Tweets at Kota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Bau-Bau, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@elizavitri Suara yang selama ini dibukam, suara manusia yg disuruh diaman, dapat didengar disini -- suara yang mem…

2018-08-17 13:17

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@temponasional Janji ini sudah kami dengar dari 2014 dan bukankah masih ada pelakunya yg masih terkait dgn kekerasa…

2018-08-17 13:15

stai luqman al hakim stail_sby

STAI Luqman Al Hakim Surabaya Mempunyai 3 Prodi. Dakwah, Tarbiyah, dan Ekonomi Syariah

2018-08-17 13:10

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@elizavitri @Unsilenced__ Ayo, ini kesempatan yang akrang terjadi untuk penyintas dan orang yang mendukungnya. Suda…

2018-08-17 13:08

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

@dhutamisarii Minta tolong meh sama abang F.
Hehehe

2018-08-17 13:07

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@elizavitri @Unsilenced__ Salut ke House of the Unsilenced atas kegiatan ini yg sangat dibutuhkan masyrakyat.

2018-08-17 13:06

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@jokoanwar Hebat!

2018-08-17 13:05

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@andreasharsono @SBYudhoyono @jokowi Soal speaker terlalu keras juga terjadi di salah satu komunitas di Kemangisan,…

2018-08-17 13:04

Tikha Mulyana child_smurf

A lifestyle Blogger, influencer| swastikha@gmail.com

RT @Ira_Hamid16: Belanja seru di Lazada senilai 730rb langsung dapat potongan 73rb untuk pengguna kartu kredit @BNI. Info lengkap bisa cek…

2018-08-17 13:03

Abdul Rajif Supu ARSupu

Orang Rongi-Baubau-Buton
📱IG @rajifsupu
📱path : Rajif Supu

Happy independence day. Merdeka! #17AN

2018-08-17 12:57

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

@dhutamisarii Indonesia aja udah 73 tahun merdeka masa nuan belum merdeka merdeka juga.

2018-08-17 12:54

Aries Wahono aries_wahono

berkerja dan bersyukur...

Dirgahayu republik indonesia yang ke 73 semoga NKRI samakin solid tetep bersatu dan jaya selamanya.....merdeka....merdeka merdeka

2018-08-17 12:52

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

@dhutamisarii Hahahaha

2018-08-17 12:51

Awal Katiman Amin KatimanAmin14

Arsenal Till I Die | Arsenal Indonesia Suporter Regional Baubau [@AIS_BAUBAU]

Rating aku kasih 7,5

2018-08-17 12:48

Chita F Rahman chitafarizka

Since 1995

RT @rizalyaulia: Another entry on my #catatanhariandokterinternship

I was walking around the ER checking my patients out. Pretty hectic sh…

2018-08-17 12:46

#RelawanPrabowoSandi halos0107

@detikcom Kalau saya sih malah kepengin pak @aniesbaswedan membuat aturan baru lagi dengan menaikkan pajak kendaraa…

2018-08-17 12:44

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Belanja seru di Lazada senilai 730rb langsung dapat potongan 73rb untuk pengguna kartu kredit @BNI. Info lengkap bi…

2018-08-17 12:44

Muhammad S Taslim MSamanTaslim

@CakKhum @ZUL_Hasan Salut buat Ketua MPR berani dan tegas sampaikan aspirasi masyarakat kpd Presiden dlm sebuah acr…

2018-08-17 12:39

Ndriw Indriawan95

@OfficialBondan @_Bondanprakoso_ donshredd @kikidrum @Lezzano @SantozAriego @TitzGomez Fans berat si kulit bundar #we are Acmilan

RT @UlgadButon: #DirgahayuRepublikIndonesia

2018-08-17 12:22

vivi tri apridarthen V_KerabatButon

Hidup itu INDAH

I posted a new video to Facebook

2018-08-17 12:19

UltrazGadunganButon UlgadButon

Kalah Menang Pantang Diam Karena Diam Adalah Penghianatan#ForzaMilan

#DirgahayuRepublikIndonesia

2018-08-17 12:16

The Alana Surabaya AlanaSurabaya

Too Much Of A Good Thing Can Be Wonderful

Independence Day Spirit🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Valid on August Only
#thealanasurabayahotel #thealanasurabaya #alanasurabaya…

2018-08-17 12:13

The Alana Surabaya AlanaSurabaya

Too Much Of A Good Thing Can Be Wonderful

Untuk memperingati hari kemerdekaan pada Jum'at ini (17/8), seluruh staff The Alana Surabaya Hotel telah melaksanak…

2018-08-17 12:10

Sound FM sound962fm

96.2 FM

#koleksi #lagu #indo #manca #kini lagu indo dan barat untuk soundmatez semua nih. boleh request 2 lagu sekaligus

2018-08-17 12:05

Radio Panorama panoramafm1003

Radio Panorama 100.3 FM Pasuruan (akun resmi) || FB Fan Page: Panorama 100.3 FM

Lanjut di #PanoramaCantik with Moya☺️

Merdeka !!!

Nah topik kali ini:
Pahlawan wanita bagi kamu yang sangat mengi…

2018-08-17 12:04

Fajar Ahmad Kasim fajarahmadkasim

Hari Merdeka Indonesiaku 🇮🇩 Kerja Kita Prestasi Bangsa
#DirgahayuRepublikIndonesia #DirgahayuRI73 #17AN

2018-08-17 11:57

Apis kepton apis_kepton

Versi mu mana? @LigaFantasiaID

2018-08-17 11:53

Dody_BintangHoliday Dody_tourtravel

Ready package :
♡ Vacation trip
♡ Rent car
♡ Outbond & Rafting
♡ Study tour
♡ Event organizer

Email : Dodyirawan40@gmail.com
@DODY_BINTANGHOLIDAY [ Instagram ]

DIRGAHAYU INDONESIA QU ..
MERDEKA !!!!

2018-08-17 11:41

#RelawanPrabowoSandi halos0107

@RizieqSyihabFPI semoga isu yang beredar yang melalui grup 2 WA dan FB tidak benar, bahwa HRS dipastikan akan mend…

2018-08-17 11:34

Hardodi (lawyer) HardodiLaw

aku hanya bisa bermimpi,berusaha, dan berdo'a,tpi bukan penentu yang sejati.

Merdeka sampai mati

2018-08-17 11:31

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

Ya elah, haruskah sepagi ini kena pranknya Along Panjang kaya kacang panjang.

2018-08-17 11:17

Jen Bones TheJetRodrigues

I was inspired by Young Thug and Goku

It's Independence Day in Indonesia, and I'm a little bummed I'm not hearing any jokes trashing the Dutch.

2018-08-17 11:15

Donny_Ranger 18++ Don_masseur

😎 I am Male # Good looking # Tukang cukur Miss V panggilan # Suka bikin rileks lawan jenis # DM me for serious 😎

@PengenLelaki Morning el 😊

2018-08-17 11:10

Kaka diyan DiyanKaka

Bismillah

#FotoProfilBaru

2018-08-17 11:09

Shifa Putri maulidiyah ShifaPu11319351

assalamu'alaikum .......

RT @SNatullah: #SpecialFildanDiBP5 ktka kamu jatuh, apa yang kamu pikirkan??
Kesal, marah atau apa??
...Bangunlah dan ttp berjalan meskipu…

2018-08-17 10:53

Cah angon Dhimas_sumar

Nikmat Sampek tamat, nikmati Sampek mati

Apakah ini yang dinamakan "Arus Balik" reborn.

2018-08-17 10:33

stai luqman al hakim stail_sby

STAI Luqman Al Hakim Surabaya Mempunyai 3 Prodi. Dakwah, Tarbiyah, dan Ekonomi Syariah

2018-08-17 10:33

Cah angon Dhimas_sumar

Nikmat Sampek tamat, nikmati Sampek mati

Sekali Merdeka tambah Merdeka

Meski kita tetap tak bisa merdeka dari kenangan.
#talijiwo

2018-08-17 10:29

Mahbub Ramadhan mahbub_ramadhan

人 と 比べるん じゃなくて、自分 は 自分|Pendowo Two Touch FC|UGM'15,@D4TJ_UGM ~ SMA Negeri 11 Yk~SMP Negeri 2 Yk- SD Muh. Suronatan Yk

"Senang bisa mengenal kalian, semua terasa indah dan sempurna. Perpisahan tersebut adalah upacara menyambut hari-ha…

2018-08-17 10:21

Mutmainnah inha_kudo

MOM of ARA

Baru saja mengirim foto @ Bubur Ayam Amsterdam

2018-08-17 10:08

Namjoonie(BTS ARMY) Erna70752619

INDONESIAN ARMY

DIRGAHAYU RI KE 73
73 Republik Indonesia

2018-08-17 09:58

Nining Ning_48

Butuh sesuatu yang menjadi inspiratif 😍😘

Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺

2018-08-17 09:57