Tweets at Pangkajene Dan Kepulauan, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pangkajene Dan Kepulauan, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@Mel45494211 Astugu

2019-07-20 22:29

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@iiicantik 😒

2019-07-20 22:28

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@NstAnggitia Aku ga ngebucin

2019-07-20 22:28

Jagdhund ScionVigilant

🎵 Be the wildest of the pack, scream it 'amen and attack'! 🎵 #HelicopterTwitter #AnimeRight #DogRight #Dixie

RT @grimdank_bot: Ah, the good ol' DoW 2 exterminatus....

2019-07-20 22:27

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@iiicantik Emang aku salah lagi?

2019-07-20 22:27

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@yasurrrya Hemmmmm
Hemmmm

2019-07-20 22:25

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

Ngapain sih keluar malem-malem?
Mending keluarin di dalem

-orang pacaran di Sunday Night

2019-07-20 22:24

Lalala RHYUU11

Multi Fandom👑
Thankyou for follback!

@x1members Congratulation!!!And i love you too

2019-07-20 22:22

nada putrinesya NPutrinesya

Welcome, nice to meet you , i'm student Gunadarma university english literature and culture i like backpacker and traveling, Ambasador Global Epilepsy Exchage

RT @mynameisyuke: waktu pacaran bilangnya " aku tidak bisa hidup tanpa kamu. pas putus ko dia masih hidup juga. heran kan aing.

kutukan a…

2019-07-20 22:22

Nurul Mutmainnah Akhmad Nmutmainnah05

ada banyak alasan indah yang bisa membuat seseorang bahagia

Ada banyak alasan indah yang bisa membuat seseorang bahagia, jadi tak usah risau

2019-07-20 22:20

dark_sarcasm addicttoariana_

truth has been spoken.....

RT @rizalfdn: ⠀
⠀⠀ ⠀Bisa gak ??????
Gausah ingetin kalo malam ini
MALAM MINGGU

2019-07-20 22:20

Jagdhund ScionVigilant

🎵 Be the wildest of the pack, scream it 'amen and attack'! 🎵 #HelicopterTwitter #AnimeRight #DogRight #Dixie

RT @grimdank_bot: They are absolute lunatics

2019-07-20 22:20

😼 derpooi

RT @rizalfdn: ⠀
⠀⠀ ⠀Bisa gak ??????
Gausah ingetin kalo malam ini
MALAM MINGGU

2019-07-20 22:16

N xnoexnoex

I just found this in my tl and tried it. I didn't expect the results to said my personality…

2019-07-20 22:14

#RinduPemimpinCintaIslam RinduPemimpinC1

#RinduPemimpinCintaIslam. Mulia dalam naungan #KhilafahAjaranIslam

RT @PemudaNPeruba1: #KhilafahAjaranIslam melarang meyampaikan ajaran agama Islam adalah bentuk penistaan Agama

2019-07-20 22:14

アリフ Alif_kagami

gak ada

2019-07-20 22:12

Matcha Latte lisyah_na

Perempuan yang hanya memiliki tiga jalan menuju pulang:  Allah Swt, rumah, dan hatimu. || Tumblr: ph-etrichor

Ternoted!

2019-07-20 22:11

Nurul Mutmainnah Akhmad Nmutmainnah05

ada banyak alasan indah yang bisa membuat seseorang bahagia

Perempuan itu kayak cermin ya?? Walau gampang dipecahin ya gampang juga ngebaikinnya, tapi minusnya ga bisa mantuli…

2019-07-20 22:11

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@cubinkbink Makasih atas kerjasamanyA

2019-07-20 22:11

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Fi lauhim mahfuz
Oh iya. Lu bener

2019-07-20 22:10

unique. uniqueenns

Rebahaners.

RT @akbarjabbare: 9 dari 10 pengguna Twitter adalah orang-orang yang kesepian.

2019-07-20 22:09

ME lovematchaaaa

gatau ah, aku baso

RT @rizalfdn: ⠀
⠀⠀ ⠀Bisa gak ??????
Gausah ingetin kalo malam ini
MALAM MINGGU

2019-07-20 22:08

r/Grimdank grimdank_bot

Bot reposting content from r/grimdank. Owned by @Daslep_

Can't go wrong with them.

2019-07-20 22:08

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@itsmeheartbroke Sama sama.

2019-07-20 22:08

Richard🇮🇹🇪🇺 Iwaslateforatag

Student of international sciences and european institutions, aspiring writer, casual youtuber and lover of miniatures related hobbies. 100% shitposter.

RT @grimdank_bot: Don't talk to me or my son ever again

2019-07-20 22:07

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@nahirarara Hadeehhh.
Rebahan bareng yuk

2019-07-20 22:07

ayuazis14 ayuningsihazis

Amiinn🤲🏻

2019-07-20 22:07

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@aliviaruhillaaa Kamu bukan ikan
Jadi gausah terpancing
MAEMUNAH

2019-07-20 22:06

Swar PranataAswar

Libureng, Bone, Sulawesi Selatan

RT @akbarjabbare: 9 dari 10 pengguna Twitter adalah orang-orang yang kesepian.

2019-07-20 22:05

Sheryn Regita RegitaSheryn

I Love BTS
A.R.M.Y

RT @RHYUU11: Pengen banget liat mereka debut!!! udah paket komplit ini😢😢
Please make it real!!!

#BY9_Debut

2019-07-20 22:05

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Typo 😡

2019-07-20 22:04

fiqqqqqq taufiqidrs

I'm gonna flood your timeline with random tweets, please don't mad at me :3

@haaccchi Season 3 part 2. Levi Vs beast Titan. Fight scene lain gak ada apa-apanya dibanding ini :))

2019-07-20 22:04

r/Grimdank grimdank_bot

Bot reposting content from r/grimdank. Owned by @Daslep_

Ah, the good ol' DoW 2 exterminatus....

2019-07-20 22:03

jjaenie IrmaKusumaWard8

Love Jaehwan

RT @RHYUU11: Pengen banget liat mereka debut!!! udah paket komplit ini😢😢
Please make it real!!!

#BY9_Debut

2019-07-20 22:03

Matcha Latte lisyah_na

Perempuan yang hanya memiliki tiga jalan menuju pulang:  Allah Swt, rumah, dan hatimu. || Tumblr: ph-etrichor

@Ronygb1 @briankhrisna Dia aja yg bakar.

2019-07-20 22:01

iiez chopa noer ♚ ChopaNur

just be yourself 😉 jadilah topik utama dalam cerita dongengmu sndriii 😋

Dersiran ombak silih berganti datang menyampaikan pesan rindu pada penikmat melalui semilir angin pantai yang menye…

2019-07-20 22:00

maknae forever Imajiandara

my life is a mess but at least i stan exo and day6.
-semua maknae adalah anakku ㅋㅋㅋ-

@chwepeach @buibly amit-amit ya Allah, sumpah itu sakit sekali pasti

2019-07-20 21:59

Matcha Latte lisyah_na

Perempuan yang hanya memiliki tiga jalan menuju pulang:  Allah Swt, rumah, dan hatimu. || Tumblr: ph-etrichor

@briankhrisna Dah dibalikin semua, Bang.

2019-07-20 21:58

Alyshia ChambersAlyshia

Just me. you’ll either love me or hate me. I’m not here to impress anyone. just here to make friends and laugh along the way.

2019-07-20 21:57

Abu-Abu SyamsuddinSala1

Basketball and Business Is My Life(Hobby)

2019-07-20 21:57

Ra🐣 siriusxyzz

CA/FA

RT @RHYUU11: Pengen banget liat mereka debut!!! udah paket komplit ini😢😢
Please make it real!!!

#BY9_Debut

2019-07-20 21:56

Amhier bahe Amhier_bahe

Nilailah aku sesuka hatimu

Ada dua hal yang tidak bisa ditunda dalam kehidupan
" Berbakti kepada Orang Tua
" Dan melakukan kebajikan

2019-07-20 21:56

Abu-Abu SyamsuddinSala1

Basketball and Business Is My Life(Hobby)

Itu yg suka update status pake bahasa arab gitu trus update doa2 gitu tp giliran kaget bukannya istighfar tp malah…

2019-07-20 21:55

love myself12__

hello tweeps !

RT @akbarjabbare: 9 dari 10 pengguna Twitter adalah orang-orang yang kesepian.

2019-07-20 21:55

A Pinch of SaLT APinchofSaLTs

Just 2 Speech and Language Therapists (SaLTs) attempting to be the change we want to see 🧂🧂🧂

So the government are pledging £10m to improve behaviour and attendance. What are the biggest changes you want to s…

2019-07-20 21:54

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu contohnya kak

2019-07-20 21:54

iiez chopa noer ♚ ChopaNur

just be yourself 😉 jadilah topik utama dalam cerita dongengmu sndriii 😋

Kita dua orang yang terpisah yang akan menjadi satu pada suatu hari..
Pada saat itu Bunga akan bermekar indah namun…

2019-07-20 21:54

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IramaLucu @IlmuwanLucu @KaumBumiLucu aku dah sikat gigi kaka.
jdi ga usah di sikatin

2019-07-20 21:52

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@aliwafaa_29 besok cekolah ayye ayye

2019-07-20 21:51

Alyshia ChambersAlyshia

Just me. you’ll either love me or hate me. I’m not here to impress anyone. just here to make friends and laugh along the way.

@3angelwraps I’d like to move things with my mind. That would be my super power.

2019-07-20 21:50

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@HeyBudie aku tau perasaanmu ;(

2019-07-20 21:50

Alyshia ChambersAlyshia

Just me. you’ll either love me or hate me. I’m not here to impress anyone. just here to make friends and laugh along the way.

Do you have any tattoos? How many? — Yes I do. I have two. Both my wrists.

2019-07-20 21:49

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu ini hidup ku kak bkan perfilm an😋

2019-07-20 21:49

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@aloevera97 Bangsat

2019-07-20 21:49

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@kmoonface_ Azig
Zig zig
Ziggy Zagga

2019-07-20 21:48

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu mang bisa y?

2019-07-20 21:48

bylllaaaa gazafania

PRODUCE STAN💖
KIM MINKYU LET'S DEBUT BBYY💜

RT @RHYUU11: Pengen banget liat mereka debut!!! udah paket komplit ini😢😢
Please make it real!!!

#BY9_Debut

2019-07-20 21:48

r/Grimdank grimdank_bot

Bot reposting content from r/grimdank. Owned by @Daslep_

Don't talk to me or my son ever again

2019-07-20 21:48

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@Subarkah_02 Bacot lu
Klo nama emang beda
Artinya sama

2019-07-20 21:48

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@afridadc_ Oke kita sama sama jmblo

2019-07-20 21:47

Alyshia ChambersAlyshia

Just me. you’ll either love me or hate me. I’m not here to impress anyone. just here to make friends and laugh along the way.

@FredickMatt Thanks

2019-07-20 21:47

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IramaLucu @IlmuwanLucu @KaumBumiLucu Garis lucu .ya emang lucu kalian ya🤣

2019-07-20 21:46

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Nge.....

2019-07-20 21:46

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dndaaprlla_ Ayo aja deh.

2019-07-20 21:46

Syana Kadir Kata AnHa_UMM02

Biarlah seseorang menilaimu seperti apa, ambil yang terbaik dan benahi jika itu buruk menurut mereka :*

#fighting and keep smile :)

RT @RHYUU11: Pengen banget liat mereka debut!!! udah paket komplit ini😢😢
Please make it real!!!

#BY9_Debut

2019-07-20 21:45

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@dayatpiliang tos

2019-07-20 21:45

Kekasih Bayangan aliyasuham

aku bukan siapa siapa

RT @akbarjabbare: 9 dari 10 pengguna Twitter adalah orang-orang yang kesepian.

2019-07-20 21:45

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Pernah baca alquran gak sih?

2019-07-20 21:44

Ahmad Amiruddin (sahabain) ahmadku616

Founder @LiterasiSahaba
• Linguistik Esoteris
• Filosufi Seruling Bambu
• Kearifan Nusantara
• Cinta Kebijaksanaan
MAJASAINTIFIK

@AT_AbdillahToha UTOPIS YAA PAK AMIN WKWKWKK

2019-07-20 21:44

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu aku dah besar bukan ade bayi lagi kak yang hrus di gendong😂

2019-07-20 21:43

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@telek_kon Ga enak

2019-07-20 21:43

Alyshia ChambersAlyshia

Just me. you’ll either love me or hate me. I’m not here to impress anyone. just here to make friends and laugh along the way.

Felt cute... might delete later. Woke up in a good mood. Did my makeup. Even put a little perfume on and now I’m at…

2019-07-20 21:42

mike t f 1lawnman4u

proud conservative

@Dan_Norland @mjgranger1 @AOC 23% is fact. That is the latest poll in her district. Is you are a non believer of th…

2019-07-20 21:42

maknae forever Imajiandara

my life is a mess but at least i stan exo and day6.
-semua maknae adalah anakku ㅋㅋㅋ-

mau baca cerita tapi nda mau sakit hati karena konfliknya, tapi disatu sisi kalau baca cerita yg datar2 saja juga n…

2019-07-20 21:42

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@yogipratama_021 @safirapspt_ Ritual Jalan sama pacar

2019-07-20 21:42

King Fathur kingfathurr

Maaf Aku mengganti nama

50jt dapet mobil baru?

@AkumobilId ngadain #FLASHSALE lagi nih, buat kalian yang lagi di Bandung bisa datengin lan…

2019-07-20 21:42

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Yang penting kaya

2019-07-20 21:41

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@AlatazRizqi Emang lu gak jomblo

2019-07-20 21:41

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu masnya😭

2019-07-20 21:40

Buds 2 Blooms Floral and Gifts buds2bloomsIL

Proudly serving the Marion, Illinois area, we're a full-service local florist that is family-owned and operated. (618)997-2837

2019-07-20 21:40

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@Subarkah_02 Apa bedanya dgn malam minggu

2019-07-20 21:39

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Naik kelangit ketujuh
Bentar lagi sampe lauf mahfuz

2019-07-20 21:39

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@aloevera97 HEY😡

2019-07-20 21:38

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@dalang_gelo Cariin pacar dong

2019-07-20 21:38

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@FFathan99 Malam jumat ei

2019-07-20 21:37

Ipah🌸 HaiyahLatipah

📍Jakarta, Indonesia

RT @akbarjabbare: 9 dari 10 pengguna Twitter adalah orang-orang yang kesepian.

2019-07-20 21:35

kenapa tanya Retnaningayuu

Kau bersama dia, aku bersama do'a

RT @rizalfdn: Golongan orang orang yang gak ngedit fotonya jadi tua.

2019-07-20 21:34

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu yaudah gendonv granat aja kmu🤣🤣

2019-07-20 21:33

Angus O'Hara Angus_0hara

Welder, gamer, village madman.🇺🇸

RT @grimdank_bot: Fighting the Tyranids, the eldar way

2019-07-20 21:33

Doraemoners Wtp doraemonerswtp

komunitas nyata para pecinta doraemon khusus nya kota watampone , komunitas induk @DORAEMONERSINDONESIA

Yuk ramaikan..

2019-07-20 21:32

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@aliwafaa_29 tolong ajarin aku bikin puisi kek gini

2019-07-20 21:31

tyaa:) nndtyaaa

selamat datang man-teman:)))

RT @RHYUU11: Pengen banget liat mereka debut!!! udah paket komplit ini😢😢
Please make it real!!!

#BY9_Debut

2019-07-20 21:31

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu klo aku di ganggu sma kmu lapornya sm spa??😂

2019-07-20 21:30

P ia piyarehe

Akun ini mengandung unsur Bacot yang baik bagi kesehatan kita bersama

@IlmuwanLucu @KaumBumiLucu uwuwuuwu tolong aku di baperin

2019-07-20 21:29

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@Kecil_Ucil23 Iya otw nih

2019-07-20 21:29

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@poooohhhhhhh Huhuhu

2019-07-20 21:29

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@adekmanjahh Ngeselin lu

2019-07-20 21:29

r/Grimdank grimdank_bot

Bot reposting content from r/grimdank. Owned by @Daslep_

me_irl

2019-07-20 21:28

zal rizalfdn

pencinta ceker ayam

@Kecil_Ucil23 Pengen nya menghapus ritual malam minggu di dunia

2019-07-20 21:27

Chicken Wing rfliadty_

AWOWKWOWKWOWKWWOK

RT @akbarjabbare: 9 dari 10 pengguna Twitter adalah orang-orang yang kesepian.

2019-07-20 21:27