Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jadi tunggu apa lagi ?

2019-09-21 18:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

cuma di JaketMurah1 kamu bisa dapetin semuanya :)

2019-09-21 18:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dimana lagi kamu bisa dapetin jaket murah dan FREE ONGKIR ?

2019-09-21 18:20

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dan satu lagi kelebihannya. FREE ONGKIR!

2019-09-21 18:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Karena kamu bisa pesen jaket kelas, organisasi, couple, dll dengan harga murah! :)

2019-09-21 18:10

Wahfi wahfy_06

Bucinisme | Atlet Rebahan

Kagak bisa pergi dah ini dari pikiran gue
#entahapayangmerasukimu

2019-09-21 18:09

Call me mudmudtralala

Hiasi hari-hari mu dengan senyuman dan lakukan sesuatu hal yang bisa membuat orang lain tersenyum bahagia,~

Kukira cuma asap kendaraan aja,ternyata itu asap karna kebakaran hutan.separah itu kah kebakaran yang ada di riau s…

2019-09-21 18:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kenapa harus di JaketMurah1 ?

2019-09-21 18:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

hanya di JaketMurah1 kamu bisa dapetin jaket murah tapi ga murahan :)

2019-09-21 18:00

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

BOBOTOH || GOONER ll Belajar jadi Fans @badaklampungfc1


IG:

@dayatia Eh, dokday digembok tapi e-nya satu 😄

2019-09-21 18:00

S T V N stevaarichie

I am what you see in the real life. Recotnya sama.

Guardian Force : Siren!

🗣Ya agak tanning ya Siren yang satu ini.

2019-09-21 17:54

S. Yusman Managum YSSurman

Farmer/Petani, menanam pepohonan untuk menghijaukan alam/Growing tree, menyegarkan udara/fresh airsupply, dengan syukur, tawakal dan doa/by always praying....

Bertani sukses

2019-09-21 17:51

mmpphhh insngnn

chocolate lovers❤️ || rebahan is my passion || traveller || I lv touring

💔🌝

2019-09-21 17:50

mmpphhh insngnn

chocolate lovers❤️ || rebahan is my passion || traveller || I lv touring

@bhsellzone2 dm

2019-09-21 17:41

mmpphhh insngnn

chocolate lovers❤️ || rebahan is my passion || traveller || I lv touring

@kaesangp @kaesangp @Chilli_Pari kapan lohh sang pisang sama mangkokku buka di solo??? masa aing kudu keluar kota d…

2019-09-21 17:39

SFH firdaushifa

I’m just ordinary girl

Aku motomoto temen, terus foto nya aku kirim... eh ga ngomong makasih dong cuma di read doang, heran sama orang yang begitu:’)

2019-09-21 17:37

you can sizasaputra

@Arsenal || ig: @sizasaputra

@jayakabajay Seru kieu euy wkwkw

2019-09-21 16:56

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@seterahdeh @kecanduantidur Gak ada istilah reunian buat anak STM...🤣😄😂

2019-09-21 16:50

Anjar Anastasia berajasenja

..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #NinaandTheTroubleMaker #TentangDiniDiadanMereka #TumbalHambaUang (e-novel) #katanjar

@KatolikG Dek adek @cumaprogrammer @KCangjaya 😁

2019-09-21 16:43

i am rchmtwd

@dipanggilnyamuk yabagi bi

2019-09-21 16:41

dwita dwitaaaaa_

beli baju kalo ga warna item warna putih, aku sobat grinti💚

@rahmuul 🙂🙂🙂🙂🙂

2019-09-21 16:40

dwita dwitaaaaa_

beli baju kalo ga warna item warna putih, aku sobat grinti💚

@rahmuul Itu sebenrnya uda di endepin tapi emng kurang lama dan ga disaring jugaa

2019-09-21 16:39

Anjar Anastasia berajasenja

..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #NinaandTheTroubleMaker #TentangDiniDiadanMereka #TumbalHambaUang (e-novel) #katanjar

@_williamsetiadi Boleh ciiyyeee gak pak? 😁

2019-09-21 16:32

dwita dwitaaaaa_

beli baju kalo ga warna item warna putih, aku sobat grinti💚

Amatiran

2019-09-21 16:16

KyelziarAS KyelziarA

¿?

Mereka ngetawain gua Karena gua beda, gua ngetawain mereka karena mereka sama aja.

2019-09-21 16:03

Cold Ocha🍵 rossahening127

Rossa Hening W • Askarlo • ELINS UGM 14 🇮🇩 • CAU GKS 2018 🇰🇷

RT @Ulfayuliaa: Ok nampar dan flashback gitu jadinya karena ini movie dimulai dari mereka berdua sama-sama bocah. Secara overall, touch my…

2019-09-21 15:21

Uyek Ulfayuliaa

@MikeHudema @GretaThunberg @Mr_Raitt @HaiAyas did you know about it?

2019-09-21 14:20

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

Udah beli tiket balik ke Bandung hari Senin, si mama ngerayu2 mulu suruh re-schedule, gak usah pulang lah ceunah..
Hmm 😞😌😥

2019-09-21 14:12

Uyek Ulfayuliaa

Ok nampar dan flashback gitu jadinya karena ini movie dimulai dari mereka berdua sama-sama bocah. Secara overall, t…

2019-09-21 13:59

Uyek Ulfayuliaa

@HaiAyas Mengharukan :') udah guling-guling sana sini tetep TEU BISA SARE

2019-09-21 13:52

S T V N stevaarichie

I am what you see in the real life. Recotnya sama.

pengen ku mention deh 🤔

2019-09-21 13:46

muhammad nasrun nasrunm

Hidup adalah perjuangan yang tiada henti, untuk orang-orang yang kita sayangi

Reposted from @mastyo14 (get_regrann) - Yuuk hijaukan Lampung dengan Mangrove ... Catat hari dan tanggalnya : Jum…

2019-09-21 13:03

Nurul Nadhifa R nadhifarahmany

I’m nothing

Alhamdulillah :’))

2019-09-21 12:57

Anjar Anastasia berajasenja

..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #NinaandTheTroubleMaker #TentangDiniDiadanMereka #TumbalHambaUang (e-novel) #katanjar

Komunikasi yg nyambung dan nyaman itu penting euy buat menjalin hubungan. Apalagi jarak jauh. Kayak saya sama si Ma…

2019-09-21 12:52

S T V N stevaarichie

I am what you see in the real life. Recotnya sama.

@minimusofmimi nga. kenapa gt

2019-09-21 12:18

S T V N stevaarichie

I am what you see in the real life. Recotnya sama.

@omganang biar ga diem doang kek patung

2019-09-21 12:18

Muhammad Kefin kefinpratama

Instagram: kefinpratama

Berniat membuka Burger bar yg proper di lampung karena gada di lampung burger yg serius dan enak. Sedih akutuh gabi…

2019-09-21 12:18

S T V N stevaarichie

I am what you see in the real life. Recotnya sama.

Outing dulu~

2019-09-21 11:59

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

untuk info lebih lanjut bisa mention

2019-09-21 11:00

Iamgegee_ Iamgegee1

Be such a beautiful soul that people crave your vibes🌈

Membawa amin paling serius seluruh dunia

2019-09-21 10:55

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Ayo di order. Tunggu apa lagi? :)

2019-09-21 10:55

Iamgegee_ Iamgegee1

Be such a beautiful soul that people crave your vibes🌈

@robertocrls_ Uhhh sosweet bgt!!!!🤢😷😑

2019-09-21 10:53

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ga percaya? Bisa ketemu langsung :)

2019-09-21 10:50

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Semua bisa kalau disini :)

2019-09-21 10:45

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau bikin desain sendiri sesuka kamu? BISA! :)

2019-09-21 10:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau COD di daerah Bandar Lampung ? BISA! :)

2019-09-21 10:35

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kapan lagi ada jaket murah dan free ongkir ?

2019-09-21 10:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket organisasi? BISA! :)

2019-09-21 10:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket kembar sama pacar? BISA! :)

2019-09-21 10:20

Krismon_mrolis krismon_rolis

Blogger || Traveller || 🏠 Lampung, Indonesia || 📞 0858 9656 3263 || IG krismon_mrolis ||
Genpi_Lampung

Tempat yg wajib dikunjungi saat ke Australia adalah liburan ke Kota Melbourne knp memilih Melbourne menjadi tujuan…

2019-09-21 10:18

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket sekelas sama temen2? BISA! :)

2019-09-21 10:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jaket Bandung murah only 100k and free ongkir loh :)

2019-09-21 10:10

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Bisa COD di Bandung atau di Bandar Lampung

2019-09-21 10:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, couple, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. ONLY 100K AND FREE ONGKIR!

2019-09-21 10:00

Anjar Anastasia berajasenja

..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #NinaandTheTroubleMaker #TentangDiniDiadanMereka #TumbalHambaUang (e-novel) #katanjar

@ZuAndreas Minyak les oles Rm 😀

2019-09-21 09:21

Uyek Ulfayuliaa

Ok what's your opinion guys

2019-09-21 08:41

nina rosita ninasyta

Keep praying. Keep hoping. Keep believing. ALLAH SWT has a plan

Sekarang untuk masa depan, bukan masa lalu untuk masa depan....

2019-09-21 07:19

Lucky Wife Faradilla_AR

Sudah Lulus 2x dari UNILA 😂
Happy Wife and Wifi for Mr. JT 💕

Anak twitter cung!!
Eh iya gak di sini~

2019-09-21 07:10

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda,
IG @irmadewimeilinda,
IG/TG @princess_meymey12

2019-09-21 02:00

i am rchmtwd

@Devii_andasari malam terlalu malam

2019-09-21 01:56

i am rchmtwd

@dipanggilnyamuk aku?

2019-09-21 01:55

i am rchmtwd

@dipanggilnyamuk ada nya eiger

2019-09-21 01:55

Risma Arsida Rianti ArsidaRisma

Allahku Maha Baik

Ke depan tugas 😣

2019-09-21 01:40

dwita dwitaaaaa_

beli baju kalo ga warna item warna putih, aku sobat grinti💚

@cinamoy_ Bubu sanaa, sapa tau bngun bangun kaya raya

2019-09-21 01:30

Tia utotia

Super recogniser, anyone?

Anjir kemaren kecoa, sekarang tokek. :(

2019-09-21 01:26

dwita dwitaaaaa_

beli baju kalo ga warna item warna putih, aku sobat grinti💚

Loh udah setengah dua belas ajaa

2019-09-21 01:22

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Nanang: Semoga Akses Transportasi Masyarakat Lebih Terpenuhi

2019-09-21 00:52

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Bertemu HMI Lamsel, Nanang Berikan Beasiswa

2019-09-21 00:52

Call me mudmudtralala

Hiasi hari-hari mu dengan senyuman dan lakukan sesuatu hal yang bisa membuat orang lain tersenyum bahagia,~

@aphrodheite Lha kok jadi hati??

2019-09-21 00:49

hidung minimalis miasih_w

📌 akun anyar 😉 akun lawas @hallomiasih

Meleleh ambyaaarrr remuukk sak bakule endog~

5jan19 🖤

2019-09-21 00:45

hernifaniii herniaprilyani

EXO |
Jonaddict | EXO-L | X1

Sayang Oppa ❤❤❤
#JONGDAE #CHEN #VocalKingChenDay #HappyCHENDAY #HappyJongdaeDay

2019-09-21 00:36

Call me mudmudtralala

Hiasi hari-hari mu dengan senyuman dan lakukan sesuatu hal yang bisa membuat orang lain tersenyum bahagia,~

Ini emang jaringan nya yang lagi bermasalah atau apa karna kuota udah tipis -_-

2019-09-21 00:33

hernifaniii herniaprilyani

EXO |
Jonaddict | EXO-L | X1

@andihiyat @sweetieyelloo_

2019-09-21 00:31

Furie Anggara Folera FFolera


Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat (Muhammad ﷺ)
- (HR. Bukhari)

Cukuplah dengan mengingat mati kamu akan lebih belajar menghargai waktu. Itu saja :)

2019-09-21 00:21

Furie Anggara Folera FFolera


Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat (Muhammad ﷺ)
- (HR. Bukhari)

2019-09-21 00:21

hernifaniii herniaprilyani

EXO |
Jonaddict | EXO-L | X1

Happy Birthday 🎉❤❤❤
#HappyCHENDAY #VocalKingChenDay

2019-09-21 00:19

mmpphhh insngnn

chocolate lovers❤️ || rebahan is my passion || traveller || I lv touring

aku merasa hinaa🤣 jrg mandi mandii😭😭

2019-09-21 00:18

IEXOU🌙⭐💗 zenann9

IXVII be Nan. l WeareoneEXO EXO-L l KaewFFK l 9 l FairyTail l memory l ***personal***

RT @insngnn: #HappyJongdaeDay #weareoneEXO #EXplOrationinBKKDay1

2019-09-21 00:18

ภาวิณี HZFFFANG

รีเยอะนะ อย่าฟอลเลย // เตือนแล้วนะ

RT @insngnn: #HappyJongdaeDay #weareoneEXO #EXplOrationinBKKDay1

2019-09-21 00:15

Aeri Ay จะได้เจออซ.แล้ว❤️ BBHmyheart

❤🅝🅞 ⒺⓍⓄ 🅝🅞 ⓁⒾⒻⒺ❤#BAEKHYUN 𝔼𝕏𝕆 ❤️ 아이💞 백현🙏🏻❤️ @b_hundred_hyun

RT @insngnn: #HappyJongdaeDay #weareoneEXO #EXplOrationinBKKDay1

2019-09-21 00:14

บิบิทาสเอ็กโซ qwinnaw

💜 💚L-1485 @weareoneEXO 🦇

RT @insngnn: #HappyJongdaeDay #weareoneEXO #EXplOrationinBKKDay1

2019-09-21 00:13

mmpphhh insngnn

chocolate lovers❤️ || rebahan is my passion || traveller || I lv touring

#HappyJongdaeDay #weareoneEXO #EXplOrationinBKKDay1

2019-09-21 00:13

nina rosita ninasyta

Keep praying. Keep hoping. Keep believing. ALLAH SWT has a plan

@maharaniidyah @debrisumule @rizkysamty Jahadeeeee huhu

2019-09-21 00:13

nina rosita ninasyta

Keep praying. Keep hoping. Keep believing. ALLAH SWT has a plan

Aduh oon nyaaaa...kepencet segala vc lagi h.h

2019-09-21 00:11

Atr/Bpn Lampung Selatan atr_bpn_lamsel

Akun Twitter resmi kantor pertanahan Kabupaten Lampung Selatan

(20/09) Hallo #sobatatrbpn , Hari kamis kantor pertanahan kabupaten lampung selatan, Mendapat arahan langsung tent…

2019-09-21 00:08

Awaluddin Awaludd41372067

my special karier kan klo gk berkarir gk punya uang....gw pling senang yg namanya uang...

@papanyakimo Nama mya blm hapal jln nya kali bg

2019-09-20 23:37

Handi Prayoga HandiPrayoga12

serius

Gak kerja tapi Gak pulang😁
Gak pulang dicari tapi pulang dimarah😭

2019-09-20 23:21

nina rosita ninasyta

Keep praying. Keep hoping. Keep believing. ALLAH SWT has a plan

@debrisumule Hap Liat geh kelakuannn @maharaniidyah

2019-09-20 23:12

Iamgegee_ Iamgegee1

Be such a beautiful soul that people crave your vibes🌈

Gaenak sakitnya gaada yg bilang gws:(

2019-09-20 22:34

nina rosita ninasyta

Keep praying. Keep hoping. Keep believing. ALLAH SWT has a plan

Bukan anak kecil lg yg enak diajak hayook aja

2019-09-20 22:30

Lusi lusiseptiani8

InsyaAllah yang Terbaik

Sebenernya bukan orang tua yg enggak ngertiin, cuma anaknya yg kurang terbuka. Banyak pikiran negatif yg ada dikepa…

2019-09-20 22:07

Lusi lusiseptiani8

InsyaAllah yang Terbaik

Yg bisa ngertiin diri sendiri ya emang cuma diri sendiri. Orang tua yang dari kecil ngurusin kamu aja belum tentu n…

2019-09-20 22:06

Lusi lusiseptiani8

InsyaAllah yang Terbaik

Iya kata "gimana" itu yg dari dulu dipengenin cuma untuk mengucapkan kata "enggak tau" aja sekarang mikir karna ada…

2019-09-20 22:05

Furie Anggara Folera FFolera


Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat (Muhammad ﷺ)
- (HR. Bukhari)

2019-09-20 22:01

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Penyelundupan 51 Ribu Lebih Benih Lobster Digagalkan

2019-09-20 21:50

KyelziarAS KyelziarA

¿?

Diamnya dia memberi peluang untuk hadirnya orang ketiga.

2019-09-20 21:33

Fitriresi Fitriresi19

Di sebelah kiri langkahmu.

@alviameydhasuri Kaki lo yang kepanjangan

2019-09-20 21:25

Fitriresi Fitriresi19

Di sebelah kiri langkahmu.

@TryaaSA Yang penting aku sayang qamu mz

2019-09-20 21:25

Anjar Anastasia berajasenja

..karena menulis adalah berbagi hidup..
IG: berajasenja
#Renjana #NinaandTheTroubleMaker #TentangDiniDiadanMereka #TumbalHambaUang (e-novel) #katanjar

@jiwakika Ta kasih sun 💋💋💋💋

2019-09-20 21:14

Lusi lusiseptiani8

InsyaAllah yang Terbaik

Salah gua yg gak mau cerita ke siapa siapa... Karena tau balasannya kalo gak dimarahin ya didiemin

2019-09-20 21:10