Tweets at Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Amriadhy Amriadi_firos

•SHN• dia orangnya di samping saya

@Tien_Hernur

2018-02-26 08:38

Amriadhy Amriadi_firos

•SHN• dia orangnya di samping saya

2018-02-26 08:34

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

Kebanggaan kita yg terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh. Gagal lagi Bangkit Lagi,,yeah

2018-02-26 08:30

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Moodboster aku mana? Oiya, sekarang kan udah jadi moodboster-nya oranglain~ :')

2018-02-26 08:21

Fhikar B-Casper Fhi_AnT

Off sementara... — lelah

2018-02-26 08:19

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

Jangan Lupa Jaga Kesehatan dan Silahkan Menikmati Hari Ini dengan Tips - Tips dari @apoteksehati :) Jl. Muh. Seripin No. 15 Kab. Bulukumba.

2018-02-26 08:05

Random Places random_places

A Google street view image from a completely random location every few hours. By @supermoof. See also: @bpearth

#20317
Borongloe, Pa'jukukang, Bantaeng Regency, South Sulawesi, Indonesia
map:

2018-02-26 08:01

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

Selamat Berawal Pekan :) #Senin || People who can only TELL but not SELL their ideas can't be successful (Donald Trump)

2018-02-26 08:01

Muliati#Sulsel Muliati21872840

berbuat untuk kemanusiaan

@EkoSandjojo @SandjojoCenter @SatgasDanaDesa @tppindonesia @KemenDesa Siap pak menteri, saya MULIATI PLD Kab.Bulukumba Sulawesi Selatan

2018-02-26 07:53

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Kalau lagi berantem atau ada masalah kadang malah makin sayang, ada rasa takut kehilangan aja gitu.

2018-02-26 07:51

Sumarno Paheruddin Tika KingSumarno

Jangan Pernah Berpisah Tuhanmu

Sabtu Sore 24/02/2018
Silaturahim Di Petilasan Pung Toa Janggo ( Puncak Bira). Ulama Lokal PENYIAR Agama...

2018-02-26 07:39

Sumarno Paheruddin Tika KingSumarno

Jangan Pernah Berpisah Tuhanmu

Sabtu Sore 24/02/2018
Silaturahim Di Petilasan Pung Toa Janggo ( Puncak Bira). Ulama Lokal PENYIAR Agama Sallang…

2018-02-26 07:38

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

jago nulis ? Mau jadi penulis yang tarif menulisnya setidaknya 60.000 Rupiah per halaman ? ini rahasianya --->

2018-02-26 07:35

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Lo pasti pernah ngalamin dimana lo kadang dianggap spesial, kadang biasa aja, kadang juga dianggap bkn siapa2. Nyesek ya? banget.

2018-02-26 07:21

Siopai Siopai1

Di. Bawa happi aja kali?

2018-02-26 07:11

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

Retweeted Mas Piyu (@maspiyuuu):

ALHAMDULILLAH... Akun IG Ustadz Abdul Somad Kini Sudah Bisa Dibuka

Sebelumnya...

2018-02-26 07:01

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

Selamat Pagi #Bulukumba... dan Salam Sejahtera... Semoga Kita Semua Baik Baik Saja... Alhamdulillah.... Karena Semuanya :)

2018-02-26 07:01

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

Retweeted Ach. Supyadi (@adv_supyadi):

Kowar-kowar di Twitter belum tandatangani Draft UU MD3, ujung-ujungnya...

2018-02-26 07:00

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

2018-02-26 07:00

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

2018-02-26 06:58

Reski Handayani ReskiHand

JabalArfh

Rindu masa sekolah😊😊,masa yang bebannya hanya kerja tugas..itu ajahhh👌,semakin bertambah umur beban kok semakin...

2018-02-26 06:58

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

2018-02-26 06:55

Argo Arya Desta argoaryadesta

ارغ اري ذست
Sundanese
Bandung

Lokasi : Pantai Bara - Bulukumba , Sulawesi Selatan
.
.
.
Sempurnalah duniaku saat kamu disisiku…

2018-02-26 06:53

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

2018-02-26 06:53

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Hubungan itu butuh kedewasaan, ga jaman pacaran kaya anak kecil yg bentar2 putus.

2018-02-26 06:51

Islam Mulk Kaizar me_mulk

Peace Love Unity Respect

Mantap drum nya...

2018-02-26 06:47

Yuyunk outSIDers YuyunkoutSIDers

the broken hearted since 1995

Para Pencari Gratisan .... :V

2018-02-26 06:45

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

2018-02-26 06:43

Besi Tua AhmadSuaib77

Pantang PulangSebelum Tumbang😬

2018-02-26 06:42

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Yang dulunya deket sekarang malah jauh. Lucu ya..

2018-02-26 06:21

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Aku cemburu. Cemburu dengan orang yang lebih tau tentangmu dibanding aku, orang yang bisa lebih dekat denganmu dibanding aku.

2018-02-26 05:51

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Dalam hidup, terkadang kamu memilih meminta maaf pada seseorang bukan karena kamu salah, tapi karena kamu takut kehilangan dia.

2018-02-26 05:21

Syahrul Maulana sarrulmaulana

Fake Account

Tidak perlu menggali kalau tidak siap menghadapi. @ Pantai Tanjung Bira

2018-02-26 04:56

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Akan ada dimana kita dibuat bingung oleh perasaan yang tidak tau apa namanya.

2018-02-26 04:51

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Sadarlah, ada seseorang yang rela sakit demi kebahagiaanmu.

2018-02-26 04:21

FIRMAN firman_utinitis

JOMBLO? Woles.coy | KOMPLIK |
pTz hbungn bKn bRarti ptz silaturahmi. Jomblo i2 lbih mulia**Biking twit sambarang**yG pNtg tDk GALAU** MASBULO

Jomblo.
Nonton film jomblo .. wiuw 👈👈👈
Sampai subuh... Unch .... — menonton film jomblo di Desa Bijawang...

2018-02-26 03:58

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Sadarlah, ada seseorang yg rela dibilang bodoh dgn teman2nya, masa bodo dgn orang yg mendekatinya, demi kamu yg selama ini menyia-nyiakannya

2018-02-26 03:51

Andi Kahfi Andi_Kahfi98

Madridista

Aib itu yang menguatkan
Terima kasih baper baperannya

2018-02-26 03:38

Andi Kahfi Andi_Kahfi98

Madridista

Cinta dan penasaran
Berawal dari kekaguman
Hingga menghilang dengan kekaguman pula itulah rasa
Tak mudah memang tap…

2018-02-26 03:38

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Rapatkan posisi #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 03:35

Aswar Acca aswaraccax

Mahasiswa UIN ALAUDDIN MAKASSAR

2018-02-26 03:24

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Namanya juga perasaan, kadang gak dibales, kadang gak dipeduliin, kadang harus mendem, kadang harus ngalah. :') Yasudahlah jalani aja :)

2018-02-26 03:21

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Gak ngerti sama hati. Dikit-dikit nyesek. Terkadang juga ga ngerti sama otak. Dikit-dikit selalu memikirkan dia

2018-02-26 02:51

Yuyunk outSIDers YuyunkoutSIDers

the broken hearted since 1995

I posted a new video to Facebook

2018-02-26 02:41

Aswar Acca aswaraccax

Mahasiswa UIN ALAUDDIN MAKASSAR

2018-02-26 02:36

KuhlerNickNäim Kai_Boecher

Kohlenstoffbasiert, hat Familie, arbeitet, genießt und hat Spaß

2018-02-26 02:34

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Kamu udah buat aku nyaman. jangan pergi ya({})

2018-02-26 02:21

Aswar Acca aswaraccax

Mahasiswa UIN ALAUDDIN MAKASSAR

2018-02-26 02:10

Slpaynii Sulpayanii

IG: Sulpayanii

Pliss, jgn nyampah di beranda ku👌
Wkwkww

2018-02-26 01:53

Kamsir KAMSIR_93

Simple is fun

Malam yg indah

2018-02-26 01:53

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Sahabat yg care sm kita&selalu setia menemani, ada buat kita disaat susah maupun senang. Kl ada, rangkul dia & blg 'lo sahabat terbaik gue'.

2018-02-26 01:51

Kamsir KAMSIR_93

Simple is fun

Nice

2018-02-26 01:46

Kamsir KAMSIR_93

Simple is fun

2018-02-26 01:43

Masnawaty atikmasnawaty

RT @HidayatSuratman: @IndosiarID Lida memang sangat2 berkualitas dan seni menyatukan banyak sekali seni dan tempat dan makanannya jadi kai…

2018-02-26 01:43

FORZA Awink_Jeka01

*CKAL* #FORZAMILAN & SIRIK NA PACCE PSM MAKASSAR

@rossonerifreak Seri sudah sukur

2018-02-26 01:40

Ika Puspita IkaPusp90996809

RT @HidayatSuratman: @IndosiarID Lida memang sangat2 berkualitas dan seni menyatukan banyak sekali seni dan tempat dan makanannya jadi kai…

2018-02-26 01:34

f4ndhy.blogspot.com fandhy84

Kadang Bijak, Kadang puitis, kadang pula Patoa-toai #SoundEngineering | #Announcer | #Rakom @mbsfmbantaeng | 52692E4C | LINE : f4ndhy | IG @fandhybonthaink

Coming soo.

2018-02-26 01:27

Masnawaty atikmasnawaty

RT @HidayatSuratman: Berinovasi yg seluas luasnya #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:21

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Orang kalo gak punya kaca ya gitu. Ngomentarin hidup orang sesuka hatinya. Mending hidup dia sendiri udah bener!:)

2018-02-26 01:21

Tirta jaya putra thirta_JP

فَبِأَيِّ آلَاء رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

Real~

2018-02-26 01:07

Madie Madie56042549

BerSyukurLah Apa AdaNya

RT @HidayatSuratman: Sebarkan semangatmu #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:07

Rustam_cel rustamcel

Afdillah-kendari

RT @HidayatSuratman: Sebarkan semangatmu #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:04

Rustam_cel rustamcel

Afdillah-kendari

RT @HidayatSuratman: @aldinadjah @rustamcel Ok pak bos #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:03

SuratMANN Muhammad HIDAYAT HidayatSuratman

Musik

Sebarkan semangatmu #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:02

Masnawaty atikmasnawaty

RT @HidayatSuratman: Sulawesi memang royal alias kaya kaya #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:02

SuratMANN Muhammad HIDAYAT HidayatSuratman

Musik

@aldinadjah @rustamcel Ok pak bos #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 01:01

FORZA Awink_Jeka01

*CKAL* #FORZAMILAN & SIRIK NA PACCE PSM MAKASSAR

Susah move kalau cuman 1 player yang jago main

2018-02-26 00:59

SMAN 1 Bantaeng sman1bantaeng

The Official Twitter Account of SMA Negeri Bantaeng

Pendidikan, Bantaeng, Sekolah, SMA Negeri, Siswa, Siswi

2018-02-26 00:57

Mr. AL Achmadmalakagm1

Bumdes membangun Desa
Desa Membangun Indonesia

RT @Muliati21872840: Rapat koordinasi P3MD Kab.Bulukumba.
#PadatKaryaTunai
#ManfaatDanaDesa
#TPPISulsel
#TPPIBulukumba

@Jokowi
@EkoSandjoj…

2018-02-26 00:56

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Enak nya makan brownies #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 00:55

FORZA Awink_Jeka01

*CKAL* #FORZAMILAN & SIRIK NA PACCE PSM MAKASSAR

Huookks

2018-02-26 00:55

FORZA Awink_Jeka01

*CKAL* #FORZAMILAN & SIRIK NA PACCE PSM MAKASSAR

Cekokkin

2018-02-26 00:54

Doddy Yudho S YudhoDoddy

Books, Good Music, Movie, some Interesting and less pretentious random things. ALLAH ❤️

Chelsea kalah, besok ga masuk kerja. Titik

2018-02-26 00:54

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Jgn pernah lengang #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 00:54

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Aku mau kedepan tv akan segera acara LIDA #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 00:54

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Fildan ft DP hikayat cinta #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 00:53

Farih Inzaghi Alam FarihInzaghiA

Shmily!

Cowok ganteng itu gak pernah nyebut dirinya ganteng. Cowok ganteng itu yg setia, kalo udah cinta sama satu cewek, bakal dipertahanin.

2018-02-26 00:51

Rahmanidha16 rahmanidha16

Belajar Menjadi Hamba yg Pandai Bersyukur

@republikaonline Dengan atau tanpa adanya puan sebagai cawapres jokowi... InshaAllah nasib jokowi kami pastikan aka…

2018-02-26 00:46

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Suara hati yg tak di bohongi #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 00:44

Rhiri eril_cikas

aKu itU oRanGnyA biAsa Aja gAntEng ngG TajiR ngg pLaYboy ngg jG Cma kU bSa mNciNtai daN mEnyAyanGi pACar kU dGn sTuLus hATi kU.....!!!!!PIN : 2A1BF65E

capekkk...

2018-02-26 00:42

ule ulehalim

Oke le'

@TelkomCare Min besok jangan lupa yah timnya diturunkan kelokasi.
Karenamalam inimasih gangguan
Terimakasih

2018-02-26 00:36

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @HidayatSuratman: Sulawesi memang royal alias kaya kaya #FildanSahabatDutaSULBAR

2018-02-26 00:34

Khusnul Maesarah khusnulmaesarah

I'M EXO-L
WE ARE ONE👍
EXO SARANGHAJA❤

Woow 7m tweets
#(@weareoneEXO #Olympics_EXO

2018-02-26 00:34