Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

untuk info lebih lanjut bisa mention

2018-02-20 11:00

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Wanita yang cantik tanpa peribadi yang mulia ,umpama kaca mata yang bersinar-bersinar, tetapi tidak m ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 10:58

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Ayo di order. Tunggu apa lagi? :)

2018-02-20 10:55

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ga percaya? Bisa ketemu langsung :)

2018-02-20 10:50

vēro garciavrnca

happy birthday babessssss!! cant wait to our long drive and chillin nights. hintayin moko dyan i love you!! 💯 @imstephreyes

2018-02-20 10:46

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Semua bisa kalau disini :)

2018-02-20 10:45

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau bikin desain sendiri sesuka kamu? BISA! :)

2018-02-20 10:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau COD di daerah Bandar Lampung ? BISA! :)

2018-02-20 10:35

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Ternyata kuat itu bukan cuma urusan badan.
Lebih berasa kalau kuat di bagian dalam.
#katanjar sssiiihhhh......

2018-02-20 10:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kapan lagi ada jaket murah dan free ongkir ?

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Dukungan keluarga pun nggak kalah kurangnya.
Dengar-dengar juga sekarang dia kurus, wajahnya tirus.
Nggak kebayang…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Tapi, yang bikin tidak menyangka adalah kabar bahwa dia mengalami depresi sangat hingga masuk RS beberapa kali.
Kel…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Suatu hari, ada kabar bakal ada pengurangan karyawan di kantornya bekerja. Semua deg-degan menunggu nasib.
Saat har…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Saya kenal pertama kali aja bilangnya raksasa sebab harus mendongak terus kalau bicara atau sayanya bisa tidak terl…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Ada lagi teman yang secara fisik terlihat besar dan kuat.
Kalo diliat mata, orang lain pasti akan beranggapan bahwa…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Klo ada kegiatan atau butuh bantuan ngangkutin barang, dia akan sigap membantu. Mau kegiatan berhari2 atau barang s…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Kami jadi seringkali mengejeknya, "Tu banyak makanan lu buang kemana? Badan cungkring begini. Mestinya bisa gemukan…

2018-02-20 10:30

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Ada seorang adik kurus dan kecil tubuhnya yang pernah jadi andalan saya kalau ada kegiatan.
Biar badannya secungkri…

2018-02-20 10:30

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Dan ibadah yang paling indah tentunya KHUSYUK ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 10:28

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket organisasi? BISA! :)

2018-02-20 10:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket kembar sama pacar? BISA! :)

2018-02-20 10:20

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket sekelas sama temen2? BISA! :)

2018-02-20 10:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jaket Bandung murah only 100k and free ongkir loh :)

2018-02-20 10:10

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Bisa COD di Bandung atau di Bandar Lampung

2018-02-20 10:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, couple, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. ONLY 100K AND FREE ONGKIR!

2018-02-20 10:00

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Bahasa yang paling manis SENYUM ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 09:58

vēro garciavrnca

@dxniellegnzls istu na kanta HAHAHAHAHAHAHA

2018-02-20 09:43

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Pengawal peribadi yang paling waspada DIAM ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 09:28

vēro garciavrnca

@impaul15 ano ginagawa niyo??

2018-02-20 09:12

vēro garciavrnca

di ako pumasok para sa pekpek na portfolio

2018-02-20 09:07

vēro garciavrnca

@yourbatwoman HAHAHAHAHAHAHA BIDA BIDA TEH

2018-02-20 09:06

vēro garciavrnca

@dxniellegnzls oh enaka magaral

2018-02-20 09:06

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Teman yang paling akrab adalah AMAL ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 08:58

Rega Dwi Putri reggaputri

Universitas Padjadjaran - Fakultas Keperawatan

one person followed me // automatically checked by

2018-02-20 08:50

Regina F Soediro regina_soediro

16Januari |Muslim |Seorang Management Informasi(D3) |Business Women |Ig: ge_regina

Masih ngantuk makk😴😴 (at BTPN MUR Kalianda) —

2018-02-20 08:44

Sry Widodo widodo_sry

Di syukuri apa adanya

@DinaAnggreni11 Aduhhh harus berusaha mencari dongg tempat untuk mengungkapkanya

2018-02-20 08:32

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Harta yang paling menguntungkan ialah SABAR ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 08:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk beramal, itu adalah kunci menuju syurga ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 07:58

Maryzka Dhona Alanti maryzkaa

PSPA18 STFB | ig : maryzkadhona

Tim boloho mangkir ngumpul tugas lagi 😂😂😂

Dapet nilai berapa kami ya gustiiiii 😂😂

2018-02-20 07:29

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk bekerja, itu adalah nilai keberhasilan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 07:28

Aririen Wulandini AririenWulan_

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-20 07:23

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk memberi, itu adalah membuat hidup terasa bererti ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 06:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk tertawa, itu adalah musik yang menggetarkan hati ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 06:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk bersahabat, itu adalah jalan menuju kebahagiaan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 05:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk mencintai dan dicintai, itu adalah hak istimewa yang diberikan Tuhan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 05:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk belajar, itu adalah sumber kebijaksanaan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 04:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk berdoa, itu adalah sumber ketenangan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 04:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk bermain, itu adalah rahsia dari masa muda yang abadi ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 03:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Ambillah waktu untuk berfikir, itu adalah sumber kekuatan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 03:28

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Kita tidak dapat meneruskan hidup dengan baik jika tidak dapat melupakan kegagalan dan sakit hati di ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 02:58

VikhaChoou Vikhaaa_Naav

Berbahagialah selalu nikmati apapun proses nya buatlah dunia mu seindah impian mu dan jangan lupa bersyukur atas apapun itu my allah parent and i love family

Cintaku 😍

2018-02-20 02:57

VikhaChoou Vikhaaa_Naav

Berbahagialah selalu nikmati apapun proses nya buatlah dunia mu seindah impian mu dan jangan lupa bersyukur atas apapun itu my allah parent and i love family

Gembulnya ateu ❤

2018-02-20 02:56

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Masa depan yang cerah selalu tergantung pada masa lalu yang dilupakan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 02:28

zn arifkaa

@rlthingy Aku pernah ke tht dan dokternya bilang itu normal sangat normal.

2018-02-20 02:17

Jeremie M. Canoza rockingjem

♠️♠️♠️♠️

RT @garciavrnca: pag masaya kailangan ba lagi may kapalit na lungkot?

2018-02-20 02:01

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

sungguh benar pula bahwa kita tidak tahu apa yang belum pernah kita miliki sampai kita mendapatkannya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 01:58

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Sungguh benar bahwa kita tidak tahu apa yang kita miliki sampai kita kehilangannya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 01:28

🐼 dwiaprilia__

‏‏‏‏‏‏أدي أرديانتو
-
Seribu satu 💙

Dan aku baru status lulus aja:'

2018-02-20 01:15

Andhika Wintara P andhikatara2

Siap hidup harus siap mati

#GGMU

#RulesofSurvival

2018-02-20 01:10

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 00:58

Muhammad Kefin kefinpratama

Instagram: kefinpratama

Yaampun cuma pengen t120 loh 😢

2018-02-20 00:42

falen falensiagustin

ga ngerti lagi sbnr nya gua ini lagi kenapa sih

2018-02-20 00:31

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-20 00:28

Pras setya prasetya317

Kmu itu layaknya malika iklan kecap bango yg aku rawan sepenuh hati

#reggimin

2018-02-20 00:23

silvia muhtar silviamuhtar

|̊\̲̳Λ̲̳̊/̲̳|̊

Pulau Pari

#dance
#teambintaro @ The beach of Virgin Sand of Pari Island

2018-02-20 00:15

dwita adwitasya14

Penyuka hitam dan putihシ
Samlikum.

Padahal hari ini terakhir festivaljajanan, tapi gada yg ngajak aku jajan.

Hhh ydah

2018-02-20 00:11

Ndekk sindyprtwi_

Candra Efly💕
All account @sindyprtwi_

Ngalem amat ya:(( padahal cuma tergores sedikit doang

2018-02-20 00:03

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Jangan pula tertarik kepada kekayaannya kerna kekayaan dapat musnah ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 23:58

Via Vivid Verily viaverily21

🌵

Gloomy 😣

2018-02-19 23:56

Suliz Márquez _sulistiyowati_

@marcmarquez93 #MM93
/>
S1 Akuntansi UM Metro

Jam segini.....
Gue abis kelar nyuci baju coba 😂😂😂

2018-02-19 23:52

vēro garciavrnca

grades at school works nalang hinahabol ngayon

2018-02-19 23:51

PAU PaulaRicaestela

@HatawKM | Ig: @Paularicaestela

RT @garciavrnca: ang sakit ng puso-n ko

2018-02-19 23:47

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

AKBP Raswanto Bangga Dengan Anak-Anak CamPro Lampung

2018-02-19 23:36

Rahmah Niyati Hasyim rahmaHasyim

i am swear that i am not good

@alvirisqia Macem2 ya, coba dliat nnti halal apa gak, ntar zonk lagi

2018-02-19 23:35

Hengki rahman Q RahmanNr6

anti pki

@jokowi

2018-02-19 23:30

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

sebab keelokan paras dapat menyesatkan ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 23:28

🐼 dwiaprilia__

‏‏‏‏‏‏أدي أرديانتو
-
Seribu satu 💙

Rinduuuuu @NurulhikmahK @salsavirgaaa

2018-02-19 23:22

Anjar Anastasia berajasenja

saya suka menulis, ..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #BangkuItuKosongDua #EverythingIDo #katanjar #masakansaya (IG: masakansaya)

Kak @danielwiyogo 😉

2018-02-19 23:07

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Jangan tertarik kepada seseorang kerna parasnya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 22:58

chica cahyani ca_cay

16 August'

@amilianovi ah yang mana?
mungkin itu bukan dede kalik ah..

2018-02-19 22:33

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Orang yang terhormat itu kehormatannya sendiri melarangnya berbuat jahat ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 22:28

Suliz Márquez _sulistiyowati_

@marcmarquez93 #MM93
/>
S1 Akuntansi UM Metro

Scroll chattingan bulan Juli Agustus September dst 2017
Hahahahha
Capekkk

2018-02-19 22:03

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

kalau tidak berpenjaga, binasalah hayat ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 21:58

vēro garciavrnca

@KarlAnzel @ncolecastillo shshshsh doggie

2018-02-19 21:57

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Datangi Kantor Bupati, Pekerja PT. San Xiong Tunjukan Luka Bakar

2018-02-19 21:51

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Kalau tidak bersendi, runtuhlah hidup ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 21:28

Maryzka Dhona Alanti maryzkaa

PSPA18 STFB | ig : maryzkadhona

@cholskiii Belah pinggir, ci. Kasih poni lempar.
*Pelukpelukbenyek*

2018-02-19 21:03

💛 mirellatayag

la vie est belle ✨

RT @garciavrnca: pag masaya kailangan ba lagi may kapalit na lungkot?

2018-02-19 21:00

Maryzka Dhona Alanti maryzkaa

PSPA18 STFB | ig : maryzkadhona

Jan, ujan.. berhenti bentar. Anak ayam laper.

2018-02-19 20:59

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Agama menjadi sendi hidup, pengaruh menjadi penjaganya ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 20:58

Maryzka Dhona Alanti maryzkaa

PSPA18 STFB | ig : maryzkadhona

@cholskiii *lagi jadi bekicot*

2018-02-19 20:58

Gigi Hadid Restymajid6

makhluk tuhan yang rawan baper

Baju kokonya kece badai 😂😂

2018-02-19 20:53

vēro garciavrnca

@_trishacanlas neknek mo trisha pauline canlas

2018-02-19 20:44

vēro garciavrnca

@_trishacanlas puri ba yan eng eng hahahaha

2018-02-19 20:41

vēro garciavrnca

@_trishacanlas neknek mo

2018-02-19 20:40

Andhika Wintara P andhikatara2

Siap hidup harus siap mati

#GGMU

@IndonesiaGaruda GA 417 rute kmn ya min?

2018-02-19 20:36

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Sesuatu yang berharga/berguna, belum tentu bagus ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 20:28

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Civas Regal Diciduk Polres Lamsel di Bakauheni

2018-02-19 20:10

irma indriyani pulautidung88

#wisatapulautidung

Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga ##wisatapulauseribu#wisatapulautidung

2018-02-19 19:58

Wildan Aula Jihadan WildanAula

Duta IM3 Pekalongan Class Of 2014

The ant is knowing and wise, but he doesn’t know enough to take a vacation.

Btw, thx for…

2018-02-19 19:37