Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

620c88472c2317cf20426e5c176c9c017182b969cfe88a29593fad5e136751f366880f7f26f9dc49158ef58abdca0cb49410d2934719646284e…

2018-02-22 22:10

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

@popokman Ahahaha ngakakk polll😂😂😂

2018-02-22 18:36

Fanny fannyfa_fa

i'm strong and i can be yessss :)

@diena_akn13 Cuwoo dimana niku?

2018-02-22 18:09

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
Inji sai gelakh ni dekhian sa.
Lelawa, dapok tiucak mendok kemukhak gedah kedol ni lemut ni.…

2018-02-22 11:15

Surya Irawan irawan_uyha

Greetings madridista,,,
HALA MADRID POR SIEMPRE 1902!!!!!! …

to be a Nurse @ STIKes MPL '09

Kurang meriah tanpa ada lagu ini dan tarian khasnya.

Judul lagunya "Cerai Kasih"
Vokalisnya :…

2018-02-22 05:37

Earthquakes Tsunamis Quake_Tracker4

EARTHQUAKES (World) + TSUNAMIS (Pacific) Magnitude 4 or more. From the best NGO earthquake site in the world

Mag: 4.5 - Depth: 21 km - UTC 19:30 - Southern Sumatra, Indonesia - EMSC Info:

2018-02-22 05:28

Earthquake Report Quake_Tracker

Quick worldwide Earthquake and I Have Felt It tweets Magn. 2.5 or more + earthquake news - Background Haiti Wikipedia - CC allow. but only with links! - TRY US

Mag: 4.5 - Depth: 21 km - UTC 7:30 PM - Southern Sumatra, Indonesia - EMSC Info:

2018-02-22 05:27

Deprem Dünya DepremDunya

Dünya’dan 4.0 ve üzeri büyüklükteki son depremler.

#Lampung, Endonezya
M 4.5 (55 dk önce)
21km 5.43°S 103.50°E
21 Şubat 2018 22:30:46 +03
#deprem

2018-02-22 05:26

Sismo Mapa eq_map_es2

Sismos Magnitud 3.0+ en el Mundo. | magnitud | region | profundidad | UTC | Google Maps URL | EMSC URL |

【M4.5】SUMATRA MERIDIONAL, INDONESIA 21km 21/02/2018 19:30:46 UTC #Sismo #Terremoto
(G) (EMSC)

2018-02-22 05:25

Earthquake Map eq_map_ww2

Earthquakes Magnitude 3.0+ in the World. | Magnitude | Region | Depth | UTC | Google Maps URL | EMSC URL |

【M4.5】SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA Depth 21km Feb 21, 2018 19:30:46 UTC (G) (EMSC)

2018-02-22 05:25

☆αŦƦαz zψαŦαα†☆ quzprii_ev14

¢ιηтα уg тυĻυѕ αкαη
тєяαѕα вєяαятι вιĻα σяαηg ιтυ тєĻαн
ρєяgι ĵαυн đαη тαк кαη
кємвαĻι

Kudu eling karo pesene rama biyunge.. :D

2018-02-22 01:38

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

Besok ulangan geografi.
Tugas biografi belum kelar.
Lagu buat praktek english belum full hapal.
Lirik nya pun belum…

2018-02-22 01:16

M.Ibrahim Al Hussein Ibroapabaim

▫Mantan mahasiswa abadi, tapi udah wisuda 2 kali. ▫Cita-cita jadi playboy tapi malah banyakan mantan kecengan dari pada mantan pacar. ▫'nd traveler.

@infobdg Gak tau icon apa enggak nih,Bunderan Cibiru,.Hahai
Ampir 10th idup d bdg kalo keluar pasti lewat sini terus..

2018-02-21 13:39

Deta Citrawan Deta_citrawan

DPRD Pesisir Barat Merasa Tak Dilibatkan Terkait Pengalihan Dana Sebesar Rp3,5 M.

2018-02-20 23:22

Zikry Reynaldi zikryreynaldii

off forever

-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Setuju ga nih klo gw yg paling ganteng disini? 😎 -
-
🏝: Pulau…

2018-02-20 22:35

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
Keindahan yang HQQ dari Pantai Labuhan Jukung Krui, Kabupaten Pesisir Barat.…

2018-02-20 21:59

irwansyah irwansyah_B16

Tolak Politik Uang dan Politisasi Sara
#bawaslumengawasi

2018-02-20 14:03

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

MIN 1 PESISIR BARAT KRUI LAMPUNG

2018-02-20 11:17

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

2018-02-20 11:01

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

2018-02-20 11:01

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

2018-02-20 10:59

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

@BBCIndonesia Sunat itu untuk kesehatan

2018-02-20 10:46

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

Pejuang subuh

2018-02-20 06:46

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

@YOURBAERAP Aku capt

2018-02-20 02:16

Shinta Sugiasih ghia_princess

tampil apa adanya。。。

setia selalu

Udah comel belum mak Mamanya Sinta anak mu yg 1 inii....?

😘😚😙😍😍😍

2018-02-19 23:26

Arbha Febrian arbhafebrian

🗨️ it's my mouth I can say what I want to.

"Dermaga Pasar Kerui."
.
.
📍 Kerui - Lampung
.
.
#introvertdreamer
#backpacker
#traveling…

2018-02-19 23:18

Arbha Febrian arbhafebrian

🗨️ it's my mouth I can say what I want to.

"Pulau Pisang. Masih tanya kenapa pulau ini recommended?"
.
.
📍 Pulau Pisang -…

2018-02-19 21:50

Zikry Reynaldi zikryreynaldii

off forever

-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Menjadi Relawan Bisa Memperluas Pergaulanmu, Karena Kamu…

2018-02-19 21:30

SUPRIADI SUPRIADI_KRUI18

@TRANS7 @redaksisiang_t7 Sikap tidak SPORTIF

2018-02-19 14:36

Fanny fannyfa_fa

i'm strong and i can be yessss :)

Niat hati mau cuek apalah daya hati tak bisa 😂

2018-02-19 13:52

Shinta Sugiasih ghia_princess

tampil apa adanya。。。

setia selalu

Bissmillahirrahmanirrahimm....
Awal masuk kerja ....

Semoga semuanya lancar...
Aminnn.....

Ichaa Cha Comel

2018-02-19 09:20

wahyu kurniaw Wahyukurniaw4

Belum bisa move on coy😂😂😂 @ Pulau Pisang Lampung Barat

2018-02-19 06:32

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
Terimakasih untuk semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan hari ini.
Sungguh aksi…

2018-02-18 23:50

wahyu kurniaw Wahyukurniaw4

Baru saja mengirim foto @ Pulau Pisang Lampung Barat

2018-02-18 21:33

Ega saherti ega_saherti

AH

Suka sedih baca doa temen buat jangan lupain merekaa,hmm

2018-02-18 10:17

laila cintya anggara laii8011

ig :@laii_817
Man jadda wa jada😊
A. R. M. Y Indonesia.
I am fighter TAEKWONDO♡

Mirip kan? Abang gw (づ ̄ ³ ̄)づ
#JUNGKOOK
#KOOKIE

2018-02-18 01:18

laila cintya anggara laii8011

ig :@laii_817
Man jadda wa jada😊
A. R. M. Y Indonesia.
I am fighter TAEKWONDO♡

Happy birthday 😘😘😘
Happy birthday😘😘😘
Happy birthday jhope day #GoldenHobiDay

2018-02-18 00:38

irwansyah irwansyah_B16

#SalamAwas

2018-02-17 22:18

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

Pengen kali kali ungkapin kebungkaman sattt

2018-02-17 21:12

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

Salahken Bae terus

2018-02-17 21:12

Zikry Reynaldi zikryreynaldii

off forever

-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Terkadang saat aku jauh disini walaupun aku berkumpul dengan…

2018-02-17 19:47

Deni ishanda IshandaDeni

segala puji bagi Alloh Tuhan semesta alam

Salam Berdesa dari kami #TPP Kab.Pss.Barat Lampung #ManfaatDanaDesa @jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @anwsanusi…

2018-02-17 14:14

Deni ishanda IshandaDeni

segala puji bagi Alloh Tuhan semesta alam

Kami ada untuk desa & negara, maju jaya desa & negara ku #Pendamping Pesisir Lampung @jokowi @EkoSandjojo…

2018-02-17 14:07

☆αŦƦαz zψαŦαα†☆ quzprii_ev14

¢ιηтα уg тυĻυѕ αкαη
тєяαѕα вєяαятι вιĻα σяαηg ιтυ тєĻαн
ρєяgι ĵαυн đαη тαк кαη
кємвαĻι

merayakan persahabatan

2018-02-17 01:24

Shinta Sugiasih ghia_princess

tampil apa adanya。。。

setia selalu

Akhir nya ketemu juge sama my best friend Mohamad Shamsul Ahmad ....

2018-02-16 22:58

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

@actor_wookie aaaa bebep ku bisa dong gombalin aku sini heheheee

2018-02-16 21:41

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

kesedihan itu jangan diperlihatkan kepada orang lain, tapi perlihatkan lah kebahagianmu dihadapan orang banyak :3

2018-02-16 21:40

Annisa Despitasari nissadespita

🐣15y.o
Ask.fm➡nissadespita

maaf yaah kalo aku suka nge share ask fm ke twitter jadi sering liat foto aku deh heheeyy

2018-02-16 21:01

Deni ishanda IshandaDeni

segala puji bagi Alloh Tuhan semesta alam

@imam_nahrawi

2018-02-16 15:04

Novi Sari Kencana ns_kencana

MY PARENTS is my spirit

... namun percayalah, selalu ada ketenangan dibalik kelapangan. Karena sesulit-sulit merelakan,…

2018-02-16 13:28

☆αŦƦαz zψαŦαα†☆ quzprii_ev14

¢ιηтα уg тυĻυѕ αкαη
тєяαѕα вєяαятι вιĻα σяαηg ιтυ тєĻαн
ρєяgι ĵαυн đαη тαк кαη
кємвαĻι

Dungakna anakmu sg lg berjuang..

2018-02-16 02:20

Khofif ahmad Ahmadkhofif_oke

indonesia banget

@psis_semarang Np batal bro?

2018-02-15 13:26

Novi Sari Kencana ns_kencana

MY PARENTS is my spirit

Perjuangan tidak melulu soal maju dan menyerang. Terkadang juga soal berdiri dan bertahan.…

2018-02-15 11:10

dwi anggun apriyanti dwianggun17

@s_nurlianto ♡ instagram : dwiangguna line : dwianggunapriyanti path : dwi anggun apriyanti

Ku Dengannya Kau Dengan Dia by Afgan (at Damai Bungalows at Tanjung Setia, Pesisir Barat, Lampung) —

2018-02-15 02:06

Apriyadi Arsad bungsulayu

An ordinary one.

“Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.” - Anthony J.…

2018-02-15 01:55

dwi anggun apriyanti dwianggun17

@s_nurlianto ♡ instagram : dwiangguna line : dwianggunapriyanti path : dwi anggun apriyanti

At Pantai Krui —

2018-02-15 01:48

فيديا نحليا اوتامي kutipan_sebelas

invite whatsapp 082115420011, (X-081930237322), WECHAT vidyanahliautami ,
kakaotalk : vidyanahliau ,
Line: vidyanahliautamii,
instagram: vidyanahliautamii

senja itu spesial. hanya datang pada waktu tertentu. ketika dia datang dia membawa Keindahan.…

2018-02-14 21:02

Silampet silampet

Mungkin bila nanti

Mlelahkan

2018-02-14 15:24

M.Ibrahim Al Hussein Ibroapabaim

▫Mantan mahasiswa abadi, tapi udah wisuda 2 kali. ▫Cita-cita jadi playboy tapi malah banyakan mantan kecengan dari pada mantan pacar. ▫'nd traveler.

@Nurul_azizahk Serang dluan dong,jngan kalah cpet..wkwkwk

2018-02-14 14:57

M.Ibrahim Al Hussein Ibroapabaim

▫Mantan mahasiswa abadi, tapi udah wisuda 2 kali. ▫Cita-cita jadi playboy tapi malah banyakan mantan kecengan dari pada mantan pacar. ▫'nd traveler.

@Nurul_azizahk Dosen killer,kamu jadi serial killer aja zah..

2018-02-14 13:36

M.Ibrahim Al Hussein Ibroapabaim

▫Mantan mahasiswa abadi, tapi udah wisuda 2 kali. ▫Cita-cita jadi playboy tapi malah banyakan mantan kecengan dari pada mantan pacar. ▫'nd traveler.

@ameliakarinda @shitlicious Tua bareng yuk..

2018-02-14 12:24

Dwi Rahmawati Rahmamadinah

Katakan, walaupun itu pahit... | Nursing Student Of University Muhammadiyah Jakarta |

Kebahagiaan hanya akan menjadi nyata, jika kita berbagi.…

2018-02-14 11:09

Resta Marantika RestaaM

Iman Ilmu Amal

At Krui —

2018-02-14 11:06

فيديا نحليا اوتامي kutipan_sebelas

invite whatsapp 082115420011, (X-081930237322), WECHAT vidyanahliautami ,
kakaotalk : vidyanahliau ,
Line: vidyanahliautamii,
instagram: vidyanahliautamii

temukan kebahagiaan hari ini dengan bersyukur dari hal-hal kecil yang akan menuntun esok meraih…

2018-02-14 08:50

Rohim _Himsy

fuck whoever tells you no ! do you, be proud and love lots ! :)

@ikeputrisp11 Jadi nolak cowoknya? Wkwk

2018-02-14 06:20

M.Ibrahim Al Hussein Ibroapabaim

▫Mantan mahasiswa abadi, tapi udah wisuda 2 kali. ▫Cita-cita jadi playboy tapi malah banyakan mantan kecengan dari pada mantan pacar. ▫'nd traveler.

@ameliakarinda @shitlicious Ya udh yuk kapan jadinya nih..!
*EMOSI😛

2018-02-13 23:54

Rohim _Himsy

fuck whoever tells you no ! do you, be proud and love lots ! :)

@dewahoya Ed sheeran - photograph
Sebelum pamitan pergi buat tujuan masing masing, gue sama dia nyanyi sambil nung…

2018-02-13 20:47

Rohim _Himsy

fuck whoever tells you no ! do you, be proud and love lots ! :)

Menyayangi saja dulu, disayangi balik itu akibat bukan tujuan, aseeeek bung

2018-02-13 20:35

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
Langkut andop + taboh katok bulung ubi + Iwa Senangi khik Tamban teng gukhing + Sambol kiyang…

2018-02-13 15:50

M.Ibrahim Al Hussein Ibroapabaim

▫Mantan mahasiswa abadi, tapi udah wisuda 2 kali. ▫Cita-cita jadi playboy tapi malah banyakan mantan kecengan dari pada mantan pacar. ▫'nd traveler.

@ameliakarinda @shitlicious Ah elah,nyalon jadi manten mbak..!!

2018-02-13 11:19

☆αŦƦαz zψαŦαα†☆ quzprii_ev14

¢ιηтα уg тυĻυѕ αкαη
тєяαѕα вєяαятι вιĻα σяαηg ιтυ тєĻαн
ρєяgι ĵαυн đαη тαк кαη
кємвαĻι

Just the one unfollower today found tracked by

2018-02-13 10:02

☆αŦƦαz zψαŦαα†☆ quzprii_ev14

¢ιηтα уg тυĻυѕ αкαη
тєяαѕα вєяαятι вιĻα σяαηg ιтυ тєĻαн
ρєяgι ĵαυн đαη тαк кαη
кємвαĻι

Bilangin sama dillan..
Segala sesuatune emg berat..
Rausah ngeluh!!

2018-02-13 03:13

فيديا نحليا اوتامي kutipan_sebelas

invite whatsapp 082115420011, (X-081930237322), WECHAT vidyanahliautami ,
kakaotalk : vidyanahliau ,
Line: vidyanahliautamii,
instagram: vidyanahliautamii

ga janjian mandi laut, eh ketemu ngah lg 😃 @ Pantai Labuan Jukung, Krui, Lampung Barat

2018-02-12 21:39