Tweets at Lampung Selatan, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lampung Selatan, Lampung 30km.


Search Results

edy guntoro edyguntoro3

simple

It staged a pretty good live show in GO Live#

2018-05-22 03:16

やっすん/TaK-YSN TaK_YSN

Rainbow Six Siege PC版 Uplay TaK-YSN
Team Stella

@nk_Jacqueline 学校で知り合ったんですw

2018-05-22 03:16

AngelKaramoy Cilegon MyAngels_CLG

☃ Fanbase Regional Resmi of @angeelkaramooy from Cilegon,Banten ☃ Resmi ☃ Metion By Her{} ☃ Since : 02-05-2014 ☃

Haii semua:)

2018-05-22 03:14

Elisa Apriliana Anggraini elisaaprilianaa

@ELISAPRILISA ter-suspend

Ga harus gini juga sih😖

2018-05-22 03:09

Elisa Apriliana Anggraini elisaaprilianaa

@ELISAPRILISA ter-suspend

Pedesss

2018-05-22 03:08

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Jangan beri harapan jika memang tak ada cinta di hati. Jangan beri luka pada seseorang hanya karena hari-harimu sepi.

2018-05-22 03:06

Verly verlymv_

Data Scientist Intern at Indonesian Institute of Science (LIPI)

Salah satu channel yg bagus buat improving english skill karna aksen nya clearly jd easy listening

2018-05-22 03:04

Ona #18 VinKinsky

Lebih suka cowok yg pendiam atau yg banyak omong? — Banyak omong

2018-05-22 03:03

Yadi Ndut YadiNdut5

Cari bf yg ndut

RT @ZulkifliJambak2: Kembali ke kota Baja medio july 2016

2018-05-22 03:02

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Di dalam banyak kata yang di ucapkan pasti ada pelanggaran! Tetapi siapa yang bisa menjaga ucapannya, dialah orang yang mempunyai etika. #MY

2018-05-22 03:01

Rama Sabdahair rama_sabdahair

Ini gaya gua gasuka yah jangan marah!! facebook :

Jika kamu bertemu orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain membuatmu menangis, teruslah bersamanya

2018-05-22 03:00

やっすん/TaK-YSN TaK_YSN

Rainbow Six Siege PC版 Uplay TaK-YSN
Team Stella

サブ垢クリアランス上げカジュアル~

2018-05-22 02:59

Esti Puji Lestari W. estiplw

status: trying to survive medschool

James Bay just answered my question on facebook live and i cant stop smiling like a freak right now o my god i love you @JamesBayMusic !!!!

2018-05-22 02:59

Zakiyah Ainun Putri zettaapee

| #hugs | ig: zettaapee | Path: Zakiyah Ainun Putri |

HAPPY BIRTHDAY @endiarfian selamat atas kelegalan usianya👏🏻😂 semoga membawa berkah dibulan yg suci ini daann sukses…

2018-05-22 02:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

makin tua si istri, makin besar minat suami terhadapnya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-22 02:58

Esa Effandy esaeffandy

I see u lookin at my curves coke bottle

Jangan paksakan anakmu jadi sepertimu, karena ia diciptakan bukan di zamanmu.

-Ali Bin Abi Thalib

2018-05-22 02:57

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Kalo buku itu gudangnya ilmu, tapi kalo kamu gudangnya rasa cintaku

2018-05-22 02:56

Idris Farina IdrisFarina2

Ayo bangkit sobat

2018-05-22 02:55

bundafarras17 bundafarras172

Jagoooan bunda 😘

@sahursegerr_t7 Ikan ikan apa yang sering d pake orang, di tangan, di leher, d jari, d telinga.
Yaa ikann mas…

2018-05-22 02:55

やっすん/TaK-YSN TaK_YSN

Rainbow Six Siege PC版 Uplay TaK-YSN
Team Stella

@AqsL__cuy うちのみんなも良い練習になったって言ってたし
初大会ルールで楽しかったって

2018-05-22 02:55

Mery мƒ! merymoonfitri

Turn your wounds into wisdom ✨

@womanfeeds

2018-05-22 02:54

Mery мƒ! merymoonfitri

Turn your wounds into wisdom ✨

@womanfeeds Btw luclun kenapa si sama awkarin :(((

2018-05-22 02:54

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

@erizakp di dapur

2018-05-22 02:52

やっすん/TaK-YSN TaK_YSN

Rainbow Six Siege PC版 Uplay TaK-YSN
Team Stella

リア友でクラン戦もどきしたけど
普通に撃ち合い強かった、、

2018-05-22 02:51

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

@erizakp why

2018-05-22 02:50

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

bffffff 💕

2018-05-22 02:46

Sifa Fauzia Rahma Sifafrhm

Cita dan Cinta, mari berdampingan.

Sudah tau fana, masih saja di-gilai tak henti-henti. #NoteToSelf

2018-05-22 02:46

Arif Hidayat arf_hidayat

My stupid feet keep moving!

@andihiyat Tuh bek! @DesyWebek

2018-05-22 02:45

IG : cholisdoc Nurcholis10

Dari Kampung, Suka Membaca, Ingin Belajar

Menurut beberapa netizen, kini Instagram membosankan. Eh iya nggak sih?

2018-05-22 02:44

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

@erizakp dimaafkeun

2018-05-22 02:43

Sifa Fauzia Rahma Sifafrhm

Cita dan Cinta, mari berdampingan.

🐥

2018-05-22 02:42

Bojest Bojest11

Bagai air mengalir

@whatsonANTV @ID_KopiLuwak SEG3_LUWAKWHITEKOFFIE_(A.Ayu Tingting)_Bojest_Cilegon_081298801135
@whatsonANTV…

2018-05-22 02:42

IG : cholisdoc Nurcholis10

Dari Kampung, Suka Membaca, Ingin Belajar

Jaman2nya Twitter rame, pemikiran sering ditulis dimari. Lama sekali tak bertwit ria. 😄

2018-05-22 02:41

Ryan Ryan15236652

Open private job untuk single, newbie, pasutri dan terkhusus wanita.
Orderan bebas tergantung permintaan.

RT @mature_nuwun:

2018-05-22 02:40

IG : cholisdoc Nurcholis10

Dari Kampung, Suka Membaca, Ingin Belajar

@delviaay S2 butuh modal pak. Kerja dulu sambil ngumpulin modal buat S2. Wkwkwkwk

2018-05-22 02:38

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

I MEAN I COULD BUT WHY WOULD I WANT TO

2018-05-22 02:38

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

@erizakp berani?

2018-05-22 02:36

Sifa Fauzia Rahma Sifafrhm

Cita dan Cinta, mari berdampingan.

@RiskyKashay18 Hmm saya mencium aroma receh disini

2018-05-22 02:35

Bojest Bojest11

Bagai air mengalir

@whatsonANTV B.Ayu @Bojest11 081298801135

2018-05-22 02:33

Naizar Hidayat daytseptian55

Puncak ibadah adalah kerendahatian bukan merendahkan

2018-05-22 02:32

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

@erizakp ya kenapa sih, sirik aja

2018-05-22 02:32

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Ketika kamu merasa usahamu gagal dan sia-sia, sadarilah bahwa kamu tengah belajar untuk jadi pribadi yang gigih dan pantang menyerah. #MY

2018-05-22 02:31

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Seorang arkeolog merupakan suami yang terbaik yang bisa diperoleh wanita ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-22 02:28

Naizar Hidayat daytseptian55

Puncak ibadah adalah kerendahatian bukan merendahkan

@Intel_FPI Yang bela media Dajjal semua🐗

2018-05-22 02:27

pemula past_ian

RT @mature_nuwun:

2018-05-22 02:27

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Kalo gak suka mending ngomong langsung, itu fungsinya kenapa Tuhan kasih mulut kita didepan :)

2018-05-22 02:26

Rachmat W. Dwicahyo rachmatwd

@erizakp 💙

@erizakp yaaaaayy !

2018-05-22 02:25

ubay hs cakra_subaidi

perbanyak bersholawat

@mohmahfudmd selamat ya pak

2018-05-22 02:19

Seulgi ddeulgiyak

( Fangirl Account ♡ ) Kang Seulgi🌼 Part of Red Velvet.

RT @apadayeu: @rlthingy rep tembus 200. GA pulsa 5k tsel buat 1orng sja bikaws aku lgi misqueen:'
rt +follow aku aja, mt for folback^^

2018-05-22 02:16

Dadan Abdul Ghofur dadan_aghofur

dicari donatur #SedekahJumat #SedekahBerkah #SedekahMakanan #1000nasikotak untuk kaum miskin & anak yatim di Banten, hubungi WA 0818425081

Tes

2018-05-22 02:10

Nadine Fadillah R FdlhNadine

Line/Sc: Nadinefdlhr15
Ig: Nadinefdlhr
AKUSTIK 10🎷 Never Ending Art!!🎭

Semoga aja bisa bertahan yah🙃

2018-05-22 02:09

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Saat kita telah sampai di puncak keberhasilan, jangan pernah melupakan orang-orang yang telah mendukung kita.

2018-05-22 02:06

Usenk muslih usenk_muslih

RT @mature_nuwun:

2018-05-22 02:05

Mery мƒ! merymoonfitri

Turn your wounds into wisdom ✨

Pingin banget bisa 'masabodo' sama keadaan atau orang. Tapi susah.

2018-05-22 02:05

Mery мƒ! merymoonfitri

Turn your wounds into wisdom ✨

ya gitudeh kalo punya perasaan yang 'bisa' tau keadaan yang ada. hehe

2018-05-22 02:04

Fajar Dadi Digdoyo fajardadizat19

Enjoy the life | | Football, Badminton | CFC 💙Once blue, forever blue! | #KTBFFH

@PriambodoWibow2 Dan rata2 pemain timnas itu diisi pemain yg bagus di club ahahahahaha

2018-05-22 02:04

HANYA NetizenJelata

Gemini. Tau kan Gemini kayak gimana

Apa cuma saya atau kalian juga, kalo baca nama punggung A. Iniesta dalem hati bacanya ahmad iniesta #LALIGASCTV

2018-05-22 02:02

Fajar Dadi Digdoyo fajardadizat19

Enjoy the life | | Football, Badminton | CFC 💙Once blue, forever blue! | #KTBFFH

@BintangFaizal_ Yang larinya cuma bisa lari lurus maksud e piye bro ? Nyari Lari yg kya gmna yg menurutmu cocok buat tiki2 taka ?

2018-05-22 02:02

PAUL. Niyuss

one person followed me // automatically checked by

2018-05-22 02:01

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Jangan salahkan dirimu atas keputusan yang salah. Setiap orang membuatnya. Jadikan mereka pelajaran tuk keputusanmu selanjutnya. #MY

2018-05-22 02:01

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Cinta mampu menghangatkan hati yangdingin, seperti matahari yang mencairkan gunung salju.

2018-05-22 02:01

REINALDO P.N Nugroho11_

Imagine Is Real. Defender Player #RPN23

Kok belang ya kaki nya??😂😂😂

2018-05-22 02:01

zfitriana_ zekazekaaa

🐣🐣🐣
“永远不要低估自己。如果你不满意你的生活,解决了什么问题,并保持步进~”

aaa congratulation kebanggaan para army💕

2018-05-22 02:00

Rama Sabdahair rama_sabdahair

Ini gaya gua gasuka yah jangan marah!! facebook :

Aku mungkin berjalan perlahan, tetapi yang penting aku tidak berhenti di tengah jalan

2018-05-22 02:00

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Emansipasi merupakan seni untuk berdiri di atas kaki sendiri namun dipeluk tangan orang lain ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-22 01:58

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Jangan cuma baca apa yg tersurat, coba deh kamu baca juga yang tersirat. Seperti cinta ini

2018-05-22 01:56

Fajar Dadi Digdoyo fajardadizat19

Enjoy the life | | Football, Badminton | CFC 💙Once blue, forever blue! | #KTBFFH

@er_tiian Pemikiran bochahhh wkwkwkwkk gwmah fair tong klo bagus ya bilang bagus.... emng faktanya kan alonso jauhh…

2018-05-22 01:54

Gabriel ahmadkijabar

Berjuang itu aku

@susipudjiastuti Emang Indonesia ini butuh org yg selon yg ga banyak bicara,ketika ada yg melanggar "SIKAT".terimak…

2018-05-22 01:53

Bara Giat Prakarsa baraprakarsa

mountaineering and travelling addict

I added a video to a @YouTube playlist Hunting MURAH di Sindu Kusuma Edupark (SKE) Yogyakarta | Photohunt

2018-05-22 01:51

Robi Yadi Lastiawan Robi_YL

@EdwinPandhu Hadir bwang....

2018-05-22 01:51

REINALDO P.N Nugroho11_

Imagine Is Real. Defender Player #RPN23

Gua mau juga dong min??😂😂😂

2018-05-22 01:50

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@dianapakel kenapa gitu ?

2018-05-22 01:50

ICI Regional Cilegon ICI_Cilegon

Official Twitter Account of Inter Club Indonesia Regional Cilegon | interclubindonesiacilegon@gmail.com | contact us: 085692769967 | BBM ICI Cilegon: 541F6CD9

@InterYoungsters Yg paling senior sih Bardi yaa 😅

2018-05-22 01:47

Ayu praharsiwi Ayuupra

Interior Design

sebenernya gabut, tapi sekarang sibuknya ngalahngalahin orang yang mau preview :(

2018-05-22 01:47

Robi Yadi Lastiawan Robi_YL

@EdwinPandhu Ain't care bitch

2018-05-22 01:47

Isti Kharoh istikharoh27

Ig,id line : istikharoh27

RT @Rahmaenjang26: apa cuma gue kalo makan roti pinggirnya dibuang?😣

2018-05-22 01:46

Bahrur Rijal bahrur_rijal

Ambivert

@ferdiansyahmn

2018-05-22 01:42

ICI Regional Cilegon ICI_Cilegon

Official Twitter Account of Inter Club Indonesia Regional Cilegon | interclubindonesiacilegon@gmail.com | contact us: 085692769967 | BBM ICI Cilegon: 541F6CD9

@InterYoungsters Hmm menarik untuk ditunggu, semoga bukan Biabiany

2018-05-22 01:38

#NoEunhaSanaNolife Edogawa034

A moment to remember|🇯🇵🇰🇷 drama❤️

Uda manis dari dulu nya 😙

2018-05-22 01:38

Bahrur Rijal bahrur_rijal

Ambivert

@ferdiansyahmn

2018-05-22 01:38

Shauma Antono ShaumaNhoey

miss u my tonọ

Kata siapa klo order Amoorea harus banyak?😄
Satu Bok boleh,ngecer 1 Bar boleh,Borong juga boleh 😁

2018-05-22 01:38

ika oktaviani Ikaoktvn

Hendra.Bob🌹🧡

percaya insya Allah ikhlas ☺

2018-05-22 01:36

ika oktaviani Ikaoktvn

Hendra.Bob🌹🧡

su'udzon digedein pengen nya didebatin tapi apa daya ?

2018-05-22 01:35

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Berucaplah dengan kata yang manis. Tetapi tiada guna berucap dengan kata yang manis jika setiap kata yang kau ucapkan adalah kebohongan. #MY

2018-05-22 01:31

ICI Regional Cilegon ICI_Cilegon

Official Twitter Account of Inter Club Indonesia Regional Cilegon | interclubindonesiacilegon@gmail.com | contact us: 085692769967 | BBM ICI Cilegon: 541F6CD9

@InterYoungsters Gnoukouri ?

2018-05-22 01:30

vonxkovlok vonxkovlok1

ah

@R_AninJKT48 ternyata klo diliat dr dpn pesek ya

2018-05-22 01:29

Abdurahman AbduRah40164003

selalu bersyukur atas nikmat yang Allah SWT berikan untuk hidupku ini

Nice

2018-05-22 01:29

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Namun orang yang bukan apa-apa sulit untuk rendah hati ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-22 01:28

Yudi Sam P yoediesam

i live on my own road, full of trial and error | seorang Jr Engineer di sebuah industri kimia yg senang bereksperimen

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-22 01:28

Miester_Gelle Anangfalls09

Our young but we have a sense !! Assisten iwan falls Di PT. KFC (Kaum Fals Cilegon). ig : anangfalls09

Karna se-sabarsabarnya orang, kalo kesabarannya di sia-siain terus, dia bakalan capek dan pergi. :)

2018-05-22 01:26

Mery мƒ! merymoonfitri

Turn your wounds into wisdom ✨

Okay.

2018-05-22 01:25

Salwa Salsabilla kimsalwa_88

EXO-L ❤️❤️

Happy uri leader 😍😍❤️❤️ #happysuhoday

2018-05-22 01:25

Arif Hidayat arf_hidayat

My stupid feet keep moving!

@kaniaul_ Saur on the road laaaah

2018-05-22 01:25

Mery мƒ! merymoonfitri

Turn your wounds into wisdom ✨

Jangan terlalu expect more lah ya.
Jelas banget kemungkinan cuma 25%

2018-05-22 01:25

달키_NUEST happilyeveraron

뉴이스트 아론 중심 알티봇
n인지지❌
#은하수별_아론_생일축하해

RT @AnisaFe103: #HappySuhoDay #HappyKimJunmyeonDay #은하수별_아론_생일축하해 #HappyJunmyeonDay

2018-05-22 01:23

ika oktaviani Ikaoktvn

Hendra.Bob🌹🧡

ngaca ahh biar tau diri 😜

2018-05-22 01:22

Arif Hidayat arf_hidayat

My stupid feet keep moving!

@kaniaul_ Sekarang tah?

2018-05-22 01:22

ig:muhafidzkun aapmuhapid

Pernah tampan, tapi lupa kapan

Berhentilah memaki…

2018-05-22 01:20

nugraha syahrir Nugrahasyahrirr

👷 krakatau tirta industri
#Chemistr3_2015
We need khilafah!!

@detikcom @noteiqbal Kapan puas jadimedia pengadu domba? Sombong kalian.

2018-05-22 01:18

やっすん/TaK-YSN TaK_YSN

Rainbow Six Siege PC版 Uplay TaK-YSN
Team Stella

これからクラン戦もどき

2018-05-22 01:18