Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Ada Sinyal Gaji PNS Tahun Depan Kembali Naik

2019-06-27 19:52

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

Barusan saling memotivasi w/ @Felisita_Winona dan malah pengen nangis 😭😭 betapa inginnya pake toga bertiga oktober…

2019-06-27 19:33

Jeecaaansssss🍫 yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

Hobbynya ko ngerasa jadi yg paling berkorban, herann

2019-06-27 18:57

Jeecaaansssss🍫 yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

Baiklahhhh zheyeng

2019-06-27 18:55

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Untuk info lebih lanjut bisa mention ke JaketMurah1

2019-06-27 18:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ragu atau takut ditipu? Bisa ketemu langsung di daerah Bandung atau Bandar Lampung kok :)

2019-06-27 18:35

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jadi tunggu apa lagi ?

2019-06-27 18:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

cuma di JaketMurah1 kamu bisa dapetin semuanya :)

2019-06-27 18:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dimana lagi kamu bisa dapetin jaket murah dan FREE ONGKIR ?

2019-06-27 18:20

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dan satu lagi kelebihannya. FREE ONGKIR!

2019-06-27 18:15

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Karena kamu bisa pesen jaket kelas, organisasi, couple, dll dengan harga murah! :)

2019-06-27 18:10

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kenapa harus di JaketMurah1 ?

2019-06-27 18:05

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

hanya di JaketMurah1 kamu bisa dapetin jaket murah tapi ga murahan :)

2019-06-27 18:00

rchmtwd rachmatwd

hayo stalking opo?

apalah daya ku yg cuma remah2 ini

2019-06-27 17:36

Tuh kaaan rfanfadillah

Dota 2 Midlaner

#JujurGuePernah bikin asrama putri di hape gue 😪

Astagfirullah aku.

2019-06-27 17:29

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Bismillah...
#PrabowoSandi
InsyaAllah menang...

2019-06-27 17:15

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha UIN ijo tua dah

2019-06-27 16:58

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Kadang orang yang mencaci mereka! Adalah orang orang yang pengen sukses secara instan tanpa mau ada proses

2019-06-27 16:57

Ria R. Ananda riarizk

ig: riarizkiananda

rumah uya dong :(

2019-06-27 16:52

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha Uuucucucu cocwit ah luv kamu

2019-06-27 16:50

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Kuliah lier ga kuliah ya harus kuliah biar biar apa ya?

2019-06-27 16:48

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@gitaauliyagita Dan nyatanya itu kebohongan nya

2019-06-27 16:44

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@abangsugii Hahaha sepertinya tidak

2019-06-27 16:44

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha Hantu aja sampe takut seperti nya

2019-06-27 16:44

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Aku tidak meminta apa pun kepada Ayah, selain meminta waktumu sebentar ... saja. Kumohon ...! Luangkanlah waktumu u…

2019-06-27 16:31

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Repost from @kpkers_lampung
.
Aku tidak cemburu kala teman-teman sibuk bermesraan dengan pasangannya masing-masing,…

2019-06-27 16:31

dwi haryanto dwiharyanto24

Tekan lampung langsung kroso panase

2019-06-27 16:12

Jay rbL jay_rbl

Sayah😔

2019-06-27 16:11

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Aku tidak meminta apa pun kepada Ayah, selain meminta waktumu sebentar ... saja. Kumohon ...! Luangkanlah waktumu u…

2019-06-27 16:02

HEHEHEHE sizasaputra

@Arsenal || ig: @sizasaputra

Kuntilanak kejepit jendela

2019-06-27 16:01

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@kitakumpul Kaya anjing ?

2019-06-27 15:53

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Repost from @kpkers_lampung
.
Aku tidak cemburu kala teman-teman sibuk bermesraan dengan pasangannya masing-masing,…

2019-06-27 15:22

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Kapan gede! Kecil itu ga enak ya kan :(

2019-06-27 15:19

C S P priyo_csp

Simple & Respect

@FaldoMaldini Emang lo siapa?

2019-06-27 15:14

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@SamWawing Terus kalo jelek gimana dong

2019-06-27 15:14

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Ekspresi pas lagi apa nih?

2019-06-27 15:11

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Cari kerja susah apalagi cari jodoh

2019-06-27 15:10

anak manusia mitaa_oktavia

Misuh adalah kewajiban!!

Ngga nyangka ternyata doi pasang poto bedua wkwk

2019-06-27 14:58

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

@remajatantrum AMIN. LETS GOOOW

2019-06-27 14:41

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Rumah yang disertakan cinta, kasih sayang, perhatian dan bentuk kebaikan lainnya—membuatku tak betah lama-lama kelu…

2019-06-27 14:21

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

ᮘᮧᮘᮧᮒᮧᮂ @persib || @Arsenal ᮖᮔ᮪ᮞ᮪ ll ᮝᮓᮧ-ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ-ᮊᮜᮤᮃᮔ᮪ᮓ
II

IG:

@ulil @Haidar_Bagir Sy masih menunggu pesanan sy di @mizanstore 😀

2019-06-27 13:56

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

@remajatantrum Wowww, baru aja mau nanya. Doain ue senin acc dong wkwkwk

2019-06-27 13:43

andyka gp andykagp

26 | FH Unpad '11 | Extreme Bowling Club | @alsalcunpad | @commel_unpad | Staccato Party | YGP | Goodspellers of @BLPofficial | #HALAMADRID

@oporayamlebaran iiiihhh orang aneeeeh .. orang aneeehhh ... orang aneeehh *nada anak kecil yg annoying*

2019-06-27 13:32

Andika Putra andikaputra9933

Biasa-biasa aja

@_KRAKATAUSTEEL mau tanya apakah ada lowongan kerja?

2019-06-27 13:27

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@rezaenall Yah gausah punya handphone haha

2019-06-27 13:04

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@rezaenall Ngapain buka wa kalo ga ada yang chating

2019-06-27 12:58

Jeecaaansssss🍫 yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

@PutraaAlamsyah Boleh bgtt!!

2019-06-27 12:55

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@fauzan_rochmad Oh asyiappp

2019-06-27 12:54

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Jangan dibalik nanti takut cinta !!!

2019-06-27 12:42

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@Alviadevana Harus dong

2019-06-27 12:40

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@moudehcutee Wow amazing ❤️

2019-06-27 12:39

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha Cutieesss

2019-06-27 12:39

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha Oh jamaah

2019-06-27 12:39

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha Aduh jangan cemburu berat kamu ga akan kuat @iqbaale

2019-06-27 12:38

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@fauzan_rochmad Kok tau yak haha

2019-06-27 12:37

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@Alviadevana Emakkk banget

2019-06-27 12:35

Putut W Guritno putut666

Putihnya buih Ombak, birunya laut dan cerianya Reggae Rock menuju pulau atau pantai ini ya namanya ?
#311…

2019-06-27 12:24

Lusi lusiseptiani8

InsyaAllah yang Terbaik

Ingin bermain drama...

2019-06-27 12:19

D diantiur_

The trouble is, you think you have time.

Semangaattt Dian semangattttt

2019-06-27 12:13

apanihhhh aduhapayaaa

aduh bingung

@salsabila_anbar @twitkocheng Wkwkwkwkwk

2019-06-27 12:06

Prasetyo Tulalit79115326

gimana kalo perasaan kamu di tumis

Yang aku tau.
yang lebih menyakitkan dari ditinggalkan?
Yaitu berpura pura mengikhlaskan yang sudah ku perjuangkan.

2019-06-27 12:02

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@adisatsssss Aku jago nya di bidang English aja dah

2019-06-27 11:58

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@fauzan_rochmad Sipp kamu benar

2019-06-27 11:58

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@sulisrahmadani @nofirskyn Mungkin kamu lelah saat 2 periode tersebut wkwk

2019-06-27 11:57

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@Hato36927304 Hahaha belum menikah

2019-06-27 11:56

Ni Nyoman Andri Intan NiNyomanAndriI4

Sri Kandi Persaudaraan Setia Hati Terate

Piknik yok, biar GK spaneng😂

2019-06-27 11:56

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@AmuroUchiha Hahaha karena dulu artis make Twitter dan belum ada Instagram

2019-06-27 11:55

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@Aslam_musribat Hahaha baru sadar udah lama kita jadi anak sosmed

2019-06-27 11:55

Ria R. Ananda riarizk

ig: riarizkiananda

Jangan selalu mendramatisir, kita hanya perlu instrospeksi. Iya kita semua •

2019-06-27 11:54

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@Lahbocahnapa Haha auto pinter

2019-06-27 11:53

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@moudehcutee Yang penting ga nonkrong

2019-06-27 11:53

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

@DikaFernanndo Baju merah jangan sampe lolos

2019-06-27 11:52

Dika Sahriel .R r_sahriel

Olahraga

@OrangBeriman6 @na_dirs Ngotak g abis2,,, bsa nya kritik

2019-06-27 11:44

dwita dwitaaaaa_

beli baju kalo ga warna item warna putih, aku sobat grinti💚

Ini aku deh beberan, when mak bapak w berangkat sekolah w jadi bibi.

2019-06-27 11:43

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Ada yang kesel ga pas di foto belum siap uehehe

2019-06-27 11:37

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Dijemput depan rumah
Buat snap lagi dijalan "Otw bareng doi"

Pacaran jaman SMK

Ada? 😁

2019-06-27 11:31

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Kangen adeknya mantan boleh kan 😣

2019-06-27 11:27

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Cocok ga nih 😁

2019-06-27 11:24

Dika Sahriel .R r_sahriel

Olahraga

@FirzaFarel @khadeeja731 Ealah

2019-06-27 11:22

Prasetyo Tulalit79115326

gimana kalo perasaan kamu di tumis

Kadang kala yang selalu menemani belum pasti satu hati.
juga yang selalu bersama belum tentu menpunyai rasa.
dan ka…

2019-06-27 11:21

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

untuk info lebih lanjut bisa mention

2019-06-27 11:00

rchmtwd rachmatwd

hayo stalking opo?

@AgungRhafdho cabut kunci mobil buka kap mesin,

2019-06-27 10:57

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Ayo di order. Tunggu apa lagi? :)

2019-06-27 10:55

rchmtwd rachmatwd

hayo stalking opo?

@Nuumuukk kontak aja univ nya langsung num, ga mngkin bngt kan diterima tpi kmu ga apply apa2 sblmnya

2019-06-27 10:55

HEHEHEHE sizasaputra

@Arsenal || ig: @sizasaputra

@OfficialFPL @LFC Busyet mahal amat wkwkwkw

2019-06-27 10:54

HEHEHEHE sizasaputra

@Arsenal || ig: @sizasaputra

@Ricky_Hf @mbivertt Ya allah🥺

2019-06-27 10:53

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ga percaya? Bisa ketemu langsung :)

2019-06-27 10:50

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Semua bisa kalau disini :)

2019-06-27 10:45

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

ᮘᮧᮘᮧᮒᮧᮂ @persib || @Arsenal ᮖᮔ᮪ᮞ᮪ ll ᮝᮓᮧ-ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ-ᮊᮜᮤᮃᮔ᮪ᮓ
II

IG:

Ubah mindset-mu sekarang, tidak semua yg kita jalankan, kita kerjakan sekarang hasil dari kesepakatan bersama, apak…

2019-06-27 10:42

JFB p i c h a n a pi_chanaa

〔Smut Roleplayer〕 SUPER MODEL from Thailandㅡ! Pichana Yoosuk
Born 2 April 1996♡

@oosehuwn sama-sama

2019-06-27 10:41

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau bikin desain sendiri sesuka kamu? BISA! :)

2019-06-27 10:40

athan* atanserenade

Komitmen itu lebih keren dari pada tampan dan tanggung jawab itu lebih mantap dari pada mapan.

@RodKahx @Hk3ToN Wall please 😊

2019-06-27 10:38

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau COD di daerah Bandar Lampung ? BISA! :)

2019-06-27 10:35

Orang Baik Insyaallah Meryyarosscca

Instagram : meecca_

☪️Himpunan Mahasiswa Islam
☪️Yakin Usaha Sampai

Jangan lupa sarapan karena berharap butuh sarapan biar ga kelaparan.
Ya kuliah pagi semangat dan yang kerja pagi se…

2019-06-27 10:32

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kapan lagi ada jaket murah dan free ongkir ?

2019-06-27 10:30

Bakil Djumaresa Junior djumaresa

Follow My Instagram In :

Pelabuhan Ketapang (Jawa Timur)
Pelabuhan Gilimanuk (Bali)
#Indonesia #Bali #jawatimur #ketapang #gilimanuk #kapal

2019-06-27 10:28

JFB p i c h a n a pi_chanaa

〔Smut Roleplayer〕 SUPER MODEL from Thailandㅡ! Pichana Yoosuk
Born 2 April 1996♡

@oosehuwn selamat datang new owner

2019-06-27 10:26

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket organisasi? BISA! :)

2019-06-27 10:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket kembar sama pacar? BISA! :)

2019-06-27 10:20

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

mau buat jaket sekelas sama temen2? BISA! :)

2019-06-27 10:15