Tweets at Serang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Serang, Banten 30km.


Search Results

cristina balqis CristinaBalqis

What doesn't kill you only makes you stronger. Except for zombie bites :D

Erick Tohir: Jangan Pilih Pemimpin Seperti Beli Kucing dalam Karung

2019-01-17 17:40

binti ᑕᕼOIᖇᑌᒪ ᗩᑎᗩᗰ gorenganhangat

#TeamGemini

RT @lexdepraxis: jatuh cinta adalah kejadian,
(men)cinta(i) adalah keputusan..

-A THREAD-

.. artinya kita nyaris ga bisa kontrol/atur kit…

2019-01-17 17:40

shivan. achshivan

RT @ikramarki: you ever look at someone and you just like

⠀ ⠀


⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ اَسْتَغْفِرُاللهَ الْعَظِيْمَ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀…

2019-01-17 17:40

Farhan Abdul Majiid famajiid

MI-MTS PEMBANGUNAN UIN | SMA PU ALBAYAN | HI UI 2015 | Pembaca dan Penulis tentang Islam, Indonesia, Sosial, dan Politik | Telah terbit, NASIHAT UNTUK KITA

Ada orang yg punya bakat di bidang seni, tentu gk akan bisa menjelaskan ekonomi pakai rumus2 aja. Mesti divisualisa…

2019-01-17 17:40

Kartika Kusuma Wijaya rakyatjelitaa

Tuhan yang maha humoris, terima lah kicauan di Twitter ini.

●Suka memasak, tapi lebih suka makan●

@playboyjombloID @jokowi @addiems @dr_tompi @MurtadhaOne @ridlwandjogja @NonaCarina @Hello_Reya @RennyFernandez…

2019-01-17 17:40

1⃣ Indonesia MangiranNing

- Anda bisa membuat takhta dari bayonet, tapi Anda tidak akan mampu duduk terlalu lama di atasnya -

RT @jokowi: Selamat siang.

Segala sifat keras hati, picik, dan angkara murka hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut, dan sabar.…

2019-01-17 17:40

muhammad khaeraldeon khaeraldeon

Manchester United • Paramore • Futsal • Football • Scorpio • Cat Lovers • Do Good and Good Wil Come To You

RT @jokowi: Selamat siang.

Segala sifat keras hati, picik, dan angkara murka hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut, dan sabar.…

2019-01-17 17:40

Neng Olla 🌻 ashallymar

Scorpio • caramel latte • Kpop • Kdrama • Jdrama • runner • minion • MCU •

@detlikedat mirip semuanya hahha tidak ada pake perbedaan, btw sy baru semalam nnton sbs gayodaejun dan histeris ab…

2019-01-17 17:40

T.R.O.P.A VENEZUELA TropasVenezuela

TUITERO

RT @Exrates_Me_: Exrates crypto exchange is launching the next cryptocoin into space — popular and beloved DASH. Watch its success story on…

2019-01-17 17:40

Zulfikar Duto Leksono leksono_duto

Trust Me It Works. Inspiring & Informative. Sport Lovers. Travelers. Gamers. Features

RT @MNCupdate: Mira kecewa, Rafi mempertanyakan hal ini. Apakah Rafi bisa menjelaskan agar Mira tidak salah paham?
.
Nonton yuk #CintaYangH…

2019-01-17 17:40

DREAMERS.ID DreamersRadioID

NO.1 STREAMING RADIO IN INDONESIA! Integrated Digital Media & Event. Listen on your BB/ANDROID/APPLE/PC/TuneIN [ e: info@dreamers.id | p: (+6221)719.2830

Bedah Fashion Video Musik: GFRIEND - Sunrise

2019-01-17 17:40

KONTAN NEWS KontanNews

Media ekonomi Kompas Gramedia Group. Berita, data, dan panduan praktis. WA 085 95 91 000 95 | Email: promo@kontan.co.id -

Memasuki masa kampanye, pelaku pasar masih wait and see #Pemilu2019

2019-01-17 17:40

TOBS triatobing

Apakah ada yg memiliki kendala yang sama ? Apakah aplikasi #traveloka sedang mengalami gangguan ? Atau hanya saya s…

2019-01-17 17:40

PRIBUMI 02 GiskaHanima

RT @dhianpk: #MauJanjiApalagi tolong capres jangan asal bikin janji..#JanjiItuBerat pertanggungjawaban nya di dunia dan akhirat.

2019-01-17 17:40

🐨 ambarrwtw

Hehe~

RT @ikramarki: you ever look at someone and you just like

⠀ ⠀


⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ اَسْتَغْفِرُاللهَ الْعَظِيْمَ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀…

2019-01-17 17:40

Franco francofd6

i love chimichangas

RT @cinema21: TONTON DULU TRAILER DILAN 1991!! Baper di Bioskop lihat Kisah cinta Dilan dan Milea. Nonton #Dilan1991 mulai 28 Februari 2019…

2019-01-17 17:40

Aten Jaelani AtenJaelani

RT @Fahrihamzah: Harapan saya, malam ini panggung debat calon presiden akan menjadi satu2nya tontonan menarik di atas bumi INDONESIA. Semo…

2019-01-17 17:40

Raka uselessnetijen

kalo kenal pura pura tidak kenal saja lah ya. tida usah ribut tida usah julid. urusin dosa masing masing aja. fall for @pinkredibIe

@sugarandrush @FANBASEBOKEP kok gue dikatain:(

2019-01-17 17:40

KONTAN NEWS KontanNews

Media ekonomi Kompas Gramedia Group. Berita, data, dan panduan praktis. WA 085 95 91 000 95 | Email: promo@kontan.co.id -

Perbankan optimistis transaksi debit masih bakal bertumbuh pada 2019 #Perbankan

2019-01-17 17:40

Muhammad Hifrinal profkz

Unfollow me if you don't wanna get GBF spam / Shokuhou Misaki's fan ❤️

asdfghjkl CBC303C2 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Leviathan Omega

2019-01-17 17:40

ocak ichiocaaak

pa . aq suka teh kotak less sugar dan kopi sachetan kapal api / top kopi . bukan nak indie, cuman suka lagunya

RT @hidayatwahyu11: Katanya orang pintar minum tolak angin..lah gue udh minum tolak angin ttp aja goblog ga pintar2.

2019-01-17 17:40

detikhot detikhot

Akun Resmi Situs Berita Hiburan Update Banget! Follow instagram kami : @detikHot Contact: redaksi@detikhot.com

"Babymoon kayaknya. Loly sekolah kan mau ujian juga. Jadi sama Azka aja. Mau ngadem, panas di sini hot," kata Nikit…

2019-01-17 17:40

Jurnal Patroli News jurnalpatrolin1

Enggan Ditertibkan, PKL Tanah Abang Bentrok Dengan Satpol PP – JPNEWS

2019-01-17 17:40

Doxxy Gaming DoxxyGaming

My real name is habel
I make lets play vids on my youtube channel.
Guys add me on Facebook, Instagram, Roblox, Steam and be my patreon

I liked a @YouTube video Life After Death: Who Controls Lil Peep & XXXTENTACION's Posthumous Music? | Genius

2019-01-17 17:40

Dzikri Fahmi Aziz fahmidzikriAz

Muhammad SAW

RT @infomilan1899: Sudah biasa kok diginiin

#JuveMilan

2019-01-17 17:40

Jasa Foto & Video WA 087822401343 bwellphotovideo

#Foto #Video #Wedding #Prewedding #Birthday #party #event #Seminar | #Follow #Instagram @bwellphotovideo | telp/wa
087822401343

#fotograferpangggilanjakarta
#fotografermakananjakarta
#fotografermodel
#JASAVIDEO
#fotograferprofesional…

2019-01-17 17:40

Lilik Sa LilikSaa

Mem-bulankan Mentari

RT @jokowi: Selamat siang.

Segala sifat keras hati, picik, dan angkara murka hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut, dan sabar.…

2019-01-17 17:40

rino manullang rinomanullang

I'm Christian

RT @jokowi: Selamat siang.

Segala sifat keras hati, picik, dan angkara murka hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut, dan sabar.…

2019-01-17 17:40

Republik Cyber Projo #RCP RCyberProjo

Menebarkan Kedamaian & Optimisme Untuk Negeri (Medsos Projo) #NOMERSATU #JOKOWILAGI

RT @Rcproj24: #Debat01Jokowi

Pidato dengan tidak memakai Data jelas menyesatkan yang tidak berujung.

#Pabaliut

2019-01-17 17:40

Hungry Dolphin ARandomDolphin

I wanna swim through deep blue oceans

@Telkomsel Koneksi mobile data Telkomsel lemot banget ya akhir2 ini?

2019-01-17 17:40

Adena Zahrah AdenaZahrah_

Bergerak dan bergerak… jgn biarkan keadaan membuatmu terhenti,bergeraklah krena disana ada harapan untuk lebih baik…. it works!

RT @mandirifiesta: Sahabat, jangan ketinggalan ikutan aktivasi #tebakanmandiri. Dapatkan hadiah e-cash Rp50.000 untuk 10 pemenang. Jawab de…

2019-01-17 17:40

cidaww cheesedaw

yha.

RT @kajehameha: @rlthingy Gasuka. Cringe. Gapenting. Gak mendidik. Bikin ekspektasi masyarakat tinggi atas sebuah hubungan. Dan hal2 negati…

2019-01-17 17:40

nana ∞ [sh] pinkeubanana

in pain.

@FOODFESS ini kirim ke rawamangun bisa ga

2019-01-17 17:40

Tak Suzuki@Jakarta takabos

Venture Capitalist.
I'm in charge of SE-Asia & India investment.

@Koizumi むしろ大事件ですw

2019-01-17 17:40

Amrullah - PRAGA amrullah_sk

berternak Lebah Klanceng untuk Kemashalatan Bersama

@LisaAmartaTara @kemlon Yes ...

#PrabowoIndonesiaMenang

2019-01-17 17:40

OTOBLITZ NET Otoblitz_NET

Otoblitz Classic is officially changed to || The Most Entertaining Automotive Portal in Indonesia!

Hankook Tire Jalin Kerjasama Dengan Produk Fashion Peaches
cc: @HankookTireUSA

2019-01-17 17:40

Dream.co.id Dreamcoid

Situs Muslim Lifestyle Terbesar di Indonesia

Suka bikin video makeup? Mau jadi beauty influencer? Bagikan video tutorial makeup kamu yuk! >>komunitas.dream@kly.…

2019-01-17 17:40

GitaKarim karim_gita

Selow😊

RT @rakyatjelitaa: #Debat01Jokowi gimana nih prediksi pemirsa yang budiman?

2019-01-17 17:39

23.1.8.25.22 wahyupmbd

URIP KU UDUK UREP MU

RT @thoriqatuna: @alhabibali 🙏

2019-01-17 17:39

Viola K. Putri Soolla88

신수현 + 비올라 = 신수라 ㅋㅋㅋㅋ ~~~~ ❤❤❤❤❤ビオラ ❤スヒョン

You don't have to be sorry, you did nothing wrong, please stop apologizing..
you deserve to receive a lot of good things.... @KiSSeop91

2019-01-17 17:39

Radar Indonesia News Radar_Indonesia

Dengan mengusung slogan The Fastest Online News Radar Indonesia berupaya memberi layanan informasi tercepat bagi masyarakat Indonesia.

Masyarakat Desa Hilihoru Optimalkan DD Dan ADD Membangun Fisik Dan Pemberdayaan SDM --

2019-01-17 17:39

Deka Dekantke

🌻 @dekazhr_ got locked by @twitter

@claydipp 😂😂😂😂 gokil anying

2019-01-17 17:39

cowo helowqiti similikiti rsd0907

cancerian⚛melankolis⚛berpacaran 6th yg lalu



®kamu gk mau namamu ditag disini❓

@Kepoyah1 Yg beli gkdijual wkwkwks

2019-01-17 17:39

bagus jajang agus_raig

Belanja Ekonomi & Bisnis Bisnis Hobi Hiburan

RT @musniumar: Besar sekali utang kita. Sdh luar biasa besar masih terus mengutang Bagaimana membayarnya? Bank Indonesia: Utang Luar Negeri…

2019-01-17 17:39

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@arizkyx @halobca Bisa Bpk Olie mhn informasikan no hp Bpk yg dapat kami hubungi dan no rek Bpk, mhn kirimkan melalui DM. Tks :) ^Mora

2019-01-17 17:39

jane janesyar80

Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah

Stop Kriminalisasi Terhadap Ulama & Habaib #StopKriminalisasiUlama

2019-01-17 17:39

Anda keselnjink

@18autobase Setia

2019-01-17 17:39

kken0116 kennydiana

Jual 2 tiket BLACKPINK Diamond B, 19 Jan 19

JUAL RUGI 4,5jt = 2 TIKET, harga asli 5jt

TIKET FISIK SUDAH READY, bs…

2019-01-17 17:39

Info_Bazaarnation Bazaarjakarta

Profesional EO |Bazaar |Pameran |Exhibition |Festival |Fair |Expo |EventCreative| Phone|WA: +6281286156163 Pin BB: 5F7E9D2A

BOOTH SPACE AVAILABLE...!!
DISCOUNT DAYS BAZAAR
Menara Mandiri (ex.Bapindo Plaza)
Jl. Jend. Sudirman- jakarta
26,27…

2019-01-17 17:39

Nafisha Putri NafishaPutri3

dunia itu indah jadi jangan kau sia sia kan.

Balada Ruang Kreatif Bak Gedung ' Hantu ' di Bandung Satu tahun sudah Bandung Crea

2019-01-17 17:39

M. Dimas Aditya dimas_aditya_

Manajemen UNJ'14 | Gooners #COYG #VCC | One Piece Lovers | Music | Gadget | Writing? ... (mostly Tweeting)

@khansalarasati selalu sih 😭😭😭😭

tapi lagi nyoba percaya kalo tiap manusia ada tujuannya dan sesuai porsinya
semangattt

2019-01-17 17:39

#KataNalar ZAEffendy

* Social Empowering * Messenger of Humanity * Global Citizen *

RT @saididu: Konsumsi beras per bulan 2,5 jt ton, stok Bulog sktr 2,0 jt ton artinya stok sktr 3 minggu. 6 bln itu kalau hanya utk rastra…

2019-01-17 17:39

Helen Tricia Christie Lingga helentriciaa

Badminton ❤

Mariiinnn🙌

2019-01-17 17:39

CSCHANNEL CSCHANNEL3

Mulai Ngetweet Nov 2018 - Hanya 1 tujuan :
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden

#MauJanjiApalagi
#MauJanjiApalagi

2019-01-17 17:39

Zulkarnaini bangzul_1988

Anti Hoax, Anti Orba, Garis Keras🇮🇩NKRI🇮🇩, Pemburu kaum sontoloyo. Analisa Liar..

@PriyoBudiS Cara berpolitik anda sangat2 tidak sehat. Kedengkian dalam hati anda bung @PriyoBudiS telah mengalahkan…

2019-01-17 17:39

Aa elan AQaelani

Relawan PS 02 NTB menuju Indonesia Adil dan Makmur

RT @hanafi10829579: Barusan anak gw yg baru kls 5 SD nanya anak" boleh
nyobloskan Abi
gw jawab, tidak boleh
emang kenapa abi, kita kan mau…

2019-01-17 17:39

Riona D. Sandjaya termewah

⦅ OCRP / mostly use harsh words ⦆❝ The best thing about a picture is that it never changes, even when the people in it do. ❞- Riona Delkash Sandjaya.

Euiwoong.

2019-01-17 17:39

Blues Corners uchok1501

Toko online yang menjual jersey sepakbola dengan harga yang terjangkau serta kualitas yang terbaik. Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.

@LELANG_ID uchok, jakarta, 087885208618, mu away xxl, #LiD4 120

2019-01-17 17:39

IG:OrenBaratOfficial OrenBarat

From Above.. Adventurer.. Jakarta Fans..

enggak tuh..
kan banyak penyuka Persija juga di sana..

2019-01-17 17:39

ayana floraisocn

( OCRP ) Bᴏʀɴ ᴛᴏ sʜɪɴᴇ ʙʀɪɢʜᴛ. Safi Ayana, est2OO1, pejuang SMBPTN'19

@ShoutOut3Sub ;: jejak.

2019-01-17 17:39

JNE Customer Care JNECare

Official Account of JNE Customer Service | Mon-Fri 08-20 Sat 08-17 | JNE Siaga 24 Jam 021 2927 8888 & customercare@jne.co.id | for Promo Follow @JNE_ID

@fuji_lestary26 Sore kak, mohon info nomor resinya via DM ya agar admin bantu cek paketnya terlebih dahulu. Trims ^Rio

2019-01-17 17:39

Maulvi M. Adib maulviadib

Politic and football observer - Take control of your own life -

Spoiler One Piece pecah sih..

2019-01-17 17:39

MR.LEE kuylaaahh

Semi Alter, just Hyperr !!!

@FANBASEBOKEP Me m 25

2019-01-17 17:39

Storial.CO StorialCo

#CeritainAja - Situs berbagi cerita | Baca ribuan cerita seru dan tuliskan ceritamu sendiri di Storial! kami terafiliasi dengan @nulisbuku

RT @nuifebrianti: @Rico_du @StorialCo Hm hmmm, kendala apa yang Kakak temui selama penulisan #NovelMenitMenitTerakhir?

#StorialCeritaKeren

2019-01-17 17:39

Naufal bro_naufal283

Hiburan Pendidikan Idul Fitri Hobi Musik Olahraga Sosial Ramadhan Radio #Persib | #Persebaya | #StarsAndStripesFC | #Vatreni | #LesBleus | #PSG | #OL | #TeamUSA

RT @bro_naufal283: @OL @bro_naufal283 @OL Là réaction pour tes joueurs et là vapeur pour tes talents d’entraîneur mon pep

2019-01-17 17:39

Angga Style AnggaBagus_ID

gak nge-hang gak oke pin:27EDECC3

RT @ProSaOfficialID: Jika pemilu pilpres dilakukan saat ini, maka saudara akan memilih pasangan nomor berapa?
1. LIKE
2. RETWIT …

2019-01-17 17:39

The_Maverick #Generasi Revolusi Indonesia 5.0 The_Piroen

Register Negara 11D18717 RNA 5900, lawyer : Agus Trenggono,SH (IPHI), Anggota Utama IAI Pusat, Anggota Perindo, Ikafensyi #Founder & CEO KJA Jassmh & Rekan

Commercial Due Diligence - Deals Strategy, PwC Malaysia lewat @YouTube

2019-01-17 17:39

Alice elsibetsi

randomly tweeting about her life-
I'm NOT AN ALTER-
An Account Executive - a talker - foodie 😊

#Debat01Jokowi nanti malam

2019-01-17 17:39

wicaksono wibowo bowofuture

Bismillahirrahmanirrahim, saya bantu dagangan istri nih, Mukenah katun halus. Sangatlah cocok untuk dijadikan hadia…

2019-01-17 17:39

Kathrynee kathrynearyady

Through all of time and space.

RT @narpatisuta: Ucapkan terima kasih kepada iblis di tiap doamu. Juga ucapkan pula rasa syukur kepada nasib sial yg menimpa. Mereka tlah b…

2019-01-17 17:39

Putri Amalia cipputry

Ig : @ammaliaputry
Line : @amaliaputry07
Bachelor of Law 🎓

Setiap langkah kita, selalu dipenuhi oleh harapan dan doa dari orang-orang yg menyayangi kita.

Iyaa, gemes banget min.

2019-01-17 17:39

Dongkrak Antik eoneandrie

irresponsibility-failed man

RT @Airin_NZ: Pemerintah ngutang buat bangun Infrastruktur lu teriak2 ganti Presiden😂

Bapak lu ngutang buat bangun rumah.. lu berani gak t…

2019-01-17 17:39

#minangpemilihJKW hendriabidin2

minang pemilih jokowi

@wulan_wo @dusrimulya @panca66 @ridlwandjogja @prabowo Silahkan jika gaji mu dibawah tukang parkir .. Dokter yg ASN…

2019-01-17 17:39

Alice elsibetsi

randomly tweeting about her life-
I'm NOT AN ALTER-
An Account Executive - a talker - foodie 😊

Tolak persekusi atas nama agama dan kelompok minoritas. Bhinneka Tunggal Ika. Setiap warga negara punya hak yang sa…

2019-01-17 17:39

2 x 3 = 5 nobitaro

Add a bio to your profile

@iwonderang Yang pasti kurang baik hahaha

2019-01-17 17:39

#RV 🐱 Mmiiaawww

Life is getting to hard, I just want to be a cat || If u happy and u know it say mmiiaawww...😽😽 || #Ygeneration

@iis_mail Prof, mau ngilangin bayang" dia gimana ya...😔😔

2019-01-17 17:39

🌼 nctseagurl

sobber and cry baby

engga kak, awalnya gapapa terus tiba2 begitu sendiri

2019-01-17 17:39

Purnama. besokpurnama

hidup diantara kenyataan & imajinasi

RT @historia_id: Kerajaan tertua di Jawa Timur ini terungkap berdasarkan sebuah prasasti.

2019-01-17 17:39

almond clitn69

an attractive mind with dark side here..

Gini ini bikin ngiri, diceritain temen kalo dia diajak eue sore ini, si cewe udah booking room di daerah mampang. D…

2019-01-17 17:39

anti_munafik boodee_tw

Orang cerdas adalah orang yang memikirkan bekal untuk kehidupan akheratnya

@Anggraini_4yu #2019PrabowoPresidenRI

2019-01-17 17:39

Fransiska Intang Rames RamesIntang

With God all things are possible †

RT @jokowi: Selamat siang.

Segala sifat keras hati, picik, dan angkara murka hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut, dan sabar.…

2019-01-17 17:39

#2019PrabowoSandi #2019GantiPresiden AdeAnnie1

Bismillahir Rahmanir rahiim

RT @tawajkt: Dikabarkan beredar tabloid Indonesia Barokah yang isinya menjelek-jelekkan Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno.

Tabloid itu ber…

2019-01-17 17:39

#KataNalar ZAEffendy

* Social Empowering * Messenger of Humanity * Global Citizen *

RT @saididu: 6 bulan itu untuk raskin dan operasi pasar. Kakau stok Bulog sktr 2 juta ton sementara konsumsi beras per bulan sktr 2,5 juta…

2019-01-17 17:39

Srimandalia Srimandalia

Ghaziya Olshop

*SALAHKU APAA COBA🤔*

Tadi saya mendapat telpon, ada suara lembut mengenalkan diri dari Asuransi.
Sales : Selamat s…

2019-01-17 17:39

Naufal bro_naufal283

Hiburan Pendidikan Idul Fitri Hobi Musik Olahraga Sosial Ramadhan Radio #Persib | #Persebaya | #StarsAndStripesFC | #Vatreni | #LesBleus | #PSG | #OL | #TeamUSA

@OL @bro_naufal283 @OL Là réaction pour tes joueurs et là vapeur pour tes talents d’entraîneur mon pep

2019-01-17 17:39

EP plincess_enji

a busy bee

RT @jokowi: Selamat siang.

Segala sifat keras hati, picik, dan angkara murka hanya bisa dikalahkan dengan sikap bijak, lembut, dan sabar.…

2019-01-17 17:39

hisyam_abdullah syampiero

NetPreneurship | Penggemar nasi goreng dan tempe | #Jumper_SBY | Milanisti

RT @waltonkate: For those who want to watch the debate tonight but don't have a TV/don't have an antenna/can't be bothered getting up from…

2019-01-17 17:39

Muhamad Khasyim MuhamadKhasyim

Manusia yang beretika dan beradab itu saling menghargai dan menghormati sesama lingkungannya

RT @MuhamadKhasyim: @HaloBCA sendiri yg meminta data nama lengkap setelah diberikan oleh saya malah disuruh konfirmasi ke @HaloBCA ..jadi m…

2019-01-17 17:39

👩🏽‍💻 us maybeamadcat

bukan kucing, bukan ya!! mon maap saya tidak mon maap kalo tweet saya mengandung unsur tubir

@dyahayuparamita Wow dipalak wow wkwkwk

2019-01-17 17:39

Grace #5% Cassieophia_

[ #Lakonfiksi ] i don't need your honestly, it's already in your eyes ㅡ Maria Grace Cassieophia (28 tahun) ㅡ Written by #Nath

||• bye axel ~

2019-01-17 17:39

Juna shefjuna

jual babi masak air zam-zam

RT @polkawars: Chotto matte kudasai!

2019-01-17 17:39

Rudi Angelo rudiangelo

Suka dengan lagu thn 60an - 90an,rock, heavy metal,punk,rock n roll,dan nu metal
dan suka juga dengan design grafis
Tinggal di kota Padang

RT @LinNasution: Bahagia itu sederhana.
Terima kasih Pak Jokowi
#Debat01Jokowi

@mumu_qyu @PowerEmak @r_suryatoga @ErickVe

2019-01-17 17:39

Rr. Trinovia Sari RrTrinoviaSari

⚽️PSS SLEMAN || DISTRIK TIMUR || B R A M B A N A N
❣️Pradhipta

RT @historia_id: Kerajaan tertua di Jawa Timur ini terungkap berdasarkan sebuah prasasti.

2019-01-17 17:39

FajaR Purnama fapurna

Hewan dari genus Homo, spesies sapiens.

@mhdyogapras Dah baca tulisannya Iqbal Aji Daryono beluuum?

2019-01-17 17:39

pity hellofriti

RT @cinema21: TONTON DULU TRAILER DILAN 1991!! Baper di Bioskop lihat Kisah cinta Dilan dan Milea. Nonton #Dilan1991 mulai 28 Februari 2019…

2019-01-17 17:39

Abd Haris Nasution AbdHarisNasuti1

RT @VIVAcoid: Gladi Resik Debat Capres Dimulai, Pendukung Penuhi Lokasi #Pemilu2019

2019-01-17 17:39

R rxlmnn

akun baru, diperuntukkan buat ngidol, ada botnya jadi awas kespam
@Eve_JKT48
ig : rxlmn

mau pindah ke twitter

cuma meme di fb banyak :(

2019-01-17 17:39

- wohooimback

nct 127, exo✨✨

RT @yanskii: kalo ngetwit pake android, untung yang ditampilin cuma "Twitter for Android"

coba nyebutin merk;

- Twitter for Redmi 4 Prime…

2019-01-17 17:39

l i a nadifahna

{PA/FA}

RT @edwardsuhadi: Ini video keduanya. Katanya kl pada #TumpukDiTengah - para pramusaji akan nganggur. Mungkin yg bilang begitu belum pernah…

2019-01-17 17:39

Tak Suzuki@Jakarta takabos

Venture Capitalist.
I'm in charge of SE-Asia & India investment.

本当に大事件だし、放送が成立するのかがハラハラもので絶対に見たい😍🤣😆

2019-01-17 17:39