Tweets at Serang, Banten around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Serang, Banten 30km.


Search Results

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@doanghadian Jika saat ini kartu ATM Bpk Hadiant blm di lakukan pemblokiran, mhn kesediaan Bpk informasikan nomor yang dapat (1/5) ^Tata

2018-02-26 08:49

Anggita Mutiarani AnggitaMuti

Simple | Universitas Padjadjaran 2016

Setiap orang berbeda, unik dengan caranya. Kamu harus menghargainya, tapi tak berarti kamu harus menyukai semuanya. #AM

2018-02-26 08:49

Indo Breaking News IBNdotcom

Indonesia Breaking News

Waspadai Potensi Hujan Disertai Kilat dan Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

2018-02-26 08:49

ale faleliaregita_

Currently studying in smago'18

RT @zeniuseducation: Buat yang ga memenuhi persyaratan SNMPTN, langsung fokuskan diri 100% buat SBMPTN!

Ga usah drama. Ga boleh males.
Ti…

2018-02-26 08:49

tiara 🐨 tiaralubis28

hold my hand and i'll go anywhere with u-

RT @mediakita: kopi pagi ini, agak hambar, seperti perasaan yang terlalu lama didiamkan.

2018-02-26 08:49

om ogge OggeOm

Volley

I like monday

2018-02-26 08:49

dite raditeee

a monotonous life story

RT @yudha_khan: Tahap hijrah di Instagram :

1. Hapus semua postingan
2. Posting ceramah ustad Basalamah dan Ustad Somad
3. Kalau posting,…

2018-02-26 08:49

Sela Mustika mustika_sela

{2122k17}

#FotoProfilBaru

2018-02-26 08:49

Huda Kalimullah hudakalimullah

Anak Kampung merantau di Ibu Kota

Gerimis pagi mengawali aktivitas Senin ceria, semoga semua diberi kelancaran dalam beraktivitas.

2018-02-26 08:49

48Protect 48Protect

Bukan sok jago. Cuma mau #JagaOshi #MartialArts enthusiast.

How to break the wrist

2018-02-26 08:49

Rudy Wiryawan RudyWiryawan1

Manusia biasa saja | Warga Negara Indonesia | Scuba Diver

@PenasehatRezim @Baskoro_adalah @SuaraNetizen_ @MbahUyok @ustadtengkuzul @UmarFaeyza @CondetWarrior @zarazettirazr…

2018-02-26 08:49

Kampus101 Arie_Stasa

@rmolco Suruh bikin meme yg banyak dong 😅

2018-02-26 08:49

Icalcbbfm,voiceover adulalinfaiz

Bermanfaat bagi sekitar.....

Unindra terima mahasiswa baru..

2018-02-26 08:49

Faqih Firmansyah faqih0354

Apa yang gua tweet belum tentu apa yg gua Rasa, So don't take it seriously, This is just twitter ☺| IG : Faqih0354

Ketika dia yg kamu cinta meninggalkanmu, jangan gunakan matamu menangisi dirinya. Lebih baik gunakan tuk mencari dia yg lebih baik.

2018-02-26 08:49

Minon Aprillia minonaprillia27

Smile ajah deh.. (*ˆ▽ˆ*)

@susipudjiastuti Aseeek.

2018-02-26 08:49

adrie rusandi adrie_rusandi

GOD IS GOOD ALL THE TIME AND ALL THE TIME GOD IS GOOD

RT @BNI: Hari baru adalah kesempatan baru. Jadi, pastikan Anda mengambil setiap kesempatan baik yang mungkin terjadi hari ini ya, Sahabat B…

2018-02-26 08:49

massage pijat_jaksel

real ava,BIG DICK
3 years experience, pijat mix modern & tradisional,WA 081213741906
#pijat #pijatpria #massage #pijatjkt #pijatbdg #pijatenak #pijatjakarta

Kalian fikir ts2 dngn pasang Foto pake baju mrka2 ga ngelonte juga??
Dri dulu juga smua itu kedok 90% ts itu smua…

2018-02-26 08:49

same jan gauharxl

RT @Bunda_Sukma_Aza: Baru cukur

2018-02-26 08:49

K.A.N.G.E.N 爱娣 KiraraAmber

You may see me as an EVIL or an ANGEL | A Loner who proud to be than being in crowds for nothing|Clinomania|MudBlood|👁

RT @ridu: @CommuterLine Min tolong evaluasi masinis KA 1063 DP-JAKK tgl 26 Feb 2018 ini deh, suka ngerem dan ngegas ga kira-kira, sampe pun…

2018-02-26 08:49

Mulianingtyas W. tyas_oklavian

A happy Mom of three little girls,,a wife of a Big Husband @fureza,, Pegawai yg baik hatinya & tdk sombong

Takut menghadapi besok 😞

2018-02-26 08:49

sijum suryadiitya

suara akar rumput

kulino ngoco ngo kamera depan , mbasan ngo koco asli , makjegagik , kok ngene , haha

2018-02-26 08:49

Ratu uc_ratu

[ CAKUNIV ] Ratu Felicia potrayed by Cindy Thefannie. Ilmu Kedokteran'17 and part timer as course's teacher.

@uc_aryo "Iya mendung nya ga tanggung-tanggung, beneran bikin pengen selimutan terus.."

2018-02-26 08:49

Rayvita Nelwan Rayvita

Whatever you do, work at it with all your heart, as working for the Lord #Colossians 3:23

RT @sewordcom: Orang FPI sekaligus simpatisan Prabowo ini menyebarkan berita hoax tentang PKI. Dia juga memfitnah jika Megawati anti Ulama…

2018-02-26 08:49

Kata_Kata Berr_Kata

Hanya Sebatas Kata_Kata yang baik ambil hikmahnya/ yang kurang berkenan biarkan saja/ yuk jalin silaturahmi di jejaring sosial twitter ini :) follow @Anton_AnFa

9. Jangan mencoba menjadi seorang manusia yang sukses, tetapi lebih mencoba menjadi seorang manusia yang bernilai.

2018-02-26 08:49

Dunia Para Politisi duniapolitisi

Official twitter account of nasionalisme

Semua yang kamu perlu hanyalah cinta.John Lennon

2018-02-26 08:49

Sarah febrianty nirobsarah

Is always smile

RT @P3nj3l4j4h: Kasian sekali adek ini namany Ufita Rahayu usia 18 thn sakit pada tulang & kulitnya,butuh bantuan agr bisa sembuh.

Alamatn…

2018-02-26 08:49

Adhi Bagas Adhi_bagass

Sadarilah, mengeluh tidak menyelesaikan apapun. Mengeluh hanya akan menambah beban dihati. Berhentilah mengeluh, segera bertindak!

2018-02-26 08:49

Andri Dolphin andri_dolphin

JPG Mountain Bike Community

@rmolco Kapal karam....panik

2018-02-26 08:49

Silvia Djawoto djawoto_silvia

25.02.2018 😄 #wedding #exanz

2018-02-26 08:49

Funfun fannyfunniest

everything will come to me in the good time, with the plans of God ... one day 😊😇

Ini sengaja sinyal yg jelek apa emang ga bisa di hubungin yaaaa.. kok apa2 jadi pending 😳😳

2018-02-26 08:49

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:49

umar *_* oemarmakkawi

use your bike, let's freeride

RT @haikal_hassan: Dulu suriah aman
Dulu beirut tenang
Dulu baghdad nyaman
Dulu aleppo damai
Mereka itikaf, subuhan, tadarusan, pengajian..…

2018-02-26 08:49

robert masruri Ruri_46

You'll Never walk alone

RT @LFCIndonesia: Klopp senang bisa beri kesempatan Moreno bermain
/> #LFC #LFCIndonesia

2018-02-26 08:49

Junaidin Junaidinzaki

RT @DadangSajati: Ustadz @mfatihkarim

3 Tujuan KRIMINALISASI Ulama
1. Agar Umat tdk mempercayai ULAMA
2. Agar Umat tdk patuh pada Hukum…

2018-02-26 08:49

egi bernardi egibernardi

Berikan kesinambungan erat antara Doa, Usaha, dan Semangat. .

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 08:49

Nicole Aniston ImAnistonNicole

Full Movie: /> MILF and hubby engage busty doctor for t...
👻Add me on snapchat: sweetcarla19 👻

2018-02-26 08:49

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@sbayu68501 Kak, terima kasih partisipasinya mengikuti kuis #AngpaoHokiTelkomCare. Kirim sebanyak-banyaknya dan dit…

2018-02-26 08:49

Harry Lukman LUKman_utd

Banser Ansor NU 🙋• UIN Syarif Hidayatullah Jakarta • @iwanfals addicted • #GGMU 😈

Badminton is my adrenaline ✊

@bhanu_bongkar13 @ibor_hell @IndosatCare Mau ganti sayang nomor 😴

2018-02-26 08:49

belia Rahayu BeliaRahayu

My Lovers Rock

Di saat kmu berbicara dengan seorang wanita, boleh sja kamu menambahkan bumbu, Dan pastikan untuk menambah bumbu yang baik.

2018-02-26 08:49

Teddy Triyadi c79592d39af1434

Fabiayyi 'alaairobbikuma tukadzzibaan

RT @Fahrihamzah: Saya tanya karena nanti subuh saya terbang ke dapil; Bima, Dompu, Sumbawa. Akan banyak yang bertanya kenapa harga naik tan…

2018-02-26 08:49

Mas PakMasykurii

Assalamualaikum 😃

RT @BNI: Hari baru adalah kesempatan baru. Jadi, pastikan Anda mengambil setiap kesempatan baik yang mungkin terjadi hari ini ya, Sahabat B…

2018-02-26 08:49

Felesia Irma pertela FelesiaIrma

searcing money, money, money

RT @officialJKT48: Terima kasih yang sudah menyaksikan kehadiran @melodyJKT48 di program acara @ilook_NET pada hari ini.

2018-02-26 08:49

Timmy Warouw TimmyWarouw

To love and to be loved by His love - Preacher, Councellor, Journalist, Consociate Jakarta Corp, E-mail timmywarouw@gmail.com

And he took the cup, and gave thanks, and gave it to them, saying, Drink ye all of it;(Matthew 26:27)
King James Bi…

2018-02-26 08:49

Handi Kusnandi HandiKusnandi

TBI | ISTAJABA PPTN | UNDAR | PMII | ANSOR | LAKPESDAM NU | PENGGIAT SOSIAL

Allahu latifun bi'ibaadihi yarzuqu maiyasya' wahuwal qowiyul Aziz…
Allahumma inni as'aluka rizqon halalan katsiron thoiyiban...

2018-02-26 08:49

Irsyad Railways AntoArdi11

Si Jagoan Musik, Ngaji, Penggemar (Train Railways) Kereta Api Indonesia Dan Mancanegara

2018-02-26 08:49

r riskiwww

cuddles addict

#startupforlife

2018-02-26 08:49

Keisha keikeyss

Good

Khawatir itu tanda peduli, peduli itu tanda sayang, sayang itu tanda tidak mau kehilangan. :)

2018-02-26 08:49

ح meniscuslateral

Currently struggling on medical student || mahasiswa pre-clinic juga manusia

@linlinacc tidur sambil joging ya gini

2018-02-26 08:49

citradp citradp

A proud journalist of KBR - Indonesia's first independent radio news agency | @BeritaKBR @HaloKBR @sagakbr @asiacalling | Tweets are my own.

RT @AJIIndonesia: Masih dibuka pendaftaran untuk Google News Lab Training untuk jurnalis di kota Denpasar, Bandung, Semarang, Medan, Pontia…

2018-02-26 08:49

kris moerwanto krismoerwanto

#SaveDahlanIskan

@yuswohady @JusDalle @eliya_mkom Renungan: enabler or devider. Pemberdaya atau pemenjara. Demokratisasi atau monopo…

2018-02-26 08:49

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Pelatih U-16 Ubah Posisi Beberapa Pemain Timnas

2018-02-26 08:49

Riyanto yantoblek

12 Step Narcotics Anonymous

Hal yang indah adalah merasakan bangun tidur pada pagi hari.

2018-02-26 08:49

hasyim_vz hasyim_vz

Regrann from hadfar_ali - hadfar_store
HARGA : 1Pcs 55.000 / 2Pcs…

2018-02-26 08:49

azmiinafi azmiinafi51

half black heart

RT @Aprilia27957795: @Fahrihamzah Lupa ya kalo om pahri dpilih ama rakyat jugak

2018-02-26 08:49

Anton Fathurochim Anton_AnFa

OFFICIAL ACOUNTS | | Salam Silaturahmi | | PENTALOGI TWEET

Tweet ini akan selalu hadir untuk anda,, mohon maaf bila mengganggu ,, salam silaturahmi selalu :)

2018-02-26 08:49

Intan Adena intanadena28

manusia biasa

RT @inspirasiislami: Ketika Nabi Muhammad Berusia 12 Tahun, Pendeta Buhaira Prediksi Kenabian Rasulullah

2018-02-26 08:49

Nilam Kharisma ChaklyRaflesia

Aku hanya Gadis Desa yg bermetamorfosis di Kota Metropolitan...
((
___; )
((

27 Sekola Dasar Mengikuti Lomba Pentas PAI Sekabupaten Ciamis

2018-02-26 08:49

pus ummugo_mugo

urep_mong_mugo_mugo (cakNUN)

RT @TetapAhokDjarot: #BebaskanAhok #BebaskanAhok #BebaskanAhok #BebaskanAhok #BebaskanAhok #BebaskanAhok #BebaskanAhok #BebaskanAhok #Bebas…

2018-02-26 08:49

Gilang. seongwutheong

( OCRP ) “Tidak semua cerita bisa dituliskan, beberapa diantaranya perlu digambarkan.” ㅡ Gilang Sigit Yudistira W, Mahasiswa FSRD ITB 2015. Diperankan oleh 옹성우.

W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K
W
K…

2018-02-26 08:49

RILIS.ID RILISonline

Berita Politik Indonesia | #MerawatAltruismePolitik

UU MD3 dinilai membuat wakil rakyat jadi antikritik

2018-02-26 08:49

yellow card YakinAgusta

Still learning

RT @eae18: Ya Allah, mereka sekarang puji-puji KH Ma'ruf Amin. Pas Pilgub DKI Jakarta, mereka amat sering memaki, melecehkan Kiai Ma'ruf. D…

2018-02-26 08:49

𝙂𝙀𝙉𝙏𝙄𝙉𝙂 gntx00

bitch i might like immortality;

and I AM BIKIIIIING

2018-02-26 08:49

Sukebe Sukebe43648774

Sutarjo

@dillapasutri12 Mah sini akoh pojitin...akoh stay cikarang

2018-02-26 08:49

CADAR MERAH cadarmerah

I don't care what you think about me 😎 I'm not born to impress you 🌷

RT @P3nj3l4j4h: @kemkominfo Yth Pak @rudiantara_id jika hanya karena 1 Akun Instagram @kemkominfo sampai klarifikasi begini :

*Apakah hal…

2018-02-26 08:49

xvphdinis xvphdinis1

RT @jokowi: Pegang teguh prinsip & integritas. Hukum di negara kita harus kuat membela keadilan, tanpa kompromi. Rasa keadilan harus ada da…

2018-02-26 08:49

Cak_Agoest agoest_st

owner @nauraflorist

Belanja bunga mau GRATIS ONGKIR,klik saja link ini......👇👇👇

2018-02-26 08:49

Guardian AngeL™ AlterInfo69

| AVA by @rara_newbie |
| HEADER & PINNED AVAILABLE FOR RENT | MEMBER OF Captain AngeL™ Paid Promoter |
⏩ @CaptainAngeL90 ⏪

Special Angel Ready For BO

@AdeNatasya3

🏩 DEPOK

📲 via WA ⏩ />
⏬ @CaptainAngeL8 |…

2018-02-26 08:49

Fandhy Achmad R vandy_46

Talk Less, Read More!
fandhyachmadromadhon@gmail.com

RT @pangeransiahaan: Pertamax itu bahan bakar non-subsidi. Harganya ngambang, sesuai mekanisme harga pasar minyak dunia.

Ini informasi san…

2018-02-26 08:49

ⓑⓑⓨ▫ Mbakebby

batch 1&2
On
@Belajarradio_
anak perempuan yg kadang Butuh sandaran peyuk 💌🙇💕

🎤 starmarker : debbydebbotdjumanta

RT @OZRadioJakarta: #OZWHATSONTODAY
#OZMORNINGSHOW

Tahun 1991 Tim Berners-Lee memperkenalkan WorldWideWeb, browser web pertama. atau dun…

2018-02-26 08:48

Prakoso Soelarno PrakosoSoelarno

■ Berjuanglah selalu memperbaiki PERBUATAN, UCAPAN dan NIAT di dalam HATI. ■ Do more better DOING, TALKING and INTENTION in the HEART.

RT @PrakosoSoelarno: Mengapa dia ?
Bukankah BANYAK kepada PEMERINTAH daerah sekitar sungai CITARUM, dan MASYARAKAT di sekitar itu LEBIH men…

2018-02-26 08:48

ⓑⓑⓨ▫ Mbakebby

batch 1&2
On
@Belajarradio_
anak perempuan yg kadang Butuh sandaran peyuk 💌🙇💕

🎤 starmarker : debbydebbotdjumanta

RT @OZRadioJakarta: #OZMORNINGSHOW #OZWHATSONTODAY

Tahun 1935 Robert Watson-Watt mendemonstrasikan RADAR untuk pertama kalinya. https://…

2018-02-26 08:48

@sophian_^ sopian333351

Selalu bersyukur atas nikmat,
Dewasa itu pilihan.
Bertambah umur itu kepastian.

RT @RiskaAmeliaG: Kita Doakan Beliau Bapak @basuki_btp di berikan kemudahan dan kelancaran,
semoga MA mengabulkan PK yg di ajukan Beliau...…

2018-02-26 08:48

𝙂𝙀𝙉𝙏𝙄𝙉𝙂 gntx00

bitch i might like immortality;

@williamimmnl @rafialfayadh iya

2018-02-26 08:48

rara zahrariza

You are not opinion of someone who doesn't know you -Taylor Swift

@FaktaEXO_ID @weareoneEXO Daebak!! #EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-02-26 08:48

AL_CHIMCHIM ChimchimAl

Keluarga Media

#iHeartAwards
#BTSARMY
#BestFanArmy

2018-02-26 08:48

PutuJelantik NiPutujelantik

Be strong when you are weak, brave when you are scared, and humble when you are victorious.

RT @republikaonline: Harga BBM Non-subsidi Kembali Naik

2018-02-26 08:48

HTI=PKI=ISIS HARAM AgungWidrajat

'Tidak penting apa agama/sukumu. Jika kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak akan bertanya apa agamamu' Gus Dur™

RT @eko_kuntadhi: Harga pertamax naik, kok dia kebakaran jempol? Lha, itu kan jenis BBM non-subsidi. Harganya mengikuti mekanisme pasar. Ka…

2018-02-26 08:48

ⓑⓑⓨ▫ Mbakebby

batch 1&2
On
@Belajarradio_
anak perempuan yg kadang Butuh sandaran peyuk 💌🙇💕

🎤 starmarker : debbydebbotdjumanta

RT @OZRadioJakarta: OZzers, setelah liat music video dari @iamnovoamor yang bikin baper... jadi makin ga sabar ya buat liat performance liv…

2018-02-26 08:48

Irfan Maulana Maz_Ipan

👨‍👩‍👧‍👦 Family Man
💻 Software Engineer
📝 Blogger

RT @ldoreno: oh, kalau ada yg tertarik memahami Git (sedikit) lebih dalam dari penggunaan pada umumnya. bantu RT ya. kalau ada 5 orang yg t…

2018-02-26 08:48

champ champbrb

RT @dimastebet: Berdoa khusus buat muslim Ghouta.. 😭😭😭

2018-02-26 08:48

Ninanurahya ninanurahya

you can't control the behavior of others, but you can always choose how you respond to it.





































لا اله الا الله محمد رسول الله

@GustiAgam_Er Udah pernah gus

2018-02-26 08:48

Amelia Amelia89597444a

RT @P3nj3l4j4h: Raja Dangdut ngomongin masalah Narkoba.

#SodorinKaca

Ratu Dangdut ngomongin Bela Agama

#SodorinBongSabu

2018-02-26 08:48

Handi Haris HandiHaris1

RT @prasx11: Curiga aja kok toilet sebelah gak kebuka-kebuka, ternyataaa.... lagi ada pertunjukan... 💦😄✌ (part.1)
#gvid
@andradiansyah69 @b…

2018-02-26 08:48

Robert Sipayung jhonnyrobert081

Bersyukur Selalu

RT @BNI: Dapatkan voucher pulsa @ Rp25.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet #BNIQuotes

2018-02-26 08:48

Mes itsmemess

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-02-26 08:48

Fandhy Achmad R vandy_46

Talk Less, Read More!
fandhyachmadromadhon@gmail.com

RT @ikramarki: By the way, terima kasih Line Today sudah mendoakan pernikahan saya agar supaya kata gua kok gini huhu

2018-02-26 08:48

Jidi Ji_Drgon

Leader of BIGBANG | parody | SFS | 88L | Rapper |

RT @JaktvCom: Hei ! @YG_GlobalVIP jangan rindu... berat kamu gak akan kuat biar oppa sajaa!! Hwaiting oppa!!! #Gdragon #bigbang #taeyang #…

2018-02-26 08:48

Gaby Salina Hilihkinthil

Vagina tembem, hangat, lunak, lembut, sedikit becek.

Cocok untuk penis besar, ereksi kuat dan tahan lama.

RT @Maria_Vaniaa: Bukan karena kamu gada waktu tapi karena kamu ga jadiin prioritas

#gymholic

2018-02-26 08:48

MUSLIM(yg)WNI abi_fari

Saya Muslim, Saya WNI ||Islam is A Path Of My Life||Buruh Profesional||Taat Bayar Pajak, Apalagi Zakat (jgn diembat)||Real Account||Banten-Republik Indonesia.

RT @kaankahfi: TENAGA REFORMASI TDK CUKUP KUAT UTK MENGHASILKAN REFORMASI

@Sjaechu @agussusenoitonk @buyutsayama @sirrkan1 @SurYosodipuro_…

2018-02-26 08:48

Sakitnya Tuh Di..... InfoSakitHati

Anda Sakit Hati?? Sulit Move on? Atau Tersandung Masa Lalu. Kesini aja #AskSakitHati.
Follback?? mention aja :))

Entah kenapa, bersama kamu rasanya bahagia banget. :')

2018-02-26 08:48

Gagah Prayoga PakdeGagah

Pemuda Cinta Indonesia
NKRI Harga Mati

RT @Fahrihamzah: Ada yg bilang kenapa selalu nyalahin presiden? Jawab: karena yg dipilih rakyat adalah presiden...nama sistemnya: presidens…

2018-02-26 08:48

Irsyad Railways AntoArdi11

Si Jagoan Musik, Ngaji, Penggemar (Train Railways) Kereta Api Indonesia Dan Mancanegara

2018-02-26 08:48

RL Footwear RLFootwear

Ready Stock Shoes for order & info: 085720037712

@info_reseller READY STOCK • 2 Straps Leather Sandal Black | IDR 129.000 size: 37-40 order: Whatsapp 085720037712

2018-02-26 08:48

RM remanyo_prana

@MOTION975FM @Tabloidnova @100 “Aku keren begini karena selalu memperhatikan kebersihan diri dengan mandi dan menja…

2018-02-26 08:48

detikHealth detikHealth

Akun resmi situs informasi seputar kesehatan Update Banget!
Contact: redaksi@detikhealth.com | promosi@detik.com

Sedih! Mengidap Alergi Air yang Langka, Bocah Ini Tak Bisa Mandi Lama-lama

2018-02-26 08:48

نورالا اشتقمۃ... Nurulls2207

Don't Bee sad😊

RT @mediakita: Narasi diambil dari sebuah buku bacaan berjudul "Yang (tak) Pernah Sederhana" karya @TiaSetiawati. Berisi tentang perpisahan…

2018-02-26 08:48

JNE Customer Care JNECare

Official Account of JNE Customer Service | Mon-Fri 08-20 Sat 08-17 | JNE Siaga 24 Jam 021 2927 8888 & customercare@jne.co.id | for Promo Follow @JNE_ID

@BloomingAster Pagi kak, untuk paket tertukar jika ingin diretur harus di kordinasikan terlebih dahulu kak. Mohon i…

2018-02-26 08:48

Aldo Redy Irawan redyirawan

RT @pangeransiahaan: Pertamax itu bahan bakar non-subsidi. Harganya ngambang, sesuai mekanisme harga pasar minyak dunia.

Ini informasi san…

2018-02-26 08:48

Elang Laut oscarzp

RT @Fahrihamzah: Saya tanya karena nanti subuh saya terbang ke dapil; Bima, Dompu, Sumbawa. Akan banyak yang bertanya kenapa harga naik tan…

2018-02-26 08:48

Vita Nur W rainbita

Dietisien

'dan ketika berusaha menjalani yang ada di hadapan kita

@eL_virgoo G dimention sekalian orgnya 😂😂😂🐷🐴🐑

2018-02-26 08:48