Tweets at Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

RL RidwanLimpo_S

Chasing Pavements!

@DrRosebland Yayyy... 😊😊🙌🙌

2019-06-17 23:37

REPZONE_BULUKUMBA R_BULUKUMBA

Berita national Dan Bulukumba

Bulukumpa dan Rilau Ale sendiri berada sekitar 36 kilometer tenggara kota Bulukumba, atau dapat ditempuh selama 50…

2019-06-17 23:35

Polsek Ujung Bulu sek_ujung_bulu

Melindungi, mengayomi dan melayani Masyarakat serta Menegakkan hukum
KAPOLSEK UJUNG BULU :
AKP H. SYAFARUDDIN SH.

#Repost @PolresWajo
• • • • • •
Bhayangkari Cabang Wajo Peduli Korban Banjir... 🙏😇
.
@polisi_indonesia halo_polisi…

2019-06-17 23:33

🧕🏻 Ayuumutmainnah

Allah ♥️ ummiatta♥️• Islamic university alauddin Makassar•the development of Islamic societal welfare society• Instagram Ayuumutmainnah

@WOWFAKTA Kasian kamuuuuuu yg msih jomblo @aidilkurniawann

2019-06-17 23:30

Jumriani💞 Jumrian27587167

Hatimu Jaga Baik-Baik💙

Bisa kembali ke masa di mana aku dengan mudahnya jatuh cinta pada seseorang hanya karena perhatian-perhatian kecil…

2019-06-17 23:13

Sulengka Sulengka1

Media adalah media online yang mengusung tagline Bijak, Mendidik dan Menginspirasi.

Bikers Bulukumba Galang Donasi Untuk Korban Banjir

2019-06-17 23:13

f4ndhy.blogspot.com fandhy84

Kadang Bijak, Kadang puitis, kadang pula Patoa-toai #SoundEngineering | LINE : f4ndhy

~ #KOPI_ILUSI ~

@sarippeh Apa itu dihidungmu, panuangkah... 😀😀😀

2019-06-17 23:11

Reski Handayani ReskiHand

syukuri,jalani dan ambil hikmahnya.

Tadi pas ke gramed,

Ada salah seorang dari komunitas SOS nanyain.

Dek-dek, bisa minta waktunya.

Iya kak, kenapa?…

2019-06-17 23:04

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

Terima Kasih Tuhan Atas Semuanya Yang Telah Dititipkan Kepada Kami semua.... Selamat Tidur... :) Wujudkan Mimpi Itu Esok...

2019-06-17 23:01

Ngebacot.online myz2gan

Nolep

Kadang prmpuan itu tdk sadr bahwa ada lelaki yg selalu mnganggapnya sprti berlian,tpi malah milih laki laki yang me…

2019-06-17 22:57

Nur Asni Aulia aulianurasni

cofflov

Kemarin lu bilang sayang, hari ini ngilang, emang itu pulsa bentar amat🤪

2019-06-17 22:56

Nur Asni Aulia aulianurasni

cofflov

#FotoProfilBaru

2019-06-17 22:54

Ardin Cambo Gettae AGettae

Olahraga setiap hari

Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM ) menyoroti terbengkalainya pasar Batu Lappa kabupaten pinrang.…

2019-06-17 22:51

Alif Septihan. H alifspurs

(Fb : Alief Septihan | Twitter : @alifspurs) follow aja coys | TKJ Club Makassar | Member of IndoSpurs Regional Makassar

Ada apa dengan Mahasiswa 2015?
Ini mungkin sindiran halus bagi mereka yang masih berkutik dalam peperangan bangku k…

2019-06-17 22:49

gueeggie gueeggie

Path: gueeggie , FB: Eggie Rivalina Maghfira, Twitter: gueeggie, Instagram: gueeggie

Ada waktu dimana kamu hanya perlu berpikir
Mendalami rasa dan anganmu
Sudah benarkah tempatmu
Sudah nyamankah akan…

2019-06-17 22:49

Rin Ririn_rin91

Ig & Line : ririn_rin91
|| Exo ♡ Exo-CBX ||
Baekhyun ❤ Xiumin ❤ Lay

👰👰 @ Bantaeng, Sulawesi Selatan, Indonesia

2019-06-17 22:45

Reski Handayani ReskiHand

syukuri,jalani dan ambil hikmahnya.

Aku Takut (2016), sebuah lagu dari Repvblik - JOOX

2019-06-17 22:42

Asniar Resna AsniarResna1

Hamba Allah yang tidak sempurna

Yaumul milad Bapak Hasta, barakallahu fii umuriik 😇 Terimakasih banyak selalu memberikan motivasi-motivasi yang ter…

2019-06-17 22:40

Saya? NasrullahMHaris

@subaskmenfess dunia21 juga ada

2019-06-17 22:36

Andi Andini Asriani andini_asriani

BUTUH TEMAN YANG PEKA!

@roro_dy Hot cream, minyak kayu putih, dan kawan-kawannya. Terima kasih telah menguatkan Mahasiswa 2015

2019-06-17 22:20

Agung Priyatnah Agung_kozlet

20 september 1993 • SD 221 Tanah kong-kong • MTs Babul khaer • SMAN 1 BULUKUMBA • +6285299740502

Problematika rambut panjang

#2
Kalo lagi sikat gigi, busanya sering nempel ke rambut

2019-06-17 22:17

Antii Ridwan anthi_CHOI

SHINee World | Arch

Nonton "Hit And Run" comedi action romancenya dapet banget sih, untung film iniji dipilih @Nurindahjafar

2019-06-17 22:12

teddyahmds teddyahmds

RT @andini_asriani: Mahasiswa 2015
Stuck cuman buat itung-itungin jumlah brp uang yg dipake kalau sampel ada 4 trs ulangan 3 kali dengan ju…

2019-06-17 21:52

REPZONE_BULUKUMBA R_BULUKUMBA

Berita national Dan Bulukumba

Saat memasuki stadion, hampir seluruh legislator yang hadir langsung terperangah melihat kondisi rumput pasca renov…

2019-06-17 21:50

Andi Andini Asriani andini_asriani

BUTUH TEMAN YANG PEKA!

Mahasiswa 2015
Stuck cuman buat itung-itungin jumlah brp uang yg dipake kalau sampel ada 4 trs ulangan 3 kali denga…

2019-06-17 21:49

ً uItkhn

#기현 :D♥️

doing this today

2019-06-17 21:42

Amandavivih Amandavivih1

Momoland💚
Bts💙
Blackpink💖
Shawn Mendes💜
Camila cabello💛
Little Mix🦄

RT @mygdemon: @justbesun puts não consigo so 5 kk
bts
nct
loona
momoland
twice
monsta x
got7
izone

2019-06-17 21:31

Andi Andini Asriani andini_asriani

BUTUH TEMAN YANG PEKA!

@Aji_Farid Melahirkan sifat kerajinan di dalam diri kan

2019-06-17 21:31

MUH IRFANDI LANNURI Irfandifloyd

Aku tertawa maka aku ada.

Colours of happiness @ Puncak Tinambung, Bissoloro

2019-06-17 21:30

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

@akunadhiia Betul 🤭

2019-06-17 21:26

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

@Rzkrska Pendek aja

2019-06-17 21:24

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

@adityajuliannn @sayourcall Seseorang yang tdak pernah dianggap 🤣

2019-06-17 21:24

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

@masookdek Ngapain kamu sedih 🤣

2019-06-17 21:22

Andi Andini Asriani andini_asriani

BUTUH TEMAN YANG PEKA!

@justspeaktrue Saya percaya, trending gini. Berasa punya banyak teman 😭

2019-06-17 21:21

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

@Rzkrska Pendek 🤭

2019-06-17 21:20

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

#FotoProfilBaru

2019-06-17 21:18

Bau leni Bauleni97

Ettaibu❤️| Muhammad SAW (Hanya wanita biasa yang berani menikah muda (20)

@masookdek Eyaaaq 🤣

2019-06-17 21:17

Ngebacot.online myz2gan

Nolep

Yang pernah goblok dan mncintai tnpa di hargai mari kita tertawakan diri kita bersama,dan untuk slanjutnya jngn mud…

2019-06-17 21:14

Andi Andini Asriani andini_asriani

BUTUH TEMAN YANG PEKA!

Perkenalkan Dini, Mahasiswa 2015. Penelitiannya belum selesai padahal 19 Juni lusa genap 9 bulan setelah seminar pr…

2019-06-17 21:06

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

#IniKataMotivasi Setiap keberhasilan diawali dengan ketulusan niat dan dilanjutkan dengan kesungguhan usaha

2019-06-17 21:00

Lisdawati Arfah lisdawt_arfh

ig: lisdawt.arfh

seseorang, please nikahin kakak gua. dia sudah malas ditanyain kapan nikah.

2019-06-17 20:56

Jack Chen JackChenQS

Exporter of MHA Hydraulic Breaker, Demolition Pulverisers and Log/Rock Grapple etc. Visit our website at

@Carey02320640 Excellent

2019-06-17 20:37

RedEvoPro RedEvoPro1

I play Fortnite: Battle Royale, Save the World, Minecraft, Rocket League and Subnautica

@FortniteFunny @DownloaderBot

2019-06-17 20:36

. sukasukaskip

RT @nurulafni96: Kamu senyum-senyum ajah udah bikin hati ini melted kaya keju dek😁
#BusanPrideJK
#JUNGKOOK
@JK_Indonesian
@BTS_twt https…

2019-06-17 20:33

boss twiter ZBP_ID

ig: zulhambp

@vennyymentari Yaudah kamu diinstagram aja gih :)

2019-06-17 20:20

NBL capuke CapukeNbl

halo temen temen salam kenal

youtube channel : /> instagram :

@radenrauf Soto Banjar enak tuh 😅

2019-06-17 20:17

RedEvoPro RedEvoPro1

I play Fortnite: Battle Royale, Save the World, Minecraft, Rocket League and Subnautica

@HappyPower @downloaderbot

2019-06-17 20:16

Jumriani💞 Jumrian27587167

Hatimu Jaga Baik-Baik💙

Mencoba mengenali meski belum siap jatuh cinta lagi.

2019-06-17 20:15

abangs zulhambp

jangan terlalu baper, biasa aja.

@Wiidiiwidya Penghangat timeline :)

2019-06-17 20:11

abangs zulhambp

jangan terlalu baper, biasa aja.

mutual ig, maksudnya apa sih. rame bener orang update username ig nya, padahal ini twitter loh bukan instagram.

2019-06-17 20:10

Asniar Resna AsniarResna1

Hamba Allah yang tidak sempurna

Orang yang tidak membaca tidak memiliki keunggulan daripada orang yang tidak bisa membaca...
#MarkTwain

2019-06-17 20:08

#EWAKOPSM⛵#MCFC🐋💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ababil_NA

#GGC_Family10 #imCityzens #CTWD #MCFC #MCSCI #MCSCI_MKS #MCSCI_BLK #TimnasDay #Ewako_PSM #DP26

@RedGank_PSM @umbro @umbroina Bukan cuman Everton, ada West Ham, Huddersfield, sama Bournemouth yang punya motif sama..

2019-06-17 20:06

Sulengka Sulengka1

Media adalah media online yang mengusung tagline Bijak, Mendidik dan Menginspirasi.

Belum Digunakan, Gedung Baru DPRD Bulukumba Sudah Rusak

2019-06-17 20:03

Alam _alam_ss

Ala(r)m

Habis bongkar isi lemari, baru sadar banyak baju yg dulu suka pakai malah nganggur

2019-06-17 20:02

Ainun Erfita Fathiah Erfita14

wake up the ummah

Hidup adalah sebuah perjalanan,yakini perjalanan dari Allah yang kemudian lagi kembali kepada Allah

2019-06-17 20:01

#Bulukumba BulukumbaPromo

Media Promo Gratis Wilayah Bulukumba dan Sekitarnya || MARI KITA BERLAYAR BERSAMA || #Bulukumba

Susilo Bambang Yudhoyono - "Kita pastikan tidak ada pemborosan yang tidak perlu dan kepantasan."

2019-06-17 20:01

Adhein Adhein1

fangirl❤❤
bighit family 😍

@kookpics @BTS_twt Baby 😍😍🙂🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

2019-06-17 19:57

Adhein Adhein1

fangirl❤❤
bighit family 😍

@ANG_P2 @HYENBURI Baby 😘😘

2019-06-17 19:56

Depid Prasetyo U depidprasetyo

Conversion Energy Engineering | Part of @pln_123 ; @kotareyog ; @RomaIndonesia ; @RCI_Sidoarjo | 🇮🇩

@beINSPORTSid @SyahrialAlam1 Yang penting serie A min

2019-06-17 19:54

◐.̃◐ waqorehsan

تبتسم داءما

@alifaimxn_ Uish berguna ni

2019-06-17 19:52

Saya? NasrullahMHaris

@educationfess Xiaomi yang MIUI 10 juga bisa

2019-06-17 19:49

Emah bj Emahbj4

31/05/18
Senyumanku adalah penyemangatku untk bangkit setelah terjatuh
Tetap semangat capai cita² & impian.
Tidak cantik tapi manis😜
Phone number: 085256239138

Alika park

2019-06-17 19:44

RL RidwanLimpo_S

Chasing Pavements!

@DrRosebland Hi, I am Ridwan and am just appointed to be ur Liaison Officer during the Makassar International Write…

2019-06-17 19:44

Sulengka Sulengka1

Media adalah media online yang mengusung tagline Bijak, Mendidik dan Menginspirasi.

Dewan Nilai Jalan Menuju Jembatan Sungai Bialo Boros Anggaran

2019-06-17 19:24

• M¡h • ~ superhuman¹²⁷ ~ nctskz_loves

↝ᵐᵘˡᵗᶤᶠᵃᶰᵈᵒᵐ↜

RT @mygdemon: eu, entrando na minha sala toda de preto e com cara fechada

no meu fone de ouvido:

2019-06-17 19:20

Sulengka Sulengka1

Media adalah media online yang mengusung tagline Bijak, Mendidik dan Menginspirasi.

Pemilihan BPD 80 Desa di Bulukumba Terancam di Undur

2019-06-17 19:15

dirmank🆔 dirmank_immank

Situs / Web Berita
Kerjasama Email : dirmankid@gmail.com

Crypto Analyst: Nothing Stopping Bitcoin After Potential $100 Million in Liquidations

2019-06-17 19:14

abangs zulhambp

jangan terlalu baper, biasa aja.

@awkarin Jomblo, kamu aja.

2019-06-17 19:10

니사 fadhilathul

@vminffess Yawloh😍😍😍😘😘😘💜💜💜

2019-06-17 19:07

Antii Ridwan anthi_CHOI

SHINee World | Arch

Yg paling disesalkan sih gak pernah nonton SMTown disaat semua member grupnya masih lengkap 😔

2019-06-17 19:05