Tweets at Lampung Utara, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lampung Utara, Lampung 30km.


Search Results

Z a a🌸 Fzyhsf_

Truly the good brings it to Heaven,
#vscotutorial on Instagram: @fzyhsf_ , Gmail: ziahfha@gmail.com

RT @Gibaro08: @ArdyaON Pernah lah, yg lebih sering sih males malesan tapi kita butuh duit
Ini yg lebih sulit

2018-08-15 06:44

Edianwars@gmail.com Sarjana edianwars

Gk pernah sukses

@iwanfals Gk tau bang...klw kerajaan sriwijaya tau bang itu jg jaman SD d baca buku nya...Hehehe

2018-08-15 05:36

M Asyhar Muallif m_muallif

Santai,,,

Gak bisa tidur,,,,,,besuk harus nganter manten,,,,,,

2018-08-15 04:53

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP16 - Jalanku yang Tak Pernah Berakhir #LINETODAY

2018-08-15 04:45

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP15 - Pelawak Selalu Tersenyum Melihat Kami #LINETODAY

2018-08-15 04:45

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP14 - Waktu Tenang Sebelum Badai #LINETODAY

2018-08-15 04:45

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP13 - Nam-il Tinggal di Vila Nam-il #LINETODAY

2018-08-15 04:44

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP12 - "Jika Mimpi Menghilang saat Dewasa, Maka Aku..." #LINETODAY

2018-08-15 04:44

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP11 - Perempuan Sejati #LINETODAY

2018-08-15 04:44

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

Nv [ Fight for My Way ] EP10 - Apa Ini Masa Pendekatan? #LINETODAY

2018-08-15 04:43

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

Ng [ Fight for My Way ] EP9 - Masa Muda, Saatnya Membuat Masalah #LINETODAY

2018-08-15 04:43

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP8 - Dia yang Dulunya Cantik... #LINETODAY

2018-08-15 04:43

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[Fight for My Way] EP7 - Sebenarnya Siapa yang Kau Lihat? #LINETODAY

2018-08-15 04:43

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP6 - Sayang, Jangan Berikan Ciuman Itu #LINETODAY

2018-08-15 04:42

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP5 - Jadi Pengangguran, Tidak Apa-apa #LINETODAY

2018-08-15 04:42

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP4 - Lakukan Saja! #LINETODAY

2018-08-15 04:42

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP3 - Jangan Sentuh! #LINETODAY

2018-08-15 04:41

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP2 - Apa pun Kata Mereka, Inilah Jalan yang Kami Jalani #LINETODAY

2018-08-15 04:41

Kia Harvesya KiaHarvesya

Husband-Father | MD - MC - Marketing - Vo Talent | Station Manager | FB,Twitter,IG,Path,LINE: Kia Harvesya | D69A1E3B - 📱085279017777 - kiaharvesya44@gmail.com

[ Fight for My Way ] EP1 - Kejayaan di Masa Lalu #LINETODAY

2018-08-15 04:41

Nur Amin Mesuji Nuramin_37

Music Director On Rapemda Mesuji @R_suaramesuji

Dear. Pengguna FBFree yang saya kembangkan beberapa hari terakhir. Apabila aplikasi FBFree mengalami stuck / loadin…

2018-08-15 04:31

rama🌱 rahma_haru

day. time. dream. 🗻 never too old to set another goal. 🗻 itsuka iikoto aruyo! 🗻 dream a new dream?

Wifi lelet bgt yaallah
Jam segini bgt ni lelet masihan? :(

2018-08-15 03:44

Y A S E R Acill_muhammad

Frezzer Berjalan

Kalo #Anime tanpa Comedy, seperti masakan tanpa Garam

2018-08-15 03:37

Y A S E R Acill_muhammad

Frezzer Berjalan

@MafiaWasit Gawangnya pake Batako, biar Vaedah

2018-08-15 03:06

Ridho Winar Lagan ridholagan

ridholagan,ridolagan

Salut buat pengakuan Pak Mahfud, tersirat bahwa kekompakan koalisi pak de hanya didepan media 👀

2018-08-15 02:52

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

@ariefconnor Neyjiz

2018-08-15 02:50

SPS susipsari

Never stop being better.

@xxdryahng1007 Untung bukan terjebak nostalgia ning wkwk

2018-08-15 02:44

umri umri020377

Olahraga

mendingan share beginian,drpd menghujat calon presiden yg kita ga tau siapa dia?

2018-08-15 02:40

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

Nangis gini gue bacain tweet di akun itu. Sedih, padahal mamasnya kayaknya orang yg semangat, hehe.. Semoga mas nya…

2018-08-15 02:35

rico lolokabis

Xxx

@BundaDesah Hay say

2018-08-15 02:20

SPS susipsari

Never stop being better.

@destiwahyunii Iyaa kan kamu pemimpin barisannya ayuk, masa lupa sih wkwk

2018-08-15 02:12

SPS susipsari

Never stop being better.

Salahnya memulai hubungan dari sahabatan ya gini ternyata :)))

2018-08-15 02:08

Lagi Asik.. Nam_Dhita

@adimpil Kyk ngerasa didekap :(

2018-08-15 02:00

SPS susipsari

Never stop being better.

Aku tau caranya melangkah mundur..

2018-08-15 01:57

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

@ramonkeyy02 Katanya talo balak

2018-08-15 01:57

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

@ikramarki Masih gue pantau

2018-08-15 01:56

SPS susipsari

Never stop being better.

@deldelmalinda Hahhahaha ngakak, tapi kan jadinya makin akrab sama camer wkwk

2018-08-15 01:54

SPS susipsari

Never stop being better.

@mithaapriliatre Kepo membunuhmu :( 💔

2018-08-15 01:53

ster Hamsteerr_

CA🐹
Aku hanyalah seekor hamster yang tinggal di dunia khayalan karena gabut.
Beware of me retweeting so many GA and tweeting lots of unimportant things.

RT @Gibaro08: @ArdyaON Pernah lah, yg lebih sering sih males malesan tapi kita butuh duit
Ini yg lebih sulit

2018-08-15 01:53

SPS susipsari

Never stop being better.

@ulfahcnisa Deket bgt berarti ya itu neng cuma dipisahin kertas wkwk

2018-08-15 01:52

Faruk Rahman farukrahman252

masih belajar pada guru yg berserakan...

@alvinlie21 @mohmahfudmd Lepas semua blokiran di Twitter kemudian buat ormas lalu ormas itu diubah jadi partai lalu…

2018-08-15 01:50

ARI KUSDIYANTO PcwAja

SMPN. 1 TERBANGGI BESAR

Dasar koplak..
Sialan...

2018-08-15 01:50

Erinda wanti ndaaaww

Life Traveler

Bisa baca webtoon sepuas-puas-puasnyaaaa😂😂😂😂😂

2018-08-15 01:35

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

@intanmlsari Ini sama bet kek aku. Aku malah ngerasa jgn jgn aku pake kacamata yg minusnya kebanyakan kok bisa sampe mual pusing gitu

2018-08-15 01:33

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

Baca komen baru paham 😅

2018-08-15 01:31

Dwi Ari Prayuda Yudha_gaskins

Coba dulu baru cerita. Pahami dulu baru menjawab. Pikirlah dulu baru berkata. Bekerjalah dulu baru berharap. ▎UNDIP ▎Fisheries ▎Aqua Culture ▎

@Dirafarhani @19fadhil @detikcom @detikinet Mbaknya tega ngomong gitu ,😂😂

2018-08-15 01:26

M Asyhar Muallif m_muallif

Santai,,,

@SaadahTitin @AlissaWahid AMIIN

2018-08-15 01:18

Erinda wanti ndaaaww

Life Traveler

Itulah kenapa karya sastra dan karya seni begitu penting adanya. Untuk hal-hal gini nih.

2018-08-15 01:12

Sarnubi sarnubi3

Yang jauh itu : WAKTU. Yang dekat itu : MATI. Yang besar itu NAFSU. Yang mudah itu : BERBUAT DOSA. Yang berat itu : AMANAH. Yang Kekal itu : KENANGAN.

Jejak langkah di hari Selasa 14 Agustus 2018.

2018-08-15 01:00

Nurdin Mz NurdinMz3

Sosial Politik,, Industri dan kehutanan

@akbarfaizal68 Kardus kardus, dan php

2018-08-15 00:57

Santos Mulyanisantoso9

seseorang yang sedang menjalin pembelajaran di universitas kehidupan.

tanpa sedikit pun engkau perdulikan.

2018-08-15 00:56

Santos Mulyanisantoso9

seseorang yang sedang menjalin pembelajaran di universitas kehidupan.

Pada Secangkir kopi malam ini
Aku rindu obrolan kecil bersamamu
Aku rindu menatap wajah elokmu
Seolah-olah bila dih…

2018-08-15 00:56

Nurdin Mz NurdinMz3

Sosial Politik,, Industri dan kehutanan

@karniilyas Dari php sampai ke kardus

2018-08-15 00:56

uthe ursnp

Umi Restu Suci Nyai Putri | WA 085669475632 / line: ursnp 👉

#ILCAntaraMaharDanPHP beraaat syekaleh bahasan malam ini~

2018-08-15 00:52

asa fanani asafanani

anak petani yang sedang belajar bertani

@INDONESIAinLOVE kwakakakaka....

2018-08-15 00:51

Midafirdaus32 midafirdaus

barokah

Anakku sayang

2018-08-15 00:48

Rama Manasya rama_taulu

Never give up on the things that make you smile.

#ILCAntaraMaharDanPHP
Kata pak Mahfud , Jokowi orang baik karena
1. Tidak korupsi, bahkan saat dicari2 celahnya ol…

2018-08-15 00:42

Rama Manasya rama_taulu

Never give up on the things that make you smile.

Yamg di tanya apa jawabnya apa. Gimana toh pak #ILCAntaraMaharDanPHP

2018-08-15 00:38

Alerion!! muhammadiqbalhu

Kesaksian prof. Mahfud Md, akhirnya terbongkar semua🤤

2018-08-15 00:34

Rano nugraha Ranonugraha

mencari yg lebih dn lebih untuk masa depan

@JalurGay VC aja 082281804052

2018-08-15 00:30

Midafirdaus32 midafirdaus

barokah

Siapapun presidennya semoga saja itu yg terbaik yg d pilih Allah untuk bangsa ini

2018-08-15 00:28

Whyma F.M. Whyma_FM

#ForzaMILAN and 💙Allah

Pendukung K-Pop

2018-08-15 00:28

Perindu Akut - AL Coklat_Baper

Suka Nulis➡Penikmat Senja➡Penyuka Hujan➡Pecinta Coklat. Romantis, kalau nggak percaya peluk saja 😍 PT. INDOMARCO PRISMATAMA Cab.Jombang. Sorry nggak ganteng😊

RT @Mulyanisantoso9: @narasikopi Agar aku merasakan ketenangan dalam pikiran dan dapat merangkai imajinasi dalam hitam pekat aroma kopi

2018-08-15 00:21

Raden Romadon Madonw22

Free♥

jangan cak cak dak tau cees kalugek daklemak

2018-08-15 00:20

Lagi Asik.. Nam_Dhita

@adimpil Di puk2 pantat ny sm mama.. Trs kl tidur selimutannya bener2 kerukupan dr ujung kaki smpe kepala.. Kl dema…

2018-08-15 00:15

Summer saputrisrs

Wanita yang melayani ibu dan bayi serta calon ibu yang suka ngomel tapi penyayang.

@PerwiraMade @RistyRianda @Wariman_ Dad bayarin uang semester gua

2018-08-15 00:14

Rano nugraha Ranonugraha

mencari yg lebih dn lebih untuk masa depan

@okadi_putra Mantap

2018-08-15 00:07

AhgaseLampung bowmbowm271

Got7 💚💚 IGOT7

@Pradithiyarevik @iingantinama @GOT7Official @vitabum @Chrisdee2612 @NorasAunt @kurnia_watii21 Aku panggil biang bi…

2018-08-15 00:05

Summer saputrisrs

Wanita yang melayani ibu dan bayi serta calon ibu yang suka ngomel tapi penyayang.

@radenrauf Sederhana nya gua kontribusi gua buat negara, berusaha buat ga beli makanan yang pake seterofoam, plastik. #UntukmuIndonesiaku

2018-08-15 00:04

Ali ibnu Aben_ibnu

wa : 082269218116
ig : aliibnuafwan
SWR lampung

@akashisedai Tung kardus nya ga sange :(

2018-08-15 00:03

Rudy Asahi asahirudy

@KaroDyahjoe @YouTube Betul Dy

2018-08-14 23:52

AhgaseLampung bowmbowm271

Got7 💚💚 IGOT7

@Pradithiyarevik @iingantinama @GOT7Official @vitabum @Chrisdee2612 @NorasAunt @kurnia_watii21 Hadirrr…

2018-08-14 23:51

Nani Setiani ninaninn

a wife and a woman of @yuonb

@Leovina Hahahahaha

2018-08-14 23:50

Nani Setiani ninaninn

a wife and a woman of @yuonb

@Leovina Semoga bukan mbak nya yg jomblo. Aamiin.

2018-08-14 23:49

Nani Setiani ninaninn

a wife and a woman of @yuonb

@Leovina Gemes eike liat tanah abang dkk malah semrawut lagi..

2018-08-14 23:47

Nani Setiani ninaninn

a wife and a woman of @yuonb

@Leovina Gapapa disitu skrg udh kece beud.. semoga walikota yg baru nnti bisa lebih kece lagi. Tapi jangan kayak bu…

2018-08-14 23:45

nanda fernandia NandaFernandia

My first acc @Nanda_Fernandia

RT @dimas_nofrian: Bersamamu? aku senang..
Tak bersamamu? aku ya senang-senang.. 😆😜

#recehkantwitter

2018-08-14 23:43

Nani Setiani ninaninn

a wife and a woman of @yuonb

@Leovina Gue ngerti maksudnya, paris van java kan??, 😁

2018-08-14 23:42

Reza Fahlevi Sanzaya reza_sanzaya

Staff IT & ADMIN di SDIT Insan Kamil Bandarjaya - Lampung Tengah
My Dream : Pengen Jadi Pengusaha Kaya yang Sholeh & Haafidz Qur'an dan Banyak Manfaatnya

Makin Mantab Pilih SANDIAGA UNO nih. 👍🏻
Cerdas, Sholeh, Ahli Ekonomi Kerakyatan, Bukan Ekonomi Kapitalis, Transpara…

2018-08-14 23:42

Nani Setiani ninaninn

a wife and a woman of @yuonb

@Leovina Gue dulu dukung prabowo maksudnya biar jokowi kelarin jakarta dulu,, eehh malah menang. Ngeliat berita jak…

2018-08-14 23:41

Nia Aryaati Nia_Aryati11

Pengharap syafaat Rasulullah Muhammad Shalallahu Alaihi Wassalam 🎓P.Fisika

Ngantukee jan 😖tapi masih harus nunggu

2018-08-14 23:38

Lagi Asik.. Nam_Dhita

@Wariman_ Pepet teroooosss mbaaaak!!!

2018-08-14 23:35

st21 st21_me

BTS 💜💜💜💜💜💜💜

@BTS_twt Worldwide handsome seokjin..

2018-08-14 23:34

jatmiko langgeng bintangputih86

aku bintang,
aku kan terang, untuk yang menatapku dengan tenang..

@MbahUyok Tapi sering kaget juga beliau..

2018-08-14 23:32

Amel amelianalar

chocolate enthusiast!🍫

RT @Gibaro08: @ArdyaON Pernah lah, yg lebih sering sih males malesan tapi kita butuh duit
Ini yg lebih sulit

2018-08-14 23:31

Erinda wanti ndaaaww

Life Traveler

Sudahlah, sudah. hehe

2018-08-14 23:30

Cindi Prima cindiprima_27

Ig cindiprima_27

ikhtiar & doa 😊
islam is peace 🤘

@ahcmadriskiy7 @choxolava Dikira kira aja sihhh wkwk 😂😂 @ahcmadriskiy7

2018-08-14 23:25

Albert Sanjaya AlbertSanjaya8

ig* Albert sanjaya
youtube channel * DRIVER MUDA
FB* Albert sanjaya

kerja cari duit? apa cari muka ?
Kalo gue sih cari duit .
Tapi kalo elo mau cari muka ya gapapa sih
Tapi duit lo bu…

2018-08-14 23:22

jatmiko langgeng bintangputih86

aku bintang,
aku kan terang, untuk yang menatapku dengan tenang..

@KdEzone @Umnia77 @zuriswanfajri @jokowi Cocok nih..
.

2018-08-14 23:21

rvyrahmaniah ervivii

🐝

Agak aneh ya digombalin ama temen dari kecil temenan jaman masih ingusan dan ternyata gombalanny menjurus serius
Gregetan sendiri gini gue 😂

2018-08-14 23:17

Erin Deyana erindkp

RT @cholayusaki: Kadang dalam hidup kamu harus memerankan berbagai macam peran sampai akhirnya kamu lupa cara untuk mengerti dirimu sendiri

2018-08-14 23:14

IRSANDI Irsandi21154891

Sekertaris di Bidang Koprasi dan Usaha Kecil

@DetektifUpin @Jembret_002 @KPK_RI

2018-08-14 23:05

👑 galuhjota

Galuh Jota Karana Pertiwi













































🎓UNY

@ameliaegy Ceritain sih bapaknya itu

2018-08-14 23:04

Rudy Asahi asahirudy

Meraih Bintang (Arab Version) | الحلم حان - The Official Asian Games 20... via @YouTube

2018-08-14 23:03

reva_septiana reva_septiana

seorang anak yg baik, istri yg paling beruntung,ibu yang paling bahagia,

@kupinang innalillahi wa inna ilayhi rojiuun

2018-08-14 23:03

meesh🎀 martinanahine

scared to be lonely || eight-three-one 💜🌈

@EthanDubl Imong mama HAHAHAHA

2018-08-14 23:00

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author
📚TilawahCintaSurahArRahman
📕 Alhamdulillah, Aku Diuji
📕 7 buku non fiksi
📕 Menata Hati Selepas Luka (Coming Soon)

📧 fitriyanihanda@gmail.com

Jika segala hal harus diumbar ke sosmed, lalu dimana letak privasi seseorang?

Saat mengumumkan kesedihan, tak sem…

2018-08-14 22:55

Febry Puspita Sari Arbry_Febry

HIGHLIGHT

Akhirnya tayang juga nih drama #LovelyHorribly nya @B2stGK from Highlight... 😍💚😻

2018-08-14 22:49

Lindungi Hutan LindungiHutan

Start-Up yang bergerak dalam penghijauan Hutan Indonesia dan Pemberdayaan Petani Bibit.
51 Grup Relawan Daerah.

RT @ndaaaww: @seterahdeh Mengajak orang-orang berdonasi pohon di @LindungiHutan , agar supaya hutan Indonesia bisa terjaga dan juga bisa me…

2018-08-14 22:42

Erinda wanti ndaaaww

Life Traveler

@seterahdeh Mengajak orang-orang berdonasi pohon di @LindungiHutan , agar supaya hutan Indonesia bisa terjaga dan j…

2018-08-14 22:40

Aris Donald Haryadi arisdonald

Follow : @greedy_wood on IG, mau coba cetak foto dikayu pinus? Kepoin yuk.
-
-

The sun is gone, but I have my light

Aku cuma rindu, itu saja - dan senyuman itu masih selalu menenangkanku _ #theraingagalbersembunyi

2018-08-14 22:35