Tweets at Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

KartikaESL KartikaEkaSriL3

Justin Bieber - Beliebers

@septianwd_ @justinbieber @haileybaldwin Si bangke hmm :(

2018-10-17 20:28

A.S.S ApriloFerdinand

I ♥ Jesus | GEN XVII SMA5PLK | OXIGEN | ~The Man who never was

Terimakasih Path, mungkin ini terakhir saya "ngepath". (at Kantor Kelurahan Bidaracina) —

2018-10-17 20:28

Iqbal Asrian A Iqbal_Asrian

RT @JSCLounge: Pemprov @DKIJakarta telah menerapkan sistem Citizen Relation Management (CRM) untuk menindaklanjuti laporan warga.

Tindak…

2018-10-17 20:28

onik src NonikSendari1

Urip iku urup

RT @BKNgoid: Hallo #SobatBKN

Setelah tahapan pendaftaran, apabila kamu lolos verifikasi administrasi maka tahapan selanjutnya yang harus d…

2018-10-17 20:28

-Pisang Rebus sealongnida

워나블💛
옹성우💙박지훈

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY TEAM GABUT

Air Jordan Tee lupa sizenya brp, males ubek" ih.

Retweet sampe jam 21.00

2018-10-17 20:28

Sersan Cebong PKSLiberal

Akun untuk Mambantai Kaum SARACEN 212, BANI CABUL BIN MESUM, KAUM PRIBUMI IDIOT, TERORIS RADIKAL, ANTI NKRI, KAUM BUMI DATAR 😁😁😁

@ridwankamil Woy warga Jkt.. gumana Kalau kita Bikin Petisi Pindahkan @ridwankamil ke Jkt..?? Kasihan Jkt ibukota negara makin Suram..😭😭😭

2018-10-17 20:28

Siwipurwana SPurwanaa

Yay, 22 y.o

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-17 20:28

Jay drs idris jay81016545

Nganu

RT @Sayyed_Fadl: Agamaku, biarlah sayap hatiku memeluknya. Mulutku kuperintahkan bersuara lembut atas nmanya, tanganku kuwajibkan sllu mmbe…

2018-10-17 20:28

angel kilauansayap

⚘˚ㅤ 《 #KarakterFiksi , 1999 》ㅡ portrayed by 정은비 ㅡ ❝ 1/3 ʙʀᴀᴍᴀsᴛᴀ's ᴘʀɪɴᴄᴇss, ᴀᴀ & ᴇɴᴇɴɢ ғᴜʟʟᴛɪᴍᴇ ᴀʀᴍᴏʀ ! ; 10/10 🐒❞ ㅡ Arsitektur FT-UI'16

@baitprosa //; nyari yang mukanya mirip mirip susah tapi :( siapa ya :( takut gacocok

2018-10-17 20:28

pipi embul mpin markseeuni

bucin GOT7 dan bagian dari aa mania | full time shipper 👬

@Hujandisenja Tergantung rejeki sih, tapi kalo buat baju atau celana yg murah atau second isokey gak usah yg mahal2…

2018-10-17 20:28

ini lina lookslina

working for National Secretariat of Indonesian Women Coalition, any views of my tweets are personal.

@kenndaru Ga hanya di Bengkulu kok, Jambi, Sumut jg. Urban kalo penghasilanya meningkat jg jd konservatif, coba cek di Jabodetabek deh.

2018-10-17 20:28

Black Panther _AbundantPeace

Male, 38, adventurous, likes martial art & outdoor activities, yet tender 2 women. BBM Pin: 7E83C434

@nengbarbara Mosok? Kok ga bilang?

2018-10-17 20:28

Brahmasty Panjiseto aditpanjie

#MUFC is my Religion | United | Gaffer |

@agoose13 Siaaapa mdan? 🤣

2018-10-17 20:28

Egi Sumarlin Eghisumarlin09

Tujuan hidupku adalah untuk mencari tujuan.🍃.| IG : @eghi_sumarlin09. |
📩 Egisumarlin876@gmail.com
/> .penganut Moodyan yg Haqq

@_rapwestwood Im so Happy anjir, salut sama kalian ☺️.. Di saat orang bodoh judge kalian, kalian bangkit dengan pen…

2018-10-17 20:28

🇲🇨 Rakyat Je'Latah 🇲🇨 Je_Latah

Cuma Rakyat Bodoh pengikut Suara Hati

RT @P3nj3l4j4h: Masih percaya dg ucapan ni perempuan, ingat loh kmrin sampai bawa bawa profesinya hanya u mnyampaikan berita Hoax.!

Apapu…

2018-10-17 20:28

feridika hatala FeridikaH

RT @MetroTVNewsRoom: Sri Mulyani (Menteri Keuangan RI) akan menjelaskan makna Pertemuan Tahunan IMF World Bank Group 2018 yang telah diadak…

2018-10-17 20:28

Yitzhak nunggukost

|OCRP|
'Myou is my special penguin' - Yitzhak Michael Alexander ▪ Portrayed by Kim Mingyu

Itu ketawanya ga ada yg lain?

2018-10-17 20:28

kiropeji supbatu

PROHIBIDO SEGUIR - DO NOT FOLLOW - kirakirahoshi12@gmail.com

@prabowo I vote for you since 2014. Tapi aku memang ga berminat follow twitter bapak. Maaf ya, Pak. Yang penting I…

2018-10-17 20:28

Bayu Wikan W bayuwikanw

daily driver, weekend drifter.

RT @detikcom: Tips Hindari Jet Lag dari Ilmuwan

2018-10-17 20:28

I.L.D Joon Ikhsan Ki joon_ikhsan_ki

CP Pin:D6F708D9
Tlp 081572974418
Wa 62812838783xx
IG : Joon_Ikhsanki
LIne :joonikhsanki
Path:Joon Ikhsan Ki
(+) Finalis Modelling In D'Lite Production 2009

Kepala pusing bgt euy

2018-10-17 20:28

Istana Digital IstanaDigital

Digital Marketing & Branding Konsultan

Bagi sebuah brand untuk lebih mudah dikenal dan disukai, kini biasanya lebih banyak yg menggunakan Video Marketing…

2018-10-17 20:28

61 bukanbunbun

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY TEAM GABUT

Air Jordan Tee lupa sizenya brp, males ubek" ih.

Retweet sampe jam 21.00

2018-10-17 20:28

Danang djaroth danangdjaroth

simple boy \m/

5 Film Kocak Buat Nobar

2018-10-17 20:28

feridika hatala FeridikaH

RT @MetroTVNewsRoom: Diduga ada kesalahan pengaturan senjata. Laporan : Nadine Utomo #MHI #MetroHariIni @Metro_TV

2018-10-17 20:28

Al-Batawi al_bataw1

Tukang babat rumput

@donny_ssss @MuhamadLuckyNP @Dahnilanzar @Shafir41 @prabowo 👍
Krna bagi wong cilik... cari kerja brarti cari duit

2018-10-17 20:28

Bocor Andara HasyimA47890182

Bismillah

RT @Fahrihamzah: Titik krusial bagi @prabowo adalah pergantian dari pak Harto ke pak Habibie. Rezim baru segera dihasut untuk membencinya s…

2018-10-17 20:28

Gaya. sambelcibiuk

🅾🅲🆁🅿; Seorang siswa yang sedang menuliskan cerita akhir masa sma-nya. Sedikit pintar banyak gantengnya. Kapten tim futsal mahakam6. GORASIX, XII IIS 2.

@ShoutOut3Sub // kalo penulis saya sih lebih ke males gonta ganti kali ya? Wkwkwkwk kalo bosen ya tinggal ts. Lumay…

2018-10-17 20:28

indra purnomo indrapu09052218

RT @kenduricinta: "Manusia diperbudak karena terlalu mudah kagum kepada pertunjukan kepandaian dan kecanggihan." —Emha Ainun Nadjib

#Sumur…

2018-10-17 20:28

Ha🌻 || AUTO FOLLBACK😊 Hyeonna_

Multi Fandom🌺
Biasnya banyak:)

@hyorinnnnnnnnn Wahhh kirain bandung deket:(

2018-10-17 20:28

Ferial Hendi Nugroho FerialHendi

RT @KemenkeuRI: #InfoKeu
Besok, Kamis 18 Oktober 2018 pukul 07.00 WIB, #MenkeuSMI akan menghadiri Wisuda Akbar Politeknik Keuangan Negara (…

2018-10-17 20:28

penampar_cebong perisai_nalar

#2019gantipresiden
#2019prabowosandi
#nomor2
#padi
#PAS

@mferdi_h @BatleMain Aduh kepencet 😂😂😂

2018-10-17 20:28

Sang Sang21829445

Mahmud yg mau aku puasin cht aku
081293306082

@kartikajunis Yg chuby gini enk klo di ewe ni jilmek dulu enk nya

2018-10-17 20:28

#BulKibalKibul #DilarangGantiPresiden ? Alexemeru

Pekerja suka iseng, tapi rajin dan baik hati. Suka dukung oposisi, underdog dan sejenis. Asli Indonesia

@TopeRendusara Kl ini kasusnya gimana om?

2018-10-17 20:28

feridika hatala FeridikaH

RT @MetroTVNewsRoom: Hasil penyelidikan insiden peluru "nyasar". Saat kejadian, ada dua anggota Perbakin yang sedang berlatih menembak. #MH…

2018-10-17 20:28

gigie salatinada

😌 final fantasy, snk, pokego, art, cats, animanga, marvel, occasional kpop/jrock. currently obsessed with 🍌🐟.

@gad0rade you better check all her art, they look like the original ;u;❤️

2018-10-17 20:28

Tutut Apriyani Tutut_miracle

just An ordinary woman

Cari penyakit gampang ya,
Lagi riweh kesrimpet kabel cas laptop, jatuh,kesleo. Alhamdulillah laptop aman👀

2018-10-17 20:28

dvf masdonz05

Bapak 2 anak. Suporter MU. Hobi moto dan ngedit video.

Jadi rumah DP 0% itu aslinya hanya dpt rusun seharga 500juta dan bonus HGB? 🤣😂
Lu JKT58 paham beda SHM dan HGB ga sih? 🤔

2018-10-17 20:28

Didik pratomo didikpratomo19

Universitas Pakuan

RT @BKNgoid: Hallo #SobatBKN

Setelah tahapan pendaftaran, apabila kamu lolos verifikasi administrasi maka tahapan selanjutnya yang harus d…

2018-10-17 20:28

Rifdah yuliana RifdahAna

💙

Gak tau itu film tentang apaan. Pengen nolak cara sopan gimana caranya yah?😂 lagian juga saya gabisa,bentrok sama jadwal kuliah🙏

2018-10-17 20:28

Bru...saha Lebih Keras OmBruBANS

Bru...ce Wayne, Bru...ce Banner, Bru...bah, Bru...saha keras itu tak akan mengkhianati

RT @Ceseniy: Yang kemarin ngajak mabar terus
Ini id mobile legends : ceseniy
Id AOV : ceseniy
Audition mobile : ceseniy
Mau coba main pubg…

2018-10-17 20:28

Aluna. rupamelodi

❨ karakter fiksi ; kim chaewon sebagai klaim wajah. ❩ Aluna Melodia, mahasiswi psikologi UI '18 yang juga seorang bucin bocah di daycare. on ts ; future!au.

☆. Kenapa dimas ga ngewibu juga?

2018-10-17 20:28

ibham jasin 2 IbhamJ

Free Lance Photographer

RT @Fahrihamzah: Saya mengenal beliau sebelum 1998. Sebagai aktifis mahasiswa UI kami sering bergerilya bertemu elit negeri yang sedang na…

2018-10-17 20:28

HErdipawikarta #HOKi Totox_her

kegantengan

RT @jokowi: Gelora Bung Karno Senayan kini sedang dilengkapi dengan fasilitas umum bagi penyandang disabilitas. Toilet, musala, sampai jalu…

2018-10-17 20:28

Divana εïз ptrdivana

fangirl-ing and tweet a lot. so gtfo if you dont like it 💭👋🏻

RT @andihiyat: "Apa yang paling kamu inginkan di dunia ini?"

Diinginkan

2018-10-17 20:28

Demiann Bachdim demianbachdim

Pemain Rugby 19

RTTetapJKW : Banyak uang bukanlah jaminan kepuasan hidup. Bersyukur, berbagi, dan saling menyayangi, itulah kunci k…

2018-10-17 20:28

erik soeparerik

I liked a @YouTube video 3 SIFAT INI AKAN MERUNTUHKAN KESOMBONGAN

2018-10-17 20:28

suw suwantisss

kalo kamu banyak omong, aku siap dengerin

@adenniadinda @InsiderFood Yeeeeh jgn pake level dong jd makannya yg gak selevel (??????)

2018-10-17 20:28

yan///semi hiatus/// namdey

HI, NICE TO MEET YOU ❣
aku suka meretweet

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY TEAM GABUT

Air Jordan Tee lupa sizenya brp, males ubek" ih.

Retweet sampe jam 21.00

2018-10-17 20:28

Lina Shabrina linashabrina

Just because somebody doesn't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have

finally! time for comfort food and a good sleep 🥓🍳

2018-10-17 20:28

Rudi wirya Cangcut07174352

Rudi wirya

RT @sofians: Kerikil itu bisa bikin lu babak belur jendral peot!

2018-10-17 20:28

Dita sailormuwn

RT @MISSARAP: huhu iya mirip bgt jadi pengen pites

2018-10-17 20:28

OGSA ogi_saputraa

RT @elwa: Pintar menahan diri dan tahu kapan bertindak itu memanglah untuk segala aspek.

2018-10-17 20:28

Taradita. kometnya

Meminjam rupa 고원 untuk perankan Taradita Azeline Salsabila, yang kerjaannya nambah satu selain belajar; ocehin Gardaru untuk belajar juga.

@satelitkamu : BIAN HAPUS DLDHSK AKU MALU.

2018-10-17 20:28

Gabe Samosir BibitTakUnggul

Tikus yang bingung sama netizen

@jaesmintea @munfess udah diblokir sama Line.

2018-10-17 20:28

ʜɪᴘ ʜɪᴘ ʜɪᴘᴀʏ✨ ғᴏʟʟʙᴀᴄᴋ﹖ matchalalte

мαтcнα-cαт αddιcт🍵🐈

RT @ca_xxz: untuk semangat belajar ku.

dirimu kapan mau nempel gitu, aku mau ada semangat sedikit aja biar besok matkul ini ngerti dikit:…

2018-10-17 20:28

shadika shadds19

a genuine scorpion who married books & bed.

“Saya tidak suka sektor riil seperti ini dibawa ke ranah politik. Mestinya politikus itu kalau mau buat komentar ha…

2018-10-17 20:28

Visa Z. Septiana visazseptiana

Dreamer|Architect|Gamer|Gadgeter|Catlover|Gundam Model Kit Collector|Amateur Photographer

Namun @TokopediaCare tidak bersedia memberikan cashback dengan alasan saya tidak menggunakan kupon cashback padahal…

2018-10-17 20:28

vella meyvellaa

✨it takes nothing to being kind✨

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY TEAM GABUT

Air Jordan Tee lupa sizenya brp, males ubek" ih.

Retweet sampe jam 21.00

2018-10-17 20:28

Nan。 orbitztheloona

🥀CA/PA/FA atau apa aja deh ya — iKON, LOONA & FROMIS_9.

@loovy_s HUHUHUHU LOONA EMANG GAK BISA DITEBAK GINI.

2018-10-17 20:28

feridika hatala FeridikaH

RT @MetroTVNewsRoom: Peluru nyasar ke ruang DPR bukan pertama kali. Polisi: murni kelalaian anggota Perbakin. Tahun 2008 peluru nyasar di l…

2018-10-17 20:28

CEbONgErSAhOkErS ERK14736255

RT @Aryprasetyo85: Bukti keseriusan Pemerintah utk pemerataan pembangunan hingga ke pelosok desa
Demi terwjud nya keadilan sosial
Utk kese…

2018-10-17 20:28

S.A.N 1928 SAN19281

Persija Ampe Mati👆

RT @UltrasJKT: Logikanya, tim yg sedang dalam performa terbaik setidaknya akan mengalami gangguan ketika fokus sudah di depan mata kemudian…

2018-10-17 20:28

Tedy AB tedyAB

Jakartans survival

lah seminggu lagi maen ke tangerang,kudu mangkat raurusan!

2018-10-17 20:28

Hamdani Iqrom HamdaniIqrom

RT @saididu: Ada Pejabat yg sering tampil sbg bemper dan membela pelanggar Hukum, mulai dari kasus #papamintasaham, #pulaureklamasi, #meika…

2018-10-17 20:28

panggil aku lai hanum_77

allahuma yassir walatu'asir

@rlthingy2 mauu

2018-10-17 20:28

Salma ➹ ♥︎ ✛ 8shiningcrystal

Bucin 4lyfe

@caratstalk 1D & SHINee. Ku masih directioner dan shawol jugaa sampai sekarang

2018-10-17 20:28

PKM URUG KTsm PKMUrug

Akun Resmi Puskesmas Urug Kota Tasikmalaya

RT @BKNgoid: Hallo #SobatBKN

Setelah tahapan pendaftaran, apabila kamu lolos verifikasi administrasi maka tahapan selanjutnya yang harus d…

2018-10-17 20:28

RUSMIN ThexmanPku

TERSEDIA HERBAL UNTUK BERBAGAI MACAM PENYAKIT
KONSULTASI HP/WA/LINE: 081268621858
BBM :D3B70C23
BANK: BCA, MANDIRI, BRI
Pengiriman JNE, TIKI, POS

2018-10-17 20:28

Kota Cinema Mall KotaCinemall

Official Account of Kota Cinema Mall || IG: [at] kotacinemall ➖
Fan page: KOTA Cinema Mall

Hey kalian para ARMY ! Inilah yang kalian
nantikan dan paling ditunggu buat kalian
ARMY BTS!…

2018-10-17 20:28

ヤシンタ ANGGIE yashintanggie

yo fyuta 🙏

RT @Greschinov: Kita memulai dng nama Allah, yg maha pengasih (ar-rahman), maha penyayang (ar-rahim). Bukan yg maha perkasa (al-aziz), maha…

2018-10-17 20:28

feridika hatala FeridikaH

RT @MetroTVNewsRoom: Beberapa tempat latihan menghadap komplek DPR. Jarak tembak hanya 10 meter. Terdapat ban penahan dan pagar pembatas. #…

2018-10-17 20:28

dimas tri junianto dimastrij

nothing .

@eye_am_tama @AUTO3621 @fityan_19 @DeviR_JKT48 Gw aja gatau masalahnya

2018-10-17 20:28

Tri A. triasdims

Berkata baik atau diam 🙊

Allah maha membolak balikkan hati manusia =)

2018-10-17 20:28

fan kevin1503_

Perfectionist

I'm voting for the next Bunga jelitha #MissUniverse #Indonesia

2018-10-17 20:28

Mutiara Fitriyah mutiaraftrx

• Personal Account | ini ara dengan segala kebacotannya | •

@lix_lee007 HAH APA NIH

2018-10-17 20:28

daniel Kristedi dani19kris

God's messenger...
reader,worshiper,....

😫😫😫
So sad..

2018-10-17 20:28

seethelight retnojunisa

A mom of a good girl...

Lucu 💕

2018-10-17 20:28

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Api Semangat Palestina Hidup di Negeri Terjajah

2018-10-17 20:28

enjungpuspitasari dita_enjung

medical laboratory | badminton addict | pinky | beauty without brain is nothing |

RT @BKNgoid: Hallo #SobatBKN

Setelah tahapan pendaftaran, apabila kamu lolos verifikasi administrasi maka tahapan selanjutnya yang harus d…

2018-10-17 20:28

Nita Aryani nitaaryani89

Bidan

RTTetapJKW : Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang tepat untuk berbagi adalah disaat kamu…

2018-10-17 20:28

Cho richoadi16

Masoook

2018-10-17 20:28

Adimas. perseteruan

❲ #LakonFiksi ❳ Adimas Mahesa Dharmawangsa, anak sulung kebanggaan Ayah. Merupakan seorang mahasiswa UI di jurusan Sastra Inggris, juga seorang guru les.

@ShoutOut3Sub / Mau gitaris dong. Itu 97 ke atas untuk FC atau OC-nya? Saya FC 97, OC 98.

2018-10-17 20:28

Bety Lino betylino2017

RT @Edinarcoin_ID: 👉🏻Apakah trading secara anonim masih memungkinkan?
Meskipun upaya regulator trading anonim masih memungkinkan, terutama…

2018-10-17 20:28

Ilma Dini N Ilmadnr

I like to do monologue here.

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY TEAM GABUT

Air Jordan Tee lupa sizenya brp, males ubek" ih.

Retweet sampe jam 21.00

2018-10-17 20:28

M Gilang Jatnika gilang_jatnika

❤ Allah, Prophet Muhammad SAW and family

RT @Greschinov: Dear akun-akun religius,

Isilah kontenmu dng pengajaran dan hikmah, seperti: menghargai orang lain, menjaga lisan, bersede…

2018-10-17 20:28

Bersama Terbaik Untuk Negeri #2019PrabowoSandi rillamaria_

Balance'dunia maupun akhirat ny & tetap KHJ•be positive thinking •NKRI titik!!

RT @saididu: Polisi sekarang kerjanya banyak sekali

2018-10-17 20:28

marshyntha marshyntha10

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا

RT @BKNgoid: #SobatBKN pejuang #CPNS2018, pengumuman Seleksi Administrasi maksimal 21 Oktober. Cek berkala dg login di SSCN, atau kanal inf…

2018-10-17 20:28

ta cassiupiea

i wish i born to be a falling stars💫.

TEMAN TEMAN KU NAPA UNIK BGT SYI:’)

2018-10-17 20:28

Suara Kakilima SKakilima

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan Hiburan Ekonomi & Bisnis Bisnis

@makLambeTurah Bu susi, saya termasuk pengagum anda. Sdh menjadi budaya di negara ini bu kebijakan dgn pelaksanaan…

2018-10-17 20:28

widya♔ widyawns

Always be with you~

RT @detikcom: Duh, bahaya banget! Aki untuk alat perekam getaran yang dipasang di Gunung Anak Krakatau sempat dicuri orang yang tidak berta…

2018-10-17 20:28

Ferry Adi FerryAdro

Not a perfect person, just a human with some surprising things

Wah... 😍

Tp gk tau tempatnya 😄

2018-10-17 20:28

Muhammad Arsy KimasSinting

Waiting For December

Please can you take me out of town

2018-10-17 20:28

Putri Rohaeni Rahayu PutriRohaeniR

If Allah wills it, it will happen. Just keep making du'a.

RT @CombiCareCenter: Pertanyaan kuis : Rangkailah huruf dibawah ini, nama lain dari istilah Rabun Dekat adalah ... Cek jawabannya di TL kam…

2018-10-17 20:28

Black Panther _AbundantPeace

Male, 38, adventurous, likes martial art & outdoor activities, yet tender 2 women. BBM Pin: 7E83C434

@seductivetalk Kupingnya somplak kali...

2018-10-17 20:28

Farel hamdaoui Farel_koplax

*Unndzur man qoola wala tandzur man qoola..*
(Don't see who's talking ... But listen, what's talking about ..)

Numpang tanya..

Bila darah kita dihisap nyamuk ..
Lalu kelak nyamuk itu bertelor ... dan punya anak ..
Apakah anak…

2018-10-17 20:28

damhuri muhammad damhurimuhammad

pengarang dan karyawan tuhan

kawan2 yang senggang waktu, sila mampir di acara ini ya. kami suguhkan kopi panas dan sambutan yang hangat.

2018-10-17 20:28

Sindiasih Marjuki SindiasihM

RT @rahneputri: #Bintaro Buat ibu-ibu (bapak2 jg bisa sih) yang mau kerja tapi ga mau ninggalin anak, ini ada tempat coworking space ramah…

2018-10-17 20:28

Aisha Ahya aistetik

Jakarta-based Illustrator ✨#miracleOMG

RT @Greschinov: Soekarno bilang, fanatisme golongan adalah kanker yg menjangkiti masyarakat. Ia sejatinya merupakan sisa-sisa politik van M…

2018-10-17 20:28

ichaicho ichaiueo

RT @andihiyat: Pegangan hidupku adalah harus punya pegangan yang cukup kalo ke mana-mana.

Buat jaga-jaga aja. Kayak misalnya tiba-tiba ban…

2018-10-17 20:28

Cak joo Darmojo5

Kerja

RT @andre_rosiade: "Hari ini saja petani tebu demo, karena tebunya nggak dibeli orang, mereka rugi. Tebu nggak dibeli, gulanya nggak laku k…

2018-10-17 20:28