Tweets at Tanggamus, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tanggamus, Lampung 30km.


Search Results

Jeon Rayoung🐰 Dilanakumana

[PA/CA]
Army💓 60% personal acc 40% cyber acc.
Autofollback👌

Yawloh bibir woii😭

2018-05-28 10:41

#FatVolante PiusDwi

| Soccer observer-wannabe #ForzaInter20years | Fansfar | Oshimen: RAA & FSPD

@shaniaJKT48 Yg kocak expresimu itu, wkwkwk

2018-05-28 10:41

Kurniatul Mudhofar kadhofa

@HIMAFEUMY | @DC_UMY | @Kaskus

@dasarjomblo_ Aamin

2018-05-28 10:40

iis_lee iislee_

비스밀랗

RT @AkademikUnila: #InfoAkademik: Mari Ketahui Jurusan & Program Studi S2,S3 (Pascasarjana) Universitas Lampung + Akreditasi ---> …

2018-05-28 10:40

Ariardiyan Ariardiyan11

RT @Gay_SMP_JKT: Kontol ku aslii. Anak smp umur 14 th kalau mau retweet

2018-05-28 10:40

Bilal Al Ihsan Bilal_Al_Ihsan

” Dunia itu penjara bagi orang yang beriman dan syurga bagi orang kafir.”(Hadis Rwayt Ahmad, Muslim, dan At-Tirmidzi dari Abu Hurairah. Sahih Al-Jami’ – 3412).

#2019GantiPresiden

2018-05-28 10:40

Sonya Ruri axatower

Memory can make a thing seem to have been much more than it was

Saat seseorang telah melihatmu pada kondisi terburukmu dan tetap menganggapmu yg terbaik, dia pantas utk kamu perta…

2018-05-28 10:40

Hegle Sakira Kan HegleK

In life, no matter who is loved or hated, because the important thing is that god loves you

@BTS_twt Oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa i love u

2018-05-28 10:39

Vido Virziansyah vidovirziansyah

I am the optimist person friendly and want to be the best for all, then i need so many friends to change experience..... BE THE BEST FOR THE FUTURE

I liked a @YouTube video AMAZING GRACE AMAZING GLADSON PETER

2018-05-28 10:39

#wong_nDLahom winartojbs

Hidup tidaklah mudah.........dan jangan pula mempersulit hidup - murid abadi di perguruan hati nurani (Brotherhood of all humankind)

RT @BimaVoetra: #65TahunCakNun

2018-05-28 10:38

Irvan Saputra 1vantastic_

Pagi ini harus semangat walau tanpa penyemangat.

🙂

2018-05-28 10:38

pir✨ piradorable

see good, in all things. •personal account•

@TheMendesUpdate Omg!! Current song💗💗

2018-05-28 10:38

lampungpro infolampungpro

Portal Berita Inspirasi dari Lampung

Pererat Silaturahmi, Rohis Al Mulk RSUDAM Lampung Gelar Buka Bersama

2018-05-28 10:37

Vido Virziansyah vidovirziansyah

I am the optimist person friendly and want to be the best for all, then i need so many friends to change experience..... BE THE BEST FOR THE FUTURE

I liked a @YouTube video Hapus Watermark Kinemaster Cara Cepat #VideoTutorial

2018-05-28 10:37

Arisman R1siapaajaboleh

obrolan warung kopi

@Opsi2Sisi @Metro_TV Cina koruptordihukum mati....
Jepang pemimpin gagal mengundurkan diri...
Nah indonesia ktnya…

2018-05-28 10:37

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

Percuma mention kak @juniordanyw gak dijawab

2018-05-28 10:36

🏆 ¡CHAMP12NS! 🏆 MadridPRINGSEWU

Cuenta Oficial del Peña Real Madrid de Indonesia Regional Pringsewu Lampung (Est2012) ● madridpringsewu@gmail.com ● 📞 Ari Pradepta +62 857-6407-5767 (WA)

one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 10:35

Maiyahan Nusantara maiyahan

Akun reportoar aktivitas Maiyahan dari berbagai Simpul Maiyah diseluruh daerah, dalam dan luar negeri.

RT @BimaVoetra: #65TahunCakNun

2018-05-28 10:35

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

masyaallah-_- oky bukan siapa2 kk de, cma ade kk doang:) ohehe gpp biar liat:P "@sintialarasati2: Ka oky mau dikemanain?:p, ada orgnya tau k

2018-05-28 10:35

pir✨ piradorable

see good, in all things. •personal account•

@askmenfess Lagu pengantar tidur bgt asli.

2018-05-28 10:35

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

gimana caranya-..-

2018-05-28 10:34

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

@nuaramory_ haa? Maksut? -_-

2018-05-28 10:34

Kevin Khusuma Putra Eboelerz

aku sayang sama kamu

2018-05-28 10:33

HIDRIKAL MUKROH hidrIKAL

Sekretaris GP ANSOR LAMPUNG utara/Cikael Digital..

Mobility LAMPUNG... Berbagi bersama 2018

2018-05-28 10:33

pir✨ piradorable

see good, in all things. •personal account•

happy birthdaaay mir!!💗💗💗

2018-05-28 10:33

lampungpro infolampungpro

Portal Berita Inspirasi dari Lampung

Mudik Lebaran, KAI Tanjungkarang Rangkaikan KRD Seminung dan Way Umpu

2018-05-28 10:33

Agus Azha agusazha10

Fans Sejati JKT48

95 x di tonton. Waw 😬😯

2018-05-28 10:32

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
♥ The strongest hope have a miracle ♥ 〆(・∀・@)

(To Loke) "I said I'm going to save you no matter what! I can force open the Gate to the Spirit World; watch me!" -Bot

2018-05-28 10:32

TiaNR tiakim98_

아미 ♡ 방탄소년단

태태 || Ig: tianr1228_

@billboard Daebak 😍😍 Congrats @BTS_twt #LYTear1onBB200

2018-05-28 10:31

grace purwo nugroho gracenugroho

penikmat hujan

setuja

2018-05-28 10:30

Sisi sykahermindar

Just the one unfollower today found tracked by

2018-05-28 10:29

Ridho Winar Lagan ridholagan

ridholagan,ridolagan

ado ado bae oy, buat pempek bae kalo dak galak patah mematah, maen booolaaaa itu mangcik jadi wajar lah

2018-05-28 10:29

Hegle Sakira Kan HegleK

In life, no matter who is loved or hated, because the important thing is that god loves you

#WeLoveYouMinYoongi keep fighting yoongi oppa

2018-05-28 10:27

Muhammad Arizal A S M_Arizal_AS

Just the one unfollower today found tracked by

2018-05-28 10:27

F FashaAFF

Dalam hidup, jangan terlalu berharap, karena untuk setiap 'Hello' akan selalu berakhir dengan sebuah 'Goodbye'

2018-05-28 10:27

Tante Nanik Omaewa rgasel_la

Ku kasih tau y "Kejahatan bisa terjadi karna ada niat dari pelakunya. Waspadalah waspadalah" - kata Bang Napi

2018-05-28 10:27

Tante Nanik Omaewa rgasel_la

Yaa intinya, jgn deh nyalahin pikiran buruk org lain ke km dgn pernyataan "aku gini ya karna km mikir buruk terus k…

2018-05-28 10:27

Tante Nanik Omaewa rgasel_la

"Km sukanya mikir aku jahat sama km. Jgn suka mikir aku bakal jahatin km terus, padahal aku ga ngapa2in, nanti bisa…

2018-05-28 10:27

-TheNextBillionaire- ChristianPutraP

17th - The Big DREAMERS! // a Boy who interested about Technology // Ora et Labora // Contact : line : namasayatama

Hidup ini bukan tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu bersama orang lain

2018-05-28 10:27

Merti Dina Nisa mertidinan

Balloon, Flowers, and Cake

Aseliii...

2018-05-28 10:27

Mas Rizal muhammdrizal55

M. Rizal. WA: 0852-7992-1122
ID member muhamm16l114 Email:muhammdrizal5@gmail.com
.
BBM: D475BDCA.

?
?
?
?
?
?
?
?

2018-05-28 10:26

Anton 95Antonwijaya

Always support @frieskaJKT48 @shaniaJKT48 @melodyJKT48

@shaniajkt48 haii kesayangan jaga kesehatan ya

2018-05-28 10:26

banyu suci banyusuci99

berbagi kebahagiaan, menyelamatkan dunia.

What ngantri THR .. selama 1 jam
waduh ntar2 dulu Dech..
Nganbil jatah yg Isi nya
Sirup 1 botol.. gula pasir 1 ki…

2018-05-28 10:26

L A D Y LadySisca09

Jual Pakaian Pria dan Wanita || Seri dan Ecer|| Pin:28F06D46 / 7A9CD171 || 085768825611 || Cek Favorite ||

FLAT SHOES Soffela

2018-05-28 10:25

#HarkoTalks HarkoP

PEMILIK THERAPY ETT, UNTUK SEMBUH & SEHAT (

Ribuan E-KTP daerah Sumatra tercecer di Bogor

Berhubungankah dengan calon DPD atau Cabup indenpenden? Harus diinvestigasi!!

2018-05-28 10:24

lelah...Hayati..Baaang.. satriaoetami81

buku, lagu, film, jalan2, makan2, foto2..

RT @abi_bazar: @arieparikesit Mas mungkin mau nyobain pempek vegan dr bahan nori dan isian tumis kates buatan adik saya Sekarmuli Homemade?…

2018-05-28 10:23

Ical KetanKelet

@amikforMOY

2018-05-28 10:23

RakyatJelata oentoenk13

Rakyat Jelata
Alumni Faperta Unila 2000 |

@VIVAcoid @mawardidedy #THRPilpres2019

2018-05-28 10:23

Yusuf Al Islami yusuf_islami

Mari Bersama-sama kita tegakkan kalimat Allah di muka bumi ini....

BARANG BUKTI TIDAK BISA DIMUSNAHKAN SAMPAI ADA KETETAPAN HUKUM YANG KUAT/ JELAS BAIK DARI PENGADILAN MAUPUN MAHKAMAH AGUNG

2018-05-28 10:23

Tito Doni Asmoro™ Procrastinaurus

Protagonist of Procrastination |Part-time PC gamer | Sleep Revolution Project volunteer

Fetish koper

2018-05-28 10:22

Tulang Bawang TulangBawang

Berbagi Informasi yang Berkaitan dengan Tulang Bawang / Tuba. Kirim info dengan Hastag #infotuba

Pasar Bandar Jaya Plaza Minim Tempat Parkir, Kendaraan Penuhi Bahu jalan

2018-05-28 10:21

Agil Dharma GT Hearts_Brain

Me Shoot you and you Shoot Me #SIMPLELIFE

Lebih baik mencintai seseorang yang jauh tapi sangat menginginkan kebersamaan daripada seseorang yang dekat tapi tak peduli.

2018-05-28 10:21

Via OpphyRans

Follow

Just the one unfollower today found tracked by

2018-05-28 10:20

Zabidi Yakub ZabidiYakub

15. @mojokdotco

2018-05-28 10:20

Arisman R1siapaajaboleh

obrolan warung kopi

@Hulk_idn (Keburukan dimedsos = masakan) Ada yg menyiapkan kuali, ada yg menyalahkan api, ada yg mengaduk2, ada yg…

2018-05-28 10:19

didit Ck1Didit

Labuhan maringgai

Yang jadian semoga langgeng, Yang single cepet jadian.

2018-05-28 10:19

FOSSI FT UNILA FossiFT

Akun Resmi UKMF Forum Silaturahim dan Studi Islam (FOSSI) Fakultas Teknik Universitas Lampung
~Berfikir Cerdas, Bekerja Keras, Berhati Ikhlas~

[Berdoa di Bulan Ramadhan].
.
Allah berfirman…

2018-05-28 10:19

ig : thedaruazam DaruAzzam

ig : thedaruazam

Just the one new follower today found welcome tracked by

2018-05-28 10:18

Arisman R1siapaajaboleh

obrolan warung kopi

@ImronHakimFlo @bolang465 @Hulk_idn (Keburukan dimedsos = masakan) Ada yg menyiapkan kuali, ada yg menyalahkan api,…

2018-05-28 10:18

sunarti UM7_sunarti

studied in Agrotechnology University of Lampung '12 # DPMU KBM Unila 15-16

@SESinta_ Weo?

2018-05-28 10:17

Lelep leviiana98

@Yunita72271143 Lo follow akun yg salah😪

2018-05-28 10:17

Nanang Nanang73691841

Seniman

2018-05-28 10:16

Bintang Waria jakarta BintangWaria

open boking WARIA cmpka putih
Watsap. 085880794688

Pagi all...

2018-05-28 10:16

Choki wazzasaleh

Juru Rasa

Ming wong2 ngemin kui

2018-05-28 10:16

ferified ferified_

🐘💨

@SpecterDev Thanks for your Hard work. 🙏🙏

2018-05-28 10:15

Yozi Rizal yoz_lpg

kawan tetaplah kawan, bersekutu hanya karena sesuatu...

katanya bingkisan.
mana yang bener sich...?

2018-05-28 10:14

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

“We made a comeback within 9 months…and for 9 weeks, the 9 members received 9 trophies.” - SNSD (Entertainment Relay, 18th April 2009)

2018-05-28 10:14

Ngudi Waluyo ngudiwaluyo

Teknik Kimia

#FotoProfilBaru

2018-05-28 10:13

azhar kanedy azharkenedy

Calon Akuntan !! @JagoAkuntansi

Perusahaan ini paling cepat aku beradaptasi..

2018-05-28 10:13

Rizky Armando KoranBijak

Hidup Itu Pilihan. Memakan Atau Dimakan!

Kalo kamu jadi senar gitar aku gak mau ah jadi gitarisnya, abis aku gak mau mutusin kamu. #MaluTanya

2018-05-28 10:13

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

6. Menurut pengamatan : di G + akun Achan bagaikan Kamus Bahasa Jepang yang selalu update

2018-05-28 10:13

Yudi Tr.Massage YudiTr2

Terima jasa Pijat pria Full body Jakarta dn bisa In/Out luar daerah hubungi Call atau WA ke 083872215331,siap melayani anda dng setulus hati 😊🙏

RT @ilham_ardhan: Ready for you
In/outcall
Wa 083812888849
Dijamin puas
@DMassageJkt
@fjr_Pijaddict
@GudangPijat
@cobapijat
@jurnalpijat…

2018-05-28 10:12

FOSSI FT UNILA FossiFT

Akun Resmi UKMF Forum Silaturahim dan Studi Islam (FOSSI) Fakultas Teknik Universitas Lampung
~Berfikir Cerdas, Bekerja Keras, Berhati Ikhlas~

[FOSSI-FT NEWS]
.
.
Assalamu'alaykum…

2018-05-28 10:12

Sabrina🌹 crossfaith 13/6 Pandoria_

25 | Germany | Japanese Bands & Fashion | LDMVS 🌹 | Subciety, makavelic, over(all), Nine microphones

RT @RizkyKikyIzy: @maobaby This is reference?

2018-05-28 10:11

Lelep leviiana98

@Yunita72271143 Follow akun gue yg ini woy

2018-05-28 10:10

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

waaah. Bebas telepon temen & berbagi ide dengan Rp1/detik. #AppsdanRp1 #B #Rp1Lampung #kerjaseru

2018-05-28 10:10

Sonya Ruri axatower

Memory can make a thing seem to have been much more than it was

Kebahagiaan tak perlu dicari krn bahagia itu dpt diciptakan dr hati sendiri dgn menikmati tiap rahmat yg diberi Tuh…

2018-05-28 10:10

Yozi Rizal yoz_lpg

kawan tetaplah kawan, bersekutu hanya karena sesuatu...

apa ini..., jika secara kuantitas yahud: mau juga saya dibagi xixixi

#Colek @huseinlampung ach...

cocok at dinda…

2018-05-28 10:09

s.f_tika SarieFirda

اللهَ ♡ ibu ♡ bapak ♡ kakak ♡ kakak @mcdougelas ♡ emba @janniesdk| | 271093 | Teknik Infotmatika´11 | | Teknokrat |

Ceramah ust. Ahmad Jajuli makna di pertemukan dengan bulan ramadhan.

2018-05-28 10:09

FOSSI FT UNILA FossiFT

Akun Resmi UKMF Forum Silaturahim dan Studi Islam (FOSSI) Fakultas Teknik Universitas Lampung
~Berfikir Cerdas, Bekerja Keras, Berhati Ikhlas~

[Amalan Kecil yang Berpahala].
.
Dalam Sahih…

2018-05-28 10:09

ECAY echydestianaa

Line: echydestianahsn

Aaaa lapeeerrrr

2018-05-28 10:09

Essy Maharani essymaharani

(that is) those people who fulfill the promise of Allah and don't spoil the agreement-(QS. Ar-Ra'd : 20)

terimakasih mimpi, kau memunculkannya semalam.

2018-05-28 10:09

s.f_tika SarieFirda

اللهَ ♡ ibu ♡ bapak ♡ kakak ♡ kakak @mcdougelas ♡ emba @janniesdk| | 271093 | Teknik Infotmatika´11 | | Teknokrat |

Tausyiah ust. Ahmad jajuli tadabur q.s albaqarah ayat 82

2018-05-28 10:08

L A D Y LadySisca09

Jual Pakaian Pria dan Wanita || Seri dan Ecer|| Pin:28F06D46 / 7A9CD171 || 085768825611 || Cek Favorite ||

Sepatu Wanita Flat Shoes Milea

2018-05-28 10:08

Lelep leviiana98

@gixavira @Yunita72271143 Hhaha @Yunita72271143 Mau kepoin kau @gixavira Wkwkw

2018-05-28 10:07

Yozi Rizal yoz_lpg

kawan tetaplah kawan, bersekutu hanya karena sesuatu...

lalu, apakah sudah bisa dikatakan bahwa AA pun suka akan tagar @agusjabopriyono Cs., yang berbunyi GantiHaluanEkono…

2018-05-28 10:07

Wahyudi WahyudiBkc

Selamat pagi para mantan yang sedang menjalani puasa di bulan suci Ramadhan. Perpisahan memang begitu menyakitkan.…

2018-05-28 10:06

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

Percuma mention kak @juniordanyw gak dibales

2018-05-28 10:06

frielenia frieleniaannisa

RT @DiajengLrst: Kontradiksi

2018-05-28 10:05

Hartono.tjia Hartono33029322

Iam a high qualify

@eka76permana Skrg mau transparansi soal anggaran?soal kerjaan n kebijakan aja sudah mulai ga transparan.

2018-05-28 10:05

Sharena sadillarenadhea

Hii

Selamat pagi
Selamat hari senin
Tak terasa sudah satu minggu ini berupaya mandiri menghilangkan gengsi dan akhirny…

2018-05-28 10:05

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

yakin de, sangat yakin malah:) yaudah suruh fadilnya peka dong, jgn ampe perasaan kmu buat dia ilang nanti*ehh "@sintialarasati2: Yakin ka?:

2018-05-28 10:05

Lelep leviiana98

@gixavira Kita udah beda arah😴

2018-05-28 10:05

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

coba selese mid libur kayak libur semesteran~,~

2018-05-28 10:04

kiki_handasemu kiki_5758

penggemar olah raga. guru karate
(sedulur SH.winongo)

RT @saputra_nanank: Ah jangan cm di getuk aja cuk asyik yg ori aja oncei trus goreng suguhke kalih kopi 😄

2018-05-28 10:04

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

Stop making me angry!!! You're fuckin bitch!!!

2018-05-28 10:04

L A D Y LadySisca09

Jual Pakaian Pria dan Wanita || Seri dan Ecer|| Pin:28F06D46 / 7A9CD171 || 085768825611 || Cek Favorite ||

Sepatu Wanita Anchors Heels

2018-05-28 10:04

Rianna Nanda Sari riannanandasari

Manchester United Fans

@MajelisLucu @pardedereza @TretanMuslim @yudhakhel Ahhhh ikuttttttt

2018-05-28 10:04

Kevin Khusuma Putra Eboelerz

Kakaoan sama munir jadi kaya makhluk terbodoh sepanjang masa, hahaa

2018-05-28 10:03

Haidar Ahmad haidarahmad

unique,
photographer, videographer, business n techno analyst,
contact me WA 08567882436 / LINE haidar.ahmad

At Bandar Udara Radin Inten II (TKG) (Bandar Udara Radin Inten II) —

2018-05-28 10:03