Tweets at Maluku Tengah, Maluku around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Maluku Tengah, Maluku 30km.


Search Results

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Susa punya sahbat yg punya hoby dansifat sama, doyan makan doyan shoping, doyan mengahayal, eh malah doyan mageranโ€ฆ

2019-10-16 23:12

Mip๐Ÿ’ฆ [Please chek my pinned๐Ÿ“Œ] fanta_spriteee

iKONIC GARIS KERAS โš ๏ธ Belongs to ์•„์ด์ฝ˜ ๊น€์ง€์›Œ ๐Ÿ’ Himpunan Mahasiswa Islam๐Ÿ–ค๐Ÿ’š [KAMU GA FOLLOW AKU, AKU UNFOLL. SIMPLE๐Ÿ’˜]

Yaaaahhhh bambank๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 23:11

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Dan enging eng, bukan nuci mata tapi nyuci dan nguras isi dompet itu kalimat yg lebih tepat ukt kita berdua

2019-10-16 23:11

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Awalbya ga nita blnja sih, cuma pengen nyuci mata doang, pas masuk di slah 1 lokasi blnja brand ternm gt lah di ambโ€ฆ

2019-10-16 23:11

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

125 Milyar bobol

2019-10-16 23:09

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Serinduuuitu aku sama doi

2019-10-16 23:06

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Berkebun dmn coba

2019-10-16 23:05

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

@EnikPeni @GhyeSaimima @ghanieierfan @nasution_lokot @Sofie50098378 @anisadanur @nuytarigan @tienkustiniiโ€ฆ

2019-10-16 23:01

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-10-16 22:53

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

Jumlah uang nasabah, deposito, atau pun cek milik nasabah yang digasak pelaku diperkirakan mencapai Rp124 miliar.โ€ฆ

2019-10-16 22:47

Ririn Kaimudin KaimudinRirin

๐Ÿ™ƒpasti indah pada waktux๐Ÿ™‚

Saya terlalu serius mencintai seseorang sampai saya lupa posisi saya hanya sebagai "teman".

Zabarrr๐Ÿ˜•

2019-10-16 22:47

Tesya ๐Ÿฃ FERVOR_SEHUN

Jesus ๐Ÿ˜‡ || I'm EXO-L || โคSehun || โคEXO

@Mega_silvia04 Mau set A Sehun โ™กโ™ก
Thankyou ๐Ÿค—๐Ÿ™

2019-10-16 22:44

Sitti C Shabriyah ayiiinggg_

Awas anjing galak!

Dulu seneng bgt dikasih obat syrup ketimbang obat tablet/kapsul/kaplet
Sekarang mah ogahhhh!๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฎ
Lebih seneng tablโ€ฆ

2019-10-16 22:42

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

@DeniFaisal20 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2019-10-16 22:42

Ririn Kaimudin KaimudinRirin

๐Ÿ™ƒpasti indah pada waktux๐Ÿ™‚

Selesaikan dulu masa lalu mu, baru kau menata masa depan mu.
Jangan sampai kau menata masa depan mu, sedangkan masa lalu mu masih mengikuti.

2019-10-16 22:36

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

@cavesa_ HAHAHAHAHAHA krn yg lain tingkat kemageran nya msh dibwh kau dan mreka lbh memilih kluar rmh scra rumah muโ€ฆ

2019-10-16 22:36

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

@DeniFaisal20 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2019-10-16 22:35

paps papinzaghi

boleh bebas asal so fun

@sohilauww @BTS_twt @BOGUMMY 1 dokter kali ๐Ÿ˜…

2019-10-16 22:35

Muzdhalifa R A iffamuz

ga nyebut nama lo, ga usah tersinggung.

Kek sapa ya dulu @vidajunior @nabilarzka

2019-10-16 22:35

ุฒูุฑ ketjoe14

Be, and it is!

Experience the new match engine of #pescm now! Free scout for a 7โ˜… player is also available!

2019-10-16 22:33

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

Gak usah bkin hidup makin susahh malihhh

2019-10-16 22:31

Nyonya Lisa Anidlah Daenglisa85

Be your self because pretending is so painful :)

@alamadev @Daeng_Info Hahaha i2 lagi
Mklum kdg habis efek tdk perna pulcam selama 5 Tahun ,,,,ijak mks tpi transit jie di bandara ๐Ÿ˜Š

2019-10-16 22:26

Nyonya Lisa Anidlah Daenglisa85

Be your self because pretending is so painful :)

@dedeborland @Daeng_Info @Bolang_Mks @jalanankota Hahaha sok jie twwa mau na jie dibilang liatka euy ada otoQ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

2019-10-16 22:23

Nyonya Lisa Anidlah Daenglisa85

Be your self because pretending is so painful :)

@PSM_Makassar Ewako PSM
Psm sllu dihati๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

2019-10-16 22:20

Franco Limba Ancodoank

Juventino / beer ๐Ÿ’š beach / backpacker

@primakrisbianto ancodoank

2019-10-16 22:16

Rizky Rizky04003172

๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐Ÿ‹๏ธ

Terkadang kita harus fokus pada satu titik,๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ,ngopi dulu ngapa

2019-10-16 22:14

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Tamu bole masuk ga di hatimu? ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ

2019-10-16 22:11

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Smoga hari ini bisa nnjd pembelajaran dlm hidupku, dn esk bisa jd lebih baik๐Ÿค—

2019-10-16 22:10

IG: namapenaa_ namapenaa

Tetaplah menunggu dengan sabar

Kemana aja sih. Kok cuman nyimak aja.

#manyun

2019-10-16 22:10

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Jadi problem nya gw berantem sama mama cuna grgra dibkatain body ku terlalu jelek! Ga mngkn kan gw laporin ortu gwโ€ฆ

2019-10-16 22:10

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Memang diriku ini ngin diet ingin cantik dn berbody ramping, apa daya kesibukan yg ga bisa menunjang utk olaraga๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 22:08

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Di ajarin rein buat diet, krn problem atika org yg sllu menggap diri benar dan terbaik jika body nereka keren, danโ€ฆ

2019-10-16 22:08

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Mau sedih marah yaolloh, cuma bisa ngadu di tweet aja๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 22:07

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Akohhh banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 22:05

Niaa Soumokil๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ™†๐Ÿ’– nia_amayakazu

stay weird๐Ÿคซ Ut Omnes Unum Sint๐Ÿ˜‡
fuoco ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿป

Mengucap syukur sllu par Tuhan, karna bahagia kita yg buat sendiri kalo kita mengucap syujur sgalanya akan lancar2โ€ฆ

2019-10-16 22:05

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

beberapa apresiasi atas amanat netizen yg saya jalankan.. makasih bapak/ibu atas bantuannya yg tidak dapat saya sebโ€ฆ

2019-10-16 21:59

whos khetrinmargaret

...sometimes I hate my self...|... sometimes I dying inside...

Orang2 luar biasa! Kiranya Tuhan selalu melimpahkan berkat bagi org2 seperti ini.

2019-10-16 21:39

Bangkit safuntina

โœˆ๏ธJOG - AMQ

Semoga dapat voucher, mau buat beli kompor minyak wangi #AdminSultankumparan

2019-10-16 21:39

Bangkit safuntina

โœˆ๏ธJOG - AMQ

@kumparan Haiiii sultan kumparan yg baiiik hatinya, beta mau kompor ni, gak muluk2 kok cuma kompor minyak wangi ajaโ€ฆ

2019-10-16 21:37

IerfundieLatuconsina papiruz_I

seperti hidup yang memiliki siklus dan tetap harus dijalani dengan sabar dan pasti / side of #papiruz_I - #BuN / Writter - Teater - Actor / (Pe)mimpi.

Mungkin negeri ini sedang kritis, membag iya sik.
Jadi harus ditangangi dengan yang ekstrim ekstrim.

2019-10-16 21:34

IerfundieLatuconsina papiruz_I

seperti hidup yang memiliki siklus dan tetap harus dijalani dengan sabar dan pasti / side of #papiruz_I - #BuN / Writter - Teater - Actor / (Pe)mimpi.

Udah udah, gk usah dibayangin. Dirasain ajah.

2019-10-16 21:32

whos khetrinmargaret

...sometimes I hate my self...|... sometimes I dying inside...

Pribadi gua lebih respect sama org2 begini dri pada yg hanya duduk2 dan minta2, apalagi yg masih lengkap tangan danโ€ฆ

2019-10-16 21:32

Ban Bekas Ikhyy__

suka nongkrong, malas belajar

Lu juga kalo ngelatih jangan ampas ampas amat dah

2019-10-16 21:30

Ban Bekas Ikhyy__

suka nongkrong, malas belajar

@alifftrhman Akhir zaman bru

2019-10-16 21:29

๐‘๐ข๐ฌ๐ฏ๐จ๐ง๐๐š ๐. ๐’๐จ๐ฎ๐ก๐š๐ฅ๐ฒ risvonda

Jesus is all I need. | Philippians 4:13

2019-10-16 21:26

Rizky Subagja R Subagjarizky

C-53 citizen

@uknowwho___ Correct

2019-10-16 21:25

Rizky Subagja R Subagjarizky

C-53 citizen

Hal yg paling menakutkan ketika melihat lowongan kerja.

2019-10-16 21:18

Rizky Rizky04003172

๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐Ÿ‹๏ธ

Kencing sembarangan anjert haahh

2019-10-16 21:18

Ban Bekas Ikhyy__

suka nongkrong, malas belajar

@gausahnyariingw Emang lu punya mantan?

2019-10-16 21:16

Rizky Rizky04003172

๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐Ÿ‹๏ธ

@bianca_lizziee Yg mana saja asalkan serfis baik ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

2019-10-16 21:12

Bangkit safuntina

โœˆ๏ธJOG - AMQ

Lihat aku manatan, yg sudah bahagia ๐Ÿ™‚๐ŸŽถ๐ŸŽต #SAPAMANTAN

2019-10-16 20:53

Uccank Kenzho uccank_Kenzho

Jgn Terpedaya dgn Tubuh yg SeHaT Karena Syarat MATI ngak Harus SAKIT

Indah... Hidup ini

2019-10-16 20:49

IG: namapenaa_ namapenaa

Tetaplah menunggu dengan sabar

First

2019-10-16 20:47

Ririn Kaimudin KaimudinRirin

๐Ÿ™ƒpasti indah pada waktux๐Ÿ™‚

Saya terlalu percaya dan berharap banyak kepada manusia hingga akhirx saya sampai di titik "jenuh".

2019-10-16 20:30

Nel nelamdewinta

@AREAJULID najis cok

2019-10-16 20:27

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

@cavesa_ Kzl kan yakk liat org cto ...!?hahaaha

2019-10-16 20:23

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

Sepertinya harus bersahabat dgn tangisan anak bayi tiap malam mulai malam ini..krn penghuni kamar atas yg punya anaโ€ฆ

2019-10-16 20:08

Muzdhalifa R A iffamuz

ga nyebut nama lo, ga usah tersinggung.

@ikioty Wkawka eh ga gini cara mainnya weh

2019-10-16 20:07

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-10-16 20:05

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

@EvanRafiq ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2019-10-16 20:01

Dian Elis dee_elis

Smile even though is breaking...

@FanoStefano Bisa diulang plisss ๐Ÿคญ

2019-10-16 19:56

Rohmad Nuryuda NuryudaRohmad

Yang datang, silakan. Yang pergi iklaskan. Yang ada, pertahankan. Tidak kuat, tinggalkan. Tidak suka, bicarakan.โ€ฆ

2019-10-16 19:55

Rizky Subagja R Subagjarizky

C-53 citizen

@laelanurulk Klo liat isinya sih bener mi

2019-10-16 19:54

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

bukan cuma warga pendatang.. warga Asli Ambon pun turut mengungsi

2019-10-16 19:51

Rizky Subagja R Subagjarizky

C-53 citizen

@riasnurulsuci Kela kela

Salahnya dmn teh?

2019-10-16 19:51

Tesya ๐Ÿฃ FERVOR_SEHUN

Jesus ๐Ÿ˜‡ || I'm EXO-L || โคSehun || โคEXO

@kiindercy Set A Sehun โ™ก๐Ÿ™
Dom Ambon ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-10-16 19:49

kevin FebianQ

cari bunda

@mamnata51 Sore ngentot yuk

2019-10-16 19:40

Ririn Kaimudin KaimudinRirin

๐Ÿ™ƒpasti indah pada waktux๐Ÿ™‚

Terlalu "sibuk" dengan semua hal sampai lupa akan rasa "bersyukur" hari ini.

2019-10-16 19:35

Nel nelamdewinta

@AREAJULID dia blitar mana nih anjir, aku orang blitar ini. wadefak. coba telusuri @ffaffaffa_

2019-10-16 19:34

is_pelssy is_pelssy

Allah sebaik-baiknya penolong

@DukeCondet ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2019-10-16 19:29

Joungky Joungky1

Jesus my Savior

#BersamaBangunNKRI

2019-10-16 19:07

Joungky Joungky1

Jesus my Savior

#BersamaBangunNKRI

2019-10-16 19:05