Tweets at Serang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Serang, Banten 30km.


Search Results

Arjanta Cipta ArjantaC

𝑭𝑰𝑪𝑻𝑰𝑶𝑵𝑨𝑳 : bukan anak indie, indigo, apalagi India. hahahaha ?

ᴿᵃᵍᵘ ᵐᵉʳᵃᵍᵘ ᵇᵉʳˢᵃᵐᵃ ᵃᵏᵘ ᵈᵃᶰ ᵈᶤʳᶤ ᵏᵘ!

2019-09-23 05:26

🦉 drunkenowl_

I'm an asshole, if u don't want to get hurt, don't talk to me.

btw sakit pala gw skrng denger EDM

2019-09-23 05:26

Christo Kolimo thytokolimo

Aktifis kemanusiaan

RT @mohmahfudmd: Hahaha. Itu tlsn thn 1998 di Tempo. Penulisnya guru sy Prof. Mohtar Mas'oed tp yg ditempelkan foto sy. Sdh diklarifikasi o…

2019-09-23 05:26

berita indonesia Beritaindo_1

@Beritaindo_1 ( Official Account)

Tanpa keberanian hidup ini tidak menyenangkan, hidup tanpa tantangan itu sungguh melumpuhkan

2019-09-23 05:26

Harry Sufehmi hsuf

| Father of Five | Follow/♡/RT≠Endorsement

Indonesia termasuk yang minim lakukan usaha untuk cegah global warming.

Ketakutan yang tidak mendasar terkait PLTN…

2019-09-23 05:26

Reys 🌸 coralreds

everything will be fine ♡

Its 03:25 and i cant sleep.. :")))))))

Woe ini cooleyah jam 7 tapi w belom tidur udah kreji memang

2019-09-23 05:26

Rajis Lando _rajiss

I tweet what I like to tweet and what is interesting for me to tweet!
ig: _rajis

~It started off so well
They said we made a perfect pair
I clothed myself in your glory and your love
How I loved y…

2019-09-23 05:26

Aditya Firmandani Adiitya_F

Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell not stuff to show.

RT @roythaniago: 29 orang menjadi kriminal karena kebetulan saja memberi air bagi perusuh/pendemo untuk membasuh muka.

NEGARA INI MAKIN SI…

2019-09-23 05:26

Aspendi Tanjung AspendiTanjung

ikhtiar&berdoa, ketentuan hanya di tangan Allah.

RT @aiek__esthreem_: Widiehhhhh 🙊🙈

Masa reformasi kaga' ngapa2in loo...
👉Hampir 5 thn ini kerjanya cuma ngibul, bohong & ingkar janji.
👉Hu…

2019-09-23 05:26

Musa Yongkie Dausath dausath

RT @gojek24jam: Awas klo berakhir damai di atas materei 6.000
Ini kejadian di sebuah pesantren, mungkin ada sobat yg tahu?

@roda2blog http…

2019-09-23 05:26

Bambang Trimulyo bamtrimulyo

Gampang buat senyum apalagi ketawa

Indonesian

Jam segini kebanyakan yg baru bangun, atau yg belum tidur ya?

2019-09-23 05:26

Bima _BimaPras1

Don't be afraid for anything

@ayuyulianiii Gak percaya

2019-09-23 05:26

Info Jakarta info_Jakarta

Informasi sekelumit kehidupan Ibu Kota Jakarta. Email ke halo.infojkt@gmail.com

'Terrace House' di Netflix masih merupakan reality show paling menenangkan di sekitar - TechCrunch -…

2019-09-23 05:26

DBP dbp1087

a Fake Runner, Budget Traveller, Home-Workout Enthusiast.
Semua twit dibawah ini jangan dianggap serius. bawa santuy aja lah ✌

Ada yang masih melek??

2019-09-23 05:26

atika bersabda: atikamali_

Dalam upaya menjadi lebih optimis tanpa mendelusi diri sendiri.

@sihir_sains lol iya gw ingat pernah lihat paper IZA ttg itu, klo ga salah wealthy male americans are basically mor…

2019-09-23 05:26

🐝 betebeee

zakibaihaki84@gmail.com

@Ichayln @saturdayonmay 03:26

2019-09-23 05:26

Theresia Chrisantia yuureichrisu

(笑)

Kakak-kakak zevitzone bikinin SMP kita #SMP96JKT pensi dong :3 #NaikinSekolahLo School Attack

2019-09-23 05:26

mandor bangunan herubadala

RT @Airin_NZ: SAMPE SINI PAHAM YA..??
Bahwa Terbukti orang2 korban cuci otak soal Khilafah adalah orang2 tolol yang berhalusinasi, bukan be…

2019-09-23 05:26

rudiihab EfulHamzah

69

Wow, Amazing! 🐰kin nizar 28 is broadcasting on ,come to join!

2019-09-23 05:25

𝑘𝑒𝑦𝑦𝑦♕ haiunicornkey

dapet ini gue lebih bandel wkwkwkwkk

2019-09-23 05:25

mas mas aneh ikmalmaggot

-Budak dari korporasi
-Seorang pemain bass
-Kadang bermain dengan kirana

@shafiramara_ Mba nya pake softlens pake kacamata.. tapi ga papa yang manis bebas~

2019-09-23 05:25

Teddy Ganesha Tahapary teddytahapary

mollucan - javanese, scorpion

RT @detikcom: Kemenangan atas Chelsea melanjutkan tren apik Liverpool di Liga Inggris. The Reds tidak terhentikan sejauh ini.

2019-09-23 05:25

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@Ria_Murtiyana Apakah Ibu Ria mengalami prihal tdk merasa transaksi? jika iya. Mhn diinfokan no rekening dan no hp via Dm ya. :) Tks ^Alif

2019-09-23 05:25

Rain🌈 rainzalic

Please, kalau mau follow cuma buat banyakin followers biar jadi selebtwit terus diunfol, mending gausah follow aku (:

@babbyyguurll Haduh ga merhatiin nih ((':

2019-09-23 05:25

Sony Kamil Sony86172074

Sederhana itu indah..

RT @Kanseulir: Attention Please...

Jal... Piye..??

Kita-kita butuh kalian pada saatnya nanti niy..

Butuh minimal 1000 follower sesama k…

2019-09-23 05:25

hesy wd hesywd

geisha

denniserfindo renaJKT48 JABODETABEK_ Kehilangan seseorang yang kita cinta memang sangat menyakitkan,

2019-09-23 05:25

Andrew Reksa Kartikahadi 🇩🇪 ndrewreksa

architect - lawyer - entrepreneur
Alumni PL..
Singapore - Jakarta
Fans of #Realmadrid n #Deutschland! #Ger 🇩🇪

@F1 Boom!!

2019-09-23 05:25

gys gigihys

RT @masiidupp: that's why indonesians need sex edu🤡

2019-09-23 05:25

MS ©️YoonMilacle milamilomily

IG: @milamilomily

@dropdeadgrg Waaak waaak waaak!
.
.
.
10 jam.

2019-09-23 05:25

Vario varionafian8

social media is toxic

RT @Raesaka: Aku ingin jadi panda disaat-saat seperti sekarang.

2019-09-23 05:25

Joked Abdurrahman Abdurra36041876

Anggota Komisi Hukum DPR (2004-2009), Advokat, Wasek LPBH, PBNU.

@maxwalden_ @NoralanaB Melecehkan rakyat.

2019-09-23 05:25

Reys 🌸 coralreds

everything will be fine ♡

@collegemenfess Kenapa sheyenq???

2019-09-23 05:25

🍃 tehimpor

Trader

RT @jokowi: Jalan-jalan pagi di sekitar Istana Bogor bersama Jan Ethes, melihat kuda, kambing, dan rusa merumput di pelataran.

Ngomong-ng…

2019-09-23 05:25

irem spellboundeadd

wait for it

joyturk akustik acildi. sabaha kadar sarki dinleyerek uyuma vakti

2019-09-23 05:25

JKT48 on Spotify! JKT48onSPOTIFY

See in realtime what your favorite members are currently listening on Spotify. For member list, please look in Likes tab.

Zara is currently listening to The Truth Untold by BTS #1

2019-09-23 05:25

Emmy_Realz ObiEmkit

Calm.....✌️🤞✌️
FCB Blood in Me💙💙💙
Proud Barcelonian✌️✌️
Follow 👉👉on Instagram@emmy_realz

@clarseek_haji @ObiEmkit

2019-09-23 05:25

Jelita Dian Andini quirkyjelly

just a fangirl. IG: @quirkyjelly

Meni mewakili perasaanqu setiap saat.
Alafyu meni 😚

2019-09-23 05:25

donidonsdons donidonsdons

pekerja..
dm/wa
yg penting happy

@noperlano @Dindaapriliaap1 @luisamuyhot @notatianano huhhhhhh🤤

2019-09-23 05:25

Kiiiiiii pqbloesc

Duduklah dan bersantai dengan waktu
°
°yg lama hilang @damnrizqi.

Punya tetangga kamar namanya bang Udin, dia tukang bakmie dan suka bangunin gua jam 6.

Bangsad, dunia sesempit sumpit ,diapit burung pipit ,di jepit,di pijit.

2019-09-23 05:25

Mas Ugik MasUgik13

Bermanfaat bagi Orang Lain

RT @Fahrihamzah: Tapi, saya menghargai presiden @jokowi karena begitu di lantik, draft RUU KUHP langsung diajukan ke @DPR_RI tahun 2015. Ti…

2019-09-23 05:25

Maoell Arfanmaoel

Persib Till Drop

RT @gojek24jam: Awas klo berakhir damai di atas materei 6.000
Ini kejadian di sebuah pesantren, mungkin ada sobat yg tahu?

@roda2blog http…

2019-09-23 05:25

Tim. braverages

Timothy Edward Dean — Mahasiswa kedokteran yang hobinya rebahan sambil nonton netflix tapi punya cita-cita sukses dan kaya raya. FKUI'17. Dean (4/5).

(cont.) merubah posisi tidurnya menjadi duduk. Dengan sebuah ajakan 'gila' yang terucap dari bibirnya membuat Timot…

2019-09-23 05:25

Forever Dance Center Ballet Dance School Jakarta FDCenter

DANCE School Jakarta BALLET School Jakarta Sekolah Dance Jakarta Ballet Hiphop KPOP Modern Dance Indonesia | CP: 081296420360 Mon-Fri 3-7pm | IG: @FDCenter

Kpop in Public Somi Birthday Dance Cover #SOMI #전소미 #BIRTHDAY #CHOREOGRAPHY #DANCE #THEBLACKLABEL #안무영상…

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: 18:00 Imbas kecelakaan di Tol Dalam Kota dpn Smesco Kuningan arah Semanggi lalin tersendat dlm penanganan petugas. http…

2019-09-23 05:25

bohemian rhapsxxdy

every saint has past, every sinner has future

i know that indonesia is not in a good situation now, but several things happened for a reason. we need to check an…

2019-09-23 05:25

FOREVER DANCE ForeverDanceID

Forever Dance #ForeverDance | Forever Dance Company @FDCrew Forever Dance School @FDCenter Dance Costume Rental @FDCostume Dance Cover @FDCover_

Kpop in Public Somi Birthday Dance Cover #SOMI #전소미 #BIRTHDAY #CHOREOGRAPHY #DANCE #THEBLACKLABEL #안무영상…

2019-09-23 05:25

bohemian rhapsxxdy

every saint has past, every sinner has future

— in the fatal area. and the boy is married. the girl in the incident is his junior. but then he didnt get any puni…

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: 19:13 Terjadi kebakaran di Pesing Koneng Rt. 009/02 Kel. Kb. Jeruk Kec. Kb. Jeruk Jakbar dlm penanganan petugas Damkar.…

2019-09-23 05:25

Panji Azhar Panjiazhr

whatever, if it's endorphin I'll buy

@chhhln Gua kira kenapa anjiigg taunya ngelawak

2019-09-23 05:25

bohemian rhapsxxdy

every saint has past, every sinner has future

dude, at least u need to read the news properly before spreading this kinda tweet. the incident is a plot twist. th…

2019-09-23 05:25

nicejuancar (Omae Wa Mou)🅙 nicejuancar

(Don’t talk me though depression) Dis me! Friends mader to

RT @fargusnoshawott: @GoNintendoTweet

2019-09-23 05:25

barakse kekekekekapaya

@Syifamanobann udah gila?

2019-09-23 05:25

Forever Dance ForeverDanceFDC

Forever Dance Crew #FDC Dance Company Indonesia & Forever Dance Center | Follow official Account @FDCrew @FDCenter | Video:

Kpop in Public Somi Birthday Dance Cover #SOMI #전소미 #BIRTHDAY #CHOREOGRAPHY #DANCE #THEBLACKLABEL #안무영상…

2019-09-23 05:25

Zulkarnaini bangzul_1988

@Tim88__ Indonesia #Tim88

@kikiadnankarim Ya gda rambut. Emg ada masalah?

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: Mengenal SIM online

#Polri
#SIMonline

2019-09-23 05:25

M Irfan Gumelar Irfan_Gumelarr

Love the life, Enjoy the moment, Share Happiness

Kenapa ya selalu ada alasan pas ngilangin rasa wory dengan ya percaya sama Allah, kalo hal yang baik baik itu bakalan terjadi

2019-09-23 05:25

Mas Ugik MasUgik13

Bermanfaat bagi Orang Lain

RT @Fahrihamzah: Perdebatan terus bisa kita lakukan. Tapi jika kita menunda dan bangsa ini terus menghukum bangsanya dengan produk Belanda…

2019-09-23 05:25

VACUM,NOUNFOLLOW Tenns_Stefannie

We Are Stefantje ○ Follback? Just Mention ○ Vacum Kls 6,Harap dimengerti ○

kalo kamu nangis sebaskom, aku nangis seember. I love you so much, Suwer tekewer kewer! teens_adel

2019-09-23 05:25

Gishela Wulandari GishelaWulan

Sukses adalah mendapatkan apa yang Anda inginkan, Kebahagian adalah keinginan yang Anda dapatkan

2019-09-23 05:25

HaileParis tawdavgot1

@HMAMelanieR Your dictator got style

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: 20.13 Aiptu Agus Bahri dan Aipda cepy melaksanakn pengaturan lalin terpantau di Off Ramp Senayan lalin arah barat relati…

2019-09-23 05:25

Thorfin Mustaghfiriii

u can explain :)

Merusak pertemanan ini game

2019-09-23 05:25

👑👑 hhnnnn28

manusia banyak bacod

RT @gojek24jam: Awas klo berakhir damai di atas materei 6.000
Ini kejadian di sebuah pesantren, mungkin ada sobat yg tahu?

@roda2blog http…

2019-09-23 05:25

Odd-Eyes OddEyesDragoon

???

RT @NightieTime:

2019-09-23 05:25

Menantu Belum Idaman vianxnaiv

Tweet ini hanyalah fiktif belaka, bila ada kesamaan perasaan mungkin kita jodoh (mungkin).

ㅤㅤ





ㅤ B U A T K A L I A N Y A N G

H I D U P

B E R F O Y A -…

2019-09-23 05:25

BPBD DKI Jakarta BPBDJakarta

Akun resmi Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi DKI Jakarta | Dikelola oleh Pusat Data & Informasi BPBD DKI Jakarta | Call Center Jakarta Siaga : 112

#TinggiMukaAir
UPDATE TINGGI MUKA AIR
Senin, 23 September 2019, pukul 03.00 WIB

Link >>>

2019-09-23 05:25

Konveksi Seragamshop kaosbajuseragam

ig : seragamshop_com
fb : seragamshop

diorder:Kaos Baju Promosi Seragam Olahraga/sekolah/pegawai/pabrik/Pemda/security cp/wa:0898…

2019-09-23 05:25

Inonk Zein ZeinInonk

RT @BatakModeren: Nanti jk tokoh islam yg ditunjuk sbg menteri ESDM

Jgn terulang kembali kebodohan rakyat mau ditunggangi SBY-LBP-CSIS iku…

2019-09-23 05:25

raksasamedia raksasamedia

vendor penyewaan multimedia
+6285271622233
info@raksasamedia.co.id

buat yang ingin tampil kekinian, kini anda bisa sewa iphone, sewa ipad, sewa apple tv, sewa imac, sewa macbook hari…

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: Telurkan Gagasan Cemerlang ETLE, Dirlantas PMJ Raih Pin Emas Kapolr

2019-09-23 05:25

PaijoLondho rizqy16_

University of Bikini Bottom

RT @BBCIndonesia: [Video terpopuler] Kebakaran hutan yang semakin meluas di Kalimantan membuat orang utan pun terkena ISPA.

2019-09-23 05:25

hutinghuting Zreeyyyy

logy

RT @zintett: @tahilalats MERASUKIIIMUUUUUUU REROOOSSSS

2019-09-23 05:25

Syafil syafil_maarif

Between software engineering and design

@onyaoctav Lah belum bobo dong, yauda si tinggal telp ntar juga kudengerin whatsapp bisa line bisa wkwkwk

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: 20.33 Aipda Anung Tri dan Bripka J.Bukit
melaksanakan pengaturan di Off TJ.Priok terpantau lalin relatif lancar https://…

2019-09-23 05:25

noneeedtoknow noneeedtoknow

RT @Raesaka: Aku ingin jadi panda disaat-saat seperti sekarang.

2019-09-23 05:25

hamba allah m18895

Account Retweet | This account is controlled by @muhammadibnu18

Selalu jujur, karena kebebasan milik mereka yang jujur dan bijak. Orang yang berbohong tak bisa bebas, karena terpe…

2019-09-23 05:25

ANTO ANTO53801826

SANTAI AJA

@nicokodok666 bang boleh mnt nmt wa stw gk

2019-09-23 05:25

Dimas Aldi Renaldi Aldi_CAD

Carpe diem, quam minimum credula postero

When i die and they lay me to rest, I`m gonna go on a piss with Bill Shankly. YNWA 🍻🍺

RT @anggasasongko: Pak @Jokowi, dg pelemahan KPK, membiarkan pembakar hutan tak diketahui publik, RUU yang ngawur, pelanggaran HAM, pemerin…

2019-09-23 05:25

Anissa Seftriani sef3anissa

I know that success is a step by step process

terima kasih Tuhan, telah engkau anugrahkan aku jiwa&raga yg kuat. Kotwis-Ciputat; 02.30-03.10 :")

2019-09-23 05:25

rudiihab EfulHamzah

69

Wow, Amazing! 💫ՏɑʍɑղԵհɑ💫AIG is broadcasting on ,come to join!

2019-09-23 05:25

Nadya Choirunnisa Kanadds_

Hai👋 ini aku si bucin tiada tara | siapapun dirimu, aku percaya kau sedang memperbaiki dirimu begitupun denganku agar ku pantas besandang dengan dirimu kelak❤

RT @bukanasam: Twitter please do your magic.

"Tolong bantuin gue klarifikasi ke @gojekindonesia "

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: 20.50 AIPDA GITO dan BRIGADIR SEPTYAN Melaksanakan pengatruan di Ramp CIKUNIR 3 terpantau arus kendaraan arah Cikampek…

2019-09-23 05:25

Dancer INDONESIA FDCDancers

Dancer Indonesia Dancer Jakarta Dancer Indonesia Dance Event Organizer Indonesia Event Indonesia | Follow @FDCrew @FDCenter

Kpop in Public Somi Birthday Dance Cover #SOMI #전소미 #BIRTHDAY #CHOREOGRAPHY #DANCE #THEBLACKLABEL #안무영상…

2019-09-23 05:25

ꦢꦶꦩꦱ꧀ samid_aytida

You'll Never Walk Alone

RT @LFCIndonesia: Pertandingan telah berakhir ✅

Meskipun kebobolan di babak kedua, namun The Reds berhasil membawa pulang 3️⃣ poin yang sa…

2019-09-23 05:25

L Azhar_Way

Life is the process of learning. Ig: @azhar_way7

Insomnia

2019-09-23 05:25

Maulyn maulynnnn

lucu yah org org di twitter

RT @rajasa: Girls, kalo ada cowo kelakuannya even the slightest kayak gini, just leave. Pergi langsung ga pake basa basi kabur aja udah blo…

2019-09-23 05:25

U¤Right UrfOllwr

#noreason!. #I love U

RT @pegipegi: Mau liburan lagi ke destinasi yang kamu suka banget?

REPLY dengan foto destinasinya, mention 3 temanmu dan follow @pegipegi…

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian yg di wakili oleh Wakapolri Komisaris Jenderal Polisi Ari Dono Sukmanto memberika…

2019-09-23 05:25

HAMBA TUHAN YANG SANTUY putrawss

I DON'T NEED PERMISSION!

@askmenfess Itu yang mukulin satu orang, napa gak di gebukin ramean aja anjir??? Gak ada yang berani apa?

2019-09-23 05:25

Joked Abdurrahman Abdurra36041876

Anggota Komisi Hukum DPR (2004-2009), Advokat, Wasek LPBH, PBNU.

RT @adeira78: Semangat terus membantu negeri 💪

Rileks dulu guys agar semangat tetap terjaga 💪😂

#GejayanMemanggil
#DONASIMASKER …

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: Dirlantas PMJ KBP Yusuf,S.I.K,M.Hum menerima Pin Emas dari Kapolri tentang Inovasi E-TLE

2019-09-23 05:25

KPOP DANCE COVER INDONESIA DANCE COVER KPOP FDCover_

Dance Cover Kpop Dance Cover Indonesia Dance Cover Kpop Cover Dance Kpop Dancer Indonesia by Forever Dance Cover Indonesia:

Kpop in Public Somi Birthday Dance Cover #SOMI #전소미 #BIRTHDAY #CHOREOGRAPHY #DANCE #THEBLACKLABEL #안무영상…

2019-09-23 05:25

Yoyok big "boboho" Subandriyo YoyokSubandriy3

Akun ke empat tinggal satu lagi pas seperti lima pasal negara kita
Akun dikelola oleh tim pribadi
Boleh kritik dan marah bila sebel

RT @TMCPoldaMetro: E-TLE Gagasan Dirlantas PMJ Menerima Penghargaan Pin Emas Kapolri

2019-09-23 05:25

niko.. OficialNikko

tukang rt and meme stealer. civil structure engineer

RT @anggasasongko: A: Saya laporin polisi kamu!
B: Kenapa?
A: Bebek kamu masuk ladang saya!
B: Itu bukan bebek saya.
A: Itu bebek kamu!
B:…

2019-09-23 05:25