Tweets at Kota Serang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Serang, Banten 30km.


Search Results

恵み碧川@GhaidaSafina MeguMicin

歌いて🌸日本語📖english👌indonesian👌 Irumiies🐈90%potato10%artist📍 You

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-17 02:32

Agil Al Ramadhan AgilAlRamadhan

RT @Greschinov: Galau adalah bagian dari emosi; setara dengan takut, marah, dan senang, tapi sering kali orang yang menunjukkan kegalauan d…

2018-10-17 02:32

Qanita Qamarunisa qqanita18

Law - Jenderal Soedirman University
Alwahidian13
Love for all hatred for none

RT @Greschinov: Aku rasa, godaan setan terbesar bukanlah godaan berzina, godaan bergunjing, atau godaan menghina orang lain.

Tetapi godaan…

2018-10-17 02:32

pem pem 😍 Pem12345

Slooo...lemesin aj

RT @achanJKT48: halo selamat pagi!!!!
jangan lupa semangat untuk ngejalanin aktifitas kalian yaaa!!!!
kutatap langit di pagi hari kuawali h…

2018-10-17 02:32

Gemas. 2OsJIHOON

Gemas mati aja apa ya? —Gemas Putra Kiandra, 17 tahun, Big baby. Portrayed by Park Jihoon. WannaOne. BLRP. non dating.

@2OsMINA Aku pukul ya bunda

2018-10-17 02:31

Fajar Arjuna Faj4rArjun4

Technition Medical Gas & Enginering equipment

HOSPEX JCC

2018-10-17 02:31

Dewi Ruqoyah dewerrxp

Ikastetsa'14

RT @Greschinov: Dear akun-akun religius,

Isilah kontenmu dng pengajaran dan hikmah, seperti: menghargai orang lain, menjaga lisan, bersede…

2018-10-17 02:31

slow melow GP ksatria378

@SukaBasaBasi #DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo

2018-10-17 02:31

widi a ♡ wdyakarimah

RT @haybas_: Lucu ya, mau bahagia aja kita harus terluka dulu.

2018-10-17 02:31

Publicanews publicanews

Berita Politik & Hukum

Polisi Tangkap 101 Penjarah Kota Palu, Salah Satunya Kades

2018-10-17 02:31

Anugrah Ock ❤️🍃 New Kids: The Final bluecasso10

Don't Forget to Pray | I wanna Runaway | Happy Virus 😳 #iKONCONTINUETOUR #ApinkinJakarta 💸💸 @Pandas_Shop - @iProjectkitchen

@chris_aozora ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dikarungin dulu ⚈͒◡⚈͒

2018-10-17 02:31

ㅇㅈㄴ◆Clovers💝💣 nine_clovers

Additcted to #FROMIS_9 & #NATURE ☆Stan @realfromis_9 | Stan @nature_nchworld

RT @Pro2Jak: #nowplaying:
#fromis_9 - Love Bomb
#EddyKim - Trace
#YangDaIl - Sorry
#SHIOASIAPRO2FM

2018-10-17 02:31

Rhodes chlorocyl

Capricorn O

@E_ErikaJKT48 Hmmmm 🤔

2018-10-17 02:31

Imam Maddaora imammaddaora

:: Menata Hati, Meraih Ikhlas mendapatkan RidhaNya ::

RT @arbainrambey: Nih....karya2 lama saya juga....kalau mau dipakai, saya diem deh......

2018-10-17 02:31

Ratu Tutwuri 👆 ratuwuri

Mamanya Rasya & Quinna

Anggota #pepes

#2019gantipresiden
#prabowosandi

@aagunawan @muaydisco76 @prabowo Amiiiin ✌️👆

2018-10-17 02:31

Bi ptrdiar

Straight outside | T | penyuka martabak | kenali aku lebih dalam, eh tapi jangan dalam-dalam nanti km enak | Line user

@lostly_boy Yah akalin deh akalin supya yg dkt rumah aja LOL hahahaha

2018-10-17 02:31

Gemas. 2OsJIHOON

Gemas mati aja apa ya? —Gemas Putra Kiandra, 17 tahun, Big baby. Portrayed by Park Jihoon. WannaOne. BLRP. non dating.

@admjafar Nggak. Anakku kan namanya Jelly

2018-10-17 02:31

Surahmawati Zukemi SRZukemi

Strong like unicorn, and care like dolphin..

@BTS_twt Ngederugdug lho mas hati kuuu… your smile iku lhooo, bikin awak ku panas ♨ dingin ❄ tenan lho… happy lho a…

2018-10-17 02:31

#2019GantiPresiden Hendra_Alamin

Berjuang Memanusiakan Manusia Indonesia Yang Berdaulat dan Bermartabat #AlaminIndonesia

RT @edysobari: Mari bersama sama kita dgn menundukkan kepala memohon dan meminta kpd Alllah SWT Tuhan YME utk kesehatan Bpk PRABOWO #Prabow…

2018-10-17 02:31

#KamiBersamaUlama xqpxqpx08

SUPPORTPRABOWOPRESIDENT2019 sesama barisan PS #SalingFollow... no:jil,syiah,isis,pki,cebi... #KamiBersamaUlama #TolakLGBT

RT @MashudiTb: #DoaUntukPrabowo #Milad67Prabowo

2018-10-17 02:31

ぴ く ち ゃ piku0914

イスラム教・インドネシア人・内向きな子・@eigokissbee 団長・中山終点・篠原壁紙・ #KissBee ファンに仲良くなりたい!フォローすれば絶対フォロバします!

sayaya chubgtsiiiiiiii kayak neru tp versi montoknya

2018-10-17 02:31

zainudin kelana KelanaZainudin

berharap apapun hanya kepada Allah SWT

RT @JhonKosmik_: Tidak disetiap masa kita beruntung.
Tidak disetiap masa kita harus pasrah.
Tetapi disemua masa.......
KITA HARUS BERMARTAB…

2018-10-17 02:31

Taa Taufiikaa

Kita, di dalam banyak kemungkinan.

RT @AlBadru19: @ILC_tvOnenews @RanupsProSandi @deddysitorus @PDI_Perjuangan @karniilyas Ugal ugalan nih bocah. Membabi buta..

2018-10-17 02:31

Achmad Nofialdi S achmadnofialdi

Mahasiswa psikologi yang punya kelainan psikolog ||


@StandUpKabTang

Jam segini laper

Hmmm
Beli mie terus di remes aja lah

2018-10-17 02:31

indarto 1_ndarto

Fortuna Favi Fortus | ordinary man with extraordinary life

RT @VIVAcoid: Tersangka Suap Meikarta, Neneng Dipecat dari Tim Kampanye Jokowi-Maruf

2018-10-17 02:31

Andhika P. Utama utamaprasetya

It always seems impossible until it's done my partner ♥ @megaegha2

RT @LembagaF: Pelayanan kesehatan Tim Medis HILMI-FPI Di Desa Vou Salah satu desa terkena dampak Likuifikasi...

2018-10-17 02:31

Bowo java yonosan5571

Olahraga

Pengen jilmek neh

2018-10-17 02:31

Stephanie Alfiah StephanieAlf

@gerledek @IM3Ooredoo Wahaha baru liat! Kaya mantan ya kamu diem diem nongol

2018-10-17 02:31

win Windii_yl

yaudah iya

@Wariman_ Nga ahh

2018-10-17 02:31

и ipungan

Dengan sebuah kemauan antara kedua petarung yg sama sama kuat

2018-10-17 02:31

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Ketulusan cinta akan membangun keharmonisan dalam suatu hubungan. #MY

2018-10-17 02:31

ucllw

أتصنع مشاعركم وأكتبها #Different

@Uffrenty وهذا اللي قاله مع عبادي
*استحيت أقتبس كم بيت من الاغنية ذي صراحة

2018-10-17 02:31

Mandailing itu BUKAN Batak Nasutio90510236

#2019PrabowoSubiantoPresident, Yang Follow akan sy Follow. Ingin PEMIMPIN yg mencintai RAKYAT dan ULAMA serta menjadikan NKRI pnya POWER di DUNIA INTERNASIONAL

RT @LembagaF: FPI Sumut mengirimkan 2 group relawan :
1. Bantuan u Mandailing Natal
2. Bantuan u NTB
Berikut medikal dan logistik lainnya.…

2018-10-17 02:31

#KamiBersamaUlama xqpxqpx08

SUPPORTPRABOWOPRESIDENT2019 sesama barisan PS #SalingFollow... no:jil,syiah,isis,pki,cebi... #KamiBersamaUlama #TolakLGBT

RT @ksatria378: @Angga_Dinata83 @xqpxqpx08 @prabowo @sandiuno @RoemahSandi @Gerindra #DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo
#DoaUntukPrabowo…

2018-10-17 02:31

D . Hegelian Rismansyah dhegelian_

RT @Greschinov: Dear akun-akun religius,

Isilah kontenmu dng pengajaran dan hikmah, seperti: menghargai orang lain, menjaga lisan, bersede…

2018-10-17 02:31

Francisca Susi susi079

Love Russell Crowe. He's a gem and saint patron of actors. TOM HIDDLESTON is my muse. I'm a 100% #Hiddlestoner. ❤️ #Peace

@daisylynndoc No problem. 😊

2018-10-17 02:31

D. Prastalisa ♛ dtalisa95

c’est la fucking vie

Posted a new cover! Its Taki Taki by ⁦@djsnake⁩ featuring ⁦@Ozuna_Pr⁩ ⁦@iamcardib⁩ & ⁦@selenagomez⁩

2018-10-17 02:31

Didin WN wn_didin

RT @republikaonline: Prabowo Pilih Rayakan Ultah dengan Berdonasi untuk Sulteng

2018-10-17 02:31

Bengal com Bengalcom3

Pejantan tangguh

@ahmadrafli95 @bahtiar_wah @AhlisMunawi dan U takut kalah si wowo kan....
jdi asal jeplak aja

2018-10-17 02:31

Negaraku_DIJAJAH_Ormas harihariono1

Have courage and be kind to all of others.

RT @Aryprasetyo85:

2018-10-17 02:31

M.I.R IrfanRiansyahhh

MUFC fans | Kolektor Kain Laknat | 99% Red, 1% Devil | Astrea Legenda '02 | LINE/IG/Ask: IrfanRiansyahhh

@Aulyafajriina Nomer kamu aja aku ga ada....

*nyamber

2018-10-17 02:31

firasat ganti Fathurmourah

negara ini butuh pemimpin bukan penguasa

RT @LembagaF: Suka banget 1 kalimat yg diucapkan Hb Bahar saat mrk ngotot u memulangkan beliau di bandara.

Saya tidak akan pulang, saya ma…

2018-10-17 02:31

velovedachanation veranda_ayana48

keep calm and always support @veJKT48 @officialJKT48

RT @officialJKT48: Online Campaign Pemilihan Member Single Ke-20 JKT48 di YouTube oleh @N_AurelJKT48 akan dimulai pada pukul 18:00 WIB. Pan…

2018-10-17 02:31

Tigor Siagian tigorsiagian

Risk Manager by Training | Central Banker | If you see someone win a million dollars, that doesn't change the odds of winning the lottery

Kalo ada hal yg gw sepakati dari convo di Twitter, salah satunya bahwa kafetaria RSPI emang juwara. 😁

2018-10-17 02:31

Publicanews publicanews

Berita Politik & Hukum

Abdee 'Slank' Diminta Uang Iddah Rp 5 Miliar Menjelang Cerai

2018-10-17 02:31

🔃🌐ⓐⓝⓞⓝⓨⓜⓞⓤⓢ™🌐🔃 Terserah90

RT @dppFSI: Inna Lillahi wa Inna Ilaihi Rojiun

Telah meninggal dunia orang tua kami Sayyidil Walid alHabib Abdurahman bin Umar Alathas alF…

2018-10-17 02:31

Tuyul Timeline SiReynard

Apa adanya. || Follow aja dulu, siapa tau ada tweet yang pas dihati ♥ || Line: Reynarddd

Aku mencoba ikhlas dari suatu kehilangan dan mencoba tersenyum dari sebuah kesakitan

2018-10-17 02:31

#KamiBersamaUlama xqpxqpx08

SUPPORTPRABOWOPRESIDENT2019 sesama barisan PS #SalingFollow... no:jil,syiah,isis,pki,cebi... #KamiBersamaUlama #TolakLGBT

RT @MashudiTb: #DoaUntukPrabowo #Milad67Prabowo

2018-10-17 02:31

Gemas. 2OsJIHOON

Gemas mati aja apa ya? —Gemas Putra Kiandra, 17 tahun, Big baby. Portrayed by Park Jihoon. WannaOne. BLRP. non dating.

@2OsWONYOUNG Ihh Gemas seneng ada Jelly. . . Jelly baik. . . Kan Gemas sama pacar Gemas sering bikin

2018-10-17 02:31

#d-night1710 tkslhtd787

☆ JBJ ☆ ❤ ♡ HOTSHOT ♡

sampe sekarang blm bilang nonton konser 🙃

2018-10-17 02:31

Tiza ShaQira Tiza_Arch

Janganlah kamu mengikuti sesuatu yang kamu tidak mengetahui ilmu tentangnya.

Kuliah Jurusan Teknik Arsitektur

RT @detikcom: "Saya sudah jawab di DKI, hasilnya bisa lihat sendiri, lapangan kerja tumbuh, program-program jalan lebih dari 60 persen, jan…

2018-10-17 02:31

Michel Adam MichelaniaAdam

Tweeting what I'm thinking . .

RT @sabaradi78: Bupati Malang Rendra Kresna, Walikota Pasuruan Setiyono, terakhir kasus suap #Meikarta, Bupati Bekasi Neneng Hasanah, 3 kep…

2018-10-17 02:31

Zahra hazahrazz

BTS ♡ ARMY

@BTS_twt 🐰💜🐰💜🐰💜🐰💜🐰💜🐰💜🐰💜💜💜💜💜

2018-10-17 02:31

Teddiee Official teddieleo

Welcome to my twitter. '95. Leo 🦁. instagram: Teddie Auguzt. Always be grateful, Enjoy life and never give up.

Seberapa pentingkah uang untukmu? — Penting juga. Karena semua butuh uang

2018-10-17 02:31

Berty Sancaka nonnBerty

a planter • black coffee • workaholic

bisa ngga gantengnya biasa aja - @jefrinichol

2018-10-17 02:31

Zαααααααααм ツ Azm_Gtuu

Don't judge me if you don't know who I'm. Path : Azm Gtuu

Hal yang paling menyakitkan adalah ketika kita tau seseorang yang kita sayang pergi tanpa mengucapkan satu pun alasan penyebabnya

2018-10-17 02:31

Anderias C. Nomleni reyezcornelys

I'm Kopites || FTI UKSW 09 || Life is like Adidas and Nike : Impossible Is Nothing So Just Do It || Yang namanya Belajar itu proses, Bukan tujuan ||

RT @jokowi: Rivalitas di tahun politik hendaknya meneladani Johannes Leimena dan Mohammad Natsir, dua tokoh pendahulu kita.

Satu dari Part…

2018-10-17 02:31

Cin?dy cendehh

#CiputatPride

RT @Greschinov: Dear akun-akun religius,

Isilah kontenmu dng pengajaran dan hikmah, seperti: menghargai orang lain, menjaga lisan, bersede…

2018-10-17 02:31

ps panjulsidehart4

engkau tidak sendiri...alam raya menemani!!!

@PasutriHot25 @Ricky52827771 @selfie_wife @goodflower20 @pasmud_aja @00my_name00 @Rachma_pass @fajarinc31 Ikut dong kak

2018-10-17 02:31

Hami alfaqierhamy1

RT @nabiel_almusawa: Mengantar Sang Guru @habibomar pulang.. Sungguh setengah dari hati ini ikut terbang bersama kepulanganmu Guruku.. Seny…

2018-10-17 02:31

Andro Andro21217207

dengan senyuman dunia akan damai..

@wedericca Jgn ngangur dong..😅

2018-10-17 02:31

D'CHEBONGERS newagestein

Siapapun orang baik.....I'LL FOLLOW U BACK...!!!

RT @mediaindonesia: Setahun Berlalu, Naturalisasi Sungai Versi Anies Belum Jelas

2018-10-17 02:31

Vergi Crush vergicrush

Kopi menciptakan kedamaian tanpa batas.
Imajinasi menjadikannya lebih kuat.
Photograph | CoffeeLovers | Marketing @jpwcoffee
LF: @MoyaJoyce

Sukses tak akan datang bagi mereka yg hanya menunggu tak berbuat apa-apa, tapi bagi mereka yg selalu berusaha wujudkan mimpinya.

2018-10-17 02:31

MILANI GLOWING 81Milani

Культура, наука, языки, учеба,спорт, развлечения, юмор, путешествия

RT @Exrates_Me: Play football and earn crypto? Possible with FootballCoin. Now it is listed at Exrates, and trading pairs include XFC/BTC,…

2018-10-17 02:31

Bunaiyo tinelo_lipu

RT @davidfong_: Klo jdi presiden hnya sekedar bagi2 sertifikat, gunting pita n ngutang maka tdk perlu ada pilpres, tdk perlu mengeluarkan u…

2018-10-17 02:31

Adri D Mahardhika adridarrr

Industrial Engineering, Mountain Bike Enthusiast, Prides #859, Dominate 011, P135 LS

RT @Greschinov: Orang berhijrah itu harusnya;
- Menghapal Alquran.
- Salat tahajud.
- Salat duha.
- Banyak bersedekah.
- Mengontrol omongan…

2018-10-17 02:31

Ryan Ryandhiaprilien

Asal jangan Liverpool

@arbainrambey Lah buset

2018-10-17 02:31

clara_kelinci clara_pew

🌸

@beauthingy Kalo beruntusan di aku efeknya b aja

2018-10-17 02:31

Prabowo-Sandi untuk Indonesia MFawzi08480

No 1 Tauhid,#2019GantiPresiden,#2019PrabowoPresiden,buruh kasar,cinta ulama,FORSA,Alamat : Villa Bogor Indah 6,Blok C10/21 Kotamadya Bogor,Jawa Barat

RT @OrangKoslet: Doa utk pak @prabowo Selamat Ulang Tahun pak Prabowo. Semoga Bpk diberi kesehatan yg prima & keselamatan utk memimpin nger…

2018-10-17 02:31

tc_ TaraLianaH

♥ God

Benci sekalian, biar gue sadar diri

2018-10-17 02:31

Pemahaman nenek lu ! kiasleo

Bolelebo

RT @slankdotcom: Konferensi pers untuk Konser HUT 35 tahun Slank!

"Konser HUT 35th Slank - Indonesia Now" akan digelar di Stadion Utama Ge…

2018-10-17 02:31

Fahmifebtiansah fahmifebtiansah

@melfill_ @PasutriHot25 @Ricky52827771 @selfie_wife @goodflower20 @pasmud_aja @00my_name00 @Rachma_pass @fajarinc31 Melfi cantik bingutz km

2018-10-17 02:31

Ғ. ݪ̤śӎª̤ή Ҩԑª excelgea

I'm from #indonesia | I like #fcb @fcbarcelona | & | #cfc @chelseafc | Sport | Music | Rock | Metal | #messi is my favorite player

Kopi lelaki banget

2018-10-17 02:31

Hurul hurull

Jangan serius-serius ini cuma akun twitter bukan hubungan, tak perlu kau hubung-hubungkan

@cilsiliasadega Jangan suka ngepantesin ah

2018-10-17 02:31

Linda Rahma Lindadasss

Hargai perasaan seseorang, bahkan jika itu tak berarti apa-apa bagimu, karena mungkin saja itu berarti segalanya bagi dia.

L

2018-10-17 02:31

Peter Jonas Epafres Petnas_Efafres

trying to live in the cruel world.

🧒🏻👦🏼👧🏽🧑🏿: Mau mencoba menghargai pendapat orang lain?

👦: Tidak. Saya orang Indonesia.

2018-10-17 02:31

MILANI GLOWING 81Milani

Культура, наука, языки, учеба,спорт, развлечения, юмор, путешествия

RT @Exrates_Me: Meet @ToaCoin at Exrates! With this innovative cryptocurrency, travelling becomes easier. Buy TOA for BTC, ETH or USD at Ex…

2018-10-17 02:31

rahma ︽✵︽ flickerep

when she finally rose, she rose slowly.

30 minutes until a big match brtween ginting vs momota! they really make this draw for round 1 omg my man is so pow…

2018-10-17 02:31

Aswan faisal_OFCL_ aswanofcl

Perbanyaklah shalawat kepada Nabi Muhammad saw. Maka dia akan masuk surganya للّهُ . Insya للّهُ :)

Tidak ada seorang muslimpun yang meninggal pada hari Jum'at, kecuali Allah akan menjaganya dari fitnah kubur (HR. Ahmad)

2018-10-17 02:31

Ali hinz alihinz

RT @_haye_: Reklamasi, lalu Meikarta. Dimana Lord Luhut memasangkan badannya, disitu lalu muncul masalahnya.

Masih yakin ni urusan Festiv…

2018-10-17 02:31

Abdul Hamid abduladul1995

Ga suka air dan ketinggian

RT @saididu: Ada Pejabat yg sering tampil sbg bemper dan membela pelanggar Hukum, mulai dari kasus #papamintasaham, #pulaureklamasi, #meika…

2018-10-17 02:31

Taa Taufiikaa

Kita, di dalam banyak kemungkinan.

RT @AmarSyariful: @ILC_tvOnenews @deddysitorus @PDI_Perjuangan @karniilyas Sangat Memuakkan.....

2018-10-17 02:31

Publicanews publicanews

Berita Politik & Hukum

KPK Kembali Jerat Irwandi Yusuf untuk Kasus Gratifikasi Proyek Dermaga Sabang

2018-10-17 02:31

Ronggo Astungkoro astungkoronggo

Smiles in trouble, gathers strength from distress, and grows brave by reflection - Thomas Paine.

@Febriantoadii Jadi, siapa pelakunya?

2018-10-17 02:31

Sarah Nur Ramadhani SaraahNR

me is my header.

@BTS_twt my man doing selfie video just one in a million time AND HE DID SEESAW DANCE. lets cry together.

2018-10-17 02:31

Noira itsnoira

I'm that derpy friend who plays games on your couch for long hours, swearing a lot.

@princesslunz Yasss fun times!! I miss it toooo 😩

2018-10-17 02:31

Dede adestya Dedeadestya1

New bajingan

RT @fajarnugros: Jersey PSS datengnya cepet. Jersey Persebaya entah gimana kabarnya.. 🤦🏽‍♂️

2018-10-17 02:31

ㅤ ㅤ ditakarina_

Jangan dibaca tweetnya. Nanti rindu.

@askmenfess Smash - rindu ini

2018-10-17 02:31

Sebar Copas SebarCopas

PB Mabes

Tips Memilih Camilan Sehat Untuk Bayi

2018-10-17 02:31

Fauzan Putri fwznputri

Flectere si nequeo superos, Acheronta movebo

Closed with... Way back into love~~~ hugh grant and haley bennet

My fav lines are
"I've been looking for someone t…

2018-10-17 02:31

ParwatyRizky ParwatyRizky

@CNNIndonesia @fadlizon Tau kemaren kagak.wkwk

2018-10-17 02:31

Teddiee Official teddieleo

Welcome to my twitter. '95. Leo 🦁. instagram: Teddie Auguzt. Always be grateful, Enjoy life and never give up.

Siapa yang paling kamu kagumi? — Seseorang

2018-10-17 02:31

tukang kerang febrianiiiS

informatika'15

gangerti lagi sama ini mata, kenapa gitu giliran masuk pagi ngga ada ngantuk2nya. giliran masuk siang jam 11/12 aja udh ngantuk. kzl aku :(

2018-10-17 02:31