Tweets at Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

🐇 auliaekaptr

i'm still here, find me on another account.

@wusyuwusyu Penunggu tj kali luh

2019-03-23 19:26

Mei Hidaningrum meihidaningrum

Madiun-Surabaya-Jakarta, Indonesia

, Blessed Life,
Instagram : @meihidaningrum

@AsihChys menikah itu karena niat, dan banyak org menikah bukan dengan jodohnya

2019-03-23 19:26

Zzz _matxchaa

Millenial's girl who love matcha and kang daniel

@Mujistn_ Eyaaa ✋

2019-03-23 19:26

Dinni bmbledinn

dah nggak erorr lg hehe

RT @orangdewasaa: Ya kayaknya emang tingkat peduliku harus dikurangi. Bukan, bukan karena aku sudah malas denganmu. Tapi agar aku tidak men…

2019-03-23 19:26

Minka Mania DoraSazan

Boneka cantik dari India
boleh ditarik, tak boleh dipegang



🙊nah nyanyi kan💃🏃💃🕺

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 19:26

Richard Rolando Rcdz23

Lagi makan brithday treat steak @steakholycow di #camppik nihhh

2019-03-23 19:26

delina citra_adelina

assallamuallaikum 🌱

@arlinaFN Hidup untuk makan :)

2019-03-23 19:26

♚ Putri.Bramantyo enjanvier

This is why we can’t have nice things, BARU UJI COBA UDAH BEGINI YASALAAAAAM
Foto: jktinfo IG

2019-03-23 19:26

Maya Safitri R. Maya_SR03

Prodi D3 Keperawatan Kampus Soetomo Poltekkes Surabaya

RT @BKNgoid: #SobatBKN, yuk simak informasi tentang #WorldMetDay dan perubahan iklim dari @infoBMKG

#KenaliCuaca #HMD69 #KenaliBumiKita h…

2019-03-23 19:26

Natara II Genpi katanatara1

Lifestyle blogger || managed by Natara || kreasinatara1@gmail.com || || #BP #KEB #BCC #BloggerToFollow

RT @katanatara: Selain nonton bola disini juga ada banyak kegiatan kece loh kaya booth booth foto, games, potong rambut, dll...

@niveam…

2019-03-23 19:26

Jatiasih™ infoJATIASIH

Akun non-profit untuk pertukaran informasi, merawat kebhinekaan & menyuarakan kepentingan warga Jatiasih, Bekasi. Gratis retweet promo produk/jasa followers.

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 19:26

wayzei wayzei

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#IndonesiaMenang 👆

@nicolauscusanus @yadi_jsande Saya suka sekali dengan pendapat bapak @nicolauscusanus ✌

2019-03-23 19:26

sisca goes to Wembley soon ✈ nan_ijen_master

Bangtan Noona♥ Delusiopeia ♥ Jerry Yan | Jung Yunho | Jeon Jungkook ♥ A Bathroom Singer ♥

@acherrybae Aku pengennya nomor teyung 😅

2019-03-23 19:26

amalia defiani frikarashi

Stop the crap, people; you only hurt yourselves.

RT @BBCIndonesia: [Video] Saksikan pidato singkat PM Selandia Baru Jacinda Ardern pada hari berkabung nasional.

"Menurut Nabi Muhammad Sa…

2019-03-23 19:26

Herman Priyatna 🇮🇩 herman_priyatna

Humanity, Equality and Justice - Mechanical Engineering at University of Pancasila - member of KADIN, PII, IP-KI, ISRI and Alumni Lemhannas

@Widayatiningsi1 @saididu @AT_AbdillahToha Paman Kikuk mana ngerti atau mau ngerti kalau presiden2an ini juga hobby selfie kalau sholat lho.

2019-03-23 19:26

Namaku restyokoadham

Bubur itu enak diaduk

@silviaagtdw Jgn mulai berarti

2019-03-23 19:26

haw defslbeom

calon S.T

RT @ohstrawberrx: 🇬​🇮​🇻​🇪​🇦​🇼​🇦​🇾​

Siapa yang mau sheetmask yang lagi hype ini?👐🏻
Aku mau bagiin paket masker & ada Mediheal juga didalamn…

2019-03-23 19:26

Jennis Stofa Gosal jennisgosal

Randomass Boy.
Positive Mental Attitude.
Roaming Support.

RT @andritamin: Sering terjadi di perbincangan group whatsapp keluarga dan kantor kantor anda..
@TretanMuslim
@pardedereza

2019-03-23 19:26

Dil dillamustka

Hidup itu cuma sekali, kalau dua kali itu hidup hidup.

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 19:26

Rizky Putra rizkyputra_rp

✈ Jakarta - Yogyakarta / Chemistry Student

RT @Kemlu_RI: See the highlights of #HLDIndoPacific and #ISPF here. Both are Indonesia’s efforts to strengthen cooperation in important mat…

2019-03-23 19:26

Elena. blackxsapphire

❨Karakter fiksi❩ Elena Safa Pratami diperankan oleh 박지연 • Sekretaris ZECKA • Black, autumn, matcha, and macaroon ♡

@ShoutOut3Sub "Percaya gak tentang Nyi Roro Kidul?"

2019-03-23 19:26

Natara II Genpi katanatara1

Lifestyle blogger || managed by Natara || kreasinatara1@gmail.com || || #BP #KEB #BCC #BloggerToFollow

RT @katanatara: Daaaan tadi aku udah menyaksikan langsung final pertandingannya si GOR Sumantri

@niveamen_id
@bloggercihuy
#LigaNIVEAMENT…

2019-03-23 19:26

Inomia ShiroeIno

Peka boleh, sensi jangan. Newbie dlm dunia twitter. Mencari pelajaran dari setiap sudut pandang

RT @Beritasatu: Fadli Zon: Lembaga Survei Jangan Jadi Mafia Politik

2019-03-23 19:26

Ar.📌 danlkgf

[PA] An ESTJ-T. @WannaOne_twt @pledis_17 @NCTsmtown and @weareoneEXO trashes. Line? @xcj2399t (use @)

@Mujistn_ Maap ya tapi aq sudah melakukannya di dua tahun yang lalu😊

2019-03-23 19:26

berita indonesia Beritaindo_1

@Beritaindo_1 ( Official Account)

Jika kamu menyerah hanya karena kata-kata orang lain yang ingin menjatuhkanmu, berarti kamu gagal dan orang itu berhasil.

2019-03-23 19:26

Nadine ndnrania

Alive or just breathin’?

@aineanse ME

2019-03-23 19:26

AlvaroDeBazan AlvaroDeBazan2

Sea of knowledge...

RT @bangaip: bomber jacket-nya jokowi zara kayaknya ya 👌🏼

2019-03-23 19:26

Natara II Genpi katanatara1

Lifestyle blogger || managed by Natara || kreasinatara1@gmail.com || || #BP #KEB #BCC #BloggerToFollow

RT @katanatara: Hayooo siapa yang ngaku pecinta bola...?? 😍😍
Pasti tau dong tentang Nivea Men Foot-Ball Festival 2019...
@NIVEAMEN_ID
@Blo…

2019-03-23 19:26

Anazmudiin Anazmudiin1

Setinggi tinggi nya ilmu kita, itu berkat guru kita yang telah berjasa kpd kita tanpa tanda JASA

@eneosid A.Merah #EneosFriyayQuiz
@eneosindonesia @eneosid
@Melly_Fahma
@Jeje7123
@jesjejj
@ai_siti56s
@erowatidewi

2019-03-23 19:26

#CakJancokPresidenHoax PoetraHasani

hanya seseorang yang ingin menjemput hidayah

RT @saididu: @Gerindra @mbahsjam Kalau hoax, mohon pak MA laporkan ke Presiden @jokowi dan Pak Menkopolhukam @wiranto1947 agar yg hadir dal…

2019-03-23 19:26

Ghulamul Firdaus Dayal ghlmlfrdsdyl

Who Cares??

Aku hanya tidak bisa mengungkapkan nya saja.
I know its my Fault, karena kau berfikir aku sudah tidak memikirkanmu…

2019-03-23 19:26

Harry Fadil harryfadil

semoga apa yg dilakukan & dikerjakan ada manfaatnya utk semua & mendapat BarakahNYA ..... Amin Ya Rabb

RT @dini_purwono: Meyakinkan teman2 penggerak Youth Leader Semarang bahwa capres, memilih partai, memilih caleg, sama dg memilih pasangan.…

2019-03-23 19:26

Restu Restufitrii

Aku adalah kebahagiaan yang telah di takdirkan, Aku tidaklah lebih baik, Aku hanya sedang belajar taat

RT @novyindhr: Pdktnya di wasap terus ngodein nya di twitter udah gitu tau doi gak main twitter itu sama aja gasi nyakitin diri sendiri tan…

2019-03-23 19:26

salsa tutupblender

shit happens, life goes on

RT @ferdiriva: Saat mengagumi kecerdasan Maudy Ayunda sambil scrolling komentar, tiba-tiba... 😔

2019-03-23 19:26

mulyaningsih lilis MulyaningsihL

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 19:26

adiluthvi adiluthvi2

mendukung kebenaran menjunjung kejujuran

RT @detikcom: "Memang OK OCE tidak ada dana. Justru dia (Satimah) bilang terima kasih," kata Gubernur DKI Anies Baswedan.

2019-03-23 19:26

ayu indriyani ayumi_kazuki

yellowish | penikmat sastra | mbul | maniak cumi |

@erruhurr Kaya ga enak gitu denger nya ru pas bilang "masa mau nyoblos yg didukung sama organisasi ituuu"…

2019-03-23 19:26

Aidul Fitriciada A AidulFa

Professor on Constitutional Legal Studies. Member of Indonesian Judicial Commission. Maintain and uphold the judge's honor.

KALAU BESOK MASIH MERIANG, BERARTI EMPAT HARI. HARUS CEPAT KE DOKTER DITEMANI ISTRI, PAK

2019-03-23 19:26

Andong AnaLaela3

IG : analaela_

Pleas fokus ke depan walaupun muka pucat 😂 karena dibelakang kurang enak dipandang 😁😁 kita lagi seminar " peningkat…

2019-03-23 19:26

Kim🐯 sparklingtae63

방탄소년단
💜💜💜💜💜💜💜 If you hate BTS, let's fight with ARMY💣 haters gonna hate, but no problem kill-cyper 💦

@cookiesandtae_ Aii mau ringtonenya dong

2019-03-23 19:26

seno hartanto seno_hartanto

Ketika kamu menikmati secangkir kopi, maka itulah hidupmu yang nyata. Pahit tapi harus bisa dinikmati.

RT @detikcom: Wanita itu bernama Vincentia Tiffani (20). Saat ditemui seusai acara, Tiffani mengaku keinginannya menjadi istri kedua Sandi…

2019-03-23 19:26

Nar Daiisukiyo

[03L] Suka jejepangan hehe terutama anime dan lagi mendalami Johnny's. Maaf suka banyak bacot

@JAPANFESS .... Karna aku bucin dia

2019-03-23 19:26

MONALISA SET 90K 😍 gau_rie

shopee : gauriwardrobe

@New_preloved Aku jual kemeja & baggy pants 😍😍

2019-03-23 19:26

veeno kiyo venokiyo

- KULI TINTA -

Ya Allah ngantukk tp harus ngocehh sampe jam 10 maleeeeeemmmmmm

2019-03-23 19:26

B. definisimanis

❬ #ᴋᴀʀᴀᴋᴛᴇʀғɪᴋsɪ ❭ 𝙎𝙖𝙗𝙞𝙧𝙪 𝘽𝙞𝙣𝙖𝙧 𝙅𝙖𝙨𝙢𝙞𝙣𝙚 𝙇𝙖𝙯𝙪𝙖𝙧𝙙𝙞,, sedang membangun ulang hidupnya

@ShoutOut3Sub Pengen jadi permen karetnya

2019-03-23 19:26

@Atmo_Karpo atmo_karpo

#salamwaras
Indonesia Satu Negara Memikul Puluhan Suku Bangsa,Bermacam2 Budaya,Ribuan Pulau,Bermacam2 Adat Istiadat,Ratusan Suku Bahasa,Rukun Damai,Aman Sentosa

RT @ruhutsitompul: MRT & LRT Putusan Politik yg Sangat Jitu dari Pak Jokowi 🇮🇩 Pak Ahok untuk diterussssssskan & dilanjutkan karena sudah M…

2019-03-23 19:26

SwaMedium swamedium

Official account /> Karena Fakta adalah Berita dan Berita adalah Fakta.
#FaktaBeritaFakta

Sandiaga Resmikan Rumah Siap Kerja OK OCE Sleman - #faktaberitafakta

2019-03-23 19:26

Lia Denova LiaDenova

2019-03-23 19:26

Nataprawira Nataprawira11

PRIBUMI JAYA

RT @republikaonline: Sudirman Said Soroti Romy dan Lingkaran Elite Jokowi

2019-03-23 19:26

escobar elrembranth

my ex leave me alone :(

Kemana kita malam ini ?

2019-03-23 19:26

Yunie Mutia yuniemutia

Jika perkataan adlh do'a maka berbicaralah saat berisi kebaikan dan diamlah jika itu berisi keburukan

Yuhuuuuu senangnya hari ini bisa uji coba gratis @mrtjakarta bareng @Nyitnyitt

Trus ketemu yg jauh khusus datang…

2019-03-23 19:26

SuBale👀 wendy_bale

RT @jokowi: Pagi di Jakarta, siang hari di Lombok, dan sore sudah di Bali. Di setiap tempat bertemu banyak orang, bersalaman, berswafoto, d…

2019-03-23 19:26

[SH] JFB NJING ya0chenn

Yao Chen JYP Traine //1998

RT @ddejungie: gue kadang kalo ngejbjb orang takut gitu, nanti pas di jbjb

"ih kok sok kenal"
"siapa si ini dia ada mulu"

HADUWWW

2019-03-23 19:26

Maria Theresiana M_Theresiana

a nobody that wants to be somebody

@nu_flying Pengen nntn suju jg tp koq beda hari ya. Kezel

2019-03-23 19:26

dwi rachma ningtias dwirntyas

• coffee&tea-drinker • taken by rivaldi wahab •

RT @weekdies: Pas sakit :
dosaku berguguran

Udah sembuh :
dosaku bersemi, merekah, dan bermekaran kembali dg indahnya. ditambah suara ki…

2019-03-23 19:26

yayas llemonadeu

Asekkk udah dibeliin sepatu🙌 klo beli sendiri mah mana mampu beli nike ori wkwkwkkw kemahalan ntr dlu gk nyampe nyampe

2019-03-23 19:26

astiwicomastika astiwicomastika

Teknik Kimia UNS, Komunitas Pecandu Buku

RT @BBCIndonesia: [Video] Saksikan pidato singkat PM Selandia Baru Jacinda Ardern pada hari berkabung nasional.

"Menurut Nabi Muhammad Sa…

2019-03-23 19:26

Dika primahmud1k4

God, bescherm en zegen mij.

Kemudian gue menuju ke arah Lebak Bulus. Ketika nunggu keretanya, gue liatin jadwal kereta di atas dengan jam di hp…

2019-03-23 19:26

#RAPyat ebithEBITH

❌INDONESIA ❌ #ngaMen #NgeRAP keliling Kecamatan Se-Indonesia 🇮🇩

RT @detikcom: Kocak! Bayi kembar laki-laki lahir dari rahim Elis Nurlatifah (29). Anak kembar identik itu dinamai dengan nama capres-cawapr…

2019-03-23 19:26

🐣🌵🦈 zyissyaaa

be h a p p y 🌚

@tanya2rl Marii

2019-03-23 19:26

Haniffa Tyas HaniffaTyas

Anak kesehatan tapi suka kena flu

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 19:26

🌛 𝐣’𝐧𝐜𝐡𝐨𝐪𝐮𝐞 meidasilva

Add a bio to your profile

Mungkin aku harus jadi nia ramadani agar diendorse skinker dan dibayar.

2019-03-23 19:26

🐇 auliaekaptr

i'm still here, find me on another account.

@adityamars_ Lah itu nengsih kesukaan lo yang rambutnya ijo

2019-03-23 19:26

GardaArynsyh_

isinya bacot. apeu?!

RT @iimfahima: Islam hardliners in Indonesia should learn from New Zealand how to treat minority

2019-03-23 19:26

Gianika Frakastiwi missginka

pharm💯

@erinargn Mantap djiwooo

2019-03-23 19:26

Winar jaya Winar11046769

RT @Ngeri_Strategi: @lukmansaifuddin Koruptor adalah koruptor, sabar dalam diam pada akhirnya NYOLONG. kocak lo man.

#JokowiTheErrorMan

2019-03-23 19:26

apuyman apuyman1

3

RT @Dzikra_deva: Inilah The super Hero penyelamat bangsa dari cengkraman #JokowiTheErrorMan
Mari kita dukung 17 april super Hero kita meme…

2019-03-23 19:26

Lintang bagailangit

#FICTIONAL ; Dia hanya lelaki temperamental yang ingin menunjukan sinar dirinya tanpa bantuan orang lain, Lintang Cahya Galaksi.

@nublvagant ICA KEMANA??

2019-03-23 19:26

Harry Fadil harryfadil

semoga apa yg dilakukan & dikerjakan ada manfaatnya utk semua & mendapat BarakahNYA ..... Amin Ya Rabb

RT @GunRomli: Saat mereka menuding seenaknya ke Kiai @saidaqil kemudian stlah Kiai Said bereaksi tiba2 mrk merasa diserangi, yg melaporkan…

2019-03-23 19:26

Nurjoko NurJoko_20

Politik Prinsip Bukan Partisan || Kader Muda Partai Demokrat

@Paltiwest @kangdede78 @jokowi @andreOPA Kalau mendekati kekalahan,, apapun akan di lawan.

Xixixixi...

2019-03-23 19:26

Fight to Win for a Justice No_Penjilat_Cuk

RT @adv_supyadi: Mana surat telegramnya??? Kalau ada rekan-rekan yang punya tolong share, saya ingin baca konsekuensi hukumnya bagi anggota…

2019-03-23 19:26

M_iyot@ MASiOTO

Sederhana, Jujur dan berintegritas siap asah, asih, asuh tuk mendapatkan pengetahuan bersama.... (Pencari Ridho Illahi)

@jokowi Yakin, analisa saya karena panik, elektabilitas turun. Krn 4,5 thn blm yakin kalo turun. Dulu dilaporin…

2019-03-23 19:26

Nurul Amalia Nyuntikitik

RT @jokowi: "PKI, antek asing, anti-Islam, anti-ulama, akan melarang azan, menghapus pelajaran agama.” Itu sebagian fitnah dan hoaks kepada…

2019-03-23 19:26

Wempy Miga MigaWempy

Just.. Goes on..
(real...lhoo)

RT @jokowi: Pagi di Jakarta, siang hari di Lombok, dan sore sudah di Bali. Di setiap tempat bertemu banyak orang, bersalaman, berswafoto, d…

2019-03-23 19:26

LenteraCinta SemuaCintaKamu

Tidak ada yang terlambat untuk membuat hidup yang lebih baik.

Jangan pernah kecewa atas cinta bertepuk sebelah tangan, krn msh banyak tangan yg mengharapkan cinta dr kamu #cinta #kecewa #moveon #stayon

2019-03-23 19:26

vikingblu dyanr99

create something nice

#salamlestari
#laskaru
#SaturdayMotivation
#2019Elections
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS…

2019-03-23 19:26

Pencabut Bulu Bool afriadi_andika

butuh kamu untuk berduaan.
ig:mazesigrace

@jek___ Yang bisa nyalain rokok gue pake petir kalo gada korek.

2019-03-23 19:26

edo ajah edo_bagoez

@AndiArief__ @jansen_jsp Janganlah.. naik2in pamor mereka aja.. buang2 waktu.. #INAelectionObseverSOS

2019-03-23 19:26

YOUR BAE💛 aniningnong

Allah❤
98's girl 👧🏻

@womanfeeds 48-25=23 kilo dong gue😧

2019-03-23 19:26

suhownsme

𝐛𝐞𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐞𝐱𝐨 𝐟𝐨𝐫 𝟔 𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠♡ ㅡ 𝐎𝐓𝟗 𝐬𝐭𝐚𝐧.

HAHAHAHA JM 😂

2019-03-23 19:26

Mori Dan MoriDan13

24 yo.
Dark side of my life.

@BarbitchQueen @FANBASEBOKEP2 Wkwk kalem sih

2019-03-23 19:26

Anna Natalie ZeVioletAnanas

likes listening to music, voice acting, writing, editing, and drawing
future psychologist

@NateWantsToBtl What's wrong?

2019-03-23 19:26

Beben beni3bee

Baking Practitioner FB,IG,Twit:@ulekanwatu bake & cook | Marcomm Lover | Behavior Observer | Ex IT | Tukang Sarcas

OMG... Semoga cuma euforia sesaat. Kyk dulu bus Transjakarta.

2019-03-23 19:26