Tweets at Wakatobi, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Wakatobi, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

janna rain JANNARAlN

wala na akong pake,,, sige hate me na lang

👇👇👇

2019-09-23 23:09

LUV OREO CAPPUCCINO 💚 dekgadin_

Berusaha ngga ngambekan. Masih berusaha . . . . .

RT @IFmdRanntraaa: 💥New preset Lightroom💥
"PERFECT COLORS PROFESSIONAL+selfie"

Syarat
Rt,like dan reply #Maurajan
Jangan lupa follow juga…

2019-09-23 23:06

nama tidak boleh kosong IFmdRanntraaa

💥New preset Lightroom💥
"PERFECT COLORS PROFESSIONAL+selfie"

Syarat
Rt,like dan reply #Maurajan
Jangan lupa follow…

2019-09-23 23:06

janna rain JANNARAlN

wala na akong pake,,, sige hate me na lang

san makakabili ng bf jeans except sa mga online shops ? ? ?

2019-09-23 23:00

janna rain JANNARAlN

wala na akong pake,,, sige hate me na lang

nakokonsensya na naman ako di nakakatuwa

2019-09-23 22:50

Galuh Efrata galuhefrata

Kalo bisa dengan cara barbar, kenapa harus santuy😘😘

Tempat yang gapernah lupa untuk dikunjungin, kalo lupa ntar anak2 dirumah makan apa🙃🙃

2019-09-23 22:22

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Main game jadi lebih menyenangkan yaa 😊 #KecepatanBaruIndiHome @indihome

2019-09-23 22:16

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

So, dengan kecepatan baru IndiHome, yaitu 200 sampai 300Mbps, kita gak pusing lagi download file ukuran gede, dan m…

2019-09-23 22:16

nama tidak boleh kosong IFmdRanntraaa

🚨UPDATE LINK 24🚨
/>
Ini link Last guys, nanti akan ada preset terbaru buat kalian semua mutualanku😍

2019-09-23 22:14

332 others rachel_lolwut

SAC1998 ♡ stt ♡ bataan18-19 @Anonymous_alt

RT @JANNARAlN: swerte ko naman sa jowa ko

2019-09-23 22:13

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

Balik lagi?
Iya percaya aja cinta kan membayanya kembali 😂

2019-09-23 22:07

ingkadm julyuncle

Muda foya foya tua kaya raya

@rtniaa Mo liat dong dimana threadnya

2019-09-23 22:05

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@Lisnastar Keluarga besar sekalian
Jadilah pertemuan keluarga
Tukar cincin
SAH 😂😂😂

2019-09-23 22:05

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

Mon maaf nie berhubung sy gak ngikutin halux keseluruhan jd sy pgn nanya

Tuh anak dua unboxingx cm pas ultah orang…

2019-09-23 22:01

janna rain JANNARAlN

wala na akong pake,,, sige hate me na lang

jwu anong nangyare?

2019-09-23 21:51

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Wahhh beruntungnya yang bisa datang 😍

#KecepatanBaruIndiHome @indihome

2019-09-23 21:41

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

So, dengan kecepatan baru IndiHome, yaitu 200 sampai 300Mbps, kita gak perlu khawatir lagi download file gede, main…

2019-09-23 21:36

Ahmadperopa ahmadperopa

baubau sulawesi tenggara indonesia🇲🇨

@Kegblgnunfaeda Baru tau kongguan itu nama agama

2019-09-23 21:34

Achmad aAn'X LaOdeaAnX

Jika dilihat maka saya terlihat»jika didengar maka saya terdengar»saya ada untuk memerankan peranku

terima kasih FPi, sudah sangat peduli kepada bangsa ini..🙏🙏

2019-09-23 21:15

PITS Fitz_Magno

RT @JANNARAlN: swerte ko naman sa jowa ko

2019-09-23 21:11

Achmad aAn'X LaOdeaAnX

Jika dilihat maka saya terlihat»jika didengar maka saya terdengar»saya ada untuk memerankan peranku

2019-09-23 21:11

Hanna hannaestradaa

exquisite

@BernaMallorca I love you!!!!!! 💙💙💙

2019-09-23 21:05

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Oh iya, acara ini dimeriahkan oleh @indrisherlyana juga lho, Juara 2 PB Women Championship 2019 Moscow 😍. #KecepatanBaruIndiHome @indihome

2019-09-23 21:03

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Oh iya, acara ini dimeriahkan oleh @indrisherlyana juga lho, Juara 2 PB Women Championship 2019 Moscow. #KecepatanBaruIndiHome @indihome

2019-09-23 21:03

Rhy_yusnita RhyYusnita

Selalu memberikan pemandangan kagum

2019-09-23 20:44

george teyaquinanola

demon mind & angel heart

@steyseeh ulian taka diha bantay ra

2019-09-23 20:43

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Di acara ini diundang para gamers dan komunitas game untuk berkompetisi sambil menggunakan layanan kecepatan baru I…

2019-09-23 20:43

IG: fuck.irn ironalbaroza17

Sebenarnya sih males ya tapi gmna lgi.. #SaatnyaPeoplePower #MosiTidakPercaya

2019-09-23 20:41

Ewako Ewako28734030

@PrilHuseno Semangat untuk mahasiswa #gajayanmemanggil

2019-09-23 20:40

kudasigh -0- 00joey_zip

You wanna see my katana collection?

@SDonarber KINGINA MO AHAHAHAHAHAHAHAGA

2019-09-23 20:39

li lianaestt

RT @Ira_Hamid16: Acara kali ini bakal ngenalin #KecepatanBaruIndiHome, yaitu 200Mbps dan 300Mbps. Wow, cepat banget euy 😍. Dipakai main gam…

2019-09-23 20:37

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/09. Apel pagi dan briefing Reformasi Birokrasi kepada seluruh jajaran untuk pelayanan publik yang lebih baik #rbkkpheba…

2019-09-23 20:35

nama tidak boleh kosong IFmdRanntraaa

🚨UPDATE LINK 23🚨

2019-09-23 20:34

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: @BKIPMBaubau mengucapkan selamat hari raya maritim 23 September 2019
Jayalah Maritimku
Jayalah Negeriku
@HumasBKIPM @rina…

2019-09-23 20:34

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 Kegiatan pengawasan rutin di pintu masuk dan keluar pelabuhan murhum @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https…

2019-09-23 20:34

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 Kegiatan pengujian mutu organoleptik oleh panelis pada produk beku @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https:/…

2019-09-23 20:34

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 Kegiatan pengawasan rutin di xray keberangkatan bandara betoambari @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https:/…

2019-09-23 20:33

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 Kegiatan pemeriksaan domestik keluar komoditi tuna (loin) 110 kg tujuan Makassar via Wings air @HumasBKIPM @rinaja…

2019-09-23 20:33

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 petugas karantina melakukan pemeriksaan domestik keluar komoditi tuna (loin) 270 kg tujuan kendari via MV Express…

2019-09-23 20:33

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 Apel dan doa bersama hari Senin tanggal 23 September 2019 serta pembacaan roadmap RB KKP
Untuk pelayanan publik y…

2019-09-23 20:33

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 petugas pelayanan menyerahkan dokumen setelah pengguna jasa membayar PNBP dengan EDC / billing system @HumasBKIPM…

2019-09-23 20:33

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: 23/9/19 Kegiatan sosialisasi CPIB Cara Penanganan Ikan yang blBaik di farm Syarifuddin ( bonekom) @HumasBKIPM @rinajanwar2…

2019-09-23 20:32

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau:

2019-09-23 20:29

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Di acara ini diundang para gamers dan komunitas game untuk berkompetisi sambil menggunakan layanan kecepatan baru I…

2019-09-23 20:28

muhlis batara batara_muhlis

RT @BKIPMBaubau: Selamat Hari Maritim Nasional.... Jayalah Laut Indonesia 🌊🌊🐙🐡🐠🐟🐋🐳 @kkpgoid @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https:…

2019-09-23 20:27

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

Acara kali ini bakal ngenalin #KecepatanBaruIndiHome, yaitu 200Mbps dan 300Mbps. Wow, cepat banget euy 😍. Dipakai m…

2019-09-23 20:21

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 Kegiatan sosialisasi CPIB Cara Penanganan Ikan yang blBaik di farm Syarifuddin ( bonekom) @HumasBKIPM…

2019-09-23 20:20

pi httpbiancx_

RT @JANNARAlN: swerte ko naman sa jowa ko

2019-09-23 20:10

kudasigh -0- 00joey_zip

You wanna see my katana collection?

Hoy multiple times kami nagka- eye contact ni crush (di ako sure kung ako or yung nasa likod ko pero i-claim ko na) adjwjkskanansbsneke

2019-09-23 20:07

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 petugas pelayanan menyerahkan dokumen setelah pengguna jasa membayar PNBP dengan EDC / billing system…

2019-09-23 20:05

Risa Risa49025083

Open EXSPO BO buat gersik ST/LT include/exlude 165.48.36 BUAT INFO RR BY DM MORE WA

Avail GERSIK inc/exc
(Terima dadakan )
Vcs ready (rete promo)
Info rr wa /dm
081350355349
Wajib dp..ingat yaa yg…

2019-09-23 20:02

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 Kegiatan pengawasan rutin di pintu masuk dan keluar pelabuhan murhum @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis

2019-09-23 20:02

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

@BKIPMBaubau mengucapkan selamat hari raya maritim 23 September 2019
Jayalah Maritimku
Jayalah Negeriku…

2019-09-23 20:01

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 Kegiatan pengujian mutu organoleptik oleh panelis pada produk beku @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis

2019-09-23 19:59

Irawati Hamid Ira_Hamid16

a Wife, Mom, Blogger, #BloggerPerempuan #KEB #bpnetwork

selamat sore gaes, tahu gak sih, hari ini, salah satu penyedia layanan internet di Indonesia, IndiHome akan menyele…

2019-09-23 19:59

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 Apel dan doa bersama hari Senin tanggal 23 September 2019 serta pembacaan roadmap RB KKP
Untuk pelayanan p…

2019-09-23 19:58

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 Kegiatan pemeriksaan domestik keluar komoditi tuna (loin) 110 kg tujuan Makassar via Wings air @HumasBKIPM…

2019-09-23 19:54

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 Kegiatan pengawasan rutin di xray keberangkatan bandara betoambari @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis

2019-09-23 19:53

BKIPM Baubau SIAGA BKIPMBaubau

SIAp & tangGAp dalam Pelayanan & Pengawasan

Akun Stasiun Karantina Ikan, Pengendalian Mutu & Keamanan Hasil Perikanan BAUBAU Jl. Dayanu Ikhsanuddin, Baubau

23/9/19 petugas karantina melakukan pemeriksaan domestik keluar komoditi tuna (loin) 270 kg tujuan kendari via MV E…

2019-09-23 19:49

rizky ayu lestari Rizkyayu889

Baik,tdk sombong,tdk suka di sama'kann,sdkkit cerewet

Kuliah Sambil Kerja Itu Berat. Cuma Segelintir Orang Saja yang Kuat~

2019-09-23 19:32

fatiha al fatihaal2

RT @BKIPMBaubau:

2019-09-23 19:18

fatiha al fatihaal2

RT @BKIPMBaubau: Selamat Hari Maritim Nasional.... Jayalah Laut Indonesia 🌊🌊🐙🐡🐠🐟🐋🐳 @kkpgoid @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https:…

2019-09-23 19:18

fatiha al fatihaal2

RT @BKIPMBaubau: 23/09. Apel pagi dan briefing Reformasi Birokrasi kepada seluruh jajaran untuk pelayanan publik yang lebih baik #rbkkpheba…

2019-09-23 19:18

ingkadm julyuncle

Muda foya foya tua kaya raya

My kid!

2019-09-23 19:13

eka/ choccloud

A Nurse | SN | Lovatic | ELF-Cloud for @shfly3424 💕 | Love music n scenery ✨

@curcolsuju Berapaan tu bedanya?

2019-09-23 19:04

Krisha krishakoleeen

mardy bum

RT @JANNARAlN: swerte ko naman sa jowa ko

2019-09-23 18:49

nama tidak boleh kosong IFmdRanntraaa

@hanaaangell Wkwk

2019-09-23 18:37

nama tidak boleh kosong IFmdRanntraaa

@peniagata97 Kuy

2019-09-23 18:36

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 22/9/19 petugas karantina sedang melakukan pengawasan di dermaga pelabuhan murhum KM Leuser tujuan Wanci, Ambon dan Papua…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 22/9/19 petugas karantina sedang melakukan pengawasan muat domestik keluar komoditi tuna (loin) 240 kg tujuan kendari via…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 22/9/19 petugas karantina sedang melakukan pemeriksaan barang bawaan penumpang di bandara betoambari bersama Avsec @HumasB…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 22/9/19 petugas karantina sedang melakukan pengawasan di xray keberangkatan dan dermaga pelabuhan murhum KM Nggapulu @Huma…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 22/9/19 petugas karantina sedang melakukan pemeriksaan ulang dokumen domestik keluar komoditi ikan terbang 350 kg dan ikan…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 22/9/19 stuffing di PT. Triko Bina Nusantara Kabupaten Buton tujuan Jakarta @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https:…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: @BKIPMBaubau mengikuti acara Temu Teknis lembaga inspeksi dan sertifikasi yang di adakan oleh BKIPM @HumasBKIPM @rinajanwa…

2019-09-23 18:34

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: Selamat Hari Maritim Nasional.... Jayalah Laut Indonesia 🌊🌊🐙🐡🐠🐟🐋🐳 @kkpgoid @HumasBKIPM @rinajanwar2201 @arsal_azis https:…

2019-09-23 18:33

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau: 23/09. Apel pagi dan briefing Reformasi Birokrasi kepada seluruh jajaran untuk pelayanan publik yang lebih baik #rbkkpheba…

2019-09-23 18:33

Andi Cakra pettacakra

Allah always with me

RT @BKIPMBaubau:

2019-09-23 18:33

trishia leonatrshh

𝖘𝖙𝖆 ~ 𝖋𝖉𝖒 ~ 𝖐𝖆𝖙𝖆𝖕 | sirkol

RT @JANNARAlN: swerte ko naman sa jowa ko

2019-09-23 18:31

eka/ choccloud

A Nurse | SN | Lovatic | ELF-Cloud for @shfly3424 💕 | Love music n scenery ✨

@TwitterID @SJofficial Ihh ternoticeuu

2019-09-23 18:27

janna rain JANNARAlN

wala na akong pake,,, sige hate me na lang

swerte ko naman sa jowa ko

2019-09-23 18:27

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

Yg ini gak usah diungkit woi 😂😂

2019-09-23 18:20

Ramlan La Aha allan_ramlan

Follow aja dulu 😉 kali aja kita jodoh 😅

Selagi masih punya mata jangan kenali orang lewat telinga !! @ Rm.dapur Nusantara

2019-09-23 18:16

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@ikaannisa5 @YunahMut Yuup semua terbayarlah
Pas liat mereka menang
Mereka yg menang sy yg bangga 😅

2019-09-23 18:13

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@YunahMut Emang beda 😂
Gmn disana msh ada kabut?

2019-09-23 18:11

eka/ choccloud

A Nurse | SN | Lovatic | ELF-Cloud for @shfly3424 💕 | Love music n scenery ✨

#SUPERJUNIOR
#SUPER_Clap
#SJ_Time_Slip
#SJ_SUPER_Clap
Test 😂

2019-09-23 18:09

Ewako Ewako28734030

@PrilHuseno Reformasi jilid 2

2019-09-23 18:07

Nash NaceLung baim_pl88

Simple boy

@diajeng_kalyla @RiuUtomoRizki @DivHumas_Polri @BareskrimPolri @CCICPolri Masih manusia tapi sudah gak ada otak... zombie man

2019-09-23 18:04

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@ikaannisa5 @firdausinnn @ersyaurel Tenang aja
Dia jarang buka twitter
Sekalipun dibaca aku siap 😂

2019-09-23 17:55

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@YunahMut Game jg kk gak minat ya
Mending konser idola kpopku 😂

2019-09-23 17:54

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@ikaannisa5 @YunahMut 😂😂

2019-09-23 17:50

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@ikaannisa5 @firdausinnn @ersyaurel Iya 😂😂

2019-09-23 17:49

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@YunahMut Uda gak penting bikin memori sumpek ngabisin kuota lagi 😂😂

2019-09-23 17:47

rizky ayu lestari Rizkyayu889

Baik,tdk sombong,tdk suka di sama'kann,sdkkit cerewet

Sabaruddin Ruddin Suniafa Rara Salfia Paena😘😍

2019-09-23 17:41

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@ikaannisa5 @firdausinnn Mantap 😅

2019-09-23 17:40

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@ikaannisa5 @firdausinnn @ersyaurel Sy aja yg diblok ca @ersyaurel ikhlas sy 😂😂

2019-09-23 17:39

iyan Yanhye_Jung

Akun lama @yanhye_jung92 gak bisa kebuka 😢


#2019JemputMantan

@YunahMut Ampe download bbm sgala 😂😂

2019-09-23 17:38

ساري مولد sarimaulida_

fernweh 🌱

2019-09-23 17:37

ساري مولد sarimaulida_

fernweh 🌱

love the ambience of this place 🌱

2019-09-23 17:35

Balai TN Wakatobi BalaiTnWakatobi

Olahraga

See this Instagram post by @tnwakatobi

2019-09-23 17:29