Tweets at Mimika, Papua around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Mimika, Papua 30km.


Search Results

Hieronymus Dimas dimas_geronimo

E.N.T.P.

@yofilia Di wamena yak

2019-06-27 06:58

Salomo Rumaropen Salomorumaropen

I'm christian| Studying Internasional Relation at University of development V Yogyakarta| Maintenance Dispatcher| PT Kuala Pelabuhan Indonesia| Timika, Papua

#GlazersOut

2019-06-27 06:58

Salomo Rumaropen Salomorumaropen

I'm christian| Studying Internasional Relation at University of development V Yogyakarta| Maintenance Dispatcher| PT Kuala Pelabuhan Indonesia| Timika, Papua

No PHP please?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-06-27 06:54

Salomo Rumaropen Salomorumaropen

I'm christian| Studying Internasional Relation at University of development V Yogyakarta| Maintenance Dispatcher| PT Kuala Pelabuhan Indonesia| Timika, Papua

@abdoelfathah pak tolong di konfirmasi kami muak kena PHP mulu.๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

2019-06-27 06:52

Ace asdfghjklarren

conqueror

sobra na tulog, inaantok pa rin ๐Ÿคฃ

2019-06-27 06:47

RJ ๐Ÿ’ซ RannielBuaaaang

@AikalrnznaII โฃ๏ธ

Pasok nanaman hahahhahaha

2019-06-27 06:43

RJ ๐Ÿ’ซ RannielBuaaaang

@AikalrnznaII โฃ๏ธ

@francisivooo Tapusin na kaya kita inamo

2019-06-27 06:42

RJ ๐Ÿ’ซ RannielBuaaaang

@AikalrnznaII โฃ๏ธ

Gandanggg umaga!!

2019-06-27 06:42

Hieronymus Dimas dimas_geronimo

E.N.T.P.

@yofilia Kemana mak bapaknye?

2019-06-27 06:35

Hieronymus Dimas dimas_geronimo

E.N.T.P.

@yofilia

2019-06-27 06:35

EdaSinthaMustikaAyu EdaSintha

Semua lebih dari cukup.. Alhamdulillah

Pengen mandi lagi di Telaga Biru Biak.

2019-06-27 06:27

Queen Queen96199262

Sa nama Rudy
Sa laki-laki
sa Umur 23 Thn
masi isap Bia ow..

@Negro58121677 @master_jackal3 Ada yang free k di Timika mati jilat pp ow

2019-06-27 05:48

Suwagibintomo su_bintomo

Bismillah

@Gerindra Bos lu pelanggaran HAM tdk mau diadili di pengadilan HAM malah kabur ke Yordania
...

2019-06-27 05:22

jufry jufry42058618

@kiotari Dong 2 pux video ada ka.

2019-06-27 05:16

Suci Wulandari sucwul

magnetic field insights๐Ÿ‘‹๐Ÿป

@PsychologyDoc My mom would say โ€œana paccilaka cilakayyangโ€

2019-06-27 04:29

Vita vitafauzia

self-proclaimed Villaggio Fiore | Puan Kelana Digoel

Wegah aku, kejugrak jam semene ono sing ndodok jendelo. Iki lantai piro hoy ๐Ÿ˜…

Dan gaiso turu mane wes ๐Ÿ˜… gara2 keluwen se

2019-06-27 04:29

Yudhono Prakoso yudhonoprakoso

Mine Survey and GIS Engineer - PT. Freeport Indonesia

@koniBAGE Wah kalo nasi rames makanan enak tuh

2019-06-27 04:28

IG: @reza_jonatan UnitedAddict

I'am Back!

@askmenfess Sini temenin!

2019-06-27 04:27

IG: @reza_jonatan UnitedAddict

I'am Back!

@askmenfess Kuy temenan! ๐Ÿ™‚

2019-06-27 04:23

IG: @reza_jonatan UnitedAddict

I'am Back!

@askmenfess Kuy ๐Ÿ˜Š

2019-06-27 04:23

IG: @reza_jonatan UnitedAddict

I'am Back!

@askmenfess Iket rambut, nulis pake tangan kiri, lagi fokus mikir

2019-06-27 04:21

pakor darius_korwa

@HitamMa44866183 Makin manis..

2019-06-27 04:01

Werer .wanim Werer93924349

werer wanim

@Tergores1 @kolukikma @nonamanies6 Ade minta nmr hp

2019-06-27 03:43

Werer .wanim Werer93924349

werer wanim

@Tergores1 MLM ade

2019-06-27 03:40

Werer .wanim Werer93924349

werer wanim

@Tergores1 MLM juga Ade syg bsk sm2 atel sudah?

2019-06-27 03:39

Werer .wanim Werer93924349

werer wanim

@kolukikma @nonamanies6 Ade syg kodimn?

2019-06-27 03:35

Werer .wanim Werer93924349

werer wanim

@Tergores1 @Mami_Karaoke @copasajaa Mt mlm Ade syg ko pisipnyah di mn

2019-06-27 03:31

Hieronymus Dimas dimas_geronimo

E.N.T.P.

Otw ya @TumariLisa

2019-06-27 03:29

Hieronymus Dimas dimas_geronimo

E.N.T.P.

@big_bourne @ustadtengkuzul @HabibnurHidaya8 Dan dikira cina doang yg bisa photoshop. ๐Ÿ˜‚

2019-06-27 03:24

Hieronymus Dimas dimas_geronimo

E.N.T.P.

@TumariLisa ??? Penyakit???

2019-06-27 03:20

Pace Suku PaceSuku19

@Ithinchristin01 mlm

2019-06-27 03:07

Pace Suku PaceSuku19

@Ithinchristin01 Mlm kiki

2019-06-27 03:06

ianoneee92 IanArgnia

Island Girl | @acmilan | ุนู„ูŠ ุณููŠุงู† ๐Ÿ’ | West Papua

@andihiyat @mojokdotco ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-06-27 02:51

Ippmk-Se-Kota Studi Jayapuraโš ๏ธ Ippmk2

Segala Sesuatu Menanggung Dengan sabar

Location.
Distrik Kembu
Kab.Tolikara

2019-06-27 02:32

Nikyta Nikyta48809959

mohon dibaca ya sebelum add twitter niku,,, wajib dp 50% buat dp room ( accoud real ) niky open ya yg minat chat/DAM aja ###085775673224###

aq avail ya tepat nya di front one jayapura yg mau isi slot
Cek RR dm๐Ÿ“ฉ
Aku lg Expo nih.
โœ” include n exelude
โœ” promoโ€ฆ

2019-06-27 02:29

Senaxyva Senaxyva1

Melengkapi hidup sajalah.....bodo amat

@Reni20191 Z setuju saja....... Di tungguh infonya

2019-06-27 02:29

Ryusei ้‡ฃใ‚Šใƒ†ใ‚ฐใƒฉ lure37

ใ‚คใƒณใƒ†dc5 ใƒ’ใƒฉใ‚นใ‚บใ‚ญ้‡ฃใ‚Š 7.7 9.9ๅ‰ฒไธ‹ใƒใ‚ฟใงๆง‹ๆˆใ•ใ‚Œใฆใพใ™ใ€‚่ตฐใ‚‹็Œฅ่คป็‰ฉ๏ผˆ้‡ฃใ‚Šใ‚‚ไธ‹ใƒใ‚ฟใซๅซใฟใพใ™๏ผ‰ ใŒใพใ‹ใคใ‚นใƒ†ใƒƒใ‚ซใƒผ่ฒผใฃใฆใ‚‹ใฎใซใƒ•ใƒƒใ‚ฏใฏใƒ•ใ‚ฃใƒผใƒข ่ปŠใ‚ˆใ‚Š้ญš้‡ฃใ‚ŠใŒๅฅฝใใ€‚

@rockblack9820 ๆป‘ใ‚‹ๆ™‚ใฏๆป‘ใ‚‹ใ€‚

2019-06-27 02:09

orang biasa MasMadii

biasa sajaa

@Rizkinurh96 Jalan kalau sendiri juga membosankan,, wkwk

2019-06-27 02:09

orang biasa MasMadii

biasa sajaa

@shefiraratna @didikempotid Sambatlahh pada tempatnyaa ,,hh

2019-06-27 02:04

orang biasa MasMadii

biasa sajaa

@didikempotid Lak iyo bener ikiii.. setujaa

2019-06-27 02:03

orang biasa MasMadii

biasa sajaa

@Diteraavt @dsuperboy Blm pernah ya?

2019-06-27 01:58

yance jikwa nak . nayo andie no wa sus cewe KinauNawak

Nawak

@FranusLabobar Gaga

2019-06-27 01:58

orang biasa MasMadii

biasa sajaa

@dsuperboy Benarr ,didunia tak ada yg abadi..

2019-06-27 01:57

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

ada yang uda bisa update ke iOS 13?

2019-06-27 01:44

orang biasa MasMadii

biasa sajaa

@Rizkinurh96 Lari terus capek dong

2019-06-27 01:40

umar umar__h

talk to the hand #COYG

#DarkNetflix baru nonton 6 episode season 1. Gila gila ๐Ÿ‘๐Ÿฝ ๐Ÿ‘๐Ÿฝ ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

2019-06-27 01:38

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna

2019-06-27 01:32

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna klasik

2019-06-27 01:30

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna laporin polisi

2019-06-27 01:30

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna karepmu ndul

2019-06-27 01:29

bidauw bidauw6

@BlackLanny1 Ada k.

2019-06-27 01:27

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna

2019-06-27 01:27

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna

2019-06-27 01:25

vembriwaluyas vembriwaluyas

documentary photographer | photojournalist | based around Papua, Indonesia| focus on longform storytelling |

@bukangulagula lha itu kan bagian dr kisah2 yg disengaja ๐Ÿ˜

2019-06-27 01:24

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna pinter banget tu jari ngetik

2019-06-27 01:24

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna paen org ga plu

2019-06-27 01:23

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

@dandyadiguna paan tu

2019-06-27 01:22

vembriwaluyas vembriwaluyas

documentary photographer | photojournalist | based around Papua, Indonesia| focus on longform storytelling |

@wien_da yg dekat biasa justru lusut mbak ๐Ÿ™„

2019-06-27 01:22

vembriwaluyas vembriwaluyas

documentary photographer | photojournalist | based around Papua, Indonesia| focus on longform storytelling |

@wien_da he eh. para binatang dipaksa dlm 'kemanusiaan'. yg jelek2 dianggap milik binatang. padahal para binatangโ€ฆ

2019-06-27 01:21

bidauw bidauw6

@JeniSanadi Mlm.

2019-06-27 01:20

vembriwaluyas vembriwaluyas

documentary photographer | photojournalist | based around Papua, Indonesia| focus on longform storytelling |

@rehuellahangela bisa ada 2 kemungkinan, beneran diniatkan lupain. bs luapin, krn hasrat yg meluap2 ๐Ÿ˜

2019-06-27 01:11

๐ซ๐ข๐š ๐ซ๐ข๐œ๐ฎ๐ก riaelika

sleep early always seems hard thing to do.

2019-06-27 01:07

aprians20 Aprians201

Open minded person

Sometimes I wonder, is this my path?

2019-06-27 01:05

vembriwaluyas vembriwaluyas

documentary photographer | photojournalist | based around Papua, Indonesia| focus on longform storytelling |

@wien_da padahal si anjing baik2 saja โœŒ๐Ÿฟ

2019-06-27 01:01

vembriwaluyas vembriwaluyas

documentary photographer | photojournalist | based around Papua, Indonesia| focus on longform storytelling |

@wien_da kapan2 sa nyoba ajukan crita ttg sejarah lokasi di sini ya mbak.

2019-06-27 00:59

Muadz Satriyo MuadzTomo

Cuma gara2 atuk orang aja nih fkk

2019-06-27 00:43

Chank Rezanjaya

Real life Monopoly with over 4 million players? Join me now and check what the buzz is all about!

2019-06-27 00:35

Igittยท BriegithDominiq

When you aren't getting what youwant, remember that you alreadyhave everything you need, andsomewhere, someone, needs whatyou have.

Ephesians 1:16-17 ๐Ÿ˜‡

2019-06-27 00:33

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Teruslah berdoa selagi masih menjadi manusia.

2019-06-27 00:29

aprians20 Aprians201

Open minded person

Lega banget kalau udh kentut2 pas masuk angin,hadehhhh

2019-06-27 00:28

pakor darius_korwa

@Merina22071738 @dhay_pace @CNafsuan Bisa

2019-06-27 00:24

Duww Duw29

Suka buku, gincu & kamu.

Ini kenapa sih jadi orang irinan mulu. Palagi kalo tiba2 temen udah punya pacar/gebetan duluan

Dasar aku

2019-06-27 00:14

Igittยท BriegithDominiq

When you aren't getting what youwant, remember that you alreadyhave everything you need, andsomewhere, someone, needs whatyou have.

Inmas Ireine Warokka Fisye Fiolent Angginaloy ๐Ÿ˜

2019-06-27 00:14

henry theja henrytheja16

Apa pun itu,itulah diri qu,bkn orng lain

@Ratna_Uliasari Mana nomor wa'a?

2019-06-27 00:10

Peternak Dinosaurus! elvan285

Yogyakarta | Nikmati saja Skenario Tuhan :)

Kadang tu cerita sama orang yg udah kita percaya banget, perihal bisa ngasih sesuatu keorang tua, pada akhirnya cumโ€ฆ

2019-06-27 00:09

Maria O.Jayapurwanty riaria_ok

Keep Praying | Keep Learning | Keep doing good things.

Da ngantuk tapi kepikiran swalow yg kotor alhasil sikat sendal yeye andalan trz nyikat kamar mandi, susah punya naluri inem ๐Ÿ’

2019-06-26 23:59

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Satu hal yang ingin aku bagi adalah dari kejadian ini aku menjadi berfikir bahwa mungkin ini salah satu bentuk jawaโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Akupun langsung menerima tawarannya. Dan seketika menjadi lega masalah sudah terselesaikan.

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Akupun sedikit curhat perihal tidak adanya kendaraan yang membuat ku sedikit kebingungan. Lalu dengan segera ia menโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Ditengah percakapan kami tibaยฒ ia menanyakan perihal bagaimana caraku mengikuti tes sebab ia tahu rumah ku sangat jโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Dia menyapa dengan hangat sembari memberitahu ku perihal tes cpns. Ia hendak menginformasikan jadwal tes padaku kaโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Setelah diangkat oh ternyata adik tingkat di kampus aku yang nelfon. Sempat ga nyangka dia nelfon mengingat sudahโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Jadi makin galau. Dan benerยฒ kepikiran terus. Ditengah kegalauan tersebut tibaยฒ kemarin malam ada telfon dari nomor yang tidak dikenal.

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Sempat kepikiran mau naik gojek tapi takut mahal soalnya jauh lokasinya belum lagi aku tanggal 1 harus datang ke loโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Hanya saja satu hal yang amat sangat mengganggu adalah tidak adanya kendaraan.

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Beberapa hari sempet mikir dan nyari jalan keluar. Kalau masalah menginap sih sebenarnya selalu ada pilihan karenaโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Hal ini tidak memungkinkan ku pulang ke rumah karena kesorean kalau harus naik taxi. Bertambahlah kegalauanku perihโ€ฆ

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Yang kedua karena jadwal tes aku di tanggal 3 itu dapet sesi terakhir dimana berdasarkan jadwal, tes selesai jam setengah 6 sore.

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Yang pertama galau karena tempat tesnya jauh banget dari rumah dan akunya ga punya kendaraan sendiri

2019-06-26 23:58

Eka Yulia Irianti eccalia

enjoy the roller coaster of life |

Beberapa hari kemarin sempet galau dan bingung mikir tentang tes cpns tanggal 3 nanti

2019-06-26 23:58

keanenis kean KeanenisK

SANTAI AjA

@Sussantiya A7

2019-06-26 23:54

Igittยท BriegithDominiq

When you aren't getting what youwant, remember that you alreadyhave everything you need, andsomewhere, someone, needs whatyou have.

๐Ÿ‘

2019-06-26 23:48

Bravo Renwarin bravoR22_

I'm Catholic | IG: bravorenwarin

@Tyaswidiastt Anti hoax hoax club

2019-06-26 23:45

Windhaa ndayaniii

Upri:*
21mei2012{}

Rindu๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

2019-06-26 23:43