Tweets at Serang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Serang, Banten 30km.


Search Results

🌻Dzakwan syarif Alghani🌻 Nautika85

Sudah menentukan pilihan!
lelaki yg sudah kerja dan turbukti,
Bukan lelaki yg ga punya memaluan eh malu..cuman modal janji janji surga...😍

@Anangnahirmung1 @AhlisMunawi @karniilyas @Kamin78027070 @ILC_tvOnenews Ayo kita bermubahala
Kalau tuduhan kamu itu…

2018-08-18 08:34

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

Pagi Kak Candra. Maaf atas kendalanya, kami cek saat ini lokasinya sedang terindikasi gangguan massal dan sudah dal…

2018-08-18 08:34

nugraha anggablr

Professional Mediocre
#JFT96 #YNWA

RT @motulz: 17an di Atambua.. saat bendera mau dikibarkan tali lepas, seorang anak SMP dgn cekatan naik ke puncak tiang bendera.. demi berk…

2018-08-18 08:34

Sutris sutrisnoam

membaca yang perlu, mengejar yang lari (bukan setoran) memastikan bahwa besok dapur ngebul.

RT @zuhairimisrawi: Mereka berdua ini ke Saudi sebagai pengawas haji, publik patut protes

2018-08-18 08:34

Danu Dwi Setiawan a_danu

family man - penikmat photography - I'm making my stairs to reach my stars!

@atmadja29 Gratis bro, nonton di TV aja. 😎

2018-08-18 08:34

Eretz Yisrael blesshaicrot

Ahoker

RT @Aryprasetyo85: Gmn warga kalimantan....?
Sudah siap menyambit neno kesedak tagar???
@PakatDayak @dayaklover @EdiDiyanto @kpukalbarprov…

2018-08-18 08:34

Rahma L. Amalia rahmalutfatul

Allah maha baik

RT @motulz: Setelah seharian viral, sang “bocah spiderman” yg menyelamatkan tali bendera dari Atambua.. malam ini, Johannes (Joni) Adekalla…

2018-08-18 08:34

oiq? _pedroperalta

Ajudo pessoas e empresas a criarem estratégias para seus negócios.

Seu sorriso faz parecer que as estrelas nao estão brilhando. ❤

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀…

2018-08-18 08:34

HAMBA TUHAN T.K.SENG suhuyo_fengshui

dahulu Suhu Yo. WA 08170999957, Saya Seorang Pengikut Yesus Kristus, Peracik Teh Herbal Indonesia & klinik terapi Suhu Yo.

2018-08-18 08:34

Adhibajaringan Adhibajaringan1

RT @ekagumilars: Dari foto karnaval anak anak ala Capres dan cawapres ini,anda pilih mana?😀

Ala Prabowo sandi : Retweet
Ala Jkw Ma'ruf Am…

2018-08-18 08:34

Thanos101 Arie_Stasa

@dulatips Wah bisa jadi kena kutukan

2018-08-18 08:34

Jelita. rislitand

Apothecary. Public Health. Health Ethusiasm.



































IG; @rislitands / Fast Respons; line rislitands.

lemes wkwkwkw. //tidur lagi//

2018-08-18 08:34

oyans kasmi SofyanSugandhi9

beda turki beda indonesia, rakyat turki cinta terhdp presidennya, karena presiden turki ciptakan keseimbangan pemba…

2018-08-18 08:34

Kaa autumnchanyeols

EXO. 614.

Ini hari paling kejepit dah, gw masih ngantor sheeet

2018-08-18 08:34

Fachrul Razi fachrulraziiii

RT @LFCIndonesia: Tampak luar biasa 👌🔥

Inilah koleksi teranyar #LFC: />
#ThisMeansMore

2018-08-18 08:34

Bryan bbryan5758

| Crowned as Best Student Polman Bandung 2014| Finalis Mawapres Nasional 2014 |Robotic Engineer | Owner Kanaka Private Course Cirebon

RT @DKIJakarta: Torch Relay atau kirab obor #AsianGames telah tiba di Jakarta, lho! Setelah sebelumnya keliling Indonesia.

Para pelari aka…

2018-08-18 08:34

Resto Specialist resto_ID

Restaurant Expert, Restaurant Specialist, Restaurant Consultant, New Restaurant System Development, Restaurant Training Contact Us : 081277774793

2018-08-18 08:34

Joni amboen Joniamboen

Indonesia
#2019GantiPresiden

Ketawa pagi dulu...😁

2018-08-18 08:34

I AM TONY MFathonny

#CINTAIBU #SAYANGISTRI

watashinonamaeha tony desu

RT @Heri_Horeh: 'km ga bosen gini2 aja'
'bosen sih'

'ikut om krja di darat yuk'
'jd apa'

'jd pecel lele'
'krjanya ngpn?'

'santai. km di…

2018-08-18 08:34

ADHAR ADHAR41664415

Selalu iklas dan bersyukur

@RatnaSpaet Harap maklum skrg lg getren muka 1000 , bu ...

2018-08-18 08:34

yan. yanaxiiao

personal account.

UCHH💞

2018-08-18 08:34

たま tama003

こんにちは!
Web系のシステム開発をやってます。
会社を辞めて、フリーになりました。
この先どうするか模索中、面白いことないかな?
たいしたネタもない一般市民ですが、よろしくお願いします。
フォローご自由に
Please use the Google translate, etc if you like.

RT @hihi_1985: 「stop bossing around」

=「エラそうにこき使わないで」

bossは上司って意味ももちろんあるけど、イバる人にも使います。

人をアゴで使いまくる上司はbossy boss!

2018-08-18 08:34

Ratu Permatasari ratu_pe

No drama because I'm drama free.

When you start to miss me, just remember: I didn't walk away. You let me go.

2018-08-18 08:34

Raja Peninggi Badan rajapeninggibdn

#Jual #obatherbal #Peninggibadan #Bestseller #nutrisi #kalsium #nhcp #zinc #sehat. Pin BB 2305E43F / WA 083878097619 / Line : rajapeninggibadan #SrudukFollow

postingiklan Promo Peninggi Badan Diskon 50rb Paket 30hari/40 hari sampai tgl 26-08 083878097619

2018-08-18 08:34

Jualkaos2010 jualkaos2010

RT @KemensetnegRI: HUT ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2018 kembali dimeriahkan dengan sejumlah penampilan yang berbeda. Preside…

2018-08-18 08:34

fanyrundupadang fanyoktavia

RT @Uki23: *Untuk di share*

Kalau kamu mau tahu tentang data kinerja ekonomi pak Joko Widodo, silakan lihat infographics ini. Kekuatan Pak…

2018-08-18 08:34

trissilah s.r real_silah

annyeong🤗

WANNABLE😘 A.R.M.Y😘 EXOL😘


indonesia🇮🇩

RT @penikmatmilo: Ralat hadiahnya ini yang bener efek kalong nih wkwkwkwk

- Daisy Organics Facemask Chocolate
- Daisy Organics Facemask Mi…

2018-08-18 08:34

D-7//keep streaming jjkarea

Ot7 for lyfe♡
BTSXARMY together forever♡

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY KHUSUS TEAM KALONG 🚀🚀🚀

Purivera Botanicals Avocado Oil

reply aja, berakhir jam 3 pagi.

2018-08-18 08:34

piyak dormfan_

army. hufflepuff.

RT @KemenkeuRI: Kuat tekadnya wujudkan APBN sbg instrumen untuk mensejahterakan masyarakat Indonesia.

Putri bangsa yg kembali untuk Neger…

2018-08-18 08:34

karin. algorhythmta

『 CA / PA 』 — a loneliest person in a crowded place.

mama : kak, kamu ngga bawa softlens lebih?
kakak : ngga lah mah. kenapa?
mama : lah itu buat adek (gua) masa iya p…

2018-08-18 08:34

Henrik the Mikaelson. henricmikaelson

[ OC롤프레에스 • NSFW • 이기광 of 하이라이트 as Henrik Mikaelson • “What if the way we perceive a problem is already part of the problem?” — Slavoj Zizek ]

@DOYEONxBC Leia ayo bangun cepetan, ditungguin Oreo mau main.

2018-08-18 08:34

Muaro nan Paneh hengkes

#MinangTakMemilihJokowi
#2019PrabowoSandi

RT @CintaNKRI12: Ada Apa ini 😱😱 Masyarakat diamuk polisi di pantai losari makasar karena memakai kaos #2019 ganti presiden. Kalau kaos joko…

2018-08-18 08:34

seword sewordcom

WA: +15068028643
BBM: 74B86AE4

Jika anda punya Iphone atau produk apple, kemudian kepala negara anda menyuruhnya memboikotnya, apa reaksi anda? Ta…

2018-08-18 08:34

Dyah Ayu Dewi P. dapdep_

Squad 2000 🐣 18th Breathe!!

RT @Greschinov: Pondasi dari tindakan adalah meluruskan niat.

Jika niat sudah benar lurus, saat kita melakukan kesalahan, walaupun beribu-…

2018-08-18 08:34

fajar adi cahyono fajar_adic11

JKT48 only for SHANI @N_ShaniJKT48 handle motivation & strive Real Madrid C.F Adventure documentaries project®_ID | love nature does not have to climb mountains

RT @N_ShaniJKT48: Selamat pagi~
Semangat buat aktivitasnya hari ini hehe
Jangan lupa sarapan🤗

2018-08-18 08:34

Muhammad Rubini bibin_bey

Just Ordinary Man doing Extraordinary things !

@LawanPoLitikJKW Aamin YRA

2018-08-18 08:34

ribka ribkantla

Jesus Follower. Fangirl of @BTS_twt 🌸 Kdrama addict🍭

RT @detikcom: Siswa SMP di NTT Pemanjat Tiang Dapat Beasiswa PLN Sampai S1

2018-08-18 08:34

RRuly RRuly2

RT @tni_ad: Aksi heroik prajurit TNI memanjat tiang bendera ketika tali bendera lepas saat pengibaran bendera sang merah putih di lapangan…

2018-08-18 08:34

Vergi Crush vergicrush

Kopi menciptakan kedamaian tanpa batas.
Imajinasi menjadikannya lebih kuat.
Photograph | CoffeeLovers | Marketing @jpwcoffee
LF: @MoyaJoyce

Kesuksesan datang pada orang yg bergerak cepat ketika ia sedang menunggu

2018-08-18 08:34

TLP TetyaLPutri

Mix-stand fangirl.

Mimpi pulang kantor naik gojek trus motornya mogok,ganti naik bus ke stasiun eh pas turun bus tempatnya baguuus bgt…

2018-08-18 08:34

Reisya 🍭 rsnha2302

CA/PA.

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY LAGI 💓💓💓

1. facemask daisy organics milk and choco
2. barchskin charcoal
3. teeth whitening daisy
4. rose water…

2018-08-18 08:34

ㅤ ㅤ tungtaratung

CA; Emang akun sampah. { fo ll ow at yo ur ow nr isk. }

RT @luvmyslf04: @rlthingy

2018-08-18 08:34

yess dwimayesti

not a perfect person

RT @motulz: 17an di Atambua.. saat bendera mau dikibarkan tali lepas, seorang anak SMP dgn cekatan naik ke puncak tiang bendera.. demi berk…

2018-08-18 08:34

Kthyungsyg kthyungsyg

@bts_twt 💜

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY LAGI 💓💓💓

1. facemask daisy organics milk and choco
2. barchskin charcoal
3. teeth whitening daisy
4. rose water…

2018-08-18 08:34

Zulfikar Duto Leksono leksono_duto

Trust Me It Works. Inspiring & Informative. Sport Lovers

RT @mnctrijayafm: Talkshow POLEMIK Libur... Ikuti Live Opening Ceremony Asian Games 2018 dan Liputan Khususnya hanya di MNC Trijaya - Ra…

2018-08-18 08:34

Yusiva yusivah

RT @ApriliaLin: Warga Gaza Palestina ikut menyambut HUT ke-73 RI dengan berbagai macam perlombaan.

Palestina rasa Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇯🇴

#HUTR…

2018-08-18 08:34

ㅅㅊ _HWIPARAM_

Multifandom

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY LAGI 💓💓💓

1. facemask daisy organics milk and choco
2. barchskin charcoal
3. teeth whitening daisy
4. rose water…

2018-08-18 08:34

Sarah Ardhelia MissArdhelia

Miss You!!

Dalam cinta banyak proses yang harus dilalui bersama, yaitu menderita, menangis, dan tertawa bersama

2018-08-18 08:34

Dunia Para Politisi duniapolitisi

Official twitter account of nasionalisme

engkau menjadi surga bagi hidup ku

2018-08-18 08:34

Clαrιѕѕα evaarasha

RT @motulz: 17an di Atambua.. saat bendera mau dikibarkan tali lepas, seorang anak SMP dgn cekatan naik ke puncak tiang bendera.. demi berk…

2018-08-18 08:34

oma keripikloper

[ca] semrawuttt kek idup

RT @rayafahreza: Jan Ethes for president. #JanEthes2054

2018-08-18 08:34

Iis Yuliana iisyuliana

Istri nya @Hantoro_Mpc
Mamanya Rizky & Vania

Sejak punya Rak Persegi Besar merk Furnitur Anak Pintar ini, kami jadi punya spot tempat foto wajib. Dan seperti pu…

2018-08-18 08:34

IG: @Silarizqi selowatu

silent, astronomy and IT nerd, ide gila

RT @Ikha_JKT48: Happy birthday @Lidya_JKT48 sukses, sehat selaluuuuu🤗🤗🤗♥️♥️♥️♥️♥️♥️

2018-08-18 08:34

novi yunita yunov13

Just Love Travelling

RT @andreasharsono: Pasal penodaan agama dibikin Januari 1965, dalam 40 tahun dgn 5 presiden dipakai 8 kali. Zaman @SBYudhoyono dipakai 89…

2018-08-18 08:34

Fauzi Eko Pranyono fauziep

Pemerhati dan praktisi pendidikan nonformal

RT @historia_id: Berita Proklamasi kemerdekaan di Indonesia timur lebih dulu ditangkap di Australia. #RI73 #17an #Agustusan #KerjaKita #Pre…

2018-08-18 08:34

henrynast henrynast8

@henrynast

@tgbID Alhamdulillah semangat terus Pak TGB khususnya dan warga NTB umumnya Amien yra!

2018-08-18 08:34

Muhammad Quake ZQuake_10

Allah SWT, Prophet Muhammad, Family, Society, BMKG

RT @musniumar: Pemberitaan sebelumnya Kiai Ma'ruf mau bertemu Habib Rieziq. Info terakhir tdk berencana. Itulah org politik tdk bisa dipe…

2018-08-18 08:34

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

10 Aktris Hollywood dengan Bayaran Tertinggi di 2018 via @wolipop

2018-08-18 08:34

Prabowo Sandy AdorableFood

Bobotoh Persib n Liverpool

RT @VIVAcoid: Sindir PDIP, Gerindra: Rp1 Triliun Kecil, Mungkin Jokowi Lebih Besar

2018-08-18 08:34

Albertus W Nugroho albertusphoto

Kafir Kece | Fujifilm X-Shooter | Juventino | Husband of @pisyuchan | Father of Sandrine & Dylan | Catholic | Architect Graduate

RT @saidiman: Merdeka bagaimana?

2018-08-18 08:34

Regina Azhari P reginagincu

👩🏻‍⚕️

RT @ikramarki: Kasian juga bendera Indonesia di Istana Negara. Udah dinaekin, eh diturunin lagi. Ditayangin di tv nasional pula.

Itu tuh…

2018-08-18 08:34

Shahnaz Haque shahnazhaque

Watch POJOK SHAHNAZ YouTube Channel.

RT @motulz: Setelah seharian viral, sang “bocah spiderman” yg menyelamatkan tali bendera dari Atambua.. malam ini, Johannes (Joni) Adekalla…

2018-08-18 08:34

ryn minglossier

and at the end of this journey, i hope i will finally be able to love myself

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY LAGI 💓💓💓

1. facemask daisy organics milk and choco
2. barchskin charcoal
3. teeth whitening daisy
4. rose water…

2018-08-18 08:34

3 #RelawanProSandi abandaraja4

hebat bukan berarti sakti..Tapi mampu dengan bukti terbaik
#2019GantiPresiden
#RelawanProSandi

RT @abandaraja4: AYO!!
KAMU TERPELAJAR?

Pengamat Politik Univ Al Azhar Indonesia, Ujang Komarudin :"Pengakuan @mohmahfudmd berpotensi mem…

2018-08-18 08:34

Evi Alfa Kholidah Evialfa20

RT @republikaonline: Rachamati Beri Penghargaan 'the Star of Soekarno' ke Prabowo

2018-08-18 08:34

7endral Baper 7endralKardus

500M

RT @romeobot76: Polling Pilpres 2019. Jwb dng cepat dan jujur siapa pasangan capres & cawapres yang akan anda pilih untuk memimpin RI perio…

2018-08-18 08:34

Tunas Muda Indonesia TunasMudaID

Be Smart, Be Leader, With Care.

Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.

2018-08-18 08:34

Rina Hasyim _RPRinaHasyim

Role Player

mention ?

2018-08-18 08:34

@dream woman dreamwoman9

my attitude depends on you

RT @musniumar: Sore ini (17/8) tim INews TV wwcr saya di rumah tema "Membongkar Skandal Seks di Apartemen di Jakarta"

2018-08-18 08:34

Aghil toocancerous

Masih magang untuk mengelola akun ini. For info?

DM:Direct Message

IG:Instagram

Sdh lama tidak mentwit tp saya nyoba buat short movie gk bakal ngabisin kuota kok. Like kalo suka, dislike kalo eng…

2018-08-18 08:34

Jelita. rislitand

Apothecary. Public Health. Health Ethusiasm.



































IG; @rislitands / Fast Respons; line rislitands.

@womanfeeds aku lagi pake safi. yg 2in1 cleanser+toner. merah2 sih ilang. tp kulit aq dry skin.

2018-08-18 08:34

bambang oreonutela

basically a bangtan trash

RT @cloudycluey: Rumor performance is so bad?? 😕 The vocal is so so and the rap is all over the place. Imo the original vocal is a whole lo…

2018-08-18 08:34

firza audrel 60% _chocofrere_

(roleplayer purpose/ MVRP • OCRP • nsfw-non dating) Saint Suppapong Udomkaewkanjana as firza audrel - SDP ITB'16 •

@perthppe_ Gendongggggg

2018-08-18 08:34

go bio_disc antotc16

@sinungwiloso1 marketing support to biodisc TC hub : Anto TC sms 08567979379 BB.329C791B info top up bonus @antotc6

5. BIODISC Meningkatkan tingkat oksigen dalam darah. #JFB #socialmedia

2018-08-18 08:34

I AM TONY MFathonny

#CINTAIBU #SAYANGISTRI

watashinonamaeha tony desu

RT @jcvrnd19: Dirgahayu Republik Indonesia ke 73,
Seneng banget tadi bisa berkesempatan hadir menyaksikan secara langsung upacara penurunan…

2018-08-18 08:34

Anisa Ufadila anisaaufadila

mulfan,penyuka semwa,biasnya banyakkk gabisa diitung:')
tapi lebih condong ke iKON❤

RT @penikmatmilo: GIVEAWAY LAGI 💓💓💓

1. facemask daisy organics milk and choco
2. barchskin charcoal
3. teeth whitening daisy
4. rose water…

2018-08-18 08:34

Joe Joe57112612

Nyari yg gk Php

@mamahjamilah Ka ko aku gk bisa DM @mamahjamilah

2018-08-18 08:34

piyak dormfan_

army. hufflepuff.

RT @KemenkeuRI: #BikinBanggaIndonesia

Kemerdekaan saat ini bukan tentang turun ke lapangan dan berperang. Namun tentang bagaimana melakuka…

2018-08-18 08:34

Muhammad Rubini bibin_bey

Just Ordinary Man doing Extraordinary things !

RT @Fahrihamzah: Awal Korupsi adalah Sistem tertutup. Jika @KPK_RI tertutup maka korupsi telah bersemayam di dalamnya. Sederhana!

2018-08-18 08:34

Labiba🐢🐹 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎 soonsonie means = soonyoung's + jackson's
.
96kid. i love 5sos tho!
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT

RT @detikcom: Siswa SMP di NTT Pemanjat Tiang Dapat Beasiswa PLN Sampai S1

2018-08-18 08:34

Surya Alamsyah Suryaalamsyah21

selalu ingin menjadi manusia yg bermartabat

RT @jokowi: Bangsa Indonesia yang tetap bersatu, berbagi, dan peduli pada sesama anak bangsa, membuat negeri ini bukan hanya sekadar nama,…

2018-08-18 08:34

Ari Satria asatriahtg

Nothing shocking

RT @VIVAcoid: Andi Arief Diminta Insaf dan Setop soal Isu Mahar Politik Rp 1 Triliun

2018-08-18 08:34

Evi Alfa Kholidah Evialfa20

RT @islamedia: Sahabat Islamedia, ayo bersama sama kita bantu Bunda Farida yang sedang berjuang untuk menyelamatkan Buah Hatinya.

https:/…

2018-08-18 08:34

#TR7 Tino_Sutris

Like Traveling, Football, Badminton and Watching Movie 👌|| Manchester United Fans Club 😉

@CoachTams Nama Team: ATE Football Club
Nama Manager: Sutrisno Tinsky

2018-08-18 08:34

M Danial Syabib Syabib27

I Hate KP💩P.

RT @Ikha_JKT48: Happy birthday @Lidya_JKT48 sukses, sehat selaluuuuu🤗🤗🤗♥️♥️♥️♥️♥️♥️

2018-08-18 08:34

hertin hertinaentin

RT @JayaSatrianie: Ustadz @haikal_hassan ,

Habib Rizieq Di bawain duit 1 Trilliun, dikasih Tanah seluas 72 Hektar untk bangun pesantren, s…

2018-08-18 08:34

Stegèn bhilydeandriano

PERSIJA JAKARTA / .

RT @ElSettentri: saya bermimpi tentang sebuah dunia,dimana tokoh agama,buruh&pemuda bangkit& berkata "STOP SEMUA KEMUNAFIKAN !
"STOP SEMUA…

2018-08-18 08:34

Santapan Rohani SantapanRohani

Santapan Rohani adalah renungan yang menuntun Anda dalam persekutuan pribadi bersama Allah setiap hari.

Sudut Pandang yang Sempurna - Ketika berada di London, seorang teman mengatur agar saya dan Marlene, istri saya, me…

2018-08-18 08:34

Agus agus_el_ilmi

pejantan tangguh

@BangPino_ .

2018-08-18 08:34

Go Biodisc antotc10

@sinungwiloso1 Marketing Support to Biodisc TC Hub: Anto TC sms 08567979379 BB.329C791B info top up bonus @antotc6

1. BIODISC Meningkatkan keseimbangan energy tubuh, #JFB #SOCIALMEDIA

2018-08-18 08:33

@biseteu beautlights

see the beauty in light 🌸✨ ㅂㅅㅌ / highlight • ㅅㅂㅌ • IOI • fromis ps: a panwink trash 💘

RT @0026yoyo: preference on naver (2/2)
20~30: rumor
40~50: 1000%
overall: rumor

2018-08-18 08:33

hihi hihi_1985

7ヶ国で働き固定概念ブッ飛び中。海外で好き勝手生きてます。メイド&運転手生活。起業や能力アップの方法・お金の稼ぎ方やメンタルの鍛え方をコンパクトにまとめてお届け。目標絶対達成!

「stop bossing around」

=「エラそうにこき使わないで」

bossは上司って意味ももちろんあるけど、イバる人にも使います。

人をアゴで使いまくる上司はbossy boss!

2018-08-18 08:33

Viziati🐣 Atikk16

RT @Raesaka: <--- Selalu berpegang teguh kepada "sebisa mungkin hidup tidak menyusahkan orang lain"

2018-08-18 08:33

Viking Rantau bobotohrantau

Makan tak enak , tidur tak nyenyak. by: AnakRantau | Getih Sunda Wani Ngadu! #PERSIB #bobotoh

,

2018-08-18 08:33

Necy Symelati Necy_Symelati

Instagram/Line: necyymelati

RT @Greschinov: Pondasi dari tindakan adalah meluruskan niat.

Jika niat sudah benar lurus, saat kita melakukan kesalahan, walaupun beribu-…

2018-08-18 08:33

AnjaniieChuanLeslove ChuanAnjaniie_

if we can not be the best,then be a different..

I'm Lestilovers and always support @Lesti_Jenong_DA
IG 👉 @chuananjaniie_

Aduhhhhh gayanyaaa itu lohhhhh bikin love loveeeee de @Lesti_Jenong_DA 😉😘😘😍😍

#awanpotret
#lestykejora…

2018-08-18 08:33

benylombok beny_lombok

. .. dan Dia-lah yang memberikan kekayaan dan KECUKUPAN (QS. An-Najm:48)

RT @ridlwandjogja: Johan adik kita.
Indonesia !!!

2018-08-18 08:33

Evi Alfa Kholidah Evialfa20

RT @salamdakwah: “Perbanyaklah kalian bershalawat kepadaku di hari Jumat dan juga di malam Jumat, maka barangsiapa yang bershalawat kepadak…

2018-08-18 08:33

Ir. Ahmad Z A ELzharif

KELUARGA TRAVER | SULAIMAN 13 | TRAVER | SAKAU-PAPALEHO - CAP CYIN | #TRAVERsemarjawi | #weareacmilan | #gilamerah | TEKNIKJAYA! SATU!

RT @infomilan1899: Gazzeta: Di menit akhir bursa transfer, Milan akan mencoba mendatangkan antara Savic atau Rabiot

2018-08-18 08:33

isty isty54440128

Target : husnul khotimah (insya Allah.. Aamiin Ya Allah Ya Rabbal Alamin)

RT @JhonKosmik_: Kreatif, ini lompa capres/cawapres cilik menyambut HUT RI ke 73.

Siapa pilihan anda?

Like ➡ Kiri
RT ➡ Kanan …

2018-08-18 08:33