Tweets at Lampung Selatan, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lampung Selatan, Lampung 30km.


Search Results

ica ga? icakali_

yakali ga ica...

@Nuiaini21 gue akuin emg keren bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
dan sejak saat itu gue buka2 vlognya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-23 17:27

Pitch PitchyDolls

AUTOFOLLBACK. TAPI KALO SAYA DI UNFOLL, YA ANDA TAU KONSEKUENSINYA.

@askmenfess Aku mau beli bukuuuu inii

2019-03-23 17:26

Nawal nawalkhairiya

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 17:26

Ayu ayubsr

22,

@piyuyas99 haha iya nikah salah ketik๐Ÿ˜‚

2019-03-23 17:25

ttiassnurmala ttiiaass31

Ku bahagia bila ku kenyang ๐Ÿ’œ

@jokowi Semangat pak. Aku padamuu

2019-03-23 17:25

ERAISA! Eraafitriaa

Ig: eraafitriaa

RT @InfoCilegon: Hati-hati akses menuju fakultas Teknik Untirta Cilegon berlubang.

2019-03-23 17:24

Mendaa mendaap

Oh, oh, oh, oh, oh, baby you and me~~~~ @inikenapasihh

@nctconfess Diary jaeminn???

2019-03-23 17:24

aku ingin yulikumala_

apansi

RT @ayubsr: kenapa sih kalo masak keasinan dikira pengen kawin?

2019-03-23 17:22

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

KArmy cantik2 uy! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-03-23 17:21

Ran-nya Shinichi RanMfr

@mashikyunism Banget kak anak kita
Huhu ga ngerti lagi

2019-03-23 17:21

MonologeLLy AnnaElyana153

Surrender Never Ever,
Happily Ever After.

@rianto_agz @Liputan9 Hwahahhaaa... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-23 17:21

itsBGZ bagaskararga

just an ordinary person who wants to speak his own mind /keep mov1ng/

@sucindahsr Hunting boleh nih

2019-03-23 17:19

Ny NiaAuliaa_

Hehe

RT @ayubsr: kenapa sih kalo masak keasinan dikira pengen kawin?

2019-03-23 17:19

MonologeLLy AnnaElyana153

Surrender Never Ever,
Happily Ever After.

@icahamalia @MarnoMbois ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-23 17:18

Oktaf Ardiansyah oktafardiansyah

#Piping Engineer wannabe
#LFC
#jogjalovers

@LFCIndonesia Heskey, Owen, Gerrard, Fowler. Ini musim 2000/2001, pas final FA cup vs Arsenal.

2019-03-23 17:18

Pitch PitchyDolls

AUTOFOLLBACK. TAPI KALO SAYA DI UNFOLL, YA ANDA TAU KONSEKUENSINYA.

@Razzaaaq2 Gantian bayarnya

Ikut dong kalo naik haji wkwk

2019-03-23 17:17

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

kata2nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kalian juga menyenangkan! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

2019-03-23 17:17

diah dinata diahdinata

AntivrusQ,m'dtect mu sbg trojan yg m'ancam mski kau bhsil msang backdor dhtiQ,mski kau bhsil mnambtkn Netcat.Pcuma proxyDINATAQu tk kn m'ijinknQ tkneksi

Ainun blum bakulan online Dr pagi๐Ÿ˜fokus yg offline dlu Alhamdulillah๐Ÿ˜‡weekend berkah,cuz belanja lg sore ini mbil buโ€ฆ

2019-03-23 17:15

Pitch PitchyDolls

AUTOFOLLBACK. TAPI KALO SAYA DI UNFOLL, YA ANDA TAU KONSEKUENSINYA.

Wanjay..

Udh gk di gtv lg skrg ya

2019-03-23 17:15

Pitch PitchyDolls

AUTOFOLLBACK. TAPI KALO SAYA DI UNFOLL, YA ANDA TAU KONSEKUENSINYA.

@askmenfess Love u dah

2019-03-23 17:14

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

wkwk Bangwool! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-23 17:13

Sansan _sansan07_

Member Of GenPI Banten

Persib Sudah Incar Fabiano Beltrame Sejak Masih di Persela

2019-03-23 17:13

JP STORE Bonasshield

Semua akan kembali kepada-NYA

PROMO:Melalui Juragan Pulsa, anda bisa melakukan pembayaran tagihan air, listrik, asuransi & isi pulsa, token, dataโ€ฆ

2019-03-23 17:13

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

Iyaa, sehari2nya emg makan CD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

2019-03-23 17:12

Pitch PitchyDolls

AUTOFOLLBACK. TAPI KALO SAYA DI UNFOLL, YA ANDA TAU KONSEKUENSINYA.

Hapenya rusak

Ada yang mau beliin gk? Biar aku di kabarin terus sm dia. Kasian amat dari pagi gk dikabarin apa2.

Takut tuman

2019-03-23 17:12

Luvi Nurmeilatania luviluviluviluv

an Alien waiting starships to claim it | Cold as Ice, but in the right hand she melts | whale in whalien 52 BTS's song | monologue journal

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

2019-03-23 17:11

Kharisma Trilaksono kharisma_trlksn

kharismatrilaksono@gmail.com

Tidak eketif dan tidak produktif

2019-03-23 17:11

Elga N Gaelgaelga

Bentar lg sih jd engineer

@scimla @deauliar astagfirullah kaliaan wkwkw ngomongin aku ya

2019-03-23 17:10

MonologeLLy AnnaElyana153

Surrender Never Ever,
Happily Ever After.

@irfnhkimd_ @Lmyanie_ Dan satu cuma jadi batas minimal. Bukan jadi satu-satunya...

HAHAHAHAHAHAAA.....

((Ketawa jahat akuuuu...))

2019-03-23 17:10

Amira Nur Septiani Z mirra_septiani

Bandung - CilegonBanten || โ€ขPromotionRadioโ€ข
Miranurseptiani@gmail.com || 0895332211143 (WA)

Masuk dan nonton LIVE ๐ŸถUCOKโˆžBATAK๐Ÿ”‘ di #BIGOLIVE: TAKE ME SUPORT UP,GL ๐Ÿ™๐Ÿ™

2019-03-23 17:10

Mr.Thirteen Noval_Ali13

โ€โ€โ€โ€โ€
๏บง๏ปฎ๏ปณ๏บฎ๏ปญ๏ปง๏ปด๏บด๏ปช

@AbduroufIr @jokowi (((AKAL SEHAT))) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-23 17:09

Ayu ayubsr

22,

@Madani__17 oh iya maap gblk akutu

2019-03-23 17:09

ANIL Linamh141

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 17:08

Ayu ayubsr

22,

@si_anggaaa oke thanks

2019-03-23 17:07

Luvi Nurmeilatania luviluviluviluv

an Alien waiting starships to claim it | Cold as Ice, but in the right hand she melts | whale in whalien 52 BTS's song | monologue journal

๐Ÿ˜‚

2019-03-23 17:07

91.80 TOP FM Cilegon TOPFmCilegon

FM TOP TERDEPAN DI KOTA BAJA.
Serving Best Info, Music & Program.
Marketing Info :
sms/telp : 085945099900 (Faisal)
Wa : 081774998715 (Bara)

siap kita Bergoyang bareng Lagu2 Tarling di #TarlingTop sampe sore nanti. ditunggu Requestnya. >>> DONI

2019-03-23 17:06

Luvi Nurmeilatania luviluviluviluv

an Alien waiting starships to claim it | Cold as Ice, but in the right hand she melts | whale in whalien 52 BTS's song | monologue journal

๐Ÿ˜

2019-03-23 17:05

Ayu ayubsr

22,

@Madani__17 masih gebetan aja jahat ngapa jadiin pacar hass ramashok kamutu cahyo

2019-03-23 17:05

BantenNews_co.id BantenNews_coid

Berita Update Seputar Banten

Beredar Foto Ruangan Direktur Produksi dan Teknologi PT KS Disegelย KPK

2019-03-23 17:04

Mary Lou MbahVivi

@lailadimyati Mau donk mba beli dimana

2019-03-23 17:04

eri juanita min2fm

Org hanya bs menyalahkan org lain.... Tdk mau instropeksi diri...... Ingatlah..... Mulutmu harimau mu...... Fitnahโ€ฆ

2019-03-23 17:04

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2019-03-23 17:03

Ayu ayubsr

22,

@arifianto_i 50% fakta wkwk

2019-03-23 17:02

isyana nuraiseh

Lihat aku secara pribadi. Jangan apa kata orang, ya?

RT @ayubsr: jangan percaya sama gebetan yang baiknya subhanallah nanti pas udah pacaran sifatnya berubah jadi beda masyallah

2019-03-23 17:02

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Mengetahui isi hati seseorang adalah hal yang tidak mungkin, namun isi hati seseorang akan kita ketahui melalui sikap dan perkataannya. #MY

2019-03-23 17:01

Malfiana Shalih Malfianas

Fulltime lover @taufikbeee

@aripbrothers Iyaa

2019-03-23 17:01

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

Astogeeee.. sii sableng emg ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

2019-03-23 17:01

dwi ponyttaa

RT @ayubsr: mandi โ†’ jadi cakep โ†’ banyak yang naksir โ†’ banyak yang sirik โ†’ diguna guna โ†’ sakit โ†’mati
mandi = mati.

2019-03-23 17:01

Wisnu herdananto wisnuherd

prioritas.

Apakah PUBG akan haram? Kenapa cuma PUBG? Padahal banyak game FPS lain yg rules nya hampir mirip seperti PUBG. Adaโ€ฆ

2019-03-23 17:00

Rama Sabdahair rama_sabdahair

Ini gaya gua gasuka yah jangan marah!! facebook :

Jangan biarkan satu awan hitam nan gelap menutupi seluruh langitmu. Jangan karena sebuah masalah, kamu lupa kamu bisa bahagia kapan saja

2019-03-23 17:00

Ivy bieber ivybiebers

pen soju

Sebelum boboci hago apa ml ya hm

2019-03-23 17:00

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

@agungkita cuma ngikutin BTS doang itu hallyu bkn? ๐Ÿ˜‚

2019-03-23 17:00

Ivy bieber ivybiebers

pen soju

Cuaca legon ena bgt buat boboci

2019-03-23 16:59

Mendaa mendaap

Oh, oh, oh, oh, oh, baby you and me~~~~ @inikenapasihh

Bisaa -s

2019-03-23 16:59

M. Ufo Mustafa ufomustafa

RT @aditpermadi: I need these skills of mudah berbasa-basi thing and bermuka manis thing.

2019-03-23 16:54

Sansan _sansan07_

Member Of GenPI Banten

Resmi! Persib Datangkan Fabiano Beltrame

2019-03-23 16:53

R. H. Putra rizkiherdhitama

@viokm Iya kah? Apa transportasi umum ada yg lewat tol?

2019-03-23 16:52

Ayu ayubsr

22,

@Tarzooone @summerpeach_06 @Lisnaaalstr tolong aku dipepet wkwk

2019-03-23 16:52

โ€“septul #Clรฉ_1 MIROH liatliatprofil

mโˆž
@Stray_Kids enthusiast โ€ข manusia yang suka lemah pada pesona rookie โ€ข agu manusya bacod.y โ€ข

Please help support Stray Kids 'Clรฉ 1 : MIROH' , add a #Twibbon now!

2019-03-23 16:52

Oh Nanana nonaosh_

Exo-L

RT @ayubsr: kalo ada cewek yg ngeluh nyeri pms pasti cowok ngomong โ€œbelum pernah aja ngerasain kejepit resletingโ€
kan cewek ngerasain nyerโ€ฆ

2019-03-23 16:51

mainanku RizkiYd

hanya sosmed
jangan baperan!! ๐Ÿ˜‰

RT @ayubsr: jangan percaya sama gebetan yang baiknya subhanallah nanti pas udah pacaran sifatnya berubah jadi beda masyallah

2019-03-23 16:51

Mantanmu Irwan3877

suka suka saya dong

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 16:51

Ayu ayubsr

22,

@alfariz_raihan bisa dong

2019-03-23 16:50

Ayu ayubsr

22,

@Tarzooone @Lisnaaalstr aduh salah sasaran hahaha

2019-03-23 16:50

Frada Alya Rahmadani alyaafradaaa

akun sebelumnya sedang ditangguhkan.

RT @ayubsr: jangan percaya sama gebetan yang baiknya subhanallah nanti pas udah pacaran sifatnya berubah jadi beda masyallah

2019-03-23 16:49

Dimas Eko Prasetio Dimasekoprs

Maret berkah

2019-03-23 16:49

may mawarbe99794327

cewek pemalu , pencemburu berat, tidak pintar, banyak kekurangan, tapi kalo udah sayang sayang banget

RT @ayubsr: jangan percaya sama gebetan yang baiknya subhanallah nanti pas udah pacaran sifatnya berubah jadi beda masyallah

2019-03-23 16:48

MisiPluto_ Anita2977134622

11 Maret

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 16:48

saya kenapa distaaaaaa

sorry not sorry, but park chanyeol own's me~

i will.i can.i doโ† * Will fight for things called happiness * โ˜†play hardโ˜†pray

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 16:48

ica ga? icakali_

yakali ga ica...

@Nuiaini21 samaaaa gue jga kepo wkwkw
tpi entah why gue merinding nontonnya ๐Ÿ˜‚

2019-03-23 16:44

AngelKaramoy Cilegon MyAngels_CLG

โ˜ƒ Fanbase Regional Resmi of @angeelkaramooy from Cilegon,Banten โ˜ƒ Resmi โ˜ƒ Metion By Her{} โ˜ƒ Since : 02-05-2014 โ˜ƒ

Always keeep support ka angeelkaramooy

2019-03-23 16:44

Sansan _sansan07_

Member Of GenPI Banten

Italia Diterpa Badai Cedera, Moise Kean Bakal Starter?

2019-03-23 16:43

๐Ÿ• Septinaa_putri

B aja

RT @fairohjp: Nanya makan 2019

*km uda makan belum? Mkn gih nnti skit โœ–
*km uda mkn blm ? Makan gih saldo ovo nya uda aku isiโœ”โœ”โœ”โœ”โœ”

2019-03-23 16:41

ninaโœจ woyninaa

masih mau belajar

RT @ayubsr: kenapa sih kalo masak keasinan dikira pengen kawin?

2019-03-23 16:40

Kertas_putih Kertas_pribumi

bumi manusia aka Nusantara.
never stop tweet/retweet for prabowo-sandi. i'm not buzzer.

folback? coment aja! quick respone!

RT @Noviati43067096: @putrabanten80 Setuju tadz
Mau Prabowo menang Alhamdulillah
Mau Jokowi kalah Alhamdulillah
๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#JokowiTheErrorMan

2019-03-23 16:39

Paldi RivaldiEka_S

@ManUtd |
Lebih rajin ngetweet daripada belajar.
Alumni Hogwarts yang sempet sekolah di Jeguk High School.

@PutriNazilaaa Banda neira - sampai jadi debu

2019-03-23 16:38

siapa hayo beraatbadannaik

lazy but want to be rich

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 16:38

Paldi RivaldiEka_S

@ManUtd |
Lebih rajin ngetweet daripada belajar.
Alumni Hogwarts yang sempet sekolah di Jeguk High School.

@pratiwiaziz @ardibhironx Wkwk aga gimana gitu liat kuahnya susu:(

2019-03-23 16:37

Ratu Rizka meoo0

Public Administration | I'm an Extrafun Girl | programmer's wife๐Ÿฃ

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

waaaaaa,

2019-03-23 16:36

G.A.R ghiffaryarr

seorang yang berkecamuk di dunia jurnalistis.
Suka menulis.

@odidoi Woy

2019-03-23 16:36

vir๐Ÿ™ shavirama_

๐Ÿฆ‰๐ŸŒตโ˜•๐ŸŒ›โ™‰

RT @ayubsr: orang yang pergi sendirian itu bukan berarti kasian gaada temennya, cuma setiap orang itu perlu yang namanya me time

2019-03-23 16:36

G.A.R ghiffaryarr

seorang yang berkecamuk di dunia jurnalistis.
Suka menulis.

Orang yang bersikap diam jangan coba mengusik. Dia begitu karena memahami kau bukan lawannya. Buktikan sendiri.

Jโ€ฆ

2019-03-23 16:36

Vena Utami venutami

mas adi๐Ÿ’–

@adie_ase23 Td mopulang, gantian jaga warung gada yg mau. Kesel

2019-03-23 16:34

G.A.R ghiffaryarr

seorang yang berkecamuk di dunia jurnalistis.
Suka menulis.

Anda tak kenal saya
Tak perlu cari perkara
Silahkan coba
Jika ingin melihat neraka

2019-03-23 16:34

G.A.R ghiffaryarr

seorang yang berkecamuk di dunia jurnalistis.
Suka menulis.

Berlabel ustad tapi bermaksiat
Bersuara kebaikan tapi tak baik

2019-03-23 16:33

Ayu ayubsr

22,

@dewiauliaw ayusitirahayu_ dong hehe

2019-03-23 16:32

G.A.R ghiffaryarr

seorang yang berkecamuk di dunia jurnalistis.
Suka menulis.

Agama dijadikan pengemas kemunafikan

2019-03-23 16:32

Ran-nya Shinichi RanMfr

Ambyar

2019-03-23 16:32

Paldi RivaldiEka_S

@ManUtd |
Lebih rajin ngetweet daripada belajar.
Alumni Hogwarts yang sempet sekolah di Jeguk High School.

@Erliewuss Waduuuu, siapa yang ngajarin kamu ngeselin gini๐Ÿ˜ก

2019-03-23 16:32

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Jangan habiskan waktumu memimpikan sesuatu yang tidak mungkin terjadi ketika kamu bisa bangun dan membuat sesuatu terjadi. #MY

2019-03-23 16:31

์—๋ฆฌ๋‚˜ ์œ„๋‹ค erinawida

So Show me, i'll show you ๐Ÿฏ๐Ÿฐ

๐Ÿ‘ง : Teh, ko muka kita sama
๐Ÿ‘ฉ : ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

BM dia terpenuhi, gue yg malu ngakak2 didepan umum ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

2019-03-23 16:30

Luvi Nurmeilatania luviluviluviluv

an Alien waiting starships to claim it | Cold as Ice, but in the right hand she melts | whale in whalien 52 BTS's song | monologue journal

Seruuuu rameeeee mauuuuu

2019-03-23 16:30

Ayu ayubsr

22,

@gakberhakpasti alhamdulillah

2019-03-23 16:30

Ayu ayubsr

22,

@mrndalstr itu biar kita masuk perangkapnya aja huhu

2019-03-23 16:30

Virgo Winatha virgowinatha

Juventus - Badminton Indonesia | BPS - METUnpad | Email: virgowinatha24@gmail.com

@jek___ Bener juga omongan lu Bang, udah pantes ikut debat capres..

2019-03-23 16:28

Ayu ayubsr

22,

jangan percaya sama gebetan yang baiknya subhanallah nanti pas udah pacaran sifatnya berubah jadi beda masyallah

2019-03-23 16:28