Tweets at Buton, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Buton, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

intandr baerlliantjin

halftime pharmstud ㅡ fulltime @BTS_twt's admirer ㅡ 지진정 ㅡ silverthyst ㅡ fan account

RYU IS ON ANOTHER LEVEL

2018-08-17 15:19

Muhammad Haris Laode Haris_Ode

Head up, stay strong! Fake smile, move on! | STIS 51 | Indonesian Statistics

Dari rumah udah semangat padahal mau lembur hari ini. Sampai kantor, duduk, main hp bentar, ngantuk. Yaudah tidur dulu deh 10 menit.

2018-08-17 15:03

Muhammad Haris Laode Haris_Ode

Head up, stay strong! Fake smile, move on! | STIS 51 | Indonesian Statistics

@flomagdalena Ku lelah selalu dibiarkan sendirian sis. Kenapa sih prajab anak baru tuh selalu di semester 2, kenapa ga di awal tahun aja 🤔

2018-08-17 15:00

Muhammad Haris Laode Haris_Ode

Head up, stay strong! Fake smile, move on! | STIS 51 | Indonesian Statistics

Kembali jadi single fighter di bulan bulan hectic kerjaan. Selalu deh, kebiasaan.

2018-08-17 14:52

dhedy saja dhedy_saja

lugas...tegas..apa adanya

Ruangan c-202 😁

2018-08-17 14:42

Namjoonie(BTS ARMY) Erna70752619

INDONESIAN ARMY

#FotoProfilBaru

2018-08-17 14:35

Namjoonie(BTS ARMY) Erna70752619

INDONESIAN ARMY

RT @Erna70752619: DIRGAHAYU RI KE 73
73 Republik Indonesia

2018-08-17 14:34

Ahmad Aulia Rizaly rizalyaulia

Part-time medical doctor. Full-time photographer, gorilla, and wookie

Dirgahayu Indonesia
#madewithstories
Thank you for the inspiration @Madariyanhadi

2018-08-17 14:33

avshuntindonesia avshuntindo

AVShunt for Hemodialysis dedicated Health Improvement Initiations

Punya masalah AV Shunt yang membesar?..
.
.
.
#ANEURISMA
.
.
.

2018-08-17 14:33

Ahmad Aulia Rizaly rizalyaulia

Part-time medical doctor. Full-time photographer, gorilla, and wookie

Indonesia udah merdeka 73 tahun, tapi situ masih terjajah kenangan masa lalu, buka update-an mantan aja galau.
Yakin situ udah merdeka?

2018-08-17 14:31

bayu saputra WahyuPhotoworks

music.photography.canon.550D

Dirgahayu Indonesia yg ke 73
Merayakan upacara bendera di perairan kota Baubau

2018-08-17 14:15

Aisa aisaaptrr

cek linee deee @CyntiaLestari14

2018-08-17 13:54

Muhammad S Taslim MSamanTaslim

@Gerindra @prabowo @sandiuno Hati2 bung...ntar disangka ujaran kebencian lg...

2018-08-17 13:54

Muhammad S Taslim MSamanTaslim

@BangPino_ @cumarachel PAS lbh pas jd presiden...

2018-08-17 13:50

Eko Prasetya satuprasetya

Relawan TIK Indonesia

MERDEKA @ Baubau, Sulawesi Tenggara, Indonesia

2018-08-17 13:50

Radio Panorama panoramafm1003

Radio Panorama 100.3 FM Pasuruan (akun resmi) || FB Fan Page: Panorama 100.3 FM

Sobat Panorama sudah masuk sesi Request #LaguAsikPanorama dan jangan lupa salam-salamnya🤪

Kuy merapat Masih bareng Moya di #PanoramaCantik

2018-08-17 13:42

Browi Kiswantoro BrowiKiswantoro

Simple, no more.

We're good people! 🙌

2018-08-17 13:33

Anita🌞 anitaaduncan

embracing life at its fullest💃

@afthonaah njayy kok isoneee... wkwkkwk

2018-08-17 13:32

Browi Kiswantoro BrowiKiswantoro

Simple, no more.

Dirgahayu, Indonesiaku. Kami menyayangimu teramat sangat!

2018-08-17 13:27

Aisa aisaaptrr

luwe tp mager hm

2018-08-17 13:26

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@stefirawan Persoalan2 negeri ini hampir semua mulai dari luka masa lampau yg tak pernah selasai dan luka baru pela…

2018-08-17 13:24

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@elizavitri Suara yang selama ini dibukam, suara manusia yg disuruh diaman, dapat didengar disini -- suara yang mem…

2018-08-17 13:17

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@temponasional Janji ini sudah kami dengar dari 2014 dan bukankah masih ada pelakunya yg masih terkait dgn kekerasa…

2018-08-17 13:15

stai luqman al hakim stail_sby

STAI Luqman Al Hakim Surabaya Mempunyai 3 Prodi. Dakwah, Tarbiyah, dan Ekonomi Syariah

2018-08-17 13:10

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@elizavitri @Unsilenced__ Ayo, ini kesempatan yang akrang terjadi untuk penyintas dan orang yang mendukungnya. Suda…

2018-08-17 13:08

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

@dhutamisarii Minta tolong meh sama abang F.
Hehehe

2018-08-17 13:07

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@elizavitri @Unsilenced__ Salut ke House of the Unsilenced atas kegiatan ini yg sangat dibutuhkan masyrakyat.

2018-08-17 13:06

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@jokoanwar Hebat!

2018-08-17 13:05

Margaret Rose Agusta gajahmawar

artist, wordsmith, teacher, mother, grandmother, elephant lover, and professional in-betweener.

@andreasharsono @SBYudhoyono @jokowi Soal speaker terlalu keras juga terjadi di salah satu komunitas di Kemangisan,…

2018-08-17 13:04

Abdul Rajif Supu ARSupu

Orang Rongi-Baubau-Buton
📱IG @rajifsupu
📱path : Rajif Supu

Happy independence day. Merdeka! #17AN

2018-08-17 12:57

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

@dhutamisarii Indonesia aja udah 73 tahun merdeka masa nuan belum merdeka merdeka juga.

2018-08-17 12:54

Aries Wahono aries_wahono

berkerja dan bersyukur...

Dirgahayu republik indonesia yang ke 73 semoga NKRI samakin solid tetep bersatu dan jaya selamanya.....merdeka....merdeka merdeka

2018-08-17 12:52

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

@dhutamisarii Hahahaha

2018-08-17 12:51

Awal Katiman Amin KatimanAmin14

Arsenal Till I Die | Arsenal Indonesia Suporter Regional Baubau [@AIS_BAUBAU]

Rating aku kasih 7,5

2018-08-17 12:48

Chita F Rahman chitafarizka

Since 1995

RT @rizalyaulia: Another entry on my #catatanhariandokterinternship

I was walking around the ER checking my patients out. Pretty hectic sh…

2018-08-17 12:46

#RelawanPrabowoSandi halos0107

@detikcom Kalau saya sih malah kepengin pak @aniesbaswedan membuat aturan baru lagi dengan menaikkan pajak kendaraa…

2018-08-17 12:44

Muhammad S Taslim MSamanTaslim

@CakKhum @ZUL_Hasan Salut buat Ketua MPR berani dan tegas sampaikan aspirasi masyarakat kpd Presiden dlm sebuah acr…

2018-08-17 12:39

Ndriw Indriawan95

@OfficialBondan @_Bondanprakoso_ donshredd @kikidrum @Lezzano @SantozAriego @TitzGomez Fans berat si kulit bundar #we are Acmilan

RT @UlgadButon: #DirgahayuRepublikIndonesia

2018-08-17 12:22

vivi tri apridarthen V_KerabatButon

Hidup itu INDAH

I posted a new video to Facebook

2018-08-17 12:19

UltrazGadunganButon UlgadButon

Kalah Menang Pantang Diam Karena Diam Adalah Penghianatan#ForzaMilan

#DirgahayuRepublikIndonesia

2018-08-17 12:16

Sound FM sound962fm

96.2 FM

#koleksi #lagu #indo #manca #kini lagu indo dan barat untuk soundmatez semua nih. boleh request 2 lagu sekaligus

2018-08-17 12:05

Radio Panorama panoramafm1003

Radio Panorama 100.3 FM Pasuruan (akun resmi) || FB Fan Page: Panorama 100.3 FM

Lanjut di #PanoramaCantik with Moya☺️

Merdeka !!!

Nah topik kali ini:
Pahlawan wanita bagi kamu yang sangat mengi…

2018-08-17 12:04

Fajar Ahmad Kasim fajarahmadkasim

Hari Merdeka Indonesiaku 🇮🇩 Kerja Kita Prestasi Bangsa
#DirgahayuRepublikIndonesia #DirgahayuRI73 #17AN

2018-08-17 11:57

Apis kepton apis_kepton

Versi mu mana? @LigaFantasiaID

2018-08-17 11:53

Dody_BintangHoliday Dody_tourtravel

Ready package :
♡ Vacation trip
♡ Rent car
♡ Outbond & Rafting
♡ Study tour
♡ Event organizer

Email : Dodyirawan40@gmail.com
@DODY_BINTANGHOLIDAY [ Instagram ]

DIRGAHAYU INDONESIA QU ..
MERDEKA !!!!

2018-08-17 11:41

#RelawanPrabowoSandi halos0107

@RizieqSyihabFPI semoga isu yang beredar yang melalui grup 2 WA dan FB tidak benar, bahwa HRS dipastikan akan mend…

2018-08-17 11:34

windu sukendar Windu_Si_PM

100% CINTA INDONESIA

Ya elah, haruskah sepagi ini kena pranknya Along Panjang kaya kacang panjang.

2018-08-17 11:17

Jen Bones TheJetRodrigues

I was inspired by Young Thug and Goku

It's Independence Day in Indonesia, and I'm a little bummed I'm not hearing any jokes trashing the Dutch.

2018-08-17 11:15