerita sebenernya ada apa. Gua blg nnt kl kita udh ketemu jg lu ta…

2018-08-15 22:38

REBOETAN ReboetanBTV

REBOETAN is an exciting talk show that features interesting topics in a casual style with entrepreneurs & professionals.
E-mail: marketing@binus.tv

Smart viewers, nonton re-run #FitLokal ngobrol bareng @Adam_Sarga @Gracevellag @ludorickus! #Indonesia #Indonesian…

2018-08-15 22:38

Lukyrp lukyrp_

Wattpad: lukyrp. OngxAll. Mostly OngHwang.

Kak kenapa kucing bunyi nya meong? Kenapa ga kukuruyuk aja? :( — Inilah, saudara. Contoh manusia ngajak ribut. YHA…

2018-08-15 22:38

Reza Arinanda RezaArinanda

Jeje 2011 - 👩‍🎓 || Desy 12/10/2014 - Now || 274 || 🛡️ Erika Kuswan

@E_ErikaJKT48 Perform juga kamu (?)

2018-08-15 22:38