Tweets at Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Suka-suka mba nyahhh NrFir

Jarang ngetweet banyak retweetnya

Pen pindah negara aja udah

2019-09-20 03:50

Faris Salwa KontoruSan

Hanya manusia bodoh yang berbicara banyak

@intaarintaa Mau gugurin lu?

2019-09-20 03:50

Eko Aristiawan  ekoaristiawan

@dagunyaThanos @fastabiqil111 @makemac Buseett sekalian ditinggal lamaran bang

2019-09-20 03:50

juice Kumasis_Finest

🇬🇭 Becoming..

RT @elwa: After all this time, where have I been?

2019-09-20 03:50

Gus Kampret, MA, Phd. ZakiMubarrak

RacePreneur | Internet Marketer

@FerdinandHaean2 Kalau hasil jualan BABI yang mukanya kayak elo, ya Haram lah.. 😛

2019-09-20 03:50

killas nrsyklla

19

RT @A_4i8f: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 😭

hallo saya ali, umur 21th saya bekerja di kedai kopi yg baru merintis usahanya. saya mempunyai…

2019-09-20 03:50

Sparkling Organizer sparkling_wo

Is wedding organizer,I'm here to assist you to make your most precious day in your life comes true.. Your day... Your way..I'll help you to celebrate in style..

You and your family just sit and relax...
Let us handle it for you...
.
.
Save your date...
Feel free to contact us…

2019-09-20 03:50

no name ressahs_14

Butuh kesenangan

@Karina74192645 Dm yuu

2019-09-20 03:50

Saka/Ben yowis_benn

You can call me anything, I don't have a real name |
[21] | what the hell you doing here? | Not ur boyfie material

@saygreeenn Pinterr, sini di sun keningnya😚

2019-09-20 03:50

M julyana agustiar MJagustiar

Son of adam

RT @detikcom: Massa mahasiswa dari berbagai universitas yang melakukan unjuk rasa menolak RUU KUHP dan revisi UU KPK masih bertahan di depa…

2019-09-20 03:50

Your Bad Partner! yourwildpartner

ur wild fantasi partner!! DM for ✌️. thx Nsfw content | Alter🔥🔥

@AlterBaseNSFW OUT HALAL!

2019-09-20 03:50

• Wildan Jafar • WildanJafar

Jakarta, Indonesia

RT @JakOnline: Breaking News!

Julio Resmi diberhentikan dari jabatannya sebagai pelatih Persija Jakarta. Untuk sementara kursi kepelatihan…

2019-09-20 03:50

Desri Nasution desrinasution

@kitapeduliidn

RT @narpatisuta: Setidaknya Pak Harto tau tentang konsep "power". Maka ketika ia sadar telah kehilangan itu, beliau memilih mundur.

Sement…

2019-09-20 03:50

KSI cassie_moun

𝑽𝒂𝒍𝒆𝒏𝒕𝒊𝒏 ♡ |@kezya_mtb ♡

RT @Damsauce_: n’oubliez pas que demain est le jour le plus important de 2019 les amis

2019-09-20 03:50

kaira X1WOOSSEOK

rants & fan acc :. just a leo who loves na jaemin and bae joohyun wholeheartedly. 84 degrees, i love you.

mau nangis gue

2019-09-20 03:50

𝐫𝐚𝐡𝐦𝐚𝐚 coccoocccoooc

[181012] [190126] met skz🌻 [soon] meet bts, twice, got7, day6 and others🌻 JYPNation🌻 Ak suka spam tl, unfollo aja ehe

RT @teragunawan11: @KeiSavourie @shitlicious Negara lebih suka ngurus selangkangan bang, ketimbang korupsi dll nya, makanya ga heran pada m…

2019-09-20 03:50

Nurcholis bungolis

secret

RT @BBCIndonesia: Polusi udara Palangkaraya tembus 20 kali lipat batas normal, warga mengaku terpaksa bolak-balik ke rumah sakit karena sak…

2019-09-20 03:50

ade karisma adekarisma_

anti Boyband Maho
anti Band Maho
anti Penyanyi Maho
anti Aktor Maho
Dan Anti Apapun Yang Maho

RT @Akhsan_Ndeh: Menurut google foto ini di unggah tahun 2012, tapi sepertinya foto ini masih sangat relevan untuk 100 tahun kedepan, hmm…

2019-09-20 03:50

cyl in here🌻 ichasoendjajaa

aku anak kicik yg lagi broken heart terus numpahin semua kata’ nya disini. ya luapan emosi sm sedihnya aja si🗣✨

RT @UJunami: Dear cewe,

ADA 7 SIFAT-SIFAT COWO YANG WAJIB KALIAN KETAHUI!

[ A THREAD ]

2019-09-20 03:50

#SaveUighur MaskuMasku1

RT @hilmi_fpi: FPI Pasuruan bergegas serta menyiapkan perlengkapan seadaanya dengan menggunakan 2 Truck Tangki Air, 4 Mobil serta 1 Mobil P…

2019-09-20 03:50

Bajol kesupen#01 Jokowi lagi 👍 Winsontrotz1

Santai aja

RT @EmillyLuwita46_: Ga sabaarrrr ...

Pngen lihat pa @jokowi DILANTIK 😍😍😍😍

20 Oct 2019

Bani vekok, bani jembut, bani 0nta, kadal gurun…

2019-09-20 03:50

GakSukaJajan DaryAhmad15

bismillah

RT @detikcom: "KPK itu wajib dibela, diperkuat, tapi bukan suci. Itu harus diingat," kata Buya. #KPK #BuyaSyafii

2019-09-20 03:50

ウィルーアチ Will_AcHi

RT @F_ViviJKT48: ni bocah kalo pulang skolah suka geber geber motor kan😠 blm aja diaduin aja ke emakny

2019-09-20 03:50

young mama yora_kirei

babyshaque❤
Libra♎

click follow button and
i will show my tweet ~

@GApemenang Semoga aku salah satunyaaaa

2019-09-20 03:50

soedaya 🍃 ohmydayari

• love my self • JK 🐰• suka spam •

Banyak nyamuk 😭

2019-09-20 03:50

Choris Adi Pratama P chorisapp08

Ya!

@widiyapl Mantabwidhehe.

2019-09-20 03:50

r regadityaa

RT @BudiSetyarso: Sekjen bukan anggota DPR. Kesepakatan itu gak ada artinya.

2019-09-20 03:50

MuakLiatPdusta sukatanyaj

love to ask to know n to understand more

RT @republikaonline: Uni Eropa menyebut semua permukiman Israel di wilayah Palestina ilegal.

2019-09-20 03:50

meng kochengwarteg

@dadityadika Bunga citra testari
(Bct)

2019-09-20 03:50

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@awinessa Hai Kak, perihal kendalanya rekan kami akan akan infokan melalui via DM yah Kak. Terima Kasih. -Aqin

2019-09-20 03:50

aln erlangguap

RT @Fahrihamzah: Jadi kalau sistemnya korup kenapa presidennya bersih? Dan selalu terpilih kembali? Pak @SBYudhoyono terpilih kembali dan p…

2019-09-20 03:50

★★★ ma69num

profile picture is note mine! ps: if not important, dont dm me /// ps again: in a relationship

@taurxss Lagi gabut

2019-09-20 03:50

A M Manusia_nyawa3

Semoga Alloh Menyembuhkan mu.

RT @tuuuuyuuuul: Kopi hitam rasanya pahit
Tambah Gula manis sekali
Kulit hitam so pasti pahit
Sa pu senyum manis sekali

P. Ra…

2019-09-20 03:50

Jaki mabdulzhaki

97'

@shanasyafirass Posesif

2019-09-20 03:50

- lamcah_

ihavedeathwish.

Baca manga dimana yah kok web biasa gue baca gabisa sih :( any recomended teman-teman huhu

2019-09-20 03:50

Hamtaro Saepzz

RT @anandabadudu: Saya percaya kita masih bisa berbuat banyak untuk menolak revisi UU KUHP + tolak pimpinan KPK yang baru. Kan konon presid…

2019-09-20 03:50

Tjakephs adekhirr

Gooners

MoTM nya martinez sih menurut gw.

2019-09-20 03:50

Portal Masa lalu HendriMochH

Не нужно опасаться угрозы

RT @Greschinov: Sumpah, mau nangis rasanya.

2019-09-20 03:50

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

#DariRepublika

Pemerintah memutuskan menaikkan cukai rokok sebesar 23 persen

2019-09-20 03:50

Warta Ekonomi WartaEkonomi

Official Twitter Account of Warta Ekonomi Magazine & Online| | Contact : wartaekonominews@gmail.com

KPK Mengendus Imam Nahrawi Tak Nikmati Uang Panas KONI Sendiri - Warta Ekonomi

2019-09-20 03:50

Puspitaputri Puspita30734814

AVAIL REAL BO || BASE JAKPUS || ST / LT || NO DP / CASH || FULLSERVISE || WA : 082211398496

isi slot aku yuk beb💋
Aku Avail ya beb chat DM or WA📞 082211398496

#Bokingjakbar
#availJakarta
#availjakut…

2019-09-20 03:50

Salib isi jin kafir kris_kornel

Panggil saya kafir wahai sobat. Gbu!

RT @Bramantoro: Minta maaf?

Seriously?? Ngapain minta maaf??????

Kalian semua ya penduduk Indonesia, tolong pinter dikit.

Orang minum ko…

2019-09-20 03:50

arghie adriano h arghieadriano

drowning

RT @cabsdeh: Guys dia manusia apa jin?😭😭

2019-09-20 03:50

arennnnn adivarendita

love myself

@askmenfess masalahnya td siang tidur lama bgt, ini gabisa tidur dong skrng ya Rabb:(

2019-09-20 03:50

Patria o Muerte Marsose23

Allhamdulillah... rekonsiliasi

@TheREAL_Abi Tul

2019-09-20 03:50

BUCING 🐱 akun kekoreaan jeongslovey

Jaehyun got my heart, Doyoung got my mind 🌃

RT @Basstwn_: Ciri-ciri kalo kalian udah jadi temen deket :

-Jarang chat tapi pas ketemu bacot
-Curhat tentang keluarga dan pacar
-Kemana-…

2019-09-20 03:50

Pasya pasyyaa

Juara 1 lomba menghakimi diri sendiri

Di cie2in blgnya amit amit padahal mah amin amin

2019-09-20 03:50

Devi sujuXharpot

Just ELF and Slytherin's gurl✨ a part of @ManUtd. Beware! There's daughter of Hades

RT @ManUtd_ID: Selamat datang kembali ke #MUFC, yang masuk starting XI untuk @DalotDiogo dan Sergio Romero 🙌

#UEL

2019-09-20 03:50

𝐝𝐞𝐯𝐢𝐚 hecticchingu

𝚏𝚎𝚖𝚊𝚕𝚎 𝚏𝚎𝚍𝚎𝚛𝚊𝚕

RT @BBCIndonesia: [Video] Kebakaran hutan yang semakin meluas di Kalimantan membuat orang utan pun terkena ISPA.

2019-09-20 03:50

dania mundaneeya

je parle pas française du tout irl.

RT @BudiSetyarso: Sekjen bukan anggota DPR. Kesepakatan itu gak ada artinya.

2019-09-20 03:49

moon🌙 noviytaaa

just girl with messy tweet

@rositanbl hahahah sita cantikkk

2019-09-20 03:49

gita anggithaptr

RT @_Wendywalters: “Baju nya itu2 mulu, sendal nya selalu itu, tas nya itu2 terus.” Monmaap lu beli barang 3x pake di buang ato gimana.

2019-09-20 03:49

Indo Gunner Indo_Gunner

Tidak punya akun FB atau IG. jika ada kesamaan nama akun, itu bukan kita

RT @setiawan______: Martinez dan Saka main nya bagus malam ini good job #saka77 bukan saka yg itu tapi 🤭

2019-09-20 03:49

Yourbae dellisyaa

I'm addicted to right now
And I want it to stay round
Tell your powers to calm down

Tidur awal karena uda lemes, bangun bangun kerasa sakit lagi sampe nyokap bangun gue berisik :'
Dikasi obat, dikas…

2019-09-20 03:49

Juennaja fFYAswU9fjoJoB9

#KristPerawat ทีมพีรญา

RT @RiinKaori: Not a "couple" award, but you already and always be the winner for our heart 💓💓

Congratulation 😍😍

Cr. to owner, justtan

#…

2019-09-20 03:49

👾 arjjunamd

🔴

RT @RezaArifin_: @ant_prsty_ @jeketifess Semoga membantu

2019-09-20 03:49

38 male. pecinta sensasi pasutri pemijatenak

aku suka banget nikmatiin sensasi para pasutri. dan suka joint mereka. bermodal. dan no mokondo

@Kijoyo5 Uhuyyyyy... mau mau mau

2019-09-20 03:49

#SaveUighur MaskuMasku1

RT @haris_azhar: #MahasiswaBergerak salut!!
Jakarta dah bunyi..
dimana lagi?
🙄🥑
cendol mana cendol

2019-09-20 03:49

Melankolis Melankolis10

Nothing

RT @iwanfals: Pernah satu pesawat dan duduk bersebelahan dengan Pak Imam Nahrawi, waktu itu perjalanan dari Bali ke Jakarta kalau gak salah…

2019-09-20 03:49

jögr aniiiiiiiinn

My tweets will confuse you. You’ll think I’m single, later on you’ll think I’m in love, one moment you’ll think I’m heartbroken. Mind your own business.

RT @cabsdeh: Guys dia manusia apa jin?😭😭

2019-09-20 03:49

SH Isman Priyadi ntaShnta

Allah is great!! And I surrender to You / Wife to @tandatonda ♓ and proud to be Ina for Giri Langit Satonda 👨‍👩‍👦

@PurbaSK @_deannisah Yang diundang ya paling keluarga lo, Kan lo nya udah mati wakakakak

2019-09-20 03:49

Insyaallah Amanah ManagerSuga

“Menjadi fangirl adala jalan ninjaku” - Aku, 2010 hingga waktu yang tidak bisa ditentukan.

Oh sori. Semakin mantap menjadikan dia pacarku setelah nonton performance Love Shot dia di Produce 101 🙂

2019-09-20 03:49

NARVTA TinungSepta

Love Jesus first.

RT @dinikopi: Tanggal tua mau GIVEAWAY OVO Rp 50ribu @ 4 orang

Ada yang mau ikutan gak? RETWEET dulu dong buat tes ombak

2019-09-20 03:49

ayas-apais Yusuf_HF87

Olahraga Klub

RT @luthfighazi: Bonek maling gorengan udah, maling HP udah, sekarang maling uang rakyat juga

2019-09-20 03:49

Pete ujinsayang

When you can't find the sunshine, be the sunshine.

RT @lukyrp_: -Trophy-

Kalian pasti punya ekspektasi di hidup kalian. Kalian punya impian yang ingin kalian capai. Ya, kan?

Tapi apa kalia…

2019-09-20 03:49

Dyanindra dyanindrabayu

2019-09-20 03:49

Mr.Fried Banana adeunedo

Kalau kamu gak suka pisang goreng, aku gak suka kamu || Be humble || #HalaMadrid #MrFriedBanana

RT @jokoanwar: Well done, motherfuckers.

2019-09-20 03:49

MATCHADAY DanceCover Matchaday_DC

[2015.08.30] Random dance cover, Matchaday! CP: 578F3139 (iv)/ line: adelf

[ DEBUT // 15.08.30 ] Red Velvet - Ice Cream Cake + Dance Break by Matchaday @ Kalibata City Square #matchabot

2019-09-20 03:49

Madelberta Patricia delssh

an extraordinary.

@jigglybeancurd tapi yang persuasif ada wkwkwk

2019-09-20 03:49

Azemka wakanda97037976

The good the bad the ugly

RT @jjeyaassi: Ada lg yg bikin pen ketawa dong, dukun santet bisa di pidana 3 tahun bdskn RKUHP ini. Kok bisa? Buktiinnya pake apa ya? Pake…

2019-09-20 03:49

bacot adalah coocot

karena cocot diciptakan untuk ngebacot

wkwk

2019-09-20 03:49

Devi sujuXharpot

Just ELF and Slytherin's gurl✨ a part of @ManUtd. Beware! There's daughter of Hades

RT @ManUtd_ID: Kick-off sebentar lagi...

#MUFC #UEL

2019-09-20 03:49

bagus sandy sandyYeah

ordinary man with awesome talents, generasi optimis, metalhead

RT @jokoanwar: We are fucked.

2019-09-20 03:49

★★★ ma69num

profile picture is note mine! ps: if not important, dont dm me /// ps again: in a relationship

@humantolol Abis mandi, siap2 mo bobo

2019-09-20 03:49

CHRlS TCP_13

Nesta, Raul, Bergkamp and Wenger brought me here.

The hype is real...

2019-09-20 03:49

izul izuldocx

Punya kost2an perempuan
minat : 08156826890061

RT @eko_kuntadhi: Maksud TV One maueledek Jokowi karena kebakaran hutan di Sumatera. Tapi kantor TV One di Pulogadung. Asap kebakaran gak s…

2019-09-20 03:49

S.A.S → 🇮🇩 syifaddinas

1994 ● Psychology

RT @Ayang_Utriza: Doa Nabi saw. agar Sehat

اللهم عافني في بدني، اللهم عافني في سمعي، اللهم عافني في بصري، لا إله إلا أنت

Allâhumma 'âfinî…

2019-09-20 03:49

Sara larc CrytoLol

TT

@HeyRhett give me #800cc

2019-09-20 03:49

Es teh dikala panas terik bagusisverygus

RT @hammersonicfest: Sedikit mengulang memory pengalaman nonton konser dari kita, sebutin dong nama band apa aja yang lo semua mau lihat la…

2019-09-20 03:49

INCLUDE/EXCLUDE MABES❣️#availVCS || 25 SEMARANG gadismabes

avail include/exclude bo/vcs/vidio/privat✈️158|45|34tocil|20 yellow👙BISA DADAKAN💄norek hnya BRI a/n NTI❣️wjib DP🖇no wa 083877640545📱

@singa_mandiri Nak ora lali yaa🤭😆

2019-09-20 03:49

irene hanyataeman

my soul is made up by three elements: halu, bucin, and rebahan.

RT @ernestprakasa: Pak @Jokowi, ini serius. Setelah RUU KPK, masa rakyat harus kecewa lagi gara2 RKUHP? Kami ga butuh foto2 berwajah sendu.…

2019-09-20 03:49

Kim Awang Shasy kimshasy

🐈 100% my bestfriend

Reincarnation - Nike Ardila

2019-09-20 03:49

bacot adalah coocot

karena cocot diciptakan untuk ngebacot

monyet lahh

2019-09-20 03:49

Patria o Muerte Marsose23

Allhamdulillah... rekonsiliasi

Ngeriii.. tersangka korupsi ditangisi?

2019-09-20 03:49

Burger Enak 🍔 BurgerEnak2

Akun Dah Mati ~ 🏳️

@unicornmnfs Coli

2019-09-20 03:49

BOODEARTO bdrtbud

Abdi Dalem

RT @Frimawan: Asap rokok terlihat lebih baik

2019-09-20 03:49

Uji icegreamm

Satanic.

RT @heaveunsang: Aku selalu bangga jadi warga Indonesia. Ava korea yang sering kalian katain ini berani turun buat kesejahteraan Indonesia.…

2019-09-20 03:49

Syifa Salma syysal

@Anggiipurnamaa @liliandraendi Hapenya uda bener tu ren pasti jd dia seneng ciiigitu

2019-09-20 03:49

Afrida Amalya Asdian AAAsdian

UI Fakultas Farmasi♥ Explore the Future :)

Feel Free to ask:

Duh besok piket kelas lagi -_-

2019-09-20 03:49

Strangemann alfandika_subhi

Muke lo asem

@Arsenal @EuropaLeague Hele End!!!

2019-09-20 03:49

Bilqist bilquitroma

cancer🦀

gara-gara ini terjadi kericuhan setelahnya wkwkwkw

2019-09-20 03:49

Cindy Savira Cindysaviraa

Karena backpack lebih nyaman daripada koper. Karena plot lebih menantang daripada diksi. #000000

RT @rayafahreza: Gedungnya masih berdiri di belakang, tapi nasibnya mungkin seperti yang di depan.

2019-09-20 03:49

riko zerikogania98

i dont even give a fuck

pengen humble ke siapapun, tapi pasti ada aja yang kaya anjing. am i too nice?

2019-09-20 03:49

trishaaulia trishaaulias

There is no between

RT @A_4i8f: Assalamuallaikum apa kabar kawan kawan. tolong bantu Doa, share link dan dana untuk pengobatan saudari kita ikha Juhaeriah yaa.…

2019-09-20 03:49

Reza Zakarya Mahdami Daa DaaReza

1st Runner up daa3 | new singgel maha pengasih|cp :087722471099(lista)|email: managementlily@gmail.com|Ig:Reza_ Zakarya_daa dan Fairuz3619|YouTube|TRINITYoptima

RT @detikcom: BMKG memberi penjelasan tentang dua gempa yang terjadi di Laut Jawa dalam selisih sekitar 25 menit. Menurut BMKG, gempa di lo…

2019-09-20 03:49

♻️ maswisnua

Never ruin an apology with an excuse.
― Benjamin Franklin

RT @mahasiswikupu2: Kuliahlah kamu sampai kamu menangis

2019-09-20 03:49

Faris Hadyan farisfrizy

Photografy, Music |crew Fotografy Teknik Elektromedik|13
Ig : @farisfrizy | @farisfoto
email : faris.kerorogunso.8.3@gmail.com
#farisfoto
contacts for bussines.

RT @ManUtd_ID: Kick-off sebentar lagi...

#MUFC #UEL

2019-09-20 03:49

dr. MarlisNoer SpOG marlis481

RT @EmillyLuwita46_: Kata sapa koruptor berterima kasih pd jokowi ??? Liat nyet tak ada intervensi presiden pd KPK 👇

Menpora Tersangka KPK…

2019-09-20 03:49