Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ragu atau takut ditipu? Bisa ketemu langsung di daerah Bandung atau Bandar Lampung kok :)

2019-01-17 18:35

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jadi tunggu apa lagi ?

2019-01-17 18:30

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@suciraamadini @fhus_ WKKWK GUA JUGA TAPI KOK GAK UPDATE SI LO LAL ?

2019-01-17 18:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

cuma di JaketMurah1 kamu bisa dapetin semuanya :)

2019-01-17 18:25

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@suciraamadini Iyaa ci :')) seneng guaa

2019-01-17 18:25

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@fhus_ @annidasulistyo Iyaa gua jadi dokter hewan

2019-01-17 18:24

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dimana lagi kamu bisa dapetin jaket murah dan FREE ONGKIR ?

2019-01-17 18:20

mas azis sizasaputra

Akuntansi Unpas || @Arsenal || ig: @saputra.zs

I liked a @YouTube video CHEAT AIMBOT IS REAL..!! SETTING SENSITIVAS RAHASIA EMULATOR | PUBG Mobile Indonesia

2019-01-17 18:20

mas azis sizasaputra

Akuntansi Unpas || @Arsenal || ig: @saputra.zs

I liked a @YouTube video Kenapa Dilan 1990 Film Terlaku ke 2 Indonesia

2019-01-17 18:17

Tedy Aryansyah tedy_ay

Life is simple, people make it complicated

Curhat jangan di medsos, mending di kantor polisi. Enak yang ngetikin

2019-01-17 18:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dan satu lagi kelebihannya. FREE ONGKIR!

2019-01-17 18:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Karena kamu bisa pesen jaket kelas, organisasi, couple, dll dengan harga murah! :)

2019-01-17 18:10

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kenapa harus di JaketMurah1 ?

2019-01-17 18:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

hanya di JaketMurah1 kamu bisa dapetin jaket murah tapi ga murahan :)

2019-01-17 18:00

David Pratama Putra david_emput

Akun baru, sumpah

Masi belum tau apa maksudnya "kamu terlalu baik buat aku"

2019-01-17 17:49

Atr/Bpn Lampung Selatan atr_bpn_lamsel

Akun Twitter resmi kantor pertanahan Kabupaten Lampung Selatan

(17/1) Pelaksanaan syukuran atas pengangkatan CPNS di lingkungan Kantor Pertanahan Kabupaten Lampung Selatan, yang…

2019-01-17 17:46

Rian Sulis Ayundha rians_ayundha78

kau hebat, bisa membuatku begitu rindu begitu berat... tapi sayang kau tak menyadari semua ini...

@sahaL_AS Bahaya pak kalo terpancing emosi.. Bisa terbang duren ya..😉😉😉

2019-01-17 17:38

Ria Rizki Ananda riarizk

ig: riarizkiananda

@RizkaMaulidaSM @sprinqqday Jirrrr

2019-01-17 17:14

Jay rbL jay_rbl

gali lobang tutup lobang!!!

2019-01-17 16:53

mas azis sizasaputra

Akuntansi Unpas || @Arsenal || ig: @saputra.zs

I liked a @YouTube video Official Trailer Dilan 1991 | 28 Februari 2019 di Bioskop

2019-01-17 16:44

Intan Sari IntanSa25954600

islam itu damai @tetap jkw2p

Dengarkan fakta. Fakta prabowo raja hoaxs . fakta prabowo jadi presiden hoaxs. Prabowo raja hoaxs hoaxs hoaxs hoaxs…

2019-01-17 16:40

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@taocomic 国内政府关门只有一种改朝换代…

2019-01-17 16:31

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

2019年中国会有什么样的惊涛骇浪?

2019-01-17 16:25

Wahyoe_ Daeng_godex

Penikmat alam yg blm sepenuhnya mencintai alam,karna yg separuhnya adalah mencintai kamu #aww

Fix, jadi pengangguran!!

2019-01-17 16:22

Ines anggun mawarni InesAnggunM29

xavese shs

rraaamaasshokk wkwk

2019-01-17 16:21

Intan Sari IntanSa25954600

islam itu damai @tetap jkw2p

Bikin malu saja. Kasihan. Tangan jahil

2019-01-17 16:17

Intan Sari IntanSa25954600

islam itu damai @tetap jkw2p

Joooss

2019-01-17 16:14

Intan Sari IntanSa25954600

islam itu damai @tetap jkw2p

@masbudi111 Busuk dalam penjara

2019-01-17 16:13

idayyy RIkhsyan

aku jelek dan aku bangga

@_HaddadP @astagareng Wanita selalu benar.

2019-01-17 16:07

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@baoguangtv 看来没睡醒,一年内就想扳倒锤子镰刀当共军都是猪🐷吗…

2019-01-17 15:57

Virgo Winatha virgowinatha

Juventus - Badminton Indonesia | BPS - METUnpad | Email: virgowinatha24@gmail.com

@JNECare Ya, sudah saya DM

2019-01-17 15:53

Intan Sari IntanSa25954600

islam itu damai @tetap jkw2p

@wongmlaku Orang kaya kok ngemis

2019-01-17 15:52

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@ningli21 花圈送给领导…

2019-01-17 15:44

Sukmayanti unnesukma

@buyforothers

@atiiati Delete aja wkwk. Apps/web sekarang kan udah banyak login via no.hp dan email.

2019-01-17 15:42

syaifuddin djamilus dibadibu_id

moslem, menikah, civil servant, 1istri 3anak

@ToyezT @jokowi hmmm..., itu bukan urusan saya

2019-01-17 15:18

puspa puspasanusi

dunno

RT @fitrryyy: Kangen tempat ini. Kesejukan dan segala isinya 😖

2019-01-17 15:10

Sukmayanti unnesukma

@buyforothers

@atiiati Log in spotify pake apa lu ti? Gw juga mau delete tapi weekend ini

2019-01-17 14:54

Sukmayanti unnesukma

@buyforothers

@ctrnn @mirta07 @detikcom Iya gue cek Jakarta Lampung padahal untuk bulan april (masih lama) ga turun turun harganya wkwk

2019-01-17 14:51

P&G Jobs PGJobs

Come work alongside industry leaders on our global brands and have your career validated 4.5+ billion times a day.

We're hiring! Read about our latest job opening here: National Sales Manager RX Channel - #Sales #Veterans

2019-01-17 14:15

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@haikal_hassan Beh, kok kagak dateng ke KALIANDA-LAMPUNG SELATAN

2019-01-17 14:14

cuek WidiW_14

wisdom never lies.

Besok cari isu lain lagi 😊

2019-01-17 13:57

M Hafidz Al Farabi mhafidzaf

無

#大園桃子
#乃木坂46

2019-01-17 13:46

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

D+7.
Puncak2nya air mata keluar 😂😂😂

2019-01-17 13:44

Mbak-mbak Klinik maryzkaa

PSPA18 STFB | ig : maryzkadhona

@fitrilestari__ @daraprayoga_ Buset, pernah 🤣🤣🤣

2019-01-17 13:35

Y☮T deaaa_27_

☮Bernando💍💎

Gak marah, cuma sedih.

2019-01-17 13:29

P&G Jobs PGJobs

Come work alongside industry leaders on our global brands and have your career validated 4.5+ billion times a day.

We're hiring! Click to apply: National Sales Key Account Manager - #Sales #Veterans

2019-01-17 13:17

———————— whatshittoyaa

Apabae

RT @mhafidzaf: sila cek hashtag #ArtistsofSEA

2019-01-17 13:10

M Hafidz Al Farabi mhafidzaf

無

sila cek hashtag #ArtistsofSEA

2019-01-17 13:08

Tedy Aryansyah tedy_ay

Life is simple, people make it complicated

Pantes rasa-rasa perih ini kepala dari tadi pagi, taunya ada yang bocor

2019-01-17 13:01

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Pasukan dah siap Beh @haikal_hassan

2019-01-17 12:48

Muhammad Aham AhamMuhammad

lahir di klaten jawa tengah sekolah dari SD sampai SMEA.di klaten S1 IKIP Negeri semarang S2 Saburai lampung saat ini tinggal di Kalianda

@bisadiBO Tukang bohong

2019-01-17 12:32

Nurul Wulandari Wulanndariiii

January 17, 1994|| ONLY GOD CAN JUDGE ME|| English Teacher ||
Jakarta-Lpg

@panggilmiya Aaakkkk maacih kk cantikk😘😘😍

2019-01-17 12:28

Virgo Winatha virgowinatha

Juventus - Badminton Indonesia | BPS - METUnpad | Email: virgowinatha24@gmail.com

@JNECare min, ini kok bohong banget. 12 jan jam segitu saya masih dikantor, jarak kantor kerumah 87km. Bagaimana sa…

2019-01-17 12:16

Mandes amandadekarini

Bas🌈
27 : 02 ❤

RT @SabrinaKH14: Boro-boro sepuluh tahun, seminggu yang lalu gue ngapain aja udh lupa.

2019-01-17 11:38

Nisya Lutfi Miftahul Aziza NisyaAziza

An Anesthetist 💉

Thankyou for treat me like a queen 😊

2019-01-17 11:28

NyonyaMuda adeaputri_apf

💙

Kenapa sih saat orang punya segalanya pada mendekat, tapi saat segalanya sudah menghilang mereka hilang seperti seperti apa yaaa 🙄

2019-01-17 11:11

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@inHimalaya 美军与共军作战只需想方设法,利用运输机大量空投AK47到中国乡村,保证会增加许多接应力量里应外合让美军战力大增…中共有大量56式冲锋枪子弹储备并与AK47通用,方便弹药补充…

2019-01-17 11:10

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

ᮘᮧᮘᮧᮒᮧᮂ @persib || @Arsenal ᮖᮔ᮪ᮞ᮪ ll ᮝᮓᮧ-ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ-ᮊᮜᮤᮃᮔ᮪ᮓ
II
IG:

Jokowi adalah KITA
#2019TetepJokowi #2019jokowimaruf @ Kalianda, Lampung, Indonesia

2019-01-17 11:07

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@CuriousAnt002 一句话形容共产党七十年的执政把中国带入了前所未有的灾难中…

2019-01-17 11:06

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

untuk info lebih lanjut bisa mention

2019-01-17 11:00

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Ayo di order. Tunggu apa lagi? :)

2019-01-17 10:55

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ga percaya? Bisa ketemu langsung :)

2019-01-17 10:50

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@bbcchinese 特朗普不知道我党的特供食品…一个汉堡快餐还要自费的总统没有理由不获得支持…

2019-01-17 10:45

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Semua bisa kalau disini :)

2019-01-17 10:45

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau bikin desain sendiri sesuka kamu? BISA! :)

2019-01-17 10:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau COD di daerah Bandar Lampung ? BISA! :)

2019-01-17 10:35

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kapan lagi ada jaket murah dan free ongkir ?

2019-01-17 10:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket organisasi? BISA! :)

2019-01-17 10:25

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@fhus_ Gak sensi yah guaa, ah elo mah dibawa ke pankreas kata kata guaaa

2019-01-17 10:21

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@CuiYongYuan2019 有锤子镰刀的地方都是乱象重生,都是大权在握的在玩煤…

2019-01-17 10:21

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@fhus_ Ketemu sama ery ?

2019-01-17 10:20

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket kembar sama pacar? BISA! :)

2019-01-17 10:20

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket sekelas sama temen2? BISA! :)

2019-01-17 10:15

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@simpleilaa Line today nya yg mana dulu nih yang dibaca ?

2019-01-17 10:13

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@simpleilaa Tuh laa
Lain kali buat kelas masak gratis, biar banyak yang dateng

2019-01-17 10:12

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@suciraamadini Semangat ci, besok jumat

2019-01-17 10:10

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@yangyiqiang1 @dongline 如果属实这个小女孩家人应该用教鞭去捅这个女老师,其人之道还治其人之身…

2019-01-17 10:10

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jaket Bandung murah only 100k and free ongkir loh :)

2019-01-17 10:10

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@sibuttercup @suciraamadini Dan hobiku juga

2019-01-17 10:09

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@sibuttercup Yang ketindih itu bukan sih ?

2019-01-17 10:09

Uyek Ulfayuliaa

Al waktu atsmanu minadz dzahabi

@Nursesyputri Nah iya🙂

2019-01-17 10:06

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@fhus_ Duh ileeeh

2019-01-17 10:06

DININDRACAHYANI diniindrachyani

Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja.

@sibuttercup WKWKWKWK

2019-01-17 10:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Bisa COD di Bandung atau di Bandar Lampung

2019-01-17 10:05

@boly_kesuma BolyKesuma

Petani/pekebun modern

Menunggu debat capres nanti,mudah²an bukan hanya debat yg tak berujung tapi bisa di implementasikan setelah terpili…

2019-01-17 10:03

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, couple, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. ONLY 100K AND FREE ONGKIR!

2019-01-17 10:00

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@haikal_hassan Saya udah standbay dari semalem Beh... Kalianda-Lampung Selatan

2019-01-17 09:49

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@RekanSaber Sebenernya kita lagi dibuat capek sama antek2nya @prabowo nih.. ngelayanin hoax yg jelas2 emang buat mecah konsentrasi

2019-01-17 09:48

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@Dahnilanzar Pasti anda yang bisikkin ke @prabowo yah?

2019-01-17 09:46

中国退役军人联合会 GFJ1924

中共官员的腐败和特权思想源于高层,上梁不正下梁歪,上行下效病入骨髓无可救药。苏共的解体说明:政治体制不伴随社会发展进行同步的改革都会失败走向民主不可避免。中共只有依法治国让法大于党,取消党领导一切的缪论才能适应时代。为避免中国再次陷入血腥内战,也是为自己留条后路,不要学做齐奥塞斯库,奉劝中共自行退位把权力还给人民…

@simaqian123 @CuiYongYuan2019 江时期杀了成克杰胡长青,不管什么因素多少杀了俩贪官污吏,二百斤上台以来杀了哪个贪官?这叫真心反腐吗,也就利用反腐打击异己,腐败依旧没有遏制…

2019-01-17 09:44

YAKKUM Emergency Unit YEUJogja

YAKKUM Emergency Unit (NGO) | Disaster Response, Disaster Risk Reduction Initiative, and Disaster-related trainings | +62 (0) 274-882477

YAKKUM's response team together with UPKM, medical team of Mardi Waluyo Hospital and GKSBS continue humanitarian as…

2019-01-17 09:38

Nurul Wulandari Wulanndariiii

January 17, 1994|| ONLY GOD CAN JUDGE ME|| English Teacher ||
Jakarta-Lpg

@panggilmiya ucapin birthday utk aku dong kak 😭😭😭

2019-01-17 09:35

YAKKUM Emergency Unit YEUJogja

YAKKUM Emergency Unit (NGO) | Disaster Response, Disaster Risk Reduction Initiative, and Disaster-related trainings | +62 (0) 274-882477

Tim respons YAKKUM bekerjasama dgn UPKM, tim medis RS Mardi Waluyo dan GKSBS melanjutkan #tanggapdarurat #tsunami d…

2019-01-17 09:35

Nurul Wulandari Wulanndariiii

January 17, 1994|| ONLY GOD CAN JUDGE ME|| English Teacher ||
Jakarta-Lpg

Yes, am 25th years old right NOW😭😱

2019-01-17 09:33

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@e_Dans_dst Pantes ngeluh gak punya duit dan minta2 sumbangan, gak taunya diporotin si Allyn ini..

2019-01-17 09:07

C A N D R A daayuramidi

MAN WITH A MISSION | Pecandu musik tanpa kata | Haruka Shimazaki

@selphieusagi yg kayak gini apakah sudah lolos kriteria sebagai calon suami idaman kah?

2019-01-17 09:06

Eno Suarno EnoSuarno1

Follow pai akun ampai sai benni mid blokir @eno_suarno

@dennyherliani Polos kok tapi sering goblokin orang

2019-01-17 09:05

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

Gak disangka manusia kalau pendaringan korupsinya dimatiin efeknya jadi kayak simbah ini..

2019-01-17 08:53

Nadjwa Nadjwa14490957

Ganteng & Maco

Sedep bro

2019-01-17 08:33

Pemetik Bunga PemetikBunga4

PNS

Bukan cuma ganteng dan maco aja, tapi keren juga dikau...

2019-01-17 08:16