Tweets at Tanggamus, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tanggamus, Lampung 30km.


Search Results

Bambang Josh Irawan _JoshIr_

I'm playing FINAL FANTASY Awakening. Come with me!

2018-10-17 02:10

BEB dianyourbae

dilema tuk diriku, kumencintaimu mengerti kamu?

2018-10-17 02:10

Banggondrong OkkyDochy

Sastra at UKMBS Komunitas Biroe .author "Tirani" #FEB Darmajaya University 16'

Selamat ulang tahun untuk diriku sendiri.

2018-10-17 02:10

BEB dianyourbae

kau anggap diriku, melihatku dg sebelah matamu

2018-10-17 02:10

BEB dianyourbae

tak pernah kau tahu begitu sakitnya aku

2018-10-17 02:10

† fransiskus armanto frans_armanto

live so short..
†Jesus love me† | fisika '13|

Kemarin sakit gigi..sekarang radang tenggorokan..kok lemah bgt yak badan gue..

2018-10-17 02:10

Novitasari Supardi nosu_id

an intovert ☘
ig : novitasarisprd
ig : saladbuahbaksobakargisting

Dia tidak jahat, hanya saja aku yang terlalu berharap dia baik seperti yang ada dalam angan-angan ku

2018-10-17 02:10

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

Good News banget dari IM3Ooredoo ada benefit apps tanpa kuota & nelpon Rp1/detik #AppsdanRp1 #B #Rp1Lampung #kerjaseru

2018-10-17 02:10

BEB dianyourbae

sampai kapan kamu slalu menyalahi hatiku?

2018-10-17 02:10

BEB dianyourbae

karna kau berubah tak seperti dulu lagi

2018-10-17 02:09

BEB dianyourbae

masa yg terindah kini semua tlah berakhir

2018-10-17 02:09

Rere Re_Rer3

Barakallah fii umrik
Pak @prabowo all the best to you
#Milad67Prabowo
#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden

2018-10-17 02:09

Anggi Anggoro anggorohadew

Saya kalau ditwitter suka bercanda om, tapi kalo sama anak om saya serius kok

Artis yg selalu menjaga penampilan

Rapih amad

2018-10-17 02:09

Paris Van Java ID ParisVanJavaID1

Paris Van Java Perfume adalah Pusat Grosir dan Retail parfum di bandar lampung.
Kami hanya menjual Produk dengan Kualitas yang sudah terjamin bagus.

“Good manners and good cologne is what transforms the man into a gentleman!”- Tom Ford #PVJLPG #GrosirAndRetail #FragranceHQ

2018-10-17 02:09

Panglima Kumbang prazstiyo109

Hanya Allah penolongku..Muhammad Saw nabiku..

@ChikaNindy Kayaknya mungkin Mukidi mikirnya dukung 2 periode..kan IQ 100 ga nyampe

2018-10-17 02:07

BEB dianyourbae

i love you yg seperti dulu...
yg dari hatimu

2018-10-17 02:07

Kevin EL Kevin_Kadal

I'm dreamer too

Ok.

2018-10-17 02:07

BEB dianyourbae

kapan lagi kau bilang i love you?

2018-10-17 02:07

BEB dianyourbae

kapan lagi kau puji diriku seperti saat engkau mengejarku?

2018-10-17 02:06

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

kak juniordanyw say hi donk

2018-10-17 02:06

Anggi Anggoro anggorohadew

Saya kalau ditwitter suka bercanda om, tapi kalo sama anak om saya serius kok

Penyanyi yg kukunya panjang

Cakar khan

2018-10-17 02:06

Yustika Fatimatuz Zahra YFatimatuzz

Aku bukan siapa-siapa..
Aku hanya seseorang yg melakukan kesalahan dan orang yg slalu mengecewakan Tuhan ku..
Hanya ingin memperbaiki diri, itu saja..

Betapa cengengny aku dimalam ini, ketika mengungkapkan isi hatiku kepada mereka..

2018-10-17 02:06

BEB dianyourbae

kau berubah semakin jauh, sudah tak mencintaiku lagi

2018-10-17 02:06

BEB dianyourbae

tapi sekarang kamu bukanlah kekasih yg kukenal dulu

2018-10-17 02:05

BEB dianyourbae

kau pernah bilang aku "setengah matimu" mengejar cintaku

2018-10-17 02:05

Yustika Fatimatuz Zahra YFatimatuzz

Aku bukan siapa-siapa..
Aku hanya seseorang yg melakukan kesalahan dan orang yg slalu mengecewakan Tuhan ku..
Hanya ingin memperbaiki diri, itu saja..

19 tahun, umurku.
Dan ya baru kali ini aku benar" merasakan ingin tk dipisahkan dgn orang" seperti mreka..
Mungkin…

2018-10-17 02:05

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

rtnana_ banget! gapercayaaaaaa

2018-10-17 02:04

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

anaaads haha iyasih bener.tapi kalo udah malu mana bisa ditahan=))

2018-10-17 02:04

Vii~ 윤은혜 ❤ Ssweetvanila

happy noona [CA,PA] Apa yang kamu lihat,hanya permukaan nya saja. No kalem kalem kleb *warning : apa yg di RT belum tentu sesuai sikon*

@rlthingy itu pun ga kan lama. Klo udah mantap biasa nya kitbah deh lansung. Duh maap ku sutuy. Moga ga lama2 deh ya.

2018-10-17 02:04

Anggi Anggoro anggorohadew

Saya kalau ditwitter suka bercanda om, tapi kalo sama anak om saya serius kok

Vokalis yg selalu aman dimana-mana

Aman maulana

2018-10-17 02:04

BEB dianyourbae

how so cute...

2018-10-17 02:04

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

Aku? "Viccent22: "Kamu♥" tau siapa orang yang masih aku sayang, orang yang masih aku harapkan2an? Baca deh awal kalimat tweet ini."

2018-10-17 02:04

Della Angelia D_angelia1227

🎓Institut Informatika dan Bisnis DARMAJAYA LAMPUNG
📖 Teknik Informatika'16
민슈가천재짱짱맨뿡뿡❤

@sonjoachim @qdeoks @BTS_twt @bts_bighit @moonriver365 My lovely prince 💜💐 @BTS_twt

2018-10-17 02:03

Lestari Wahyu whylestari

IG: WHYLESTARI

Suara @Jichangwook oppa ini, dari musikal satu ke musikal yg lain, banyak banget meningkatnya. LOVEEEE 💕💕💕💕

2018-10-17 02:02

Vii~ 윤은혜 ❤ Ssweetvanila

happy noona [CA,PA] Apa yang kamu lihat,hanya permukaan nya saja. No kalem kalem kleb *warning : apa yg di RT belum tentu sesuai sikon*

@rlthingy tpi yg hijrah2 setau aku ga gini. Ya mungkin kalo udah proses taaruf.

2018-10-17 02:02

lutfi lutfi_sir

Merindukan mu suatu hal yang berat sekaliii karna aku blm memulai sudah harus mengakhiri

2018-10-17 02:01

hans masmocca

Anak bungsu kesayangan mama

@thatddududdudu @rlthingy Emang pengen jawab gini kok wkw

2018-10-17 02:01

haris munandar ginda2000

CEO Sejaya Putra Motor

LUGUR #BAHASALAMPUNG

2018-10-17 02:01

Anggi Anggoro anggorohadew

Saya kalau ditwitter suka bercanda om, tapi kalo sama anak om saya serius kok

Artis yg suka update status

Rizky Fb an

2018-10-17 02:01

Yustika Fatimatuz Zahra YFatimatuzz

Aku bukan siapa-siapa..
Aku hanya seseorang yg melakukan kesalahan dan orang yg slalu mengecewakan Tuhan ku..
Hanya ingin memperbaiki diri, itu saja..

PERPISAHAN

2018-10-17 02:00

bangkumiss sagitabuana

Kenal dulu, kangen nya entaran aja

@Windekind_Budi Majalah HAI sudah, skrg BOLA.. Kenangan masa kecil ku 😥

2018-10-17 02:00

Saede Nerotama Official_Obong

ARSENAL AND JOIN LAMPUNG FREE POLUTIONS WITH @biketocampusLPG | @halofresh team

RT @gayantipratiwi: Zuzah tiddurr....

2018-10-17 02:00

@heri_juju heri_juju

apa adnya= TERBUNUH SEPI

Ngopi geh boy...

2018-10-17 02:00

Saede Nerotama Official_Obong

ARSENAL AND JOIN LAMPUNG FREE POLUTIONS WITH @biketocampusLPG | @halofresh team

Belah rambut ke kanan atau ke kiri lah gue bingung sendiri

2018-10-17 02:00

RIZKIKAVIDHI sakharizkika

i am who i am

#izinkansayaketawa 😀😀😀

2018-10-17 01:59

Fitria🐸 Ftr_jenong54

Mementaskan diri~
Line: ftryaa54

RT @SilkeandiniP: Jadilah seperti bunga, yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya.

2018-10-17 01:59

haris munandar ginda2000

CEO Sejaya Putra Motor

#JIBRILMAHASISWALUGUR #NAIB

2018-10-17 01:59

Panglima Kumbang prazstiyo109

Hanya Allah penolongku..Muhammad Saw nabiku..

@azzahrah_maria @dapitdong Masuk pak ekoo

2018-10-17 01:59

rahma rahmawativ30125

Rahmawati

@BTS_twt his smile...😭😭😭😭😭😭😭

2018-10-17 01:59

andina✨ andnpratiwi

suka korea. tapi, suka kamu juga.

@askmenfess Nunggu mas ucapin "bobo gidah"

2018-10-17 01:59

RIZKIKAVIDHI sakharizkika

i am who i am

Saya izinkan pak, dengan ikhlas... Izinkan #sayaketawa juga pak...

2018-10-17 01:58

Kevin EL Kevin_Kadal

I'm dreamer too

@Bellasyifar Uwaw

2018-10-17 01:58

Yustika Fatimatuz Zahra YFatimatuzz

Aku bukan siapa-siapa..
Aku hanya seseorang yg melakukan kesalahan dan orang yg slalu mengecewakan Tuhan ku..
Hanya ingin memperbaiki diri, itu saja..

Klo kumpul" bareng suka ngebayangin gituu, klo kita pisah.. dan itu yg buat aku sedih banget..

Waktu kita buat bar…

2018-10-17 01:58

HMJ Komunikasi Unila komunikasiunila

hmjkomunikasiunila_official@yahoo.co.id / instagram : @komunikasiunila / Line Official : @komunikasiunila /

NOBAR HMJ ILMU KOMUNIKASI UNILA

2018-10-17 01:58

Anggi Anggoro anggorohadew

Saya kalau ditwitter suka bercanda om, tapi kalo sama anak om saya serius kok

Artis yg suka ganti-ganti gaya

Rina pose

2018-10-17 01:57

Gail gailizhar

its okay its okay its okay

Apakah benci dengan kebencian,merupakan sebuah kebencian ?

2018-10-17 01:57

Yahya Hidayat ambalmesjid

pejalan kaki yang masih sering tersandung, menginjak duri dan terjatuh | ndak lebih baik dari ambal mesjid yg mendekatkan hamba kepada Rabb nya || #IamUNITED 🔴

RT @assetsunila: Minggu Kedua Kegiatan Pra Desa Binaan 2018 Pendidikan Ekonomi di Desa Tanjung Agung, Kec. Katibung, Kab. Lampung Selatan.…

2018-10-17 01:57

hans masmocca

Anak bungsu kesayangan mama

@thatddududdudu @rlthingy Harus dengan pap ava mamas ojolnya ga si wkwk

2018-10-17 01:57

OliviaMoko MokoOlivia

Hello we army Bangtan

@BTS_twt Jungkook 😭😭😭

2018-10-17 01:57

Panglima Kumbang prazstiyo109

Hanya Allah penolongku..Muhammad Saw nabiku..

@PollingLagi @ndoro__Putri Kok sama papa minta ktp

2018-10-17 01:57

Yustika Fatimatuz Zahra YFatimatuzz

Aku bukan siapa-siapa..
Aku hanya seseorang yg melakukan kesalahan dan orang yg slalu mengecewakan Tuhan ku..
Hanya ingin memperbaiki diri, itu saja..

Aku ngg ngerti sama diriku sekarang, ntah kenapa klo udah bareng sama mereka suka lupa dirii

2018-10-17 01:56

Kang Yones 🐸🇮🇩 yon_egoist

Terus Berusaha Tak Mengenal Kata Lelah 👌

RT @MPanulung: 😀😁😃..cawapres otak dodol

2018-10-17 01:55

bangkumiss sagitabuana

Kenal dulu, kangen nya entaran aja

@Windekind_Budi @kalampatah Dan paling mahal harga nya, hehe
Krn msh SMP jd cuma numpamg baca aja di lapak koran. K…

2018-10-17 01:55

hans masmocca

Anak bungsu kesayangan mama

@deactlen Udah malem jangan nyanyi

2018-10-17 01:54

andina✨ andnpratiwi

suka korea. tapi, suka kamu juga.

@askmenfess Tidur gidahh, mo ketemu gue kan lu di mimpi?

2018-10-17 01:54

Sisca A Pratama SiscaAPratama

Beauty and Make Up Enthusiast💄
I Pledge, Votum & Fides.

And why tiap halangan gua hrs minum susu dl biar punggung gak pegel dan lemes ah😑 klo gak minum kaya skrg nih rasan…

2018-10-17 01:53

Anggi Anggoro anggorohadew

Saya kalau ditwitter suka bercanda om, tapi kalo sama anak om saya serius kok

Artis yg suka warna pink...

Ayu pink-pink

2018-10-17 01:53

PUPUN vi_fitrianna

Mama mon heros! | BasketBall | NP 11

@azzziss @Kulinobareng_ La isomu Ki opo?

2018-10-17 01:53

tira catur putri Tiracputri

B aja (wanita dewasa pada umumnya)

iam so proud of my self, grow up well Tira..

2018-10-17 01:52

Alfonsa AlfonsadyahLM

untungnya tidak terlalu saya fikirkan :)

2018-10-17 01:52

Nganu wahyoesapoetr10

NoMoreTalkToMuch

@KevanKenney @agnezmo @NCTsmtown_127 @GOT7Official @GirlsGeneration solo : Agnezmo
group Girls generation .
why ???
kantong plastik !!

2018-10-17 01:52

Ncik Khairani_Pdy

Jalan Jalan ke kota Yogya, tidak lupa bersalam sapa. Kapan kita bisa berdua, untuk saling berbagi rasa 👋🏻

Sementara rindu menjadi tabu, kadang ia tak tahu malu.

2018-10-17 01:52

Sisca A Pratama SiscaAPratama

Beauty and Make Up Enthusiast💄
I Pledge, Votum & Fides.

Why film avengers di tv always tengah malem😭 gak bsa apa agak jam jam 9 gtu😑

2018-10-17 01:52

Rere Re_Rer3

Hoho...kenapa dia diam karna dia merasa pembohong,merasa tak bisa menepati janji,merasa ingkar dan dia sedang menon…

2018-10-17 01:51

Lee Ming's LeeMings2

Ingattt nilailah setiap hal menggunakan hukum SEBAB AKIBAT

@ustadtengkuzul @dhikatog @mochamadarip @ust_alhabsyi @NenoWarisman_ @naniksdeyang @ProfAmienRais Lebih baik memben…

2018-10-17 01:51

danti dantiekawahyuni

Civic Education 2014, Universitas Lampung

@detikcom @detikoto boleh juga ide abang

2018-10-17 01:51

didit Ck1Didit

Labuhan maringgai

Memperjuangkan namun diabaikan, Bertahan namun tidak diperdulikan..."Sia-sia".

2018-10-17 01:49

Hantu Timeline dhitka

RT @DiajengLrst: @UlgadMaulano @TSupriyantoAgus @anto_astha @ridwankamil Kayak lo benci sama pak Jokowi gitu ya?

2018-10-17 01:48

Galih Gustaman galige_

kabayan pastinya is a wise boy.

😀😆

2018-10-17 01:47

bang madit maditsarbini73

selingkuh itu indah kalau ga ketahuan..

2018-10-17 01:47

S I L V I AraSiPut_11

wish 11.11 (งˆ▽ˆ)ง

dulu pun pernah pengen masuk kuliah jurusan Psikologi, tapi ada 1 temen SMA yg mungkin skrg baca tweet gua.. dia bi…

2018-10-17 01:47

bang madit maditsarbini73

selingkuh itu indah kalau ga ketahuan..

2018-10-17 01:46

hans masmocca

Anak bungsu kesayangan mama

@deactlen Malam aku sendiri

2018-10-17 01:46

MamaJisung KJIfans

EXO - 김 종인 | Ot9 ||
Sedang Menjadi Bucin KIM JONGIN, KIM JUNGWOO Dan PARK JISUNG

@chewinguw Aku dm yaa hehehe

2018-10-17 01:45

Gail gailizhar

its okay its okay its okay

"lebih banyak bersyukur"

2018-10-17 01:45

S I L V I AraSiPut_11

wish 11.11 (งˆ▽ˆ)ง

kalo ditanya sejak kapan suka sama dunia kesehatan mental, gk tau sih sejak kapan. tapi dari dulu emg suka mikir "k…

2018-10-17 01:45

bang madit maditsarbini73

selingkuh itu indah kalau ga ketahuan..

2018-10-17 01:45

FA🍁 FriskaAdeleyne_

19. Virgo♍
Follback? DM📩

RT @elwinsianturi: @zakiahmuharom @aftamurzana @daraprayoga_ Say Khilaf Maafkanlah :'(

2018-10-17 01:45

Ridho Praban Danu prabandanu09

Teknik Geologi UGM '17
SMA N 1 Pringsewu '51

@askmenfess Skuy

2018-10-17 01:44

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

“And then despite the fact that she’s the maknae, she really doesn’t seem like it. She’s so young and pure to the p…

2018-10-17 01:44

Rendi Rendiwardanajos

👇👇👇👇
#rekanjokowi
#ayoteruskerja
#indonesiakuat
#rekanjokowilampung

2018-10-17 01:43

Della Inestia inestiadellaa

Broken to be saved🙏🏻

@frdwnt Kita bener krn chatime si ya ing ya sbnrnya hehehe🙂

2018-10-17 01:43

Rendi Rendiwardanajos

👇👇👇👇
#rekanjokowi
#ayoteruskerja
#indonesiakuat
#rekanjokowilampung

2018-10-17 01:43

Dwi Ari Susanti AriVerrmogy

ig : dwiarrrr

Apa benerr, klo kita laper kta harus makan???

2018-10-17 01:43

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

2 angka ~

2018-10-17 01:42

David adja daviddaffa566

Bawak santai aja

@tante_nike Sini

2018-10-17 01:42

gitarhmp gitarahma25

@Ram_alief Haiii🙋🏻 HAHA

2018-10-17 01:42

Ekanto Wahyudi Susetyo ekantowahyudi

Civil Engineering '11

Back to nature

2018-10-17 01:41

Farli Aldian H. farlialdian

@taamialiefyana Gojek lah~

2018-10-17 01:40

Ms_anaa BO Lampung Mis_anaa

Open BO 👙 DM or WA 08995045600 for RR 👙 22th 👙 153 👙 BB 55 👙 Inc Wajib DP/Exc no DP/Wajib Caps❌Anal

Mksh bebeb2 akuuhh😘😘
Lnjut bsk pagi yaa beib, DM aja beib yg mau kelon2 manja sma aku @XHamsterBall2nd…

2018-10-17 01:40