Tweets at Pesawaran, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pesawaran, Lampung 30km.


Search Results

Suzanne Du Charme SuzanneDuCharme

Third generation native New Yorker. Loving Wife*Actor*Pet-Mom. #adoptdontshop #TheResistance
No lists

@TopRopeTravis Are you allergic to anything? Grass, trees, dust, smoke, pollution? Then you have a pre existing con…

2018-10-21 22:10

Wulandari K. tikatifan

26
S.E.O.U.L one day!!! 😊😊😊
gak jadi wisuda 2018 why not??

@FOODFESS Dialfamart ada??

2018-10-21 22:09

A A N Lopheezz

UIN Lampung || Perbankan Syari'ah '13 || ig: aan.khoiriyah

@BKNgoid min aku lulus :****

2018-10-21 22:09

deddy febriantoro febriantoro33

#Follow #Followme #FollowBack 100% #BountyHunter

It's really a very promising project with a team of professionals who know their work. look here #TwoGap
#ico #Tgt #TwoGap #eth

2018-10-21 22:09

Iman Shazwan ImanShazwan_

We’re all puppets. I’m just a puppet who can see the strings.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-21 22:09

Riska Inggried Mndls riskainggriedm

Allah

Kadang sebagian pertanyaan hidup gak perlu jawaban. Cuma perlu kesadaran.
Ex: kenapa galau banget ya..
Jawabannya…

2018-10-21 22:09

Jody kurniawan jhodykurniawan

082310702254

@triindonesia Mau maen game jadi resah ping nya egk stabil

2018-10-21 22:09

AgungWidrajat AgungWidrajat

'Tidak penting apa agama/sukumu. Jika kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak akan bertanya apa agamamu' Gus Dur™

RT @MMisbakhun: Bapak Presiden @jokowi di tengah-tengah kader @PartaiGolkar . Sangat merakyat. Semua ajakan untuk berfoto, swafoto semua di…

2018-10-21 22:09

mia marina marina_mia

mother of battu and randu, humanitarian worker, globetrotter

RT @MMisbakhun: Bapak Presiden @jokowi di tengah-tengah kader @PartaiGolkar . Sangat merakyat. Semua ajakan untuk berfoto, swafoto semua di…

2018-10-21 22:09

Catur Putra Satgada Psath

Keep the fire still ON

Teringat dulu kalo weekend pasti udah keluar bareng sama pasukan alay trus ke XXI, yang bahkan seminggu bisa 5x non…

2018-10-21 22:09

full colour iwan_xello

Forever Blue

@Belinda79781587 @BKNgoid Dimana?
Belum ada pengumuman administrasi kemenhub.

2018-10-21 22:09

Syarifatul Nur Aini sarii_SNA

Simpel

Emang agak gimana gitu, di luar sangat dihargai tapi didalem enggak dianggep. Tapii semangat yaa buat kalian. Buktiin kalian bisaa

2018-10-21 22:09

GStuedler🇺🇸🇧🇧🌊 GStuedler

Independent Native Son of Miami. Live and let live.

RT @NonstopfunQ: It's true. The media is making a fortune.

2018-10-21 22:09

Paulus Sugito gito_sds

RT @MMisbakhun: Bapak Presiden @jokowi di tengah-tengah kader @PartaiGolkar . Sangat merakyat. Semua ajakan untuk berfoto, swafoto semua di…

2018-10-21 22:08

Present: leehyunrii leehyunri04

ig/leehyunrii

@starlniel @educationfess Tossss✋wkwk

2018-10-21 22:08

Afief Rama Wanjaya afiefwanjaya

BeaCukai XXVII

@fauzianantacom asliii kesel bener nontonnya zi

2018-10-21 22:08

Putu Radion puturadion

Be Happy :) (

RT @MMisbakhun: Kenapa harus malu? Memberikan dukungan kpd pemerintahan yg kuat. Punya prestasi. Mementingkan kepentingan rakyat. Dukungan…

2018-10-21 22:08

Razief Cholidy Rm Rh RaziefCholidy

Mungkin dia bingung memulai suatu percakapan nya gmna 😂

2018-10-21 22:08

Musa Andriawan musaandriawan

Moeslem
Bdl, INA

Instagram Musaandriawan.

@ardyatamathoriq Enak ditwitter netizen gak fanatik buta kak wkwkwk masih sopan disini wkwk

2018-10-21 22:08

Resta Gita Palupi giitapalupii

kuat tapi fragile

@rahmiputri_eka Tahun depan juga :(

2018-10-21 22:08

peni wahyudi peni_yudi

Advocate & Legal Consultans ||
Tunduk tertindas atau bangkit melawan

@tbprasetyo @budimandjatmiko Hahaha bener bang,
Aku Merindukan debat ide dan gagasan, jadi kita yang nyimak dapet pengetahuan,

2018-10-21 22:08

Ayesha Maulidya Ayeshmldy

@Naufalstr_ Lucu po pam?

2018-10-21 22:08

ara. sfajarini

prads🌻

RT @DiajengLrst: Mantan: Gak ada orang sebaik kamu di dunia ini.
Ceweknya: Yakin? Coba cari dulu yang bener.

2018-10-21 22:08

Syarifatul Nur Aini sarii_SNA

Simpel

@Mhraniaaa Belajar lagiii, biar serba bener raaann

2018-10-21 22:08

wwl wiwinwinaa

Malem senin berfaedah karena baru aja searching dengan keyword "mengapa obat flu membuat ngantuk".

2018-10-21 22:07

Fitriyanie fitriyaniehari

she's strong. she'll be happy again. ❤️

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-21 22:07

Adi Nugroho adinoeg

Membangun bisnis dg silahturahim, bisnis yg membangun peradaban, bisnis yg menggerakan usaha lain disekeliling usahanya tanpa bersaing dg pengusaha kecil yg ada

RT @bangmahe7: Mampir ke Talang Pringsewu yang dibangun Belanda 1928 #calegdprri2019 #dapillampung1 #partaikebangkitanbangsa #mahendrautama…

2018-10-21 22:07

stwn SapriSetiawaan

ig : saprisetiawan

@FiersaBesari Bwt lu nih @RezaOktarianta

2018-10-21 22:07

argadwi saputra argadwi_saputra

Mustahil itu hanya orang yang mudah menyerah

MIE AYAM GEROBAK LARIS BANGET: via @YouTube

2018-10-21 22:07

X3 RADIO X3RADIO2012

Contact thex3experiment@gmail.com for ad inquiries & mp3/video submissions. Instagram:@x3_radio @Ton_Iz_Law Facebook: @TonIzLaw @theexponentmediagroup2010

Now playing Water Whippin by Jabo ft.Young Scooter!

2018-10-21 22:07

svd D8346Svd

mengudara.
.
MarshaDhita svd acc

"There is a moment to talk and there is a
moment to be silent."

2018-10-21 22:07

arifiansyah abierico

Entrepreneur • Coffee Lover • Gooners • NKRI Forever 😎

Sulit #TimnasDay

2018-10-21 22:07

Agilimasya ☺ agil_raptor

We love Allah

Kalo bete sama lo, mending diem dari pada banyak komentar bikin serba salah kalo ngomong

2018-10-21 22:07

AllAboutBDLcity LiputanBDL

Update Informasi serba-serbi terbaru dan terhangat Seputar Bandar Lampung

Alat musik "Rapa'i" memiliki sejarah panjang lho

#AcehInternationalRapaiFest

2018-10-21 22:06

awl✨ awluhan947

hanya seonggok budak cintanya kaum hombreng: ))
ongnyel rps🙌;
🍋 trash;exo-l;bucinnyakiratipuangmalee

@001501chmn Trus aku ga berenti sambil remes bantal nntonnya saking gemes:"))

2018-10-21 22:06

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

malem kak juniordanyw

2018-10-21 22:06

Ajie R ajielito

MUFC | @setanmerahnet | & | Liga Nusantara dan Piala Soeratin 2016 | PSI USD 2011-2016 | Collector

@rhewo2 @SerieA_Lawas Tahun 1961. Itu juga juara bersama sm myanmar.

2018-10-21 22:06

aziz mudzakir azizmudakir

Gx banyak pengikut krna bkn tokoh..
Tp yang saya tulis berdasarkan ilmu yg didapat dari para tokoh...bila menurut anda salah boleh di koreksi...

INDONESIA VS QATAR TENDANGAN BEBAS KELAS DUNIA: melalui @YouTube

2018-10-21 22:06

AllAboutBDLcity LiputanBDL

Update Informasi serba-serbi terbaru dan terhangat Seputar Bandar Lampung

Alat musik lama Aceh yg dikenal sebagai "Rapa'i"

#AcehInternationalRapaiFest

2018-10-21 22:06

Razief Cholidy Rm Rh RaziefCholidy

Iya deh...

2018-10-21 22:06

Catur Putra Satgada Psath

Keep the fire still ON

Di mess sendirian trus mati lampu saat belum tertidur dan suasana nya deg deg ser, alhasil keluar mess cari cahaya…

2018-10-21 22:05

Erwin erwincantona

RT @t0m1_w3lly: Barang kali ada yg liat Bapak ini daerah Harapan Indah Bekasi tolong di bantu bapak ini ya guys, kakinya pernah kelindas mo…

2018-10-21 22:05

AllAboutBDLcity LiputanBDL

Update Informasi serba-serbi terbaru dan terhangat Seputar Bandar Lampung

Yuk pantengin timeline mimin ya

#AcehInternationalRapaiFest

2018-10-21 22:05

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

mama mah apa atuuuh. smsan juga ngajaknya ngomong bhasa inggris melee!

2018-10-21 22:05

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

lebih baik lelah fisik daripada lelah hati..

2018-10-21 22:04

Saaa SitiKhairunni22

19

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-21 22:04

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

desiyongs iyaaa niihh takut aku kesana, semua mukaknya serius serius :(

2018-10-21 22:04

AllAboutBDLcity LiputanBDL

Update Informasi serba-serbi terbaru dan terhangat Seputar Bandar Lampung

Di Aceh bakalan ada acara keren banget lho

#AcehInternationalRapaiFest

2018-10-21 22:04

The Forward Story TheForwardStory

Award-winning bus. & money jouro, @dahnamchandler's solutions-oriented news platform. Journalism is my social cause. @Wellesley ‘95. @Georgetown MPS’19 #GenX

These racists think it’s okay to go after our children. What this woman did was terrorism and that’s one of many ch…

2018-10-21 22:04

Putri Nurkhayati PutriNurkhayati

28 y.o.
[masih berusaha mencari jawaban dari pertanyaan: 'What are you living for?]

My week on Twitter 🎉: 7 Mentions, 18 Mention Reach, 29 Likes, 16 Retweets, 116K Retweet Reach. See yours with…

2018-10-21 22:04

Indah Eka Sari Indah_EkaSariMr

Accounting'16 STIE Lampung

@gregoriamrska tetap semang ya jor dan cpet sembuh buat pertandingan lainnya. semngat kamu bisa dan kamu hebat💪💪🇮🇩🇮🇩

2018-10-21 22:04

Sugar Honey galuhkusumawar

Ingin jadi menantu kesayangan mamamu.

Gamau kisahku jadi kaya lagunya Firsa Besari-Belum Punah.

2018-10-21 22:04

Lenexa UMC LenexaUMC

Lenexa United Methodist Church exists to create an enthusiastic Christian community. Twitter exists to have some fun.

This is the day the Lord has made...............How about stopping by His house to say thanks. See you there.…

2018-10-21 22:04

AllAboutBDLcity LiputanBDL

Update Informasi serba-serbi terbaru dan terhangat Seputar Bandar Lampung

Yg lagi di Aceh jangan sampai gak datang ya

#AcehInternationalRapaiFest

2018-10-21 22:04

Angna BoengNana

Menjelajah dunia baru

RT @MMisbakhun: Bapak Presiden @jokowi di tengah-tengah kader @PartaiGolkar . Sangat merakyat. Semua ajakan untuk berfoto, swafoto semua di…

2018-10-21 22:04

Redaksi News KI redaksi_ki

Portal Berita Online Yang Selalu Memberikan Informasi Tentang Pembangunan yang ada di Indonesia

Biang Kerok Pelaku Tawuran Diciduk Polsek Johar Baru

2018-10-21 22:04

Allan Hoving ahoving

Digital marketing and monetization, political junkie, family man.

@readercenter add sponsored section so everyone who wants one can pay for desired length, submit own writeup (subject to fact-check)

2018-10-21 22:03

Kurnia Pangestu kurniavexia

You'll Never Walk Alone #LFC

5 years...

2018-10-21 22:03

kaka KakaGoldenBoy

RT @MMisbakhun: Kenapa harus malu? Memberikan dukungan kpd pemerintahan yg kuat. Punya prestasi. Mementingkan kepentingan rakyat. Dukungan…

2018-10-21 22:03

AllAboutBDLcity LiputanBDL

Update Informasi serba-serbi terbaru dan terhangat Seputar Bandar Lampung

Selamat malam.. Malam ini mimin mau bahas tentang #AcehInternationalRapaiFest lho

2018-10-21 22:03

X3 RADIO X3RADIO2012

Contact thex3experiment@gmail.com for ad inquiries & mp3/video submissions. Instagram:@x3_radio @Ton_Iz_Law Facebook: @TonIzLaw @theexponentmediagroup2010

Now playing Big Tuck by Ray JR !

2018-10-21 22:03

Ajin fajrinrhmtulloh

Menangis dan ditangisi.

Always and never and

2018-10-21 22:03

Melly Kartiana mellyyy25

you are what you eat

Ketika mantan jadi tetanggaan

2018-10-21 22:03

Reynaratri Wijayanti reynawjy

Stay Positive, even in the darkest situation ever

@mbibmbub Ada apa dengan manusia

2018-10-21 22:03

A.H. Adnan arisadnan

Seorang pemuda yang sedang berproses untuk selalu menjadi lebih baik setiap harinya.

RT @SSCILampung: Gedung Observatorium Astronomi ke-2 di Indonesia akan segera hadir di Lampung; yang berlokasi di Gunung Betung, Kabupaten…

2018-10-21 22:02

hans masmocca

Anak bungsu kesayangan mama

@18autobase Nmax

2018-10-21 22:02

AfrandAüliaMattülada AfrandAM

bacotan aing

@Bolanet Bangkit dongg fokuss jgn down

2018-10-21 22:02

DΐкY dikynak16c

Immortal Rap , West Side , Outlawz , DeathRow , STILL WEST SIDE !!!

g

2018-10-21 22:02

cia eiverglow

ur human diary.

@rlthingy Hp. Iphone w dulu. Bahagya

2018-10-21 22:02

Reynaratri Wijayanti reynawjy

Stay Positive, even in the darkest situation ever

Gampang banget sih nyogok gue, masa pake coklat aja udah langsung diem

2018-10-21 22:02

Cathy Bennett Kopf theopensuitcase

Founder/Editor, The Open Suitcase, grateful for every opportunity to travel to wondrous places, meet new people and taste delicious food @travelingmoms

RT @TheDealMommy: Good idea, especially if you were targeted for 2x AMEX MR.

2018-10-21 22:02

Melly Kartiana mellyyy25

you are what you eat

Zzzzzzzzzzzzzz

2018-10-21 22:02

nizfar juniadi nizfar

tax examiner | liverpudlian | peminat teori konspirasi, illuminati, freemasonry, okultisme dan new world order | papanya Yumna, Yafiq dan Yazid

Satu hal yang pasti dalam sistem demokrasi dengan segala modifikasinya disemua negara penganutnya : money follows the winner

2018-10-21 22:02

Name cannot be blank leidyputri_

gausa dibuka avatarnya, jele soalnya.

@paisukidesu Bilang aj maf kepencet lov ny

2018-10-21 22:02

TheTruthIsOutThere NonstopfunQ

#TheResistance Proud Democrat! #EyesOpen #NoKemp #PresidentialElectionAnnullment #ImpeachTrumpNow #LockThemAllUp #StopKavanaugh #BlueWave 🌊🌊🌊🌊

NOT MAGA!

2018-10-21 22:02

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
♥ The strongest hope have a miracle ♥ 〆(・∀・@)

"The worst kind of pain is when your smilling just to stop the tears from falling.."-Bot

2018-10-21 22:01

Dzakiparsa dzakiparsa

😊

#FotoProfilBaru

2018-10-21 22:01

John “The Dwayne” Rockson daniellleee_x3

Carry yourself with the confidence of a mediocre white man. Psalms 4:20

RT @mamueca: lohanthony walked so James Charles could run

2018-10-21 22:01

PANJI_MARANDA zie_maranda

RelationShip @ayietarri ,Muslim,Musician,Drummers,Bisnis Man,and ViscaBarca,doyan nya Main Musik,path(panji maranda)Jagalah Allah Maka Allah akan Menjagamu

Setuju Ustadz ,saya ikut dukung Pak Presiden Jokowi mengeluarkan Perppu 2 Periode !!!

2018-10-21 22:01

افيدا ~ AvidaNovi_

Jika kamu tidak bisa membahagiakan orang lain dengan hartamu , maka bahagiakan dengan senyumanmu :) | Arabian | Cat Lovers | suka nulis

RT @lucktygs: Yuk, ikutan Giveaway Bukan Cinta Monyet feat @divapress01 & @Laksana_Fiction di blogku

2018-10-21 22:01

eko santoso 0506_eko

@FourFourTwoID Bodol!

2018-10-21 22:01

Thalia schlechtelaunee

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-21 22:01

viramita lestantio lestantio

cursing imagination that is dull

RT @t0m1_w3lly: Barang kali ada yg liat Bapak ini daerah Harapan Indah Bekasi tolong di bantu bapak ini ya guys, kakinya pernah kelindas mo…

2018-10-21 22:01

Dia TheDealMommy

Family Travel. Real Life. Travel Hack #TMOM. Author, #Disney World Hacks. Last: Disney World Next: Chicago Seminars

Good idea, especially if you were targeted for 2x AMEX MR.

2018-10-21 22:01

Gita Septi_Gita

BDL - MDN

My week on Twitter 🎉: 1 Mention, 1 Reply. See yours with

2018-10-21 22:01

Tias Irlandi Aagim_

mandilah sebelum kamu dimandikan
🔴⚫️ A.C. MILAN

@PARMAgiani Sergio Conceicao lg cidera ya min? Gk ada di line up...

2018-10-21 22:00

seLampung wawai SelampungH

Bagian dari GenPi Lampung, berbagi info tentang wisata, budaya, kearifan lokal, personal, kuliner, pembangunan dan gaya hidup seLampung

Selamat datang kegelapan.....

Foto/ courtesy: @ErikaSaptarama

Lokasi : #GunungBalau Panjang, Bandar…

2018-10-21 22:00

Nurhayati Noershay

Orang biasa yang selalu belajar menjadi orang baik & luar biasa :) | 30108 🎓Alumni Physical Education Lampung University. 🏀SportTeacher📚😊

Sudah lama gk #ngetweet habisnya di twitter tu politik mulu bahasannya... #apagkbosan

2018-10-21 22:00

Bagas Bowo bagas_boowo

#AKABrothers20 #Expost42

@pratptr @ffarliani Iya udah paham sebenernya, kenyang = kayang, tp lg ngebayangin aja lg kayang sambil makan 😂😂😂😂😂

2018-10-21 22:00

Ardyatama ardyatamathoriq

"Happy Family, Happy Life"

@anistiahaq @shandya Yhaaa dundd emg harus ninisss :p

2018-10-21 22:00

HighTech PrayerBreak HTPBDCMetro

High Tech Prayer Breakfast

neither height nor depth, nor anything else in all creation, will be able to separate us from the love of God that…

2018-10-21 22:00

niken puspita putri nikenpuspitaput

@pujiamalia Miss u too teteh kucil💋

2018-10-21 22:00

Syakirah Nasir 💟 kirahnaset

‏‏‏‏اللهم صلِّ على سيدِنا محمدٍ عبدِك ورسولِك النبيِّ الأمِّي، وعلى آله وصحبه وسلِّم تسليما.

RT @t0m1_w3lly: Caption this...

Kita semua sama, cuma nasib yang berbeda

2018-10-21 22:00

Ardyatama ardyatamathoriq

"Happy Family, Happy Life"

@musaandriawan Wihh masik aktif aja kakak musa ini yaa hahaha

2018-10-21 22:00

X3 RADIO X3RADIO2012

Contact thex3experiment@gmail.com for ad inquiries & mp3/video submissions. Instagram:@x3_radio @Ton_Iz_Law Facebook: @TonIzLaw @theexponentmediagroup2010

Now playing Breathin by Ariana Grande!

2018-10-21 22:00

Adhi Adhi70724512

Bahagia itu sederhana,kalo kita bersyukur.

RT @t0m1_w3lly: Barang kali ada yg liat Bapak ini daerah Harapan Indah Bekasi tolong di bantu bapak ini ya guys, kakinya pernah kelindas mo…

2018-10-21 22:00

niken puspita putri nikenpuspitaput

RT @ayunakintani: Terimakasih sudah ada....i will fight for you but i will never fight over you✨

2018-10-21 21:59

Butters NovStormbringer

Horror Writer #TheResistance,Warrior. Secret Society. Codename:Throatpunch,. Deep State Assassin. Nike for Life!

RT @NonstopfunQ: VERY BAD! #ImpeachTrump

2018-10-21 21:59

#PlastikEstetik candramrvl

Pemerhati, Penyuka sajak, Pembuka ruang, Pejalan kaki, Pecinta hujan, Penawar rindu, Pelengkap suka & Pelipur lara. #WeAreACMilan #Livelylife #Capsaicin

RT @t0m1_w3lly: Barang kali ada yg liat Bapak ini daerah Harapan Indah Bekasi tolong di bantu bapak ini ya guys, kakinya pernah kelindas mo…

2018-10-21 21:59

Ovie Ovie39087871

Jangan ambil pusing santai aja

RT @Sapta_CK: Masih mendinglah cewek sekarang cuman minta diperhatiin, dingertiin nah cewek jaman dulu minta Buatin candi kalo gak perahu .…

2018-10-21 21:58