Tweets at Kota Serang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Serang, Banten 30km.


Search Results

NASIR HASAN NASIRHASAN79

MENCARI JALAN YANG LURUS

@gusmusgusmu @susipudjiastuti Kiyai makan sama ikan apaan 😀

2019-01-21 23:49

I’m captainorgassme

Semi alter, hyper , wild & free

@FANBASEBOKEP Flbck ya

2019-01-21 23:49

Osman Taher osman_taher99

Hero

RT @saididu: Banyak yg minta saya tdk menjawab pertanyaan ecek2 di twitter, tapi salah satu tujuan saya adalah membagi pengetahuan maka say…

2019-01-21 23:49

Muhtar Said saidmuhtar

Advokat, Peneliti dan Pengajar Hukum di Univ. Nahdlatul Ulama Indonesia, Jakarta

RT @robikinemhas: Buku "Islam Yes, Khilafah No" ini sangat layak ada di Perpustakaan PBNU. Cc Gus @na_dirs

2019-01-21 23:49

Angga Dwi Permata Aji anggadwipeaa

My new account.

RT @ikramarki: Ya keluar dari penjara dong.

2019-01-21 23:49

Xiao Yin axelucia

Cat My Boss ♡
ML : Yin Liu Shuang / 67327483

Ujan ga bisa diem apa

2019-01-21 23:49

Arizal Armando armandoarizal

Lebih banyak bermimpi daripada tidurnya

padahal doi ngga main Twitter, tapi kok gini gitu.

2019-01-21 23:49

myloblo myloblo

#THECHOSENSEVEN

@ManUtd @ericbailly24 Remember Mkhitaryan's documentary?

2019-01-21 23:49

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@Shin_Goku7 Tidak bisa, kami infokan kepada Bpk Goku untuk proses sumber dana tahaka simuda adalah dari rekening ta…

2019-01-21 23:49

Aldi Renaldi a99r__

i am a loner 😊🙂😐|| trust the process 💪💪|| be humble 😊

@nesiabogita @Efebeeri Sabar ka sabar

2019-01-21 23:49

Fenny Fitria fennyfitria8

Ig: fenfitria

RT @Greschinov: Mau ngasih tau aja: Bulan Ramadan kira-kira tinggal 105 hari lagi.

Marilah kita sama-sama berdoa, semoga masih diberikan k…

2019-01-21 23:49

DEWAN PEMBINA MILENIAL RI adindasoraya10

@NateDrakes7 @cartie021 @sunny_daay @kaheeppp @NurulAi14459911 @Luh_Jin66an @PresJokowiDodo @WSuparmo @72Rochman…

2019-01-21 23:49

🌻raditya laloan 🌻 arierdty

fintech boi | enfp | environment, drag culture and equality enthusiast 🌎👩🏻‍🎤👬

@boldparadox Kay now i rest my case

2019-01-21 23:49

Said Bugasim suara1hati

Adventurer

RT @bukan_pemimpin9: Teman-teman minta tolong diramaikan. Bersiap menyaksikan moment bersejarah Kunto Hartono @Kunto_Drummer memecahkan REK…

2019-01-21 23:49

Attika Luqyana Hawes TikkaHawes

I am A Big Believer in God's Perfect Timing.
Being a minority👣

@Icaknisa @lucytrilinda Aku berencana pulaaang dulu😘😘 semoga kita bisa makan mie tek2. Wkwkw

2019-01-21 23:49

s e n i n. itusenin

〔 Fictional Character 〕1 / 2 of Javas’ daughters. ㅡ Senin Raniesha Javas visualized by Bona. If i’m lost, return to Brama.

@yenaxos @iniselasa Lucu banget minion nya, kayak aku.

2019-01-21 23:49

Saraswati xarasw

Lewat depan bigboss yang lagi duduk2 makan anggur

👧 nganggur bos? 😊
👨 ...
👧 ...

Seketika hening

2019-01-21 23:49

Gula Manis 😎 kimbox404

Pak Prabowo for NKRI

RT @saididu: Mention saya terkait larangan BUMN membiayai kegiatan pemerintah dipelintir menjadi seakan BUMN tdk boleh kerjasama dg BUMDes.…

2019-01-21 23:49

oleg_ae oleg_ae

Olahraga

RT @saididu: @ridwankamil Tidak semua demikian. Perencanaan bermula dari ide dan perencanaan detil berawal dari study kelayakan, perencanaa…

2019-01-21 23:49

mach machbeach

petani pribumi dihajar petani RRC

2019-01-21 23:49

alessandra langit dozingoffsunday

. ☁️ . ✨ * ☄️
* * . ☁️ * ☁️ . *
.🌜 ☁️ * . * . ✨ .
. . ☁️
* * .

RT @Greschinov: Kalender musim buah Indonesia.

Apa buah kesukaanmu? Kapan aja musimnya?

2019-01-21 23:49

Neisa. 9🍼 JISOOGMT

『 Fictional Character 』Pemilik channel YouTube bertagar #DiaryNeisa.

@ARINGMT Nella Karisma - 11 12

2019-01-21 23:49

adora남석 • namjin au 📌 ddaengilsan

✎. . . ly тeαr тrαcĸ 11 || The incarnation of aphrodite who makes the apollo, Kim Namjoon, fell in love – @BTS_twt ♡

RT @orangdewasaa: Dichat ngingetin sholat, Tapi kalo ketemu diajakin zina.

Ini nih calon calon pengikut setia dajal.

2019-01-21 23:49

KapalOleng KPromist

To be one, nothing without you, i. promise you, undivided, power of destiny. wannable, wannaone forever❤❤

@akupetaa Ku udah pollow wkwkw

2019-01-21 23:49

Liongky Tan LiongkyTan

I solemnly swear not to give a damn

@Abangdhia udah keliatan kok.. mereka ini bakal melakukan apapun yg popular.. peduli setan bener apa ngga, adil ata…

2019-01-21 23:49

»»ORIGANSTORE INA«« CmenOtw

NO FAKE STUFF HERE..!! VANS,CONVERSE,NB,NIKE,ADIDAS,DKK
Ready Stock || INFO ORDER
Texs/ Wa 089633997593
Instagram/Twitter/Line:@cmenotw
BBM.AskMe.!!!

#SALECONVERSE
CONVERSE ORIGINAL 100%

CONVESE CHUKY TAYLOR ALLSTAR CLASSIC HIGH
Natural White
Available Size
Uk 6,5…

2019-01-21 23:49

Syahrial syahrial_tttt

Change my mind to be colorful 😚😂

RT @DAMITCH: 👩🏻: Malem ini aku nginep di kost kamu yaa?
👨🏻: Boleh sih.. tapi.. wc ku di dalam..
👩🏻: Loh, ya bagus dong (bisa wikwik)
👨🏻: Na…

2019-01-21 23:49

Karisa Amanda karisamanda9

I like cats, matte lipstick and nail polish.

RT @nrg07: Indonesia would be the most resilient nation in the face of climate change and sea level rise

2019-01-21 23:49

Fajar Alamsyah Jarpoel_

Official account of me (Manchester United die hard fans from Indonesia) #IAMUNITED #MUFC
IG: fajaralam25

RT @detikfinance: Buah naga di Banyuwangi dulu menjadi primadona petani. Kini sebagian petani membuang buah naga miliknya, sebagai bentuk p…

2019-01-21 23:49

Abim. lustbegin

#LakonFiksi┊Ia mendedikasikan diri untuk tugas kuliah dan juga akun youtubenya, tetapi prioritasnya tetaplah sakadra wiratama.

Aku tu ngapain.

2019-01-21 23:49

the END EndiWidjajaK

RONIN...Grilyawan Kebenaran...(SUEKARNOISME)

#alasangakgolput jangan sampai Orba kembali

2019-01-21 23:49

Alonk Boboy75305386

Bismillah..
Akun lama @fitri_18041 lenyap.
Ini akun baru.
Tak bertanggungjawab jika ada penyalahgunaan atas nama akun tsb.

RT @putrabanten80: Tarif Kargo Naik, Jualan Daring Menangis.

Menangislah Sekeras-Kerasnya...Tapi Hanya Satu Solusi Menghentikan #OrdeSabun…

2019-01-21 23:49

Angga derryanggap

Keep the Blue Flag Flying High

@feniwn_ Mau, lagi disortir dulu sih udah tahap awal nih dimulai

2019-01-21 23:49

Irvan A Utama IrvanAUtama1

Pemerhati kebijakan ekonomi pemerintah

RT @saididu: Data spt ini bisa menyesatkan. Berkurangnya jumlah BUMN rugi bisa disebabkan krn yg rugi dimasukkan dlm holding dan tertutup o…

2019-01-21 23:49

I’m captainorgassme

Semi alter, hyper , wild & free

@FANBASEBOKEP I liked

2019-01-21 23:49

Kurniawan st_kurniawan

Tukang typo
#CoffeeTraveller

@andesh_ @SiegerAnwalt Kita sobat misqueen beda jauh kelasnya

2019-01-21 23:49

palmy B palmyB1

RT @endar3p: 190119 Lisa 💙 - #LISA #BLACKPINK #LisaBLACKPINK #INYOURAREAJAKARTA #BLACKPINKINJKT #블랙핑크 #리사

2019-01-21 23:49

Petualang Dileax

=# Panggilan HATI #=

RT @Ahmadyaninews: Partai yg menggantungkan lolos PT pada ahli PHP, pasti akn gagal dan kecewa. 260 juta rakyat aja di PHP apalagi hny 1 pa…

2019-01-21 23:49

wtztech wtztechnologies

#pulback me pulback you...

Sabun Cap Biawak #OrdeSabun

2019-01-21 23:49

Atika atika_bristy

Sebuah kebimbangan dalam hidup, apakah aku perlu sholat istikharah lagi untuk menentukan mana yg paling baik😂

2019-01-21 23:49

Rachman E. rachmane_10

YNWA!!!

@audimarissa_ Bangun hatinya

2019-01-21 23:49

Dayat Toké dduunnn_

Привет!
1 • 2 3 4

RT @saididu: Banyak yg minta saya tdk menjawab pertanyaan ecek2 di twitter, tapi salah satu tujuan saya adalah membagi pengetahuan maka say…

2019-01-21 23:49

Nariana Nariana_ditiya

ARMY

*balasan 24 jam kemudian*

Waalaikumsalam.
Y

2019-01-21 23:49

Aldi Kurniawan Pgbn SenantiasaAldy

Laki-laki Pecandu Coding dan Catur

RT @detikcom: Demi menangkal hoax, WhatsApp bakal membatasi jumlah pesan yang diforward. Mulai besok, pesan yang diforward hanya bisa seban…

2019-01-21 23:49

Junianto Arie Wibowo ArieJunianto

Mbudidoyo golek upo lan nyuwun berkahing Gusti kang moho kuwoso ugo hanyukuri sedoyo peparingipun, OK?

@Rusydi_riau40 @prabowo @abiyyu231299 @BasukiAyu @fariomeda @harysantana @HotPepperminTea @LisaAmartaTara…

2019-01-21 23:49

dunkin isi stroberi oktalinee

alter ego of melancholy

@mrshananto @fiskaanggraini baca beg

2019-01-21 23:49

Ir Mandarosati MandarosatiIr

RT @saididu: Data spt ini bisa menyesatkan. Berkurangnya jumlah BUMN rugi bisa disebabkan krn yg rugi dimasukkan dlm holding dan tertutup o…

2019-01-21 23:49

Fidel🌼 GA 📌 serenitykwon

2OO3's [PA/FA] || 안녕-!! I'm just fangirl with many fandom~ || Carat Wannable LOVE Stay NCTzen❣️

@IndoMiengyu @pledis_17 2!!

2019-01-21 23:49

DivHumasCireng hjatnika

OPTIMIZer| #PrabowoSandi ✌| Biker @YVCI_Depok| Owner @AktivaOptimaID | @CirengCrispy @ShazaStore_id @shaza_qurban | Vocalist @TheBarokah |#SrudukFollow #FDIUIN

RT @detikcom: Petani buah naga di Banyuwangi ngaku rugi hingga Rp 60 juta gara-gara harga jual anjlok.

2019-01-21 23:49

D. Desta Wiriatma destawiriatma

Electrical Engineer, Gamer Enthusiast, Manchester United Fans. Speak sarcasm as second language.

Ignorance is kind

2019-01-21 23:49

yeni yenirz

love life simple keep smile ^____^

RT @mrshananto: Hai gaes.
Belakangan ini aku suka mikirin lho. Kl meninggal, apa yg bakal terjadi sama pasangan dan anak2ku?
Ini bahan #Fin…

2019-01-21 23:49

Fitria Saskhita A. fitriasaskhita

Suka suka gue lah, orang ini akun2 gue, ya terserah gue mau ngebacot 👋🏻

2019-01-21 23:49

anakNEGERI Solution4Skin

tak bernama, tak bertuan, singgah doank

@Gerindra Mungkin kisah pak legiman bisa di angkat @sandiuno untuk topik debat tentang ekonomi min (PURA2 MISKIN)

2019-01-21 23:49

Optimis Optimis_1

Akunku lamaku di pantau ORTU..🤦

RT @tatangngantuk: @sukangetweet Tercermin pribadi yg santun, taat dan tidak sombong, itu semua karena beliau berasal dari rakyat biasa dan…

2019-01-21 23:49

Tiffany Tiffanyalvz

resolusi 2019 : gaboleh mager, gaboleh ngeluh.

Wkwkwkwkwkw eh

2019-01-21 23:49

Dunia Para Politisi duniapolitisi

Official twitter account of nasionalisme

Tanpa dirimu aku tak bahagia

2019-01-21 23:49

Kristia Rachmawati KristiaSays

To teach is to learn.

Your sense of purpose seems affirmed by an unusual turn of eve... More for Taurus

2019-01-21 23:49

Muhamad uLuM MohuLuM_15

Tetap senyum walau keadaan apapun

Aku pernah mencintai seseorang dengan susah payah, hingga hatiku rela untuk berulang kali patah, sampai akhirnya ak…

2019-01-21 23:49

Selasa. iniselasa

〔 Fictional Character 〕2 / 2 of Javas’ daughters. ㅡ Selasa Ranielle Javas visualized by Eunseo. Status: REST.

@yenaxos APANYA. admin nya aja modelnya kayak gini. 😡😡😡

2019-01-21 23:49

0⃣2⃣ babanya anak2 ✌ sonyhendrawan31

Mencari pemimpin yg amanah

@putrabanten80 Tuu

2019-01-21 23:49

Abidzar. tipsenterus

#Fiksional ㅡ Non Dating ) Oh Sehun sebagai Abidzar Harshad, si raja dari Ilmu Komunikasi UNPAD'16 yang kerjaannya kalau gak nongkrong, tipsen ya ngelenong.

@deelyxion || Jangan diinget biar seneng

2019-01-21 23:49

gie_veng99 gie_veng99

biarlah jd semut, yg membawa setetes air untuk padamkan api yang membakar ibrahim, dari pd jdi gajah, tpi hendak menyerang ka'bah

RT @saididu: @ridwankamil Tidak semua demikian. Perencanaan bermula dari ide dan perencanaan detil berawal dari study kelayakan, perencanaa…

2019-01-21 23:49

Rha94line 🍎 Rha94line

[WARNING] SPAM ACCOUNT!!! RT all about GsD/9M/CLC/WJSN/PRISTIN/LOONA/(G)I-DLE/MMLD/KARD/UNI.T/GF/HV/FIESTAR/SNSD/APINK/SISTAR/AS
(Admin @CLC_intl on FB)

RT @Fahrihamzah: Memble...

2019-01-21 23:49

AdieeHH AdieeHh

#2019Bukausahabaru
#rumahsaladmemao

@secxiestic Hmmm sama :p

2019-01-21 23:49

48Protect 48Protect

Bukan sok jago. Cuma mau #JagaOshi #MartialArts enthusiast.

Kimura Trap to One Arm Choke

2019-01-21 23:49

Ata. berenjana

ㅤ ✦﹕ㅤDengan memasak dan keluarga di puncak skala prioritasnya, Dinandra Agnibrata Tarachandra bertekad untuk membuktikan pada dunia bahwa ia juga bisa berjaya.

2019-01-21 23:49

Bayu Sukma Dwiputra Bayusukmadp

Ana Ula Dawa Dawa

RT @detikcom: Mengawali tahun 2019, Honda Motor Co. merilis versi terbaru dari motor bebek ikonik, Super Cub. Ada versi beruang hitam di Je…

2019-01-21 23:49

Tin tin tin 💎⁸⁸ klaksooon

❤14 februari || #EXO || Mar+in GarriX || #EXO Fan Account 💙

RT @BBCIndonesia: [Video] Rizka Raisa Fatimah Ramli, 17 tahun, menciptakan karakter superhero bernama 'Cipta' yang membantu anak-anak menga…

2019-01-21 23:49

Amalia's unek-unek Amaliaaped

Manusia bermuka banyak

@AmeliaRosalinaN Amel merindukan amel yang lainw kwkwkw

2019-01-21 23:49

Sri Pamungkas SriPamungkas15

Enjoy dimanapun

RT @bsn_sni: Caranya gampang banget loh!
1. Wajib follow akun twitter BSN @bsn_sni
2. Mention harapan kamu buat BSN di tahun 2019
3. Sertak…

2019-01-21 23:49

Khanif Muhammad khaniv13

mostly about #ngopi & #kuliner & #cats

--follow juga @mobilkebuli ya 😎

@ciluckbaa Dikunyah2 gitu sama si meong?

2019-01-21 23:49

@ririnroszeli ladyboy jakarta top/bot roszeli2

bdsm vcs open bo vidio wa 081383131049 waria shamel ladyboy jakarta gak suka basa basi kusus yg seriusss:)

Hati2 sama org ini maduss ya mau bo udh lari ke vcs aduh abg bokek2 aja jangan mau bo sok kren tapi miskin!!!! Jadi…

2019-01-21 23:49

Delisa Nur Izmah A izmahdelisa

just a girl tryin' to survive in college

RT @nrg07: Indonesia would be the most resilient nation in the face of climate change and sea level rise

2019-01-21 23:49

andrea ♓ ahndreah

♓️

Trying not to be biased, but real life Rosé is 999x prettier and adorable and soft and an actual living goddess HOW…

2019-01-21 23:49

Regina Aprilya Reginaaprilyaaa

RT @Seringai: plis @BudeSumiyati logo ini tattoo di jidat plis. \m/

2019-01-21 23:49

AL_rizky phengembara

AQ TAK BISA SUKZES klow gk ada kamu..


mam..

Nasip seorang anak tidur tampa di temani ibunnya..

Maff in papah ya dek jam segini baru pulang..

2019-01-21 23:49

#5MenitSaja adylicious_

official fanbase @adyQJ #AdyTalasa love #adylicious Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
( ◦˘ з˘(◦' ﮞ ˉ◦) | always support @Queen_Jacks | CP @daengwandi | since 21 juni 2013

Hey ka 1013mfmradio :) mau request lagunya Queen_Jacks yang 5 menit saja dong :D puterin ya ;) makasih ^,~

2019-01-21 23:49

Avolution Avolution11

RT @kangdede78: Konon mrk menyusupkan orang2nya hampir ke semua KPU di daerah agar bisa melakukan kecurangan, tapi plying victim dulu, seol…

2019-01-21 23:49

s e n i n. itusenin

〔 Fictional Character 〕1 / 2 of Javas’ daughters. ㅡ Senin Raniesha Javas visualized by Bona. If i’m lost, return to Brama.

@NAYEONlize @iniselasa Narayaaa!

2019-01-21 23:49

Dian Try P ((KEMARIN)) diantry345567

Segala sesuatu dalam hidup terjadi sesuai dengan waktu kita, jam kita bukan orang lain

~Jay Shetty~

RT @detikfinance: Pembangunan jalan tol dirasa sudah cukup. Perhatian pemerintah lebih baik difokuskan ke pembangunan transportasi masal se…

2019-01-21 23:49

Audie Audie_L_

employee, part-time entrepreneur, Atma Jaya master degree alumnus, retired Tae Kwon guy, traveler, gadgets & games, Android Marshmallow user

@ryandarmilis Yoa, added

2019-01-21 23:49

Optimis Optimis_1

Akunku lamaku di pantau ORTU..🤦

RT @ulihape: #JelasIslamnya

2019-01-21 23:49

This guy is... outofyourrch

Dominant Leo // TRANSCENDENTAL // Douche

@FANBASEBOKEP Halo berdasarkan anjuran dari @salty24h saya mau rep

2019-01-21 23:49

Isa adkraisa

RT @ulum_mochil: Waspada

2019-01-21 23:49

YanG_YanG IdPsychoPass

My passion is food, chocolate, ice cream and games || No one can disturb my life || Line : yang_yang09

#Onmyoji Arena!#

2019-01-21 23:49

Ike Wigesti Ayulia Risky ikewigestiar

(QS. Al-ma'arij : 5)

RT @Rakaasyqin: Saat seseorang tidak saling menghargai,salah seorang diantaranya seperti memasang bom waktu yang suatu saat bakalan meledak…

2019-01-21 23:49

putri tidur Lindalistiana8

ig:Lindalistia92

Suka ksl,pen nangis klo inget keluarga yg berantakan, ga pernah ngerasain kumpul itu kaya gimna 😢

2019-01-21 23:49

🐥 ferryindrynt_

|Proud Of Allah|Prophet Muhammad SAW Follower|MuliaDenganManhajSalaf|'99|

@Rachel_JKT48 Daridulu penyakit kambuhan ga hilang² ya, suka tbtb ketawa sendiri.

2019-01-21 23:49

Ali Maswandi MaswandiAli

humor

RT @putrabanten80: Luar biasa, Pak Ujang Warga Desa Cadas Mekar, Kab Purwakarta, Jabar, Menjual Sebagian Tanahnya Seluas 1,9 Hektare

Uangn…

2019-01-21 23:49

hans 🐦 hansdwell

Akuilah Dia dalam segala lakumu, maka Ia akan meluruskan jalanmu.

RT @Greschinov: Kalender musim buah Indonesia.

Apa buah kesukaanmu? Kapan aja musimnya?

2019-01-21 23:49

sayang@butet 212 sayangbutet

butet

RT @Asmara_1701: Madura cerdas...👌👌
DEKLARASI DUKUNGAN KE PASANGAN Prabowo - Sandi

Piye jal 😝🤣
Masyarakat Madura ga terpengaruh walau jem…

2019-01-21 23:49

leopjos leopjos2000

" Karena ku tahu kau seloowwwww.... "-leopjos2019

model : Vina O S
produksi : DAPOER PHOTO STUDIO

2019-01-21 23:49

METROTV NEWSROOM MetroTVNewsRoom

Akun resmi program berita @Metro_TV. Follow @MetroTVtoday untuk program non-berita & event MetroTV. Instagram & Facebook: @metrotvnewsroom. #KnowledgeToElevate

Kasus penipuan perjalanan Umrah Abu Tours. Korban penipuan tidak terima hasil tuntutan. Terdakwa dituntut 20 tahun…

2019-01-21 23:49

Don Fadlidzon fadlidzon

Remembrance of things past is not necessarily the remembrance of things as they were

Doa dan usaha disertai kesabaran dan restu orang-tua adalah kunci keberhasilan yang paling baik

2019-01-21 23:49

Okta okta_nindya_22

hi world🌍🌍

RT @motorsport_ina: Kembali mengalami cedera, persiapan @lorenzo99​ jelang musim 2019 terganggu #MotoGP

2019-01-21 23:49