Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@angalace

2018-05-21 23:39

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@christabxlla And end up not playing at all

2018-05-21 23:38

Jay rbL jay_rbl

Terkadang manusia itu kurang bersyukur karna kakean le ndangakk!!!

2018-05-21 23:35

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Pendidikan mempunyai akar yang pahit, tapi buahnya manis ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 23:28

Madegusnawan Madegusnawan2

2018-05-21 23:27

Madegusnawan Madegusnawan2

2018-05-21 23:27

Tedy™ tedy_ay

Life is simple, people make it complicated

Playlist ke 5 dari gw , song by @sheilaon7 - Lapang Dada . Lirik nya beuh, es kepal milo kena panas. Langsung meleleh

2018-05-21 23:18

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

Ok help i cannot stop downloading mods and idk when I'll start playing alcnlsowodkwndiw

2018-05-21 23:13

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Raih Kemenangan di Bulan Suci, Tim Pemenangan Bukber Bareng Arinal-Nunik

2018-05-21 23:12

Tedy™ tedy_ay

Life is simple, people make it complicated

@renigusmaan Banyak

2018-05-21 22:59

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

terutama perubahan ke arah perbaikan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 22:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Kalau manusia berangsur menjadi tua, umumnya ia cendrung menetang perubahan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 22:28

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

Di cv: excellent at Ms. Office
Real life: cuy cara bikin daftar isi ini gimana ya?

2018-05-21 22:23

C S P priyo_csp

Simple & Respect

Tanya dong pak menag @lukmansaifuddin kenapa ya ustadz favorite saya abu gosok bin Abu janda bin Abu gosong nggak m…

2018-05-21 22:12

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Orang yang tak memiliki imajinasi, tak memiliki ‘sayap’ untuk terbang ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 21:58

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Alhamdulillah, Kakek Zakaria Umar Kini Punya Hunian Baru dan Layak

2018-05-21 21:35

RANDY FATRA RandyFatra

Pengalihan Isu...
Mainan ini sudah lama paham...
Jadi tak akan pernah merubah konsistensi...
😂😂😂

2018-05-21 21:31

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Diam adalah emas ketika anda tak dapat memikirkan jawaban yang tepat ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 21:28

Mahyuni Mahyuni73187028

Bismillah❤😊

@whatsonANTV SEG6_NOKIA_(B.AYU)_MAHYUNI_T.TINGGI_085664105531
@whatsonANTV
#PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 21:05

Mahyuni Mahyuni73187028

Bismillah❤😊

@whatsonANTV SEGY_NOKIA_(B.AYU)_MAHYUNI_T.TINGGI_085664105531
@whatsonANTV
#PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 21:04

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ayam berkokok hanya ketika ia melihat cahaya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 20:58

Zainudin Hasan bangzainhs

Bupati Lampung Selatan || Ayo Bangun Desa || Facebook : Zainudin Hasan || Instagram : @bangzainhs || Email : bangzainhs@gmail.com

Sore ini sengaja saya undang seluruh pejabat mulai eselon 2 sampai eselon 4 di Masjid Jami Bani Hasan untuk shalat…

2018-05-21 20:57

Zainudin Hasan bangzainhs

Bupati Lampung Selatan || Ayo Bangun Desa || Facebook : Zainudin Hasan || Instagram : @bangzainhs || Email : bangzainhs@gmail.com

Selamat Berbuka Puasa

2018-05-21 20:57

sopyan Abusopyan11

@whatsonANTV SEG5_CAPENAK_(B.BOLOT)_SOFYAN_LAMPUNG_082311201470 @whatsonANTV #PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 20:44

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Kades Rajabasa jadi Korban, Zainudin: Saya Himbau Para Kades Jangan Takut - Takut

2018-05-21 20:30

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Usia adalah apa pun yang anda pikirkan. Anda adalah se tua yang anda pikirkan bagaimana anda ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 20:28

sopyan Abusopyan11

SEG5_CAPENAK_(B.BOLOT)_SOFYAN_LAMPUNG_082311201470 #PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 20:26

Mahyuni Mahyuni73187028

Bismillah❤😊

@whatsonANTV SEG5_CAPENAK_(B.BOLOT)_MAHYUNI_T.TINGGI_085664105531
@whatsonANTV
#PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 20:21

Mahyuni Mahyuni73187028

Bismillah❤😊

@whatsonANTV SEG5_CAPENAK_(B.BOLOT)_MAHYUNI_T.TINGGI_085664105531
@whatsonANTV
#PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 20:18

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@justdhea @dinisdsr @cindikiaptrs

2018-05-21 20:15

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@angalace @ghana704 Talinya aja y

2018-05-21 20:14

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

Now that i know how to put mods and all in the sims, it'll take ke 5 hours to create a sims and 10 to build a house👌👌

2018-05-21 20:14

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Adalah kurangnya kepercayaan yang membuat orang takut untuk menghadapi tantangan, dan AKU percaya pad ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 19:58

Adi Afriansyah adieafriansyah

@whatsonANTV SEG4_ADEMSARI_(A. AYUNGELARANGEKOTIDUR)_RIYAN_KALIANDA LAMPUNG SELATAN_082372985839 @whatsonANTV #PESBUKERSRAMADANANTV03

2018-05-21 19:40

Mahyuni Mahyuni73187028

Bismillah❤😊

@whatsonANTV SEG4_ADEMSARI_(A.AYUNGELARANGEKOTIDUR)MAHYUNI_TEBINGTINGGI_085664105531

2018-05-21 19:39

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Mengapung seperti kupu – kupu, dan menyengat bagai lebah ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 19:28

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Di Masjid Bani Hasan, Zainudin Minta Pejabat Keluarkan Zakat Maal, PU 200 Juta

2018-05-21 19:26

M Hafidz Al Farabi mhafidzaf

Slacker

nerjemahkan sj amburadul apalagi menulis sendiri hhe

2018-05-21 19:16

Adi Afriansyah adieafriansyah

@whatsonANTV SEG2_ROMACREAM_(B.CAMPING)_RIYAN_KALIANDA LAMPUNG SELATAN_082372985839 @WhatsonANTV #PESBUKERSRAMADANANTV06

2018-05-21 19:13

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Adikku ketemu di FB yg lagi "nyantri" S3 di negeri tirai bambu sana, nulis ini 👇

Nulisnya sambil nunggu Ola bawain…

2018-05-21 19:01

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Joe Louis dan Dempsey hanyalah pernah menjadi pilot jet. Aku ada di didalam dunia milik saya sendiri ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 18:58

M Hafidz Al Farabi mhafidzaf

Slacker

terjemahan sesukanya dari cerpen Alejandro Zambra

2018-05-21 18:50

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Untuk info lebih lanjut bisa mention ke @JaketMurah1

2018-05-21 18:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ragu atau takut ditipu? Bisa ketemu langsung di daerah Bandung atau Bandar Lampung kok :)

2018-05-21 18:35

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jadi tunggu apa lagi ?

2018-05-21 18:30

Adi Afriansyah adieafriansyah

@whatsonANTV Bismillah... go.

2018-05-21 18:29

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Aku adalah astronot dalam tinju ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 18:28

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

cuma di @JaketMurah1 kamu bisa dapetin semuanya :)

2018-05-21 18:25

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Inovasi DPMPPTSP, Dorong Tubabar Studi Banding ke Lamsel

2018-05-21 18:22

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dimana lagi kamu bisa dapetin jaket murah dan FREE ONGKIR ?

2018-05-21 18:20

Jay rbL jay_rbl

MENCINTAI ITU BERATTTT!!!!

2018-05-21 18:19

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dan satu lagi kelebihannya. FREE ONGKIR!

2018-05-21 18:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Karena kamu bisa pesen jaket kelas, organisasi, couple, dll dengan harga murah! :)

2018-05-21 18:10

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kenapa harus di @JaketMurah1 ?

2018-05-21 18:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

hanya di @JaketMurah1 kamu bisa dapetin jaket murah tapi ga murahan :)

2018-05-21 18:00

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Tinju adalah banyak orang – orang berkulit putih yang menyaksikan dua orang berkulit hitam mengalahka ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 17:58

P&G Jobs PGJobs

Come work alongside industry leaders on our global brands and have your career validated 4.5+ billion times a day.

Can you recommend anyone for this #job in #USA? #Sales #Veterans #Hiring

2018-05-21 17:56

syahmiril syahmiril1

2018-05-21 17:48

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Karena itu adalah lelucon yang paling lucu di dunia ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 17:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Caraku bergurau adalah mengatakan yang sebenarnya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 16:58

Tedy™ tedy_ay

Life is simple, people make it complicated

instagram udah mulai gak asik gara-gara ada tik-tok

2018-05-21 16:56

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@dinisdsr @justdhea @cindikiaptrs tolong

2018-05-21 16:50

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Sangatlah sulit menjadi rendah hati, ketika anda menjadi sehebat saya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 16:28

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

???????

2018-05-21 16:15

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Bukanlah bualan, jika anda dapat kembali ke atas ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 15:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Apa yang kita lakukan untuk Tuhan adalah apa yang akan bertahan selamanya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 15:28

Agus arifin apinxbeo

2018-05-21 15:21

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

Pengen ngejual polaraid tapi sayang banget tapi udh jarang banget dipake cuz harga isinya mahal bgt yawla

2018-05-21 14:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Kita mempunyai satu kali kehidupan, dan akan segera menjadi masa lalu ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 14:58

restu tri prastyo Restu_prastyo

Manusia itu yg penting kebermanfaatannya bagi sesama, dan bersyukur atas nikmat Tuhannya.

RT @Rita_yekti: Alhamdulillah, Pencapaian terbesar seorang guru selain anaknya mengerti apa yg diajarkan tapi anak merasa nyaman dan kehila…

2018-05-21 14:57

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@angalace @melindhaeruman True dat

2018-05-21 14:29

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

@ghana704 Wkwwk john legend lucu dah

2018-05-21 14:29

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Aku percaya pada agama Islam. Aku percaya pada Allah dan kedamaian ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 14:28

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

You're my Achilles' heels.

2018-05-21 14:27

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

, namun mereka semua terdiri dari air. Sama seperti persahabatan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 13:58

Devi Nurhanivah dephyno

keep walking on!

@diniayubriliana

2018-05-21 13:48

Devi Nurhanivah dephyno

keep walking on!

@lynaalynool kangen sama aku dongggg

2018-05-21 13:46

Devi Nurhanivah dephyno

keep walking on!

wah twitter ramai sekali 🤣 hallo semuanyaaaaa!!

#gabut #capenesis #mopulangajatapimerasaberdosa #fokusramadanajadeh #hashtagcurcol

2018-05-21 13:43

Devi Nurhanivah dephyno

keep walking on!

@enowulaaan eno baliiiik

2018-05-21 13:39

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Sungai, kolam, danau dan arus. Mereka semua memiliki nama yang berbeda ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 13:28

RONI® ZHIECOMTajimalela™ syahroniss

Akan tetapi sehebat apapun kita merencanakan sesuatu. Tetap rencana Allah adalah sebaik-baiknya rancangan.

Poligami? Coba Dengerin Nasehat Ust. Evie Effendi: melalui @YouTube

2018-05-21 13:03

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Aku benci setiap menit dari latihan, tetapi saya katakan, Jangan berhenti! Menderitalah sekarang dan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 12:58

Salma P. Rianti🍕 salmapr

an undergraduate student

Anjir gua mimpi aneh banget!!!! Gua mimpi angkatan w diserang thanos pas lagi liburan!!! Terus tapi berantemnya ber…

2018-05-21 12:57

Anoktavii oktazevia

I'm give up😢

@magda_lenapit Bayar cibu kan len

2018-05-21 12:54

Meli yanti Meliyantimeliy

Meyly meliy yanty | 8 MEI 1997 | MA MA'ARIF KETIBUNG
#rohis
#ukhtimeliy
PERJUANGAN USAHA DO'A 8-)

Kacau ini mah...

2018-05-21 12:40

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Untuk dapat memberikan kekayaan adalah wajib jika anda ingin memiliki mereka ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 12:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Dia yang tak cukup berani mengambil resiko tak akan mencapai apapun dalam hidup ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 11:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Tetapi jika anda belum mempelajari arti dari persahabatan, anda sama sekali belum belajar apapun ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 11:28

Titik Wihayanti Tittiwi

ASI EKSKLUSIF UNTUK IBU BEKERJA Part II : Mempersiapkan stock asip saat cuti masih berjalan

2018-05-21 11:06

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

untuk info lebih lanjut bisa mention

2018-05-21 11:00

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Persahabatan bukanlah sesuatu yang anda pelajari di sekolah ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-05-21 10:58

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Ayo di order. Tunggu apa lagi? :)

2018-05-21 10:55

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ga percaya? Bisa ketemu langsung :)

2018-05-21 10:50

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

TV gebrak satu ini memang layak untuk dikenang, menyertai segala peristiwa 20 tahun lalu 😁😆 #katanjar

2018-05-21 10:46

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Maka cara itulah yang selalu kami pakai kalau TV tua itu mulai "ngambek". Apalagi pas mendiang Pak Harto membacakan…

2018-05-21 10:46

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Eh, nyala dong...
Jelas pula gambarnya.
Bengong juga sih. Cara yang aneh...
Tapi, kok ya efektif.
#katanjar

2018-05-21 10:46

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Datanglah Andy Rahadian yang suka punya ide buat beresin barang yang eror. Kami pikir mau diutak atik gimana gitu.…

2018-05-21 10:46

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Pas semua kondisi di bulan Mei 1998 itu kian ramai, TV kami pun juga menunjukkan keramaiannya dengan makin tidak me…

2018-05-21 10:46

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Semula kami pikir karena antena atau posisi tempatnya.
Maka selain antena dibetulkan, posisinya pun ditaruh di atas…

2018-05-21 10:46

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

TV yang mungkin berukuran sekitar 29 inc itu lungsuran dari seorang pastor di biara. Ketika diberikan, kondisinya m…

2018-05-21 10:46