Tweets at Lampung Utara, Lampung around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Lampung Utara, Lampung 30km.


Search Results

Orgasmic Lover 0rgasmicl0ver

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 10:20

Priyo Anggono pak_priyo

@fathonianton01 OMONG KOSONG!!! DEMI MERAIH KEKUASAAN!!

2018-02-26 10:19

Njul. Van_njul

Pride to be Bvrtan.

@SiaranBolaLivee Pemain muda nya menjanjikan sekali.. pembangunan pondasi squad jangka panjang milan membahayakan tim rival..

2018-02-26 10:11

salsabilaramlan salsabilaramlan

SuperWoman!

TIKET MURAH AIRASIA ASEAN & DOMESTIK ‼️
.
.
PROMO START : 26/2/2018 - 4/3/2018
FLY ON : MAC & APRIL 2018
.
ROUTE...

2018-02-26 10:10

InNdry fachroedien IndryFachroedin

Sesungguhnya rejeki itu datang dari alloh,Usia pun hanya alloh yang tahu.

Berkah alloh dari sore sampai pgi hujannya.

2018-02-26 10:04

Atik mulyati Atikmulyati4

@BarackObama Great sir@BarackObama

2018-02-26 09:57

Andra Aboenk™ AndraAboenk

Impossible artinya tidak mungkin semua akan menjadi mungkin jika kita mau berpikir diluar pemikiran pada Umumnya, I'm possible artinya saya Mungkin.

Happy mondau n happy working...😊😊😎😎

2018-02-26 09:54

Chölis Uzumakï Cah_GB

Gue apa adanya

Ngopi ben ra edan
#matibageeeek 😂😂😂

2018-02-26 09:51

Priyo Anggono pak_priyo

@evalez_fr @Fahrihamzah @yunartowijaya menurutmu, anggota DPR itu dipilih rakyat apa ngk? jwb jujur

2018-02-26 09:49

Priyo Anggono pak_priyo

@Aprilia27957795 @Fahrihamzah komiknya MAKJLEB!!!!

2018-02-26 09:48

syaakyra wulandary Wulan_YN

Independent
consultan oriflame, seorang IRT dengan 1 anak tapi tetap
berpenghasilan layaknya pekerja kantoran, telp 082371231773
Pin : 5AA344BA

Hujan deres + petir 😂
Tetap berangkat sekolah , dan ternyata sampai di sekolah ngak ada temen,
Jadinya pulang lagi hehhee 😀😀

2018-02-26 09:40

Priyo Anggono pak_priyo

@Banigusasfa_ apa alasan kmu klo cungkring itu pengguna narkoba? ada fakta, apa cuma OMONG KOSONG?

2018-02-26 09:33

Yunisa Revita YunisaRevita1

Akan indah pada waktunya, (mungkin) 😢

Belum bisa move on dari chatt ini 😄

2018-02-26 09:33

Priyo Anggono pak_priyo

@Banigusasfa_ @iyutVB kalian selalu mengataanamakan islam, sedangkan TIDAK semua islam itu SETUJU dgn pendapatmu. p…

2018-02-26 09:32

Girindani Store Girindanistore

we are seller,supplier and firsthand handmade vintage bags.reseller are welcome. SMS/WA 0812-2686-7744 / LINE : @ Girindani (tulisan disambung dgn tanda @ nya)

BACA SAMPAI BAWAH yaa
✅ READY STOCK‼️
✅ SIAPA CEPAT TRANSFER DIA…

2018-02-26 09:30

Heri Okta Pratama Heritama09

Pemuda kelahiran 1999 aktif dalam bidang beladiri dan organisasi #Learn_do_teach

Makan seadanya yang penting bisa ganjel perut..
#anak_kost 😉

2018-02-26 09:22

rama🌱 rahma_haru

day. time. dream. 🗻 never too old to set another goal. 🗻 itsuka iikoto aruyo!

Lama2 aku lupa kmu siapaaaa TT ya Allah break lu pd kelamaan naq2 bangtan buruan comeback TT @BTS_twt

2018-02-26 09:19

Ulfatul Karimah upla29

Budidaya perairan UNDIP 2013
SMANSAGA 31

Prepare bgt ya Bu 👍

2018-02-26 09:14

Maz_Kholief Maz_kholif

Tak Selama Nya

Makan2 mel😁😁

2018-02-26 09:11

ivana anggi ivana_anggi

biasa saja . Selalu mensyukuri nikmat yang di beri oleh ﺍﻟﻠﻪ

Alhamdulillah ...
Telah lahir anak pertama :*
Hri Kamis
Tgl 22 02 2018
Pkl. 22.00 wib.
Terimakasoh atas doa" sanak saudara,& teman" ...

2018-02-26 09:06

Ikhsan Ikhsan89574788

Hidup

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 08:24

Amber agustinambar13

Nonton aja kalo gitu, subtitle udah ada

2018-02-26 08:20

Ulfatul Karimah upla29

Budidaya perairan UNDIP 2013
SMANSAGA 31

Alhamdulillah hujan dari semalam sampe jam segini

2018-02-26 08:18

Amber agustinambar13

Ingin sekali ngplay spoiler²annya hwayugi tapi tahaaannn tahan.

2018-02-26 08:17

Yogi pradana Yogipra98952984

Fun

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 08:09

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author📚TilawahCintaSurahArRahman,SIM 1 & 2, TIMW, Lakukan & SianidaTanpaGafatar,MBSTS, (comingsoon 'AAD, RA)🍁
📧 fitriyanihanda@gmail.com

Jangan selalu menyalahkan takdir jika hidupmu mengalami jatuh bangun berkali - kali.

Bersabar dan bangkitlah.
Jan…

2018-02-26 08:00

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author📚TilawahCintaSurahArRahman,SIM 1 & 2, TIMW, Lakukan & SianidaTanpaGafatar,MBSTS, (comingsoon 'AAD, RA)🍁
📧 fitriyanihanda@gmail.com

Betapa banyak manusia buta untuk melihat aibnya sendiri
Tapi dia selalu bisa melihat sisi kesalahan oranglain.

Sa…

2018-02-26 07:55

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author📚TilawahCintaSurahArRahman,SIM 1 & 2, TIMW, Lakukan & SianidaTanpaGafatar,MBSTS, (comingsoon 'AAD, RA)🍁
📧 fitriyanihanda@gmail.com

Kita adalah pemeran utama dalam kehidupan ini.
Taati saja segala perintah yang telah Allah tetapkan.
Jauhi segala h…

2018-02-26 07:52

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author📚TilawahCintaSurahArRahman,SIM 1 & 2, TIMW, Lakukan & SianidaTanpaGafatar,MBSTS, (comingsoon 'AAD, RA)🍁
📧 fitriyanihanda@gmail.com

Hidup selalu menempatkan kita pada sulit dan mudah.

Sesulit apapun jalan yang tengah kita hadapi sekarang, percaya…

2018-02-26 07:47

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author📚TilawahCintaSurahArRahman,SIM 1 & 2, TIMW, Lakukan & SianidaTanpaGafatar,MBSTS, (comingsoon 'AAD, RA)🍁
📧 fitriyanihanda@gmail.com

Saat ada orang - orang yang membencimu tanpa alasan
Lalu menjudgemu, padahal tidak mengenal

Abaikan saja.
Karena…

2018-02-26 07:45

Rain® kanzoot02

Yes it's me... still adore your cock... send me some more...

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 07:44

Rain® kanzoot02

Yes it's me... still adore your cock... send me some more...

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 07:43

🍁Rihan Azzahra🍁 rihan_azzahra

🍁Author📚TilawahCintaSurahArRahman,SIM 1 & 2, TIMW, Lakukan & SianidaTanpaGafatar,MBSTS, (comingsoon 'AAD, RA)🍁
📧 fitriyanihanda@gmail.com

Tidak perlu bereaksi berlebihan atas ucapan orang lain terhadapmu.

Cukup diam dan angkat tanganmu ke langit. Berdo…

2018-02-26 07:42

DIZZyRAP AgungSofianata

SOLO | UMS | fisioterapi D3 |Basketball | Streetball | Hip-Hop | Rapper |DIZZy RAP

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-02-26 07:35

wial Dy_Al1

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 07:27

adi susanto greatadis

orang mau banyak jalan, orang tak mau banyak alasan. || #StopNarkoba

@geekcartel @verge Reeves before he to be john wick

2018-02-26 06:59

Cahya Komala Atari cahyakomalaa

Ilmu Politik Unniversitas Negeri Semarang

2 people followed me // automatically checked by

2018-02-26 06:42

Yoga Yoga59417166

Sange berat, sapa yang mau

@BrrowMas @hafgard11 Wih banyak btl, mantap brow

2018-02-26 05:41

suka om2 Brondong_28

Sy 20 tahun, untuk om2 saja WA:087729944448.

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 05:00

I Gede Pande Wisnu G gedepwg

Start unknown, finish unforgettable | Coldplay

#GalaxyLove

2018-02-26 04:30

I Gede Pande Wisnu G gedepwg

Start unknown, finish unforgettable | Coldplay

2018-02-26 04:26

Fz27 Fz273

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 04:01

Heruzy Anatiós Bakrie cacin666

I am Thin's and Telecaster driver

@VVOMITCREW @YoshuaAlif @indrabayuf_ @pdgpenyok @Papah_Pandasu Seal it

2018-02-26 03:36

Fajar- Yunik Band Fadjar_Ippsa

Kerjakanlah Pekerjaan Yang Membawa Berkah Bagimu Dan Orang Yang Kamu Cintai aku anak sehat tubuhku kuat karna mama memberiku batu baterai ABC

2018-02-26 03:25

Johansyah Johansy43907563

Mumet sepanjang hari

Akun baru.....

2018-02-26 03:09

Heruzy Anatiós Bakrie cacin666

I am Thin's and Telecaster driver

@Papah_Pandasu @YoshuaAlif @indrabayuf_ @pdgpenyok

2018-02-26 03:05

Panji Nur PanjiAshar

Ikhlaslah menjadi diri sendiri agar hidup penuh dengan ketenangan dan keamanan

Waaawwww,,,, Mantap "The News Danau Sunter" Jakarta punya lewat @YouTube

2018-02-26 02:40

Panji Nur PanjiAshar

Ikhlaslah menjadi diri sendiri agar hidup penuh dengan ketenangan dan keamanan

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Waaawwww,,,, Mantap "The News Danau Sunter" Jakarta punya

2018-02-26 02:38

Panji Nur PanjiAshar

Ikhlaslah menjadi diri sendiri agar hidup penuh dengan ketenangan dan keamanan

Waaawwww,,,, Mantap "The News Danau Sunter" Jakarta punya: via @YouTube

2018-02-26 02:38

P. Ashadi Cahyadi Ashadi22

SMA N 1 Terbanggi Besar |The Citizen #CTID

Hacked

2018-02-26 02:32

adi susanto greatadis

orang mau banyak jalan, orang tak mau banyak alasan. || #StopNarkoba

@luwakgaul @ivanlanin #telatunggah

2018-02-26 02:23

adi susanto greatadis

orang mau banyak jalan, orang tak mau banyak alasan. || #StopNarkoba

@nokianesia Masuk erafone jadi 1,5 😂😂

2018-02-26 02:20

Bram Aditya BramAdi65183465

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 02:14

Heruzy Anatiós Bakrie cacin666

I am Thin's and Telecaster driver

Caqep

2018-02-26 02:10

Kailas Bunnadee KBunnadee

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:58

Yoga Yoga59417166

Sange berat, sapa yang mau

@Mardian41136017 Ml

2018-02-26 01:54

Upil UpilMacan1122

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:53

Upil UpilMacan1122

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:51

Upil UpilMacan1122

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:50

Frank's Ferdi ✗ FerdiNufe

#ĸтвғғн 💙

@danar_aremania Aku rung mulihh jik ono urusan.

2018-02-26 01:46

Yuwarlis yuwarlis

PendampingLokalDesa
1#DesaKotoTuo 2#DesaKotoTuoBarat 3#DesaMuaraTakus 4#DesaGunungBungsu
#KecamatanXIIIKotoKampar
#KabupatenKampar #TPPIRiau @tppindonesia

RT @firdaus82ridwan: One day in north lampung
#PadatKaryaTunai
#tppilampung
#Manfaatdanadesa2018
@cik_mashuri
@Ibnuwalidin_lpg
@umfath…

2018-02-26 01:41

Yoga Yoga59417166

Sange berat, sapa yang mau

@sma_brondongx Mantap

2018-02-26 01:34

asa fanani asafanani

anak petani yang sedang belajar bertani

@Clethuk Ganti DPP(dewan perwakilan partai) aja gak usah DPR... hahaha

2018-02-26 01:31

Rozat Rozat32

Bot

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:19

RIYO PAMBUDI PUTRA PutarRiyo

TOP 👬
Open Booking Whatsapp : 085892226116

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:17

Rozat Rozat32

Bot

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:14

Uswatun Hasanah uushasanah1527

Siap aktif di twitter pak,@EkoSandjojo Uswatun Hasanah PDP Kec.Buay Sandang Aji Kab. OKU Selatan Prov. SumSel

2018-02-26 01:14

Yudha D. dananreswa

17 th - Vers T - Sby Sda #gaysma

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 01:13

masruri masrurry88

setiap pejuang tdk ada kata Ahir,
mengalirlah seperti air.

RT @firdaus82ridwan: One day in north lampung
#PadatKaryaTunai
#tppilampung
#Manfaatdanadesa2018
@cik_mashuri
@Ibnuwalidin_lpg
@umfath…

2018-02-26 01:12

asa fanani asafanani

anak petani yang sedang belajar bertani

@maman1965 MU udah jadi tuan rumah yg baik kang, maap, hehe

2018-02-26 01:01

RIYO PAMBUDI PUTRA PutarRiyo

TOP 👬
Open Booking Whatsapp : 085892226116

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:59

adi susanto greatadis

orang mau banyak jalan, orang tak mau banyak alasan. || #StopNarkoba

@nokianesia Ram nya brapa? 512?? Hahaha

2018-02-26 00:58

Alfa cahhitz690

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:44

yoursweetnightmare ohitsme_yourbae

😍

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:41

Alfa cahhitz690

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:39

Yallina Permata Sari yallinaps_

IdLine: yallaii617

Semacam ngerasa sepi ditengah keramaian

2018-02-26 00:34

AfifahNI affnzzzh49

Luv😍

#iHeartAwards #BestBoyBand #BTS @BTS_twt

2018-02-26 00:33

HR Harys50800929

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:30

Nizar Nizar17537287

Berjalan smestinya

Vc mbak

2018-02-26 00:27

Thony Wijaya ThonyWijaya1

Ngga ada yg istimewa pada diri saya

@PesonaTante @dindadewi69 Tant bolehkah..

2018-02-26 00:21

Thony Wijaya ThonyWijaya1

Ngga ada yg istimewa pada diri saya

@PesonaTante @Tante_Nia911 Malam tante.

2018-02-26 00:19

Martin Martin95977950

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:16

Martin Martin95977950

RT @LelakiLaki1:

2018-02-26 00:14

D.A anggaakusuma

mature biological organisms / NSFW

@UniYnike @pidibaiq Bukan plagiat, beliau sumber inspirasi. Hha

2018-02-26 00:12

Hen hendrik16507662

Lawan rasa malas]

doa sebelum tidurnya pengen bangun subuh pengen maraton titik ehehehw

2018-02-26 00:11

Santos Mulyanisantoso9

Cek instagram :Mulyanisantoso9
Contak person : 085789512118 (WA)

Sudah malam senja hilang bersama tenggelamnya kenangan

2018-02-26 00:08